Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Platz sehr gut gelegen. Sanitäreinrichtungen sind absolut sauber. Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Der Bereich an dem man Schmutzwasser ablassen kann ist neu, groß und hat drei Plätze. Super Sache. Preis Leistung finden wir in Ordnung. Wir können den Platz empfehlen. Kommen gerne wieder.

30. Mai 2022, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SPO unter neuer Leitung, sehr motiviertes Team, super nett, machen alles möglich,Toiletten sehr sauber, schöne Stellplätze, Dusche inklusive, für uns immer wieder

15. April 2022, 13:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden freundlich empfangen und fanden die Stellplätze überdurchschnittlich groß und sogar teilweise mit eigenen Rasenflächen. Unser erster Eindruck ist super 👍

5. März 2022, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz der mit viel Liebe und Hilfsbereitschaft geleitet wird. Sehr saubere und gut ausgestattete Sanitäre Anlagen. Mit dem Rad ist man in wenigen Minuten am Strand und im Ort. Es gibt morgens Brötchen und eine sehr gemütliche kleine Bar mit Strandkörben in denen man gemütlich einen Drink genießen kann.

12. September 2021, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

total überteuert wie alles in SPO.
Die Laufkundschaft bekommt die nackten Schotterplätze am Ende der Schlaglochpiste ...

30. August 2021, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gerade in Zeiten der noch anhaltenden Corona Pandemie wurden die Vorsichtsmaßnahmen auf dem Campingplatz SPO hervorragend umgesetzt. Besonders praktisch: direkt vor dem Platz steht ein alter, ausrangierter Linienbus als Testzentrum zur Verfügung. Nach einmaliger Registrierung erhält man sein Testergebnis jeweils innerhalb von 15min. Ein negatives Testergebnis diente als „Eintrittskarte“ für die Gastronomie in SPO. Der Aufenthalt war sehr entspannt und angenehm, obwohl der Waschraum/die Duschen noch geschlossen waren. Alles war sauber und gepflegt, die Mitarbeiter:in angenehm freundlich. Einen Kiosk sowie einen Fischstand mit frisch zubereiteten Fischbrötchen und einer Brötchenauswahl am Morgen gab es ebenfalls. Ich werde ganz sicher wiederkommen, zumal man von diesem Standort aus bequem seine Aktivitäten starten kann.

22. Mai 2021, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz im großen und ganzen gut, leider durch die Pandamie alles viel zu wenig, ob es nun die Duschen, Toiletten oder die Müllentsorgung war. Wenn ich am Tag 40 € zahlen muss, dann darf ich in den Punkten schon etwas mehr erwarten.
Es grüßen die Kölner.

13. August 2020, 16:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber und Personal. Die Lage ist dicht an der Bundesstraße, deswegen ab 7:00 Uhr sehr Laut. Zu Gaststätte und Einkauf ca. Halbe Stunde Fußmarsch entlang der Straße. Für mich für eine Nacht OK, stehe aber lieber auf reinen Womo Plätzen.

27. Juli 2020, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Extrem unfreundliche Besitzer! 😱 Wir haben uns lieber einen anderen Stellplatz gesucht...

5. Juli 2020, 10:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt am Ortseingang vom SPO verfügt über geschotterte Plätze u Rasenflächen, die geschotterten Parzellen sind ausreichend groß,, Strom max 10m , Frischwasser max 15m von der Parzellen entfernt. Mit dem Fahrrad ist man in ca 10-15 min zum Einkauf (Rewe,Aldi,Rossmann usw) Fahrradtouren am Deich bis zum abwinken sehr cool. SPO ist ein wie man es an der Nordseeküste erwartet maritimes Städtchen mit einer Menge Restaurants etc., passt! Die Platzbetreiber sind sehr hilfsbereit immer freundlich u gut gelaunt, wir schauen wieder vorbei.

1. Juli 2020, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlen, netter neuer Pächter. Hilfsbereit und endgegenkomment.
Preis Leistung für St. Peter Ording angemessen.

15. März 2020, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Empfang und die Begrüßung etwas unterkühlt, aber der Rest hat gestimmt, Platz okay, Nachts sehr leise, sanitäre Anlagen sauber, das Handy WLAN mit 02 geht super.
Wir haben mit der DCC Karte ohne Strom 20.00 £ Bezahlt war Okay. Dank Gästekarte (3 € pro Tag) sind wir auch an jeden Strand gekommen. Wir Kommen wieder

12. August 2019, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein einfacher Platz, mit unfreundlicher Rezeption... nicht zu empfehlen. Ich hab für einen einfachen Stellplatz mit 2 erwachsenen und 2 Kindern ohne Strom über 30€/Nacht bezahlt.. WLAN für einen € /Std ist absoluter Nepp. Gerade weil man dort im Funkloch sitzt eine Frechheit.

6. Juli 2019, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf dem Wohnmobilplatz alles wie man es erwartet. Die Parzellen ausreichend groß, alles super sauber, kleiner Imbiss mit brötchenservice vorhanden, Ent und Versorgung im Preis inklusive.
Ich kann dir Bewertung des Vorredners nicht verstehen da dies nichts mit dem Platz an sich zu tun hat und gehört auch nicht hierhin.
Sollten wir wieder in der Nähe sein kommen wir gerne wieder.

27. Juni 2019, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich habe dort höflich nachgefragt, ob ich meine Toilette dort entsorgen dürfte. Der Inhaber verneinte mit dem Hinweis, dass dies nur ginge, wenn man dort auch einen Stellplatz gemietet hätte...
Auf meine verdutzte Nachfrage fragte er mich regelrecht von oben herab, wo ich denn übernachtet hätte... Ich antwortete, dass ich frei gestanden hätte-was ihn eigentlich nicht anging...
Darauf antwortete er: Tja, Pech gehabt...!
Aus seiner Sicht in der Sache vielleicht noch nachvollziehbar, in der Art und Weise einfach unverschämt und dumm!
Da dieser Besitzer wohl auch Betreiber des Reisemobilhafens ist, werde ich zukünftig um beide Plätze einen großen Bogen machen und kann jedem nur empfehlen, es genauso zu machen, da es hier offenkundig nicht um Dienst am Kunden, sondern das Geschäft am Kunden geht (Abzocke)!
Beim Campingplatz Biehl wurde mir auf gleiche Frage sehr, sehr freundlich erlaubt, meine Toilette kostenlos zu entleeren, um so vielleicht einen neuen Kunden zu gewinnen...
Sie haben mich gewonnen! Und ich habe mit Freude 3 Euro für die Kaffeekasse gespendet!
Herr Sass, so geht man mit Kunden um, wenn man tatsächlich Service groß schreibt!!!

9. Juni 2019, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis / Leistungsverhältnis ? Eher keines. 25 € pro Nacht für 2 Personen im womo. Aber auf dem aussenparkplatz. WLAN gibt es - Aber bitte nicht umsonst. Stunde 1,-- €. Es gibt leider kein verfügbares Netz irgendeines Providers. Dazu 4,--€ für den Strom, mindestens 2,--€ pro Person und Tag für die Dusche, 4 min Duschzeit per coin, davon die erste halbe bis das Wasser warm genug ist. Dann noch 3,- € pro person und tag zwangsabgabe, dafur das man uberhaupt da ist. (Kurtaxe). Und bloß nichts waschen- das führt euch in den Ruin. An der Freundlichkeit des Personals kann sicherlich gearbeitet werden, aber da die Lizenz zum Schröpfen bereits erteilt ist, besteht dazu offensichtlich keine Notwendigkeit. Wir kommen gern nicht wieder.

6. Juni 2019, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt das 2.mal dort, es war immer Super. Die Besitzer Familie Saas ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist toll und man ist schnell mit den Rädern im Ort. Ich verstehe die Nörgeleien nicht!!!! Bitte bewertet den Platz und nicht die Betreiber/Besitzer sollen die Euch in den Arm nehmen oder in den Schlaf singen. Norddeutsche sind keine Schwätzer aber sehr Auskunftsfreudig. Ich komme aus BAWÜ und bin sehr zuvorkommend behandelt worden. Wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus.
Liebe Grüße an Familie Saas, wir kommen wieder.

4. Oktober 2018, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr nette Betreiber.

5. August 2018, 08:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als wir angekommen sind wurden wir nicht gerade freundlich von einer Frau(Besitzerin?) empfangen , uns wurde ein Eckplatz zugewiesen wir freuten uns über den schönen weiten Blick.
Am Abend wurde neben uns noch ein Fahrzeug platziert auf einem Platz der eigentlich keiner mehr ist.
Privatsphäre ist hier nicht gegeben.
Bauarbeiten auf dem Platz .
Wir sind froh dass wir weiter dürfen.

11. Juli 2018, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt etws außerhalb von SPO. Mit der Gästekarte sind die Busse, die nach St. Peter fahren, kostenlos und halten direkt am Stellplatz.
Die Stellplätze sind relativ klein - zu schmal. Kosten für Strom (4 EUR ) zu teuer. Was auf anderen Plätzen ein kostenloses Serviceangebot ist, ist hier eine Frechheit: fürs WLAN sollen für 3 Minuten 3 EUR gezahlt werden. Ansonsten sind der Platz und die Sanitäreinrichtungen sauber und gepflegt. Schön wäre es, wenn das Essensangebot mehr Auswahl bieten würde.

17. Mai 2018, 01:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da wir mit Hund un(terwegs sind, war die Lage, etwas ausserhalb, traumhaft. Über Silvester völlig entspannt
Das bezieht sich im übrigen auch auf die Betreiber. Frau Sass war schon beim Eintreffen ganz normal und freubdluih. Ich habe bei der Abreise extra gefragt ob sie immer da ist. Ja. Es muss die Frau sein, die so oft als unfreundlich beschrieben wird. Ich verstehe es nicht. Vielleicht ist es wie ........man in den Wald reinruft.....
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren deutlich dichter an Bad und damit im Zentrum und doch sehr ruhig zu Silvester mit Hund. Perfekt. Wir kommen gerne wieder.

3. Januar 2018, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Wohnmobil-Stellplatz liegt nicht am Wasser wie man anhand der Karte sehen kann, sondern an einer vielbefahrenen Strasse, abgetrennt durch einen Erdwall, also für Ruhesuchende nicht 1.Wahl. Über die Unfreundlichkeit der Betreiberin ist auf diversen Plattformen schon berichtet worden. Ich kann dies nur bestätigen und werde den Platz deshalb in Zukunft meiden. Bezahlung mit Kreditkarte nicht möglich. Eine hier erworbene Gasflasche konnte nicht auf der Rechnung aufgeführt werden, sondern musste bar über den Tresen bezahlt werden. Ganztägige laute Bauarbeiten mit Maschinen am Platz wurden weder angekündigt noch entschuldigt. Wir fühlten uns hier zum ersten Mal auf einem Platz nicht willkommen.
Ein zweites Mal wird es hier nicht geben!



25. September 2017, 12:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben drei Tage auf diesem Stellplatz
gestanden. Der Platz ist ruhig und sehr sauber. Wir wurden freundlich empfangen und würden diesen Stellplatz immer wieder anfahren. Super ist der kostenlose Busservice von SPO mit der Gästekarte.

22. Juni 2017, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unfreundlich, laut & unsauber

Wir werden diesen Platz nicht mehr benutzen!!!

2. Juni 2017, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Inhaberin war von Anfang an unfreundlich. Platz soweit ok. Für eine Übernachtung zu teuer

1. Juni 2017, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder klasse. Die Nonnengänse sind auch schon da.

5. März 2017, 16:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder herrlich die Gänse auf den Wiesen zu hören. Kommen im Frühjahr, Herbst und Winter gern hier her.

16. Dezember 2016, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal da und war wieder super wir verstehen hier die negativen Bewertungen nicht

19. Oktober 2016, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist wirklich wie ein Campingplatz und sehr kompliziert, Stellplatz gab es nicht- war gesperrt/ und echt die Besitzerin ist wirklich unfreundlich! Ein bisschen weiter zum Strand ist ein toller Campingplatz Biehl!! Kostet genauso viel wie der angebliche Stellplatz und ist direkt vor den Dünen!!! Wir durften auch nur eine Nacht bleiben und sollten 11 Uhr den Platz verlassen, angeblich reserviert! Der Platz war fast leer! War ja auch Oktober! Wasser gab es auch nicht richtig, wir waren angeblich zu schwer für die Wiese! Und die andere Wasserversorgung funktionierte nicht! Nie wieder!

11. Oktober 2016, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kein Ahhh-Effekt. Eher künstlich familiär, teuer und oberflächlich.

5. Oktober 2016, 08:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben 15 Euro für eine Nacht ohne Strom bezahlt. Die Familie Sass war sehr freundlich und zuvorkommend, nichts zu bemängeln!

Duschen kostet 1 Euro für 4 min, was schon relativ teuer ist im Vergleich zu anderen Stellplätzen im Norden.

Einen Stern Abzug gibt es dennoch für den vergleichsweise hohen Preis, welcher allerdings durch die tolle Lage wieder wett gemacht wird. Zu fuss ist man in gut einer Stunden am Ordinger Strand. Mit dem Rad geht das ganze natürlich deutlich schneller.

Ebenfalls für Abzug sorgen die sanitären Einrichtungen, welche zwar sauber waren, allerdings auch nicht übermäßig, wie man es für diesen Preis dann doch erwarten würde. Insbesondere die duschen sind schon sehr in die Jahre gekommen.

Alles in allem aber ein schöner Platz, welcher durchaus zu empfehlen ist! Wir kommen wieder!

25. September 2016, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz war super,alles vom Besten. Die Platzhalter waren sehr nett. Ich werde auf jeden Fall noch in diesem Jahr wieder hinfahren.
Lieben Dank für Ihre freundliche Aufnahme
Willy

7. September 2016, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr gepflegt. Die sanitären Einrchtungen werden zweimal am Tag gereinigt. Alles ist in Kürze mit dem Fahrrad erreichbar (Ordinger Strand, Sankt Peter Bad etc). Als wir ankamen, bekamen wir eine persönliche Zuweisung unseres Stellplatzes durch den Inhaber; sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Ehepaar, welches den Platz pflegt und auch den kleinen platzeigenen Gastronomiebetrieb inkl. Brötchenservice betreibt. Die 22,50 Euro für 2 Personen inkl. Strom sind gerechtfertigt. WoMo-Freunde, die einen kostengünstigen reinen Stellplatz auf Beton und in schlechter Lage suchen, sollen ihn anfahren, sich bitte nicht über diesen Platz beschweren. Wir kommen gerne wieder!

24. August 2016, 07:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im August 2 Wochen da mit Hund und Kind alles nette Leute der Campingplatz ist sauber und ordentlich alles wie es sein sollte wir kommen sicher wieder

15. August 2016, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im August 2 Wochen da mit Hund und Kind alles nette Leute der Campingplatz ist sauber und ordentlich alles wie es sein sollte wir kommen sicher wieder

15. August 2016, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist sehr teuer, die Frau die dort arbeitet, vermutlich die Betreiberin, ist sehr unfreundlich, auch ihr Mann ist nicht besonders freundlich. Die Sanitären Anlagen sind okay, Duschen 4min. 1 Euro. Sehr ungemütlicher Platz ohne Privatsphäre, insgesamt blöd da.

5. August 2016, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den Platz selbst haben wir nicht getestet, weil uns der sehr unfreundliche Empfang der Dame, die dort anscheinend das Sagen hat, gleich hat weiterreisen lassen.

1. August 2016, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über ein verlängertes Wochenende in SPO. Stellplatz und Campingplatz alles tip top. Familie Sass sehr freundlich. Sanitäre Anlagen super. Alles in allem ein wirklich guter Stellplatz!

17. Juli 2016, 10:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr sauberer Campingplatz, sehr gepflegte Stellplätze, die Sanitäranlagen waren während unserer urlaubswoche Tag und Nacht immer tipptopp sauber. Familie Sass war von Anfang an sehr freundlich und hatte für alle fragen ein offenes Ohr. Wir sehen uns sicher in unserem herbsturlaub wieder. Danke für die schöne Woche auf ihrem Campingplatz. G.umd F. Brauchow

27. Juni 2016, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nettes Personal und Betreiber.
Top gepflegte Anlagen. St. Peter -Ording und Strand gut zu erreichen.

22. Juni 2016, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein