Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Waren übers lange WE da. Super zufrieden, für n stellplatz sehr grosszügige stellpätze, sanitär super sauber, alles da was man braucht. Gutsausschank zum essen sehr zu empfehlen, wein sehr gut. Sämtliche einkaufsmöglichkeiten 2 min zu fuss. Wir kommen gerne wieder

3. Oktober 2022, 16:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden freundlich Empfangen und bei der Anmeldung erhielten wir unsere Stellplatznummer. Der Stellplatz kostet zur Zeit 14€ je Nacht. Wer die Sanitäranlagen nutzten möchte hat nochmals einen Unkostenbeitrag von 8 € je Nacht; wobei jedes Wohnmobil alles dabei hat. Müll und Toilette kann Problemlos entsorgt werden; jedoch beim Grauwasser ist ein Abwasserschlauch erforderlich. Im Restaurant gibt es schmackhafte Speisen und Weine. Das Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig. Der Stellplatz wurde erweitert auf 21 Stellplätze.

17. Oktober 2021, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zoller Platz, allra passt. Essen und Wein auch sehr lecker.

17. September 2021, 08:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Sehr leckere Weine. Gerne wieder!








18. Juni 2021, 15:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönen Stellplätze an einem Weingut. Für Weinliebhaber ein Muss. Sehr edle Weine, große Auswahl, Gutsausschank mit sehr guten Spe c isen zu günstigen Preisen von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
Stellplätze großzügig markiert, mittlerweile gibt es 19 Stellplätze auf geschotterten Untergrund. Der Preis von 15€ geht in Ordnung, wenn die Toiletten und Duschen zugänglich sind. Waren jedoch bedingt durch Corona geschlossen, deshalb nur 3 Sterne.
Betreiber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

12. Juni 2021, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren jetzt schon öfter da! Immer alles super jetzt ist der Platz erweitert worden und somit noch besser. Kommen gerne wieder

1. Juni 2021, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz war voll bzw. wegen Reservierungen sehr gut belegt, als wir ankamen. Deshalb erhielten wir einen Platz auf einem Ausweichsfeld zugewiesen. Dieses Feld gegenüber der Entsorgung war extrem buckelig und mit Brennesseln bewachsen. Der Stromanschluss war gelinde gesagt abenteuerlich. Die Sanitäranlagen waren sauber und in Ordnung, was man bei 8,- € pro Tag aber auch erwarten sollte. Nicht in Ordnung war hingegen m.E., dass man sich dazu entschlossen habe, "von den Ausweichsplätzen den gleichen Betrag wie bei den übrigen Plätzen zu fordern" (Originaltext). Von Freundlichkeit und einem Servicegedanken haben wir auf diesem Platz übrigens nichts gemerkt. Insofern stimme ich den etlichen negativen Bewertungen uneingeschränkt zu!

16. September 2020, 14:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche unkomplizierte und gut organisierte Gastgeber.

2. September 2020, 13:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist eingerahmt von Bäumen und verschiedenen Gewächsen und in unmittelbarer Nähe einer kleinen Liegewiese mit einem kleinen, von Seerosen bewachsenen Teich. Die Stromversorgung ist schon etwas in die Jahre gekommen und mittels Schuko Steckdosen vorhanden, was einen CEE Adapter erforderlich macht. Die Grauwasser-Entsorgung ist zwar vorhanden, aber nur mittels eines Schlauches zu benutzen. Eine Entsorgung für Chemie-Toiletten konnte ich beim besten Willen nicht finden. Die Sanitären Anlagen - zwei Duschen und zwei Toiletten - sind sauber, stehen aber als Unisex Benutzung zur Verfügung und kosten 8 € / Tag.
Das dazugehörige Restaurant bietet gute Küche zu akzeptablen Preisen. Da man leider im Garten Restaurant keine Plätze reservieren kann, kann man nur hoffen, einen freien Platz zu bekommen - oder man wartet im Innenraum, bis man einen freien Platz im Aussenbereich zugewiesen bekommt. Die ganz in der Nähe vorbeiführende Straße kann gelegentlich als störend empfunden werden - ganz besonders wenn in den Abendstunden die Möchte-gern-Rennfahrer unterwegs sind. Objektiv gesehen ist dies‘ kein schlechter Platz, aber für das Gebotene und die Ausstattung zu teuer, was uns gegenüber auch andere Gäste bekundeten.

7. August 2020, 15:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein paar Tage Kurzurlaub hier kein Problem. Wer was zu meckern hat soll zu Hause bleiben. Das Essen in der Straußenwirtschaft incl. Leckeren Wein alles super. Der Stellplatz hat alles was man braucht. Wir kommen wieder!

24. Mai 2020, 08:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da was man braucht. Der Sanitärbereich ist sehr sauber weil nur mit Schlüssel zugänglich.
Genau wie die Speisen sind die Weine hervorragend. Nette freundliche Winzerfamilie und ebenso die anderen Mitarbeiter des Gutsausschanks.
Wer meint der Preis sei zu hoch für die Leistung dem kann ich nur entgegnen deutlich schlechtere Plätze kosten genausoviel oder sind sogar teurer. Ich würde mir wünschen alle Plätze hätten so eine oder vergleichbare Ausstattung.

18. Oktober 2019, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren ein paar Tage auf dem Weingut selten so gut gestanden, großes Lob an den Betreiber. Alles an Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind super sauber und durch den Schlüssel auch nur für die die bezahlen zu erreichen. Kommen gerne wieder

21. Juni 2019, 14:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit der Möglichkeit direkt auf dem Anwesen unglaublich gut zu essen in sehr schöner Atmosphäre und sehr netter Bedienung. Ein großes Lob... Wir waren begeistert und werden sicherlich nochmals herkommen

18. August 2018, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz direkt neben einem Weingut mit angeschlossener Straußenwirtschaft. Die Winzerfamilie ist sehr bemüht und freundlich, jedoch sind 18€ für diesen Platz einfach zu hoch angesetzt.

5. August 2018, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner kleiner Stellplatz im Grünen bei einem netten Winzer. Preis bei Benutzung der Sanitärräume mit 18 € pro Nacht relativ hoch.Beim Kauf von 24 Flaschen Wein steht man 2 Tage kostenfrei.

24. April 2018, 15:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner ruhiger Platz jedoch zu teuer

24. März 2018, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

WC wird in der Beschreibung als inklusive angeboten, möchte man es aber benutzen muss man acht Euro pro Tag für Dusche und WC bezahlen.

29. September 2017, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz kann man nur empfehlen.

28. September 2017, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz -Gutes Essen - Nette Gastgeber - dieser Platz kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Wir waren für zwei Nächte hier.



6. August 2017, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Brötchenservice wurde abgeschafft.

25. Juni 2017, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über das Pfingstwochenende, leider waren wir nicht so gut angesehen wie Stammkunden, Stellplatz ok, Personal launisch und für 3 Nächte 2 Erwachsene und 2 Hunde zusammen 60 Euro, Dusch,- WC Schlüsselpfand 5 Euro sollte mit verrechnet werden, was nicht der Fall war, ebenso die sollte die Gebühr für Kurtaxe auch in derApp stehen. TV Empfang sehr schlecht und der rechten Seite.

25. Juni 2017, 11:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn es sich einrichten lässt fahren wir diesen Platz immer an. Alles ist super und sehr idyllisch. Das Essen und der Wein sind spitze. Wir fahren nie ohne einen Weinvorrat wieder fort.Kommen auf jeden Fall wieder!
3. Juni 2017

3. Juni 2017, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz am Weingut. Saubere Sanitäranlagen und gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kleinigkeiten lassen mich hier aber nicht die volle Punktzahl geben.

22. April 2017, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auch vor Ostern 2 Tage hier und wir können den Bewertungen vor uns nur zustimmen. Sanitäranlagen waren stehts sehr sauber.
Das Essen und der Wein waren echt lecker und empfehlenswert.
Die Lage ist sehr gut alles was man zum täglichen Leben braucht bekommt man sprichwörtlich um die Ecke.

22. April 2017, 07:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vor Ostern dort... Die Betreiber sind echt sehr sehr nett... Ver- und Entsorgung sind vorhanden sowie Toiletten und Duschen. Das Essen im Restaurant ist/war Weltklasse.... Des Weiteren haben wir dort eine Weinprobe gemacht und sehr leckeren Wein probiert und natürlich auch direkt einige Flaschen mit genommen... Wie gesagt, alles Gut und deshalb die volle Punktzahl... Wir kommen wieder, keine Frage....

19. April 2017, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist es sehr schön. Wir sind sehr freundlich begrüßt wurden und der Platz ist auch sehr ruhig. Das Essen in der Gaststätte kann man nur empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Man fühlt sich gut aufgehoben.

12. April 2017, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz direkt am Weingut. Die Weinprobe war sehr gut und wir haben einige Flaschen mitgenommen. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Der Stellplatz hat Strom und Wasser und für die Toilette und Dusche gibt es einen Schlüssel. War alles sehr sauber. Kommen bestimmt wieder hier her.

4. April 2017, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze, teilweise unter altem Baumbestand, befinden sich in der Nähe des Weingutes. Die Speisekarte dort und das Angebot selbst angebauter Weine sind mehr als ordentlich. Duschen/WC sind sehr sauber, der Versorgungspunkt für Frischwasser nicht so sehr und bei der Entsorgungsstation fehlt die Möglichkeit, die Behälter auszuspülen.
In fussläufiger Entfernung befinden sich EinkaufsMöglichkeiten von B wie Bäcker bis T wie Toom. Alles vorhanden.
Mit dem Fahrrad nach Bad Dürkheim zu gelangen ist nicht ganz so einfach.

19. Oktober 2016, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können diesen Platz uneingeschränkt empfehlen! Uns ist der Platz mit den Sanitäranlagen, die im Übrigen sauber und für einen Stellplatz top waren, seine 18 Euro absolut wert! Wer hier was zu meckern hat, ist ganz einfach fehl am Platz! Essen und Wein sowie der ganze Service waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder!

9. Oktober 2016, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

idyllisch gelegen... nette Betreiber.... Essen war auch super... ach und der Wein.. lecker

7. Oktober 2016, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Nächte auf dem Stellplatz und sind begeistert:
Toller Platz, super Essen und Wein haben wir auch mit nach Hause genommen!
Vielen Dank

30. September 2016, 23:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz schön eingebaut um Bäume jedoch Strasse hört man sehr... Weingut hat bis 29.7. geschlossen, kein Wein kein Wirtsbetrieb. Stadt ca 30 gehminuten entfernt. Preis pro Tag satte 18 Euro. Anmerkung: Was sehr ekelig ist sind die verschimmelten Fugen und der Schmutz in der Dusche. könnte sauberer sein. note 3.5 von unserer Seite.

30. Juni 2016, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, sehr freundlicher, flexibler Betreiber, Sanitärbereich sauber und ausreichend, Essen und Trinken im Katharinenhof empfehlenswert.

28. März 2016, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren jetzt schon zum fünften mal da. Super Wein, leckeres Essen und schöne Stellplätze. Wir kommen bestimmt wieder.

26. März 2016, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrum mit fahrrad erreichbar - toilette ok - laute strasse in der naehe - weinberge sieht man keine vom stellplatz aus - 18 eur sind "grenzwertig"

30. Oktober 2015, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz gleich neben der Wein-Wirtschaft mit vernünftigem Sanitärbereich. Hier sollte man rasten.
SAT-Zugang etwas zugewachsen; macht nichts. Und WLAN geht gerade auch nicht (nur) dafür in der heutigen Zeit einen Punkt Abzug.
Wir kommen ganz sicher noch einmal vorbei.

10. Oktober 2015, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner und ruhiger Stellplatz. Sehr saubere Sanitärgebäute. Kommen gerne wieder.

21. Juni 2015, 11:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit zehn ausreichend großen Stellplätzen. Duschen und Toiletten liegen weit über dem Durchschnitt. Gastronomie und Weine sehr zu empfehlen. Absolut faires Preis/Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!

17. Juni 2015, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr nette Leute, Stellplatz ist absolut toll, liegewiese zum relaxen, Straußwirtschaft nur zu empfehlen. Bei nächster Tour gerne wieder.

1. Juni 2015, 14:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zum ersten Mal hier, der Platz ist Super, Essen und Gastfreundlichkeit der Fam.Hauer gut leider Montag und Dienstag Ruhetag

1. Juni 2015, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ganz gut. Nun mit befestigtem Untergrund. Entsorgung mangelhaft. Keine Möglichkeit die Kassettentoilette an der Entsorgung auszuspülen.
Unverständlich fanden wir die 8EUR, die man mehr zahlen muss, wenn man WC und Dusche benutzen möchte. Weinstube und Wein gut.

20. Mai 2015, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz , nette Wirtsleute, gutes günstiges Essen, lecker Wein.
Zu empfehlen die Weinbergwanderung mit Probe.
Super

15. Mai 2015, 09:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Karfreitag das erste mal hier und waren in allem sehr zufrieden. Das essen war super die sanitären Anlagen sehr sauber und der Stellplatz ruhig und schön.
Wir kommen wieder

4. April 2015, 09:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Platz: wir waren schon oft hier, nun ist der Platz auch noch perfekt befestigt. Sehr liebe Betreiber, Dusche, WC, Geschäfte wenige Meter entfernt ...

8. November 2014, 15:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz am 03.10.14 total überfüllt, Abstand zwischen Womos auf Zufahrtweg ca 2 Meter. Strom nicht für alle verfügbar, wurde trotzdem pauschal berechnet. 18 EUR (1 Ü) sind für das Gebotene völlig überzogen.

4. Oktober 2014, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren letztes Jahr zum Wurstmarkt auf dem Katharinenhof.Der Winzer war trotz Streß(Wurstmarkt) sehr freuntlich und behilflich.Haben in der Einfahrt zum SP gestanden,wegen Sat-Empfang,
werden uns bestimmt wieder sehen. Der Wein war ganz ausgezeichnet.Viele Grüße aus dem Westerwald

3. März 2014, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz wird laut freundlichen Besitzern für 2014 komplett saniert. Wir haben einen Abend in der Straußenwirtschaft (wieder einmal) sehr genossen.

1. Dezember 2013, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind auch wieder gefahren. Anlage schön, Wirtin sehr gestresst. Freie Stellplätze aber keine Auswahl, der Platz wurde zugeteilt.

27. September 2013, 13:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz muss dringend befestigt werden. Bei Regen ist´s inzwischen sehr schlammig!

18. Januar 2013, 08:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz mit guter Anbindung zum Radfahren. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nette Betreiber und ein wunderschönes Lokal (nur zeitweise geöffnet). Bei Kauf von Wein (sehr lecker) Stellplatz kostenfrei.

5. Oktober 2012, 11:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz. Trotz starker Belegung (stattfindender Wurstmarkt) noch für einen Stellplatz im angrenzendem Weinberg gesorgt. Waren sehr positiv überrascht. Sehr freundliche Betreiberfamilie.

10. September 2012, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es sei vorweg geschickt, dass wir uns den Platz nur angesehen haben und wieder weg gefahren sind, weil er uns nicht gefallen hat. Der Katharinenhof liegt gut 3 km außerhalb von Bad Dürkheim. Die Mobile stehen recht dicht zusammen. Zudem liegt die Bundesstraße nur ca. 30 m entfernt. Der Vorteil ist, dass man Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke im Gewerbegebiet hat. 10 EUR erscheinen mir bei dieser Lage recht viel.

19. Mai 2012, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz . Gebühr 10 Euro. Dusche und WC 8 Euro am Tag extra. In meinen Augen zu teuer. Keine Kartenzahlung möglich.

2. Mai 2012, 10:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schoener Platz . Alles sehr sauber.. Betreiber sehr nett. 10 Euro pro Nacht. Dusche und WC pro Nacht mit 8 Euro viel zu teuer.

29. April 2012, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein