Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Waren am 30.5.22 für mehrere Tage da. Betreiber nett und hilfsbereit. Sportlerlokal am Platz mit kleinen Angeboten essen und trinken ok.
Kurzer Weg in die Stadt und schöne Radwege.

20. November 2022, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neue Pächter. Nicht zu empfehlen. Neue Dame im Laden sehr unfreundlich. Denkt sie wäre gott weiss wer! Schlimm! Schade, dass Herr Günaydin und seine nette Frau nicht mehr da sind. Bei dieser jetzigen Frau werden wir nicht wieder kommen!

9. Oktober 2022, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

15,-€ für diesen Platz, das ist unverschämt! Leute, lasst Euch vom neuen Pächter nicht abzocken und fahrt weiter!

10. August 2022, 09:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben noch nie so einen arroganten unfreundlichen
Type erlebt.Wir werden noch in diesen Tagen die Gemeinde informieren.Also können wir diesem Platz und dem Typ nur Minus 5 geben .Also auf keinen Fall
empfehlenswert.

25. Mai 2022, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie kann solch ein Platz vier Sterne bekommen unvorstellbar .Die Hygiene Maßnahmen Grauwasser Müllentsorgung usw Stromkästen sind total unakzeptabel. Den Platzwart oder was der Typ auch ist.
wir haben noch nie so einen unverschämten
unfreundlichen

23. Mai 2022, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am Wochenende wieder dort. Der Platz war gut besucht. Es gibt jetzt auch Strom bei den Stellplätzen am Wasser. Die kleine Feuerstelle ist auch sehr schön gemacht. Holz muss man selbst mitbringen. Für uns ist der Platz immer wieder ein schönes wochenendziel.

17. Mai 2022, 08:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am Wochenende dort. Die Lage ist wirklich sehr gut. Der Betreiber ist sehr nett. Bei Ankunft gab es einen gratis Schnaps. Wenn man direkt am Neckar stehen will braucht man ein sehr langes Stromkabel. Leider ist ein Großteil der Gaststätten wohl Opfer der Coronamaßnahmen geworden. Im Ort gibt es ein Cafe in dem sehr gut frühstücken kann.

13. März 2022, 15:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gute Lage direkt am Neckar. Freundlicher Betreiber. Wir kommen gerne wieder.

25. Oktober 2021, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man in einer Innenstadt so eng steht, ist das i. O.. Hier in auf einer Wiese in schönster Lage erwartet man eigentlich mehr Aufenthaltsqualität. Zur Durchreise eine Nacht genügt.

25. September 2021, 08:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist einfach 1a, die Stellplätze großzügig bemessen und sauber, absolut ruhig. Die Infrastruktur schlicht, deshalb auch nur 3 Sterne für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bäcker in Hirschhorn hat auch geschlossen, aber ein toller "Brötchenservice" kam täglich vorbei. In Hirschhorn gibt es einige gute Restaurants, empfehlenswert das Burger-Restaurant nur wenige Minuten entfernt.

2. August 2021, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Auf der Wiese muss man sehr aufpassen, dass man nicht In einen der Hundehaufen tritt.
Auf meinen Stellplatz musste ich zuerst zwei große Hinterlassenschaften beseitigen. Als ehemaliger Hundehalter kann ich so etwas nicht verstehen.

27. Juli 2021, 14:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es tut mir leid,aber ich kann die ganzen Shitstormeinträge hier wirklich nicht nachvollziehen und ich finde sie ehrlich gesagt auch frech!! Warum soll sich ein Pächter die geniale Lage am Neckar nicht bezahlen lassen?? Hat er etwas zu verschenken? Es mag sein, dass Ätsche ein Unikat war, aber ich dachte, dass hier der SP bewertet wird und nicht eine Person. Und die Lage des Platzes ist super, im Grünen, direkt am Neckar.Dahinter befindet sich der Sportplatz, das srört aber nicht. Es gibt Plätze mit Strom, welche ohne. Die Ver-und Entsorgung könnte mal modernisiert werden, scheint noch Marke Eigenbau zu sein, aber am Ende zählt, was da ist: Toilette und Grauwasser lassen sich entsorgen, Wasser gibt es, allerdings nicht fließend. Ich stimme den anderen Bewertungen zu, dass die Plätze sehr eng gesteckt sind, da man aber den Tisch vor das Womo direkt an den Neckar stellen kann, stört das nur bedingt. Immerhin gibt es Einteilungen. Wir waren auch schon auf SP, da hat jeder kunterbunt geparkt.Also wir fanden den Stellplatz bei weitem nicht soooo schlimm wie hier beschimpft.

25. Juli 2021, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Stellplatz direkt am Neckar. Pächter und Platzwart waren sehr freundlich.
Die Straße im Hintergrund kann tagsüber mal was lauter sein, nachts ist es aber ruhig.
Wir fanden das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung und kommen wieder.

26. Mai 2021, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Stellplatz direkt am Neckar in fußläufiger Entfernung zur Altstadt. Bäcker kommt in der früh auf den Platz. Ver- und Entsorgung absolut ok. Preis- Leistugsverhältnis sehr gut. Netter und hilfsbereiter Stellplatzbetreiber. Ich kann in kleinster Weise das Gejammer über den Preis nachvollziehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben nichts auszusetzen. Wenn 12,50€ zu viel sind bleibt einfach weg- es gibt genügend Camper die den Platz zu schätzen wissen

22. Mai 2021, 23:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Preis ist Abzocke Strom und Wasser kosten extra. Wasser kriegt man nur mit Wertmarken wenn der Platzwart mal da ist. Entsorgungsstation veraltet. Am Ufer vom Neckar wächst meterhoch das Springkraut. Wir kommen nicht wieder.

23. Oktober 2020, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieblos, matschig, zwischen Neckar, Sportplatz und Hauptstraße gelegen. Entsorgung nicht zeitgemäss.

22. Oktober 2020, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein


Zu all den Anregungen keine Reaktion. Entweder ist das Betriebsblindheit, Sturheit oder Dummheit. Der Betreiber merkt wohl immer noch nicht, dass er in einer Sackgasse ist. Schade, das erste Jahr ohne einen Besuch in Hirschhorn. Auch die Gemeinde oder der Sportverein reagieren nicht. Dann wird wohl auch 2021 ohne einen Besuch ablaufen.

17. Oktober 2020, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo bin früher auch gerne nach Hirschorn zu Ätche und zum Platzwart Georg gefahren aber bei dem Preis nein das lohnt sich nicht mehr einfach zu teuer.

17. September 2020, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist ein typisches Beispiel, wie mit Wohnmobilisten Geld gemacht wird. Wir wohnen in der Nähe und waren oft da. Für 8 €. Jetzt gibt es einen neuen Pächter, gleiche Leistungen aber der Preis ist verdoppelt worden. Für was?
Ich finde es unverschämt, dass hier mit uns völlig unverfroren abgezockt wird.
Für den jetzt verlangten Preis und den wenig vorhandenen Service ist das eine Frechheit. Wir werden den Platz in Zukunft meiden. Für das Geld gibt es im Umkreis besseren Service. Schade und vielleicht sollte der Verpächter darüber nachdenken, ob weniger nicht mehr ist.
Momentan lebt er noch von den guten Bewertungen die sich Ätsche erarbeitet hat. Wenn er bei Null angefangen hätte, wären es nur zwei Sterne.
Ich werde den Platz so nicht mehr anfahren und auch bei Freunden und anderen Anfragen darauf hinweisen, dass hier eindeutig ab...kt wird. Naja, es muss auch Negativbeispiele geben. Glückwunsch, das ist gelungen! Wenn die Stadt Hirschhorn keine Wohnmobile haben will, dann sind sie auf dem richtigen Weg.

5. August 2020, 07:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind hier her gefahren,weil wir den angegebenen Preis von 8 € in der pro mobil App für diesen Platz angemessen hielten. Beim Anmelden erfahren wir, daß der Preis pro Tag nicht 8 €, sondern satte 50% mehr kostet, also 12 €. 40 Liter Wasser kosten 50 Cent. Kein WLAN !!! Kein DVBT 2 Empfang ! Der Platz ist viel zu viel überteuert. Wir werden diesen Platz in Zukunft meiden und nicht weiterempfehlen können. Für ein paar Euro mehr gibt es unweit von hier bessere Campingplätze mit allen Extras.

29. Juli 2020, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben 15 € bezahlt (nicht 12,50). Das ist eindeutig zu viel. Ich könnte Luxusstellplätz (Sanitär, WaMa, Trockner, kostenlose Akku-Aufladung, wer es braucht) aufzählen zwischen 6 und 10 €. Beim Vorgänger hat der Platz noch 8 oder 8.50 € gekostet, was o.k. wäre.

29. Juli 2020, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nun neuer Name neue Preise, für 15 Euro sollte aber alles im Preis mit drin sein, Wasser und WLAN. Die Plätze sind sehr eng die Markise läßt sich max halb ausfahren. Leider gibt es für diesen Preis viel schönere Plätze. Auch fehlt die Beleuchtung komplett für in die Stadt noch nicht mal die Lampen an der Treppe zum Stellplatz funktionieren, sehr gefährlich.

26. Juli 2020, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz mit hohem Kuschelfaktor!

26. Juli 2020, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

15€ eigentlich für nix... zuteuer..!!
Das Städle zwar ganz nett, aber nichts, aber auch gar nix Los..!! Fast keine Geschäfte usw. (Zwar vorhanden, aber alle dauerhaft geschlossen...)

23. Juni 2020, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tagesgebühr jetzt 15€ - bissl übertrieben trotz schöner Lage

21. Juni 2020, 12:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung!!! 12,50 Euro für am Wasser stehen?
Die 8 Euro stimmen nicht mehr, der neue Betreiber hat erhöht und angeblich allen APP Anbieter eine Mail geschrieben das er nicht mehr zum alten Ätsch gehört.
Also bitte liebes Promobil Team nehmt dieses hier raus. Es fallen sonst noch mehr Womo Fahrer darauf rein.

7. Juni 2020, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ganz OK

Preis leider auf 12.50€ hoch. Hoffe Preis wird wieder nach unten geschraubt. Kein Fließend Wasser am Entsorgungsplatz. Stellplätze sind Markiert und zu klein. Mit wenig Aufwand lässt sich dort ein super Stellplatz daraus machen. Lage absolut Top!!!

21. Mai 2020, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz wird wieder geöffnet. Infos siehe Foto.

10. Mai 2020, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich habe heute mit dem neuen Pächter der Sportheimgaststätte gesprochen. Er wird auch den Stellplatz weiter betreiben, sobald es nach oder während Corona wieder erlaubt ist.

29. April 2020, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ätsche, wir werden Dich vermissen!!! R.I.P.
Du warst ein Unikat!!!







12. Oktober 2019, 11:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ätsche, du wirst uns fehlen. Wir waren immer gerne bei dir und haben viel gelacht. So werden wir dich in Erinnerung behalten. Schade, dass du so früh gegangen bist. Ruhe in Frieden und Danke für viele schöne Stunden. R. I. P.

30. September 2019, 03:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das erste mal da, aber sicher nicht das letzte mal. Der Wirt und Betreiber ist echt super !

15. September 2019, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Übernachtungsplatz. Tipp wieder ein bisschen Rasen ansähen.
Tipp an die Gemeinde : Toiletten sind sehr marode, hier sollte was geschehen

14. September 2019, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz am Neckar. Stellplätze sind schmal, dafür vor und hinter dem Wohnmobil Platz für Tisch und Stühle. Nachts recht ruhig, bis morgens die Enten und Gänse ihre Reviere abstecken. Empfehlenswert!!!


27. August 2019, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das war das erste Mal, aber garantiert nicht der letzte Besuch!





11. August 2019, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplätze sind etwas schmal
Nachts Beschallung (Freitags auf Samstag) durch Musik einer Party
der Fussballer bis 02:00 Uhr....
Lage direkt am Neckar gut
Stellplatzchef und Personal freundlich

10. August 2019, 02:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1A Lage am Neckar. Gut Platz für Stuhl und Tisch vor oder hinter dem WoMo. Netter Platzwart. Zur Ver-und Entsorgung alles da.

31. Mai 2019, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind mal wieder hier. Alles wie immer. Nettes Umfeld, schöne Umgebung und Samstag gibt es Spanferkel. Ansonsten allen beim alten. Keine Dusche. Aber wir haben ja unser Womo. Also alles besten. Bis zum nächsten Mal

2. Mai 2019, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis price nacho ist 8euro and 3euro für strom

22. April 2019, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin sehr enttäuscht, ganzjährig geöffnet seht im Stellplatzradar,
macht aber erst am 01.04. auf, somit waren die Schranken zu

17. März 2019, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr toller Platz. Hat alles was man braucht.
Clubhaus immer gut besucht. Lecker
Sehr freundlicher Betreiber.
Hier kann man es aushalten.
Kommen wieder......


10. März 2019, 08:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr toller Platz. Hat alles was man braucht.
Clubhaus immer gut besucht. Lecker
Sehr freundlicher Betreiber.Pizza.
Hier kann man aushalten.
Kommen wieder......


10. März 2019, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr toller Platz. Hat alles was man braucht.
Clubhaus immer gut besucht. Lecker Pizza.
Sehr freundlicher Betreiber.
Hier kann man aushalten.
Kommen wieder......


10. März 2019, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz und sehr freundlicher Betreiber. Mann kann es nicht jedem recht machen. Warum müssen manche immer alles schlecht reden und können nicht einfach weiterfahren. Die denen es gefällt bleiben und kommen immer wieder 👍😜

21. Februar 2019, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind wieder hier. Nutzen den Platz um Weihnachtsmärkte in der Umgebung zu besuchen. Empfang war diesmal nicht gegeben. Wir fanden einen leeren Stellplatz ohne Womos vor. Also freie Platzwahl.
Ätsche wie immer gut drauf. Auch Platzwart Georg freundlich wie immer.
Der Brötchenservice ist im Winter wohl eingestellt, denn es kam kein Bäcker wie im Sommer.
Ansonsten ist der Platz sauber wie immer.
Selbstverständlich kommen wir gerne wieder. Danke für die schönen Tage in 2018. Wir freuen uns auf viele schöne Tage in

1. Dezember 2018, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vergangenen So mittags angefahren, völlig überfüllt, Stellplätze so eng, dass normale Weissware von 7.50 nur mit viel Gleitcreme reinpasst ... Fußballplatzambiente. Ich weiß nicht, was die Leute an diesem Platz finden, wir sind jedenfalls weitergefahren ...

23. Oktober 2018, 07:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So, waren wieder mal da. Alles super wie immer. Inzwischen ist es besser vorab zu reservieren, da sich die Schönheit des Platzes herumspricht. Enge Parzellen lassen sich durch Sitzmöglichkeiten vor und hinter dem Wohnmobil ausgleichen. Nervig sind nur die Nörgler. Warum fährt ihr nicht weiter? Uns gefällt es und wir kommen gerne wieder. Der Betreiber Ätsche ist nett und immer für einen Spaß haben. Auch die Platzwarte machen ihren Job gut. Danke andas gesamte Team und bis bald.

14. Oktober 2018, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz direkt am Neckar.....Ausflüge nach Hirschhorn Heidelberg usw..
Lustiger Betreiber immer zu Spaß bereit.....
waren schon 4mal dort
da es sich herumspricht empfehlen wir Stellplatz zu reservieren

26. September 2018, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz. Man steht direkt am Nekar. Die schmalen Plätze sind kein Problem, da es reichlich Platz vor oder hinter dem Mobil gibt.Der Boden um die Toilettenentsorgung könnte besser befestigt werden, ist alles etwas matschig dort.
. Wir hatten ein schönes Wochenende hier und kommen wieder. Hirschhorn ist zu Fuß zu erreichen und nach Heidelberg sind es nur 20min. mit der Bahn.

24. September 2018, 07:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind wieder einmal da. Stellplatz super wie immer. Verstehe nicht, warum die Vorbeurteilung enge Plätze nennt. Wenn jeder richtig parkt und den Platz optimal nutzt, kann man sogar Markise nutzen. Fehlen tut nichts, wir haben doch Wohnmobile und alles an Bord wie Dusche und WC.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier optimal. Super Aussicht, direkt am Wasser und wenn man Glück hat Fußball live.
Uns gefällt es hier sehr gut und wir werden noch öfters kommen.

21. September 2018, 07:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es könnte ein schöner Platz in einem netten Ort sein, wenn es doch nicht so fürchterlichenge Parzellenwären, schrecklich! Offensichtlich war es mal anders, großzügiger geplant wie esaussieht, aber.....Nein danke, wir fahren weiter!

30. August 2018, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Stellplatz direkt am Neckar... waren schon drei mal dort
gut zum Entspannen Relaxen super Anbindung nach Heidelberg und Umgebung....
Betreiber ist locker und sehr freundlich....
wir kommen gerne wieder...

15. August 2018, 06:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt toll am Neckar in einem schönen kleinen Städtchen , ist sauber, freundliche Anspechparter 👍 Nachteil die Stellplätze sind viel zu eng, die Markise kann nur wenig ausgefahren werden, so kann man an sonnig heißen Tagen kaum mit Schatten rechnen, schade für den eigentlich schönen Platz

20. Juli 2018, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz zum verweilen.

9. Juli 2018, 07:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toller Stellplatz direkt am Neckar... super freundliche Betreiber und Platzwart !
Haben uns sehr wohl gefühlt , vielen Dank 🤗

19. Juni 2018, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, freundlicher Platzwart, Kommen gerne wieder.

22. Mai 2018, 15:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

28.4.2018....wie immer sauber ruhig und top Lage...sind öftrr hier und immer wieder toll. Kurze Wege in die Stadt und zum einkaufen ideal...Preis - Leistung passt...
Lg Rogero

28. April 2018, 12:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie bereits mehrfach bereits geschrieben ein super Platz. gute Möglichkeit zum Radfahren, schönes Altstädtchen, sehr freundlicher Betreiber und sehr freundlicher Platzwart, stets hilfsbereit für Auskünfte, täglich würde nachgefragt ob alles in Ordnung ist - super Service! bei unserer Ankunft war der Platz bereits voll aber es wurde für uns extra ein mit Absperrband begrenztes Stück noch ein Stückchen versetzt, nach dem Motto einer geht noch, Klasse. Der Platzwart erscheint abends und fragt nach, ob Brötchen gewünscht sind an einem Tag brachte er die Brötchen sogar persönlich vorbei!
Ver- und Entsorgung sind räumlich getrennt - vorbildlich!
Einzig die Entnahmedauer für 40L Frischwasser ist sehr lang, ein Schlauch mit größerem Durchfluss würde hier Abhilfe schaffen. Doch dass ist nicht wirklich ein Manko höchstens eine Anregung zur Verbesserung.
Für Bootfahrer: an den Platz angrenzend ist eine Slipstelle wo wir unser Schlauchboot in den Neckar setzen konnten.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

22. April 2018, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz "Beim Ätsche" ist einer der schönsten Stellplätze die wir kennen. Jedes Fahrzeug hat direkten Blick auf den Neckar. Der Untergrund ist Rasen, z.T. mit Lochsteinen. Man steht etwas abschüssig, daher sind Auffahrkeile vorne zu empfehlen. Preise sind so wie beschrieben. Ab 17:00 Uhr kann man sich im Gebäude anmelden. Dort wird nach Name, Autokennzeichen und Dauer gefragt. Spätere Verlängerung ist natürlich möglich. Von Hirschhorn kann man Fahrradtouren machen oder mit der S-Bahn nach Heidelberg (alle 30 min). Ver- und Entsorgung sind getrennt. Am Bahnhof gibt es einen Kiosk. Dort bekommt man morgens Brötchen und eine Zeitung (Fußmarsch 5-7 Minuten). Leider keine Duschen. Insgesamt sehr zu empfehlen.

20. April 2018, 10:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Stellplatz. Sehr freundlicher Platzwart. Wir kommen gerne wieder.

14. Oktober 2017, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliche Betreiber, schöner Platz, gute Lage und Nachts ruhig. Schöner Ort mit mit guten Kaffees und Restaurants. Die Entsorgung könnte man besser lösen.

6. August 2017, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wunderschöner Stellplatz direkt am Neckar . bezaubernde Altstadt mit Flair.
Wir kommen wieder!

23. Juli 2017, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles Top

16. Juli 2017, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top alles vorhanden

20. Juni 2017, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner platz netter betreiber
die Hälfte der Plätze hat direkte Sicht auf den Neckar. am Wochenende stören etwas die Motorräder auf der durchgangsstrasse

13. Juni 2017, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz. Näher am Neckar geht nicht. Freundliche Platzbetreiber. V/E vorhanden.

26. Mai 2017, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein genialer Platz. Hinstellen, wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Einstieg in den Neckarsteig in zwei Richtungen gleich am Bahnhof in der Nähe, schöne Radstrecke direkt vom Platz, Bäcker, Café, Edeka innerhalb 5-10 Min. erreichbar. Sehr netter Platzwart. Vor und hinter dem Womo sehr viel Platz. Sehr ruhig zum Schlafen.

18. Mai 2017, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

jederzeit wieder. Es wurde schon alles gesagt

10. Mai 2017, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, direkt am Neckar.
Preis/Leistung, 7,5 Euro + 2,5 Euro Strom, ist gut.

6. Mai 2017, 09:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP 7,50 Euro Strom pasch 2,50 Euro

13. März 2017, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt sehr schön direkt am Neckar
Kneipe und Wirt sind ok
Bundesliga SKY am Samstag
Wir kommen wieder

9. November 2016, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplatzgebühr beträgt nur 7,00 ? und das ist sie auch locker wert.

27. Oktober 2016, 17:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner, ruhiger Platz. Mülltonnen leider übervoll, Entsorgung bei Regen ziemlich matschig. Die Ausfahrt steil und schräg, sodass wir mit Auspuffrohr hängen blieben :-(

21. Oktober 2016, 00:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben hier gerne gestanden , 5 Minuten zu Fuß zur schönen Altstadt mit allem was man braucht.
Platz auch prima mit einer schönen Aussicht auf den Neckar

17. Oktober 2016, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren bereits zum 6. Mal da. Super wie immer. Reservierung klappte gut. Georg wie immer voller Elan. Sonderlob. Kommen sicher noch oft wieder. Heute genießen wir das Saisonabschlussfest. Wie immer ein großes Danke an Georg und Ätsche. Für den 5. Stern fehlt nur die Duschmöglichkeit.

2. Oktober 2016, 07:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage wirklich sehr schön, alles da was man benötigt

, Bäckerei in 5 min zu erreichen, schöne Altstadt, Ätsche ist ein echtes Original und Georg ist die gute Seele vom Stellplatz ein super Stellplatzwart sind sehr gerne und oft dort.

12. September 2016, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. WoMo Nase schaut direkt auf den Neckar. Nachts ruhig V E vorhanden Preis in Ordnung.
Kann man wirklich weiter empfehlen.

23. August 2016, 16:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super aire au bord du Nekar près d´un superbe village avec château et toutes les commodités

23. August 2016, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, netter Betreiber. Waren schon oft hier und Servicestandard bleibt. Platzwart Georg nett und hilfsbereit. Toiletten nur während Restaurantöffnungszeiten nutzbar und keine Duschmöglichkeit. Deshalb "nur" vier Sterne. Kommen aber gerne wieder.

17. Juli 2016, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schoener Platz. Direkt am Neckar. Sehr netter Betreiber. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern.

10. Juli 2016, 12:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit Blick auf den Neckar. Idyllische Altstadt nur einen Katzensprung entfernt.

17. Mai 2016, 06:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz mit toller Betreuung von Platzwart Georg.
Beim Ätsche fühlt man sich sehr wohl!!

8. Mai 2016, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Sterne haben wir vergessen zu setzen!

7. Mai 2016, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz! Alles da was man braucht! Sehr ruhig gelegen direkt am Neckar! Kleine Altstadt in unmittelbarer Nähe mit guten Kneipen!

7. Mai 2016, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unkomplizierter sauberer Stellplatz. Netter und Hilfsbereiter Platzwart Georg.Schönes Städtchen am Neckar. Waren nicht das letzte mal hier.

24. April 2016, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber , alles sauber , immer einen Ansprechpartner , in die Altstadt super zu Fuß , wir kommen wieder.

28. März 2016, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage: Schönes Schloss, S-Bahn (20 Min. nach HD)

24. März 2016, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz am Fluss, alles da, was man braucht,um die Gegend zu erkunden oder auf der Weise zu sitzen und zu entspannen. Der Platzwart und sein Helfer sehr freundlich und rührend hilfsbereit. Und Überhaupt kein Lärm! Wenn in der Gegend, gerne wieder.

16. März 2016, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit Blick auf den Neckar. Bei Regen etwas matschig.

30. Januar 2016, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

landschaftlich schön gelegenen, Stadt fussläufig schnell erreichbar. Straßenlärm etwas störend, aber man kann nicht alles haben

29. Dezember 2015, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz direkt am Neckar. Alles da was man braucht. Große abgesteckte Parzellen. Sehr schönes Örtchen. Alles perfekt!

5. November 2015, 15:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Platz um auch mehrere Tage zu verbringen. Schön angelegt, gepflegt und sauber. Ätsche und sein Gehilfe Georg sind sehr nett und hilfsbereit mit guten Tipps für die Besichtigung der Umgebung.

2. November 2015, 09:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben uns den Platz lediglich von der Hauptstraße aus angeschaut und entschieden das gefällt uns nicht. Irgendwie zu öffentlich fanden wir. Die vorhandenen womos standen sehr dicht beieinander, das ist nicht unser Ding

1. November 2015, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist in Ordnung. ich verstehe nicht das "meckern " Preis u. Leistun ist für mich ok, für meine Freunde die mit waren auch. Aetsche ist sehr freundlich
,die Meckerer hätten mal seine Currywurst probieren sollen, die ist Klasse, da wäre die Stimmung mit einem zusaetzlichen Bier stark gestiegen. uns hat alles gereicht, wir waren vollauf zufrieden, aber jeder hat seine eigene Ansicht, ist auch gut so. Wir kommen garantiert wieder. Lieben Gruß. an Aetsche

27. Oktober 2015, 17:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, Ätsche und Georg-Daumen hoch! Entsorgung und Frischwasser getrennt, gut gemacht! 20 Minuten mit der SBahn nach Heidelberg oder auf dem schönen Neckarradweg. Gute Möglichkeiten mit dem Hund vom Platz weg, wenn man die Hinterlassenschaft weg macht, bleibts vielleicht auch so. Gerne wieder.

4. Oktober 2015, 14:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist sehr empfehlenswert.Alles vorhanden, was man braucht. Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber. Kommen sicherlich wieder.

15. September 2015, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr laut viele Motorradfahrer. Parzellen sehr eng. Warum so viel lob verstehe ich nicht. Also für uns ein mittelmäßiger Platz.

26. August 2015, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, alles da was man braucht. Ätsche und der Platzwart Schorsch sind super.
Wir kommen wieder.

22. August 2015, 17:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein spitzen platz direkt am Neckar, war schon ein zweimal dort, sehr zu empfehlen

4. August 2015, 11:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wirklich sehr zu empfehlen. Selbst der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe. So kann man in einer halben Stunde in Heidelberg sein.

21. Juli 2015, 23:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mal wieder da. Wie immer gut. Tolle Organisation und super Service von "Schorsch". Wir sagen Danke und kommen gerne wieder.

19. Juli 2015, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach gehaltener Stellplatz ohne Schnick-Schnack!Wunderbar!Entsorgung einfach aber effektiv(es kann so simpel sein)!Parzellen könnten etwas grösser sein,Platz wäre ja vorhanden!

15. Juli 2015, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz mit Neckarblick! Parzellen wirklich etwas schmal! Ein bisschen laut durch die oben liegende Straße! Eine schöne kleine Altstadt! Lecker Brötchen bei Edeka 7 min. zu Fuß! Lecker und preiswertes Essen im Restaurant "Zur Burg Hirschhorn"
Auch mit Hunden schön, da schöne Wiesen im Anschluss an den Stellplatz!

14. Juli 2015, 14:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz gute Aussicht direkt am Neckar tolle Betreuung durch "platzwart Georg"einziger Nachteil: die Plätze könnten etwas breiter sein und kein brötchenservice am Platz

12. Juli 2015, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich sehr schöner SP mit Blick auf den Neckar.die Breite der Plätze -ca 5m - könnte etwas mehr sein, ist aber ausreichend.

21. Juni 2015, 15:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wiesenplatz direckt am Ufer des Nekars
Tolle Ausicht und kurzer Weg in die Innenstadt.
Unkomplizierter und netter Platzwart.
Kommen gerne wieder!!!
Mit langen WOMO Anfahrt am besten aus Ortsrichtung nehmen.
Am Parkplatz nebenan Möglichkeiten zum Bootsslip

8. Juni 2015, 06:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder mal da gewesen. Top wie immer. Platzwart sehr gut. Ätsche in Höchstform. Stellplatz super in Schuss und gepflegt. Kommen gerne wieder. Für 5 Sterne fehlen nur Dusche und jederzeit zugängliche Toiletten.

29. Mai 2015, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, alles sauber und unkompliziert , kommen gerne wieder.

10. Mai 2015, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz profitiert absolut von seiner Lage. Der Ortskern ist fußläufig und er ist sehr schön anzusehen. Das gastronomische Angebot vielfältig. Besonders gut hat uns auch der Naheradweg, auf den man noch viele weitere Fachwerkstädte erkunden kann.
Als Manko muß man wohl die sehr engen Parzellen und eventuell die fehlenden sanitären Anlagen sehen. Auch die Nähe zur Straße und das angrenzende Fußballfeld kann als lärmend empfunden werden, was wir aber nicht taten. Wir kommen wieder

10. Mai 2015, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super platz waren in der woche da und platz mit wasserblick ort ist sehenswert

8. Mai 2015, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung sehr enge Einfahrt. Sonst alles top...vom sehr netten Wirt bis zu den Plaetzen erste Reihe direkt am Neckar. Tolle Altstadt...Gaesschen, Winkel...Fachwerk...alles da. Entsorgung auch fuer Festtanktoilette moeglich.

2. Mai 2015, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit wunderschönen Blick auf den Neckar und die Stadt. Sehr ruhig. Ist die 7 Euro wert. Altstadt sehenswert. Jede Menge Restaurants.

19. April 2015, 09:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf dem Platz ist alles was man braucht und darum der Preis auch ok.Leider spielte das Wetter nicht mit und darum mussten wir auf dem Beton stehen.Gerne wieder.

1. April 2015, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super gelegen, beim Ätschi fühlt man sich sehr wohl. Restauranttipp Hotel zur Krone, zuvorkommende Bedienung und super leckeres Essen

17. Oktober 2014, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit direktem Neckarblick. Hauptstraße morgens recht laut. Gebühr beim freundlichen Wirt ab 17 Uhr zu zahlen. Ver- und Entsorgung ok. Hirschhorn´s Altstadt sehenswert. Mit dem Rad in1 Std. im wunderschönen Eberbach.

17. September 2014, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hin und wieder kommen wir zu diesem Stellplatz, weil wir wissen, wie schön es hier ist.

9. September 2014, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ätsche ist einfach nur genial....Hymerteam aus Bruchsal

6. September 2014, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Direkt am Neckar ,erste Reihe , netter Empfang , gepflegt , super Aussicht ,immer gern wieder , der Platz ist alle mal sein Geld wert

2. August 2014, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Begrüßung. Ausschließlich Plätze in der 1. Reihe! Da kommt man gern mal wieder.

30. Juli 2014, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist einfach nur schön und der Wirt sehr nett! Ebenfalls ist Hirschhorn ein toller Ort. Radfahrern sehr gut auf dem Neckarradweg. Wir kommen bestimmt wieder!

16. Juli 2014, 23:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön direkt an Neckar gelegener sauberer Stellplatz. Sehr netter Platzwart. Leider kein Schatten haben das heißeste Pfingsten erwischt mit über 35 Grad.
Rasen kurz gemäht.
Stellplätze recht schmal aber man hat ja davor und dahinter viel Platz zum sitzen und grillen.
Einfahrt groß genug auch für Womos über 9m. Strom 2 EUR Flatrate.
Kommen gerne wieder.

10. Juni 2014, 16:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr enge Stellplaetze. Man muss seinen Nachbarn schon mögen. Tagsüber sehr laut durch vielbefahrene Straße .

7. Juni 2014, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz direkt am Neckar. Leider sehr eng aber sehr ruhig. Netter Betreiber! Achtung bei der Einfahrt - sehr eng!!!

4. Juni 2014, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die letze Bewertung ging Dank meines tollen Smartphones versehentlich mit nur einem Stern raus. Ätsche bekommt aber ganz klar 5 Sterne von mir...! Christian aus Bruchsal

31. Mai 2014, 08:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, Preis / Leistung echt top. Es gibt also nichts zu meckern.... ;-)

31. Mai 2014, 08:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz direkt am Nekar, sehenswertes Städtchen mit hervorragender Gastronomie.
Wirt " Ätsche" sehr netter und zuvorkommender Betreiber und Gastwirt.

27. Mai 2014, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, schöne Umgebung und netter
Betreiber. Zum fünf Sterne-Platz fehlen nur Toiletten und Dusche. Kommen gerne wieder.

24. Mai 2014, 07:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur Foto

18. April 2014, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jetzt sind es min 34 Stellplàtze ...... Wie die Hühner auf der Stange .......

18. April 2014, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen, sauber und nachts ruhig. Netter Betreiber

6. April 2014, 11:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schoen gelegen, netter Betreiber , nachts ruhig

5. April 2014, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren letzte Woche dort, es war super. Idyllisch sauber freundlich zuvorkommend.
Hirschhorn ist ein entzückendes Städtchen.
Die nächste Tour dort hin ist schon bald.

31. März 2014, 15:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz. Nachts ruhig. Historische Altstadt mit mehreren Restaurants. Vom Schloss aus ein wunderbarer Blick über das Neckartal. Der Platzwart in der Sportgaststätte ist sehr freundlich und gibt Tipps für Unternehmungen in der Umgebung.

29. März 2014, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz. Tolle Lage direkt am Wasser mit ausreichender Versorgung. Hier kommen wir wieder hin.

15. März 2014, 14:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idyllischer Platz direkt am Neckar.
Sehr zu empfehlen, nur 5 min in die
urige Altstadt. Waren auf der Durch-
reise hier, kommen bestimmt wieder.
Freundlicher Empfang, nette Leute !!

10. März 2014, 15:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt am Neckar mit
Blick auf die idyllische Altstadt( zu Fuß 5 min.). Gemütliche Atmosphäre, Natur pur ! Wir kommen bestimmt wieder.Netter
Betreiber, freundlicher Empfang.

10. März 2014, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr idyllischer Stellplatz direkt am Neckarufer. Geweckt wird man allerdings von der starkbefahrenen Durchgangsstrasse.

27. September 2013, 08:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, komplett auf Gras. Nachts sehr ruhig, morgens durch die Straße und die ersten Binnenschiffe aushaltbarer Lärm ab ca. 6:30. Toller Blick - auch abends - auf die Stadt und die beleuchtete Burg.

24. September 2013, 07:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang.
Stellplatz auf einer Wiese, leider etwas zu schmal für große Mobile.

19. August 2013, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll gelegener Stellplatz direkt am Neckar. Der Betreiber ist sehr nett und rief uns auf der Durchreise sofort zurück.

18. August 2013, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz direkt am Neckar, zurzeit wegen Tunnel Baustelle leider etwas viel Verkehrslärm. Sonst sehr idyllisch gelegen. Mit Burg Blick.

6. Juli 2013, 22:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schEURn gelegener Platz, super netter Betreiber, und ich komme wieder

24. Juni 2013, 10:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz.Sehr freundlicher Betreiber.Stellplätze etwas eng.

30. Mai 2013, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt am Neckarufer. Äußerst netter Platzbrtreiber, ein echtes Original EUR! Parzellen im Vergleich zu anderen Plätzen recht üppig.

11. Mai 2013, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt unmittelbar an einer viel befahrenen und sehr lauten Straße. Die durch Holzpflöcke und Seile abgeteilten Stellplätze sind eher klein.

8. Mai 2013, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz Stadtmitte zu Fuß gut erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Bäckerei im Ort auch Sonntags Geöffnet.

17. April 2013, 07:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist schön. Aber wo der Vorschreiber große Parzellen gesehen hat ist mir unklar!

3. September 2012, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit großen Parzellen ,sehr gut für Fahrradtouren und Motorradausflüge am Neckar entlang.
Platz sehr sauber, Entsorgung gut
gelöst .
Direkt am Flußufer.

29. Juni 2012, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein