Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Reservierung bringt nichts, wer kommt, der kommt. Platzwart nur zweimal am Tag vor Ort. Sanitär klein, aber sauber. Als Basis für Rad-und Wabdertouren gut geeignet. Leider ist der Ort so überlaufen, dass man ohne Reservierung Probleme beim Essen bekommt.

16. Juni 2022, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz kostet inzwischen Euro 20,-- ohne Strom pro Tag. WLAN geht nicht.

11. Mai 2022, 08:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage. Leider verlangt der Platzwart das die Womos zusammen gestellt werden wie auf einem Parkplatz . Dadurch ist es fast unmöglich die Stühle und Tisch raus zu stellen.

22. März 2022, 06:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, freundliche Betreiber. Leider gabs kein WLAN als wir dort waren.

11. Dezember 2021, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr ruhig kommen gerne wieder

8. September 2021, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer dieses Thema Duschen/Toiletten - Schlüssel.
Ich habe Du/ WC im Wohnmobil.
Wer unbedingt eine vom Vorgänger vorgewärmte Clobrille braucht, sollte auf einen Campingplatz gehen.

25. Juli 2021, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die erste Nacht kostet 18,00 Euro pauschal, alles inklusive

5. Juli 2021, 06:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, wir hatten genügend Platz

3. Juli 2021, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Er ist als WoMo Stellplatz ausgewiesen, was suchen hier Wohnwagen. Stellplätze viel zu eng, Stromversorgung wie im letzten Jahrhundert. Ist das Geld nicht Wert.

21. Oktober 2020, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stromversorgung könnte professioneller sein. Es gibt Menschen die arbeiten mit 3-fach Steckdosen im Stromkasten.
Trinkeasserstation besser beschildern (größer). Wir sind länger geblieben als geplant würden aber auch wieder hierher kommen.

17. September 2020, 14:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Pfingsten 2020 da. Corona hat den super freundlichen Besitzer leider gezwungen, Sanitäranlagen geschlossen zu halten -deswegen können wir uns da kein Urteil erlauben. Aber wenn das so ist, wie der Rest des Stellplatzes, dann gibt’s auch dafür beste Bewertung. Das nebenan gelegene Restaurant Hirschsprungstuben überzeugt mit fantastischem Preis-/Leistungsverhältnis. Kurz gesagt: Top Platz, Top Gegend, Top Betreiber, Top Restaurant- man wäre blöd, dort nicht wieder hinzufahren 😂

2. Juni 2020, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP, eigentlich wollten wir nur 1 Tag bleiben, es wurden 3.... im Winter ok, da kuschelcamping. Im Sommer evtl etwas eng! Mit der Gästekarte bekommt man freie Busfahrten in der Umgebung... ganz tolle Sache. Wir kommen gerne wieder!

12. Januar 2020, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ideal gelegen zum Wandern und im Winter zum Skifahren. Gute Busanbindung.

7. Januar 2020, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz tolle Lage super Betreiber kommen auf jeden Fall wieder

4. Januar 2020, 12:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz, das Umfeld und der Betreiber - diese Komposition passt! Und wenn man den WC Schlüssel nicht hat, weil der Betreiber nicht gerade erreichbar ist, dann kann man den Womonachbarn fragen, ob er mal eben kurz aufsperrt. Mehr braucht es dazu nicht. Eine Sterneabwertung aufgrund einer kurzen Nicht-Erreichbarkeit zu begründen ist wohl ein schlechter Witz!
Uns gefällt es hier sehr gut!

25. Oktober 2019, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz mit herrlichem Ausblick und alles was man benötigt: Dusche, Strom, Ver- und Entsorgung. Etliche gute Gaststätten zu Fuss erreichbar. Ebenso der Dorfbäcker. Oder man hat die Möglichkeit im Nahe gelegenen Gästehaus Rapp Brötchen zu bestellen. Der Platzwart ist auf alle Fälle morgens da. Ansonsten kann man sich den Schlüssel für den Waschraum im nebenan gelegenen Gasthaus Hirschsprungstuben gegen 20€ Pfand holen, was dann mit den Übernachtungskosten verrechnet wird. Vom Platz aus können viele Aktivitäten gestartet werden. Und der Blick auf die Berge ist sowieso phänomenal.

3. September 2019, 08:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ruhig gelegen. Leider ist der Platzwart nicht zu den Angegebenen Zeiten am Platz! Auch der Versuch die angegebene Telefonnummer anzurufen bleibt erfolglos. Keiner ging ran auch kein Rückruf.
Die Fahrzeuge stehen sehr eng. Die Schlüssel für Toilette, Dusche und Waschmaschine/Trockner waren Keine mehr vorhanden. So konnten diese auch nicht genutzt werden. Sehr schade!

6. August 2019, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toller Platz mit Mega Aussicht und ruhiger Lage. Netter unkomplizierter Betreiber. Alle Lokale am Ort empfehlenswert . Segway in Bolsterlang war auch toll. Tolle Wandergegend. Auch zum Kleinwalsertal. Wir waren 10 Tage und wären gerne länger geblieben. Rundum schön . Vielen Dank

17. Juli 2019, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz mit mega Aussicht! Toiletten mit separater Dusche ist sauber und ausreichend (auch die 5 Minuten mit Kind). Für Familien Klasse, da Waschmaschine und Trockner vorhanden sind (AEG).
Das Restaurant ist der Oberknaller! Viel Auswahl und einfach lecker!
Nur zu empfehlen also

4. Juni 2019, 21:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wie beschrieben. Ruhig, sauber und gepflegt. Betreiber freundlich. Im Mai fast alle Lokalitäten Betriebsferien.

18. Mai 2019, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren gerne hier. Der Betreiber war sehr angenehm. ein echter Allgäuer. Der Platz isr gesant geteert. War auch nach einem Gewitter sauber. Sanitär, Versorgung, Entsorgung top. Das Lokal nebenan mit empfehlenswertem Essen. Rundum zufrieden. Kann man insgesaamt nur empfehlen.

16. August 2018, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer Platz, alles wie vorher beschrieben, kommen gerne wieder.

29. Juli 2018, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind angekommen und konnten uns den Schlüssel fürs Sanitär im den Hirschspringstuben für 20 Euro Pfand holen. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Platz vollkommen in Ordnung. Schöner Ausgangspunkt für eine Fahrradtour. Über den Preis können wir noch nichts sagen. Kassiert wird erst morgen früh. Also uns hat der Platz für eine Nacht gefallen.

14. Juni 2018, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren dort vom 22.-24.10.2017. Ein sehr schöner Platz mit netten Platzbetreibern. Es ist alles da, was man braucht. Gute Wandermöglichkeiten, ideal auch mit Hund. Sehr gute Gaststätte direkt am Platz. Uns hat es gefallen. Barbara&Jürgen mi den Hunden Suvi und Ouzo

24. Oktober 2017, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist kein Stellplatz sondern ein enger Parkplatz. An jedem Supermarkt ist das Parkplatzangebot besser als hier. 4 bis 5 Stellplätze weniger und eine erkennbare Platzeinteilung würden die Situation erheblich verbessern

9. September 2017, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Teerwüste, sorry nicht unser Geschmack

19. Juni 2017, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben am 15.6.2017 eine Nacht auf dem Platz verbracht und waren sehr enttäuscht.
Der Platzwart bzw. Vertretung kam irgendwann einmal abends zum "abkassieren". Mussten sogar 1,40 Euro mehr zahlen, weil wir nur eine Nacht standen. Ansonsten hat sich niemand gekümmert.
Sanitäranlagen waren sehr dreckig, der Rest wirkte ebenfalls ungepflegt.
Am darauf folgenden Morgen mussten wir bis 9:45 Uhr auf den Platzwart warten, damit wir das Pfand für den Sanitärschlüssel zurück bekamen.
Dem Platz zu Gute bleibt einzig die ruhige und etwas abgelegene Lage.

17. Juni 2017, 22:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr schön, sauber und ruhig. Sanitäranlagen top. Und die Gastronomie in den Hirschsprungstuben nur zu empfehlen, ebenfalls die freundliche Bedienung.

3. Juni 2017, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

vom 28.5.-30.5.17 vor Ort- toller Platz- freundliche Eigentümer- guter Ausgangspunkt für herrliche Radtouren- sanitäre Anlagen topp. Gerne wieder!

3. Juni 2017, 13:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idyllisch gelegen, sauber, freundlich einfach zum wohlfühlen schön:) ,
Wir kommen bestimmt wieder.

11. Mai 2017, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz super. Betreiber sehr nett. Dusche Toilette und Strom vorhanden. Kommen gern wieder.

5. März 2017, 12:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo waren jetzt zum zweiten mal hier! alles super toll auch zum Skifahren. Netter Platzwart.

28. Februar 2017, 10:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Weihnachten und Neujahr da, die Wohnmobile stehen sehr eng weniger als 1 Meter Abstand bis zum nächsten Fahrzeug man kann den Platz bei einem Notfall nicht verlassen weil keine Mindestabstände eingehalten werden oder weil man zugeparkt ist (ist für mich fahrlässig) Ein SP für 24 Fahrzeuge kann nicht mit 35 belegt werden.
Schade denn die Umgebung ist sehr schön.

6. Januar 2017, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neue Preise im Winter, Platz 12 Euro, Strom 4 Euro, Kurtaxe pp 1,80 Euro . Gaststätte am Platz leider geschlossen.

18. Dezember 2016, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle und ruhige Lage und trotzdem sehr zentral. Zum großen Viehscheid wurden ca. 30-40 weitere Stellflächen auf der Wiese vor dem Stellplatz und an der Straße geschaffen. Freundlicher Platzwart, der versucht jeden unterzubekommen ... Wer Wert auf großzügige Stellflächen legt, ist hier falsch. 2 Restaurant mit sehr guter Küche am Platz.

24. September 2016, 03:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz nichts zu beanstanden. Hat wirklich alles was man braucht. sanitäre Anlagen und Entsorgung alles okay.
War dann noch hoch zur Wannenkopfhütte mit dem Rad war super. leider hatte ich nur einen Tag. Komme aber bestimmt wieder...

16. August 2016, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz
Sehr ruhig, viele anwesend, Nachbarhaus sehr gutes Essen. Kommen wieder.

12. August 2016, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top!
Auch für Kinder bestens geeignet. Spiel und Sportplatz in der Nähe.

12. August 2016, 12:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren eine Nacht dort, sehr ruhige schöne Lage, zum Wandern sehr schön. Mit dem Fahrrad nach Oberstdorf ist zu schaffen, aber (für uns) etwas anstrengend. Platzkarte ist sehr nett und zuvorkommend! Gern wieder wenn wir in der Nähe sind,

23. Juli 2016, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, ruhig und toll gelegen. Ruhetage im Wiesenstadl sind Di und Mi., nicht Mi und Do wie hier in der Beschreibung angegeben.

11. Juli 2016, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Klasse , saubere Sanitäranlagen, netter Platzwart da zahlen wir doch gerne ein paar Euro

3. Juli 2016, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz-freundliche Betreiber! Schlüssel für WC kann auch im Geschäft / FeWo abgeholt werden.

30. Mai 2016, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder gut. Stellplatzbetreiber Herr Schmidt sehr freundlich.
Uns hat es gut gefallen. Wir kommen wieder.
Auf Nachfrage haben wir die Info erhalten, dass auch Gasflaschen verfügbar wären.
Nach unserer Erfahrung ist Herr Schmidt täglich zwischen 9 und 10 Uhr am Platz. Anmeldung sonst im Wirtshaus. (Dienstag und Mittwoch Ruhetag).

11. März 2016, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo wir waren über Karneval dort und es war alles super von der Ver und Entsorgung bis zum Skibus.Kommen gerne wieder.

25. Februar 2016, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich toller Platz. Sehr ruhig und tolle Lage. Schade ist nur, dass Stellplätze auch durch Wohnwagen und PKW belegt werden.

5. Januar 2016, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz liegt für Wanderungen und Radtouren sehr zentral. Das Restaurant in unmittelbarer Nähe ist einfach nur super.
Der Platzwart ist sehr höflich, sympathisch und hilfsbereit.
Alles in Allem ein äußerst positiver Aufenthalt

4. Januar 2016, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer Kuschelcamping liebt ist dort gut aufgehoben. 40 Wohnmobile und auch Wohnwagen standen über die Feiertage da. Die Sanitäranlagen waren somit auch nicht die saubersten. Die Gaststätte hat einen neuen Betreiber der nicht gerade geschäftstüchtig ist, Hunde sind in der Gaststätte verboten .

3. Januar 2016, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier waren wir im August für 3 Tage und es gibt nichts negatives zu berichten.

4. Oktober 2015, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit sehr gepflegten Sanitäranlagen! Für Kinder total zu empfehlen, da direkt am Fußball- und Basketballplatz...Schaukel und Wippe vorhanden!

11. September 2015, 15:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Beschreibung des Platzes trifft ebenso zu wie die positiven Bewertungen. Unkomplizierte und sehr nette Abwicklung. Wir werden wieder kommen.

10. September 2015, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, netter Platzwart. Gerne wieder!

9. September 2015, 12:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP super, Platzwart und Tochter sehr freundlich, Essen gut, kommen gerne wieder.

28. August 2015, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein toller Stellplatz mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr sympathischer Betreiber und toll gelegen für Fahrradtouren. Wir kommen bestimmt wieder.

27. August 2015, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vom Stellplatz kann man vieles im Umfeld erreichen oder einfach nur wandern gehen. Wir sind Fahrrad gefahren was auch sehr gut möglich ist. Dusche, Waschmaschine, Trockner ist alles vorhanden. Der Betreiber ist sehr nett, wir haben jedenfalls nichts auszusetzen und kommen gerne wieder.

7. August 2015, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz.Ruhig gelegen . Sind schon mehrmals da gewesen. Gefällt uns sehr gut hier. Kommen gerne wieder

21. Juni 2015, 11:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

seit vier Jahren kommen wir nach obermaiselstein. Jetzt das erste mal Ende April mit Womo. Absolut ruhig und schön. Wir kommen wieder. ...

24. April 2015, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 27.12 bis 03.01 Stellplatz war sehr voll. Schöne Silvester im Wiesengrung gefeiert. Waren jetzt zum 3 mal da. Duschen waren sauber und Wartezeit kurz.

5. Januar 2015, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren vom 01.10.-06.10.2014 auf diesem Stellplatz, was nicht i.o. ist das auf einen Wohnmobilstellplatz Caravans und dazu die div.PKW stehen.Was noch zu bemängeln gab, ist das der Platz ist mit Nummern gekennzeichnet ist auch i.o.aber am 3.Tag ging los, morgens um 9.00 Uhr klopft es an der Tür,wir wurden aufgefordert unser Wohnmobil mehr an das neben geparkte Fzg. zu stellen, so blieb uns zu jeder Seite geradem 1 Meter Platz.Der Grund lag darin, viele Wohnmobil in dieser Zeit unter zu bringen, er war Total überfühlt.Noch einen Mangel, in diesem Zeitraum wurden die Sanitärräume nicht gereinigt.

15. Oktober 2014, 10:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben 3 Tage hier gestanden, herrlich ruhig, schöne Lage und guter Ausgangspunkt zum Wandern. Das Wiesn´stadl hatte noch Betriebsferien. Dies galt leider auch für einige andere Restaurationsbetriebe inkl. Bäcker. V+E sind gut zugänglich. Sanitäreinrichtungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Wiederholung nicht ausgeschlossen! V+E gut zugänglich.

9. Mai 2014, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im Oktober und jetzt im Januar zum Schnee hier, immer wieder klasse. Netter Betreiber, prima Stellplatz zum wandern und Skifahren. Die Sanitäranlage sehr sauber. Platz ausreichend groß.

19. Februar 2014, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In Ordnung, wir waren am 02. Januar für zwei Tage auf dem Stellplatz. Er war voll ausgebucht, Sanitäre Anlagen neu und sauber - eine Dusche und eine Toilette pro Geschlecht etwas wenig. Lage absolut top - alles zu Fuss erreichbar! Preis/Leistung spitze

4. Januar 2014, 00:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer "Tuchfühlung" zum Nachbarn liebt, ist hier genau richtig: durch fehlende Parzellierung herrscht hier das absolute Chaos und man wird bis auf 10 cm (!) in bester Wildwestmanier gnadenlos zugeparkt, wir bekamen tatsächlich unsere Tür nicht mehr auf. Betreiber kümmert sich um gar nichts, kommt nur morgens mal kurz vorbei zum abkassieren. Wenn er könnte, würde er die Womos gerne auch noch übereinander stapeln, Hauptsache, die Kasse klingelt. Dazu noch völlig überteuert und Platz in pflegebedürftigem Zustand, verwahrlost, schmuddelig - da nützt die ganze schöne Lage nichts! Wir flüchteten nach der einen Nacht sofort, sobald wir nicht mehr zugeparkt waren... nie wieder!

6. Oktober 2013, 08:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener und ruhiger Stellplatz. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Gelegentlich bezieht auch Ei Wohnwagen Quartier. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 3 km entfernt (also vorher bunkern). Sanitäranlagen sind sauber.

16. August 2013, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz in schöner Landschaft.

30. September 2012, 21:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz. Toller Ausgangspunkt für Wander - und Radtouren. Allerdings mit 10EUR( plus Strom und Kurtaxe) nicht ganz billig.

31. Juli 2012, 22:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, sehr viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten.

25. Juli 2012, 15:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super mit Kinder= viel Platz zum rumtoben.

14. Juni 2012, 07:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gutes Essen in der Hütte. Als Durchreiseplatz oder 2 Tage über das Wochenende ganz gut.

11. März 2012, 07:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht schlecht, aber es gibt bessere für weniger Geld. Wenig Charme

14. Januar 2012, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz mit herrlichem Panorama. Sehr freundliche aber recht seltene Betreuung. Toiletten und Duschen sind schön gemacht, aber erstens zu wenige weil Dusche und Toilette in einem Raum und für Damen und Herren jeweils nur einer vorhanden ist. Zweitens ungepfleg da zu seltent gereinigt. Drittens spärlich beheizt, kalte Wände und Decken (Decken schon schimmelig) und daher nach dem Duschen tropfnass. Viertens gibt es am Waschbecken nur eiskaltes Wasser.
Verbesserungsbedürftig !!

31. Oktober 2011, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein