Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Liebe Wohnmobilfreunde.
Wir bedanken uns trotz der schwierigen Situation in diesem Jahr wieder für die vielen Besucher auf unserem Wohnmobilstellplatz und die vielen positiven Bewertungen ganz herzlich.
Auch unser Reisemobilhafen ist bis auf weiteres aufgrund der Coronaverordnungen bis ins nächste Jahr hinein leider geschlossen.
Wir wünschen euch / Ihnen viel Gesundheit, trotz aller Einschränkungen eine gesegnete Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr 2021. In der Hoffnung, dass wir im Laufe des Jahres wieder zu einer Normalität im Leben kommen können.
Ihre Gemeinde & das Team vom Reisemobilhafen Rantrum
Monika Witt Tel. 0176 / 51133163 & Ulf Petersen Tel. 0160 / 8434809. E-Mail: reisemobilhafen.rantrum@googlemail.com

PS: Wir haben im Laufe des Jahres unsere Dusch - & Waschräume saniert und die Gemeinde hat eine neue Gebühren - & Nutzungsordnung erlassen, die ab dem 1. Januar 2021 Gültigkeit hat. Der Übernachtungspreis all inclusive beträgt 12,50 €.
Für die Nurzung des beheizten Freibades von Mai bis Oktober muss auch von den Wohnmobilisten dann der jeweilige Eintrittspreis entrichtet werden.

12. Dezember 2020, 10:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Durch Zufall sind wir auf diesem Stellplatz gelandet. Es sollte eigentlich nur 1 Nacht sein, aber wir blieben 2 Nächte. Es hat uns wunderbar gefallen. Erwähnenswert ist Monika das Herz des Platzes.
Wir kommen gern mal wieder!

30. August 2020, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An alle Elektromobilisten: Auf diesem Stellplatz sind Elektroautos nicht willkommen! Ich wollte meinen e-smart auf meinem Stellplatz laden, dieses wurde mir verboten! Das ist mir bisher noch nie passiert! Ich habe nicht einmal eine separate Steckdose belegt, sondern ich lade meinen e-smart immer über mein Wohnmobil. Dann versuchte ich noch an der nächsten Ladestation, welche zu Fuß erreichbar ist zu laden aber diese war dann auch defekt. Also ab auf den Anhängen und Morgen geht's weiter. Der Service der Betreiberin ist wie in den anderen Bewertungen einfach super, ich denke Sie hat von einer höheren Stelle Anweisungen bekommen. Schade. Vielleicht könnte man ja auch eine Lademöglichkeit außerhalb des Platzes schaffen!

20. August 2020, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super ruhiger Stellplatz mit allem was man braucht . Brötchen Service von Monika um 6 Uhr ans Wohnmobil. Für uns Frühaufsteher ein Traum. Und das alles für 10, 00 € . Besser geht‘s nicht .

18. Juli 2020, 07:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 4 Tage auf diesem Platz und können uns den sehr guten Bewertungen nur anschließen . Die Seele des Stellplatzes ist natürlich Monika, die mit sehr viel Liebe an ihrer Arbeit für eine gute Atmosphäre sorgt . Friedrichstadt und Husum sind sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Das Preis Leistungsverhälnis ist super , sogar mit Brötchen Service direkt am Wohnmobil . Ein Dank an dem ,der die Idee zu diesem Stellplatz hatte . Wir kommen sehr gerne wieder.

27. Juni 2020, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz auch für ein paar Tage länger. Platzgebühr inklusive Nutzung des beheizten Schwimbades. Freies WLAN auf dem gesamten Platz. Sanitäreinrichtung sauber und auf den neuesten Stand. Brötchenservice und Persönliche Betreung von Monika und Hans-Jürgen, alles in allem ein wirklich Lohnendes Ziel.

27. Juli 2019, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie vorher schon erwähnt, ist alles top.
Komme sehr gerne wieder zu Monika. Sie ist sehr freundlich und kümmert sich um alles.

19. Juli 2019, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön kommen gerne wieder.

11. Juni 2019, 11:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ruhiger Stellplatz, sehr nette Betreuer, Husum ist sowohl mit dem womo und per Rad zu erreichen. super Preis/ Leistungsverhältnis. Brötchenservice/ WLAN. Wasser und Stromanschlüsse am Platz
Sanitäranlagen sind Gruppenduschen Männer/ Frauen aber getrennt. wen es stört hat Pech

21. Oktober 2018, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr hübscher, ruhiger Stellplatz mit super Preis-/Leistungsverhältnis, freundliche Betreuung. Wir kommen sicher wieder.

8. Oktober 2018, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit einer der besten Plätze auf denen wir bisher gewesen sind. Monika ist die gute Seele des Platzes, Sie liebt ihre Aufgabe über alles. Jeden Abend kommt Sie vorbei und fragt ob alles in Ordnung ist und man gleich seine Brötchen bestellen, die sie am nächsten morgen ans Wohnmobil hängt. Samstags haben wir sogar frisch gebackenen Bienenstich von ihr geschenkt bekommen. Rundum beste Betreuung und ein unschlagbarer Service. Der Platz ist etwas abgelegen aber mit dem Rad 🚲 alles gut zu erreichen. Wir waren länger hier als geplant und werden mit Sicherheit auch noch mal wiederkommen. Dicke Daumen hoch 👍

16. September 2018, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit super Betreuung durch Monika!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sind länger geblieben als geplant..... Haben das Freibad genutzt und uns jeden Morgen über die frischen Brötchen am Womo gefreut. Danke an die Gemeinde Rantrum, die diesen Platz geschaffen hat und so preiswert anbietet!

10. August 2018, 22:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon mehrmals dort und kommen auch gerne wieder.
Das Gesamtpaket stimmt und ist Preislich fast nicht zu schlagen.
10€ inkl. allem mit freiem Eintritt zum Freibad.
Radtouren nach Husum ca. 8 Km und nach Friedrichstadt ca. 12 Km machen richtig Spaß.
Die Betreiber sind auch sehr nett und stets bemüht den Gästen alles recht zu machen.

8. Juli 2018, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Extrem netter Empfang toller Platz quasi all inclusive samt WLAN und Brötchenservice, auch das angrenzende Freibad ist im Preis inclusive.

26. Juni 2018, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super netter Empfang Alles was man braucht saubere sanitäranlage Schwimmbad Brötchen Service die ans wohnmobil gebracht werden mehr geht nicht Danke Monika. so wünscht man sich Stellplätze

22. Juni 2018, 22:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz auf Kiesel, saubere Sanitäranlagen, ruhige Lage, Freibadbenutzung inklusive, alles für 10€, klasse. Ein Brötchenservice wird angeboten. Hervorzuheben ist die Willkommenskultur, ein sehr sehr freundlicher Empfang. Fahrradtour nach Husum ca 8 km, schöne Fahrradstrecke. Zusammengefasst: alles bestens, 5 Sterne

20. Mai 2018, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, alles vorhanden, was man braucht. Nachts ruhig, genügend Abstand zum Nachbarn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schwimmbad Benutzung inklusive, Brötchen wie versprochen schon 06:00 Uhr am WoMo. :-) Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad nach Husum und Friedrichstadt. Danke Moni, für die herzliche Begrüßung und Betreuung. Wir werden wieder kommen.

19. Mai 2018, 23:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens! Ganz besonders ist die Freundlichkeit der Platzwärterin hervorzuheben!
Im Sommer mit dem Schwimmbad sicherlich ein kleiner Geheimtipp!

31. Januar 2018, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser gehts wohl nicht!!
Super Begrüßung,Super Brötchenservice,Sanitäranlagen sehr sauber.Wenn das Freibad geöffnet ist, können die Womogäste dies kostenlos benutzen. Einfach nur Klasse!!

6. Januar 2018, 17:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zu den Husumer Krabbentagen in der Gegend und haben den hervorragenden Platz in Rantrum gefunden. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Hans -Jürgen hat uns freundlich begrüßt und uns die sehr sauberen Sanitäranlagen gezeigt. Monika zeigte uns die Aussenanlagen Inc. das Freibad. Morgens bekamen wir auf leisen Sohlen von Monika die Brötchen ans Womo gehängt. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind werden wir garantiert wiederkommen.

19. Dezember 2017, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach Klasse! Super freundliche und total unkomplzierte Betreiber, toller Brötchenservice. WC und Dusche sauber. In der benachbarten Sportplatzgaststätte gibt es für kleines Geld Pommes usw. Absolut empfehlenswert!!!

27. Oktober 2017, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super herzlicher Empfang von der Platzwartin die uns gleich alles gezeigt hat. Leider war gestern „abbaden“ so dass wir das Schwimmbad nicht mehr nutzen konnten. Sonst alles sehr sauber, offen zugänglich und nutzbar. Brötchenservice incl. Preis- Leistungsservice prima und alles mit Ehrenamt! Haben uns gleich wohl gefühlt und kommen gerne wieder! 👍👍👍

24. September 2017, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut empfehlenswert! Super herzliche Platzwärtin, einwandfreies Sanitätshaus und tolles Freibad (Nutzung incl.). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind gerne schon zum zweiten Mal wiedergekommen :)

22. Juli 2017, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns nur den Bewertungen der vorigen Gäste anschließen, es gab nichts zu beanstanden. Ein herzliches "Danke" gilt insbesondere Monika Witt, die bei der Zubereitung von Kuchen sogar berücksichtigt hat, dass ich keine Milch vertrage. Liebe Moni Du bist klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen.

26. Juni 2017, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, nette Platzwartin, Brötchenservice. Sehr sauber und gepflegt und das für 10 Euro incl., Toll!

23. April 2017, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, gepflegter Platz.
Sehr netter Empfang und Brötchenservice.
Sanitäranlagen sehr sauber und großzügig!
Top Preis-, Leistungsverhältnis.
Die bisherigen, positiven Bewertungen treffen zu.
Komme wieder!

7. April 2017, 00:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top gepflegter kleiner Platz mit kuschelig beheiztem Sanitärgebäude und heissen Duschen. Ein besonderes Dankeschön an Monika für den Brötchenservice am frühen Morgen bis ans Womo.

20. März 2017, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

rantrums reisemobilhafen hat geoeffnet. monika und hans juergen freuen sich auf euch!

3. Februar 2017, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der reisempbilhafen wuenscht allen gaesten ein schoenes weihnachtsfest und ein tolles jahr 2017. monika und hans juergen.

18. Dezember 2016, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nur fuer alle unsere moeglichen gaeste, rantrums reisemobilhhafen ist ganzjaehrig geoeffnet, herzlich willkommen. mfg monika

24. Oktober 2016, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der reisemobilhafen rantrum dankt allen gaesten die bisher bei uns waren fuer ihren aufenthalt. es hat spass gemacht mit euch. kommt bald wieder und bleibt schoen gesund. alles liebe von monika

19. Oktober 2016, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich den positiven Berichten nur anschliessen.
Leider waren wir Mitte Oktober die einzigen Gäste, man muss dann nur das Tor öffnen und kann sich den Platz aussuchen.
Schöne Radwege mit guter Ausschilderung u.a. nach Husum und
Friedrichstadt. (7 und 11 Kilometer)

Schöne Sanitärräume, die wir jedoch nicht genutzt haben

18. Oktober 2016, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zusammen mit Bekannten 4 Tage vor Ort und können nur positives berichten. Auch wenn es in der Nacht von Sa./So. Etwas lauter war, das muss man abkönnen. Sonst kann man ja gleich ins Sanatorium gehen. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die Gastfreundschaft.

16. Oktober 2016, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als wir den Platz aufsuchten wurden wir gleich vom Bürgermeister empfangen. Er hat uns alles gleich gezeigt und erklärt. Wir können nur sagen ein super Platz mit sauberen Sanitäranlagen. Gleich das Freibad nebenan welches wir mit benutzen konnten. 10 Euro all inklusive. Selbst Brötchenservice wird angeboten. Das Dorf Rantrum ist wirklich sehenswert. Auch Fahrradtouren nach Husum oder Friedrichstadt sind sehr gut ausgeschildert. Die Betreiberin Monika immer freundlich nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

20. September 2016, 14:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Man kann jederzeit (auch nachts) anreisen und die sanitären Anlagen sind immer offen und super sauber.
Der Stellplatzpreis versteht sich all-inclusive und ist damit mehr als gerechtfertigt :)
Ansonsten ruhige Lage, sehr freundliches Personal und sehr unkomplizierte Abwicklung. Fazit: Jederzeit wieder!

28. August 2016, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz .
Kann ich nur empfehlen ,ruhig
Licht eingezäunter Platz ,
Wir fühlten uns hier sicher .
Saubere Toiletten das passt.
Ein ganz besonderer Dank an
Monica die den Onkele aus stetten
Marco und mich super nett bedient
Hat.
Monica ich komme wieder egal ob mit Wohni oder als PKW Fahrer
Noch zu erwähnen das super geile
Freibad !
Bis bald moni Gruß Peter

17. August 2016, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich super Platz. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
WLAN funktioniert jetzt auf dem ganzen Platz
Gruß Christian

22. Juni 2016, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr freundliche Betreuung, preis-Leistung absolut angemessen, wir kommen wieder.

22. Juni 2016, 14:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr nette Betreuung. Saubere Sanitäranlagen.

21. Juni 2016, 09:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die positiven Bewertungen entsprechen den Tatsachen. Eine Super Betreuung.Wir werden bestimmt den Platz noch einmal anlaufen. w-Lan ist übrigens nicht auf dem gesamten Platz erreichbar, wird aber lt. Aussage des stellvertretenden Bürgermeisters - der uns ebenfalls nett begrüßt hat- in Kürze auf allen Plätzen zur Verfügung stehen. Preis und Leistung alles Okay

14. Juni 2016, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Total klasse! Ein sehr netter und höflicher Betreiber, selbst Wohnmobilist ! Zehn Euro inklusive super sauberer Duschen und WC sowie V+E. Wir kommen in jedem Falle wieder. Dankeschön an den Betreiber.

24. Oktober 2015, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir bedanken uns fuer alle netten eintraege in den vergangenen monaten und kommt bitte bald wieder. wir warten auf euch!

18. September 2015, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz super tolle Betreuung am besten nicht weiter drüber sprechen weil sonst ist der Platz nächste Woche für alle Ewigkeiten ausgebucht selbst auf dem Grillplatz stehtmann gut wir kommen immer gerne wieder tschüss Monika

30. August 2015, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit dem Reisemobil nach Rantrum zu kommen, ist immer ein Stück Nachhausekommen. Am Platz stimmt einfach alles. Seine Besonderheit sind Monika und Herr Becker, die immer freundlichen und hilfsbereiten Seelen des Platzes.
Sehr empfehlenswert!

27. August 2015, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich hervorragender Platz. Platzbetreuung SEHR freundlich!!!
Außerordentlich gutes Preis/Leistungsverhältnis.

26. August 2015, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den guten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Schade ist, dass der Womoplatz allmählich zu einem Campingplatz umfunktioniert wird Drei Plätze sind bereits mit Wohnwagen belegt und zur Krönung werden auch noch die Pkws daneben gestellt . Schade um den schönen Stellplatz

25. August 2015, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. V/E, Strom, Dusche, WC und freier Eintritt ins Schwimmbad für
EUR 10 wo gibt´s das nochEUR! Saubere
Sanitäranlagen. Platz ist eingezäunt mit Toreinfahrt. Gegen Abend kommt
Frau Witt und nimmt die Brötchen Bestellung auf, diese hängen am nächsten Morgen am Womo. Einfach perfekt.

5. August 2015, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Gastgebern..Familiäre Atmosphäre! Sehr sauber.Kostenlose Schwimmbad Nutzung.,, Sehr empfehlenswert! Wir kommen wider!! Danke liebe Monika!!

4. August 2015, 12:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz , sowie die sanitären Anlagen sind sauber und die beiden Pächter sehr nett Preis/Leistung stimmen absolut
Schöner Platz!!!!


16. Juli 2015, 00:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr guter platz, topp betreuung, direkt am schwimmbad, saubere sanitaeranlage, danke für die schönen tage.

4. Juli 2015, 23:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

noch stehen wir auf diesem tollen Platz. Alles was bisher geschrieben wurde stimmt. Wir kommen wieder - Danke liebe Monika

13. Juni 2015, 23:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für drei Nächte dort und waren sehr positiv überrascht. Der Stellplatz untergrund ist Splitt und ein Waschhaus ist direkt am Stellplatz dran.
Ver und Entsorgung direkt dabei, das Freibad ist neben dem Platz mit einem direkten Eingang vom Wohnmobil stellplatz. Das Personal vor Ort begrüßt einen sehr herzlich.
In der näheren Umgebung kann man viel Fahrrad fahren oder sich das schöne kleine Ortchen Rantrum ansehen.
Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 km entfernt.

25. Mai 2015, 14:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gelegen, guter Sanitärbereich auch in der kalten Jahreszeit schön beheizt. Auch der prompte Service zu später Abendstunde, vielen Dank Fam. Becker

25. Januar 2015, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei gutem Wetter ab mittag Lärm vom Schwimmbad, nachts ruhig bis um 6Uhr die Frühschwimmer kommen. Platzeinteilung nicht eindeutig, da sind einige Kollegen überfordert. Einziges Lokal am Ort hat nur sporadisch geöffnet. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Für die Abseitslage etwas teuer.

13. September 2014, 15:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz, die Betreuung durch das Platzpersonal ist ausergewöhnlich gut.
Die Lage ist für Radtouren hervorragend00. ( Husum - Friedrichstadt u.s.w.
Preis - Leistungsverhältnis ist gut.

6. September 2014, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller kleiner Platz mit super Infrastruktur! Ideale Alternative zu Husum, da in knapp 20 Minuten mit dem Rad erreichbar. Sehr nette Betreuung, gab sogar ein Stück Begrüssungskuchen am 1. Abend!

1. August 2014, 10:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön, alles top und sehr sauber. Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne und immer wieder. Bis bald mal . . .

31. Juli 2014, 13:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da kann man mal exemplarisch sehen, was eine kleine Gemeinde mit Engagement zu leisten vermag. Ein super SP mit vorbildlicher Ausstattung und einem sehr angemessenen Preis. (inclusive einem schönem und beheiztem 25m Schwimmbecken). Nettes Personal, Brötchenservice am WOMO,

9. Juli 2014, 23:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz ruhig gelegen und super günstig All inkl 10,-EUR selbst das beheizte Schwimmbad gehört dazu. Wir kommen wieder

8. Mai 2014, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super platz. sehr freundliches Personal. Für 10 Euro alles bei inkl. Schwimmbadnutzung. Klare Empfehlung

28. April 2014, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, Spitzen-Service.

21. April 2014, 11:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist super.
Top Service, Sanitäre Einrichtungen super.
Brötchenservice super
Ver und Entsorgung durchdacht
Strom vorhanden und das alles für den Preis von 10, 00 EUR
Herz was willst du mehr
Wir kommen bestimmt bald wieder.
Im Sommer kann man für den Preis auch noch das Freibad nutzen.
Fahrten mit dem Fahrrad nach Husum und Friedrichstadt sind kein Problem.

25. September 2013, 20:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können das bisher Gesagte nur bestätigen EUR !! Ruhiger Platz mit super Service! Das Platzwart - Ehepaar ist ausgesprochen freundlich und kompetent! Wir kommen gerne wieder

16. September 2013, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner, sehr sauberer Platz
mit Top Service, kostenloser Freibadnutzung in ruhiger Lage
Top Preis Leistung

14. Juli 2013, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit sauberen und großzügigen Sanitäranlagen. Sehr ruhig und bestes Preis-/Leistungsverhältnis, da die Benutzung des Schwimmbades inklusive ist. Der Bröttchenservice ist Top! Wir kommen wieder.

31. Mai 2013, 22:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer und ruhiger Platz mit sehr guten Sanitäranlagen. Verlockend ist das benachbarte und beheizte Freibad. Die Umgebung eignet sich gut zum Radfahren.

8. Oktober 2012, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wow, einfach alles super: die freundliche Begrüßung, der nette, persönliche Brötchenservice, die neuen Sanitäranlagen, die kostenlose Nutzung des tollen, großen Schwimmbads direkt am Platz, die Größe des Platzes, die Ruhe, ... Wir kommen wieder und können es jedem nur empfehlen!

3. Oktober 2012, 15:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Stellplatz. Netter Empfang, gute Sanitaeranlage und Brötchenservice tragen zum Wohlbefinden bei. Husum und Friedrichstadt sind mit Rad leicht erreichbar. Einfach TOP

27. Juni 2012, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Stellplatz. Top Sanitäranlage, nette Begrüßung und Brötchenservice. Husum und Friedrichstadt über Radwege leicht erreichbar. Sehr Empfehlenswert !!!

27. Juni 2012, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger Platz mit Sanitaeranlage vom Besten. Sehr gute Alternative ( 7 km ) zu Husum.

13. Mai 2012, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein