Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Ich kenne den Platz schon sehr lange, ich war im Juni dort, der Platz machte einen sehr ungepflegten Eindruck , ringsherum wurde der Rasen gemäht , nur auf dem Platz nicht

25. Juli 2021, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am Freitag und Samstag Discolärm. Sonst schön ruhig.

23. Juli 2021, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen gerne hierher wegen der schönen Kleinstadt, der tollen Natur in derUmgebung, der freundlichen Betreuung und der guten Einkaufsmöglichkeiten. Der Platz selbst ist OK.

5. Juni 2021, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dies ist für mich kein Top Stellplatz. Das Navi hat nicht wirklich gleich den Stellplatz gefunden. Mussten ein paar mal im Kreis fahren. Ebern ist von den Gebäuden nicht wirklich sehenswert. Der Platzwart sagte, dass Ebern die Corona Grenze von 34 überschritten hat. Aber selbst keine Maske trug. Das Wärterhäuschen ist eine Rumpelkammer. Die WCs waren wegen Covid 19 geschlossen. Die Duschräume konnten wir nicht sehen. Grauwasser und Wasserversorung ungelegen gelegen. Der Stellplatz auch irgendwie lieblos. Hat mir nicht gefallen.

20. Oktober 2020, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Bestens, schön gelegener Platz um das malerische Ebern zu besuchen....

21. August 2020, 07:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und können den Meckerern nur sagen,kehrt vor eurer eigenen Tür und verschont uns andere Gäste mit eurer negativen Einstellung.

3. August 2020, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist keinen € wert. Das dieser Schrott tplatz noch mit der gekauften Top Platz Bewertung
angepriesen wird ist eine Frechheit. Ungepflegter sehr schlechter Platz niemals fahren wir dahin. Einmal gesehen und Nie wieder. So etwas unterstützen Wir Nicht. So einen Platz als Top Platz zu bewerten : eine Schande

16. Juli 2020, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mittlerweile kostet der Platz 8,50 Toilette und Dusche zu. Wenn mann nach 18:00 Uhr kommt ist keine Ver und Entsorgung möglich. Daher ist der Preis völlig überzogen. 👎👎

4. Juli 2020, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Sanitär Anlage tip top in Ordnung. Die Betreiber außerordentlich nett und hilfsbereit, sowas findet man sehr sehr selten. Also ein dickes Lob, weiter so und die ewigen Meckerer sollen einfach wegbleiben.

2. Dezember 2019, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz alles was man für das Wohnmobil und deren Insassen braucht super nette Platzwarte.

13. November 2019, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles sehr gut ,der Platzwart Alex ist sehr nett und hilfsbereit. Nur Wohnmobile hier. Vom Platz aus kann man stündlich nach Bamberg fahren. Wir kommen gerne wieder und die Kritik ist nicht nachvollziehbar...Reisende soll man bekanntlich nicht aufhalten, es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben..

14. September 2019, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich den negativen Kommentaren NICHT anschließen.
Platz sauber, sanitäre Anlage sehr sauber.
Der Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit.
Kommen gerne wieder

31. August 2019, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles In Bester Ordnung.

30. August 2019, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

WAREN MAL WIEDER EINE NACHT IN EBERN. Alles Super, DIE SANITÄRRÄUME SAUBER .DIE NEUEN PLATZWARTE SIND SEHR FREUNLICH UND MACHEN IHRE ARBEIT SEHR GUT. WIR KOMMEN WIEDER.

6. August 2019, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieses Wochenende ist Platz wegen Stadt fest um sonst. Musik kostenlos auf Platz, alles super. Also top Platz

20. Juli 2019, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, zentral gelegen. Nette Platzwarte mit tollen Tips. Als wir da waren war es sehr ruhig.

8. Juli 2019, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War vor kurzem da und ich muss sagen das der Platz den Titel Top Platz nicht mehr verdient. Wenn man die Toilette aufsucht kommt einem erst mal kalter Zigaretten Rauch Gestank entgegen. Die Toilette und Dusche dreckig (nicht von einem Tag) war ein paar Tage da und außer Toilettenpapier nachlegen ist nichts passiert. Auf dem Platz spielen andere Womofahrer gerne mal den Platzwart. Hatte auch den Eindruck das beide Platzwarte bei vollem Platz überfordert sind. Aufgrund dieser Tatsachen werde ich den Platz als alter Stammkunde meiden und den Platz auf keinen Fall mehr empfehlen.

16. Mai 2019, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Nacht okay. Aber wieso ist das ein Top Platz? Der Stellplatz wirkt ungepflegt..Der Platzwart, sehr freundlich, ist tagsüber nicht da sodass eine Ver- und Entsorgung nicht möglich ist.

2. Mai 2019, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

vom uns bekommt die Familie Elflein****** 6 Sterne für die jahrelange schöne Betreuung. Vielen lieben Dank lieber Hans u.Rosi. Der Stellplatz ist uns aber nur noch zwei Punkte wert. Eigentlich schade. Wir gehen davon aus, dass es weh tut, wenn man als arrangierter Platzwart so wenig Unterstützung von der Stadt Ebern bekommt. Wir wünschen dem Hans und seiner Rosi alles, alles Gute vor allem Gesundheit

20. Oktober 2018, 13:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Etwas eigenartig hier auf dem Stellplatz.
Die Lage ist nicht schlecht, aber es fehlt an Charme.
Für eine Nacht als Zwischenstopp aber völlig ausreichend.


6. Oktober 2018, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist für7 € und nicht mehr für 6 €

5. Oktober 2018, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war natürlich Familie Elflein gemeint.

4. Oktober 2018, 17:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die vollen Punkte nur für Familie Ellen
Schade das Rosi und Hans ende November aufhören . Danke für die 17 Jahre wo ihr für uns Wohnmobilfahrer da ward.





4. Oktober 2018, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Top Platz ist das lange nicht mehr..Eingekauft in Top Platz für Geld. Wir haben uns auch nicht mehr wohl gefühlt. Alles in die Jahre gekommen. Investionstau! . Ver u Entsorgung ist auch nicht mehr zeitgemäß. Schade, dass Ebern nicht mehr für ihre Wohnmobilisten übrig hat. Aus dem schönen grünen Platz ist eine staubige Piste geworden. Und wenn unser Hans der nette Platzwaer zum Jahresende sein Amt aufgibt wird es bestimmtbestimmt noch schlechter.










10. September 2018, 14:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kurzum: Der Platz ist eine Zumutung. Angefahren, angeschaut und wieder umgekehrt. Fanden auf der anderen Seite der Stadt eine Übernachtungsmöglichkeit bei der Firma Dietz (Womohändler) mit allem Komfort für kleines Geld.

28. August 2018, 14:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider kostet diesr Platz seit Januar 18 7 €, was natürlich auch immer noch sehr gut ist.
Nur sollte das bei Pro mobil auch langsam angekommen sein, und auch geändert werden.
Ich fahre den Platz sehr gerne an, und fühle mich sofort wie zu Hause.

23. Juli 2018, 15:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Platz. Wir kommen gerne wieder. Allerdings finden wir das „ nur „ rückwärts einparken sinnlos. Somit ist ein Tür an Tür leider nicht möglich .

25. Mai 2018, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein gemütlicher Stellplatz welcher von dem Pächterpaar bereits seit 17 Jahrern liebevoll geführt wird und der seinen ganz eigenen Charme dadurch hat! Die Pächter sind vormittags und abends vor Ort, einfach Platz aussuchen und später bezahlen! Ganz toller Bäcker nur 5Minuten zu Fuß entfernt!
Super Preis-Leistung, wir kommen immer wieder!

10. April 2018, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Hans ist die Seele für diesen Stellplatz. Man fühlt sich gleich wohl. Es ist etwas laut in den frühen Morgenstunden. Die Kirchturm-Uhr läutet alle Viertel Stunde.Etwas nerviger sind die frei laufenden Hähne in unmittelbarer Nähe. Die angrenzende Schule ist hörbar. Trotzdem volle Punktzahl für den Platz.
Wir kommen wieder.

15. November 2017, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Preis. Optimal für Bamberg Besuch mit Vorortzug. Völlig sinnfreies Glockengebimmel die ganze Nacht! Zur Krönung Kirchenglocken ab 6.00 Uhr früh. Das Schloss an der Entsorgung ist nicht nur unhygienisch, sondern eine Sauerei. Die Schlossklappe ist zudem zu hoch und gefährdet die Reifen. Wir haben nicht gefunden, was an diesem Platz TOP ist!!

2. Oktober 2017, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei uns war alles in Ordnung. Toiletten, auch die öffentlichen, waren immer super sauber!

18. April 2017, 19:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Tage hier und alles war gut. Toiletten, auch die Öffentlichen, immer sauber.

14. April 2017, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

WLAN umsonst dafür funktioniert es auch kaum. Parkplatz vor dem Stellplatz zu staubig,die Autofahrer nehmen keine Rücksicht. Öffentliche Toilette schmutzig. Trotz Beschwerde bei der Stadt passiert nichts.
Der Rest ist wie gewohnt ok

11. April 2017, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seit Jahren kommen wir hier so zwei bis dreimal nach Ebern. Seit der Platzwart Hans erkrankt ist und momentan abwesend ist fehlt es an allen Ecken und Kanten. Die Stadt scheint es nicht zu interessieren. Das freie Toilettenhäuschen der Stadt ist versiegt und dreckig. Man kann es nicht benutzen. Geputzt wird selten.Angeblich findet die Stadt keine Putzfrau. Der Parkplatz vor dem Stellplatz wird sehr stark in Anspruch genommen, da es dort nicht asphaltiert ist kann man sich den Staub schon bildlich vorstellen. Der Parkplatz gehört geteert, aber dafür hat die Stadt kein Geld ebenso wie für ein anständiges Sanitärgebäude oder zumindest Container. Vom einstigen Topplatz ist nicht mehr viel übrig. Es lohnt sich nur noch für einen Zwischenstand. Ich kann von 5 Sternen nur noch 2 vergeben. Bin gespannt wie lange der Platz noch im Topplatz Heft steht. Er gehört im Moment nicht mehr da rein, leider.

11. April 2017, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Auch wenn man später kommt wird man sofort freundlich begrüßt.
Dafür dass es nur 1 Toilette und 1 Dusche gibt, ist alles super sauber.
Und um 11.00 sind wir sowieso schon wieder unterwegs.

6. September 2016, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer über diesen Platz meckert der soll sein WoMo verkaufen. 6 Euro von 11 Uhr bis 11 Uhr. Wundervolle Umgebung. Duschen inklusive. WLAN inklusive. Klo inklusive. Entsorgung inklusive. Frischwasser inklusive. Müllentsorgung inklusive. Und der strittige Platzwart sorgt dafür das alles Top und sauber ist und es so bleibt.

5. August 2016, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz. Man wird sofort freundlich begrüsst.Und wie in einer grossen Womo Familie direkt aufgenommen.Das all abendliche Zusammentreffen ist so Klasse
Wir kommen ganz bestimmt wieder her.l.g.

22. Juli 2016, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dem Platzwart standen wir 30 cm zu weit links, wir wollten weder ein Bier mit ihm trinken noch ihm unsere Wäsche anvertrauen. Dafür lag am Abreisevormittag plötzlich unser Kabel auf dem Stellplatz.
Gerne dürft ihr wiederkommen, wir nehmen euch dort keinen Platz weg.

19. Juli 2016, 14:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, alles Fussläufig erreichbar Der Platzwart ist sehr nett und hilfsbereit. wir kommen gerne wieder. Paar mit Hund.

15. Juni 2016, 13:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz wie beschrieben. Netter hilfsbereiter Platzwart. Guter Ausgangspunkt für Bamberg-Besuch.

16. Mai 2016, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz mit wunderbarer Aussicht auf Stadtmauer und Kirche. Central gelegen und der Platzwart Herr Elflein ist mehr als hilfsbereit und sehr umtriebig, was Sauberkeit und Ordnung rund um den Stellplatz betrifft. Wir kommen bestimmt wieder!

16. April 2016, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat der Stellplatz mal wieder sehr gut gefallen, auch der Platzwart Hans war sehr hilfsbereit. Ich konnte mit ihm zum Baumarkt
fahren um eine Gasflasche zu kaufen.

14. April 2016, 14:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der sehr korrekte und hilfreiche , dazu sehr freundliche Platzwart und die saubere Stellplatzanlage haben uns gut gefallen . Nicht gefallen hat uns der viertelstündliche Glockenschlag der Kirchenuhr in der Nacht . Ansonsten ein schöner Platz .

1. Oktober 2015, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sehr schön, direkt an der Stadtmauer. Man ist gleich in der schönen Ortschaft. Platz hat alles was man braucht. Der sehr nette und tüchtige Platzwart hat sogar für Sonntags Brötchen besorgt. Wir kommen ganz sicher wieder.

27. September 2015, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben unseren Sommerurlaub in Bayern samt unseren Hunden die im Spezialanhaenger untergebracht sind verbracht. Leider macht dieser Platzwart keinerlei Unterschiede ob man einen pkw oder einen Anhaenger mit lebenden Tieren mitfuehrt.Leider steht nicht mal in der aushaengenden Platzordnung das man keine Anhaenger auf den Platz mitnehmen darf. Im schlechtesten Fall musst du abends um 18 uhr den Platz verlassen. Ausserdem ist dieser so genannte Topplatz sehr staubig und sehr laut und unruhig. Wir haben den Stellplatz der Reisemobilvermietung Dietz in Ebern angefahren und wurden sehr freundlich empfangen. Haben dort ein paar schoene Tage verbracht.

11. August 2015, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der 1. Platz wo ich um 11 Uhr wegfahren muss, das geht gar nicht, wenn ich abends komme will ich wegfahren wann ich möchte. Platzwart sehr kontrollierend, nicht so mein ding .

6. August 2015, 08:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz wir sind schon zum 6. oder 7.male da .Hans ist sehr hilfsbereit wir kommen gut mit ihm aus er macht fast alles möglich.
wir kommen immer wieder gern.
Danke Hans

13. Juli 2015, 13:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Krankheitsbedingt standen wir 14 Tage auf diesem Platz. Es war weder laut noch staubig. Hans, der Platzwart hat sich jederzeit korrekt um seine
Gäste gekümmert. Er war immer hilfsbereit und niemals aufdringlich !! Hans, vielen Dank für deine Unterstützung in den 14 Tagen im Juni 2015 !!

24. Juni 2015, 10:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platzwart bestand darauf, dass die Mobile in einer Flucht stehen. Ich stand etwas zurück, damit ich keine Keile benutzen muss. Das sollte ich korrigieren, er ist der CHEF, sagte er. Das ist krank. Dann habe ich alles eingepackt und bin gefahren. So muss man sich nicht behandeln lassen.

7. Juni 2015, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist das anfahren nicht mehr wehrt. Der Platzwahrt ist ein Gnörgler !!!

27. Mai 2015, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich dem vorherigen Kommentar nur anschließen. keine Ahnung wie der Platz den Status bekommen hat. Ein nichtssagender Platz, an einer Seite einen extrem staubenden Parkplatz,an daneben wird die Bahn um 5.00 Uhr warm laufen gelassen an der anderen Seite hört man die ganze Zeit die Klimaanlage des Altenheimes laufen,im Park feiern wenn man Pech hat Jugendliche. das Gebimmele der Glocken noch dabei gibt einem den Rest. Der Platzwart ist so was von aufdringlich und meint alles zu regeln und zu kommentieren, man hat sich genau so zu stellen wie ER das möchte!!!
Man hat sich auf die Entsorgung zu platzieren wie ER das sagt und dann zum Schluss soll man die Bodenentsorgung auch noch mit der Giskanne wieder säubern.. Der Typ ist echt ne Plage...
Ebern ist echt schön und mal eine Reise wert,aber der Platz. .. einmal,NIE WIEDER !!!!!!!

8. Mai 2015, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier meine Meinung zu Andreas Bewertung wenn man mitten in der Stadt stehen möchte kann auch mal eine Kirche läuten. Das Licht nachts ist nur für die Sicherheit. Mein Womo kann man verdunkeln. 50 Kontrollgänge finde ich auch als übertrieben. Wer im Dunkeln und in Ruhe stehen möchte sollte Womoplätze meiden.

4. Mai 2015, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag: bei der glockengebimmel - Zeremonie nicht länger als 1 Nacht
Warum muss ein Stellplatz nachts mit Flutlicht ausgeleuchtet sein EUR Trotz Jalousien taghell im Womo. Platzwart sehr engagiert aber gefühlte 50 Kontrollgänge am Tag sind nicht unser Ding

25. April 2015, 08:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Na ja, Top Platz Schöner alter Ort mit vielen Toten Läden. Platz selbst sehr staubig. Auf der einen Seite Schule und Bahnhof , auf der anderen dauerbimmelnde Kirchenglocken.. 1 Nacht und dann ist gut

24. April 2015, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super.Der Platzwart Hans ist mehr als hilfsbereit .Danke Hans wir sehen uns wieder.

13. März 2015, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superguter Platz, superguter Platzwart und wirklich sehenswerte kleine Stadt. Franggn ist eine Reise wert! !!

10. März 2015, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superguter Platz, superguter Platzwart und wirklich sehenswerte kleine Stadt. Franggn ist eine Reise wert! !!

10. März 2015, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, hübscher Ort. Platzwart Hans ist einfach Klasse.

5. März 2015, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfect

5. März 2015, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt eine Woche in Ebern .Wie immer War es sehr schön. Hans hat sich wie immer sehr gut um unser Wohl gekümmert. Hier nochmals ein großes Dankeschön an Familie Elflein.


28. Februar 2015, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz. Die Sanitäreinrichtung war ok. Das Personal war sehr freundlich. Wenn allerdings der Platz komplett voll ist, wird es wohl zu Engpässen kommen. Zum Einkaufsladen sind es ca. 10 Gehminuten. Kommen gerne wieder. Hat alles gepasst.

22. Februar 2015, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hallo,
wir sind durch Zufall am 30.12.14
nach Ebern gekommen
der Platz war für die Jahreszeit gut besucht und wir dachten uns das wir hier über Silvester bleiben
als dann der Platzwart ( Hans) kam und uns alles zeigte und erklärte ,uns mit info Material versorgt hat und zur Begrüßung einen Schnaps ausgab waren wir echt begeistert
aber es kam noch besser
wir wurden von Hans und einigen womo freunden eingeladen mit ihnen im Zelt Silvester zu feiern
es war echt toll und eine nette Truppe
der Platz ist OK aber der Platzwart und die Gemeinschaft auf diesem Platz ist top
wir kommen wieder

4. Januar 2015, 09:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top, schöner platz, super Platzwart, hat uns um 21.30 noch Schlüssel für WC u Toiletten gebracht. Auch sehr ruhig

8. Dezember 2014, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz mit großzügig angelegten und parzellierten SP, alles sehr sauber.
Allerdings:
Der Platzwart gibt genau vor, wie man auf dem SP stehen muß (nicht so weit hinten!), wie man Wasser auffüllt, ..., ist ständig auf dem Platz unterwegs - uns hat das genervt.
Die Entsorgung des WC ist in einem kleinen Gebäude, Schlüssel gibts vom Platzwart, Grauwasser wird über einen Kanaldeckel entsorgt, natürlich mit Vorhängeschloss gesichert.
Eine normale V+E-Station und ein Parkscheinautomat wären die bessere Alternative!

26. September 2014, 12:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima CP dicht bij een edeka mooi stadje veel vakwerkhuizen (aanrader)

10. August 2014, 10:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei leichtem Wind viel Staub, Toiletten für einen Topstellplatz eine Katastrophe. Nur eine Dusche für Männlein und Weiblein. Was der Platz
in den Top 85 verloren hat, weiß wohl nur der Verfasser. Für die Lage an der Stadt bekommt er von mir 3 Sterne.

18. Juni 2014, 15:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kein Top Platz. Das muss man mögen.

2. Juni 2014, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Ostersonntag - Ost-Montag hier schöner WoMo-Platz eine Tolle Begrüßung !!!
mit Brötchen-Service von HANS ein
sehhhhhr !!!! netter u. Hilfsbereiter Platzwart wir kommen wieder .
5 *****Sterne schon wegen des Platzwartes

21. April 2014, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit noch besserem Platzwart, der sich um alles kümmert.
Wir kommen wieder

8. April 2014, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Na ja, Platz ist optisch nicht unbedingt ein Highlight..... liegt vielleicht auch an der Baustelle nebenan. Platzwart stellt sich sofort als Chef der Anlage vor... so Leute braucht nich jeder.... mich hat er in di Flucht geschlagen..... im Umland gibt es ja noch mehr Stellmöglichkeiten.

28. März 2014, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner ruhiger Stellplatz. Der Platzwart Hans ist immer
zur Stelle. So etwas bräuchte jeder Stellplatz. Wir kommen wieder.


24. März 2014, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, großzügig ge-
schnitten, sehr freundlicher Platzwart,

7. Oktober 2013, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Hans der kanns.

10. September 2013, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platzwart Hans ist mit Leib und Seele dabei, soviel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gibt es selten. Der Platz verdient 5 Sterne Plus

11. Mai 2013, 11:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stimmt alles, schön angelegter Platz , sauber, alles da was das Herz des Wohnmobilisten begehrt ! Mehr als ein Übernachtungsplatz, die Umgebung kann man mit Wohnmobil, wie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erkunden - und den Platzwart Hans muss man einfach persönlich kennenlernen !!!

5. Oktober 2012, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens. Schön gelegen, ruhig und doch "Mittendrin". Der Platzwart ist eine "Kanone"

8. September 2012, 18:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz, vor allem Platzwart Hans Elflein sorgt für allerbeste Stimmung!!!

31. August 2012, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platzumbau ist fertig. Nun schöne und große Parzellen. Baulich getrennt vom Parkplatz. Strom nun am Automaten. Bahnhaltepunkt in unmittelbarer Nähe (VGN Nürnberg, günstige Tickets z.B. nach Bamberg oder Nürnberg). Einkaufsmöglichkeit en in der Nähe. Sonntags Brötchenservice. Mittagsgerichte zum mitnehmen in nahegelegener Metzgerei.

3. Juli 2012, 11:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platzwart ist sehr net u. Freundlich. Platz ist in Ordnung war 2011am Platz

9. Mai 2012, 00:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz lebt vom hilfreichen, herzensguten Platzwart Hans.

15. Juni 2011, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein