Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wir haben dort eine Nacht mit ACSI gestanden. Ja, man schaut auf die Salinen und nicht aufs Meer. Das wussten wir und haben trotzdem 1 Euro mehr für die Nacht bezahlt um in der ersten Reihe zu stehen. Der Platz ist sauber, schön angelegt und der Brotservice hat auch funktioniert. Die Abwaschplätze für Geschirr haben warmes Wasser, was in Spanien nicht immer üblich ist. Die Abwassermöglichkeitbist neu und gut, wie auch die Möglichkeit der Toilettenentleerung. Hier bekommt man sogar deutsche stahlgasflaschwn 11 kg. Das Trinkwasser - und darüber habe ich mich beschwert - ist sehr sandig. Es kommt wohl aus einem Brunnen und wird nicht vernünftig gefiltert. Also Wasser tanken würde ich dort nicht mehr. Die Herrenduschen sind sehr eng, aber bei den Damen muss einkomfortables Bad sein - sagt meine Frau. Das wir 2 Euro für die Nacht als Zuschlag zahlen mussten, weil wir nur eine Nacht dort waren hat mir nicht gefallen. Alles in allem haben wir für 17 Euronen inkl. Zwei Duschmarken und vernünftigem Strom gut gestanden auf den ausreichend bemessenen Stellplätzen.

17. Mai 2022, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles ok.

7. Mai 2022, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz bietet ordentlich große Parzellen mit Kies geschottert. Aussicht von den Plätzen beschränkt sich auf eine Mückenverseuchte Moorlandschaft. Lautes Hundegebell die ganze Nacht. Die Dame an der Rezeption ist an Arroganz kaum zu überbieten. Vorsicht bei der Bezahlung.
Zuerst wollte die Dame 36€ für zwei Nächte. Auf meinen Einwand mit ASCI wären doch nur 14€ je Tag fällig wollte sie dann 32€.
Ich rechnete ihr vor das doch 2x14 28€ ergibt. Nach kurzem überlegen stimmte sie dann zu. Alle Dienstleistungen wie Dusche, Pool werden extra berechnet. Sauberkeit o.k. In die Stadt ind zum Strand sollte man gut zu Fuß sein oder das Fahrrad mutzen.
Fazit.: Nichts für uns
Die ASCI Prüfer sollten den Platz mal wieder besuchen.

17. April 2022, 10:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über den Platz gibt es soweit nichts zu meckern nur eins sollte man erwähnen: Die Toiletten sind schon etwas klein. Beim drehen bleibst du entweder an der Tür oder an der Toilette hängen. Kein sehr angenehmes Gefühl. Zum Vergleich, eine Dixi-Toilette ist bald doppelt so groß.
Kann den Platz trotzdem bestens empfehlen. Auch für Long-Vehicles gibt es Stellplätze.

9. Januar 2022, 15:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Isla de Cristina ist zu Fuß mind 4, 5 km entfernt. Stellplatz kostet im September 13 Euro ohne Strom. Die für 10 Euro/Tag zu leihenden Fahrräder sind eine Zumutung und m.E. nicht verkehrstauglich. Die Poolbenutzung muss mit 3 Euro extra bezahlt werden. Brot gibt es erst ab 9.30h. Die Beschreibung des SP sollte dringend überarbeitet werden

27. September 2021, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider können wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Betreiber nahm uns 16,50 € für die Nacht ab. Die Duschen sind mit 60 x 60 cm eine Zumutung. Blick vom Stellplatz auf dem Verfall überlasse Gebäude.

20. Juni 2021, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toiletten und Duschen sind viel zu eng!!!

18. Januar 2021, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, super netter Betreiber sowie auch die Angestellten. Wenn es wieder möglich ist, fahren wir bestimmt mal wieder hin.

27. November 2020, 23:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist sehr gut, er hat alles, wie in der Beschreibung erwähnt, ist gut gelegen, Hunde sind erlaubt und er ist günstig! wir waren Anfang Januar 2020 hier und haben für 2 Hunde und 2 Erwachsene € 12 pro Nacht bezahlt, inkl. Strom !

7. Januar 2020, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herzliche Betreiber, familiär! Schönes Panorama! Günstige Preise. Großzügige Plätze. 3 davon für XXXL. Baguette... morgens. Kleiner Laden für das nötigste. Tolles Naturschutzgebiet! Salz und Thunfisch frisch und sonstige Fischspezialitäten einkaufen ganz in der Nähe. Eine Bar mit Speisen ist auch ganz nah. 2019 Dezember.

27. Dezember 2019, 22:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Sehr freundliches wirt!

13. Oktober 2019, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen 👍



6. Oktober 2019, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz neu angelegt. Hat alles was man braucht. Sehr sauber und sehr freundlicher Betreiber. Sehr gute Gästebetreuung. Ein weiters Wegweisunsschild vor der Gasinolera Tankstelle (übrigens die günstigste vor Ort) wäre nicht verkehrt.

22. Juni 2019, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zwei Nächte hier. Der Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist top gepflegt. Der Blick auf das Naturschutzgebiet und die Flamingos ist sensationell. Mit dem Fahrrad ist man in gut 3 km am Strand von Isla Christina. Wir können diesen Stellplatz sehr empfehlen!











16. Juni 2019, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP, hat alles was man als Womo-Fahrer braucht. Netter und hilfsbereiter Betreiber.
Auch gut, man muss nur das bezahlen, was man auch nutzt.
Wer über die Sanitäranlagen meckert, sollte vielleicht besser auf einen Campingplatz fahren.
Wir kommen sicher wieder!

15. Juni 2019, 12:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir stehen mit Blick auf das Naturschutzgebiet und die Flamingos. Super schön ! Das Preis Leistungs-Verhältniss ist absolut top und der Betreiber super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

14. Juni 2019, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können die Eindrücke der „Vorredner“ nur bestätigen: Toller Platz, supernettes Personal, das umfangreiche Infos zu Freizeitmöglichkeiten im Umkreis gibt, saubere, wenngleich wirklich enge Sanitäranlage (wird 2x täglich geputzt) und absolut akzeptabler Preis. Und viel Platz pro Parzelle für Markise und Stühle/Tisch.

4. Juni 2019, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt absolut nix zu mäkeln. Platz, Lage, Personal und Preis sind zusammen stimmig. Hier kann man es auch ein paar Tage länger aushalten.

2. Juni 2019, 19:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann das Genannte bestätigen
Blick auf das Naturschutzgebiet
Flamingos und Störche fliegen vorbei, ein Traum.

19. Mai 2019, 11:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis ab 7 Tage 11,00€ incl. Strom.. Waschmaschine 4,50€. Platz existiert seit 5Monaten und es ist alles noch sehr neu. Betreiber äußerst freundlich und zuvorkommend. Z.Zt. werden Bäume gepflanzt. Dusche muss extra bezahlt werden.( 1€/5Min.) WiFi ist kostenlos. Untergrund loser Splitt.
Waschräume und WC sehr klein und eng. Papier und Seife muss mitgebracht werden. Insgesamt kann man sich hier sehr wohl fühlen.

16. Januar 2019, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir Fühlen uns sehr wohl.Die Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten, Z.B.RRadfahren, Stadtbummel, Naturschutzgebiet.ZuM Strand sind es mit dem Fahrrad Ca.25 -30 Minuten. Sehr freundlicher Betreiber.









28. Dezember 2018, 01:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner neuer ebener Wohnmobil Stellplatz mit Blick in das Naturschutzgebiet.
Alle 70 Plätze haben Strom und eine ausreichende Größe.
Der Sanitärbereich ist sehr sauber.
Der sehr freundliche Platzwart wohnt im Womo auf dem Platz und erfüllt vermutlich jeden Wunsch.
Diesen Platz kann man nur weiterempfehlen.
Rosi und Holger

28. September 2018, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz , offensichtlich neu angelegt,alle Plätze mit Strom und eben angelegt . Sehr freundlicher Betreiber. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt .

21. September 2018, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein