Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Nette Betreiber, ausreichend große Parzellen, Hunde am Stellplatz erlaubt - am Badestrand und auf der Liegewiese verboten. Volleyballplatz und Spielplatz in der Nähe. Ver- und Entsorgung nicht für Durchreisende. Preis völlig gerechtfertigt.

22. August 2021, 12:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz. Auch für große Wohnmobile bestens geeignet. Anhänger und Auto/ Morrad problemlos abstellbar. VE gut an zentraler Stelle. Plätze relativ eben und je nach Größe richtig schön. Sanitärgebäude wegen Corona geschlossen. Sehr nette und hilfsbereite Betreiberfamilie. Besonderheit je 2 mal wöchentlich kommt ein Verkaufswagen vom Bäcker und Metzger vorbei. Metzger hat hervorragende Waren. Sehr zu empfehlen.
Wir waren vom 17. bis 22.8.2021 hier und kommen gerne wieder.

21. August 2021, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz nahe einer Badestelle. Sehr nette Betreiber. Reservierung hatte super funktioniert. Stellplätze sind schön geräumig. Leider gab es wegen Corona keine öffentlichen Duschen. Was total, auch im Ort, fehlt, ist eine vernünftige Einkaufsmöglichkeit. Die öffentliche Badestelle ist sauber und gut für Familien nutzbar. Leider ist die Gegend für Fahrradfahrer kein Eldorado. Der nächste Supermarkt ist ca 13 km entfernt und das ohne Radwege und teilweise mit extrem schlechten Straßenbeschaffenheit. Für Wassersportler wie Kanuten o.ä. ist die Gegend hingegen toll.

2. August 2021, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist prima,reservieren hat kurzfristig gekappt. Personal ist sehr freundlich. Bis zum See und zur Badestelle sind wenige Meter. Ein Lokal ist im Ort, am Yachthafen, daneben ein Kiosk wo man vieles notwendige kaufen kann . Schöne Umgebung, man kann kostenlos mit dem Kleinseenbus fahren.

29. Juli 2021, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Betreiberin :) Alles da was man braucht. Sehr fairer Preis!! Im Ort ist ein kleiner Kiosk am Hafen mit einer kleinen Auswahl an Lebensmitteln. Viele Möglichkeiten zum Kajak und Fahrrad fahren. Samstag morgen kommt ein Bäcker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

19. Juni 2021, 10:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens, kein Luxus aber alles was ein STELLPLATZ braucht.
Wollten eigentlich nur 2 Nächte bleiben, sind aber 4 geworden.
Alles wie beschrieben.

7. Juni 2021, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Nächte hier. Die Dame an dem Empfang war super nett. Toller Platz nur zu empfehlen. Plätze groß. Wir kommen wieder.

14. September 2020, 09:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für diesen Stellplatz gibts ne „1“, tolle Ruhige Lage und nette Betreiber

18. Juli 2020, 14:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz, großzügig, nette Betreiberin. Waren auf der Rückreise von Rügen auf wieder dort.

21. Juni 2020, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ankommen und sich sofort wohlfühlen ! Einfach nur toll, wir kommen immer wieder gerne !

15. Juni 2020, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fahren jedes Jahr mit den Enkelkindern hin und es gefällt uns immer wieder. Sehr nette Betreiber , sauberer Ort und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn jetzt noch das Wetter mitspielt,was will man mehr

19. April 2020, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer einfach top. Alles was einen guten Wohnmobilstellplatz ausmacht. Wer Brötchen, WLAN, ständig anwesenden Platzwart usw. braucht, soll doch auf nen Campingplatz gehen und das dreifache bezahlen.

3. Mai 2019, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Entgegen der vielen positiven Bewertungen haben wir einen ziemlich ungepflegten Platz vorgefunden. Staubige Wege, ungeschnittene Hecken, unebene Stellflächen uvm. Die ADAC Bewertung mit 2,5 von 5 Sternen können wir bestätigen. Tagsüber gibt es vor Ort keinen Ansprechpartner und damit auch keinen WC-Schlüssel. Abends kommt kurz jemand zum Abkassieren. Angebote wie wie Brötchenservice oder WLAN gibt es nicht. Die Platzbeleuchtung bleibt nachts ausgeschaltet. Da sind 12,25€ mit Strom+WC nicht gerade günstig, zumal man auf dem Campingplatz im Ort für 17,-€ den vollen Service genießen kann.

12. September 2018, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder mal ein gerne Ankommen mit dem Womo jährlich ein Muß für uns.

4. August 2018, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger Platz,
Kurzer Weg zum See, leider keine mobilen Daten, weder über Netz noch WLAN.
Sonst alles was ein SP haben sollte.
Kommen auf jeden Fall wieder 👍😊

29. Juli 2018, 09:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit freundlichem Personal. Beste Bemühungen um das Wohl deer Camper.
Wir waren während des Hafenfestes dort.

26. Juli 2018, 14:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

O.k. Hochsaison!
Parzellen doppelt belegt und/oder so breit gemacht das Einfahrt unmöglich war. Einige Freie angeblich reserviert(?)! Keiner weiß Bescheid. Betreiber lt. Angabe nur Abends da(?)
Nein danke, wir sind weiter gefahren. Dieser Platz ist zu diesen Zeitpunkt nicht empfehlenswert! Ein Campingplatz in der Nähe ist um ein Vielfaches freundlicher und ruhiger!
Das Verhalten einiger Womonutzer auf dem Piepert-Platz ist nicht Repräsentativ für die Womoszene und sehr schade das dafür alle Anderen darunter leiden müssen!!!!

25. Juli 2018, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut besuchter, weil preiswerter und ordentlicher Stellplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.👍👍👍

3. Juli 2018, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zum zweiten Mal hier. Wieder alles Top. Wer Brötchenservice oder WLAN braucht, soll doch auf einen Campingplatz gehen und das 4- fache bezahlen. Wir hatten alles, was wir brauchten, V&E und einen ruhigen schön gelegenen Platz.

2. Mai 2018, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut besuchter und sauberer Stellplatz.

29. April 2018, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger Stellplatz. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Hafen-Restaurant fußläufig erreichbar. Leider kein Brötchen Service.

4. Oktober 2017, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super SP. ruhige lage. sehr günstig. Kein Brötchenservice. Selbstverpflegung ist zum empfehlen. ordentlich Mückenspray zur Sommerzeit mitnehmen. Reservieren empfehlenswert. Plätze schnell vergriffen.

31. Juli 2017, 09:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Abgelegen. Kein Brötchenservice. Sanitäranlagen am Anreisetag erst ab 18 Uhr nutzbar. Tag wird natürlich mitberechnet. Zum Hafenfest bis 3 Uhr Vollbeschallung. Kein WLAN am Platz. Sehr viele Mücken im Sommer.

28. Juli 2017, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP ist sehr schön gelegen, ruhig und sehr sauber. Die Familie Schade ist sehr freundlich. Alles vorhanden was Mobilfahrer benötigen zu einem fairen Preis. Die Reservierung hat sehr gut geklappt. Wir kommen wieder.
Eveline und Gerd

12. Juli 2017, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

26.-28.05.2017
Sehr gepflegter Platz in ruhiger Umgebung mit direktem Seezugang und modernen Sanitäranlagen. Reservierung war unkompliziert und der Empfang sehr freundlich.
Hier waren wir nicht zum letzten Mal.

3. Juni 2017, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idyllischer SP direkt an einer Badestelle
am Priepertsee.
Alles da was Womofahrer brauchen.
Sehr faire Preise. Ich wurde sehr nett aufgenommen und fühlte mich sehr wohl. Ich komme gern wieder.

14. Mai 2017, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idyllischer Stellplatz zum Relaxen.
Es ist alles vorhanden, was Womofahrer so brauchen zu einem fairen Preis. Ein Badesee macht es perfekt. Sehr nette Aufnahme seitens der Betreiber.
Sollten sich andere Stellplatzbetreiber
hier im Umfeld mal als Beispiel nehmen.

13. Mai 2017, 07:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nette Betreiberin, ruhiger SP in idyllischer Lage mit Badestelle!
Tolles Preisleistungsverhältnis, was hier an der Kleinen Müritz durchaus nicht die Regel ist!
Alle Achtung!

12. Mai 2017, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt. Für uns genau das richtige und super nette Betreiber.

29. April 2017, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut perfekt!
Alles was man braucht für 7 Euro.
Sanitärgebäude benutzten wir nicht, wäre gegen Gebühr möglich gewesen. Lage fast direkt am See mit Badestelle. Absolut ruhig und schön gelegen. Wir kommen gerne wieder. Umgebung auch gut für Hunde.

24. April 2017, 09:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ankommen- wohlfühlen! Sehr schöner und liebevoll angelegter Stellplatz . Die Freizeitanlage "direkt nebenan" - ein kleines Paradies . Sogar jetzt bei Schietwetter. Etwas Vorrat sollte man an Bord haben. Zu den Sanitäranlagen können wir nichts sagen. Benötigen wir nicht. Ist ja alles im WoMo ! Fazit: Platz sehr zu schätzen empfehlen!!

9. Oktober 2016, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz bietet Entspannung pur auf grosszügigen Parzellen und vor allem direkten Zugang zu einer gepflegten Badestelle. Hoffentlich bleibt es ein Wohnmobilstellplatz, der nicht von Wohnwagen und entsprechenden PKW´s befahren wird...

12. September 2016, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer Abgeschiedenheit und Ruhe sucht und sich nah am, auf und im Wasser erholen möchte, ist hier genau richtig. Sehr schöner und gepflegter Platz. Sehr ordentliche Sanitäranlagen und VE.

8. September 2016, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Durch die Nähe zum See ist der Platz attraktiv, ruhig ist er auch. Ordentliche Sanitäranlagen, gute V+E. Brötchen bekommt man an Hafen, vorzugsweise mit Vorbestellung!
Nicht zu vergessen: Sehr freundliches Personal!

13. August 2016, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein toller Platz, mit allem was man braucht! Preis/Leistung top! Super nette Betreiber! Seenähe, Spielplatz, Hundeschwimmmöglichkeit alles vorhanden! Der Urwaldweg ist absolut sehenswert! Schade nur, dass der Ort nicht viel zu bieten hat ...., trotzdem kommen wir gerne wieder!!

7. August 2016, 00:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles super kommen gerne wieder aber die Sanitär Gebühren von 3 Euro sind zu teuer

31. Juli 2016, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Er ist schon super! Ungefähr die Hälfte an Kosten im Gegensatz zum Campingplatz im Ort. Einfach eine super Gegend! Toiletten Kosten find ich bisschen übertrieben. . .aber ich komm wieder ..bin eh öfters hier..

19. Juli 2016, 02:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr großzügige Parzellen auf total ruhigem Platz. Der See ist nur wenige Meter entfernt. Sehr nette Betreiberin. Sanitäranlage benötigen wir in der Regel nicht, da wir im WoMo ja alles dabei haben. Sehr empfehlenswerter Platz.

8. Juli 2016, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr großzügige Parzellen.absolut ruhig gelegen. Der See nur wenige Meter entfernt.Eine sehr nette Betreiberin. Sanitärräume brauchen wir nicht, da wir im WoMo alles dabei haben. Ein empfehlungsreicher Platz
.

8. Juli 2016, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gepflegter Stellplatz. Ruhig und der Badesee in der Nähe. Preis-Leistung ist ok. Waren vor Jahren schon mal hier und kommen gerne wieder. Übrigens: Strom-Pauschale jetzt 2,25 Euro ist auch noch ok.

23. Juni 2016, 14:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren diesmal für 6 Nächte hier. Ausgezeichneter ruhiger Platz. Viele Möglichkeiten zu wandern, Boot zu fahren und mit dem Fahrrad zu fahren. Preis ist sehr angemessen.
Die hervorragenden Wanderwege sollte man besonders erwähnen. Wir kommen sicherlich wieder.

21. Juni 2016, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer ruhe sucht und die Natur ist hier richtig. Sehr gut ausgestatteter Platz mit super Preisleistung.

5. Juni 2016, 10:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt gerne wieder.

23. Mai 2016, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und sehr nette Betreiberin. Stellplatz ist schön parzelliert und absolut sauber. Kommentar vom 20.05. nicht nachvollziehbar. Kommen jederzeit gerne wieder.

21. Mai 2016, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner gemütlicher Platz mit überaus freundlichen Betreibern. Sehr sauber und top was Preis/Leistung/Service angeht.
Platz liegt oberhalb der Badestelle, die aber gut zugänglich ist. Mobiler Supermarkt fährt den Platz ebenfalls an. Wir kommen gern wieder!!!

21. Mai 2016, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist Sauber und Eben. Sehr freundliche Betreiber. Nach 22 Uhr wird man von den Nachbarn nicht mehr gern draußen gesehen .Leider so ganz und garnichts los im Ort. Der Kiosk im Hafen veräppelt die Leute mit seinen Öffnungszeiten ( man sollte sich schon dran halten )Einkaufen oder Essen gehen leider nicht möglich, sehr schade eigentlich.

20. Mai 2016, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner platz am see jetz ende oktober total leer wir waren die einzigen preis leistung top gerne wieder !!!!

30. Oktober 2015, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll und völlig unkompliziert. Direkter Zugang zum See. Ort allerdings sehr klein

27. August 2015, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich hab mir den Platz zwar angesehen, bin dann aber doch weiter gefahren. Das ganze Gelände liegt voll in der Sonne. Der Rest machte aber einen guten Eindruck.

11. August 2015, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

"Sehr" ruhiger Platz EUR Anfahrt etwas holperig EUR aber ansonsten ist alles prima. Der Brötchenwagen kommt täglich zwischen 10-11 Uhr. Nächste Einkaufsmöglichkeit in 8 km. Also sollte man sich mit Lebensmitteln vorher gut eindecken EUR.

29. Juli 2015, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz an sich ist vollkommen in Ordnung, 5 Sterne. Die Beschreibung "direkt am Priepertsee"
Ist etwas irreführend. Die Entfernung, so 50-80 m sind nicht das Problem. Aber es geht über eine ziemliche Schräge vom Platz zur Badestelle. Dort darf man z.B keine Boote einsetzen. Insofern hatten wir uns mit unserem Faltboot etwas angeschmiert. 1 Punkt Abzug.

25. Juli 2015, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön angelegter Stellplatz mit blitzsauberen Sanitäranlagen, ebenso saubererTrinkwasserzapfstelle usw., mit insgesamt prima Wohlfühlklima, wozu insbesondere die blitzsaubere wie liebenswerte Platzchefin erheblich beiträgt! Danke! Hinzu kommt ein sehr schönes, sauberes Dorf mit interessanter Kirche und Heimatstube sowie die tolle Badestelle. Wenn die Raucher nicht überall ihre Kippen hinschmeißen würden, wäre es noch besser!

25. Juli 2015, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ok. Freundliche Betreiber und saubere Sanitäranlage. Die Lage des Platzes in unmittelbarer Seenähe ist super.

20. Juli 2015, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein sehr gepflegter Stellplatz mit direktem Zugang zum Priepertsee. wenn man hierhin fährt und ein visschen lärmempfindlich ist, sollte man das Wochenende vom Hafenfest meiden. Die Party geht bis 3 Uhr nachts und die Bühne ist 50 m Luftlinie entfernt.

18. Juli 2015, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche Betreiber, V/E gut angelegt. Badestelle und Spielplatz sehr sauber. Platz liegt ruhig, mobiler Bäcker und Fleischer kommen vormittags zum Platz. Jederzeit wieder.

9. Juli 2015, 23:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollen uns gerne den guten Vorbewertungen anschließen. Super ruhige Lage fast direkt am See mit Badestelle.
Freundliche Betreiber und gute sanitäre Anlage. Preisleistung prima.
Gutes Restaurant in 3 km Entfernung

20. Juni 2015, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

gepflegter Stellplatz, herrlich ruhig, gr. PriepertSee 50m, Marina Hafen mit kleinem Laden und Restaurant zu Fuß durch den Ort ca. 700-800m, Heimatstube ca. 500m, schöne Wanderwege durch die Natur, Rad fahren in die Umgebung empfehlenswert. Treffen mit Freunden

19. Juni 2015, 22:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschön gelegener Platz für 7.-EUR was will man mehr. Annehmlichkeiten wie Toilette und Dusche Kosten natürlich extra. Ruhig, Badestelle und Wanderwege. Wir kommen wieder. Danke an die netten Betreiber.

15. Juni 2015, 15:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundlich, sauber gut gelegen. Ver- und Entsorgung in Ordnung. Duschen und Toiletten ebenfalls. Zur Entspannung zu empfehlen. Micha

19. Mai 2015, 10:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön gelegener Platz, ruhig und sauber, sehr nette Besitzerin und rundum zu empfehlen. Besonders auch für Familien mit Kindern, da direkter Zugang zum See, tolles Gelände zum Toben und spielen( u.a. Beachvolleyballplatz). Zufahrt allerdings geändert, wenn man der Beschilderung folgt,ist es gut zu finden. Sybille,Vinzens und Tjark

15. Mai 2015, 12:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Stellpatz.

4. Mai 2015, 11:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 18.bis 20.10.2014 dort. Sehr schön gelegener und ruhiger Platz. Alles im super Zustand vorhanden. Großzügige Parzellen. Sehr nette Platzbetreiber. Sehr zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis absolut ok. Jürgen und Barbara

20. Oktober 2014, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe wohnmobilfahrer, due Meinungen von swen und breuer können wir nicht teilen. Wir standen fast 3 Wochen auf dem Platz, es war zwar voll, aber viele Familien und auch Großeltern mit Enkelkindern waren vor Ort. Man konnte mit den kindern spielen und auch super lang abends draussen sitzen und ein Plausch mit den Nachbarn halten. Der Platz ist perfekt für Familien. Vor allem tip top und sauber

12. August 2014, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr schön, direkt am dorfeigenen Badeplatz, ruhig, saubere und moderne Sanitäranlagen, nette Platzinhaber, kein Schatten, keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort aber ein Restaurant am Hafen.

9. August 2014, 09:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist toll, doch Achtung! Hund am Badestrand verboten! Nette Betreiber nennen aber Alternativen! Wald in 1 km!

6. August 2014, 12:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, Saniäranlage sauber, schöne Badestelle, Ver- und Entsorgung super
leider sehr voll, aber das spricht ja für den Platz

4. August 2014, 07:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als "Wiederholungstäter" waren wir hier, nach 2012, 2013 nun das dritte Mal für ein paar Tage.
Der Platz war und ist eine TOP Empfehlung wert: saubere Sanitäranlage, Rasen-Plätze, ruhig, sauber und unweit eine schöne und gepflegte Badestelle.

13. Juli 2014, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz am Rande von Priepert. See mit Steg und Spielplatz direkt angeschlossen.
Große Plätze auf Rasen.
Yachthafen zu Fuß zu erreichen dort gibt es einen kleinen Laden.
Dienstag und Samstag Bäckerservice.

20. Juni 2014, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Stellplatz an sich ist gut direkt am See gelegen sauber und gepflegt aber nicht familienfreundlich viele Rentner die sich über Kinder beschweren kein ungezwungenes Gespräch am Abend möglich angeblich zu laut man hat das Gefühl flüstern zu müssen wir kommen nicht wieder sorry Betreiber vielleicht richtet ihr Plätze speziell für Familien ein.

10. Juni 2014, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was den Platz angeht so treffen die guten Beschreibungen zu, aber:
Wenn man Kinder hat und abends noch mal auch nach 22 Uhr draussen sitzt und plauscht werden die hier wohl beliebten Platzwartwohnmobilisten die das Regelwerk auswendig gelernt haben aktiv.Familien also vorsicht!

9. Juni 2014, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Stellplatz am Dorfrand von Priepert, direkt am großen Priepertsee gelegen!
Samstags, gegen Mittag, kommt ein Bäckerwagen auf den Platz, der auch viele andere Lebensmittel des täglichen Bedarfs mit sich führt.
Ein Metzger kommt donnerstags!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!

11. Mai 2014, 14:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage,sehr nettes Personal das nicht nervt,sehr saubere Sanitäranlage,Preis ist ok,wer Ruhe sucht ist hier richtig. ln Priepert keine
Einkaufsmöglichkeiten , ansonsten kleiner ruhiger Ort am Wasser.

26. April 2014, 12:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ostern im Schnee, schöner Stellplatz nahe am See und gutem Preis-Leistungs Verhältnis.

29. März 2013, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage direkt am See. Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal.

5. September 2012, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, ruhig, direkter Zugang zu einer netten Badestelle, mit zentraler Entsorgung und dezentraler Stromversorgung. Hervor zu heben ist das sehr saubere Sanitär-Haus.
Nur an Einkaufsmöglichkeiten mangelt es etwas. Wenn man sich darauf bei der Anreise einrichtet oder das Fahrrad nutzt (nächste Stadt ~ 10 km) dann ist das aber kein Problem.

15. August 2012, 14:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur Bild

26. Juli 2011, 11:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein