Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Dieser Platz ist leider der erste auf den wir definitiv nicht zurück kehren werden. Ab März gelten die teuren Preise, aber die Toiletten und Duschen werden erst ab Ostern geöffnet. Der Platz ist völlig aufgeweicht, man fährt sich ganz leicht fest und es stehen am 7.3 gut 80 Mobile. Nur vom Platzwart weit und breit nix zu sehen. Man kann Büsum im ganzen nur einen Rat geben........ Hochmut kommt vor dem Fall.

7. März 2020, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

4 Ampere 😂
Schlamm ohne Ende! Schuhe, Wohnmobil, Hunde... alles dreckig!
Und das alles seit Jahren auf diesem Platz!
Lage gut!

25. Januar 2020, 15:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jetzt können wir uns ja bei den WoMo-Fahrern bedanken die sich darüber Beschwert haben, das ja Kurtaxe im Stellplatzpreis

enthalten sind, sie aber die öffentlichen Toiletten am Hafen nicht benutzen können, duecdieses nur mit dem Ticket mit Scancode möglich ist. Bin jetzt echt auf die neue Preisgestaltung gespannt bei Kurtaxe 3,00 Euro pro Person. Es muss Personal eingestellt werden und diese Mehrkosten werden dann bestimmt auf den Stellplatzpreis umgelegt! Mit Recht auch! Ich möchte als Betreiber auch nicht auf diesen Kosten sitzen bleiben! ALSO nochmals danke an die, die sich beschwert haben! Wenn man nicht im eigenen WoMo auf Toilette gehen will und auch nicht duschen dann geht doch bitte auf einen „Campingplatz“

5. November 2019, 14:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also ewig diese Meckerei. Das ist ein Wohnmobilstellplatz und kein Campingplatz! Der Betreiber hat die Modalitäten eindeutig im Aushang und auf Infoblättern zum anlesen ausgehangen/ausgelegt. Für alle die des Lesens mächtig sind, können daraus erkennen, daß 1. Die Toilette und das Duschhaus zum Kiosk gehören, 2. die Stellplatz Gebühr inkl. 5/6€ Kurtaxe sind und 3. Strom (4Ampere) ebenfalls inklusive ist.

Alleine die Kurtaxe einfach mal rausrechnen oder bei anderen Plätzen mal dazu.

Und wofür kaufen die Leute sich ein Wohnmobil, wenn sie bei den STELLPLÄTZEN immer über Toiletten und Duschen beschweren? Kauft euch ein Wohnwagen und fährt auf Campingplätze.

7. Oktober 2019, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz an sich punktet nur durch seine Stadtnahe Lage. Die Infrastruktur 4 Ampere Absicherung ist das überhaupt noch zulässig? WLAN, im nicht ganz billigen Preis enthalten, aber so schlecht, dass man nicht mal Whatsapp versenden konnte. Aber wir bieten ja WLAN mit an.
Duschen und WC brauche ich Gott sei Dank nicht und ist ja auch oft genug erwähnt. Kurtaxe ist eine Frechheit den die komischen Zettel gehen schon bei der ersten Toilette im Hafen nicht,da der Strichcode fehlt.
Für eine Nacht ok. Aber noch mal nicht.

26. September 2019, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen oft auf der Durchreise in den Norden hier vorbei. Wenn er nicht so nah an der Innenstadt von Büsum liegen würde wären wir nicht hier. Der Platzwart ist ein übelgebaunter, pöbelnder, alter Mann. Strom ist mit 4 Ampere abgesichert, die kapitulierte schon beim Toaster. Wenn es regnet, steht man im Matsch und die Kartbahn ist sehr laut. Idülle sieht anders aus und wir finden 15 € für diesen Platz zu viel.

22. September 2019, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist i.o. Es gibt ein Sanitärgebäude am Kassenautomat. Aber man hat doch als Womo Fahrer alles an Bord.

13. September 2019, 13:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Tagesausflug nach Büsum sicher eine gute Wahl. Die "Flaniermeile" ist fußläufig erreichbar. Fahrrad ist nicht nötig und im Ort auch lieber nur zu schieben.
Strom inklusive aber nur 4A. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Bei der kleinen Bude am Platz kann man gegen Gebühr Schlüssel für wenige Duschen und Toiletten (Container) bekommen. Nicht neu aber sauber.

3. September 2019, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz gut, liegt zentral, aber die kartbahn eine Zumutung für einen erholsamen Urlaub ,würde neben einem nobelhotel nicht stehen aber Wohnmobilisten müssen es ertragen, schade kamen immer gerne hier her .

31. August 2019, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So soll ein Stellplatz sein. Wozu benötigt man Toiletten und Duschen. Im Wohnmobil ist doch alles drin. Der wo gerne auf Gemeinschaftstoiletten geht soll das auch gerne bezahlen. Dieses System gefällt mir. Soll es öfters geben.

11. August 2019, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein schöner Platz. Nur die Nutzung der Toiletten ist nicht so vorteilhaft. 0,50. € für die Nutzung. Der Schlüssel muss am Imbiss geholt werden. Ist der Imbiss geschlossen, gibt es kein Schlüssel. Ich verstehe nicht, dass man bei einem Stellplatz dieser Größe kein Campersclean hinstellt. Dann würde jeder seine eigene Toilette nutzen

10. August 2019, 14:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was ein Stellplatz braucht, die Stellflächen sind groß genug, mehr braucht ein Stellplatz nicht,

15. Juli 2019, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Kurtaxe genannte Zwangsabgabe in Höhe von 6€ an die Gemeinde ist aktuell eine Dreistigkeit, da die Gästekarten aus dem Automaten wertlos ist. Seit 1,5 Jahren stellt die Gemeinde auf Eingangsautomaten um, die nur einen Barcode akzeptieren. Die Touri fühlt sich nicht zuständig, will keine funktionierende Gästekarte ausstellen und verweist an den irgendwo in Büsum wohnenden Stellplatzbetreiber. Der kennt das Thema, tut wohl nichts und der Gast ist der Dumme. Dann eben nicht mehr Büsum oder auf die Tagesplätze, da wird keine Kurtaxe abgezogen.

10. Juli 2019, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist voll ok, alles da was man braucht, große Stellflächen bis 15m Länge und breite Wege. Trotz der direkten Verkehrsanbindung ist es ruhig, Platzwart nett, freundlich und flexibel. Öffnungszeiten der sanitären Einrichtungen sind zeitlich begrenzt und scheint einige Besucher zu stören. Leute, es ist ein Stellplatz für Wohnmobile, wir haben alles dabei...... dafür, dass wir uns hier im Bereich einer Touri-Hochburg bewegen, ist der Preis völlig ok, Strom inkl.. Wer hier für 15€ fünf Sterne + erwartet, der sollte sich mal ehrlich Gedanken machen und besser nach Malle fliegen. Wir sind Camper und flexibel. Wir kommen definitiv wieder.

29. Juni 2019, 15:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Entgegen der Kommentare anderer Besucher: Wir waren sehr zufrieden, große Parzellen, sauber, in den Aussenbereichen ruhig und freier Blick in Natur, kein Haus, kein Auto zu sehen. Der Preis ist okay, da er Strom und 2 Gaestekarten einschließt.

28. Juni 2019, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Laut wegen der Nähe zur Bundesstraße mit Parkplatzflair. Wirk schmuddelig. Wie sagte ein Kommentator vorher "in die die Jahre gekommen". WLAN aufgrund der Vollheit absolut kläglich. Für eine schnelle Sightseeing ok, nicht aber für Erholung!

17. Juni 2019, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz liegt super
Das Manko die Toiletten sind nur von 7.30-18.00 geöffnet ist so nicht in der Beschreibung hinterlegt sonnst wäre die Bewertung besser

10. April 2019, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider wird der Stellplatzvollpreis schon ab 1.3. ( Hauptsaison) Das ist erhoben es ist aber noch alles geschlossen Toiletten Dusche. Die Kurtaxe ist erst ab 1.4. (Hauptsaison) erhöht. Das ist nicht in Ordnung ( Betrug).

6. April 2019, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolute Abzocke!! Ab 1.3 muss der Hauptsaison Preis bezahlt werden obwohlauf dem Platz weder Toiletten noch Imbisswagen auf haben. Desweiteren müssen immer 2 Kurkarten mit bezahlt werden, ich bin aber Single !! Ansonsten Stellplätze sehr matschig ohne Befestigung. Straße in Hörweite, also nicht gerade ruhig. Ohne Fahrrad sehr weit ab vom Ortskern. Und die Krönung ist: Es wird vom Kontrolleur unberechtigt der Stromstecker gezogen, geht schon mal garnicht. Fazit ist, auf dem Platz war ich zum letzten Mal.

1. April 2019, 07:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz in Ortsnähe. Wenn alles geöffnet wäre gute Ausstattung und Entsorgung.
Komisch finde ich, dass zum erhöhten Saisontarif nicht einmal die Toilette geschweige denn die Duschen geöffnet sind. Solange noch Winterpause ist, wäre nur der Nebesaisontarif gerechtfertigt.

25. März 2019, 22:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz allein wegen Büsum schön.

Leider wird im März nichts geboten - keine Toilette - kein Bäcker.
Kurztaxe noch 1.50 pro Tag. Trotzdem 15 € - also Hochsaisonpreis .

Die Stromabsicherung ist ein Witz. Ein Föhn oder Wasserkocher geht nicht- die Sicherung ist sofort raus.


Die Absicherung sollte das aber können denn wer hat keinen Föhn oder Wasserkocher mit ???

7. März 2019, 16:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Endlich mal wieder ein STELLPLATZ! Kein Sanitär, sondern einfach ein Platz zum Hinstellen und Strom, für die, die es brauchen.
Und schon hat man Platz 😊
Ruhig, ortsnah 👍
Ein bisschen Befestigung wäre gut, denn bei Regen waren wir auch schon hier. Dann teilweise sehr matschig.
Wer mehr möchte, einfach ein Stück weiter auf den Campingplatz!

1. März 2019, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin.
In diversen Posts wird seit Oktober darauf hingewiesen, dass ab Oktober lediglich der Stellplatz inklusive Strom verfügbar ist und nicht wie in der Anzeige beschrieben Dusche usw. Warum hier nicht vom Stellplatzbesitzer für Nachbesserung im Artikel gesorgt wird, lässt einen sauer aufstoßen. Möchte man vielleicht die Wohnmobilisten bewusst unter falschen Voraussetzungen anfüttern? Daher 4 Sterne für die Lage und 2 Sterne für Preis-/Leistung. Ausstattung und Sauberkeit können zur Zeit aus beschriebenen Gründen nicht beurteilt werden. Bitte den Artikel dringend nachbessern!

16. Februar 2019, 09:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade, dass die Winterpause des Imbiss, der Toiletten und der Dusche nicht im Text stehen. Auch die „Kaffeewasser“-Säule ist defekt. Deshalb weniger Sterne. Bei Regen versinkt der Platz im Matsch. Aber für einen Besuch in Büsum ist die Lage toll.

7. Februar 2019, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heute mit Freude hierher. Und was muss ich

Die sani Anlagen ab Ende Oktober geschlossen. Sollte in der Beschreibung hinterlegt werden.
Schade.

25. November 2018, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lt.. Beschreibung Hauptsaison bis Ende Oktober. Klingt gut, aber die Realität sieht ganz anders aus. 28.10.2018 hat der Platzwart schon den Winter eingeläutet. Kein WC, keine Duschen dafür aber voller Preis für die Haupsaison. Ich empfinde das als Unverschämtheit und Wucher.
Büsum wird mich nie wieder sehen und ich kann es auch niemanden empfehlen. schwach. Strom-Absicherung ist zu schwach.

31. Oktober 2018, 17:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage sehr gut und ruhig. Ideal für einen Büsum Besuch. Leider waren WC, Dusche und Brötchenservice bereits jetzt schon zu. Strom Absicherung etwas schwach. Sonst alles ok.

30. Oktober 2018, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren mal wieder 3 Tage hier. Lecker Imbisswagen mit Bildzeitung und Brötchen morgens, in 5 Fussminuten in der Innenstadt. Näher am Hafen geht nicht. Preis incl. Strom u. Taxe 15€ . Die Sanitären Anlagen sind einfach, aber sauber. Es hat ja jeder selbst alles an Bord. Nachts war es ruhig. Schiffshupen und Möwen gehören zu Büsum. Kommen immer gerne wieder.
Dj. André u. Sylvia

14. Oktober 2018, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tagsüber Krawall durch die Kartbahn und den Lieferverkehr, danach spielen die Besucher der Jugendherberge

13. Oktober 2018, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fanden den SP gut.Die Plätze sind ausreichend groß, die Stadt und auch Supermärkte fußläufig erreichbar.Preis inkl.Strom und Kurtaxe 15 Euro finde ich auch i.O.Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt. Die Fischbrötchen am SP Imbiss sind zu empfehlen.



























12. Oktober 2018, 11:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist in die Jahre gekommen

11. Oktober 2018, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist super. Sanitäranlagen nicht sehr sauber. Haben wir deshalb nicht benutzt. Aber das macht nichts, haben ja alles an Bord.

11. Oktober 2018, 12:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht gemütlich aber gute Lage um an der See spazieren zu gehen. Stadt fußläufig erreichbar alles was man braucht ist da.
Sanitär Anlagen haben wir im Wohnmobil. Das ist kein Grund zur Kritik.

6. Oktober 2018, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also wir fanden den Stellplatz super. Weiß nicht warum so viele meckern. Man steht für 15,- inkl.Strom und Kurtaxe, ist innerhalb weniger Minuten im Ortskern und die Plätze haben ausreichend Platz. Zu den Duschen und WC kann ich nichts sagen haben wir nicht genutzt ist ja im Womo vorhanden. Was aber wohl für einige wenn ich die Bewertungen lese ein Problem auf dem Platz ist aber wozu hat man denn ein Womo wo alles an Bord ist. Also wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal da.

3. Oktober 2018, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier kommt man Aufgrund der vielen Hunde nicht mehr zur Ruhe! Wäre eigentlich kein Problem, wenn die Hundebesitzer ihre Hunde im Griff hätten!

13. September 2018, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren heute zum 2. Mal auf diesem Stellplatz.
Leider konnte man am Kassenautomat nur mit 1 und 2 Eurostücken bezahlen.
Wir hatten zum Glück 15,-€ in Kleingeld, aber viele andere nicht...
Zudem hat der Imbiss heute (Mittwoch) Ruhetag, also könnten wir auch nicht duschen. Schade

6. September 2018, 08:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Helgolandfahrten ein absolut strategisch günstiger Platz. Plätze parzelliert mit Parkordnung. Strom inklusive. Kurtaxe incl. Kinder bis 18 Kurtaxenfrei. Preis-Leistung voll in Ordnung. Was aber gar nicht geht bei solch einer Größe von Platz sind die Sanitäranlagen. Zu wenig, dann kostenpflichtig und mit Schlüssel vom Kiosk, der an einem Tag Ruhetag hatte .... . Dann lieber gar nichts. WLAN dafür super. Bei Entnahme der Kleinmenge Wasser kam auch zu wenig Wasser. Verbesserungsfähig (Bsp. Stade ?) Strand etwa 15 Minuten bis 30 Minuten (neuer Binnenbadebereich) zu Fuß entfernt. Quirlige, touristische kleine Stadt. Am Alten Hafen kann man gut essen. (5 Minuten)

20. August 2018, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Große Parzellen, netter platzwart, Duschen und wo brauchen wir nicht, haben alles an Bord. Platz könnte etwas schöner gestaltet werden, nachts ruhig

15. August 2018, 21:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da was man braucht und für einen angemessenen Preis, wenn man bedenkt, dass Strom, Entsorgung, W-LAN und Kurtaxe inklusive sind! Dusche und Toilette haben wir im Fahrzeug!

12. August 2018, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fast alles okay: Lage, Preis inkl Kurtaxe, Strom, Entsorgung und WLAN - da kann man nicht meckern.
Aber, dass die Toiletten um 18 Uhr abgeschlossen werden, ist ein Unding! Hat jemand dafür eine plausible Erklärung?

27. Juli 2018, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin zum 3 mal hier. Die Nähe zum Hafen etc ist super. Das mit dem Duschen und Toiletten sollte man vielleicht mal ändern. Komme aber

17. Juli 2018, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren für 2 Nächte hier. Eigentlich ein schöner Platz und mit 9 € (ohne Kurtaxe) pro Nacht preislich in Ordnung. Duschen und Toiletten nur bis 18 Uhr geöffnet und dann noch 50 ct pro Toilettengang sind schon ungewöhnlich und bringen Punktabzug. Ich wurde punkt 18 Uhr auf den nächsten Tag verwiesen.
Ort und Bäcker gut zu Fuß oder mit Radl erreichbar, wobei es auch Brötchen am Imbiss gibt. Besonders zu empfehlen Fischgeschäft Müller, ca. 500m vom Stellplatz, lecker und preiswert essen.

3. Juli 2018, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen bei bestem Wetter mit unserem Oldie ein verlängertes Wochenende. Alles Fussläfig erreichbar. Grillen war auch erlaubt, sowie WLAN und Strom incl u. sehr nette Bedienung im Kiosk.
Gruß DJ. André u. Sylvia

7. Mai 2018, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei Regen am 5.4.18 angekommen. Schon die Zufahrt war voller tiefer wassergefüllter Schlaglöcher. Dann die Suche nach einem Platz. Auf dem gesamten Platz nicht ein Platz, der nicht matschig gefahren war. Hier wollten wir nicht stehenbleiben und sind nach St. Peter Ording in den Ketelskoog (St. Peter Dorf) auf eine
einen schön geschotterten Platz gefahren. Gerade wo wir im Norden so häufig Regenwetter haben, sollte der Betreiber den Platz so herrichten, dass der Platz auch bei Regen ohne Gummistiefel genutzt werden kann. Es ist eine Frechheit, für so einen Platz in einem Kurort auch noch zahlen zu müssen.

14. April 2018, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider keine Sanitär Anlagen... Unfreundlich... Viel Geld für wenig Service.

26. März 2018, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im März stimmt das Preisgefuege Es ist alles geschlossen aber Hochsesonpreise.
Das ist betrug.

23. März 2018, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider kein Bröchen Service. Toiletten waren verschlossen. Sonst okay. Schnell im Ort u. Hafen.

13. März 2018, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Stellplatz für uns in der Vorsaison... Preis/Leistung passt.

27. Februar 2018, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 10.12.17 auf diesem Platz, da es ja viel geregnet hat, konnte man nicht auf der Rasenfläche parken sondern man musste auf dem Weg parken.
Leider war schon alles, was auf diesem Platz eigentlich angeboten wird, geschlossen.
Bezahlt haben wir 13,- € am Ticketautomat. Gibt mit Sicherheit schönere Stellplätze mit besserem Blick.
Das einzige was uns gut gefallen hat, ist die kurze Entfernung nach Büsum.

4. Februar 2018, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mehr als 3 Punkte kann ich nicht geben, das einzig gute ist die Lage aber sonst laut, matschig und unfreundlich! Auf jeden Fall kein Top-Platz!

27. Dezember 2017, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Saison sollte bis 31.10. 17 gehen, wir kamen am 27.10.17 an,da hingen schon überall Schilder,das ab dem 22.10. alles geschlossen wäre. Dann hätte man auch am 22. den Preis senken müssen. Der Platzwart kann nur froh sein,dass der Platz im dunkeln beleuchtet ist, sonst hätte er für seine rotzenfreche Art schon so manche Beule bekommen. Kassiert nebenbei Platzgebühren,ohne Quittungen auszustellen. Nicht nur bei mir,auch bei anderen habe ich handgeschriebene Quittungen gesehen und die waren nicht Platzwart. Platz liegt gut zentral, mit der Kurtaxe unverständlich, Fahre ich alleine muß ich genauso viel bezahlen wie mit 4 Personen, also zahle ich doch für andere mit. Den Platz fahren wir nicht wieder an,lieber etwas mehr bezahlen und als Gast willkommen sein.

2. November 2017, 13:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlicher Platzwart, kommen bestimmt nicht wieder. Platz bei Regen sehr nass. Mit Sicherheit kein fünf Sterne Platz.

27. Oktober 2017, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist ok. Nah am Hafen und Zentrum
Ansonsten nicht zu empfehlen. Platzwart unfreundlichen und geldgierig, WLAN eine Katastrophe kein Empfang, Strom nur 4 Amp. Der Platz ist bei Regen ein Matschfeld Wohnmobile stehen auf nicht ausgewiesen Plätzen

23. September 2017, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was man als Camper braucht ist vorhanden. Am Kiosk kann Preiswert gegessen und getrunken werden, der Fisch wird perfekt zubereitet. Der Platz ist ruhig gelegen. Ich komme bestimmt gerne wieder.

5. September 2017, 15:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer Stellplatz wie ein Parplatz aber mit ausreichend Abstand zum Nachbarn. Toiletten gehören zum Fischstand am Eingang und sind gebührenpflichtig. Auch wenn der Platz o. k. ist, behalte ich mir 5 Sterne für Plätze vor, die deutlich besser von der Lage und Ausstattung sind.

31. Juli 2017, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr stadtnah, hat alles was gebraucht wird

25. Juli 2017, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also was sollen wir sagen: freitags ankommen ab ca. 17.00 Uhr kann man vergessen "voll" ! WLAN nicht verfügbar auf allen Plätzen! Lärmbelästigung der Kartbahn, da sollte einmal gemessen werden und die Kurtaxe steht zur Lärmbelästigung in kei
nem Verhältnis!

22. Juli 2017, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben ein wunderschönes Wochenende hier verlebt. Der Platz ist sehr gut gepflegt. Er ist um etwa 50 Plätze erweitert worden. Die Wege neu geschottert. Sehr ruhig. Kommen gerne her.

21. Mai 2017, 07:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Karsten, warum gehen Sie nicht auf einen CP. Da haben Sie alles was Sie brauchen, bezahlen dann das Dreifache .Wir haben doch alles im Womo .

8. Mai 2017, 10:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich vergaß zu erwähnen, dass die Gebühr bis zum nächsten Tag 14:00 Uhr gilt. Sehr langschlaeferfreundlich!

7. Mai 2017, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Großzügig, ruhig, nah am Zentrum, für 9,00 Euro inkl. Strom und WLAN (zzgl. Kurtaxe für zwei Personen) wirklich nicht teuer. Beim Kiosk gibt es Helgoland Tickets zum reduzierten Preis. Sanitär kann ich nicht beurteilen, da ich es an Bord habe.

7. Mai 2017, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz, nur sollte über ein Sanitärhaus nachgedacht werden. wurde gern 5-6Sterne geben, nur mit Zeit-begrenzten WC und Dusche ist das nicht möglich.

21. April 2017, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 5.4.17 bis zum 12.4.17 das erste Mal auf dem Platz.
Der Platz war sauber, ordentlich, und vom Preis OK.
Wenn der Betreiber der Mann im Fischwagen ist, wäre etwas netter schöner.
Die sehr negative Bewertung von Kuddel kann ich nicht nachvollziehen.
Im Vergleich zum Platz an der Lagune ist dieser eindeutig vorzuziehen.
Kommen gerne wieder.

17. April 2017, 13:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was sollen diese unsachlichen Beurteilungen ? Die V+E Anlagen sind sauber , der Platzwart ist mir noch nie unfreundlich begegnet. Die WC Anlagen kann ich nicht beurteilen, da ich im Mobil eigene habe.WLAN reicht für Camper aus .Der Platz ist bei Regen in einigen Bereichen weich .Der Preis 15? für alles inclusive ist an der Küste wohl einmalig . Heute ist der Platz voll ; warum wohl ?

13. April 2017, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nix neues.... laut, matschig, Service Fehlanzeige. Das WLAN ist so schlecht, dass man besser UMTS oder LTE nutzt. Der platzwart..... kein Kommentar.
VE und Toiletten dreckig dass einem übel wird.
Die Lage zum Ort ist prima, wird aber nicht bewertet, weil die Lage nichts mit der Qualität des Platzes zu tun hat.

12. April 2017, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich verstehe die ganzen negativen Kommentare nicht!
Ein Platz in zentraler Lage.
Strom und WLAN, Kurtaxe inklusive.
Wir sind schon das dritte mal hier und kommen gerne wieder!

19. März 2017, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind gerade angekommen
Die sanitären Anlagen sind geschlossen
Aber was viel schlimmer ist
Wer hinterlässt die V&E in diesem Zustand? Ohne Gummistiefel geht nichts
Solche Leute haben auf einem Stellplatz nicht verloren

19. März 2017, 16:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz mit Baustelle Platzerweiturung belegt ab 7,30 laut keinen Service und Matsch wie immer.

13. März 2017, 13:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns der Kritik nur anschließen : voller Preis aber weder Toiletten noch Müllentsorgung korrekt moglich. Klarer Daumen runter!

11. März 2017, 07:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolutes no Go!!
Haben entsorgt und sind weitergefahren.
Dreckig, verwahrlost, teuer...
Furchtbare Lage: Industriegelände.
Sanitäre Anlage Anfang März geschlossen.

5. März 2017, 18:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Es ist aber nicht in Ordnung den
vollen Preis zu verlangen und als Gegenleistung die Toiletten sperren. Zum Stellplatz kann man nur über Matschwege gelangen, die aufgrund der Platzerweiterung entstehen. Morgens ab 07.30 Uhr kommt nach noch der Lärm von Baumaschinen dazu. Schade, aber hier wird man abgezockt. Die Abzocker sollten sich ein Beispiel an den Stader Stellplatz nehmen. Hier wird die Gebühr während der Baumaßnahmen halbiert. Echt vorbildlich.Danke Stade, komme gerne wieder.

16. Februar 2017, 16:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Foto vergessen

31. Januar 2017, 21:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der schlechteste Platz, den wir jemals besucht haben. Nicht von der Örtlichkeit. Aber wenn man einen riesigen Platz neu anlegt und in KEINEM Fall dabei an die denkt, die das teuer bezahlen, dann ist das schon dreist.
1. Wir sind hier im Januar angekommen. Schon klar, kein voller Service. Aber gar kein Service? Für 2 Euro weniger?
2. Wir hatten Pech und es fing an zu regnen. Weder die Stellplätze noch die Wege sind zu begehen. Das wussten die nicht, dass man für Wasserablauf sorgen muss ab einer bestimmten Fläche.
3. Wenn ich bewusst einen Platz mit Strom anfahre, hat das nur den einen Grund: ich will mal wieder einen schönen Café Crema trinken. Aber mit 4 A kriege ich nicht mal das hin.
Nie wieder!

30. Januar 2017, 09:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 27.1.-29.1.da.Der Platz ist i.o.Zentral gelegen.V.E i.o Wasser für 1,- Euro Nur 50L.Strom nur 4A.Toaster u. Kaffeemaschine u.Kühlschrank geht nicht zusammen.Sicherung zu schwach 6A würden ausreichen.W-Lan auf dem Platz zu schwach.

27. Januar 2017, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kurz vor Silvester ist der Platz übervoll, jedes Fleckchen wird als Stellplatz genutzt. Wir sind für eine Nacht auf den gegenüberliegenden Nebenplatz ausgewichen und haben uns geärgert, dass wir ebenfalls 13 Euro zahlen mussten, obwohl es dort keinen Strom gibt . Sind an nächsten Tag schnell wieder weiter.

30. Dezember 2016, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei Ankunft wollen wir Wasser bunkern aber die Anlage ist defekt. Man konnte sich an der Kaffeewassertankstelle für 20 ct je 9 l in eine Kanne füllen. Oktober kann passieren. War aber am 2. Tag noch unverändert dafür waren noch eins von den 2 WC Entsorgung auch defekt. Der Platz waren rappelvoll einige standen auf den Zufahrten. Unfreundlicher Platzwart.
Ansonsten ein schöner ebener sehr zentral gelegener Platz

29. Dezember 2016, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

13 Euro für einen Stellplatz mit nur 4 amp Strom ohne WC und Duschen und 1 defekten Wassersäule ist eine Riesenfrechheit

29. Dezember 2016, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

13 EUR im November ist schon happig, wo doch am Platz alles geschlossen ist. Das W-Lan taugt gar nicht auf den hinteren Plätzen. Strom nur 4 Ampere ein Witz für das Geld. Sonst gut angelegt und nah zum Zentrum.

12. November 2016, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist von der Aufteilung der Parzellen und der Lage zum Stadtzentrum optimal. Was absolut nicht geht: laut Betreiber sind die Sanitäranlagen mit Öffnungszeiten des Imbiss bis 31.Oktober geöffnet..... Da wurden wir aber eines besseren belehrt. Alles geschlossen.
Geht garnicht. Zum Toilettengang musste man sich die öffentlichen suchen.
Online steht Brötchenservice und Gasflaschentausch vor Ort. Fehlanzeige!

1. November 2016, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger halbwegs zentral liegenden Platz.
Nicht besonders preiswert weil am 22.10. die Sanitärenanlagen schon geschlossen sind und man trotzdem den vollen Preis bezahlen muß. Das geht gar nicht. WLAN absolut unbrauchbar.
Bei Regen graue Zementpfützen,durch Mineralgemisch.
Wer Büsum besuchen will kommt um diesen Platz nicht rum.
Erinnert ein bißchen nach Touriabzocke. Die kommen ja eh.
V E in Ordnung.

30. Oktober 2016, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kennen den Platz schon lange,kommen gern,weil Büsum.uns gut gefällt. Waren allerdings noch nie so spät im Jahr da. Der Preis ist recht hoch,vor dem Hintergrund,das die Sanitäranlage jetzt verschlossen ist.Außerdem wird mit kostenlosem Wlan geworben,nur leider ein viel zu schwaches Signal. Funktioniert nicht !!

27. Oktober 2016, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heute, 26.10.2016 ist Dusche und WC mit Kettenanhänger abgesperrt, lt. Schild für den Rest der Wintersaison. Voller Preis einschließlich Kurtaxe von immerhin 6 Euro! für mich Alleìnreisenden wird dennoch verlangt. Internet geht auch nicht, zumindest auf Stellplatz 111, weil zu schwach. Und schwach auch der Strom, bei nicht mal 1500 W fliegt die Sicherung raus.
Lage ist dennoch gut, zentral und für Helgoland bestens geeignet

26. Oktober 2016, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, gute Lage, E + V gut gelöst. Sanitäranlagen veraltet und schmutzig. Diese gehören zum SP und zu einem Imbiss auf dem Platz. Wenn Sie einmal mit dem unfreundlichen Imbissbesitzer gesprochen haben, wissen Sie vielleicht, warum die SA so aussehen. Schade - kein Aushängeschild für einen so schönen Ort wie Büsum.

18. Oktober 2016, 06:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Oktober 2016 Platz entspricht nicht der Ausschreibung bei Promotion. Dusche. WC Brötchen Service alles nicht vorhanden. Anlage wie Feldlazeret. Der äußerst arogant Betreiber ist in Not seinen Porsche weiter zu nutzen
Deshalb exorbitante Gebühren ohne Gegenleistung nur ein müdes Lächeln.
Ich kann nur jeden Besucher von Büsum vor der Benutzung dieses Platzes warnen

Ich nie wieder! Wie schön ist es doch in BW oder Bayern. Dort sind auch die Leute nett!!

17. Oktober 2016, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Typisch Deutsch !! Immer was zu meckern !!
Hier gibt´s alles was man brauch
Zentrumsnähe, Brötchenservice
gute V+E ausreichend Platz und gut angelegt
Wer über die Sanitäranlagen meckert
soll doch ins eigene Klo schei...

16. Oktober 2016, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

WLAN ist leider viel zu schwach. WC nur gegen 0,50 Euro - für diese Qualität leider zu teuer. Die zentrale Lage zum Hafen ist super. Entsorgung ist gut gelöst.

12. Oktober 2016, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Igitt.. Warum sind Womofahrer so erpicht fremde Kachelräume zu benutzen? Wir haben ALLES an Bord! Wer alles wie auf einen Campingplatz haben möchte, sollte sich da hinstellen. Ca. in 1km Entfernung gibt es 2 Campingplätze, die kosten das Doppelte! Außerdem ist das hier ein ÜBERNACHTUNGSPLATZ!.. Der Preis incl Strom, Entsorgung und Kurtaxe (6 Euro pro Mobil) geht in Ordnung! Keiner muss beim Kiosk stehen! ODER? Die Entsorgung ist ca 100 Meter entfernt.

1. Oktober 2016, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traurig,traurig
So ein grosser Stellplatz - bin sooo enttäuscht von der V+E sowie den 2 Duschen :(
V+E direkt gegenüber der Imbissbude- toller Anblick beim Kaffee/Bier ;)
Sehr abgewrackte Duschen ( keine Ablage und offene Duschtür - Klamotten werden nass)
Wenn die Betreiber es schaffen eine schöne Atmosphäre zu schaffen kommen wir gerne wieder!!

23. September 2016, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie wieder.Jede Straße in einem Industriegebiet ist ruhiger.Der Platz ist praktisch auch ein Industriegebiet.Direkt davor eine stark befahrene Straße mit Lkw-Verkehr.Ringsrum Fabriken mit Gebläse.Alles sehr laut.Auch der Stellplatz ist alles andere als hübsch oder einladend.Wie. Gesagt nie wieder.

21. September 2016, 20:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Büsum ist immer eine Reise wert, wir fahren gern her. Platz ist schön gelegen, Preis ist auch OK. Aufgrund der guten Auslastung ist es uns aber ein Rätsel, wie man seinen Gästen solche Sanitäranlagen zumuten kann. Die Duschen sind eine absolute Katastrophe und 2 Toiletten für einen so großen Stellplatz ist völlig unterdimensioniert. Dafür darf man eigentlich nicht einmal Geld verlangen.
Schade...

11. September 2016, 16:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo dieser Platz ist eigentlich nicht schlecht, wenn man die kurtaxe abzieht, ist auch der Preis in Ordnung
Aber nach einer Radtour wollte ich duschen, aber das hat sich dann schnell erledigt, das war eine Frechheit, gehört eigentlich angezeigt.
Habe dann im Mobil geduscht.

8. September 2016, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind Büsum-Fans und fahren diesen Platz immer wieder gerne an.Die Parzellen sind schön gross und lassen Luft zum Atmen.
Der Betreiber und das Personal vom Imbiss sind sehr freundlich und verdienen einmal gelobt zu werden.Bei einem Preis von
15,00 Euro sind 6,00 Euro Kurtaxe enthalten. Diese Kurtaxe wird in Büsum sehr gut angelegt. Jede Menge Veranstaltungen
wie Wattwandern mit Musik( wer es mag ) Die Wattwürmer tragen hier alle Ohrenschützer. uvm . Im Anmeldehaus liegt alle zwei
Tage ein Prospekt, was in Büsum und drumherum so los. ist. Der Platz liegt sehr Zentrumsnah und man ist in max 10 Minuten
mitten im Geschehen. An der Jugendherberge vorbei über den Deich ist man in kanpp 10 Minuten im Sky-Supermarkt und kann sich
mit allen Dingen eindecken. Einen Wermutstropfen gibt es aber doch: Die Sanitären Anlagen sind in die Jahre gekommen und sollten
renoviert werden. Wir nutzen die Anlagen in unserem Wohni, aber es sind auch viele ältere Mobile ohne Sanitäranlagen unterwegs
die würden sich sehr freuen. Auch über die Öffnungszeiten von Dusche und WC sollte nachgedacht werden. Dies nur als Anregung.
Wir sind im Herbst wieder vor Ort uns freuen uns schon auf das leckere Essen bei Fisch-Moeller um die Ecke, dem Personal von
Pizzeria Pane Vino einen herzlichen Gruss, super Contandino und tolle Rindersteaks. Im Moin Moin wurden schon vor zwanzig
Jahren die Gäste mit Bussi Bussi begrüsst und das Essen war mehr als durchschnittlich. Im August 2016 haben wir Kohlrouladen
zum Abendessen bestellt, die Füllung war ok, der Kohl war leider nur noch Matsche. Doch der Restaurantchef versucht mit
gewitzten Sprüchen von dieser Misere abzulenken. Wir kehren hier nicht mehr ein. Aber alles in Allem, Büsum ist eine Reise wert

30. August 2016, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kommen seit Jahren - mindestens zweimal jährlich - auf diesen Stellplatz, und das sehr gern. Möchten nach dem vielen miesen Kritiken in den letzten Jahren eine Lanze brechen für das Personal vor Ort. Den Platzwart haben wir nur freundlich kennengelernt, und auch mit dem Imbissbetreiber kann man gut auskommen. Vielleicht sollten sich die ewigen Nörgler mal an die Nase fassen und darüber nachdenken, ob nicht ihr eigenes Verhalten die Ursache für aufkommenden Unmut ist. Also, bis zum nächsten Besuch!1

29. August 2016, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind am Freitag Abend hier angekommen und der Platz war brechend voll. Wir wollten schon weiterfahren da kam der sehr nette Platzwart und hat sich sehr freundlich bemüht und uns noch einen tollen Sp gezeigt den wir das We nutzen konnten. Danke Ewald.:-) )). 15 Euro inkl.Gästekarte ist für die gute Lage nicht zuviel. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Büsum Besuch :-) Volle 5 Sterne plus 5 Sterne für den Platzwart

28. August 2016, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hätten uns fast von den Bewertungen leiten lassen und wären woanders hingefahren.... nun stehen wir doch hier und sind absolut zufrieden. Den angeblich unfreundlichen Platzwart und den Fischverkäufer haben wir noch nicht kennengelernt, legen wir aber auch keinen großen Wert drauf. Dusche und Klo haben wir an Bord.... der Platz ist sehr sauber und zentral... in wenigen Minuten erreicht man den Hafen, die Innenstadt , den Strand und zahlreiche Restaurants. Ich weiss nicht was einige Womo Kollegen so erwarten? 15 Euro für die Übernachtung inkl Gästekarte (Kurtaxe), da bleibt max 10,- Euro für die Übernachtung, das ist vollkommen ok, selbst wenn das Klo denn mal 50 ct kostet.... Liebe Leute, Ihr beschwert Euch über 50 ct Klokosten und fahrt Womos die den Wert eines kleinen Hauses haben????!!!! Leben und leben lassen. Wir kommen bestimmt wieder!

25. August 2016, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in allem ein guter und sauberer Platz, Preis auch okay, und auch Hafen und Zentrumsnah gelegen.

24. August 2016, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gerade angekommen, wahren schon öfter hier. Alles wie immer:Platzwart nett, um 16.00 Uhr einen der letzten Rasenplätze bekommen, Preis o.k,, alles gut!

17. August 2016, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platzwart ...Toiletten 50 cent unfreundlich

14. August 2016, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wie beschrieben.
Strom ist leider nur mit 4 A abgesichert, ca. 900 Watt.

14. August 2016, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unfreundlicher Platzwart. Nicht zu empfehlen

8. August 2016, 15:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An sich toller Platz, nah am Zentrum.
Inklusive Kurtaxe gibt es nicht viel zu meckern.

Leider sind die Toiletten (0,50 Cent) ab ca. 19 Uhr geschlossen, sowie die Duschen auch.

20. Juli 2016, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, waren jetzt das dritte mal hier und kommen gerne wieder. Schönes Städtchen, schöne Gegend.

9. Juli 2016, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP ist super. Strom und Kurtaxe inklusive. Zentrum fussläufig in 2 Minuten zu erreichen. Nix zu meckern

6. Juli 2016, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles ok für das Geld gibt es nix zu meckern das bei Dauerregen das Gras aufweicht ist leider nicht zu umgehen wir sind hier gerne sehr zentral zur Stadt und die Kurtaxe ist auch schon im Preis

29. Juni 2016, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Frechheit das die Gemeinde Veranstaltungen direkt neben dem Stellplatz zulässt. Daran sieht man mal wieder welchen Wert Wohnmobilisten in Büsum haben. Es gibt bessere Plätze wo man ein gern gesehener Gast ist.

26. Juni 2016, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz wie bereits beschrieben.

23. Juni 2016, 09:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Massenstellplatz.
Für 1 Nacht o.k. Relativ ruhig.
Gut ausgeschildert und auch für große Wohnmobile oder Womo mit Anhänger geeignet.
Nach Regen Parzellen teilweise matschig.
Die Sanitäranlage kostet extra und ist stark verbesserungswürdig (Dusche!!)

21. Juni 2016, 11:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wenn man sich an die Anleitung hält klappt es! bißchen Geduld Bitte. ich dachte auch Es ginge nicht...am 14.6.16

14. Juni 2016, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo liebe Besucher!
Platz wie beschrieben.Vorsicht vor der Wasserentnahmesäule sie frisst Euros ohne Wasser zu spenden!!! Dann muss man sich mit einem grottig unfreundlichen Fischbudenbesitzer anlegen um an sein Wasser zu kommen.Nach Gesprächen mit anderen Womo Fahrern leider kein Einzelfall. Schade, Schade tut dem Ort nicht gut. Das haben andere besser gelöst.

12. Juni 2016, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Günstig gelegener Platz. Meist gut belegt. Gut geeignet für Unternehmungen. Vorsicht! Die Frischwasserstelle f rist die Eurostücke auch bei sachgerechten Bedienung und gibt sie auch ohne Wasserlieferung nicht wieder her. Offensichtlich einbekanntes Problem, wie andere Gäste und ein mauliger Fischverkäufer bestätigten.

12. Juni 2016, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Na wo war Kuddel denn? Wir sind zur Zeit auf diesem Platz und sehr zufrieden. Keine Wasserlachen, Löcher oder Staub, dafür viel Grün. Der Preis sehr günstig für die Nordseeküste. Auf Stellplatz St Peter Ording kostet es fast das Doppelte.

3. Juni 2016, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Büsum 5 Sterne, Stellplatz 0,5.
Matschig, dreckig, sandig....
Über die Nasszellen verliere ich lieber kein Wort, die gehören zum Imbiss. Sowas dreckiges hab ich noch nicht gesehen, gut dass ich die nicht benutzen muss. Da tun mir die leid, die darauf angewiesen sind.

3. Juni 2016, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz top
Wasserentnahme umständlich viele ? verschwinden ohne Wasserabgabe
Schlecht gelöst

1. Juni 2016, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super gelegen, das Zentrum und der Strand sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Imbiss-Betreiberin ist unterirdisch unfreundlich, sollte einem aber den wunderbaren Platz nicht vermiesen können.

30. Mai 2016, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man weiß, das die stromsäulen mit 4 ampere abgesichert sind(steht an den Säulen dran! ein Gruß an die beiden Frauen, die ihren Wasserkocher entsorgt haben, weil beim Wasser kochen immer die Sicherung rausgeflogen ist) und die toiletten spätestens nach der Reinigung um 18:00 bis zum nächsten Tag geschlossen bleiben bis der Imbiss wieder auf macht, ist es ein netter günstiger und ruhiger Stellplatz dicht am Hafen und allem was sonst so in büsum los ist!

27. Mai 2016, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz großzügig ausgelegte Parzellen schön ruhig alles toll Zentrum nah
Nur der Platzwart der passt da nicht zu obwohl der Platz bezahlt war und der Beleg offen einsehbar ausgelegt war zog er den Strom aus
Und auf freundliches Anfragen warum auch noch eine sehr unfreundliche Antwort mit der Unterstellung den Beleg im Nachhinein dort abgelegt zu haben
Der Platz verdient mehr Sterne ganz bestimmt aber besagte
unfreundliche Aufsicht macht es aus

16. Mai 2016, 13:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller gepflegter Platz. Gerne wieder.

12. Mai 2016, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

moin
ab Montag Bauarbeiten auf dem Platz , es soll mit starker Staubbelästigung gerechnet werden .

10. April 2016, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut wie immer, diesmal nicht so matschig....
Achtung! Stellplatz vom 11.-13.4.2016 komplett geschlossen wegen Baumaßnahmen!

10. April 2016, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Komfort entwickelt sich zurück und keiner kann es verstehen,man bietet Strom inklusive an und erlebt eine Negative Überraschung,1000 Watt und dann gehen die Lichter aus das nenne ich:DANKE BÜSUM DAS HABT IHR TOLL GEMACHT ODER IST ES NUR EIN APRILSCHERZ ?

1. April 2016, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schlechter allgemeiner Zustand des Platzes für 15 Euro inkl Strom , sieht recht vergammelt aus !



30. März 2016, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrumsnah
Größtenteils Wiesenplätze, bei Regen Matsch ( Womos mussten teilweise herausgezogen werden)
Sanitär ohne Toiletten, die gehören zum Imbiss und kosten 0,50EUR!
2 Duschen für gesamten Platz

28. März 2016, 22:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

- größtenteils unbefestigte Wiesenplätze
- Matsch und Pfützen
- festgefahrene Womos
- Kartbahn sehr laut
- Toiletten sind nicht im Preis, gehören zum Imbiss, 0,50EUR
- 2 Duschen
- positiv: Entfernung zum Zentrum

27. März 2016, 09:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man gern im Schlamm steht und den ganzen Tag den Krach der Kart Bahn hören möchte, ist man hier richtig. Eigentlich liegt der Platz ganz gut im Ort, aber wir mussten uns erst eine Palette besorgen, um uns über den Schlamm ins Womo zu hangeln. Die Toiletten sind zwar bei den Duschen, gehören aber nicht zum Platz. Man muss zum Imbiss den Schlüssel holen und 50 Cent zahlen. Für den gesamten Platz stehen 2 Duschen zur Verfügung, deren Zustand ausreichend ist. Gegenüber auf dem Parkplatz stehen dazu ca. 40 Mobile, ob Strafzettel verteilt wurden, wissen wir nicht, denn übernachten ist dort verboten.

26. März 2016, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das erste und letzte mal auf diesem Platz. Sumpflandschaft,defekte Steckdosen. Sanitäranlagen unterirdisch und geschlossen. Das ist für die Stadt Büsum ein Armutszeugnis.

25. März 2016, 13:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist für unsere Bedürfnisse optimal. Nähe zur Stadt und zum Strand ist sehr gut. Jetzt zu Ostern komplett voll. Und hat es gut gefallen. Wir kommen wieder. Wir können Uwe´s Restaurant sehr empfehlen. Preis und Leistung stimmen

24. März 2016, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

guter platz. aber wenn schon den vollen Preis dann sollten die Toiletten auch offen sein.

20. März 2016, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich brauche WLAN beruflich,und so suchen wir uns Plätze mit WLAN. Es ist so ärgerlich wenns dann garnicht stimmt oder unzureichend ist.
So auch in Büsum

18. März 2016, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fanden es Ende Januar sehr schön und kommen bestimmt nochmal wieder

31. Januar 2016, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also zu den Duschen und Toiletten können wir nichts sagen. Waren vom 28.12. -evtl. 02.01.2016 da und können die Kritik nicht verstehen. 13,- Euro für alles, Kurtaxe, Strom, Entsorgung, Müll alles für 2 Pers.. Platz beleuchtet. Matschig ja aber dass gibt es woanders auch wenn es viel regnet. Wir sind jedenfalls zufrieden und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Manche mögen lieber alles umsonst und bei vollem Service. Viel Spass bei der Suche

29. Dezember 2015, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können das schon Gesagte nur bestätigen. Im Winter absolut unakzeptabel, nur Matsch und Dreck. Ansonsten relativ nah am Zentrum und am Hafen, das ist positiv.

26. Dezember 2015, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist für den Preis super, wer die Beleuchtung nicht sieht sollte besser auch kein Fahrzeug mehr führen. Wir kommen jedes Jahr im November auf den Platz und sind auch vom Platzwart immer freundlich behandelt worden.

12. November 2015, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ein Armutszeugniss für die Stadt Büsum. Matschig, unbeleuchtet, ver u. Ents. Verschmutzt. Das einzige eas beleuchtet war, war das Toilettenhaus, was leider geschlossen war, und der Kassenautomat. Dafür 13Euro pro Tag ist schon heftig. Schnell weg hier!!

11. November 2015, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ein Armutszeugniss für die Stadt Büsum. Beleuchtet sind nur die Toiletten die aber geschlossen sind und der Ticketautomat. Ansonsten alles dunkel und sehr matschig!!! Schnell wieder weg hier!!!!!

11. November 2015, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider ist der Platz genauso gruselig wie er schon beschrieben wurde! Die Toiletten und Duschen waren schon 1 Woche vor Monatsende geschlossen! Auch der Imbiss, der laut Aussage des Platzwarts ab 8.00 Uhr offen sein sollte, war schon geschlossen ! Der nächste Bäcker ist 10 Min entfernt...... ! Alles in Allem ist das ein Armutszeugnis für eine Stadt die vom Tourismus lebt !

2. November 2015, 08:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz hat gute Lage - das war es dann auch schon. Sanitäranlagen schon Ende Oktober geschlossen, trotzdem wird der Hautsaison-Tarif verlangt.

30. Oktober 2015, 10:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am 28.19. sind bereits alle Sanitäranlagen geschlossen. Das ändert aber nichts am Preis
Einfach und geschmacklos, mangels Alternative für 1 Nacht genutzt.
Kein Aushängeschild für Büsum, aber gute Lage am Hafen und zur Stadt.
Da könnte man deutlich mehr daraus machen, schade!

29. Oktober 2015, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz grausam genau so wie schon beschrieben ,Platzwart ein riesen Ar...Loch.keine schönen Stellplätze, aber viele mögen das wohl der Platz ist unverständlicher weise voll. V+S dreckig ungepflegt. Frischwasser mit Chance 50 Liter nicht 80 für 1 Euro.Traurig das die Leute diesen Platz besuchen. Leider Stadtnah keine Konkurrenz. Ich fahre weiter. Meldorf Hafen soll toll sein.

23. Oktober 2015, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

@w.meyer,
der Pächter ist Sven Clausen
http://www.avc-buesum.de/buesum_fewo/
Der alte Platzwart ist sein Vater der dort die Kontrolle durchgeführt .
Das Neuste Hobby von Clausen Junior ist Wohnmobilfahrer bei der Stadt anzuzeigen die dort gegenüber auf der Wiese stehen und umsonst dort übernachten und sich ein Tagesticket für 5Euro lösen.
Selbst wenn sein Stellplatz überbelegt
Ist. Dann kommt er mit seinem Schwarzen VW Bus Abends und Morgens und fotografiert die Wohnmobile mit den Kennzeichen und gibt die Daten weiter an die Stadt Büsum ,danach gibt es dann Post aus Büsum aber keine Ansichtskarte .
Inzwischen hat er dafür gesorgt das dort ein Schild angebaut wurde Übernachten im Wohnmobil verboten .Eine neue Einnahmequelle der Stadt Büsum und als Handlanger
Der Pächter vom Wohnmobilstellplatz
Herr Sven Clausen.

16. Oktober 2015, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren seit vorletzten Jahr wieder 4 Tage da. Es gab keine Probleme. Alles OK, der Platzwart ist noch immer der alte, verstehe die Probleme nicht. Vielleicht liegt es an jedem selbst. Der Platz ist Zentrum nah, von den 15 Euro sind 6 Euro Kurtaxe, wo gibt es für 9 Euro an einem Touristen Ort einen Stellplatz mit Strom. Ja Regen war schon immer ein Problem, aber der neue Platz am Camping ist genauso nur viel teurer. Wir kommen gerne wieder.

15. Oktober 2015, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fuhren sehr lange auf diesem Platz, aber jetzt das letztmalig der Platzwart überheblich und frech. Die Duschen verdreckt, am besten Gummistiefel anziehen. Dieses teilte ich dem Eigentümer des Platzes mit, dieser antwortete das das die Wohnmobillisten sind, aber keiner von uns kommt an die Entlüftung, dort hängt der Dreck. Vielleicht will man uns da nicht mehr, nur unser Geld. Nie wieder

7. Oktober 2015, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ortsnah gelegen, ansonsten sehr laut durch die angrenzende Kartbahn, Vorgaben, wie man zu stehen hat, Ansprache im Prospekt unfreundlich, das Wort bitte scheint unbekannt, wenig einladend die Zufahrt durch die alten Nissenhuetten, bzw alte Lagerhallen. Insgesamt enttaeuschend!

6. Oktober 2015, 08:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz geht garnicht, alles nur Matsch und ein absolut unfreundlicher Platzwart. 15 Euro sind eins Frechheit.

27. September 2015, 13:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stern für die Lage. Ansonsten sehr enttäuschend: zu matschig, zu laut, zu wenig Sanitärräume und wer will schon bis 18 Uhr duschen.....Brötchen naja.....kurtaxe für zwei, auch wenn mal alleine reist.... Fazit: nicht empfehlenswert. ...leider!

25. September 2015, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren nur eine Nacht.
Und es hat sich alles
Negative was bisher beschrieben wurde als zutreffend erwiesen.
Ist eigentlich der Platzwart auch der Besitzer?














was bisher geschrieben
wurde

24. September 2015, 13:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz gut nur bei Regen nicht zu empfehlen. Der Platzwart ist der Hammer geht garnicht

20. September 2015, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

noch ein Nachtrag duschen und WC gehören wohl nicht zum Platz angeblich. Kostet die Benutzung der Toilette 50 Cent

20. September 2015, 09:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz bei Regen überflutet. Platzwart sehr arrogant. Duschen und Toiletten! !!! nur von 8 bis 18 Uhr geöffnet und viel zu wenige.


19. September 2015, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade für Büsum. Dieser Platz hat sich nicht weiterentwickelt. Den Platzwart habe ich nicht kennengelernt . Bei Regen ist dieser Platz nicht zu empfehlen. Preis und Leistung liegen weit auseinander !

18. September 2015, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Büsum schön, Platz ungepflegt, Ansprechpartner die totale Fehlbesetzung: stur und arrogant. Hat man wirklich nicht nötig.

15. September 2015, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Kurabgabe zwangsweise für 2 Pers. zu berechnen und für Einzelreisende keine Möglichkeit der Gutschrift besteht,ist nicht akzeptabel. Bei Trockenheit ist der Platz in Ordnung.

10. September 2015, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz und Kiosk super, nur Platzwart sehr unfreundlich

26. August 2015, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, in zentrumsnähe gelegener Platz.
WC und Duschen sind entsprechend der Anzahl der Gäste unzureichend,
werden vom Kioskbretreiber angeboten.
Platzwart überheblich und unnahbar, zu keinerlei Auskunft bereit. ..totale Fehlbesetzung
Büsum eine wunderschöne Stadt, wir kommen immer wieder gerne hier her.
.


23. August 2015, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegen. Man erreicht alles prima zu Fuß. Für 1 oder 2 Nächte ok wenn man sich Büsum angucken möchte. Wir sind autark, deshalb keine Bewertung zu den Duschen und Toiletten.

19. August 2015, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in erreichbarer Nähe, schöner Ort auch zum Shoppen, Stellplätze bieten viel Platz, bei Regen riesige Pfützen überall auf dem Platz.

18. August 2015, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super SP nahe am Zentrum( wunderschöne Stadt)Dusche und WC im Womo deshalb die vor Ort nie gebraucht. Preis ok, Kiosk super!!!!

14. August 2015, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

komme jedes jahr ca.2 mal.her
nur 4 amp. an die zeulen ist zu
wenig. siet man niergens wo.
und rele klapt auch mit 4 amp.
warum nicht 2 euro mehr nehmen..

13. August 2015, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für 1-2 Nächte ok. alles zu fuß erreichbar. Duschen und Toiletten könnten besser sein. Aber bin ja nicht mit Zelt hier sondern mit mein Wohnmobil und der hat sogar alles am Bord :-)

3. August 2015, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist gut nur 4 Ampereabsicherung ist zu schwach.Uns flog oft die Sicherung raus obwohl ich nur 4 Ampere eingestellt hatte lieber etwas mehr bezahlen dann hat man 6 Ampere und ist ganz zufrieden .

2. August 2015, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das dritte mal sind wir nun hier es gibt absolut nichts zu meckern für das was wir beanspruchen.


28. Juli 2015, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist soweit Ok,muss man sich doch an die Öffnungszeiten der Duschen erst gewöhnen.Strom 4 Ampere (=880 Watt) ist eindeutig zu wenig!!!!Ansonsten hat der Platz den Charme eines einfachen Übernachtungspatzes, dafür aber super zentral.Alles ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen!

23. Juli 2015, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat es gut gefallen
Ein sehr unkomplizierter Stellplatz, alles da was man braucht !!

17. Juli 2015, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren wieder einmal in Büsum. Es war schön, wie immer! Danke für den tollen Stellplatz, für die schönen Veranstaltungen und die Möglichkeit bis 19h auf dem Stellplatz gegenüber bleiben zu können!!

12. Juli 2015, 09:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz aber 4 Amper ist etwas zu wenig 6 Amper wären besser da könnte man wenigstens auch mal ein Fön benutzen

8. Juli 2015, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Büsum-Besuch bestens geeignet. Nah zum Zentrum, Hafen und Wasser. Großzügig geschnittene
Stellplätze. Und die Gebühr von EUR 15,00 inkl. Strom und Kurtaxe ist auch ok.

30. Juni 2015, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat der Platz gut gefallen. Dank der netten Imbiss-Dame haben wir noch knapp 20 Euro für die Schifffahrt nach Helgoland gespart. 15 Euro mit Strom sind nicht zu teuer.

30. Juni 2015, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein zentral gelegener Platz mit grossen Stellplätzen zu ortsüblichen leider etwas überhöhten Preis mit guter Ent- und Versorgungstechnik

20. Juni 2015, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit 15 EUR pro Tag und einer Stromanschlussabsicherung von 4 Ampere einfach zu teuer. selbst bei einem Wasserkocher macht die Sicherung schlapp. Auch ist die im Stellplatzpreis automatisch eingerechnete Kurabgabe für von dieser befreiten Personen zu entrichten.

10. Juni 2015, 23:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Platz ist immer wieder gut. Die Sanitär Anlagen sind das genau Gegenteil. Der Betreiber nimmt nur Geld ein hat aber für die Reinigung und Instandhaltung nichts übrig. Was solls, wir sind ja nicht darauf angewiesen, haben ja alles an Bord.

23. Mai 2015, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Sind schon zum dritten mal da. Alles sehr gut geordnet. Imbiss und Brötchen am Eingang. WLAN inkl.

8. Mai 2015, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

UNS hat der Platz SEHR GEFALLEN. Sehr großzügig angelegt und günstig da fast alles drin ist (Strom und Kurtaxe). Für die Unzufriedenen: " Es erinnert mich an die Menschen die auf´s Dorf ziehen und sich dann über den Gestank (Mist und Gülle) und jedes Kikiriki beschweren. " Ihr armen Menschen

18. April 2015, 17:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer meiner absoluten Lieblingsplätze... 15 Euro, mit allem drum und dran! Keine abzock Nebenkosten mit Strom oder Kurtaxe... Einmal 15 Euro zahlen und fertig!
Die Parzellen sind groß,an kann sehr gut auch vor dem Womo sitzen. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar... Einfach klasse...
Einen Mini Kritik Punkt hätte ich doch, oder eher vielleicht eine Bitte... Das die Dusche ab 18 Uhr komplett geschlossen sind , ist schade. Etwas längere Duschzeiten wären super !

17. April 2015, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage. Preis ist OK, da incl. für Kurtaxe und Strom. Größere Sanitäranlage ist angebracht. Stadt Büsum sollte über weitere Stellplätze dort nachdenken, denn auch der angrenzende Parkplatz war schnell voll. Dort fehlt leider Strom!

13. April 2015, 12:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles sehr zentral große Stellflächen dafür jedoch zu wenig " Sanitär " auch ohne Platzwart sortiert Preis finden wir ok

10. April 2015, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz Ok, aber Frischwasserversorgung nicht Ok: insgesamt 3,-- Euro eingeschmissen und kein Wasser bekommen...

11. März 2015, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An alle die meinen meckern zu müssen sei gesagt
Lest mal die info am Kassen Automat
Dort steht alles was man als Info braucht
Zum platzwart sei gesagt !
Wie man indem Wald schreit kommt es zurück !
Wir kommen seit seit 1998 in unregelmäßigen Abständen nach Büsum uns hat man in den Jahren noch nie angeblubbert !
Wie gesagt der Ton macht die Musik
Der Kiosk Betreiber lässt zu wünschen übrig - den muss man nicht haben
Mfg

10. März 2015, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es sollen die Nörgler doch einfach weg bleiben. Das es nach langem Regen auf einem Platz der unterhalb des Meeresspiegel liegt nass sein kann sollte jedem klar sein. Aus diesem Grund wird darum gebeten auf den Wegen stehen zu bleiben. Da es aber Zeitgenossen gibt die scheinbar nicht lesen können hat der Platzwart auch noch die Aufgabe die Spuren zu beseitigen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dusche und Toilette haben wir im Auto und Nutzen aus diesem Grund auch nicht die öffentlichen. Wir werden sicher wieder kommen.
Danke an Büsum!!

1. März 2015, 11:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben es erneut gewagt, was sollen wir sagen NICHTS aber NICHTS hat sich geändert! Matsch, Matsch und eine Frage: keine Gemeinde erhebt um diese Zeit Kurtaxe!! Überlege einmal eine eMail an die Gemeinde zu machen! Wir WoMo-Fahrer lassen dich Geld hier!

14. Februar 2015, 17:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An der Stromversorgung ist ein Hinweis, das es 4kw gibt. Das reicht für die Aufladung der Batterien. Wieso heizen mit StromEUR Wir wissen den Stromverbrauch von unserem Womo. Sie auchEUR Wir waren jetzt paar Tage da. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Weihnachtsbeleuchtung usw. Im Womo war es schön warm (7,50m). Wir haben eine 11KG Gasflasche benötigt. Auch der Strom war ausreichend. Bei soviel Probleme wäre ein Gästezimmer eine Überlegung wert!! Zwischen 15-20EURin Büsum zu haben.

7. Januar 2015, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir haben den Matsch auf dem Platz bis 29.12.14 genossen.
Für Beschwerden habe ich eine Rufnummer 048349192 bzw eine Mail : info@wmv-buesum.de Betreiber ist die Firma Clausen.
Auch wir hatten unseren Pkw dabei. Neben dem Stellplatz gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Die paar Meter ist es wohl möglich zu Fuß zugehen. ODER?
Warum ist es so erstrebenswert auf Fremde WC zu gehen? Haben wir als Womofahrer das Klo zu Hause gelassen.? Auf fremde WC ´s waren schon viele Menschen vorher!! Womofahrer die ihre Entsorgung nicht tätigen möchten, sollten auf einen Hotelparkplatz parken!
Eigentlich ist der Platz OK, wenn es nicht regnet!! Aber, wenn man Büsum möchte, sollte die Gummistiefel nicht zu Hause vergessen! So ist der Matsch erträglich.
Platzwart :
Über die Jahre können wir uns nicht beschweren, allerdings meckern wir ihn auch nicht an!

6. Januar 2015, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich komm zwar immer wieder,aber nur weil es keine Alternative gibt.Im Winter ist der Platz eine Schlammwueste ,mit 13 EUR voellig ueberzogen.1 Stern fuer den Platzwart.Ich glaube aber das meisste Wasser auf dem Platz ist Hundepisse.Soviel pinkelnde Hunde hab ich noch nie da gesehen.

4. Januar 2015, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aufenthalt vom 26.12-02.01.15 Der Platz ist definitiv zu nass und bedarf dringend einer Sanierung! Der Ort, die Gaststätten alles Top vielleicht hilft mal ein Blick über den Tellerrand, es gibt auch Plätze die haben die Sanitären Anlagen auch um diese Jahreszeit geöffnet!Also Platzbetreiber ändere das mal....

2. Januar 2015, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren aktuell über Silvester da, Platz stand total unter Wasser, Abhilfe würde Schotter schaffen statt nur Rasen...Toiletten u.Duschen waren geschlossen, für Heizperiode viel zu wenig Strom, Kühlschrank lief ständig über Gas, somit Gasflasche nach drei Tagen leer. Für 13 Euro definitiv zu teuer, tolle Lage hin oder her...andere Stellplätze sind kostenlos und man zahlt lediglich Kurtaxe und Stromverbrauch. Zudem kümmert sich der sog. Platzwart nur ums Bezahlen nicht um Rückzahlungen. Der Automat hatte 2 Euro geschluckt und nicht wieder ausgespuckt, den Platzwart darauf angesprochen sagt er, er sei lediglich der Platzwart, wir sollen uns an den Betreiber wenden. Wer ist der Betreiber??Frechheit von diesem Mann. Hoffentlich öffnet Camping Nordsee bald wieder, gehen sicherlich nicht wieder auf diesen Stellplatz!

2. Januar 2015, 14:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren am1.1.15 in buesum und sind fast abgesofen unzumutbar für den preis. hier sollte man sich vom Betreiber ernsthaft mal Gedanken machen egi

2. Januar 2015, 10:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Stadt, leider lässt der Stellplatz zu wünschen übrig. Gerade noch akzeptabel der Preis...

31. Dezember 2014, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort, 13EUR scheint erst einmal viel aber da Kurtaxe und Strom incl. Sind relativiert es sich. Zum Platz: 10min fussläufig zum Zentrum, Platz sauber eigentlich alles okay. Schade nur, dass die Sanitäranlagen nur von April bis Oktober zu nutzen sind, hier sollte es eine andere Lösung geben

27. Dezember 2014, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Büsum hätte einen besseren Platz verdient, einzig die Nähe zum Ortskern hat mich überzeugt, wir kommen gern nach Büsum , aber immer mit flauen Gefühl im Magen !

26. Dezember 2014, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ach ja ich vergaß, im Sommer war mein mit geführter Pkw auf dem Platz erlaubt, jetzt über Weihnachten auf einmal nicht mehr obwohl auf meinem Stellplatz genug Platz ist! Und das beim gleichen Platzwart!!!!!!

26. Dezember 2014, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Durchschnittlich Platz, unfreundlicher Platzwart, nahe an der Ortsmitte

26. Dezember 2014, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz kostet nicht 11,00EUR sondern 13,00EUR!! Mit dem Matsch auf dem Platz zu viel!! Dafür sind wir nur wenige die sich durch den Matsch kämpfen. Der Ort, die frische Luft und der Deich entschädigen uns. Seit Jahren sollte der Platz renoviert werden. Laut Platzhalter. Nur die Plätze wurden verkleinert. Statt 80 Stellplätze, heute 100!

14. Dezember 2014, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 27.10.14 auf dem Platz durften nichtmehr WC und Duche nutsen obwohl Oktober bis 31 geht, der Imbisbetreiber kan machen wie er möchte!! Mit uns nicht mehr!!!!

29. Oktober 2014, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sind am 23.10.14 angekommen durften nichtmehr die Toilette und die Deutsche benutsen .
Niewieder Stellplats Büsum

27. Oktober 2014, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wurden nach Ankunft vom Platzwart schnell eingewiesen. Dieser war bemüht uns einen einigermaßen trockenen Platz zuzuweisen. Hat uns sehr gut gefallen, zentraler geht es nicht. Kommen gerne wieder.

25. Oktober 2014, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei Regen schlammige Stellflächen, Wiese nur mit Stiefel zu betreten. Blick auf einen alten Wellblechschuppen. Das für 15EUR !! Nicht den 1/2 Preis wert.

13. Oktober 2014, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir finden den Platz Super ! Es ist alles super zentral zu erreichen! Preis ist auch ok! Kurtaxe , Müllentsorgung und Strom dabei! Was will man mehr! So ein großer Stellplatz muss auch unterhalten werden ?!?

1. Oktober 2014, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Amüsantes Update zum platzwart:
Der aktuelle Parkschein hängt gut sichtbar in der Scheibe, der alte vom Vortag liegt mit der bedruckten Seite oben auf dem Armaturenbrett neben stiften, Brille etc.
Für ihn ein Stein des Anstoßes. Ob ich es ihm nicht ein wenig leichter machen könnte.
Das von dem Mann, der um 14:15h die stromstecker abzieht, wenn er kein aktuelles Ticket findet und sogar auf dem gegenüberliegenden parkplatz klopft und die wohnmobilisten auffordert, zu ihm zu kommen.
Ansonsten ist der Platz wieder mal total verschlammt und auf dem pissoir steht man knöcheltief in einer Flüssigkeit.
P.S.: man soll für einen Euro 80 bis 100 ltr Wasser bekommen. Ich hatte exakt 35 ltr im Tank und somit noch 65 ltr Kapazität.
Von dem Euro ist der Tank nicht voll geworden!!!!!!

28. September 2014, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

15 EUR pro Nacht inkl Strom und Kurtaxe sind super, die Lage und Zuschnitt der Stellplätze ebenso. Der Platzwart , der auch den Kiosk betreibt, reagiert auf Anspracheganz normal. Saubere, öffentliche Toiletten sind in naher Umgebung vorhanden. Öffnungszeiten bis 21 Uhr. Benutzung kostenlos.

18. September 2014, 09:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platzwart ist "nordisch kühl" aber ansonsten ist der Platz echt o.k.

17. September 2014, 09:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner geräumiger Stellplatz freundlicher, gradliniger Platzwart, mit den Mann kein Ärger anzetteln sollte. Preis 15 EUR mit Kurtaxe und Strom sind natürlich nicht günstig aber wie wir finden gerechtfertigt. Wir kommen gerne wieder. Grüße aus Süderlügum

13. September 2014, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben nachmittags einen der letzten Plätze bekommen. Der Platz ist akzeptabel, auch der Preis ist OK. Aber kein WC nach 18 Uhr geht gar nicht.

3. August 2014, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

über die Lage des Platzes lässt sich sicher streiten, Fakt ist aber, alle Stellplätze sind ausreichend groß, Markise und Liegestühle geht immer!
Der Preis von 15.Euro ist auch Okay. Schließt 24 Stunden Strom sowie Kurtaxe für zwei Personen mit ein. Das einmal abgezogen dann ist die Nettomiete durchaus angebracht.
waren schon öfter hier, und kommen bestimmt auch noch mal wieder!

1. August 2014, 15:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Kurzurlaub ok. WC für 50 Cent ist ein stolzer Preis. Dusche bis 18 Uhr ist bei Ausflüglern nicht akzeptabel. Duschen für 1. EUR Einfach zu zweit duschen :-) Kioskbetreiber ist recht unfreundlich "geh´´ in die Nordsee duschen"...... Gocard Bahn auf anderer Straßenseite teilweise hörbar. Lidl, Aldi, Edeka und weitere Einkaufsmögl. mit Fahrrad einfach zu erreichen.

24. Juli 2014, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung! Toilette jedes mal 50 Cent, Dusche 2EUR 4 Minuten, Wasser kostet auch extra. Wofür sind die 15EUR?! Wir finden es unverschämt teuer!

16. Juli 2014, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können nur Positives Berichten Kontakt mit einer Kontrolle hatten wir nicht,was die Größe der Stellplätze betrifft kann ich nur sagen (Vorbildlich die drei Meter Abstand werden eingehalten)auch die vor und Rückwärts Einparkhinweise sind Gut Gelöst,so sollten alle Stellplätze sein dann sind sicher auch viele Bereit höhere Gebühr zu Zahlen.

5. Juli 2014, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Gasflaschen tauscht man in Meldorf bei Schillhorn - Brennstoffhandel - an der Eisenbahnbahnbrücke für ca. 19,-- EUR.

29. Juni 2014, 14:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schon komisch wozu manche Womofahrer sich zu ärgern in der Lage sind. Und das nennen sie Urlaub. Wir jedenfalls kommen mehrmals jährlich gerne mal nach Büsum zum bummeln, essengehen oder einfach nur über n Deich zu schauen. Der Platz ist immer sauber. Alles ist fussläufig zu erreichen. Da wir eigenes Wasser und Toilette dabei haben, stören uns die nachts geschlossen Toiletten und Duschen nicht wirklich. Büsum ist schon schön, es kommt drauf an was man drauß macht. Bleibt locker oder fahrt für teuer auf die auch in Büsum vorhandenen Campingplätze. Wir jedenfalls kommen gerne wieder.

29. Juni 2014, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warum erhält ein Platz über das WC bzw Dusche eine Bewertung??
Nur weil die Leute sich zu fein sind ihre eigene Hinterlassenschaft zu entsorgen!! Da wird lieber auf WC (65 Personen waren schon vorher drauf) Anspruch erhoben, von der Dusche ganz zu schweigen. Warum wird nicht einen der Campingplätze in der Nähe angefahren???
Wir sind seit Jahren immer mal wieder auf dem Platz. Da wir uns freundlich gegenüber dem Platzwart benommen haben, wurden wir auch freundlich behandelt.
Zum meckern ist nur der Platz bei Regen. Eine Schlammschlacht!! Aber schon seit Jahren!! Das ist ärgerlich und sollte wirklich so schnell abgeändert werden!!! Wegen Schlamm , nur drei Sterne.

27. Juni 2014, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz Ok,die Duschen leider nicht. Ich glaube, der Betreiber des Platzes hat sich die Duschen nie angesehen., sonst hatte er die Reinigungskraft längst entlassen.

27. Juni 2014, 15:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz selber ist schön gelegen, in der Natur. Bei Regen allerdings matschig, Drainage fehlt. Preis vertretbar, schließlich Kurtaxe und Strom inkl.. Was nicht ok ist, ist die Sauberkeit der Duschen. Wohl seit Wochen nicht gereinigt, einfach eine richtige Grunddreckigkeit vorhanden. ekelig. Preis für 4 Minuten ok, im Schwimmbad teurer.

27. Juni 2014, 11:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In den 15Euro Platzgebühr sind schon 6Euro Kurtaxe enthalten. Die Stromversorgung 4A sind auch drin. Also Klase

27. Juni 2014, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf einer Skala von 1-6 gebe ich eine 2.

25. Juni 2014, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In der ersten Reihe zur Straße hin muss man rückwärts einparken, damit man seine Nachbarn wohl besser in die Augen schauen kannEUR Wer denkt sich so einen Schwachsinn aus! Für 15 Euro By By Büsum

10. Juni 2014, 22:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider wieder total überfüllt,es waren
Ab Freitag kein Platz mehr frei.
Wir konnten uns nur noch auf einen Notplatz ohne Strom und Platz für die Campingmöbel stellen , und das für die vollen Platzgebühren.

8. Juni 2014, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz mit 15 EUR / Nacht incl. Strom + Kurtaxe ist erträglich, aber WC und Dusche mit Extra kosten und eingeschränkten Öffnungszeiten ist nicht akzeptabel. Hõflichkeit vom Platz wart ist stark verbesserungsfähig.

3. Juni 2014, 23:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, aber dem Kontrolleur scheint die Sonne heute nicht bekommen zu haben! Sehr sehr unfreundlich heute!

3. Juni 2014, 18:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn ich mir die Meinungen einiger Leute ansehe, dann kann ich nur sagen, geht bitte auf einen Campingplatz. Es ist eine Wohnmobilplatz für weniger Geld. Also meckert nicht über jeden Scheiß. Oder kauft ein anständiges Wohnmobil. Ich möchte nicht eure Nachbarn sein.























29. Mai 2014, 09:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz, läge ist ok. W- LAN ohne Funktion. Eine Dusche für max. 100 Womos sehr wenig. Öffnungszeiten der Toiletten und Dusche schlecht geregelt. 15EUR pro Nacht sind dafür zuviel. Und warum Zahl ich wenn ich alleine bin Kurtaxe für zwei? Einmal Büsum reicht.

24. Mai 2014, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz mit ordentlichen Preisleistungsverhältnis. Große Parzellen. Viel Touristenrummel in der Stadt aber mit einer sehr schönen neuen Strandpromenade.

8. Mai 2014, 17:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großzügige Stellplätze und gute Erreichbarkeit. Keine Ansprechperson vor Ort , nur Kassenautomaten . Den Schlüssel für die sehr einfachen Sanitäreinrichtungen muß man beim Betreiben des Fischimbisses holen . Das geht allerdings nur während seiner Öffnungszeiten . Nichts für uns.

4. Mai 2014, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schoener stellplaz

1. Mai 2014, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten Super Wetter und keinen matsch. 15 Euro ist schon teuer, allerdings ist Kurtaxe für 2 Personen dabei. Also ok. Strom auch inklusive. Duschen nicht genutzt. Am campingplatz nebenan ist es jedenfalls teurer und nicht besser.

25. April 2014, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Ostern 2014 auf den Platz. Der Platz war total über belegt und doch waren die Sanitären Anlagen sauber. Die Stellplätze sind sehr gross. Achtung kein Gas am Platz kaufen der Kiosk Betreiber ist ein Wucherer 29 Euro der ist verrückt

22. April 2014, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist zum einen ziemlich matschig, man muss schon schauen wie man trockenen Fusses ins Womo kommt.
Hier wird pro Nacht 15 Euro genommen, das ist schon echt viel. Allerdings ist dann der Hammer, daß die Toiletten/Duschen kostenpflichtig (0,50 Euro) und von 18-8 Uhr abgeschlossen sind.Das WLAN hat bei uns überhaupt noch funktioniert. Die Aussicht ist auch nicht besonders.
Die Lage ist gut, man ist schnell überall zu Fuss oder mit dem Fahrrad hin.
Trotzdem kommen wir sicher hier nicht noch einmal her

14. April 2014, 06:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also soooo schlecht ist der Platz nicht , Schotter liegt bereit und es geht wohl bald los mit
Bodenbefestigung.
Zentrale Lage super gepflegter Ort .Es hat uns gut gefallen , eir kommen wieder.

5. April 2014, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren die letzten jahre öfters in büsum ,der platz ist soweit ok,bei regen könnt ihr das vergessen.kann alles nur bestätigen was hier geschrieben wurde.wehe es ist 14 h dann kommt der ticketjäger und zieht den womo kollegen den stromstecker heraus die vergessen haben ein ticket zu holen am automaten .wir standen mal am wochenende auf dem parkplatz gegenüber weil der wohnmobilstellplatz überfüllt war,da kam der alte platzwart abends mit dem rad angefahren und trommelte gegen unsere wohnitür und meinte bei ihn ist jetzt in platz frei und ich müsste jetzt rüberfahren . er meinte wenn ich nicht rüberfahre ruft er die polizei an!ich sagte dann mach man!passierte naturlich nichts,hatte ja parkticket für den parkplatz.sonntag vormittag kontrollierte die stadt büsum den parkplatz ich meldete ihr den vorfall.sie sagten mir der alte mann hat hier nichts zu melden.wünsche euch allen eine gute fahrt. gruss peter u.heidi

22. Februar 2014, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz bei Nässe total matschig. Sonst ruhig und stadtnah.

18. Januar 2014, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider bei Regen total matschig.

11. Januar 2014, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von Oktober bis Ostern nicht empfehlenswert! Kiosk, Duschen und Toiletten geschlossen. Platz steht bei schlechtem Wetter unter Wasser und alles ist sehr matschig.
Wir werden es im Sommer nocheinmal versuchen.

7. Januar 2014, 07:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz leider im Winter keine dusche ver und entsorgen sehr gut Preis ist in Ordnung Nur bei Regen sehr matschig ist aber befahrbar

5. Januar 2014, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alle Berichte über den unverschämten Platzwart stimmen. Wir parken am 2. Jan.2014 gegenüber vom Stellplatz auf dem Parkplatz. Grund: auf dem Stellplatz überall knöchelhoher Schlamm. Der Parkplatz kostet zwischen 20 Uhr und neun Uhr nichts. Wir übernachten einmalig, was in Deutschland bekanntermaßen zur Wiederherstellung der Fahrtüchtigkeit erlaubt ist. Um 20.30 donnert der nette Herr von drüben an unserer Tür, erklärt, wir dürften hier nicht stehen etc. Blendet einen mit der Taschenlampe, wird rotzfrech. Mein Rat an alle: volle Breitseite! Nur einen etwas raueren Ton scheint der Herr zu verstehen!

2. Januar 2014, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider alles matschig, sonst guter Stellplatz.

2. Januar 2014, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP außer bei Regen da Wasser stehen bleibt. Schöne nahgelegenen Stadt nur 500m.
Gaststätte Barkasse super Essen. Kommen wieder.
Da Duschen im Winter nicht möglich 1 Stern Abzug.

26. Dezember 2013, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hab neulich abends gegen 21 Uhr mit meinem womo auf dem Parkplatz geparkt, weil ich kurz beim Griechen essen wollte um anschließend weiterzufahren. Da kam doch tatsächlich der platzwart an und wollte mir weismachen, ich dürfe dort nicht parken (was falsch ist, denn der PKW-Parkplatz ist nicht explizit für womos verboten). Ich solle doch bei ihm parken. 2 Stunden für 11 Euro!!!! Ja nee, iss klaaaaa!
Der büsumer Stellplatz ist einzigartig in Deutschland, was Kontrollen angeht. Bis zu 6 mal am Tag.

7. Dezember 2013, 22:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

eigentlich auch im Winter schön in Büsum. Leider darf man max. 1 Nacht stehen und auch nur dann, wenn man total übermüdet ankommt (sieht Stellplatzordnung). 11 Euro für Kurtaxe und ein paar Stunden Strom ist heftig, denn unter den Bedingungen darf ich überall kostenlos nächtigen.

15. November 2013, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gute Lage, ausreichend Platz, nur das man für alles immer gleich bezahlen muss.

13. November 2013, 08:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke für nix!!!
Gute Lage sonst pure Abzocke. .
Dusche und WC in DDR-Optik müssen bezahlt werden. WC ist ab 18Uhr geschlossen, Schlüssel muss am Imbissstand geholt werden. Prima wenn man vom Tagesausflug zurückkommt. Komisch, Chemietoilettenentsorgung ist im Preis enthalten.
100m weiter parkt man den ganzen Tag für 5EUR, die Toiletten am Hafen sind kostenlos und abends fährt man einfach einen Ort weiter.
Büsum ist immer einen Besuch wert.

28. Oktober 2013, 07:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich zu empfehlender Stellplatz. Möllers Fischgeschäft mit Schnellrestaurant ist ein Hit - und ist nich mal weit ! Der Ort ist einladend, und wenn die Bauarbeiten am Deich erst mal beendet sind, ist es hoffentlich um so schöner. Am Eingang des Platzes kann man toll Frühstücksbrötchen kaufen. - Aber nicht die, die man bestellt hat. Der Typ ist eine Schlaftabette. Der absolute Härtefall ist der Platzwart
Erinnert mich an meinen Lehrer in den 50ern. Ich glaub, ich bring ihm das nächste mal bei, wie man mit erwachsenen Menschen umgeht, die schließlich nich unwesentlich Geld in den Ort schaffen. Mit meiner Frau wird er so jedenfalls nicht mehr reden
Shade, daß ich ihn nicht erwischt habe !!!

24. Oktober 2013, 22:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz gehört zu den besten in Deutschland , Büsum ist natürlich auch eine Reise wert.

23. Oktober 2013, 09:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Entspricht der Beschreibung. Ein Highlight ist der Stand mit den super leckeren Fischbrötchen am Eingang.

6. Oktober 2013, 15:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage zur Innenstadt und Hafen und der Zustand sind wirklich empfehlenswert. Nette Lokale in der Nähe, auch für grössere Mobile geeignet und der interessante Hafen, -einfach schön.
Der Platzwart war schnell da,richtig, ist aber auch sein Job.
Wir kommen wieder, auch wenn die Toiletten nachts Pause machen, aber wir reisen ja im WoMo.

16. September 2013, 22:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nüchtern betrachtet bietet der Stellplatz einem Camper eine Wiese (gemäht) mit einem Stromanschluss und eine absolut praktikable und hygienische Ver-/ Entsorgungsstation. Dafür sind 15EUR nach unserem Geschmack schon sehr grenzwertig. Die tolle Lage und Nähe zum Zentrum und zu zahlreichen Freizeitangeboten ist halt in der Kurtaxe eingepreist.
Alleinig wegen dem Preisniveau nur insgesamt drei Sterne. Ansonsten ein Super Ort für erholsamen Urlaub.
Der Platz macht einen gepflegten Eindruck und ist auch mit großen Fahrzeugen gut befahrbar.

14. September 2013, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo, ich war noch nicht in Büsum. Wenn ich jedoch neben einem Mike stehen würde, der bei einem Toilettenschlüssel von einem S......-Schlüssel spricht, würde ich gerne meinen Platz wechseln wollen.
Auch bei einer Kritik sollte man, ob berechtigt oder nicht - wahrscheinlich nicht, nach den anderen Kommentaren zu urteilen - sich nicht der Fäkalsprache bedienen.
Mit freundlichen Grüßen
Herbert

9. September 2013, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist o.k, muss man nichts zu sagen. Wer hier die Camper vergrault, ist der Platzwart. Unfreundlich, frech bis unhöflich fällt er über die Camper her. Kaum angekommen, steht er nach 1Minute vor dem Mobil, verlangt rotzig und ausfallend nach dem Ticket, droht mit Stromentzug. So auch die Erfahrung vieler anderer, mit denen wir gesprochen haben. Das Schlechte daran: Es ist ein Privatplatz. Beschwerde bei der Stadt Büsum hilft nicht. Also: Vorsicht,bissiger Hund!

9. September 2013, 07:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, bietet alles was man braucht. Die Nähe zur Stadt ist wirklich super. Wir kommen auf jedenfall wieder.

15. August 2013, 07:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer zentraler Platz. Sportler sind hier im Vorteil. Wenn man nicht SOFORT seinTicket anbringt, gibt es ein Drohticket vom Platzwart. Der dann auch sehr laut gegen 21.45 !!! gegen die Tür trommelt und nochmal die Zahlung kontrolliert. Die unfreundlichste Erfahrung im Norden. Das WC ist auch verschlossen in der Nacht !!! Nie wieder !!!!

13. August 2013, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ok und wenn man bedenkt, dass Kurtaxe und Strom inkl. sind, sind 15EUR angemessen. Sanitäreinrichtung sauber, nur die Sache mit dem Schlüssel an der Fischbude ist lästig (gilt nicht für Dusche). Zu Fuß ist man recht schnell im Zentrum von Büsum.

3. August 2013, 11:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr eng und falls man die Dusche anschauen will muss man einen Euro bezahlen finde ich eine Frechheit wir kommen nicht mehr

24. Juli 2013, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stehen hier bei bestem Wetter ohne Regen mit einem Wohnmobil das eineToilette hat. Wir duschen auch im Womo. Daher: Es gibt für uns nichts zu meckern! Ruhige Lage, stadtnah, sauber und organisiert. In den 15 Euro Gebühren sind 2 mal 3EUR Kurtaxe enthalten, also ist der Nettopreis bei 9EUR. Die zahlen wir gerne wenn wir demnächst wieder rein schauen.

20. Juli 2013, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und alles zentral. Platzwart sehr nett.

7. Juli 2013, 15:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man auf die Toilette möchte, muss man sich beim Platzwarts Brötchenstand den Schlüssel für 50 Cent erkaufen. Man stellt sich dann in der Schlange an, wo alle ihr Essen kaufen und fragt nach dem Scheisshausschlüssel. Ganz peinliche Nummer so was. Am späten nachmittag werden die Toiletten ganz abgeschlossen. Besonders freundlich ist der Wart nicht. Sehr direkt, um es mal milde auszudrücken. Duschen waren defekt als wir da waren. HeisswasserKnopf abgerissen etc. Auch alles sehr unsauber für das Geld. Lage jedoch Top. Stellplätze sind sehr groß.

9. Juni 2013, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die drei Zentner Angelika war heute noch nicht da - Untergrund somit ok.

2. Juni 2013, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen gerne wieder. Sehr schön angelegt und in die City und zum Hafen ist es nicht weit. Nur regnen darf es nicht ansonsten alles schön!!!!!!

30. Mai 2013, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, aber: bringt Gummistiefel mit. Bei Regen eine großflächige Pfützenlandschaft. Für Hundebesitzer dann ein echtes Vergnügen :-)

24. Mai 2013, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer und ruhiger Stellplatz. Preis mit 15EUR absolut in Ordnung,da Strom und Kurtaxe bereits inclusive und Platz bis 14 Uhr am Folgetag genutzt werden kann. Kommen gerne wieder.

20. April 2013, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren auf dem Weg nach Heide und haben uns kurz erneut den Stellplatz in Büsum angeschaut: VE/EN neu jetzt für 3 Fahrzeuge gleichzeitig möglich. Wow aber dafür jetzt 15.00 Euro pro Nacht und Mobil und wir finden nach wie vor für diesen Platz Aufgrund des Untergrundes der einzelnen Plätze viel zuviel Geld!

23. März 2013, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nochmals, hierfür sind 10,00 Euro einfach eine Frechheit!

18. November 2012, 09:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben heute den 17.11. und die Stellplätze sind unzumutbar!!! Euro 10,00 für solch ein Platz einfach frech! Wann wird auf dem Stellplatz endlich der Untergrund erneuert/Verbessert?? Wir kommen so schnell nicht wieder! Wie man sehen kann wird auf dem Weg geparkt!!!

17. November 2012, 14:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wLan nicht auf allen Plätzen möglich! Sind gestern angekommen und tja diePlätze eigentlich nicht zu benutzen!es hat geregnet und somit sind alle Plätze unbenutzbar! Nur Matsch unmöglich, hier muß unbedingt etwas getan werden!!!

20. Oktober 2012, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich weiß nicht! WLAN nicht auf allen Plätzen! Platz immer voll egal wann man kommt! Das einparken vorwärts und rückwärts sollte man überlegen! Schaue gerne meinem Nachbarn ins Armaturenbrett

19. Oktober 2012, 22:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Platz . Toilette und Dusche nur nutzbar wenn der gute Mann in der Fischbude da ist ( bis 18.00 Uhr ). Waren diese Woche da, da war die Sanitäranlage schon nachmittags nicht nutzbar, da die Fischbude zu war . Schade!!!!!
Finde ich nicht in Ordnung . Ansonsten sehr zentral für max. 2 Tage in Ordnung .

14. Oktober 2012, 09:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner u. ruhiger Platz. Bis Ortsmitte ca. 500m. Nur eine Säule für Ver- Entsorgung.

22. September 2012, 15:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz ,sehr freundlich und hilfsbereit .
Zu wenig Toiletten und Dusch im verhältnis zur Platzgröße.

24. August 2012, 16:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1. Die Gebühr beträgt 13.00 Euro inkl. Kurtaxe
2. WLAN tja nicht verfügbar auf allen Plätzen. SCHADE falsche Aussage!!!

12. August 2012, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz,Brötchenservice an der Fischbude ab 8.00 Uhr
Ich hoffe das die sanitären Anlagen
Bald fertig sind,Öffentliches WC ca.150 Meter Entfernt.
300 Meter bis zum Hafen
City nahe

23. Juli 2012, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hatten auch das zweifelhafte Vergnügen auf dem Platz bei Regen zu sein. Das Wasser stand mehr als
5 cm hoch. Wir kamen abends spät an und es war bei diesen Umständen nicht zumutbar auch noch nach der bezahlmöglichkeit zu suchen. Als um 22:30 Uhr heftig an unserer Tür geklopft wurde. Haben sie eigentlich schon bezahltEUR
So ein Komisston und so eine Unverschämtheit bei solchen miesen Platzverhältnissen ist mir noch nicht untergekommen. Hierher werde ich nicht mehr kommen.




30. Juni 2012, 23:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz und Citynah. Leider sind die angekündigten Toiletten noch immer nicht verfügbar! Sonst recht gut!

3. Mai 2012, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplätze bei Regen wegen fehlender Drainierung nicht zu nutzen, Wasser steht auf den Plätzen. Nur als Uebernachtungsplatz ausgewiesen.

10. März 2012, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner und zentral gelegener Platz. Nur 5 bis 10 Minuten bis in die Innenstadt. Sanitäre Anlagen suboptimal.

24. Januar 2012, 00:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei Regen leider keine richtige Drainage, das Wasser läuft nicht ab

21. Januar 2012, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat den Charme eines Großparkplatzes mit einer lauten Kartbahn im Hintergrund. Nix dolles

14. Januar 2012, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausreichend große Stellflächen, ruhig uns sehr zentral zum Hafen. Leider keine sanitaereinrichtungen dann wäre es optimal

25. Juli 2011, 07:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz.Leider keine Toiletten.Unverständlich

17. Oktober 2010, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein
Reise Stellplatz Corona Corona-Virus in Europa Parkverbot an der niedersächsischen Küste

Alles über Ansteckungsgefahr, Grenzkontrollen und Reisewarnungen.