Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Hat alles was es braucht. Man kann reservieren. Toller Platz

30. Mai 2022, 14:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liegt perfekt für den Keukenhof.... wir waren aber nicht dort. Was ein Rummel da. Sind eine Nacht geblieben und haben einen tollen Fahrradausflug bis zum Meer gemacht. Nette Betreiber und sauber, ordentliche Anlage.

20. April 2022, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber, Hunde sind willkommen und werden nicht extra berechnet.
Aktueller Preis: 16,00€ ohne Strom.

19. April 2022, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man gerne Flugzeuge von unten anschaut dann 5 Sterne
Flugzeuge im Minutentakt. Kommt gerade mal keines kommt ein Zug auf der Schnelltrasse. Schade sonst wäre es ruhig und angenehm.

1. August 2021, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Netter Empfang von den netten Betreibern. Wc und Dusche einfach aber super sauber, wird mehrmals täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nette Leute kennengelernt und kommen bestimmt wieder.

15. Mai 2021, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schön angelegter Platz, nette Betreiber. Radtour zu wunderschönen Stadt Leiden empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder

5. September 2019, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einfach aber alles OK. Nette Betreiber

27. Juli 2019, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz, freundliche Betreiber, hat alles was W oMo braucht

13. Mai 2019, 23:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr gepflegter Platz, in der Natur schön gelegen, ein wenig abseits, Betreiber sehr freundlich, Sanitär sauber aber primitiv, kommen wieder.

4. November 2018, 10:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir k8mmen immer gerne wieder und sind jedes mal sehr zufrieden.

12. August 2018, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz Betreiber sehr nett und zuvorkommend optimal um den Keukenhof zu besichtigen nur 7 km entfernt

10. April 2018, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber. Sehr sauber. Super Lage zum Keikenhof.



6. April 2018, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche Betreiber. Es gibt einen kleinen Pfad zwischen den Feldern, wo die Hunde sich, an der Leine, erleichtern können. Ist nicht viel, aber zumindest etwas.
Leider hat die ganze Nacht über eine Kühlung gebrummt, was etwas störend beim einschlafen war.

13. September 2017, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist ok

19. Juli 2017, 23:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Traum !!!
toller Platz mit viel Liebe zum Detail Mitten im Grünen. ..perfekt für Tagesausflüge im Umkreis. .Alles sehr gut erreichbar mit dem Rad... herzlicher Empfang .. super Organisiert. ..authentisches Anwesen. .. Alles TOP. .. wir bleiben noch 2 Tage länger als geplant

20. Juni 2017, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz. Bitcoin-bezahlung möglich. WoMo bis 10 m sind hier kein Problem. Entleerung ist nur ohne Chemie gestattet, da hier eine eigene Klärung betrieben wird. Wir sind sehr zufrieden und kommen ggf. wieder.

1. Juni 2017, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz sauber, Toilettenanlage einfach aber sehr sauber, Vermieter sehr freundlich, Wir sind zum dritten mal hier.
immer wieder gut. Nur zum weiter empfehlen.

20. Mai 2017, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

top

13. Mai 2017, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TOP Stellplatz, super schön, alles da was das Herz begehrt. Strom 10 Ampere, gratis WLAN, Frische Brötchen vom Bäcker am Morgen, abends kommt Geschäftsmann mit Lebensmittel vorbei, große Abstände der Stellplätze, biologische Landwirtschaft des Betreibers-daher keine Chemie WC Entsorgung!
Wir kommen gerne wieder!!!

4. Mai 2017, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz mit netten Betreibern...!
Da kommen wir gerne wieder mal vorbei.
Ist eine Empfehlung wert...!

29. April 2017, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, wenn man im hinteren Teil steht. Keukenhof eher 9 km weg, aber gut mit dem Rad erreichbar. Wir haben keinen Lärm gehört. Infomappe leider momentan vergriffen.

29. April 2017, 22:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner top gepflegter stellplatz mitten in den feldern gelegen ...zum abhängen oder mal einen gemütlichen urlaubstag genau das richtige ...zum ort so 3 km ...fahrbarer supermarkt kommt abends vorbei sowie der bäcker morgens ...wifi mittelmässig ver und entsorgung top..

26. April 2017, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz um von hier aus den Keukenhof zu besuchen. 7km mit dem Rad gut zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang. Alles was man braucht.

25. April 2017, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fantastisk stellplats p? lantg?rd. Trevligt bem?tande av personalen. Speceributik p? hjul kommer varje kv?ll.
Rekomenderar denna plats och ?terkommer g?rna.
Ingvar & Laila

20. April 2017, 08:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Fluglärm Ich höre zwar nicht bestens, aber wir haben nur 1 Flugzeug gehört und 2 gesehen. Es war wunderbar ruhig obwohl der Platz voll war. Wir haben mit unseren 7 Metern gerade noch was bekommen. Also bestens zu empfehlen.....in der Hoffnung das wir beim nächsten Mal trotzdem einen Platz bekommen.

17. April 2017, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger und gepflegter Campingplatz.
Die Suppe ist SEHR zu empfehlen - super lecker!

17. April 2017, 15:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

07.04.2017 Super Stellplatz alles vorhanden

7. April 2017, 09:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade , dass wir uns nicht mehr von der Suppe , die man dort kaufen kann, mitgenommen haben. Die ist wirklich lecker. Beim nächsten Mal, wir kommen gerne wieder.

5. April 2017, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Man sieht und spürt überall, dass dieser Platz mit Herz und Engagement geführt wird. Ja, man hört Flug - und Eisenbahngeräusche , aber nachts ist es ruhig und alles Positive überwiegt.

4. April 2017, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, gepflegter Stellplatz. Fluglärm, Eisenbahnverkehr und Autobahn hörbar, aber erträglich. Was man unbedingt beachten sollte: Entsorgung von Chemietoiletten nicht möglich, da der Hof nicht ans Kanalnetz angeschlossen ist und nur über eine biologische Kläranlage verfügt!

27. März 2017, 12:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist sehr sauber und bietet alles, was die Beschreibung verspricht. Duschen kostet einen Euro, für die WC Benutzung wirft man 25 Cent in einen Geldkasten. Getränkehalter Man bekommt eine ausführliche Infomappe mit wertvollen Tipps - auch in deutscher Sprache - ausgeliehen.
Die Anlage ist liebevoll angelegt. Danke den Betreibern!!
Bis ca. 2300 Uhr ist Fluglärm zu hören - wie überall im Umkreis von Amsterdam.

19. August 2016, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Stellplatz mit festen Stellplätzen. Hin und wieder hört man landende und startende flugzeuge ( eine Durchgangsstraße in Deutschland ist lauter). Ökologisch sehr wertvoll. Sehr nette Begrüßung .

26. Juli 2016, 14:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegt, Super Versorgung, unbedingt zu empfehlen, äußerst freundlicher und hilfsbereiter Empfang der Betreiber

30. Juni 2016, 10:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, Geräusche von Autobahn und Flugverkehr hörbar. Hat uns aber nicht so gestört. WLAN funktioniert schnell.

28. Mai 2016, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang von Besitzern.
Ruhige Lage,sehr gepflegt und sehr sauber die Anlage.
Duschen 1 Euro schön lang,warm und sehr sauber.
Kann man nur empfehlen hier zu stoppen und Urlaub zu machen.
Ankunft am 23.05.2016 17:30

23. Mai 2016, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit netten Betreibern, die sehr auf Ordnung und Sauberkeit achten.

10. Mai 2016, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super gepflegt,nette Betreiber mit Dusche (1,-Euro) und WC. Schöne Radtouren nach Knotenpunktsystem.!´Gerne wieder

7. Mai 2016, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima plek, gezien de lokatie vonden wij het er juist rustig.
Je kunt ook nog wat leren van duurzaam ondernemen, mooi bedrijf en erg interessant!
Ook goede service van de bakker!

3. Mai 2016, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für eine Nacht da,ein toller Platz für alle die sich am Fluglärm und an der Eisenbahn nicht stören. Wir haben tief und fest geschlafen. Eine tolle und hilfsbereite Chefin. Jederzeit wieder
Der Preis lag bei 12EUR plus 2EUR Strom

12. April 2016, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super platz.tolle V+E.super lage.ein wenig stört die Eisenbahn und die Flieger. Sehr sehr nette und hilfsbereite Betreiber.ideal für Hundebesitzer,Radfahrer.ideale Ausgangslage für besuch vom keukenhof(7km)und andere schöne Ziele.

2. April 2016, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Frühjahr zur Tulpenblüte da, ein schöner sauberer Stellplatz sehr freundliche Leute, alles da was man braucht sogar Wlan.

4. November 2015, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner liebevoller Platz, alles sehr sauber und gepflegt. Toiletten freiwillig 0,20EUR, Duschen per Automat. Allerdings im Winter ziemlich kalt, da alles offen. Viel Flugverkehr, aber war zu ertragen.

26. August 2015, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz, freundliche Platzbetreiber....aber leider große Lärmbelästigung durch startende Flugzeuge vom Amsterdamer Flughafen.

14. August 2015, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswerter Platz, 4km zum Bahnhof und dann in 30 min nach Amsterdam oder 20km mit dem Fahrrad an die Nordsee . Super freundliche Gastgeber und Toiletten und Duschen sind sauber ! Für 7,50EUR kann man auch Fahrräder leihen.

2. August 2015, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

28.07.2015 nur eine Nacht: sehr freundliches und hilfsbereites Gastgeberpaar gibt wertvolleTips für Trips in die Umgebung. Platz entspricht den vorhergehenden, positiven Beschreibungen. Unbedingt empfehlenswert!

31. Juli 2015, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Familie, sehr hilfreich,
sehr zu empfehlen.
Dusche und WC sauber

25. Juli 2015, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es sind jetzt 50 Stellplätze (mit Strom) ausgezeichnet. Sehr gepflegt, auch die Duschen sind sehr sauber. Freundliche Gastgeber. Super

2. Mai 2015, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima voor bezoek bloembollenvelden en "De Keukenhof"

13. April 2015, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Anlage mit allen Ver.-und Entsorgungsmöglichkeiten. Für 14 EUR für WoMo incl. Strom und zwei Personen sehr human. Viele Infos gab es von den Eigentümern des Hofes bzgl. Erkundung der näheren Umgebung. 10 KM Radweg zum Keukenhof (Fahrradplan gehört zum kostenfreien Service). Dieser Platz ist sehr zu empfehlen.

8. April 2015, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht nicht!!!
Top gepflegt, super nette Betreiber.
Sehr moderne Ausstattung.

1. April 2015, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im April 2014 für 7 Tage auf diesem schönen Stellplatz.
Die Betreiberfamilie ist super kompetent und freundlich!
Etwas Störende Geräusche durch tieffliegende Flugzeuge im Landeanflug. Aber zum Radfahren ist die Umgebung super!

8. Februar 2015, 21:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Stellplatz, Toilette 50 Cent, Dusche 1 Euro, Waschmaschine vorhanden (gegen Gebühr, ich glaube das waren 5 Euro), WLAN kostenfrei, Abreise bis 12 Uhr, Zug in der Nähe, ist aber nicht störend
Fazit: wir kommen gerne wieder!

13. September 2014, 08:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super V&E Duschen Toiletten nette Betreiber so macht es Spaß

15. Juni 2014, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Preis OK, nette Betreiber , einfach empfehlenswert , auch für Gruppen. Waren mit 6 Womos da, mit Reservierung , alles super geklappt !

6. Mai 2014, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz, Sanitärräume spitze

25. April 2014, 23:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Genialer Platz. Sehr gute Lage und
gute Infrastruktur. Alles sehr gepflegt.
Keukenhof mit dem Velo gut erreichbar. 7 km. Sehr freundliche Leute. Wir kommen wieder.



1. April 2014, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz ausserhalb auf einem Zwiebelhof. Sehr freundlich, Versorgung, Wasser, Strom alles da. Wir kommen wieder. Manchmal laut durch landende Flugzeuge aber sehr erträglich.

30. März 2014, 11:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein