Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wurde sehr im Fernsehen angepriesen. Kuchen, Haxen, Hähnchen - alles wurde sehr in die Höhe gelobt. Aber ein ehrliches Urteil ? Es war nichts ausergewöhnliches. Wir haben uns mehr Hoffnungen gemacht durch die Fernsehsendung. Toiletten waren viele, aber leider waren einige nicht sauber, nachdem sogar an der Tafel es quittiert worden war. Die Kassetten Entsorgung ist für empfindliche Menschen echt top! Man sieht nichts. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und an der Rezeption gibt es viele Tipps mit Wanderungen und weiteren Freizeit Aktivitäten. Aber 90€ für 3 Personen für 2 Nächte finde ich deutlich zu teuer !!

12. Juli 2021, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage für Wanderungen. Die Sanitäranlagen etwas altbacken aber dennoch sehr sauber. Wir haben einen Platz auf dem Campingplatz bekommen da der Stellplatz voll war. War aber auch in Ordnung.
Es gibt sogar 2 Spielplätze, einer ist sogar extra für die ganz kleinen.
Die Haxen sind sehr zu empfehlen.

6. Oktober 2020, 15:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit Frischwasser und Gulli für Abwasser am Platz. Toilettenentsorgung in der Mitte des Platzes. Das Restaurant hat netten Service und gutes Essen. Die sanitären Anlagen haben wir nicht genutzt. Diese haben aber sauber ausgesehen. Im Shop gibt es alles was ein Camper evtl. braucht. Dort kann man auch Fahrräder und Pedelecs mieten. Auch an der Rezeption hat alles gepasst. Wir kommen wieder.

27. Mai 2019, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, schöne Lage, saubere Sanitäranlagen, klasse Gastronomie einziges Manko etwas zu teuer und der Hundepreis ein Wucher

3. Mai 2019, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe am Nachmittag telefonisch meine Ankunft für die Nacht angekündigt und mir wurde vor der Schranke ein Stromanschluß frei geschaltet! Wenn das nicht unkompliziert und freundlich ist?!
Ich hab für meinen Hund und mich und Strom (0,75 EUR/kWStd) 25,- EUR für die eine Nacht Mitte Dezember gezahlt und war begeistert von der Sauberkeit der sanitären Anlagen!
Hab auch alles auf Anhieb gefunden!

16. Dezember 2018, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie bereits beschrieben. Auf dem Womo/Stellplatz brinht das WLAN nix. Die Betreiber bieten aber 30 Minuten kostenlos zur Probe.

20. Oktober 2018, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann die guten Bewertung nicht nachvollziehen, essen ausser Haus erst ab 18....?nicht mal ne Speisekarte/Flyer zum mitnehmen. Stellplätze vor dem cp auf Schotter mit Strom,
werden ständig mit Pkws zu geparkt. kommen abends um 21.30 aus dem Restaurant und knallen ihre Türen und lassen die Motoren laufen also ruhig ist was anderes und dafür über 20€ ?
5 € für eine Nacht wär gerechtfertigt. wir werden definitiv nicht wieder kommen. WLAN ganz schlecht. Mobilfunk schlecht.
für uns klare Abzocke..... die Landschaft ist traumhaft..

10. September 2018, 21:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wichtig für Stellplatznutzer: Vor der Schranke gelten die „ App-Preise“: wir haben inclusive Strom zum Ebikeladen und Kurtaxe 25,15€ bezahlt und die gesamte Infrastruktur des Campingplatzes genutzt. Es gibt auch Womostellplätze innerhalb des Campingplatzes, die sind teurer, aber das Geld auch wert.
Der Shop bietet alles, was das Camperherz begehrt, sogar Einzelportionen Waschmittel, um die Waschmaschinen im Platz zu nutzen. Vom Platz aus kann man direkt los wandern und biken.
Hierher kommen wir gerne wieder! ( vor allem nach Tagen auf kostenlosen/ billigen Stellplätzen ohne Service 😊 )!

6. August 2018, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit guter Gastronomie und neuen sauberen Sanitäranlagen sehr zu empfehlen

11. Mai 2018, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz und Sanitären Anlagen und das Essen im Restaurant gigantisch.

7. April 2018, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt im Nirgendwo. Man sollte Wandern oder Langlauf lieben, sonst wird es schnell langweilig. Die Betreiber Familie ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Gas und Stromanschluss am Platz vorhanden, das ist sehr komfortabel. Es gibt ein großes Restaurant auf dem Platz mit deftiger und kalorienreicher Küche und einen kleinen Shop.

7. März 2018, 10:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage mit schoenem Bergblick. Grosszuegiger Stellplatz mit allen Ver und entsorgungsmoeglichkeiten. Top Sanitaeranlagen

25. September 2017, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist jeden Cent wert, auch wenn es am Wochenende etwas unruhig zugeht. Parzellen reichlich bemessen. Sanitäre Einrichtungen stets sauber. Mehrere Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten. Wir kommen wieder.

8. August 2017, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am Fr Abend4.8. da, ist halt Hauptsaison und alle mieten oder kaufen Womos, also voll und rund 15 Mobile standen auf dem Parkplatz an der Einfahrtstraße - 22€ oder Du kannst fahren ;-) Sehr laut dort.... Der Stellplatz an sich ist sehr gut, in der Nebensaison

7. August 2017, 12:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind bei strömendem Regen angekommen und haben uns direkt auf ein Wohnmobilstellplatz gestellt. Nach ca. 1Std. wo der Regen aufhörte sind wir zur Rezeption rüber und wurden direkt mal in den Senkel gestellt, wieso wir uns nicht erst angemeldet hatten. Dies fanden wir sehr unpassend die Dame am Empfang war sehr schnippisch und auf unsere Fragen die wir hatten an Sie antwortete Sie mit gestressten Unterton. Herzlichen Willkommen sieht anders aus!
Die Lage und der Stellplatz sind hervorragend, dass weiß man hier auch, deshalb sind die Preise schon sehr gepfeffert! Alles kostet extra...
Empfehlen können wir die Haxe....;-)

25. Juli 2017, 12:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

man sollte bei dem Preis - AB- schreiben. Kommt drauf an, wo man steht. ich hatte 33,-€ bezahlt plus Strom. Egal. Superaussicht gehabt, super Platz gehabt. Sanitär 8 Sterne.
kommen gerne wieder.

18. Juli 2017, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kehren jedes Jahr für 2-3 Nächte hier ein. Traumhafter Platz, TOP Sanitäranlagen

16. Juli 2017, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Mit allen Annehmlichkeiten. Top Sanitäranlagen. Aber dafür nicht ganz billig. Für Womo mit 3 Erwachsenen durch diie Nebenkosten 37,50. Gutes Essen im Restaurant. Für die Durchreise bestens geeignet. Wir werden wieder kommen.

26. Juni 2017, 23:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP, sanitäre Anlagen, Restaurant sind sehr gut. Hier fühlt man sich wohl.

4. Juni 2017, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz,nette Leute, super Restaurant. Kommen sehr gerne wieder. Strompreis u.Nebenkosten wurden voellig korrekt abgerechnet.

2. Juni 2017, 19:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren letztes WE für 2 Nächte dort, pro Nacht 22,50 Euro all in bezahlt und es war jeden Cent wert. Sanitäranlagen top, alles notwendige vorhanden, Gastronomiebetrieb perfekt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, deshalb ist es den Preis wert. Wir werden in 10 Tagen wieder dort sein

22. Mai 2017, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit toller Aussicht.
Sehr gutes und gemütliches Restaurant am Platz mit nettem Personal. Die sanitären Anlagen des Campingplatzes sind super. Jeder Platz hat einen eigenen Wasser- und Stromanschluss. Wandermöglichkeiten sind klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.

12. Mai 2017, 21:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Tolle Aussicht. Sanitäre Anlagen sind super und sauber. Auf dem Platz ist alles vorhanden. Top

18. April 2017, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

- Herausragendes Panorama
- Stellplätze geschottert, teils mit Rasen - Standfläche gerade
- Frischwasserentnahme kostenlos
- Nutzung der Sanitärgebäude des Campingplatzes - luxuriöse Ausstattung - sehr sauber
- Restaurant am Platz sehr zu empfehlen
Fazit: sehr zu empfehlen

19. März 2017, 23:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mädel an der Rezeption leider wenig freundlich,trifft auch auf Bedienung im Restaurant zu. Das ist schade, weil die Anlage sehr gepflegt ist, die Lage toll ist, die Betreiberfamilie sich viel Mühe gibt und auch die Lage einmalig ist.
Wenn man aber unfreundlich empfangen wird und sich im Restaurant als lästiger Gast behandelt wird, dann passt auch der Preis nicht mehr!

22. Oktober 2016, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz. Haben aus drei Übernachtungen acht gemacht. Alle sehr freundlich. Standen erste Nacht auf dem Womohafen den Rest auf dem Platz im Himmelreich. Kommen gerne wieder.

30. August 2016, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach perfekt! Kurze Wege, egal ob zum duschen, einkaufen, entsorgen oder Wasser holen. Das Essen ist super-lecker und der Willkommens-Drink schmeckt umso besser dazu. Sehr nettes Personal und der kleine Laden hat überraschend viel Campingzubehör. Reservieren in der Hochsaison wird empfohlen. Duschen sauber, sehr groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Wirklich sehr zu empfehlen.

20. August 2016, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch von mir eine prima Bewertung. Meine Kinder waren von dem Kinderprogramm auf dem Campingplatz begeistert.

14. August 2016, 08:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit sehr guter Ausstattung Sanitäranlagen
sehr schön aber alles zu gepfefferten Preisen ebenso in der Gastronomie kleinere Portiononen zu größeren Preisen Bedienung unfreundlich .
Man kann hier gut übernachten sollte sich aber überlegen ob dieser Preis einem das Wert ist.

deshalb nur 3 Sterne

13. August 2016, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren von 01.08-03.08 2016 auf den Stellplatz einfach nur Top. Mann hat alles da was mann braucht ! Familie Zick und das ganze Team sind sehr nett, unser fehler war nur das wir zu spät dort waren, leider war der Urlaub zu ende. Werden mit Sicherheit immer wieder kommen und das bestimmt nicht nur für zwei Nächte.

MFG Thorsten und Barbara

5. August 2016, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sind relativ eben, brauchten keine Auffahrkeile :-)
Jeder Platz ist mit Strom, Wasser und Abwasser ausgestattet.
Parzelle großzügig, Anhänger passte noch mit drauf.
Sanitäranlagen sehr gut und ordentlich.

Die Qualität des Essens ist im Restaurant sehr gut , das erwartet man eigentlich nicht.

Auch sonst hat es uns an nichts gemangelt!

21. Juli 2016, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, super Ausstattung. Und wenn die Nörgler wegen bleiben, um so besser. Über Preise informiere ich mich vorher. Entweder gönne ich mir den Platz oder nicht! Ich kenne meinen durchschnittlichen Stromverbrauch und kann rechnen. Daher gibt es keine Überraschungen über den Preis. Und Freundlichkeit beruht immer auf Gegenseitigkeit. Aber das weiß nicht Jeder.

21. Juli 2016, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unfassbar, das da überhaupt noch jemand übernachtet. Auf die Frage hin, warum ein Hund überhaupt vier Euro kostet, kam zur Antwort, wir müssten ja nicht hier übernachten.
Stimmt!! ...und Tschüss! Von uns keinen Cent für Unfreundlichkeit, Abzocke und Dreistigkeit.
Den Stern gibt´s nur, weil wir dort ca. 30 min. kostenlos Stehen konnten!

13. Juli 2016, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann das Meckern nicht verstehen. Der Platz und die Gegend sind top, die sanitären Anlagen super.
Wer über den Preis schimpft sollte im Sommer mal an die Ostsee fahren.... Wir kommen gerne wieder!!! ?

15. Juni 2016, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

@Karl Heinz, die Stromkosten auf diesem Platz sind wirklich reine Abzocke. Du solltest deine Bemerkungen vorher einmal überlegen. Der Platz ist o. k. aber völlig überteuert. Die Unfreundlichkeit von der Bedienung im Restaurant können wir nur bestätigen. Von daher nur ein Stern.

11. Juni 2016, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Nacht 28 Euro im Matsch, 4 Euro für den Hund und einer stark befahrenen Bundesstraße ? Gibt ruhigere , schönere Plätze. 4 Euro für Hund? Wofür?

30. Mai 2016, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier haben sich ja bereits einige über den völlig überteuerten Preis beschwert. Wir können uns dem nur anschließen. Eine Nacht auf der Durchreise für 41,-Euro ist echte Abzocke und der Platz ist es dann auch nicht wert. Zumal wir auch auf sehr unfreundliches Personal im Restaurant gestoßen sind.
Nicht zu empfehlen.

31. März 2016, 05:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da hättest Du mal den Heizlüfter besser aus gelassen. Dann passt auch der Preis wieder.

23. Januar 2016, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren letztes Wochende für eine Übernachtung auf dem Platz. Haben sage und schreibe für 1 Nacht 2 Personen und 1Hund 57,00 Euro bezahlt - davon 21,00 Euro für Strom. Bin fast vom Glauben abgefallen.

28. Oktober 2015, 13:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage, Stellplatz wie beschrieben. Preis ist ja bekannt (bei mir 17Euro ). Dafür konnten wir aber die wirklich schönen Sanitäranlagen auf dem Platz benutzen.
Achtung: Strom nach Verbrauch ist sehr teuer

25. Oktober 2015, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lobeshymnen einiger Vorschreiber kann ich überhaupt nicht bestätigen! Aus meiner Sicht ist die Anlage eher Schnitt, das trifft sowohl für Stellplätze wie auch Campingplatz zu! Herausragend (teuer) sind indes die Preise, reichlich 30,00 Euro für 2 Pers und 1 Wuffi, ..... auf einem Stellplatz! Natürlich wussten wir das vorher, .... haben uns d´rauf eingelassen! ...... indes nur wegen der wunderschönen Landschaft, Umgebung, die dem lieben Gott hier ganz besonders gut gelungen ist!

17. Oktober 2015, 14:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben nur im Womo vor
Restaurant übernachtet u. ohne Strom u. Wasser 21,70 Euro Ende September bezahlt. Das ist Wucher und einfach unverschämt.

26. September 2015, 13:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz,ein Ausflug in die Umgebung mit dem Fahrrad für Flachlandtiroler eine Herrausforderung.Die Gästecard ein echter Pluspunkt!Wäre nur schön wenn der Bus stündlich fahren würde und das auch noch nach 17.00Uhr.Denn ein Ausflug nach Mittenwald lohnt sich!Trotz allem,unbedingt ein Besuch wert!

16. August 2015, 00:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit grandioser Lage alles was man im Urlaub möchte . Nur ist die Busverbindung nicht optimal. Daran sollte noch gearbeitet werden. Der Fahrplan aus Grainau sollte als Beispiel genutzt werden . Vielen Dank im Voraus

8. August 2015, 13:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie geil ist das denn hierEUR! Super Platz, an Freundlichkeit nicht zu übertreffen,Möglichkeiten zum Biken ohne Ende, Handtuch mitnehmen, Baden auch!

4. August 2015, 23:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz an einem traumhaften Campingplatz mit hervorragender Küche!!!Immer wieder gerne,so oft wie möglich!!Viele Möglichkeiten für Wanderer und Radler

2. August 2015, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz immer gerne wieder.

29. Juli 2015, 15:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und sauberer Platz. Preis ok. Restaurant sehr gut und Preis der Speisen ebenfalls ok. Komme gerne wieder da auch genug Wege zum Spazieren gehen mit Hund vorhanden sind.

14. Juli 2015, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ganz toller Stellplatz. Sehr nettes, freundliches Personal. Sanitäre Anlagen absolut top. Ver- und Entsorgung klar gekennzeichnet. Eine saubere Sache. Wir kommen gern wieder.

11. Mai 2015, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir waren durch den LV südbayern Mit dem camping club auf dem campingplatz krün wir wurden freundlich empfangen das Personal ist sehr professionell wir haben uns von der ersten minute an sehr wohl gefühlt das Restaurant am platz bietet eine sehr gute Küche preis-leistung ist okay das Sanitärgebäude ist tip top und bietet sogar eine Badewanne auf jeden stellplatz ist sogar kabel fernseher Gasanschluss wasser und Abwasser vielen dank für die Gastfreundschaft wir kommen wieder

3. Mai 2015, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Platz in wunderschöner Lage mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Liegt ideal auf der Reise Richtung Italien. Wohlfühlen unter Freunden ist das Motto des Platzes und das trifft voll und ganz zu. Aussicht auf die umliegende Bergwelt ist genial. Die Stellplätze sind ausreichend groß, Strom, Tv, Wasser/Abwasser, Entsorgung alles perfekt vorhanden. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und stets sauber. Das platzeigene Restaurant ist hervorragend mit perfektem Service. Die Eigentümer sind sehr liebenswerte Gastgeber und geben sich die größte Mühe, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Wir kommen garantiert wieder.

10. Januar 2015, 10:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, besonders im Winter, Sanitäranlagen super , sehr nette Betreiber und ebenso sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gern hierher.

27. Dezember 2014, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren wieder hier. Es hat sich leider nicht geändert! Schade das die Betreiber Feedbacks nicht lesen.
Der Platz ist sehr teuer, dafür könnte man wirklich alles erwarten. WIFI ist sehr teuer und dafür kaum nutzbar. Supermarkt bietet selbst in der Hauptsaison nichts als Brötchen. erstürmt bis auf die Bedienung, Gast stört, top . Sanitärgebäude wird immer noch nur einmal am Tag gereinigt und in dieser Zeit von 14.30 - 16.00 Uhr auch noch geschlossen . Wenn man morgens zum Duschen kommt sieht das wirklich nicht toll aus. Toiletten und Duschen sehr schmutzig .
Liebe Betreiber kommt runter von dem hohen Ross und arbeitet an den vielen wichtigen Dingen.

15. August 2014, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach toll. Ein Platz wie man sich ihn wünscht. Gehört für mich zu den Spitzenplätzen. Und sehr freundliche Angestellte- Absolutes Hotelniveau , was die Aufmerksamkeit betrifft.

22. Juni 2014, 20:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist krank, Hunde sep. zu berechnen. Mit welcher Begründung? Steuern werden hier sowieso schon gezahlt und Hinterlassenschaften nimmt jeder vernünftige Hundehalter mit. Solche Plätze meiden wir. Vielleicht hören die Betreiber irgendwann auch den Knall...und dann ist es zu spät.

12. Juni 2014, 09:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

See ist leer. Abzocke auf ganzer Linie . 15 EUR Strom für eine Nacht kann man ja nicht nachvollziehen . Nicht einmal durch gehend warme Küche . Kommen sie 18 Uhr wieder wir essen gerade. Man hätte uns ja auch Tisch anbieten können und was zum trinken um die halbe Stunde zu überbrücken. Man hat es nicht nötig mit sovielmal Sternen .

26. April 2014, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat sechs Sterne verdient.
Super Lage: Wandern, Fahrradfahren, mit dem kostenlosen Urlauberbus nach Mittenwald, Garmisch, Krün. Super Restaurant. Tolle sanitäre Anlage. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne!!!!

11. April 2014, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Sehr komfortable Sanitäranlagen vom Campingplatz mitzubenutzen. Sehr gutes Panorama. Der Strom ist absolut überteuert, das neue ST-TOI zur Entleerung des Porta-Potti Tanks finde ich super und hoffe es findet Nachahmer unter anderen Platzbetreibern

24. Februar 2014, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz ! Sehr nettes und freundliches Personal. Alle Anschlüsse am Platz vorhanden ! Sanitäranlagen sind absolut tipptopp !!! Absolut empfehlenswerter Platz !!!

23. Oktober 2013, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, jedoch vom Preis auch sehr hoch. Finde für einen Hund am Tag 3,30EUR auf einem Womostellplatz zu viel.

11. Oktober 2013, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit allen Anschlüssen ausgestattet jedoch allgemein überbewertet.Vor allem aber Meiner Meinung nach zu teuer.Strom auch noch Extra.Da gibt es in der Region günstigeres.

27. September 2013, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

gut, aber unter einem Topplatz verstehe ich etwas anderes. Man steht eng und der Platz ist megalaut durch Verkehrslärm. Ich bin auf den Campingplatz geflüchtet, der ist aber nicht
besser, nur teurer.

25. September 2013, 11:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Top . Zwei Dinge stimmen nicht für 5 Sterne, die Sanitäranlagen werden nur einmal am Tag gereinigt. Der Shop bietet außer Brötchen wirklich nichts an. Super Blick, tolle Plätze klasse Freizeitmöglichkeiten.

23. September 2013, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier gibt es nichts auszusetzen. Der Platz hat die 5 Sterne verdient!

23. August 2013, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach Spitze, ist seinen Preis Wert. Top Lage, Top Sanitäranlagen. Top Restaurant. Sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jedenfall wieder.

22. August 2013, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz aber auch sehr teuer, trotzdem 5 Sterne!
Wunderschön gelegen. Optimal für Radl-und Wandertouren. Viel Platz, jeder hat sein Stückchen Rasen davor :-). Wenn man sich nach Nächten auf einfachen asphaltierten Stell- bzw. eher Parkplätzen mal etwas Gutes tun möchte, dann auf jeden Fall hier hin! Morgen gibt es eine große Auswahl an frischen Semmeln. Es gibt einen Shop mit wirklich allem was ein Camper braucht. Auch Reparaturzeug, Gas, Campingstühle, Heringe usw..
Dazu gibt es eine tolle Wirtschaft mit leckeren Essen und super Sanitäranlagen... sehr sauber und mit Einzelparzellen. Auch an die Kinder wurde gedacht... großer Spielplatz und Hüpfburg. Am WE gibt es Grillabende. Ist schon eher ein Campingplatz aber der Stellplatz ist etwas abgegrenzt.
Tipp: Ein Ausflug in die Altstadt von Mittenwald ist ein Muss! Dort gibt es auch einen Sessellift zum Kranzberg hoch mit toller Aussicht auf das Karwendelgebirge.

12. Juli 2013, 09:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, mit WLAN und Super Sanitären Anlagen !!!! Kleiner Supermarkt auf dem Campingplatz! Mit Hotel und Restaurant .

10. Juni 2013, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Verkappter Campingplatz! Anmelde und Abmeldeprocedere zu aufwändig für einen Stellplatz, zu unflexibel, teuer, Parzellen dafür kleiner als am dazugehörigen Campingplatz und mit schlechterer Lage

21. Mai 2013, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, in herrlicher Lage. Durch den dazugehörigen Campingplatz ist alles vorhanden! Der Kaufladen hält sogar eine stattliche Auswahl an Campingartikel bereit!!
Das ganze Personal, von der Anmeldung über den Service im Restaurant, bis zum Ausschenken sehr freundlich!
Wir kommen wieder!!

19. März 2013, 11:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz in einer traumhaften Buckelwiesen Landschaft. Grosse Stellplätze mit allen Anschlüssen. Gutes Restaurant vor Ort mit bayrischer Küche. Barmsee Hotel mit Freibad und Biergarten ganz in der Nähe.

2. März 2013, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geniale Lage, überragende Sanitäre Anlagen, tolles Restaurant, versorgung vom allerfeinsten. Ich kann das gemeckere von wegen zu teuer nicht verstehen.

17. Januar 2013, 22:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Stellplatz zu teuer !!!

25. Oktober 2012, 12:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz nur nach vorheriger Anmeldung belegbar (Mittagspause von 12.30-14.30). Da wir während der Mittagspause ankamen und keine Schranke die Zufahrt zum (sehr teuren) Stellplatz blockierte, belegten wir einen der freien Plätze. Als wir uns nach der Mittagspause anmelden wollten, wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir uns in Zukunft daran zu halten haben, uns erst anzumelden und dann den Stellplatz zu belegen. Wir haben auf eine Übernachtung verzichtet und werden den Platz nicht mehr anfahren.

24. September 2012, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter Top Platz! Hochmodern eingerichtete Plätze. Frisch-Abwasser, Strom, Kabel an jedem Platz. Braucht man nicht aber nice to have. Nette Menschen, gutes Lokal usw. Wir kommen gerne wieder!!!!

9. September 2012, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz !! Alles Top!!!

7. August 2012, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir 2 Personen, waren mit unserem WoMo im Juli 2012 für eine Übernachtung, also einen einzigen Tag, auf dem Stellplatz. Dafür mussten wir mit Strom (keine Klimaanlage) sage und schreibe 29,80EUR bezahlen. OK, die Landschaft ist sehr schön und der Stellplatz komfortabel, aber wer braucht heute noch einen LAN Anschluss im Zeitalter von WLAN. Dafür ist der Weg zu den Sanitär-Anlagen von den Stellplätzen recht weit. Hier hätten wir uns doch eher näher gelegene Toiletten gewünscht. Wir streichen diesen Platz von unserer Liste, schon wegen des hohen Preises!

31. Juli 2012, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier passt einfach alles. Dieser Platz ist seinen Preis absolut Wert.

1. Juli 2012, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In jeder Hinsicht geht es kaum besser.

28. März 2012, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supernettes Personal, Stellplätze in Womo-Hafen großzügig, Sanitärbereich sehr sauber und großzügig. Restaurant am Platz erstaunlich gut.

6. Dezember 2011, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer Stellplatz, alles was man braucht am Stellplatz. Mitarbeiter sehr freundlich

29. Mai 2011, 15:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein