Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Toller Platz

6. Juni 2022, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TopPlatz mit allem was dazugehört. Große Stellplätze.Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle in unmittelbarer Nähe. Sehr freundlicher Betreiber.Bistro am Platz.Gut für Wanderungen und zum Radfahren

4. Juni 2022, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Nette Betreiber. Schöne Wanderwege in der Umgebung.

19. April 2022, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kostet jetzt 10 -, Duschen 3,-
Guter und ruhiger Platz, netter und sehr hilfsbereiten Betreiber,
Für Radtouren und Wanderungen ideal!

19. April 2022, 08:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selbst im Winter ein Platz zum Wohlfühlen. Betreiber-Ehepaar mustergültig. Immer bemüht, dass Gäste sich wohlfühlen. Waren jetzt 4 Tage dort - größtenteils alleine. Aber beim Service keine Abstriche. WLAN super - was leider nicht selbstverständlich ist. Solche Plätze brauchen wir überall.

25. Februar 2022, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner gepflegter in Parzellen angelegter Stellplatzmit allem was man braucht. Der Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das WLAN funktioniert, was man ja leider öfter nicht behaupten kann. Am Platz befindet sich ein von der Betreiber Familie geführtes Bistro. Da wir am Wochenanfang dort waren, konnten wir leider nichts ausprobieren, es öffnet nur am Wochenende. In dem Info-Häuschen bekommt man ua. eine tolle Radkarte vom Frankenwald, die wir reichlich genutzt haben. Nur wenige Meter vom Platz entfernt sind ein Edeka und ein Netto Markt. Alles in allem, der Frankenpark ist einen Stopp wert. Der Preis von 13€ +1€ für die Kasetten-Entleerung sind völlig ok. Nur der Preis von 3,50€ pro Person für die Sanitär Nutzung fanden wir etwas teuer, und haben drauf verzichtet. Man hat ja alles an Bord

7. Oktober 2021, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich gepflegtervund mit Liebe hergerichter Platz.
Die Betreiber sind sehr freundlich. Das kleine Bistro lädt zum Verweilen ein mit hausgemachten Spezialitäten.
Gerne wieder.

3. Oktober 2021, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toilette mit Dusche 13.- extra. Sonst keine Sanitäranlagen.

3. Oktober 2021, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein vorbildlicher, hundefreier Platz. Ich betone hundefrei. Selten so eine entspannte Atmosphäre erlebt. Hoffentlich macht das Schule und es gibt bald ganz viele neue hundefreie Stellplätze. Wir waren Jetzt 3 Wochen an Nord-und Ostsee. Was da auf den Stellplätzen mit den Hunden abläuft ist unbeschreiblich. Manchmal kommt man sich vor in einem Hundeklo zu stehen. Macht so weiter Ihr Hundebesitzer. Der Tag wird kommen an dem Euch keiner mehr ertragen kann in euren fahrenden Hundekäfigen.

25. September 2021, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz, das Betreiber-Ehepaar ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

26. August 2021, 15:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider sind die Sanitäranlagen nicht geöffnet, weil die Ehefrau wohl krank ist. Die Betreiber sind , auch zu später Stunde, freundlich und hilfsbereit!

21. August 2021, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer ein Hund hatte bitte nicht anfahren!!! Wir sind gleich wieder vom Platz geflogen!!!

17. August 2021, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Wald ist weiter weg,Entsorgung Cassette 1 €, Automat sehr gut und sauber.Strom am Platz.Herlich
ruhig 22:00 ist Nachtruhe.

14. August 2021, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist toll gelegen. Sehr gepflegt und sauber. Es ist alles da, was benötigt wird. Die Betreiber sind sehr nett und freundlich. In dem kleinen Bistro werden Getränke und Essen zu vernünftigen Preisen serviert. Wir können den Platz nur empfehlen.




s Essen und diedie Getränke in dem kleinen Bistro

8. August 2021, 08:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Preis für den Stellplatz wurde um 30 % angehoben und der WC/Duschpreis sowie der Strom, ist total überzogen. Nehme ich das Gesamtpaket für 2 Personen komme ich auf einen ungefähren Preis von 27 € incl. Strom am Tag. Dafür erhalte ich kleine Plätze inmitten eines Industriegebietes!!
Die V/E befindet sich ungünstig in der Platzzufahrt, bzw. Ausfahrt. Entsorgt einer, ist der Platz nicht anfahrbar!!
Da gehe ich lieber gleich auf einen CP.

Hier wird der momentane Camping Boom gnadenlos ausgenutzt.

31. Juli 2021, 08:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tip Top! Sympathischer und humorvoller Chef! Leckere Speisen und Gertränke!

18. Juli 2021, 12:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist gut ausgeschildert und gut zu erreichen. Es ist ein EDEKA und Netto- Markt in unmittelbarer Nähe. Der Platz ist sehr sauber. Die Stellplätze haben eine ausreichende Größe. Das Betreiberpaar sehr nett. Einziger Kritikpunkt, wie bereits auch schon von anderen erwähnt, der Preis von 5 Euro pro Person für die Benutzung der Toilette, die nur in Verbindung mit Duschen buchbar ist.

4. Juli 2021, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind zum ersten Mal auf diesem Stellplatz gefahren. Von den Betreibern wurden wir wir herzlich empfangen und all unsere Fragen wurden freundlich beantwortet. Es gab Kaffee und Kuchen und das Bier, in verschiedenen Sorten, war ausgesprochen lecker. Der Stellplatz ist relativ neu und sehr schön angelegt. Obwohl er in einem, für diesem Ort kleinen Industriegebiet liegt, haben wir ohne Lärm sehr gut geschlafen. Der Preis für die Übernachtung ist gerechtfertigt.
Wenn wir wieder in dieser Gegend sind werden wir garantiert hier wieder übernachten. Ein Dank an die Betreiber Familie Ströhlein.

29. Juni 2021, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

All den hervorragenden Bewertungen möchte ich hinzufügen, wie freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit die Betreiber sind. Nachdem die Aufbaubatterie in unserem Ducato vergangenen Samstag den Geist aufgab, war es für Tom keine Frage, beim Aus- und Einbau zu helfen und eine Ersatzbatterie zu besorgen. Nochmals ganz herzlichen Dank, wir kommen wieder, denn man spürt in jeder Phase, mit welchem Herzblut Daniela und Tom ihren Stellplatz betreiben!

15. September 2020, 09:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner, neuer, sehr familiärer Stellplatz. Der Ort bietet allerdings nicht sonderlich viel. Auch ÖPNV nur begrenzt nutzbar, eher für Rad-oder Wandertouren geeignet. Der Platz macht seinem Namen "Auszeit" alle Ehre, man wird liebevoll umsorgt. Für Preis-/Leistung ziehe ich 1 Stern ab, da die Nutzung der Sanitärräume mit 10,00 € doch recht hoch ist.

7. September 2020, 14:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind nun bereits zum zweiten Male auf diesem schönen Stellplatz. Man wird total höflich in Empfang genommen und sollte man ein Problem haben, wird umgehend versucht eine Lösung herbei zu führen. Der Platz befindet sich zwar in einem kleinen Gewerbegebiet am Ortsrand, jedoch ist die „Geräuschkulisse“ welche durch die eigentlich 1 Firma in der Nachbarschaft verursacht wird, eher zu vernachlässigen, da kaum etwas zu hören ist. Nachts wird dort gar nicht gearbeitet. Der Platz ist top hergerichtet, großzügige Stellflächen mit Stromanschluss. Ver- und Entsorgung am Platzeingang. Ein Imbiss ist ebenso vorhanden, wo sich auch die Toilette/Dusche befindet. Nachmittags gibt es lecker selbstgebackenen Kuchen/Torte. Der Kaffee ist super, das Bierangebot, für welches der Chef verantwortlich zeichnet, ist abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft. ;-) In unmittelbarer Nähe (2-3 Gehminuten) befinden sich 2 Einkaufsmärkte, eine gastronomische Einrichtung sowie ein Getränkemarkt. In das Ortsszentrum läuft man ca. 10 Minuten. Hunde sind auf dem Stellplatz ebenfalls willkommen.
Alles in allem ein schicker, schöner Stellplatz, welcher auch als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen geeignet ist.
Wir waren auf alle Fälle nich zum letzten Male hier.
Familie Ströhlein, macht weiter so.

3. September 2020, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles vom Feinsten. Der Weg lohnt sich!

27. August 2020, 08:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist ein wahres Schätzchen! Wir kommen wieder! Vielen Dank an die Betreiber Daniela und Thomas Ströhlein für das herzliche Willkommen und den schönen Aufenthalt

10. August 2020, 10:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber! Hilfsbereit! Kommen gerne wieder!

7. August 2020, 13:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Nächte auf einem super tollen Platz mit ganz netten Betreibern untergebracht. Preis-Leistung absolut Top. Super sauber und alles neuwertig. Das ganze wird mit ganz viel Herzblut betrieben. Tolle sanitäre Anlagen. Der selbstgemachte Kuchen Spitzenklasse. Wir kommen gerne wieder! Karin, Udo mit Lea.
























2. August 2020, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nett in Empfang genommen worden und gleich ein paar Tipps als "Neuling" erhalten. Oberleckerer Kuchen, wir haben eine wunderbar ruhige Nacht verbracht. Supermärkte um die Ecke. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Wir kommen sehr gerne wieder.

25. Juli 2020, 12:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz in ruhiger Lage. Alles ist ganz neu und sehr sauber, auch die Duschen. Sehr sehr nette Leute, gerne wieder!





14. Juli 2020, 23:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz iet einfach Sitzenmässig.Und erst das Betreiberehepaar!Den Kuchen muss man genossen haben!!!!
winfried +Margit
😀😀😀😀😀

5. Juli 2020, 14:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönsten Stellplätze den wir bisher besucht haben. Sehr liebevoll angelgt, tipptopp sauber und alles fußläufig zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

28. Juni 2020, 13:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr grosszügige Parzellen.Die Betreiber sind sehr nett.
Im Bistro gibt es nachmittags leckeren selbstgebackenen Kuchen. Füssläufig ist èin Edeka und Netto zu erreichen.

26. Juni 2020, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Pfingsten auf diesem Stellplatz, der sehr liebevoll betrieben wird und super schön sowie durchdacht angelegt wurde. Wir wurden noch am späten Abend herzlich in Empfang genommen und am nächsten Morgen über alles Wissenswerte aufgeklärt. Die Betreiber sind überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich sehr familiär aufgenommen.
Der leckere, selbstgebackene Kuchen der Betreiberin ist wärmstens zu empfehlen. Uns hat es super gefallen, vor allem weil auch Hunde herzlich willkommen sind und im Preis enthalten sind.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

1. Juni 2020, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit sehr freundlichen Betreibern.
Gutes Angebot an selbstgebackenen Kuchen zu humanen Preisen. Haben hier schöne Tage verbracht und kommen bestimmt nochmals wieder.

1. Juni 2020, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, alles durchdacht, hier hatte der Planner gute Beratung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Ganz nette Betreiber und es gibt einen super leckeren Kuchen .

23. Mai 2020, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter und gut ausgestatteter Platz mit relativ großen Parzellen. Die Platzanlage ist gut durchdacht, freundlicher Emofang. Gut auch, dass man Dusche/WC hinzubuchen kann und dies somit nicht im Grundpreis enthalten ist. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radeln. Edeka 200m und Netto ca. 400m entfernt. Gute Gaststätte (Zum Steinernen Löwen) gemütliche 12 Gehminuten entfernt.

8. März 2020, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz ruhig und Supermärkte in der Nähe .
Wasserschloss in der Nähe.
Waren schon mehrfach hier kommen gerne wieder.
Sehr nettes Betreiberehepaar selbst Womobilisten .





25. Januar 2020, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuer, sehr sauberer und durchdachter Stellplatz. Parzellen sehr großzügig. Die Betreiber sind selbst Wohnmobilisten und wissen worauf es ankommt. Sehr nette Leute. Das Bistro am Platz bietet in gemütlicher, persönlicher Atmosphäre gutes Bier und sehr gutes Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

4. Januar 2020, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner familiärer, gross angelegter Platz in sehr guter Lage. Breite Parzellen, schöne und sehr saubere Sanitäranlagen, wunderbares kleines Bistro am Platz mit Terasse im Sommer und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Sehenswürdigkeiten im Ort und in der Umgebung die zum verweilen und runterkommen einladen. Ein Platz für ihre Auszeit.

3. Januar 2020, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ganz toller Platz mit allem, was der Wohnmobilfahrer braucht. Tolle Platzinfrastruktur. Ganz herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Kleines Bistro am Platz mit frisch zubereiteten Speisen. Sauberstes Sanitär. Parzellen trocken, geschottert, in unterschiedlichen Größen. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Kommen auf jeden Fall wieder

21. Dezember 2019, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut dass die Sanitäranlagen nicht im Preis enthalten sondern zugebucht werden können.
Wasserschloss mit Park im Ort sehr schön.

2. November 2019, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Picobello! Geheimtipp für Frankenwald Freunde. Schöne Wanderwege und Kulturstätten in der Umgebung. Nagelneuer Stellplatz mit Top Ausstattung und nette Wirte. Sehr zu empfehlen!

1. November 2019, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz!!!
Der Platz hat alles, was das Womo-Fahrer-Herz begehrt. Die Plätze auf den gepflegten Areal sind großzügig und variabel angelegt und ruhig gelegen. Die sehr zuvorkommenden und freundlichen Betreiber sind selbst Womo-Fahrer und bieten gegen den abendlichen Hunger einen sehr schmackhaften Imbiss für kleines Geld. Geselligkeit wird hier groß geschrieben. Wir durften einen sehr netten Grill-Abend miterleben und werden sicher bald wiederkommen.
Susanne und Dirk

26. Oktober 2019, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit super Ausstattung. Ob man täglich für 2.50€ p.P. TOI und Duschen braucht, kann jeder selbst entscheiden. Leider war der Imbiss während unseres Aufenthalts geschlossen. In der Woche merkt man schon, dass der Platz Mitten im Gewerbegebiet liegt, am WE sehr ruhig.

10. September 2019, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach alles Super

7. September 2019, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren leider nur eine Nacht hier. Alles super sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Alles vorhanden, wie Toiletten, Duschen, Waschmaschine u. Trockner etc. . Bistro kann man sehr empfehlen. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

8. August 2019, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner neuer Platz, von Betreibern gestaltet und bewirtschaftet, die das Womo-Leben aus eigener Erfahrung kennen und lieben.

24. Juli 2019, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentraler Stellplatz, ausreichend Platz, alles sauber und gepflegt. In der Nacht absolut ruhig. Nette und hilfsbereite Betreiber. V/E problemlos möglich.
Edeka Markt in unmittelbarer Umgebung. Uns hat es gefallen und wir kommen wieder.

17. Juli 2019, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner liebevoll angelegter Stellplatz . ALLES da was mobilisten brauchen . Ab Juli sogar ein sanitärgebäute mit Dusche Waschmaschine und Trockner. Die Parzellen sind sehr großzügig bemessen. Ebenfalls positiv : die ruhige Lage , Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in weniger als 5 min erreichbar. Sehr nette Betreiber hier ist der Name "Auszeit " Programm! Auch für Hundebesitzer und wanderfreunde ideal. Vielen Dank an die Betreiber wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder .

5. Mai 2019, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein