Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Da gibts überhaupt nur positives zu berichten. Das Team an der Rezeption ist einfach umwerfend freundlich. Wir haben einen Platz auf dem Campingplatz gebucht, nach Anreise und noch am selben Abend haben wir uns aber den Wohnmobil Stellplatz angesehen, direkt 1. Reihe Strand. Wir fragten an der Rezeption ob wir umziehen dürfen, der Stellplatz ist auch viel preiswerter als der Campingplatz. Unsere Buchung wurde geändert, wir zahlten rückwirkend nur die 19€ für den Stellplatz. Wir bleiben nun dort einige Tage stehen. Am Strand gibt es einen kleinen Sanitär Container, der war sauber aber wurde nicht von uns benutzt. Außerdem gibt es Strom. Wasser muss man an Zentralen Stellen holen, es gibt auch Spülbecken fürs Geschirr. Auf dem Campingplatz gibts 8 Waschmaschinen und auch Trockner, kostet nur 4€. Uns gefällt es sehr und wir werden ganz sicher, wieder hier sein. Wer Abwasser, Wasser und Strom auf der Parzelle haben möchte, sollte dem Campingplatz wählen für kappe 30€ inkl. Strom. Alle anderen dürften auch auf dem Stellplatz für 19€ auf Ihre Kosten kommen.

26. August 2022, 13:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Parzellen unterschiedlich groß. Konnten auf unserer nicht mal die Markise ausfahren. Toiletten bei den Stellplätzen, Waschräume und Duschen auf dem CP (600m über den Deich) Selbige im unteren Bereich sauber, Glasscheiben und Oberlichter pottendreckig.
Gastro entweder teuer oder Frittenbudensortiment. Hat uns jedenfalls nicht angesprochen. Elbwasser ist ne müffelnde braune Brühe. Hut ab, wer da rein geht.

31. Juli 2022, 13:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage. Sanitäre Anlagen (Container) auf dem Stellplatz. Einfach aber in Ordnung. Bei Anfahrt darauf achten, dass man am Campingplatz (linker Hand) vorbeifahren muss. Berg hoch fahren und ganz hinten sind die Stellplätze für die Wohnmobile. Platz ausreichend auch für sehr große Fahrzeuge.

18. Juli 2022, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum 3. mal hier
Stellplatz selbst aussuchen trotzt vorheriger Buchung,
die besten Plätze sind nach Ankunft Mittags weg,aber genug Platz vorhanden.
Sanitär am STP auch gut,aber auch im Campingplatz mit zu benutzen, sehr gut,nur ein wenig zum laufen.
Lokal im Camping sehr gut.

1. Juni 2022, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz vor dem Deich ist prima.

25. Mai 2022, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich fand es super






3. Oktober 2021, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich muss ganz ehrlich sagen ,bin entäusch. Waren schon öfter auf den Platz. Sind nicht sehr anspruchsvoll. Leider hat er an Pflege sehr nachgeladen . Die Plätze sind wenn es geregnet hat sehr sumpfig . Preis Leistung ist nicht mehr in Ordnung.Volle Abzocke.

17. September 2021, 14:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Direkt an der Elbe, mit etwas Glück sogar in der ersten Reihe.
Dixie Klo in der Nähe, Sanitär und Duschen am CP vorhanden. Etwas irreführende Einweisung, Stellplätze teils uneben und matschig. Restaurant und Imbiss mit Fastfood .
Etwas zu hohe Stellplatzgebühren.

5. Oktober 2020, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz das sich aber offenbar am Wochenende die dorfjugend der Umgebung zum lautstarken feiern völlig ungestört trifft, dort zelten und beteisf nachmittags laut besoffen rumgrölt ist ein Grund zum vorzeitigen flüchten. Wo ist der angebliche platziert?

5. September 2020, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage der Wohnmobilstellplätze direkt an der Elbe ist super. Wir sind relativ spät angekommen (17:30 Uhr) und haben trotzdem noch einen schönen Platz in zweiter Reihe mit Elbblick bekommen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Sanitäranlagen am Elbufer sind einfache Container. Dies geht aber nicht anders, da im Überschwemmungsgebiet nur mobile Sanitäranlagen möglich sind. Es gibt hier einen kleinen Edekamarkt, ein Restaurant, einen Beachclub und mehr. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis mit 19,50 Euro inkl. Strom okay. Hatten schon teurere Plätze in weitaus schlechterer Lage und Zustand.

29. August 2020, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung Abzocke!!
Ich habe eine Vorabreservierung vorgenommen. Eine Anzahlung von 3,30 € war sofort fällig. Der Gesamtbetrag sollte 16,50 € betragen.
Vorort musste ich für eine Nacht 32,50 € zahlen.
Das kann und will ich nicht akzeptieren.
Nie wieder.

10. August 2020, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Riesiger Platz in Top-Lage. Die Lage ist aber auch das Einzige, was wirklich super ist.

Def Platz ist absolut überteuert, für das was er bietet. Die V/E-Station ist für diese Menschenmassen ein Witz und absolut ungeeignet. Sie liegt denkbar ungünstig im Wartebereich für die Neuankömmlinge.

Für Strom benötigt man zum Teiĺ sehr lange Kabel. Wer seine bordeigene Toilette oder Dusche nicht benutzen möchte, braucht gutes Schuhwerk, da die Strecken sehr weitläufig sind. Auch ist die Dusche für die Masse an Menschen eine Zumutung.

Das für 2020 angekündigte WLAN existiert nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht im Vergleich mit anderen Plätzen. Ich komme daher nicht mehr wieder.

7. Juli 2020, 14:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit allem was man braucht. Duschen etwas weiter weg aber trotzdem von der Entfernung ok. Toilette direkt am Platz. Stellplätze mit Blick auf die Elbe von Dauercampern belegt. Das ist schade. Aber sonst alles ok. Essen ist auch gut. Kleinef Edeka am Platz. Größerer Edeka 5 min mit dem Fahrrad.

23. Juni 2020, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ganz toller Stellplatz !! Kommen gerne wieder.

19. Juni 2020, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

DURCH CORONA NUR EINGESCHRÄNT NUTZBAR . Für Vierbeiner top.










3. Juni 2020, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein nur auf Kommerz ausgerichteter Platz ohne Service.

Definitiv kein Top Platz.

6. März 2020, 11:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich dem Vorredner nur anschließen, was ist hier Top? Wahrscheinlich die Lage.







28. September 2019, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin nicht begeistert, aus meiner Sicht kein "Topplatz". Die deutlich unterdimensionierten Sanitäranlagen sind geruchlich grenzwertig. Strom entweder mit Münzen oder pauschal. Stromsäulen sehr weit auseinander, bis zu 50 m Kabel müssen auch über Wege verlegt werden.
Wasserhähne weit verteilt auf dem Platz allerdings ohne die Möglichkeit einen Schlauch anzuschließen. Chemietoiletten entsorgung u.U. nur mit weiten Wegen.
V+E und Frischwasser an der Einfahrt zum Platz vorm Deich und im Wartebereich für ankommende Fahrzeuge gelegen.

7. September 2019, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, 16€/Nacht, Abreise nächster Tag bis 13h, Strom an der Säule durch Münzeinwurf. War zwar proppevoll, wir haben aber ganz hinten noch einen Elbblick-Platz ergattern können, standen aber unter einem großen Baum. Bei Wind wäre das keine gute Idee gewesen. Hund wurde uns nicht berechnet. Da fahren wir bestimmt wieder hin, zumal wir es nicht so weit haben. Saubere Sanitäranlage.

18. August 2019, 14:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch für große mobile Super geeignet

12. Juli 2019, 06:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner sauberer SP an der Elbe, gute Gastronomie

29. Juni 2019, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz an der Elbe, gute Gastronomie, saubere Sanitäranlagen

24. Juni 2019, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einmalig direkt am Elbatrand mit kleinem Waschhaus vor dem Deich. Kommen immer wieder gerne!!!👍🏻

13. Juni 2019, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir stehen hier in erster Reihe mit direktem Blick auf die Elbe sehr schön hier ist zu empfehlen. In der Nähe und auch am Campingplatz sind Restaurants 👍🏻

17. April 2019, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren für 4 Nächte da.Hatten einen Platz an der Elbe gebucht .Leider mussten wir auf dem CP stehen,da man mit Hochwasser rechnete.Dieses war im Vorfeld auch da,denn Wasser und Strom war abgebaut-leider.Wir hätten uns eine vorherige Info gewünscht.Ansonsten eine toller Platz und ne schöne Ecke.Radfahren,spazieren gehen und Ruhe geniesen.Wir kommen wieder :-)

30. Oktober 2018, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Weitläufiger Stellplatz direkt vorm Deich. Der Platz gehört zu einem Campingplatz und bietet dadurch noch eine Einkaufsmöglichkeit. Für das Sanitärhaus ist ein Fahrrad empfehlenswert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

18. Oktober 2018, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP ist sehr gut, Atmosphäre ist gut aber persönlich finde ich es für einen SP zu teuer. 14 € als Grundpreis zu hoch. Strom muss man wenn man ihn nutzt extra zahlen, Duschen extra zahlen. ansonsten ist aber alles Top. Muss man selber sehen ob man das für eine Nacht mal zahlen möchte.

15. September 2018, 11:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz der alles hat ,was ein Reisemobilst benötigt.
Immer wieder gerne.👍

12. September 2018, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein toller Stellplatz für Mensch und Hund. Die Lage ist traumhaft . Bei unserem Besuch waren die sanitären Anlagen sauber und es gab absolut nichts zu beanstanden. Ver- und Entsorgung sind auch vor Ort. Die Chemietoilette
kann kostenlos auf dem Campingplatz entleert werden. Ein kl. Einkaufsmarkt ist auch auf dem Platz, ansonsten gibt es einen gr Edeka in 2 km Entfernung. Wir haben uns mit unseren Hunden sehr wohl gefühlt

10. September 2018, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können die guten Bewertungen nicht verstehen, es ist kein Stellplatz sondern Campingplatz, wer da wohl dummes denkt,ausgeschrieben und von Rezeption erläutert,die sehr vielen PKW‘s fahren den ganzen Tag spazieren und dann nicht wie Schild hinweist mit 10 km/h sondern schön auf der schotterpiste mit Vollgas. Ruhezeiten werden von den Mitarbeitern nichteingehalten (Rasentrimmer)Hunde werden nicht an die Leine genommen und alles liegt mit kot auf und um den Deich. Entsorgung WC inbegriffen aber auf dem Platz wir eine cleananlage (tolle Sachen) aber Bezahlung. Und überhaupt seit 25.5.18 ist der Datenschutz in Kraft, aber es erfolgt kein Hinweis, Erklärung was mit den gespeicherten Daten erfolgt( Kennzeichen) sollte auch auf der Internetseite Hinweise erfolgen

9. August 2018, 21:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren nun wieder auf dem Platz vor dem Deich und hat uns wieder sehr gut gefallen. Wenige Meter zum Wasser , dass Schwimmen in der Elbe sehr angenehm und das neben einem auch Hunde schwammen störte überhaupt nicht, da die Hunde und die Halter diszipliniert waren. Komme bestimmt wieder.

7. August 2018, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat es gefallen, wir kommen gerne wieder. Und die , die immer was auszusetzen haben, sollten am besten ins Hotel gehen. Oder noch besser, bleibt zuhause 🤘🏻

6. August 2018, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz Reservierung (mit Strom) war kein fester Platz zugeordnet. Stromkasten überbelegt, nur mit Mühe habe ich eine Versorgung hinbekommen. So kann man sich die Reservierung sparen oder macht es nur ein besseres „Schein“- Leistungsangebot/Bewertung deutlich? So schnell nicht wieder.

1. August 2018, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren für 2Tage hier, Platz bietet alles was man braucht wir kommen bestimmt noch einmal vorbei. Ich

23. Juli 2018, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt keine Vergünstigungen der ADAC Card wie oben angegebenen und das Internet funktioniert nicht auf allen Plätzen

21. Juli 2018, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen auf dem Stellplatz, direkt am Wasser. Sehr schöner Stellplatz. Kommen gern mal wieder.

18. Juli 2018, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was für ein wundervoller Stellplatz! Preis-Leistung ist absolut Top- daher 5 Sterne von uns.
Gerade mit Hunden ein Paradies, da der Sandstrand an der Elbe nur ein paar Meter liegt!

2. Juli 2018, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz direkt an der Elbe ist jeden Euro wert meiner Ansicht nach. Kommen bestimmt wieder.

23. Juni 2018, 08:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind gerade hier - super platz, Hunde dürfen auch baden Preis ist in Ordnung kann ich empfehlen

7. Juni 2018, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit Stellplätzen DIREKT am Wasser! Sauber, freundlich, top.

26. Mai 2018, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo an alle Mobilisten, wir haben in der ersten Reihe gestanden, Hammer. Die Mitarbeiter sind alle super nett und an der Rezeption besonders. Der Platz bietet alles was Mobilisten wünschen und der Preis 14€ finden wir nicht zu viel zzgl. Strom. Toiletten vorhanden, große Sanitäranlagen (duschen 1€) hinterm Deich auf dem Campingplatz, für uns war das kein Problem. Wir hatten hier 0 Probleme.!. Wir kommen immer wieder gerne hier her.!.

26. Mai 2018, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Platz. Super mit Hund.



8. April 2018, 16:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, Stellplätze groß mit Blick auf die Elbe, freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder. Preis absolut i.o.

23. September 2017, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Platz mit Meerfeeling. Nettes Personal. Tolles Restaurant (CP). Auch schön mit Hund. Kommen gerne wieder.

28. August 2017, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz mit allem was man braucht
Die Aussicht in der ersten Reihe ist wunderbar
Das schreit nach einer Wiederholung 😊👍

28. August 2017, 12:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz in Top Lage.
Strand direkt vor der Tür.
Für Hunde optimal.
Es stehen auch Wohnwagen und Zelte auf dem Platz. Das hat uns nicht gestört.

24. Juli 2017, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut super!!!!! Kommen gehrne wieder ,immer

23. Juli 2017, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage an der Elbe ist Top.
Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Wer über den kleinen Sanitärcontainer meckert, kann zum Campingplatz über den Deich gehen (wo man morgens auch zum Brötchen holen hingeht) und da die Sanitärräume nutzen.

18. Juli 2017, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist hervorragend! Nur dafür gibt Sterne
Aber leider nicht ruhig!Von Samstag/Sonntag fand im Hausboot eine Party statt - sehr laute Musik, mit wummernden Bässen bis 3:30 h
Da nützt die Kulanz auch nichts
Haben uns im Rasen festgefahren.
Wir kommen nicht wieder!

20. Juni 2017, 08:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

naja Top Stellplatz ist was anderes Wiesenfläch ist uneben wie ein Kartoffelacker WLAN kein Empfang, keine Beleuchtung, und min 80% Wohnwagen hat in unseren Augen keine Topbewetung verdient.
P.s. Den Fluglärm hab ich noch vergessen wir fahren weiter

12. Juni 2017, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen am Elbeufer,Platz zum Teil sehr uneben,Stromsäulen teilweise sehr weit.Für unsere Tochter muss ich 6,5 Euro die Nacht zahlen zu den 14 Euro ...wofür eigentlich ?

12. Juni 2017, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren von 4-5.6.17 auf dem Platz und fanden es richtig klasse..
Wem die sanltären Anlagen nicht reichen, der kann die Haupt Anlage nutzen, muss dann eben ein bisschen laufen.. Alle sehr nett und kompetent
Wir kommen auf jeden Fall wieder..!!
Maxima und Matthias

5. Juni 2017, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

....alles Bestens,Daumen hoch...

5. Juni 2017, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf den ersten Blick ein sehr schöner Platz, dann die Enttäuschung.Obwohl viel frei war, sagte man bei der Anmeldung "alles reseviert". Auf einem Stellplatz erwarte ich, dass mindestens ein grosser Teil frei anfahrbar bleibt, ein Stellplatz ist schliesslich kein Campingplatz. Wo bleibt die Feiheit des Reisens, wenn jeder Aufenthalt vorgebucht werden muss? Diese Erfahrung mussten wir inzwischen mehrfach machen.

3. Juni 2017, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, kommen schon seit Jahren. Super gelegen, Personal hilfsbereit.etwas wenig wc,s am womo Stellplatz. Ansonsten alles super!!! Preis Leistung prima

26. Mai 2017, 14:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage.Aber 5 Sterne? Sanitäranlage wirkt schmudelig.Werden nur 1mal am Tag gereinigt. Auf dem Womostellplatz schwimmt man bei regen weg,alles matschig.Nachts keine Beleuchtung.Toiletten viel zu wenig.2Stück pro Geschlecht.auf dem Womoplatz.. Alles ist in die Jahre gekommen. Personal war nett aber teilweise nicht informiert.

17. April 2017, 15:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

mal wieder an der Elbe,,,,,so schön hier.....nix zu meckern....die Sanitäranlagen,,,,Spitze...
waren dann einkaufen,,,bei Edeka.....und ein netter Mensch hat uns zum Platz gefahren. ..einfach so.....
Danke an den netten Herrn .....kommen wieder, ,,ganz bald

13. Februar 2017, 13:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz,sehr nette Betreiber und Personal.Fahren auf jeden Fall wieder hin.Waren am 12.11.2016 da.

16. November 2016, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz und noch paar hundert Meter weiter am Deich Gaststätte zur elbaussicht einfach lecker

16. Oktober 2016, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am 05.10.16 waren wir hier. Sehr schöner Platz uns hat es gut gefallen und wir können diesen Platz nur weiter empfehlen ! Werner &Conny

5. Oktober 2016, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Campingplatz ähnlicher angelegter Platz. Auch Wohnwagen Gespanne stehen dort. Für ein Top Platz meiner Meinung nicht ganz geeignet. Landschaftlich sehr schön. Preis Leistung ist angemessen. Es kann an allen noch gearbeitet werden von den Betreibern.

25. September 2016, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Landschaftlich reizvoll, der Platz hat jedoch für uns Campingplatz Charakter. ...An/Abreisezeiten,Zelt, Wohnwagen etc haben uns nicht gestört ,aber irritiert . In der Summe sehr schön. Ach ja der Hamburger Flughafen scheint nicht weit entfernt, das ein oder andere Flugzeug war gut zu hören.

18. September 2016, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Anlage in toller Lage. freundliche Mitarbeiter, jederzeit wieder

16. September 2016, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da kann ich nur JK zustimmen. Die Dusche kostet 1? für 4 Minuten mittlerweile. Ansonsten alles wie im Info.

15. September 2016, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stp. Großzügig und auch für große Womo´s geeignet. V+E bei der Einfahrt gut gelöst mit Bodeneinlass.
Strom per Münzsutomat. Brötchen im Edekamarkt.
Ziemlich weit bis Hamburg und Lüneburg.
Waren ein verlängertes Wochenende da; kam uns vor wie auf ner Hundeshow, so viele Vierbeiner waren dort. Leider wenig tolerante Hundebesitzer - das war weniger schön

13. September 2016, 14:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Direkt an der Elbe gestanden. Später ist mir aufgefallen, daß die Parzellen nicht alle gleich breit sind. Nach rechts werden sie deutlich schmaler. Ist kein Problem aber bemerkenswert. Ansonsten für 13 Euro ganz ok. Ein Lächeln bei der Rezeption habe ich vermisst. Die Dame hat ihren Spruch abgespult. Sie haben es wohl nicht mehr nötig, die zahlenden Gäste individuell freundlich zu begrüßen.

30. August 2016, 19:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz Direkt an der Elbe ergattern können, teilweise uneben mit einigen Fahrspuren hat uns aber nicht gestört. Man konnte auch schön Schwimmen gehen, allerdings bringt auch hier der Tietenhub die Mittelgebirgler ins Staunen Wasser fließt bergauf ( Grins). Autoverleih möglich, Einkaufen auch möglich. Kleiner Tipp: Rauf auf den Teich Richtung Yachtclub Stoewer Ca 600 m dann links 50 m Bäckerei Schuhmacher mit Kaffee und Kuchen. Chefin und Personal sehr nett. Spezialität Franzbrötchen. Betreiber Stellplatz nett, Schlange vor WC Haus kann ich nicht bestätigen. Kommen gerne wieder

16. August 2016, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für die Durchreise ist der Stellplatz in Ordnung.
Das Restaurant vermittelt mehr Schein als Sein. Das Buffetf ür 15,90 Euro war katastrophal.
Auch der Service ließ zu wünschen übrig.

15. August 2016, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

in der vor-und nachsaison sehr zu empfehlen

8. August 2016, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zelte, Wohnwagen und Mobile - hier ist alles gemischt. Der Platz ist naturbelassen und daher teilweise buckelig. Das macht den Platz gemütlich. Was man braucht, ist am Campingplatz zu haben.

3. Juli 2016, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner ruhiger Platz an der Elbe. Stellplätze hinter

29. Juni 2016, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz
Ankommen, Stühle raus, wohlfühlen

29. Juni 2016, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im Juni 2016 dort ist das wirklich ein Wohnmobilplatz. In der Platzanmeldung steht das von 12 bis 15 Uhr Mittagsruhe ist und der Platz am Abreisetag bis 13 Uhr zu verlassen ist. Das hat für mich Campingplatz Charakter. Hier sollte die Redaktion Promobil einen solche Platz nicht als Wohnmobilplatz auszeichnen und anbieten.

23. Juni 2016, 22:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Campingplatz schön gelegen und ruhig. Vor dem CP sind Stellplätze für Kurzparker wo nicht nur Wohnmobile sondern auch Wohnwagen. Eine feste Markierung gibt es dort nicht, deshalb sieht ed hier etwas wilder aus. stört aber nicht sonderlich. Die Plätze direkt mit Blick auf die Elbe sind daher auch sehr begehrt und man steht eng nebeneinander. Die GPS Angabe ist allerdings nicht mehr richtig. Wir standen deshalb am verschlossenen Hintereingang des CP und mussten anrufen um auf den Platz zu gelangen.

1. Juni 2016, 18:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren übers Wochenende da. Ein sehr schön gelegener Platz, saubere Sanitäranlagen. Es ist alles da was man braucht. Wir kommen wieder.

29. Mai 2016, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz gefällt uns sehr gut. Wir hatten Glück und standen direkt an der Elbe. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Wir kommen gerne wieder!

15. Mai 2016, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

DAS IST SEHR SCHÖN HIER! ALLES SEHR SAUBER.KOMMEN WIEDER

24. April 2016, 07:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf dem Stellplatz etwas uneben, es gibt parzellierte und andere Stellplätze. Toilettenmannes ist sehr sauber, aber bei Hochbetrieb sind 2 Damen und 2 Herren Toiletten etwas dürftig.

14. April 2016, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vier Tage im März hier hatten Sonne und Regen, es gab nichts zu beanstanden.
Wir würden wiederkommen.

1. April 2016, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Nacht geblieben Plätze starke Gebrauchsspuren und zum Teil tiefe Spuren. Herrentoilette defekt. Für die Durchreise ideal

28. September 2015, 20:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt bessere Plätze aber mache haben keine Erfahrung und finden alles gut, Stellplatz richt nach
Moor, bei Regen schwimmt man. Ich kenne Plätze wo der Besitzer sich die mühe macht deine Gäste selbst Abends zu begrüßen und den platz vorher prüft oder sogar mäht damit der Gast sich wohl fühlt. Hier erst abmelden dann Platz anschauen. Würden nicht wieder kommen. Platz groß aber halb unter Wasser nützt ein großer Platz auch nichts. Für eine Nacht ok aber für ein Wochenende für uns nicht das richtige. Sichtplätze an der Elbe alle besetzt von Leuten die den ganzen Tag nicht da waren, schade. Fast kein Licht auf den Platz.

25. September 2015, 06:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann dieses Gejammer nicht mehr hören, dass die Duschen zu weit weg sind. Dann habt ihr das falsche Wohnmobil. Dann dürft Ihr keine Stellplätze anfahren, sondern nur Campingplätze. Warum habt ihr Euch hier denn nicht direkt neben das Waschhaus gestellt. Wäre doch möglich gewesen.
Als Stellplatz ist der Platz große Klasse.

21. September 2015, 08:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wohnmobilplatz stand unter Wasser. die kein Licht auf dem Platz, Duschen nur auf dem Campingplatz. EUR 13,-- viel zu teuer. 1 std Wlan kostet 2 Euro.
Frechheit

19. September 2015, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich weiß nicht vorher dieser Platz die vielen Sterne hat. Abends ist der Platz nicht beleuchtet. Zum Duschen muss man über den, sowas hatte ich noch nie und dafür 13EUR. Da habe ich schon viel bessere Plätze gesehen und die waren nicht so teuer. Hatten für zwei Tage gebucht, haste aber so stark geregnet das der Platz unter Wasser steht. Sind ein Tag eher abgereist und man bekommt sein Geld nicht zurück. So macht man sich Freunde. Die sehen uns nie wieder.

19. September 2015, 14:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren enttäuscht 5 Sterne ohne Waschraum nur WC auf dem platz sonst mußte man über dem Deich zum Waschhaus laufen. Platz bei regen eine Sumpfkuhle. 13Euro viel zu teuer Strom extra duschen extra kein Geld zurück bei vorheriger Bezahlung. Kein guter Service haben für 13Euro schon viel bessere Plätze besucht.

19. September 2015, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nur für eine Nacht hier und hatten das Glück, dass wir einen Stellplatz direkt mit Blick auf die Elbe ergattern konnten. Sehr schön! Super Ausgangslage für eine Radtour auf dem Elbe- Radweg. Infos dazu gibts an der Rezeption. Alles prima!

15. September 2015, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 10.09.15 bis 13.09.2015 dort. Sehr schöner Platz. Sehr positiv ist, dass die Plätze nicht parzelliert sind. Selbst über Cruisedays nicht überfüllt. Sehr nette Menschen in der Rezeption. Wir hatten die Schiffstour zu den Cruisedays über den Platz gebucht. Einmaliges Erlebnis. Tolles Schiff, tolles Büffet. Alles super organisiert. Wir können den Platz nur wärmstens empfehlen.

15. September 2015, 11:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 12.08 - 18.08 zum zweiten Mal auf dem Stellplatz....Sehr angenehme Erholung dort gehabt....Für Hauptferien Zeit Super Preisleistungs (Familie 2 Erw+2k+Strom =20 EUR die Nacht)...Sanitäranlagen wurden mehr Mals Täglich gereinigt....Würde Camping vor dem Deich auch im Winter geben....WIR wären dabei....ps vielleicht sollte der Spielplatz nochmal gewartet werden

22. August 2015, 23:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist schon klasse und in der ersten Reihe wirklich Top (wir hatten das Glück). Das mobile Sanitärhäuschen geht so, ist halt nur ein Kompromiss angesichts der Überflutungsgefahr. Aber was solls, Womos haben doch alles an Bord... ansonsten gibt es ja auch die CP-Anlagen hinterm Deich.

9. August 2015, 16:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Stellplätze die teilweise direkt am Wasser / Strand liegen.
Das Haupt-Duschhaus ist leider sehr weit von den Stellplätzen entfernt.
Ansonsten aber empfehlenswert.

31. Juli 2015, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann der vorhergehenden Bewertung nicht zustimmen wir haben jetzt drei Tage lang am Stover Strand gestanden die Toiletten wurden täglich gereinigt ich weiß nicht was es daran zu beanstanden gibt die duschen und Toiletten waren immer sauber wir werden auf der Rückfahrt auf jeden Fall wieder am Stover Strand halt machen

22. Juli 2015, 13:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer hier was von sauber ordentlich und freundlich schreibt war scheinbar noch nicht da.
Ich kann diesen Platz mit Ausnahme der Lage nicht empfehlen.
Wer die Sanitäre Ausstattung als gut und/oder sauber bezeichnet bei dem möchte ich nicht nach Hause kommen.

18. Juli 2015, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige Lage, schöne Aussicht auf die Elbe. ..absolut unkompliziert.

13. Juli 2015, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, ruhig, sauber. Freundliches Personal und gutes Essen im Restaurant.
Entsorgung direkt vor der Ein- und Ausfahrt zum Campingplatz und am Radweg ist nicht so
optimal gelöst.

7. Juli 2015, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Stellplatz.Sehr freundliches Personal.
Top Sanitäranlage auf CP.
Hervorragende Gastronomie.Kommen gerne wieder.

15. Juni 2015, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist nicht schlecht, aber für die Entsorgung nur eine Möglichkeit für 100 Mobile ist etwas wenig!

15. Juni 2015, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alle die hier nörgeln und meckern sind nirgends zufrieden und welch Freude die bleiben uns erspart und wir genießen hier schöne Tage mit Positieven Menschen.

13. Juni 2015, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Landschaftlich sehr schöner Stellplatz, freundliche Rezeption, Restaurant hat leider überhöhte Preise, knapp 15EUR für ein Jägerschnitzel mit einer extrem öligen Sauce ist dann doch des Guten zuviel

12. Juni 2015, 22:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz direkt an der Elbe. WC Haus trotz voller Belegung grade ausreichend. Leider wurde der Fußboden nur unzureichend gereinigt. Trotz Feiertag und
Vollbelegung ruhig. Reservierung nicht möglich. Wie sich zeigte, mit anscheinend guten Beziehungen war die Reservierung für ausgewählte Gäste in der 1. Reihe doch möglich. Wie kann das sein? Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Vielleicht keine 5 Sterne, aber es hat uns gefallen.

28. Mai 2015, 23:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die von Söhnke bemängelte Bretterbude ist mobil und kann bei drohendem Hochwasser entfernt werden. Ich war 3 Tage kürzlich dort und es hat mir sehr gut gefallen. Unbedingt zu empfehlen ist die Ausfahrt mit dem Schiff ab Steg nach Hamburg zum Fischmarkt. Norderelbe bis Hamburg, Frühstücksbuffet, später nach Hafenrundfahrt über Süderelbe zurück auf Elbe bis Abfahrtsort. Es war ein schöner Sonntagmorgen. Der Servive und die gesamte Logistik auf dem "Stover" samt Freundlichkeit des Personals hat mich schon beeindruckt. Nur zu empfehlen.

19. Mai 2015, 23:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir vermissen Beleuchtung am Platz, die Sanitäranlagen sind viel zu knapp bei über 100 Stellplätzen.
Wir waren neugierig wie sich der empfohlene Platz präsentiert, wurden leider enttäuscht. Für eine Nacht okay.

16. Mai 2015, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind durch Berichte in diversen Zeitungen auf den Stellplatz aufmerksam geworden und sind mehr als enttäuscht !!!
Auf dem Stellplatz waren mehrere Gruppen die viel Lärm gemacht haben!!
Höhepunkt war dass eine Jugendgruppe morgens um 7:30 Uhr mit einer Musikanlage zum Frühsport animiert wurde !!
Wir sind dann vorzeitig abgereist.

16. Mai 2015, 08:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist schön. Aber 5 Sterne , ich weiß nicht. Das WC ist eine Bretterbude , wo die Camper morgens Schlange stehen und warten dass das Klo endlich frei wird.
Platz selber 5 Sterne. Sanitär 1 Stern

2. Mai 2015, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Mir hat es hier sehr gut gefallen. Um diese Jahreszeit ist auch an schönen Wochenenden noch reichlich Platz (außer 1. Reihe). Wer behauptet, dass das Personal unfreundlich und arrogant ist, scheint etwas falsch gemacht zu haben.

19. April 2015, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr idyllisch...

11. April 2015, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Naturcamping direkt an der Elbe - TOP! Sehr idyllisch. Wir kommen wieder. CP nebenan, sehr nett, sehr professionell. Strom, Wasser, Entsorgung alles da.

18. Februar 2015, 05:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also 5 Sterne ist der Stellpatz nicht, aber für ein verlängertes Wochenende OK. Ausstattungen sind auch auf dem Stellpatz ganz OK. Auf dem Campingplatz ist alles wesentlich besser, muss man mal ein paar Meter laufen. Die Gastronomie am Campingplatz ist Spitze. Wir kommen gerne wieder.

15. Februar 2015, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am Halloweenwochenende da. 16 EUR pro Nacht (2 Erw., 2 Kind. unter 4 J.) bis 13 Uhr Folgetag. 5 EUR ohne Übernachtung. Div. Stellplätze direkt am Strand. Sanitäranlagen bereits abgebaut (wegen Hochwasser). Nutzung d. Campingplatzes inkl. (ca. 5 min zu Fuß), dort auch schöner Kinderspielplatz. V+E m. Bodeneinlass.

15. November 2014, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich bedanke mich bei allen die meinen es ist kein top Platz !!!!!
So muss ich mich hier nicht mit idiotensicher rumärgern die nichts besseres im Sinn haben als rum zu mosern !!!!!
Für mich ist und bleibt es ein Top Platz
!! Nettes Personal , super Ausstattung an sanitär und Versorgung auf dem Platz und der Blick auf die Elbe einfach wunderschön !!!!
Wir bleiben Stammgäste !!!

11. Oktober 2014, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz hinterm Deich, wurden freundlich aufgenommen. Guter Ausgangspunkt für Hamburgbesuche mit den öffentlichen. Sehr ruhig. 12,-EUR pro Nacht mit 2 Personen, WC Entsorgung 2,-EUR, Dusche und Strom 0,50EUR. Zu den Sanitärgebäuden, je nach Standort, recht weit, aber Alles in Allem sehr angenehm. Zum Wiederkommen Empfehlenswert.

16. September 2014, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag.....
Damit meinte ich nur den Stellplatz (top Platz)
Camping kann ich nichts zu sagen......
Werden trotzdem nicht wieder kommen.....

7. September 2014, 09:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also die Herausgeber von top Platz sollten sich was schämen so ein Platz in ihrem Buch aufzunehmen......
Hier ist nichts schön außer der Blick aufs Wasser wenn Mann dort einen Platz bekommen hat.......
Hier parken alle Wild durch einander.....
Kein Platz ist richtig ausgewiesen......
Also bitte tut euch das hier nicht an war nur eine Nacht hier......
Nie wieder........
Dafür gibt es eine 6- von mir........
Ach ja und dann noch 12 Euro dafür verlangen


6. September 2014, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für diesen Stellplatz gibt es null Sterne Verbindung nach Hamburg eine Katastrophe. Sehr unfreundliches Personal am Platz, 7 Duschen für den ganzen Platz ein disasaster. Macht euch ein gefallen und fahrt nicht dort hin.

16. August 2014, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut kein Stellplatz, eher Campingplatz. Unfreundliches Personal und recht teuer für einen "Stellplatz". Erholungsfaktor will sich nicht so richtig einstellen. Angrenzende Wiesen sind komplett mit Hundekot übersät. Jeder packt hier seinen Grill aus und macht Party.

16. August 2014, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag!!
Ich kann beim besten Willen nicht verstehen,das bei so vielen negativen und einstimmigen Meinungen es trotzdem versuchen und anschließend auch enttäuscht sind...
Sorry aber das will nicht in meinen Kopf

13. August 2014, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So sehen 5Sterne auf einem Top-Platz aus ???

7. August 2014, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn das ein Topplatz ist ist die Reeperbahn das Paradies!
Sanitäreinrichtung sind ein Witz und hunderte von Kindern sorgen für reichlich Unterhaltung.
Für den Betreiber zählt nur Geld, Geld, Geld, .....
Es wird auf Verschleiß gefahren.

4. August 2014, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist so lala ok. 12,--EUR ist überzogen. Hatten für 3 Tage vorab gezahlt. Mussten nach 2 Tagen abreisen. Kein Geld zurück. Haben wir so noch nicht erlebt.

4. August 2014, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5 sterne sucht man hier vergeblich. platz ist ganz ok, aber wer die sterne hoch hängt fällt halt tief. nachts ist es hier stockfinster, ohne taschenlampe besser keinen schritt vor tür machen. die "shoppingmeile" hat ihre besten tage auch schon lange hinter sich. für 12 eur kann es aber 1 oder 2 tage aushalten...

1. August 2014, 18:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz , aber warum ist das Personal so unfreundlich und arrogant ????
Grüßen Können die gar nicht , und die die den Traktor fahren , meinen sie sind die größten . Rücksichtnahme Fehlanzeige !!!

22. Juni 2014, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kein Topplatz! Preis / Leistungsverhältnis nicht angemessen, gibt schönere, aufgeräumtere Plätze für weniger Geld:-( wir sind weiter nach Lauenburg gefahren:-)

18. Juni 2014, 22:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nun das zweite mal dort.
Letztes Jahr fielen das lange "Vatertags-" Wochenende und der Hafengeburtstag in Hamburg zusammen, da ging am "Stover Strand" alles drüber und drunter. Unsere Reservierung eines Platzes am Wasser hat nicht geklappt, Überlastung der Sanitärhäuschen auf dem Stellplatz und teilweise Wartezeiten an den schmuddeligen Duschen auf dem *****-Camping-
platz. Wohlgemerkt von ProMobil als Top-Platz angepriesen?
Nun im Mai nochmal ein neuer Versuch. Deutlich entspannte Lage und genügend freie Plätze. An der Anzahl der Sanitärhäuschen hat sich nichts geändert, obwohl es versprochen wurde, allerdings für die momentane Auslastung ausreichend. Die Duschen etc. des Campingplatzes werden zur Zeit renoviert bzw. sind teilweise schon fertig...... Fünf Sterne EUREUREUR..... Na ja. Da habe ich auf Campingplätzen ohne Sterne wirklich schon wesentlich bessere gesehen. Aber soweit ok.

4. Juni 2014, 23:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Himmelfahrt dort und der Platz war völlig überfüllt. Hat uns nicht gefallen und wir sind geflüchtet.

2. Juni 2014, 23:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist unterteilt.Einmal Nur Womo und einmal Womo und Wohnwagen. Es wird streng überwacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben sofort einen Platz mit Blick auf die Elbe bekommen.
Wir kommen wieder

1. Juni 2014, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Leider benutzen ihn auch Wohnanhänger . Diese missbrauchen ihn als Jahresstellplatz,bleiben dort eine lange Zeit, breiten sich aus , sodass berufstätige Wohnmobil Besitzer am Samstag keinen Stellplatz mehr erhalten können. Es wäre hilfreich wenn diese Leute den angrenzenden Campingplatz nutzen würden!

18. Mai 2014, 14:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit viel Platz zum Stellen auf Wiesen-untergrund. Wenn man nicht unbedingt an der Elbe stehen will.Nicht Parzelliert. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Kleiner Laden und Restaurant daneben.Die festen Toillettenwagen waren sauber.Aber man kann auch due auf dem Campingplatz benutzen.

6. Mai 2014, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, saubere Sanitärräume. Wir kommen wieder.

27. April 2014, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist befriedigend aber kein Top Platz , teilweise auf dem Platz kein SAT Empfang , nur in der ersten Reihe hat man einen guten Blick auf die Elbe diese Plätze sind zum teil Reserviert gewesen.

22. April 2014, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist keine Top für Wohnmobile Platz es ist ein Camping Platz zum 50 Prozent mit Wohnwagen belegt . Sonst ist der Platz gut auch von der Organisation alles gut .

18. April 2014, 13:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Blick auf die Elbe. Nettes Personal.

15. Oktober 2013, 07:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist doch kein top Platz
12 Euro viel zu teuer
Zu wenig Toiletten
Wildes geparke
Stellplatz ohne Kennzeichnung

27. September 2013, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Genau das was Thomas am 17.08.13 geschrieben hat passt wie die Faust auf Auge für diesen Stellplatz

25. September 2013, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wohnmobielplatz liegt direkt am Wasser , schöner Blick Richtung Elbe (AUFFAHRKEILE SIND PFLICHT UND 10M STROMKABEL KÖNNEN ZU KURZ SEIN ). Das Restaurant
hat eine super Küche ,
bbq Spare Ribs und Stover
Schnitzel sind absolut zart und preiswert. Leider hat die Reservierung nicht funktioniert.



1. September 2013, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit guter Slipanlage und kleiner Marina. Ideal für Bootfahrer. Etwas durcheinander bei den Stellplätzen. Sehr viele Wohnwagen mit Vorzelt. Entsorgung etwas ungünstig direkt am Kreisel. Aber im ganzen doch sehr schön. Reservierung hat trotz Zusage leider nicht funktioniert.

26. August 2013, 15:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist nach unserer Meinung kein Top-Platz. Die Lage an der Elbe ist natürlich toll. Die begehrten Plätze am Wasser sind allerdings immer belegt. Sanitär für so viele Menschen ist zu wenig. Die Leute stehen an. Die Stellplätze sind leider nicht markiert. Wildes parken ist da vorprogrammiert. 12EUR ist zuviel.

17. August 2013, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz, aber kein Top-Platz wie manche Zeitschriften diesen bewerten und 12 Euro hierfür sind zuviel

30. Juli 2013, 11:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz nicht schlecht aber bei Familie Land ( zwar etwas teurer ) 100 Meter vorher 1000 x schöner

25. Juli 2013, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ganz nett, kann aber mut Stellplatz Finder nicht mithalten. Es fehkt die Kartensuche und als Vorschau eine Karte anstelle Sat Anzeige

19. Juli 2013, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns insgesamt enttäuschend, wo der Platz doch überall so gelobt wird: Zuerst Schlange stehen bei der Anmeldung, dann Platzzuweisung durch Einweiser, obwohl freie Platzwahl in der Beschreibung stand. Wir hatten wegen des Feiertagswochenendes sicherheitshalber schon ein paar Wochen zuvor reserviert und um einen Platz am Ufer gebeten, worauf uns ein "schöner Urlaubsplatz" zugesagt wurde. Der uns zugewiesene Platz war jedoch am letzten Ende des Platzes, die Elbe war nicht mal zu erahnen. Toiletten auf dem Platz sind nur wenige vorhanden ... dort wird morgens Schlange gestanden. Die Duschen auf dem zugehörigen 4*Campingplatz sind eher schmuddelig und in schlechtem Zustand (siehe Bild) ? nichts zum Wohlfühlen. Alles in allem eher Massenabfertigung und bestimmt nichts besonderes, schade bei der guten Lage des Platzes. :-(

12. Mai 2013, 11:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, alles sauber und ruhig hinter dem Elbdeich gelegen....Wir kommen wieder!

6. Mai 2013, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz super, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, empfehlendswert für WoMo und Caravaner.
Negativ fällt nur das Restaurant zu Buche.
Service lässt zu wünschen übrig, vergisst Reservierungen und nimmt Bestellungen verkehrt auf.

5. Mai 2013, 09:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also,die Lage ist Top wie bereits erwähnt.
Die Sanitäranlagen sind auf dem Platz selbst ok,aber im Leben nicht 5 Sterne oder aber Topplatz Niveau.
Da gibt es bedeutend besseres.
Alles im allen geht der Platz bei mir jedenfalls als 3+ durch.
Nicht mehr und auch nicht weniger...

4. Mai 2013, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1A Lage direkt an der Elbe.Absolut unkompliziert und nicht alles so reglementiert wie anderswo.So viel Freiraum hat man sonst nirgendwo.Personal nett und sehr hilfsbereit.Gute Einkaufsmöglichkeit in kurzer Entfernung zum Platz.Platz selber bietet auch kleinen Shop.Restaurant am Platz zu teuer !! Sanitäranlagen in Ordnung, aber von einem Komfort-Platz mit 5 Sternen erwartet man mehr!! Ausflüge ins Umland nur zu empfehlen!!Alles in allem einer der besten Stellplätze in ganz Deutschland!!!! Wir kommen immer wieder gerne !!!

10. Oktober 2012, 15:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traumhafter Platz. Preis- Leistung stimmt. Das gilt nicht für das Restaurant. Angebot da ist stark überteuert

28. August 2012, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, Preis- Leistung stimmt, können wir nur empfehlen!

17. August 2012, 04:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist gut, etwas weitläufig aber direkt an der Elbe. Preis - Leistung
O. K. Supermarkt und Restaurant am Campingplatz

9. Juli 2012, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz , teilweise
Direkt an der Elbe . Alles sehr weitläufig , WC kann dadurch schon mal 300 Meter entfernt sein.
Alles in allen aber wirklich i.O

28. Juni 2012, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist schön aber zu den Sanitär Gebäude ist es etwas sehr weit

4. Mai 2012, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen neben dem eigentlichen Mobilstellplatz auf freier Wiese direkt an der Elbe. Toller Platz, nettes Personal. Zu empfehlen

8. April 2012, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein