Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Schöner Stellplatz, komme gerne wieder.

14. Juni 2021, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut nicht zu empfehlen, es sei denn man mag die pausenlose Bum-Bum-Diskomusik der direkt neben dem Stellplatz liegenden Eissporthalle bis in den späten Abend.
Wir wollen uns das nicht noch einmal antuen und darum werden wir sicherlich nicht noch einmal hierher kommen.

18. Oktober 2020, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Stellplatz direkt am Lippekanal. In die STadt sind es zu Fuß 500 Meter, nur über den Kanal rüber. Aufgrund der Lage direkt an der Lippebrücke hört man den Verkehr. Wir haben nachts wunderbar geschlafen (mit offenen Fenstern) auch wenn sich viele über den Lärm auslassen. Uns ist nichts negatives aufgefallen. Wir waren abends bei Björn Freitag im goldenen Anker zum Essen, dafür liegt der Platz optimal. Freizeitmöglichkeiten gibt es dort auch genügend und der Platz ist top in Schuss, alles da, was man braucht. Preise mit 8 € pro NAcht sind moderat und niemand regt sich über Hunde auf. Wir kommen gerne wieder.

15. August 2020, 15:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Leute!ihr habt einen Platz mitten in der Stadt mit tollen Möglichkeiten in der Gegend, die Natur mit dem Fahrrad zu entdecken. Stadt ist fussläufig erreichbar mit vielen Möglichkeiten, auch das Abendprogramm zu gestalten. Die Eishalle macht um 23h Feierabend und dann habt ihr einen ruhigen Stellplatz mitten in der Stadt. Die Eishalle gab es übrigens zuerst. Anstatt zu motzen, leiht euch ein paar Schlittschuhe, anstatt Fernsehen zu schauen. Dann seid ihr um 23h auch schön müde und keiner muss sich mehr ärgern. Liebe Grüße von einem Dorstener, der sich über diese Motzereien sehr wundert und auch ärgert, denn ich wünschte, überall in Deutschland gäbe es so vielseitige Plätze wie den in Dorsten. Die Eishalle ist übrigens nur von September bis April geöffnet und Disko ist auch nur freitags und samstags.

23. Juli 2020, 22:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen öfter hierher. Der Platz ist sehr gut anzufahren. Für eine Zwischenstationen sehr gut. Wir gehen hier gerne in den umliegenden Restaurants essen. Der Platz ist geschottert und wenn es regnet ist er nun mal nass. Ich kann die Leute nicht verstehen, die sich darüber beschweren. Mit der lauten Musik hatten wir bisher Glück, zur Schlafenszeit war Ruhe. Hier kann man gut 2-3 Tage stehen. Alles gut. Meckerer finden eh immer was.

24. Mai 2020, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vor dem Lärm der direkt angrenzenden Eishalle wurde schon gewarnt. Wie die Besucher der Eishalle den Lärm (über Musik kann man streiten) aushalten ist eine Sache. (Bundesimmissionsschutzgesetz)
Die Dauerbeschallung des Stellplatzes bis mindestens 22.00 ist erheblich. Ich habe schon häufig in Anflugschneisen von Flughäfen übernachtet, wo die ganze Nacht Jumbos in weniger als 100 m passierten. Das war Nichts gegen den Lärm der Eishalle.
Wir sind um 20.00 weiter gefahren.

18. Januar 2020, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wahnsinn was hier abgeht. Wir sitzen um 23:45 Uhr senkrecht im Bett. An Schlaf ist nicht zu denken. Die Lautstärke der Musik von der Eishalle. Sagenhaft.. Das sowas erlaubt ist. Unerhört.

15. November 2019, 23:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut zu erreichen. Preis-Leistung suuuper, da man für 8 Euro auch noch wunderbar im Schwimmbad nebenan duschen kann. Ver-und Entsorgung in Preis enthalten. Boden relativ eben, allerdings stellweise Schotter. Die durch andere bereits bemängelte Ruhestörung kann man für eine Nacht gut ertragen. Wir würden wieder kommen.

27. Oktober 2019, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Laute Musik durch die Eishalle. W-Lan stürzt dauernd ab. Platz eben. Unverständlich, dass auf dem alten Platz der Strom für 8 Stunden einen Euro, auf dem neuen Platz der Strom aber 0,50 € pro KWh kostet. Warum das?
Betreiber ist nett und hilfsbereit. Gasflasche tauschen kostet 20 € obwohl es derzeit Gas für 14,75 € im Baumarkt gibt. Haben es dann dort geholt. Warum der Preis wohl überhöht ist?
Wir werden wohl nicht mehr herkommen. Hauptgrund ist die wummernde und nervige Musik aus der Eishalle.

4. Oktober 2019, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider ist das Internet ständig abgestürzt obwohl die WLAN Verbindung stabil war, daher nicht nutzbar.
Außerdem auf beiden noch freien Plätzen kein Sat Empfang wg der Bäume und abends wirklich laut wg der Eishalle.
Die Stadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Uns hat es nicht gefallen.

4. Oktober 2019, 13:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz Ist zentral gelegen, sauber und gut erreichbar, aber der Lärm durch die abendliche sehr dröhnende Musik der Eishalle ist eine Belastung für Herz und Kreislauf. Wenn man bis spät abends mit Bässen beschallt wird Ist das schon belastend. Jede Disco muss Schallschutz vorweisen, die Eishalle offensichtlich nicht. Schade!!!!

7. September 2019, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, mit Brötchenservice und kostenloses W-lan! Super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Sehr einfache Anfahrt und auch für große Wohnmobile geeignet.

14. August 2019, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kommen gerne mal wieder. Stadt (z. B. Kaufland) gut erreichbar.

27. Juli 2019, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Sauber, am Radweg, Zentrumnah und toller Service mit Brötchenliegerung. Danke für den schönen Aufenthalt

3. Juli 2019, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz - mit allem was man brauch!
Brötchenservice, ein Freizeitbad, nette Platzwarte, ein Platz
mit direktem Blick aufs Wasser, Lippe und Kanal in 3min fußläufig, kostenfreies WLAN, ein Kräutergarten und nette Nachbarn die sich untereinander helfen. Was will man mehr?

20. Juni 2019, 11:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind, obwohl gebucht und auch schon eine Nacht übernachtet, von unserem Platz von einem arroganten Gast vertrieben!

7. Juni 2019, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Leider nur schnell für eine Nacht auf der Durchreise angefahren.

8. März 2019, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Neuerung, kostenlose Duschmöglichkeit im Bad gegen Vorzeige des Parktickes

16. Februar 2019, 22:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön, zentral gelegener Platz. Fahrradwege, Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbad, Eishalle alles in unmittelbarer Nähe. Lärmbelästigung durch die geöffnete Eishalle konnten wir nicht bestätigen....bellende Hunde der Nachbarn und früh morgendliche Versammlung an der Stromsäule waren nerviger. Kommen gerne wieder.

23. September 2018, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

komme gern wieder



8. September 2018, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

8€ für 24 Stunden ist ok
Angenehmer Platz. Platzwart hin und wieder auch am Ort.
Brötchenservice
freies WLAN
Stromanschluss gute 20m entfernt
Lage angenehm
Schwimmbad in der Nähe
Kommen gerne wieder

15. Juli 2018, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Stellplatz - das hat uns bewogen, hierher zu kommen. Wir haben ganz gut gestanden. Der Platz ist eben und trocken und wir hatten einen schönen Blick auf den kleinen Weiher. Ja, Samstags hört man die Bässe aus der Eissporthalle wummern aber um 22:30 Uhr ist Ruhe! Schlechter kommt da die Ver- und Entsorgung weg. So richtig überzeugend ist das Konzept nicht! Müllentsorgung ohne Wertstofftrennung ... ok ein Glassammelbehälter ist vorhanden. Fazit: ok für einen Zwischenstopp. Hier noch eine Restaurantempfehlung: Da Fabio, einfach über die Liope und an der nächsten Kreuzung rechts. Nach ca 200m auf der linken Seite! Hier haben wir sehr gut gegessen!!!

18. März 2018, 13:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz macht einen eher lieblosen Eindruck, von einer Betreuung war nichts zu sehen. Bei Regenwetter bilden sich schnell Pfützen und man trägt den Schmutz ins Mobil. Positiv:W-Lan auf dem gesamten Platz.

11. März 2018, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TOPplatz geht anders. Alles wie die Vorschreiber beschrieben aber Achtung Reisewarnung: Während der Öffnungszeiten der direkt angrenzenden Eissporthalle sehr laute Musik. Besonders am Wochenende !!

22. Oktober 2017, 18:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles, was ein Platz wirklich braucht. Strom zum selber kümmern, Entsorgung etc. WLAN on top. Netter Platzkarten. Und das Atlantis um die Ecke.

30. September 2017, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundlicher Platzwart, trotz Straßennähe relativ ruhig.
Italienisches Lokal Piazza am Markt empfehlenswert.
Komme bestimmt wieder.

3. September 2017, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Betreiber, Stadtnah, die Straße ist zwar zu hören doch die Frösche sind abends lauter :-)

18. Mai 2017, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, auch für Hunde geeignet

17. Mai 2017, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zunächst das Positive : Zentral gelegen, gut anzufahren, Nähe zur City ok, netter Platzwart. Top Platz?? Sorry. Parzellen sehr eng, nur eine geschotterte Parkplatzfäche, kein Aufenthaltscharakter. Sehr laut. Für Durchreise geeignet, aber nicht zum Relaxen.

12. Mai 2017, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Platz ist inzwischen oberflächig völlig überarbeitet. Feinarbeit muss noch geleistet werden. Lädt zum Aufenthalt ein. Tolles Platzteam. Kann entgegen anderen Bewertungen weiterempfohlen werden.

2. April 2017, 08:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist gepflegt. Am WE leider wie beschrieben mit lauter disco musik.

25. März 2017, 07:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist bei Regen gruselig. Matsch, Pfützen. Man versaut sich alles.
Sehr laut durch die nah gelegene Straße.
Das ist niemals ein Top Platz!
Wer das so gesehen hat, ist entweder blind oder hat andere Defizite.
Die Umgebung ist total vermüllt. Überall Glas und anderer Unrat.

9. März 2017, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Info TopPlatz beim Platzwart in der Hütte (9-10 Uhr Winter)

26. Februar 2017, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein TopPlatz sollte anders aussehen, nach Regen Matsch und Dreck nicht ins Mobil zu tragen ist unmöglich. Der Platz wirkt nicht mehr so einladend wie zur Jahresfrist. TopPlatz-Infos Fehlanzeige.

25. Februar 2017, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am WE 27.01.2017 auf dem Platz. Habe zwar vorher gelesen, dass es eine Eishalle hinten dran gibt, aber den Lärm absolut unterschätz.
Bis 22:00 gab es die Disco in Ice.
Je später es wurde umso lauter.

Geschotterter Platz liest sich erstmal gut. Allerdings wenn es regnet ist das kein Spaß. Hatte noch nie soviel Dreck im Womo.
Für uns leider keine Wiederholung.
Einzig der Platzwart war toll.
Super nett.

30. Januar 2017, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit allem was der Mobile Reisende braucht,am heutigen Nikolaustag standen zwei Überraschungen auf unserer Trittstufe...Dankeschön!!!
Siehe Foto...

6. Dezember 2016, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also, der Platz zwischen den verrosteten Booten, gehört nicht zum Wohnmobilstellplatz. Bitte vor dem Schreiben richtig recherchieren. Ansonsten finden völlig falsche Bewertungen den falschen Weg.

1. November 2016, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

da hat wohl jemand den falschen Platz angesteuert. Augen auf im Straßenverkehr dann hat man auch vom Stellplatz mehr.

16. Oktober 2016, 23:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz zwischen verrosteten Booten hat was, nur keinen Charme...
Die Preise haben sich geändert 10,--/Nacht sind für die Leistung noch ok.

14. Oktober 2016, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zwischen alten verrosteten Schiffen wohlfühlen,ist so eine Sache... Preis-Leistung noch ok

14. Oktober 2016, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz! Wir kommen gerne wieder!

10. Oktober 2016, 22:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum 1. Mal hier und sind sehr zufrieden. Die Altstadt in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr schöne Fahrradwege am Kanal. Brötchenservice am Platz. Und das Atlantisbad mit tollem Saunagarten in unmittelbarer Nähe. Einfach schön. Wir kommen gerne wieder.

3. Oktober 2016, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon oft hier. Und sind immer noch sehr zufrieden. Weiter so

12. September 2016, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Platz, freundlicher Platzwart, schön gelegen und günstig.
Gerne wieder.

30. August 2016, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe zur Bierbörse das Wochenende hier verbracht. Für ein Startplatz in Ruhrgabietsrandlage topp. Kanal, neues Einkaufszentrum und Altstadt nah bei. Netter Platzwart. Komme gerne wieder.

21. August 2016, 15:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

...also, wir standen 2 Tage auf diesem Platz und haben diesen sehr positiv empfunden die Nähe zur Stadt und den Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut !!

12. August 2016, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

3Tage auf diesem SP. gestanden Natur um den Platz OK doch so richtig wohl Gefühl haben wir uns auch nicht Straßenlärm gut hörbar .Abwasserentsorgung für große Womos doch eng. Für uns nicht wieder

31. Juli 2016, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer diesen Platz als ruhig beschreibt sollte mal kommen wenn in der Eislaufhalle die Saison beginnt

29. Juli 2016, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schone platz platzwart und frau sehr nett
und frundlich schone eisdele und restaurant in alt fabriek 15min gene weg

17. Juli 2016, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den Wohlfühlcharakter hat der Platz verloren. Betreuung durch das Atlantisbad dürftig, die Mitarbeiter sitzen an oder in der Hütte. Kontakt zu den Mobilisten kommt nicht zustande, leider auch nicht untereinander (sehr ungewöhnlich).
Wofür der Platz nicht verantwortlich ist, ist der Straßenlärm. Eine Rennstrecke kann nicht lauter sein. Liegt evtl. an der Rodung des Grüngürtels am Platz. Und ein großer Sendemast ist Dauergast.

10. Juli 2016, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben Heute diesen wunderbaren Stellplatz genossen. Wir finden die die 8.00 Euro mehr als angemessen.
Die Nähe zur Stadt, Radfahrern am Kanal oder an der Lippe, super sauber, alles funktioniert, ausreichend
Behälter für Müll also wir werden bestimmt wiederkommen.

7. Juli 2016, 12:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach klasse! Alles da, alles sauber. Platzwart sehr nett. Es war sehr ruhig trotz Straßen- und Stadtnähe. Absolut wiederholungsfähig!

6. Juli 2016, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich frage mich, wie nach Ansicht vieler Kommentatoren ein guter Stellplatz aussehen muss. Ich kann nur sagen, dass ich hier einen Superstellplatz vorgefunden habe, der alles hat, was man braucht. Ausserdem ost er ruhig und sauber.
Nörgler sollten besser daheim bleiben oder auf Campingplätze fahren.

9. Juni 2016, 08:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich meinte natürlich 4 Euro und 8 Euro.

3. Juni 2016, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mein Tipp ?während der Eishallensaison 4? und für den Rest ??8?

2. Juni 2016, 07:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Stellplatz mit Brötchenservice. Allerdings war an dem Wochenende ein Boxkampf in der Eishalle. Unglaubliche Lärmbelästigung bis nach Mitternacht. Es wäre schon nett gewesen, wenn man bei Ankunft einen Hinweis darauf erhalten hätte. Wir kommen nicht wieder.

22. Mai 2016, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zuteuer und zu laut.herr Kollege

12. Mai 2016, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeit fussläufig, nette Altstadt, Schwimmbad und saunalandschaft in unmittelbarer Nähe. Auf Hinweis des netten platzwartes für Womobilisten 20 Prozent Ermäßigung. Kommen wieder

12. Mai 2016, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin Jahre auf dem Platz aber 8 Euro das ist mir zu viel Kohle um die ganze Nacht vom Martinshorn genervt zu werden ist zu viel. 5 Euro habe ich noch akzeptiert .Es ist ein toller Platz war gerne bei euch, was zu viel ist ist zu viel

4. Mai 2016, 23:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon mehrfach auf dem Platz. Als die Familie Kahn den Platz betreut hat waren wir sehr zufrieden. Aber auch bei dem neuen Betreuer gibt es keinen Grund unzufrieden zu sein. Der Platz ist sauber und der Platzwart ist freundlich. Mehr kann ich auf einem Stellplatz nicht erwartet. Wir werden den Platz immer wieder gerne besuchen. Die schlechte Kritik von einigen kann ich nicht Nachvollziehen.
die Kölner.

25. April 2016, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz.

24. April 2016, 14:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz,super Lage, Betreiber nett.schön ruhig,Brötchen noch warm :-) danke

19. April 2016, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz an kleinem See. Einkaufszentrum gleich in der Nähe (Kaufland und anderes). Gebühr 8 Euro/Tag. Strom 1 Euro für 8 Stunden. Zentrale Lage zur Ortsmitte Dorsten

19. April 2016, 12:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz nette Betreiber circa 300 m zur Altstadt schöne Fahrradwege alles was man braucht wir kommen gerne wieder. Nach 22:00 Uhr war die Musik in der Eishalle auch aus.

3. April 2016, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über die Osterfeiertage da. Super Platz. Nette Platzwarte,die sehr bemüht waren. Es gab jeden morgen frische Brötchen und am Ostersonntag sogar kleine Präsente für jeden Gast. Wir kommen gerne wieder.

29. März 2016, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage des Platzes sehr zentral und doch im Grünen. Ausstattung völlig okay. Service okay. Wissensvermittlung über das Ruhrgebiet und Dorsten für In Interessierte toll. öffentliche Verkehrsverbindungen für uns Wohnmobilisten in den Kulturbereich Ruhrgebiet fast schon vorbildhaft. Dieser Platz ist nicht nur als Durchreiseplatz weiter zu empfehlen.

27. März 2016, 07:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War gestern zum Wassertanken und Entsorgen da, sehr netter Platzwart seit der Platz unter neuer Leitung ist.
Der Vorgänger war ja ein richtiger Stiesel.

25. März 2016, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Negativmeldungen in den Bewertungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar und entbehren jeder Grundlage. Wenn die benannte Familie zurückgewünscht wird ist auch das nicht nachvollziehbar. Wir wurden super aufgenommen, wurden mit reichlich Wissen bezüglich Stadt und Umfeld von freundlichen Platzwarten versorgt und fühlten uns rundum wohl. Im Übrigen kann von einer Verwahrlosung des Platzes überhaupt keine Rede sein. Wer nicht bereit ist für eine solche Leistung 8 Euro zu bezahlen, sollte doch....

21. März 2016, 16:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben den Platz mehrmals im Jahr angefahren.
Schade für Dorsten!
Den Stellplatz habe ich erst mal gestrichen.

15. März 2016, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

LKW Stellplatz

1. März 2016, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unglaublich, wie man in derart kurzer Zeit einen gepflegten Stellplatz herunterwirtschaften kann. Null Service, den Platz verkommen lassen und die Gebühr erhöhen. Und am Wochenende ab 7.30 Uhr Lärm von der Eissporthalle.
Schade drum.

28. Februar 2016, 13:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wenn das Wetter in Ordnung ist geht es aber die 8 Euro sind schon Übertrieben da es hier sehr sehr laut ist

27. Februar 2016, 12:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Punkte narürlich vergessen

27. Februar 2016, 10:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stimmt, ist im Winter ein bisschen laut wegen der Eisbahn, und ja mit Euro 8 nicht unbedingt günstig. Die kurzfristige Erhöhung von 5 auf 6 und jetzt auf 8 ist happig aber:
- freundlich sind die Platzwärter
- Platz ist sauber
- Stadt in der Nähe
- schöne Radwege
Bleibt zu empfehlen!!!

27. Februar 2016, 10:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist nicht mehr der Platz der es mal war
Die Familie Klahn muss wieder zurück.

26. Februar 2016, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz! Zentrumsnah. Ruhig, außer am Wochenende Abends ( aber angekündigt ). Spassbad in der Nähe. Einkaufen zu Fuß möglich. Kurzer Weg um mit dem Hund zu gehen. Tolle Stadt. Und 2EUR mehr... Wird schon Gründe dafür geben. Ich weiß garnicht was die anderen zu meckern haben. Wir kommen immer gern wieder hierher. Weiter so.

26. Februar 2016, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wofür sollen jetzt 8 EUR bezahlt werden? Keine Betreuung, Platz wirkt nicht mehr so freundlich wie unter der Betreuung von Horst und Iris Klahn. Pläne für eine Aufwertung sind vorhanden, mehr nicht. Einen TopPlatz stellen wir uns anders vor.

20. Februar 2016, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stadt stirbt eh schon aus 8EUR die haben doch einen Sockenschuss die das Beschlossen haben wir sind denn weitergefahren

20. Februar 2016, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wünschen uns Iris und Horst-Jürgen Kahn zurück. Man hat uns die familiäre Atmosphäre genommen und obendrein die Stellplatzgebühren um 2 Euro auf 8 Euro erhöht. Mit welcher Begründung`? Horst-Jürgen hatte den Platz mehrfach am Tag gesäubert. Ich habe jetzt noch niemanden gesehen, der mit einem Greifer über den Platz geht. Lasst Iris und Horst-Jürgen wieder dran!!! Dann wird die Bewertung auch wieder besser.

18. Februar 2016, 08:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

das ist frech die zweite Erhöhung in kurzer Zeit . Der Titel Topplatz war schon gestrunst. Aber für diesen Preis sollte man sich überlegen ob man den Stellplatz noch anfährt. Schade um die in der nähe liegende Stadt.

11. Februar 2016, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die 60% mehr bezieht sich auf die letzten 2Jahre!!Vom letzten Jahr aus sind es immer noch 33,33%!!!
Nur das kein Genauigkeitskrämer meint,die Rechnung wäre falsch!!

14. Januar 2016, 15:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seit 30 Jahren kommen wir hierher! Nach einer 60%Preiserhöhung war´s das letzte Mal!!! Der Platz ist nicht 8EUR wert!Schlammig bei Regen & laut!!Wofür 60%!!Es gibt nicht nur Reiche unter den Wohnmobilisten!







































14. Januar 2016, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Laute Hauptstrasse und Eissporthalle. Bei Regen ist der Platz eine unverschämte Zumutung. Wie so ein Platz in die TOP-Liste kommt, ist schon sehr fragwürdig. Hinzu kommt eine Preissteigerung auf nunmehr 8 Euro plus 3 Euro Strom pro Tag. Zu teuer. Wir kommen nicht mehr wieder!!!

13. Januar 2016, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren auf der Anreise an die Nordsee. Platz überzeugt. Platzwart wirklich sehr nett. Hört aber zum Jahreswechsel auf, weil sich wohl die Betreiber ändern. Für uns gerne wieder.

30. Dezember 2015, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nein danke

25. Dezember 2015, 23:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist wie beschrieben,sogar die Eisdisco hatten wir. Aber egal, wir wussten es ja und waren dann in der Stadt. Ein Hoch auf den freundlichen, netten Platzwart. Grosszügig und kulant wird hier nicht auf die Minute geschaut. Solche Plätze sind Gold wert.

7. Oktober 2015, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz super platzwart

21. September 2015, 13:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nichts gegen Musik aber nur wenn man in dem Raum ist wo sie produziert wird (EISHALLE) aber auf dem Stellplatz ist es unerträglich als wenn auf Dicken Trommeln gehämmert wird und das ganze bis zu 10 Stunden Täglich da nützt auch nicht der Schlaue Spruch: Wir waren doch auch mal Jung.Also wer´s mag

12. September 2015, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind im Moment hier. Sehr laute Disco musik. Naja, gott sei dank nur bis 22.00 uhr an Samstag. Freitags bis 23.00 uhr. Aber es lohnt sich trotzdem, schon allein wegen der wunderschönen Stadt.

29. August 2015, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren noch nie auf so einem lauten platz. könnten auch neben einer kirmes stehen. Bewertung als top platz absolut nicht nachvollziehbar. kommen nicht wieder. schade für so eine schöne Stadt

15. August 2015, 21:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Betreiber geben sich größte Mühe alles für die Womofahrer bereitzuhalten. Sehr gute Informationen zu Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Na gut, die Straße hört man natürlich

5. August 2015, 07:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist Nachts sehr ruhig das ist die Hauptsache. Innenstadt nur 5 Min. zu Fuß. Sehr nette Platzbetreiber. Preis ok und zur Dusche muss man eben einen kurzen Spaziergang machen. Brötchenservice von 8:00 bis 8:30 Uhr. Komme gerne wieder.

14. Juli 2015, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf der rechten Seite sind einige Plätze mit Blick auf den See. Uns hat es gut gefallen. Ende April schliesst die Eishalle. Tagsüber hört man die Strasse aber stört nicht wirklich.

29. Juni 2015, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz.
Nette Platzbetreiber die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Nicht weit in die Stadt, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

29. Mai 2015, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz könnte leiser sein. Neben dem Straßenverkehr leider auch Nachbarn mit Hund der laufend bellt. Sonst alles wie beschrieben.

27. Mai 2015, 12:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz bei trockenem Wetter
sehr staubig.Nahe bei der Innenstadt.Preis ok.Sehr netter Platzwart

1. Mai 2015, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer im Reisemobil reist hat in der Regel WC und Dusche an Bord. Wer, wie Tempo, solches vermißt und nicht richtig schaut ist auf dem falschen Plätzen. Soll er doch lieber Campingplätze anfahren. Wir kommen immer wieder gerne nach Dorsten.

24. April 2015, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz lässt doch sehr an der Seriösität des Top platz 2015 Führers
zweifeln. Wieviel Geld haben die dafür bezahlt um gelistet zu werden? Keine wc sowie duschen in
Sichtweite. Lärm durch die Disco in der Eissporthalle, viel Durchgangsverkehr, allgemein laute Geräuschkulisse.
Würde in der Zukunft noch nicht einmal für die Durchreise wieder kommen.

10. April 2015, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, ab 22 Uhr ist Ruhe in der Eishalle.
Platzbetreiber sehr freundlich. kommen gerne wieder.

8. März 2015, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schoener Platz gut gelegen. nahe am Wasser und zum Zentrum. .... Preis-Leistung in Ordnung. .....kommen gerne wieder ....

26. Februar 2015, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ob die Angestellten der Stadt auch 20% mehr bekommen? So viel ist die Erhöhung der Gebühr!!!

22. Februar 2015, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platzgebühren jetzt 6EUR

10. Februar 2015, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wow, was für eine Lautstärke, bin noch nie auf einem lauteren Platz gewesen.

Lautstärke gemessen mit einem genauen aber nicht geeichtem Gerät.
Alles Durchschnittswerte im geschlossenem Wohnmobil in der Spitze deutlich lauter.
Grundpegel, keine Musik nur Umgebungslärm ca. 25 db
bis ca. 19 Uhr 57 dB (offenes Fenster über 66 db)
bis ca. 22 Uhr 61 db (offenes Fenster über 70 db)
bis ca. 22:20 wurde langsam runter geregelt auf ca. 35 db
danach Grundpegel ca. 22 db
Am nächsten Morgen ab 10 Uhr ging es mit wieder los mit 35 db
Zeit zu gehen.

Ohne dem Disco-Betrieb nebenan wäre der Platz sicherlich ****

8. Februar 2015, 10:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, schön gelegen der Lärm der Eissporthalle ist erträglich, aber bloß kein Kleingeld in der Halle holen die Chefin geht sofort an die Decke.
Nochmals besten Dank an den Platzwart sie waren super freundlich

1. Februar 2015, 15:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz OK.Betreiber Ehepaar Klasse´ aber von April bis August gut aber dann im Winter´ ist es sehr sehr laut wegen Eishalle.

30. November 2014, 08:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz gut nur im Sommer´ im Winter ist die Eisbahn. (sehr sehr laut) Betreiber Klasse....

29. November 2014, 03:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz im Sommer OK. im Winter nicht wegen Eisbahn zulaut.

27. November 2014, 01:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz, 3 Gehminuten von der Stadtmitte und 3 Minuten von der Lippe entfernt. Tolle Möglichkeiten für Spaziergänge mit Hund. Keine Panik wegen der Eishalle, so laut war das gar nicht.

9. November 2014, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Stellplatz mit vielen Möglichkeiten zum spazieren. Jedoch finde ich die Bewertung zum Top-Platz auch zu viel. Eishalle ist schon laut.

9. Oktober 2014, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn die Eishalle von 20-23 Uhr Disco macht wackelt die gesamte Eishalle inklusive die Mobile.Das ist kein Topplatz sondern eine Zumutung was die Geräuschkulisse betrifft.auch waren wir vor ein paar Wochen hier da war 10 Stunden am Tag ein Rammbock zu Gange ( Großbaustelle )

12. September 2014, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Platz in schoener Umgebung. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Altstadt nahe und schoene Spaziergaenge an der Lippe und am Kanal moeglich.

12. September 2014, 09:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz. Sauber und ruhig. Gerne wieder. 5 Minuten zur Stadt.

24. August 2014, 14:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Reisemobilhafen am Rande der Altstadt. Zweigeteilte Anlage in der Nähe vom Kanal, Eishalle (zeitw. Musik), Spassbad und dem Fluß Lippe. Radwege zur Erkundung der Umgebung ausgeschildert. Wir kommen sehr gerne wieder.

16. August 2014, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz des schönen Platzes ist er im Moment nicht zu empfehlen wegen einer Großbaustelle in der Stadt ist der Lärm unerträglich und beschallt den ganzen Bereich.

6. August 2014, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, sehr gepflegter Platz, ruhig gelegen, Preis-Leistung 1a, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

30. Juli 2014, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz? Zugegeben, unser Gespann ist gross. Aber uns ohne Guten Tag mit folgender Aussage zu "begrüssen"; "Solche Autos wollen wir hier nicht, schon gar nicht mit Anhänger. Für den doppelten Preis dürfen Sie eine Nacht bleiben. Danach will ich Sie hier nie wieder sehen." Neid? Platz wäre genug gewesen. Danke, wir kommen nicht wieder.

29. Juli 2014, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, ideal bevor man südwärts durch das Ruhrgebiet fährt. Preise superfair. Tolle Lage..

15. Juli 2014, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sicherlich kann man geteilter Meinung sein ob dies ein Top Platz ist,fuer uns ja.Ich war schon auf vielen TSP die schlechter waren.Man muss aber mal froh sein das die Betreiber es über Jahre schaffen auf diesem guten Platz den Preis zu halten.Natürlich wenn ich WC,Dusche,Waschm.Trockner und Einkaufscentrum ( aber geräuchlos)mitten auf dem SP brauche dann ist dieser Platz kein Top Platz.

4. Juli 2014, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Preis-Leistung ist gut. sehr zentral gelegen. Und wenn man die richtigen Nachbarn hat, kann man aufs Fernsehen verzichten. Angenehme Betreuung. Per Fahrrad zur Forellenzucht in 7 km. Kommen gerne wieder.





2. Juni 2014, 08:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Von Lärmbelästigung nichts gehört .
Der Platz ist sehr sauber und man wird freundlich empfangen.
Die Gegend ist sehr schön und lädt zu Spaziergängen ein. Man ist in 5min mitten in der Altstadt.
Zum Schwimmbad kaum her als 300m .
5EUR Stellplatz 24 Std
1EUR Strom für 8 Stunden
Entsorgung kostenlos

1. Juni 2014, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es soll ein " topp Platz" sein? Das ist ein Witz!!! Unter einem " topp Platz" haben wir uns was besseres vorgestellt.

4. Mai 2014, 18:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sauber günstig zur Stadt gelegen mit Hund kann man gut Gassi gehen.
Straße zwar in Hörweite aber nicht sehr laut. Musik von der Eishalle nur nachmittags abends war Ruhe. Duschen allerdings zu weit weg würde ich im Angebot nicht erwähnen.

15. April 2014, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren samstag/sonntag dort. nicht so laut wie beschrieben. ab 22 uhr stille. wunderschöne gegend. gut mi hund. platzchef und frai ***!!! absolut weiter zu empfehlen. komen wieder!!

6. April 2014, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lautstärke war fehleinschätzung, Freitag harmlos, Samstag Kirmeslautstärke Fernsehen im Womobi. schwierig, wir fahren weiter.

29. März 2014, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz zentral gelegen,freundlicher und hilfsbereiter Platzwart, fahrradfreundliche Gegend.
Musik von der Eissporthalle nicht sehr störend. Toilette am Platz wäre schön.

29. März 2014, 08:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. super netter Platzwart. das einzige was stõrt ist die Straße die direkt zwischen den Beiden Plätzen durchgeht. diese wird von Pkw´s teilweise als Rennstrecke
genutzt. Schade eigentlich. ein Stern fehlt für die Straße! !

2. März 2014, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein wirklich schöner Platz, aber am Wochenende kann man es dort nicht aushalten. Musik der Eissporthalle so laut, das man im Womo sein eigenes Wort nicht versteht.

2. November 2013, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz ,gute gelegen. einkauf inder nehe, komme gerne wieder"

31. Oktober 2013, 17:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Super zentral gelegen 5min. bis zum Stadtkern. Eishalle nebenan aber kaum zu hören. Ist für die nächsten Touren auf jedenfalls einen Stopp wert.

26. Oktober 2013, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind zum ersten Mal auf dem Stellplatz. es gefällt uns sehr gut. der platzwart ist einfach spitze.er steht uns mit rat und auskunft zur seite.wir kommen gerne wieder.wir werden den stellplatz in unserem mobilfreudeskreis weiter empfehlen.

16. Oktober 2013, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter SP, allerdings etwas laut durch angrenzende Straße. Brötchenservice nur mit Vorbestellung. Duschen im Schwimmbad haben wir nicht ausprobiert. Ideal für die Durchreise.

5. August 2013, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut super Stellplatz mit perfekt organisierter und netter Platzregie ;-) Zwischen Wesel-Dattel-Kanal u Lippe, fuer Fahrradtouren, Stadtbummel, lecker Essen Gehen, Schwimmen u Saunen optimal. Im Herzen des Ruhrgebietes -tief im Westen, wo die Sonne verstaubt.....

10. Mai 2013, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer sehr Laute Musik mag, soll sich direkt an die Eislaufhalle stellen. Von den beiden Wassern nichts zu sehen.
Bernd

17. Oktober 2012, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Könnte ein sehr schöner Stellplatz sein, wenn nicht den ganzen Tag bis abends um 22 Uhr unerträglich laut hämmernde Musik des anliegenden Eislaufstations zu hören wäre.

4. Oktober 2012, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fühlten uns hier pudelwohl. Sehr sauber. Interessante Infotafel. Toll für Radfahrer und Hundebesitzer. Nahegelegene City mit mehreren Restaurants ist klein, aber fein.
Wir kommen gerne wieder!

28. August 2012, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz o.K. aber Altstadt -Tote Hose -, Restaurant in der Umgebung nicht gefunden. Stadtbild ungepflegt.

14. Juli 2012, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Günstig und sowohl in Stadt- wie auch in Lippenähe.
Kleingeld nicht vergessen!

7. Juli 2012, 13:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner gepflegter Stellplatz.
Nette Leute von WINDOR.
Herrliche Einkaufpassage in der Innenstadt.
Halb so schlimm die Discomusik in der Eishalle ab 22.00 herrscht Ruhe.

31. März 2012, 23:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, zentrale Lage am Kanal! Atlantis Spassbad und Eissporthalle direkt nebenan! Leider ist die Musik der Eisdisco auch abends sehr laut hörbar! Daher nur 3 Sterne!

26. März 2012, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Soweit alles Super, kann ich nur empfehlen, nah an der Altstadt

31. Januar 2012, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wohnwagen nicht erlaubt!
Sind sehr unfreundlich mitten in der Nacht vom Platz geworfen worden obwohl wir ein Kleinkind dabei hatten.
Platz sehr gepflegt.
Preisleistung stimmt.

22. Juli 2011, 23:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ab 1. Januar 2011 beträgt die Stellplatzgebühr 5 EUR

29. Mai 2011, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz ideal für Hundebesitzer!

4. März 2011, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ansich ein schöner Platz, nur daß am 31.08.10 morgens um 7 gleich 4 Lkw nebst Bagger anrückten und mit Bauarbeiten auf dem Platz begannen, war doch etwas störend, zumal der entsprechende Bereich nicht im Vorfeld abgesperrt wurde. Somit stand ein Hymer im Weg und mußte umgesetzt werden. Wie sich die Besitzer wohl gefühlt haben so geweckt zu werdenEUREUREUR Und dann verschlafen und nicht angezogen den Wagen fahrbereit machen und umsetzten. Nee danke! Das hätte man besser lösen können. Ansonsten ist es natürlich zu begrüßen wenn bauliche Verbesserungen durchgeführt werden. Deshalb heute nur 3 Sterne
Sorry

3. September 2010, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein