Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Lage an der Elbe
Stadtzentrum mir ÖPNV gut erreichbar
Nettes Personal
Sanitär gut
Brötchenservice
Restaurant am Platz
Strom verfügbar
Preis absolut ok

28. November 2020, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Hamburgbesuch genau richtig mit Busanbindung. Gaststätte mit Familienpersonal ist einfach aber gut. Das Schnitzel ist u.a. einfach Spitze, sehr zart und sehr groß. Nächstes Jahr soll auf Chipkarte umgerüstet werden, weil einige sich wohl ein teures Wohnmobil leisten können, aber nicht den Stellplatzes, Spät kommen und sehr früh wieder fahren, aber Duschen Toiletten, und Strom benutzen. Durch die hoch gewachsenen Bäume ist es egal wo man steht, weil es dadurch nicht überall freie Sicht gibt. Der Platz selber ist sehr ruhig gelegen

30. September 2020, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Anfang September dort. Gebucht hatten wir 1. Reihe mit Elbblick - Dank des Fotos auf der Webseite freuten wir uns auf einne Stellplatz mit freiem Elbblick. Dafür waren wir auch bereit, die flotten 25 Euro pro Nacht zu berappen. Was uns erwartete, war allerdings etwas anderes. Der Stellplatz, der uns per namentlich beschrifteten Hütchen zugewiesen wurde, befand sich recht weit hinten in Richtung der Bunthäuser Spitze, was bedeutete, das statt des Elbblicks große Bäume in unserem Blick standen, dies selbst vermutlich nicht so störend gewesen wären, aber am Stamm so massiv ausgetrieben waren, dass es eigentlich nur ein Blick ins Gebüsch war. Durch eine kleine Lücke konnten wir zwar die Elbe sehen, aber unter "Stellplatz mit Elbblick" stellt man sich wahrlich etwas anderes vor. Zudem war das Gelände zwischen Stellplatz und Bäumen vor einer Weile offenbar mit einem Bagger bearbeitet worden, mit dem diverse Haufen von Erde und Zweigen zusammengeschoben worden waren. Dazu abgebrochene Bäume und kahle Flächen mit etwas Unkraut. Eine pure Verwüstung, die nicht gerade Urlaubsgefühle aufkommen lässt.
Mit Elbblick hat das nicht viel zu tun.
Dafür sind 25 Euro schon heftig. Die Duschen kosten trotz des stolzen Preises 50 Cent, die Entsorgung war wenigstens kostenfrei.
An der Rezeption wurde ich von der unfreundlichen Mitarbeiterin abgekanzelt, als ich die Lage unseres Platzes ansprach, auch dies ist nicht gerade ein Aushängeschild des Platzes.
Eine Beschwerdemail an den Geschäftsführer des Platzes führte nicht einmal zu einer Antwort.

Die Duschen und WCs hätten durchaus noch mal eine Reinigung zwischendurch gebrauchen könne, gerade in diesen Zeiten.

Als I-Tüpfelchen standen wir auf dem Platz unter einer großen Linde, weshalb unser Camper nach dem Wochenende total verklebt war.

Insgesamt machte das Wochenende dort keinen Spaß und wir werden wohl nicht wiederkommen, auch wenn die Lage grundsätzlich wunderbar ist. Aber wenn Freundlichkeit und Fairness dort ein Fremdwort sind, müssen wir da nicht wieder hin.

23. September 2020, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über's Wochenende dort. Es war ein Geburtstagsgeschenk und ich freute mich mal auf "was anderes". Wir sind normalerweise eher Strandcamper. Gebucht war "erste Reihe", aber die Bäume versperrten uns die Sicht. Der SP liegt in der Natur, allerdings kommt man nur schwer direkt an die Elbe. Wir standen unter einer Linde aus der es leider Harz nieselte. Die Pazelle war recht eng, sodass man die Markise nicht voll ausfahren konnte. Ebenso war der Platz mit groben Steinen nicht der Gemütlichste.

Toiletten und Duschen waren soweit ganz gut und der Brötchenservice richtig gut organisiert.

Fazit: Für uns ist dieser SP eher nix und daher wird es kein erneuten Besuch geben.

13. September 2020, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

V+E gut erreichbar. Brötchenservice gut organisiert. Mitarbeiterin an der Rezeption sehr freundlich. Reservierung hat gut geklappt. Stellplatz Norderelbe Reihe 2 relativ eng. Sanitär nicht gebraucht. Restaurant nicht besucht.

27. August 2020, 22:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Online-Stellplatzreservierung hat gut funktioniert, freundliche Begrüßung vor Ort.
Platz im August gefühlt zu 120% überbelegt - Sanitäranlagen für diese Gästezahlen einfach zu klein und dadurch leider nicht wirklich sauber. Kein WLAN-Empfang auf den „Premiumplätzen“.

Stellplätze sehr eng, Nachbarn lärmen auch noch nach 23 Uhr (dafür kann der Betreiber natürlich nichts). Unschön: manche Camper reisen erst kurz vor Mitternacht an (Anreise laut Betreiber 24/7 möglich - warum kann man um diese Zeit nicht Plätze im Einfahrtsbereich anbieten?).

Staubige Schotterpisten mit teilweise unschönen Stufen bei der Zufahrt zu den hinteren (teuren) Stellplätzen. An manchen Stellplätzen sehr unebenes Gelände. Lieblos angelegtes und in Richtung Norderelbe durch Bauzäune abgegrenztes Areal. Viele wilde Hecken und Sträucher blockieren auch in der 1. Reihe die Sicht auf die Elbe - leider. Wege spärlich / kaum beleuchtet.

Positiv: Brötchenservice, Gastwirtschaft auf dem Platz. Stündliche ÖPNV-Anbindung direkt vor der Einfahrt zum Wohnmobilhafen.

15. August 2020, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze sind sehr eng, ein Ausfahren der Markise nicht immer möglich. Wir benötigten zwei Stellplätze um mit unserem Wohnmobil (9,20 Meter) überhaupt auf den Stellplatz zu kommen. Coronaregeln spielten keine Rolle. Waschbecken eng an eng, nichts gesperrt!

15. August 2020, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ruhig gelegen. Sehr schöne Gegend. Stellplätze mit Blick auf die Elbe sind toll. Anbindung nach Hamburg ist perfekt. Organisation und Personal sind top. Restaurant macht guten Eindruck und war immer gut besucht.

5. August 2020, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollten nur Ver- und Entsorgen, natürlich gegen Bezahlung, wurden sehr unhöflich abgewiesen. Kein guter Service. Spricht nicht für den Platz!

19. Juli 2020, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz und freundliches Personal. Wir haben auch bei der Ankunft am späten Nachmittag am Wochenende noch einen schönen Platz am Wasser bekommen. Der Platz ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.

28. Juni 2020, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze sind recht klein, wir standen in der 1. Reihe. 25 Euro statt 16 Euro, wie in der promobilapp beschrieben, kein freier Blick, da sich andere Womo platzieren konnten. Leider völlig überteuert. Wir waren 2 Tage hier und wurden völlig gestört durch stundenlange Handhabung von einer Motorsense. Handhabung mit einem Aufsitzmäher wäre ok gewesen. Wir sind sehr enttäuscht, obwohl dieser Platz sehr angepriesen wurde.

18. Juni 2020, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplätze extrem klein
Coronaregeln gelten hier nicht Platz ist fast jeden Abend voll.
In den Duschen sind morgens alle Waschplätze belegt keine Kontrolle auch an den Spühlbecken sind zu den spühlzeiten alle belegt
Sauberkeit und Abstandsregel sind hier nicht vorhanden. Solange wie wir hier waren wurde mit einer Motorsense den Rasen und die Wege gemäht zwei Tage lang. (und waren noch lange nicht fertig) Wir haben uns beschwert und wollten zwei Tage früher abreisen die Antwort war sie können ja gehen Geld gibt es keins zurück auf dem Platz gibt es auch kein kompetentes Personal diese müssen erst den Chef anrufen und nachfragen.
Um Hamburg zu besuchen gibt es noch schönere und vor allem günstigere Plätze mit Anbindung der Platz ist absolut zu teuer und reservieren im voraus kann ich nicht empfehlen.

18. Juni 2020, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz und sehr zu empfehlen. Sanitäranlagen sehr sauber 👍

1. Juni 2020, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder.
Gestanden haben wir Norderelbe - 2.Reihe

29. Mai 2020, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist (außerhalb der Saison) bis 15.3 geschlossen!

9. November 2019, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP liegt zwar außerhalb, Hamburg ist jedoch mit den Öffis gut zu erreichen.
Restaurant wieder geöffnet und auf jeden Fall zu empfehlen.

19. September 2019, 22:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns durch die vielen positiven Bewertungen verleiten lassen und den Platz online gebucht, was auch reibungslos erfolgte. Als wir aufgenommen Platz kamen, waren wir jedoch enttäuscht. Die Sanitäranlagen waren nur oberflächlich sauber, jede Menge Spinnenweben in den Toiletten, den Spülplatz und Duschen. Im Bereich des Spülplatzes waren auch die Geschirrablagen mit Schimmel Befall, was für mich ein „no-Go“ ist. Die Papiereimer quollen über, die Rezeption war leider nicht besetzt (hat nur vonn 9-10, 13-14 und 16-17 Uhr geöffnet). In den Duschen waren sowohl bei den Herren als auch bei den Damen die Kabinentüren verzogen, so dass sie nicht richtig oder nur mit Kraftaufwand geschlossen haben. Das Thema mit dem Restaurant würde ja schon mehrfach angesprochen, weswegen ich dazu nichts mehr schreibe. Der Platz ist sehr eng, was man speziell bei Wohnmobilen über 7 m Länge spürt. Im Bereich Norddeich 1 standen außer uns noch 3 weitere größere Mobile, so dass die Fahrt zum reservieren Stellplatz extrem eng war. Jemand ohne großer Fahrpraxis tut sich schwer (Hat sich während unseres Aufenthaltes auch in 3 Fällen gezeigt, als Wohnmobile nicht abreisen konnten und erst andere Wohnmobile wegrangieren mussten). Als Resümee sag ich, der Platz war zwar 2017 als bester Platz ausgezeichnet (hängt zumindest in der Anmeldung), aber wer aufhört, sich zu verbessern und an sich arbeiten, hört auf, gut zu sein. Potential hat der Platz, es muss aber unserer Meinung nach was getan werden, denn wir waren auf unserer Norddeutschland-Reise auf Plätzen, die schlechter bewertet waren, aber einen viel besseren Eindruck hinterließen!

13. September 2019, 06:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

GUTE LAGE, ANBINDUNG ÖPNV O.K., ONLINEBUCHUNG TOP, RESTAURANT LEIDER GESCHLOSSEN UND FUSSLÄUFIG NICHTS ERREICHBAR

23. August 2019, 08:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, leider etwas begrenzter Platz so das man sehr nah bei einander steht.
Mir gefiel das online buchen und bezahlen.
So ist die an und Abreise nicht zeitlich begrenzt.
Hamburg erreicht man mit ÖPNV in 45 min. das ist wirklich OK.
Ich kann nur sagen, gerne komme ich wieder.

13. Juli 2019, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War mal wieder auf dem Platz Wie immer super aber leider ist der Pächer vom Restaurant verstorben und das Restaurant ist geschlossen 😢

11. Juli 2019, 21:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super!
Tag und Nacht anzureisen, alles völlig unkompliziert, schön sauber und ruhig. Die Anbindung Richtung Hamburg ist sehr gut, so daß die "Metropole" "gut besucht werden kann ohne das WoMo ständig aus- und einzupacken. Mit dem Rad geht es auch! 15 Km zu den interessanten Stellen.

3. Juli 2019, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toiletten und Dusche waren sehr sauber. Spülmöglichkeit ebenfalls vorhanden. Anreise rund um die Uhr möglich.
Haben sehr ruhig gestanden. Platz wirkt gar nicht so groß, da er in mehrere Bereiche aufgeteilt ist. Gute Radfahr- und Spaziermöglichkeiten im Umkreis, Bushaltestelle in der Nähe.
Alles top. Wir kommen wieder.

28. Juni 2019, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein insgesamt großer Platz, der aber wegen Aufteilung in verschiedene Bereiche nicht groß wirkt. Das Gelände wirkt wie ein altes Landgut und liegt einsam aber mit Bushaltestelle auf einer Elbinsel. Nach der Einfahrt rechts liegt der Bereich „Spundwand“ mit 38 Plätzen ohne Strom für 14 Euro. Es folgt „Polderwand“, 8 Plätze für 17 Euro. Rechts im „Innenhof“ sind 15 Plätze für 19 Euro.
Fährt man durch ein Fluttor (Vorsicht, Schwelle!) in den Platzteil außerhalb des Elbdeiches, egt auf einem Hügel der Bereich „Aussicht“ für 20 Euro und unten“Norderelbe“ für 22 in der ersten Reihe und 20 in der zweiten. Viel Schiffsverkehr haben wir nicht gesehen.
An der Einfahrt liegt die Haltestelle von Stadtbus 351 der stündlich bis Mitternacht nach Wilhelmsburg fährt. Von da fährt die S3 u.a. zum Hauptbahnhof Hamburg. Das Ganze dauert im günstigsten Fall 43 Minuten, zu Zeiten auch deutlich länger.
Es findet sich ein Plätzchen für jeden Geschmack. Nachts herrscht überall himmlische Ruhe.

26. Mai 2019, 09:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren für eine Übernachtung nach später Anreise dort. Alles was Camper braucht vorhanden. Für Hunde reichlich Auslauf. Netter Betreiber. Kommen gerne wieder.

10. Mai 2019, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, Alles vorhanden, was man braucht

22. April 2019, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, zwar nicht hochmodern aber hat alles was man braucht. Vom Platz nach Hamburg (HBF) in ca. 30 Min.
Platzwart sehr freundlich.
Wenn man außerhalb der Öffnungszeiten der Anmeldung kommt, einfach Platz raus suchen, hinstellen und bei Bedarf Strom anschließen.
Preis: ab 18,00 € für 2 Personen inclusive Stellplatz und Strom ist günstig.

21. April 2019, 12:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz aber leider nicht Ganzjährig

20. März 2019, 11:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhig gelegener Platz an der Elbe ! Ideal für Hundebesitzer da ein guter Auslauf gegeben ist ! Bushaltestelle direkt vor dem Platz ! Von dort mit Bus u S-Bahn in 40 Min bis HH-Hauptbahnhof u von dort fährt der Doppeldeckerbus zur Stadtbeschtigung los ! Gutes Restaurant am Stellplatz ! Saubere Sanitäranlagen ! Wir standen mit einem großen WoMo ruhig im sog. Innenhof! Verschiedene Preise je nach Lage des Stellplatzes ! Aber insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis ! Sehr empfehlenswert.

11. September 2018, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz mit seinem eigenen Charme, mitten im Grünen, an der Elbe, mit Plätzen unterschiedlicher Preiskategorie und auch dementsprechender „Qualität“. (Innenhof, Spundwand oder Blick auf die Elbe). Sanitäre Einrichtungen sauber, Brötchenservice, Bushaltestelle am Platz. Fahrt mit dem Bus, bzw. dann S-Bahn dauert ca. 45 Minuten bis zu den Landungsbrücken oder dem Hauptbahnhof. Trotzdem für uns für den Besuch von Hamburg jedem Platz in der Stadt vorzuziehen - aber das ist natürlich subjektiv.

2. September 2018, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es geht nach Preiskategorie, 16 € beginnend. War sauber, alles da was man braucht. Strom pauschal ohne nervige Automaten. Ein Bus fährt ab Platz. Oder nach Hamburg durch alten Elbtunnel per Rad zu den Landungsbrücken, sind bis dort 15 km!! Anmeldung freundlich. Würden wiederkommen.

24. August 2018, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Bilder täuschen leider - von den meisten Plätzen hat man keinen Blick aufs Wasser, stattdessen auf Spundwände mit Industriecharme oder in einen ungepflegten Innenhof. Dort, wo man Blick hat, ist dieser auch sehr schön. Sehr ruhig, gut geeignet zum Ausspannen in Stadtnähe. Platz wirkt mit wenig Liebe betrieben: im Prinzip ist alles vorhanden, aber trotz Schilderwald sucht man alles, weil die entscheidenden Infos fehlen. Als wir ankamen, waren viele Plätze reserviert, wurden aber gar nicht belegt. Wir parkten dann auf der Wiese, wo aber nicht klar war, wo/ob man dort überhaupt stehen darf. Preis ist AB 16 Euro, geht bis 21 Euro. Schade, man könnte echt mehr draus machen. Sind nach einer Nacht auf den Wohnmobilhafen in der Stadt umgezogen, für uns geeigneter.

14. August 2018, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein schöner Stellplatz hinter den Dünen an der Nordelbe. Ausstattung mit Toiletten, Duschen, Abwaschplatz und Brötchenservice gut. Leider wirkt der Platz nicht besonders gepflegt. An den Toiletten, Waschplätzen tummeln sich unendlich viele und große Spinnen. Nicht angenehm!

6. August 2018, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder wären wir dort...bis auf die Sauberkeit der Toiletten, Duschen und des Abwaschplatzes war alles okay. Am Abwaschplatz tummeln sich mega Exemplaren von Kreuzspinnen....wäre Mal schön dagegen etwas zu unternehmen. Lage des Platzes wirklich optimal.

1. August 2018, 23:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz doch wir fanden etwas mehr liebe zum zum Betreiben (Freundlichkeit) wären angebracht. Kamen nachts an und wollten früh auf den Fischmarkt doch an der Rezeption kann man sich erst um neun anmelden. Und dann ist sie so unregelmäßig geöffnet. Fanden wir schade, einfach ein bisschen mehr Infos wären schön. Und zu wenig Geschirrspülerärzte und Duschen für soviel Stellplätze . Ansonsten Anbindung nach HH super

30. Juli 2018, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 2 Nächte dort. Sind spontan angereist und haben einen Platz mit Blick auf die Elbe bekommen - herrlich
Anmeldung unkompliziert und schnell, nettes Personal und toller Hund ;-)
Sanitär ok, es gibt Möglichkeiten zum Abspülen
Auf den oberen Plätzen wegen der Bäume wahrscheinlich eher kein SAT-Empfang - so bleibt mehr Zeit, die schöne Aussicht zu genießen

20. Juli 2018, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz. Restaurant und Brötchenservice vorhanden. Gute Bus- und S-Bahn Anbindung nach Hamburg. Mit dem Fahrrad ca. 13 km bis Hafen City, ca. 15 km bis Miniatur Wunderland... Gerade Strecke teilweise durch Industriegebiet, ließ sich aber gut fahren.. Dauer mit dem Rad ca. 45

17. Juli 2018, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter, aber verwinkelter Stellplatz. Gastronomie ist gut. Brötchenservice mit guter Auswahl.

23. Juni 2018, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Tage dort um Termine in HH wahrzunehmen. Der Platz ist ruhig gelegen, ist in mehrere Einzelplaetze (unterschiedliche Preise) aufgeteilt. Es ist alles vorhanden, bis hin zur kleinen Gaststätte. Wenn man mehrere Tage bleibt, kann man sich einen " Reserviert" Hütchen geben lassen, damit man Abends auch wieder seinen Platz bekommt. Insgesamt Empfehlenswert

14. Mai 2018, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist prima. Ruhig gelegen und trotzdem schnell mit Bus und Bahn in Hamburg. Sehr gutes Preis -/Leistungsverhältnis.

5. Mai 2018, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über ein Wochenende auf diesem schönen Stellplatz. Top Platz für Hamburg, man kann mit dem Bus, Bahn schnell nach Hamburg fahren. Der Platz selber einfach super, Versorgung und Entsorgung Spitze. Kleines Lokal am Platz mit tollen Essen und sehr freundliches Personal. Brötchenservice und sehr netter Platzwart, auch sein Team immer hilfsbereit. Danke für diesen schönen Stellplatz. Kleiner Tipp, ein kleiner Kiosk mit dem kleinen Bedarf wäre nicht schlecht.

24. April 2018, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz; sehr ruhig, sauber und direkt am Wasser. Ein Restaurant ist auch vor Ort. Wir kommen wieder 🚌 🤘

22. April 2018, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein uriger und vielseitiger Stellplatz am südlichen Rand von Hamburg. Saubere Sanitäreinrichtungen, freundliches Personal und ein gutes Restaurant am Platz. Viel Natur, umgeben von der Elbe. Einziges Problem, nicht direkt vom Betreiber zu verantworten: Frei laufende Hunde von Campern. So wurde unser Hund nachts plötzlich angegriffen. Der Leinenzwang sollte überwacht werden.

15. April 2018, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz an der Norderelbe.
Die Anlage ist unterteilt in mehrere Stellplätze für jeden Zweck, wie z.B. autakes Stehen, für Familien, mit Elbblick, etc.
Stellplätze haben unterschiedliche Preiskategorien. V/E und Strom inklusive.
Wird von uns auf jeden Fall öfter besucht.

10. April 2018, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten den Platz heute anfahren - ging nicht, Der Platz war gesperrt und sah schon sehr verwaist aus.

10. Oktober 2017, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder gerne hier. Toller Platz, wunderschöner Blick auf die Elbe und super leckere Speisen im Lokal. Mit dem Bus nur 25 min bis zu den Landungsbrücken. Betreiber und das gesamte Team sind sehr freundlich.
Der Brötchenservice ist sehr komfortabel. Wir kommen nach der Winterpause wieder.

1. Oktober 2017, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich richtig schöner Platz am Rande Hamburgs.

Gerne wieder !!!

10. September 2017, 12:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz direkt an der Norderelbe.Die Ausgangslage für einen Hamburgtrip sind phänomenal.Die Bushaltestelle liegt direkt an der Anlage.Mit dem Bus nach Wilhelsburg dann mit der S-Bahn nach Hamburg.Ich komme bestimmt wieder.

13. August 2017, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz. Ideal zum Ausruhen nach einem Tag in der Stadt.

9. August 2017, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Parkplatz Charakter, zum Teil enge Plätze hinter Staumauer, da wollte ich keine Nacht verbringen.

9. August 2017, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr freundlicher empfang ,Auskunft alles super.
gute Anbindung nach Hh erst mit Bus dann Bahn



3. August 2017, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut

25. Juli 2017, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut

25. Juli 2017, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein hervorragender Platz perfekt, alles da zum Wohlfühlen. Stand 22.7.17

22. Juli 2017, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

gepflegter und sauberer Platz mit viel Ruhe. Toilette und Dusche alles sauber. Kommen gern wieder.

24. Juni 2017, 23:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, super Sanitärgebäude, sehr ruhig gelegen, freundlicher Betreiber, etwas ab vom Schuß um Hamburg zu erkunden, Preis am oberen Ende.

23. Juni 2017, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz, nette Bedienung. Blick auf die Elbe. Kommen gerne wieder.

10. Juni 2017, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit toller Lage!
Sehr sauber, freundliches Personal und ruhig.
Bushaltestelle ist fußläufig in ca. 3 Minuten erreichbar.
Zusammen mit einer S-Bahnfahrt ist man innerhalb von ca. 30 Minuten am Hamburger Hauptbahnhof.

Wir waren drei Tage hier und kommen sehr gerne wieder!

5. Juni 2017, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist wirklich ein Top Platz. Wir waren dieses Jahr schon mehrmals da und können nur Pluspunkte vergeben. Es passt alles.

4. Juni 2017, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz direkt an der Elbe
Top Sanitär und netter Betreiber
Besser reservieren
Bus in die Stadt direkt am Platz ca 45 Minuten
Wir kommen sicher wieder

3. Juni 2017, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind vom 22 bis 24.5. hier gewesen. Ein sehr schöner und ruhigen Platz. V&E alles super, Gaststätte und Brötchenservice top.
Der Bus könnte öfter fahren, damit man Hamburg besichtigen kann.Aber sonst, ein sehr schöner Platz. Wir kommen wieder.

2. Juni 2017, 13:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wurden freundlich empfangen, es gab
Verkehrsmitteln die nur alle Stunde fahren braucht man schon etwas Länger.
Platz war brechend voll, ausser Vögel morgens war es sehr Ruhig.
Eine Anmerkung habe ich allerdings zu machen, im Dezember den teuersten Wasserplatz gebucht für 5 Tage und gleich Euro 105 bezahlt und kriegen dann den vorletzten Platz in der Reihe wo man kaum Wasser zu sehen bekommt, auch das der engste Platz zum rechtem Nachbarn.

28. Mai 2017, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wurden freundlich empfangen, es gab
Verkehrsmitteln die nur alle Stunde fahren braucht man schon etwas Länger.
Platz war brechend voll, ausser Vögel morgens war es sehr Ruhig.
Eine Anmerkung habe ich allerdings zu machen, im Dezember den teuersten Wasserplatz gebucht für 5 Tage und gleich Euro 105 bezahlt und kriegen dann den vorletzten Platz in der Reihe wo mann kaum Wasser zu sehen bekommt, auch das der engste Platz zum rechtem Nachbarn.

28. Mai 2017, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Beim Empfang super Info mir Bus und S Bahn Fahrplan erhalten. Sanitäranlagen sehr sauber. Noch nie einen so guten Salat in einer Gaststätte gegessen, auch das Schnitzel war top.
Einzige Mango war das man Trotz Reservierung und Bezahlung im Dezember hier den vorletzten Platz in der Reihe erhalten hat. Daher nur 4 Sterne

27. Mai 2017, 23:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Stellplatz mit allem ausgestattet, nette Gaststätte, nette Betreiber und Personal. Öffentliches Verkehrsnetz ins Zentrum.

25. Mai 2017, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

10.5.2017 3 tage hier. unter der Woche null problemo, beim HH-HAFEN Fest Monate VORHER ausgebucht. super Bus S-Bahn in CITY sehr nett und Hilfsbereitschaft xxxxx

11. Mai 2017, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll gelegener Stellplatz. Gute Anbindung an HH. Wir waren zum Hafengeburtstag da. Sehr hilfsbereiter Betreiber.

11. Mai 2017, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann der Stellungnahme bzgl. der Reservierung nicht zustimmen. Wir waren spontan am 8. Mai hier, viel Auswahl an freien Stellplätzen. Platz liegt sehr idyllisch, ruhig, Betreiber sehr nett und hilfsbereit.

8. Mai 2017, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorsicht, offensichtlich läuft es hier nur noch mit Reservierung. Trotz 25% freier Plätze und bereits bezogenen Platz, wurde uns nur eine Nacht angeboten. Das hat mit spontanen WoMo-Urlaub nichts mehr zu tun. Schade!

5. Mai 2017, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist für einen Kurztrip in die City Hamburgs gut zu Empfehlen. Bus und Bahnanbindung super. Ansonsten am AdW.

28. April 2017, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Abseits und ruhig gelegener Stellplatz.
Mit Kindern Top. Mit öffentlichen problemlos nach Hamburg. Restaurant und Brötchen Service
Freundliche Betreiber.

24. April 2017, 03:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren vom 15.04. bis 17.04. da. Sehr schöner Stellplatz, alles gut organisiert, hervorragender Empfang und exzellente Beratung zum Platz, dem Service und zur Verbindung nach Hamburg. Es wäre schön, mehr solcher Plätze zu finden
Außerdem ist das Restaurant auf dem Platz sehr zu empfehlen
Wir werden sicher wiederkommen
Gruß von der Ostsee.

17. April 2017, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Juli 2016 auf dem Platz und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Insgesamt waren wir drei Nächte dort. Sanitäre Anlagen waren top, ebenso die Aussicht. Das Restaurant war völlig in Ordnung, wir hatten Fisch und Folienkartoffel.
Wir würden jederzeit den Platz mit dem freundlichen Personal wieder anfahren.

14. April 2017, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

KORREKTUR: Der Stellplatz verdient 5 Sterne. Die Gaststätte am Platz 2.

26. März 2017, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP. Freundliches Stellplatzpersonal mit guten Tipps. Jedoch NICHT auf Gaststätte am Platz verlassen. Schon bei halber Belegung völlig überlastet.

26. März 2017, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind absolut begeistert.
Gemütlicher Platz (24h geöffnet), nur 12km bis zum Stadtzentrum, supernetter Platzwart, supersaubere Sanit?ranlagen, tolles Restaurant mit sehr leckerem Essen.
Wir kommen gerne wieder!

22. März 2017, 08:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im September da. Alles ok. Mal laut, mal leiser. Mal so , mal so. Das Leben der Kleingeister ist klagen. Man kann doch weiterfahren, wenns nicht passt. Für uns gab es kein Problem.

25. November 2016, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hätten gerne bis 15. oder auch länger für sie geöffnet. Leider wurden die Auflagen auf Grund des Hochwasserschutzes geändert und dadurch mussten wir nun früher schließen. Es tut uns sehr leid, haben aber leider keinen Einfluss darauf. Grundsätzlich würden wir Ihnen empfehlen vor Anreise, egal bei welchem Stellplatz, kurz anzurufen, damit sie nicht umsonst anreisen müssen. In Hamburg allgemein kann es z.B. auch gerne mal passieren, dass die Stellplätze wegen Überfüllung keine Kapazitäten mehr haben. Wir hoffen sie haben trotzdem ein schönes Plätzchen finden können!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elbepark Bunthaus Team

8. Oktober 2016, 01:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir schließen uns Arne an, uns ist es genau so ergangen, Ärgerlich!

5. Oktober 2016, 09:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz sieht idyllisch aus. Leider, obwohl angeblich bis 15.10. geöffnet, am 3.10. bereits ein Schild "bis 15.3. geschlossen". Wir stehen auf dem Parkplatz davor. Ärgerlich, da wir, um hierher zu kommen, extra einen Umweg gefahren sind. Wegen mangelnder Information nur 3 Sterne.
(Anmerkung der Redaktion: auf der Homepage steht: 15.10.2015)

4. Oktober 2016, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, wir waren dieses Jahr öfter dort und immer sehr zufrieden. Ruhige Lage, Brötchenservice, saubere Sanitäranlagen, Spülstelle für Geschirr. Schöner Radweg in die Stadt, Busverbindung ist aber auch vorhanden. Sehr netter Betreiber. Wir finden es ist ein Top Platz und fahren ihn im nächsten Jahr wieder an.

4. Oktober 2016, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen und freundliche Betreiber.
Gaststätte am Platz sehr zu empfehlen. Super leckeres Essen.
In die Stadt etwas weit aber mit Bus und Bahn gut zu erreichen.

30. September 2016, 18:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein schöner Platz, haben aber an der Polderwand gestanden u das war sehr unruhig und laut! Zum einen führt die Zufahrt z den meisten Stellplätzen aber auch zur öffentl Gaststätte direkt am WoMo vorbei, zum anderen ist indem Lagerschuppen 5 m hinter den WoMos eine Messebaufirma, die Fr Nacht bis 1 Uhr ausgeladen u rangiert hat u So morgen ab 8.30 auch wieder. Darauf sollte man als Betreiber hinweisen u 15 Euro ist unserer Meinung nach dafür zu viel. Ansonsten schöner Platz, sanitär ok, 40 min mit Rad in die City

18. September 2016, 12:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Steffie das brauchst Du uns nicht schreiben, das hättest du vor Ort reklamieren sollen. Hier der Hinweis nichts verloren.

11. September 2016, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supernetter Betreiber, schöner Platz- saubere Sanitäranlagen...nur das Restaurant auf der Insel ein bisschen ... für 2x Pommes rotweiss 8 Euro bezahlt und dafür 1x Rot und 1x weiss gekriegt...haben uns mit 2x rotweiss wohl nicht verstanden...oder die güldenen Pommes waren so nicht zu haben...

5. September 2016, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz! Ruhig, sehr entspannend durch die Umgebung, nette Mitarbeiter sehr freundliche Aufnahme und ganz unkompliziertes Einchecken bei abendlicher Anreise.
Fahr ich gern wieder hin um eine Entspannte Pause aus dem Alltag zu nehmen, ich wohne gut 30 km entfernt!

4. September 2016, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung Achtung Wohnwagen sind hier unerwünscht und laut "Hamburger Bauordnung" verboten und nur den Campingplätzen vorbehalten.
Platz war kaum belegt.
Es stehen keine Hinweise hierzu auf der Homepage und keine Hinweise auf ProMobil. Auch am Weg zum Stellplatz sind beide Symbole für Wohnmobil und Wohnwagen mehrfach zu sehen. 15 km Umweg kann man sich sparen

2. September 2016, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist einer der besten Stellplätze die ich kenne. Allerdings für eine Hamburg Stadtbesichtigung nicht zu 100 % zu empfehlen. Der Bus fährt nur stündlich und der letzte fährt bereits um 0 Uhr zurück. Aufgrund der schlechten Busverbindung nur 4 Sterne.

28. August 2016, 10:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haderten, ob wir hier halten. Jetzt sind wir überzeugt das Richtige getan zu haben. Oase der Ruhe einen Steinwurf von der Stadt entfernt. sicherlich waren wir nicht. Das Letzte mal hier.´

25. August 2016, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig gelegen. gut für Hundebesitzer da mitten im Grünen. zur City ca 30 Minuten. Bus fährt nur stündlich. sellplätze relativ schmal. Pergola ausfahren kaum möglich. Ansonsten zu empfehlen.

22. August 2016, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, mit guter Lage. Wir haben an der Spundwand gestanden ohne Strom. Durch die dortigen Bäume ist unser Womo total verklebt und das schon nach einem Tag. Aber dagegen kann auch der Betreiber (sehr nett übrigens) nichts machen, ist halt Natur. Anbindung nach Hamburg auch gut. Bus zur S-Bahn Station fährt stündlich, auch am Wochenende.
Stern Abzug gibt es für die Sanitäranlagen, alles soweit ok, aber da muss öfter einer mit dem Lappen durch, da geht mehr. Das ist schade, was nicht heißt, dass es ekelig ist, aber bei den Preisen erwarte ich mehr.
Testen wir beim nächsten Mal und dann gibt es auch 5 Sterne.

21. August 2016, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

top alles richtig gemacht sehr schöner Platz

14. August 2016, 13:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist zu empfehlen!

13. August 2016, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr toller, idyllisch gelegener Stellplatz. Neue Sanitäranlagen, alles prima. Das Restaurant auf dem Platz ist absolut empfehlenswert. Super Brötchenservice. Ca 30 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hamburg-Hauptbahnhof. Wir kommen immer wieder.

12. August 2016, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War 7 Tage auf dem Platz. Alles war in bester Ordnung.
Den Leuchtturm haben nur wenige Platzbesucher gefunden.
Komme gerne wieder.

8. August 2016, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz für HH Besucher 1/2nächte , Restaurant zu empfehlen

7. August 2016, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz in super Lage die nicht mitten im Trubel entspannen wollen.
Rundum sorglos Paket wird angeboten! Alte Sanitäranlagen? Gibt´s hier nicht!
Gute Anbindung an die City, Restaurants am Platz! Was Mill man mehr!? Idyllische Ruhe gibt´s ebenfalls... Und Blick auf die Norderelbe.

6. August 2016, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren schon zweimal dort, toller Platz mit schönen Sanitäranlagen, Restaurant empfehlenswert.

6. August 2016, 12:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin Frau Sylvi L.,
Ich weiß nicht auf welchem Platz sie waren, aber unsere Sanitäranlagen sind zwei Jahre alt und 24 Stunden offen. Und wir sind mindestens bis 17.00 Uhr in der Rezeption und ansonsten 24 Stunden für Sie erreichbar und auch vor Ort.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Elbepark Bunthaus Team

1. August 2016, 16:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo an alle Camper
Sind auf dem Weg von der Ostsee wieder im Elbepark Bunthaus gelandet. War wieder ein schönes Wochenende. Mittlerweile gibt es auf dem Platz ein kleines Restaurant wo man gut und günstig Essen gehen kann. Alles frisch zubereitet und ein tolles freundliches Team .
Der Platz wurde neu befestigt und eine Stelle zum Geschirrspülen wurde auch eingerichtet.
Haben in der letzten Zeit viele Plätze kennen gelernt, aber am schönsten war es für uns im Elbepark.
Kommen bestimmt wieder.
Gruß nach Hamburg
Petra und Michael

31. Juli 2016, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön hier. ...das Restaurant hat auf
.oder wieder auf. .sehr lecker und den Preis wert

28. Juli 2016, 23:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöne Lage und die Innenstadt von Hamburg ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln in einer knappen Stunde zu erreichen. Die Gastronomie am Platz ist sehr gut.

27. Juli 2016, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, nah an der City. Sanitäre Anlagen sehr sauber aber auch sehr alt. Großer Minuspunkt, wenn man nach 16 Uhr anreißt, ist der Platzwart weg und somit auch die Chance auf einen Schlüssel für das Sanitärgebäude. Topplatz, kann ich nicht nachvollziehen... Da gibt es schönere.

26. Juli 2016, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

es war so schön hier! immer wieder gern. sehr netter inhaber. super Sanitäranlagen. toller Brötchenservice. nettes kleines Restaurant! mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca 30 Minuten bis in die city hamburgs. Wlan wäre prima, aber nicht dringend erforderlich. ganz viel Spaß dort!

13. Juli 2016, 21:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super! Wir waren begeistert ! Immer wieder gern !

8. Juli 2016, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, Empfang sehr freundlich, Brötchenservice super! Gaststätte leider schon um 20:30 Uhr nichts mehr zu essen!
Für 19 Euro, duschen extra etwas zu teuer!

4. Juli 2016, 12:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Stellplatz. Sehr freundliches Personal, saubere Sanitärräume. Brötchenservice.
Wir komme gerne mal wieder

1. Juli 2016, 08:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren 5 Tage mit einer Gruppe dort, Reservierung, Restaurantbesuch für knapp 20 Womos hat wunderbar geklappt
sehr netter Betreiber und Gastwirt
Sanitär top
eine Oase nach anstrengendem Hamburg Besuch
wir kommen gerne wieder

28. Juni 2016, 11:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super stellplatz. alles sehr sauber und gepflegt. netter betreiber. wir kommen wieder.

24. Juni 2016, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein idyllisch gelegener Platz. Prima Anbindung an das Zentrum. 45 Minuten von der Womo-Tür mit öffentlichen Verkehrsmitteln bis zu den Landungsbrücken. Sehr nette Betreiber. VE klasse. Sanitär neu und sauber.

10. Juni 2016, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt das dritte Mal da und können den Stellplatz weiterhin nur empfehlen. Natürlich sollte man die notwendige Busverbindung zur Stadtbesichtigung einkalkulieren, dafür ist die herrliche und ruhige Lage unschlagbar. Über die Betreiber und den Service wurde bereits alles gesagt.

9. Juni 2016, 15:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz direkt an der Elbe .super sauber wir kommen wieder ,da wir uns sehr wohl gefühlt haben toller Brötchen- service und sehr netter Betreiber.
Liegt etwas abseits wenn man nachts spät nach Hause kommt ist es ratsam das Wohnmobil kostenlos an die S Bahnstation oder zum Kaufland oder Pennyparkplatz zu fahren denn nach 23.08 Uhr kommt dann kein Bus mehr der zum Elbepark fährt das Taxi kostet dann 18 Euro zu laufen ist es zu weit.

30. Mai 2016, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger Stellplatz im Grünen, haben wir für einen Großstadtplatz nicht erwartet. Freundliches und hilfsbereites Personal, verschiedene Arten von Stellplätze. Sat - Empfang nicht überall möglich, Brötchenservice, Sanitäranlagen sauber. Per Bus/ Bahn oder Rad ist man in weniger als einer Std. an den Landungsbrücken. Kommen gerne wieder.

28. Mai 2016, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz alles sauber gute Verkehrsanbindung in die City

20. Mai 2016, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner,ruhiger Stellplatz mit sehr sauberer,sanitärer Anlage. Sehr gute Anbindung nach Hamburg.Wir kommen wieder

20. Mai 2016, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat eine sehr schöne Lage.
Netter Betreiber.
Sanitäre Anlagen ganz neu. Könnten bei der Menge an Stellplätzen mehr Toiletten und Duschen sein.
Wäre schön, wenn das Lokal aufhätte, da der Platz abgelegen ist.

16. Mai 2016, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz wird immer noch verbessert. Netter Betreiber, gute Anbindung an HH mit den Öffis. Kommen gerne hier her.

13. Mai 2016, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Lage klasse, auch der heutige Grillabend von dem neuen Restaurant war Spitze. Kommen gerne wieder.

12. Mai 2016, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 3 Tage hier. Netter Empfang und schöner Platz mit Blick auf die Elbe. Sanitäranlagen sind wie geleckt. Alles sauber und schön gemacht. Die Plätze hinter der Mauer gehen eigentlich auch - für 1-2 Nächte. Nur der Blick auf die Elbe fehlt dann. Mit dem Bus 351 zur S-Bahn Haltestelle ist man in 50min im Zentrum. Ist was weit vom Schuss weg, aber wir kommen wieder. Und hat es hier gefallen!!!

17. April 2016, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ok , Personal freundlich. Kommen wieder .

17. April 2016, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz , freundliche Betreiber . Kommen bestimmt wieder .

16. April 2016, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz , freundliche Betreiber . Immer wieder.

16. April 2016, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage an der Elbe, etwas abseits gelegen, wer in die City möchte. Platz ansonsten super, Sanitäranlagen sehr sauber, alles vorhanden. Wegen Lage "nur" 4 Sterne.

15. April 2016, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz und die Anlagen sind in Ordnung. Stellfläche könnte etwas grösser sein. Betreiber sehr freundlich. Wenn die Gaststätte noch auf hat dann 5 Punkte. Für HH Besucher empfehlenswert.

3. April 2016, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben uns unter der Bewertung"TOPPLATZ" leider etwas anderes vorgestellt, da wir schon einige Plätze gesehen haben.
Leider wird der Blick auf die Elbe durch abgesägte Bäume und Bauschutt beeinträchtigt.
Bauchschmerzen bereitet dann auch der Preis.
Als kleiner Wermutstropfen können wir dir Sanitären Anlagen als Super
bewerten.

3. April 2016, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Netter Empfang, gute Informationen, sehr ordentliche Sanitäranlagen. Ich komme gerne wieder.

2. April 2016, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Das Team war freundlich, der Platz und die Anlagen sauber, die Lage super und die Anbindung mit dem ö–PNV nach Hamburg völlig OK (stündlich innerhalb von 40 Minuten).

1. April 2016, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schön gelegener Platz. freundlicher empfang. Anbindung nach HH ist o.k. Hat Luft zum Topplatz

27. März 2016, 10:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wlan wäre super

9. Februar 2016, 23:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wunderbarer stellplatz. wird sicher noch besser in der Zukunft! als Hamburger sind wir begeistert von der Lage, weiter so!

9. Februar 2016, 23:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wunderbar gelegen und die Innenstadt von Hamburg ist schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht.
Natürlich gibt es auf diesem Platz sowie auf vielen anderen noch Verbesserungsmöglichkeiten aber wie ich den Betreiber kenne wird er auch dies umsetzen.(Bodenbeschaffenheit)
Meine Resonanz absolut lohnenswert.

14. Dezember 2015, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 24. auf 25.09.15 auf der Anlage und standen mit Blick auf die Elbe. SP sind gerade so ausreichend gross bemessen, Sanitäranlagen super, Lage super, Bodenbeschaffenheit bei den SP "Norderelbe" stark verbesserungswürdig. Besonders bei Regenund Nässe
ist mit einer gewissen "Schlammschlacht" zu rechnen. Ansonsten absolut ruhig gelegen mit einem hohen Erholungswert. Für den Betreiber: Es gibt noch viel zu tun, packen Sie es an.

27. September 2015, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind für eine Nacht auf den Stellplatz gewesen. Netter Empfang und saubere Sanitäreinrichtung. Schöne ruhige Lage. Viele vergessen, dass es sich um einen Stellplatz und nicht um einen Campingplatz handelt. Wer sich mit Stühlen und Tischen häuslich einrichten will sollte sich überlegen lieber einen CP anzufahren als hier einen Stellplatz damit zu blockieren. Stellplatzbreite ist für den eigentlichen Zweck ausreichend.

12. September 2015, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 21. August hier. Schöner Platz mit guten Sanitäranlagen. V/E könnte man verbessern.
Saßen abends auf dem Deich mit Blick auf die Elbe.
Per Rad in ca 45 Minuten über die Hafencity nach Hamburg.
Brötchenservice ab 8 Uhr wäre für uns auch toll gewesen.

12. September 2015, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse. Netter Betreiber. Fairer Preis Dusche WC beheizt. V+E ohne Probleme. Freie Platzwahl. Zwei Kategorien. Mit Bus und U-Bahn schnell in die Stadt, kein Problem. Bushaltestelle direkt vor der Einfahrt.
Teilweise mit direktem Elbeblick.
Haben spontan verlängert.
Spielplatz vorhanden.

8. September 2015, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super fairer Betreiber. Rückzahlung der Gebühren erhalten

8. September 2015, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang, vielfältige Stellplatzmöglichkeiten, sehr saubere Sanitäranlagen, einfache aber sehr gute V+E, perfekter Brötchenservice, durch Stadtrandlage sehr ruhig, die Landungsbrücken sind mit Bus & S-Bahn innerhalb 45 Minuten erreichbar, deshalb kommen auch Musicalbesucher anschließend wieder gut zum Stellplatz zurück

6. September 2015, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren sehr enttäuscht und sind direkt wieder gefahren. Wir hatten einen Stellplatz am Elbeufer gebucht und auch bezahlt. Die freien Plätze waren für unser Womo (8,50m) zu kurz und die Plätze waren eine einzige Schlammschlacht. Bei gutem Wetter sicher ein schöner Platz da die Aussicht toll ist. Leider war die Rezeption bei Abreise nicht besetzt, sodass wir die Platzgebühren wohl abschreiben können.

5. September 2015, 13:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz. Wir sind mit dem Rad in 45 Minuten nach Hamburg Hafencity gefahren. Echt empfehlenswert.
Dusche/ WC prima. V/E etwas umständlich aber ok. Brötchenservice für uns zu spät (9Uhr).

3. September 2015, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und ruhiger Stellplatz mit Blick auf die Norderelbe bzw. Süderelbe. Super sanitäre Anlagen.

2. September 2015, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns gefällt der Platz sehr gut, ruhig gelegen, mit Bus und S-Bahn schnell in Hamburg. Wurden nett begrüßt. Wir wuenschten uns nur das man die Broetchen bereits ab 8.00Uhr bekommen könnte. Wir kommen trotzdem gerne wieder.

29. August 2015, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

irgendwie enttäuscht. unübersichtlich. hat uns nicht angesprochen. weit weg vom Schuss. gleich weiter gefahren.

28. August 2015, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Bild in der Pro mobil war vielversprechender als die Lage vor Ort. die Plätze mit ca. 4 m Breite sind zu schmal. Die Ver-und Entsorgung ist nicht optimal. Da bei unserem Fahrzeug alle Ver- und Ensorgungsanschluesse auf einer Seite sind, tritt man ständig in den Abwasserkanal um an das Fahrzeug ran zu kommen. Die sanitären Anlagen sind vorbildlich. Würden auf jeden Fall wieder kommen.

23. August 2015, 17:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer,ruhiger und gepflegter Stellplatz.
Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit.
Besonders hervorzuheben sind die sanitären Anlagen.
Sehr neu,sauber und geräumig.
Gute Busverbindung in das Stadtzentrum von Hamburg.
Werde diesen Platz bei meinem nächsten Hamburgbesuch wieder anfahren.

21. August 2015, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage von dem Platz toll. Leider wurde seit der Eröffnung in 2014 nichts mehr gemacht. Bei schlechtem Wetter sind viele Stellplätze nur noch dreckig. Etwas Schotter würde da schon helfen. Die markierten Stellplätze mit 3,90 m sind ein Witz. Schade, der Platz könnte
mit minimalem Aufwand so schön sein aber anscheinend kommt ja auch so das Geld rein.

15. August 2015, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz, tolle Lage! Sanitär top, Duschen 0,50EUR und Platz 19EUR, Strom, Ver- und Entsorgung inkl.
Empfehlenswert!

9. August 2015, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super ruhiger Platz, perfekte Leitung, leider etwas abgelegen, aber Busverbindung in die Stadt top
Sehr empfehlenswert

7. August 2015, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super SP mit guter ÖV Verbindung nach Hamburg , sehr idyllisch !
Kommen nächstes Jahr wieder

2. August 2015, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind am 23.7 15 spät Abends angekommen wurden am Telefon sehr freundlich Empfangen. Service und Platz Duschen WC alles Top!!!!! Bus und S-Bahnverbindungen in die City auch Top. 5 Sterne und noch mehr von uns.Gerne wieder.

26. Juli 2015, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener und ruhiger SP mit sauberen und relativ neuen sanitären Anlagen und freundlichem Platzwart.

8. Juli 2015, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht auf diesem sehr ruhigen, schön in die Natur eingebundenem Stellplatz, mit tollem Blick auf die Norderelbe.
Hier gibt es nichts zu beanstanden der gar zu bemängeln! Alles Top!!
Zur nächsten Gaststätte (Moowerder Hof) sind es 1,8km, die sich lohnen!!!
Wir kommen wieder!!!

5. Juli 2015, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, natürlich angelegt. Stellplätze sind etwas eng - wenn man (WoMo) sich an die Markierungen hält - was niemand tut, denn sonst hat kein Tisch mehr Platz. Strom inklusive V/E auch. Sehr netter Empfang, der alles ausführlich erklärt. SP zwar etwas außerhalb, dafür aber stündliche Busverbindung bis in die Abendstunden. Wir sind mit Bus und S-Bahn in 45 min. mitten in der Stadt gewesen. Ein echter Tipp.

3. Juli 2015, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 26-28Juli auf dem Stellplatz war alles Super





















2. Juli 2015, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Leute
Auch wir sind mit dem natürlich angelegtem Platz, der sanitären Einrichtungen, der ruhig und zentral Lage (Stadt Hamburg ca. 30 min. mit Bus und S Bahn )dem freundlichen Betreiber samt seinem Brötchen Service sehr zufrieden. Alles perfekt, mit einer Spülecke wäre alles abgerundet.
Grüße Klaus und Dagmar

30. Juni 2015, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz de luxe! Alles neu, sehr schöne Anlagen, gepflegt u sehr freundliche Mitarbeiter bzw. Betreiber. Schöne Lage direkt am Wasser. Späte Anreise problemlos. Anbindung in die City simpel u schnell.Verlängerten von1ner auf 3 Nächte weils so nett war!

26. Juni 2015, 18:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen.Sehr sauber mit Brötchenservice u.nette Betreiber.Späte Anreise kein Problem.Waren auf der Durchreise,gerne wieder!

13. Juni 2015, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Fronleichnam 3 Nächte dort. Klar,es ist nicht alles perfekt,Spülküche fehlt und aus 4 Stellplätzen sollte man besser 3 machen. Dafür aber sehr gepflegte Sanitäranlagen und nette hilfsbereite Betreiber. Der Platz ist super ruhig und die Lage an der Elbe sehr schön . Da kann man über Betonplatten und Unkraut auch schon mal hinweg sehen. Vielleicht tut sich da ja optisch noch was! Wir würden jederzeit wieder kommen.

8. Juni 2015, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über Pfingsten haben wir ein langes Wochenende in Hamburg verbracht.Ich bin jetzt noch froh, dass meine Frau den Platz gefunden hat .Saubere Toiletten und Duschen, schöner Platz mit tollen Blick auf die Elbe und ein freundliches Personal,dass einem sofort hilft.
Nach einem anstrengenden Tag in Hamburg der ideale Platz zum relaxen .
Verbindung nach Hamburg ein Kinderspiel.Direkt vor der Tür in die Buslinie 351 einsteigen. Man fährt ca 15 Minuten bis zur Endstation und steigt dort in die S-Bahn S3 ein und ist in ca 10 Minuten an den Landundsbrücken .Einfach easy.
Wer gut und günstig Essen möchte geht in den Morrwerder Hof .Zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen oder wieder mit dem Bus.351 . 2 Haltestellen weiter aussteigen,links halten und schon ist man da .
19 Euro Pro Tag war die Sache wirklich Wert,anstatt für 15 Euro in der Innenstadt ohne Wasser,Strom,Dusche und Toilette zu stehen.
Werde ganz sicher wieder kommen

Lieber Marc , weiter so ,du bist ein guter Gastgeber

Liebe Grüße von

Petra und Michael

26. Mai 2015, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön gelegener und ruhiger Platz mit vorbildlichen Anlagen, sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter, hundertprozentige
Empfehlung.

25. Mai 2015, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Nächte dort. Sehr schöner Stellplatz und Hamburg ist sehr gut mit dem Fahrrad oder Bus zu erreichen. Sanitäranlagen top gepflegt auch als der Platz voll belegt war. Der Betreiber war sehr nett und außerordentlich hilfsbereit. Der Preis für Hamburg und Ausstattung ist in Ordnung.

25. Mai 2015, 13:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitäranlagen neu und sehr sauber. Verkehrsanbindung an City o.k. Platz aber viel zu teuer! Keine richtige Spülmöglichkeit; nur in der Rezeption (!). Dort aber ´Wartezeit´, da um 15.00 Uhr sich noch gebrauchtes Geschirr vom Vorabend dort sammelte! Stellplätze viel zu eng! Gerade einmal 4 Meter breit!!! Markise/Campingstuhl nicht möglich. Untergrund teils alte Betonplatten, teils befestigter Schutt, Gras und Unkraut. Wirkt wie verlassener Bauhof (ist es wohl auch). Man hat den Eindruck, dass mit wenig Platz und Aufwand schnell Geld erwirtschaftet werden soll. Fazit: wir sind sehr enttäuscht und brauchen nicht wiederkommen...

15. Mai 2015, 14:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen, sehr ruhig! Sanitär-Anlagen modern und sauber! 19 Euro sind aber deutlich zu teuer für diesen Platz.

2. Mai 2015, 21:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen,freundliches Personal,sauberes WC, aber 19EUR trotzdem zu teuer. Denn Sauber und freundlich sollte eigentlich normal sein.

19. April 2015, 14:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuer Platz, noch in Arbeit aber wird mal ganz toll. Anbindung nach HH City sehr gut. Leider ein Stück Weg zum nächsten Lokal. Super ruhig!

12. April 2015, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut angenehmer, sehr ruhiger Platz. 3 Stellplatz-Bereiche: im Innenhof der früheren Fluss-(oder Straßen-)Meisterei; am Ufer der Norderelbe oder am Deich zur Süderelbe. Bus fährt stündlich von 7 - 23 Uhr. In 30-40 Min. ist man in HH Hbf.
Brötchen-Service durch sehr freundlichen und bemühten Betreiber.
Neuer Sanitärbereich. Wenn wir wieder nach HH fahren, wird es wieder dieser Platz sein.

8. April 2015, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger Platz,freundliche Mitarbeiter,neue Duschen und WC.Und die Bus und S-Bahn Verbindungen zum Hafen top.Nur über WLAN sollte mal nachgedacht werden.

1. April 2015, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauber. Sanitär top. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr ruhig. Schön wäre W-Lan und ein bisschen preiswerter.

26. März 2015, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider fehlt die Info in der Beschreibung, dass der Platz nur vom 15. März bis 15. Oktober geöffnet hat.
Der Grund dafür sind Auflagen der Stadt Hamburg, wie der Betreiber zur Auskunft gab, dass wegen Hochwasserschutz nur in diesem Zeitraum geöffnet sein darf.
Somit leider ohne Bewertung heute, dafur zur Info fur andere Herbstreisende.

19. Oktober 2014, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top! Sehr freundlich, auch bei angemeldeter Spätanreise! Top nagelneue Sanitäreinrichtungen.

8. Oktober 2014, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen und tolle neue Waschräume. Nette Betreiber und gute Busverbindung zum Zentrum.

5. Oktober 2014, 00:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger Platz. Auch der Weg nach Hamburg noch akzeptabel. Entsorgung nicht ganz optimal. Wir kommen gerne wieder.

4. Oktober 2014, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier hat uns sehr gut gefallen. Sehr ruhiger Platz. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Stündlich bis Mitternacht Busverbindung von/zur Innenstadt. Sanitäre Anlagen TipTop. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, dann nur hier her.

30. September 2014, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein herrlicher Platz! Wahnsinnig schön, sehr ruhig und am Wasser gelegen. Die Betreiber sehr freundlich und die sanitären Anlagen neu und sauber. Wir kommen wieder !

27. September 2014, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super.
Der Platzwart sehr freundlich. Bei der guten Verkehrsanbindung braucht man in HH kein Auto.
Wir kommen wieder.

18. September 2014, 09:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und toller Platz. Empfang echt freundlich, wir wurden sogar zurückgerufen als nicht gleich jemand unseren Anruf entgegen nahm . Anbindung an die City ist gut und der Preis stimmt zur Leistung. Diesem neuen Platz müßt Ihr echt ne Chance geben.

30. August 2014, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Dusche und Wc neu und super sauber.
So findet man das selten.
Freundlicher Empfang wir wurden gleich mit allen Sichtungen Infos versorgt.
Ruhiger Platz mit guter Anbindung nach Hamburg.
Wir kommen gerne wieder.

24. August 2014, 10:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr freundlicher Empfang. Duschen wie man sie selten findet. Die Nähe zu Hamburg rechtfertigt auch den sicherlich hoher Preis. Man sollte dieses neuen Stellplatz besuchen.

24. August 2014, 07:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Platzwart sofort mit Infos versorgt wie man nach Hamburg kommt.
Tolle neue Sanitäre Anlagen und sauber!
Stellplatz ist wohl noch nicht ganz fertig aber zum stehen super ruhig.
Wir kommen wieder!

23. August 2014, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig gelegener neuer Stellplatz. Sanitären Anlagen sehr neu und sauber. Sehr freundlicher Platzwart. Bushaltestelle direkt am Platz. Man braucht mit Bus und Bahn eine knappe Stunde bis zu den Landungsbrücken. Wir haben uns trotzdem für diesen Platz entschieden, da wir es nachts gerne ruhig haben. Sollten wir nochmal nach Hamburg kommen werden wir wieder kommen.

7. August 2014, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz. Sehr schöne Sanitaeranlagen. Gute Anbindung zur Stadt.

4. August 2014, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Reizvolle Lage und ganz neue und sehr schöne (!) Sanitärräume. Leider (noch) keine Spülküche.
Wir kamen um 20.30 Uhr und wurden freundlich empfangen.
Empfehlenswert !

1. August 2014, 10:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Anlage ist seit zwei Monaten offen, scheint noch nicht ganz fertig zu sein. Aber die Lage direkt an der Elbe, Sanitäranlagen und der Service schon jetzt sehr gut. Direkter stündlicher Bus zur S-Bahn in der Nähe. Von dort ist man in 7 bis 8 Minuten im Stadtzentrum. Wir kommen wieder. Wenn Anlage komplett ist gibt es den fünften Stern.

27. Juli 2014, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz. Viel grün, die Elbe direkt vor Augen und einen Katzensprung von der Innenstadt entfernt , prima zu erreichen mit Bus und Bahn. Sehr zu empfehlen.

24. Juli 2014, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Anfang. Wir waren gerne dort und werden bestimmt wiederkommen.

22. Juli 2014, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei Sonne ein sehr schöner Platz.
Man sollte den Kühlschrank gefüllt haben um hier zu stehen. Man kann in naturbelassenem Gelände einen ruhigen Tag verbringen. Netter Betreiber und sehr saubere neue Wasch und WC-Anlagen. Wir kommen wieder.

11. Juli 2014, 20:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Naturliebhaber unschlagbar, direkt an der Elbe im Naturschutzgebiet vor den Toren der Stadt.Tolle Anlage ...ist den Preis wert.

8. Juli 2014, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz , ganz ruhig. Gelände wird noch gestaltet . Schöner Blick auf die Norderelbe. Gerne wieder.

20. Juni 2014, 21:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein