Stellplatz-Radar: 11.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Kein gepflegter Platz, überall Hundekot. Leute, sammelt doch bitte die Hinterlassenschaften Eurer Tiere ein, haben wir doch auch
gemacht, als wir einen Hund hatten. Das benachbarte Restaurant ist geschlossen. Ansonsten ist nichts los da oben. Für 2 € geschätzte
20 l Wasser bekommen. Zu allem Überfluss wurde nebenan bei der Wetterstation fast vier Stunden lang mit dem Freischneider gemäht.
12 € Stellplatzgebühr sind entschieden zu viel, noch nicht mal ein Mülleimer ist vorhanden. Einziger Pluspunkt ist die Lage.


4. August 2018, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein ruhig gelegener Platz am Waldrand. Liegt am Skilift Am weisser Hang. Eine begehbare Aussichtsplattform in unmittelbarer Nähe, die Höhe beträgt 89 Meter, es sind 147 Stufen zu gehen. Man sollte schwindelfrei sein. Von unten sieht der Turm gar nicht so hoch aus. Es gibt ein Sanitärcontainer mit WC und Dusche. Haben wir nicht genutzt. Für Naturliebhaber ist es ein idealer Platz und Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradfahren. Abends ist der Platz nicht beleuchtet. Das hat den Vorteil, dass Sie den Sternenhimmel sehr gut sehen können
Das ist die Aussage der neben anliegenden Wetterstation


20. Mai 2018, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Pfingsten hier gewesen. Am Freitag angekommen. Übernachtung per Kassenautomat 12 Euro 24h incl.. Abwässer und Chemietoilette. Frischwasser 2 Euro. Toiletten/Duschcontainer 50 Cent funktioniert aber nicht.Am Platz sonst sehr ruhig und einsam.

18. Mai 2018, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es handelt sich um einen normalen Parkplatz, mehr nicht, daher ist der Preis von mittlerweile 12 € einfach zuviel. Die Lage ist zwar sehr schön und ruhig, aber ausser dem Aussichtsturm ist nichts los. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, die benachbarte Ausstellung"Donnerwetter" mit Café ist nur am Wochenende geöffnet.

15. Mai 2018, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

gekiester Platz, nicht ganz gerade mit toller Aussicht in der ersten Reihe.
der Preis von mittlerweile 12 € fanden wir total überzogen!
Man beruft sich hier sehr stark auf Naturschutz, kommt aber bei jedem Wohnmobil das sich nähert sofort mit dem Auto angefahren um zu kontrollieren ob man ein Ticket gezogen hat !!
kein einziger Mülleimer und in den Toilettencontainer konnten wir und die Besucher vom Spielplatz nicht rein...
In meinen Augen ist das alles für den Preis eine große Verarsche.
Und wird man da nie mehr sehen !!

10. April 2018, 09:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne ruhige Lage mit toller Aussicht. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Platz ist ideal für Hundebesitzer.
Der Preis inkl. Strom ist in Ordnung.

1. November 2017, 15:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Preis ist völlig überzogen. Entgegen der Beschreibung gibt es weder Dusche noch irgendeine Beleuchtung in der Nacht, stockfinster !!!!

27. August 2017, 07:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann die guten Bewertungen absolut nicht verstehen.Waren voriges Wochenende mal kurz auf diesem so genannten Stellplatz....Für mich war das ein herunter gekommener Parkplatz.Niemals wieder....

18. Juni 2017, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Pfingsten in Hellenthal.
Uns hat es sehr gut gefallen, können uns den schlechten Bewertungen nicht anschließen.
Uns begegnete ein netter, freundlicher und unaufdringlicher Betreiber.
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Schöner Ausgangspunkt für Motorradtouren oder Wanderungen.

7. Juni 2017, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider muss man sagen, dass dieses Verhalten sich nicht nur auf die Wohnmobilisten begrenzt. Wir haben mit unserem Schiff in den verschiedensten Häfen ähnliches erlebt. Dieses Verhalten scheint für uns Menschen generell zu gelten. Man kann auch mit einem Schmunzeln sagen beruhigend für die Wohnmpbilisten. Wir sind auch der Meinung, wenn man schöne Plätze haben möchte muss man auch bereit sein angemessen zu bezahlen. Wenn das Angebot nicht stimmt kann man den Platz ja meiden.

4. Juni 2017, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachdem wir vor der Dorfjugend in Hellenthal geflüchtet sind (Maifeier), fanden wir diesen idyllisch gelegenen Platz. Hier sagen sich Fuchs und Hase gute Nacht. Keiler sind hier von Vorteil und 10 Euro in Münzen sollte man dabei haben (Parkschein für 24 Std. zwingend ). Die Hunde haben hier viel zu schnuppern und auch für uns gibt es interessante Eindrücke.

30. April 2017, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich finde das sehr unfair was hier gemacht wird denn es entspricht größtenteils nicht der Wahrheit. Wenn man sein Ticket am Automaten ordnungsgemäß zieht, was ich ca.15 Minuten nach Ankunft für selbstverständlich halte kann man sich am Strom anschließen und alles ist in Ordnung. Wenn ich aber versuche mir Leistungen unentgeltlich zu erschleichen muss ich mich nicht wundern wenn ich darauf entsprechend hingewiesen werde. Aber so einige von uns Wohnmobilisten versuchen es immer wieder............! In Spanien sieht man auch so manche Schnorrer die sich damit brüsten wochenlang keinen Euro bezahlt zu haben.Wir waren mit 15 Mobilen dort und haben es genossen. LG Paul

17. April 2017, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Bericht in der Promobil seine Meinung darf man sagen. Und Sie haben recht es gibt auch unter Mobilisten Leute auf die man verzichten könnte. Aber Gott sei Dank ist das die Minderheit L.G Andi

17. April 2017, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Heinz, der zu erwartende Service ergibt sich aus den Angaben in Stellplatzführer bzw in der App. Fakebewertungen machen den Platz im Übrigen nicht besser. Werde demnächst nochmals auf dem Platz sein, mal schauen ob sich etwas verändert hat.

31. Januar 2017, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung unverschämter Platzbetreiber!
Entgegen den Angaben im Bordatlas sind auf diesem Platz keine großen Wohnmobile erlaubt. Der Platz wird eher als Parkplatz für PKW´s genutzt als für Wohnmobile.
Wir haben den ersten Platzverweis in unserer gesamten Campingzeit erhalten, nur weil wir nicht bereit waren mindestens 40 Euro (o-Ton des Platzwartes) für 2 Nächte für einen nicht mal geräumten Platz zu zahlen.
Sind dann ca. 10 km weiter in Richtung Losheim gefahren zum Landgasthaus Balter, wo wir mit offenen Armen und freundlich empfangen wurden.
Dieser Platz sieht uns nie mehr wieder.

22. Januar 2017, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr geil hier!

17. Januar 2017, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Voll gut!

17. Januar 2017, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Wohnmobilhafen. Im Winter am schönsten. Nur zum empfehlen!

17. Januar 2017, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bezüglich Eintrag Flipp und Martin, lieber Flipp wo steht das Service geboten wird ausser Sanitärentsorgung?.... Martin, beim nächsten mal gibt?s einfach die Strafgebühr wegen nichtzahlung des Parkscheins und wenn nötig einen Platzverweis. Sie haben mich doch wegen fehlendem Kleingeld gefragt. Und welche Jugendliche haben randaliert, bei fast 1m Schnee sollen sie Feuer gemacht haben, wenn Sie schon so frech lügen sollten Sie überlegen ob es überhaupt möglich ist.

17. Januar 2017, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder Mal dort, wieder sehr enttäuscht. Der Betreiber ist wirklich unfreundlich und der Service ein Alptraum.

15. Januar 2017, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geht gar nicht der Wasserpreis ist Wahnsinn Ca 20 Liter für zwei EUR
Platzwart klopfte trotz Ticket morgens an der Türe ob wir genug Geld mit hätten für die nächste Nacht
Kein Müll und super Laut Jugendliche die die Nacht Feuer gemacht und Randaliert haben
Nie wieder

13. Januar 2017, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit 10 Euro Mindestgebühr teurer Platz mit geringstem Service. Kein WC, keine Dusche, absolutes no-go: keine Müllentsorgung. Wasserpreis eine Frechheit, Platzwart unfreundlich, keinerlei Einkaufsmöglichkeit in 15km Umkreis. Am WE wird der Stellplatz von Pkws genutzt, die den direkt nebenan gelegenen Kinderspielplatz bis in die Nacht hinein lautstark nutzen. Gaststätte nebenan mäßige Imbissbudenqualität. Für eine Notnacht in Ordnung, ansonsten nicht zu empfehlen.

31. Juli 2016, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Frechheit so ein Eintrag, auch wir standen das Wochenende auf dem Platz, 15 Euro für 2Tage und Eintritt zum Openairkonzert der Zugvögel war dabei. Auf solche Querulanten kann der Platz bestimmt verzichten.

25. Juli 2016, 23:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

15 Euro!!! derber Betreiber, dreckig, müllig und beim Wasser (50 Liter= 2 Euro) wird auch noch abgezockt.
Nie wieder!!!

23. Juli 2016, 12:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren am 16.04.2016 vor Ort, sehr unfreundlicher Betreiber.Sanitäranlagen nicht zu nutzen, keine Mülleimer vorhanden, 50 Liter Wasser 2EUR ein wenig unverschämt, Strom zu gering abgesichert. Fazit Abzocke

18. April 2016, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Platzgebühr beträgt immer noch 10EUR. Nur an Schneewochenenden, wenn der Skilift läuft, (im Internet nachzusehen) sind die Gebühren pro Tag 15EUR (von Freitag zu Samstag zu Sonntag) doch dieser Preis steht groß auf der Infotafel am Eingang zum Platz. Von Montag bis Freitag bleibt es immer bei 10EUR. Da der Zahlautomat nicht jedesmal umgestellt werden kann, wird an diesen Tagen bar kassiert aber gegen Quittung. Wenn man nur 200m zum Skilift oder Rodelbahn hat und sich dann, wenn man will, auch noch warm Duschen kann sollten 5EUR wohl nicht zu viel sein. Billiger steht man in Hellenthal ohne Infrastruktur

31. Januar 2016, 14:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kostet jetzt 15EUR pro Nacht!!! Kommt der "Kontrolleur" morgen kassieren, eine Quittung kann er leider nicht ausstellen. Schade, das dass neue Container WC und ein bischen Frischwasser auch Geld kosten. Ein wirklich netter Platz, schade das er einem durch die Gier so versaut wird. Wir waren öfter hier, kommen jetzt schweren Herzens nicht wieder.

23. Januar 2016, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Freunde, war nach längerer Zeit mal wieder am weissen Stein. Bin angenehm überrascht was sich dort getan hat. Der Platz hat jetzt eine Sanitäranlage mit Duschen und Toiletten. Ein Café ist ebenfalls vorhanden. Schade das es nur am Wochenende geöffnet ist. Der Platzwart betreibt es mit seiner Frau. Nach seiner Auskunft geht er jedoch im September in Urlaub. Wir freuen und ihn danach wieder zu treffen, um uns für die Hilfe bei einem Problem mit unserem Womo zu bedanken. Ich hoffe EUCH etwas Neugierig gemacht zu haben, jedenfalls geht es für uns jetzt wieder öffter zum weissen Stein.

14. September 2015, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren nur eine Nacht da, aber wenn wir nochmal in der Gegend sind, dann kommen wir gerne wieder. Hat alles super geklappt. Neuer Besitzer seit 6 Monaten und er bemüht sich sehr.es ist sauber, ruhig, Kinderfreundlich. Schön gelegen am Waldrand.

10. August 2015, 13:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Womobilisten standen letztes Wochenende auf dem Platz und waren angenehm überrascht. Der Platz ist sauber und ruhig, der Platzwart höflich und konnte uns mit Auskünften über Sehenswürdigkeiten gut Auskunft geben. Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt. Sontags Nachmittag haben wir das angeschlossene Café besucht, leckere selbst gebackene Kuchen waren im Angebot und dazu gab es ausgezeichneten Kaffee der frisch aufgebrüht wird. Selbst der Preis für 4 Personen, Kaffee und Kuchen mit 14EUR war über raschend günstig. Dieser Platz hat uns gut gefallen und wir kommen garantiert wieder.

8. August 2015, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Update 2015 - Hallo Liebe Wohnmobilisten. Es hat sich etwas im Positiven getan. Der neue Platzwart versucht sein bestes im Zuge der Wohnmobilisten, alles rechte - zu ermöglichen.

Ein neues Café (an Wochenenden ) ermöglicht es ein wenig mit Café / Cafe Latte mit leckerem Kuchen - den singenden Vögeln - zu zuhören.

Es sind seit neuem, Dusch Kabinen 4-6, mit Toiletten Funktion in einem recht schönen Container erstellt worden.

Der Platz soll laut dem neuem Platz Betreiber HEINZ, einen neuen kompletter Boden....Rollstuhl gerecht bekommen. Auch Wanderungen werden Angeboten im Hohes Venn zum weißen Stein.....ca. 3 std.

Auch der neue Hoch Eifel Turm ist empfehlenswert...ca. 30 Meter.

Ich denke, dass dieser Platz es wieder verdient hat - wer die Kanada Ruhe bevorzugt, plus Punkte zu bekommen.

Also auf ins Abenteuer. ....
uns spricht bitte den neuen Platz Betreiber an - wenn euch etwas nicht gefällt, den NUR SPRECHENDEN MENSCHEN, KANN GEHOLFEN WERDEN. ....

In diesem Sinne. ....

31. Juli 2015, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Wohnmobilisten, mein Name ist Heinz und ich habe den Womoplatz ab Februar 2015 übernommen. Ich lese hier das man sich über die Zahlungs-Kassier Methoden ärgert. Auch ich finde, wenn ich immer die Ausrede höhre, kein Kleingeld oder bin gerade erst gekommen das dann der Betreiber des Platzes mal ungehalten ist. Sie bezahlen doch auch die Waren die die kaufen, warum dann nicht auch die Parkgebühren. Ich denke das 9EUR nicht zuviel sind. Es ist ja inklusive Strom. Das sich auch immer wieder über die 2EURfür Wasser aufgeregt wird kann ich nicht nachvollziehen. Bei einem Wasserpreis von mehr als 15EUR in der Gemeinde Hellenthal sind 2EUR für 50-60Liter Wasser nicht zuviel. Ebenso wird die nicht vorhandene Mülltonne gerügt. Wenn Sie erstmal alte Kühlschränke und Asbestplatten neben den Tonnen finden ,die Sie dann teuer Entsorgen müssen wird auch Ihr Verständnis schnell schwinden. Abgesehen davon können Sie den Müll auch während der Öffnungszeiten der Ausstellung am Ausstellungsgebäude Entsorgen. Mittlerweile haben wir auch ein Sanitargebäude am Platz mit Toiletten und Duschen. Ebenfalls neu ist die Möglichkeit im angeschlossenem Café Samstags und Sontags in der Zeit zwischen 11-17Uhr sich bei Kaffee und Kuchen entspannen. Wir versuchen das beste für Sie zu tun. Geben Sie uns die Change dazu. Wenn Sie Vorschläge oder Mängel bemerken, sprechen Sie uns an. Als nächstest ist die Erneuerung des Platz Boden vorgesehen.
Für Ihre Anregungen sagen wir jetzt schon Danke.

11. Juli 2015, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist unser erster Beitrag seit 6 Jahren Womotour, muss bei dem Platz aber sein! Traurig, dass man als Stellplatzbesitzer so tief sinken kann! Wollte es nicht glauben, aber das Womo stand noch nicht, da trabte dieser Lump schon an und wollte 10EUR von uns sehen! Auf Rückfrage dass überall 9EUR Stünde sagte er nur kurzfristige Preiserhöhung! Parkticket gab es auch nicht! Obwohl auch Parkautomaten aufgestellt sind, an denen man das Ticket ziehen könnte. Keine Müllentonnen weit und breit, Ver- und Entsorgung nicht möglich, davon Pkw zugeparkt. Und die Sicherung vom Strom flogen auch die ganze Zeit raus. Welche UNI dem Besitzer die Promotion durchgehen hat lassen kann man sich ja ausmalen. Sehr sehr traurig!

5. Januar 2015, 00:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz, ideal zum wandern, hundefreundlich. Leider keine Mülleimer und 2 EURO für 25 l Wasser bei einer Platzgebühr von 9 EURO finde ich etwas übertrieben.

13. Oktober 2014, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unsere erste negative Platz Bewertung! Der Platz ist ungepflegt. Keine Abfallbehälter und keine Müllentsorgung, die Bitte den Müll mitzunehmen und selber zu entsorgen. Früh am Morgen weckt der Platzwart und kassiert 10 EUR, obwohl 9 EUR angeschlagen sind. Völlig überteuert! Einen Beleg gibt es auch nicht. Der Platz ist eine Abzocke! Wir sind gefahren und kommen nicht wieder. Ein Armutszeugnis dieser Gemeinde.

14. Juni 2014, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz vor 2 Jahren im Besitz der Wetter Station übergeben worden. Platzwart störend, da immer die Frage bei Ankunft, wie lange man bleibt. Womo nicht einmal gerade stehen, schon trappt er an. Preisleistung für 9,00 Euro bekommt man wo anders mehr....! *4-6 Ampere Strom....,*2 Euro für Wasser Ca. 60 Liter....! Abzocke....!!!!

17. Mai 2014, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist perfekt. Auch wer Wohnmobil fährt bekommt nicht alles umsonst. Betreiber ist immer freundlich und kommt einen persönlich begrüßen. Stellplätze sind großzügig und der Platz ist hunde freundlich. Ver - und Entsorgung funktioniert perfekt. Tolle Wanderrouten können vom Platz gestartet werden. Zu solchen Plätzen kommt man gerne wieder zurück

6. April 2014, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unmöglich... Von wegen Ruhe. Der Stellplatz wird als PKW-Parkplatz missbraucht und der Betreiber kassiert auch noch von den PKW Parkgebühr!!! Auf Beschwerden reagiert er sehr unfreundlich. Entsorgung unmöglich, weil zugeparkt. Dafür wollte er mir 2EUR erstatten... Lächerlich... Wir sind nur noch geflüchtet und werden nie mehr dort parken...

2. Februar 2014, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wer es ruhig im grünen mag, ist hier richtig. wasser läuft einwandfrei, es ist etwas abschüssig, aber dem kann man abhelfen. standort direkt am wald, der müll läuft über,das liegt aber nicht am betreiber, sondern an der gemeindeverwaltung, die die mülleimer vom sportplatz entfernt hat und nun jeder seinen müll hier ablädt. einen supermarkt gibt es 6 km entfernt in losheim, der 7 tage/woche geöffnet ist. wandern von hier ist perfekt.

10. August 2013, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade um den schönen Platz. Wir fahren schon seit JAhren dort hin und haben die Einsamkeit genossen. Seit dem neuen Besitzer ist alles ungepflegt das Wasser war nicht an die Mülltonne so voll das nichts mehr rein ging. Dafür 9EUR ist einfach zu viel. Wirklich schade ....

15. Juli 2013, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein