Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Hier vermisst man ja nichts. Ok, die Sanitäranlagen sind von der Anzahl knapp bemessen. Dafür Corona geschuldet zusätzlich eine Außendusche.
Aufenthaltsraum, Geschirrspülplätze, Ver- und Entsorgung sowieso, Unterstellplatz für Fahrräder und Lademöglichkeit für Ebikes, Werkzeuge für evtl. Reparaturen, einige gekühlte Getränke, Eis, Senseo Kaffeemaschine,....

16. Juni 2022, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz in der Nähe von Overdinkel. Gemeinschaftsräüme und eine schön überdachte Terrasse laden zum verweilen ein. Selbst für das abstellen von Fahrrädern ist gesorgt. Die Betreiber des Platzes zeigen sich sehr hilfsbereit und freundlich. Einziges Manko: die Toilettenräume und die sanitären Anlagen sind nicht geschlechtergetrennt angeordnet. Ist der Stellplatz ausgebucht könnten die Unisex - Vorrichtungen für den EINEN oder ANDEREN zu Problemen führen.

15. April 2022, 09:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz 👍

20. März 2022, 12:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz an einem Bauernhof. Sehr nette Besitzer und guter Service für Fahrräder. Platz mit viel Rasenflächen. Kommen gerne wieder.

27. Juli 2020, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens. Nette Betreiber und alles top sauber

24. November 2019, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz. Saubere Sanitäre anlagen. Stellplätze komplett eben. Rasengittersteine unter jedem WOMO.

14. Oktober 2019, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Um es vorweg zu sagen: Super gepflegter Platz...
Negativ: Herren-WC, Pissoir, Damen-WC, Duschen, Geschirr abwaschen alles in einem Raum...Intimsphäre nicht optimal... Dazu kommt - als wir da waren - das der Platz über belegt war...30 WOMO's sind für die Anlage einfach zu viel... Ich verstehe das man vor Saisonende nochmal Geld machen will...man sollte aber auch die Folgen im Auge behalten













21. September 2019, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jan und Sandra sind zwei nette Betreiber, wer es ruhig mag ist hier genau richtig! Für Kinder wird hier aber leider nichts geboten. Trotzdem würden wir für 1/2Nächte wiederkommen.

24. Juli 2019, 10:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein toller und gut durchdachter Platz mit viel Liebe zum Detail! Wir kommen bestimmt wieder!
Birgit und Flashy

18. Juni 2019, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wat een top Camperplaats!! Een van de aller beste die wij in al die jaren hebben bezocht. Gastvrijheid, kwaliteit van sanitair, vertrouwen enz zijn de kenmerken van deze camperplaats. Een dikke 10

23. Mai 2019, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind herzlich begrüßt worden. Der Stellplatz hat einfach alles. Getränke, Eis, Fahrradwerkstatt und viele gemütliche Plätze zum sitzen. Die Stellplätze sind ausreichend groß genug. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Wir kommen noch mal wieder.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11. Mai 2019, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren wie 2018 wieder drei Tage zu Gast. Hier fühlen wir uns wohl. Die Orte Gronau, Oerdinkel und Losser in wenigen Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Jan und seine Frau sind tolle Gastgeber.

7. Mai 2019, 16:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderbarer Platz zum Entspannen, Radfahren und wandern. Sehr herzliche Gastgeber und eine umfangreiche Ausstattung mit großzügiger V+E. Und der Brötchenservice am Sonntag direkt ans Mobil rundet die Sache ab.

24. Februar 2019, 08:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist, wie von allen beschrieben, Voll ausgestattete Fahrradwerkstatt, Alles tipptopp sauber, Guter Ausgangspunkt für Radtouren, schöne Radstrecke nach Enschede.

Das einzig Bedauerliche ist, dass der Platz kein Geheimtipp mehr ist. Februar und der Platz ist zu 2/3 belegt


24. Februar 2019, 08:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz, sehr familiär man fühlt sich wie zuhause. Zur Begrüßung wird man zum Kaffee eingeladen und heute morgen haben wir frische Brötchen ans WoMo gebracht bekommen. Wir werden wiederkommen.

18. November 2018, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur sehr gut der Platz. Hier wird an den Gast in jeder Hinsicht gedacht. Jeden Tag kommt die Henne zu Besuch. Tolles Umfeld alles mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben uns mit unseren Freunden sehr wohl gefühlt.

5. November 2018, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur 5***** Bewertungen? Wir waren skeptisch. Aber, absolut verdient!!
Der Platz liegt mitten im Grünen und man hört absolut nichts nachts.
Die 25 Stellplätze sind dank Rasengittersteinen perfekt befahrbar.
Das Sanitärhaus ist ganz neu, total stylisch und absolut sauber!
Dazu gibt es daneben eine Art Hütte mit Tischen und Stühlen, Kaffeemaschine, Getränkekühlschrank und Holzofen. So etwas haben wir auf einem Stellplatz noch nicht gehabt!
Das Wlan funktioniert super!
Es gibt sogar einen Fahrradunterstand inklusive Werkzeug.
2 Orte in 2-3km gut mit Fahrrad oder zu Fuß erreichbar.
Die Besitzer sind echt nett und herzlich und jeden Morgen gibts nen Kaffee für die Neuankömmlinge.
Wir kommen wieder!!!

3. November 2018, 11:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, sehr nette Betreiber. Wir kommen bestimmt wieder.
Toiletten, Duschen und Abwasch in einem Raum, aber alles sehr sauber.

5. Oktober 2018, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum 3. Mal auf dem wirklich tollem Stellplatz. Jan und Sandra waren selbst mit ihrem Camper auf Urlaub unterwegs. Sie wurden allerdings von Wilna und ihrem Mann vom Adria Club hervorragend vertreten und dafür möchte ich ein Herzliches Dankeschön aussprechen. Atmosphäre wie immer toll und auch sonst war es wieder ein ganz besonderes Erlebnis für uns. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Macht weiter so.

5. August 2018, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz und Betreiber, kommen auf jeden fall wieder!

24. Juli 2018, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier wird man verwöhnt. Brötchen einfach so am Wagen, nette Gespräche und Lagerfeuer. Schöne Umgebung, tolle Fahrradwege.

2. Juli 2018, 13:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich nur den Vorschreibern anschließen, sehr nette Betreiber und wirklich ein Platz mit Liebe gemacht.
Auch die Sanitären Anlagen sind Super. Was hier in den Niederlanden geboten wird ist auch den Preis wert. Wlan, Strom, V+E, WC und Duschen sind im Preis mit enthalten, also relativiert sich dieser im Vergleich zu deutschen Plätzen.

Wir sind gerne hier.

2. Juni 2018, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nettes Betreiberpaar, perfekt angelegtes Areal, tolles Sani, Kaffee zur Begrüßung, gratis Brötchen am Sonntag am WoMo, zahmes Huhn, Infomaterial, Getränke und Eis erhältlich, viel Platz, viel Ruhe, super Radwege rundum, Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten mit dem Rad schnell erreichbar! Ein absoluter Geheimtipp!

14. Mai 2018, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz... ! Mit allem was dazu gehört.
Familiär, super freundliche Betreiber.
Hunde sind herzlich wilkommen. und können hier mit Frauchen und Herrchen die Natur genießen.
wir kommen auf jeden Fall wieder.

3. Mai 2018, 07:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und Betreiber, so macht Campen Spaß!!!!
Kann ich jedem Empfehlen!!!!!😁🤗😚

18. April 2018, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind toll mit einem Kaffee empfangen worden. Am Morgen lagen Brötchen vor dem Mobil. Der Platz ist top ausgestattet, sogar mit einem Fahrradunterstand mit Werkzeugen! Toller Radweg nach Enschede! Wir werden wiederkommen.

11. März 2018, 10:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind momentan für eine Nacht auf diesem Platz und finden ihn sehr überzeugend. Zum Preis von 15€ bekommen wir einen großzügigen Platz , der im Standbereich befestigt ist, sonst auf Rasen. WLAN ist leistungsstark und ebenso im Preis enthalten wie Strom und das Duschen in ordentlichen Sanitäranlagen mit Spülmöglichkeit. VE ordentlich und kostenfrei.
Die Gegend ist ruhig und sicherlich ideal zum Radfahren und spazieren gehen, die Infrkstruktur ist allerdings überschaubar. Es gibt allerdings Restaurants und einen Aldi als Einkaufsmöglichkeit in 1.5km Entfernung .
Fazit: ich finde den Platz toll und absolut empfehlenswert, es gibt nix zu meckern .

27. Januar 2018, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich meinen vorschreiben nur anschließen. Das ist bis jetzt einer der beste Platz wo wir gestanden haben. So liebevoll wir hier alles eingerichtet ist , haben wir noch nie erlebt.

7. Oktober 2017, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Topplatz!
Sehr Sauber und sehr nette Eigentümer! Super radfahren und spazieren!

25. Juni 2017, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr freundliche Betreiber, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, saubere Sanitär und ein verrücktes Huhn

17. Juni 2017, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich alles tipptopp! Super Sanitär, sehr freundliche Betreiber! Nur zu empfehlen! Wir kommen garantiert wieder!

17. Juni 2017, 17:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

14. Juni 2017, 23:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Beste was ich bisher gesehen habe... Toplage für Fahrradtouren in die Nachbarorte Losser, Overdinkel und zum FOC nach Ochtrup...
Supernette Besitzer von denen man auch noch zum Kaffee eingeladen wird... Gratis Internet

12. Juni 2017, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe selten einen Stellplatz erlebt, der so liebevoll angelegt ist. Top Sanitär, überdachte Sitzmöglichkeit für Gruppen. Viele Radtouren möglich. Hund und Huhn begrüßen einen hier.

7. Juni 2017, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles top - Stellplatz, Sanitär, Betreiber.
Haben uns selten so wohl gefühlt.

25. Mai 2017, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz - nette

Betreiber. Vielen Dank.

7. Mai 2017, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superschöner Platz. Toll angelegt, sehr gutes Sanitärgebäude. Sehr, sehr freundliche Betreiber. Sehr ruhig und ländlich. Ausgangspunkt für viele mögliche Radtouren. Und wenn man Glück hat wie wir, fahren Sandra und Jan sogar zusammen mit euch. Witzig auch das Huhn, das überall herum läuft. Wir haben wunderschöne Tage hier verlebt und kommen bestimmt wieder.

9. April 2017, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Stellplatz.
Super nette Betreiber. Toiletten und Dusche sehr sauber.
Schöne Radtouren in der Umgebung.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

15. November 2016, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein