Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Platz liegt sehr zentral und hat direkten Seezugang. Empfang sehr freundlich und zuvorkommen. Sanitäranlagen in sehr gutem Zustand und extrem sauber. Coronagerecht eingerichtet, alles mit Plexiglastrennwänden. Einkaufsmöglichkeiten in Tirbole (5 Minuten zu Fuss). Preis/Leistung top Euro 25 für Camper mit 2 Pers. Strom Wasser, Abwasser, Chemie inkl.
Wir werden sicher wieder kommen.

25. Oktober 2020, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo kann mir einer sagen wieso der Stellplatz Camperstop Torbole hier unter Europa läuft ??
Salute
Toby

20. Oktober 2020, 15:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr eng von der Zufahrt bis zu den Stellplätzen
Stellplätze unenen und von der Tief zu kurz
Personal sehr unfreundlich

9. Oktober 2020, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Betreiber , wir kommen gern wieder, sicher kein Platz für 14 Tage aber für 2 Übernachtungen Super

7. September 2020, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mir ist es schleierhaft wie dieser Platz im Schnitt 4 Sterne bekommen kann- zu aller erst sei gesagt, dass das gezeigte Bild “1/6” absolut nicht mehr der aktuellen Situation entspricht- es ist keine Wiese mehr dort, nur noch trockener Boden, der sich bei Regen in eine Matschlandschaft verwandelt und die dort gezeigten Bäumchen sind mittlerweile stattliche Bäume, die anscheinend nicht beschnitten werden- es wurden lediglich Äste mehrere Bäume unliebsamen von irgendwelchen Laien abgerissen. Daher sind die meisten Plätze nicht für Mobile über 3m Höhe geeignet und man muss sich darauf einstellen, dass das Wohnmobil von Ästen und Sträuchern gestriffen wird. Die Plätze als „eng“ zu bezeichnen ist noch wirklich nett ausgedrückt- Tetris für Fortgeschrittene oder auch Sardinenbüchse trifft es ziemlich genau. ;-) wer’s mag oder nicht anders kennt, bitte...Sanitär ist in die Jahre gekommen und teilweise verschimmelt...die Zufahrt wirklich eng- es darf keiner entgegen kommen! Das Preis ist aus unserer Sicht definitiv nicht gerechtfertigt. Wir hatten das Gefühl es ist ein „gesehenen und gesehen werden“-Platz...der übermäßig voll war, so dass wir zum Glück auf einen Campingplatz gefahren sind.

16. Oktober 2019, 22:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleine Stellplätze. Sanitäranlagen sind deutlich in die Jahre gekommen. Teilweise Schimmel. Betreiber sind sehr nett. Direkter Zugang zur Strandpromenade. Dort sehr schön. Zufahrt zum Platz sehr eng.

14. Oktober 2019, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja, der Platz ist eng, aber der Situation durchaus angemessen, denn Torbole ist ein kleines italienisches Örtchen. Mehr Platz ist nunmal nicht. zudem ist es erstaunlich ruhig, von der Durchgangsstraße bekommt man kaum etwas mit. Die Lage ist klasse und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die sanitären Anlagen sind nicht hochklassig, aber ok. WLAN gibts am Platz, nach Login und PIN Code (an der Rezeption holen) kostenlos! Wir werden wiederkommen.

4. Oktober 2019, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

- überlaufen
- zu enge Stellplätze
- Sanitäranlagen unhygienisch
- bei Regen Schlammschlacht

3. Oktober 2019, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer Stellplatz direkt am See. Fahrzeuge stehen teilweise sehr eng da die Parzellierung kaum zu erkennen ist. Hier wird
jeder Zentimeter genutzt. Leider oft ohne jeden Verstand. SanItäranlagen sehr in die Jahre gekommen und teilweise defekt ( Dusche Männer). Personal sehr freundlich.
Aufgrund der Lage und der Tatsache das wir Dusche und Toilette an Bord haben kommen wir noch mal wieder.

12. September 2019, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo da wir dieses Jahr schon öfter am Platz gewesen sind und die Jahre zuvor den Platz schon besucht haben müssen wir feststellen das sich der Zustand richtig verschlechtert hat. Zum Beispiel Toiletten und Duschen sind verschimmelt und verdreckt man merkt das die sanitären Anlagen nicht für die Anzahl an Menschen ausgelegt ist. Auch die einzelnen Stellplätze sind matschig und zerfahren diese wurden in letzter Zeit nicht bei gearbeitet. Diesesmal (September 2019) haben wir den Platz gemieden und sind nach Arco ausgewichen. Hier kann man nun sagen das dass Preis / Leistungsverhältnis nicht mehr angemessen ist. Hier müsste investiert werden um den Herscharen gerecht zu werden. Da reicht eine Toplage nicht unbedingt aus.
Salute
Toby

11. September 2019, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Typischer Stellplatz mit recht engen Platzverhältnissen. Abends sehr voll; rechtzeitig anreisen. Sehr freundliches Personal. Nichts für längere Aufenthalte.

7. September 2019, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer gerne wie in einer Sardinenbüchse steht ,ist hier richtig aufgehoben.Es,war nicht mal möglich draussen einen Tisch auf zu bauen,So eng ist es bei uns gewesen.Da könnte der wunderschöne Gardasee meine Laune auch nicht bessern Wir flüchteten in die Berge

31. Mai 2019, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage mit direktem Zugang zum See. Rezeption mit Minimarket und freundlichen Absprechpartnern.

8. Mai 2019, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Empfang, grosse Hilfsbereitschaft bei sehr vollem Platz

6. Mai 2019, 07:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Recht grosser Platz, jedoch auch recht eng und fuer Wagen über 7,50 Meter eine Herausforderung einen passenden Platz zu finden.

WLAN ist ausreichend schnell. Gute Restaurants in der Nähe.

22. April 2019, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich bin immer wieder gerne da. Sanitär immer sehr ordentlich und mein Lieblingsgerät: der Kaffeeautomat ...

12. Januar 2019, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unfreundlich , wir sind Abends angekommen , der Typ hat uns auf Italienisch beschimpft und nur gebrochen gesagt das wir runter sollten hier währe geschlossen , warum wird sowas nicht aktualisiert , hier steht Ganzjährig stimmt aber nicht nur Saison.

19. Dezember 2018, 22:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Lage mit direktem Zugang zum See/zurSeepromenade. War auch Anfang Oktober fast voll, die Toiletten könnten bei diesem Andrang mehr als einmal am Tag gereinigt werden. War leider am späten Nachmittag nicht mehr so angenehm.
... und die Fäkalienentsorgung direkt am Stellplatz scheint auf den ersten Blick praktisch, in direkter Nähe zum Trinkwasser aber nicht sehr glücklich gewählt. Der Platz ist ok aber weit entfernt von einem "Top-Platz".

7. Oktober 2018, 07:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

erster Eindruck des SP absolut super. Empfang sehr freundlich. Es waren noch genau 2 SP frei. Wir konnten uns erst ein Bild machen welchen wir nehmen möchten und in welchen wir besser mit unserem Mobil reinpassen.
Trotz der Vollbelegung sehr ruhig und sehr freundliche Camper.
Sauberkeit bisher in Ordnung. einziges Manko... wenn der Stellplatz voll ist, sollte doch mehr als einmal am Tag die Sanitäranlage gereinigt werden. Am Abend ist diese nicht mehr so ansehnlich.
Ansonsten eine absolute Top Lage. Direkt am Wasser. SP sogar mit Extra Zugang zum See. Achtung hier. für das Tor braucht man den PIN. Der ist einfach möchte ich aber hier nicht öffentlich Posten.
Aussicht auf die Berge ist wunderschön.
Sehr empfehlenswert
kommen gerne wieder

22. August 2018, 23:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz können wir ausnahmslos empfehlen. Allein durch den herzlichen Empfang fühlt man sich willkommen. Die Lage ist top👍,, sanitäre Anlage 👍
Wir kommen ganz sicher wieder😊

14. Juli 2018, 13:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf den ersten Blick etwas heruntergekommen.
Aber tolle Lage, sehr freundliches Personal und saubere Sanitäranlagen.
Für den Preis echt ok.

18. Mai 2018, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz mit Top-Lage, aber sehr sehr enge und unübersichtliche Zufahrt, Sanitär wie Campingplatz. Leider wenig befestigt, dadurch bei Regen Schlamm und Gefahr des festfahrend. Ich muss allerdings erwähnen, dass auch alle später angefahrenen CP auch diese Probleme hatten. Der Regen war einfach zu stark und zu lange. In der HS- Ostern mit 30 EUR zu teuer.

16. April 2018, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kein TOP-Platz, Überprüfung dringend notwendig.
Der Platz ist gleichzusetzen mit einem Acker, ausgefahrene Fahrspur, Stellplätze zu kurz, für ein 7,5 m Mobil, weil auf jedem Stellplatz eine Entsorgung für Grauwasser und Toiletten (bei manchen direkt daneben der Frischwasseranschluß) vorhanden ist. Bei Regen alles total matschig. Muss befürchten sich festgefahren. Der Platz muss dringend überholt werden.
Obendrein überteuert, für ein Nacht 30€. Beim nächsten Mal, auf jeden Fall, Campingplatz.

6. April 2018, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat der SP nicht gefallen - er wirkte ungepflegt und die Parzellen hatten etwas von einem Acker. Wir haben einen gepflegten CP für einen sogar niedrigeren Preis vorgezogen.

29. März 2018, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider haben wir selbst Ende Oktober keinen Stellplatz bekommen können. Restliche Pätze werden mittels Campingstühle für Bekannte freigehalten. Das ist
unveschämt! Der Hinweis ‘belegt’ steht nicht an der Zufahrt, sondern erst an der Zufahrtsschranke. Dort ist das Wenden fast nicht möglich...

30. Oktober 2017, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig gelegener Platz. Gutes Preis-leistungsverhältnis. 26.09-28.09 24 Euro = 24 Std. Geeignet für Radtouren n. Riva de Garda, Arco...Sehenswert ist auch der Monte Brione (festes Schuhwerk). Gerne wieder

30. September 2017, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf gut Glück hingefahren und noch ein Plätzchen ergattert.
Sehr freundlich und unkompliziert. Preis/Leistung passt.

17. September 2017, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind keine Freunde von großen (Anzahl der Stellplätze)Plätze, aber der ist ok recht große Parzellen alles wie beschreiben

23. August 2017, 16:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empang, in deutsch, italienisch oder englischer Sprache. Zufahrt sehr eng. Direkter Weg zum See. Für Hunde sehr wenig Auslaufmöglichkeiten, sehr enge Stellplätze, eher ungeeignet für WoMos über 7 m Länge. Warenangebot im kleinem Markt sehr gut.

23. August 2017, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann dem Platz nur Bestnoten vergeben. Wir waren schon mehrfach hier und fühlten uns hier immer sehr gut aufgehoben. Sauberkeit der sanitären Anlagen einwandfrei. Direkter Strandzugang. Jeder hat seine ausreichend große Parzelle. Mit einem "Dickschiff" von 8m x 2,5m wird s natürlich bisl eng....,aber auch die passen auf den Platz. Der Platz bietet alles wie ein Campingplatz, nur bekommt man den in Italien in der Hauptsaison nicht für 29€ all inklusive am Tag. (Das zahlten wir vom 27.7. - 31.7.)
Auf keinem Campingplatz ist es ruhig und wer sich über einen vollen öffentlichen Strand beschwerd, geht besser in ein 5 Sterne Hotel mit Privatstrand und fährt nicht mit einem Wohnmobil durch die Weltgeschichte...
Der Platz ist top....!!!!

5. August 2017, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

lauter platz städig musik beschallung Strand öffentlich dementsprechend voll keine hunde am strand wenig schatten
ansonsten ok für ein zwischenstop

9. Juli 2017, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gelegen. Nette Bewirtschaftung des Platzes. Idealerweise reist man nicht am WE an, da alles voller Italiener ist, die auch erst sehr spät am Sonntag Abend abreisen. Das schränkt die Platzwahl enorm ein. Der erste Anreiseversuch am Pfingstfreitag scheiterte, da bereits an der Schranke ein Schild stand, "Voll, außer Reservierung", obwohl auf der Homepage steht, reservieren nicht möglich ist. Fahrräder sollte man sehr gut anschließen. Uns wurde eins gestohlen, obwohl es am Womo gut angeschlossen war. Das Rad war 8 Jahre alt. Der Platzwart kannte das Problem des Klauens... Trotzdem bekommt der Platz von uns gute Punkte, da die Lage des Platzes sehr gut ist...

25. Juni 2017, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich Kalle nur anschließen! Toller Platz, direkt am See, ich finde den Preis auch gerechtfertigt, Ver- und Entsorgung an jeder Parzelle, Kaffeemaschine funktioniert auch, Man sollte sich vor so einer Anschaffung über die Wattleistung (auch im Urlaubsland) informieren. Wir werden sicher wieder kommen

23. Juni 2017, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als ich den Beitrag von Lolli gelesen habe könnte ich nur dem Kopf schütteln. ich weiß nicht wo sie gestanden haben, aber bestimmt nicht in Torbole. Der Platz ist Klasse. Jeder hat eine Parzelle. Sanitär astrein. Wie gesagt, Lolli hat hat keine Ahnung.

21. Juni 2017, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einen schlimmeren Stellplatz habe ich noch nie gesehen. Hier steht jeder wie er will. Laut und schmutzig total ungepflegt und der Preis von 29 Euro steht in keinem Verhältnis. Kaffeemaschine an, sofort springt die Sicherung raus. WLAN funktioniert nicht. Sofortige Weiterfahren ist die beste Alternative

20. Juni 2017, 10:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind gerade hier. Platz nah am See. Perfekt. Entsorgung direkt am Platz. Perfekt. Frischwasser auch. Perfekt. Kann man gleich sein Klo nachspülen. =1 Man muss sich für seine Landsleute schämen!!

12. Juni 2017, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz

31. Mai 2017, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz ohne Frage, Preis allerdings für einen Stellplatz, auch nicht am Gardasee, akzeptabel.

30. Mai 2017, 14:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz. Gute Lage zum See. Sind Sonntag nachmittag angekommen und genau in den Aufbruch der Wochenendbesucher die zum Surfen da waren gekommen. Dadurch sehr unruhig. Ab Montag viel Platz und herrliche Ruhe. Sanitärräume sehr gut.

28. Mai 2017, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stp.nahe am gardasee,umringt von Bergen=M

24. Mai 2017, 22:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz in unmittelbarer Nähe zum See. Sehr freundliches Personal. Sanitäranlagen sauber.

21. Mai 2017, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz im Norden des Gardasee.
Die Anfahrt ist trotz der engen Zufahrt recht einfach zu bewerkstelligen.
Wer am Wochenende anfährt sollte nach der Schranke besser erst mal zu Fuss schauen ob noch was frei ist, da die Wege recht eng werden können wenn alles voll ist. Die Stellplätze sind nicht besonders lang, so das Mobile über 7 m schon schauen müssen ob es noch einen Platz gibt wo das Mobil von der Länge passt.
Ansonsten ist der Platz wirklich sehr zu empfehlen. Die Anreise ist soweit ich das sehen konnte jederzeit möglich.
Der kleine Laden in dem man sich anmeldet und auch bezahlt (EC sowie Kreditkarte möglich) ist bis 22:00 geöffnet.
Die Toiletten (Sitztoiletten) sowie die Duschen waren bei uns sehr sauber.
Der Strand ist durch einen direkten Weg zu erreichen.
Was ich jedoch sehr kritisch anmerken muss.... Zapft kein Wasser am Stellplatz!!!!
Die Chemietoilette wird wie von der Platzleitung empfohlen am Stellplatz in die Abflussrohre entleert und nun dürfen Sie drei mal Raten an welchen Hahn die Leute ihre Kasette spülen. Ich finde das eine echte Sauerei. Am nächsten Morgen hat dann der nächste sein Kaffeewasser dort gezapft. Leider konnte ich ihn nicht rechtzeitig warnen.

Wer also Wasser Bunkern muss, holt es im Waschhaus oder bei der Einfahrt an der V/E Station

Ich gebe trotzdem 5 Sterne, denn für die Wassergeschichte kann der Platz nichts

3. April 2017, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren im Nov 16 dort.
Sanitäranlagen sehr sauber.
Eigener Strandzugang. Zu unserem Besuch war das Geschäft am Platz geschlossen. Deswegen ca. 400 entfernten Supermarkt für Brötchen etc. genutzt.
Hunde am Platz gerne gesehen. Nur am Strand nicht. Was wir aber wussten.
Abwasser und Frischwasser direkt am Platz.
Für Trinkwasser würde ich aber das Spülhaus empfehlen.
Einziges Manko waren das stetige Hundebellen vom Nachbargrundstück in Richtung Strand, wenn dort jemand vorbei gelaufen ist.

14. März 2017, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Super Platz, nette Betreiber in Nebensaison 20 EUR pro Nacht incl Strom und Wasser an jedem Stellplatz. Sehr ruhiger Platz, die Hunde sind weg!!!!! Hat uns letztes Jahr auch gestört obwohl wir selbst Hundebesitzer sind.

3. März 2017, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, 1a Lage, gute Sanitärhäuser.
Zum Wasser/ Promenade 30 Sekunden über einen Zwischenweg, In 3 Minuten fussläufig zum kleinen Coop.
2 km nach Riva über die Promenade, 5 KM nach Arco.
Restaurants in unmittelbarer Umgebung an der Promenade.
Platz hat alles was man benötigt.
Sehr freundliche Betreiber!

Kommen gern wieder

2. März 2017, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz direkt am See.
Alles sauber. Waren voll zufrieden.
Nette Betreiber.

21. Februar 2017, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 25. Bis 28.12.2016 hier...deshalb zunächst an die Redaktion der Platz ist ganzjährig nutzbar.Super Platz sehr gut gelegen sehr zentral und kurzer Weg zum See und in die Stadt, allerdings sind um diese Jahreszeit kaum Restaurants offen vielleicht 4 - 6 Stück. ...zum Platz selber ist auf Rasen angelegt kann bei Regen schon mal Matsch geben. Die Entsorgung von Grauwasser und Toilette geht direkt am Stellplatz ebenso das Frischwasser. ...würde ich aber nicht tun,weil an diesem Wasserhahn auch die Toilette gespült wird...direkt an der Ausfahrt links kann man auch Grauwasser entsorgen und Frischwasser tanken...also wer kein kontaminierten Wassertank haben möchte....1 Punkt abzug dafür...LG Rogero

28. Dezember 2016, 07:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wären gestern Nacht mit zwei Mobilen auf dem Platz......
Die Anlage ist sauber aber hier und da sicher Renovierungsbedürftig und wenn man von den Hunden absieht die die ganze Nacht bellen kann man hier bestimmt schöne Tage verbringen

22. Dezember 2016, 11:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller und gut besuchter Stellplatz, Sanitäranlagen, Waschmaschine und kleiner Kiosk mit Brötchen vorhanden. Einzelne Parzellen haben angenehme Größe und kurzer Weg zum Seeufer. Absolut zu empfehlen.

26. November 2016, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner gut besuchter SP mit kleinem Kiosk V E mit Dusche und kurzer Weg zum Strand. Lokale auch ganz in der Nähe.

10. Oktober 2016, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo dies ist ein auch Anfang Oktober ein gut besuchter Sp. Ruhige Lage enge Zufahrt W-Lan nicht überall möglich.einfache Ver-und Entsorgung Steinstrand. nah Zentrum nah ziemlich windig für Surfer gut schöne Promenade 23 Euro 24 Std AI ist o.K. wir kommen wieder

6. Oktober 2016, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut, sauber, ordentlich, freundliche Betreiber! Allerdings mehr ein Campingplatz (Wohnwagen, Zelte) als ein WoMo-Stellplatz. Es ist jedoch Platz genug für alle. Ins Zentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.

30. September 2016, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

für uns ein echter top platz

29. September 2016, 06:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seit Jahren besuchen wir diesen Stellplatz. Die Größe der Stellplätze, die Lage zum See und Zentrum sprechen fuer sich.
Die meisten Plätze befinden sich in einem Olivennhain.
Wenn der Platz im August sehr voll ist zeigen sich eben auch die Schwächen in Bezug auf Sauberkeit. Wenn man sich allerdings über den "Laerm"eines Volleyball Feldes aufregt sollte man eher sein Glück außerhalb des Hotspots Torbole suchen. Die Betreiber sind sehr nett ,muessen aber aufpassen, dass die Infrastruktur und Sauberkeit nicht vernachlässigt wird. Deshalb noch volle Punktzahl.

10. September 2016, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Anfang September sehr voll, laut und gelinde gesagt nicht sehr sauber.Vorteil ist der direkte Zugang zum See und die Nähe zum Ortszentrum.Sehr schmale Einfahrt zum Platz. Für Große Mobile über 7,50 ist das Einfahren und Rangieren nicht ganz einfach.

8. September 2016, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz, in Super Lage. Mitten im Leben an einem der tollsten Gegenden der Welt. Bißchen, laut, mal nicht so sauber.....Wie die Gäste halt ? Insgeheim plane ich schon den nächsten Aufenthalt..?...!!

6. September 2016, 22:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Soweit ist der Platz OK. Aber wenn man in der Nähe des Volleyball Platz steht ist das am Wochenende nicht schön,da wird dann abends schon mal länger gespielt und geschrien. Der Platz ist sehr staubig man kann 2 mal am Tag den Tisch abwaschen. Am Wochenende fehlt auch schon mal komplett das WC Papier. Die Betreiber sind nett und geben sich immer Mühe. Die Lage ist sehr zentral man ist schnell im Wasser und im Dörfchen. Wenn man mal anderes Brot haben will ist man schnell beim Supermarkt hinter der Tankstelle. Wasser ablassen könnte schwierig werden wenn man kein Verlängerungsrohr dabei hat,weil die Abwasserrohre wie Bäume aus dem Boden schauen (20 cm).

6. September 2016, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind gerade am Camingstop. Wir sind wegen der Empfehlung von WoMoClick hergefahren. Leider kann ich die Empfehlung nur bedingt weitergeben. Für Dickschiffe weniger geeignet, da zu wenig Platz und der wenige ist von den kleineren WoMos belegt. Von Wiese keine Spur mehr, wenn der Wind weht, gehen Staubwolken durch den SP. Die Sanitäranlagen sind relativ sauber, aber das liegt nicht nur an den SP-Betreibern. Die Dachterrasse ist renovierbedürftig, hier sind die Bretter teilweise morsch und schon ein paar durchgebrochen. Die V/E ist gut gemeint aber schlecht platziert. Man braucht lange Schläuche, um anschließen zu können (was wir dabeihaben -aber nicht jedes WoMo). Aber es ist nicht alles negativ. Das kleine Lädchen ist gut sortiert und das Personal ist sehr nett. Die Nähe zum Strand ist super. Auch in den Ort sind es nur wenige Minuten, hier sind phantastische Pizzerias und die Strandpromenade ist ein Traum. Wir werden sicherlich nochmal außerhalb der Saison hierher fahren.

6. September 2016, 07:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir standen auf dem kleineren Teil des
Platzes,keine schöne Aussicht und zum Rangieren sehr eng. Die Sanitäranlagen waren oberflächlich gesäubert, die Fensterbänke/Kanten haben monatelang keinen Wischlappen gesehen. Der See ist schön,der Preis ist zu hoch

27. August 2016, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz war im Großen und Ganzen ok. Männertoiletten waren nicht geruchsneutral aber gesäubert. Die Duschen waren sauber.
Die WC-Entsorgungsstellen direkt hinter jedem Wohnmobil fanden wir geruchstechnisch nicht in Ordnung. Der Abwasserstutzen, ebenfalls direkt hinter dem WOBI, war zu hoch. Der Abfluss vom WOBI wirkte da physikalisch wie ein Syphon. Strom und Wasser konnte man dafür ohne Probleme händeln. Direkt am WOBI-Platz ist der sehr gepflegte Seezugang mit Anbindung an die Promenade.

25. August 2016, 13:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz mit allem was man braucht. Sehr zu empfehlen. Direkter Zugang zum See.
Wir kommen gerne wieder...!

13. August 2016, 13:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderbarer Stellplatz, sehr sehr nette Leute die fast alles möglich machen. Wir waren aus Empfehlung von Freunden hier, und wurden nicht Enttäuscht es die uns versprochen haben super Strandnähe und auch ein Lidl ist vorhanden. Alles in Allen ein TOP PLATZ!!

10. August 2016, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Ende Juni da. Und es war wie immer super. Wie die letzten 5 Jahre auch. Stellplatz war auch nicht so voll. Da noch keine Ferien waren

10. August 2016, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind aufgrund der guten Bewertungen hergefahren und ziemlich enttäuscht. Empfang war eine Katastrophe, vor und hinter der Schranke stapelten sich die Womos, von 4 freien Plätzen, die uns genannt wurden, waren 2 schon belegt. Überblick bei den Betreibern nicht vorhanden. Nebenan ist eine Beachvolleyballfeld, dass laut Betreiber bis 22 Uhr offen ist, auf dem aber bis nach 23 Uhr pausenlos gespielt, geschrien und angefeuert wird, an Nachtruhe nicht zu denken. Jetzt ist es nach 0 Uhr und wir werden noch immer von Musik beschallt. Werden uns morgen einen neuen Platz suchen.

3. August 2016, 00:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

tolle Lage direkt am Lago. Alles Wichtige direkt am Platz oder wenige Schritte in Torbole.
Aber: Super nervig der Hund des Besitzers, jede Nacht geht die Post ab, wenn Gäste mit Ihren Hunden Gassi gehen. Das hält man, wenn überhaupt nur auf den Plätzen in der Nähe des Eingangs aus.

1. August 2016, 23:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super toll gelegener sauberer SP. Freundliche Betreiber. Alle notwendigen Versorgungseinheiten direkt am Platz. Saubere Sanitäreinrichtungen . Am WE voll. Gute Gastronomie in der Nähe. Tolles Panorama direkter Zugang zum See.

17. Juli 2016, 10:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Strom, Wasser und Entsorgung direkt am Platz. Auch für große Womo´s geeignet, wenn man die Zufahrt geschafft hat.
Tombole und Riva sind sehr nette Städte; schöne Promenade und viele Bars und Restaurante. See war Mitte Juli sehr kalt.

16. Juli 2016, 14:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zufahrt wie beschrieben schwer zu finden und sehr eng (Fahrradfahrer oder Fußgänger werden schon zum Problem). Bei Gegenverkehr heißt es dann mal schnell 50m um die Kurve rückwärts fahren. Zelte sind auf dem Stellplatz nicht gestattet. Auch nicht ein kleines unter dem Vorzelt für die Bambinis zum übernachten (aufmerksamer Platzwart). ABER , gute Lage, gute Sanitäranlagen, empfehlenswertes Panoramarestaurant am See und für den Gardasee guter Badestrand.

8. Juli 2016, 23:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 2 Tage hier ist wirklich toll. Strand oder Promenade je etwa 300m entfernt. Kleiner Laden direkt am Eingang. Es fehlt nur ne´ Waschmaschine. Aber braucht man ja nicht unbedingt. Deshalb 5 Punkte.

2. Juli 2016, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein sehr toller Platz kann man nur empfehlen!! Ist direkt am Strand und alles vorhanden was man braucht. Toiletten sind sehr sauber und die duschen auch. Wie kommen gern wieder.

29. Juni 2016, 22:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im Juni 4 Tage dort - einfach nach zwei Tagen bezahlen. Super schöner Platz- viel mehr kann ein CP auch nicht bieten. Der Sanitärcontainer ist ein renoviertes vollständiges Gebäude. Genügend Duschen und WC. Alles sauber. Top! Die Lage direkt an der Promenade ist gigantisch. Kommen gerne wieder.

26. Juni 2016, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz kommen gerne wieder

21. Juni 2016, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Platz. Alles da, wie auf einem Campingplatz. See in unmittelbarer Nähe. Preis mit 23 Euro pro Tag im Juni gerechtfertigt. Wir kommen gerne wieder.

20. Juni 2016, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat grad das Campingplatzflair begeistert! Super große Plätze, Ver- und Entsorgung an jedem Platz. Nettes Personal. Nahezu direkt am See zum Radfahren oder Spazierengehen. Waren letzte Woche 3 Tage dort und haben pro Tag 23 EUR bezahlt. U. E. total angemessen, sogar WLAN dabei ! Wir haben schon viele CP am Gardasee erlebt, dieser war mit Abstand am Besten! Auch keine Begrenzung auf 48 Stunden, man soll jedoch alle 2 Tage bezahlen, für uns kein Problem.
Wir kommen WIEDER. Liebe Grüße aus Hamburg

18. Juni 2016, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren ab dem 05.06 bis 09.06.16 da, alles super! See ist in Ca. 100 Meter Entfernung, Duschen sind sauber. Schönes kleines Städtchen. Kommen sehr gerne wieder.

18. Juni 2016, 15:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 19.5. dort und mussten für eine Übernachtung 29 Euro bezahlen. Der Mai ist dort schon Hauptsaison. Der Platz hat auch eher Campingplatzflair, womit auch geworben wird. Anlagen sauber und freundliches Personal. Auf Grund der Ausstattung 5 Sterne, aber es ist eben eine Campingplatz-Ausstattung vorhanden, die echte Wohnmobilisten im Allgemeinen nicht brauchen und daher zu teuer. 1 Stern Abzug.

30. Mai 2016, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hat uns gut gefallen. Nur die Einfahrt mussten wir etwas suchen. Am Besten am Campingplatz Europa orientieren.

28. Mai 2016, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz !!! Gerne wieder

26. Mai 2016, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr freundliche Betreiber, waren sehr zufrieden. Sauber und großzügig die Sanitäreinrichtungen. Ver- u. Entsorgung direkt am Platz.

12. Mai 2016, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Aufenthalt geht auch länger! Waren 1 Woche dort. Muss nur nach 2 Tagen immer bezahlen. Nur wenige Meter bis zum See, gepflegte Sanitäranlagen, durchaus zu empfehlen. Für Dickschiffe wird es problematisch wegen Stellplatzlänge. Ab 7m schlecht...

21. April 2016, 13:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz war an Ostern recht voll aber man hat sich bemüht das wir noch einen Platz bekommen haben. Die Ausstattung ist im allgemeinen ganz in Ordnung. Es gibt am Platz einen kleinen Laden wo man das notwendigste kaufen kann. Restaurants, Bushaltestelle, Lebensmittelgeschäfte und Tankstelle sind in unmittelbarer Nähe und zu Fuß sehr schnell erreichbar. Wir waren zufrieden und machen dort bestimmt beim nächsten mal wieder halt.

31. März 2016, 00:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz. Stellplätze Sand/Rasen mit Zugang zum See. Sanitäranlagen sind sauer. Preis Leistung in Ordnung. Wir kommen wieder.

28. März 2016, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz mit direktem Seezugang und kleinem Spielplatz. Direkt in der Stadt zentral gelegen und trotzdem grün und entspannt. Nur wenige Plätze für Wohnmobile über 8m geeignet. Sanitäranlagen sauber. Preis recht ordentlich - 34,00EUR im März...

ABER Vorsicht gestörte Nachtruhe: im Nachbargrundstück am Seeende des Platzes wohnen drei Hunde, die auch nachts im Garten sind und immer wieder kläffen. Schade, hat uns wirklich die Nacht vermiest. Daher nur drei Sterne.

23. März 2016, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also um es gleich vorweg zu nehmen der Platz ist nicht schlecht! Saubere Sanitär Anlagen ruhige zentrale Lage. Gardasee ist zwar nicht zu sehen aber in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen! Der Stellplatz hat einen kleinen Laden mit Brötchen und Kleinigkeiten fürs Leben! Uns hat aber gewundert wie das ein Top Platz sein kann Stellplätze uneben der Platz selbst wirkt irgendwie lieblos ungepflegt.

19. März 2016, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder schön auf diesem Platz mit Zugang zum See. Kleiner Kiosk am Platz. Ebene Stellflächen auf Sand-Grasböden. Sanitärgebäude alt aber relativ ordentlich. Radweg nach Riva führt am Platz vorbei. In der Vorsaison 20,00EUR. Nachts ruhig. Ein- und Ausfahrt via Schranke. Strom sowie Wasser u. Abwasser an jedem Platz.

13. März 2016, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, mit sehr freundlichen Betreibern und kurzem Weg zum See.
In der Nachsaison 20 Euro. Alles mit dabei.

Saubere WC-Anlage und Duschen. Bis auf einige, wenige Saubären, die nicht wissen, was sich gehört. Bei ca. 15-20 Womos und 90% mit deutschem Kennzeichen.

6. November 2015, 11:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In der Nebensaison sehr gut und ruhig. Parzelliert mit Platz zum sitzen/ Markise. Direkter Zugang zum Strand. Super Radweg nach Riva und Arco. Sehr freundliches Personal. Gute Pizza in der Nähe.

23. Oktober 2015, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz hat doch noch geöffnet, war aber schwer zu finden. Sorry.

19. Oktober 2015, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind diesen Stellplatz heute angefahren und wurden durch einen Zettel am geschlossenen Tor auf den 22.4.2016 vertröstet! Wir sind zum naheliegenden CP Maroadi weitergezogen. Gut ausgestattet und bis 8.11. geöffnet.

17. Oktober 2015, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Top Stellplatz. Für einen
längeren Aufenthalt geht man
auf den Europa.

4. Oktober 2015, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, wenn man an der richtigen Stelle steht, dann sogar Blick auf den See und sehr ruhig. Ende Sept. 23,--EUR inklusive Allem.
Etwas enge Zufahrt. Sehr zu empfehlen!

26. September 2015, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz etwas schwer zu finden, Lage super, Sanis gehen so. Der rechte Teil des Platzes ruhiger. Anreise leider 24 Stunden möglich und daher nachts etwas unruhig.

21. September 2015, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider nicht zu empfehlen für Dickschiffe, oder sie zahlen den doppelten Preis! Mit etwas Stellplatzqualität braucht ein Dickschiff hier zwei Plätze, da teilweise Zeltplatzgrösse vorhanden ist.
Platzinhaber kompromisslos bzgl. Sonderpreis. Dann ist 46.- Euro nicht angemessen. Schade, aber es gibt genug Alternativen.

10. September 2015, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage direkt mit Seezugang. Für große Mobile um Sommer meiner Meinung nach sehr eng. Sanitär ok wenn auch nicht allzu sauber und gepflegt. Einfahrt etwas schwierig zu finden.

31. August 2015, 08:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit sauberem Sanitär und Klopapier. 100m zum Gardasee mit Kies. Hier ist es meistens windig. freundliches Personal. Alles was man braucht ist da!

23. August 2015, 23:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz nah am Wasser und Kiessstrand. 33EUR zu viert mit Hund.

31. Juli 2015, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super platz. stimmt. schwer zu finden.
aber sonst......Preis Leistung sehr gut.


29. Juli 2015, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. ...!
schließe mich Ludwig an..."Top Platz" für italienische Verhältnisse, sanibereich noch alles neu....aber wird nicht gepflegt. .....!!!

15. Juli 2015, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner am Gardasee, nur 100m bis zum Wasser, mit allen Einrichtungen. super nettes Personal, nahe am Ort mit Bus und Schiffsverbindung in die Umgebung EUR

23. Juni 2015, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

"Top Platz" na ja, da darf ruhig noch etwas mehr kommen. Beschilderung schlecht,
Ver- und Entsorgung primitiv. Sanitäranlagen gut, Lage super, Personal freundlich und hilfsbereit.

14. Juni 2015, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz der seinen Preis wert ist ,für Dickschiffe zwar schwierig aber Dank des hilfsbereiten Platzwart klappt es trotzdem .
Thema Zufahrt zwar eng aber wer ein Großes Womo hat sollte auch fahren können.P.S bei der Anfahrt auf Straße nachbilden Al Cor achten.

17. Mai 2015, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Sind 2 Tage geblieben. Schwer zu finden. Müsste von der Hauptstraße besser ausgeschildert sein. Direkter Zugang zum See. Wir können diesen Platz nur weiter empfehlen.

15. Mai 2015, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Nacht ein guter Platz. Sanitäranlagen sind sauber. Man ist schnell am See. Jedoch ist es schwierig den Platz zu finden. Ausschilderung schlecht und die Einfahrt ist eng. Wir würden trotzdem wieder kommen.

3. Mai 2015, 23:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren von Donnerstag 02.04. bis 04.04 dort.
+ Der See ist echt nicht weit entfernt
+ Sanitärbereich ist absolut in Ordnung
- Preis: 33EUR für ein Womo mit zwei Erwachsenen und einem Teenie.
- Stellplätze eng aufeinander, Kuschelfeeling incl.
- Bäume zwischen den engen Stellplätzen an der Mauer zum
Nachbarcampingplatz niedrig und ausladend, Äste schubbern beidseitig am Womo, Markise ausdrehen dadurch unmöglich
- Neue Gäste bis weit nach 23 Uhr
- An beiden Morgen fast Punkt Sieben kam die Müllabfuhr
- Zufahrt nicht beschildert und für Dickschiffe eng
- Einbuchtung in das Angepriesenes W-LAN nur sporadisch möglich und wenn vorhanden auch nicht wesentlich schneller als "Edge Geschwindigkeit "

Dazu kamen dann reichlich neue Gäste, die, vermutlich länderspezifisch bedingt, sehr lautstarke Gespräche auch gerne über drei oder vier Stellplätze führten. Gibts in der italienischen Sprache das Wort Rücksicht eigentlichEUR Falls ja kannten die entsprechenden Kollegen das Wort und erst recht nicht dessen Bedeutung. Schade eigentlich...
Also: Weg hier... Und nicht wieder dahin.

Wir haben dann auf dem CP Rio Ferienglück die ersehnte Ruhe gefunden, alles einwandfrei mit Seeblick und für 22EUR EUR

8. April 2015, 10:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen. Wir kommen wieder.

6. April 2015, 15:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wurde für 2015 als "Top Platz" ausgewiesen. Ich verstehe es nicht wirklich, aber gut...
Wir waren jetzt von Donnerstag 02.04.15 bis heute, 04.04.15 dort.
+ Der See ist echt nicht weit entfernt
+ Sanitärbereich ist absolut in Ordnung
+ V/E wirklich gut gelöst
- Preis: 33EUR für ein Womo mit zwei Erwachsenen und einem Teenie.
- Stellplätze eng aufeinander, Kuschelfeeling incl.
- Bäume zwischen den engen Stellplätzen (zumindest an der Mauer zum Nachbarcampingplatz) niedrig und ausladend, Äste schubbern beidseitig am Womo, Markise ausdrehen dadurch unmöglich
- Neue Gäste bis weit nach 22 Uhr
- An beiden Morgen fast Punkt Sieben kam die Müllabfuhr
- Zufahrt nicht beschildert
- Einbuchtung in das Angepriesenes W-LAN nur sporadisch möglich und wenn vorhanden auch nicht wesentlich schneller als "Edge Geschwindigkeit "

Dazu kamen dann reichlich neue, überwiegend italienische Besucher, die, vermutlich länderspezifisch bedingt, sehr lautstarke Gespräche auch gerne über drei oder vier Stellplätze führten. Gibts in der italienischen Sprache das Wort Rücksicht eigentlichEUR Falls ja kannten die entsprechenden Kollegen das Wort und erst recht nicht dessen Bedeutung. Schade eigentlich...

Das Örtchen hat uns gut gefallen.
Fazit: Wir werden den Platz nicht mehr anfahren.

4. April 2015, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz geöffnet; Sanitärblock geheizt + WW in den Duschen (alles im Preis von 20EUR enthalten) Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit! Einzig die Zufahrt könnte besser ausgeschildert sein. Jeder Platz hat Strom-, Frisch- und Abwasseranschluss. WiFi kostenlos. Besser geht´s nicht!

13. Februar 2015, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nix geschlossen, offen und grossartig! zugang zum see, sehr sauber. wifi funktioniert auch.

3. Oktober 2014, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seit dem 22.10.2013 geschlossen. Wir haben als letzte Gäste diesen Platz verlassen. Es gibt wohl Probleme mit Eigentümer und Pächter. Weiterführung des Platzes nicht geklärt. Ansonsten guter Platz in perfekter Lage zum See.

23. Oktober 2013, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliches Personal - Windsurfer Paradies - Strand über Fußweg ca 100 m- Badeschuhe nicht vergessen. Platz sauber, Müll an der Entsorgung , Strom und Wasser am Standplatz für große Mobile an der Rezeption, bis 7,50 m auch hinteren Bereich möglich. Kinderspielplatz für kleine Kinder ( bis 5 Jahre), Tischtennis, Kicker Platz. Dusche und Wc sauber aber einfach. Restaurants, Supermarkt coop ca 400 m, zur Strandpromenade ca 150 m, guter Ausgangspunkt für Mountainbike Touren - auch geführte Touren - See auf dieser Seite heute 23 Grad Wasser ( Südseite war heute morgen 28 Grad). Schwimmerbereich sehr knapp abgeteilt nach ca 20 m geht es steil runter und dann Surfing Area.

8. August 2013, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo ich finde den Stellplatz ganz Toll in der Nebensaison. Wir waren hier am Anfang Juli 2013. Ganz toller Platz und ehrliche 100 Meter bis an den See direkt über den Platz .Toll !! Sehr nette Leute in der Rezeption . Gut wer Wert auf Platzduschen legt sollte vielleicht einen Campingplatz auswählen , geht aber auch ist eben nicht Zuhause. Zentraler geht nicht !

2. Juli 2013, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage, zur City und Strand sind es nur wenige Meter. Eigentlich ein sehr schöner Stellplatz nur viel zu teuer und im Sommer bzw. Ferienzeit der Italiener nicht zu empfehlen. Der Stellplatz ist dann prope voll und die Italiener machen hier großes Familientreffen. Ein WC für Damen und eine Dusche für 120 Womos ist absolut nicht ausreichend!
Nur außerhalb der Saison empfehlenswert da die Lage wirklich super ist und auch der Platz schön angelegt mit Bäumen, Spielplatz, kleinem Shop usw.

18. Juni 2013, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

etwas teuer, aber pefekte Lage.
Die Duschen (2) sind zu wenig und ohne Tennwand, auch bei den Damen.

9. Mai 2013, 07:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz mit Camping-Eigenschaften. Nur steht man hier großzügiger und günstiger als auf dem benachbarten Camping Europa. Das Zeitlimit von 48Std. wird nicht eingefordert. Der Basic-Sanitärbereich ist eigentlich des tollen Platzes unwürdig.

4. Oktober 2012, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein guter Stellplatz, mit genug Platz für alle, nur die sanitäranlagen sind zu wenig für solch ein großen Platz und sauber ist was anderes ....

7. August 2012, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, sauber, großzügige Parzellen! Gerne wieder!

3. August 2012, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist gut, Rezeption hat den vollen Überblick und ist freundlich und zuvorkommend.
Fr/Sa/So überwiegend italienische Wochenendurlauber.
Reservierung für das WE bis Mittwochs sinnvoll
Sanitäre Anlagen sind sauber, allerdings sind im Herrenbereich zwei Duschen und ein Waschbecken in einem Raum - ohne Trennwand, o.Ä.
Hier könnte der Betreiber schnell Abhilfe schaffen und so Topbewertungen bekommen...

26. Juli 2012, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geniale Sache!! Angenehm, gut gelegen und Platz auf Anhieb gefunden! Gern wieder.

25. August 2011, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein