Statt Ein-Topf: Ein-Pfannen-Gericht
Das ist ein schnelles Ein-Pfannen Rezept von Resi Wenzel.
Zutaten:
- Durchwachsender Speck
- 1 - 2 Zwiebeln
- 1 Stück Fleisch-oder Knoblauchwurst
- 2-3 Eier
- je nach Geschmack dazu: Tomaten gewürfelt
Den Speck in der Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten, die kleingehackten Zwiebeln darin andünsten, die kleingeschnittene Wurst zugeben, auf kleiner Flamme etwas mitbraten. Dann die Eier darübergeben, unterrühren und stocken lassen. Wer mag, kann jetzt die gewürfelten Tomaten unterrühren.
Eine herzhafte Mahlzeit, die man mit Baquettebrot und/oder gewürzten Tomaten essen kann.
Guten Appetit wünscht
Resi Wenzel
Reisnudelsalat
Christin Roeschs Lieblingsrezept ist Reisnudelsalat.
Zutaten:
- 500g Fleischsalat
- 400g Reisnudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika
- 2 Packungen Salatgewürz "Paprikagewürze"
Zubereitung:
Zwiebel und Paprika klein schneiden. Die Reisnudeln kochen und alles miteinander vermengen. Tipp: für die griechische Art kann man auch noch Feta Käse mit hineinschneiden.
Guten Appetit wünscht
Christin Roesch
Reissalat
Andrea Nagel schwört auf ihren Reissalat. Den macht sie schon seit Jahren immer wieder in abgewandelten Variationen.
Zutaten:
- 1 Tasse Vollkorn-Reis
- 1 Paket Kochschinken
- 1 Dose mexikanisches Gemüse
Guten Appetit wünscht
Andrea Nagel