Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Verhältnismäßig teuer aber liegt wohl an der tollen Lage

30. November 2020, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Campingplatz mit allem was man braucht, jedoch ziemlich überteuert. Ab Mitte Oktober fährt die Personenfähre nicht mehr.

14. Oktober 2020, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bitte weiterfahren, hier stimmen weder der Preis, noch die Leistung.

30. September 2020, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz TEL. Anmeldung war Stellplatz bei der Ankunft belegt man wollte uns auf den überteuerten Campingplatz unterbringen

19. September 2020, 13:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind mit dem Wohnmobil angereist, die Lage des Campingplatzes ist sicherlich schön, Ausstattung und Sauberkeit können wir nicht bewerten, da wir den völlig überteuerten Platz nach einer sehr unfreundlichen Anmeldung wieder verlassen haben. Kann man auch nicht damit entschuldigen, dass rundherum z.Zt. fast alle Plätze belegt sind.Nicht das, was sich Wohnmobil-Camper wünschen!

14. September 2020, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein


Sind über die ABFERTIGUNG bei der Anmeldung sehr verärgert. Es wurde mit einer Arroganz erklärt das wir doch nicht einfach so morgens vorbeikommen und erwarten könnten noch frei Plätze zu bekommen. Uns wurde, wenn überhaupt einer frei werden würde, ein Wohnmobil Stellplatz im Eingangsbereich für 19,-Euro der grade einmal Platz für das Wohnmobil hätte, ohne Markise angeboten. Alternativ wurden noch zwei Plätze auf dem Campingplatz angeboten Standard 41,- Euro Komfort 46,- Euro, diese sollten für eine Besichtigung (10 Min.) reserviert bleiben. Nach Besichtigung und anstehen in der Schlange wurde mir unfreundlich mitgeteilt, dass dieser Platz jetz schon „verkauft“ sei.
Wir möchten diese Abzocke und unfreundliche Art nicht unterstützen und sind weitergefahren. So macht Wohnmobil Urlaub keinen Spaß, würden uns freuen wenn sich noch viele Camper und anschließen würden und den Platz meiden.,Den trotz Corona und der hochzeit für Abzocke, sollte man sich nicht alles gefallen lassen. Stehen jetzt auf dem Wohnmobilhafen „Am Kränchen“ in Lahnstein, ist zu empfehlen.

14. September 2020, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu teuer, Regelverstöße werden nicht verfolgt. Top Lage.









6. September 2020, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Campingplatz können wir überhaupt nicht empfehlen. Wir mussten leider auf den Campingplatz, da der zuhehörige Stellplatz (vor dem Campingplatz) belegt war.
Der Campingplatz hat eine merkwürdige Preispolitik. Man zahlt für einen Platz im Schatten mit 2 großen Bäumen 41,80€ inkl. Strom. Auf diesen Platz kann man grade so mit einem 6m Kastenwagen fahren und man hat zum Nachbarn kaum Platz. Also kann man Stühle und Tisch getrost im Womo lassen. Und auf Nachfrage warum man für einen Platz, den man nicht nutzen kann so viel zahlen muss, wird man nur abgewimmelt mit dem Motto „das ist halt so... alle Plätze kosten gleich viel... ob mit Bäumen oder nicht...“ Fazit: dieser Campingplatz strahlt nur mit seiner Lage, sonst lieber einen anderen Platz aufsuchen.

1. September 2020, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr überbewertet. 46,- für ein Womo mit 2 Personen ist albern viel. Die schöne Aussicht macht das nicht wett. Laute Musik von einer Bühne in der Festung, laute Musik von einer Bühne aus Richtung Altstadt. Sehr sehr viele Passanten, die direkt zwischen Uferstellplatz und Ufer spazierengehen und interessiert gucken.
Ent- und Versorgung hervorragend. Trotzdem keine Empfehlung von mir. Man darf auch nicht die vielbefahrene Güterschienenstrecke gegenüber und die vielen Frachtschiffe und Schubverbände vergessen, die lautstark direkt vor den teuren Uferplätzen langfahren. Auch die Aussicht bei Nacht auf die Festung ist eher mittelgut. Da hat z.B. Dresden wesentlich mehr zu bieten.

26. Juli 2020, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage, sehr sauber. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Macht aber einen guten Eindruck. Ich habe drei von fünf Sternen gegeben weil man versucht hat mitten in der Nacht gegen 2 Uhr uns die e-Bikes vom Auto zu stehlen.
Zum Glück waren sie angekettet. So dass die Diebe es nicht schaffen die Räder zu stellen bevor wir wach wurden. Wir machen uns bemerkbar und die Diebe flüchteten. Bewaffnet mit einem Messer und Pfefferspray bin ich aus dem Auto, doch die Diebe waren (zum Glück) schon inkl. unserer Spanngurte geflüchtet. Wir haben dann die Polizei benachrichtigt, die uns bestätigte, dass die Abschirmung vom Campingplatz zum öffentlichen Park nicht ausreichend sind. Natürlich haben wir dann bis zum Sonnenaufgang kein Auge mehr zu getan.
Bis auf die fehlenden Spanngurte ist uns kein monetärer Schaden entstanden.

Zwei Sterne Abzug gibt es für folgende Punkte. Erstens die Tür zum öffentlichen Park war nicht verschlossen. So dass die mutmaßlichen Diebe auf das Gelände kommen konnten. (Wir hatten einen der hinteren Stellplätze L63). Den zweiten Stern Abzug gibt es für die Reaktion am nächsten Tag von der Rezeptionsmitarbeiterin. Man bedankte sich für den Hinweis dass es ein Diebstahl Versuch gab. Dann kam noch der Hinweis dass man ja mal vergessen kann ein Tür zuschließen selbst sei man ja auch nur Mensch. Man werde den Fall aber selbstverständlich an den Betreiber des Campingplatzes weiterleiten.
Bei einem so teuren Campingplatz hätte es etwas professioneller laufen sollen. Ein wenig mehr Empathie und Professionalität wäre ja sicherlich angebracht gewesen.

Offensichtlich handelt es sich laut Polizei und auch lt. Rezeption um Banden die ganz gezielt E-Bikes Von diesem Campingplatz zu stehlen versuchen. Das Problem ist also bekannt. Umso schlimmer die Reaktion der Rezeption.
Hinzukommt noch das für WLAN (was wir zum Glück nicht brauchen) vier Euro pro Tag fällig werden. Auch das ist sicherlich nicht mehr zeitgemäß.

Also stellt sicher, dass eure Fahrräder fest am Auto angekettet sind. Die Banden schrecken nicht davor zurück Fahrräder zu stehlen, deren Besitzer im Camper schlafen.
Der Betreiber muss hier nach arbeiten und die Sicherheit seiner Gäste und deren Besitz sicherstellen.

5. Juli 2020, 12:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das was gut ist, war die Lage, das war’s aber auch schon. Platz extrem teuer zumindest auf dem CP Teil, der Stellplatz davor tut es auch, leider nur mit viel Glück ein Platz zu bekommen. W LAN kann man kaufen funktionierte überhaupt nicht also besser nicht kaufen! Leider keine Erstattung da wohl Fremdanbieter, kein guter Service...Koblenz selbst, Deutsches Eck und die Festung toll, sollte man sich ansehen ,man kann mit einem kleinen Schiff rüberfahren.

4. Juli 2020, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind jetzt das vierte Mal hier. Wie immer auf dem Campingpplatz und nicht auf dem sogenannten Womo Stellplatz. Der Preis ist aber mittlerweile kaum noch erträglich. Lage hin oder her. Irgendwann ist auch mal gut. Wir bezahlen für zwei Nächte und zwei Personen jetzt 92 Euro. Alles andere ist ja echt in Ordnung, aber diese wiederwertige abzocke, anders kann man es leider nicht mehr nennen, verdirbt einem einfach alles. Es ist ein ganz normaler Platz der zufällig am Rhein liegt. Dafür aber pro Nacht Hotelpreise zu verlangen??? Die Leute von Knaus sollten mal nach Wietzendorf fahren, um sich einen 5 Sterne plus Platz anzusehen, der in der Hauptsaison 45 Euro die Nacht nimmt. Da werden die Macher von Knaus dann sehen, was ich meine. Wie gesagt alles andere ist gut bis Stsndart. Was man wohl auch erwarten kann.

10. Juni 2020, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Konnte den ersten Platz nehmen, direkter Blick auf die Reiterstatur und die Altstadt. Nacht tolle Atmosphäre. Die Spaziergänger oder Jogger gehen eben direkt am Wohnmobil vorbei, wens stört, sollte nicht den ersten Platz nehmen. Nette Betreiber, Bäcker Supermarkt Restaurant alles fußläufig erreichbar. In die Altstadt, einfach die Personenführungen nehmen. Gerne wieder!

20. Mai 2020, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz super gelegen, leider wurde der Platz heute vorsorglich geschlossen [Corona] nette Begrüßung teilweise gesperrte Bereiche wegen Hochwasser. Ich finde den Platz zu teuer für diese Jahreszeit.
Conny und Klaus

13. März 2020, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am 2. Adventswochenende haben wir hier gestanden. Ja, der Uferstellplatz ist kostspielig, aber dafür wird man mit einem tollen Blick (vor allem Nachts) auf das Deutsche Eck und die Festung Ehrenbreitstein belohnt. Die Rezeption war sehr freundlich, die Sanitäranlagen sauber und die Brötchen haben auch geschmeckt 😊. Wir hatten mit Weihnachtsmarktbesuch und Stadtbummel ein schönes Wochenende.
Vielen Dank dafür!

13. Dezember 2019, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, 19€ pro Tag inklusive Strom und Ver und Entsorgung, bei der Freundlichkeit hat man noch Luft nach oben, sonst perfekt.

4. Dezember 2019, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unfreundliche geht es dann wohl nicht mehr.

1. November 2019, 12:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 4.10. hier, allerdings ohne Chance auf einen Stellplatz. 10 Plätze sind immer belegt. Sind auf den CP ausgewichen. Hier ein 1A Stellplatz, direkt am Deutschen Eck. Ein Wahnsinnserlebnis. Haben uns für die eine Nacht einen Platz in der ersten Reihe "gegönnt". CP verlangt 36 €, für erste Reihe 40€, aber es war ein Erlebnis... Auf Stellplatz hat nur der erste direkten Blick auf das Treiben und alles steht im Kuschelmodus . So hatten wir Platz und direkte Sicht.

20. Oktober 2019, 08:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren für eine Nacht auf dem CP da der Stellplatz vor dem CP bereits belegt war, der CP ist gut, sauber und für einen Besuch von Koblenz perfekt, für eine weiteren Besuch der Stadt immer wieder

19. September 2019, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist ausreichend groß, Strom inklusive für 19€. Zusätzlich kann man die ( super sauberen) Sanitäranlagen für 3,50€ pro Person mitbuchen. Das ist hochpreisig, aber noch in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich!

17. August 2019, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Nacht wäre er okay , aber keine Chance draufzukommen. Preis mit derzeit 19 Euro ist schon sehr hoch. Dazu kommt noch wenn man will 3,50 Toilettennutzung , 2,50 für ein Hund.
Ausweichen auf dem Camping kostet mal eben mit Hund knapp 36 Euro für eine Nacht .....

30. Mai 2019, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Nacht wäre er okay , aber keime ,Chance draufzukommen. Preis mit derzeit 19 Euro ist schon sehr hoch. Dazu kommt noch wenn man will 3,50 Toilettennutzung , 2,50 für ein Hund.
Ausweichen auf dem Camping kostet mal eben mit Hund knapp 36 Euro für eine Nacht .....

30. Mai 2019, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als Stellplatz einfach top. Besser geht nicht. 1A Lage. Die kleine Personenfähre nimmt ihren Saisonbetrieb am 19.04. Wieder auf.
Zu Fuß über die Balduinbrücke ist aber auch nicht wirklich ein Problem. Wir kommen wieder!!!

21. April 2019, 13:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in allem eine gute Empfehlung. Der Weg bis zur Altstadt ist ca. 2km lang im Winter, ab April fährt die Personenfähre, dann ist es ungefähr nur einen Kilometer. Es gibt aber auch noch einen günstigen Taxi-Shuttleservice. Die sanitären Anlagen sind in einem gut bis sehr guten Zustand und waren sehr sauber. Allerdings war auch nicht so viel Betrieb kurz vor Weihnachten. Der Preis ist gerade noch in Ordnung.

16. Dezember 2018, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider war der Stellplatz wieder besetzt.10 Stellplätze sind in der heutigen Boomzeit viel zu wenig. Wir haben dann auf dem Campingplatz noch einen Platz bekommen. Der Campingplatz ist gut, aber auch nicht ganz billig.

16. September 2018, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der WoMo SP war besetzt, daher sind wir auf dem CP gewesen. Preis für diese Lage und Ausstattung normal. Aber Achtung Hundebesitzer: Das Gelände ist sehr lang gestreckt und eingezäunt. Soweit o.k., aber es gibt keine Durchgänge aus der Umzäunung. Um Gassi zu gehen, muss ganz zum Eingang gehen. Für Menschen und Tiere in der Hitze eine Qual. Wir kennen Tore im Zaun, mit elektronischen Sperren und Einlässen. Das wäre unser Vorschlag an die Eigentümer.

29. August 2018, 15:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider zu Fuß etwas weit in die Stadt.

31. Mai 2018, 10:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen der Platz, aber leider viel zu teuer!
Zwei erwachsene und ein Kind und Hund über 40 Euro für eine Nacht.


23. Mai 2018, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Mir erscheint eher, dass hier bewußte Ruf- und Geschäftsschädigung erfolgt.
Wir kommen seit fast vier Jahren immer wieder auf diesen SP. Wir wurden noch nicht einmal unfreundlich angesprochen, im Gegenteil, immer wunscherfüllend und freundlich, egal ob vom Personal oder durch den Chef der Anlage nebst Frau.
Ich habe aber häufig genug mitbekommen wie aggressiv und beleidigend die Gäste auftraten, denen man, trotz Versuche, nicht das anbieten konnte wie gewünscht. Wie es in den Wald schreit so schallt es halt zurück. Und diese Herschaften äußern sich dann anscheinend durch eine nicht wahrheitsgemäße Bewertung. Das ist an Unverschämtheit schon nicht mehr zu überbieten.

7. Mai 2018, 01:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage ist einzigartig. Preis ganz schön hoch. Da steht die Lage im Vordergrund. Für einen Tag o.k.

30. März 2018, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Wohnmobilstellplatz ist mit 15€ einfach zu teuer, wenn man ihn als reinen Stellplatz nimmt.
Wenn man die zusätzlichen Leistungen mitbucht, dann ist es unverhältnismäßig teuer für einen Wohnmobilstellplatz...
Die Lage ist toll, man sollte aber Fahrräder dabei haben um in die Koblenzer Altstadt zu gelangen.

25. Oktober 2017, 22:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider war auch bei uns der Stellplatz schon besetzt so das wir auf den Campingplatz mussten. Mit 36€ für die Nacht inclusive aller Leistungen nicht gerade günstig. Dafür ist die Aussicht der Hammer und die sanitären Anlagen waren sehr ordentlich.

16. Oktober 2017, 08:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unverschämt teuer, angeblich nur noch freie Plätze für 39,00 Euro /Nacht, überheblich bis unfreundlich das Personal: Knauss tritt bundesweit mit seinen überteuerten Plätzen als Preistreiber auf !!!
Für mich, meine Familie 2 Söhne und 2 Töchter sowie unsere Freunde ist die Reaktin ouf Preistreiber Knauss, keine Produkte von Knauss zu kaufen, weder Womo, noch Wohnwagen !!

4. Oktober 2017, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz war leider besetzt. Schon morgens standen die Wohnmobile Schlange. Waren auf dem Campingplatz. Zwar teuer aber super Aussicht.

4. September 2017, 11:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz leider belegt. Haben eine Nacht auf dem Campingplatz gestanden, mit einem super Ausblick. Sehr teuer ,aber auch sehr sauber und gepflegt.

20. August 2017, 14:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz in bester Lage (toller Bluck auf das Deutsche Eck, Rhein,Mosel, Ehrenbreitstein )obwohl wir bei der Anreise durch ein eher ungepflegtes Wohn/Industriegebiet fuhren .
Der Stellplatz kostet 15 Euro was unserer Meinung nach für einen Sp grenzwertig ist. Hinzubuchung der Sanitäranlagen für 3.50 pro Person auch sehr teuer.
Für diesen Preis dürfen die Toiletten auch sauberer sein was bei unserem Besuch nicht der Fall war!
Sehr hervorzuheben ist das Essen im kleinen Bistro am Platz. Das war vorzüglich!
Mit der kleinen Fähre ist man in 3 Minuten am Deutschen Eck. Die Koblenzer Altstadt hat uns nicht gefallen

6. August 2017, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit angrenzender Liegewiese und Schatten spendenen Bäumen. Super Sanitäranlagen, sehr sauber. Negativ: Unfreundlicher Empfang in der Anmeldung.

20. Juni 2017, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr guter Stellplatz. ausreichend groß. super Lage. Sanitär gegen extra Gebühr genau wie Strom.so zahlt jeder was er benötigt. für
einen Platz am Rhein nicht sehr laut. Mitarbeiter sehr freundlich.

2. Juni 2017, 14:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Campingplatz, Stellplätze davor leider meistens schon belegt.Preise auf dem Platz 34- 38 Euro , dafür super gepflegte Sanitäranlagen ,Brötchenservice .

24. April 2017, 00:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit sauberer Toilettenanlage. Alles sehr gepflegt.

14. April 2017, 08:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super toller Stellplatz und campingplatz alles super sauber und super freundlich . wir waren das erstemal da aber auch nicht das letzte mal.

5. April 2017, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Streifen vor dem Campingplatz bietet Platz für ca. 10 Mobile, die nebeneinander stehen. 15 Euro/Nacht finde ich aufgrund der Lage absolut angemessen. Lage an Mosel/Rhein und Deutsches Eck direkt gegenüber. Stadt fußläufig erreichbar und absolut sehenswert. Sanitäre Anlägen des Campingplatzes können gegen Gebühr mit genutzt werden. V/E (für Stellplatznutzer ebenfalls kostenpflichtig) befindet sich auf dem Campingplatz.
Einziger Nachteil von Stell-/Campingplatz: Nachts wegen der Bahnlinie/Güterzüge auf der anderen Rheinseite teils sehr laut.

5. April 2017, 06:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich verstehe die ganzen negativen Kritiken nicht. Der Preis von 15 Euro je Nacht FÜR DEN STELLPLATZ ist sicherlich nicht günstig, aber gemessen an der sehr zentralen Lage sein Geld wert. An alle die den Preis des Campingplatzes kritisieren: Diese App ist für die Bewertung von Stellplätzen und nicht von Campingplätzen gedacht! Einziges Manko aus meiner Sicht: Stromanschluss Luftlinie 25m zum äußerten Stellplatz entfernt und Ver- und Entsorgung nur auf dem Campingplatz und nur zu den Öffnungszeiten möglich.

10. Februar 2017, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles ok, verstehe nicht, warum es so teuer ist!

4. Januar 2017, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist super zum Schiffe gucken.
Das ist aber auch schon alles.
38,20 Euro im Winter für einen Camping ohne Infrastruktur, da z.B. Gaststätte geschlossen, Frischwasser abgestellt , ist zu teuer.
Auch vor dem Platz ohne alles noch 15 Euro zu nehmen ist krass.
Mit Strom und Entsorgung dann 28 Euro für eine Nacht.
WOW.

3. Januar 2017, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super bis auf den Preis
Für 3 Tage 140 Euro geht gar nicht
Wir überlegen ob wir eine Anzeige machen

30. Dezember 2016, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz und Campingplatz
Nette Mitarbeiter und sehr saubere und beheizte Sanitäranlagen
Kann leider nur ein wenig über den Preis meckern

Aber das haben wir uns ja selbst ausgesucht

Würde aber immer wieder hier übernachtete wenn ich hier in der Gegend bist

16. Dezember 2016, 08:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber J. Und Marion. Ich kann ihre Ausführung nicht verstehen. Kein Mensch zwingt sie auf den CP zu fahren. Auch die Kritik an die Sanitäranlagen ist nicht nachvollziehbar. Immer topp gereinigt und beheizt. Zudem braucht ein Wohnmobilfahrer keine Sanitäranlage, es sei denn er fährt im Bulli. Lieber J., ich weiß nicht welches Fahrzeug sie fahren, aber ich komme mit meinem Liner mit 10m Länge und 2,55m Breite ganz bequem auf die Entsorgungsstelle. Vielleicht mal Fahrunterricht nehmen.
Diese dilettantischen, unqualifizierten Aussagen sind geschäftsschädigend und unverständlich.
Wir sind mehrfach im Jahr in Koblenz und sind noch nicht einmal unfreundlich behandelt worden. Vielleicht macht der Ton die Musik. Und wenn Ihnen der Comfort zu teuer ist, dann fahren sie doch auf den kostenfreien städtischen Platz, da können sie dann zu Recht kritisieren. Der Knaus CP ist einer der attraktivsten Plätze in Deutschland mit einem hervorragenden Manager, nebst Mitarbeiter und kleinem Restaurant. CP ist halt kein Stellplatz und wem das zu teuer ist muss halt auf Aschenplätze ohne jeglichen Anspruch ausweichen. Für uns hat der Platz fünf Sterne plus.

11. Dezember 2016, 02:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im letzten Jahr dort und hatten durch Glück einen günstigen Stellplatz ergattert. Das ist aber nicht Ziel der Betreiber. Die sind sehr geschäftsmäßig und auch nicht sehr freundlich. Wir werden diesen Platz nicht mehr besuchen.

5. Oktober 2016, 21:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Etwa 10 Stellplätze vor dem Knaus Campingplatz, welche jedoch vollständig besetzt waren, laut Betreiber bereits täglich ab 11Uhr. So mussten wir auf den Campingplatz fahren und 34.- Euro zahlen.

Die Lage ist klasse und es gibt viel zu sehen und zu erkunden. Leider war der Platz sehr matschig und nicht wirklich sauber. Die sanitären Anlagen sind zweckmäßig und ausreichend vorhandenen, jedoch fehlt die notwendige Reinigung. Ver- und Entsorgung vorhanden, jedoch etwas eng.

5. Oktober 2016, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist der Parkplatz vor dem Campingplatz. Leider überteuert und nachdem wir bei Anfragen der Preise unfreundlich " abgewatscht" wurden... Wir sind zur Stadtbesichtigung fast gegenüber auf den Kostenlosen Stellplatz gefahren... Man hat ja alles dabei. Danke der unfreundlichen Auskunft, so haben wir zwei Tage wunderbar umsonst, ruhig und sehr gut gestanden...

26. September 2016, 22:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll gelegener Platz. Stellplätze sind wie ein Parkplatz angelegt und nicht gerade günstig - leider alles belegt. Sollten dann in den Campingplatz gehen. Allerdings sind über 34 Euro nicht akzeptabel. Sind weitergefahren - wir lassen uns nur sehr ungern abzocken.

20. September 2016, 13:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich weiß nicht welchen Empfang einige meiner vor Kommentatoren meinen. Den ich vorgefunden haben bestimmt nicht.
Preisleistung stimmt, Nähe zu dem Attraktionen sind super.
Platz mit Ver und Entsorgung sauber,
Duschen und WC klasse
Wir kommen wieder

18. September 2016, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider war der günstige Stellplatz vor dem Campingplatz belegt, daher haben wir uns auf dem Campingplatz niedergelassen.
Dieser ist sehr empfehlenswert. Natürlich ist er etwas teuer aber dafür bekommt man auch eine gute Leistung.
WC und Dusche sehr sauber und in einem guten Allgemeinzustand.
Wir standen auf einem Komfortplatz und hatten Wasser und Abwasser direkt am Platz.
Für die anderen Plätze gibt es die Ver- und entsorgung hinter den Sanitären Anlagen, dort kann man bequem im Kreis dahren und muß nicht groß rangieren.

Das kleine Bistro am Eingang hat eine gute Auswahl an kleinen Speisen und Getränken zu fairen Preise.

15. September 2016, 22:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin. Der Platz ist preislich zwar eine Apotheke (38 Euro)aber nichts desto trotz einer der besten Plätze auf dem wir je waren. Herrlich der freie Blick auf Mosel und Rhein. Sanitäranlagen völlig annehmbar. Stromversorgung ist sehr weit weg. Teilweise mehr als 40 Meter.

7. September 2016, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Junges Personal an der Anmeldung sehr sehr unfreundlich. Stellplatz voll mußten auf den Campingplatz ausweichen. Obwohl wir völlig autark sind mußten wir die Strompauschale von 3,50 Euro bezahlen, sonst könten wir ja wieder fahren. Das ist doch mal Abzocke pur.

27. August 2016, 16:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis Stand 4.8.16: vor dem Platz 25 Euro, im CP 34 Euro !!! Stehen nun 6km weiter in Lahnstein. Viel schöner.


5. August 2016, 10:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren wieder für vier Tage in Koblenz. Ich muß allen vorgenannten Berichten widersprechen. Es gibt weder unsaubere Sanitäreinheiten, hier steht über den ganzen Tag der Reinigungswagen, es gibt nicht einen Mitarbeiter, nebst Platzmanager, der unfreundlich wäre und das Bistro serviert eine hervorragende Küche.

Wer hier meckert ist mit nichts zu frieden. Und für 18,50 kann man auch auf den vorderen 10 Stellplätzen übernachten. Auf dem CP ist es natürlich je nach Lage teurer, aber das weiß man doch, wenn man durch die Schranke fährt.
Ich finde es jedenfalls sehr schädigend, wenn einfach hirnlos losgeplappert wird.
Der CP oder Wohnmobilstelllplatz ist jedenfalls einer der attraktivsten Plätze in Deutschland. Wem es zu teuer ist muß einfach weiterfahren.
Im Hotel zahlt man ein vielfaches.

24. Juli 2016, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

unfreundlicher empfang,kundenunfreundlich! platz+lage schön.

21. Juni 2016, 10:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenige Plätze ständig belegt, die Lage ist aber Spitze. Der Preis - na ja.

17. Mai 2016, 07:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die 10 Stellplätze vor dem Platz sind sicherlich ein gutes Lockmittel für die überteuerten Stellplätze auf dem Campingplatz !
Für 41,70 für 2 Personen und ein Hund und Rheinblick hat man Rheinblick mit Zuglärm, Straßenlärm und hinterm Zaun zum Fußgänger weg fühlt man sich wie in einem Affenkäfig .Wenn es gleich klatscht, ist es sicherlich kein Applaus !
Soetwas brauch niemand.

12. Mai 2016, 23:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Viel zu teuer es ist ein normaler Stellplatz vor dem Camping mit Sanianlagen nutzen die Nacht ca 30 Euro.
Was günstig gut und freundlich ist die Fähre Liesel

27. April 2016, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz und Aussicht
Strom pauschal 3,50 Duschen 3,50 / Tag
die 15,- inkl ver- und entsorgen .

23. März 2016, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr schön aber auch Teuer alles bezahlt man extra Lage bestens an Rhein und Mosel mit der Liesel (Fähre) kommt man für 1.30 Euro zum Deutschen Eck

20. März 2016, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sollten uns einen Platz auf dem nahezu leeren Gelände aussuchen,bezahlen nach der Mittagspause. Nachdem der Platz angegeben war, dazu ein Hund, würde der Preis nach (!) Ausdruck der Rechnung genannt :41,70 Euro! Kein Hinweis auf dem Aufpreis der ersten Reihe (Flussblick) oder Stellplätze vor dem Platz. Kann man so machen, ist dann aber Sch... Hier nicht mehr.

16. März 2016, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zwar ein teurer Platz nur für parken. Aber dennoch ok. Super Aussicht.

16. März 2016, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, Top- Lage, sehr nette Betreiber, fußläufig in die Altstadt, Tip zum leckeren Essen und gutem Wein, über die Brücke in die Stadt, erste links, 150 m auf der rechten Seite " Kowolenzer Weinstuv" unbedingt nach speziellen Angeboten fragen. Auf den Stellplatz kommen wir gerne wieder

7. Februar 2016, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz und mit der Aussicht jeden Cent wert. Super freundliche Platzwarte. Haben mir toll mit meinem abgebrochenen Schlüssel geholfen. ADAC gerufen, kostenlos zum Schlüsseldienst in die Stadt gefahren und nahegelegene Wohnmobilwerkstatt gesucht. Echt TOP! Das hat eigentlich 10* verdient.
Danke nochmal! Mußte zwar meinen Urlaub abbrechen - komme aber bald wieder!

30. Januar 2016, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toll, was Sabine Holzmann zu Silvester gezaubert hat. Ein wunderschöner Abend mit toller Dekoration und vielen Gästen.
Der Platz war ausgebucht, dank der hervorragenden Arbeit des Managers. Für uns ist der Platz absolut erste Wahl. Hier stimmt einfach alles. Services, Sauberkeit und persönliche Betreuung.

7. Januar 2016, 01:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Positiv: Sehr gute Lage direkt am Deutschen Eck. Sauber, freundlich, mit Taxi Spezialpreis zur Altstadt 6,--EUR.
Negativ: Trotz guter Lage aber 15EUR ist zu teuer. Wenige Stellplätze, max 8 Meter Mobile. Manchmal Werktags etwas laut durch angrenzende Werft.

5. Januar 2016, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einfacher Parkstreifen für 15 Euro, langer Weg durch ein Industriegebiet in die Stadt. Sind nach 4 Stunden wieder gefahren, unfreundlicher Platzwart bestand auf 7, 50 Euro Gebühr. Nie wieder.

3. Januar 2016, 14:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Frank!
Das ist doch wieder nur die halbe Wahrheit. Wir haben noch nie vor verschlossenen Türen gestanden. Man muß halt auch die Nutzung der Sanitäranlagen buchen, dann bekommt man auch einen Generalschlüssel für alle Einrichtungen. Dies geschieht auch nur zum Schutz der Einrichtungen, denn der Missbrauch ist sehr hoch und kostet den Betreiber viel Geld. Fazit: Hier ist mal wieder der klassische "Schnorrer" aufgefallen, der möglichst preiswert zu Lasten der ehrlichen Urlauber Annehmlichkeiten nutzen wollte. Hoffentlich greifen mehr Platzmanager zur Schlüssellösung, dann bleiben die Sanitäranlagen auch sauber und die Anlagenschmarotzer draußen.

29. Dezember 2015, 15:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super gelegen aber hier scheint es Menschen zu geben die glauben das Ihnen die Sanitären Anlagen persönlich gehören!

Es gibt Schlüssel für die Toiletten und die Duschen die sich einige gegen Pfandabgabe besorgt hatten und wohl nie abgegeben haben!
Heute Morgen....08:30 Uhr ...Gehen zu den Duschen....abgeschlossen!
Gestern Abend 19:00 Uhr ... Toiletten sind abgeschlossen!
Aus diesen Gründen werden wir zu diesem schönen Platz nicht mehr fahren!

30. November 2015, 09:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage - sehr freundliches Personal - sanitäre Anlagen 1+ sogar mit Dusche für den Hund 15 Minuten zu Fuß zur schönen Altstadt

20. November 2015, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Stellplatz direkt vor dem Camping. 18.50Euro für 4 Personen ist für diese Lage super , kommen wieder!!!

4. November 2015, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Nur viel zu wenig Stellplätze. Wer nicht um 10 da ist, muss auf den Campingplatz. Ca. 40 Euro die Nacht.

29. Oktober 2015, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage des Platzes ist super.
Der Preis für Stellplatz ist mit
15 Euronen ohne alles ziemlich happig!
Ist halt die Lage! Für uns zu teuer.

27. Oktober 2015, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Super! Netter Platzwart. Alle die sagen der Platz ist zu teuer, die verstehen nicht das Qualität seinen Preis hat!!! Wir fanden es nicht zu teuer für 38,50Euro 1 Womo, 2 Erw und 2 Kinder direkt gegenüber vom Deutschen Eck und alles inklusive. Wir kommen bestimmt nochmal.

25. Oktober 2015, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner nicht preiswerter SP auf dem CP die Sanitäranlagen, da kostenfrei machen das ein bisschen wett. Gerne wieder

12. Oktober 2015, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War mit meiner Enkelin hier. Standen auf dem CP, wir waren beide begeistert. Der Platzkomfort rechtfertigt den Preis. Nele hat ausgiebig geduscht. Auch vom Essen war sie begeistert. Die Nähe zur Stadt ist optimal. Kommen bestimmt wieder, dann bringen wir Oma auch mit.

12. Oktober 2015, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hätte uns für eine Nacht 38,50 Euro(2 Erw und Womo) gekostet. unserer Meinung nach ist er es nicht Wert. Die schnippische Art des Personals muss man sich auch nicht antun.

12. Oktober 2015, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer hier einen womo Platz vor der Schranke haben möchte, sollte schon ab 9:00 Uhr Standby sein, der Wechsel ist hier relativ früh, 10:30 sind meist alle Plätze wieder belegt. Ansonsten ein Platz den wir gerne wieder anfahren, im Rheintal hört man überall die Bahn und die Kosten kann man der App entnehmen. Von der Lage und Ausstattung her ein Topplatz

3. Oktober 2015, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz-die Lage ist der Hit. Wirklich direkt gegenüber des deutschen Eck. Perfekt um Koblenz zu erkunden. Sehr zu empfehlen.

28. September 2015, 04:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns ist dieser Platz einer der drei besten in Deutschland. Manchmal fragt man sich tatsächlich, ob die Gäste nicht lesen können. Keiner wird gezwungen auf dem komfortableren CP zu stehen, alternativ gibt es die preiswerten SP vor der Anlage. Inzwischen auch mit Strom für ganztägig 3,50 EUR. Besonders auffällig sind dann die Kritiker, die den Außenplatz buchen, aber unentgeltlich die CP-Einrichtungen nutzen. Und unfreundlich ist hier niemand. Der Platzmanager ist hochmotiviert, seine MA stets freundlich und seine Frau einfach die Seele des liebevollen Restaurants. Wir sind häufig zu Gast hier und familiärer kann man sich nicht fühlen. Von wegen "aalglatt" , irgendein ein Motzki wollte wohl mal kurz alles runterziehen. Und die Eisenbahn hört jeder bereits bei der Anmeldung. Wenn die jemanden stört kann er doch weiterfahren. Eine Kirche, die jede Viertelstunde läutet, ist dagegen nerviger. Die Bahn gehört wie die Schiffe zur Standortidylle, eben zum Deutschen Eck.
Die Stadt bietet doch zum Nulltarif für alle Sparsamen in der Nähe einen geräumigen Schotterplatz zwischen Gewerbe und Trostlosigkeit. Auf zum kostenlosen Antiurlaub und "Arme Leute Treff". Wer sich auf dieses Niveau begibt dem ist auch ein fünf Europlatz zu teuer. Es sind doch sowieso immer die selben, die einen guten Platz negativ darstellen. Schlechte Grammatik, keine Kohle und alte Womos mit neidvollen Blick auf andere, aber dazu kann doch der Platzbetreiber nichts.
Der Standort Deutsches Eck, die ordentliche und saubere Anlage im Gesamten und das herzliche Platzmanagement machen diesen CP und Womo SP zu einem Topplatz in Deutschland.

13. September 2015, 02:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gute Lage für die man aber auch gut bezahlen muss. Die kleine Fähre Liesel bringt einen auch mit Fahrrad direkt ans Deutsche Eck. Besonders Sehenswert die Festung Ehrenbreitenstein.

28. August 2015, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

VORSICHT!! Häufige Fahrrad Diebstähle! Vom Personal vorgewarnt und trotz Schloss doch gestohlen! Ansonsten zentraler und guter Platz mit allem was man braucht, wenn man es bezahlen will.

20. August 2015, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt in exponierter Lage. Mit der Fähre oder über die Brücke ist man superschnell am deutschen Eck und in der Altstadt. Wir haben mit Glück noch einen günstigen Womo- Stellplatz bekommen(18,50 mit Strom). Auf dem Campingplatz ab 34 Euro. Betreiber aalglatt. Echt zu teuer.

28. Juli 2015, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr- bis geschäftsmäßig-freundliches Personal (Begrüßungs-Gummibärchhen für den Sohn), alles sehr sauber, sehr modern und sehr ordentlich. Bekamen, da vor der Schranke alles besetzt war, flexibel und hilfsbereit einen Bulliplatz in der ersten Reihe zugewiesen, da wir keinen Strom brauchten und klein sind (teurer wird´s, wenn man mehr Platz um das Fahrzeug herum, Strom usw. möchte) = 31,- inkl. WC, Du., Ver-/Entsorgung, Abwaschmögl.. Einzig die Nutzung der Kochplatten hätte gekostet. Vor der Schranke hätten wir 14,- zzgl. 7,- für 2Erw. u. 2,- f. ein Kind für die sanit. Anlagen bezahlt. Also auch 24,-. Es gibt Brötchen per Vorbestellung (haben wir aber vergessen und konnten "Reste" kaufen), im Restaurant/Bistro Burger und den besten Blick Koblenz´: Auf die Festung, die Seilbahn, Mosel, Rhein und das deutsche Eck gleichzeitig. Das ganze schattig unter großen Bäumen. Einen kleinen Rhein-Strand gibt es auch, der könnte aber wasserstandsbedingt nicht immer nutzbar sein. Direkt in der Nähe fährt ein lustiger Fährmann für 1,30 (0,60/Kind) zum deutschen Eck ´rüber.
So etwas bietet kein Hotel und für einen Touristenmagneten wie Koblenz ist das nicht zu teuer! 4 von 5 Sternen, da Eisenbahn und Schiffe doch etwas Lärm machen.
Tipp bzgl. der Burg: Geht zu Fuß! Der Weg ist schon ein Erlebnis.

26. Juli 2015, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Beste Lage zu Koblenzbesuch, toller Ausblick und -soweit gewünscht- 1a Sanitäranlagen. Frühzeitiges kommen ( Ca. 12:30 ) sichert RM Stellplatz, auf Cp halt höhere Preise. Ich zahlte auf RM Stellplatz 22 Euro p.T für Platz, Strom und 1 Person Sanitär.
M.E. Ok für Lage und Leistung

11. Juli 2015, 00:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nein - Wucherpreise bezahlen wir nicht !!!!!
Wir sind ausgewichen auf den kostenlosen Stellplatz der Stadt in der Pastor - Klein-Straße .

24. Juni 2015, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mussten auf den Platz. 41 Euro für eine Nacht (2 Hunde a 4 Euro). Anmeldung unfreundlich. Der Müll türmte sich bei der Entsorgung. Niiie wieder!! Abzocke für mich!!

8. Juni 2015, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im April für ein paar Tage dort Der Platz ist hervorragend angelegt und sauber Die Sanitäranlagen sind außergewöhnlich gut neu und sauber Der Preis ist etwas hoch aber Qualität hat eben seinen Preis Die Stadt ist auch einen Besuch wert.

26. Mai 2015, 15:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

für die super Lage und die sauberen Sanitäranlagen ist der sonst sicherlich hohe Preis angemessen. wer sich dann über den Preis beklagt sollte lieber mit dem Zelt losfahren.

15. Mai 2015, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Aussicht ist toll, der Preis weniger. Wir sollten für einen Ausweichplatz auf Wiese 30Euro ohne Strom zahlen. Unverschämt.

5. Mai 2015, 14:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

38EUR ist unverschämt und unerwartet. Wir fahren weiter.

25. April 2015, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz liegt wunderschön mit Blick auf Deutesches Eck, mit der Fußgänger u. Radfähre ist man direkt am Kaiser Wilhelm Denkmal und die Altstadt ist auch in 500m zu erreichen.
Da wir auf den Campingplatz ausweichen mussten , da es nur 10 Stellplätze gibt war es viel zu teuer wir mussten mit einen kleinen Hänger 43EUR bezahlen was ich sehr ausverschämt finde , auch wenn die Lage einmalig ist , ist es sehr übertrieben

23. April 2015, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz im April 15EUR ! Strom 3,50 EUR.
Lage super! Schön angelegt.

20. April 2015, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An sich sehr schöner CP mit Blick auf Rhein. Sanitäranlagen auch sehr sauber. WLAN- Netzwerk noch nicht ausgereift. Wenn man ganz hinten steht, kein Empfang möglich, da die diversen Sender, die auf dem Platz verteilt stehen, viel zu niedrig stehen und von anderen Womo verdeckt werden. Trotz Hinweis beim Betreiber, keine Erstattung möglich, mit der Begründung, dass der Zugang funktioniere. Ja funktioniert aber nur, wenn ich mich 50 Meter von meinem Womo entferne. Der Spaß kostet 4 EUR extra.

12. April 2015, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Campingplatz über Winter leider geschlossen und Wohnmobil Stellplätze deshalb überfüllt! Für uns gab es leider nur einen Platz ohne Stromanschluss! Aussicht ist genial!

11. April 2015, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP liegt in exponierter Lage, sehr sauberer und fester Untergrund. Der Preis für den Stellplatz ist ok, die Aufpreispolitik allerdings nicht. Wenn man mit den ueberhoehtenm Zusatzkosten die Camper auf den CP bewegen will, dann sollte man konsequenter Weise keine Stellplätze anbieten!

12. März 2015, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten heute die beste Aussicht und sind auf den CP gefahren. Wir haben sage und schreibe 38,10 EUR für 1Nacht (!!) im Winter (!!) bezahlt. Ja, mit Strom, direkt am Rhein/Mosel, aber dafür dieser Preis (wir nutzen nichts anderes) ist mehr als happig.

7. Februar 2015, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Preisangabe in Reisemobil-Plus bezieht sich auf die 10 Plätze vor dem Campingplatz. Die sind eigentlich für Durchreisende gedacht. Darum auch max. drei Tage. Auf dem Platz ohne Begrenzung mit modernen Sanitäranlagen, Strom und Entsorgung. Jeder kann sich sein Anforderungspaket selbst zusammenstellen. Man muss sich halt entscheiden. Hopp oder Topp. Für jeden Geldbeutel wird etwas geboten. Das Restaurant samt Pächter? Einfach super. Kleine Karte, aber lecker und der Betreiber einfach der perfekte Gastwirt. Besser geht nicht!!
Und was den "Muffel" anbelangt, da arbeitet man dran. Zurzeit auf Eis gelegt und durch ein Superteam ersetzt. Der Platz gehört auf unsere Favoritenliste für weitere Kurzurlaube.

1. Februar 2015, 05:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplatzgebühr beträgt seit Januar 2015 ganzjährig 12,50 EUR.
Mit langem Kabel kann man im Winter Strom von den Stromsäulen auf dem Campingplatz bekommen. Dann kommt eine Strompauschale von 3,50
EUR dazu.

13. Januar 2015, 18:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

völlig überteuert: für 2 Personen und Mobil in der Nebensaison ohne Strom
für eine Nacht= 30,50EUR
das ist Abzocke!!
der Platz ist sonst ganz Schön und Stadtnah..,der eine Stern ist nur für den Platz
ja,der Platzberreiber ist unfreundlich!
hier sieht uns keiner wieder!

9. Januar 2015, 22:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

also wir standen jetzt auf dem campinggelände und haben für 3 Tg/2Nächte 63,00EUR gezahlt. Der sogenannte "Muffelkopf" scheint nur in der Saison hier zu sein, auf die Frage wie es zu solchen Bewertungen kommt, hieß es, dass das wieso u warum von der Gegenseite ja auch verschwiegen wird... ok. Platz mit super Ausblick, sauberes sani. gebäude, jetzt alles durchgehend offen, frühstück, essen und trinken in kl. gemütlich. Kneipe/Restaurant möglich.

2. Januar 2015, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist einfach toll
Hatten keine Probleme mit dem Betreiber
8 Euro pro Nacht ohne alles

8. November 2014, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, aber was die Unfreundlichkeit und Maulfaulheit des Betreibers betrifft, kann ich nur die entsprechenden Kommentare bestätigen. Den Bock zum Gärtner gemacht...
Wir haben im November 25.- für 2 Nächte incl. V/E und Strom bezahlt, das wäre soweit OK.

5. November 2014, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 27. bis 29. Oktober auf dem direkt neben den Stellplätzen liegenden Knaus Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr gut, doch sollte man sich, bei einem mehrtägigen Aufenthalt die Mehrkosten gönnen.
Alleine das einmalige Panorama ist das Geld wert. Bis zur Stadtmitte braucht man ca.: 15 Minuten zu Fuß

29. Oktober 2014, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Stellplatz. Hier entscheidet jeder selber was er möchte. Vollen Komfort oder einfach nur die Basics. Nette Betreiber. Brötchenservice im Bistro. Netto gleich um die Ecke. Altstadt auch ohne Fähre gut zu erreichen. Top moderne Sanitäranlagen.

28. Oktober 2014, 08:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Wir hatten keine Probleme mit dem Platzwart. Es wundert uns aber nicht, das einige Camper Stress bekommen, so wie es in den Wald schallt, so kommt es heraus. Man kann bei 10 Stellplätzen vor dem Campingplatz nicht erwarten, das spät abends noch Womo- Stellplätze frei sind.

26. Oktober 2014, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist gut, aber der Betreiber extrem unfreundlich. Da bin ich nicht geblieben.

16. Oktober 2014, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitärgebäude wirklich gut!
Auch Personal ist freundlich gewesen.
Haben Glück mit dem Stellplatz am Ufer gehabt, teilweise sehr eng.
Bahn hört man durchaus!
Insgesamt sehr zufrieden!

15. Oktober 2014, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz direkt gegenüber dem Deutschen Eck da wir spät ankamen und ein verlängertes Wochenende war war leider alles besetzt sind dann auf den Camping Platz Gefahren der direkt angrenzt was natürlich preislich treuer war aber für die gebotene Leistung ok. Top Sanitär Anlage Brötchen Service und Gastronomie entgegen anderer aussagen war der Platzwart sehr freundlich

9. Oktober 2014, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz wäre an sich sehr schön, wenn der Platzwart mit seiner Unfreundlichkeit nicht jeden vertreiben würde

3. Oktober 2014, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage direkt am Rhein und nicht weit vom Zentrum Koblenz entfernt. Wir kamen erst gegen 20:00h und die Stellplätze vor der Schranke (wie ein Parkplatz) waren alle belegt. Konnten dann nach telefonischem Kontakt ohne Weiteres direkt auf den Platz fahren. Guter Stellplatz mit Blick auf den Rhein und auf die Festung Ehrenbreitenstein. Wir wollen gerne Strom und ordentliche Sanitäranlagen haben - viele WoMo-Fahrer Empfinden das offensichtlich als merkwürdig. Anyway. Die Sanitäranlagen waren erstklassig! Das böse Erwachen kam dann allerdings bei der Bezahlung am nächsten Tag. Beim Strom wurde keine Detailabrechnung anhand des Verbrauches, sondern eine Pauschale von 3,40 Euro und ein "Umweltbeitrag" von 1,70 Euro abgerechnet. Das war von 8 Plätzen der unrühmliche Spitzenreiter. So kam die Übernachtung dann auf 28 Euro. Ein Campingplatz an der Mosel (Mesenich Family Camping - übrigens sehr zu empfehlen!) hat für die gleiche Leistung und Top-Ausstattung nur 18 Euro genommen.

19. September 2014, 00:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist sehr erstaunlich wenn 8EUR ausgezeichnet sind 24,50EUR zu verlangen.(1 Person ohne Hund)

Nachdem ich nach dem Grund fuer die Differenz fragt, hat man gelacht und mir gesagt ich müsse richtig lesen!

Ich habe mir dann erlaubt dem älteren ,grauharigen Herren die App zu zeihen!
Als er nach Abnahme seiner Brille auch in der Lage war die 8EUR zu lesen, kam leider nur, dass sind die Stellplätze vor dem Platz!
Diese wurden mir aber garnicht angeboten.

Ich denke so ein Verhalten hat kein Mensch verdient und Womo Fahrer sind kein zu melkenden Kuehe

CPM

17. September 2014, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlicher "Camp-Manager". Sanitär und Platz super.
Mit 33,10 Euro für 2 Pers. mit Womo entschieden zu teuer!

16. September 2014, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist schon sonderbar das ein Betrag von 8EUR hier in der App angepriesen wird!!
Denn wenn man an der Rezeption steht kostet es 24,50 EUR für ein Womo und eine Person ohne Hund . Es wurde auch an der Rezeption nicht gesagt das die Stellplätze außerhalb des Areals liegen. Nur nachdem man auf den App Preis hingewiesen hat.

Aber das schlimmste ist : dass man nach der Frage warum ein anderer Preis entgegen der App verlangt wird.

Die Antwort: man müsste richtig lesen können bekommt!
Als Dienstleister würde man eigentlich froh sein wenn auf Fehler aufmerksam gemacht wird.
Ich glaube, dass das kein Womo Fahrer braucht!
Schon gar keine Belehrung wenn der Fehler beim Vermieter liegt!
Es sei denn es ist ........!!!!!!!

14. September 2014, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu teuer, alles kostet dann auch noch extra, in der Nähe noch ein anderer Stellplatz der nichts kostet, allerdings auch nicht den Ausblick hat. Fähre um in die Stadt überzusetzen Personal sehr unfreundlich.

9. September 2014, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz!

7. September 2014, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat es sehr gut gefallen! Der Platz ist direkt am Rhein mit Blick auf die Festung Ehrenstein und den täglichen Schiffsverkehr... Einziges Manko ist der nächtliche Güterverkehr , an den man sich aber gewöhnt. Mit der kleinen Fähre "Liesel" kommt man an das deutsche Eck, wo einen Wilhelm der Große begrüßt! Mit der Seilbahn gelangten wir zur Festung, die uns einen atemberaubenden Blick ins Mittelrheintal bot! Die Altstadt bietet gute Gelegenheit zum Bummeln... Zu Empfehlen ist die Brauereistube! Tolle Location mit leckerem und rustikalen Essen!
Unfreundlich war bei uns keiner... Frische Brötchen gibt es jeden Morgen. Saubere Sänitäranlagen und der Preis ist mit 15EUR/ Person pro Nacht für uns vollkommen okay!
Uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder!

7. September 2014, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz VOLL und leider wissen immer noch nicht alle das Stellplätze keine Campingplätze sind!! Oder sind einfach nur grosse Egoisten und brauchen zwei Plätze weil sie Markise,Tische und Stühle aufstellen! Nervt mich generell an den Womofahrern, die sich nicht dran halten!!

2. September 2014, 07:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz direkt am Deutschen Eck mit Blick auf Wilhelm den Großen, die Festung Ehrenstein und die Schifffahrt auf Rhein und Mosel! Einziges Manko ist doch die nächtliche Ruhestörung durch die Güterzüge am gegenüberliegenden Ufer, deshalb ein Stern weniger... Aber auch daran hatten wir uns schnell gewöhnt! Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Mit der kleinen Fähre "Liesel" kam man schnell zur Altstadt rüber, von wo wir mit der Seilbahn zur Festung gelangen konnten. Diese gab einen atemberaubenden Blick auf das Mittelrheinteil frei! In der Altstadt selbst ließ sich schön flanieren und ganz wunderbar rustikal und lecker in der Brauereistube essen! Wir haben noch einen Tag drangehängt und kommen sicherlich mal wieder her!

30. August 2014, 11:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur 10 teuere Stellplätze . Auf dem Gelände 32EUR /Nacht . Sehr unfreundlicher Platzwart. Nein Danke

24. August 2014, 09:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr schön gelegen! Leider ist der Preis mitunter viel teurer als 12.50EUR, dieser gilt nur für die geräumige Parknische! VE, Sanitär und Strom kosten extra (z.T. sehr teuer). Der sogenannte "Camp Manager" ist sehr unfreundlich, wir buchten dann nur die Parzelle, so wie auch andere User schon beschrieben! An einem Wiederkommen scheint er nicht interessiert! Leider, weil es ist eine schöne Lage! (Eigentlich 4-5 Sterne)

12. August 2014, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super platz . Tolle Aussicht. Der Preis zwar etwas hoch, aber man muss ja nicht das komplette packet mit sanitär Benutzung buchen. Die Züge Stören überhaupt nicht. Wenn es leicht windet sind die Blätter in den bäumen schon lauter. Rundum super Platz.

12. August 2014, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tag und Nacht fahren die Züge. Fühlten uns wie auf dem Güterbahnhof. Dafür erheblich überteuert. Ohne Strom 33,60 Euro das ist Wucher. Die 12,50 Euro waren nur für den Parkplatz vor dem Campingplatz.

25. Juli 2014, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter top Platz!
Die Lage ist perfekt für einen Ausflug in die Altstadt.
Die Sanitären Einrichtungen sind neu und sauber.

22. Juli 2014, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit Rasensteinen gepflasteter Platz für 10 Mobile. Ein toller Blick auf das Kaiser Wilhelm Denkmal. Eine kleine Fähre bringt einen für 1.30 EUR auf die andere Seite von wo man das Denkmal besichtigen kann und mit der Seilbahn zum anderen Ufer auf die Festung fahren kann. Von dort hat man ein tolles Panorama auf den Rhein und die Mosel die sich hier vereinen.

21. Juli 2014, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz. Übernachtung mit Strom und sanitär sowie Entsorgung ca. 25 Euro

15. Juli 2014, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz in Toplage. Manche Bewertungen hier sind nicht nachvollziehbar!

6. Juli 2014, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Preise dieses Campingpark ist unglaublich. Im Gelände mit Strom und VE sollten wir 37 EUR bezahlen. Nein Danke. Wir sind dann ohne Strom und jeglichem Service vor dem Gelände geblieben für 12,50EUR . Wie kann man so gierig sein. Wir sind doch nicht in Norwegen!

5. Juli 2014, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt sehr schön.Sanitäranlagen waren nicht sauber,der Putzwagen stand zwar jeden Vormittag vor den. Sanitäranlagen, aber kaum benutzt. Insgesamt zu teuer,Platzwart unfreundlich,Angestellte freundlich. Beim nächsten Mal ein anderer Platz.

4. Juli 2014, 12:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dem vorigen Kommentar kann ich mich nur anschließen. Dazu ist uns die letzte Fähre um 19.43 Uhr vor der Nase weggefahren obwohl 20 Uhr angegeben ist. Unfreundlicher Fährmann und Betreiber. Koblenz muss noch nacharbeiten.

3. Juli 2014, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz und Koblenz sind wunderschön. Allerdings ist der Platzwart mega unfreundlich und muffig. Er erwartet auf jeden Fall Buchungen über mehrere Tage und besteht auf Vorkasse. Letzteres haben bislang noch nie erlebt. Beim nächsten mal werden wir auf jeden Fall den anderen Campingplatz nutzen und die längere Anfahrt in die City in Kauf nehmen. Mit Rad dürfte dies kein Problem sein.

27. Juni 2014, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr teuer. Entsorgung nicht inclusive bei 12.50 ... Aber schön gelegen.

25. Juni 2014, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aus Schaden wird MSN klugen. Wir haben, nachdem wir einen Stau geraten sind auf dem Gästeparkplatz vor dem Campingplatzes geparkt. Die Wohnmobilstellplätze waren besetzt. Parkzeit von 2:30 Uhr bis ca. 10:00 Uhr. Bei der Abfahrt mussten wir dann EUR 29,70 zahlen!!! Nie wieder!!! Es gab übrigens keinen Hinweis zu Gebühren auf dem Parkplatz!

24. Juni 2014, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz Super aber sehr teuer

3. Juni 2014, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist gut. Sehr gute Entsorgung auf dem Campingplatz, quasi eine Ent-u.Versorgungs-Straße ;-) Lage super! Große Wiese direkt gegenüber vom Platz.
Leider teuer: 12,50EUR die Nacht Entsorgung 2EUR extra. Strom nicht genutzt auch nochmal extra.

26. Mai 2014, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze vor dem Campingplatz sind sehr gut. Rasenpflastersteine, Stromanschluss und per Fähre in Minuten zum Deutschen Eck. Gutes Restaurant am Platz. Alles sehr zu empfehlen.

2. Mai 2014, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 12.01.2014 hier. Da hat der Campingplatz noch geschlossen. Aber die Stellplätze sind Super.

12. Januar 2014, 12:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten Anfang November übernachten, leider war der Platz abgesperrt.

11. November 2013, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unfreundlich und teuer
Stellplatz auf Parkstreifen für 13:00 Euro. Strom pauschal 3:40 Euro, Entsorung!!!! 2:00 Teuro.
Freundlichkeit des Betreibers auch bei dem Preis nicht möglich.
Lage sehr schön.

31. Oktober 2013, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nun ja, schon sehr teuer hier. Schade, dass so eine attraktive Stadt wie Koblenz keinen günstigeren Stellplatz mit V/E und Strom anbieten kann. Hier muss alles Extra bezahlt werden. Allerdings ist die Lage nicht zu toppen. Im Oktober fährt die Moselfähre nicht mehr. Bahnlärm erträglich.

29. Oktober 2013, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn da nicht die Lage wäre . Sonst
Sehr teuer. Strom 3 Euro.Entsorgen 2 Euro extra. Parken 13 Euro.

22. Oktober 2013, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Laut Bahnlinie

10. Oktober 2013, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super teuer 28 Euro die Nacht.
Mit Sicht noch mal extra 15 Euro.
Nie wieder :(

10. Oktober 2013, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Teuer und überfüllt. Bin nach Lahnstein gefahren, dort ist die Übernachtung kostenfrei und man muss nicht auf einem Parkplatz stehen, sondern hat eine schöne Wiese mit Blick auf Rhein und Lahn.Mit dem Fahrrad sind es dann 15 Minuten nach Koblenz.

1. September 2013, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

... schöne Aussicht, dann wird´s komisch. SP ??? Eher Parkstreifen !!! Dafür nimmt man 16EUR. Möchte man Erholung und Entspannung und nicht eins mit dem Nachbarn sein, kann man auf dem Campingplatz finden was man vermisst - für 33EUR / zzgl. Strom etc.
Man findet auch andere schöne Stellplätze in der Gegend !

5. Juli 2013, 23:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner SP vor dem Campingplatz. Preis aktuell 16 EUR plus Strom wenn man möchte oder muss.
Der Platz darf bis 13:00 genutzt werden, das ist sehr gut.
Brötchen, Zeitung auf Wunsch.
Sanitäre Einrichtungen vom CP nutzbar, gegen Zuzahlung.
Moselfähre 1,80EUR.
(Zur Info: CP 2 Pers. + Hund + Strom = 36,40)

3. Juni 2013, 21:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Camping und Stellplatz wird seit Gründonnerstag von der Firma Kraus betrieben. Platz ist ab sofort von Ostern bis zum 1.11. geöffnet. Das Pächterehepaar ist nett und kompetent. Platz hat vier Sterne bekommen. Alles weitere wurde bereits ausführlich beschrieben. Der Stellplatz muss bis11.00 geräumt sein.

30. März 2013, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

15 Euro für einen Stellplatz, ohne Strom, der morgens um 10 Uhr geräumt seien muß, das ist schon "ein Hieb".
Lage ist gut...

17. Oktober 2012, 14:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Betreiber und Angestellte sind selten frech. Sie sollten lieber oben anderen Job machen wenn man keine Lust auf Camper hat. Und sehen sie nicht wieder p.

26. September 2012, 12:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz. Direkt an Rhein & Mosel mit Blick auf das "Deutsche Eck" und die "Festung Ehrenbreitstein". Vom Stellplatz sind es nur ca. 15 Gehminuten in die schöne Altstadt mit vielen gemütlichen Restaurants, Kneipen und wer bei schlechtem Wetter shoppen will kann dies dort auch ausgiebig tun. Die Sanitäranlagen sind Klasse. Alles neu und sehr sauber. Es gibt sogar eine Hundedusche :-). Das einzige Manko, man darf auf dem Stellplatz nur 1 Nacht bleiben. Etwas kurz um sich Koblenz komplett anzuschauen. Wer möchte kann ja danach auf den Campingplatz... doch der ist teurer. Ein TOP Platz in einer wunderschönen Stadt!

15. Juli 2012, 20:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

!!! Nur eine Nacht möglich !!!!

13. Juli 2012, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

15 EUR sind nicht wenig, aber die Lage, die sanitären Anlagen sind First class!!
Wir waren begeistert!

23. Mai 2012, 23:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz vor dem Campingplatz kostet 15 Euro pro Nacht.
Man kann alles mit benutzen auf dem Campingplatz inklusive ver und Entsorgung.
Campingplatz sehr sauber und gepflegt. Super Lage direkt gegenüber deutschen Eck.
Negativ: Es gibt nur 10 Stellplätze sonst muss man auf dem Campingplatz dann wird es teuer:)

14. Mai 2012, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz vor dem Campingplatz kostet am 02.05.12 pro Mobil und Nacht 15,00EUR . Grüße
Norbert Bertram

2. Mai 2012, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Campingplatz bis voraussichtlich 28.04.2012 geschlossen.

11. April 2012, 08:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz Klasse Aussicht auch die Personenfähre Lisel ist in einer Minute zu erreichen um in die City oder zum deutschen Eck zu kommen Hier ist viel zusehen Schiffe ohne Ende leichte Bahngeräusche aber nicht der Rede wert

2. Oktober 2011, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein