Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Toller Stellplatz nicht weit vom Meer entfernt. Toll gelöstes Bezahl- und Nutzungssystem mit der Servicekarte, selbsterklärend. Auch Hundebesitzer sind hier sehr willkommen, es gibt sogar eine extra Hundedusche 🤗und die Mülleimer an der Promenade haben alle Hundebeutel vorrätig, vorbildlich ! Wir kommen sehr gerne wieder !
Leider gibt es in der näheren Umgebung keinen Laden mit typischem Campingzubehör, wir benötigten Ersatz für den Standart-Stromadapter, leider nirgendwo bekommen.

25. August 2021, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stern für Sauberkeit bezieht sich auf die Dusch und WC anlage:
Verstopfte Abflüss ( das Duschwasser fliesst zu den Türen raus , sehr umweltfreundlich ist das nicht),Spinnweben, Schimmel...trotz laufender Beobachtung sahen weder wir, noch die um 6 Uhr aufgestandenen Nachbarn irgendwelches Putz-oder Reinigungspersonal.Mir ist klar, dass ich mein eigenes Bad dabei habe, aber die Duschen sind so gut gestaltet, dass es schon mal schön wäre, mit gutem Gefühl mal unter eine "richtige Dusche" zu stehen.Der Platz ist wunderschön angelegt.....man hat nie
das Gefühl auf einem Platz mit 99 Fahrzeugen zu stehen.Sehr schöne und gut gepflegte Anlage.....warum lässt man dann die Sanitären Anlagen nicht weg ? Soll doch ein Wohnmobilstellplatz sein, oder ?

25. August 2021, 11:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt super und ist auch gut frequentiert. Stellplatz ist mit Schotterweg und kleinen Rasenflächen am Stellplatz ausgerüstet. Die gegenüber liegenden Stellflächen sind auf Asphalt und ohne Rasen. Aber trotzdem kann man dort gut stehen. Meine 20 m Kabel für Strom reichten gerade so und ich stand nicht mal am Ende der Reihe. Alles in allem ein guter Platz wenn man auch mit einem rein asphaltierten Stellplatz (auf dem gegenüberliegenden Platz ) zufrieden ist.

21. August 2021, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz und die Lage sind top!! Wir kommen wieder!

18. August 2021, 12:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit einigen Rasenflächen zwischen den mobilen leider liegen im vorderen Bereich recht große Findlinge die dazu beitragen die Form der Wohnmobile etwas zu verändern beim ein oder ausparken.

16. August 2021, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die vielen guten Kommentare kann ich nicht verstehen.
Zu dem Preis kommt noch Kurtaxe je 3 € und Strom Wasser und schon ist man bei 30€. Uff.
Der Sanitärbereich gleich einer Autobahnraststätte. Wollt ihr so einen Stahlkomfort?
Ich nicht !!!
Außerdem ist Heiligenhafen so touristenfreundlich, dass es gar keinen anderen Parkplatz für Womos gibt.
Also Finger weg von der Stadt.
Solltet ihr trotzdem einen Parkplatz finden und die Gebühr zahlen kommt anschließend noch ein Protokoll.

6. August 2021, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz! Wie kommen wieder.

23. Juli 2021, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Ausstattung,Preis/Leistung Ok

10. Juli 2021, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

16€ klingt wenig. Wenn man wieder fährt und Dusche, Wasser, Strom, Kurtaxe bezahlt hat ist man 30€ los. Für einen solchen Platz einfach nur Abzocke.
Außerdem muss man einen Platz gebucht haben um sich mit Wasser zu versorgen. Naja

16. Juni 2021, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz gut gelegen, kommen gerne wieder

26. Mai 2021, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist echt klasse. Eigentlich wollten wir einen einfachen Parkplatz für eine Nacht for free! Die Schilder zeigten uns den Weg genau hier her. Wohnmobil abstellen, Platznummer merken, zum Infopoint am Wohnmobilpark gegenüber, am Automaten wählen was man möchte, mit/ohne Strom und bezahlen. Ganz easy. Beleg ins Fenster hängen und fertig ists. Wir bleiben solang es geht. Eventuell auch eine Nacht länger! Morgens saßen wir auf der Bank mit unserem Kaffee, direkt am Wasser. Siehe Foto 1A

22. Mai 2021, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Stellplatz. Sauber und mit viel Platz zum Nachbarn.
Duschen und WC haben wir wegen Corona nicht benutzt.
In der Früh war leider Baulärm der Straßenbauarbeiten.
Nachts aber sehr ruhig.
Ja.. Es gibt sicherlich günstigere Stellplätze... Preis - Leistung passen hier aber.

21. Oktober 2020, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fahren nicht oft SP oder CP an aber hier hast fast keine andere Möglichkeit. Ein Platz ohne irgend etwas denn das was dabei ist kannst du nicht benutzen Toiletten und Duschen sind so einladend dass man gleich wieder rückwerts heraus geht. Frischwasser kann man wohl entnehmen, aber da dies direkt neben dem WC Auslass ist.... Mahlzeit ein Platz für dieses Geld da erwarte ich was anderes und nur weil es Heiligenhafen ist nein danke

28. September 2020, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben am 11. September unsere Stammtisch Tour dort verbracht. Wir haben dort ganz toll gestanden. Mit dem Fahrrad ist man schnell im Zentrum.

26. September 2020, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Schöner Stellplatz. Parzellen sind unterschiedlich groß, aber alle mit festem Untergrund. Strand in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. In der Nacht und am Tag ist es sehr ruhig. Abwasser, Frischwasser, Toiletten und Müllentsorgung direkt am Platz.
Duschen 5 Minuten kostenlos. Bei der Auswahl des Platzes ist zu beachten dass es unterschiedliche Größen bei den Parzellen gibt und daher auch unterscheidliche Preise. Am Automaten ist nur Kartenzahlung möglich. Toiletten und duschen können nur von Campern genutzt werden. Ohne die Karte kommt man nirgends rein. Wir würden jederzeit wieder kommen!

22. September 2020, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist sauber und hat alles was benötigt wird ( Entsorgung, Müll, Frischwasser, Strom, Sanitärgebäude). Check in am Automaten ist einfach. Gut ist, das man „seinen Platz“ über Tage buchen kann und nicht Angst haben muss das er belegt wird, wenn man
mal einkaufen fährt. Parzelle, Schotter für Mobi und Rasen für Menschen also schön aufgeteilt.Preis ist super 13-16 Euro je nach Lage der Parzelle plus 3€ Kurtaxe. Bäckerei ist fussläufig zu erreichen. Einziges Manko ist die Straße direkt am Platz ohne Sichtschutz oder dergleichen, also etwas lauter. Zum Hafen oder der Seebrücke ist es schon gut wenn man ein Fahrrad dabei hat.

7. August 2020, 14:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei der Bewertung dieses Platzes tue ich mich etwas schwer.
Die Lage ist für "den Puls" von Heiligenhafen nur unterdurchschnittlich. Die Marina, Seebrücke und das Stadtzentrum sind ca.2km entfernt. Da sollte man schon ein Fahrrad dabei haben.
Der Platz ist in direkter Nähe zum 1970er Jahre Stil des "Aktivhus". Das dortige Angebot ist aber auch akzeptabel, wie z.B. Yoga und Pilates. Aber auch eine Eisdiele und ein paar "Restaurants" sind vor Ort und ein Supermarkt.
Der Strand und die Drachen Wiese sind fußläufig gut zu erreichen. Auch eine Cocktailbar am Strand ist in der Nähe. Der Check-In erfolgt am Terminal und ist unkompliziert. Die Preiskategorien richten sich nach der Größe (Länge des Wohnmobils) des Stellplatzes. Die Stellflächen haben unterschiedliche Neigungen - unserer war nahezu gerade.
Die Sanitäranlagen haben den Edelstahlcharme der übrigen Anlagen in Heiligenhafen, die überall herumstehen. Sie sind sauber, allerdings funktionierte bei uns nicht überall der Seifenspender.
Alles in allem ein durchschnittlicher Stellplatz, der für ein/zwei Nächte ausreicht.

3. August 2020, 12:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, ausreichend zentral. Kinderaktivitäten, Wellness im Aktivhus sind möglich. Schönes Ziel an Silvester

18. Juni 2020, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener SP. Plätze sind ausreichend vorhanden und von der Größe akzeptabel. Meckern tut sowiso der eine oder andere. Sani Ver, /Entsorgung sind auch für große Fahrzeuge gut anzufahren. Sanitärräume sind sauber. Gut übersichtliches Check in. Zentrum gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Strand und Bäcker /Restaurant in der Nähe. Wir kommen gerne wieder. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad.

17. Juni 2020, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Platz. Einige werden sich an dem Betonklotz daneben stören, aber das gibt es leider in vielen Dörfern an Nord-/Ostsee, wenn man die Nähe zum Ort sucht. Zwischen den Stellplätzen gepflegter Rasen, ebener Stellplatz, saubere gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Binnensee oder zum Strand. Einfaches und gut funktionierendes Buchungssystem. Preis ist völlig in Ordnung. Verstehe die Kritik nicht. Die Leute geben über 100.000€ für ein Fahrzeug aus und jammern über 16€. Leute, dann bleibt zu Hause! Auch der Hinweis mit den Sanitäranlagen ist schwachsinnig. Die Anlagen sind leicht zu reinigen und zweckmäßig. Alles Andere würde die Kosten in die Höhe treiben. Dazu hat ja jeder, der dort nicht übernachtet die Möglichkeit Grauwasser etc, zu entsorgen. Somit haben auch die Geizigen einen Mehrwert.

16. Juni 2020, 07:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Umständliches Kartensystem.
Leider funktionierte nichts durch Systemgehler.



16. Juni 2020, 00:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So soll ein Stellplatz sein wandern radeln Schoppen alles gut auch im Winter

3. März 2020, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gepflegter Stellplatz. Sanitäranlagen sehr sauber. Es ist fußläufig alles gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder.

11. Februar 2020, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner, neu angelegter und begrünter Stellplatz mit 2 Bereichen. Der Bereich am Binnensee ist jedoch ein normaler geteerter Parkplatz. Der obere Bereich ist sinnvoll parzelliert, mit sauberen Sanigebäude, sowie Kassenautomat/Infotafel. Die Parzellen sind eher schmal hehalten, die teureren verfügen jedoch über mehr Abstand zum Nachbarn.
Das Einchecken mit EC Karte ist nachvollziehbar einfach.
Empfehlenswerter SP.



6. Januar 2020, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Stern ist leider zu viel schrhäge Plätze zu teuer weit vom Stadt centrum Ferien Park ist leide Todt keiner Restaurants usw.

2. Januar 2020, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Alles was man benötigt ist vorhanden. Bezahlautomat leicht zu bedienen wenn man liest und in Ruhe alles eingibt .

1. Januar 2020, 15:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zu Silvester hier, alles überbelegt!
Super Lage!

31. Dezember 2019, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Kurzer Weg zum Meer.
Einziger Kritikpunkt: Stellplätze werden durch Absperrung von anderen Wohnmobilfahrern reserviert ohne zu bezahlen. ( aktuell am 29.12.2019 ). Ankommende Womos müssen wegen Vollbelegung wieder wegfahren.
Hier müsste mehr kontrolliert werden.

29. Dezember 2019, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen dort 5 Tage über Weihnachten, der nette Platzwart brachte jedem Wohnmobillisten eine Tüte mit süßen und Info Material vorbei.
Mitlerweile haben wir uns an den Platz gewöhnt ,trauern den alten Platz nicht mehr ganz soviel nach.Uns hat es dort sehr gut gefallen, völlig entspannt die Weihnachtszeit verbracht. Man fühlte sich überall in den Cafés ,Restaurants und Geschäften sehr willkommen, und wurde sehr freundlich bedient. Wir kommen wieder

28. Dezember 2019, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

4. November 2019, 05:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz.

10. Oktober 2019, 12:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen auf dem unteren Stellplatz direkt am See. Sehr schön gelegen und auch recht ruhig. Sanitäranlagen können wir nicht bewerten, da wir unsere benutzt haben. Nur Kartenzahlung möglich am Automaten. Schöner Fussweg ins Städtchen. Dort auch eine gute Auswahl an Restaurants.

5. Oktober 2019, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, an der See.. Alles vorhanden, was man braucht.. Alles fußläufig zu erreichen.. Preislich, für den Platz OK.. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder..

22. September 2019, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich toller Platz ! Hat die Stadt alles richtig gemacht! Alles was man braucht! Ort mit einem schönen Spaziergang gut zu erreichen -wer über diesen Platz meckert sollte lieber zu Hause bleiben oder sich einen Wohnwagen anschaffen.

17. September 2019, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gelegen.
Schöner Spaziergang mit den Hund

15. September 2019, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis für den Stellplatz von 14 - 16 € geht in Ordnung. .Kurtaxe muss auch woanders bezahlt werden, Gebühr für Strom, Wasser etc. normal. Sauberkeit an der Entsorgung für Kassetten könnte besser sein. Ansonsten ein toller Stellplatz.

13. September 2019, 16:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Positiv:
Lage
Größe
Parzellen
Ver-und Entsorgung
Negativ:
Sanitär und Duschen aus Blech
Geruch in Sanitärräumen
Preis

9. August 2019, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supergut organisiert und die Sanitäranlagen immer sauber. Allerdings steht man so eng, dass man keine Markise braucht. Und der Preis ist völlig überteuert. Da ist kein Verhältnis zu dem, was Geboten wird.

28. Juli 2019, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Bezahlsystem ist in der Hauptsaison das Allerletzte. Man kommt an, stellt sich hin und trotzdem kann der Platz noch vergeben sein. Leider erfährt man dieses erst am Automaten. Dann könnte man bis 14.00 Uhr warten, ob der jenige vielleicht nur vergessen hat auszuchecken (unwahrscheinlich, da dann wohl Pfand weg). Die Stellplätze am Wasser sind ohne Charme = Parkplatz. Auf dem Hauptplatz etwas besser.
Wir werden den Platz nicht noch einmal testen.
Der Automaten verlangt erst mal 27,50 Euro. Ein Teil ist wohl

26. Juli 2019, 12:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2 km zu Fuss Richtung Zentrum, aber gut ausgestattet,Bezahlsystrm mit EC Karte klappt sehr gut.. Blick auf den Binnensee, eher funktional aber ausreichend grosse Plätze, vernünftige Sanitäranlagen, Strom und Entsorgung und das für ca 20 €.....passt, wir kommen wieder

6. Juli 2019, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Und wieder drei schöne Tage hier erlebt. Toller Platz, alles in der Nähe, alles da was man braucht und das Wetter war auch genial. Gerne wieder.

16. Juni 2019, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Direkt am hundestrand , Bäcker und Restaurants in der Nähe .
Man kann vom Stellplatz gemütlich zum Zentrum laufen.
Bezahlsystem mit EC , beste Lösung überhaupt :)
Wir kommen gern wieder

13. Juni 2019, 14:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Direkt am hundestrand , Bäcker und Restaurants in der Nähe .
Man kann vom Stellplatz gemütlich zum Zentrum laufen.
Bezahlsystem mit EC , beste Lösung überhaupt :)
Wir kommen gern wieder




13. Juni 2019, 14:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Keine Frage, bis zum Zentrum von Heiligenhafen ist es schon ein Stück, aber das weiß ich ja auch vorher. Ich stehe hier öfter und werde auch gerne wieder kommen.

6. Juni 2019, 13:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gemeckert wird immer, niemand wird gezwungen, hier Quartier zu beziehen. Wer den Preis nicht zahlen will (kann) sollte auf kostenlose Plätze ausweichen oder zu Hause bleiben. Ausstattung ist zufriedenstellend. wem es an Sauberkeit mangelt, sollte die eigenen Sanitäranlagen nutzen, schließlich ist man doch autark. Nur mal so zu bedenken: wen trifft die Schuld an den Unsauberkeiten???

3. Juni 2019, 14:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielleicht sollte die Gemeinde sich auch mal an einem Samstag Abend bewegen und mal schauen was auf dem Stellplatz so an Fahrzeugen steht, wenn es anfängt das hier Wohnwagengespanne sich einquartieren dann ist es bald ein günstiger Campingplatz und wir Wohnmobillisten gehen auf Stellplätzen leer aus......... 🧐🤔

11. Mai 2019, 22:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist von Preis, Preisgestaltung und Lage eine Zumutung. Am Ende der Welt gelegen und für Leut die nicht mit dem Rad da sind schlimm.

27. März 2019, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir schliessen uns den vorigen Kommentaren an, dass eine 2Sterne Bewertung falsch ist. Zugegeben, wer den früheren Platz am Yachthafen noch kennt,den stört die Entfernung zum Ortskern. Dafür einen Punkt Abzug.

27. März 2019, 13:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer sich über die Kosten hier aufregt, hat das System nicht verstanden. Kurtaxe ist immer fällig, Strom nach Bedarf und Sanitäter inklusive.
Beispiel: 1xWomo, 2 Personen, 1 Nacht, Stellplatz Kategorie B (mehr als genug Platz) = 15€ + 3,60€ Kurabgabe, Strom brauchen wir nicht, also 18,60€ pro Nacht in guter und ruhiger Lage. Alle anderen Kosten die man vorab bezahlt habt gibt es hinterher zurück.
Per Fahrrad kann man alles schnell erreichen, Bäcker direkt im die Ecke.

2. März 2019, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe WoMo Freunde.Auch wir können die tw. sehr negativen Meinungen NICHT nachvollziehen. OK kuscheln ist nicht, aber es ist sauber und halt professionel eingerichtet. Es ist alles vorhanden. Wir kommen gerne wieder.


17. Februar 2019, 09:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuer und moderner Platz mit sauberen Sanitäranlagen. Lage außerhalb des Stadtkerns, aber nahe zur Küste/ Strand. Die Attraktionen sind weitläufig, das Fahrrad sollte man dabei haben. Hoher Erholungswert. Wir kommen gerne wieder!

17. Januar 2019, 13:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gott sei dank haben wir uns nicht von den nur 2 Sternen beeinflussen lassen! Sehr schön angelegter Platz mit allem was man braucht. Bäcker in der Nähe, Stadt fussläufig gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder👍🏼

4. Januar 2019, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Ruhig gelegen und doch ist alles was man braucht schnell erreichbar. Die zum Teil schlechten Kommentare sind für mich nicht nachvollziehbar.

17. Oktober 2018, 13:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es handelt sich hier um einen Stellplatz für WoMo mit Sanitärgebäude. Wer einen Campingplatz erwartet, der ist hier vollkommen falsch & sollte seinen Sprit für die Anreise sparen. Alles ist funktional & sauber. Das Ferienzentrum in der Nähe bietet mMöglichkeiten zum Einkauf & Entspannung ((Aktivv Hus). Mit Bewegung kann Mann das Stadtzentrum füßläufig erreichen, um den Binnensee laufen, im Hafen verweilen & relaxen, ankommen am Stand & Seebrücke. WoMós im der Kategorie € 100.000,- und größer sind hier falsch !!!

14. Oktober 2018, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz hat eine gute Lage alles gut zu Fuß zu erreichen! Alles war ordentlich und sauber wir waren zufrieden

20. September 2018, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der "neue" Platz ist viel zu abgelegen und dafür viel zu teuer.
Früher haben wir regelmäßig sehr viel Geld in Heiligenhafen gelassen. Aber offensichtlich wollte man die Reisemobilisten an den Stadtrand abschieben. Nicht mit uns.

Eckernförde ist unser neues Heiligenhafen. Toller Platz, gut gelegen und preiswert.

6. August 2018, 09:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Alles in der Nähe was man braucht (Strand, Bäcker, Restaurants, Kino, Gassimöglichkeiten), auch die Innenstadt ist mit einem gemütlichen Spaziergang oder Rad gut zu erreichen.
Unterm Strich haben wir pro Tag 20 € bezahlt ( inkl. Kurtaxe, Duschen und WC) - mir gehen die ständigen Nörgler und Meckerer total auf die Nerven. Der Platz ist zu klein, zu schräg, zu eng, zu laut, zu schmutzig ..... Blablabla - die, die mit ihren 100.000 € Mobil vorfahren meckern über einen Platz für 20€ - nicht nachvollziehbar!!! Bitte fahrt einfach weiter, dann ist mehr Platz für zufriedene Womo-Reisende.

17. Juli 2018, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Leute! Habt Ihr bei aller Kritik am Preis auch daran gedacht, dass 5,00 € Kartenpfand wieder zurück gezahlt werden? Der Platz ist allgemein gut, wenn auch manchmal ein wenig schräge angelegt. Die Sanitäranlagen haben tatsächlich Autobahn-Raststätten-Charme. Das wäre besser zu lösen gewesen. SCHADE!!! Ins Zentrum ist es nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Also nicht so viel meckern, sondern die kostbare Zeit genießen!!!!

11. Juli 2018, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist gut angelegt und die Lage zu Strand und Heiligenhafen ist ok. Wir sind gerne bereit den geforderten Preis und die Kurtaxe zu bezahlen, wobei sich die verschiedenen Preiskategorien A bis C für mich nicht erschließen.
Das Sanitärgebäude ist "pflegeleicht" gebaut, allerdings sollte es dann auch gepflegt/ gereinigt werden. Die Toiletten stinken, die Duschen sind verstopft und die Edelstahltüren sind von innen und aussen dreckig. Schade!

10. Juli 2018, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

das Sanitärgebäude hatAutobahrAutobahnraststätten Charakter mit den Edelstahlschüsseln und Handwaschautomaten!
Sauberkeit in Duschen ok, aber die Toiletten!🤐

6. Juli 2018, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist für seine Lage zu teuer.
Die Stellflächen für Wohnmobile liegen zu dicht bei einander.
Es gibt keine Möglichkeit draußen zu sitzen.

24. Juni 2018, 08:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So weit so gut,,,aber bei der Aufenthaltsverlängerung die Stromsäule, die in betrieb ist, nocheimal,wenn auch nur mit 50 Cent Gebühr zu belegen,ist schon dreist!!!

17. Juni 2018, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So weit so gut,,, aber bei der AufenthaltsVERLAENGERUNG noch mal die, wenn auch nur50Cent, Gebüren für die Stromsäule die in Gebrauch ist,
zu buchen, ist schon verwegen!!!

17. Juni 2018, 17:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die Bewertungen meiner Vorredner nicht ganz verstehen. Wer sich die Zeit nimmt die Stellplatz Bedingungen zu lesen, der erfährt das er nicht 30€ bezahlt sondern das was hier auch angegeben ist. Der Rest ist Pfand für die Karte und Kurtaxe. Der Platz ist sauber und ruhig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig okay

5. Juni 2018, 15:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Abzocke pur, TEUER, ungepflegte Anlage, das ges. auf Abzocke angelegt. Die Mitarbeiterinnen in der Touristenzentrale bestachen durch Inkompetenz, Desinteresse und Falschaussagen!Schade, nach über 30 Jahren Heiligenhafen verabschieden wir uns endgültig, das
ist nicht mehr unser Ort!

31. Mai 2018, 22:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung es werden bei der Buchung für eine Nacht mit 2 Personen sofort 29,50€ fällig! Das ist mehr als auf so manchem Campingplatz, wo bei der Stellplatz eher nach einem Campingplatz ausgebaut ist! Für eine Übernachtung einfach zu teuer, hier ist Heiligenhafen über das Ziel hinausgeschossen. Ich werde da mein Geld nicht ausgeben!

29. Mai 2018, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf dem Stellplatz D an der Straße viel Verkehr am Späten Abend dadurch etwas geräuche. Lieber etwas abseits von der Straße stellen. An und Abmeldung erfolgt über einen Automaten der auch öfter mal Streikt. Lage ist Top. Alles in der Nähe zu Fuss erreichbar, kleiner Supermarkt, Bäcker, Restaurants, kleines Einkaufcenter mit Hallenbad. Für Kinder gibt es auch einiges.

22. Mai 2018, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer Stellplatz, vernünftige Entsorgung und Duschen WC, Fahrradweg ins Centrum sehr schön. Nicht günstig aber alles neuwertig, deshalb für uns berechtigt.

18. Mai 2018, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Aufsichtspersonal ist nicht nur unfreundlich sondern richtig frech. Der Automat war wieder mal außer Betrieb. Die Sanitäranlagen sind Zweckmäßig aber wie auf der Autobahn Raststätte. Die Stellplätze sind uneben und mit dicken Steinen eingegrenzt. Nie wieder.

15. Mai 2018, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach einer Nacht mit dem Womo inklusive 2 Personen, Kurtaxe und Strom für knapp 30 € kommen wir ganz sicher nicht wieder. Völlig überteuert und unangemessen. Der Platz ist zwar sauber und ordentlich, aber ja auch noch recht neu. Und weit vom Zentrum entfernt. Fahrrad empfohlen !
Was denkt man sich bloß dabei im Rathaus ? Sehr schade.

2. Mai 2018, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist bestimmt nicht schlecht, wenn man, wie wir, bewusst Ortnähe sucht. Aber als ich den umständlichen Anmelde- und Bezahlvorgang angestoßen habe und als Summe 29,10 dort standen, haben wir wieder eingepackt und sind weiter gefahren. Schade, dass diese Preisgestaltung von so vielen mitgemacht werden. Dann fahre ich doch gleich auf einen CP, mit ACSI Card grade 17€ bezahlt. Habe Platz zum draußen sitzen und andere Annehmlichkeiten.

29. April 2018, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da haben sich Leute ohne Ahnung was einfallen lassen. Z
u weit von der Stadt, zu teuer, Automat zum Bezahlen gruselig. Mobilisten sind nicht gern gesehen

20. März 2018, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren in den letzten Jahren häufiger mit dem Wohnmobil in Heiligenhafen. Die "einfache und zweckmäßige Ausstattung" des alten Geländes war uns sehr angenehm. Der neue Stellplatz kann aufgrund seiner Ausstattung, der Preise und Regelungen schon als Campingplatz betitelt werden. Die gesamte Infrastruktur muss letztlich von allen Wohnmobilfahreren bezahlt werden. Weniger ist manchmal mehr.

10. Januar 2018, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Macht einen guten Eindruck.....

30. Oktober 2017, 13:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz mit allem was man benötigt. Tolle Aussicht. Innenstadt, Yachthafen und Strand gut erreichbar. Waren bestimmt nicht zum letzten mal hier.

30. Oktober 2017, 09:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das sind die Plätze die wir Womobilisten nicht haben möchten. Zu teuer, zu weit von der Innenstadt entfernt, zu laut, Nachtruhe lächerlich sowie Abfahrt bis 14 Uhr,fehlen nur noch die Hecken. Dieser Platz ist schlimmer als ein Campingplatz.

25. Oktober 2017, 12:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir freuen uns immer über neue Stellplätze , aber dieser ist nix.
Die hochgepriesenen Sanitäranlagen erinnern an ein
Bahnhofsklo
Wie kann ein neuer Stellplatz so angelegt
werden daß Auffahrrampen benötigt werden ?
Besonders die Preisgestaltung ist skandalös,
Für Kinder muß 1€ bezahlt werden wobei Hunde kostenlos sind.
Auf den meisten Stellplätzen wird im 24 Std Takt abgerechnet,
hier der Platz im 14Uhr verlassen werden wenn man vor 8 Uhr morgens anreist.
Wir sind enttäuscht und werden nicht wiederkommen.

16. Oktober 2017, 14:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Stellplatz. Zum Meer sind es nur wenige Meter und in den Ort fährt jede Stunde ein Buss! In direkter Nähe sind Restaurants, Bäckerei und ein Edekamarkt, uns hat es super gefallen, auch für unsere Enkelin (5) war es eine schöne Zeit, selbst bei Regen. Direkte Nähe zum Aktivhus mit Indoorspielplatz!

25. September 2017, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gelungen, sollte mehr Sterne bekommen. 😊

23. September 2017, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat den Charme und auch dem Lärm eines Autohofes an der Autobahn

16. September 2017, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade! Heiligenhafen kann man streichen. Zumal Kinder extra zahlen, aber Hunde kostenlos den Platz vollkacken. Wer soll denn später mal die Rente erarbeiten? Hier also falsche Gesinnung!!

28. August 2017, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

von einem schönen und gastlichen Platz sehr weit entfernt. Unruhig durch dauerndes Befahren mit PKWs. Trotz ausschließlich deklariertem Wohnmobilplatz mit Wohnwagen bestückt - also keine Ordnung. Scheinbar vom anwesenden Aufsichtspersonal genehmigt. Wohlfühlen Fehlanzeige. Preisleistung mangelhaft, einfach nicht empfehlenswert.

19. August 2017, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist eigentlich sehr schön, jedoch Ausstattung und Preise sind auf Campingplatzniveau. 31.- € für eine Nacht. Das hat nichts mehr mit einem Stellplatz gemein.
Werden wohl nicht wiederkommen und können den "Stellplatz" auch nicht wirklich weiterempfehlen.

10. August 2017, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

die steine die jeden platz links und rechts eingrenzen wurden etwas versetzt bzw. entfernt, sodass das rangieren in den stellplatz einigermaßen funktioniert, die ganze sache aber unnötig erschwert. die bargeldlose anmeldung am terminal ist sehr kompliziert und meist nur unter anleitung freundlicher mitbewohner möglich. der automat war in 3 tagen 2 mal defekt, was immer zu langen warteschlangen führt und die verlängerung nach ablauf (14 uhr) unmöglich macht... positiv ist hier allerdings das wlan netz zu erwähnen, trotz vollem platz und regen immer besten empfang. der weg in die stadt (2 km) ist mit dem fahrrad oder zu fuss sehr gut erreichbar.

29. Juli 2017, 09:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns einfach nur ein schlechter Stellplatz! Wir haben fast 30€ pro Nacht bezahlt. Weit weg vom Schuß Strand und Innenstadt.
Hier wurde eine Menge an HiTec verbaut die aber ihren Nutzen verfehlt. Unsere Guthabenkarte war mit 5 € für Strom gefühlt. nach 6 Stunden waren 5 € Strom verbraucht!! Nachladen war nicht möglich da der Automat kaputt war!
Zudem bei der Planung des Platzes keinen Kinderspielplatz sowie einen gepflasterten untergrung einenumgesetzt.
Fazit, der Platz ist die 30€ nicht wert!

25. Juli 2017, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Weit weg, dafür teuer? Werden hier Dumme gesucht? Mit 2 Erwachsenen und zwei 16/17 Jahre alten Kindern soll man für eine Nacht über 30 Euro zahlen??? Wenn es ein Stellplatz am Strand oder dicht an der Stadt wäre, dann könnte man es noch fast verstehen, obwohl selbst in der Metropole Amsterdam der CityCamp Platz mit kostenloser Fährverbindung zum Hauptbahnhof günstiger ist. Was ist Heiligenhafen dagegen für ein Dorf. Die Platzausstattung finde ich völlig über trieben und macht den Stellplatz offensichtlich unnötig teuer. Ein Reisemobilstellplatz muss wirklich keine Campingplatz Ausstattung haben.
Früher war der Stellplatz am Yachthafen echt klasse. Am Strand gesonnt und in der Stadt Shoppen- und Essengegangen. Hier hat nan gerne zwei Wochen Urlaub gemacht und sein Geld in der Stadt ausgegeben. Aber der Stellplatz jetzt geht gar nicht. Ohne Fahrrad braucht man extra Wanderschuhe. Wir lassen unser Geld lieber in Orten, die auch Wert auf Reisemobilisten legen und sie nicht in die hinterste Ecke vom Ort zu überhöhten Preisen verdrängen lassen.

19. Juli 2017, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Plätze leider sehr uneben und zu wenig Raum zum Nachbarn. Wenn man die Platzlänge nicht ausfüllt und als Alternative Tisch und Stühle hinterm Fahrzeug nutzt, sitzt man aufgrund des Gefälles wiederum unbequem. V+E-Anlage auch nicht optimal. Gleichzeitige Nutzung von 2 Fahrzeugen nur bei kleineren/kurzen WoMo möglich. Eine beidseitige Anfahrt von V+E-Anlagen immer optimaler und verhindert größere Staus.

16. Juli 2017, 18:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Platz. Leider total überteuert. Die Sanitäranlagen sind ein Witz = 4 Toiletten (Edelstahltöpfe) für ALLE. Schade! Der Planer hat hier am falschen Ende gespart.

13. Juli 2017, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade schade schade! Von der Stadt evtl. gut gemeint, aber leider vollkommene Fehlplanung. Hier hat man wohl keinen Wohnmobilisten gefragt, was man sich von einem Stellplatz erhofft. Ja, es ist alles vorhanden, aber für unseren Geschmack leider überhaupt nichts. Jeder normale Parkplatz hat mehr Flair als diese Stellplatzretorte. Heiligenhafen selber hat in den letzten Jahren auch extrem an seiner Beschaulichkeit verloren. Jahrmarkt Rummel müssen wir in einem ehemaligen Fischereihafen nicht haben. Der günstigste Platz wäre auf einem asphaltierten Parkstreifen für 19,- € gewesen. Wir sind weiter gefahren und haben einen netten Platz auf einer Wiese hinter einem Campingplatz direkt am Meer gefunden. Und das für 10,50 €. Und das Geld mussten wir nichtmal bezahlen, da der sehr nette Platzwart meinte, wir hätten ja eh nur eine Nacht dort verbracht und da es anfing zu regnen, hätten wir sowieso den Platz wegen Überschwemmung wechseln müssen.

12. Juli 2017, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein