Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Top Stellplatz. Wurden wieder sehr nett empfangen. Die Anbindung nach München ist Klasse. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Da ja auf der Beschilderung steht wie man einzuparken hat, gibt es mit den Nachbarn keine Probleme
Diejenigen die sich über den Silogeruch ärgern, es ist ein Bauernhof
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Und wer Duschen und Toilette braucht soll halt auf einem Campingplatz fahren

4. August 2022, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz auf einem Bauernhof schön ruhig toll Entsorgung alle super nett Haltestelle vor der Tür unkompliziert für nach München rein wir kommen definitiv wieder

28. Juli 2022, 12:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super freundlicher Empfang mit tollen Tips für die Fahrt nach München und sonstige Freizeitgestaltung. Plätze super ruhig und toll gelegen. Gerne wieder!

8. April 2022, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die positiven Bewertungen haben uns hier hin geführt. Leider wurden wir (2Camper) seltsam behandelt. Obwohl innerhalb von drei Tagen der Platz leer war, durften wir nicht nebeneinander stehen. Der Müll soll getrennt werden und an der Anmeldung angegeben werden, da wurden wir erstaunt angeschaut. Bei der Anmeldung wurde mir ein Platz hinter der Tür zu gewiesen - die Betreiberin selbst trug aber keine Maske.
Bus und SBahn Anbindung sind gut, online Ticket klappt gut.

5. April 2022, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz, freundliche Besitzer . Gerne jederzeit wieder.

8. Februar 2022, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten 2 Nächte gebucht. Die Begrüßung durch die Chefin höflich-kühl. Am 1. Abend (Samstag) extrem laute Disco-Musik aus dem Nebengebäude bei den Stellplätzen. Gegen Mitternacht bat ich, die Lautstärke zu reduzieren, da ein Schlafen unmöglich war. Das Dröhnen der Bässe dauerte bis 02:45 Uhr!
Auf meine Frage, ob am nächsten Abend wieder Party wäre, sagte Frau Maier: der Lärm war nicht schlimm, die Fenster waren ja geschlossen. Kein Bedauern, keine Entschuldigung. Kundenorientierung und Freundlichkeit kennt man hier nicht. Schade. Wir meiden künftig diesen Platz.

14. Dezember 2021, 14:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter Stellplatz. Ausreichend Platz, Ver- und Entsorgung, auch Chemie WC, exzellent gemacht. Kommen bestimmt wieder.

15. Oktober 2021, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider konnten wir diesen Stellplatz nicht anfahren oder bewerten, da bei unserer Ankunft der Betreiber unserem Empfinden nach uns demonstrativ ignoriert hat.

Er ging an unserem Reisemobil grußlos vorbei und als er nach wenigen Minuten wieder zurück kam, grüßten und sprachen wir ihn an ob ein Platz frei wäre.

Er antwortete knapp nein auch die nächste Woche nicht und wünschte uns zum mindestens eine gute Fahrt!

Wir haben diese Begegnung als unangenehm und unfreundlich empfunden.

Vielleicht ist es auch die Mentalität in dieser Region, oder wir haben den Betreiber auf dem falsche Fuß getroffen??!!

24. August 2021, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz auf einem Bauerhof. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ruckzuck in München. Super nette Besitzerin. Brötchenservice. Kommen gerne wieder.

28. Juli 2021, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauber und alles da, was man braucht. Nachts schön ruhig. Wir haben super geschlafen.

24. Juni 2021, 09:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gibt nich viel zu sagen alles was man braucht vorhanden

7. September 2020, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nö, das war es nicht! Plätze viel zu eng, Betreiber sehr reserviert, da geht es nur um die 11€. Für eine Tripp nach München gut geeignet. Dafür nette Nachbarn.

18. Juli 2020, 17:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf einem Bauernhof, schöne Parzellen. Super nette Betreiberin, ruhig und erholsam gestanden. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit in der Not(kranker Hund) . Immer wieder gerne😉

8. Juli 2020, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber. Hilfreiche Informationen während der Anmeldung, alles unkompliziert und schnell.
Alles da was man braucht.
Gute Lage und natürlich sehr preiswert.
Wir kommen definitiv wieder!

28. Juni 2020, 09:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz wie man es sich wünscht.

Strom, Wasser, Abwasser, mehr braucht man doch als Wohnmobilist nicht.

Sauber, ebene Plätze, nachts ruihg, preislich gut.

Sehr netter Empfang

7. Juni 2020, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Vermieterin, hilfsbereit - gute Lage. Aussergewöhnlicher Ort mitten auf einem Bauernhof

29. Februar 2020, 23:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren mal wieder für ein paar Tage hier. Einfach immer wieder schön. Sehr nette Betreiber . Brötchenservice super. Kommen auf alle Fälle wieder !

26. August 2019, 08:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz mit erstklassiger Anbindung an die öffentlichen Verkehramittel um München zu besichtigen. Besser geht es nicht.
Leider stärker Silogeruch der Landwirtschaft. Dieser stört ein wenig.

9. Juli 2019, 22:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz. Man wird freundlich empfangen und bekommt hilfreiche Tipps bezügl. Ausflugszielen und öffentlichem Nahverkehr. Für einen Kurztrip nach München absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.


22. April 2019, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz direkt am Bauernhof und sehr nette Betreiber 👍

7. Dezember 2018, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Besuch in München ok! Empfang eher mäßig! Plätze sehr schmal!

13. November 2018, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz. Wir waren vor 3 Jshren schon mal hier und sind diesmal 2 Nächte geblieben. Sehr freundliche Betreiber. Es fehlt die Restmüllentsorgung, ansonsten alles dort was ein WoMobilist so braucht. Anbindung nach München, direkt auf den Viktualienmarkt, sehr easy. Also perfekt für einen Besuch Münchens. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

18. Oktober 2018, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ideal für einen Besuch in München. Tolle Plätze mit Rasen. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Schön wären Duschen gewesen und eine Restmüllentsorgung war nicht möglich. Sonst sehr empfehlenswert!

1. September 2018, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr familiäre Atmosphäre, gepflegter Platz, idealer Startpunkt für Ausflüge nach München.
Strom wird separat bezahlt, jeder Platz hat eine eigene Grünfläche. Wasserentsorgung und -betankung möglich. Keine Restmüllentsorgung möglich.


31. August 2018, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegene, kleiner Stellplatz . Freundliche Eigentümer mit sehr netter Begrüßung nicht nur durch den Hund. Super zentral gelegen für Reisen nach Italien Kroatien werden bestimmt wieder vorbeischauen.

17. Juni 2018, 08:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mit unserem Womo für zwei Nächte auf diesem Stellplatz! wurden sehr freundlich empfangen,gleich zu Beginn wurde uns alles erklärt auch bezüglich Ausflug nach München.
Wir waren sehr zufrieden!

3. April 2018, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super


Alles Bestens




12. Februar 2018, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in München.
Stellplatzbreite mit 4,60m jedoch sehr eng. Das ist nicht nur sehr kuschelig, sondern führt auch bei gegensätzlichem Parken zu Problemen,weil sich zwei Nachbarn einen schmalen Grünstreifen teilen müssen !!!



9. November 2017, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super. Sehr freundlicher Empfang. Alles sauber und gepflegt. Gute Anbindung nach München. Wir kommen wieder.

14. September 2017, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles prima! Sehr zu empfehlen! Ver-und Entsorgung allerdings lt.Betreiber nur für Übernachtungsgäste!

20. August 2017, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschön, wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.

15. August 2017, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz mit guter Anbindung.

27. Juni 2017, 08:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswert. Schön angelegter Platz nette Betreiber..passt Alles

13. Juni 2017, 08:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Stellplatz auf einem Bauernhof. Sehr nette und hilfsbereite Betreiberfamilie, die einen Brötchenservice anbietet. Gute Anbindung per S-Bahn nach München. Es gibt auf dem Hof sämtliche Bus und S-Bahnpläne. Da es ein landwirtschaftlicher Betrieb ist, hört man schon mal Kühe oder einen Traktor. Die Autobahn ist auch wahrnehmbar. Alles in allem ein empfehlenswerter Stellplatz! Von uns 5 Sterne.

12. Juni 2017, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir schließen uns dem Vorgänger auch in Bezug der Toilette an.
Die ersten Plätze sind sehr eng wenn nicht alle in gleicher Richtig stehen und noch die Markise ausgefahren ist.
Wir bekamen ohne Aufhebens einen anderen Platz. Es ist ein Landwirtschaftlicher Betrieb also keine Totenstille Sehr freundlich, wir kommen wieder

31. Mai 2017, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gastgeber sehr nett. Preis Leistung gut. Mit Toilette wäre der Stellplatz auf 5 Sterne gekommen ;-) Komme aber gerne wieder!

22. Mai 2017, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1a Stellplatz! Ideal für einen Besuch in München. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!

21. April 2017, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Gastgeberfamilie. Tolle Anbindung nach München. super gepflegter Platz. Kommen bestimmt mal wieder.

19. April 2017, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

30 min vom Marienplatz entfernt, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln führt. Landidylle pur, Brötchenservice. Metzgerei, Bäcker, Gasthof, Supermarkt fußläufig zu erreichen. Nette Betreiber.
Wer allerdings auf dem Bauernhof steht, sollte sich nicht darüber beschweren, dass der Bauer seiner Arbeit nachgeht. Dass auf einem Bauernhof jeden Tag gearbeitet wird und auch Geräusche entstehen, sollte einem der gesunde Menschenverstand sagen. Deshalb kann ich Negativbewertungen an dieser Stelle nicht nachvollziehen. Jederzeit wieder!

15. April 2017, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut zu empfehlen und daher auch eine telefonische Reservierung anzuraten. Marienplatz bestens zu erreichen. 10 Min Bus, 20 Min S-Bahn. Sehr umfassende Erläuterungen dazu bei der Ankunft. Sehr freundlicher Empfang. Top!

13. April 2017, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage super für ein Trip nach München. Netter Betreiber, wir kommen gerne wieder

13. April 2017, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz gut ausgeschildert und problemlos zu finden. Mir unerklärlich wie man das große Wohnmobil Schild an der Einfahrt übersehen kann.
Stellplatz für München top.
Gute Bus Anbindung und netter Hofhund.
Da wir wussten das es ein Bauernhof ist störte uns der Geruch und die Kühe überhaupt nicht. Perfekt wäre es wenn es wlan gebe ansonsten ist alles Bestens.

8. April 2017, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz nicht richtig ausgeschildert, wir sind ca. 200 Meter weiter gefahren. Und neben den Friedhof, auf Sport Parkplatz haben wir dann übernachtet.

25. März 2017, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen schon zum vierten mal hier zu Meier´s und sind wie immer sehr zufrieden.
Eine vorherige telefonische Anmeldung ist zu empfehlen damit ein freier Platz erreicht werden kann.
Idealer Platz um München zu erobern.
Bushaltestelle ist direkt vor der Tür ( 100m) , in 8 min bis zur S3 und dann in ca: 20 min bis in die City.
Kommen gerne wieder.

23. März 2017, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was braucht mann mehr, alles ok. Nette Leute immer wieder gerne.

23. März 2017, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Kommen wieder!

5. März 2017, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr gut gelegener Stellplatz mit guter Anbindung per Bus/Bahn nach München.
Der Ort mit guten Restaurants ist zu Fuss innerhalb von 20min zu erreichen.
Der Geruch störte uns nicht wirklich, schliesslich handelt es sich um den Stellplatz auf einem Bauernhof.
Gestört hat allerdings der etwas muffige Ton der Betreiber und deren teils kleinliche Einstellung. Ich erwarte keine "Kunde ist König" Einstellung. Aber hier wäre etwas mehr Freundlichkeit angesagt- wir waren es auch.

4. Januar 2017, 16:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den Platz haben wir eine Woche lang besucht.
Perfekt für München zu besuchen.
Bushaltestelle 50 m vom Hof.
10 min Bus und 20 min S Bahn ist man im Zentrum von München.
Jede 20 min eine Verbindung.

Auch die Betreiber sind nett und hilfsbereit.
Traktorgeräuche und Bauernhofgeruch gehört nun mal zum Land dazu.
Der Platz ist nur zu empfehlen

2. Januar 2017, 09:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Übernachtungsstellplatz ! Sehr freundliche Betreiber, ruhig gelegen und nur 2 km zur Autobahn ! Hier werden wir in Zukunft immer stoppen auf dem Weg Richtung Salzburg , Kroatien ! Den Dulipphof der Fam Maier können wir nur empfehlen !!

22. Dezember 2016, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

DerPlatz ist sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge, Nachts sehr ruhig, am Tag gehen die Bauersleut ihrer Arbeit im Stall nach, wo es natürlich auch geräuche gibt, die uns überhaupt nicht störten, riechen tut es, Hallo wir sind auf einem Bauernhof und nicht im Parfümladen. Trotz das wir nach 19Uhr kamen wurden wir sehr freundlich und nett begrüßt. Bus und S-Bahn super Verbindung. Stellplätze sind sehr großzügig mit Rasengitter. Strom, Ver/ Entsorgung alles da. Also wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. DANKE

3. Dezember 2016, 07:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger SP mit sehr netten Gastgebern. Es ist ein bewirtschafteter Bauernhof und da riecht es auch mal nach Kuh ! Na sowas ! Für mich bedeutet das Urlaub. Und die Aussicht auf die Berge ist schön und das Dorf gemütlich. Ich komme gern wieder.

20. November 2016, 23:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

total unfreundliche Betreiberin, kleinlich, kleingeistig, nur auf Einnahmen versessen. Hof stinkt, an 6 Uhr Lärm durch Traktor, Kühe. nie wieder

17. November 2016, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz eignet sich bedingt für Wohnmobile mit 9 Meter Länge. Abhängig von der anwesenden Person wird man freundlich empfangen. in der Summe ist es ein netter SP auf dem Bauernhof. sehr gut fanden wir die Möglichkeit der Reservierung und die Reaktionszeit auf Mails.

4. November 2016, 07:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz, sehr nette Leute.

9. September 2016, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz in ländlicher Umgebungen M mit Bus und S Bahn in 30 Min. erreichbar, ca. 14 Km!, führen mit dem Motorroller! VW! Boot abstellen problemlos

28. August 2016, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

netter platz, nette betreiber, ver- und entsorgung leider nur für gäste, nicht für durchreisende.

12. August 2016, 10:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mitten auf dem bewirtschaftetem Bauernhof. Sehr nette Betreiber. Vorbildlich mit Rasengittersteinen parzellierte Plätze mit einem saftigem Rasen vor dem Womo. Traumhaft

8. August 2016, 00:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fanden es auch schön hier.Ohne Reservierung auch kein Problem.Sehr nett angelegt. Und der Hofhund ist auch sehr nett.

4. August 2016, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön hier!!

30. Juli 2016, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz nette Leute kommen gerne wieder

13. Juni 2016, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den Platz haben wir auf der Rückreise aus dem Süden genutzt. Guter Platz, nette Familie, mit Brötchenservice, alles prima. Wir werden wieder kommen!!!!!

4. Juni 2016, 14:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können wir nur empfehlen. Super Platz und freundliche Stellplatz Besitzerin.

26. Mai 2016, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber. .........Ver- und Entsorgung gut. ..........der Platz liegt schön und die Stellplätze sind schön groß eingeteilt. Das einziste was es zu bemängeln gibt, dass es kein WC am Platz gibt. Aber man hat ja eines an Bord.

12. Mai 2016, 22:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und es war einfach alles bestens. Service Top Stadt Anbindung nach München einfach und schnell hier passt einfach alles DANKE

12. Mai 2016, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette und hilfsbereite Betreiberfamilie! Der Stellplatz bietet alles, was man braucht und eignet sich bestens für Münchenbesuche! Wir werden gerne wiederkommen!

22. April 2016, 15:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ok , Betreiber sehr freundlich, Brötchen auf Vorbestellung . Mit Bus und Bahn schnell in der Stadt. Kommen wieder . Auch für große RM geeignet.

17. April 2016, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz super nette Betreiber. Mit den Öffentlichen ist man schnell und unkompliziert in München. Wir kommen bestimmt wieder

19. März 2016, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind das 2x hier und wie beim 1x nix zu beanstanden. Toll

18. Februar 2016, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, wirklich sehr nette und hilfsbereite Betreiber! Ver- und Entsorgung Eigenbau aber optimal.
Preis Leistung OK. Schöne Aussicht auf die Berge. Autobahn hörbar aber kein Problem. Besuch von München mit Bus und S-Bahn unproblematisch uns schnell.
Kommen gerne wieder.

9. Februar 2016, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder! Nur teuerer darf er nicht werden! In die Stadt Ca 30 min mit Bus+Bahn! Ca 12eu familienticket!

8. November 2015, 13:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben. Kommen gerne wieder

16. Oktober 2015, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch beim zweiten Besuch und trotz Oktoberfest einen Platz bekommen wir sind begeistert . Ein sauber geführter Stellplatz auf einem Landwirtschaftlichen Betrieb mit direkter Bus Anbindung zum Nahverkehrsnetz Münchens einfach gut! ach ja einen BrötchenSemmeln service gibts dort auch ebenso alle ver und entsorgt die man braucht der Preis einfach gut
nur zu empfehlen
W.Barz

5. Oktober 2015, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Stellplatz dicht an München,alles was man braucht ist dabei.Bus und Zug gleich um die ecke.Wir kommen wieder.Freundlicher Betreiber

16. September 2015, 07:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz Voranmeldung mussten wir neben dem Misthaufen stehen. Wegen der Hitze stank es so bestialisch, dass man es im Wohnmobil nicht aushalten konnte. So verbrachte ich die Nacht am Feldrand und war froh, als wir am Morgen wieder abreisen könnten. Einmal und nie wieder dieser Stellplatz.

19. Juli 2015, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wohnwagen bzw. Caravan auch erlaubt. PKW 2.00 Euro extra. 11.00 Euro so nahe an München sind voll ok. Man sollte nur bedenken. Es ist ein Bauernhof. Traktoren Lärm usw. gehört also von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr dazu. Sonst können wir uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir würde wieder kommen.

2. Juli 2015, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind den positiven Empfehlungen unserer "Vorschreiber" gefolgt, und können nur bestätigen: uns hat es sehr gut gefallen! Wir haben im Übrigen nicht reserviert, ....... Glück gehabt! Laura hat uns empfangen, sehr freundlich, 100 Punkte!

31. Mai 2015, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz auch wenn er nur auf einem Bauernhof ist. Sehr nette Betreiber. Ein idealer Platz wenn man in Ruhe übernachten möchte und tagsüber eine Großstadt wie München erleben möchte. Ideale Verbindung in die City. 10 min Bus & 20 min S-Bahn - absolut OK. Vorherige telefonische Kontaktaufnahme und Reservierung sehr zu empfehlen.

10. März 2015, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat in meinen Augen nichts mit einem Stellplatz zutun.

8. März 2015, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist alles gesagt - OK - kam in der absoluten Nebensaison und kein Platz mehr frei " haben sie reserviert ? ---- einen Stellplatz ???
Ansonsten top !!

6. März 2015, 04:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top! Alles was man braucht, auch im Winter, München gut erreichbar, nette Betreiber.

20. Februar 2015, 18:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, nette Gastgeber , Brötchenservice auch am Sonntag. München ist gut erreichbar. Kommen gerne wieder!

1. Dezember 2014, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig, sauber, tolle Betreiber. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder

2. November 2014, 14:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze sind gut angelegt und befinden sich direkt auf dem Bauernhof.
Bushaltestelle nur 100 m entfernt, damit erreicht man in einigen Minuten Fahrt die S-Bahn Linie S3 und ist anschließend rasch in München.

27. Oktober 2014, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich vergaß die Sternschen natürlich 5!





8. Oktober 2014, 22:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist absolut empfehlenswert. Sauber,gepflegt hat Ver und Entsorgung . Die Verkehrsanbindung in Richtung München ist sehr gut die Bushaltestelle zur S-Bahn ist absolut stimmig man braucht zirka 20 min ab Stellplatz bis zum Marienplatz .Wir kommen gerne und bestimmt wieder !!! Auch der Service ist optimal !

8. Oktober 2014, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bester Platz im Großraum München
2 Min. Zum Bus 10 Min. Mit Bus zur
S-Bahn 20 Min. Marienplatz
Absolute Spitze

7. September 2014, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein nettes Plätzchen in der Natur, nur Strom hat mich mehr als erwartet gekostet. Allgemein zu empfehlen.

5. September 2014, 00:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr empfehlenswert. nette Betreiber. kommen bestimmt wieder

30. August 2014, 10:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz, den wir uns für zukünftige Besuche in München auf jeden Fall abspeichern.

26. August 2014, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hervorragender Stellplatz mit einer besseren "Touristeninformation" gibt es wohl nicht in der Nähe von München.
Einfach super!
Wir kommen auf jeden Fall nochmals hierher.

23. August 2014, 08:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, weg vom Trubel, ideal für einen Zwischenstopp oder um von hier aus mit der S-Bahn in die Stadt zu fahren

4. August 2014, 22:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Freundliche Betreiber. Guter Startpunkt um mit öffentlichen Verkehrsmitten nach München zu kommen.

30. Juli 2014, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Obwohl schon alles belegt war, bekamen wir noch einen Platz. Sehr gute Restaurants in Laufweite.

25. Juli 2014, 09:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz total freundliche Betreiber. Reservierung macht Sinn!! Beim zweiten Spontanausflug war bereits alles belegt

21. Juli 2014, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Empfang, schöner Platz.
Stromsäulen haben 220 Volt Steckdosen, Adapter nicht vergessen. Alles Super jederzeit gerne wieder. Der einzige Mangel, das Grillfest, gutes Essen, nette Leute aber nachts dann doch zu laut
Zumindest für uns. Trotzdem jederzeit zu empfehlen . Wir kommen wieder

12. Juli 2014, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz Südlich von München,wir kommen wieder.
Gruß aus Walsrode

27. Mai 2014, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles top, war ein wunderschöner Aufenthalt und wir können den Dulipphof nur weiter empfehlen!

9. Mai 2014, 14:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Simpel, nett, unaufgeregter Service und fairer Preis. Für 1 bis 3 Nächte ideal

26. April 2014, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man nach München möchte ist der Platz gut, für einen längeren Aufenthalt etwas gewöhnungsbedürftig, man sollte sich an den typischen Gerüchen eines Bauernhofes nicht stören. Der Empfang war leider nicht so herzlich wie in den Vorbeurteilungen beschrieben aber auch nicht unfreundlich! Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten findet man nach kurzer Suche.

21. April 2014, 14:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz! Unaufgeregt! Brötchenservice und nette Betreuung! Negativ: keine Toilette, also nichts für Klein-Bus-Fahrer!

11. April 2014, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Kontakt, tolle Bewirtung inclusive Brötchenservice und Eier von glücklichen Hühnern. Frischwasser und Grauwasser Versorgung. Absolut zu empfehlen.

1. März 2014, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie in der Beschreibung.Hatten einem super netten Empfang . Unser Hund hat auch gleich ein Spielpartner gefunden! In der nähe kann man auch gut Essen gehen (mehrere Restauranten vorhanden).

15. Februar 2014, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! 1a Brötchenservice! Stadtplan mit Haltestellen/Uhrzeiten für Bus und Bahn bekommt man bei Ankunft ausgehändigt und genau erklärt, daher kann man München unkompliziert und ohne langes suchen erreichen!

1. Januar 2014, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gemütlicher, ruhiger Stellplatz mit 10 Plätzen und allem was man braucht. Super für Stadtbesichtigungen in München. Mit dem Bus und der S Bahn ist man in knapp 30 min völlig stressfrei im Stadtzentrum. Wir konnten hier super schöne Weihnachtsferien geniessen und würden sofort wieder kommen. Auch mit dem Hund war es ideal.

25. Dezember 2013, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top platz Top Gastgeber sehr nett mit frühstück. Tolle und schnelle Verbindung nach München. Waren sehr begeistert

1. November 2013, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und ruhiger Stellplatz auf dem Bauernhof. Alle positiven Bewertungen auf dieser Seite kann ich nur bestätigen. Wir werden gerne wieder kommen.

1. November 2013, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller, ruhig gelegener Stellplatz. 10.-EUR pro Nacht und Brötchenservice! Wir können den Platz sehr empfehlen. In 30 Minuten ist man von hier aus mit dem ÖPNV am Marienplatz in München!

20. Oktober 2013, 10:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz für München-Besuch . 50 Meter zum Bus und in knapp 25 Minuten am Marienplatz - nur die Hinterlassenschaften der Touri-Vierbeiner nerven

17. Oktober 2013, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang durch die Familie Maier, sehr nette Leute!. Sauberer Stellplatz in Bauernhofatmosphäre.
Wir sind vom Land, daher stören uns Geräusche von Tieren und der landwirtschaftliche Geruch nicht. Für Stadtbewohner evtl. eine neue Erfahrung. Die S-Bahn ins Münchner-Zentrum ist mit Rad/Roller (ca. 2,5km) gut zu erreichen.
Die Trennung von Toilettenentsorgung und Frischwasser ist groß. Solange es aber unbelehrbare Zeitgenossen gibt, die den Grauwassereimer etc. mit dem Frischwasserschlauch säubern, heißt es auch hier den eigenen Schlauch am vorhandenen Gardena-Adapter zu benutzen... Einer von sehr wenigen Stellplätzen in Münchens Umgebung und wie ich finde nicht auf Abzocke ausgelegt, da einfach geboten wird, was fehlt.

23. August 2013, 12:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Berufsbedingt häufig und länger hier, super Platz, tolle Ver- und Entsorgungsinfrastruktur, Betreiber bieten Top Service und sind sehr sympathisch. Ruhig, ländlich, sauber, einfach super. Toll wäre es noch wenn der MVG die Busse auch nach 22 Uhr fahren lassen würde. Ich komm immer wieder!

20. August 2013, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, und Super Nette Platzwirtin mit vielen Infos was man in und Um München unternehmen kann.
Zu meinen Wohnmobil Kollegen die sich über Gestank beschweren, die sollten sich besser nicht einen Wohnmobil Stellplatz anfahren und sich dann auch noch beschweren.

20. August 2013, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann Kritik an Platzgrößen nicht verstehen. Hab mit 9,20 m Dickschiff + Fahrradträger auf Platz gestanden. Zwischen WoMo knappe 3 m. Für Stadtplatz ok! Hunde dürfen frei laufen. Am Hof sind 3 tolle Hunde. Sonst nur von Gäste!
Betreiber super nett, sonst wie beschrieben

17. August 2013, 16:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren letztes Jahr dort und ich kann nur sagen: der Platz ist super geeignet für einen Besuch von München! Wir haben einen Platz gesucht mit guter Verbindung in die City, mit Strom und (da wir unseren Hund nicht mit in die Stadt nehmen wollten) einen Platz der nicht anonym ist! Und unser Fazit: das ist genau der richtige Platz! Die familie ist sehr nett, gibt Tips, broetchenservice, frische Eier! Absolut super nett! Da gabs nix zu meckern!!

9. Juni 2013, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Völlig am Ziel vorbei. Stellplatz ca. 8x4m inmitten eines Zuchtbetriebes. Landschaftlich lädt nichts zum Wandern verweilen ein. 2013 Stellplatzgebühr 11EUR, Strom 2EUR. Es werden derzeit 4 weitere Stellplätze vorbereitet um an dem Boom der Womo´s zu partizipieren, echt keine Empfehlung.

7. Mai 2013, 08:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz
Sehr nahe an München trotzdem mitten im Grünen Ideal mit Hunden
Waren jetzt schon zum 2 mal hier

2. Mai 2013, 08:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlen! Gute Verkehrsanbindung ab Stellplatz! Einziger Minus: viele Hunde

22. April 2013, 14:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neue Preise 2013: 11EUR/Nacht, Strom 2EUR.
Sonst wie beschrieben, sehr freundlich und hilfsbereit. Event. etwas Geruchsbelästigung durch Stall.

6. April 2013, 12:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz sehr zu empfehlen kommen auf jeden Fall wieder

31. Januar 2013, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz , sehr netter Service , Super Anbindung nach München . Sehr ruhige Lage und toller Blick auf die Berge . .

5. Januar 2013, 01:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage, toller Service, gute Verkehrsanbindung,

15. Oktober 2012, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz !! Super nette Betreiber die einen Klasse Service bietet ohne das man viel sagen muss. Ruhige Lage, gute Anbindung nach München. Komme gerne wieder. Tipp: vorher anrufen wegen guter Auslastung. Konnte leider kein Foto hochladen, da die App. das aus dem Archiv nicht kann.

15. Oktober 2012, 07:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Rund um München eine gute und günstige Alternative. Sehr nette Besitzer und das Leben, wie auf einem Bauernhof !! Einkaufsmöglichkeit gut aber mind. ein Radl sollte dabei sein !
Auch eine längere Verweildauer geht. Auf Grund der hohen FLUKTUATION ist eine Reservierung sinnvoll !

22. August 2012, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Bauernhof, freundlicher Empfang mit Brötchenservice & total ruhig :-)

8. August 2012, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Bauernhof. Gute Anbindung nach München (Fahrrad o. Bus/ S- Bahn). Kann ich nur weiter empfehlen. 08.07.2012

8. Juli 2012, 22:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super auch für kleine Gespanne, natürlich kein WC bzw. Dusche sehr ruhig.

1. Juni 2012, 11:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt schon zum 2. Mal da und sind immer noch begeistert. Beötchenservice jeden morgen frisch geholt nach Bestellung vom Vortag. Sehr freundliche Inhaber. Bis auf einem Platz guter Sat-Empfang. Verkehrsverbindung nach München ist gut. Sehr einfach zu fahrender weg nach München f Leute mit Roller. Super für kurztrip nach München. Wer Ruhe sucht ist hier durch Traktor u Kühe aber falsch. Ist halt ein Bauernhof :-)

22. Mai 2012, 07:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man kann sich Wohlfühlen hier. Super ruhige Lage, freundliche Inhaberin, mit Bus (100m) und S-Bahn (S3) in kurzer Zeit mitten in München. Sehr empfehlenswert !!

14. April 2012, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jetzt 6 Plätze mit Gittersteinen und prima Rasen. Netter Empfang, gute Infos für Ausflüge.

6. Juli 2011, 08:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein