Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Kleiner gemütlicher Stellplatz, der auch größere Wohnmobile aufnehmen kann. Bezahlung auf Spendenbasis. Restaurant um die Ecke.
Strom, V und E vorhanden. Ca. 12 km von der A 93 entfernt. Für zwischenstopp also gut geeignet. 👍

18. September 2022, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zufällig hier gelandet und waren begeistert
Netter Empfang durch den Chef
Preis = Spende
Schöne Plätze mit Strom etc. VE sehr gut anzufahren
Sogar Bücherzelle zum tauschen oder mitnehmen von Büchern am Platz
Gerne wieder

10. September 2022, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mehrere Tage auf diesem Platz. Ideal für Familien mit Kinder und für Radler ein Eldorado. Perfekte Betreuung durch Objektmanager , DANKE H.Schirmer. Kleiner gemütlicher Ort, mit allem was Wohnmobilisten benötigen. Werden mit unseren Enkeln bestimmt wiederkommen.

7. September 2022, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz zum Übernachten oder auch länger verweilen. Direkt an der Eger gelegen. Es ist ein Spielplatz vor Ort. Sanitär sauber und auch der Platz selber ist sauber. Hr. Schirmer, der objektmanager zeigt einem alles und ist für jeden Spaß zu haben. Wenn wir Mal wieder auf der Durchreise sind, kommen wir bestimmt wieder. So etwas müsste es viel häufiger geben...TOP

26. August 2022, 12:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz absolut TOP, alles da, alles blitzsauber und der Objektmanager, Herr Schirmer, ist Spitzenklasse. Wir kommen gerne mal wieder 🤩

20. August 2022, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein herzliches Willkommen mit persönlicher Einweisung durch den hauptberuflichen Platzbetreuer… das ist selten zu finden! Plätze sind großzügig bemessen, Strom und Service inklusive. Brötchen werden zum Auto geliefert 😄👍🏽 Das Ganze auf Spendenbasis, da gibt man gerne einen guten Obolus. Der Ort ist nett mit Gaststätten und historischer, kleiner Altstadt. Ein Dank an die Gemeinde!

9. August 2022, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat der Platz sehr gut gefallen. Sehr netter Objektmanager, bietet sogar, wenn man rechtzeitig da ist, einen Brötchenservice an.
In der Beschreibung sind Preise für Duschen und WLAN, dies wurde geändert, nun läuft es auf Spendenbasis.

6. Juli 2022, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diese Gemeinde hat verstanden was WoMofahrer an Einnahmen bringen kann, aber auch natürlich durch einen super kompetenten „Objektmanager“ bestens vertreten. Wir kommen gerne wieder da die Gegend natürlich zum Fahrradfahren einlädt. Von der guten Küche und den fränkischen Brauereien mal ganz abgesehen

23. Juni 2022, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist gut erreichbar und liegt zentral. Wir wurden von den zwei Verantwortlichen sehr nett empfangen und fühlten uns gleich willkommen. Dass wir auch noch ein kleines Ostergeschenk überreicht bekamen und uns darauf mitgeteilt wurde dass alle angegebene Leistungen kostenfrei sind, hat uns beeindruckt. Wer mit dem Rad die Gegend erkunden möchte ist an der richtigen Adresse. Damit dieser Service auch in Zukunft erhalten bleibt, haben wir in das Spendenkuvert eine den Leistungen entsprechenden Betrag hinein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

18. April 2022, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein dickes Dankeschön an den Objektmanager Schirmer!
Wir wurden wieder herzlich aufgenommen.
Am Platz ist alles was man im Winterurlaub so braucht.
Auch ein Dankeschön an die Stadt Marktleuthen für den schönen Stellplatz

4. Januar 2022, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Objektmanager Scherer ist sein Preis wert. Er hat immer ein offenes Ohr zu jeder Zeit! Wir werden wieder kommen!

18. August 2021, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herr Schirmer ist ein Wucht toller Platz platzwart ist immer ansprechbar kö. Men gerne wieder

15. August 2021, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist einfach super. Der Objektmanager ist dermaßen freundlich und hilfsbereit, dass man unweigerlich gute Laune bekommt.

12. August 2021, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mir hat der Stellplatz erneut gefallen. Der gut gelaunte Objektmanager hat alles im Griff.
Mit dem von Wintkraft erzeugten kostenlosen Strom kam mein Wohnmobil gut zurecht.
Einen kleinen freiwilligen Obolus werde ich bestimmt entrichten und einen besonderen Dank
an Herrn Schirner.

12. Juni 2021, 09:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und bestens gepflegter Stellplatz. Alles vorhanden was benötigt wird.



5. Juni 2021, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit Allem. Freundlicher Platzwart. Hier sollte es nichts zu meckern geben. ;-)

15. Oktober 2020, 16:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorab ein dickes Lob an die Stadt. Hier hat man verstanden, dass Wohnmobilisten wichtig für den Tourismus sind. Das kann ich von meiner von Urlaubern abhängigen Heimatstadt leider nicht sagen.
Ein weiteres Lob an den “Objektmanager“! Was für ein klasse Empfang, noch nie so auf einem kommunalen Stellplatz erlebt!
Für uns hat der Platz alles was wir benötigen und sogar noch viel mehr, mehr als für den Preis zu erwarten, Hammer.
Wir waren Ende Juli dort. Unser Sohn wurde leider Abends von einer Wespe in die Lippe gestochen. Wir bekamen volle Unterstützung von Herr Schirmer. Rückkehr aus dem Krankenhaus nach Mitternacht, dann noch Brötchen per SMS bestellt und der SSS (Schirmers-Semmel-Service) hat morgens geliefert. Man ist sogar nochmal extra für uns losgefahren. Unglaublich und Danke nochmal.

Der Platz verlangt keine Gebühr, nur eine Spende. Diese haben wir gerne gegeben! Aber auch so, unserer Meinung nach ist es der Stellplatz völlig Wert angefahren und bespendet zu werden. Auch die Kritik an der Größe der Plätze können wir nicht teilen. Stellplatz mitten im Ort, nicht Campingplatz auf einem großem Areal außerhalb.

Wir haben für Oktober geplant wieder hier übernachten.

1. Oktober 2020, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super bloß schade das die Duschen und das WC wegen Corona gesperrt waren !! Dieses wurde aber durch den persönlichen Service des Platzwartes alles wieder wett gemacht !! Egal ob es der Brötchenservice oder um Tipps (sehr schön ist der Brückenradweg eine alte Bahntrasse) um in die nahegelegenen Ortschaften zu radeln .

20. September 2020, 15:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Platz. Große Parzellen auch für längere Fahrzeuge. Überaus freundlicher Empfang durch den Platzwart Herrn Schirmer. Sogar Brötchenservice gibt es. Da sind wir gerne bereit, eine Spende
zu geben. Übrigens: WLAN ist entgegen den Angaben in der App auch kostenlos.

31. August 2020, 12:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, tolle Platzwart-Vertretung, Sanitär befriedigend, (Schimmelbefall durch Zerstörung des Münzautomaten. Erklärung: Heißwasser lief durch und der Wasserdampf hat an der Decke kondensiert. Folge->der Schimmelbefall.)
VE sollte voneinander getrennt werden. Denn Fäkalspritzer lassen sich nie ganz ausschließen.
Ansonsten: tolle Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr freundliche Einwohner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Platzgebühr auf Spendenbasis ist ungewöhnlich a
ber hoffentlich erfolgreich. Wir haben 10€/Nacht für angemessen betrachtet. Hoffentlich sehen das alle so damit der Platz erhalten bleibt.

27. Oktober 2019, 12:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter Stellplatz! Lage Top. Zentral aber doch in der Natur. Sehr nett Platzwart. Danke für ein schönes Wochenende. Solche Plätze kann man suchen. Und das eigentlich noch kostenlos. Hoffentlich spenden die Nutzer auch alle. Die Stadt hat es verdient! Wir, die Damen vom Grill😁haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt mal wieder.

15. Juli 2019, 07:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz, eigentlich perfekt für Familien mit Kindern.
Leider sorgen die überwiegend alten, dauerparkenden Womoleute dafür, dass Kinder ab 20Uhr nicht mehr den Spielplatz nutzen dürfen, was im Sommer recht witzlos ist. Wenn man sich halt den ganzen Tag nicht von seinem Womo entfernt und um 8 Abends pünktlich zum Fernsehschauen darin verschwinde, dann sollte man nicht auf einen Stellplatz direkt an einem Wasserspielplatz fahren um sich dort über Kinder zu beschweren. Wir sind dann lieber, des Friedens Willen, nach einer Nacht weiter.

Der Objektmanager mit seinem Brötchendienst ist sehr aufmerksam und kümmert sich gut um seine Gäste.

Für die Öffnungszeiten der Dusche und Toiletten(8-20h) sollte man eine bessere Lösung finden.

Fazit: toller Platz, sehr zu empfehlen. Wir kommen auch gerne wieder, mit Kindern aber nicht mehr zum Übernachten, dann nur zum Spielen.

6. Juli 2019, 12:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als wir ankamen sind wir erschrocken, wie eng man hier steht! Sind weiter gefahren.

20. Juni 2019, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz: Besser geht's nicht für einen Stellplatz......
Alles vorhanden und top gepflegt.

Wir sind das erste Mal da und waren nicht gewohnt
Begrüsst zu werden.

Hier gibt man sich Mühe Womo-Gäste ins Städtchen zu holen
was wohl auch gelingt.

Sehr zu empfehlen....

17. Juni 2019, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nach Ostern 2019 da. Insgesamt nicht schlecht, man wird wohl beobachtet. Meine Hunde waren kurze Zeit frei, wegen umräumen, und schon stand der Platzwart trotz Urlaub da , stellte sich nicht vor und motze rum. Hunde müssen konsequent trotz leerem Platz angeleint sein, sonst droht Ärger. Die Ortschaft an sich ist relativ unbelebt, im Löwen kann man Mittags günstig essen. Wer es mag . Toll ist dass man über Gebühren selbst entscheiden kann.

24. April 2019, 23:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Waren am 17. 04. da. Es waren zwar fast alle Plätze reserviert. Haben trotzdem einen gefunden.
Alles da was man braucht. Netter Platzwart. Kommen sehr gerne wieder.

20. April 2019, 13:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz in ruhiger Lage mit kompletter Ausstattung.
Wurden bei Ankunft von Herrn Schirmer freundlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

7. April 2019, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut besuchter, toller Stellplatz in ruhiger Lage. Sehr netter und zuvorkommender Objektmanager. Für Hundebesitzer ideal. Stellplätze etwas eng. V + E okay. Reservierung ist möglich und wird gerne genutzt.

31. Juli 2018, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man schon so freundlich empfangen wird kann der Rest nicht schlecht sein. Großes Lob. Alles vorhanden und gepflegt. Da gibt man gerne eine Spende. W- lan für 1,50€ und super Verbindung. Danke an den Platzward

23. Juni 2018, 22:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir stimmen allen Kommentaren ab 5 Sternen zu.Besser kann ein Stellplatz nicht geführt werden - Kompliment an Herrn Schirmer
Leider ist zu bemerken, dass die großzügige Handhabung ( freiwillige Spende) von einigen Zeitgenossen (Schmarotzer) ausgenutzt wird. Zu den kritischen Anmerkungen betreffend des Glockengeläutes sei gesagt

dass dieses nicht als störend empfunden wurde und allemal besser ist als das Gejaule eines Muezzin von irgendeinem Turm.

12. April 2018, 23:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ruhig gelegen. Ideal für Kinder. Perfekt für eine Nacht.Hr Schirmer haben wir nicht kennengelernt.

22. November 2017, 08:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wenn zum Schluss eine Spende erwartet wird ist es dieser Platz wert.



26. Oktober 2017, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz einfach TOP, Anlagen sehr sauber Platzwart hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Das beste, was Marktleuthen zu bieten hat.

6. August 2017, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, ruhig und trotzdem Zentral gelegen. Der Platzwart ist super nett und immer hilfsbereit. Jederzeit sind wir wieder hier.

6. Juni 2017, 14:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Stellplatz. Wir würden recht herzlich Empfangen, so als ob wir schon immer dort dazugehören. Unsere Kinder haben auf dem Wasserspielplatz sehr viel Spaß gehabt. Kurz gesagt man kann den Platz nur zu 100% Weiter empfehlen. Danke auch an die Gemeinde wie Sie das Konzept betreiben.

30. Mai 2017, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind des öfteren hier und fühlen uns wohl, nach der freundlichen begrüßen durch Herrn Schirmer hat man fast das Gefühl daheim zu sein. Wir sind sehr gerne hier und kommen mit Sicherheit wieder.

16. März 2017, 15:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Service! Gerne wieder. Ver - und Entsorgung winterhart=M

13. Februar 2017, 11:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz der alles bietet was man braucht und das für lau. Naja ganz lau nicht, weil einem die Spende durch einen überreichten Briefumschlag schon sehr nahe gelegt wird. Aber das ist der Platz allemal wert. Das WLAN für 1,50 Euro am Tag hat auch hervorragend funktioniert und der Brötchenservice sowieso. Die Plätze sind breit genug, wer das zu eng findet hat ein Problem. Wir konnten mit unserem über 8 m langen Mobil in der hintersten Ecke wunderbar einparken. Anfangs hat mich die Bewertung mit der Kirchturmuhr ein wenig geschreckt weil ich sehr lärmempfindlich bin, hat sich aber als völlig unbegründet herausgestellt. Die läutet so leise, dass ich sie in den ersten Stunden gar nicht wahrgenommen habe. Außerdem steht Der Kirchturm im Ort und nicht direkt neben dem Platz. Der Platz ist wunderschön im Grünen an einem kleinen Flüsschen gelegen und wenn man aus dem Fenster schaut ist die Umgebung schön anzusehen. Robert der Platzwart war sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich ein aufgeschlossener Mensch bin habe ich mich auch nicht durch ihn belästigt gefühlt sondern hätte mich gefreut ihm einen Kaffee in unserem Wohnmobil anbieten zu dürfen. Aber er kam nicht rein. So viel zum Thema lästig und aufdringlich... Wer hier was zu meckern hat oder es nur "nicht schlecht" findet, sollte überdenken was der Platz kostet und was er dafür bietet. Sogar einige Plätze sind so angelegt dass man durch vor und zurück fahren das Wohnmobil ganz gerade stellen kann. Selbst wenn der Platz fünf Euro am Tag kosten würde, hätte ich volle Punktzahl gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher, weil man sich hier toll erholen kann. Das nächste Mal im Sommer denn dann kann unser Sohn sogar auf dem schönen Wasserspielplatz in der Nähe spielen. Das einzige was mir nicht 100-prozentig gefallen hat war der Boden Einlass für die Toilette. Da spritzt es schon ein bisschen zurück weil es nicht schön in ein Loch fällt sondern auf eine Platte klatscht. Das hätte man besser lösen können aber es funktioniert und man darf sich halt nicht doof anstellen. Abschließend fällt mir noch ein dass diverse Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen sind.

14. Dezember 2016, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super ruhiger stellplatz, platzwart, Herr schirmer, mehr als nett. Dank an die stadtverwaltung. So sollte es immer sein

10. September 2016, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz alles was man braucht !

5. September 2016, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind heute angekommen und der Platz gefällt uns super, Herr Schirner (Objektmanager) hat uns total nett empfangen, wir fühlen uns sau wohl und kommen gerne wieder!

4. September 2016, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht es nicht. Wir kommen wieder

22. August 2016, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Sehr empfehlenswert. Netter Empfang durch den Platzwart. Für Familien mit kleinen Kindern ideal da klasse Spielplatz nebenan.

10. August 2016, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, bietet alles und sehr netter Besitzer. Beim 1. Mal Kleine Tasche als Willkommensgeschenk. Wir kommen gerne wieder!

29. Juli 2016, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter liebevoll angelegter Platz aber.... da kostenlos .... von zahlreicher Platzhirschen okkupiert ! Schade!

26. Juli 2016, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz sehr zentral gelegen. Kostenlos Bitte Spende. Danke an die Gemeinde für so was.
Sehr netter Platzwart

15. Juli 2016, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir meinen mehr als angenehm überrascht

10. Juli 2016, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, wir sind das erste Mal hier und mehr Salat angenehm überrascht

2. Juli 2016, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum vierten Mal hier. Alles war, wie gewohnt gut. Klar-der Ort gibt nicht soviel her, ist halt auch nur ein kleiner Ort. Das alles aber wird durch die beispielhafte Betreuung des King of Places, Herrn Schirmer, mehr als aufgewogen. Für Ruhesuchende, die keinen Wert auf Großstadtlärm legen, ein wunderschönes Plätzchen. Und der Brötchenservice klappt auch noch tadellos. Hut ab für soviel Engagement. Wir sagen DANKE und kommen nur allzu gern wieder her. Weiter so!!!

26. Juni 2016, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lobenswert schoener Platz, Alles vorhanden, sauber, netter Betreiber. Unkombliziert. Bezahlung legt man selber fest. Wir kommen wieder.

21. Juni 2016, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit allem was man Braucht
Sehr freundlicher Platzwart
Idealer Ausgangspunkt für Rad/Wandertuoren

15. Juni 2016, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, wir sind sehr freundlich empfangen worden...weiter zu empfehlen!

1. Juni 2016, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

von uns hat dieser Platz echte 5***** verdient, einfach Spitze, Cathy und Ulli

29. Mai 2016, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, kann mich den Vorgängern nur anschließen. Freundlicher Platzwart! Stellplatz, Strom, VE und WC kostenlos, Dusche 50 Cent
Spende erwünscht.

15. April 2016, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz fahren ihn immer wieder an. da Metzger nebenan ist zu empfehlen. d,Rengschburger Zigeina

13. März 2016, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ein Superhammer. Alles absolute Spitze. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist krank.


15. Januar 2016, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach toll, können uns den Vorbewertern nur anschließen.

18. November 2015, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz alles was man braucht ist. Der Platzwart ist sehr nett und gibt gerne Auskunft. Volle Punktzahl.

25. September 2015, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An Marlies,
es gibt Menschen denen gefällt es im Himmel nicht.
Auf diesem Platz ist alles bestens angefangen von der Begrüßung durch den Platzwart bis zur Sevicestation.
Und dies alles kostenlos.

25. September 2015, 14:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super-super mit allem was man braucht. WC + Duschen piko sauber, Betreuer sehr nett. Zum Einkaufen auch alles da. Danke für den Platz!

24. September 2015, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Natürliche volle Punktzahl

23. September 2015, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An Marlies
Schäfer das du anscheinend Kinder und freundliche Menschen nicht magst!! Das alles hättest du aber aus den Platzbeschreibungen lesen können. Ich frag mich warum du den Platz überhaupt angefahren hast! Im übrigen hab ich schon für sehr viel schlechtere Plätze viel bezahlen müssen. Ich komme immer wieder gern auf diesen Platz, wo Kinder gern gesehen sind, denn sie werden es sein, die einmal unsere Renten Zahlen....... So einen netten Platzwart würde ich mir öfters wünschen .....

23. September 2015, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich bin mit einem acht Meter Fahrzeug hier auf dem Platz, habe ausreichend Platz , der Platzwart ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Ort lädt zum Verweilen ein. Kommen gerne wieder.

23. September 2015, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kamen dort an, total eng gut für kleine Womos, aber ist nur ein normaler Parkplatz ohne schöne Aussicht. Die Stadt ist alt und sanierungsbedürftig, wir konnten beim besten Willen nichts schönes entdecken, was nun so sehenswert sein soll. Der Platzwart scheint seine Erfüllung gefunden zu haben, bei jedem ankommenden Womo (zu jeder Zeit) eine Minute später da zu sein, ein Willkommenspaket anzubieten auch wenn man sich dadurch belästigt fühlt. Als Übernachtungsplatz einmalig o.k. mehr nicht. Spielplatz interessiert uns nicht. Es gibt auch schönere Orte auf der Welt.

21. September 2015, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

... dieser Platz ist einfach unglaublich: Freundlich, hilfsbereit, informativ und immer für einen Schnack da, der Platzwart ist spitze. Die Lage wunderschön, mit dem tollen Spielplatz nebenan, und das alles kostenlos, da gibt man doch gerne eine Spende. Sehr zu empfehlen.

2. September 2015, 23:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich suchten wir einen Womostellplatz der günstig ist um unsere lange Fahrstrecke vom Süden in den Osten auf zu teilen. Nun planen wir unseren Urlaub im Osten schon so, dass wir mindestens 2 Nächte in Marktleuthen verweilen. Der Objektmanager ist die gute Seele des Stellplatzes und ist um jede Befindlichkeit der Reisenden besorgt. Unser 9 jähriger Sohn liebt unsere Zwischenstopps denn der tolle und saubere, mit Schirmen im Sonmer bestückte Wasserspielplatz beschäftigt ihn den ganzen Tag (während wir uns erholen können :-) ) Wir sind froh dass wir diese Oase auf der sonst so tristen Asphaltreise gefunden haben.
Danke für alles !!!

31. August 2015, 00:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger angenehmer Platz.Der Platzwart ist spitze.Verfährt man sich wird man abgeholt.grins.

20. August 2015, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das 2. Mal hier, immer noch einsame Spitze! Wir haben sogar diesmal in der Eger gebadet, es war sooo heiß! Wir kommen bestimmt und hoffentlich wieder

8. August 2015, 11:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind soeben (21.30 Uhr) hier angekommen und so begeistert, dass wir zum ersten Mal im Leben eine Bewertung schreiben. Der Platz ist super!! Und das vor allem durch den netten Empfang und den Service vor Ort. Ein Empfangspaket mit Wissenswertem, Brötchenservice, kostenlosem Stromanschluss usw.
Da gibt man doch gerne eine Spende für den Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

4. August 2015, 23:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ist über diesen Stellplatz schon alles geschrieben worden. Diese wirklich sehr netten Eindrücke kann ich hier nur bestätigen. Ich hoffe, dass die für die Stadt das Konzept aufgeht. Es ist Beispielhaft. Deshalb gebe ich hier auch meinen Kommentar ab. Über den Platzwart Herrn Schirmer kann ich nur bestätigen, dass er sehr freundlich und hilfsbereit ist, auch am Sonntag.

19. Juli 2015, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

echt nicht schlecht. vor allem mit Kindern bei schönem Wetter durch den angrenzenden, gut durchdachten Wasserspielplatz. Bei viel Sonne werden sogar Sonnenschirme aufgestellt. Auch Toiletten und Duschen sind vorhanden u gepflegt. Das einzige Manko ist, dass es recht wenig Plätze sind und es im Dorf keine vernünftige Gastronomie gibt. Der Objektmanager ist freundlich u schnell da.

16. Juli 2015, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht abschrecken lassen von dem Wort "Objektmanager". Der Platz ist frei befahrbar und kurz drauf kommt der sehr freundliche Herr und erklärt die Einrichtung und händigt die Infos über die Stadt aus. Zum Platz: Toll! Wer Kinder hat wird insbesondere im Sommer den direkt nebenan liegenden Wasserspielplatz zu würdigen wissen. Mal ehrlich: In einem Dorf im nirgendwo ist das genau das richtige Konzept um die darbende Wirtschaft zu beleben. Wir kommen wieder und erzählen es weiter. Ein dickes Lob an die Verantwortlichen bei der Stadt.

27. Juni 2015, 23:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur Foto

12. Juni 2015, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unglaublich, ein ganz tolles Konzept für eine Kleinstadt/ Dorfgemeinde um auf sich aufmerksam zu machen. Der Objektmanager Herr Schirmer ist wirklich bemüht und ist genau der Richtige für das Projekt. Das sollten die Bürgermeister aller Städte sich anschauen und gleich tun.
Als Reisemobilist bin ich gerne für eine Spende bereit. Heute ist Sonntag und wir bekommen sogar noch ein kostenloses Zitterkonzert ab 17:00. der Platz ist mindestens für eine Nacht zu empfehlen.

7. Juni 2015, 17:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So ein Platz sollte öfters sein. Gerne Spende ich Betreuung und Sauberkeit 1a.

5. Juni 2015, 18:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit toller Betreuung! Klein aber fein!

23. April 2015, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht schlecht.

14. April 2015, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klein aber sehr Fein!
Einer der besten Stellplätze mit allem was man braucht. Sehr netter Platzwart und super Infotasche. Auch im Winter ein klasse Stellplatz.


16. Februar 2015, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen. Toller Platz, sehr durchdacht. Super netter Objektmanager. So wird Wintercamping zum Traum.
Kommen auf alle Fälle wieder.

6. Januar 2015, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz auf Spendenbasis. Wer hier meckert, sollte ins Hotel gehen.

14. November 2014, 08:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super platz. Netter Platzwart. Gerne wieder

18. September 2014, 15:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz, netter Empfang, auch für Kinder nicht langweilig. Und alles auf spendenbasis, super! Und dann gibt es dich tatsächlich Leute, die beschweren sich, dass das Sanitärhaus nicht beheizt war! Warum fahrt Ihr nicht auf einen Campingplatz? Von mir 5 Sterne

12. September 2014, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist beispielhaft. Alles da, was man braucht, super Service , toller Platzwart. Kosten bestimmt man selbst über erwartete Spenden. Das passt! Sehr gerne wieder.

11. August 2014, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, hat alles was man braucht. Netter Platzwart.

27. Juli 2014, 13:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit toller Betreuung, prima sanitären Einrichtungen und einem tollen Service! Wären doch alle Plätze so!

30. Juni 2014, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, gerne auch mal für ein paar Tage. SUPER Platzwart.
Kommen bestimmt noch mal wieder!

8. Juni 2014, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sind nun bereits das 6.mal hier,platz ist mit das beste was ein stellplatz bieten kann und dann der objektmanager robert schirmer=einfach spitze.

17. Mai 2014, 10:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ganz ok, günstig und liegt ruhig. In der Gaststätte zur Burg kann man günstig essen, darf aber nicht zuviel erwarten. Was wir zu bemängeln hatten: die Toiletten waren während unseres Aufenthaltes immer geschlossen. Deshalb leider keine gute Bewertung.

13. Mai 2014, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz mit sehr freundlichem Service. Sehr zu empfehlen.

11. April 2014, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ok, Sanitärgebäude ohne Heizung bei 4 Grad zu kalt, Waschbecken nur Kaltwasser, Ort macht einen heruntergekommenen Eindruck, keine offene Gaststätte, trotzdem haben wir natürlich gespendet

19. Oktober 2013, 11:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schön gelegener ruhiger Stellplatz mit einem sehr netten Platzmanager!!! Sauber und ordentlich geführt. Das alles für eine Spende, wo gibt es sowas sonst nochEUR Dieser Platz hat 5 Sterne und eine angemessene Spende verdient!!!

30. September 2013, 13:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön,schön! Nette Begrüssung mit
Infomaterial in einer Tasche und netten nützlichen Dingen.
Kirchenglocken haben überhaupt nicht gestört - verstehen wir nicht.
Wenn es stört, vielleicht Orte mit Kirchen auslassen.
Die Spende sollte einem bei diesem Platz nicht schwer fallen!

20. September 2013, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich super Stellplatz. Da kann ich mich den Vorrednern anschließen. Aber es gab Riesenproblem für mich: Die Kirchturmuhr schlägt jede Viertelstunde! Um 6 Uhr ist Dauerläuten angesagt. Am Morgen war ich total gerädert.

8. September 2013, 16:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein spitzenplatz.
objektmanager Robert unschlagbar hilfsbereit und freundlich
absolut zu empfehlen.

30. August 2013, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Anlage kann man nur mit sehr sehr gut bewerten.Der Objektmanager Robert ist unschlagbar freundlich
Roland

29. August 2013, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut Top
So einen tollen Service haben wir so noch nicht erlebt.
Super!!!!!

17. August 2013, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann den Stellplatz nicht hoch genug loben.Alles sehr gepflegt und nett in der Mitte der kleinen Stadt . Der Service ist Klasse und der platzwart ist Super freundlich. Der beste platz den wir auf unserer reise kennengelernt haben

17. August 2013, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter Topplatz! Super Begrüßung durch den Platzwart, Duschen und Toiletten recht sauber. Sehr empfehlenswert!

24. Juli 2013, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit allem was man sich wünscht. Sehr netter Platzwart. Bei so einem Superservice spendet man gern..

22. Juli 2013, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz der gehobener Klasse und das noch gegen eine Spende.
Netter Platzwart macht echt gute Werbung für die Stadt - Kompliment!
Kommen gerne wieder!
Danke sagen
Peter & Elfie
mit Mike

5. März 2013, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Wurden supernett begrüßt und es gab sogar ein kleines Begrüßungsgeschenk! Duschen und WC´s modern und sehr sauber. Demnächst wird es auch WLAN am Platz geben. Absoluter Top-Platz!!!

29. August 2012, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren nun schon das zweite mal, alles super und ein sehr netter Platzwart. Immer wieder weiter zu empfehlen

21. August 2012, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz sehr empfehlenswert so was sollte es öfter geben

21. Juni 2012, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut ausgestatteter Stellplatz, sehr netter, hilfsbereiter Platzwart, gleich nebenan ein schöner Grillplatz.
Ein brütender Storch ist zu bewundern ( April / Mai ).
Der Gasthof um die Ecke, "Zum goldenen Löwen" , gerade eröffnet ist auf einem guten Weg.

29. April 2012, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platzwart sehr nett und hilfsbereit. Sehr schön an der Eger gelegen. Nur zu empfehlen, da spendet man gern.

3. März 2012, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich den Vorrednern nur anschließen..., sehr empfehlenswert!

9. Februar 2012, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz an der Eger mit vorbildlicher Betreuung durch den Objektmanager. Willkommens-Paket mit Tasche, Stadtplan, Wanderkarte und Informationen über Stadt, Land und Leute.

24. April 2011, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter sehr empfehlenswerter Platz haben uns sehr wohl gefuehlt jederzeit wieder

2. Juni 2010, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein