Stellplatz-Radar: 11.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

@Simone-NvW (Bewertung vom 30. August 2018, 23:14 Uhr): Hallo Simone-NvW, "danke" für Ihre Bewertung. An der Zufahrt zu unserem Platz (direkt an der Straße) steht bei voller Belegung ein Schild "BELEGT". Haben Sie sicher übersehen. Eine Wendeschleife ist natürlich vorhanden. Ich weiß nicht, warum das für Sie trotz beleuchtetem Platz nicht erkennbar war. Rückwärts raus fahren ist somit nicht notwendig. Spätes Ankommen ist bei uns natürlich möglich, man sucht sich einfach selbst einen Platz. Geht natürlich nicht immer, nur wenn noch Plätze frei sind. Sorry, dass ich vielleicht etwas kurz angebunden war, aber irgendwann schlafe ich auch mal. Es ist auch nicht richtig, dass Sie auf unserer Internetseite die Zeiten der telefonischen Erreichbarkeit nicht finden. Siehe https://spreewald.xyz/#kontakt (8:30 bis 20:00 Uhr). War ja aber eigentlich auch gut, dass alles belegt war, da Ihnen unsere Platzgestaltung und Platzführung sowieso überhaupt nicht zugesagt hätten, wie Ihren Ausführungen zu entnehmen ist. MfG Guido Reiter (Betreiber)

GuReiter 31. August 2018, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von uns gibt es leider keinen Stern. Hier nur obligatorisch, weil sonst keine Bewertung geht. Sind nach längerer Fahrt )von Polen kommend) gegen 21.40 Uhr auf dem Stellplatz angekommen. Bei der Telefonnummer, die bis 22 Uhr gilt war nur eine Ansage zu hören. Also wählten wir die Handynummer.
Der Betreiber sagte sie wären ausgebucht. Ok. Als ich ihn fragte, ob er uns mit einem Tipp weiter helfen könnte, bekam ich die Antwort, ich solle mal auf die Uhr gucken. Er hätte schon geschlafen und legte einfach den Hörer auf.
Ja, wir wissen, dass es ziemlich spät war. Deshalb fahren wir auch Stellplätze an, die ja eigentlich gedacht sind für spätes Ankommen.
Auf der Internetseite konnte ich vorher leider keine Öffnungszeiten ausmachen. Es steht nur dort "ganztägig besetzte Rezeption".
Auch vor der engen Zufahrt war nicht ersichtlich, dass der Platz voll ist. Hier könnte man ein Schild anbringen, denn Rückwärts im Dunkeln da raus zu fahren ist nicht so einfach. Wendemöglichkeit gab es keine.
Die Bezeichnung Stellplatz ist für mich hier nicht angebracht. Eher enger Campingplatz, denn für mich ist ein Stellplatz nicht Uhrzeiten abhängig und reservierbar.

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Reisemobil-Stellplatz

Sorry, aber mit Wohnmobilstellplatz hat das hier nichts mehr zu tun.
Zum Glück half uns ein anderer Platz am Ort wenigstens über Nacht erstmal unterzukommen.

Simone-NvW 30. August 2018, 23:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, wir standen direkt am Teich, sehr nette Betreiber. Wir waren sehr zufrieden.

Scott2018 30. August 2018, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz; alles vorhanden; sehr freundlicher Betreiber

Silvia&Andreas 19. August 2018, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Zentral gelegen und doch im Grünen. Alles war mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr nette Betreiber. Sanitäre Anlagen modern und sauber. Wir kommen gerne wieder.

Angela.Edel 17. August 2018, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super SP in bester Lage zu allen touristischen Gegebenheiten. Tolles Wander- und Radwegenetz, für die die nicht paddeln wollen oder können. Hervorragendes Restaurant mit Biergarten direkt an der Einfahrt zum Platz. Freundliches und engagiertes Betreiberehepaar

Manfred-VOM 4. August 2018, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin, Moin,
wir können uns all den guten Bewertungen nur anschliessen!
Ein Stellplatz der so manchen Campingplatz in den Schatten stellt.
Hier ist Kunde (Gast) noch König😊
Macht weiter so, wir kommen gerne wieder!

Womo-448 28. Juli 2018, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer und schön ruhig gelegener Platz. Top Sanitäranlagen, sehr sauber! Kahnfahrten und Restaurant fußläufig zu erreichen!

Tabatax 28. Juli 2018, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier betreibt ein sehr engagiertes Paar einen Stellplatz der alles hat, was ein Wohnmobilist braucht. Der Platz liegt ideal, nur wenige Gehminuten vom Hafen und historischen Ortskern entfernt. Die Sanitäranlagen (Toiletten / Duschen) sind sehr sauber und werden auch regelmäßig gepflegt. Uns hat auch gefallen, dass eine sehr gute Einweisung (Standort auf dem Platz) seitens der Betreiber bei der Anreise erfolgte. Dies hat eine wünschenswerte Grundordnung zur Folge. Es gibt hier fast keine gravierenden Kritikpunkte; möglicherweise steht man etwas sehr dicht.??

Der Deichwolle 27. Juli 2018, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind ohne Anmeldung gekommen, der Platz war schon fast voll. Haben trotzdem einen großen Platz bekommen, der Chef half auch beim einrangieren, brauchten den Anhänger nicht abhängen. Schöner, ruhiger Platz. Sanitäranlagen, Ver- und Entsorgungsstelle super, da kann sich so mancher Campingplatz mal eine Scheibe abschneiden.
Guter Ausgangspunkt für Kahnfahrten und Radtouren durch den Spreewald. Infomaterial gab's auch gratis. Vielen Dank an die Betreiber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

knobelfreund 24. Juli 2018, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

@hajohez (Bewertung vom 21. Juli 2018, 10:51 Uhr): Hallo hajohez, danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Platz gefallen hat. Schade, dass Sie scheinbar auftretende Unklarheiten nicht vor Ort persönlich ansprechen und Ihre Bewertung auch nur anonym abgeben. Daher können wir Ihre Bewertung nicht zuordnen, möchten hier daher nur kurz klarstellen: Wir weisen ankommende Gäste grundsätzlich nicht darauf hin, dass sie einen Platz zu nehmen hätten, sondern bieten allen Wohnmobilfahrern gern einen verfügbaren Platz an. Nicht immer sind aber alle momentan freien Plätze verfügbar. Die Entscheidung, ob Sie einen der verfügbaren Plätze nehmen liegt nur bei Ihnen. Ihren Vorwurf, wir würden mehr berechnen als vereinbart, möchten wir entschieden zurückweisen. Unsere vollständige und relativ übersichtliche Preisliste finden Sie eigentlich nicht übersehbar direkt an unserer Rezeption sowie auf unserer Internetseite unter www.spreewald.xyz. Da sich bei uns jeder Gast unmittelbar nach Ankunft in der Rezeption anmeldet, den Preis nochmal genannt bekommt und den vereinbarten Stellplatzpreis mit seiner Unterschrift auch noch schriftlich auf unserem Anmeldeformular bestätigt, wüssten wir nicht wie wir noch besser über unsere Preise informieren könnten. Sollten Sie hierzu konkrete Verbesserungsvorschläge haben, versuchen wir aber gern "noch dazu zu lernen". MfG Yvonne und Guido Reiter (Betreiber)

GuReiter 21. Juli 2018, 14:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr schön und liegt nahe am Zentrum. Sauberkeit des Nassbereichs und die Pflege des Platzes sind topp. Allerdings scheint Kundenfreundlichkeit bei dem Betreiber ein Fremdwort zu sein. Zwei Beispiele, wir wollten einen anderen Platz haben, da wurden wir in rauer Form darauf hingewiesen dass wir diesen Platz zu nehmen haben
Und dann wurde uns pro Tag ein Euro mehr berechnet ohne dass wit vorher informiert wurden. Es gibt noch weitere Punkte. Fazit, Platz super, Betreiber muß noch dazu lernen


H
U

hajohez 21. Juli 2018, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr angagierte Inhaber. Sehr Zentral allerdings an einer Kuhwiese grenzent, sehr idyllisch aber auch viel Fliegen, hat uns aber nur wenig gestört. Wir würden immer wieder hier mit dem Womo stehen

Harme45 19. Juli 2018, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz in Super-Lage im schönsten Spreewaldort.
Gut organisiert, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder.

UAusM 1. Juli 2018, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz sehr zu empfehlen. Sehr Nette Betreiber.

Andy.vs 1. Juli 2018, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit sehr schönen und sehr sauberen Sanitär Anlagen.
Betreiber sind sehr nett und es ist alles gut organisiert.

JosefD 20. Juni 2018, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein


@Stephan Huber (Bewertung vom 1. Juni 2018, 19:50 Uhr): Hallo Herr Stephan Huber, ich weiß jetzt leider nicht so genau, worauf Sie mit Ihrer korrigierten Bewertung hinauswollen. Aber auch ausgehend vom Zeitpunkt der Abgabe Ihrer Bewertung gehe ich mal davon aus, dass es um den Nachmittag des starken Unwetters ging, welches Sie ja selbst auf unserem Platz miterlebt haben. Neben dem Abpumpen von Wassermassen, laufendem Dusch- und WC-Betrieb trotz Rückstau im Abwasserkanal, Stromausfälle durch nasse Stromanschlusskabel und weiterer schnell zu beseitigender Probleme hatte ich wahrscheinlich keine Zeit für ausgiebige Gespräche. Schön, dass Sie von den anstehenden Problemen in dieser Extrem-Wettersituation scheinbar nichts mitbekommen haben und zu dieser Zeit im trockenen Reisemobil Ihre Bewertung formulieren konnten, während ich mit Gummistiefeln "mürrisch" auf dem Platz unterwegs war, so dass bereits am Abend alles wieder rund lief. In solchen Situationen sind wir auch nur Menschen, aber ansonsten sicher immer bei Fragen und Problemen ganztägig für unsere Gäste da. Ihre Formulierung "Nichtbeachtung" bleibt für mich ein Rätsel. MfG Guido Reiter (Betreiber)

GuReiter 2. Juni 2018, 13:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So leid es mir tut müßig meine Bewertung von vorhin teilweise korrigieren. Mit Herzlichkeit ist leider nur die überaus liebenswürdige Chefin gemeint. Der sog. „Herr des Hauses“ ist leider das genaue Gegenteil. Jeder Versuch eines Gesprächs oder einer Frage wurde bestenfalls mürrisch im allgemeinen jedoch mit Nichtbeachtung erwidert. Schade!

Stephan Huber 1. Juni 2018, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selten so freundliche Betreiber erlebt!!! Auch die Sauberkeit ist auf einem Niveau das seinesgleichen sucht. Kein Luxus den man eh nicht braucht, dafür Herzlichkeit und Sauberkeit!!! Ideal gelegen für einen Besuch in Lübbenau da alles zu Fuß erreichbar ist. Auch Hunden gegenüber ist dieser Platz sehr entgegenkommend. Sollten wir wieder in der Nähe sein werden wir sicher wieder hier Station machen. Weiter so.

Stephan Huber 31. Mai 2018, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Sehr nette Betreiber. Sanitär sehr sauber. Gute Freizeitmöglichkeiten. Kahnfahrt, Besuch der Altstadt, Radtouren,... Informationen bekommt man vom Betreiber- wirklich super nett..

lukadi 22. Mai 2018, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf diesen gepflegten Caravan- und Wohnmobilpark kommt man gerne wieder. Den Inhaber Yvonne und Guido Reiter ein herzliches Dankeschön. Vreni und Paul Niggli von der Schweiz.

Mai 43 13. Mai 2018, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich tollen Stellplatz der mit Herzblut geführt wird. Perfekt- für uns auf jeden Fall 5 Sterne

Villa Ahorn 9. Mai 2018, 15:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

perfetto
okay, das Toilettenpapier könnte weicher sein, das ist aber das wirklich das einzige „Manko“
gerne wieder

jan hyggelig 16. April 2018, 08:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben unsere „Jungfernfahrt „ hierher gemacht und waren begeistert. Der Platz liegt ideal zum Wandern oder Radfahren. Auch zum entspannten Bummeln finden sich ganz in der Nähe ausreichend Möglichkeiten. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und der Service ist unaufdringlich zuvorkommend. Für den Brötchenservice braucht man nur über die Straße zu laufen.

Klauß 1. April 2018, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2 Übernachtungen: alles super- ausser ein wenig mehr Freundlichkeit -von der mänl. Leitung wäre noch eine Verbesserung!!

WoMo15KL 22. September 2017, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz sehr nett und hilfsbereit kommen gern wieder.Gut für Unternehmungen im Ort oder für Fahrradtouren

Nobby62 8. September 2017, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach perfekt, sehr durchdacht und freundlich 👍👍👍 Wir kommen wieder!

MacMaui75 31. August 2017, 14:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz.
Sanitäranlagen sehr sauber, alles sehr neu.
Nette Betreiber.

Hiems 31. August 2017, 10:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, nah an Lübbenauer Zentrum gelegen.
Freundliche Betreiber, saubere sanitäre Anlagen, kommen sicher wieder.

Hiems 31. August 2017, 10:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz vom Feinsten. Freundliche und nette Betreiber.
Alles sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt (trotz Mücken).

gerdoro 27. August 2017, 15:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Ausstattung und Sauberkeit sind top. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Waren das zweite Mal hier und finden den Platz sehr nett.
Leider hatten wir in beiden Jahren Pech mit den Mücken. Das ist nach Aussage anderer Camper nicht immer so.
Der Preis geht in Ordnung, hier ist man auf Campingplatz Niveau.

Mohemast 1. August 2017, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön ruhiger,gepflegter Platz in zentraler Lage.Tolle Sanitäranlagen,alles sauber.Waren angenehm überrascht,sehr nettes Personal.Wir kommen auf alle Fälle nochmal wieder.

Hoschü 21. Juni 2017, 07:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein traumhafter Platz. Die Betreiber haben an alles gedacht. Wir kommen gerne wieder.

18. Juni 2017, 08:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und für die Lage und die Ausstattung ist der Preis gerechtfertigt. Guter Ausgangspunkt für Radtouren im Spreewald. Das Womo kann stehenbleiben, weil auch Frischwasser direkt am Stellplatz, auch Einkäufe, essen gehen....alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell erreichbar.

kaiserstühlerh 17. Juni 2017, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Feiner Stellplatz, der eher den Charakter eines Campingplatzes hat. Sehr gute und saubere Sanitäranlagen, freundliche Betreiber. Brötchen bekommt man morgens in einem Hotel in der Nähe. Sat-Empfang unproblematisch. Kahnabfahrten in 5-10 Minuten fussläufig zu erreichen.

Thomas-bEZ 8. Juni 2017, 22:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz mit Idylle und Charme .Geführt von einem aufmerksamen hilfsbereiten Betreiberpaar.
Alles pikobello super sauber und gut durchdacht. Wir danken herzlichst die Kieler

Anne-x98 31. Mai 2017, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, klein und ruhig mit sehr netten Betreibern. Alles super sauber und ziemlich neu. Tolle Lage nahe Innenstadt, Hafen und Bootsverleih. Wir kommen gerne wieder.

Vater-6Ca 13. Mai 2017, 20:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber, alles Bestens, wir kommen gerne wieder.

Toni-JsN 12. Mai 2017, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir schließen uns der Rezension von Sascha vollumfänglich an. Der Platz, die sanitären Anlagen, Familie Reiter, einfach ALLES suuuuper:-)!!!

ChBe_1 5. Mai 2017, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach toller Platz, super Leute

Icebeer 28. April 2017, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz mitten in der City und dennoch sehr ruhig gelegen. Alles sauber und einfach prima. Toller Ausgangspunkt für sämtliche Vorhaben hier im Spreewald. Und wer hier dem Personal (wie zwei Rezensionen zuvor) Unfreundlichkeit vorwirft, der sollte zu Hause bleiben. Hier sind wirklich alle sehr freundlich.

Sascha-Qil 20. April 2017, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist alles super und das Personal ist freundlich.
Sind bestimmt noch öfter hier.
Spreewald Marathon ist morgen. Glücklicherweise habe ich meine Laufschuhe vergessen.

Th 20. April 2017, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Dame am Empfang war leider sehr unfreundlich und wenig auskunftsfreudig.

hinuweg 17. April 2017, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hier passt alles! super nette Betreiber, toller Platz, nur wenige Minuten ins Zentrum. Sanitäreinrichtung top modern und sauber. toller Platz V&E inkl., sogar Sat-TV möglich. allerdings recht hoher Preis... passt aber

7. April 2017, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zwei Tage da wir können nur sagen.alles top

Uwe-6Oh 9. Oktober 2016, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es hat uns sehr gut gefallen. Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Zentrumsnah gelegen. Nette und hilfsbereite Betreiber. Wegen der tollen Sanitäranlagen ist der etwas höhere Preis gerechtfertigt.

TATI.K. 7. Oktober 2016, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten zwar Pech mit dem Wetter und der Platz war ziemlich aufgeweicht, aber Herr Reiter hat uns gleich geholfen und zwei Anfahrschienen unter die Reifen geschoben.
Der Stellplatz ist Top, die Sanitäranlagen pieksauber. Es gibt sogar Spülgelegenheit, Waschmaschine und Trockner- für einen Stellplatz wirklich außergewöhnlich.
Frischwasser und Abwasser am Platz. WC Ausguss und Müllentsorgung vorhanden.
Ruck zuck ist man mit dem Fahrrad oder zu Fuß in der Altstadt von Lübbenau und am Hafen.
Einkaufen kann man in der Altstadt, oder am Ortsausgang bei Aldi und Co.
Wirklich sehr zu empfehlen.

Hexe345d 7. Oktober 2016, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter geht´s nun wirklich nicht: zuerst der nette Empfang, dann toller Platz, RUHE, Dusche und Sanitär als wäre es das Gästebad zu Hause-hochwertig und sauber, kommen gern wieder.

Dr.Wegner 6. Oktober 2016, 23:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Besitzer Ehepaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind alle neu und in einem sehr sehr sauberen Zustand. Die Platzkosten welche sich am oberen Level befinden sind auf jeden Fall gerechtfertigt.

Manfred B.-krh 2. Oktober 2016, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war für uns, mit Hund, das erstemal mit Wohnmobil, sowie auf einem Stellplatz. War überrascht wie gepflegt diese Anlage war. Ein Lob an die Betreiber.

Meister-TMl 29. September 2016, 23:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch von uns klare *****!! Von einer super freundlich, engagierten Begrüßung, Betreuung während des Aufenthaltes, 1A Sanitäranlagen bis zur netten Verabschiedung. Da freut man sich schon auf ein nächstes Mal! Danke!!

Köster-PQx 28. September 2016, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch von uns klare *****!! Von einer super freundlich, engagierten Begrüßung, Betreuung während des Aufenthaltes, 1A Sanitäranlagen bis zur netten Verabschiedung. Da freut man sich schon auf ein nächstes Mal! Danke!!

Köster-PQx 28. September 2016, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schließe mich der allgemeinen Lobhudelei an. Eigentlich ein kleiner, feiner Campingplatz.

Dirk-cLT 26. September 2016, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz verdient 5 Sterne, wie schon mehrfach beschrieben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Walle183-4DZ 22. September 2016, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön und sehr gepflegter Platz. Jeder bekommt seinen Platz zugewiesen Sodas der Abstand zu seinen Nachbarn ausreichend ist. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Das Betreiberpaar ist bei allen Fragen sehr behilflich. Wir kommen wieder. Fam. Klobedanz

Klaus K. 18. September 2016, 09:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren total überrascht was für ein Top Platz . Sehr nette Betreiber
Ehepaar. Wir kommen bestimmt wieder. Klasse Sanitär Anlagen.

Meinhard Stürke 8. September 2016, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliche Betreuung gute Gurken und kurze Wege in den Spreewald Top Platz

GüGa 29. August 2016, 13:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das 1. Mal auf diesem Platz. Obwohl alles belegt war, worden wir nicht weg geschickt! Uns wurde ein "Notplatz" zugewiesen. Hochachtung findet man nicht oft in der Stellplatz-Szene! Wir kommen sehr gerne wieder!

Reiseschwob 27. August 2016, 23:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren jetzt zum 2. mal in diesem Jahr auf diesem Platz.
Wieder War alles perfekt.

womothli 15. August 2016, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz sauber und gepflegt. Betreiber sehr nett und freundlich.

Reinhold-Tap 14. August 2016, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles super. platz kann nur empfohlen werden . es stimmt ales . sehr nette betreiber.

bockis-FO8 11. August 2016, 08:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrale Lage,alles fussläufig erreichbar. Sanitär sehr gut und WLAN kostenlos. Alles top gepflegt und nette Ansprache. Preis/Leistung ok. Tipp: unbedingt in der Eisdiele Urban in Burg ( 15km) Kürbiskern -oder Gurkeneis essen.

Robinson-kg6 22. Juli 2016, 08:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrale Lage,alles fussläufig erreichbar. Sanitär sehr gut und WLAN kostenlos. Alles top gepflegt und nette Ansprache. Preis/Leistung ok. Tipp: unbedingt in der Eisdiele Urban in Burg ( 15km) Kürbiskern -oder Gurkeneis essen.

Robinson-kg6 22. Juli 2016, 07:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlen. Top Sanitäranlage. Nette Betreiber !

wolle-VCt 16. Juli 2016, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sein Geld wert. Für 17,50 Euro kann keiner meckern. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Die Ver- und Entsorgung ist vorbildlich. Die Betreiber sind sehr hilfsbereit und nett!! Die Lage des Platzes ist ideal (sowohl für Ausflüge in die nähere Umgebung als auch in die Altstadt). Gaststätte und Frühstücksbrötchen fussläufig zu erreichen. Wir waren das erste Mal hier aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal!

Gnomie 30. Juni 2016, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut Top,sehr schöne Anlage,vorbildliche Sanitäranlagen ,super Lage,sehr nette Betreiber,kommen mit Sicherheit wieder mal dorthin , wenn es ging wir würden 6 Sterne vergeben.

Josie-JO2 27. Juni 2016, 08:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegener Platz. Schönes,ruhiges Gelände mit tip top gepflegten Sanitäranlagen. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Sehr empfehlenswert auch für längeren Aufenthalt.

Sivia und Herbert G. 25. Juni 2016, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller platz für 1 oder 2 Nächte. Aber doch recht teuer

Manfredrudolf 17. Juni 2016, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr zentral und schön gelegen... Noch nie so saubere sanitäre Einrichtungen gesehen ! Einfach toll !!!!
Auch die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit ...
Kann man nur empfehlen

Tanja & Michael 19. Mai 2016, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind immer wieder begeistert vom Stellplatz, dem Ehepaar Reiter und der ganzen Umgebung hier im Spreewald. Die Reiters sind sehr, sehr nett, freundlich und überaus hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hier in Lübbenau.

Hubert und Maria Stippler 16. Mai 2016, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Wohnmobilisten, eigentlich bewerte ich einen Stellplatz nur einmal, aber in diesen Fall mache ich eine Ausnahme! Der Stellplatz von Fam. Reiter ist einfach super, gut durchdacht und toll gepflegt ! Ich finde es sehr gut wenn das Betreiberpaar sehr aufmerksam ist und für jeden immer ein nettes Wort oder Tips parat hat. In diesem Sinne liebe Fam. Reiter weiter so und bis zum nächsten Mal.

Dördi 15. Mai 2016, 11:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

@Klaus (Bewertung vom 10.04.2016): Die Bemerkung unsererseits zur Sicherung Ihrer bestimmt hochwertigen Fahrräder war nur ein gut gemeinter ehrlicher Hinweis zum Schutz Ihres Eigentums, da sich auch in Lübbenau die Kriminalität häuft. Unsere stets aktuelle und übersichtliche Preisliste finden Sie direkt außen an unserer Rezeption sowie auf unserer Internetseite (www.spreewald.xyz/preise/). Diesbezügliche Unklarheiten können darüber hinaus jederzeit in unserer ganztägig geöffneten Rezeption angesprochen werden.

Reiter-ChU 19. April 2016, 15:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz

Andreas-y6X 14. April 2016, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

absolut zu empfehlenswert

Ulli-9bY 11. April 2016, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Nette Betreiber! Gerne wieder!

Andreas-y6X 10. April 2016, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das gute, Sanitäranlage sind sehr gut sowie Ent-und Versorgung.Rasenplatz was bei Regen bestimmt zu starker Schlammbildung beiträgt.
Beim eintreffen kein Hinweis vom Betreiber auf Unterschiedliche Stellplatzkosten (16,50 -18,50EUR).
1EUR Anschlussgebühr für Strom sehr fragwürdig wobei der Anschluss ans Netz durch Stecker von mir erfolgt.
Sind nach einer Wanderung wieder eingetroffen und werden vom Besitzer angesprochen ob ich die Fahrräder immer so stehen lasse ich bejahte dies mit dem Zusatz das diese mit zwei Schlösser am WOMO angeschlossen sind.
Das würde die Diebe hier nicht interessieren war seine Antwort diese Aussage verwunderte mich und ein weiteren Camper der an diesem Gespräch teilnahm.
Wir beide dachten schon das dieser Platz doch etwas sicherer wäre und der Betreiber auch darauf achtet ,wir wurden eines Besseren belehrt durch den Besitzter SCHADE.

Klaus-5aS 10. April 2016, 16:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, super saubere Sanitäranlage, nette Betreiber, klasse Gegend um Fahrrad zu fahren!!!!

Schroedy 8. April 2016, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit allem was man braucht, nette und hilfsbereite Betreiber.
Wir kommen wieder.

womothli 2. April 2016, 09:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Frau Reiter war uns gegenüber sehr unfreundlich , der Platz war komplett aufgeweicht , kaum befahrbar , sind nach Lübben zum alt bewerten gefahren.
Nicht empfehlenswert.

Rocco 2. April 2016, 06:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz
Nette Betreiber
Sanitäreanlage sauber
Alles was man braucht

Sabine H. 7. Oktober 2015, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat uns nicht so gut gefallen. Sehr eng gestellt. Für eine Nacht O.K um den Ort Lübbenau zu besuchen.

Hans-BGw 26. September 2015, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz, irre nettes und hilfsbereites Betreiberehepaar, super saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung mit vielen Lokalen. Kommen gerne wieder!

Sanna-4lK 21. September 2015, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Super netter Empfang. Bei der Anmeldung gab es alle notwendige Info (Stromzähler, WC, Dusche, Müll, Brötchen etc.). Sanitäre Einrichtungen 1A. Da zahlt man auch gerne 1EUR für die Dusche. Alles gut in der Umgebung erreichbar (Bäcker, Metzger, Lebensmittel, Kahnfahrten). Frischwasser direkt am Platz. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Heike-SlB 6. September 2015, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten nur 2 Tage bleiben es wurden 5 Der Platz liegt zentral ist sehr gut geführt Betreiber geht ständig durch die Sanitärräume und macht ständig sauber Preisleistungsverhältnis passt Wir können diesen Platz sehr empfehlenEUR wir fühlten uns hier sehr wohl auch die herrlichen Rad u Wasserwege haben uns begeistert

e.hopfengaertner 3. September 2015, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentral und gut ausgestattet. Für große WoMo etwas eng - geht aber. Ehel. Reiter sind super nett und hilfsbereit.

Obelix-Kmq 2. September 2015, 13:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, super günstig gelegen. Alles notwendige ist vorhanden. Betreiber sehr freundlich. Bei der nächsten Fahrt gerne wieder.

R&R 27. August 2015, 06:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

selten so einen schönen Platz gesehen, alles da u. sehr gepfegt. Leitung ist freundlich u. hilfsbereit

Brigitte-Yti 26. August 2015, 13:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz mit netten Betreibern und sehr gepflegten Sanitäranlagen.
Sehr nah zum Zentrum und die Radtouren im Spreewald sind genial.
Gerne kommen wir wieder....

Heike-i7C 25. August 2015, 12:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegtes Gelände, alles tiptop, schauen sicher wieder vorbei. Auch die leckeren Gurken aus dem Spreewald kann man gleich auf dem Platz bekommen.

Ulli-9bY 24. August 2015, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder vorbeikommen.

Evi-rhX 17. August 2015, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zuerst: Eine Bewertung ist immer subjektiv und meistens eine Momentaufnahme!
Der Platz ist soweit wirklich ok. Die dortige Infrastruktur ist durchdacht und im ausreichenden Maß vorhanden. Gelegentlich steht man ein wenig eng, aber ok. Den Euro "Anschllussgebühr" für Strom ist fragwürdig, man steckt ja nur den Stecker in die Dose wie überall. Der Brötchenservice besteht darin, das man seine Brötchen selbst aus einem Hotel holt (50m). Sanitäranlagen ohne Makel, da duscht auch Frau gern, weil sehr sauber. Bei Bedarf Satanschluss, Frischwasser direkt am Womo, das ist durchdacht und passt. Ich hätte mir bei Ankunft eine bessere Unterweisung in den Platz gewünscht, so hätte man sich viele Fragen sparen können. Wo ist Mülltonne, kann ich WLAN bekommen, etc. das erschien , zumindest mir, ein wenig lieblos. Da habe ich schon mehr Herzlichkeit und Engagement erleben dürfen. Insgesamt ist der Platz gut, für meine Begriffe jedoch im Vergleich mit anderen Plätzen vllt. ein Tick zu teuer, auch wenn V/E , sowie WLAN inclusive sind. Noch ein wichtiger Hinweis: Am Platz und auch im Ort bevorzugt man überall Bargeld. Kartenzahlung geht oftmals gar nicht. GrübelEUR! Das ist nicht mehr zeitgemäß, hat aber sicher seinen Grund. So, genug, allen Campern viel Spaß und gute Erholung.

Sprinterhans 16. August 2015, 17:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, zentral gelegen, sehr hilfsbereite Betreiber, wir sind schon das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.

Bertl-AzT 7. August 2015, 23:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn der Betreiber ein Hinweisschild an die Straße stellen würde dann würden die Wohnmobilfahrer bei voller Belegung nicht in eine Gasse ohne Wendemöglichkeit gelockt werden.Dann den Platz noch mit Ketten absperren ist noch eine Schikane obendrauf. Bedanke mich für alle Betroffene!

Michael-zpn 6. August 2015, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nette Betreiber super nah am Anlegeplatz der Kähne-- einfach toll!!

R&C 2. August 2015, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War ein super Platz alles sauber

Karsten-2FC 2. August 2015, 07:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz! Nette u. hilfsbereite Besitzer. Sehr gepflegter neuer Sanitärbereich. Echt klasse. Ruhig.
Negativ: Für sensible Schläfer, die Geräuschbelästigung der wenigen vorbeifahrenden Züge nachts.
Dennoch: Immer wieder u. nur weiterzuempfehlen.

Peggy 31. Juli 2015, 15:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner von den Inhabern geführter Stellplatz. Ebene Rasenstellflächen. Sanitäranlagen top. Ver-und Entsorgung top. Wir kommen gern wieder.

Kai-XsJ 30. Juli 2015, 14:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schoener ruhiger Platz in relativer Nähe zu Altstadt und Hafen. Gute und sehr saubere Sanitäranlagen. Nette und hilfsbereite. Betreiber. Gerne wieder.

Michael-Yig 29. Juli 2015, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz...
Sehr gute ruhige Lage...alles sehr sauber..Inhaber freundlich und hilfsbereit...

Flo-zzG 25. Juli 2015, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super platz,Super betreiber,danke für die schönen tage!

stroms 24. Juli 2015, 15:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, top Sanitäranlagen, tolle Lage, sehr nette Betreiber!

Wiebke 14. Juli 2015, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schön. .sauber..super Lage. Duschen 3min für 50Cent würde aber reichen.

Regi 21. Juni 2015, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr gut komme auf jeden Fall wieder






hacken-MpK 18. Juni 2015, 18:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur suuupi!

Ulli-9bY 17. Juni 2015, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super, super, super Platz

Sybille-lPX 12. Juni 2015, 07:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentraler, angenehmer, ruhiger SP. Teilweise werden die Fahrzeuge zu eng plaziert. Gute Radwandermöglichkeiten. Ein Muss: Spreewaldkahnfahrt

Randoneur 3. Juni 2015, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz den wir immer gerne anfahren alles was man braucht ist in der nähe. In der Urlaubszeit empfiehlt es sich zu reservieren. Die Betreiber sind hilfsbereit und sehr freundlich.
Gruss aus Pfäffikon.

Peter B 27. Mai 2015, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wohlfühlplatz

Ulli-9bY 24. Mai 2015, 13:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top WoMo Platz.Ruhig,sauber,gepflegt .Idealer Startpunkt für alle Unternehmungen

Michael-Lqr 21. Mai 2015, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sind zum ersten mal unterwegs.obwohl alles voll war haben wir noch einen sonderplatz erhalten.freundlich.hilfsbereit
super saubere sanitaer anlagen.immer wieder gerne.

martina 17. Mai 2015, 17:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

15,50 EUR für einen SP in Lübbenau ist für uns Abzocke.
Der Platz gehört eher in die Kategorie Campingplatz, was ja auch an der Preisgestaltung deutlich wird - und einen CP brauchen wir mit unserem Womo nicht.
Wir sind weiter gefahren.

WalterE 11. Mai 2015, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz vom Alllerfeinsten!

andreas.mittag 4. Mai 2015, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr gut besucht. Super Platz, ideal für Fahrradtouren in den Spreewald. Aber VORSICHT in der Nacht wurden unsere Fahrräder gestohlen (vom Fahrradträger am WoMo).
Lt. Polizei war das in der Gegend kein Einzelfall.

Fernweh 3. Mai 2015, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Sani modern und super sauber. Betreiber freundlich und hilfsbereit. Restaurants, Einkauf, Hafen alles zentral gelegen.


freundlich und hilfsbereit. Restaurants, Einkauf, Hafen alles zentral gelegen.

Frida 29. April 2015, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Naturliebhaber ist dieser Platz 1. Sahne. Sauber ordentlich in mitten einer Ländlichen Idylle. Traumhaft !!! Am liebsten würde ich 5 Sterne + vergeben. Betreiber nett und zuvorkommend . Man hat hier alles was man braucht. Das Örtchen bietet einem vieles zum verweilen. Wir kommen 100% wieder.

Dördi 14. April 2015, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner lauschiger Platz. Strom, Frisch- und Grauwasser Anschluss an jedem Stellplatz. Neuer sehr gepflegter Sani- und Duschbereich. Mülltrennung, VE, Gasservice etc pp.
Alles was man sich wünschen kann inkl. des Spreewelten Schwimmbads fussläufig.
Absolut zu empfehlen. Nette Betreiber. Allerdings recht enge Zufahrt ohne Wendemöglichkeit.

Michael-Rxo 10. April 2015, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

geschlossen

Bär-PCe 20. Oktober 2014, 13:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner geflegter Platz.
Alles ist in unmittelbarer Nähe.
Chef und Chefin sind gut drauf.
Kommen gerne wieder.

Berthold-3es 15. Oktober 2014, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Schreiber vom 18.07.14 wollte nur einmal seinen Namen im Internet sehen, soviel da zu.
Es gibt nichts zu Meckern, der Platz ist super , sehr nette Betreiber.
Es gibt nichts Negatives zu sagen. Alles andere ist gesagt.

Liberty-tW4 3. Oktober 2014, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind gegen 17.00 Uhr auf dem Stellplatz angekommen und freundlich begrüßt worden. Bei der Auswahl des Platzes wurden wir auf den Fernsehempfang aufmerksam gemacht worden, ob das für uns interessant ist. So etwas hatten wir vorher noch nie. Super Service. Der Platz ist sehr schön, mit Info-Service. Wir werden ihn gerne weiter empfehlen

Karin.V 16. September 2014, 21:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegen und super als Ausgangspunkt für Rad und Wandertouren. Sehr freundliche Betreiber. Man fühlt sich wohl. Empfehlung!
.

Peter-fWo 10. September 2014, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An diesem Platz gibt es rein garnichts auszusetzen. Absolut toller Platz in traumhafter Lage. Alles ist vorhanden, was man zum entspannten Übernachten benötigt. Die Betreiber sind super nett und zuvorkommend. Lediglich die Duschen sind etwas in die Jahre gekommen. Sind schon zum zweiten mal hier und kommen bestimmt auch ein drittes und viertes mal.

Diggel 18. August 2014, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ideal gelegener Platz, sehr freundliches Betreiber, auch viele Tipps erhalten, alles sehr gepflegt, wenn wir wieder in der Gegend sind, würde ich sogar einen Umweg in Kauf nehmen um wieder zu kommen.

Harald-ADw 17. August 2014, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz .Betreiber freundlich. Reservierung klappte. wie beschrieben.

helmut-AlJ 8. August 2014, 16:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner platz sehr freundliche Betreiber sauber alles perfekt






canaria rr 3. August 2014, 14:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind jedes Jahr einige Tage hier. Alles vorhanden und immer sehr sauber und gepflegt. Zentrumsnahe Lage in der Straße, wo auch die Kähne in den Spreewald starten. Platzchef immer vor Ort und sehr hilfsbereit. Gerne wieder!

Rita-cdK 29. Juli 2014, 18:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz, nette Vermieter nur zu empfehlen. Kollegen, wie am 18.07. verursachen Ärger, denn andere WoMo- Fahrer dann ausbaden müssen. Auf diesem Platz läßt sich nichts negatives finden.

pewawe 29. Juli 2014, 13:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

@Klaus (Bewertung vom 18.07.2014): Zu unserem Service gehört die verbindliche Reservierung von Stellplätzen sowie die kostenlose Möglichkeit der Stornierung, da ja immer mal etwas dazwischen kommen kann. Natürlich erwarten wir vom Reservierenden auch eine entsprechende Verbindlichkeit, d.h. entweder Inanspruchnahme des reservierten Platzes, kostenlose Stornierung oder Änderung der Reservierung. Alles ist in ihrem Fall nicht erfolgt, obwohl Sie eine schriftliche Bestätigung mit allen relevanten Daten und Modalitäten unsererseits erhielten. Erst durch telefonische Nachfrage unsererseits am späten Abend erfuhren wir, dass Sie im fernen Leverkusen zu Hause sitzen und gar nicht wussten zu welchem Termin Sie bei uns reserviert haben. Im Sinne unserer verlässlichen Gäste vergeben wir in solchen Fällen entsprechend unserer auch Ihnen vorliegenden Reservierungsbedingungen nicht in Anspruch genommene Plätze natürlich weiter. Von daher (mit ihren Worten): Unglaublich unfreundlich - Platz reserviert, nicht angereist, nicht mehr gemeldet oder storniert und dann noch eine Negativbewertung abgegeben.

Reiter (Betreiber) 21. Juli 2014, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz hat prima Lage und ist sehr sauber, aber resolute Führung
Und Einweisung der Chefin. Um diese Jahreszeit herrscht großer Schnakenalarm.

Peter-6O9 21. Juli 2014, 12:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unglaublich unfreundlich, nur weil wir unsere verspätete Ankunft nicht telefonisch mitgeteilt haben, Platz wurde vergeben, obwohl wir fest gebucht haben also - nie mehr Lübbenau!!!!

klausdi 18. Juli 2014, 23:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schoener Stellplatz. Zentrumsnah.

Sonja-M6V 20. Juni 2014, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Beste Sorte wie zu Hause es wurde alles Schon gesagte selbst Kabel fürs Fernsehen ist frei

W.Fischer 3. Juni 2014, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nun schon vier mal da, dieser Platz ist einfach nur super! Alles sehr sauber und Familie Reiter lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sich bald wieder.

Sabine S. 24. Mai 2014, 09:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentral gelegen. Zum Kahnhafen ca. 500 m.idealer Ausgangspunkt um den Spreewald mit dem Rad zu erkunden. Der Platz ist schön angelegt und sehr gepflegt mit neu renovierten Toiletten.Sehr nettes Betreiber-Ehepaar.

Baddy 18. Mai 2014, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Weiter so!! Schön wäre es wenn´s überall so wäre... Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen

Michi-oKB 5. Mai 2014, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter kleiner, komfortabler Campingplatz, ein Drittel Wohnwagen-Gespanne, zwei Drittel Wohnmobile, zumeist enge Parzellen, sehr voll, obwohl relativ teuer, freundlicher Platzwart, 500 m zum Hafen, noch weiter zur Altstadt, gute Freizeitmöglichkeiten, Hotel-Restaurant in der Nähe, hier gibt es auch die Frühstücksbrötchen.

Ute-zH7 29. April 2014, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Mischung aus Stellplatz und Campingplatz, trotzdem lockere und nette Atmosphäre. Zentrumsnah und ruhig. Sauber und gepflegt.

Billi-BzG 27. April 2014, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, gut geführt. wir kommen wieder.

Milde 11. September 2013, 22:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Direkt in Lübbenau. Alles zu Fuß erreichbar (Altstadt, Hafen). Gratis WLAN. Fairer Preis pro Nacht. Neu sanierte Toiletten. Wir standen direkt vor dem kleinen Teich, traumhaft schön und ruhig. Einziger Punktabzug ( deshalb 4 Sterne ) der Waschraum bzw. Duschen müssten auch bald saniert werden. Aber gehen trotzdem noch. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Platz. Wir würden wieder kommen.

Stefan-0uF 7. September 2013, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr gepflegter Platz, günstige Lage, kommen gern wieder. waren im August dort, dann Reservierung keine schlechte Idee

Bine-gD5 6. September 2013, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Etwas teuer im Vergleich, Duschen kostet extra 1EUR, Wlan kostenfrei, Ver- und Entsorgung kostenfrei. Semmelservice nicht vorhanden, können im
Benachtbarten Hotel gekauft werden. Stellplätze auch für grosse Wohnmobile. Lage ideal, kurze Wege ins Zentrum und Hafen für Rundfahrten.

Axel-GMF 27. August 2013, 08:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind nun schon zwei mal hier gewesen und das ist ein sehr schöner Platz. Freundlich, sauber, nahe dem Hafen, auch sonst zentral genug fürs Fahrrad. Ich glaube wir kommen noch mal.

Sabine S. 7. Juli 2013, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich schöner zentral gelegener Platz. Betreiber sehr freundlich und umsichtig. Sehr gepflegte Anlage. Für die Stechmücken können die Betreiber ja nichts,nur deshalb etwas Punktebzug.

Dorit 6. Juli 2013, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gut gelegener Stellplatz, fast schon Campingplatzflair. Sanitäranlagen heile und sauber. Kostenloses WLAN und nette Betreiber runden den Service ab...Wir haben uns wohl gefühlt..

Thorsten-LQy 30. Juni 2013, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SchEURner Platz. Ruhige und sehr zentrale Lage, gepflegte und sehr ordentliche Anlagen. GEURnstig zum Rad- und Bootfahren. Wir kommen wieder.

Hajo-lOT 28. Juni 2013, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr gepflegt und sauber, mit sehr netten Betreibern. Der Hafen von Lübbenau und das Zentrum mit gemütlichen Cafe´s und Gastwirtschaften ist gut zu Fuß zu erreichen. Sanitäre Anlagen sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen:-)

24. Juni 2013, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zwei Tage auf dem Stellplatz und haben uns sehr wohl gefühlt. Platzwart, V+E alles kein Problem, Brötchen beim Hotel nebenan. Mückenschutz nicht vergessen.

24. Juni 2013, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein