Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Der Platz hat eine super Lage mit toller Aussicht auf die Maininsel. Ausstattung nur 3 Sterne, da die Entsorgung noch provisorisch über Tanks erfolgt und für Strom benötigt man lange Kabel. Man wartet wartet zur Zeit auf die Handwerker, die dies ändern sollen. Der Betreiber ist sehr freundlich und versucht jedem etwas passendes zu bieten. Wir kommen gerne wieder.

18. April 2022, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich hatte leider nur eine Übernachtung
. Bin sehr zufrieden hat alles gepasst.

16. März 2022, 19:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Empfang, möglichst alle Wünsche werden erfüllt. Was nicht geht, wird offen gesagt - z.B. wurden die Corona-Maßnahmen ernst genommen. Herrlich sonniger Platz auf einem kleinen Plateau am Ende einer Straße. Tolle Ausgangslage für Spaziergänge (auch mit Hund) und Radtouren durch die Weinberge oberhalb des Main. Wir haben einen gemütlichen Abend mit dem fast letzten Wein und gutem Bier verbracht (ein Großteil der Ernte des Vorjahres war erfroren). Nach einer kühlen Nacht haben wir in der warmen Morgensonne direkt neben den Reben und mit frischen Brötchen gefrühstückt. Wir wären sehr gern länger geblieben und kommen garantiert wieder.

11. Oktober 2021, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Stellplatz, zum Teil auf Schotter, der Großteil Wiese. Saubere Sanitäranlage, Wasser enthalten, Dusche 6 min 1€, WC frei. Sehr nette Betreiber, fränkisch-trockenkommenrme. Es wird alles unternommen, dass auch jeder noch ein Plätzchen bekommt. Alles super, wir kommen wieder.

3. August 2021, 06:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1A-Lage
Wiese
Parzellierung individuell
Weinverkostung im Sonnenuntergang
BrötchenService
z.Z. keine Gaststätte am Ort
sehr nette Vermieter
idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren
Wlan




22. Juli 2021, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut toller Stellplatz, sehr sauber, tolle Lage und ein absolut freundliches und hilfsbereites Betreiberehepasr. Die Familie Mangold tut alles, damit man sich wohl fühlt. Die Weine und Spirituosen gehören zur Spitzenklasse. Es war ein glücklicher Zufall, dass wir diesen Platz gefunden haben-und wir kommen bestimmt wieder.

9. September 2020, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Außer die Lage - sonst katastrophal! Absolut auf Profit aus. Anstatt den bereits auf 20 ausgebauten Stellplätzen, standen mindestens 30-40 Mobile vor Ort. Tür an Tür, nicht einmal ein Abstand von 1m. Nie wieder. Schade!

6. September 2020, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen direkt an den Weinbergen - traumhaft. Familie Mangold sehr nett und die Weinprobe lecker. Die Sanitäreinrichtungen waren sehr sauber. Leider hat der Ort Neuss am Berg keine Gastronomie oder andere Infrastruktur mehr.
Der Stellplatz ist sehr zu empfehlen.

29. Juli 2020, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben die Zeit hier sehr genossen! Schöner Stellplatz in den Weinbergen, Dusche und WC vorhanden! Sehr freundliches, nettes und ehrliches Betreiberehepaar! Gute authentische fränkische Weine! Gemütliche Holzbänke zum verkosten, Samstag Abend gab es zusätzlich einen köstlichen Flammkuchen. Kleiner Tipp von uns noch .... vergesst die ganz hohen Auffahrtkeile nicht und denkt an das lange Verlängerungskabel falls ihr Strom braucht. Wir kommen jedenfalls wieder. Viele Grüße T und S

26. Juli 2020, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da fragt man sich, was machen die ganzen Wohnmobilisten mit ihrem Abwasser, da es keine Entsorgung gibt?

12. Juli 2020, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leckerer Wein und sehr schöner und ruhiger Stellplatz!



10. Juli 2020, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich würde ich gerne schreiben, das der Platz unbedingt gemieden werden sollte... sonst ist kein Platz mehr für uns!!! Ein absolut toller Stellplatz, wie man schon anhand der ganzen Bewertungen lesen kann! Die Betreiber absolut freundlich und so bemüht! Der Wein super lecker, es gibt nix zu meckern! Top Lage, schöner Blick über die Weinberge und sehr ruhig! Die Sanitäranlagen sauber und schön. Für uns ein Top Platz!

28. Juni 2020, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig hier her. Ein Halt bei der Familie Mangold gehört für uns zu jedem Urlaub. Wir freuen uns darüber, dass die Familie nach und nach von wenigen Plätzen (3) nun gute 20 Wohnmobile unterbringt. Gerade wurde wieder der eigene PKW umgeparkt um einem Gast den Parkplatz vor dem Haus zur Verfügung zustellen.
Und der Wein ist Premium!
LG
Klaus

21. Juni 2020, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Stellplatz sehr zu empfehlen

6. März 2020, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz an einem Weingut an den Weinbergen ,für die Ausstattung gab es Punktabzug weil es keine Entsorgung für Grauwasser gibt ,auch gestaltet sich das nachfüllen von Frischwasser schwierig ,Mülleimer gab es auch keine,
Die Sanitär Anlagen waren in Ordnung ,

21. Oktober 2019, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz in den Weinbergen mit sehr netten Betreiber Ehepaar. Top Sanitäranlagen mit je 2Damen und Herrentoilette und 1 Dusche. Weinprobe am Platz. Ver und Entsorgung haben wir auf Bitte des Betreibers unten am Stellplatz am Main gemacht, da die Einrichtung noch fehlt am Weingut. Hat uns aber nicht gestört
Wir kommen gerne wieder

9. Oktober 2019, 12:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Stellplatz oben auf dem Berg (4-5 Stellplätze mit Strom, ca. 10 Stellplätze ohne Strom) direkt am Weingut, tolle Aussicht, sympathische Betreiber (Inhaber des Weinguts), saubere neue Sanitäranlage, leckerer Wein 😊

21. September 2019, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr Empfehlenswert. Top Lage , sauber, freundlich. Auch Für Hunde ohne Probleme.

19. September 2019, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stimmungsvoll auf einem kleinen Winzerhof mit spontaner Weinprobe. Bidenständige Weine und ein ebenso bodenständiges Winzerehepaar. Mehr Stellplätze wie dieser bitte...

18. September 2019, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt schön oben am Berg. Es gibt 2 Damentoiletten, Herrentoiletten und 1 Dusche. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und neu. Bei Bedarf wird der Stellplatz um die Wiese erweitert. Wer dann Strom braucht benötigt ein sehr langes Kabel. Der Wein zu kaufen ist gut und hat einen fairen Preis. Die Weine können auch probiert werden. In dem Dorf gibt es keine
Möglichkeit einzukaufen oder Essen zu gehen. Es gehen direkt vom Platz einige Fahrradwege los.
Wir haben für eine Nacht 5 Euro ohne Strom bezahlt. Wir empfehlen den Platz weiter.

6. September 2019, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fam. Mangold war einfach nur nett. Wir sind das erste Mal mit unserem Van unterwegs gewesen und sind begeistert. Kommen gerne wieder.

17. August 2019, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können nur bestätigen, der Platz ist sehr schön, die Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlage sauber. Alles was man braucht. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!!

14. August 2019, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige Lage, schöne Aussicht, ideal auch mit Hund, da ausgedehnte Spaziergänge ab Platz möglich.
Köstliche Weine, freundliches Winzerpaar

Kommen gerne wieder!

2. August 2019, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz direkt am Weingut bei netter Winzerfamilie mit leckeren Weinen zum Verkosten und kaufen ;-).

Sanitäranlagen neu und gepflegt. Infrastruktur relativ dünn, man muss zum Essen oder einkaufen los fahren. Aber leckerer Pizzaservice, der auch an den Platz liefert.

27. Juli 2019, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was für ein tolles Plätzchen. Ruhig auf dem Berg. Fam. Mangold ist rührig. Es fehlte an Nichts. Beim Verkosten lernt man tolle Leute kennen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

24. Juli 2019, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super freundliche Betreiber und traumhafte Lage! Immer wieder gerne!! Auch mit Dachzelt!

29. Juni 2019, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber, Dusche und WC sehr sauber. Ideal um eine Weinprobe in geselliger Runde zu geniessen. Kommen immer wieder gerne dort hin. Karsten u. Gaby W.

25. Juni 2019, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Betreiber. Toller Stellplatz mit super sauberen Sanitäranlagen.
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Leckere Weine vom Winzerpaar .
Wir kommen wieder.
R + C aus Neuss

16. Juni 2019, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist sehr schöner Stellplätze, mit sehr guten Wein und sehr netten Gastgeber. Werden wieder kommen.

9. Juni 2019, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TOLLE Lage, absolut ruhig. NEUE TOP Sanitäranlagen....nette Betreiber.

23. März 2019, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mitten im Weinberg mit einer herrlichen Aussicht bei einem Winzer. Die Platzbetreiber sind sehr freundlich und zuvorkommend, die sich rührend um ihre Gäste kümmern. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Wir waren schon dreimal da und kommen bestimmt wieder. Die Grainauer

9. September 2018, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kaffee trinken im Weinfass, super Aussicht und Gemütlichkeit. Leckerer Wein und Willi. Hier ist man willkommen und ein freundlicher Plausch mit dem Ehepaar Mangold gehört dazu. Gerne sind wir hier und kommen gerne wieder.
Sanitäranlagen super.
Besser geht das nicht mehr.

19. Juli 2018, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitärräume neu. Sehr nettes Winzerpaar. Guter Wein.
Alles prima.

22. Juni 2018, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den positiven Bewertungen voll anschliessen. Der Platz liegt wirklich sehr ruhig in den Weinbergen und bei gutem Wetter hatten wir eine tolle Fernsicht über den Steigerwald. Eine Wein- und Spirituosenprobe ist kein Muss, aber sehr empfehlenswert!

4. Mai 2018, 04:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr angenehmer Aufenthalt! Vielen Dank!

5. November 2017, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Leute!
Guter Wein!
Man fühlt sich richtig wohl!!!!


24. September 2017, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz direkt am/im Weinberg. Nette Gastgeber, sehr saubere Sanitäranlagen, ruhige Umgebung und leckerer Wein. Was will man mehr!?

13. August 2017, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Natur und guter Wein zusammen mit super netten Betreibern.
Hier kommen wir sicher noch oft hin

11. Juni 2017, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Allen positiven Berichten ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Man kommt hier wie nach Hause und wird herzlich empfangen. Es ist alles perfekt.
Köstlicher Most und guter Wein, hundefreundlich obendrein! Wir kommen gerne wieder mit unseren beiden Hunden Dobi Buba und Malli Leika

16. März 2017, 02:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können alle positiven Beiträge im vollsten Umfang bestätigen.
Hier ist der Gast noch König und findet alles, was gut und wichtig ist.
Wir kommen gerne wieder und wünschen unseren Gastgebern nur dankbare Gäste, die diese kleine, aber feine Perle unter den Stellplätzen zu schätzen wissen.
Warum: Preis-Leistung stimmt, in Sanitär super, Weine und Obstler allerbestens, wirklich sehr hundefreundlich und nochmals vieles andere mehr ....

9. März 2017, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supernette Betreiber.
Platz liegt schön am Weinberg.
Toll mit dem Hund zu laufen. 1a Sanitär.

6. März 2017, 07:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

03.11.2016
Schöner,ruhiger Stellplatz auf der Wiese mitten in den
Weinbergen. Die Sanitäranlagen sind sehr schön, angenehm dimensioniert und vor allem beheizt.
Das Betreiberpaar ist sehr freundlich u hilfsbereit und die Weinprobe hat uns sehr gefallen, weil es wirklich eine große Auswahl gab. Wir haben uns direkt mit dem leckeren Traubensaft eingedeckt;)

5. November 2016, 12:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren am 25/26.Sep. dort. Alle Plaetze belegt. Supernette Winzer. Die Chefin hat jedoch noch einen Platz für uns frei gemacht und gleich zur Weinprobe eingeladen.Der Wein ist lecker, die Schnaepse auch...Haben gleich etwas für Daheim gekauft. Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt. Neue Sanitaeranlagen!

11. Oktober 2016, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auf der Durchreise hier.

Man steht mit dem Womo auf einer Wiese direkt neben den Weinreben. Auf die Wiese passen ca. 3-4 Mobile.
Sanitäre Anlage wie 2 WC (für Damen und Herren getrennt) und eine Dusche (1 Euro/10 min.) sind vorhanden.

Verprobung von Weinen, Likören, Schnäpsen usw. wird angeboten.

17. September 2016, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig gelegener Stellplatz am Rande der Weinberge.
Super nette Betreiber die eine kleine Winzerei betreiben.

Köstlicher Wein.
Neue sehr gepflegte Sanitäreinrichtung. Preisleistung top.
Wir kommen gerne wieder

17. September 2016, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben auf der Durchreise auf diesem tollen Stellplatz übernachten dürfen.Ebenso eine Weinprobe in netter Gesellschaft und Gastfreundlichkeit geniessen dürfen.
Die sanitären Anlagen (incl. super Dusche) sind sehr gut.
Einfach Top!!!!

20. August 2016, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz auf der durchreise sehr nette Familie leckerer Wein und Prosecco...alles unkompliziert...werden zum Weinfest nächstes Jahr wiederkommen

16. August 2016, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz hier zwischen den Weinbergen. Ein toller Gastgeber, wir wurden direkt zur Weinprobe geladen und es wird möglich gemacht was geht. Mal eben Platz für 4 Womos aus Italien geschafft und alles sitzt zusammen. Neue sehr gepflegte Sani Anlage. Kann ich zu 100% empfehlen. Wir kommen wieder.

6. August 2016, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist wirklich ein Geheimtipp. Hier wird alles machbar gemacht. Zusammen gerutscht das auch das letzte Wohnmobil noch passt.
Direkt zur Weinprobe eingeladen und ich muss sagen. Einfach super herzlich.
Tolle Sanitärer Bereich und wir haben einen Platz direkt an den Weinreben. Toll....

6. August 2016, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 20.09.15 mit unseren beiden Hunden da. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Sehr saubere Dusche und WC. Die Weinstube in ca. 200 m Entfernung können wir auch empfehlen. Für uns war´s super!!

19. Oktober 2015, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz zum übernachten und spazieren in den Weinbergen, sehr nette Gastgeber, sehr saubere sanitäranlagen , häckerhöfe nah dabei, wir kommen wieder!

28. September 2015, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

11. September 2015, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Gastgeber. Trotz vieler Arbeit wegen bevorstehendem Hoffest sehr freundlich. Die Aussicht
ist wirklich sehr schön. Die
Weinverkostung war lecker.

11. September 2015, 14:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Extra hingefahren, keiner da, kein stellplatz zu erkennen. Sehr abgelegen

12. August 2015, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein