Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Reiner WoMo Stellplatz perfekt um fussläufig die tolle Altstadt und den wunderschönen alten Hafen mit Promenade Restaurants Cafés zu besuchen. Corona bedingt war im Juni nur die Toilette geöffnet, die in Ordnung war, deshalb kann ich keine weiteren Angaben machen.

6. September 2020, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen an einer sehenswerten Stadt . Bademöglichkeiten in der Nähe . Hafenmeister sehr nett . Sanitäranlagen modern und sauber .




13. August 2020, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Preis liegt jetzt wohl bei 19,50 € pro Nacht! (16 € der Stellplatz und 1,75 € Touristenabgabe p.P.)
Die Lage ist he
rvorragend, um diesen tollen Ort zu besuchen.

20. Juli 2020, 09:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles ok

13. August 2018, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis 15€ im August '18 - kein schöner Stellplatz - Toilettenentsorgung, Duschen und WC am anderen Ende des Platzes - WLAN, Ver- und Entsorgung im Preis enthalten, der hübsche Ort ist zu Fuß erreichbar

1. August 2018, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nichts als ein Parkplatz mit Linien auf der Teerdecke, direkt davor PKWParkplatz. Null Blick auf die Schiffe. Öde und tröge. Zu teuer für das was geboten wird. Wir sind wieder gefahren.

17. Juni 2018, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist gut, nur leider stark besucht und dadurch am Wochenende schnell voll. Früh anfahren.
Preis 15€

27. Mai 2018, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Platz

6. April 2018, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am Rand eines Parkplatzes. Sehr sauber und gepflegt. Sanitärs und Entsorgung top. Zur Besichtigung von Hoorn, am besten per Rad, ideal.

13. September 2017, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung, hier wird geklaut!!! Das Gelände ist total eingezäunt, aber trotzdem....

20. August 2017, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage dieses Stellplatzes ist super. Es ist zwar nur ein Parkplatz, aber für einen Besuch des wunderschönen Städtchens Hoorn prima geeignet. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Wir haben jedoch 15€ bezahlt.

21. Juli 2017, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz all inklusive. Und auch noch Innenstadtnah. Was will man mehr.
An der Einfahrt klingeln und der Hafenmeistr macht auf. Danach einfach dort anmelden. Hafenmeister sehr freundlich. Sanitäre Anlagen sauber. Brötchen usw. können für den nächdten Tag bestellt werden. Also wir finden den Platz gut und angemessen im Preis.

5. Juni 2017, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz am Rande des Yachthafens auf Asphalt. Kurzer Weg in die Stadt, schöne Umgebung! Sanitär sauber

2. Juni 2017, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für 2 Nächte dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Es sind ausreichend Sanitäranlagen vorhanden. Schöne Innenstadt und gut zu Fuß erreichbar.

29. Mai 2017, 07:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind begeistert! Über Himmelfahrt haben wir 2. Nächte dort verbracht! Zum Preis von 15 Euro haben wir absolut nichts zu meckern! Fussläufig ist alles sehr gut zu erreichen! Wir haben die Ruhe genossen! Außerdem gab es viel zum Angucken! Toller maritimer Flair! Wir kommen definitiv sehr gerne wieder!

27. Mai 2017, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind begeistert! Über Himmelfahrt haben wir 2. Nächte dort verbracht! Zum Preis von 15 Euro haben wir absolut nichts zu meckern! Fussläufig ist alles sehr gut zu erreichen! Wir haben die Ruhe genossen! Außerdem gab es viel zum Angucken! Toller maritimer Flair! Wir kommen definitiv sehr gerne wieder!

27. Mai 2017, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 27.04.-29.04.2017
dort.Platz auf Asphalt kein Problem. Sanitäranlagen Top.
Kurzer weg In die Innenstadt.

29. April 2017, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo war ganz zufrieden Stellplatz sauber sanitären auch und ganz freundlich centrum 1 km aber es lohnt sich

27. April 2017, 22:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachdem wir sehr spät angekommen sind, hatten wir Glück von einem Gast eingelassen zu werden. Am nächsten Morgen angemeldet , kein Problem. Personal war sehr nett und entspannt.
wenn wir wieder kommen, sollen wir vorher anrufen, dann bekommen wir einen Pin fürs Tor.
Ansonsten am Tor klingeln, dann sollte geöffnet werden. Der Stellplatz war sauber , die WC und Dusche auch. Gerne wieder.
Flying-Elephant.

20. April 2017, 18:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fanden die Stellplätze sehr eng. Sonst alles sehr groß und unübersichtlich. Nicht so unser Ding. Der Ort ist allerdings sehr schön. Für eine Nacht ganz ok, aber länger nicht.

18. April 2017, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Oh Sorry habe gerade gesehen steht doch in der Beschreibung!

22. Oktober 2016, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ankunft am 21.10.16. Der Stellplatz ist geschlossen, da dort die Segelboote für den Winter abgestellt sind. Dies sollte Promobil
in der Beschreibung ändern.

22. Oktober 2016, 15:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sauberer und gepflegter
Stellplatz.
Erholung und einkauf Möglichkeiten
In de Nähe.
Sehr schöner alter Hafen und Innenstadt
Kommen immer gerne Wieder












Ein sauberer und gepflegter
Stellplatz.
Netter Hafenmeister
Erholung und einkauf Möglichkeiten
In de Nähe.
Sehr schöner alter Hafen und Innenstadt
Kommen immer gerne Wieder







26. September 2016, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schoen gelegener Platz mit guten, sauberen Sanitaeranlagen.
Wegen der Baume, Sat Empfang auf wenigen Plaetzen moeglich.
Team Hafenmeister sehr freundlich.
Lage Platz zur Innenstadt optimal, zu Fuss 5 Minuten. HOORN ist sehr schoen.

28. August 2016, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ACHTUNG!!!
Uns wurde hier in der Nacht vom 15 zum 16.08.16 unser Roller gestohlen. Der Platz ist nicht so sicher wie man meint.
Gruß
Josef

17. August 2016, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist in Ordnung, Sanitärräume sauber und in ausreichender Menge vorhanden. Leider haben wir einen Tag erwischt, an dem Mueckenschwaerme hier eingefallen sind. Den Tipp, dass man bei der Firma Winder in Limmen die Gasflaschen auffüllen kann habe ich leider angenommen. Preis für die Füllung 40 Euro. Hat mir den Aufenthalt etwas vermiest. Gruss Walter

29. Juli 2016, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz OK, aber Stellplätze sehr eng. Zum Radfahren nur eingeschränkt geeignet. Am Wochenende vom dahinter liegenden Teil (Liegewiese) bis spät in die Nacht, 4 Uhr morgens, Party. Uns hats nicht gefallen.

24. Juli 2016, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mit 2 Wohnmobile hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Am Platz war alles sauber und die Betreiber sehr nett. Die Stadt war in 5 Min zu erreichen. Alles top. Wir kommen wieder...

10. Juli 2016, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz ansonsten wurde schon alles Positive gesagt. Gut organisiert und sehr sauber.

29. Juni 2016, 23:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im Frühling zum 4. mal hier gefällt uns immer wieder. Alles Ok. und zu Fuss gut erreichbar. Noch einTip: wenn jemand ll8 8Gas braucht, so befüllt die Firma Winder Limmen am Kernweg 30 im Industriegebiet alle Gasflaschen.

27. Juni 2016, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hervorragend. Lage im Yachthafen außerordentlich schön. Absolut ruhig. Duschen und WC bestens. Keine 100 Schritte bis zum Markermeer.

14. Juni 2016, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner,ruhiger Platz der seinen Preis wert ist. Sehr schöne Innenstadt. Sanitär sauber und hervorragend ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder

25. Mai 2016, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Stellplatz im Jachhafen (eingezäunt, man muss sich am Tor melden um eingelassen zu werden). Top sanitäre Anlage (Dusche 1Euro). WLAN inklusive. Schöne sehenswerte Stadt, zu Fuß erreichbar. Große Fußgängerzone (wen es interessiert)

16. Mai 2016, 12:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz direkt am Hafen und nur ein Paar Gehminuten zu Innenstadt.

13. Mai 2016, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz netter Hafenmeister. Ansonsten wurde alles schon beschrieben. Jederzeit wieder Danke

28. September 2015, 16:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Waschmaschine u Trockner sowie Spielplatz vorhanden

10. September 2015, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry hab die Sterne vergessen.

9. Juli 2015, 08:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr schöne Innenstadt. Hat jetzt auch kostenlosen WLAN Zugang.

9. Juli 2015, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswert. Tolle Innenstadt, toll zum Radfahren

3. Juni 2015, 23:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit guter Verbindung zum Zentrum das zu Fuß leicht zu erreichen ist. Der Platz ist ruhig und sauber. Netter Empfang beim Hafenmeister, wlan war inklusive.

3. Juni 2015, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner asphaltierter Platz direkt am Yachthafen
Alles vorhanden was man braucht
300 Meter bis zur Altstadt
Schöne alte Restaurants mit vielen Leckereien
Samstags ist Markt ,
fahren
Immer wieder gerne hin
Silvia und Josef


23. Mai 2015, 08:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher, ausreichender Stellplatz mit kleinem Shop für den täglichen Bedarf. Sanitätanlagen sehr gut und sauber. Empfehlenswert.

30. April 2015, 23:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 16.04.2015 dort und lasen, dass der Platz am 15.04. für Wohnmobile, die in der hintersten Reihe innerhalb des Parkplatzes für die Segler des Jachthafens direkt mit Seeblick mit Elektranten ausgestattet sind, erst öffnet.
Kleiner Shop innerhalb des Jachthafens und komplette Ver- und Entsorgungsmöglichkeit. Tore mit Zugangskontrolle - man muss bei der ersten Zufahrt schellen, dann öffnet der Hafenmeister.

19. April 2015, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry. Ich hatte die Bewertung vergessen. Auf jeden Fall ist der Platz einen Besuch wert. Wir kommen auch gerne wieder.

21. Oktober 2014, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt sehr zentral zur Altstadt. Sanitärgebäude super gepflegt. Es gibt hier mittlerweile 27 Stellplätze. Alles in allem ein Besuch wert.

11. Oktober 2014, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller und sicherer Platz da komplett eingezäunt. Manche Plätze mit leichten Wasserblick. WLAN funktionierte bei unseren Geräten nicht. Sonst alles Top!

30. August 2014, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. TV-Empfang kein Problem. Sanitäre Anlagen sauber. Kiosk (Brötchen, Milch, BILD-Zeitung etc.) direkt am Platz. Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe.

16. August 2014, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag: Statt 20 stehen27 Plätze zur Verfügung und Sat- TV ist nicht auf allen Plätzen möglich. Revediere auch meine Bewertung auf 4 Sterne. Trotzdem empfehlenswert.

4. Juli 2014, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann nur alles positive bestätigen, auch schöner Ort zum Bummeln mit Cafes und Wege am Wasser. WLAN hat nur geringe Leistung und der Preis für den SP beträgt jetzt 14 EUR.

4. Juli 2014, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz leicht schräg, also besser mit Keilen. Sehr Sauber und den freundlichen, sehr hilfsbereiten Hafenmeister kann ich nur Bestätigen. Der Ort wunderschön. Jederzeit eine Empfehlung. Kolo WLan kommt noch oben drauf.

27. Mai 2014, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles ok, Prima Platz, wenn man erst einmal die Einfahrt gefunden hat und sich das Tor öffnet; auch heute sehr netter Hafenmeister!

2. Mai 2014, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit allem, was ein Mobilist braucht. Netter Hafenmeister.

25. April 2014, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner und sicherer Platz. Alles, was ein Wohnmobilist braucht, ist da. Sehr sauber, ruhig und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Havenmeester. Danke.

23. April 2014, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz schließt bereits zum 30.09. War heute (04.10.13) laut Auskunft eines Mitarbeiters schon geschlossen.

4. Oktober 2013, 23:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, besonders wenn man Marina-Atmosphäre mag. Die Altstadt und der historische Hafen von Hoorn sind empfehlenswert

7. August 2013, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz, wie man sich nur wünschen kann! Sehr saubere Sanitäranlage,, interessanter Yachthafen, ebenso die nahegelegene Altstadt. Die Einfahrt zum Stp. ist etwas kompliziert und wiedersprüchlicj.

9. Juli 2013, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Reservierung nicht Möglich. Lohnt sich 10 min zum historischen Hafen zu gehen. Wunderbar hier.

19. Mai 2013, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentraler Platz .Sanitäranlagen. sehr sauber

2. Mai 2013, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

There is also free wifi on this place

8. August 2012, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein