Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Stellplatz selbst sehr schön und zweckmäßig angelegt, Toiletten sauber, weil alles noch neu ist.
ABER: der Stellplatz liegt direkt neben einem Kreisverkehr mit Zubringer zur Autobahn,d.h. Tag und Nacht Verkehr von LKW's. Außerdem ist tagsüber das Büro nicht besetzt, der Platz aber offen, und es gibt keine Infos über Reservierungen . d.h. man hat sich ggf. auf einem reservierten Platz eingerichtet

24. September 2021, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauber voll ausgestatteter Platz.
Gute Anbindung - liegt an einer stark befahrenen Straße.
Schön angelegtes Areal mit Sitzmöglichkeiten.
Für eine Nacht gerne wieder.
Einzig das (durch den Betreiber) löschen der Restguthaben auf den Stromsäulen fanden wir befremdlich - noch nie so gesehen.


23. September 2021, 06:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter und hilfsbereiten Betreiber. Am Platz ist alles vorhanden und immer sauber.
Das Lokal ist ebenso empfehlenswert.
In der Umgebung sind Wanderwege und Radwege.

22. August 2021, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für diesen Stellplatz kann man leider nur 5 Sterne vergeben, wobei er etliche mehr verdient hätte.
Platz....Top
Sauberkeit....Top
Preis....total Gerechtfertigt
Betreiber....Spitze
Gaststätte....ein Traum
Demnächst kommen wir wieder zum schlonzigen Kartoffelsalat und Rostbraten...
Sehr zu Empfehlen 👍👍👍👍👍

16. August 2021, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist eigentlich sehr schön, nur leider liegt er direkt an einem Kreisverkehr mit sehr viel LKW Verkehr. Die Gaststätte hatte leider geschlossen und der Brötchenservice klappte am nächsten Morgen auch nicht.Wir sind der Meinung, daß dafür 18 Euro zuviel sind.

10. August 2021, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren erneut hier und sind wieder zufrieden. Sehr netter Betreiber, sehr gute Ausstattung und sehr sauber.

23. Juli 2021, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, nur ca. 2,5 Km von Öhringen entfernt. Schöne Fahrradwege direkt an Stellplatz vorbei. Der Biergarten ist sehr zu empfehlen, da noch selbst gekocht wird auch für Allergiker geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.

12. Juli 2021, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut ausgestatteter Platz in toller Lage für Radtouren. Nette Betreiber, sehr gute Küche und super Beratung. Kommen gerne wieder.

4. Juli 2021, 10:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz… in den vorigen Bewertungen wurde bereits alles erwähnt. Fahrradwege sind toll ausgebaut. Betreiber ist freundlich und hilft gern.

15. Juni 2021, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz,ist sauber,Sanitäranlage sind in Ordnung. Ziemlich laut, direkt neben einem Gewerbegebiet. In Öhringen ist nur der Marktplatz schön. Der Rest ist nicht ansprechend.

21. Oktober 2020, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Definitiv zu teuer, Wlan 2 Euro extra pro Gerät! Direkt am reichlich befahrenen Kreisverkehr/Umgehungsstraße und entsprechend ungemütlich/unruhig aber immerhin Großstadtfeeling wem der Verkehrslärm fehlen sollte. Zum wandern als Startpunkt in Ordnung, bis zur "Altstadt" ca 25 min zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten desgleichen; Sanitäranlagen nicht genutzt, alles an Bord.

16. Oktober 2020, 13:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, sehr sauber, tolle Betreiber gute Küche schöner Biergarten. Was will man mehr? Wir kommen wieder!!

7. Oktober 2020, 10:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vergebe gerne so viele Sterne wenn man sich so Willkommen fühlt. Super Platz. Leider stört die Straße von der Lautstärke etwas. Aber die Stadt ist so schön. Einfach sehenswert. Kommen bestimmt mal wieder. Leider hatte die Wunderbar Ruhetage.

22. September 2020, 16:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 17 - 20.09.2020 auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz. Der Betreiber ist sehr nett, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Der Stellplatz selbst hat ausreichend große Parzellen, teils auf Schotter oder Schotterrasen. Die Sanitäranlagen waren bei unserem Besuch immer sauber und gepflegt.
Zu empfehlen ist auch die Wunderbar die zum Stellplatz gehört. Sie bietet gute, regionale Küche an.
Wer mehr über diesen Stellplatz wissen möchte, komme doch selbst hier her und mache sich selbst sein Bild, sagt der " König von Scheißegalien".

19. September 2020, 22:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, recht große Stellplätze leider noch nicht alle Plätze mit Strom ausgerüstet außer man hat 50 m Kabel mit. Die Sanitäranlagen waren in den 5 Tagen die wir da waren immer super sauber was ich so noch bei keinem Stellplatz hatte. Essen im Restaurant war super sehr zu empfehlen. Ansonsten die Lage am Kreisverkehr nicht optimal aber wir empfanden es nicht als störend. Betreiber sehr nett und hilfsbereit kommen gerne wieder . Grüße aus dem hohen Norden

17. August 2020, 21:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kein überragender Platz - aber ein Stellplatz, der dem Wohnmobilfahrer alles bietet, was man von einem Stellplatz erwartet. Etwas störend empfanden wir den Straßenlärm, was aber durch die netten Platzbetreiber und die leckere und empfehlenswerte Küche im angegliederten Biergarten wieder wett gemacht wurde. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und die Ver- und Entsorgung für die Wohnmobile ist sehr gut gestaltet und gut zugänglich.
Alles in Allem ein Platz, den wir empfehlen können.

20. Juli 2020, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gutes Preis-leistungs Verhältnis. Einzig die Lage an einer relativ stark befahren Strasse inkl. Kreisel könnte den ein oder anderen Gast stören. Sehr nette Betreiber.

16. Juli 2020, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schließe mich den guten /sehr guten Bewertungen an.
Einziges Manko: kein WLAN.
Super Pluspunkt: sehr saubere und moderne Duschen.

4. Juli 2020, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren als „Neulinge“ vom 21.-23.06. Gäste. Ein hilfsbereitere Chef, ein gepflegter Platz, saubere Toiletten und Duschen, eine gute Küche im Lokal- alles hat gepasst. Schlecht ist allerdings die Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem werden wir auch in Zukunft wiederkommen.

2. Juli 2020, 22:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz... alles top... liebevoll dekoriert
einen kleinen bitteren Nachgeschmack ist die Sache mit der Dusche .....kostet 3 € /Person extra... gut, dass eine Dusche im WoMo ist...


27. Juni 2020, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den Stellplatz haben wir vom 25. bis 27. Juni besucht. Ein sehr schöner Platz, der super ausgestattet ist. Bereits bei der Anmeldung wurden wir sehr gut über Freizeitmöglichkeiten informiert. Angeschlossen ist das Restaurant Wunderbar mit einem tollen Biergarten. Eine kleinere Speisekarte, was sehr angenehm ist und die Qualität der Speisen hatten wir so nicht erwartet. Alles sehr gut.....eben WUNDERBAR.
DIE sanitären Einrichtungen waren beim Besuch sehr sauber. Wer möchte, kann sich hier eine Privatdusche für die Dauer des Aufenthaltes mieten. Rundum zufrieden sind wir abgereist und werden auch bald wieder kommen. Danke an den Betreiber und einfach weiter so. Dickes Lob👍👍👍👍👍

27. Juni 2020, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren eine Nacht auf unserer Rückfahrt hier. Alles wie beschrieben, der Ort ist fußläufig erreichbar.
Kommen gerne wieder

7. Juni 2020, 14:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Stellplatz am Ortsrand von Öhringen. Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich, die Gaststätte/Biergarten am Platz sind auch sehr gut. Sehr saubere und gut ausgestattete Toiletten. 16 Euro am Tag sind für solch einen Platz nicht zu viel, alles vorhanden, auch Brötchensevice. Zum Einkaufen in Öhringen ist ein Fahrrad empfehlenswert. Gute Anbindung an Radwege, wir kommen gerne wieder.

4. Juni 2020, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist mal ein toller Platz. Weiter so ! Die

12. April 2020, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super.

19. März 2020, 23:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Abzocke Platzgebühr 22€ nur weil man einen kleinen Anhänger mit hat. Platz ist zu laut daher viel zu teuer kommt bei mir auf die rote Liste.

18. März 2020, 08:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Ausstattung, relativ große Stellplätze (nicht Tür an Tür )
Saubere, beheizte WC im Preis inkl.
Dusche extra, Strom aus Automat. Brötchen Service.
Man bezahlt was benötigt wird: Autarke brauchen kein Strom und Dusche, diejenigen die dies benutzen wollen zahlen halt a bissel mehr. Faire Sache, Preis/ Leistung ok.
Und dann kommt noch dazu:
Sehr gutes Essen am Platz (Restaurant).
Wanderwege ums Eck, schöne Stadt 1800m... einfach alles da!
Und wer Samstags noch Bundesliga sehen will geht 300m weiter in die SKY- Sportsbar.
Kommen gerne wieder, Grüße an die netten Betreiber

1. März 2020, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, auch im Winter. Wir haben 12 Euro für eine Nacht bezahlt. Netter Besitzer, neue Sanitäranlagen, sehr gute Ver- und Entsorgungsmöglichkeit. Wir kommen wieder, nächstes mal mit dem Rad an Bord.

17. Februar 2020, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Endlich mal wieder richtig nette Gastgeber ... dazu noch tolles Essen und leckerer Wein in der „Wunderbar“. Was willste mehr, wenn dann auch noch der Stellplatz, wie hier, Ok ist, muß man bei Zeiten wieder kommen ... und das tun wir.

31. Januar 2020, 15:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz sehr guter Lage und netten Betreibern erscheint uns das Preis-/Leistungsverhältnis etwas zu hoch angesetzt. Aber aufgrund der super Landschaft werden wir im Frühjahr einen zweiten Anlauf wagen.

5. Januar 2020, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz und Restaurant mit netten Betreibern

31. Dezember 2019, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz und Stellplätze! Sehr freundliche Gastwirte, tolle Bewirtung. Essen ist sehr gut, hatte verschiedenes gegessen. Die Marmeladen schmecken auch gut. Duschen/Toiletten sind beheizt. Brötchenservice prima. Umgebung ist sehenswert. 2019 eine Woche Ende Oktober besucht.

28. Dezember 2019, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut ausgestatteter Stellplatz. Stadtrandlage, aber schöne Wege zum Spazierengehen direkt am Platz (Weinberge, etc.). Am Platz alles da was man braucht. Duschen und Toiletten sind sehr gut! Das Restaurant ist auch einen Besuch wert. Sehr solide gute bürgerliche Küche (Maultaschen waren ein Hit!). Platz ist nicht überall ganz eben, aber nichts was man nicht mit ein paar Keilen beheben kann...

Alles in allem: wunderbarer Gesamteindruck - Qualität hat aber natürlich auch ihren Preis :)

10. September 2019, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis 12 Euro pro Nacht plus 2 Euro pro Person
Also Übernachtung für eine normale Womobesatzung 16 Euro




5. September 2019, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ganz nett,jedoch durch den Verkehr recht laut. Das Essen in der Bierwirtschaft ist Durchschnitt, aber alles andere als gut

30. August 2019, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echter Geheimtipp, nicht nur für die Durchreise! Besonders das Restaurant ist empfehlenswert, gutes
Essen, ein kühles Bier und freundliche Besitzer!

15. August 2019, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Alles vorhanden! Öhringen ist definitiv einen Besuch wert!

15. August 2019, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit Strom, Wasser, Entsorgung!
Brötchenservice!!
Ein tolles Restaurant dabei, Öffnungszeiten beachten!

Unser Zwischenstopp war sehr schön!
Danke an die Betreiber!
Wir kommen sicher nochmal!

9. Juli 2019, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir finden den Platz für die Lage zu teuer. Es waren noch nicht mal alle Stromsäulen fertiggestellt und man musste das Kabel über die Straße legen. Betreiber sehr nett. Gaststätte auch etwas teuer und keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

7. Juli 2019, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz, wenn nicht die stark befahrene Durchgangsstrasse plus Kreisverkehr direkt am Platz wäre.Dafür sind 16€ zuviel und der Hammer war, 6€ für unseren Motorradanhänger.22 € definitiv zu teuer,wir sind 17 km weiter gefahren und haben für 8€ mit Dusche und Wc super gut gestanden.

29. Juni 2019, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten gebucht.Als wir ankamen war nicht reservierte. Wir sollten uns einen Platz auf der linken Seite aussuchen. Diese Plätze waren aber nur noch Abstellplätze ohne Strom. Wir hätten Quet über den Platz unsere Stromversorgung holen müssen.Das Kabel hätte dann so gelegen das jeder über das Kabel fährt.Daher sind wir einen anderen Womoplatz angefahren
Hier kommen wir nicht mehr her und man braucht auch nicht buchen

21. Juni 2019, 09:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

16 Euro ist zu teuer

20. Juni 2019, 09:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP aber morgens durch Strassenverkehr sehr laut. Der Ort ist einen Besuch wert.

16. Juni 2019, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz und sehr nette Betreiber. Wir kommen wieder

15. Juni 2019, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz,netter Betreiber, sehr schöner Ort,

2. Juni 2019, 07:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sehr schön, liegt aber an vielbefahrenen Straße. Etwas teuer und nimmt für das Auslehren der Toilette 4€. Auch das Essen ist sehr teuer zB. Rinderroladen 15€.

28. Mai 2019, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Etwas teurer, aber sehr schöner Stellplatz. Alles sauber und wie neu.

4. Mai 2019, 08:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz,nettes Personal nur das alles an einer vielbefahrenen Straße mit Kreisel daher sehr laut und das alles für 16€ +zusatzkosten nein danke.die alten Stellplätze waren schöner schade .








23. April 2019, 09:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles perfekt.
Der Stellplatz ist nur zu empfehlen.
Gutes Restaurant

11. April 2019, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber. Schöner Platz. Klasse Restaurant mit sehr gutem Essen. Sehr gute Sanitär Anlagen. Jederzeit wieder.

11. April 2019, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Stellplatz mit außerordentlich freundlichen Betreibern. Das Bistro hat schmackhafte auch vegetarische Gerichte und eine gute Weinkarte. Das nahegelegenen Weingut „Fürst Hohenlohe“ baut neben den klassischen deutschen Weißweinen auch recht bemerkenswerte Rotweine an. Wir nahmen an einer Weinprobe teil und waren sehr angetan. Mit Hunden ist man schnell in den Weinfeldern rundherum und kann ausgiebig laufen. Die Straße hat uns als Ruhrgebietler nicht gestört. Nachts war es sehr ruhig.
Ein absolut empfehlenswerter Platz, der seinen Preis wert ist.

8. April 2019, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, neuer Platz mit sauberen Sanitäranlagen. Sehr nette Betreiber, mit gemütlicher Gaststätte. 15 min zu Fuß zur Innenstadt.
Wir kommen gerne wieder.

17. März 2019, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Stellplatzbetreiber.
Alles da was man braucht. Schöner Platz auch wenn noch nicht ganz fertig aber daran wird fleißig gearbeitet. Wir kommen wieder.

9. März 2019, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TOLLER PLATZ, SEEHR FREUNDLICHE BETREIBER, GASTSTÄTTE HAT LECKERES (AUCH VEGETARISCHES) ESSEN.WEINKARTE SUPER, SANITÄREINRICHTUNGEN SOWIE
PLATZINFRASTRUKTUR KLASSE. GERNE WIEDER.

17. Februar 2019, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

im Oktober 2018 noch recht neuer Platz mit guter Infrastruktur und freundlichen Betreibern. Die angebotenen Sanitär-Einrichtungen sind ganz große Klasse - nicht nur funktional und sauber, sondern auch etwas für's Auge. Zwar liegt der Platz an einer bis in den frühen Abend recht stark frequentierten Straße, aber die Nachtruhe ist gewährleistet. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Gemessen an dem hohen Standard ist der Preis fair. Das Bistro läd auch zum Verweilen ein.
wir kommen gerne noch einmal hierher.

16. Oktober 2018, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider nah an der Straße, so dass es nicht ganz ruhig wird. Alles andere ist top!

7. Oktober 2018, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner neuer Platz-top ausgestattet. Duschen braucht man nur bezahlen, wenn man diese auch benutzt. Das Bistro ist einen (oder auch mehrere) Besuch wert. Wir kommen wieder!

7. Oktober 2018, 13:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens. Netter Betreiber. Alles vorhanden was man so braucht. Altstadt zu Fuss zu erreichen. Strasse tagsüber laut. Direkt am Radweg.
Gerne wieder.

1. September 2018, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber, gute Küche. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

26. August 2018, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Oh schön, ein Wohnwagengespann ist auch schon da.

18. August 2018, 09:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein