Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Sehr schöner und gepflegter Stellplatz super nettes ,hilfsbereites Personal. Sanitäranlagen supergepflegt.
Der Preis für die Übernachtung ist nicht wie im Stellplatz Radar 15€
Sondern er ist jetzt auf 16€ erhöht worden.
Wir kommen wieder.

Euer lupus56.

29. Januar 2020, 00:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also dieser Stellplatz ist wirklich zu empfehlen. Wir sind schon lange unterwegs, aber hier ist es wieder was besonderes.
Duschen Toiletten, wers braucht, im Winter nicht schlecht 😉 absolut Top... Shop toll und Personal hier sehr freundlich 👍
Auch zur Altstadt Dresden ist es hier perfekt,, für 9 Euro können Sie 24 Stunden mit der Straßenbahn fahren.. Einstieg 200mtr vom Stellplatz. Top top top 🔝

6. Januar 2020, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz!!!!Dusche/Toilette sauber.
ÖPNV zu Fuss zu erreichen.
Grrne wieder!!!

18. Dezember 2019, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Anfang Dezember da. Der Platz ist sehr schön angelegt und die sanitären Anlagen sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Mit der Straßenbahn in die Innenstadt ist innerhalb 20 Minuten möglich. Wir kommen gerne wieder.

18. Dezember 2019, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist bisher der beste Topplatz den ich nutzen konnte. Hier spürt man in allen Bereichen das Fachleute den Platz konzipiert haben. Für mich DER Stellplatz um das faszinierende Dresden zu besuchen👍👍👍

14. Dezember 2019, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswerter Platz. Jedoch sollte der Frischwasseranschluss überprüft werden. Meine Original-Gardena-Kupplung rutschte beim Wassertanken immer wieder ab. Dies stellten auch andere Mobilisten fest. Ansonsten alles prima. Wir kommen wieder!!!

12. Dezember 2019, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze sind pazeliert und reichen für jeden
aus. Die Sanitäranlagen die Entsorgung und Versorgung sind Perfekt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal in dem Geschäft ist sehr sehr nett und kompetent. Wir hatten einen Mietwagen genommen und das ganze war total unkompliziert. Wir werden wieder kommen keine Frage.

6. Dezember 2019, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner am Stadtrand Dresdens gelegener Stellplatz, der direkt am Elbe Radweg und in der Nähe eines großen EKZ liegt. Die Stellplätze sind durch kleine Hecken parzelliert und ausreichend groß. Gute Anbindung an die Autobahn, die aber nicht weiter stört genauso wenig wie die zeitweise über der Platz fliegenden Flugzeuge. Sehr saubere und ausreichend dimensonierte Sanitäranlagen. Nettes Personal das sich rührend um ihre Gäste kümmern. Im Shop gibt es Brötchen und Informationen zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt und Region. Gute Anbindung ins Zentrum nach Dresden. Für uns ein überaus schöner Stellplatz um Dresden und Umgebung zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!

6. Dezember 2019, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Sanitäranlagen top. Der Verkehrslärm ist der Lage entsprechend und nicht wirklich störend. Die, nicht überall üblichen, "Kleinigkeiten" wie Hundetoilette, Fahrradreparaturstelle, ein Hinterausgang für Spaziergänge und vorhandenes Toilettenpapier zeigen uns eine gewisse "Willkommenskultur". Die Schließzeiten sind absolut ok - man kann sich darauf einstellen und hat dadurch auch eine gewisse Sicherheit. Die platzeigene Beschreibung in der App und im Web ist wahrheitsgetreu und aussagekräftig. Preis/Leistung absolut ok. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Schön, dass es solche Plätze gibt.

14. November 2019, 22:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dresden stand schon lange auf unserer Weltenbummler Liste. Wir waren gerade in Rastenberg auf dem Wohnmobilstellplatz und haben spontan entschlossen, von dort aus nach Dresden weiterzuziehen. Bei der Stellplatz Suche, war uns wichtig, dass es Plätze gibt, die auch lang genug für 9m Fahrzeuge sind, zudem sollte er nicht mitten in der Stadt sein und unweit zum Elberadweg liegen. Über die Suche in Apps, stießen wir auf den Wohnmobil Stellplatz, der von Schaffer-Mobile zur Verfügung steht. Auf der Internetseite, habe ich vorab gelesen, dass es eine kleine Anzahl an Premium Plätzen gibt, die lang genug für unser Fahrzeug sind. Ich erkundigte mich telefonisch danach, ob aktuell auf diesen Plätzen, etwas frei wäre. Ich erhielt eine freundliche und aussagekräftige Information, so dass wir uns anschließend ca. 2 Stunden auf die Fahrt dorthin machten. Das Gelände ist nur von 08-19 Uhr geöffnet. Außerhalb dieser Zeit, ist das Gelände komplett abgeschlossen, so dass man mit dem Fahrzeug nicht mehr rauf kommt. Das ist zwar sehr gut für die Sicherheit, von den Zeiten her aber eine starke Einschränkung. Kommt man auf das Gelände, muss man links vom Gebäude nach hinten fahren. Um auf den Stellplatz Bereich zukommen, hält man an der Schranke um ein Ticket zu ziehen. Dieses benötigt man, um wieder vom Platz zu kommen, auch benötigt man dieses, wenn man nach 19 Uhr wieder auf den Platz kommen möchte. Gleich hinter der Schranke, befindet sich auf der linken Seite, quasi an der Ausfahrtsschranke, die Ver- und Entsorgungsstation. Benötigt man Frischwasser, muss man es dort tanken. Hierfür steht ein Münzautomat zur Verfügung. Für 10 Cent, kann man 10 Liter tanken. Es sind Münzen von 10 Cent bis 2 € zur Nutzung möglich. Neben dem Frischwasser Automat, steht auch die Entsorgungsstation für Kassetten Toiletten. Diese ist kostenfrei. Über einen Bodeneinlass kann Grauwasser entsorgt werden. Als wir ankamen, waren noch drei, der Premiumplätze unbelegt. Wir entschieden uns für die 45. Der Erste, in der letzten Reihe vom Platz, rechte Hand gelegen. Tagsüber gibt es ab und an Fluglinien Verkehr, der direkt über den Platz geht. Die Autobahn ist den ganzen Tag nicht zu überhören. Nachts sind gerade die LKW‘s von der Autobahn her, deutlich zu hören. An zwei Tagen, sind wir morgens durch Feldarbeiter wach geworden, die mit lautem Maschinenwerk zur Ernte kamen. Die Felder sind direkt hinter dem Platz anliegend. Die Sanitäranlagen befinden sich noch vor dem Schrankensystem auf der rechten Seite. Es gibt zwei Bäder, eins für Herren, eins für uns Damen. Dort befindet sich auch ein weiterer Raum für Waschmaschine und Trockner. Für diesen benötigt man einen Schlüssel, den man im Shop erhält. Je mehr man auf den Platz nach hinten fährt, desto weiter, steht man nachher von den Sanitäranlagen weg. Das sollte man bedenken, wenn man auf diese angewiesen ist. Die Stellplätze sind parzelliert auf Rasen angelegt, haben Stromsäulen am Platz. Für diese muss man sich Wertmarken holen. Für einen Euro, erhält man 1,3 KWh. Diese Marken benötigt man auch zum Duschen gehen. Die Marken erhält man am gleichen Automaten, an dem man das Ticket zum auschecken bezahlt. Dieser steht vor dem Sanitärgebäude. Es gibt eine Fahrrad Station mit verschiedenem Werkzeug für die Zweiräder. Hunde sind erlaubt. Es wird ein Frühstücksservice angeboten. Bis zum Abend muss man Brötchen im Shop bestellen, wenn man diese am nächsten Morgen holen möchte. In ca. 10 Minuten Fußweg Entfernung, liegt der Elbe Park, der ideal für Schlechtwetter Tage, zum shoppen ist. Die Straßenbahn Linie 9, ist ideal um bis zum Neustädter Markt zu fahren, dort befindet sich der goldene Reiter und der Nymphenbrunnen, sowie die Augustbrücke. Diese trennt Neustadt und Altstadt, der perfekte Ausgangspunkt, für eine Stadterkundung. Die Haltestelle ist ca. 5 Minuten Fußweg, vom Stellplatz entfernt. Unser Stellplatz war großzügig, allerdings nicht eben. Man benötigt Auffahrrampen bzw. Stützen, zum Ausgleich des Fahrzeugs. Das die Entnahmestelle für Frischwasser, direkt an der Ver- und Entsorgung ist, wurde nicht richtig durchdacht. Die Abreise Fahrzeuge stauen sich vormittags schnell, kommen sich mit den Anreise Fahrzeugen, die Frischwasser tanken wollen, in die Quere. Es müsste für die Anreise Fahrzeuge eine zweite Möglichkeit geben, um Frischwasser zu tanken. Wer vor der Abreise entsorgen muss, sollte Zeit mitbringen. Wir haben gut drei Stunden gebraucht, hatten vier Fahrzeuge vor uns, die alle entsorgen mussten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mittelmäßig. Für uns war der Platz mit 15 € die Nacht, der teuerste Wohnmobil Stellplatz, von denen, die wir bisher besucht haben. Warum der Preis so hoch angesetzt ist, ist für uns nicht nachvollziehbar. Es gibt auf dem Platz nichts besonderes, dass den Preis ausmachen würde. Die Strompreise sind zu dem, auch völlig überzogen. Alles muss trotz des hohen Übernachtungspreises extra bezahlt werden. Als Ausgangspunkt, um die Altstadt zu erkunden und auf den Elberadweg zu kommen, ist der Platz gut. Das war aber auch das einzige für uns, was positiv hervorgebracht werden kann. Die Sanitäranlagen mussten wir zum Glück nicht nutzen. Der Reinigungsplan wurde am Sonntag nicht gegengezeichnet, was es so aussehen lassen hat, als wenn die Sanitäranlagen an dem Tag nicht gereinigt wurden. Bei 100 verfügbaren Stellplätzen, finde ich das sehr unhygienisch. Mehr als einen Stern, kann ich nicht geben.

9. November 2019, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man merkt dass der Betreiber ein WoMo Händler ist und somit weiß was man braucht. Anbindung an die Stadt ist hervorragend sowie der Service am Platz. Da man in 2-3 Tagen Dresden nicht abhaken kann komme ich gerne wieder.
Ein Verbesserungsvorschlag gibt es doch dass die Platzgebühr auch mit Karte bezahlt werden kann

5. Oktober 2019, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, Sauber, unkompliziert, fairer Preis, einfach per Bus oder Strassenbahn nach Dresden, Kommen gerne wieder

25. September 2019, 14:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorbildlicher Stellplatz bei einem Wohnmobilhändler in Dresden-Kaditz. Für Stadtbesichtigung zu empfehlen, weil in ruhiger Lage. Grüße aus Mainz

19. September 2019, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Citytour perfekt. Hier fühlt man sich wohl.

2. September 2019, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren wieder 4Nächte hier, besuchen diesen Stellplatz sehr gerne wenn wir hier zur Mineralmesse sind, super gelegen. Alles Tip Top Sanitärbereich sehr sauber, Dank an die Reinigungskraft. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Immer wieder gerne.

2. September 2019, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige und sehr gepflegte Anlage am Rande von Dresden. Die Stellplätze sind ausreichend bemessen. Mit dem Rad, Bus und Straßenbahn sehr schnell zum Zentrum. Wir kommen sehr gerne wieder.

30. August 2019, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich finde den Stellplatz ungepflegt und unpersönlich. Zusatzgeschäft eben. Als Übernachtungsplatz u. Ausgangspunkt für die Stadt sicher gut, mir aber zu abseits. Der Camping-Shop ist auch nicht der Hit, da gibt es viel besseres bei jedem Berger.
Für einen Betrieb der Wohnmobil Branche kann ich nur den Stellplatz Hühnerkopf in Hessen als Musterbeispiel empfehlen 👍

30. August 2019, 00:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz für ca. 100 Mobile. Der Platz war während unseres 5 tägigen Aufenthaltes am Abend immer voll belegt.
Die Parzellen sind mit Rasen und durch kurze Heckenstücke getrennt. Personal freundlich und Nett. Alles vorhanden was der WOMO Fahrer braucht, mit Brötchenservice. Sanitäre Anlagen sauber und gepflegt. Dusch und Strommarken (1€=1,3kw) bekommt man am Automaten.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Dresden, Meißen, Moritzburg, Pillnitz..... mit dem Rad oder Bus/Bahn.
Wenn wieder Dresden dann hier.

18. August 2019, 08:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in Ordnung. Mit Bus, Bahn und Rad ist Dresden super zu erkunden. Einkaufen im Elbepark ist zu Fuß möglich.





16. August 2019, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer ein Rad mit hat, ist hier bestens aufgehoben (ÖPNV kann ich nicht beurteilen). Die Fahrt per Rad in die Innenstadt größtenteils entlang der Elberadwegs dauert ca. 20 Minuten. Der Platz ist sauber, die Sanitäranlagen top. Dass die Stellplätze (außer der Premiumplätze) üppig sind, kann ich nicht bestätigen, aber ausreichend alle Male. Ich finde 15€ angemessen. Klare Empfehlung.

29. Juli 2019, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein schöner und ein sehr gut durchdachter Platz.Wir waren zur Dresdner Schlössernacht,.Mit der Straßenbahn kam man gut dorthin.Die Anbindungen sind bestenz .Der Stellplatz war sehr ruhig zum ausschlafen .Wir werden gerne wieder kommen und weiterhin die schöne Stadt Dresden erkunden . VIELEN DANK.

















14. Juli 2019, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade,dass in der App der Hinweis fehlt, dass NUR Bargeld akzeptiert wird. Für einen kurzen Zwischenstopp reicht's.

7. Juli 2019, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, alles da was man braucht .

3. Juli 2019, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, der schon fast ein Campingplatz ist. Die Parzellen sind größer als auf so manchem Campingplatz. Alles da
was man braucht! Standen 5 Tage auf dem Platz und haben von dort aus Dresden und das Umland mit dem Fahrrad bzw. dem ÖPNV erkundet. Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder!

20. Juni 2019, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist zu empfehlen hier past alles Preis , Leistung und Freundlichkeit

19. Juni 2019, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Fahrrad schnell in Dresden. Freundliches Personal. Campingshop gut sortiert. Stellplatz, Sanitäreinrichtung vollkommen in Ordnung. Schade, dass manche Duschenbenutzer nicht wissen, wofür ein Wasserschieber zu gebrauchen ist. V+E sehr nah an der Ausfahrtschranke, so dass sich rasch ein Stau bildet, an dem man beim Rausfahren kaum vorbeikommt.

15. Juni 2019, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz,direkt im Stadtgebiet. Hat fast schon Campingplatzathmosphäre. Alles da,was man evtl. benötigt. Öffentlicher Nahverkehrsanschluss direkt vor der Haustür. Passt für uns 👍🏼.

11. Juni 2019, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, guter Service, wir kommen gerne wieder!

2. Juni 2019, 12:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller, schön angelegter Platz mit allem was man braucht. Da er sich bei einem Hymer-Händler befindet, gibt es auch Campingbedarf, Service und Ersatzteile. Über den Elberadweg gelangt man in ca. 5 Kilometern nach Dresden oder man fährt mit der Tram in etwa einer Viertelstunde ins Zentrum. Tolle Ausflugstipps vom Betreiber in gedruckter Form. Es gibt einen Brötchenservice mit leckeren Brötchen. Hinten gibt es einen Ausgang, durch den man fix mit dem Hund auf‘Feld oder mit dem Rad zum Elberadweg gelangt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊

9. Mai 2019, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für 3 Nächte dort, alles in Ordnung und praktisch angelegt. Beim nächsten Mal gerne wieder

3. Mai 2019, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für 3 Nächte dort, alles in Ordnung und praktisch angelegt. Beim nächsten Mal gerne wieder

3. Mai 2019, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz mit allem was man braucht: gute Ver- und Entsorgung, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, stadtnah, egal ob per Rad oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln, direkt am Elberadweg, viele Informationen zum Platz selbst, aber auch zu Freizeitmöglichkeiten. Die einzelnen Parzellen sind mit kleinen Büschen abgetrennt und hat dadurch fast schon Campingplatz Charakter. Können wir nur empfehlen!

2. Mai 2019, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz, nette hilfsbereite Betreiber und einen extra 🌟 für die Sauberkeit der Duschen + Toiletten. Liegt etwas außerhalb aber dafür auch sehr ruhig. Wenn noch ein zwei Spülbecken da wären, hätt ich absolut keine Wünsche mehr 👍🏻 wir kommen gerne wieder.

2. Mai 2019, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut gelegen für stadtbesichtigungen mit dem Fahrrad.
Sanitär und Ausstattung sind Top.
Empfehlenswert!

27. April 2019, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, in ein paar Minuten ist die S-Bahn zu Fuß erreichbar, personal im Camping- Shop sehr nett

21. April 2019, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles perfekt, mit S- Bahn schnell in die Altstadt. Kommen gerne wieder 😍

12. April 2019, 13:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super 1A Top 👍 der beste Platz in und um Dresden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

12. Februar 2019, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Absolut zu empfehlen. 👍👍






27. Dezember 2018, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Ausgangspunkt um Dresden zu erkunden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vor Ort. Auch die Dresdener sind äußerst freundlich und hilfsbereit zu uns Touristen. Wir werden diesen Platz definitiv wieder besuchen - Dresden sowieso.

11. Dezember 2018, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Stellplatz mit sehr sauberen Toiletten, Wasch u. Duschräumen. V+E i. 0. . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Strom für 1€ 1.3 kw.. Schöne Radwege an der Elbe entlang ins Zentrum (ca. 5km) und nach Meißen (ca. 20 km). Was stört ist der Flugverkehr und die laufenden Kühlaggegrate der LKW bei der Firma nebenan.

9. November 2018, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz den kann man nur empfehlen und ein sehr nettes Personal

5. November 2018, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliche Mitarbeiter und schöner Platz in toller Lage.
Mit dem E-Bike 5 Minuten bis zum Elbe Park und 20 Minuten bis zur Frauenkirche über dem Elberadweg.
Wir kommen gerne wieder!

3. November 2018, 18:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz gut gelegen und eben. Brötchen-Service klappt prima im Shop. Betreten des Gelände ab 19 Uhr nur für Übernachtungsgäste möglich. ÖPNV vor dem SP ( alle 15 Minuten nach Dresden). Platz und San-Anlagen sehr sauber. Tip: Radebeul-Hetbstfest nicht besuchen. 9.-€ Eintritt pro Person für nichts ist zuviel. Wenn wir wieder nach Dresden fahren ist dies unser Platz.

6. Oktober 2018, 19:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Dresten ist der Platz wirklich gut gelegen.
Der Preis ist sehr gut.
Nur zum Empfehlen !

19. September 2018, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles ist super hier, besser geht es nicht und das für 15€ 👍🏻👍🏻

3. September 2018, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz!. Keine Wünsche offen, Plätze geräumig, Sanitäranlagen klasse. Alle dort sehr freundlich. Brötchenservice. Der Entsorgungsplatz befindet sich vor der Ausgangaschranke. Da sich die Schranke zur Ausfahrt nur innerhalb 10 Minuten nach der Automatenzahlung öffnet, kann es bei Abfahrtsandrang zu Staus kommen. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

2. September 2018, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 2 Tage dort, schöner Stellplatz. Gute Lage, Bus und Straßenbahn fußläufig erreichbar. Stellplätze sind schön groß, saubere WC und Duschen. Würden jederzeit wieder hin gehen. Einzig das Personal des Shops ist nicht so freundlich und schlechte Beratung bzgl. Städte Tour. Ich rate einfach die Stadt zu fahren und vor Ort eine Tour zu buchen, da wird man sehr freundlich beraten.

23. August 2018, 10:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich. Sanitär ist sehr sauber. Die Plätze sind für einen Stellplatz sehr groß. Brötchenservice am Platz.
Von hier kann man viele Ausflüge machen. Egal ob mit Fahhrad oder öffentlichen Verkehrsmittel. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir kommen gerne wieder !!!

15. August 2018, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz, um Dresden zu besichtigen und Radtouren an der Elbe zu machen. Hier passt alles! Sehr freundliche Mitarbeiter, leckere Brötchen.

5. August 2018, 08:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz sind das 2x hier haben Leihauto genutzt war ein schöner Aufenthalt auf dem Platz Danke

4. August 2018, 00:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz. ldeal auch um mit dem Fahrrad in die Stadt rein zu fahrenl. Saubere Sanitäranlagen. Wir kommen wieder.

1. August 2018, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner womoplatz alles da was man sich wünscht sehr freundliches personal

12. Juli 2018, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren ein paar Tage in Dresden auf diesem schönen Stellplatz. Für eine Stadtbesichtigung perfekt. Stellplatz liegt zwar nahe der Autobahn, aber alles sehr ruhig. Mit Bus oder Straßenbahn ist die Stadt schnell zu erreichen. Informationsmaterial liegt aus. WC / Duschen in einem Top Zustand. Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereites. Wir kommen wieder.

30. Juni 2018, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da wir uns Dresden anschauen wollten sowie auch den Zoo sind wir vom 05.04.bis 06.04.2018 auf diesen wunderschönen Stellplatz gelandet, alles vorhanden und der Platz ist Riesig man hat die freie Auswahl, das Personal im Verkaufsraum ist sehr Freundlich ebenso die Arbeiter in der Werkstatt wir Konten auch die Thiket für die Öffentlichen Verkehrsmittel dort kaufen und uns wurde auch erklärt wie wir fahren mussten um in den Zoo zu kommen, Wir haben uns auch noch gleich im Shop ein paar Campingartikel gekauft. WC und Duschen waren sehr sauber Mann muss nur zum Duschen am Automaten Duschmarken kaufen. Wir werden nochmals kommen .

10. Juni 2018, 16:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kleine Parzellen durch kurze Hecken begrenzt
Brötchen sind im Verkaufsshop zu bestellen
Elbe Park und Elberadweg direkt vorm Platz
die Altstadt von Dresden ist bequem mit Rad oder Bus zu erreichen
Welan funktioniert einwandfrei 👍

31. Mai 2018, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz!!!

20. Mai 2018, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von diesem Stellplatz ist Dresden per ÖNV/ Bus und Straßenbahn sowie per Rad /Elberadweg sehr gut zu erreichen. Der St-pl. ist sehr ruhig, er liegt hinter dem Betriebsgelände der Firma und wird nachts verschlossen. Die Stellflächen sind großzügig bemessen und befinden sich auf einer gepflegten Grünanlage. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Ver-und Entsorgungsanlage ist auf dem neuesten Stand. Wir kommen gerne wieder.

6. Mai 2018, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz schon treffend beschrieben.Kritik an PreisenSanitärbereich und knappen Sanitärbereich berechtigt.Kamen mit Problem an Sat Anlage an.Leider sah man sich nicht einmal zu einer Besichtigung in der Lage.Guter Service sieht anders aus !

14. April 2018, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nett angelegter Platz nahe der Bahnstation in die Dresdener Innenstadt. Sanitäranlagen gepflegt.

7. April 2018, 08:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt nichts zu meckern.
Dieser Platz ist super.
Sanitär Spitze.
Nettes Personal.
200m zur S Bahn.

16. März 2018, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt nichts zu meckern.
Dieser Platz ist super.
Sanitär einfach.
Nettes Personal.
200m zur S Bahn.

16. März 2018, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz mit allem was man braucht. S Bahn Haltestelle in der Nähe, mit der man schnell in Dresden ist.

30. Oktober 2017, 08:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz normaler Platz , Luxus sieht anders aus

26. Oktober 2017, 12:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr kühler Empfang wc und Dusche sauber aber 1 Abende kalte Dusche - nach Beanstandung emotionslose Reaktion und blöder Spruch bei Nachfrage der Wertmarkenerstattung- Entschuldigung weit gefehlt, das Schild hing nach Reparatur immer noch Stunden dran, bei den Damen hat weiterhin nur 1 Dusche funtioniert, blöd, wenn man die Kälte erwischt. Der brötchenservice hat gut funktioniert, Lage ok, schlechte Beschilderung zu Ausflugszielen, an der Info diesbezüglich kein Service aber Karten kann man kaufen. Den Platz soll man selber suchen, klappt gut mit Plan wie auch die Schlüsselkarte für ein- und Ausfahrt für beide Türen am Abend - auch für Hund gut gelegen, kann man gleich hinten raus aufs Feld. Schade könnte besser laufen - wir kommen nicht wieder

26. Oktober 2017, 12:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein Topplatz! Ist sein Geld allemal wert.
Welche Dumpfbacken fahren eigentlich den Platz an und beschweren sich, dass sie autonom stehen könnten und so viel Luxus nicht brauchen?
Ich fand es herrlich, absolut durchdacht und sicher. Und dabei 500m neben dem Elberadweg, schnell in der Stadt oder im riesigen Shoppingcenter. Wo bekommt man das alles geboten?

28. September 2017, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt hinter dem Betriebsgelände, gesichert durch eine Schranke, an der man bei der Ausfahrt zahlt. Hier liegt ein erheblicher Schwachpunkt. Denn direkt vor der Schranke liegen Ver-u. Entsorgung. Staus sind vorprogrammiert. Ein Vorbeifahren nicht möglich. Die Freundlichkeit/Auskunftsbereitschaft des Personals hielt sich in Grenzen.
Wir werden den Platz nicht wieder anfahren.

9. September 2017, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist im hinteren Teil von der Firma, das Tor wir ab 19 Uhr beschließen mit der Karte kann man rein und raus. Brötchen auch ohne Vorbestellung Vbekommen. Tram ga 200 Meter entfernt so ist der ausflug nach Dresden City kein Problem.

15. August 2017, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer nach Dresden kommt sollte hier rasten.
Wir sind Wiederholungstäter und werden noch öfter kommen. Die Plätze sind gut bemessen, die Sanitärräume sind gut (wenn auch die Anzahl etwas mehr sein könnte) und die Anbindung an den städtischen Linienverkehr ist einfach Klasse.

1. August 2017, 22:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit großen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen.
Strom mit Münzen aus dem Automaten.
Anfahrt etwas versteckt über das Betriebsgelände.

Zeit vom lösen des Parkscheines bis zum verlassen von 10 Minuten viel zu kurz.
Bei der Ausfahrt ist morgens oft Stau weil noch schnell entsorgt werden will.
Erst Parkschein bezahlen kurz vorm rausfahren.

17. Juli 2017, 13:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super

14. Juli 2017, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade das wir für diesen Platz nur 5 Sterne vergeben dürfen. Verdient hätte er mindestens 10 Sterne. Allein der Reparaturservice verdient schon 5. Habe selten so engagierte Service-Mitarbeiter erlebt. Große Klasse. Fahren schon 15 Jahre, dies ist einer der Besten.

24. Juni 2017, 23:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, in verschiedenen Ebenen durch kleine Hecken/Bäumchen unterteilt. Ruhige Lage. Verkehrsanbindung nach Dresden einwandfrei. In 200m "Riegelplatz" Linie 9 alle 10 Minuten. Zugang zum Fahrradweg direkt am Platz. Duschen leider nur ausreichend, da nicht immer warmes Wasser. V+E gut.

2. Juni 2017, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

es gibt immer stellplatzbetreiber die ihr geldsäckel nicht voll genug kriegen.Ich frage mich warum ich für mein eigenes bett noch bettensteuer bezahlen soll.ich habe da noch eine Einnahme Quelle für sie (z.b.) die GWW Steuer (Gott weiss wofür).gruss heinz.

31. Mai 2017, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich 3,5 Sterne. Geht aber leider von der Bewertung her nicht... Waren von Freitag 26.05. bis Sonntag 28.05. hier. Wg. dem verlängerten Wochenende war der Platz komplett ausgebucht. 15 euro nur für die Stellplatzmiete finde ich pro Tag schon recht hoch, aber das ist vermutlich der Nähe zu Dresden geschuldet. Mit der S-Bahn Nr. 9 ist Dresden in 20 Minuten super zu erreichen. Haltestelle ca. 200m vom Stellplatz entfernt. Es gibt 2 Duschen und 3 Toiletten für Männer und jeweils 3 Toiletten und Duschen für Weiblein. Bei Vollbelegung grenzwertig, aber sauber. Sollten alle Duschen genutzt werden, kommen leider nur Rinnsale aus den Duschen. Diese kosten mittlerweile 1 Euro für 3 Minuten. Hierfür müssen, genauso wie für Strom, Marken gezogen werden. Da der Automat irgendwie dieses Wochenende eine Macke hatte, war es ein Glücksspiel, Dusch- und Strommarken zu bekommen. Durch diese Automatensache ist halt alles sehr anonym. Man hatte auch das Gefühl, dass die Leute im Shop, wo man Brötchen und auch Karten für die S-Bahn bestellen/kaufen kann, ein bisschen genervt bzw. gereizt waren. Auch die Werkstatt war leider nicht in der Lage uns einen defekten Schrankknopf zu reparieren. Schade eigentlich.
Fazit: Für einen kurzen Zwischenstopp um Dresden zu besuchen gut, für einen längeren Aufenthalt bedingt zu empfehlen.

28. Mai 2017, 11:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super, der schönste Platz in und um Dresden

19. Mai 2017, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Preis pro Tag ist viel zu Teuer auch wenn der Platz schön ist sollte man die Kirche im Dorf lassen. Solche Plätze meide ich grundsätzlich. Wir haben alles an Bord , nur fürs Stehen 15 Euro Hallo ne das muß nicht sein.

18. Mai 2017, 08:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War gut bei euch

9. Mai 2017, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da ist alle schon gesagt. Super Platz wenn wieder Dresden dann dort

26. April 2017, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit allem was man
braucht.Für Altstadt Besichtigung top.

20. April 2017, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ostern 2017 waren wir zum wiederholten Mal bei schaffer-mobil. Der Stellplatz war wie immer top. Die Verkehrsanbindung in die City ist erstklassig. Der Stellplatz ist sehr sauber - man fühlt sich hier einfach wohl. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

17. April 2017, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist super, schöne Parzellen, leider nur 3 Herrentoiletten und 2 Duschen und keine Möglichkeit Geschirr zu spülen, aber für einen Kurzurlaub und Tour durch Dresden ist es in Ordnung. Fahrradweg und S-Bahn sind dafür ideal und nah.

16. April 2017, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier findet man immer auch über Ostern einen Platz. Wirklich ein Top-Platz mit allen Annehmlichkeiten..Mit dem Rad ins Zentrum ca 15 Minuten

15. April 2017, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, sehr ruhig und freundliches Personal. Schnelle Anbindung in die City. Wir kommen wieder

12. Februar 2017, 14:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, freundliches Personal ruhige Lage gute City Verbindung

16. Dezember 2016, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens - Werkstatt hat sich das Fahrzeug vom Stellplatz geholt und nach getaner Arbeit wieder abgestellt. Wir konnten in aller Ruhe die Weihnachtsmärkte in Dresden unsicher machen.
Stromsäulen jetzt mit Chips - sehen aus wie Duschmarken.

2. Dezember 2016, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, gute Verkehrsanbindung zur City. Personal im Shop könnte freundlicher sein.

21. Oktober 2016, 23:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz für einen Dresdenbesuch i.O.
Nachts teilweise sehr laut durch angrenzende Unternehmen (Nachtschicht)
Sanitäreinrichtung ohne Steckdosen für Föhn etc.
Teilweise Fluglärm.

13. Oktober 2016, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Gut und ordentlich. Einzig man kann nur bar am Kassenautomat bezahlen. Leider nirgendwo ein Hinweis zu finden.

8. Oktober 2016, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 5 Nächte da
Santärgebäude sehr sauber Brötchenservice vorhanden
Nah am Elberadweg
Gute Lage
Kommen wieder

8. Oktober 2016, 14:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auf dem Platz am 04.10.2016. Zum positiven : die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Der Platz Ansicht, wenn es trocken ist auch, er säuft aber ab, wenn es regnet. Leider liegt der Platz fast direkt an der Autobahn, welche man natürlich auch hört. Man braucht mit dem Fahrrad ca. 20 min in die Altstadt von Dresden. Das ist okay. Zum Städtereisen guter Platz, für Urlaub eher nicht. Was wir sehr nervig fanden war, dass der Platzhalter um 8 Uhr morgens mit Rasenmähen angefangen hat und das dann bis 12 Uhr dauerte mit einem tierischen Lärm.

5. Oktober 2016, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz mit allem was man braucht, oder auch nicht. Einzig störend: 15 Euro nur fürs parken ist schon ziemlich heftig, zumal alles andere extra kostet. Kein Schatten.

22. September 2016, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist gefährlich ... wir mussten etwas warten bis das Müllabfuhr die Einfahrt frei gab und schon hatte sich meine Frau in das nächste Reisemobil verliebt. :-)

Der Empfang, die Bedingung war freundlich egal wen man ansprach! Die Duschen sind gigantisch!! Die Toiletten sauber und mit Papier! Die Stellplätze großzügig.

Etwas nervig war ein, anscheinend, Dauercamper der mit seinem blubernden Porsche mehrfach raus und rein fuhr. Das Bezahlsystem ist sehr außergewöhnlich. Leider bekamen wir am Eingang keine Anleitung in die Hand, mussten uns durchfragen .... aber da werden Sie geholfen!!!

18. September 2016, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz! Taugt auch für längeren Aufenthalt. Sanitäranlagen sauber und neu. Ausreichend große Stellplätze durch Hecken getrennt. Für Dresden-Besuch perfekt!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

17. September 2016, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist in Ordnung. Leider ist das Personal zum Teil sehr unfreundlich. Was aber ganz besonders auffällt ist der übermäßige Stromverbrauch gegenüber anderen Plätzen.

15. September 2016, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, gute Anbindung an das Stadtzentrum, in Richtung Meißen und nach Moritzburg. Sehr freundliche Mitarbeiter.

4. September 2016, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz kann man nur empfehlen, saubere Sanitäranlagen, gepflegter Platz, was will man mehr?
Nur das der junge Mann der uns die Duschmarken verkauft hat unsere Anfangseuphorie sehr getrübt hat. Kein Bock auf Kunden und kein Bock zu reden.... Naja war wohl zu warm.

26. August 2016, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, fast wie Campingplatz. Alles super organisiert. Leider kümmert sich niemand darum, daß die kleinsten Mobile
die größten Stellplätze belegen. Schade! Für Dresden das Taschenbergpalais der Stellplätze.

25. August 2016, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Ausreichend große Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Von dort sind alle Sehenswürdigkeiten schnell mit dem Rad zu erreichen.

17. Juli 2016, 18:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Sehr ruhig und zentral. Wir brauchten bisschen Anlauf für die Schrankenanlage, aber uns wurde sehr freundlich weitergeholfen. Sanitär ist sauber und Camping Nachbarn alle sehr nett.

7. Juli 2016, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz für Hundebesitzer. Es gibt dort schon viele Hundehaufen und das liegt nicht an den Hunden, sondern an den Hundebesitzern.
Sonst wäre es ein schöner Stellplatz.
Die Werkstatt der Firma Schaffer kann ich nicht empfehlen. Ich kann nur jedem Besucher der Werkstatt raten, die berechneten Zeiten genau zu prüfen, denn die haben bei mir nicht gepasst. Totale Abzocke. Ich kann mich nur beim Hersteller des Ersatzteils für seine Bemühungen und seinen Einsatz bedanken, denn daraufhin wurde miir die Hälfte der Arbeitszeit von der Firma Schaffer gutgeschrieben.

4. Juli 2016, 22:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind am Samstag den 2.7 um 11.30 mit einem defekten Kühlschrank angekommen es hat keine 5 Minuten gedauert bis man uns geholfen hat vielen dank an sonsten ist hier ein super stellplatz mit allem was man braucht sehr nah zur Altstadt kommen immer wieder 5 Sterne

4. Juli 2016, 10:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, ideal für Ausflüge nach Dresden, pillnitz, die sächsische Schweiz und anderes. Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. Kleiner Wermutstropfen für lärmempfindliche: wenn man gegenüber der Obst- und Gemüsehalle steht, hat man manchesmal auch länger anhaltende Lärmbelästigung durch kühl-lkw´s, ansonsten wunderbar ruhig.

14. Juni 2016, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner,ruhiger Platz. Mit dem Fahrrad ist man in 15 Minuten im Zentrum von Dresden, auch Bushaltestelle gleich vor der Türe. Nur den Druck an der Frischwasserstelle würde ich was erhöhen,alle 12 Sek einen Liter ist schon etwas langsam :-)

30. Mai 2016, 15:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, saubere Sanitäranlagen man ist schnell in der
Altstadt.

25. Mai 2016, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz ,Dresden über Elberadweg gut zu erreichen

22. Mai 2016, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz in der Nähe von Dresden mit dem Fahrrad in ca 20 Minuten zu erreichen. Schöne Plätze. Leider begreifen es nicht alle, dass die langen Plätze für große Womos bestimmt sind. Die stellen sich dann mit ihren 5 Metern auf einen Platz der 10 Meter lang ist.Die Sanitäranlagen sind sauber und Ordentlich Duschen kostet 50 Cent dann muss aber sehr sportlich sein. Das einzige was nervt sind die Stromautomaten die man mit 50 Cent füttern muss.

15. Mai 2016, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über Ostern auf dem SP. Platz war voll belegt, sehr kuschelig. Wers mag, na ja. San. etwas knapp bemessen. Reinigung derselben lies sehr zu wünschen übrig. Wir standen auf einem sogenannten Premiumplatz. Was an diesen Plätzen Premium sein soll hat sich uns nicht erschlossen. Verbindung in die Innenstadt vorzüglich. Ansonsten wie auf allen SP die von Hundefreunden überlaufen sind. Einfach grauselig wenn man aus dem Womo aussteigt un in die Hinterlassemschaften eines lieben Hundchen tritt. Deshalb das nächste Mal auf einen anderen SP, da dieser Platz total überbewertet wird.

10. Mai 2016, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und sauberer Stellplatz auf grüner Wiese! Nah am Elberadweg und öffentlichen Verkehrsmitteln. Für Dresdenbesucher mit Rädern absolut empfehlenswert. Kleiner Tipp: ausreichend 50 Centstücke für Strom- und Duschautomaten mitnehmen.

10. Mai 2016, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Tage hier und haben Dresden angesehen. Sauberer Stellplatz, genügend Platz. 20 min in die Innenstadt mit der Straßenbahn (Linie 9)
Ich wollte noch etwas von der Werkstatt eingebaut haben, obwohl ich keinen Termin hatte, wurde ich noch dazwischen genommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

5. Mai 2016, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Total zufrieden mit unserem Zwischenstopp in Dresden. Der Stellplatz ist super gelegen und die Mitarbeiter sehr freundlich sowie hilfsbereit. Extra Lob für die Werkstatt, klappte alles ohne Probleme.

29. April 2016, 08:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz
Kurze Anbindungen zum öffentlichen Verkehr
Sehr freundliches geschultes Personal
Wir haben kurzfristig einen Werkstatttermin erhalten, obwohl Sie schon viel zu tun hatten

Wir kommen wieder

28. April 2016, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Respekt an diesen Familienbetrieb. Wir konnten eine Woche lang das kommen und gehen beobachten. Was diese Mitarbeiter dort leisten ist absolute Klasse. Wir hatten keinen Termin. Aber man behandelte uns wie jeden anderen Camper. Immer freundlich, hilfsbereit und auch für einen Spaß zu haben. Wir nutzten einen Expresstermin. Diese Kosten hingen deutlich lesbar aus. Wir hatten Probleme mit unserem Gasregler. Gott sei Dank half man uns. Schließlich war es Nachts wieder kalt.

Vielen Dank an Herrn Liebmann.

28. April 2016, 18:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Stellplatz und den Service muss man unbedingt weiterempfehlen. Uns wurde bei hohem Stress kurzfristig geholfen. Wasserhahn inkl. Pumpe waren defekt. Das dieser Service nicht kostenlos und intensiv ist, war uns vorher bewusst, schließlich hatten wir keinen Werkstatttermin. Jeder Mitarbeiter, egal ob im Shop, im Service oder der vielen Monteure begrüßten uns stets immer sehr herzlich. Besonderen Dank an Herrn Weismann im Service, der jederzeit für uns da war.

Wir kommen aufjedenfall wieder und werden dies selbstverständlich weiterempfehlen.

28. April 2016, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz! Wir waren ein langes Wochenende in Dresden und konnten die Abende in ruhiger Lage an unserem Wohnmobil auf dem Platz genießen. Wir haben den Werkstattservice und Brötchenservice genutzt und waren sehr zufrieden. Vor allem durch die freundliche Art von den Mitarbeitern. Wir kommen bald wieder!

28. April 2016, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist schön. Sanitäranlagen Top. Die Anbindung zur Stadt super. Allerdings ist der Service der Werkstatt schlecht und die Preise heftig. Rücklaufventil der Wasserpumpe austauschen über 100 Euro. Materialkosten 5,80 Euro. Auch andere Wohnmobilisten haben solche schlechte Erfahrung gemacht. Fazit der Platz verdient 5 Sterne , die Werkstatt keinen.

25. April 2016, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner. Platz. Trotzdem bin ich mehr als enttäuscht. Da wir die Stadt Dresden besuchen wollten und an unserem Wohnmobil das Rücklaufventil Preis Euro 5.25 defekt war, beschlossen wir den im Internet angebotenen Reparaturservice zu nutzen . Drei Monteure schauten sich die Sache an. Dann wurde das Ventil gewechselt Arbeitszeit ca. 20 Minuten. Wir bekamen eine Rechnung über Euro 153.00. das ist Nepp . Guter Rat der Platz ist schön. Die Werkstatt einfach nur total überteuert. Bin maßlos empört. Einmal und nie wieder.

20. April 2016, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Stellplatz um Dresden zu besuchen. Ruhig, günstig, sauber. Wir kommen wieder.

3. April 2016, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz kostet jetzt pauschal 15 Euro pro Tag. Ein- und Ausfahrt wird durch Schrankenanlage geregelt. Bezahlung am Automaten !!!

1. April 2016, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter zentraler Platz in der Nähe von Dresdens Zentrum.

30. März 2016, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier gibt es auch im Winter nichts zu bemängeln. SP mit Blick ins Grüne, Sanitär top, ÖPNV nur wenige Schritte entfernt, Service und Werkstatt am Platz. Besser geht nicht!

22. Januar 2016, 22:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Top . Duschen Toiletten sehr sauber . Anmeldung nur in Betriebszeit möglich sonst Top. einfache Fahrt in die Stadt mit Bahn und Bus

1. Januar 2016, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

eigentlich sollte man davon ausgehen das ein wohnmobil Händler über die gewünschte Flexibilität der wohnmobil Fahrer weiß , wie kann man denn einen Stellplatz als Premium bezeichnen wenn dieser nur von 08:00 bis 19:00 Uhr besuchbar ist

17. Dezember 2015, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist das beste was Dresden an Stellplätzen hat

9. Dezember 2015, 15:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz.Ideal für eine Radtour , schöne Umgebung.Ganz toll für Camper mit Hund.Kommen immer wieder gerne zu diesem Platz. Carmen und Peter aus Kyritz.

6. Dezember 2015, 15:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut organisiert, Gute, saubere Toiletten und Duschen. Faire Preise für Stellplatz und Strom.

Aber: die Ver- und Entsorgung ist eine Zumutung. Kein Bodeneinlass, hantieren mit dem Schlauch für Frischwasser an der Fäkalstation nötig. Für 1 Euro nur knapp 50 Liter ist nicht fair.

5. Dezember 2015, 08:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super stellplatz, duschen und wc sauber Anbindung zu Dresden optimal, Brötchenservice am Stellplatz, Werkstatt sehr freundlich

10. November 2015, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier waren wir jetzt 5 Nächte.
Es ist wirklich ein super Platz mit allem was man braucht.Sehr freundliches Personal und saubere Sanitärräume. Ei zogen Manko die V/E aber deshalb gebe ich keinen Punktabzug. Wir kommen wieder.

24. Oktober 2015, 15:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, alles was man braucht ist hier vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.

18. Oktober 2015, 13:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, haben hier einige Tage gestanden um Dresden zu erkunden. Guter Ausgangspunkt um mit dem Rad an der Elbe entlang ins Zentrum zu fahren.

12. Oktober 2015, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz OK. Sanitäre könnte sauberer sein.Entsorgung großes Manko. Für ein Wohnmobil Händler eigentlich Unverständlich. Super die Anbindung mit der Straßenbahn zur Stadt. Reparaturen werden schnell behoben.

9. Oktober 2015, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wow. Ein klasse Platz. Jederzeit wieder

21. September 2015, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Stellplatz, sehr Hundefreundlich, Preise super, gerne wieder, nur Entsorgung könnte besser sein

17. September 2015, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, nette Leute, alles perfekt.

7. September 2015, 23:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz in super Lage.Nettes Personal und gute Aussattung. Dusche reicht für 50 Cent .Entsorgung über Heck ist schwierig an der Anlage.

2. September 2015, 15:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach SUPER!!! Schöner sauberer Platz mit kompletten Service. Sehr zu empfehlen. Direkt am Elberadweg. Personal SEHR freundlich. Preis absolut i. O.

31. August 2015, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer netterPlatz.Verkehrsanbindung dierekt vor der Tür (5Minuten zu Fuss). Idealer Ausgangspunkt um Dresden zu erkunden. Preisleistungsverhältnis stimmt.

24. August 2015, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Nette Leute. Guter Service incl. Brötchen. Perfekter Ausgangspunkt um Dresden zu erkunden. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Duschen sehr kurz getaktet.

12. August 2015, 11:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hervorragender Platz. besser als viele Campingplätze. ganz in der Nähe Straßenbahn (Tipp: Tagesticket) und netter Biergarten.

1. August 2015, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer Stellplatz mit grossen Parzellen für unterschiedlichste Womo-Längen. Mitarbeiter super
freundlich und großes Angebot (Stadtrundfahrt, S-Bahnkarten,
Brötchenservice etc.) im Shop. Sanitäranlagen sehr sauber, Duschzeit über Automat ausserhalb der Duschkabine gesteuert sehr knapp. Grauwasserentsorgung sehr unpraktikabel. Für unser Empfinden nachts etwas laut.

30. Juli 2015, 15:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super toller Platz. Sanitäranlagen sehr sauber. Dresden mit dem Rad gut zu erreichen. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

Nach 19 uhr kommt man nicht mehr auf den Platz. Man benötigt Schlüssel.

200 m weiter ist ein Mitarbeiterparkplatz. Dort kann man notfalls übernachten. Ab 8 uhr morgens kommt man wieder auf den Platz.

28. Juli 2015, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben diesen Platz über Pfingsten besucht. Er ist schön angelegt und nachts sehr ruhig, wobei der ideal für eine Stadtbesichtigung liegt. Uns hat neben der bereits berichteten Entsorgungsstation besonders die Caravan Fahrer gestört. Die von Ihnen häufig benutzten Autos sorgen tagsüber für eine erhebliche Unruhe. Zudem stören die neben dem Stellplatz abgestellten Fahrzeuge das Ein- und Ausfahren mit dem Wohnmobil. Das Personal ist stets hilfsbereit.

27. Mai 2015, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut bis auf die Entsorgung

21. Mai 2015, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 3Tage da alles soweit ok nachts sehr ruhig und das Elbe EkZ zu Fuß leicht erreichbar nach Dresden Zentrum mit dem Rad sehr schnell ! Aber die Entsorgung von Grauwasser ist umständlich bitte Verlängerung für Abwasser mitnehmen ansonsten kostet alles 1EUR

17. Mai 2015, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seit Jahren auf dem Platz immer sehr zufrieden aber seit Freigabe für Gespanne viel Unruhe durch laufend fahrende PKW.

14. Mai 2015, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage top. Sanitär top. Eigentlich alles ok. Bis auf die Entsorgungsstation. Ein Wohnmobilhändler müsste wissen, was so ein großer Platz braucht. Statt etwas vom ausreichend auf dem Gelände zur Verfügung stehenden Platz dafür aufzuwenden, wird der Wohnmobilist mit einer engen und unzureichende Entsorgungsmöglichkeit abgespeist. Grauwasser ohne Schlauch abzulassen ist hier wohl kaum
möglich.

7. Mai 2015, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz! Aber die Duschen haben allerdings sehr kurze Duschzeit! 2 Minuten gefühlt? Also gleich 2 EUR rein! Verkehrsanbindung sehr gut in die City!!! 100m zur Bushaltestelle! Zu Fuss etwa 1km zum nächsteen Einkaufscenter!!! Höffi, Ikea und riesiges Center!!!

6. Mai 2015, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr professionell geführter Stellplatz in traumhafter Lage, direkt am Elbe-Radweg und Bahnlinie in die City vor der Tür. ACHTUNG: Anreise nur bis 19 Uhr möglich, da dann das Tor verschlossen wird. Ob man bei den Preisen noch 0,50EUR für 0,7 kW Strom nehmen muss? Das Nachwerfen nervt jedenfalls. Sonst Top, auch die Sanitäranlagen sehr gepflegt.

4. Mai 2015, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz.
Alles da was man braucht.
Preislich im Rahmen.

31. März 2015, 10:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier haben wir uns wohl gefühlt. Zur Innenstadt mit der Straßenbahn oder dem Rad kein Problem. Netter Service im Caravancenter, Sanitär und V/E gut. Nette Parzellen und Brötchendienst.

11. März 2015, 15:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur Foto: Blick aus dem WoMo über den Stellplatz

5. März 2015, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten mehr Inklusivleistungen fürs Geld erwartet. Anders als in der obigen Beschreibung ist der Stellplatz nach Einbruch der Dunkelheit stockfinster. Und das, obwohl die Wege bei Nässe sehr schmutzig sind. Also Taschenlampe nicht vergessen, denn Schaffer übertreibt es offensichtlich beim Sparen. Oder haben wir die Beleuchtungsgebühr nicht bezahlt? Die Stellplatzgebühr von 13,40 EUR für WoMo und zwei Personen umfasst nämlich im Wesentlichen nur das Hinstellendürfen. Fast ALLES andere kostet extra. Vielleicht auch die Platzbeleuchtung?! (-:
Die Anlage ist ansonsten gefällig angelegt. Wer Campingplatz-Feeling und -Preise mag, ist hier gewiss gut aufgehoben. Von Vorteil kann u. U. sein, Werkstattleistungen beauftragen und im Campingshop einkaufen zu können.

1. März 2015, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier kurz mein Nachtrag fuer 2014. Ich war Anfang August 2014 mit WW. auf dem Platz, fuer 5 Tage. Es hat mir sehr gut samt Umgebung und Unterbringung auf Stellplatz gefallen. Mit dem Fahrrad machte ich Ausfluege Richtg. Centrum Dresden, an der Elbe entlang bis Meissen sowie auch in die andere Richtung. Alles war sehr interessant und die ganze Gegend erholsam. Auf dem Platz zurueck gekehrt hatte ich mich gut aufgehoben gefuehlt; auch ich werde wieder kommen!


18. Januar 2015, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin bei eisiger Kälte zum Wasserauffüllen dorthin. Nachdem ich bereits mein Geld eingeworfen hatte, musste ich feststellen dass der Wasserhahn kaputt war. Kein Hinweis und das Geld war weg...

28. Dezember 2014, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade, dass die Stenkerer nicht aussterben. Der Platz ist völlig in Ordnung, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe und das Personal nett. Aber für eines kann man sie nicht verantwortlich machen - für Womo Fahrer, die von Natur aus Dreckschweine sind! Sie sind sich zu schade die Klobürste zu benutzen!
Wir kommen wieder.

20. Dezember 2014, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren hier schon einmal. Und, sehr zufrieden hier! Alles da was man braucht. Der Preis ist für uns ok. Wir kommen wieder.
Mit freundlichen Grüßen
mobiles theater

2. Dezember 2014, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz ohne wenn und aber. Elbe Park zum Einkaufen, Bus und S-Bahn, Alles gut zu Fuss zu erreichen. Für große Städtetour optimal. Preis im Vergleich zu Berlin oder Hamburg günstig. Alles sehr sauber und ruhig. Komme gerne wieder.

20. November 2014, 17:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz i.O. Damen Schöner unter u z UVToiletten im Container. Personal sehr freundlich. Bahn in die Stadt, Tickets im Shop. Wir werden wieder kommen.

15. November 2014, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ok , Damentoiletten und Duschen zur Zeit im Container wegen Renovierung , Brötchenservice am Platz, und man kann täglich Stadtrundfahrten buchen , Start am Platz und man wird wieder zurückgebracht, maximal 8 Personen in einem Kleinbus mit einem sehr netten Fahrer

26. Oktober 2014, 13:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Damentoilette und Dusche im Container, sonst okay wenn man bedenkt was andere SP in Dresden Kosten (z. B. am Blüherpark)

23. Oktober 2014, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ver-und Entsorgung nicht zu empfehlen, nach 18:30 geht hier garnichts mehr. Obwohl Personal noch anwesend war.
Von Kundenfreundlichkeit keine Spur.
Irgendwann ist der Fotobonus mit Frau Merkel aufgebracht.
Aber als gefühlter Platzhirsch hat man es auch nicht nötig.

18. Oktober 2014, 07:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP.Nette Mitarbeiter.
kommen gerne wieder.

17. Oktober 2014, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner ruhiger und sauberer SP. Nette und hilfsbereite Betreiber. Preis okay. Nur an der ve braucht man einen schlauch für das Abwasser. Nur fünf km bis Dresden mitte. Wir hatten nen super schönen Tag dort. Kommen gerne wieder.

3. Oktober 2014, 10:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner und für die Großstadtnaehe ruhiger Platz Preis ist für die Gegend ok ich habe einige wirklich ländliche Plätze gesehen die teurer waren Platz ist empfehlenswert

8. September 2014, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist super, kann ich nur empfehlen, Guter Service.Gute S-Bahnverbindung ins Zentrum. Nicht schön fand ich die V u. Entsorgung . Trinkwasser gehört nicht an die E-Säule. Finde ich sehr unhygienisch. Nachfolger bitte den Grauwasserschlauch nicht vergessen. Wir kommen auf alle Fälle im Mai 15 wieder, denn uns hat es sehr gut gefallen. Wir vergeben 4 Sterne.

7. September 2014, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

16 Euro/Nacht und 2 Personen für einen einfachen Rasenplatz am Rande von Dresden (incl. der sogenannten Kurtaxe) ist reine Abzocke.
Alles Andere wird noch extra berechnet.
Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder.

31. August 2014, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Damendusche und -WC momentan nur im Container und dafür gratis! WLAN 4,00 Euro für den ersten Tag.

28. August 2014, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP 8 EUR/Mobil, 2,70 EUR p.P., 1,30 EUR Kurtaxe p.P. Nach Regen eine einzige Seenlandschaft-ungepflegt für das Geld.

19. Juli 2014, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einmal und nie wieder !
16 EUR für WoMo mit 2 Personen und geboten wird dafür nichts außer der Mülltonne. Alles andere wird zusätzlich mittels Münzautomat abkassiert. Frischwasserversorgung und Entleerung der Toilette außerhalb des Platzes neben der Straße. Selbst die Grauwasserentsorgung nur gegen Bares mittels einer unbrauchbaren Technik. Und diesen unverschämten Nepp finden manche Kollegen unbegreiflicherweise sogar toll. Wie es dieser Hinterhof eines Betriebsgeländes in da Verzeichnis ausgezeichneter Stellplätze geschafft ist mir wirklich rätselhaft.

14. Juni 2014, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz nur WLAN funktioniert bei uns nicht :-(

7. Juni 2014, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz kostet nun 8.- pro Fahrzeug, jede Person 2,70 und Kurtaxe 1,30 pro Person.
16.- EUR pro Tag mit 2 Erwachsenen.
Entsorgung, Duschen und Frischwasser kostet extra.

5. Juni 2014, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, leise, Ent und Versorgung, Werkstatt und Waschservice! Immer wieder gerne!

15. Mai 2014, 12:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz an sich ist sehr schön. Die einzelnen Plätze ausreichend gross. Technische und sanitäre Ausstattung ausreichend vorhanden, aber leider lässt die Pflege und Reinigung stark zu wünschen übrig. Und man sollte berücksichtigen das alles extra kostet und das nicht zu knapp. Es gibt keine Spülmöglichkeit.

11. Mai 2014, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz unmittelbar am Elbradweg gelegen. Am Ostersonntag stand der Osterhase vor unserer Tür und hat uns mit einer Kleinigkeit überrascht. Als uns noch kurzer Hand mit unserem Batterieproblem geholfen wurde, waren wir echt überrascht von dem tollen Service. Es war ein guter von unseren Freunden und wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Mal wieder....

24. April 2014, 08:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist insgesamt empfehlenswert, mit toller Infrastruktur. Praktisch: Laden mit allem möglichen Zubehör für Camper inkl. Brötchenservice. Straßenbahn in die Innenstadt um die Ecke. Nachteil: alles kostet extra, und das auch relativ happig. Strom ist ja üblich, aber Duschen, Wasser (1EUR 40l) und sogar Abwasser, nervt unnötig.

21. April 2014, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz kommt für uns nicht mehr in Frage. Haben per Telefon einen anderen Preis gesagt bekommen als er in Real ist. Auf Nachfragen gab es nur ärger, zu uns waren die angestellten echt nicht freundlich, so das wir kurzer Hand wieder gefahren sind. Für jedes Extra muss man auch extra bezahlen. U.a. Die Entsorgung für die pipibox 1EUR und dann reicht das Wasser noch nicht mal um richtig auszuspülen. Mit 0,50 Cent für das Duschen kommt man leider auch nicht aus. Im großen und ganzen kommt dieser Platz nicht mehr in Frage. Unter Gastfreundlichkeit verstehe ich was anderes.

14. April 2014, 12:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, jedoch nicht ruhig, sondern nicht unerheblicher, aber hinnehmbarer Fahrzeuglärm.
Leihfahrräder sind E-Bikes für satte 25EUR/h. Das Personal ist etwas steif, aber dennoch freundlich.

8. April 2014, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung!
Preiserhöhung: 13,-EUR pro Mobil.
Kurtaxe: 1,30 EUR pro Person.
Der Platz ist Top!

1. April 2014, 15:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Echt schöner Platz wo alles bei ist was man braucht, tolle Verbindung in die Stadt. Preis ist OK für das was alles dabei ist. Wir kommen im Sommer nochmal wieder. Echt toll.

30. Dezember 2013, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachts manchmal laut, da Platz wohl in einer Einflugschneise des Flughafens liegt. Bei Nässe "Matschalarm", Gummistiefel sind notwendig. Für grosse Mobile genügend Platz, allerdings ist die Einfahrt nichts für ungeübte Fahrer. Ansonsten top!

21. November 2013, 09:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz Super Lage die Entsorgung ist jedoch unmöglich für Grauwasser muss ein Schlauch oder ein Rohr angelegt werden , die Kassetten Entleerung kostet 1EUR und reicht jedoch nicht für ein ordentliches Ausspülen für uns war auch der sehr schnelle und somit hohe Stromverbrauch untypisch

22. Oktober 2013, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Spitzenmässig!!! Freundlich, sauber, geräumig, günstig.

19. Oktober 2013, 11:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren letztes Wochenende in Dresden. Der Platz ist großzügig und gut gegliedert angelegt. Das Personal im Shop ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da in unmittelbarer Nähe eine Straßenbahnhaltestelle ist, man Fahrkarten im Shop erwerben kann, ist dieser Platz ein guter und ruhiger Ausgangspunkt für den Dresdenbesuch. Was aber überhaupt nicht geht ist die Entsorgungsanlage(1EUR für eine sehr kurze Zeit, reicht gerade um eine Kassetten zu entleeren und notdürftig zu spülen, dann geht die Klappe wieder zu, einen vollen Abwasswertank zu leeren sind nochmals 4EUR fällig). Kommen gerne wieder.

6. Oktober 2013, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz für eine Stadt. Liegt ruhig und trotzdem nah genug am Historischen Stadtkern. Egal ob Fahrrad oder Straßenbahn man ist in 25 Minuten an der Frauenkirche. Sanitär sauber und sehr gut. Stellplätze auf Wiese und sehr groß. Für einen Dresden Besuch Top. Und die Brötchen im Shop waren Weltklasse lecker. Einkaufen im Elbe Park auch in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Würden wieder kommen.

7. September 2013, 11:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ideal zum Sightseeing in Dresden, da Strassenbahnanschluss in der Nähe. Schöner Platz, Campingplatz ähnlich. Nachts ruhig. 13EUR für Familie mit zwei Kindern. WC vorhanden. Strom, Wasser, Dusche. kostet extra. Ärgerlich finde ich das selbst das Klo entleeren extra kostet.

22. August 2013, 07:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Zentral gelegen und gute Anbindung ins Zentrum. Stellplätze ausreichend, auch für große Fahrzeuge. Alles Top gepflegt und sehr sauber.
Strom 0,50 EUR für o,7 kW

3. Juli 2013, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neu: 0,70 EUR pro kWh

27. Juni 2013, 09:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Brötchenservice. Organisierte Stadtrundfahrten. Saubere Sanitäreinrichtung. ElbePark(Große Shoppingmeile) in der Nähe . Strabahaltestelle in der Nähe, Tickets können im Camongshop gekauft werden.

30. Mai 2013, 06:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am 10.05.2013
schöner Stellplatz,Duschen,WC,Brötchenservice,Entsorgung für Abwassertank leider nur mit selbst mitgebrachter Rohrverlängerung möglich.
Dusche um 9.30 kalt.

11. Mai 2013, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller, ruhiger Platz. Zentrale Lage mit der 9 in Stadtzentrum. Waschräume und Toiletten super sauber. Sehr nettes Personal. Brötchenservice. Achtung:
wer später anreist als 19 Uhr sollte vorher anrufen, sonst ist der Platz zu. Und viele 50cent Stücke mitnehmen!!

17. März 2013, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Verbindung zur Innenstadt. (Straßenbahnticket im Zubehörshop) Sehr freundlich und hilfsbereit. Dusche, Wc sehr sauber.

29. Dezember 2012, 11:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz !!! Super Verbindung mit Bus und Bahn zum Stadtzentrum.

4. November 2012, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super und alles in der Nähe, Elbe Park, Fleischer und Bäcker. Viele Möglichkeiten in die Innenstadt zu fahren.

28. September 2012, 13:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher Platz. Leider nicht so ruhig wie nach der Beschreibung erwartet. Er liegt in der Einflugschneise und ringsum bilden verkehrsreiche Straßen einen unangenehmen Lärmteppich. 1,6 km Entfernung bis zum Einkaufszentrum Elbepark ist auch alles andere als in ´unmittelbarer´ Nähe :-(

25. September 2012, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, Super Service. Personal spitze.
Werkstatt sehr zuvorkommend und flexibel.

12. August 2012, 16:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter, ruhiger Platz, etwas auswärts, doch per Rad ist die Innenstadt am Elbradweg entlang in 20 min erreichbar.
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Sanitäranlagen.

10. August 2012, 12:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

... toller Platz, parzelliert mit genügend Freiraum. 4 km auf "Schusters Sohlen" bis Dresden Altstadt / fast immer an der Elbe entlang. Sanitäranlage suuuper! Lohnt nicht nur zur Durchreise ...

30. Juni 2012, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Womo Freunde,
wir waren hier leider für eine Nacht, aber dieser Stellplatz ist Super! Es ist sauber und auch ruhig. Der Preis ist ok. Andere Stellplätze in Dresden sind mit dem Preis anders drauf!

2. Juni 2012, 14:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegt, tolle Sanitäranlagen. Ruhige Lage und freundliches Personal.

24. Mai 2012, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und ruhiger Platz, direkt hinter einem Firmengelände. Super Service und sehr saubere und moderne Sanitäranlagen. Gespannfahrer auch erwünscht. Hunde erlaubt. Mit dem Schlüssel lässt sich eine Hintertür direkt zu den Feldern nutzen.
Sehr gute Anbindung zur Innenstadt.
Durch das Regenwetter waren einige Stellplätze sehr nass.
Platz sehr empfehlenswert !

22. April 2012, 10:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer Platz! Besonders der Sanitärbereich ist modern und sauber, direkt hinter der neuen Werkshalle. Der Platz ist nachts verschlossen, aber jeder Camper erhält einen Schlüssel. Die Entsorgungsstation liegt direkt an der Straße, außerhalb des Platzes und ist von jedermann rund um die Uhr für einen Euro zu benutzen! Besonders toll für Hundebesitzer: Ein kleines Tor geht direkt vom Platz auf Wiesen und Felder raus. Die Dresdencard kann man direkt am Platz kaufen.

24. Juli 2011, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben diesen ruhigen Stellplatz schnell gefunden. Mit unserem Problem an der Heizung wurde uns umgehend und freundlich geholfen. Die Verbindung zur Innenstadt ist auch sehr einfach und schnell.

6. Mai 2010, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein
Reise Stellplatz Corona Corona-Virus in Europa 14 Tage Quarantäne für alle Reiserückkehrer

Alles über Ansteckungsgefahr, Grenzkontrollen und Reisewarnungen.