Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Genau so ist es.Man muss ja Sterne vergeben sonst kann man nicht bewerten,diesen Egoisten-Betonplatz.😡😡😡😡👎👎👎👎

22. März 2020, 12:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn ich mir auf der Webcam die "Auslastung" dieses Platzes anschaue, trotz Reiseverbot, gehe ich ganz stark davon aus, dass nächstes Jahr die 1. Reihe erheblich "gelichtet" sein wird...
Den einen Stern vergebe ich an die egoistischen Kollegen Camper... Staune nur, wie hier der vielgepriesene Zusammenhalt celebriert wird...

17. März 2020, 13:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In der ersten Reihe ein super Stellplatz! Ein mega Blick und fussläufig Cafes und Supermärkte und die Innenstadt erreichbar! Wir haben zwar eine Dusche dabei...wenn möglich nutzen wir aber auch gerne eine externe! Da wäre bestimmt noch Potenzial...aber wir kommen auch so bestimmt wieder!

24. Februar 2020, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP super; auch der Platzwart ist nach dem ersten Anschiss freundlicher und hat sogar Leckeres für Hunde bereit .

10. Februar 2020, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlicher Verwalter.
Strom oben auf dem Platz nicht für jeden Erhältlich. Man ist auf das Wohlwollen des Verwalters angewiesen.

30. Dezember 2019, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlicher Platzwart.
Lage ist ok. Ist halt ein Parkplatz der ganz Zentral liegt.
Strom nur oberhalb des Stellplatzes verfügbar.

29. Dezember 2019, 15:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An alle Nörgler und unzufriedenen, Fahrt auf den Stellplatz nach Sankt Peter Ording dann wisst ihr was teuer und abzocke ist.

1. November 2019, 09:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz gefällt uns. Der Platzwart ist leider arrogant und unangenehm. Schade, kommen nicht wieder.

25. Oktober 2019, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist halt ein Parkplatz für WoMos im Hafengebiet. Zu bedenken ist aber, das bei den 15€ zwei mal 2,50€ "Kurtaxe" inklusive sind. Warum eine mittlere Großstadt Kurtaxe verlangen kann, bleibt ihr Geheimnis.

Die so viel gepriesene Hafensicht haben nur die Aussen stehenden. Da auch diese nicht alle und nur durch einen hohen Zaun und teilweise mit Lichtmast vor dem Platz.
I
Für einen Kurztripp um Cuxhaven zu besichtigen o. K.

4. Oktober 2019, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellpltz-Wart ist sehr freundlich und hilfsbereit !
Die negativen Äußerungen sind mir unverständlich.......wie man in den Wald hinein ruft,so schallt es heraus!

6. September 2019, 04:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man liebt sie oder man hasst sie, die Platte.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sani haben wir an Bord, brauchen wir nicht.
Brötchen -Service, Bezahlung, Fahrradwege alles Okay....

31. August 2019, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer für so einen Platz 5 Sterne gibt lebt wahrscheinlich in einem Container

28. August 2019, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fast dauernd gut besuchter Stellplatz mit toller Aussicht auf die Elbe und die Nordsee. Bäcker kommt täglich mit großer Auswahl, aber ist jetzt gegenüber früher teurer geworden, aber gute Qualität. Versorgung und Entsorgung möglich. Platzwart finde ich gegenüber einigen anderen Kommentaren total in Ordnung, so herrscht wenigstens Ordnung. Gutes Restaurant in der Nähe.
Wir kommen wieder.

25. August 2019, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz entspricht nicht mehr ganz den heutigen Bedürffnissen, Versorgung Frischwasser und Entsorgung Grauwasser, Fäkalienkassette sind so nicht mehr zeitgemäss. Verbesserungen dringendst nötig!

27. Juni 2019, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben von gestern auf heute hier gestanden und sind absolut zufrieden und können die ganzen Nörgler einfach nicht verstehen. Was dieser Stellplatz bietet und was nicht, ist ja in der App genau beschrieben. Wir können absolut nichts Negatives sagen, morgens zwischen 8 und 9 h kommt sogar ein Bäckerwagen mit frischen Brötchen. Gerne wieder.


23. Juni 2019, 13:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie mehr wieder fahren wir den überteuerten Parkplatz an.

10. Juni 2019, 14:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz Bomben war voll. Mußte auf der Erdatzfläche "parken". Dafür dass wir keinen Stromanschluss hatten (brauchten wir auch nicht) sollten wir den gleichen Preis bezahlen. Nur für Parken 15 €, halte ich für überzogen. Nie wieder da!

10. Juni 2019, 14:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfache Betonplatte im lauten Hafen. Seeblickplätze werden vererbt. Sehr unfreundlich und arrogant. Never ever. Sind gefahren und haben nicht übernachtet.

2. Juni 2019, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Preis-Leistungsverhältnis geht noch gerade so in Ordnung, ansonsten negativ ist der Platzwart uns gegenüber mit unfreundlichen verhalten aufgefallen. Er bestand unter anderem auf die im Bild aufgezeichneten Maße dass wir unsere Fahrzeug präzise in der Mitte der Parzelle platzieren mussten.

18. Mai 2019, 17:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Finde den Platz schön komme auch jedes Jahr seit 10 Jahren mehr wieder her.
Finde aber bei dem Andrang der Mittlerweile im Wohnmobil Sektor besteht man sollte sich entscheiden ob Stellplatz oder Campingplatz.
Wohnmobile parken unten Wohnwagen werden oben mit Strom
Bevorzugt versorgt.
Nicht jeder der sein Womo neu hat weiß was er braucht.
Deshalb Womo Stellplatz
Wohnwagen Campingplatz!

19. April 2019, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage. Wir kommen immer wieder gerne und zu jeder Jahreszeit hierher zum „Schiffegucken“. Leider stimmen die vielen negativen Kommentare über den Platzwart. So jemand kann man nicht auf Gäste loslassen.

7. April 2019, 10:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zweckmäßig eingerichtet. Sauber. Toilettenanlage wäre wünschenswert. Der Platzwart ist kein Menschenfreund.
Dennoch scheinbar hilfsbereit.

21. März 2019, 12:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben. Ein zweckmäßiger Platz, wie es für einen Wohnmobilisten ok sein sollte. Guter Ausgangspunkt, um die Stadt anzuschauen oder nach Helgoland zu fahren. Natürlich sehr schön, um Schiffe zu sehen, wie sie direkt vor dem Stellplatz vorbei ziehen. Mit 12€ inkl. 2 Personen in der Nebensaison ok.

19. Februar 2019, 22:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ES IST HIER ANSCHEINEND ÜBLICH, DASS MAN MIT DEM WOMO STUNDENLANGE AUSFLÜGE MACHT UND SEINEN PLATZ IN DER ERSTEN REIHE MIT DEM BESTEN MEERBLICK GANZ LOCKER MIT STÜHLEN USW. RESERVIERT. DAS IST AUF EINEM STELLPLATZ EIN ABSOLUTES NOGO. VIELE HABEN PRIVATAUTOS DABEI UND BELEGEN DIE BESTEN PLÄTZE ÜBER TAGE HINWEG. WIE AUF DEM CAMPINGPLATZ. DER BETREIBER UNTERNIMMT NICHTS DAGEGEN. WARUM NICHT?
SO KANN ICH DEN PLATZ KEINESFALLS EMPFEHLEN, MAN FÜHLT SICH VERSCHAUKELT.

25. Dezember 2018, 15:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An der Wasserstation steht 1€ für 80 Liter. Es sind allerdings nur 50 Liter. Ich bin ja nicht geizig, aber eine Differenz von 37,5 % ist schon heftig.

21. Dezember 2018, 13:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Na Ja, allen bekannt und begehrt, ich frage mich warum. Ich war mal hier und gut iss.

9. Oktober 2018, 23:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist toll, wenn man recht nahe steht. Wir hatten einen Platz am Trainigsmast der Offshoranlage und damit eine Sicht in beide Richtungen. Es ist Entspannend am Abend zu sehen, wie die Schiffe vorbeigleiten. Die Zäune stören garnicht, da sie zum Schutz aller stehen. Wenn diese dort nicht wären, lägen sicher schon einige WoMo im Wasser oder deren Fahrgäste.

4. Oktober 2018, 15:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kultplatz, muss mann mal gewesen sein. Waren hier während der Sturmflut am 03.10.2018. „Platte“ ist hoch genug das nix passiert. Kommen wieder.

3. Oktober 2018, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Reine Abzocke. Für 15,-€ ohne Toiletten und Duschen. Charme eines Gefängnishofes. 1000m vor dem Platz steht ein Schild, auf dem 5,-€ für 24h steht. Am Platz dann 15. Bauernfängerpraxis.
Einzig die Lage ist gut. Aber wir fahren hier nie wieder hin. Gibt genug bessere Plätze in der Gegend.

28. Juli 2018, 10:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zur Zeit überlaufen, natürlich gibt es immer noch freie SP. Aber wer auf einen Parkplatz Urlaub machen will. Der wird nicht enttäuscht.

25. Juli 2018, 00:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einmaliger Stellplatz am Weltschiffahrtsweg. Mit dem Fahrrad überall hin - Cuxhaven - Fischereihafen - Duhnen. Brötchenserice - grosse Stellplätze - Entsorgung - Müll - Wertstoffe. Pfingsten und Himmelfahrt voll - sonst okay. Haben gerade 3 Tage in der ersten Reihe gestanden. Okay, der Plstzwart ist spröde
aber er hat alles im Griff. Mein Lieblingsplatz.

23. Juli 2018, 23:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz direkt am Meer, Platz o.k. Sanitär ca. 1 km entfernt. Ver u. Entsorgung ca. 800 MTR. Entfernt. Für 1- 2 Nächte o.k.

16. Juli 2018, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist etwas kahl eben eine Platte. Der Schiffsverkehr ist gewöhnungsbedürftig.Die Kuhrtaxe ist zu hoch!

9. Juli 2018, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Winter unser lieblings Stellplatz.

1. Mai 2018, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

uns reichen solche eindache Plätze aus, aber ist mit 15 Euro zu teuer. Wasser, Kurtaxe usw. muss ja auch noch bezalt werden. Dauerbeleger in der warmen Jahreszeit in de 1.Reiihe und wenn jemand fährt, hat man schon mit einen Nachmieter verhandelt, wenn man grad kommt und dort reinfahren möchte, wied man bepöbelt. Gibt ha Leute, die verbrjngen Wochen dort, da hat das arbeitende Volk am Wochenende keine Chance.

25. April 2018, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur in der ersten Reihe eine gute Aussicht,
Ansonsten ist der Platzwart einfach der Knaller:
Inkompetent,Unfreundlich,Frech und unsympathisch .
Das Thema Dienstleistung hat der Unsymp noch nie gehört!

1. April 2018, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit top Aussicht. V/E gut zu erreichen und anzufahren. Freundlicher und hilfsbereiter Platzwart. Super Standort zur Erkundung von Cuxhaven und umzu. Wir kommen gern wieder.

31. Dezember 2017, 14:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Aussicht erfüllt Kindheitsträume...die Schiffe sehen und hören in unmittelbarer Nähe...toll!!!
Aber: der Platzwart vermiest einem fast den ganzen Aufenthalt in der schönen Stadt.So eine Niete...frech, unhöflich ja schon aggressiv wie der mit einem KUNDEN umgeht.Einmalige Erfahrungen bisher erlebt.wie kann man den bloß auf die Menschen, zahlende Touristen loslassen.
Ich werde den Bürgerdienst der Stadt informieren!
Aber den Stellplatz kann ich jedem empfehlen, der für 1 oder 2 Nächte was außergewöhnliches erleben will...

24. November 2017, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer Platz für jede Menge Wohnmobile und auch für Wohnwagen. Täglicher Brötchenservice mit leckeren Brötchen zu normalen Preisen. Wir haben während unseres Aufenthaltes zwei verschiedene Platzwarte kennengelernt beide nett und freundlich. Tolle Aussicht auf die Elbmündung und per Fahrrad ist man schnell in der Stadt. Ver-und Entsorgung problemlos.

10. September 2017, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Praktisch und schlicht. Viele Superliner hier, aber die passen wohl sonst auch nirgends hin 😉. Wir finden den Platz für ein oder zwei Übernachtungen voll ok.

11. August 2017, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine einfache Betonplatte mit dem Charme eines Großparkplatzes.
Passt bitte auf, dass das Ticket von allen Seiten für den Platzwart gut lesbar ist. Sonst gibt es eine Belehrung von dem unfreundlichsten Platzwart, den ich je erlebt habe.

10. August 2017, 15:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was daran ein Top-Platz sein soll ist mir schleierhaft. Nur die erste Reihe hat eine gute Aussicht auf die Elbe. Alle anderen Plätze sind einfachste Parkplatzqualität. VEStation weit weg. Die Klo kassette trägt
da keiner hin. Sind enttäuscht.

31. Juli 2017, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrale Lage und prima gelegen um große Schiffe vorbei fahren zu sehen. In der Nähe sind zahlreiche Restaurants und der Strand ist such nicht weit. Mit dem Fahrrad kann man vieles erkunden. 13€ inklusive Kurtaxe für 2 Personen ist meiner Meinung nach okay.

31. Juli 2017, 09:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Juni sehr voll, kein Platz mit irgendeiner Aussicht verfügbar, ansonsten nackter Beton ohne grün - muß man mögen. Wir sind weitergefahren.

23. Juni 2017, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Nacht i.o.
Umzäuntes Gelände, teilweise sehr steil, Platzwart sehr pingelich.
Ent und Versorgung außerhalb des Geländes.
Wer auf großen Parkplätzen stehen möchte...bitte schön.Was das ganze allerdings mit "Top- Platz" zu tun hat, erschließt sich mir inhaltlich nicht.

12. Juni 2017, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stehe jetzt seit 3 Tagen in der 2ten Reihe. Die erste Reihe kann man nur erben, denn dort steht eine Erbensgemeinschaft.
Allzeit gute Fahrt sonnenlicht.
ps. Lob an den Platzwart, die v+ e ist Top gepflegt.

12. Juni 2017, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren eine Woche auf dem Stellplatz und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Obwohl der Platz sehr voll war, hatte der Platzwart alles im Griff und blieb immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder.

3. Juni 2017, 10:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist schön und gepflegt aber der Platzwart ist sehr unhöflich! Der Automat war nicht funktionsfähig, als ich spät am Abend am Stellplatz ankam. Als ich am nächsten Morgen den Platzwart darauf aufmerksam machen und für meinen Aufenthalt bezahlen wollte, wurde er sehr unfreundlich. Geht gar nicht!

14. Mai 2017, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Stani,
auf welchen Platz waren Sie??
Auf dem Stellplatz Fährhafen sind
135 Stellplätze und genau so viele
Stromanschlüsse
In den 13,-Euro Standkosten ist die
Kurtaxe für 2 Personen enthalten
Der Platz ist sehr sauber und der
Platzwart ist ein netter und hilft
Wo er kann
Also fahren Sie bitte auf einen Camping Platz der natürlich auch teurer ist .
Viel Spaß
Strom auf den unteren Plätzen ist
leider nicht möglich wegen Sturmflut
Gefahr.

9. Mai 2017, 07:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie wieder! Zu teuer, ungepflegt, unfreundlich, nicht genügend Stromanschlüsse!

2. Mai 2017, 02:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist ein Traum. Aber nur für echte Wohnmobillisten. Der Platz ist so gut weil, nicht trotz, er ohne Sanitär Klimbim auskommt. Von drei Seiten Wasser, ein kompetenter und hilfsbereiter Platzwart und gute Gastronomie und Fähranleger unmittelbar. Man liebt ihn oder hasst ihn. Wir lieben ihn seit Jahren. Die anderen dürfen gerne an der Mosel oder auf Campingplätzen verweilen. Wir lieben unsere PLATTE!!

1. Mai 2017, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die schönste Betonfläche die ich kenne. Noch ein paar Worte zum Platzwart: Sagen wir mal, er macht seinen Job gewissenhaft. Aber bitte, gebt ihm keine Uniform, Schlagbaum und Trillerpfeife, denn dann geht die Luzie ab:-)
3 Sterne + einen für die Aussicht.

22. April 2017, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz hat alles. Das beste ist die Aussicht

20. April 2017, 07:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Platz, den wir schon des Öfteren aufgesucht haben. Doch mittlerweile wird er leider zum Wohnwagen Stellplatz.

17. April 2017, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo zusammen,habe die Bewertungen gelesen und muß feststellen,die meisten sind ehrlich und zutreffend,aber die nur motzen,alles besser wissen und auf dem Platzwart herum hauen sollen bitte durch Abwesenheit glänzen.Mit diesen WOMO-MOTZ-TYPEN haben alle Platzbetreiber zu kämpfen und sind froh,wenn sie nie mehr wieder kommen.LG. an alle NETTEN WOMO-FREUNDE ,die noch Charakter zeigen und haben!!!

10. April 2017, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlicher Platzwart. Die Lage ist super, direkt an der Elbe

8. April 2017, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wie beschrieben. Ver- & Entsorgung gut. Schöne Aussicht nur in der 1. Reihe möglich. Der Rest ist halt ein Parkplatz. Betonfläche ohne irgendetwas. Das weiß man ja vor der Anreise.

25. März 2017, 08:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stimmt, der Platzwart ist super unfreundlich!

24. März 2017, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Angeln verboten!! Schnüre behindern Sportboote???
Aussage Platzwart .Sehr unfreundlich Typ.
Trotz schönem Wetter

22. März 2017, 15:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wie beschrieben, recht trostlos. Aber man will ja Schiffe schauen und das geht super. Alles da, praktisch aber ohne Wohlfühlfaktor.

15. März 2017, 07:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit super Lage, Ver- und Entsorgung prima, Stromanschlüsse einwandfrei und in ausreichender Anzahl, einfaches Bezahlen am Automat, Kurtaxe für zwei Personen in Standgebühr enthalten, Einzelreisende bezahlen beim Platzwart einen geringeren Preis, Platzwart korrekt und hilfsbereit, immer wieder gerne

6. März 2017, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geht gar nicht!

5. Februar 2017, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ok, Platzwart unfreundlich

3. Februar 2017, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ok, Platzwart unfreundlich

2. Februar 2017, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz und tolle Stadt. Passt alles. Wir kommen wieder.

29. Januar 2017, 08:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war vom 14.1 bis 15.1.17 da , das erste mal bin um 20 angekommen am Automaten mir das ticket gekauft 24 std. für 10 euro und 2 Kurkarten dabei. super aussicht aufs wasser kann ich nur sagen. Kabel verlegt 1 euro in den stromautomaten geschmissen und alles lief super. strom reichte genau bis morgens 10 uhr. also 4 std tv geschaut licht noch an gehabt und kaffee zubereitet gute 10 tassen. wir waren zu zweit. also ich werd den platz 100 % noch mal anfahren war sehr schön und ruhig

16. Januar 2017, 13:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fehlende WC´s wurden am 24.10. letztmalig erwähnt.
Was an den letzten Kommentaren witzig ist, kann ich nicht nachvollziehen.

Viel Spaß noch den Dauercampern vor Ort... ebenfalls ernst gemeint!

15. Januar 2017, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin....

Wir finden die Kommentare lustig.... In der Beschreibung steht nichts von Toiletten und wer benötigt die schon - in jedem Wohnmobil sollte doch eine verbaut sein...

Wir haben den Platzwart immer als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt!
Es ist halt ein Parkplatz und ein Wohnmobilstellplatz! Wer die Campingplatz-Infrastruktur möchte sollte doch bitte einen solchen aufsuchen!

Es wäre vielleicht hilfreich nicht die Dinge zu kommentieren, die es nicht gibt, sondern die, die es gibt. Vielleicht auch mal den ein oder anderen Tipp...

Fange mal an: in der Seglermesse kann man lecker essen mit einem super Ausblick auf die vorbei fahrenden Schiffe.

Allen viel Freude auf der Platte. :-)

15. Januar 2017, 11:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz war ok, dicht am Wasser, schade war nur, dass vorne alles voll war. Hinten gibt es leider keinen Strom, was beim Zahlen vorher nicht kommuniziert wurde. Platzwart war OK, macht halt seine Arbeit, würde wieder kommen.

14. Januar 2017, 00:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich glaube kaum, dass die Kommentare etwas mit Nörgeln zu tun haben. Wir sind Sommer, wie Winter immer unterwegs und geben hier gern unsere Erfahrungen weiter. Kommentare haben für uns unterschiedlichen Wert, "fehlende wc´s " z.b. interessieren uns nicht.
Wenn ein Platzwart mehrmals hintereinander als unhöflich beschrieben wird , sind das Fakten.
Wenn jemand schreibt, dass der Betonplatz nicht gerade ansprechend ist, ist das seine Einschätzung. Andere finden das vielleicht toll.

Die Schiffe, die vorbeifahren, sind interessant.
Vorn stehen leider oft die Gleichen. Wie schon mal geschrieben, kann man dazu bei you Tube Filme der Camper sehen.
Wenn man in der Mitte auf Beton steht, ist das für uns kein ansprechender Platz. Es ist eng, keinerlei grün. Im Winter ok, im Sommer für uns eher nicht. Zur Innenstadt ca 15-20 Minuten Fußweg.

9. Januar 2017, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was soll das ewige Genörgel wegen Platz und Platzwart. Es sollen doch die Leute - denen der Platz bzw der Platzwart nicht gefällt- wegbleiben. Dann haben diejenigen, denen die Gegebenheiten gefallen, endlich mehr Platz.
Übrigens: der Platzwart macht seine Arbeit und die macht er sehr gut.

9. Januar 2017, 12:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich finde es doch mal gut das andere auch mal ihr Herz aus schütten.

6. Januar 2017, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Bernd man nennt es auch Vetternwirtschaft.!!

6. Januar 2017, 15:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Campergemeinde,hallo Lisa und Ralf H.
Völlig richtig:Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus. Nur Ihr Platzwart hat zuerst hineingerufen.
Wünsche noch eine schöne Zeit auf diesen Platz. Ich werde diesen künftig meiden.

2. Januar 2017, 23:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Campergemeinde, hallo Bero. Wenn zum Jahreswechsel wesentlich mehr Womos anreisen als die Kapazität der Platte hergibt, haben wir Womofahrer das Problem geschaffen und bringen den Platzwart in Nöte..!!! Ich kenne Ihn nur sehr hilfsbereit und er macht alles möglich, um Einen unterzubringen.!! Das durch den Druck der vielen Womos eventuell auch die Nerven des Platzwartes blank liegen , ist doch nur verständlich und wenn Er mit bestimmten Ton nicht für Ordnung sorgen würde, währe so Einiges, was hier
aus dem Ruder läuft !!! Und Bero, mit ein bisschen Verständnis für diese Situation geht Alles.!! Wie man in den Wald ruft, so schalt es hinaus !!! Gruß und weiterhin schönes Campen auf der Platte . Lisa und Ralf

2. Januar 2017, 13:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön ist der Platz wahrscheinlich, wenn man in der ersten Reihe steht. Da stehen aber fast nur Dauercamper. Es gibt sogar you Tube Filme von diesen. Sie lassen teilweise ihr Womo dort stehen und pendeln mit dem Auto, um kein Schiff zu verpassen.

Der Platz liegt gut zur Stadt. Ansonsten eben Beton, dicht an dicht die Womos. Sanitär brauchen wir nicht, haben alles dabei.
Preis ist für alle Plätze gleich, auch wenn man auf dem davor liegenden Parkplatz steht, ohne Strom.

Um die Stadt anzusehen in Ordnung.

1. Januar 2017, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platzwart war sehr unfreundlich mit einen sehr rüden Ton.
Ich war 2016 auf sehr vielen Stell und Campinplätzen, aber sowas habe ich nicht annähernd erlebt. Note: 6-

30. Dezember 2016, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist an sich in Ordnung. Ist halt ein Grossparkplatz. Zum Pötte kucken in Ordnung. War bei uns total überfüllt. Und bei insgesamt 200 Plätzen ist halt 1 Ver-/Entsorgungsstation etwas wenig.

30. Dezember 2016, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platzwart sehr unfreundlich. war das erste und letzte mal hier.

28. Dezember 2016, 16:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gebe 3 Sterne für die gute Lage des Platzes. Der Platzwart bekommt wegen seiner Unfreundlichkeit nur ein dickes Minus.
Gruss Tobbi

28. Dezember 2016, 15:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die "Platte" ist einfach nur herrlich!
Ausreichend große Stellplätze, genügend Stromanschlüsse, Ver-/Entsorgung vorhanden und gut anfahrbar, Platzwart höflich und kompetent (fährt selbst), Radwanderweg in unmittelbarer Nähe, Strand in unmittelbarer Nähe, Fischmeile in 10 Minuten Entfernung und natürlich der ständig zu beobachtende Elbschiffsverkehr! Als Wohnmobilfahrer benötigen wir keine separaten platzeigenen Toiletten in Duschen. Wir kommen hier aus vorgenannten Gründen zumindest im Winterhalbjahr hier immer und immer wieder her!

28. Dezember 2016, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist OK alles bestens man kann große Pötte sehen , aber was stört sind die vielen Pkw die den ganzen Tag über den Platz kurven und gaffen , als wenn wir Tiere im Zoo wären.

25. Dezember 2016, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir lieben diesen Platz wegen der wunderbaren Aussicht auf die ein und auslaufenden Schiffe.
Auch sonst gibt es viel zu sehen und zu erkunden.
Sanitäranlagen vermissen wir nicht, sind ja mit dem Wohnmobil unterwegs.


9. Dezember 2016, 10:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir mögen den Platz und fahren ihn auch mehrmals im Jahr an. Schiffe gucken und radeln in der Umgebung einfach schön. City in der Nähe. Und WC und Duschen können im naheliegenden Yachtclub genutzt werden!!! Aber als Womo Fahrer sind die sanitären Anlagen eh
nebensächlich. Wir haben ja alles dabei. V E ist vorhanden! Zu empfehlen ist auch das Essen im Restaurant am Yachthafen.

1. November 2016, 21:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lisa, Ralf und Icky- ihr sprecht uns ja soooo aus der Seele !!!! Der Platz ist prima - man kann Schiffe gucken und sich den Wind um die Nase blasen lassen. Waren oft hier !! Bis zur Stadt auch no Problem. Campergemeinde - dass ich nicht lache! Unser Herzenswunsch : bleibt auf euren Campingplätzen! Dann sind wir wirklichen WoMo Fahrer wieder unter uns !!!!

28. Oktober 2016, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lisa und Rolf, wir sind so bei euch mit eurer Meinung. LG und
der Stellplatz in Cuxhaven ist einer der besten hier im Norden. Wir kommen sehr oft hier her.

25. Oktober 2016, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meinung hin Geschmack her - es geht eigentlich um nüchterne Bewertung wie der Platz angeboten wird.
Fakt ist - kein WC. Wer es mag Womo neben Womo auf einer Betonplatte zu stehen ist hier genau richtig.
Vorteil ist natürlich das er sehr zentral gelegen ist - kurzer Weg zu den Häfen und Innenstadt.

24. Oktober 2016, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo liebe Campergemeinde, ich verfolge immer gerne die Bewertungen nicht nur über diesen schönen Platz. Dabei fällt mir immer mehr auf , das sich die sogenannte Campergemeinde in 2 Lager zu teilen scheint. Einmal die, die das traditionelle Camperleben in seiner herkömmlichen Art lieben und
jenen , die schöne Stellplätze abwerten, nur weil keine Toiletten oder Waschhäuser vorhanden sind. Jedes Womo heutzutage schleppt ein mehr oder weniger vorhandenes kleines Hotelzimmer mit sich herum, die jeden vollkommen autark umherziehen lässt.! Eine vorhandene Sanistation reicht nicht, einige gehen lieber auf den Gemeinschaftsdonnerbalken! Diese Camper sind besser auf dem Campingplatz oder noch besser im Hotel aufgehoben und geben dadurch der restlichen Campergemeinde mehr Raum sich über die alten Werte der Campertratition zu erfreuen . Bei den heute ausgestatteten Womos vom Backofen , Mikrowelle über 150 Liter Frischwasser und Batterien bis 250 Ah habe ich kein Verständniss über das ewige Gejammere über fehlenden Brötchenservice bis zur fehlenden Toilettenschüssel Weiterhin schönes Campen ohne die ewigen Nörgler wünschen Lisa und Ralf

23. Oktober 2016, 13:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ok.
Sehr zentral gelegen, man kann mit dem Fahrrad super von hier aus die Gegend um Cuxhaven erkunden.

22. Oktober 2016, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

stehen seit 2 Tagen auf der "Platte". Immer wieder toll.Aber ich muss trotzdem mal was los werden. Vorweg: wir sind mir 3 Hunden unterwegs. Ich habe das Bedürfnis mich mal an die anderen Hundehalter zu wenden.
Überall gibt es Kottüten umsonst zu ziehen. Wenn ihr schon eure Hunde auf dem Gehweg machen lasst, trotz Hundewiese! Seid doch wenigstens so vernünftig und hebt es auf. Trotz meiner Hunde laufe ich nicht gerne durch Hundescheisse!! Wir wollen doch weiter auf die tollen Plätze fahren oder?

22. Oktober 2016, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo
Vom 1.04. bis 30.10 jedes Jahr
Dusche und Toilette beim
Jachtclub SVC in der Nachbarschaft
Gegen Gebühr möglich.
Aushang beim Platzwart und im
Kassenhaus .

19. Oktober 2016, 13:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer Stellplatz , 13,00 Euro / Nacht ist in Ordnung, leider keine sanitären Anlagen, Brötchen Service am Platz

18. Oktober 2016, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und sauberer Stellplatz,leider keine sanitären Anlagen, Brötchen Service von 8,00 bis 9,00 gute Backwaren,ruhiger beleuchteter Stellplatz
Wir kommen wieder

17. Oktober 2016, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz an sich ist sauber aber leider keinerlei sanitären Anlagen vorhanden! Für eine Nacht sicher ok. Der Platzwart ist leider alles andere als freundlich! Wir werden morgen abreisen da leider so lange bezahlt ist. Alles in allem für eine Nacht ok...

13. Oktober 2016, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist der Stellplatz noch so klein einer muss der Ulli sein!

1. Oktober 2016, 12:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ideal zum Schiffe schauen und für Fahrradausflüge . Brötchenservice mit guten Backwaren täglich zwischen 8 - 9 Uhr. Netter Platzwart der für Ordnung sorgt und auch kontrolliert damit keiner umsonst steht. Gleich an der Fähre nach Helgoland

29. September 2016, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gefragter, nüchterner Stellplatz auf Asphalt. Nur in erster Reihe freie Sicht auf Schiffsverkehr, aber zu Fuß leicht erlaufbar. Gutes Basislager für Radtouren in nähere Umgebung. Stromnutzung unkompliziert, Duschen- und WC-Nutzung im Jachthafen ebenso. Restaurant im Jachthafen sehr empfehlenswert! VE nicht genutzt. Kein WLAN! Trotzdem würden wir ihn immer wieder nutzen!

26. September 2016, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Verhalten des Platzwartes gegenüber Platznutzern lässt bei freundlichen Anfragen zu wünschen übrig. Der Platz Am Fährhafen ist sehr gut und hat eine zentrale Lage.

22. September 2016, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist in Ordnung. Stadtnah, Strom gibts, WC/Duschen (sehr sauber, als ich hier war, trotz fast vollen WoMo-Stellplatzes) auch möglich im Segelclub nebenan gegen geringes Entgelt. Da der Platz eigentlich ein Parkplatz ist, ist der Untergrund fest (Betonpflaster) mit meist geringer Neigung. Man muss die räumliche Nähe anderer WoMos mögen, denn eng ist es. Preis 13,00 Euro p.N. (1WoMo mit 2 P.) inkl. Kurtaxe.

20. September 2016, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder einmal ein tolles Wochenende dort verbracht

19. September 2016, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Stadt ist auch sehr gut erreichbar zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Super leckerer und freundlicher Brötchen Service, sehr netter Platzwart, ist sehr hilfsbereit

4. September 2016, 13:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Karin und ihr anderen aus Reihe 1 nehmt es den Neidern nicht krumm die sind einfach nur Dumm?Wir wissen doch das der Platzwart nett ist und das reicht doch??Auch aus Füssen haben wir ein Auge auf euch und freuen uns aufs nächste Jahr in Reihe 1?

3. September 2016, 13:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den Platz finden wir klasse. Habe ich schonmal geschrieben. Aber gegenwärtig fahren unheimlich viele Private Pkw über den Platz.

2. September 2016, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter ebener Betonplatz mit schöner Sicht. Gastausch und fairen Stromkosten. Dusche Wc im Seglerhafen möglich.50c also in Ordnung.

29. August 2016, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nepotismus (Vetternwirtschaft ) bezeichnet eine übermäßige Vorteilsbeschaffung durch Familienangehörige bzw. Verwandte.
Hier handelt es sich um einen ausgesprochen korrekten, freundlichen und hilfsbereiten Platzwart, der vieles zum Vorteil der Wohnmobilfahrer verändert hat.Der Platzwart teilt keinem einen Platz zu ( auch nicht in der 1.Reihe). Jeder muss Eigeninitiative entwickeln, dann klappt es auch mit einem der begehrten Plätze.Wenn sich der Platzwart für einen kurzen Plausch zu Bekannten setzt und ihm dabei ein Stück Kuchen angeboten wird, sehe ich darin nichts Verwerfliches. Es ist typisch, was man alles unter Pseudonym schreiben kann. Denn in diesem Fall handelt es sich um üble Nachrede .

27. August 2016, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

@ulli... du verurteilst pauschal Hymerfahrer, Carthagofahrer und Concorde Besitzer.... dann hauen wir noch mal eben pauschal auf den Rentnern rum .... geht´ s noch?
Das ist doch keine konstruktive Kritik. Du kommst nach eigener Aussage das dritte Mal auf diesen Platz... dann können ja die zwei Besuche zuvor nicht so schlecht gewesen sein !!!??? Wir kennen den Platz als Cuxhavener sehr gut, weil wir oftmals einfach nur dort Womos angucken. Das man nun feststellen kann, dass die besagten Rentner mit bestimmten Wohnmobilmarken ganz vorne stehen ist absoluter Nonsens! Das wechselt beliebig von Woche zu Woche... und wenn dann gewisse Leute dort langzeit stehen, bezahlen sie ja auch real dafür und waren halt vor dir da! So ist es überall woanders auch!
Da sprechen wir aus jahrelanger Womo Erfahrung. Nette Grüsse von einem Concorde Fahrer der noch nicht Rentner ist :-)

25. August 2016, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Welcher......schreibt so einen Schwachsinn!!!
Leider wurden bei der Aufzählung die Hobby-, Eura-, Dethleffs- usw.-Fahrer vergessen, die auch in der 1.Reihe stehen. Wir fahren Hymer (Rentner, Teetrinker) standen wiederholt in der 2.Reihe (auch interessant) aber auch schon oft in der 1.Reihe. Mit Fragen und Freundlichkeit ist hier viel zu erreichen. Man muß nur das Geschehen beobachten und schnell handeln. Etwas Glück gehört auch dazu. Mit der Vergabe der 1.Reihe-Plätze hat der freundliche Platzwart absolut nichts zu tun.

25. August 2016, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind das 3.mal hier,wuste nicht das hier Vetternwirtschaft ist.1.Reihe unmöglich.Man muss wohl Hymer oder Cartago fahren, oder mit dem Platzwart Kaffee trinken, dann kommt man in die 1.Reihe.Ich finde das sehr frech und abgebrüht durch die langzeit Parker(Rentner,Hymer u.Cartagofahrer)Vielen Dank, Ihr Egoisten.Ps habe Concordefahrer vergessen.Vieleicht kann die Gemeinde etwas ändern .Leider keine Sterne

21. August 2016, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stehen gerade noch auf dem besten Platz den wir gestern durch puren Zufall für eine Nacht bekommen haben.... ?Habe den Verdacht daß die besten Plätze vorne normalerweise durch die Rentner und Dauerparker verteilt werden....? ?!?Sonst ist der Platz aber supi...tolle Aussicht und Ausgangslage für Ausflüge?

19. August 2016, 09:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr zentral gelegener Stellplatz! Super Aussicht! Netter Platzwart, der alles im Griff hat....!!

5. August 2016, 20:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz mit super Aussicht, wenn man in die erste Reihe kommt. Sonst kurze Wege zur alten Liebe und Häfen. Guter Ausgangspunkt für eine Radtour. Brötchenservice beim Platzwart.

3. August 2016, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist in Ordnung nur bei Hitze für mich nicht sooo geeignet! Meistens sehr voll.

27. Juli 2016, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner großer Platz direkt mit Blick auf die Nordsee. Sehr groß und etwas unpersönlich. Brütende Hitze auf Beton wenn es heiß ist. Stark beleuchtet und gestern Abend sang der Alleinunterhalter des angrenzenden Restaurants bis 1:30 Uhr nachts.

24. Juli 2016, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit super Aussicht in der ersten Reihe. Der Platzwart ist ein harter Hund aber supernett. Er sorgt für Ordnung. Wir werden gerne wiederkommen.

16. Juli 2016, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Alles da was man braucht. Man kann viel unternehmen. Das einzige was stört sind die kleinen Gruppen die abends vor dem Womo sitzen und laut sind.

4. Juli 2016, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles ok tolle Sicht auf die vorbeifahrenden Schiffe netter Platzwart

3. Juli 2016, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was positiv zu bewerten ist ist die Zentrale Lage. Ansonsten ist das hier ein riesiger gepflasterter Parkplatz ohne jeglichen Charme. Wer sich im Plattenbau wohlfühlt wird den Platz hier lieben.

25. Juni 2016, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher Großstellplatz bei gutem Platz Sicht auf die vorbei kommenden Schiffe.
V

24. Juni 2016, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist für eine Nacht auf der "Durchreise" ganz ok.
Um einen Platz mit Blick aufs Wasser zu ergattern, muss man recht früh da sein.
13 Euro nur für einen Stellplatz auf der Betonfläche ist schon happig.

14. Juni 2016, 14:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist zum Schiffe gucken sehr gut geeignet. Der Platz ist gut zu erreichen in den Ort hinein gute 15 Minuten zu laufen. Durch die Schiffe ringsum etwas höhere Geräuschkulisse, aber das haben wir auch erwartet.

13. Juni 2016, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher Stellplatz mit teilweise super Aussicht. Um in erster Reihe zu stehen, muss man aber vormittags anreisen! Der Brötchenservice ist super. Der Platz ist allerdings etwas laut, weil die Helgolandfähre hupt...

31. Mai 2016, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz für ein Wochenende. Hatten Glück und standen in der ersten Reihe.Stadt zu Fuß erreichbar.Brötchenservice super, direkt am Platz!! Stellplätze von der Größe ausreichend. Toiletten wenn gewünscht im 50 Meter entfernten Seglerheim sehr sauber!!!Kommen bestimmt wieder.

22. Mai 2016, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz zum verlieben ist es nicht aber zum Übernachten allemal.
Wir kommen immer wieder mal vorbei auch wenn die meisten alles on Board haben uns fehlt eine Sanitär Einrichtung, jetzt kann man die Sanitär Einrichtungen vom Segelverein nutzen das haben wir aber noch nicht getestet.
Um Cuxhaven zu Besuchen ein guter Standort.

18. Mai 2016, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein guter Platz wir hatten Glück in der 1 Reihe zustehen aber
die andere Seite zum Yachthafen ist auch gut.

16. Mai 2016, 11:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für ein Wochenende völlig ok!

10. April 2016, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super leckerer und freundlicher Brötchenservice, netter Platzwart, aber durch die Größe und Aufteilung hatte man den Eindruck einer Zwei-Klassen-Gesellschaft

28. März 2016, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist total überfüllt . Ich kann nicht sagen was hier schön ist da ich nichts gesehen habe außer Wohnmobile.Der Platz hat alles aber der Preis von 13EUR für einen Platz wo nichts ist, ist schon viel und dann noch für Strom extra bezahlen. Ich werde hier nicht mehr übernachten da es schöne Plätze gibt wo Mann mehr hat für weniger Geld.

24. März 2016, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In der ersten Reihe rechts ist das Beste! Tolle Aussicht auf vorbeifahrende Frachtschiffe.Ebener betonierter Stellplatz direkt am Fährhafen, am Wasser. V+E am Platz, mit Hund prima, viele Freilaufmöglichkeiten. Zu Fuß 20 Minuten in die Stadt. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder!

14. März 2016, 23:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ok, in der 1. Reihe genial!
Man sieht die großen Pötte sehr gut!

13. März 2016, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider hat der Bäcker aus gesundheitlichen Gründen aufgeben müssen. Also z. Zt. keine Brötchen am Platz.

29. Februar 2016, 09:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz zum Schiffe beobachten. Eigentlich alles vorhanden was man braucht. 10 min. bis in die City.Kommen gerne wieder.

14. Februar 2016, 13:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr gut alles vorhanden bis hin zu Gas. Für 10EUR geht mehr nicht. Man hat Meerblick, nur 5 Min bis in die Stadt und 2 Min bis zur nächsten Kneipe.

9. Februar 2016, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

top gelegen - zentral und nur wenige gehminuten in die city.
immer stark besucht !
waren schon öfter dort - zuletzt vom 01.01 bis 03.01.2016
war mega voll !

12. Januar 2016, 22:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz wir kommen immer gerne nach Cuxhaven und auf diesen Platz. Sehr schön ist es die Schiffe zu bestaunen

12. Januar 2016, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Super Sicht auf die See. nur sehr schade , dass hier andauernd PKW´S über den Platz fahren und sich die Wohnmobile ansehen. sehr störend !!!!! deshalb nur 3 Sterne

20. Dezember 2015, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren übers WE hier. Großer, gepflasterter Stellplatz mit zum Teil Blick auf die großen Schiffe. Jeden morgen von 8-9 Uhr frische Brötchen
und Wurst. Bezahlung über Automat. Sandstrand etwas weiter weg. Zur City ca. 15 Minuten Gehweg! Wir kommen wieder.

14. November 2015, 17:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wissen gar nicht was man hier so toll findet Platz ist o.k. zum Centrum 15 min.aber sonst tote Hose...Schiffe kann man nur Industrie und Transport sehen...sonst sehr ruhig. ..
der Brötchen Service ist auch o.k. ...zum Strand ca. 3 km...

13. November 2015, 15:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat nur einen Reiz und das ist die freie Sicht in die Elbemündung. Einen Tag mal Schiffe unterschiedlichster Größe anzusehen ist schon interessant. Ansonsten: Platz machen für die nächsten in der ersten Reihe. Eine Nacht reicht auf der Verbundpflasterplatte, die wohl einst dem Frachtverkehr zum Verweilen diente.
Um in die Stadt zu gelangen empfiehlt sich ein Fahrrad, ansonsten sollte man gut zu Fuß sein.

Der Brötchendienst erinnert ansonsten nur daran, dass man unter Womofahrern ist.
Die gute Nachricht zum Schluß! Cuxhaven bietet in nächster Nähe zwei Plätze mit Erholungswert an. Man kann also wählen.

13. November 2015, 08:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War wie immer top hier. Der Platz kann nicht aus 100 Plätzen in erster Reihe bestehen, das hat nichts mit den "schnellen Rentnern" zu tuen , wenn die alle belegt sind!! Dafür muss man schon was tuen und einfach früher wach werden, dann klappt das auch ...!!!

30. Oktober 2015, 12:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zum wiederholten Male da und es war wieder toll, auch wenn wir in der Mittelreihe stehen mussten. Die Rentner waren mal wieder schneller..., die Kinder hätten die Schiffe halt gern aus der ersten Reihe beobachtet. Preis ok - Toiletten im Seglerheim sind top , aber kosten - wird jedoch keiner gezwungen sie zu benutzen. Fahrräder sind von Vorteil.
Preis ist ok. Und Brötchen werden auch zum Stellplatz gebracht- was will man mehr

26. Oktober 2015, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super unfreundlicher Platzwart! Wurden um 6.45 unsanft mit rüden Beschimpfungen herausgeklopft wegen falsch verlegter Stromleitung! Schade um den tollen Platz!

26. Oktober 2015, 09:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlich der Platzwart geht garnicht der Platz ist ok aber wehe man steht nach hinten 2cm über der Linie dann flippt der Platzwart aus

23. Oktober 2015, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, alles da was gebraucht wird, 5min bis in die Stadt, trotz hafen ruhig!

21. Oktober 2015, 12:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mann muss mal da gewesen sein. Wir hatten Glück Platz in der ersten Reihe bekommen.
Grossraum Parkplatz flair nichts besonderes.

14. Oktober 2015, 23:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

13 Euro pro Nacht inkl. Kurtaxe für Platz ohne Komfort ist ganz schön happig - besonders, da man dann die Kurtaxe an den Folgetagen immer wieder neu zahlt..

Standort gut und stadtnah, allerdings sehr windig. Schiffe sieht man nur aus der 1. Reihe- aber man hört sie
Früh halb 9 wecken durch freundlichen Backwarenverkäufer mit Glocke.
Toiletten und Duschen im Jachthafengebäude gegen Geld ... (2Euro tgl. Nutzungsgebühr plus Dusche extra)

13. Oktober 2015, 12:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz um Schiffe zu beobachten. Standen in der ersten Reihe mit Blick auf den Segel Hafen. Etwas abschüssig aber für uns kein Problem. Sanitär kann vom Segel Verein genutzt werden und ist top im Zustand.
Wir kommen das nächsten wieder.

13. Oktober 2015, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

26.09.2915
Praktisch und relativ komfortabel.Duschen und Toiletten können vom Seglerhafen mitbenutzt werden, kostet an Eintritt 50 Cent.
Morgens kommt der Brötchenwagen und die Nähe zur Stadt ist super.
Wir kommen gerne wieder.


28. September 2015, 08:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Riesige Parkflächen auf Betonuntergrund, vor uns waren ca. 60-80 andere da. Hier trifft sich alles: vom Bully bis zum Expeditionsmobil, Weitgereiste und örtliche "Dauercamper" mit CUX-Kennzeichen (Warum nurEUR). Im Sommer eine Stadt in der Stadt mit sicher weit über 200 Fahrzeugen.
Genügend Freizeitangebote und Gastronomie in der Nähe. Wer Ruhe sucht, ist hier aber falsch.
Eine Klasse für sich die Sanistation zum Ver- und Entsorgen. Hab noch nix Besseres gesehen.

21. September 2015, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

beste Lage für Schiffsbeobachtungen und Zugänge zu Stadt und Fischmeile. Platz ist etwas nüchtern. Zugang zu Dusche mit Kartensystem ist leider sehr umständlich

22. August 2015, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In der ersten Reihe um die Schiffe zu betrachten in Ordnung. Aber wehe man kommt im Sommer dort an.Menschen die ohne die Möglichkeit zu haben eine Markiese aufzustellen liegen auf einer Betonplatte und Zahlen auch noch viel Geld dafür..

14. August 2015, 16:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

netter platz.toiletten habe ich um den platz 3 gesehen.im seglerheim mit dusche,die da extrem teuer ist.netter platzwart.
finde 13EUR aber nicht angemessen.kurkarten hab ich nie gebraucht,und gleich 2 für mich alleine.platz in der ersten reie,besimmt im winter
.oder bestechung.

14. August 2015, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, nicht nur für "Sehleute". Aus geplanten 2 Nächten wurden wieder mehrere, wie üblich...der Platz wurde um viele Stromsäulen erweitert. Die "Fischbude" am Ableger des Helgolandschiffes ist auch einen Besuch wert. Werden im Herbst wohl wieder ein paar Tage da sein. Daumen hoch!!

26. Juni 2015, 22:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unerwartet bekamen wir einen Platz in der 1. Reihr. Von hier aus ist die Sicht auf die Ozeanriesen hervorragend . Ansonsten ist der Platz sehr nüchtern . Entsorgung und Frischwasser gibts in ca. 300 mtr. Entfernung . Die Sanitäreinrichtungen im nahegelegenen Segler Clubheim sind sehr sauber . Verschlafen ist hier auf dem Platz fast unmöglich, läuft doch um 8,30 der Bäcker mit einer Glocke über den Platz . . Wir kommen bestimmt wieder

25. Juni 2015, 00:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter empfang. Der Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu noch ein Platz in der ersten Reihe. Ansonsten kann unser Womo alles was man braucht. Wir kommen sicher wieder.

15. Juni 2015, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz für 1 oder 2 Tage vor allem wenn mann in der ersten Reihe einen Platz bekommt. Preis/Leistung Ok

15. Juni 2015, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz.Waren Pfingsten dort.
Standen in zweiter Reihe!Aber man
muß ja nicht immer Erster sein.
Entsorgungsstation sehr weit entfernt.
Kurtaxe,wofür? Preis sonst Ok.

2. Juni 2015, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Soweit ok......
10 Euro würde aber auch reichen....

1. Juni 2015, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner aber nicht Camperfreundlicher Platz der nur dazu dient " Kohle " zu machen . 13 Euro und dafür kein Sanitärhaus ,für was KurtaxeEUR

30. Mai 2015, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Anfang Mai hier. Nach einer Nacht in der Mitte des Platzen haben wir einen Platz in der ersten Reihe ergattert. Sehr schöne Aussicht auf die Elbe mit vielen Schiffsbewegungen.
Wir empfanden den Platzwart als nett und bemüht. Bäcker morgens am Platz.
Sehr saubere Toiletten und Duschen des Jachthafen dürfen gegen Gebühr ( 50 Cent ) benutzt werden.

17. Mai 2015, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier bekommt man immer einen Stellplatz. Mit Geduld auch in der 1.Reihe. Im nahe gelegenen Seglerheim kann man gut frühstücken und zu Abend essen. Lediglich der Platzwart ist etwas übereifrig.

21. April 2015, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage gut, Ausstattung eher nicht. Dafür Aussicht (wenn man in der 1. Reihe steht) super.
Auch für Hunde geeignet, große Wiese fast nebenan. Nur wahrscheinlich nicht mehr so lange, Grundstück wurde verkauft und es ist nur eine Frage der Zeit, wann sie zugebaut wird.
Brötchenservice gut, leider nicht lecker.
Toiletten könnten besser am Platz sein (zu weit weg).

12. April 2015, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist in Ordnung !

9. April 2015, 06:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat es hier gut gefallen. Haben an einem Sa. sogar einen Platz mit Meerblick bekommen. Brötchen Service direkt am Platz. Personal sehr freundlich. Keile nicht vergessen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Für Insider, es befindet sich ein Cache am Platz :-)

8. März 2015, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

4Euro kurtaxe für was? trostloser Ort.SP ist io.

13. Februar 2015, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider ist man auf diesem Stellplatz so sehr beschäftigt seine Gebühren rechtzeitig zu entrichten. So bleibt leider immer weniger Zeit für Ausflüge und andere Sachen . Ein super Tip wäre eine Schrankenanlage zu installieren. Spart auch Personal ein. Der Ausblick auf die Elbe ist zu empfehlen .

8. Dezember 2014, 14:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Nikolaus da. Waren auch in der 1. Reihe...
Es waren 90 Plätze frei.
Und wie immer das ältere Ehepaar parkt direkt neben uns. Ist ihr Stammplatz. Es war überall frei!
Der Platz selbst ist okay. Man kann wunderschön Schiffe beobachten.
Es ist ein bisschen weit zur Verfügung- und Entsorgung. Aber alles in allem 4 Sterne hat er verdient.

6. Dezember 2014, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Komme seit 3 Jahren regelmäßig und stand immer in der ersten Reihe und dies ohne Reservierungen oder Beziehung... einfach mit etwas Glück und Geduld. Platzwart war bisher immer freundlich und hilfsbereit... kann auch hier nichts negatives berichten. Ich finden diesen Platz klasse und kann mich der Faszination der "Platte" nicht entziehen.

4. November 2014, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schrecklicher Platz mit schrecklichem Platzwart!!!!!Es soll 32 Plätze mit direktem Elbblick geben,jedoch nach Auskunft von Ortsansässigen sind diese Plätze schon unter der Hand vergeben, obwohl laut Auskunft keine Reservierung möglich ist.Viel zu teuer, unfreundlich,zweckmäßig und überhaupt nicht empfehlenswert.Da kann man sich gleich auf einenSupermarktparkplatz stellen!!!!

14. Oktober 2014, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz zum Schiffe ansehen !
Und leckeren Fisch zu essen !
Preis Leistung Ok !
Nur mit dem Duschen könnte man sich noch eine bessere Lösung überlegen !

8. Oktober 2014, 21:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist okay aber nichts besonderes!
Platzkarte sowie Brötchenservice okay !

6. Oktober 2014, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz am Fährhafen
Ideal um Schiffe auf der Elbe zu schauen
Man ist schnell im Zentrum von Cuxhaven
Ab dem Stellplatz schöne Radwege entlang des Deichs.
Manche Mobilisten müssen halt zwei Stellplätze besetzen.

6. Oktober 2014, 12:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Groß, viel Beton, sehr gut besucht, sehr gute Lage am Schifffahrtsweg, kurzer Weg zur Alten Liebe und in die Stadt. Der Preis von 13 EUR ohne Ver- und Entsorgung ist aber zu hoch.

4. Oktober 2014, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist zweckmäßig und interessant gelegen (wer gerne Schiffe beobachtet). Einen unfreundlichen Platzwart haben wir nicht erlebt! Der war hilfsbereit. Der Fischmarkt war so lala. Die Matjesbrötchen beim Imbiss an der Hubbrücke am Hafen sind einsame Spitze! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

21. September 2014, 16:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen Anfang September in der 1. Reihe. Interessante Aussicht auf die Einfahrt zur Elbe. Platz lieblos aber zweckmäßig. V/E gut aber eine Station viel zu wenig

5. September 2014, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. endlich genug Stromplätze.seehr netter platzwart. Der mit Bart. Kommen immer gerne.lecker brötchen.dusche + ev. im seglerheim.

1. September 2014, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hässlicher Platz,da hilft auch, wenn möglich, die gute Aussicht nicht.
Sind in den letzten Jahren 3x hier gewesen,es hat sich nichts gebessert!Sieht aus wie eine Industriebrache mit Aussicht nur in der 1. Reihe.
Sanitäre Anlagen gibt es nebenan im Segelhafen.
Wofür zahlt man hier eigentlich Kurtaxe für einen Ort, der irgendwo in den 70er Jahren stehen geblieben ist.
Da gibt es in der Nähe nettere Orte.

31. August 2014, 14:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut
Netter Platzwart,schöne Aussicht
wenn die Schiffe vorbei fahren !!
Kommen bestimmt noch mal wieder !

24. August 2014, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine herrliche Woche in der zweiten Reihe mit reichlich Stromanschlüssen und viel Platz um das Wohnmobil herum von dem netten Platzwart toleriert. Selbst unser Hund war gerne gesehen. Vom Platz aus haben wir tolle Fahrradtouren gemacht. Diesen Platz werden wir auf jedenfall wieder ansteuern.

18. August 2014, 13:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind schon öfters hier gewesen und kommen auch immer gerne. Der Platz ist sauber und der Platzwart freundlich und hilfsbereit. Die negativen Meinungen von anderen Wohnmobilisten
können wir nicht teilen.

13. August 2014, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden direkt nach der Ankunft vom Platzwart sehr unfreundlich angemeckert. Wir hätten noch nicht bezahlt. Er ist sicher überfordert. Hielt für bekannte Gäste Plätze frei
. Platz sehr trist. In 2. Reihe kein Schiff zu sehen. Strom Anschlüsse knapp. Für eine Nacht ok. Aber sehr teuer.

4. August 2014, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu teuer. Nur enger Parkplatz. Nichts Grünes. Unglaublich unfreundlicher Platzwart. Einziger Lichtblick : Vorbeifahrende Schiffe.

3. August 2014, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warum soviel über diesen Platz gemeckert wird verstehe ich nicht. In den 13 Euro ist für 2Personen die Kurtaxe schon mit drin, und er ist zentral gelegen. Und jeder hat eine Toilette im Wohnmobil. Aber wegen fehlenden Toiletten meckern,dann fahrt doch ins Hotel.

2. August 2014, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat alles was man braucht. Man sollte ihn ein bisschen aufpimpen mit ein paar Grünen sachen oder kuebel Es ist ein großer Parkplatz zum einmaligen nächtigen .

23. Juli 2014, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sicher kein Platz für JEDEN und auch kein Platz im GRÜNEN! Aber es ist alles da was man als WOMOfahrer benötigt und das war OK und GUT! Der Blick sowohl auf die "dicken Pötte" wie auch auf den Jachthafen sind eine oder auch zwei Erfahrungen wert. Also ein Platz mit besonderem "Mehrwert". Wir kommen sicher mal wieder für eine oder zwei Übernachtungen.

6. Juli 2014, 13:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz nicht schlecht aber mit 13 Euro zu teuer.Wer in der ersten Reihe steht kann ein wenig Schiffe gucken diese Plätze sind jedoch immer durch Rentner besetzt.
PS:leckere Brötchen schmecken anders (besser)

1. Juli 2014, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr schön . Toller Blick auf aus und einlaufende Schiffe. Leider Platzwart völlig überfordert und sehr unfreundlich. Suchte Erfolgserlebnis beim rumnörgeln. Kommen trotzdem mal wieder.

21. Juni 2014, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gemütlich ist dieser Platz nicht, aber dafür sehr spektakulär mit tollem blick auf schiffe und ner steifen brise inclusive. auf strom mussten wir leider verzichten, da nix mehr frei war. ein klo in laufdistanz fehlt schon. aber lage und umgebung sind toll und cuxhafen auf jeden fall eine reise wert! unser restauranttipp: hus op´n diek, leckerer fisch! 13 euro inclusive(!) kurtaxe ist übrigens günstiger, als alle anderen stellplätze, auf denen wir waren. wir kommen wieder, danke!

13. Juni 2014, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer Schiffe ansehen möchte ist hier super aufgehoben

9. Juni 2014, 23:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz nicht schlecht.. Aber zu wenig Stromanschlüsse. 13 Euro find ich etwas zu teuer ohne öffentliche Toilette etc. . Wenn man überlegt bei 100 mobile macht das 1300 am Tag!!!

1. Mai 2014, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist schön gelegen, allerdings gibt es zu wenig Stromanschlüsse, Womos stehen teilweise sehr eng und es sind viele Wohnwagen da.

21. April 2014, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kein Verständnis dafür das laut Stellplatzgebühr ab 1.3 Hauptsaison ist.

6. März 2014, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, Leckere Brötchen. Etwas weiter Weg bis zur Ver- und Entsorgungsstation.

2. März 2014, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner platz

24. Januar 2014, 06:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke, schöner Stellplatz mit Hafenkino, sehr freundlicher Platzwart, frische Brötchen und lecker Kuchen, wir können wieder ;)

19. Januar 2014, 13:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachts angekommen morgen unsanft geweckt worden durch platzwart wegen 10EUR nie wieder diesen Platz

29. Dezember 2013, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit guter Sicht auf die Schifffahrt.

17. November 2013, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die öffentlichen Toiletten hinterm Deich sind auch zu.

15. November 2013, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für 10 EUR in der Nachsaison super Platz. Netter Platzwart. Schade ist nur, dass WC und Dusche in der Seglermarina nur bis Ende Oktober möglich ist. Aber öffentliche WC in der Nähe übern Deich. Trotzdem 5 Sterne.

15. November 2013, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, Sanitär im benachbarten Seglerheim gegen Gebühr vorhanden. Stromanschlüsse nur in der ersten Reihe etwas knapp, dort schön Blick auf die Elbmündung und die grossen Pötte.

4. November 2013, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz!!Die Lage ist genial!!Und mal ganz ehrlich...alle die sich über die Sanitären-Anlagen beschweren, sich bedrängt fühlen durch zu dicht parkende Autos...!!!LEUTE,fahrt ins Hotel!Da habt ihr alles!!Wir sind doch Camper,oderEUR!Meine Toilette hab ich immer dabei!Und genau aus dem Grund fahren wir Wohnmobil.Wir wollen nicht von anderen abhängig sein!Und wer sich bedrängt fühlt weil neben ihm ein Wohni parkt... fahrt aufm Campingplatz!Da sind die Plätze riesig! Die paar Euro mehr sind dann wohl auch drin,oderEUR!!
Das gleiche ist mit´m Platzwart.Seit Ihr korrekt zu Ihm...ist er korrekt zu Euch!!Man muss sich auch mal in seine Lage versetzen...wenn man jedem Zweiten das Parken beibringen muss!!
Cuxhaven lohnt sich jedenfalls immer wieder.Super Stellplatz,sehr gepflegt und tolle Stadt!!

1. November 2013, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Herbst für uns immer ein Muss, aber in den letzten Jahren immer mehr Wohnwagen, dafür aber höhere Gebühren. Man sollte sich überlegen, ob es noch ein Wohnmobilplatz ist oder doch eher ein Campingplatz ohne Sanitärgebäude!!!

30. Oktober 2013, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

fürchterlicher Platz. Nix für uns !!!
Wir fahren weiter, jeder Tag dort ein verlorener.

16. Oktober 2013, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist o.k. Wir wären gerne länger geblieben aber da es keine Sanitären Anlagen gibt und die Stromanschlüsse immer besetzt waren fuhren wir nach zwei Tagen weiter. Schade eigentlich, da Cuxhaven und Umgebung viel bietet. Tipp: Restaurant Fischbörse- urig und SUPER-Hausmannskost

27. August 2013, 16:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ok gibt ja viel zu sehen.Kurtaxe find ich nicht ok da laufend grosse Schiffe anliegen die Tag und Nacht Krach. machen. Dem
Platzwart koennte eine Schulung fuer Freundlichkeit nicht schaden.

13. August 2013, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz zum Schiffe gucken. War mal großer LKW Parkplatz. Äußerlichen Strom. Brötchendienst. Keine Dusche. Mit Fahrrad bis Duhnen. Für 2-3 Tage klasse.

4. August 2013, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bingo,du hast uns aus der Seele gesprochen,wir haben den Platz genauso in Erinnerung!!!

15. Juni 2013, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist der Volltreffer, Raum füllendes Parken in der ersten Reihe und Platzvererbungsgespräche für die in der zweiten Reihe stehenden Nachfolger. Es fehlen nur noch die Gartenzwerge.
Bingo für die Freiheit des mobilen Reisen

9. Mai 2013, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer, eingezäunter Platz auf Pflaster im Hafengebiet! 13 EUR im Verhältnis zu den anderen Plätzen zu teuer! Plus Strom 1 EUR pro kw/h. Umständliche Toiletten und Dusche im benachbarten Seglerheim. Brötchenservice.

3. Mai 2013, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das erste mal hier, für die Aussicht die hier geboten wird, ist der Preis von 13.- Euro gerechtfertigt. Kommen bestimmt wieder. 100 Gummipunkte :)

2. Mai 2013, 08:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sauberer Platz, netter Platzwart, für die Hunde gab es ein Leckerchen, WC und Dusche in der nahegelegenen Marina. Morgens ab 08.30h Brötchenservice,

3. April 2013, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Ostern 2013 hier. Das ein Platzkarte für Ordnung sorgt ist gut, wird von mir als Hundebesitzer unterstützt. Er war zu uns sehr höflich und auch unser Hund wurde normal behandelt, obwohl er etwas größer ist. Ich würde immer wieder hier her fahren.

31. März 2013, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider haben wir wiederholt schlechte Erfahrung mit diesem Platz gemacht! Der Platzwart beschimpft Frauen und ist leider nicht Hundefreundlich! Ein absolutes no-go! Nie so erlebt.

16. März 2013, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur zu empfehlen wenn man auf das Ambiente einer Legebatterie steht. Große Schiffe schauen ist nicht alles...

21. August 2012, 17:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage um Schiffe zu beobachten, teilweise etwas abschüssig. Wir kommen aber immer gerne wieder.

17. August 2012, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben nicht so gute Erfahrung gemacht.
Der Platz war total ueberfuellt.Die Womos standen dicht an dicht.Im hinteren Teil die Aussicht auf eine verrostete Anlage.
Wir sind ohne zu bleiben ,weiter.
Aus unserer Sicht,nicht zu empfehlen.

5. August 2012, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage, teilweise etwas abschüssig. Strom Meraner vorhanden. Kasse und Strom über Automaten.

15. Mai 2012, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

13EUR kostet jetzt eine Nacht auf der ´ Platte ´ für 2 vollzahler exkl. Strom der kostet noch mal 1EUR für 1 kWh aber muss man mal erlebt haben mit den Riesen Schiffen

6. Mai 2012, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz auch im Winter, sehr netter Service, der Platzwart brachte uns Wasser ans Wohnmobil, weil Hahn zugefroren war. Super Ausblick auf die riesigen Schiffe

8. Februar 2012, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage direkt am Hafen und nur ein paar Meter vom Grasstrand.
Super Aussicht auf die Elbausfahrt der grosen Pötte.
Leider gibt es nicht genügend Stromanschlüsse!

22. August 2011, 10:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Riesiger Stellplatz zum Teil mit Blick aufs Meer. Leider etwas wenig Stromversorgungspunkte für alle reicht es bei langem nicht. Trotzdem toll.

25. April 2010, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein
Reise Stellplatz Corona Corona-Virus in Europa Europa am schwersten betroffen

Alles über Ansteckungsgefahr, Grenzkontrollen und Reisewarnungen.