Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Der neue Stellplatz ist jetzt geöffnet

13. Juli 2022, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zur Zeit ist der Platz eher ein Provisorium mit ca. 25 Stellplätzen. Der neue große SP ist noch nicht im Betrieb ( warum auch immer). Bei guter Auslastung wird es auf dem jetzigen Platz z. T. recht kuschelig. Frischwasser gibt's am Platz während die Entsorgung für Grauwasser und Kassette außerhalb sind. Da die Kassettenspülung der neuen VE bereits defekt ist wirkt das ganze recht unsauber. Je nachdem wo das Womo steht ist die Entsorgung der Kassette zu Fuß eine recht sportliche Aufgabe. Da der Stellplatz nahe der Stadt liegt und Strom und Wasser im Preis enthalten sind ist der Preis von 15.00€ noch okay. Personal war uns gegenüber freundlich und hilfsbereit. Zur Besichtigung der Stadt durchaus auch jetzt zu empfehlen.

7. Juli 2022, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz am Hafen, derzeit reichlich Stellplätze mit Parkautomaten noch im Bau und Duschen, Toiletten, WLAN aktuell nicht verfügbar,
Entsorgung mit Fleur blue Box nicht ideal, da Toiletten Entleerung und Frischwasser nebeneinander sind,
Zwischen 12:00 und 14:00 Platz geschlossen.
Sehr freundliche Mitarbeiter

4. Juli 2022, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz befindet sich noch im Aufbau, ist sehr schön angelegt, ausreichend große Parzellen. In 20 min. ist man zu Fuss in der sehr schönen Altstadt. Das Tor wird um 17:00Uhr geschlossen, aber für Fußgänger gibt's einen Seiten Eingang.

26. Mai 2022, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wurde - wird gerade neu renoviert. Schotterplatz Parzellen mit Stromanschluss (momentan noch nicht fertig).
Ruhig und zentral zur City gelegen.

26. Mai 2022, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zur Zeit wird der Platz teilweise renoviert. Deshalb stehen etwas weniger Plätze zur Verfügung. Toilette und Dusche wg. Corona geschlossen.

14. April 2022, 15:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist perfekt um Colmar mit all seinen tollen Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Wir sind in 20 min. Zu Fuß mittendrin gewesen. Das Tor zur Einfahrt am Platz ist nur bis 17:00 Uhr geöffnet Hier in der APP wird auch vorhandene Sanitäreinrichtung anvisiert - ist bei unserem Besuch jedoch nicht verfügbar.
Der Preis für 2 Nächte inkl. Strom und Entsorgung 30,83 Euro - geht in Ordnung.

16. Oktober 2021, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz für eine Stadtbesichtigung überraschend ruhig kein Strassenlärm zu hören. Netter Betreiber.

29. Juni 2021, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke dem Betreiber für diesen Platz. Alles da. Gut geregelt. Nähe der herrlichen Altstadt. Sehr freundliche Bedienung. Top, wir empfehlen!

5. September 2020, 12:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zur Zeit ohne Sanitäranlage. Wasser, Strom und Entsorgung incl.
Preis geht für uns in Ordnung.

29. Juli 2020, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer sicherer Stellplatz zum Erkunden der Stadt Colmar. ÖPN fährt direkt an der Zufahrtstrasse ab. Vom Stellplatz aus ca. 150m Fussweg. Zu Fuß in die Stadt ca. 15min zu laufen. Ansonsten Stellplatz wie beschrieben. Wir kommen gerne wieder. Betreiber sehr freundlich und deutsch sprechend.

16. Februar 2020, 20:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz liegt fußläufig zur Colmarer Innenstadt, ca 20 Minuten. Toilette und Dusche ist nur von 8.30 Uhr bis 17 Uhr geöffnet, wir wurden bei der Ankunft auch gleich darauf hingewiesen, dass beides eigentlich nur für Bootsinhaber zur Verfügung steht. Warum dann in allen Apps mit "Toilette und Dusche inkl" angegeben wird, ist mir unklar. E&V okay. Morgens kommt ein Brötchenwagen. Stellplatz für eine Nacht okay. Zu- und Abfahrt ist nur von 8.30 Uhr bis 17.00 Uhr möglich.

5. Januar 2020, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz für einen Besuch in Colmar ok, aber meiner Meinung nach zu teuer. Wir haben für 2 Personen 15 Euro, Hund 3 Euro und Kurtaxe 0,22 Euro pro Person bezahlt.
Duschen und WC nur zeitlich begrenzt nutzbar, kann ich nicht nachvollziehen da es ein geschlossener Platz ist. WLAN wird angeboten aber funktioniert nur auf den Plätzen an der Rezeption

4. Januar 2020, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Campingplatz. Leider muss ich Abstriche machen. Man wollte 3 Euro für Hunde., was nirgends zu lesen steht. Ausserdem war nicht überall Strom, da einige Stromanschlüsse kaputt waren. Ansonsten sehr nettes Personal und schön nahe am Zentrum.

5. Oktober 2019, 08:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt in einem kleinen Sporthafen, dessen Infrastruktur mitgenutzt wird. Entsprechend kam vom Platzwart sofort der Hinweis, dass man gefälligst die Toilette und Dusche im WoMo nutzen soll. Die vom Platz sei eher für die Bootfahrer gedacht.
Vom Preis her kann man nicht meckern. Wichtig ist aber, früh genug anzukommen. Sonst steht man vor einem verschlossenen Tor. Abreisen kann man entsprechend erst, wenn der Platz wieder offen ist (gegen 8 Uhr).
Der Fußweg in die Altstadt ist ca. 30 Minuten lang, je nachdem wo man hin will.

5. Oktober 2019, 08:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können uns nur anschließen. Sehr nette Leute, fast alle Leistungen inklusive. Nahe zur Stadt. Aber auch außerhalb der Saison gut besucht. Frühes kommen sichert (gute) Stellplätze!

26. September 2019, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz um Colmar zu Besichtigen .Netter Hafenmeister spricht gut deutsch und erklärt es ausführlich.Morgens Brötchen Service alles was man braucht .Kommen sicher mal wieder

25. September 2019, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrumsnaher vollumfänglicher Womo Stellplatz.
Frischwassertankstelle
2x Grauwasser, einfache Chemie Entleerung

Platz wird nachts verschlossen und ist nur per Code betretbar.
Rechtzeitiges Ankommen ist empfehlenswert, weil wenn voll, dann sollte man draußen nicht übernachten, wegen Einbruchsgefahr.

Fazit: Sehr zu empfehlen!

7. September 2019, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz entspicht der Beschreibung, ist sauber, die Stellplatze gross genug dass man die Markise rausdrehen kann, teilw. Teer oder Rasenfläche. Es könnten mehr Steckdosenanschlüsse geben, da alle Kreuz und quer einstecken. Früh kommen lohnt sich. Um 13.30Uhr haben wir den letzten Platz bekommen.

31. Mai 2019, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, fußläufig nach Colmar.
Saubere Sanitäranlagen.
Alles Top.

29. Mai 2019, 11:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nette Leute
Super Brotservice
Empfehlenswert

7. Mai 2019, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Passt alles - wie beschrieben. Freundlicher Empfang mit Einweisung durch den Hafenmeister.
15 Gehminuten in die Innenstadt.

8. März 2019, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gebühr erhöht - Leistung abgebaut!

5. März 2019, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Platz, um die Stadt zu besichtigen. Nette Chefin und morgens kommt der Bäcker auf den Platz.

3. März 2019, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Empfang, Wasser/Entsorgung/Strom Max. 800W im Preis erhalten. Brötchenservice. Preis/Leistungsverhältnis absolut top. Dusche/WC nicht rund um die Uhr offen, wenn man das weiß, kann man sich darauf einstellen. Nach Sichtung aller vorherigen Bewertungen kann ich nur sagen, wir sind positiv überrascht. Ideal für eine Stadtbesichtigung in Colmar. Empfehlenswerter Platz!

18. Oktober 2018, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz man hat alles was man braucht. Sehr netter Empfang. Strom Inklusive wie alles andere auch. Man ist sehr schnell in der Altstadt.... Es lohnt sich.

25. August 2018, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP ist direkt in Colmar am Kanal, man kann zu Fuß ins Zentrum. Leider gibt es NUR 2 Duschen und 2 WC für ALLE Womos UND Boote! Und man darf insgesamt nur EINMAL Duschen in der Zeit von 9.30 - 16.30 wäre schön wenn das einem gesagt wird bei Anreise! Wir kamen um 1

5.00 an und wollten bei der Hitze 38 Grad um 17.00 vorm in die Stadt gehen duschen. Die waren dann natürlich seit 16.30 zu. Sonst ist alles da was man braucht, in der früh gibts Brötchen.

1. August 2018, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Um die Stadt zu erkunden optimal, aber für die Menge an Stellplätzen viel zu wenig Duschen. Brötchen -Service vorhanden.




25. Juli 2018, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind schon wieder hier👌Dieses Mal sogar mit Anhänger. Aber auch das ist hier kein Problem. Einfach ein traumhaftes Plätzchen, wo alles perfekt ist. Wir fühlen uns hier immer wieder von neuem sehr wohl👍 dazu trägt auch der sehr hilfsbereite und extreme nette Hafenmeister bei💪Und das alles nur einen Katzensprung vom wunderschönen Altstädtchen von Colmar entfernt. Wir kommen wieder😉🚐

20. Mai 2018, 14:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da was man braucht. Freundliches, hilfsbereites Personal. Kurzer Weg in „Centre Ville“. Nachts ruhig und bewacht. Bäcker liefert morgens frische Backwaren. Wir kommen gerne wieder. Danke für die Gastfreundschaft.

16. Mai 2018, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Platzangebot wurde um ca. 40 Stellplätze erweitert.
Sehr freundlicher Empfang. Brötchenservice inklusive. Die Wasserversorgung ist sehr einfach aufgebaut (Verkeimung möglich)
Die Zufahrt ab 19:00 Uhr nicht mehr möglich.
Wir kommen gerne wieder.
Danke

4. Mai 2018, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind kurz nach 17 Uhr im April 2018 angereist. Zu. Keine Chance. Wir hatten leider keinen Plan B, waren nur auf der Durchreise. Haben dann auf Anraten vor dem geschlossenen Tor übernachtet. Mit einem komischen Bauchgefühl. Um 1 Uhr hörten wir ein kleines Geräusch. Haben aber keine Beachtung geschenkt. Um 2.40 schlug unser Hund an. Zum Glück. Die Seitentür war nur angelehnt. Wahrscheinlich hatten sie vorher alles
vorbereitet und sich dann in Sicherheit gewogen. Die Tür war bestimmt schon länger auf. Ohne unseren Hund wäre es nicht so glimpflich ausgegangen. Vorne hatten sie es auch probiert. Da waren Sicherheitsschlösser. Als wir aus dem Fenster schauten, sahen wir 2 Männer, die sich am nächsten Womo zu schaffen machten. Kurz gesagt..... keine unbewachte Übernachtung mehr. Da schon gar nicht!!!!!

10. April 2018, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

jetzt über die Zeit des Weihnachtsmarkt jeden Tag ab 12 Uhr voll auch vor dem Tor bis spätestens 11 Uhr anreisen ansonsten bekommt ihr vermutlich keinen Platz mehr

10. Dezember 2017, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Stellplatz nachts sehr ruhig nahe an der schönen Altstadt von Colmar zeitlich eingeschränkte Einfahrt meist ab 17 Uhr geschlossene Tor

7. Dezember 2017, 09:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Stellplatz zu Erkundung der schönen Stadt auch für große womo super geeignet einziger Nachteil ist die beschränkte Einfahrt dafür aber absolut ruhig nachts waren schon mehrmals hier immer wieder schön Colmar

27. November 2017, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, Innen/Altstadt fußläufig in 10 Minuten erreichbar, ruhig guter Service morgens zwischen 08:30 und 08:45 kommt ein Bäcker mit Croissant und Baguette, und man spricht deutsch

13. November 2017, 12:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Besichtigung der Stadt idealer Ausgangspunkt
Nicht so schön sind die Öffnungszeiten der Sanitäranlagen nur von 8:00 bis 16:30
Anreise ist nur von 8:00-17:00 möglich, ansonsten kann man aber vor dem Stellplatz bis zum nächsten Morgen auf einem Parkplatz stehen

19. Oktober 2017, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben. Aber Achtung Zufahrt in Nebenssaison nur bis 17 Uhr. Dusche / WC auch nur bis 16.30 offen.
Aber für einen Stellplatz echt gut.

16. Oktober 2017, 13:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super. Nachsaison 11.44€ . Wer es lauschig mag, ab auf die Wiese. Erheblich ruhiger!!

16. Oktober 2017, 12:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz mit idealer Lage Colmar zu besichtigen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Platzwart. Die Öffnungszeiten für Dusche und Toilette 08.30-16.30 Uhr sind etwas seltsam.



5. Oktober 2017, 15:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfect location, priceworthy, really nice place. All inclusive, practical.

23. August 2017, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber! Platz hat eine gute Ausgangslage für den Stadtbummel. Stellplatz und Sanitäranlagen waren immer sauber.

16. August 2017, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kamen am Sa 24.6.17. platz mässig belegt. Eindruck- Nicht schlecht,aber auch nicht sonderlich einladend .Fuhren weiter.

24. Juni 2017, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz , 15 min.zu Fuß in die Altstadt.
Asfalt, Kies oder großer Wiesenplatz kann man sich aussuchen.
Morgens kommt der Bäcker. Wir kommen wieder .

15. Juni 2017, 07:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 4 Tage hier. Alles vollkommen in Ordnung. Nögler gibst überall, standen direkt neben uns, fanden vieles Scheiße, sorry, wollten oder konnten nicht weiter fahren. Wir kommen gerne wieder hier her.

11. Juni 2017, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz mit nettem Personal. Alles inklusive. Super für einen Spaziergang durch die Stadt.
Komme gern wieder.

2. Juni 2017, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier stimmt alles. Kurze Wege in die Stadt, Platz wird nachts abgeschlossen. Bäcker kommt morgens um 8.30 Uhr. Jederzeit gerne wieder.

31. Mai 2017, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens, freies WLAN am besten bei der Rezeption.
Tip: Vis a vis von der Einfahrt befindet sich ein Lebensmittelladen mit ländlichen Produkten aus der Region !

21. April 2017, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt für eine Colmar-Besichtigung. Preiswert und ruhig. Freundliche Betreiber. An Ostern ab 15 Uhr voll. Man kann aber bis zum nächsten Morgen auf der Parkfläche vor dem Tor stehen. Wir kommen wieder.

17. April 2017, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wunderbar. Sehr nette Betreiber. Nah zur Stadt und nicht laut. 11 Euro in der Nebensaison mit Strom. Klasse!

16. April 2017, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr netter Stellplatz. alles da was man braucht. nettes Personal und wie gesagt. es ist ein Stellplatz. wer mehr braucht kann ja auf den nahegelegenen Campingplatz gehen. wir waren total zufrieden...

10. April 2017, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Stellplatz, netter Service, saubere Sanitäranlagen! Zur Innenstadt 10min zur Fuß. Supermarkt direkt gegenüber.

9. April 2017, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten den Platz nur ca.2 Std. buchen um Colmar zu besichtigen. Dieses Vorhaben lehnte die nette Dame von der Anmeldung mit der Begründung ab, dass sie die Flächen für die Übernachtungsgäste benötigte.
Sie zeigte mir aber auf dem Stadtplan wo offiziell Womos parken dürfen. Die Parkflächen befinden sich am linken Straßenrand der Rue de la Cavalerie (Einbahnstraße). Für 3 Std. kostet er 2,40 Euro. Zur Altstadt sind es ca. 5 Minuten.

28. März 2017, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang, schöner Stellplatz mit allem was man benötigt.
Sehr saubere Sanitäranlagen !
Abends wird Stellplatz verschlossen, man kann aber über ein Codeschloss zu Fuß oder per Fahrrad rein und raus !

21. Dezember 2016, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz zwecks Weihnachtsmarkt überfüllt 10-12 womos vor Tor
Dennoch haben wir am nächsten morgen drinnen ein Platz bekommen
Weihnachtsmarkt super schön

11. Dezember 2016, 15:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz um sich die Stadt Colmar anzuschauen. In ca. 15 Minuten erreicht man diese. Auf den Platz kommt jeden Morgen ein Bäcker. Duschen sind auch vorhanden. Zwar schon etwas älter aber völlig ok. Betreiberin ist auch sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.

2. November 2016, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz am kleinen Hafen auf Grünflächen oder Kies. Zum Zentrum sind es 10 Minuten zu Fuß. Morgens kommt ein Bäckerwagen vorbei. Saubere einfache Sanitärräume, und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.

11. Oktober 2016, 12:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP liegt sehr gut zur sehr schönen Altstadt. Es ist alles vorhanden was der Wohnmobilist benötigt. Der Platzwart ist sehr nett und spricht deutsch. Wer einen Stromanschluss benötigt braucht einen Adapter für französische Schukodosen weil keine CEE-STECKDOSEN vorhanden sind. Rechtzeitige Ankunft ist erforderlich da das Einfahrttor um 17:30 Uhr geschlossen wird.

7. Oktober 2016, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind zum vierten Mal hier, der Platz liegt ideal um die herrliche Stadt zu besuchen. Preis/Leistung ist in Ordnung. Das Personal sehr freundlich. Womofahrerherz was willst du mehr?

27. September 2016, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr empfehlenswerter Platz für eine sichere Übernachtung am Rande einer sehenswerten Stadt. Großzügige Stellplätze und freundliche Begrüßung, nicht billig aber beruhigend. V &E vorhanden, für später Anreisende aber nicht interessant. Weg in die City etwa 15 min. , bis dahin nicht sehr attraktiv.
Gerne wieder bei Bedarf.

24. September 2016, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nice place! But but, The toilet facilities open at 0730 an close at 1830 hours. The gate to The area opens at 0830, so no way in departure before that time. The lady running The place is very arrogant. We have visited The place more times, but no more.

6. September 2016, 16:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Stellplatz, ruhig gelegen, auch für größere Womo´s gut geeignet. Ca. 2 km bis zur schönen Altstadt.
Mit Brötchenservice.
In der Hauptsaison 15 Euro.
Würden wieder kommen.

25. August 2016, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Optimal für den Besuch der sehenswürdigen Altstadt von Colmar. Anlage schön gelegen, nette Betreiber, sanitäre Anlage zwar in gutem Zustand, aber nur eine Dusche und nur zeitlich eingegrenzt nutzbar. Deshalb nur vier Sterne.

15. August 2016, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können alle guten Bewertungen bestätigen. Sehr freundliche Betreiber!
Versorgung bestens und sehr sauber.
Hätten wir Zeit gehabt wären wir noch gerne eine weitere Nacht geblieben.

30. Juli 2016, 11:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz auf der Wiese und Asphalt, Duschen von 08.30-17.30 Uhr geöffnet, max. 800 Watt Strom nutzbar. Guter Standort für Besuche der Innenstadt.

12. Juli 2016, 08:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ab 19:00 Uhr ist das Tor geschlossen

31. Mai 2016, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo waren über Ostern dort haben 11.40 Euro die Nacht mit Strom und Kurtaxe bezahlt ist okay es gibt auch ein Brötchen Service und zwei grillen stellen ok 1klo und eine dusche ist wenig aber mann muß ja sich dort nicht solange aufhalten die meisten haben ja es auch dabei. wir kommen wieder

29. März 2016, 12:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

grosser Platz auch auf Wiese möglich.
freundlich,sauber,preiswert...
gerne wieder

29. März 2016, 07:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter SP am Hafen von Colmar. 10 Min zu Fuß in die Innenstadt. Netter Hafenmeister mit hilfreichen Tipps.
Sanitär nur von 8:30 bis 17:30 geöffnet, allerdings sauber.

28. März 2016, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Komme gerne wieder.Preis von 11 Euro ist auch in Ordnung. Hunde gerne gesehen und kostenlos

26. März 2016, 07:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter Stellplatz.
Saubere Toiletten und Duschen.
Genügend Stromanschlüsse vorhanden.
Morgens Kommt der Bäcker, sehr lecker!
Leider nur bis 17 Uhr geöffnet, unserer Meinung nach zu kurz. Lieber mittags zwei Stunden schließen und dafür bis 20 Uhr öffenen. Hatten Glück, dass der sehr nette Angestellte etwas länger dort war.

22. Februar 2016, 01:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich guter Platz zum übernachten. Sehr nettes Fräulein an der Rezeption! Nachts absolut ruhig! Nur ca. 10 Min. zu Fuss in die Altstadt!
Für 15Euro pro Nacht ist alles inklusive. Okay, es gibt nur eine Dusche, aber auch die ist inklusive.
Top finde ich das der Platz nachts abgesperrt wird. Nicht so top ist das die Duschen und Toiletten nur tagsüber von 8.30 bis 17.30 offen sind!

22. Dezember 2015, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz Im Winter beachten das ab 18 uhr die Einfahrt nicht mehr möglich Ist Ich stand 1 nacht davor war Auch kein Problem und kostenfrei

17. Dezember 2015, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

im Dezember 2015 dort gewesen. Personal an der Rezeption sehr freundlich. deutsch a bisserl aber englisch. Platz Topf. Schade das Toiletten und Dusche um 17.30 Uhr schließen. Alles sehr sauber nur zu empfehlen.

11. Dezember 2015, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind zum 2. mal hier und wieder begeistert. Hafenmeister, Stadt, Preis/Leistung - alles O.K.

6. November 2015, 21:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, netter Hafenmeister und das für 11 Euro und 22 Cent Kurtaxe .
Kommen auf jedenfalls wieder.

21. Oktober 2015, 08:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nahe der Stadt und das alles für 11Euro. Top
wir kommen wieder

15. Oktober 2015, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schoener platz am kleinen hafen, für 11,00euro mit strom,wasser, dusche und broetchenservice von 8:00 - 9:00uhr ist das prima.
in die altstadt ca.10 min., ein grosser supermarkt in der nähe .
man sollt bis 19:00 dasein bzw. wegfahren da dieser stellplatz mit einrm tor dann verschlossen wird. ist jedoch gut fuer das gefuehl von sicherheit .

13. Oktober 2015, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben 2 Nächte auf diesem Stellplatz verbringen dürfen. Der Platz ist sehr zentral für den Besuch der Stadt, der Platzwart ist sehr freundlich und hilfreich. Wir kommen bestimmt wieder.

12. Oktober 2015, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz schön gelegen am Hafenbecken und nahe am Zentrum - zu Fuß 25, mit dem Rad 10 Minuten. V+E ok, Duschen und WC gepflegt und sauber. Ab 19 Uhr abgesperrt - also sicher. Tipp: Ganz hinten an der Wasserkante direkt vor den Hausbooten sind 3 - 4 Plätze mit schönem Blick aufs Wasser und die Hausboote. An den Stromsäulen sind auch Wasserhähne, mit einem ausreichenden Schlauch kann man da auch den Frischwassertank auffüllen, ohne das Fahrzeug zu bewegen.

8. Oktober 2015, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist toll, alles da was man braucht. Platzchefin überaus freundlich. Täglich kommt morgens der Bäcker. Nachts wird das Tor verschlossen. Auch der Preis all Inclusiv ist akzeptabel. wir kommen wieder. Zentrum in 10 Min. zu Fuß.

7. Oktober 2015, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut gelegener Stellplatz zur Besichtigung von Colmar.
WC und Dusche Sehr Sauber.
V& E, Stromversorgung inklusive.

4. Oktober 2015, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Service, zentrale Lage, guter Preis: Ein perfekter Platz, um Colmar zu besichtigen! Geeignet auch für lange Mobile.

26. September 2015, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat der Platz sehr gut gefallen
Die Öffnungszeiten stehen auf einer Tafel, der Platz schließt um 19:00. Wenn man Glück hat und der Hafenmeister ist noch da kanns auch etwas später noch klappen. Wir kamen auch zu spät und sind einfach auf den Parkplätzen vor dem Tor stehen geblieben. Ging auch. Dann am nächsten Morgen konnten wir uns einen Platz am Wasser aussuchen. Die Duschen sind groß und sauber, morgens zwischen 8:00 und 9:00 gibts Baguette und Croissants zu kaufen- was will man mehr!

20. September 2015, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

prima platz am stichkanal, nur ein paar minuten zu fuss in die altstadt.
preis (all inclusive) absolut ok

6. September 2015, 14:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielleicht ist das wirklich ein toller Stellplatz, aufgrund der positiven Feedbacks sind wir ihn angefahren. Und unverrichteter Dinge wieder weg gefahren, denn man hat uns einfach ignoriert. Wir sind leider am ersten Abend erst gegen 22:00h da gewesen und dennoch wäre eine "Bearbeitung" möglich gewesen, doch der MA wollte einfach nicht. Beim zweiten Anlauf das gleiche Spiel, aber alles müssen sich nicht geben, wir sind sehr gut im näheren Umkreis untergekommen.

3. Juli 2015, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer Platz der einem das Gefühl von Sicherheit vermittelt.
Gut und Günstig.
Der überraschend Gute 1. Eindruck wurde nur dadurch getrübt dass wir mindestens 10 mal darauf hingewiessen wurden das nur 2 Personen Duschen dürfen pro Auto und Nacht.
Aber das sollte einen vom Besuch des Stellplatzes nicht abhalten.
Verständigung in 3Sprachen gut möglich. Allgemein fair.

29. Mai 2015, 01:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum 5. Mal hier. Leider muss ich feststellen, dass der Platz zwar immer noch sehr schön ist, aber dass zumindest diesmal weniger Spaß machte. Der große Stellplatz vor dem Hauptplatz durfte nicht genutzt werden. Der freundliche "Chef" war
nur noch in der Grünanlage beschäftigt, während seine Frau / Freundin darum kümmerte, dass sich die Womos dicht ab dicht stapelten. Ich komme noch eimal, wenn es dann immer noch so ist, suche ich mir schweren Herzens einen anderen Start- / Landeplatz für meine Reisen in den Süden suche.

13. April 2015, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sicherer und angenehmer Stellplatz mit sehr netten Betreiber. Wunderschöne Stadt, Sehenswürdigkeiten im Übermaß. Ein noch nie so herrlichen Ostermarkt wie in Colmar gesehen. Auf eine Fahrt mit dem Bähnchen des Tourismusamtes sollte man nicht verzichten.

13. April 2015, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Von 19.00 - 7.00 ist zwar das Tor geschlossen, sorgt aber auch für viel Sicherheit. Die Betreiber sind super nett und sprechen deutsch. Alle Nebenkosten inklusive. Super Preis/Leistungsverhältnis und alles tip top. Nur zu empfehlen!

13. April 2015, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super ordentlicher Platz, ruhig und zentral, nette Betreiber. Absolut empfehlenswert!

11. April 2015, 00:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz kaum 10 min zum Zentrum (so schöne Altstadt) saubere sanitäre anlagen und so ruhig
wir kommen ganz sicher wieder

5. April 2015, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber. Ca. 15 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum, daher ist der Platz ideal, um sich Colmar anzuschauen. 11,44 EUR inclusive Kurtaxe, Strom, Ver-und Entsorgung
fanden wir okay. Sanitär sauber, aber nur geöffnet, wenn die Rezeption besetzt ist. Wir waren am 28.-30.April da und da war von 7 bis 19 Uhr geöffnet.

1. April 2015, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger und stadtnaher Stellplatz direkt am Kanal. Nette, deutsch sprechende Betreiber.
Ver- und Entsorgung absolut okay. Es gab nichts zu bemängeln.
Die Altstadt von Colmar ist immer eine Reise wert, auch im Winter.

8. März 2015, 13:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 22.02.15 hier, leider nur 1 Nacht .
Ein super Platz , netter freundlicher Betreiber .
Wenn man gegen Abend kommt, einfach vor dem Tor warten , ca.2 min dann kommt jemand und öffnet.
Dachte ich sag das mal, denn wenn man länger unterwegs war... Na wir kennen das ja.

22. Februar 2015, 07:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fantastic place with all the facilities and great security.

7. Februar 2015, 08:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr ruhiger platz, stadt gut zu erreichen, nettes personal. ideal fuer den weihnachtsmarkt. wir kommen sicher mochmal wieder

24. November 2014, 15:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, ruhige Lage, freundlicher Hafenmeister, kurzer Weg in die wunderbare Stadt also ein Muss für jeden Womo-fahrer.
Tre bon et merci.

25. Oktober 2014, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das "offizielle" Foto täuscht: die Masse der WoMos steht abseits des Kanals vor und auf einer großen Wiese direkt unter einem gr.Sendemast und mit Blick auf verschiedene Gebäude. Weiter hinten kann man näher am Kanal stehen,aber dann zwischen Booten, die (teils recht laut) überholt werden. WLAN nur bei der Caféteria/Anmeldung. Zwei Duschen,alles sehr sauber. Madame und Monsieur sehr hilfsbereit. Fußweg in den Ort leider an hässlicher Hauptstr. entlang. Aber Colmar lohnt sich wirklich! Am WE bei schönem Wetter logischerweise in der Stadt sehr voll. Wir kommen wieder! Dann mit Fahrrädern.

29. September 2014, 13:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr freundliche M´me. Gute Ausstattung. Idealer Platz zur Stadterkundung. Buslinie 1 in die Innenstadt direkt vor der "Haustüre".Kommen gerne wieder.

24. September 2014, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sauberer Platz mit Sanitäranlagen, zentrumsnah am Kanal gelegen, abends ist der Platz verschlossen und kann nur mit PIN zu Fuß bezreten werden

23. September 2014, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher Platz, saubere Sanitäreinrichtung, es wird deutsch gesprochen. Zur Besichtigung der schönen Altstadt als Ausgangspunkt sehr geeignet .



21. September 2014, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön, sauber und netter Hafenmeister. Sehr zu empfehlen! Wir wurden selbst spät in der Nacht noch reingelassen (nach 23.00 Uhr). Wir kommen gerne wieder.

28. August 2014, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswerter und schöner SP.10 minütiger Spaziergang in die Stadt, was sich wirklich lohnt.
Madame hat für jeden ein schönes Wort und Tipps.WLAN an der Rezeption.
Sanitäreanlagen sind sehr sauber.Wie schon beschrieben wurde, ganz nach hinten fahren und sich den schönsten Platz am Hafen raussuchen.
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

22. August 2014, 00:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz alles da und sauber Duschen ab 20;30 geschlossen .

11. August 2014, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht gleich vorn parken, sondern auf das Hafengelände nach ganz hinten durchfahren. Haben direkt am Kanal gestanden. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Mit dem Rad 5 Minuten in die Stadt, die keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert!!

3. August 2014, 16:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut Sauberer Stellplatz, Duschen und Toiletten , 15EUR sehe ich als totall gerechtfertigt ! Oder darf ich bei euch Merkerfritzen auf eurem Grund stehen, Strom , Duschen, Toilette benutzen und mein Grauwasser auch noch dalassen und am besten noch umsonst ? Jederzeit wieder !

2. August 2014, 12:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum Erkunden der sehenswerten Innenstadt sehr gut gelegen. Ansonsten fanden wir den Platz (wir standen auf dem Platz vor dem eigentlichen Jachthafengelände) nicht besonders schön. Machte einen "schmuddeligen" Eindruck. Und dann sind 15,-EUR plus Kurtaxe nicht gerade wenig...

23. Juli 2014, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz nett,aber überall Hundescheise auf dem Platz

31. Mai 2014, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr nett und so nah an der Innenstadt. Toiletten ubd Duschen alles sauber.

23. Mai 2014, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kamen um 19:30 h an. Rolltor war zu. Hafenmeister kam dann irgendwann und sagte: ohne Reservierung kein Einlass, obwohl noch
Plätze frei waren. 2 nette Franzosen nannten uns dann den Platz in Kaisersberg. Sehr zu empfehlen.

20. Mai 2014, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz! Super Preis Leistung! Alles inklusive! Extrem netter Hafenmeister! Da kommen wir bestimmt bald wieder!

17. Mai 2014, 13:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Extrem schöner idyllischer Platz! Alles inklusive! Sehr sehr netter und hilfsbereiter Hafenmeister! Ein Top Stellplatz mit sauberen sanitären Anlagen!! Nur10min zu Fuss ins herzige Städtli Colmar!

17. Mai 2014, 13:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist OK. Nette Leute. Mann/Frau spricht deutsch. Fans der täglich gereinigten Toiletten werden hier allerdings nicht
glücklich.

13. Mai 2014, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gute Stellplatz, hilfs bereiter und nette Personen. Nähe stad zentrum ca 15 minuten. Wir kommen gerne wider.

10. Mai 2014, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Problemlose Anmeldung,nachts abgeschlossenes Gelände,saubere Sanitäreinheit, fußläufig zur Stadt. Gerne wieder.

28. April 2014, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Platzwart. Nette Aussicht auf die ankerten Boote. Sehr sauberes Sanitär. Supermarkt ca. 400m. Zur Altstadt 20min. Fußweg. Uns hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder.

27. April 2014, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super freundliche u. hilfsbereite Platzwärterin! Saubere Sanitäreinrichtung, abends abgeschlossener Stellplatz, 10 Minuten zu Fuß in die Stadtmitte - absolut empfehlenswert!

27. April 2014, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Stellplatz .... sehr netter Betreiber. ....alles gut.....

21. April 2014, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ostern 2014 sehr eifriger, hilfsbereiter Platzwart/Hafenmeister im Dauereinsatz um alle WoMo trotz Überbelegung anständig unter zu bringen, verdient die allerbeste Bewertung in ganz Europa, ein Vorbild für so manchen ruppigen Pseudo-Platzwart!!!

18. April 2014, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, netter Platzwart, saubere Sanitäranlagen
und zehn Minuten Fußweg ins Stadtzentrum

2. März 2014, 16:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So gemütlicher Platz direkt am Hafen mit Ausblick auf Boote,dass wir gleich 2Nächte geblieben sind.Ruhig,sehr saubere Dusche und Toiletten,grosser Supermarkt um die Ecke.Ins Stadtzentrum 10 Minuten Fußweg!Sehr netter Empfang...15,44EUR pro Nacht all incl.!

28. November 2013, 14:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Nächte auf dem sehr sauberen Stellplatz. Der Platz ist nachts verschlossen und Videoüberwacht. Die Betreiber sind sehr nett und freundlich. Einziges Manko die sanitären Anlagen sind nicht beheizt. 15 gehminuten zur Altstadt

25. November 2013, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Stellplatz mit sehr freundlicher Bedienung. Stadtzentrum zu Fuss in rund 10 Minuten erreichbar. Toiletten sehr sauber.

21. November 2013, 22:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein