Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wunderschöner Platz
Sehr freundlicher Empfang und viele Informationen und Tipps bei der Anmeldung. Große Stellplätze und geräumige, saubere Sanitäreinrichtungen.
Keine Hunde: Da es mittlerweile immer mehr Hundehalter gibt, die mit ihren Tieren nicht klar kommen ist das sehr angenehm. (Wir haben diesbezüglich sehr schlechte Erfahrungen gemacht)

9. Juli 2022, 11:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer alles bestens- - kommen auf jeden Fall wieder

13. Februar 2022, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren ein Wochenende hier.
Wie immer alles super. Betreiber super freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Brötchenservice jetzt online und Lieferung in die Telefonzelle, top.
Cool, jetzt ist die "Schnapsfee" auch noch motorisiert.
Immer wieder gerne.

29. September 2021, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit allem Drum und Dran. Alles Sauber und eine Menge Services. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreiber. Das Nächste mal müssen wir länger einplanen.

29. September 2021, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz am Wald auf einer großen Wiese. Großzügige Stellfläche mit viel Platz zum Nebenmann. Leider muss man die Duschen separat bezahlen, (1€/4min.), das ist sonst bei Campingplätzen incl. . Ideal für Radtouren in der Region. Für Kinder gibt es viel zu entdecken. Superfreundliche Mitarbeiter die einen bis zum Platz begleiten. Sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein tolles Wochenende. 👍😊

19. September 2021, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen. Komplett gelungene Anlage, alte Gebäude wurden super integriert und liebevoll in Szene gesetzt. Das ganze Personal super freundlich und nett und wir werden diesr Anlage weiterempfehlen und mit Sicherheit wieder kommen.

15. Oktober 2020, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Weihnachtsmarkt ist sehr zu empfehlen. Wir waren begeistert.

Sehr kinderfreundlich und sympathische Besitzer.

Wir kommen gerne wieder.

1. Juni 2020, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, aber wohl eher in der Kategorie Campingplatz. Anmeldung an der Rezeption (sehr freundlich, allerdings zwischen 13:00 und 15:00Uhr Pause) und Zufahrt mit Schranke und Karte.
Platz ist großzügig aber nicht wirklich parzelliert. Wir standen hier alleine (Nebensaison 17,00€ incl. Strom und WLAN) Dusche 1,00€/4min.). Sanitäranlagen kann man das nicht nennen, fantastische Badezimmer, auch eine Küche ist vorhanden.
Das Hunde nicht erlaubt sind, ist nun mal so, muss man akzeptieren. Uns würden sie nicht stören. Aber für Kinder gibt es hier jede Menge Möglichkeiten.

9. November 2019, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz Sehr freundliches Personal Kommen Immer Gerne DORT HIN

27. August 2019, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich nur voll und ganz anschließen.
Für einen Stellplatz ein wenig zu teuer, für einen Campingplatz angemessen
Ohne Haustiere kann auch von Vorteil sein.

25. November 2018, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schon die Anmeldung in der Rezeption mit Landhauscharme, war ausgesprochen herzlich. Wie auf guten Campingplätzen, erfolgte auch hier die Begleitung zum Stellplatz. Die Kennzeichnung der Plätze, lässt auf eine kreative Ader des Betreibers schliessen. V+E+Strom, sind in unmittelbarer Nähe des Stp. Die Müllentsorgung befindet sich am Eingang des Geländes. Die Sanitäranlagen sind der Hammer. Sie entsprechen dem Standard von Einzelbädern auf guten Campingplätzen. Hervorzuheben ist die wirklich absolute Ruhe. Mancher Stellplatz wirbt damit, nur hier hat man sie. Dieses alles muss natürlich bezahlt werden, denn eine Nacht "all inclusive" beträgt 20€.




17. Juli 2018, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

vom Bauernhof zum Wohnmobilstellplatz. Dafür um so mehr verwunderlich, das hier keine Hunde willkommen sind. 1. Wohnmobilstellplatz in Deutschland mit Hundeverbot.!!!!
Auch wir als Hundebesitzer werden den Platz meiden.

14. Februar 2018, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kinder kosten hier2,50 € und Hunde sind unerwünscht.Da brauchen wir den Platz nicht anzufahden. Dafür nur 1 Sterne.

27. Januar 2018, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, gepflegter und ruhiger Platz einer sehr netten und freundlichen Betreibefamilie. Der Brötchenservice bringt die Tütr bis zum Wohnmobil, die sanitären Anlagen sind auch klasse.

26. Juli 2017, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind für ein WE auf diesem SP. Wir hatten die positiven Bewertungen gelesen und wollten uns ein eigenes Bild von diesem SP machen.
Alle Achtung, ich habe selten einen Platz gesehen, der mir so gut gefallen hat. Sehr gepflegt, ruhige Lage in einem Wäldchen, drei Badehäuser mit Dusche, WC, Waschbecken , inklusive Seife und Papierhandtüchern. Daneben eine Küche mit Herd und Spüle, die kostenlos benutzt werden kann.
Brötchenservice am WE und eine supernette Betreiberfamilie.
Die Umgebung lädt zum Radeln ein und das gastronomische Angebot in Velen ist sehr ordentlich.
Was gibt es zu kritisieren ? Nun, die Beschilderung zum Platz ist etwas dürftig.
Ich komme aber ganz sicher wieder einmal auf diesen Platz!
Nachtrag : Nun, da wir nach kurzer Zeit der Abstinenz wieder einen Hund haben, müssen wir leider auf einen erneuten Besuch verzichten . Sehr schade ☹️

20. Mai 2017, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll angelegter ruhiger Stellplatz. Sehr schöne WC-Anlagen und Brötchenservice direkt ans Wohnmobil. Sehr nette und hilfsbereite Betreiberfamilie.

4. September 2016, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich meinen Vorberichterstattern nur anschließen und ergänzen, dass das warme Duschen 1EUR pro 4 Minuten kostet.

1. August 2015, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit super Duschräumen und netten Betreibern . Brötchenservice bis ans Wohnmobil. Sehr zu empfehlen. Mit dem Fahrrad kommt man schnell in die Stadt .

3. Mai 2015, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse!!!!!!! Sauber Sauber Sauber!!!!
kommen gerne wieder

3. April 2015, 10:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Anlage mit sehr netten Betreibern.
Wir kommen sicher wieder.

13. Oktober 2014, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wow!
Was mich dort erwartet hat hätte ich nicht gedacht.
Super nett, super sauber! Ein Bad wie zuhause, eine Freundlichkeit wie im Bilderbuch.
Der ganzen Familie ein dickes Lob.

3. August 2014, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir waren am 27.07.14 hier in Velen und waren ebenfalls vom tollen Service überrascht. Mit den tollen Bädern fast Campingplatz-Standard. Einfach klasse. Wir kommen wieder.

28. Juli 2014, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo kann mich den Bewertungen nur anschließen. Super Nettes Familienunternehmen, sind am 26.12.2013 spät angekommen und ohne Anmeldung herzlich empfangen worden. Brötchenservice wirklich bis ans Womo. Besser geht nicht. Super , wir kommen bestimmt wieder mal vorbei. Danke

30. Dezember 2013, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es handelt sich um einen tollen Stellplatz. Die Betreiber sind mehr als freundlich. Ein klasse Familienunternehmen. Für Kinder bestens geeignet. Waren einen Tag länger als gewollt dort. Spielplatz, Sanitär, einfach alles da, sogar mit Brötchenservice bis an das WoMo!
Kommen garantiert wieder.

28. Oktober 2013, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön ruhiger Stellplatz. Tolle, neue Sanitärerinrichtung. Brötchenservice lief super. Nette Betreiber, die mit viel Liebe zum Detail die Anlage betreiben.

19. Juni 2013, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, auf Wiese, leider nicht parzelliert! Super Sanitär und nette Betreiber! Letzten 100m sollten nach Straßenschildern gefahren werden, das Navi biegt zu früh ab! :-)

3. November 2012, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein