Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Momentan ab 06:00 Uhr bis 17:00 unerträglicher Baulärm von der Großbaustelle nebenan. Schade, ansonsten ein gut gelegener Platz, direkt in der Nähe der Alststadt. Wenn die Baustelle erledigt ist, wieder empfehlenswert.

14. Juni 2022, 08:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz in super Lage, nur ein paar Minuten Fußweg zur wirklich sehenswerten historischen Altstadt von Soest. Preis-Leistung prima, sauber und alles, was der Camper braucht ist vorhanden. Bahn gleich nebenan hört man, klar, aber nicht störend, habe gut geschlafen. Komme bestimmt wieder.

9. Juni 2022, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit Toilette und Dusche. Ca. 1km von der Innenstadt entfernt. Die Züge fahren nicht so häufig. Sehr saubere Anlage.

29. April 2022, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ideale Lage um Soest zu erkunden. Die Züge sind nicht wirklich wahrnehmbar - haben die Nächte ohne Probleme durchgeschlafen. Zwei kleine Kritikpunkte: Es ist an der zentralen Tafel für den Strom nicht erkennbar, welche Menge an kWh zur Verfügung steht. In der Toilette im Häuschen auf dem Platz ist kein ´Seifenspender - aber das ist Jammern auf hohem deutschen Niveau ;) Von der Baustelle direkt nebenan haben wir nichts mitbekommen, da keine Arbeitstätigkeiten.

3. April 2022, 09:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

We or haben schon öfter hier übernachtet und würden es immer wieder tun! Toller Platz mit allem was man benötigt und super zentral gelegen! Die Züge habe ich wahrgenommen, stören aber nicht! Im Leben muss man sich halt mal entscheiden! Möchte ich zentral stehen um etwas schönes zu sehen, muss ich auch Verkehr in Kauf nehmen! Ansonsten muss ich dezentralstehen! Für absolute Ruhe eignen sich Wälder🤷🏼‍♀️

4. November 2021, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Innenstadt-Stellplatz. Kann man einfach nur empfehlen.

1. November 2021, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer Platz. Preis ist okay. Die Nähe zur Innenstadt ist optimal.
Aber der Krach nachts....Wir sind echt nicht empfindlich ,aber die Züge alle paar Minuten nachts waren schon echt störend. Die donnern direkt am Fenster vorbei.

28. Oktober 2021, 07:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach drei Jahren Womo-Erfahrung in D und Europa für uns der bisher beste Stadtstellplatz! Nagelneues zweites Dusch- und Toilettenhäuschen (nicht unbedingt notwendig, aber supersauber!) gegenüber niedliche Motelhäuschen, Platz sehr durchdacht, die Züge relativ leise.
Stadt absolut sehenswert, die besten Backwaren bei der Brotmanufaktur Herr von Myra.
Stellplatz und Stadt absolut empfehlenswert!!! Danke!
Wir kommen wieder!

(Der Parkschein zeigt jedoch bei 10,-€ eine Zeit von 23 Parkstunden an)

26. Oktober 2021, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich habe 24 Stunden auf dem Platz gestanden und bin sehr zufrieden. Platz und Sanitäranlagen sind sauber. Wasser, Strom und WC-Entsorgung vorhanden und funktionstüchtig. Für 10€ absolut gut!!! Fahrradwege, Altstadt, Bäcker (Steinhoff) alles vor der Tür. Züge hört man tagsüber, das hat mich jedoch nicht gestört. Nachts habe ich keine Züge gehört, obwohl ich einen leichten Schlaf habe. Platz ist absolut zu empfehlen. Ich komme wieder ;-)

24. Oktober 2021, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz bietet alles was man braucht. Alles ist sauber und ordentlich. Der Preis ist auch OK, wenn da nicht der nächtliche Zugverkehr von 20 bis 25 Zügen wäre.

14. Oktober 2021, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also wir haben vier Tage hier gestanden und waren vollauf zufrieden. Ja, Züge hört man am Tag, aber wir fanden es nicht soo störend und nachts war es ruhig. Man steht gut auf Rasengittersteinen, sanitäre Anlagen sauber und gut, V/E auch prima. Ein Katzensprung bis in die sehr schöne Altstadt, wo es gute Gastronomie gibt (Domhof zB guter Mittagstisch zu guten Preisen) Wir werden bestimmt wieder kommen. Ach und Ratten sind uns keine begegnet.

5. Oktober 2021, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Platz

11. September 2021, 07:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz. 5.inuten zu Fuß in die Altstadt.

27. August 2021, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein großes Dankeschön an den Betreiber. Ein Stellplatz der alle Anforderungen erfüllt, und das für eine Gebühr von 10€. Der Platz ist durch die Rasengittersteine sauber und trocken. Die Sanitäranlagen ist ausgesprochen gut und sehr sauber. Das in der Nähe hin und wieder ein Zug vorbei fährt, ist nicht störend, da es vermutlich E-loks sind, und deshalb recht leise.Die tolle Altstadt ist vom Platz zu Fuß schnell erreicht, und wirklich sehenswert. Auch mit dem Rad kann man allerhand erkunden.

13. August 2021, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Angemessener Preis für die Lage, Sauberkeit und Ausstattung. Wer hier meckert ist noch nicht auf Stellplätzen gewesen, die wirklich mies sind







23. Juli 2021, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Altstadt fußläufig zu erreichen. Neues zusätzliches kleines Sanitär Gebäude unisex jeweils eine Toilette und eine Dusche (2 sani Bereiche) was sogar bei vollem Platz ausgereicht hat. Zum Möhnesee 11 km mit dem Rad. Hinfahrt etwas anstrengend aber zurück nur Bergabwärts 😀👍. Wir haben verlängert und sind 3 Tage geblieben. Bahn hört man kaum und hat uns nicht gestört.

21. Juli 2021, 15:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz alles da, Katzensprung in die Stadt.

15. Mai 2021, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz für Stadtmitte!!! Saubere Toilette! Ja, Züge hört man, aber Platz mitten in der Stadt, das weiss man vorher.
Wir kommen wieder im Jahr 20xx nach Coona!

30. Oktober 2020, 23:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz ordentliche Parzellen für einen Stadtplatz. Plätze auf Rasengittersteinen. Direkt neben einer Bahnlinie. Tagsüber reger Bahnverkehr, nachts geht es. Züge sind schon deutlich zu hören. Die Stellplätze am trennenden Bretterzaun sollten Geräuschempfindliche besser meiden. Leistungsfähiges unverschlüsseltes WLAN. Sat-Empfang und Mobilfunk in guter Qualität. Platz ist sauber. Ver- und Entsorgung derzeit im Umbau und etwas provisorisch, aber vorhanden (hygienisch nicht optimal). Dusche und WC habe ich nicht besucht.Stadtzentrum gut erreichbar. Stellplatz ist für einen Stadtplatz voll in Ordnung.

26. Juli 2020, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. 15min. bis zur Altstadt. Gute Ausstattung. Wc, V/E, W-LAN, Haartrockner inclusive. Dusche 2€ für 10min. Strom 0,50€/ kWh. Waschen 3€, Preis pro 24St. 8€. Das einzige was etwas
stört sind die nahen Bahngleise, aber nachts ruhig. Insgesamt sehr zu empfehlen

13. Juni 2020, 21:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz hat alles und sehr gepflegt. Altstadt fußläufig. Lidl und Penny nah bei. Zugverkehr nicht störend..

22. März 2020, 11:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplätze sind ein Paradies für Viren. Nur eine Toilette für alle Camper, Gemeinschaftsdusche, Fäkalienentsorgung und Schmutzwasserstelle. Alles potentielle Gefahren. Sogar an der Frischwasserstelle habe ich einen Camper gesehen, der seine Kasettentoilette dort ausgespült hat. Widerlich.

21. März 2020, 08:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut und sofort überall dran

12. Februar 2020, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Keine Ahnung woher hier die dramatisch negativen Bewertungen kommen. Unmittelbarer altstadtnähe ....saubere Wc und Duschanlage....VE u. E . Top ....Zugverkehr kaum zu hören ....nette Rezeption . Für einen Stellplatz 8 € plus Strom volle Sternzahl

30. Dezember 2019, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für mich ein perfekter Stellplatz. Es ist alles vorhanden, was sich ein Wohnmobilist für einen Stellplatz wünscht. Ich stehe jetzt drei Nächte hier. Es ist sauber und der Platz ist eben. Rasengittersteine erlauben einem trockenen Fusses ins Mobil zu kommen, bzw. den Platz zu verlassen. Irgendwelches Getier haben ich und mein Hund nicht gesichtet. Sie hätte etwaiges Getier jagen wollen. Von daher,.... Die Bahnstrecke ist tagsüber rege befahren, doch das störte uns nicht, da nachts Ruhe war. Auch hier zeigt mein Hund keine Anzeichen, es störe sie was. Die Innenstadt, wunderschön, ist fussläufig zu erreichen. Alles an Märkten vorhanden, ebenfalls fussläufig erreichbar. Der Empfang ist herzlich und informativ. Die nette Dame gibt sehr gute Tipps. Fazit: Der Stellplatz ist als Stellplatz!!! Topp und alle negativen Bewertungen hier finde ich als vielreisende Frau echt unfair und nicht korrekt! Leute die nicht so empfinden, sind möglicherweise besser auf einem Campingplatz aufgehoben. Ich komme auf jeden Fall noch öfter her. Dankeschön an den Betreiber und sein Team, dass ich mich hier wohl fühlen kann und Dank Videoüberwachung auch sicher. Wlan ist auch topp.

29. Dezember 2019, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist klasse. Sauber und nah an der Altstadt. Und der Lärm von den Zügen wird hier übertrieben. Man hört ihn kaum.

29. Dezember 2019, 09:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz in einem sehr sauberen Zustand. Preis-leistung total in Ordnung und mein Wohnmobil hat keinesfalls gewackelt. Habe keine Ahnung von welchem Platz die negativen Bewertungen kommen, jedenfalls nicht von hier. Bitte keine Lügenmärchen erzählen und objektiv bleiben. Schöne Zeit noch allen anderen, welche einen geruhsamen Aufenthalt erleben wollen.

27. Dezember 2019, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer Platz,Altstadtnähe,gute V+E, 8,00€ p.N., freundlicher Betreiber, mässig befahrene Bahnlinie
Hier handelt es sich um einen Platz, den wir jederzeit wieder anfahren würden.

18. Dezember 2019, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist und bleibt OK.
Wer befreit uns von diesem mannimanie?

12. Dezember 2019, 22:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich möchte hier entschieden diesen unmöglichen, schlechten Bewertungen widersprechen. Dieser Platz hat alles was man als Camper brauch. Zusätzlich einen sehr freundlichen Platzwart, Stadtnähe(5min.Fußweg);sehr sauber und ruhig.Da wir gerne im Rheintal sind,stört uns die Bahn nicht.Wir kommen sicher wieder.

12. Dezember 2019, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz in Citynähe, sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber!
Preis/Leistung absolut ok!Wir haben den schönen Weihnachtsmarkt zum wiedeholten mal besucht.
Können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, von Zuglärm haben wir nichts mitbekommen.

7. Dezember 2019, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist für die Lage absolut OK.
Dass ein Zug Geräusche verursacht ebenfalls.
Nix gegen Bacharach am Rhein (grins).
Wer auf diesem Platz allerdings tagelang vor seinem WoMo sitzt, der sollte irgendwann auch Ratten und Mäuse sehen, wahrscheinlich im Kopf oder in seinem WoMo.
Die App sollte diese komischen Kleinkriegsteilnemer herauswerfen.
Liebe Grüße an alle objektiven Bewerter. .(noch mehr grins)

5. Dezember 2019, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren wieder zur Kirmes da, da ist es halt etwas enger was aber nichts macht da man ja bei solchen Veranstaltungen gerne zusammen rückt. Einen Stern Abzug gibt es leider für die defekten stromanschlüsse die Mann bestimmt reparieren kann.
Die Züge sind kein Problem

Conny und Klaus

9. November 2019, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, beste Lage. Der Zugverkehr hat uns nicht gestört





20. Oktober 2019, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ManniMANIE, verschonen Sie uns mit ihren unqualifizierten u. ständigen negativen Bewertungen hier! Glaube das Ganze hat persönliche Gründe u. ich kann mir vorstellen wer Sie sind, Sie waren früher seeehr oft hier.... das Einzige was etwas stimmt das Züge mal fahren, meistens Regiobahn, ist halt kein Campingplatz im Grünen!

25. September 2019, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wohnmobilstellplatz mit allem was man als Wohnmobilfahrer braucht. Dusche und WC sind da, brauchen wir nicht. Haben wir an Bord. Plätze sind parzellisiert. Es wäre gut , wenn alle Wohnmobile in eine Richtung geparkt würden. Ich finde es nicht schön Tür an Tür sitzen zu müssen. Platz kostet incl. Wasser und Entsorgung 8 Euro pro Tag. 3 Tage kosten 20 Euro. Es gibt auch eine Waschmaschine. Kostet 3 Euro. Ein Wäsche Gestell kann man kostenlos nutzen. Müll wird täglich geleert. Sehr nette Damen am Empfang. Sehr schöne Altstadt fußläufig zu erreichen. Zu empfehlen sind das Brauhaus Zwiebel und die Eismanufaktur am Brüdertor. Schöne Radtouren möglich. Wir kommen gerne wieder.

21. September 2019, 07:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Stadtnah super,die Bahn ist nur ne Regio in der Regel.Und wer sich über saubere Rasengittersteine u.aufheizen aufregt....der hat den Schuß nicht gehört!War schon öfter's hier,alles gut soweit! Meistens meckern die ,die zuhause nichts gewoshnt sind u.a. z.B. über's Krankenhausessen u.zuhause ist der Kühlschrank leer . .Mäuse hab ich hier noch nie gesehen! Kann ja sein das Manni's u.Ulla's Mobil die besonders anzieht,warum auch immer😁

14. August 2019, 15:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich schöner, zentral zur Stadt gelegener Platz!
Sehr sauber, mit auch für große Fahrzeuge, gut zu erreichender Entsorgung.
Diese befindet sich fast im Zentrum des Platzes, genau vor den in der Mitte gelegenen Stellplätzen, dass kann man als positiv für die Erreichbarkeit werten, aber möchte ich dort stehen?
Na egal, wir standen etwas entfernt waren also nicht betroffen.
Ein viel heikleres Thema ist die Bahnstrecke, die gefühlt direkt durch‘s WoMo führt, also von nicht stören.....
In der Summe: Super Preis, toller Platz mit schöner Ausstattung, tolle Stadt, gut Lage, genügend Platz (auch für große Autos), aber laut.

20. Juli 2019, 00:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger und sauberer Stellplatz. Die naheliegende Bahnstrecke stört überhaupt nicht. Die Altstadt ist schnell fußläufig zu erreichen.

12. Juli 2019, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, günstiger, zentraler Stellplatz, mit WC, Dusche, Strom V/E. Alles, was man braucht. Gerne wieder. Soest hat eine tolle Altstadt. Positiv überrascht,

11. Juli 2019, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Große Stellplätze, alles sauber und ordentlich. Leider kein Schatten. Sonst empfehlenswert!

11. Juni 2019, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ratten und Zuglärm. Lächerlicher Stellplatz, welcher nicht einen Euro wert ist.


15. Mai 2019, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nun schon vier mal waren wir in Soest auf diesem schönen Stellplatz.Sauber, großzügige Parzellen,günstig zur schönen Altstadt gelegen und Preis/Leistung optimal. Sogar WC und Dusche sind vorhanden, obwohl ein Stellplatz nur Ver. bzw. Entsorgung haben müsste. Alle anderen Dingen gehören auf einen Campingplatz! Das Züge vorbeifahren hat in nie gestört. Wir kommen wieder.

28. September 2018, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Städtebesuch in Soest liegt der Stellplatz in optimaler fussläufiger Lage zur Stadt.












26. April 2018, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz um die Stadt zu erkunden! Straße hört man nicht, die Bahnlinie ist zu hören, aber erträglich.
Ansonsten funktional, Dusche schön groß, mit Föhn und sauber, eine Toilette, auch sauber.
Frühstücksangebot im nahegelegenen Mariengarten( Krankenhauscafeteria) ist okay und günstig. Wir haben im Balkanrestaurant Domhof sehr lecker, reichhaltig und günstig gegessen, netter Wirt, sehr empfehlenswert, gleich um die Ecke.

7. Dezember 2017, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegener SP fussläufig zur historischen Altstadt. VE gut erreichbar und die anliegende Bahn nimmt man kaum störend wahr. Die Straße ist auch weit genug entfernt so das man Nachts seine Ruhe hat. Personal ist sehr freundlich.

4. August 2017, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauber, ruhiger Platz. Trotz Bahn. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Kommen gerne wieder. Die Altstadt ist auf jeden Fall ein Besuch werd.

27. Mai 2017, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist gut eingerichtet. Für 2 Euro kann man die Dusche bequem 10 Min. zu zweit benutzen.
Die Züge haben uns nicht gestört.

23. Mai 2017, 14:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der platz ist toll und zentral gelegen. aber wer hier den zuglärm mit Vogelgezwitscher vergleicht sollte dann doch mal sein Gehör untersuchen lassen.

9. Dezember 2016, 07:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist super, sehr funktionell eingerichtet und super nah an der Altstadt. Die Bahn fährt zwar hinter dem Platz, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Durch die Gittersteine sind die Plätze eben und es besteht keine Gefahr bei viel Regen stecken zu bleiben oder dass es matschig wird.

20. November 2016, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind schon x-mal hier gewesen war immer alles ok. Trotz Zug nicht zu laut. Super günstig zum Besuch der wunderschönen Altstadt. Besonders zu empfehlen ist auch der Weihnachtsmarkt.

16. Oktober 2016, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn ich die schlechten Bewertungen lesen bekomme ich dir Krise..Sind überrascht wie leise es hier ist..Trotz Zügen..Platz direkt an Stadt...Personal freundlich..was wollt ihr eigentlich? Fahrt irgendwo in die Wälder, aber da sind bestimmt noch die Vögel zu laut!! Platz hier super!!!Für Stadtnähe 4 Sterne

13. Oktober 2016, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz für einen Stadtbesuch in Soest. Altstadt toll!!!
8 Eurö für zwei Leute. Genug Platz. Nicht romantisch, aber zweckmässig. Entsorgung und Versorgung top. Toilette könnte etwas besser sein. Für Kurzbesuch top!!!

12. Oktober 2016, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz soweit in Ordnung, wären da nicht die Ratten gewesen.

10. Oktober 2016, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Ende September dort. Toller Stellplatz. Liegt zentral, ist sauber, nette Mitarbeiter und große Plätze. Bahn für uns nicht störend. Kommen gerne wieder.

4. Oktober 2016, 07:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit der Familie haben wir hier eine Nacht verbracht. Meine Frau und die Kinder konnten nicht schlafen und haben mich dann auch wach gemacht. Wir haben dann CD gehört und es lief u.a. crazy train von Ozzy. Stellplatz ist nur fürs Partyvolk geeignet.

17. September 2016, 21:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Naja wenn der Zug hinterm Zaun nicht fahren würd wär das ein guter Platz. Hier brauchst Du einen guten Schlaf oder Ohropax

24. August 2016, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz, mit allen notwendigen Versorgungen und Entsorgungen.Lärm Fehlanzeige, wer definiert Lärm? Lärm ist subjektiv empfundener Schall. Da hat jeder sein eigenes Empfinden.
Wer Forellen angeln will soll an einen Bach fahren. Stellplätze sind STELLPLÄTZE und kein Campingplatz im Grünen, muss ich immer wieder schreiben. Solche Leute benehmen sich auch auf Stellplätzen als wäre es ein Campingplatz....16A Absicherung.
, da lacht die Klimaanlage und 50 Cent/ KWh sind nicht zu viel, wenn man Komfort möchte. Fürs Womo hat man ja auch das Geld gehabt.Also ein topp Platz trotz aller Nörgeler, die es immer gibt. Bei Sonderveranstaltungen wird überall mehr verlangt, wo lebt man denn?
.

20. Juli 2016, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, große Stellplätze, hervorragend befestigter und ebener Untergrund, tolles Sanitärhaus, sehr günstig für einen Besuch der Altstadt gelegen, gute Pizzeria in unmittelbarer Nähe, die Bahn fanden wir überhaupt nicht störend und Geräusche von der Straße waren nicht zu hören. Und das alles für 8 Euro, wer da noch meckert, sollte auf Luxuscampingplätze gehen oder zuhause bleiben.

30. Mai 2016, 08:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

stadtnah, sauber, strom, entsorgung extra lange und ausreichend breite plätze und vor allem
kein fischgeruch. 4 sterne.

27. März 2016, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super sauberer Platz. Optimal für Städtetour Soest. Kann die Menschen nicht verstehen die hier eine schlechte Kritik hinterlassen. Aber denen kann man es wahrscheinlich nirgends recht machen. Für uns Daumen hoch!

25. März 2016, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist halt ein Stellplatz und kein Campingplatz - wir mögen auch keine Forellen, daher 4 Sterne.
Anmeldezeiten recht knapp, und ohne Anmeldung kein Strom

9. Februar 2016, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist keine Augenweide, aber zweckmäßig. Wäre ein Forellenteich auf dem Gelände vorhanden , wäre mehr Abwechslung gegeben. Dann müsste ich mich auch nicht so viel mit meiner Frau unterhalten. Leider sind Lagerfeuer nicht erlaubt. Züge sind nachts störend und würden eventuell vorhandene Forellen beim Anbiss stören. Platz okay.

5. Februar 2016, 01:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Abzocke!!
Zur Allerheiligenkirmes sind fast die doppelten Stellplatzgebühren fällig.Die Toilette und Dusche in einem kleinen Raum ohne echte Trennung ist eine Zumutung! Das haben wir sonst noch nirgendwo erlebt.Manni der freundliche Platzwart ist auch nicht mehr da.Wir werden uns zur Allerheilgenkirmes künftig einen anderen Platz suchen und können diesen Platz nicht weiterempfehlen.

10. Januar 2016, 12:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nüchtern und schattenfrei gestalteter Platz. Komplett befestigt. Parzellen ausreichend gross. Entsorgung und frischwasser im Preis enthalten. Ein WC und eine Dusche. Lärmschutzwand zur Bahn erfüllt ihren Zweck. Wir konnten gut schlafen.

28. Dezember 2015, 09:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die gute Lage macht den kühlen sachlichen Eindruck wieder wett. Saubere Dusche und sogar eine Waschmaschine. Die Züge sind hörbar aber halb so schlimm.

2. Dezember 2015, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren während der Allerheiligen Kirmes auf diesem Stellplatz. manny, der gute Geist dieser Anlage, war nicht mehr da. Zurückgelassen hat er nur verbrannte Erde und seinen alten Wohnwagen, in dem es nach geräuchertem Fisch roch.

22. November 2015, 10:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir mussten beim Letzten besuch feststellen das der hilfsbereite platziert nicht mehr da war.es ist schade so einen gehen zu lassen der sich um alles kümmerte immer hilfsbereit war.er gab dem platz eine gewisse Sicherheit da er selbst nachts Kontrolle machte.werden jetzt den platz m Hallenbad anfahren weil er ruhiger ist weniger Beton und genau so unfreundlich wie der junge Mann vom hotel

8. November 2015, 06:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren eine Nacht dort! Bahnverkehr haben wir nicht wahrgenommen! Sonst sehr sauber und zentral. Leider nur eine Toilette und beim Duschen hört man den "Anderen" kack...!

25. Oktober 2015, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist nicht empfehlenswert. Einfach zu laut durch den direkt angrenzenden Bahnverkehr. Lieber an der Autobahn stehen, da ist es leiser. Habe ich dem Platzwart so mitgeteilt. Seine Reaktion: "Dann fahrt in den Wald" Ganz schön frech.

19. Oktober 2015, 12:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz liegt sehr central,sehr sauber,so soll es sein.Der Bahnverkehr wird wahrgenommen aber uns hat das
nicht gestört











6. September 2015, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Von dem Bahnferkh haben wir nicht viel gehört. Mit Manni dem Platzwahrt haben wir uns sehr angenehm unterhalten.

31. August 2015, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Ausgangspunkt für einen Stadtrundgang, nahe der Altstadt und der Stadtmauer gelegen. Parkplatz hinter Motel. Sauber. Der sehr freundliche Platzwart gibt gute Tips und einen Stadtplan kriegt man auch. Uns hat es in Soest sehr gut gefallen.

20. August 2015, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz an sich ist okay. Da mein Mann großer Fan von Zügen ist, haben wir uns bewusst für diesen Stellplatz entschieden. Leider kann man die Züge nur hören und spüren, doch sehen kann man sie leider nicht. Evtl. eine Plexiglasscheibe einbauen So eine Art Panoramafenster. Manni, leg los.

16. Juni 2015, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber den angrenzenden Parkplatz nutzen. Kostet weniger Geld und Nerven. Parkplatz ist weiter von der Bahnlinie weg als der Stellplatz. Paradox.

13. Juni 2015, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Andere Städte geben sich richtig Mühe und richten hevorragende Stellplätze her. Soest schenkt uns diesen Oase des Krachs mit eigenem Gleisanschluss. Aber macht euch selbst einen Eindruck. Nach einer Nacht werdet ihr flüchten. Liebe Grüße. Hajo und Eva-Lena

10. Juni 2015, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist von der Ausstattung okay, jedoch eine Betonwüste. Kein Wohlfühlklima. Doch es kam noch schlimmer. Wir hatten vorher keinen blassen Schimmer, dass Züge verkehren und wie laut der angrenzende Bahnverkehr ist.
Mehrmals schraken wir auf. Fürchterlich. Wer hier steht, muss völlig schmerzfrei sein oder ein schlechtes Zuhause haben.

9. Juni 2015, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gute Lage, Züge sind zu hören, fanden wir aber nicht so wild. Tolle Altstadt und großes Einkaufszentrum fussläufig erreichbar. Die Diskussion um den Platzwart muss man nicht verstehen , bei uns war alles in bester Ordnung, sogar Grillen erlaubt. Ansonsten ist der Platz ist eher zweckmäßig.

9. Mai 2015, 11:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, stadtnaher Platz, sehr gepflegt, super netter Platzwart. Der Bahnlärm stört nur wenig. Sehr schöne Innenstadt mit alten Fachwerkhäusern.

4. Mai 2015, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 19.04. für eine Nacht auf diesem schönen Stellplatz in Altstadtnähe.Der Platz macht einen gepflegten Eindruck.Der Platzwart,ein älterer Herr hat uns freundlich empfangen und eingewiesen.Die Ausstattung des Platzes ist gut.Uns hat es gut gefallen,wir kommen wieder auf diesen Stellplatz.

20. April 2015, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fahre diesen Platz des öfteren auf Geschäftsreisen mit dem Wohnmobil an.Meistens ist noch ein Plätzchen frei,zur Kirmes kann es schon sehr voll werden,da ist eine Reservierung ratsam.Es ist alles vorhanden was man so braucht.Auch ein freundlicher Platzwart ist vor Ort,für Fragen,Probleme immer ansprechbar.Die Bahnlinie hinter dem Zaun ist hörbar.Die schöne Altstadt mit urigen Kneipen/Gaststätten ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.Ich kann den Stellplatz Am City Motel Soest empfehlen.

28. Januar 2015, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben dieses Stellplatz besucht und wollten uns selbst einen Eindruck machen. Der Hausmeister war wirklich unfreundlich. Entgegen der Erfahrungen anderer Camper, hat er bei uns nicht die Entsorgung übernommen. Allerdings hat er uns wegen dem Zuglärm Rabatt gewährt. Wir kommen trotzdem nicht wieder.

19. Januar 2015, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz war gepflegt, aber etwas lieblos. Den Zuglärm hatten wir unterschätzt. Wurde an der Rezeption bagatellisiert. Da wir immer großen Hunger haben, waren wir von den geräucherten Karpfen begeistert, die der Platzwart in seinem Wohnwagen räuchert. Leckerbissen! Nicht nur der Fisch Liebe Grüße, Bibi und Rolli

16. Januar 2015, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu den Bewertungen dieses Platzes fällt mir nur folgendes ein: Wer die Wahrheit nicht kennt, ist ein Dummkopf.... Wer sie aber kennt, und sie eine Lüge nennt, der ist ein Verbrecher!
Leute macht einen Bogen um diesen Platz!!!!

12. Januar 2015, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist mit seiner wirklich zentralen Lage super gut. Der Platzwart ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Manche Mobilisten verstehe ich nicht! Der Platz liegt zentral und neben der Bahn, natürlich hört man dann Geräusche des Zugverkehr. Aber das weiß jeder der sich hier hinstellt. Warum bes
chweren sich manche Zeitgenossen noch über den Zugverkehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

29. Dezember 2014, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vor 2 Wochen zum ersten Mal auf dem Stellplatz in Soest. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Der Platz liegt toll stadtnah. Die Züge Haben

26. Dezember 2014, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

bringen wa auf puhnkt: plaz ok. lokomotiwa kacka.

18. Dezember 2014, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung , der Zug fährt ein. Besorgen Sie sich Ohropax oder umfahren Sie diesen Stellplatz großräumig. Glauben Sie bitte keiner Bewertung, in der ein Mann namens Manni erwähnt wird.(...)
(Anmerkung der Redaktion promobil: Text wurde gekürzt)

15. Dezember 2014, 22:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zur Allerheiligen Kirmes und am dritten Advent Wochenende auf diesem Platz.Wir wurden von einem sehr freundlichen Platzwart empfangen der auch sehr hilfsbereit ist.Der hier mehrfach angesprochene Zuglärm wird hier teilweise dramatisiert!In der Beschreibung des Platzes wird auf die Lage hinter der Bahntrasse hingewiesen.Wir wussten also vorher was uns erwartet,die Zuggeräusche sind nach unserer Meinung nach aber noch zu ertragen.Für einen Kurzaufenthalt ist dieser Platz am Stadtrand zu empfehlen,sauber,große Stellflächen auf festem Untergrund,W Lan im Preis und wer es braucht Strom und WC.Uns hat es dort wieder gut gefallen,wenn wir nach Soest kommen fahren wir den Platz wieder an.
Wir wünschen dem gesamten Team vom Stellplatz ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2015.

Gruß aus Rheine Doris,Jürgen,Michaela und Frank

15. Dezember 2014, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind zum 1.Mal hier, haben 1 Nacht hinter und noch 1 vor uns. Sicher ist die Bahn hinter uns zu hören, aber für einen SP mitten in der Stadt normal. Wir haben sehr gut geschlafen u. sind wie andere vor uns absolut herzlich von Manni begrüßt worden. Unsere Reservierung bei ihm hat perfekt funktioniert. Kurz nach unserer Ankunft waren fast alle Plätze belegt. Also: wir kommen für Soest-Besuche auf jeden Fall wieder.

13. Dezember 2014, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich verstehe die verstehe Meckerei hier nicht. Wir waren ^nur^ auf dem Ausweichplatz und sind sehr zufrieden. Der angesprochene Lärm durch die Bahn ist kaum vorhanden. Bitte handelt es sich um moderne ICE, welche mit hoher Geschwindigkeit fahren. Diese kurze Zeit bekommt man kaum mit und ist nicht laut. Der Platzwart war unheimlich nett, hat sich immer im strömenden Regen bemüht. Nachts war es sehr leise

13. Dezember 2014, 10:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke Manni für die gute Organisation! Stadtplatz zum Besuch des wunderschönen Weihnachtsmarktes sehr praktisch.

12. Dezember 2014, 23:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz gut und zentrumsnah.
Gepflegter Platz.
Hervorzuheben ist die nette Hilfsbereitschaft des Platzwartes/Hausmeisters Manni.
Wir kommen gerne wieder!

8. Dezember 2014, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist nicht schlecht.Allerdings hat die Bahn nebenan bei mir für Depressionen gesorgt. 10 Euro sind unverschämt angesichts der Zugturbolenzen. 1 Euro wäre angemessen. Der größte Witz ist die Erweiterung auf 30 Plätze. 3 Plätze für unwissende, verirrte Camper hätten es auch getan. NIE WIEDER

8. Dezember 2014, 00:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung Zuggalarm! Des Nachts uns störte der Eisenbahntransit. Meiden tun sie dieses Plätzle. Sie tun gut daran.

2. Dezember 2014, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Entgegen mancher unmöglichen Bewertungen waren wir sehr zufrieden mit dem Platz. Manni ist immer sehr hilfsbereit. Wir waren mit einer größeren Truppe dort und kommen mit Sicjherheit wieder

2. Dezember 2014, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit Citynähe.
OK, ist an der Bahn, stört aber nicht zu stark.
Der Platzwart Manni ist sehr hilfsbereit.
Wir waren schon öfter hier und kommen gern wieder.

2. Dezember 2014, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also wir haben uns jetzt zum 4mal mit ca15 Womofreunden in Soest getroffen!Und wir werden wiederkommen!
Ich weiß nicht was manche Leute für Vorstellungen haben... es steht doch in der Beschreibeung das der Platz an den Bahnschienen liegt also weiß ich doch vorab das eine Lärmbelästigung da ist!Es gibt in der Umgebung ruhigere Plätze ...dann fahrt doch dahin und macht den hier nicht schlecht!!!!
Und ein besonders LOB an Stellplatz "Manni" er trägt einen großen teil dazu bei das wir uns dort immer wohl fühlen !!

30. November 2014, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind nicht zum ersten Mal hie
r und uns stören die Züge nicht weil die anderen positiven Dinge (Nähe zur Stadt) für uns wichtiger sind werden gerne wiederkommen.








27. November 2014, 23:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen nun schon das zweite Mal nach Soest und freuen uns auf die schöne Stadt. Sicherlich gibt es ruhigere Stellplätze aber auch sehr viel lautere. Wer es ganz still haben möchte sollte eine "Friedhofstour" unternehmen. Wir leben aber noch und freuen uns sehr wenn Städte und Gemeinden uns "fahrendem Volk" einen gepflegten und stadtnahen WoMoPlatz zur Verfügung stellen. Wo man saubere Sanitäreinrichtungen vorfindet und jederzeit einen Ansprechpartner vor Ort hat, der einem gerne Tips und Ratschläge gibt. Besonders Neuankömmlinge wie wir begrüßen das... Und warum kommt jemand ein zweites Mal, wenn es ihm schon beim ersten Mal nicht gefallen hat? Hm? Eine Bahnlinie kann man weder am Rhein noch in Soest wegzaubern. Wir bedanken uns und freuen uns schon heute auf das nächste Mal.

16. November 2014, 12:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man muss der Wahrheit auch mal ins Auge blicken. Dieser Stellplatz wäre nur ohne Lärmbelästigung durch Zugverkehr sein Geld wert. Dann soll Manni doch mit seinem Wohnwagen weiterziehen. Brennus und Haidhild

13. November 2014, 12:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zur Kirmes in Soest auf diesem Stellplatz. Leider ahnten wir nicht, wie massiv der Bahnverkehr tatsächlich ist. somit hatten wir die Züge von der einen Seite und die besoffenen Kirmesbesucher auf der anderen. Belagerungszustand.

11. November 2014, 01:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mit 4 Personen zur Allerheiligen Kirmes und haben den vorher reservierten Stellplatz am City Motel angefahren.Wir wurden von einem sehr freundlichen Platzwart eingewiesen.Sauberer Platz,in fussläufiger Entfernung zur Altstadt.Es hat uns gut gefallen,wir werden zum Soester Weihnachtsmarkt diesen Platz wieder anfahren.

Gruß aus Rheine Doris,Jürgen Michaela und Frank

10. November 2014, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo es gibt doch nichts zu meckern.anscheinend gibt es Menschen die weder mit sich selbst und der Umgebung zufrieden sind. den schaden haben wir nun alle wenn unser Manni für uns nichts mehr tut. Also bitte nur richtige Bewertungen abgeben. Das mit dem Zugverkehr ist doch nicht zu Ändern aber so schlimm ist es sich wieder nicht. man kann sich aber auch anstellen!

9. November 2014, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mein Freund und ich sind leidenschaftliche Camper. Wir haben schon so viele Plätze gesehen. Dieser hier ist eine Asphaltwüste mit ständiger Lärmbelästigung durch Zugverkehr. Schade, dass die Stadt Soest der Meinung ist, uns Wohnmobilisten, mit diesem Hinterhof abspeisen zu können. DÖRTE & WOJTEK

30. Oktober 2014, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super

16. Oktober 2014, 17:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

La terrain de camping car est très bruyant à cause de la voie ferrée. Vous avez fait effort pour la rendre belle. Nous ne revenons pas ici. Dommage une belle ville, mais un mauvais endroit pour camping-cars!

24. September 2014, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben die ganz nacht nicht zu bekommen ein aug. War fielzu laut durch zug. kommen nicht wider.

24. September 2014, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super,sehr sauber,Platzwart Manni super freundlich und hilfsbereit wenn Probleme sind und auf Wunsch hält er auch nachts Züge an!!!
Preis/Leistung stimmt.

8. September 2014, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Burkhardt und ich haben im Feb.2014 während unserer Wanderwoche auch in Soest einen Stop eingelegt und waren von der schönen Innenstadt und dem Zentral gelegenen Stellplatz begeistert.Im Aug. 2014 waren wir dann mit unseren Frauen, die auch begeistert waren, dort.Soester Weihnachtsmarkt kann kommen...
PS. Auf wunsch hält MANNI auch Züge an!

2. September 2014, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben im Februar 2014 wärend unserer Wanderwoche auch den Stellplatz in Soest angesteuert.Die Stadt Soest so wie auch der Stellplatz (inkl. Manni)hat uns so gut gefallen, dass wir mit unseren Frauen ein WE im Aug. dort verbracht haben.Preis/Leistung ist OK.
Wir kommen zum Weihnachtsmarkt wieder.
PS. Manni kann doch Züge an halten

1. September 2014, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer die Ruhe sucht, sollte sich vorher schlau machen, was ihn auf StPl. erwartet, ein Stellplatz in der Nähe vom Bahnhof KANN nicht so ruhig wie einer im Wald sein, es ist nun mal so, daß man im Leben nicht alles haben kann. GSD haben wir ja in heutiger Zeit die Möglichkeit, über diverse Suchmaschinen die für sich in Frage kommenden Plätze zu finden. Auch hier gilt die Devise :"wer lesen kann, ist klar im Vorteil" Leider sind die Nörgeler überall zu finden, da geht man doch lieber mit einem netten Mitmenschen mit Smartphon um !

29. August 2014, 10:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Soest eine schöne alte Innenstadt. Der Stellplatz ist ein ordentlich und sauber angelegtes Plätzchen. Klar fåhrt auch mal ne Bahn vorbei. Aber nicht so störend wie auf manchen Stellplätzen am Rande von Hauptverkehrsstraßen. Die Nörgler hier sollten es auf Campingplätzen versuchen Ruhe zu finden. Ich kannte den Platz nur empfehlen. Preis Leistung ist ok. Und dann noch die Seele des Platzes MANNI immer freundlich, immer ein nettes Wort auf den Lippen.Von mir die volle Punkte.

8. August 2014, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So nicht, Manni ist ein quwirliger Spezi, aber der Stellplatz taugt nicht, lieblos und zu laut.

3. August 2014, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz alles was man braucht sehr empfehlenswert die Zug Geräusche sind erträglich und ein sehr netter Platzward der Manni immer zur Stelle wenn man ein problemchen hat ! Wir kommen wieder, sehr schöne Altstadt gut
zu Fuß erreichbar !

2. August 2014, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier hat sich eine tolle Manni-manie aufgebaut, toller Stellplatz aber schlafen konnten wir trotzdem nicht. Ein Zug folgt dem Nächsten. Nein Danke nie wieder.

29. Juli 2014, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

auch wenn der Zugverkehr manchmal recht störend ist, entschädigt der saubere Stellplatz die Gäste. Dank der ständigen Präsents von Manni, der guten Seele des Platzes, fühlt man sich stets gut aufgehoben. Als Gäste für nur einen Tag oder eine Woche, das bleibt sich gleich, der Empfang ist immer herzlich und ein Leckerli für die Vierbeiner fällt auch immer ab. Wir werden immer wieder gerne in unsere alte Heimat kommen und die Gastfreundschaft genießen.

28. Juli 2014, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut gemachter Stellplatz mit eigenem Gleisanschluß, leider gibt es hier nicht das wichtigste -RUHE-! Wir haben die ganze Nacht kein Auge zugekommen. Wir werden den Platz demnächst umfahren.

16. Juli 2014, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Platz inmitten von Soest. Schade er ist nicht zu empfehlen. Ständiger Zuglärm hinter einer Bretterwand ist nicht zu ertragen!!!

3. Juli 2014, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz in Soest beim City Motel ist sehr zu empfehlen.Er ist nah am Zentrum von Soest gelegen. Fußläufig zu erreichen. Der Platz selbst ist recht eben und mit Rasengitter Steinen versehen.Alle Plätze haben Stromanschluß.Ein WC und eine Dusche sind ebenfalls vorhanden. Ver und Entsorgung sind im Preis von 8EUR enthalten. Die Angrenzende Bahnlinie ist nicht wirklich störend. Der gute Geist vom Stellplatz heißt Manni.Immer freundlich und gut drauf. Immer ein offenes Ohr.Wir kommen immer gerne her.Gruß an Manni von den Münsteranern Frank und Tina

27. Juni 2014, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Hallo hier ist ein gut gepflegter Stellplatz mit einem netten Platzwart entstanden. Die Sanitärenanlagen sind klein aber fein. Sehr nah an der netten Altstadt. Empfehlungen für Speis und Trank kann man sich super von Manni holen. Alles prima uns hat es sehr gut gefallen. Die vier aus Essen (Stefan)

27. Juni 2014, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super

18. Juni 2014, 07:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren auch schon in soest es hat uns gut gefallen die nette Begrüßung von mamni und sein tip essen in der Zwiebel mmm lecker zum Weihnachtsmarkt kommen wir wieder

18. Juni 2014, 07:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachträglich zu meiner Nachricht noch ein Bildchen und die Info, dass man insgesamt jetzt 30 Plätze vorweisen kann. Jetzt kann man auch links vom Motel stehen.

6. Mai 2014, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit Rasengittersteinen angelegt. Meistens mit Stromanschluss direkt hinter dem Mobil. V+ E einfachst zu bedienen. Man hat sich Gedanken gemacht.
Manni, der rührige Platzwart, hat sogar im Dunkeln ein Auge auf "seine" Wohnmobilisten. Lokalitäten in der Nähe. Meine Empfehlung: Brauhaus Christ; mit einem großen und sehr schönen Biergarten. Preis-/Leistungsverhältnis gut.

6. Mai 2014, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Platzbetreuung
Alles was man braucht in der Nähe
Kommen gern wieder

12. April 2014, 15:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher Platz. Alles was man braucht ist vorhanden. Mit Manni gibt es einen sehr freundlichen Platzwart.
Werden immer mal wieder kommen.

6. April 2014, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr ordentlicher Platz aber laut hin hinter Mauer Eisenbahn .

22. März 2014, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz sehr sauber für 8 Euro ist das super okay kommen bestimmt wieder

22. März 2014, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die rechte Seite des Platzes wird zur Zeit gepflastert. Super Platz. Sehr guter Preis. Stadtnah. WLAN funktioniert einwandfrei. Besser geht es nicht.

18. März 2014, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz erfüllt seinen Zweck,und ist mit 8EUR pro Nacht mehr als günstig wenn man bedenkt das Strom,VE,WC und WLAN im Preis enthalten sind.
Die erwähnten Belästigungen durch den Zugverkehr sind zwar gegeben aber erträglich,wir haben gut geschlafen!
Der neue Platz steht kurz vor der Fertigstellung .

12. März 2014, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz, von der Bahnlinie nur durch einen Holzzaun getrennt und dazu noch abschüssig, versprüht den Charme eines Hinterhofs. Vom Zuglärm möchte ich gar nicht erst reden. Ich habe selten einen so schlechten Platz mit so vielen positiven Bewertungen hier gesehen. Da fragt man sich, wie das zustande kommt!?!.

5. März 2014, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplaz liegt zwar neben Bahngleise aber ist durch einen Lärmschutz,kaum wahrzunehmen.DAS Herzstück auf dem Platz,ist der Platzwart,Onkel Manni genannt-Er ist zwar klein,hat aber ein grosses Herz für Wohnmobilisten.Mann kann mit Ihm über alles Reden,nur nichts Negatives über Schalke 04.

28. Dezember 2013, 14:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, NICHT laut, freundliches Personal, saubere WC/Dusche.

19. Dezember 2013, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz.Liegt zwar an der Bahnstrecke,ist aber durch einen Schaltschutz gedämmt.Ein besonders freundlicher Platzwart(Hausmeister)auch Onkel Manni genannt,ist zwar klein,hat aber ein grosses Herz.Bei lösbaren Problemen,ist er der richtige.Onkel Manni ist Schalke 04 Fän,daher lieber nichts schlechtes über seinen Verein sagen.Wir fahren gerne wieder hin.Bis zur Stadtmitte ca.7 gehminuten.

17. Dezember 2013, 02:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz und günstiger Preis. 8 EUR mit Strom und Versorgung. Der Zugverkehr stört nicht sonderlich. 10 Minuten Fußweg bis zur City. Sehr netter Platzwart.

9. Dezember 2013, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz bietet alles was man braucht.
Der Lärm durch Züge ist sehr gering, da kaum Verkehr.
Netter Platzwart.
Nettes Städtchen. Zentrumsnah.
Wir kommen gern wieder.

1. November 2013, 08:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist in Ordnung. Der Lärm der Züge ist gut zu ertragen. Nachts fahen nur wenige, zumindest am Wochenende. Ich habe schon an anderen Bahnlinien gestanden, dagegen ist es hier ruhig wie auf einem Friedhof.
Das Manko, das ich empfinde ist, das nur ein WC und eine Dusche insgesamt vorhanden sind.

12. Oktober 2013, 17:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein mehr als ordentlicher Uebernachtungsplatz. Nahe an der City, sehr schöne Sanis und der Zugverkehr stört nicht sonderlich.
Zudem ein sehr akzeptabler Preis .
Ich kann den Platz nur empfehlen !

3. Oktober 2013, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, super Service
Die Lage ist sehr zentral, die Bahn ist kaum zu hören

20. September 2013, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller platz,netter platzwart.waren jetzt zum 2.ten mal hier.alles bestens.manni mach weiter so.gaby&gregor

8. September 2013, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sehr gut gelegen,nicht weit bis zur Stadtmitte.Züge fahren,aber man hört sie Nachts nicht.Wc-Dusche und Stellplatz sehr sauber.Alle sehr Freundlich vorallem der Hausmeister.Alles OK.
Kommen gerne wieder

3. September 2013, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schoener Stellplatz sehr freundlicher Hausmeister ( Platzwart ) Manni der einem gerne behilflich ist.Den Zug kommt nicht oft so das es nicht stoert,der preis ist in Ordnung. Der Eigentumer des Platzes sieht auch jeden Tag vorbei er will sogar den Platz noch verbessern.

1. September 2013, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry, aber wer hier schläft muss schwerhörig sein, lediglich ein Bretterzaun trennt die Womos von der vielbefahrenen Zugstrecke! Schade um das nette Städtchen, wir NIE wieder!

11. August 2013, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz liegt sehr zentral. Schöner ist der Platz rechts am Motel dort steht man auf Rasengittersteine. Dusche und Wc sehr sauber. Zugverkehr Wochenende kaum. Ps wir haben keinen Zug gehört und gut geschlafen

2. Juni 2013, 11:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut gelegen der Stellplatz, sehr zentral und alles gut zu Fuß erreichbar. Der Preis ist ok, klar gibt es immer welche denen das zu teuer ist. Wollen alles haben aber nichts bezahlen. Und wir haben gut geschlafen, bei uns ist kein Zug durch das Womo gefahren wie das andere so schreiben. Alles ok.

19. Mai 2013, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man nachts ankommt, findet man keine Möglichkeit mehr um zu bezahlen. Wer hier übernachtet sollte entweder schwerhörig oder sehr tolerant gegenüber den permanent vorbeifahrenden Zügen sein.

25. März 2013, 23:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollten einen schönen Abend in Soest verbringen, doch beim Anblick des Platzes sind wir wieder Gefahren. Bis auf die Lage direkt neben der Altstadt sehr trostlos und eine Frechheit dafür Geld zu verlangen. Die Bahngleise gehen direkt hinter dem Platz her, wer behauptet die nicht zu hören, sollte zum Ohrenarzt gehen!

22. Februar 2013, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben ganz prima geschlafen. Der Platz ist gut gepflegt und Soest ist eine interessante Stadt. Alles wirklich zu empfehlen!

6. Januar 2013, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist okay, günstig und Citynah. In zwei Bewertungen hier wurde der Zugverkehr bemängelt, ich fand das sehr übertrieben. Ja, man hört dann und wann mal einen Zug, aber keinesfalls alle 1/4 Stunde. Und auch vom Lärm her habe ich das bei einer Tour am
Rhein schon ganz anders erlebt


8. Dezember 2012, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentral gelegen. 2 Euro für VE sind ok.

12. August 2012, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist eine Frechheit,gegenüber Touristen.Ca 4,00mtr hinter dem Zaun verläuft Die Bahn, und die Güterzüge donnern des nachts viertelstündlich vorbei. Na dann: Gute Nacht.

8. August 2012, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf dem Platz hat man das Gefühl als wenn die Züge direkt durchs Wohnmobil fahren! Die bahn verläuft direkt hinter dem Holzzaun! Schrecklich! Vor allem für den Preis!

28. Juli 2012, 06:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein