Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Ein super schöner Platz! Wir haben spontan einen Stellplatz für eine Nacht gesucht und waren sehr zufrieden! Ein sehr einfaches und schönes Konzept! Einfach vorbei kommen, selbst entscheiden, wo man sich hinstellen möchte. Bezahlung komplett autark. Somit ist es ganz egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Mega nette Menschen und wunderschöne Atmosphäre! Können wir nur empfehlen!

28. August 2022, 08:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Stellplatz an der Marina. Sanitär sauber und gut. Strom für fast alle Plätze. Ver- und Entsorgung, auch Schwarzwasser. Zusätzlich eine CamperClean Station vor Ort. Gastronomie gut, Donnerstag-Sonntag Grillabende. Sehr nette Betreiber/in. Ruhige, schöne Radwege am Mittellandkanal. Um die Ecke ein Waldfreibad. Einkaufsmöglichkeiten in Steinberg und Recke.

21. August 2022, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selten so einen tollen Stellplatz besucht.

18. August 2022, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Rasenplatz. Tolles Lokal mit selbst gemachtem Kuchen. Am Wochenende wird gegrillt und es gibt selbst gemachte Salate. Die Betreiber und das gesamte Seviceteam sind sehr freundlich und hilfsbereit und Kümmern sich sehr um ihre Gäste. Ein neues 15 Ps Boot kann man beim Hafenmeister mieten und Führerscheinfrei auf dem Mittellandkanal fahren. Direkt neben dem Stellplatz befindet sich das Waldfreibad Recke was zum schwimmen einlädt. Der Ort Recke ist mit dem Fahrrad in 10 min zu erreichen und bietet alles was man braucht. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

17. Juli 2022, 13:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Kommen gerne wieder. Ein besonderes Lob an die freundliche Bedienung.

9. Juli 2022, 12:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner,ruhiger Platz mit allem was brauch.Wir kommen wieder.

23. Juni 2022, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz in sehr schöner Umgebung. (Marina am Kanal)
Freundliche engagierte Betreiber und angenehme Atmosphäre.
Weitestgehend fast ebener Rasenuntergrund. Hundefreundlich!
Kleine aber schöne Gastronomie mit praktischem Brötchenservice am Platz. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, könnten aber in ihrer Größe noch ausgebaut werden (jeweils nur zwei Toiletten und zwei Duschen). Ansonsten toller Stellplatz. Wir werden ganz sicher wiederkommen! Daumen hoch!

16. Mai 2022, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz, leider mit den entsprechenden Gebühren. Plätze am Wasser kosten 15 €, Strompauschale 3,50 €.
Freundliche und hilfsbereite Betreuung, das Geld wird in einem Briefkasten zusammen mit der Brötchenbestellung eingeworfen. Wenn nicht gerade Veranstaltungen stattfinden sehr ruhig.

2. Mai 2022, 18:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz! Super netter Empfang - Serviceleistungen sind einfach nur klasse!
Alles unkompliziert und freundlich. Wir kommen gerne wieder!,

27. März 2022, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Stellplatz, sauber, nette Leute

19. März 2022, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Super nette Betreiber. Absolut zu empfehlen

15. November 2021, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super einfach Klasse,
Alles Top,gibt nichts zu merkern

26. September 2021, 13:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz nahe dem Mittellandkanal, Restaurant am Platz. Von Donnerstag bis Sonntag Grillservice mit Salatbuffet durch den stets freundlichen und umsichtigen Betreiber. Sanitärbereich und Duschen zwar nicht neu, aber stets sauber. Anmeldung super einfach und überhaupt : wer hier meckert, sollte sich echt mal selbst hinterfragen....Sabine und Frank kommen auf jeden Fall gerne wieder, ebenso unser Hund !

25. September 2021, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mooie plek, prachtige fietsroutes
Alles aanwezig, wc-douce-stroom-wifi
vanaf 18.00uur grill met saladebar
vriendelijke eigenaar
zeker 'n aanrader

21. September 2021, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein









16. September 2021, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt und super Gastfreundlich. Wir kommen wieder! Auch für große Wohnmobile geeignet. Top!

7. September 2021, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz echt super alles da und an einer Marina.
Der Ort ist leider nicht so schön, ok alle Geschäfte da, ist aber auch alles.
Schöne Radtouren am Mittellandkanal ist auch was schönes.

7. September 2021, 16:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage am mittellandkanal

23. August 2021, 21:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz
Super nette Betreiber
Restaurant gut und schön ruhig




22. August 2021, 14:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

19. Juli 2021, 13:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind mal wieder in Recke gelandet. Wie immer alles Top. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Das Kaffee ist auf jedem Fall sehr gut und empfehlenswert. Alles Hausgemachte Speisen.

9. Juli 2021, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, direkt am Yachthafen, V/E, Dusche, Toilette, sehr netter Betreiber, keine Reservierung mehr möglich, 10€ am Tag, 2,50€ Strompauschale.
Wir sind zum 2x hier und kommen bestimmt nochmal wieder her!

26. Juni 2021, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum wiederholten Male hier und sind schlichtweg begeistert vom Engagement der jungen Betreiber und den Entwicklungen der letzten Monate.
Weiter so und bis bald!

Margret und Berthold Eich

30. Mai 2021, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein



Sehr nette Betreiber. Wurden sofort freundlich empfangen. Der Platz ist sehr gepflegt. Zum Laufen mit Hunden am Kanal ideal.
Wir kommen gerne nochmal wieder.










25. Mai 2021, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo nach Recke, vom "König von Scheißegalien". Unser letztes Wochenende der Saison führte uns mal wieder nach Recke. Es war wieder Super bei Euch. Wie man es gewohnt ist, nette Betreiber, nettes Personal und auch beim Grillen hat es sehr lecker geschmeckt. Gerne würden wir mehr Sterne vergeben aber das ist leider nicht möglich. Besonders die neuen Plätze am Wasser haben uns gefallen aber auch den bekannten Stellplatz habt ihr sehr schön hergerichtet.
Wir können diesen Platz nur Empfehlen und hoffen nächste Saison wieder hier schöne Stunden verbringen zu dürfen. 👍👍🙋🙋🙋

29. Oktober 2020, 12:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz an einem Yachthafen am Mittellandkanal.
Schöne große Plätze toll um Fahrrad zu fahren aber auch um mit unseren Hunden zu laufen.
Ver und Entsorgung sowie Strom vorhanden und wer es braucht es gibt auch Duschen und WC ...
Das Betreiberpaar ist sehr engagiert und bemüht sich das man sich wohlfühlt..
Den Kuchen sollte man probieren war echt Klasse...
Wir werden wieder kommen

22. September 2020, 15:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein mega schöner Stellplatz, die Betreiber, ein junges Pärchen, sind super lieb und geben sich richtig viele Mühe.
Es gibt selbstgebackenen sehr sehr leckeren Kuchen. Und von Donnerstag bis Sonntag wird gegrillt( im der Hauptsaison.
Der Platz ist sehr gepflegt. Wir fahren immer würdet sehr gerne dorthin.

21. September 2020, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz an der Marina am Mittellandkanal.
Großzügige Stellplätze
Junges, nettes, innovatives Pächterpaar.
Genauso wie das Restaurantpersonal. Lecker selbstgemachter Kuchen.
Die Grillabende von Donnerstag bis Sonntag werden nicht nur gerne von den Wohnmobilisten genutzt
Gute Wander und Radwege.
Wir kommen gerne wieder

20. September 2020, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr sauber und gepflegt. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Der hausgemachte Kuchen ist der Hammer
Auch die Grillabende sind zu empfehlen.

11. September 2020, 11:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das lassen wir uns gefallen. Großzügig bemessene und saubere gepflegte Stellplätze. Sanitäranlagen sind einwandfrei. Platzwart und Partnerin sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflugslokal in unmittelbarer Nähe. . Sehr empfehlenswert.

9. September 2020, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles vorhanden, was man braucht. Netter Betreiber.

22. August 2020, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit allem was man braucht.

Am Wochenende wird gegrillt, es gibt Bier vom Fass in der Gastronomie und selbstgebackene Kuchen.

Wir sind öfter hier und es gefällt uns immer wieder

15. August 2020, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Grossartiger Stellplatz... sehr nette Betreiber... ausser des Resraurantangebotes kann man auch vom Chef Gegrilltes geniessen... Top...

11. Juli 2020, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Stellplatz. Freundliches, junges, fleißiges Betreiberpaar mit guten Ideen für die Erweiterung des Platzes. Direkt am Waldfreibad, gute Lage für Radtouren. Wir haben uns wohl gefühlt.

14. Juni 2020, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber, großzügige Plätze, toller Service, fairer Preis. Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.

12. Juni 2020, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber, trotz Corona haben die beiden alles gut im Griff.

31. Mai 2020, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz große Stellfläche. Nette aufmerksame Betreiber. Leider zu Coronazeiten keine Chemie WC Entsorgung nur nach schließen des Lokals. Absolutes NO GO

22. Mai 2020, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz, gerne wider. Netter Betreiber👍

17. Mai 2020, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Feiern geeignet. Keine Nachtruhe

1. Oktober 2019, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Prinzip alles top. Nette Betreiber, gut und günstiges Essen (Grillen) mit dem Fahrrad schnell im Ort und schöne Radwege entlang des Kanals.

28. September 2019, 15:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Stellplatz mit allem Kompfort. Sehr nette junge Betreiber, grillabende von Donnerstag bis Sonntag, bei gutem Wetter. Ort und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen, gute Fahrrad und Wanderwege 👍👍👍

21. September 2019, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr engagiertes junges Pächter-Paar, denen wir weiterhin viel Erfolg wünschen. Alles da am Platz, was der Mobilist so braucht, lecker Kaffee und Kuchen, Donnerstag bis Sonntag abends Grill-Buffet
für kleines Geld (wetterabhängig). Und die Gegend ist wunderbar zum Fahrrad fahren, ebenso toll die Lage direkt am Mittellandkanal - wir kommen bestimmt mal wieder!






9. September 2019, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Richtig schöner Reisemobilstellplatz. Super freundliche Betreuung in der Gaststätte. Ebene Plätze. Traumhaft ruhige Lage. Direkt am Mittellandkanal und idealer Ausgangspunkt Für Radtouren. Perfekte Kombination mit der Marina und dem Ausflugslokal. Aktuell (August 19) sehr trickreiche Anfahrt wegen vieler Baustellen.

27. August 2019, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz, wurden super lieb empfangen. Alles da was man sich nur wünscht. Gab sogar super Brötchen Service. Da wir am Donnerstag da waren, hatten wir das große Glück das es den Abend super Grill Fleisch mit einer riesigen Auswahl an super leckeren Salaten gab. Wir kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen

4. August 2019, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Schöner Platz Mit netten Betreibern. Gaststätte am Platz haben zwar nur den Kuchen am Sonntag probiert aber alleine der ist eine Übernachtung wert. Sonntags Kein Brötchenservice

4. August 2019, 14:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz und eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Am Wochenende hat das Grillrestaurant geöffnet, Restaurant Gronheid ist in 500 Meter und sehr empfehlenswert. Dieses Wochenende war ein openair Konzert; Rock am Waldbad. Sollte laut Platzwart bis 01.00 Uhr dauern, wurde aber 03.30 Uhr.

14. Juli 2019, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Super

25. Mai 2019, 23:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten eine sehr schöne Woche.
Alles hat gepasst
Die Betreiber sind sehr nett
Am Wochenende wurde gegrillt. Super!!!!!
Besonders die hausgemachten Salate waren Spitze
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!!

25. Mai 2019, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren dieses Wochenende mit Freunden aus Karlsruhe hier und es hat ihnen genauso wie uns sehr gut gefallen.
Der Betreiber und auch sein Team sind sehr, sehr nett. Besonders gefällt, dass der junge Mann immer mal vorbei schaut und Zeit für einen kleinen Plausch findet.
Dieser Stellplatz ist auch wenn er gut belegt ist (was an diesem Wochenende der Fall war) sehr ruhig.
Es ist alles vorhanden, von der VE über Toiletten bis zur Dusche.

Was aber auch schön ist: Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Es kann hervorragend Fahrrad gefahren werden und auch wer gerne Wandert findet hier seinen "Auslauf". Weiter ist das Angebot an Kuchen (selbst gemacht) nicht zu verachten. Der Hit sind aber die Grillabende (bitte eine Woche vorher anmelden), einfach nur lecker. Auch hier wurde mit selbst gemachten Salaten tollem Fleischangebot und einem klasse Grillmeister der Nerv der Wohnmobilsten getroffen.
Ach was soll ich schreiben, kommt doch einfach mal hier her, sagt der "König von Scheißegalien".

19. Mai 2019, 08:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon mehrmals hier. Auch beim Vorbesitzer. Haben hier immer Super Grill Abende gehabt. Sehr ruhiger, sauberer und gepflegter Platz. Die Betreiber sind sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

4. April 2019, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist das ganze Jahr geöffnet. Gastronomie hat Anfang des Jahres Betriebsferien. Wenn diese geschlossen ist, einfach anrufen. Der sehr nette Betreiber kommt vorbei und schließt den Stromkasten auf. Sonst wie schon beschrieben. Wir kommen wieder!

2. Februar 2019, 16:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Schöner STELLPLATZ Preis Leistung Ist Okay. Kommen Bestimmt Noch mal wieder.

22. Dezember 2018, 11:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry.Tippfehler,sollte Stellplatz heißen. 😶😶

21. Oktober 2018, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erstmal den Spaß.angefahren,schön gelegener Platz.Alles da was man braucht. Radfahren am Kanal sehr schön. Preis Leistung sehr gut.Haben aber alles an Bord gemacht.(Wohnmobil).Toller Service am Wochenende wenn schön ist,wird Abends gegrillt. 👍👍👍👍☺☺😎😎
Kommen gerne wieder.

21. Oktober 2018, 10:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette neue Betreiber. Alle alten Bewertungen aus den letzten Jahren vergessen. Nettes Lokal. Grill Abend bei gutem Wetter.

22. September 2018, 08:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz Nähe Mittellandkanal mit super netten Betreibern. Alles, was man braucht. 10 Euro inkl. Strom absolut angemessen. Durchgehend sehr ruhig. In der Woche keine Gastronomie, aber am WE wird abends Gegrilltes angeboten. Brötchenservice. Dusche gegen Entgelt.
Einziger Nachteil: WLAN funktioniert nicht oder ist äußerst instabil und über mobile Daten kommt man ebenfalls ganz, ganz schlecht ins Netz.

7. September 2018, 13:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ansprechender Platz mit einer im Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlichen Infrastuktur und schöner Lage am Kanal und einer Marina mit Gastronomie. Keine Pazellierung, kein Schatten aber dafür Sat-Empfang auf allen Plätzen. Es gibt hier einfach nichts zu meckern, sind doch auch die Angestellten und der Chef überaus freundlich. Und im Hinblick auf die vorangegangenen Bewertungen; ein Lucas diskreditiert sich hier doch selber. easym39@yahoo.de

18. August 2018, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz ruhige Lage nette Betreiber 👍👍nur man sollte Buntstifte mitbringen wenn man hier leckeren Kuchen essen möchte zur Mittagszeit👍 kommen gerne wieder

17. August 2018, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hat uns gut gefallen

12. August 2018, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Mai2018 auf diesem tollen Platz😊😊 Die Betreiber sind super nett und hilfsbereit. Es gibt sehr leckeren selbstgebackenen Kuchen 🍰 🎂 und an den Grillabenden leckere Salate . Wir kommen gerne wieder. Noch etwas zum Schluss, lasst euch nichts erzählen von den (Münsteranern) die sind dort schon bekannt !!!!

16. Juli 2018, 23:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz direkt an der Marina. Nachts sehr ruhig. 15 Minuten Fußweg in die Stadt mit Bäcker und Geschäften. Supernette Wirtin an der Marina. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.

15. Juni 2018, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist top, Nachts ist es sehr ruhig.

25. Mai 2018, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Hafen/Stellplatz hat einen neuen Besitzer.
Jetzt ist der Name wieder Marina Recke.
Neueröffnung am 25.03.18.
Ansprechpartner ist Frank Reeker, Tel. 0171/8952001.
Im Internet wieder unter www.marina-recke.de zu finden.

20. März 2018, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Stellplatz (könnte etwas lauter werden, wenn die Almhütte geöffnet ist).
Platz kostet inzwischen 10€ pro Tag inck. Strom. Dusche 2€ pro 5 Minuten. Sanitärräume waren sauber. Stromanschluss war nicht ganz einfach, da zwei Anschlüsse nicht funktionierten.

14. September 2017, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren spontan hier ohne Reservierung und es war super! Sehr nette Betreiberin, Preis-/Leistung passt absolut, schöner Rasen zum stehen und viel Platz.
Das Lokal ist klasse und man sitzt direkt am Kanal.
Kommen mit etwas mehr Zeit sehr gerne wieder!

29. Juli 2017, 12:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein sehr schöner Stellplatz, wenn nicht diese Clöbchen von Wohnwagenfahrern (auf einem reinen Wohnmobil Stellplatz) wären, die zudem noch von dem Betreiber bevorzugt behandelt werden. Da wurden einfach riesige Äste von Bäumen abgeschnitten, damit man besser mit den Wohnwagen stehen kann. Diese Leute wären doch besser auf einem Campingplatz aufgehoben.
Die Kassiererin ist zudem sehr unfreundlich!

2. Juni 2017, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, alles sauber. Auch das Personal ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Ich weiß nur nicht warum ein Lucas seid Jahren negativ über diesen Platz schreibt. Absicht ??? das ist schon etwas auffällig was er da macht.

28. Mai 2017, 08:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren dieses Wochenende an der Marina mit dem Wohnmobil. Nettes Marinateam, es wurde gegrillt, lecker. Toiletten und WC sauber, auch nach der Party in der Almhütte am nächsten Morgen. Stellplatz mit Rasen. Nichts zu meckern wir haben uns wohl gefühlt. Der Weg aus Duisburg hat sich gelohnt. Bis bald

14. Mai 2017, 21:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatzwochenende gehabt .Alle sehr nett .Betreiber sehr zuvorkommend hatten dort ein Treffen mit mehreren Womos.Platz super gelegen .Super zum Rad fahren .Gutes Bier und Speisen in der Marina Gaststätte .Ver und Entsorgung gut .Toiletten und Duschen sauber.
!Wir kommen wieder. Guter Platz.

14. Mai 2017, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, nette Betreiber, alles da was man braucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Gastronomie und Almhütte super. Auch bei nicht so tollen Wetter sehr zu empfehlen, da draußen auch 2 Hütten sind, wo man mit mehreren Leuten sitzen kann. Sehr schöner Spazier/Radweg am Kanal entlang. Hunde sind auch herzlich willkommen. Wir kommen bestimmt mal wieder.

14. Mai 2017, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, nette Betreiber, haben uns sehr wohl gefühlt.
Kommen sehr gerne wieder.

14. Mai 2017, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist schon bemerkenswert dass ein Lucas hier ständig schlechtes Feedback gibt, aber öfters wieder kommt.
Ich kann nur sagen dass es sehr schön geworden ist. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Wir waren auch auf dem Weihnachtsmarkt Anfang Dezember und es war sehr schön. Ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.

22. Dezember 2016, 11:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Helmut Robbes ist nicht mehr der Ansprechpartner.
Bei Fragen muss man sich direkt an FA Merschmeyer wenden.
Diese sind auch Mobil unter 0176/82092344 erreichbar.

27. November 2016, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz offentsichtlich neu angelegt die Beschreibung das die Plätze direkt am Kanal liegen stimmt nicht .
Stomanschlüsse sind vorhanden.
Der Preis stimmt auch nicht mehr jetzt werden 7.00 Euro nur für den Stellplatz verlangt.

17. August 2016, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In diesem Jahr neu aufgebaut.
Ist ganz nett, neue Zufahrt.
Etwas mehr grün fehlt.
Anfahren auf jedenfall lohnt

8. August 2016, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ebener Platz, tolle ruhige Gegend, leider noch immer kein Strom, tolles Restaurant am Hafen

31. Juli 2016, 11:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Landschaft, tolle Gaststätte nebenan, guter ebener Platz, leider noch keine Stromsäulen

31. Juli 2016, 09:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP ist renoviert worden, Stromsäulen u. Beleuchtung fehlen noch, wir brauchten keine Keile auf der großen Stellfläche. Sanitäranlagen war sauber, Personal nett, das Essen gut und der Preis angemessen. Verstehe die Kritik von Lukas nicht, wenn er aber schon 6 Mal hier war, muss ihn der SP aber wohl gefallen ;-), wir kommen auf jedenfall auch wieder.

26. Juli 2016, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Gastronomie, freundliches Personal. Alles neu gestaltet , ist wirklich schön geworden! Wir kommen gerne wieder!!
Die Gastronomie ist mitlerweile unabhängig von den Stellplätzen! Man kann sich dort anmelden,
Sie geben auch die Probleme und Anmerkungen weiter, aber eigentlich ist dafür eine hafenmeisterin zuständig , die aber selten vor Ort ist. Uns wurde aber gesagt dass sich dieses noch ändern wird.

19. Juli 2016, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im den Wintermonaten größere Anzahl der Stellplätze mit Booten zugeparkt. Stellplätze mit Rasen was bei größerer Nässe Probleme bringen könnte. Sonst sehr schön gelegen mit Gastronomie. Super für Wanderungen Fahrradfahren und schöne Spaziergänge mit und ohne Hund am Mittellandkanal

16. November 2015, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am Montag trotz der vielen negativen Bewertungen auf dem Platz. Strom gibt es an mehreren Stellen, Ver-und Entsorgung sind völlig ok. Auf der Terrasse schmeckt der Kaffee und Kuchen noch mal so gut,auch das Abendessen war gut. Bei Regen könnte die Wiese ein Problem sein. Alles in allem ein guter Platz. Es gibt keinen Grund hier nicht zu übernachten oder ein paar Tage zu bleiben.

24. September 2015, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz der negativen Bewertungen haben wir hier eine Nacht verbracht. Strom gibt es an mehreren Stellen. Ver und Entsorgung sind ok. Duschen und Toiletten sehr sauber. Kuchen und Abendessen sehr lecker. Es gibt keinen Grund hier nicht zu übernachten oder mehrere Tage zu bleiben.

21. September 2015, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist ruhig, die Sanitäranlagen sauber, Gastronomie mit leckeren Kuchen , alle Keute die wir getroffen haben waren nett und freundlich.

Die Ver- und Entsorgung Grau- und Frischwasser ist über einen Gullideckel nebst Wasserhahn gelöst. Nicht sonderlich schön.....aber funktionell .

Strom gibt es am Rand des Platzes an einem alten Wohnwagen. Optisch nicht wirklich eine Augenweide. Je nach Stellplatz werden 50 Meter und mehr Kabeltrommel benötigt.

Müll und Altglascontainer stehen ohne Sichtschutz am Platzrand. Wenige Meter weiter stehen noch alte Autoreifen und mehr Müll herum.

Alles in allem eigentlich ein schöner Ort zum Rasten. Hier fehlt es wie an vielen Plätzen einfach an etwas gutem Willen und Herzblut.

Schade eigentlich, man könnte viel mehr aus diesem Stellplatz machen !

Positiv noch zu erwähnen das die Gegend wunderschön zum spazieren gehen gemacht ist. Man kann wunderbar auf beiden Seiten des Kanals spazieren gehen. Einkaufen ebenfalls zu Fuß möglich, ein Edeka liegt nur 20 Minuten weit weg.

wir kommen gerne wieder mal auf ein Wochenende wieder.

2. August 2015, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit Super hilfsbereiten Betreibern. Wir kommen gerne wieder.

1. August 2015, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade , das dieser Platz so schlecht gemacht wurde. Wir fühlen uns nach wie vor sehr Wohl dort. Wer diese Toilettenanlage zu dreckig finden , soll doch einfach sein eigenes benutzen. Der nervige Platzwart ist auch nicht mehr da . endlich wieder idyllische Ruhe.

24. Juli 2015, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kamen auf Empfaehlung. Waren aber sehr enttäuscht. Kein schoener Platz. Kein Service,kein Broechtchenservice wie beschrieben. Wir sind sofort wieder gefahren. Wir empfehlen den Platz nicht weiter.

9. Mai 2015, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

O
Im Winter. (Wartungsplatz für Schiffe. Ueberall Farbreste und riecht nach Altoel oder Diesel.Ungepfegt u.uneben. Ungesicherte Stromgabel liegen quer ueber dem Platz. Eine Anwohnerin sagte: Der nette Mann der hier fuer Ordnung sorgte hat das weite gesucht! Wir auch!!.

9. April 2015, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz war sehr uneben (gelinde ausgedrückt ), da einige Camper tiefe Fahrrinnen hinterlassen haben. Hafen sieht nett aus, im Sommer wird es hier wohl sehr schön sein; da von hier aus einige Freizeitaktivitäten möglich sind.

5. April 2015, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz war zugestellt mit Booten. An den Booten wurde viel gearbeitet von daher auch ein Gefühl wie auf der Baustelle. Alles war recht trostlos und wir sind schnell weiter. Hier muss ich nicht nochmal hin.

19. März 2015, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis/Leistung völlig in Ordnung schöne Lage. Sehr netter Platzwart. Hunde willkommen. Stellplatzuntergrund und Sanitäranlagen könnten schöner sein. Aber sauber war es allemal.Gastronomie war einfach und gut/günstig.Wir würden wiederkommen! !! Die drei Dettener

17. August 2014, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz war mit Wohnwagen und Zelten zugestellt. Wir sind weitergefahren.

10. August 2014, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kein guter Service zu teuer alles kostet extra
aber viiiieeel Alkohol
pa das Bistro ist sehr unregelmäßig geöffnet
das ganze ist nicht zu empfehlen aw

13. Mai 2014, 23:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der platz kostet jetzt, EUR 6,50

18. April 2014, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner ruhiger Platz. Sehr freundlicher Hafenmeister. In naher Umgebung gibt es ein Waldfreibad!
Grillbufett bei schönem Wetter.
Empfehlenswert!

30. Mai 2013, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit Restaurant. Sanitärbereich ist so naja, könnte gepflegter sein!

26. August 2012, 11:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlich, sehr sauber, gutes Essen. Immer wieder gerne.

17. Dezember 2011, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein