Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wir wollten eigentlich 2 Tage bleiben. Es sind dann 4 geworden.
Super nette Betreiber. Stellplatz großzügig bemessen. Sanitäreinrichtungen vorbildlich. Brötchen und Zeitungen auf Bestellung. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir haben keine E-Bikes und haben den zugegebenermaßen anstrengenden Aufstieg vom Elbeufer gerne in Kauf
genommen. Wir würden den Platz jederzeit wieder besuchen.
Die wenigen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Ich frage mich wirklich, wie für diese Camper der ideale Stellplatz
aussehen soll. Wahrscheinlich erwarten diese Nörgler, dass der Betreiber Ihnen noch Geld herausgibt. Ich habe lange überlegt, ob ich einen Kommentar abgeben soll, weil bereits alles zigfach beschrieben wurde. Aber ich denke, dass solche vorbildlichen Stellplätze eine aktuelle Bewertung verdienen.

25. September 2021, 21:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz mit guter Ausstattung. Platz und Sanitär tiptop sauber. Die Betreiber sind sehr freundlich, schon bei der Ankunft wird man mit reichlich Infomaterial ausgestattet. Auf Fragen bekommt freundlich Antwort.

17. September 2021, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz und sehr netter Betreiber. Man wird herzlich Empfangen und mit nützlichen Tourentipps ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Platz und die Sanitäranlagen sind sehr sauber.

11. September 2021, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz am Ortsrand von Struppen gelegen. Toiletten und Duschen in ausreichender Menge für Männer und Frauen vorhanden und sehr sauber. Tolle Ausflugstipps mit Wegbeschreibung zum Wandern und Radfahren gibt es vom Betreiber direkt beim Checkin in die Hand.
Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit

7. September 2021, 08:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz für Reisende mit Hund in der Nähe der Festung Königstein ..Für die Hunde gab es ein Willkommensgeschenk und die Erlaubnis auf den angrenzenden riesigen Wiesen zu toben.
Auf dem Platz gibt es alles was man braucht - einschließlich einem Brötchenservice und der Möglichkeit Wäsche zu waschen.
Bei der Anmeldung gibt es gleich Ausflugstips für Fahrradfahrer und Wanderer mit tollen Wegbeschreibungen dazu.
Einkaufsmöglichkeiten - mit der Ausnahme einer hervorragenden Landschlachterei in 800 m -sind aber erst in ca.8 km Entfernung (in Pirna über den wunderschönen Elbe-Radweg) erreichbar.
Ich würde den Platz jederzeit wieder anfahren!

21. August 2021, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr netter und hilfsbereiter Betreiber. Alles sehr sauber.

6. Juli 2021, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz. Hervorragende Lage zum Start für Rad- und Wandertouren durch das Elbsandsteingebirge.
Äußerst zuvorkommender und freundlicher Betreiber. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber, die Sanitäranlagen sind in hervorragenden Zustand und sehr sauber. Der Platz ist sehr zu empfehlen.

24. Juni 2021, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit absolut netten und hilfsbereitem Betrreiber - Sanitäranlagen sind top gepflegt und täglich 2 mal gereinigt. Als Ausgangspunkt zum Erkunden der Sächsischen Schweiz absolut geeignet. Der Betreiber übergibt gleich bei Ankunft Ausflugshinweise und Tips wie man wo hin kommt. Ein Stellplatz den ich uneingeschränkt empfehlen kann

23. Oktober 2020, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nettes Team, top Preis/Leistung, gepflegter Platz mit sauberen Sanitäranlagen

19. Oktober 2020, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang, nette Betreiber, schöne Gegend, Stellplatz recht großzügig 10x6m, Sanitäranlagen sehr sauber.

24. August 2020, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Betreiber sehr nett und zuvorkommend.Duschen und WC sehr sauber. Stellplätze sehr eng.
Ansonsten sehr zu empfehlen.

7. August 2020, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz am Ortsrand. Die Betreiber sind wirklich absolut freundlich und hilfsbereit. Die sanitären Anlagen sind immer sauber und ordentlich. Direkt bei der Anmeldung gibt es umfangreiches Infomaterial über die verschiedenen Ausflzgsziele inkl eigens zusammengestellten Wander und Radtouren. Uns hat es sehr gut gefallen!

29. Juli 2020, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage und sehr ruhig. Der Betreiber und sein Team immer freundlich und hilfsbereit. Toiletten und Duschen immer sehr sauber. Das Infomaterial mit den Wander- und Radtouren ist empfehlenswert und gut durchdacht. Kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. 👍

27. Juli 2020, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz wie beschrieben. Sehr nette Betreiber. Absolut zu empfehlen.

27. Juli 2020, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super freundlich! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir einen Platz nicht direkt an der Straße bekommen. Alles vorhanden was man braucht. Sehr hilfsbereit. Bei Radtouren sollte man einen EMotor besitzen, da es sehr hügelig ist. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in der Ecke. Was störte war, dass das Ortsschild direkt am Platz endet und die Fahrer dann richtig aufs Gaspedal treten, was sehr laut ist... Tag und Nacht

26. Juli 2020, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz in guter Lage. Duschen und Sanitär immer sauber und top. Betreiber sehr nett, die Ausflugstipps sind super und sehr praktisch. Wir kommen gerne wieder

13. Juli 2020, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz netter Betreiber, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten auf dem Elbe-Radweg, das Kräuterhochbeet zum Bedienen ist eine tolle Idee, Toilette und Dusche immer sauber und auf dem neusten Stand, leider keine Kartenzahlung möglich. Wir kommen wieder

12. Juli 2020, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, mit sehr nettem Betreiber. Duschen kostet extra. Alles sehr sauber. Guter Ausgangsort für diverse Ausflüge. Vom Betreiber erhält man Ausflugs und Wandertips. Auch kann man verschiedene Getränke dort erwerben. Wäsche waschen und trocknen geht auch. Vielen Dank, wir kommen wieder

2. Juli 2020, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Betreiber. Alles sehr sauber Vom Stellplatz 8 Blick auf Bastei und Festung Königstein.

1. Juli 2020, 07:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, sehr nette und engagierte Betreiberfamielie. Ich wurde trotz voll belegten Stellplatz zurückgerufen und ein Kommen möglich gemacht. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Touren ob zum Wandern oder mit dem Rad. Alles sehr Sauber.
Kommen auf alle Fälle wieder!

23. Juni 2020, 08:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum 2. Mal hier. Es ist soweit alles beschrieben. Der Platz liegt sehr schön. Die Betreiber sind sehr nett und absolut hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Aufgrund der vielfältigen Anbindungen (Wander-/Radwegenetz ÖPNV) gute Freizeitmöglichkeiten. Aufgrund der aktuellen Situation ist der Platz aber nahezu ausgebucht. Wir kommen gerne wieder. 😀

12. Juni 2020, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderbare Lage im Grünen auch als Ausgangspu
nkt für wundervolle Wanderungen. Die Betreiberfamilie ist super nett und stets hilfsbereit. Toile uund Duschende sind nagelneu und werden täglich mehrfach sauber gehalten. Es gibt auch ein Kräuterhochbeet zum Bedienen, was wir als tolle Geste sehen. Wir warenacht Tage dort. Unbedingt zu empfehlen.

7. Juni 2020, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis-Leistung sind okay. Es war für mich aber nicht nachvollziehbar womit ich bei 2 Übernachtungen 8 KW Strom verbraucht haben soll. Mein neues Fahrzeug hatte nur einen Kühlschrank und abends ein paar LED Lampen und Fernseher im Betrieb. Keine Klima oder elektr. Heizung oder Warmwasserbereitung. . Das ist Abzocke und unseriös.. Muss ich in Zukunft beim Ablesen des Start- und Endzählerstandes kontrollieren!?

17. Mai 2020, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer, schöner Stellplatz mit großen Parzellen und sehr praktischer Ver-/Entsorgung. Unglaublich nette Betreiber, die einen auch gleich mit umfangreichem Infomaterial zum Wandern in der Umgebung austatten. Hier hat wirklich alles gestimmt!! Vielen Dank ;)

5. Januar 2020, 11:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz für Wohnmobil. Toller Service mit den "Wander Zetteln " . Wir können den Platz als Start für Erkundungen der Umgebung nur Empfehlen.

4. November 2019, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz mit einer guten Ausgangslage für Wanderungen und Fahhradtouren. Der Service ist für einen Stellplatz perfekt. Wir kommen wieder..... LG an die Betreiber weiter so

26. Oktober 2019, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauber und ordentlich
Jederzeit wieder.

16. Oktober 2019, 13:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Solider Stellplatz, aber in meinen Augen generell etwas zu gut bewertet.
Abzüge bei der Lage gibt es, da für Kinder doch alles weit weg. Und mit den Fahrrad die Berge rauf und runter ist etwas schwierig. Ohne Kinder hätte ich 4 Sterne vergeben können. Für die volle Punktzahl fehlen auch etwas die Schlechtwetteralternativen. Ist nen reiner Stellplatz zum Wandern und Radfahren.
Die Toilettenanzahl ist für die Platzgröße leider viel zu gering und zwei Duschen pro Geschlecht auch!
Und ACHTUNG! Keine Kartenzahlung möglich, da muss ich leider sagen: Hallo wir leben im 21 Jahrhundert !!!

10. Oktober 2019, 13:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den guten Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Top !😊

8. Oktober 2019, 04:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Betreiber sind sehr nett um helfen gerne bei der Tourplanung. Mit Ebikes easy zu erreichen,ohne leider von allen Seiten Steigung. Morgens der Blick zur Festung- unbeschreiblich. Wir kommen gern wieder.

23. September 2019, 12:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller Platz, mit allem was man braucht. Haben sogar Waschmaschine und Trockner benutzt, beides relativ neue Geräte (4Jahre), die sehr gepflegt sind. Vom Stellplatz aus sind tolle Wanderungen möglich. Wer allerdings auf die Bastei will, der muss schon 2 km bis nach Obervogelgesang steil bergab/bergauf laufen. Diese Steigung sollte man nicht unterschätzen (wandern geht, E-Bike fahren auch (wir hatten welche ausgeliehen), aber mit unseren „normalen“ Fahrrädern kaum zu bewältigen. Der Platz lohnt die Anstrengung, wir werden wieder kommen.

17. September 2019, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Nette Betreiber und sehr ruhig gelegen.
Nur ein E-Bike wäre bin Nöten da man doch 30 Minuten bergauf muss wenn man an der Elbe unten ist.
Aber bis fährt ja auch noch und dann sind es nur noch 5 Minuten steil bergauf

24. August 2019, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz auf CP Niveau. Freundliche und hilfsbereite Betreiber, Brötchen Service am Platz. Plätze ausreichend groß und parzelliert. Platz war während unseres Aufenthaltes jeden Abend voll belegt.
Festung Königstein und Bastei mit dem Fahrrad gut zu erreichen!

19. August 2019, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir Waren 4 Tage Mit Dem Wohnwagen Dort. Ein Prima Platz. Die Betreiber Des Platzes Sind SEHR Nett .Bei Der Anmeldung Bekamen Wir Gutes INFORMATIONSMATERIAL Für DIE Umgebung, Und Auch Eine Mündliche Info Wie Man Verschiedene Schöne Stellen In Der Nähe Mit Dem Fahrrad Oder Zu Fuss ERREICHEN Kann.
Der STELLPLATZ Liegt Direkt Am NARURSCHUTZGEBIET Und Ist SEHR Sauber.
Lecker Sind Auch DIE Brötchen .DIE Sind Vom Bäcker. Toll Fanden Wir Auch DAS KRÄUTERBEET .Hier Darf Man Sich BEDIENEN.SO Hatten Wir Dann Den Basilikum Den Wir Beim EINKAUFEN VERGESSEN Hatten.
Die Nähe ZUBDEN STADTEN Pirna Und Dresden Sowie DIE Bastei Etc Machen Den Platz Auch SEHR INTERESSANT.
Wenn Wir Wieder In Der Region Sind , Werden Wir Auf Jeden Fall Nur Diesen Platz Auswählen. DANKE An Sie B
etreiber Des Schönen Platzes.
Thomas Krüger

6. August 2019, 11:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit sehr netten Platzinhaber, der sich wirklich kümmert! Immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Anreise gibt es Tipps für schöne Ausflüge. Für unseren Trainingsstand war es gut E-Bikes dabei zu haben, denn alle Ausfüge haben sehr steile Steigungen. Sehr zu empfehlen!

4. August 2019, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Ausgangspunkt für Touren im Elbsandsteingebirge. Der Platz ist sehr gepflegt mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Da kommen wir gerne wieder.



24. Juli 2019, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War in der letzten Woche dort. Hat 3 Tage geplant, daraus sind es 7 Tage geworden. Ein toller sauberer Platz. Vom Betreiber nett empfangen, tolle Tips zum wandern und radeln bekommen. Im Ort gibt es eine gute Landfleischerei, guter Mittagstisch, habe dort Käse und Wurstwaren gekauft. Auch die Brötchen bestellt auf dem Stellplatz kommen von dort. Komme sicherlich wieder.

11. Juli 2019, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

👍👍👍👍, top Betreiber hilft wo er kann , wunderbare Aussicht man kann bis zur Festung Königstein schauen.

9. Juli 2019, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top für Besuch Elbsandsteingebirge. Ok hügelig. Man kann aber auch mit dem Bus in den Nationalpark fahren. Sehr freundliche Betreiber. Aus einem wurden drei Tage. Reservierung an Wochenenden, Feiertragen oder Ferien wäre gut.

9. Juli 2019, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten nur eine Nacht bleiben und es wurden drei. Sehr ruhig gelegen, überaus freundliche und sehr bemühte Betreiber, wir kommen gerne wieder

6. Juli 2019, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich wollten wir nur 2-3 Tage bleiben. Es wurden aber 7..!!!
Alles bestens... nur ohne e-bike nicht so toll, da es 6 km nur bergaufwärts geht, teilw. sogar 14%

24. Juni 2019, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Empfang, Saubere Sanitär, Stellplatz in ausreichender Größe, Preis OK. Bastei und Königstein in Reichweite














9. Juni 2019, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz mit sauberen Sanitäranlagen, nettem Betreiber und sehr gutem WLAN. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen mit
Tipps vom Betreiber! Wir werden wieder kommen.

6. Juni 2019, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren drei Tage auf dem Platz. Der Besitzer ist persönlich vor Ort und sehr freundlich. Bei Anmeldung hat er gleich selbst ausgearbeitete Wander- und Radtouren vergeben. Sanitäre Anlagen waren super. Wir werden den Platz weiter empfehlen und auch selbst sicher noch mal aufsuchen.




11. Mai 2019, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber und schöne Lage mit toller Aussicht. E-Bikes sind von Vorteil da man erst lange bergab fährt um an die Elbe zu gelangen und dann natürlich wieder hoch muss.

4. Mai 2019, 13:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz für Ausflüge in die Umgebung! Freundlicher Betreiber, viele Informationen zu Ausflügen in die Umgebung. Eher Stellplatz als Campingplatz - Schotterpl
ätze ohne Grünstreifen.
Im direkten Umfeld keine Gastronomie.
Zur Erkundung der Region bestens geeignet!

25. April 2019, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, optimal fürTouren in die sächsische Schweiz. Betreiber sind sehr hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.

21. April 2019, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner, dadurch enger Stellplatz mit allem Komfort. Einziger Nachteil: Keine Gastronomie in der Nähe

19. April 2019, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.....
OK der Platz liegt etwas abgelegen,aber mit dem E-Bike kommt man innerhalb von ein paar Kilometer locker hin. Ohne E-Bike ist es anstrengend.
Die Besitzer sind sehr zuvorkommend,nett und sehr hilfsbereit.
Wer die Toiletten und Duschen braucht ,findet hier sehr saubere und moderne Anlagen.
Strom wird auf die letzten zwei Stellen nach dem Koma abgerechnet,was ich sehr toll finde,also nix mit Abzockerei.
14,50 € sind vollkommen okay, Abwasser , Toiletten sind mit dabei,ausser duschen die Kosten 1€ für 4 Minuten. Diese ist sogar mit einer Stopp Taste versehen,also nicht wie bei vielen anderen ,das es weiter läuft.
Brötchen kann man beim Betreiber bestellen oder 600 Meter weiter in der Bäckerei selber kaufen ...
Die Aussicht ist schön,und eng an eng steht man hier nicht.....bei 6*10 Meter konnte ich sogar meinen anhänger noch
daneben stellen....
Wir werden euch gerne weiter empfehlen...

22. Oktober 2018, 08:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

prima Platz..zentral für Radtouren gelegen..freundliche, hilfsbereite und informative Gastgeber SEHR EMPFEHLENSERT!!!!!

7. Oktober 2018, 14:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, super durchdacht. Super netter Betreiber der immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Man bekommt tolle Tips für Ausflüge und Restaurants. Einziges Manko ist das der Abspülplatz noch fehlt, er ist aber im Bau. Die Stellplätze sind übrigens alle eben. Guter Einstieg in Wander und Radwege.
Wirklich super und sehr zu empfehlen. Top

27. August 2018, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

inmitten der Natur ruhiger schön angelegter Stellplatz ich kann mich den Bewertungen nur anschließen hier fühlt man sich noch wie ein willkommener gast großes Lob an den netten Betreiber wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig

26. August 2018, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner kleiner Stellplatz, auch für Wohnwägen und Zelte. Sani ausreichend und sehr sauber. Betreiber super nett, kümmert sich sehr. Man bekommt viele Infos und Tipps für die Umgebung, die übrigens sehr interessant ist. Empfehlenswert ist ein E-Bike.

22. August 2018, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz. Nette Betreiber!! Sehr sauber. Als Ausgangspunkt für tolle Ausflüge super geeignet. Wenn wir wieder in der Nähe sind kommen sehr gern wieder.

18. August 2018, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit einem sehr netten Betreiber der sich sehr viel Mühe macht. Zur Begrüßung bekommt man kleine Zettel auf denen genau Beschrieben ist wo man wie hin kommt oder wo es was zu entdecken gibt. Einzig der hohe Zaun um den Stellplatz hat etwas gestört, aber ansonsten war es sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder.

16. August 2018, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr toller, sehr gepflegter Stellplatz. Absolut saubere Toiletten und Duschen, wunderschöner Ausblick auf die Festung Königstein.
Absolut zu Empfehlen.

4. August 2018, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut empfehlenswerter, familiär geführter Platz - der sehr freundliche und aufgeschlossene Platzwart ist stets um das Wohlbefinden seiner Gäste Gäste bemüht und verteilt selbst erstellte und sehr ausführliche Wander- und Rad-Touren. Sanitäreinrichtungen, sowie die Ver- und Entsorgung sind vorbildlich.
Für ältere und nicht mehr so fitte Reiende sind allerdings elektrisch unterstützte Fahrräder sehr von Vorteil.

21. Juli 2018, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super freundlicher Platzwsrt, mit tollem Rad und Wandervorschlag um einen großartigen Eindruck von der sächsischen Schweiz zu bekommen. Kommen gerne wieder.

9. Juli 2018, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein liebevoll eingerichteter und super gepflegter Platz. Der Betreiber ist ständig um den Gast bemüht. Egal ob es Ausflüge, Radwege oder Fragen zum Platz geht. Rundum guter Service. Mit muskelbetriebenem Rad hinauf wird einem warm bei ca.150 Hm von der Elbe. Das ist nicht für jedermann. Dafür absolute Ruhe und schöner Weitblick. Platz wirklich empfehlenswert.

2. Juli 2018, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorbildlich! Service und Infrastruktur super, sehr sauber. Die Betreiber sind ausgesprochen nett, hilfsbereit und haben immer einen guten Tip parat. Wir kommen sehr gerne wieder

23. Juni 2018, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, nette Betreiber immer zur Stelle...nix zu bemängeln.

15. Juni 2018, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein von freundlichen Betreibern liebevoll gepflegter sauberer Stellplatz am Ortsrand von Struppen. Saubere sanitäre Anlage und ver und Entsorgungsmöglichkeit. Idealer Platz um die sächsische Schweiz zu erkunden. Tipps und Informationen für Ausflüge bekommt man in der Rezeption. Daumen hoch und volle Punktzahl, ein toller Stellplatz.

10. Juni 2018, 09:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche Leute, sehr sauberer Platz und Sanitäreinrichtungen. Supper Service und tolle Vorschläge für Unternehmungen in der Gegend.

7. Juni 2018, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz. Absolut ruhige Lage. Sehr nette Betreiber. Großzügige Stellplätze. Auch für große WOMOS. Super Tipps für Wanderungen und Touren. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit E-bikes in dieser Region sehr schöne Touren möflich.Wenn wir wieder mal in dieser Gegend sind, dann auch wieder auf diesem Platz. Danke an die Gute Organisation.

31. Mai 2018, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit wunderschöner Aussicht. Sehr netter Betreiber. Wir sind begeistert...:)

18. Mai 2018, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz hat man alles was man braucht...👍

25. April 2018, 13:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig. Duschen und WC sehr sauber.

11. April 2018, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles tip top. Ein bisschen teuer vielleicht für einen Platz auf dem Land, aber das muss jeder selber wissen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

7. April 2018, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit freundlichen Betreibern, ruhig und sehr sauber. WLAN sehr gut. Busverbindung im Ort (5-10 min zu Fuß), Gastronomie im Ort leider geschlossen, ca 10-15 min zu Fuß Kastanienhof, sehr gute regionale Küche.

3. April 2018, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das Wochenende vor Ostern hier.
Können nur sagen : alles Bestens !!
Sehr freundlicher Empfang, tolle Tipps um die Umgebung zu erkunden. Tip-Top saubere Sanitäranlagen!!
Jederzeit zu empfehlen.
Wir kommen mit Sicherheit nochmals wieder.
Danke den Betreibern und weiter so !!!!!!

25. März 2018, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war am 14.12.2017 dort und wurde sehr freundlich empfangen😄👍.
Hier kann man echt Urlaub machen, ruhige Lage und alles vorhanden.
Da Winterbetrieb, waren die Sanitäranlagen geschlossenen aber V+E ist möglich.
Ich kann diesen Platz nur empfehlen und komme gerne wieder!😄👍

20. Dezember 2017, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Spitzenplatz mit allem Komfort und sehr netten Betreibern.

Absolute Empfehlung.

15. November 2017, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann man nur empfehlen

4. November 2017, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber, guter Ausgangspunkt für Touren zur Bastei und auf dem Elberadweg. Wir kommen bestimmt wieder

27. Oktober 2017, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Empfang, toll vorbereitete Touren sehr Ebene Stellplätze alles da was man braucht und Dusche und wc supersauber, - alle sehr nett und hilfsbereit, supernett, Brötchen Service ok - wir kommen wieder bei schönerem Wetter um das tolle ausflugsprogram mit unserem Hund noch besser nutzen zu können

26. Oktober 2017, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz.Netter und hilfsbereiter Betreiber. Tourenvorschläge für Radfahrer und Wanderer sehr detailiert

24. Oktober 2017, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten nur 2 Tage bleiben und es ist fast eine Woche daraus geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die guten Informationen über Wander-und Radtouren. Auf diesem Stellplatz passt alles.

21. Oktober 2017, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr professionelle Führung und tolle Tourenvorschläge


20. Oktober 2017, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit sauberen Duschen und WC. Brötchenservice am Platz. Für einen Stellplatz alles super. Wir waren mit 2 Kindern da. Für die Kinder mussten wir pro Nacht und Kind 2,50 bezahlen. Das fand ich im Vergleich recht teuer. WLAN funktioniert super. Super Aussicht.

15. Oktober 2017, 23:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, ruhig und sauber. Er hat wirklich alles was man braucht zum fairen Preis!

4. Oktober 2017, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wirklich Top ausgestattet und der Betreiber ein absoluter Profi. Es gibt ausgearbeitete Touren für Wanderungen komplett mit allen nötigen Angaben zur Einweisung am ersten Tag an die Hand. Der Platz ist jeden Cent wert und ein absolutes Highlight in der Historie der Stellplätze die wir bisher erlebt haben. Viele grüße Familie Schwarz

3. Oktober 2017, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag: Waren Anfang Juli 2017 da. Sehr nette Betreiber, geben gute Tipps für Wanderungen o. ä.
Platz sehr sauber, am Ortsrand gelegen, Busverbindungen in der Nähe.
Sollten wir wieder in diese Gegend fahren, dann auch wieder zum Stellplatz Struppen :)

29. September 2017, 08:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit Blick auf die Festung Königstein. Zentral für viele Ausflüge mit Rad oder zu Fuß. Betreiber ist sehr nett und hat viele Ausflüge mit Karteikarten vorbereitet und erklärt sie bei jedem bei der Ankunft. Super Platz weiter so. 👍😀

16. September 2017, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter mit Herzblut geführter SP der Platzwart versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen Sanitärbereich sehr sauber und Gratis eine tolle Aussicht

12. September 2017, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz mit Blick auf die Festung Königstein.
Der Betreiber ist sehr um das Wohl der Camper bemüht. Er empfängt seine Gäste mit jeder Menge Informationen zur Region und Tourenvorschlägen. Alles ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!

9. September 2017, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder ein Stellplatz mit Campingplatzservice wie Dusche und Toilette, welcher preislich wieder einmal auf die Allgemeinheit umgelegt wird. Ein Stellplatz sollte eigentlich nur für autarke Fahrzeuge eigentlich ausgerichtet sein. Wir sind weitergefahren da uns der Preis incl Kurtaxe zu hoch war.

23. August 2017, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiber empfängt seine Gäste sehr freundlich. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Duschen sehr sauber.

15. August 2017, 22:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr bemühte Betreiber, die einem gleich Tourenvorschläge für Fahrrad und Wandern zukommen lassen. Eng gestellt, aber dem Andrang geschuldet, wollen es allen recht machen. Toll für Touren ins Elbsandsteingebirge. Sanitär blitzsauber.

14. August 2017, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein super durchdachtes Konzept mit tollen Service
Hinzu kommt ein ausgenommen freundlicher Betreiber.

24. Juli 2017, 12:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

guter Service, ruhige Lage, tolle tourenvorschlaege.rundum zufrieden. kommen gerne wieder

8. Juli 2017, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Überragend, super nette Betreiber, die viel Info für Ausflüge kompetent weitergeben.
Platz sauber und sehr gut gepflegte Sanitäranlagen, mit Hund gute Möglichkeit im nahen Wald Erlebnis Spaziergänge zu machen. Wir kommen bestimmt wieder. Danke :)

24. Juni 2017, 18:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was möchte man mehr, Super Platzbetreiber, Super Aussicht,Guter Service.und wehr WC und Dusche benötigt ist das auch noch da. Wir kommen wieder. L.G.aus der CH.

22. Juni 2017, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, große und gut gekennzeichnete Parzellen. Idealer Ausgangspunkt für Rad und Wandertouren zur Bastei, Festung Königstein oder einfach entlang dem Elbe Radweg. Wir waren vier Tage da, das hat nicht gereicht um Alles zu sehen. Der Betreiber und seine Familie sind super freundlich und hilfsbereit, Volker erklärt die Touren mit viel Leidenschaft und hat eine Menge an Wegbeschreibungen vorbereitet. Sanitäranlagen in Containerform und super sauber und ordentlich. Es fehlen lediglich ein paar Spülbecken für den Geschirrabwasch (aktuell Plastikwannen auf einem Stapel
von Paletten), aber ich bin sicher Volker wird auch das Thema noch lösen. Trotzdem gibt es von uns 5 Sterne, denn der Fleiß und Charm der Betreiber macht es eben aus. Wir kommen wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis.

19. Juni 2017, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zufrieden. Sanitäre Anlagen 1a. Sehr freundliche und angenehme Betreibet

18. Juni 2017, 17:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber.
Viel Infos für die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.
Super saubere Sanitäranlage.
Große Parzellen
Leckere Brötchen
Uns hat es sehr gut gefallen so das wir länger geblieben sind und gerne wieder kommen.

14. Juni 2017, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sehr feundlicher Betreiber mit tollen, detaillierten Tips für Ausflüge in der Umgebung. Absolut zentrale Lage zum Wandern und Radfahren im Elbsandsteingebirge. Sehr schöne und vor allem saubere Sanitäranlagen. Nachts sehr ruhig. Jederzeit wieder und empfehlenswert.

13. Juni 2017, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, netter und sehr bemühter Betreiber, sehr saubere Duschen und WCs. Einziger Nachteil: wochentags etwas viel Verkehr auf der angrenzenden Ortsstraße.
Bei Radausflügen ins Elbsandsteingebirge (sehr zu empfehlen!) muss man allerdings bis zum Platz ca. 2 km stramm bergauf!

10. Juni 2017, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer gerne auf einem unpersönlichen Stellplatz ohne grün steht, der soll da gerne bleiben. Wir sind sofort weitergefahren.

9. Juni 2017, 20:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 4.6. - 6.6.2017 dort!
Sehr netter Stellplatz , ruhig gelegen mit toller Aussicht. Tolle, sehr freundliche Betreiber. Sehr sauber und gepflegte, sanitäre Einrichtungen. Mit Brötchenservice ( knackig, groß und wahnsinnig lecker) und ein Kräuterbeet zur freien Verfügung. Auch gibt es Infomaterial zu verschiedenen Aussichtspunkten/ Sehenswürdigkeiten. Vom Betreiber liebevoll zusammengestellt, mit exakten Angaben zur Busverbindungen, Abfahrtszeiten, Fahrradtouren und anderen hilfreichen Tipps gibt es zur besseren Orientierung kleine Zettel. Wir kommen bestimmt gerne wieder! *****

7. Juni 2017, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Pfingsten das zweite mal dort. Alles wieder super gewesen. Macht weiter so. Grüße aus dem Harz. Wir kommen wieder.

6. Juni 2017, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meine Frau und ich, sind zum 2. x hier (9 Tage). Wir fanden es auch diesmal wieder SUPER. Tolle Sicht, sehr ruhig, Sauber (Sanitärbereich wird täglich gründlich gereinigt) angenehme und hilfsbereite Betreiber. Plätze ausreichend parzelliert und durch dekorative Steine an einer Stelle markiert. Besser kann man es für einen Stellplatz kaum erwarten.

5. Juni 2017, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sind Mitte Mai dort gewesen und fünf Tage geblieben. Sehr nette und Hilfsbereite Betreiber. Wurden auch gleich mit den touristischen Möglichkeiten und gut vorbereiteten Tour Vorschlägen versorgt. Schöner großzügig angelegter Platz mit herrlicher weiter Aussicht. Sanitäranlagen in zweckmäßig, großzügig und sehr sauberen Containern. Sehr zu Empfehlen!

4. Juni 2017, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben 5 Tage von diesem tollen Stellplatz aus Fahrrad-Ausflüge in die Region und eine geführte Busfahrt nach Prag gemacht.
Die Betreiber sind super freundlich, hilfsbereit und unterstützen die Tourenplanung mit ihren Ortskenntnissen und Kontakten. Der Platz ist sehr gepflegt und die Sanitärräume perfekt und ordentlich. Die Ver- und Entsorgungsstelle ist -auch mit großen Womos- leicht anzufahren. Das WLAN ist in der Übernachtungspauschale enthalten und auf dem ganzen Platz gut zu empfangen.
Elke & Klaus
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elke & Klaus

2. Juni 2017, 23:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke an die netten hilfsbereiten Betreiber. Sanitäranlagen sehr sauber.Die Parzellen groß genug, um Markise auszufahren und es sich gemütlich zu machen. Weiterhin viel Etfolg.
Die Kieler

1. Juni 2017, 11:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz sehr nette Betreiber
Toiletten und Duschen sind 1+++
kommen sicher wieder.

30. Mai 2017, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorweg: Wir sind keine WoMo-Fahrer die grundsätzlich meckern. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir diesen Platz angefahren. Und sind gleich wieder gefahren! Die Euphorie können wir leider nicht nachvollziehen. Außer, dass der Platz eine ruhige Lage mit Aussicht inmitten der Natur hat, konnten wir ihm nichts abgewinnen. Ein großer eingezäunter Platz, die Parzellen abgetrennt durch Hohlblocksteine, an dem die WoMos dicht an dicht stehen; Sanitärcontainer. Eine "liebevolle Gestaltung" konnten wir hier nicht feststellen. Unserer Ansicht nach hat der Platz nichts, das zum längeren Verweilen einlädt. Und da kann der Betreiber noch so nett sein.

29. Mai 2017, 20:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, in der ersten Reihe schöner Blick aufs Gebirge und die Festung. Alles sauber, nette Betreiber.

12. Mai 2017, 08:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Duschen wie Toiletten alles picobello sauber, sehr nette/hilfsbereite Betreiber. Platz liegt sehr schön und ist absolut ruhig. Sogar Brötchenservice ist möglich WIR KOMMEN WIEDER!!!

6. Mai 2017, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5 Sterne für die beiden Betreiber.. mehr geht ja nicht .. Hier passt einfach alles .. sauber und ruhig .. Sehr engagiert.. fahrservice zur Elbe zum kanu fahren.. ideale Lage zum wandern und Radfahren

4. Mai 2017, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können den anderen Rezensionen nur zustimmen: Ein sehr angenehmer Platz; sehr ruhig, nette Betreiber, alles sehr sauber, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir kommen gern wieder!

2. Mai 2017, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher, schön angelegter Platz. Netter Empfang, gute Einweisung. Sehr saubere Sanitäranlagen. In der ersten Reihe schöner Blick auf Festung Königstein und den Lilienstein. Etwas abseits der Sehenswürdigkeiten, aber nichts, was nicht mit Fahrrad oder Bus zu überwinden wäre. Vor Ort ist allerdings nicht viel los. Insgesamt ein empfehlenswerter Platz.

2. Mai 2017, 09:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 5 Tage zum wandern hier. Die Familie Guhr hat den Platz mit wirklich viel Liebe gestaltet. Sanitärgebäude ist Top. Wir werden sehr gerne wieder kommen

2. Mai 2017, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echt toller Platz!! Alles sehr sauber und gepflegt. Ordentliche Einweisung gleich nach dem Ankommen dazu Tipps und Vorschläge für Wanderungen oder Fahrradtouren.
Wir kommen gerne wieder.

24. April 2017, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderbarer Platz. Sehr nette Betreiber. Mit offenen Augen entdeckt man den sehr schön osterlich geschmückten Einfahrtsbereich.

17. April 2017, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Betreiber, gepflegte Anlage, saubere Sanitäranlagen, kurze Wege zu tollen Wanderungen.
Wir kommen wieder!

15. April 2017, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz, freundliche Betreiber, saubere Sanitäranlagen, ideal für Ausflüge mit dem Rad

9. April 2017, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr netter Betreiber, gute Lage

18. Februar 2017, 13:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit unglaublich freundlichen Betreibern!
Wir waren vom 1. auf den 2. Januar hier, also unangekündigt am Neujahrs-Sonntag (!), als einziges WoMo, und der Betreiber ist extra gekommen, hat uns sehr herzlich empfangen und klasse unterstützt. TOP!!
Da ansonsten schon alles zu diesem Platz geschrieben wurde: Wir schließen uns den 5*-Bewertungen an und kommen sehr gern wieder! :-)

2. Januar 2017, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toller Platz, sehr sauber, schön gelegen und sehr nette Betreiber. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

24. Oktober 2016, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

tolle Lage, super Ausblick, nette Inhaber, alles sauber, top 100 Punkte

20. Oktober 2016, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ruhiger, etwas abgelegener Platz auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf die Festung Königstein . Alles super sauber und gepflegt. Die Platzwirte sind so nett und hilfsbereit, geben Tips und Auskünfte und klopfen auch nochmal abends ans Womo, ob wir am nächsten Morgen noch Brötchen möchten. Hatten wir nämlich vergessen zu bestellen. Von uns volle Punktzahl. Viele Grüße vom anderen Ende der Elbe.

16. Oktober 2016, 01:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Betreiber! Bei Ankunft erhält man Ausflugstips, selbsterstellte Wandertouren, die wirklich Tipp top sind. Sehr saubere Waschräume. Ein schöner Platz! Preisleistung wirklich mehr als top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

14. Oktober 2016, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist in Ordnung. Toll ist die freundliche Begrüßung und nicht durch anonyme Automaten oder abenteuerliche Bezahlsysteme. Toller Blick auf die Festung Königstein.

13. Oktober 2016, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns der vorherigen Bewertung vollends anschliessen

8. Oktober 2016, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr ordentlicher, sauberer Platz mit ausreichend großen Parzellen. Besonderes Lob verdient die äußerst freundliche, herzliche und jederzeit hilfsbereite Betreuung. Noch nie sind wir mit konkreten Ausflugstipps sowohl mündlich wie in hilfreicher schriftlicher Form bedient worden. Danke!

4. Oktober 2016, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentraler Platz, um mit dem Fahrrad alle Sehenswürdigkeiten der Umgebung aufsuchen zu können. Freundliches, sehr serviceorientiertes Personal. Bei Empfang erhält man Tourenvorschläge, die sehr detailliert und gut umsetzbar sind. Sanitäranlagen neuwertig und ausgesprochen gepflegt. Waschmaschine und Trockner vor Orr. Preis-Leistungsverhältnis super. Brötchenservice und Gasflaschentausch möglich. Getränke können ebenfalls vor Ort erworben werden. Reservierung möglich, sollte auch Gebrauch von gemacht werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

27. September 2016, 09:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig und sehr, sehr sauber. Ein toller und freundlicher Familienbetrieb, die gute Tips und Empfehlungen geben. Von dort aus können viele schöne Ziele erreicht werden. Der Festungsbesuch mit 10 Euro und mindestens 6,50 Euro Parkgebühr fanden wir zu teuer. Alle anderen Ziele waren kostenlos oder preisgünstig. Einer der besten Stellplätze auf unserer Tour. Sehr empfehlenswert. Wir würden wiederkommen.

23. September 2016, 12:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz, Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäreeinrichtung sehr sauber. Preis Leistung gut.

20. September 2016, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Typ ist echt gut drauf .
Alles prima

10. September 2016, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplätze dicht an dicht im Nirgendwo. Hatten noch den Eindruck im Elbsandsteingebirge zu stehen und sind daher weitergefahren.

10. September 2016, 09:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger, gut erreichbarer Platz. Tolle Ausblicke auf die Festung Königstein, den Lilienstein und einen großen Teil des Elbsandsteingebirges.
Alle Beteiligten um den Platz sind sehr freundlich und geben gerne nicht nur über den Platz sondern auch über mögliche Ausflugsziele Auskunft.
Die sanitären Anlagen sind sehr sauber, die Entsorgungsanlage gut erreichbar.

10. September 2016, 08:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und noch bessere Leitung! Kompetenter Inhaber der sehr freundlich ist und obwohl wir eigentlich nur eine Nacht bleiben wollten uns so tolle Ausflugsmöglichkeiten Detailliert auf Papier mit gab, das wir ganze vier Tage bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

26. August 2016, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz wie man sich ihn wünscht
Gut Lage zum allen Zielen in der Umgebung , sehr gepflegte Sanitäranlagen und vor allen Dingen
Ein sehr netter und zuvorkommender Platzwart . Immer gut drauf und für einen Tipp gut. Vielen Dank für die nette Unterstützung beim beim Besuch der Felsenbühne

26. August 2016, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut Top. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar. Traumhaft schöne Gegend. Auch der Platz ist super. Der Betreiber bietet einen Service den ich so noch nicht gesehen habe !!! Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder !

26. August 2016, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundlich, sauber, ruhig. Lockere Atmosphäre auf einer Bergkuppe mit toller Sicht.
Sanitäranlagen prima. Es gibt einen Brötchendienst und immer einen guten Tipp, wo man mit dem WoMo parken kann.
Gerne wieder!

22. August 2016, 08:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das viele Lob ist zutreffend. Ein toller Platz mit zuvorkommende Platzwart. War Juli / August 10 Tage dort. Alles sauber, alles ganz toll. Bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.

19. August 2016, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit dem Rad sind die wichtigsten Elbsandsteinsehenswürdigkeiten (mit ein paar schweißtreibenden Höhenmetern) erreichbar.
Sehr netter Betreiber, schöne Lage und sehr saubere Sanitäranlagen.

12. August 2016, 22:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

können uns nur anschließen, alles blitzblank , super netter betreiber mit tollen Tipps , kommen wieder!

7. August 2016, 09:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

:-) Man mag hier gar nicht duschen gehen!Ist alles so blitzeblank und gepflegt!Toppi!

4. August 2016, 14:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tja,...10 Sterne!:-) Wir kommen wieder!Lieben Gruss

3. August 2016, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz, super netter Betreiber.
Saubere sanitäre Anlage. Perfekter Ausgsgangspunkt für viele Aktivitäten.
Wir kommen gern wieder.

30. Juli 2016, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur schön. Alles sehr sauber und super Nette Betreiber. Kaum zu toppen.

28. Juli 2016, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die positiven Bewertungen uneingeschränkt teilen. Toller, sehr persönlich geführter, sauberer Platz in einer wunderschönen Umgebung

27. Juli 2016, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt wunderschön und der Betreiber ist äußerst hilfsbereit. Leider gibt es im Ort so gut wie keine Einkaufsmöglichkeit und auch keine Gaststätte. Aber als Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren ist er hervorragend.

27. Juli 2016, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz und immer bemüht alles zum besten zu geben... alles blitzeblank Sauber ...haben uns sehr wohl gefühlt und gleich 2 Tage verlängert. fand auch sehr gut das hinterfragt wurde was noch verbessert oder zusätzlich noch angeboten werden kann.. wir waren begeistert und wenn wir wieder in der nähe sind ...schauen wir wieder rein.. viel Erfolg weiterhin..

25. Juli 2016, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit direktem Zugang zu den schönsten Wanderwegen! Der Platz ist super sauber, toll gelegen, der Service am Platz beeindruckend und Aussicht einfach spektakulär! Erwähnenswert sind auch die sauberen und komfortablen Sanitäranlagen. Wir kommen sicher wieder!

18. Juli 2016, 18:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit sehr freundlichen Betreibern.
Sanitärräume gepflegt und sauber.
Ver und Entsorgung auch für große mobile kein Problem.
Waren drei Übernachtungen da, uns hat es sehr gut gefallen.
Top Platz.

17. Juli 2016, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer Platz in schöner Aussichtslage. Supernette und hilfsbereite Betreiber. Sanitär Container klasse und immer sauber. Auch in der Umgebung sehr herzliche Menschen, mit denen wir einen tollen EM Abend verbracht haben (Nauendorf). Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir kommen bestimmt mal wieder!

10. Juli 2016, 13:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

.....wenn ein Platz 6****** bekommen könnte, dann dieser...
viele Grüße Uwe

9. Juli 2016, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Stellplatz! Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereiter Vermieter! Duschen und Sanitär sauber, Preis-Leistung top!!

5. Juli 2016, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist schon alles gesagt. Ein rundum gelungener Stellplatz, der so nur mit dem pers. Einsatz der Betreiber funktionieren kann. Das ist einer der besten Plätze die wir bisher angefahren haben. Tolle Lage zu den Sehenswürdigkeiten der sächsischen Schweiz. Optimal für Wanderer, E-Biker und gut trainierte Radfahrer.

5. Juli 2016, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz toller Betreiber sehr nett und hilfsbereit. alles da was man braucht. zentral gelegen .wer kein fahrzeug hat kann auch mit dem Bus zu den Sehenswürdigkeiten fahren. Näher an der Elbe ist es sehr laut (Züge ). Wir waren 6 Tage hier echt ruhig und erholsam .

4. Juli 2016, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin, Moin!
Der Platz ist perfekt - netter Betreiber. Von Brötchenservice bis Tipps mit Infomaterial über Sehenswürdigkeiten, alles da. Ideale zentrale Lage zu den vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr ländlich und ruhig. Kommen gerne wieder!

3. Juli 2016, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, Leider ist im Ort keine Einkaufsmöglichkeit aber dafür können die netten Betreiber nichts.

1. Juli 2016, 22:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sorry, ein Missverständnis. 75 cent Kurbeitrag sind natürlich korrekt pro Person!!

30. Juni 2016, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit allem was man sich wünscht. Schöne Aussicht auf die Festung Königstein. Tourismusabgabe 3Euro, nicht 75 cent pro Person ! Sehr nettes Personal und viele nützliche Infos zur Umgebung.

29. Juni 2016, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann man wirklich weiterempfehlen. WLAN kostenlos.

28. Juni 2016, 14:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswert, super Platz, SAN. Anlage, Entsorgung etc. besser geht es kaum, sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber, viele Infos für Ausflüge, Umgebung und Empfehlungen mit Karten,Touren und Hinweisen, guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren/elberadweg ...

23. Juni 2016, 08:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ok. Touri Hotspots sind mit dem Rad erreichbar, aber zur Elbe sind es noch 150 steile Höhenmeter.

Die Einweisung bei Ankunft ist seeeehr ausführlich! Dem vorherrschenden Gasttyp (Ü70 und Ohrabkauer) scheint es zu gefallen.

4 von 5 Sternen.

20. Juni 2016, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hervorragender Stellplatz. Super Service. Saubere und gute Sanitärräume. So gut war noch kein Stellplatz. großartige Wanderwege. Wir kommen gerne wieder.

17. Juni 2016, 15:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und entspricht der Beschreibung
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles echte 5 Sterne. Tipp: Mopped o.ä. für Ausfahrten sind ein riesiger Vorteil und dann ist das Glùck perfekt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Danke für den tollen Service.

8. Juni 2016, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Sehr sauber ruhig und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Guter Ausgangspunkt für Radtouren und
Wanderungen nur der Rückweg zum Platz immer steiler Anstieg.

6. Juni 2016, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Stellplatz mit Top Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

1. Juni 2016, 11:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer Stellplatz
Netter Betreiber
Die Sanitäranlagen waren top
Aus geplanten zwei Nächten wurden vier
Gerne wieder

29. Mai 2016, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig gelegener sauberer Stellplatz mit 1A Sanitäranlagen. Dieser Platz ist wirklich zu empfehlen. Dazu ein freundlicher , netter Betreiber. Was will man mehr?

.

19. Mai 2016, 12:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 12.05. bis 16.05.2016 auf diesem schönen Platz. Betreiber und Personal super freundlich und kompetent. Sanitäranlagen vorbildlich.Von uns gibt es 5 Sterne , besser geht es nicht.. Wir kommen wieder.Grüße aus dem Harz.

18. Mai 2016, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, schön gelegen, die sanitären Anlagen picobello sauber und die Betreiber unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sowas noch nicht erlebt. Wir würden auch 10 Punkte geben. Kurze Wege zur Bastei, Festung Königstein usw., viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.

12. Mai 2016, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderbare Lage, herrlich ruhig, die Betreiber sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Sehr zu empfehlen.

3. Mai 2016, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit Ultra nettem und kundigem Betreiber,sehr ruhig
V+E vorbildlich Sanitär wie geleckt da haben selbst wir geduscht
Sehr gute Ausgangslage für Spaziergänge bzw Wanderungen mit phantastischen Ausblicken als Belohnung
Eine Warnung an die Radfahrer,zumindest jene die "mechanisch" unterwegs sind....es geht heftig Bergauf und ab und 16% Steigung sind nicht lustig wenn man nicht Rudi Altig heißt!
Von uns verdiente 5Sterne und wenn wieder in der Gegend ist der Platz für uns Erste Wahl

2. Mai 2016, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz der alles bietet was das WoMo braucht. Schöne Aussichten, Super Wandertips vom Betreiber und Brötchenservice. Einziger Wermutstropfen ist die Einzäunung die an einen Tigerkäfig erinnert.
Trotzdem 5 Sterne

1. Mai 2016, 13:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz!Netter,hilfsbereiter Betreiber!Top Dusche/WC! V/E Top! Wir kommen wieder

26. April 2016, 12:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, äußerst nette Betreiber, sehr saubere Sani. Guter Ausgangspunkt für die sächs.Schweiz. Im Herbst kommen wir wieder.

15. April 2016, 09:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz. Unser erstes Mal und gleich so ein Glück.
Toll gelegen. Sehr Gute Sanitäranlagen.
Wir hatten kein Adapterkabel dabei. (Weil wir es noch nicht wussten, dass man eins braucht) Aber das war kein Problem. Wurde kostenfrei geliehen. Danke dafür.
Sogar Starthilfe kann man bekommen, wenn die Autobatterie streikt.
Sehr nett und gut über die Umgebung informiert.
Weiter so und viel Erfolg weiterhin.
Gottes Segen.
PS. Kleine Idee noch für die Zukunft: den Fahrradständer und den Spülplatz mit einer kleinen Überdachung versehen.

11. April 2016, 21:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben nun zum 2. Mal hier Station gemacht und uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Danke für den schönen Platz und die Freundlichkeit der Betreiber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

7. April 2016, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz direkt auf einer Anhöhe gelegen mit Blick auf Lilienstein und die Festung Königsstein und die Bastei ist auch nicht weit entfernt. Der Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit. Neue Sanitärräume sind auch vorhanden. .... wer es braucht. Eins sollte man beim Fahrradtouren nicht vergessen. ..man muss am Schluss immer wieder die Anhöhe hinauf. Wir kommen bestimmt wieder

3. April 2016, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit tollem Ausblick Richtung Königstein und Bastei. Schöne neue Sanitärcontainer und überall Stromanschlüsse an den Plätzen. Brötchen Service am Platz und viele Infos über die Umgebung vom Platzwart

2. April 2016, 17:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber, sehr saubere sanitäre Einrichtung, Ver- und Entsorgung in tadellosen Zustand, klasse Wandertips und Brötchenservice. Wir kommen wieder.

30. März 2016, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Platz mit toller Panoramasicht auf Festung Königstein. Saubere moderne Sanitärcontainer sowie moderne Entsorgung Station. Strom mit 60Cent etwas teuer, aber ansonsten stimmen Preis

22. März 2016, 18:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alle vorherigen Bewertungen können wir nur bestätigen. Möchten uns auf diesem Weg auch noch für die Hilfe bei unserer kleinen Panne bedanken.

28. Februar 2016, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit sehr freundlichem Platzwart, der sehr gute Wander- und Ausflugstipps gibt. Praktischerweise direkt im Taschenformat ausgedruckt! Super Service. Im Winter kein Sanitär. V+E aber möglich. Gerne wieder

5. Januar 2016, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superplatz mit traumhaftem Blick (Tafelberg und Festung Königstein) . Sehr netter Platzwart, faire Preise. Leider ist die WC und Duschanlage im Winter außer Betrieb.

23. Dezember 2015, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter Stellplatz! Super nette Betreiber, großes Lob! Toiletten und Duschen sehr sauber. Zum Entsorgen alles vorhanden.

31. Oktober 2015, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist neu angelegt, alles sehr gut gestaltet, Strom wird Watt-genau abgerechnet. Blick auf die Sächsische Schweiz. Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielem Dank nochmal an den fürsorglichen Platzwart

21. Oktober 2015, 09:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Oh, je. Habe die Sterne vergessen!

8. Oktober 2015, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wird langsam langweilig, ist aber zutreffend: Alles bestens. Wollten 1-2 Tage bleiben, sind dann am 6. Tag weitergereist. Platz ist eine Mischung aus Camping mit begeistertem Betreiber und Freizeitberater. Kommen sehr gerne wieder. PS: Die Gegend ist traumhaft schön.

8. Oktober 2015, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein großes Lob an den Betreiber, alles ist vorbildlich angelegt. Die Sanitärräume sehr sauber. Die Inhaber sehr sehr nett und hilfsbereit. Danke an Euch alle!!

30. September 2015, 14:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut TOP! Hier passt alles!

21. September 2015, 16:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fast schon "unheimlich " da keinerlei Beanstandungen. Alles in Ordnung.
HoPi

19. September 2015, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Super Betreiber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.

7. September 2015, 18:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz, fünf Sterne +, freundlicher und hilfsbereiter Platzwahrt, alles sowie beschrieben
kommen gerne wieder !!!!

2. September 2015, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, ruhig und netter, sehr hilfsbereiter Platzwart. Kommen gerne wieder

28. August 2015, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in die Sächische Schweiz. Saubere sanitäre Anlagen, sehr nette Betreiberfamilie.

28. August 2015, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren leider nur 2 Nächte auf dem Platz. Es war einfach super. Alles Sauber schöne Umgebung. Der Betreiber ist sehr um das Wohl besorgt. Er gibt viele Ausflugstipps. Es hat wirklich alles gepasst. Von uns wenn es möglich wäre 10 Sterne.



23. August 2015, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Familiengeführt und alle waren super nett und hilfsbereit. Man bekommt ausgearbeitete Touren für die Sehenswürdigkeiten der Region vom Platzwart und eine Menge brauchbarer Tips. Die sanitären Anlagen und V&E sind neu und sehr gepflegt. Plätze sind eben und ok allerdings rein Schotter. Uns hat es sehr gut gefallen. Tip der nichts mit dem Platz zu tun hat - vorher Eingekauft haben - in Struppe keinerlei Gastronomie. Es gibt eine Bäckerei die auch Getränke verkauft. Getränke gibt es auch beim Platzwart - das wars.

22. August 2015, 15:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz, absolut ruhig, gepflegt und mit viel Herzblut geführt. Der Platzwart ist sehr freundlich und sehr um seine Gäste bemüht. Er hält viele Informationen und Ausflugstips bereit und ist auch sonst jederzeit ansprechbar. Sehr gute und sehr saubere sanitäre Anlagen, Ver- und Entsorgung problemlos möglich. Wir kommen gerne wieder. Daumen hoch, fünf Sterne

19. August 2015, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz, rel. eben auf Schotterrasen. Betreiber, Toiletten und Duschen ... alles Topp!
Brötchenservice und Wlan runden das sehr gute Angebot ab.
Waschmaschine und Trockner sind auch vorhanden.

18. August 2015, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener, top gepflegter und sauberer Stellplatz mit supernettem Betreiber dem nichts zu viel ist und der stets ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und aus geplanten 2 Übernachtungen wurden 4. Vielen Dank für die schöne Zeit in Struppen - wir kommen mit Sicherheit wieder!

14. August 2015, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

We chose this place due to the positive reviews posted to the ProMobil iOS app. Absolutely worth the 5 stars!

Very well managed by an informed and engaged staff. Upon arrival, the staff gave us already prepared tips for hiking and biking, which they distribute alongside other tour materials in a trailer at the entrance to the site.

Regularly and spotlessly cleaned shower and bathroom facility. The housekeeping team takes over for an hour after the morning bathroom rush and before noon, like clockwork.

Completely equipped site for RVs/Wohnmobil -- waste water removal, etc.

AND they offer wi-fi, by which I write this review. :)

We came for just a few days to start but extended our stay because the price-to-performance ratio was perfect.

The only three downsides: One, it sits atop a sunny hill, which in a rare German heatwave really sucks. The wind, while nice, will rip your awning off. Two, there´s just one bus that regular travels through the town so any trips on foot or by bike that include public transport have to be well coordinated. My travel companion got really fussy about that. Three, and far more minor, is the lack of a sink for washing dishes. We made do, but that would be a nice addition. (Something to prepare for, not to rule out coming here!)

Love it. Happy to recommend.

6. August 2015, 12:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Schöner Platz alles hat gestimmt Betreiber sehr nett Lage Top Kommen gerne wieder

1. August 2015, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hammer Platz. Hammer Betreiber. Alles hier Beschriebene stimmt. LG die 5 Sterne sollen es sein!!

29. Juli 2015, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut organisiert, sauber. Besonders sauber sind WC und Duschen obwohl der Platz fast voll war !!! Sehr netter Inhaber, gibt viele gute Tips. Brötchenservice ist klasse.

28. Juli 2015, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Der Clou ist der Platzwart:
sehr sehr nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam den Gästen gegenüber.
Bekommt von mir 5

28. Juli 2015, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, sehr saubere und ordentliche Sanitärräume. Nette Betreiber die gerne Auskunft zur Umgebung geben . 5*

27. Juli 2015, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz. Unglaublich tolle und genial ruhige Lage. 2 km bis zur Elbe, aber kein Zuglärm, wie dort unten - nichts. Toller Blick auf Festung Königstein und die Rathener Felsen, auch nachts. So einen netten Betreiber haben wir in 40 Jahren Camping in Europa noch nicht erlebt. Tipps ohne Ende, denn er kennt alles selber, sehr hilfsbereit in allem. Super Sanitär, Super sauber. Wir wollten nur 2 Tage, aber wir bleiben noch hier!!

27. Juli 2015, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr ruhig, wollte 2 Tage bleiben, 4 warens dann. Viele Tipps für Unternehmungen. Sanitärräume sehr sauber, supernette Betreuung. Ich komme wieder :)

26. Juli 2015, 11:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz!!!
Sehr Freundlicher und Hilfsbereiter Inhaber...
Alles sehr sauber!!!!
Komme wieder...

25. Juli 2015, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber mit toller Anlage. V + E, Dusche, WC, WLAN, Brötchenservice, Ausflugtipps, alles 1A. Der Stellplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.

24. Juli 2015, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter Spitzenstellplatz, Personal superfreundlich und kompetent.
Sanitäranlagen sehr sauber und ausreichend.
Sehr zu empfehlen für die Erkundung der sächsischen Schweiz.

22. Juli 2015, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz - sehr nette Betreiber. Brötchenservice auch am Sonntag!
Rundum empfehlenswert um von hier aus alle Sehenswürdigkeiten mit dem Rad oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu entdecken!


22. Juli 2015, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz in herrlicher Lage. Sehr freundliche, hilfsbereite Betreiber. Viel Material mit Urlaubstipps und private Tourentipps des Betreibers. Sehr saubere Samitäranlagen und freies WLAN. Wir waren rundherum zufrieden und können den Platz weiterempfehlen!!

18. Juli 2015, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz auf einer Art Hochfläche, gleich am Ortseingang. Sanitär modern und sehr freundliche Betreiber. Leider ganz ohne Bäume, sprich Schatten .
.. - aber ansonsten TOP !

13. Juli 2015, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz!
Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber! Viele Tourenvorschläge und Prospekte am Platz!
Sehr sauberes Sanitär!
Gute Busverbindung zu den Sehenswürdigkeiten!
Brötchenservice! Wir kommen definitiv wieder!!

12. Juli 2015, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Freundlicher Platzbetreiber.

12. Juli 2015, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Stellplatz, super netter Empfang mit vielen Tipps und Material über die Umgebung. Ganz neues und sauberes Sanitärgebäude, kostenloses W-lan.

8. Juli 2015, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Sowas aus dem Boden zu Stampfen. Hut ab. dafür gibt es gerne 5+5 Sterne. Beim Weiterempfehlen braucht man kein schlechtes Gewissen zu haben. Macht weiter so. Wir kommen wieder.

4. Juli 2015, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es hat uns sehr gut gefallen,sodass wir aus einer Übernachtung vier Übernachtungen gemacht haben.Broetchenservice Duschen

usw.alles klasse.Irgendwann kommen wir wieder.

25. Juni 2015, 22:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz.Die Betreiber sehr freundlich.Broetchenservice Duschen usw.alles bestens.Wir kommen wieder.

25. Juni 2015, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit guter Ausstattung. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Betreiber stellt kostenlos gedruckte Ausflugsvorschläge zur Verfügung. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder.

7. Juni 2015, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber. Ruhige Lage mit ebenen Stellplätzen. Supersaubere Sanitäranlagen. Gastronomie in Laufweite. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc im Umland. Platzreservierung ist möglich. Wir kommen sicher wieder.

7. Juni 2015, 07:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Lage auf absolut ehrlichem
Platz mit Blick auf Königstein, Ausgangspunkt für viele Entdeckungen im Elbsandsteingebirge, am besten mit dem Fahrrad, fürsorgliche Betreiber, alles da-super Danke.

4. Juni 2015, 00:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht es nicht, toller Platz, Bäder sauber, Wlan geht, Betreiber sehr freundlich.

3. Juni 2015, 09:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz !!!
Sanitäranlagen sauber
Netter Platzwart

2. Juni 2015, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz, wie man sich ihn wünscht.Waren über den 1.Mai dort. Freundlicher, nicht gespielter, Empfang. Betreiber ist auf alle Fragen und Wünsche vorbereitet und versteht es mit seinen Vorschlägen zu Ausflügen die eh schon schöne Gegend noch schöner werden zu lassen. Hier stimmt einfach alles. Wiederkommen ist Pflicht!

1. Juni 2015, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man mehr Sterne verteilen könnte, dann hier! Idealer Platz für alle Exkursionen in der schönen Umgebung zu Fuß, mit dem Radl oder den Schiffen auf der Elbe. Reichliche Informationen durch den sehr netten Platzwart. Dank an dieser Stelle. Alle Annehmlichkeiten am Platz inclusive Dusche/WC ( wer auch immer die braucht!). Platz mit großer Zukunft!

30. Mai 2015, 09:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz. Sehr zu empfehlen.

24. Mai 2015, 09:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz , Betreiber sehr hilfsbereit

21. Mai 2015, 08:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz,sehr netter Betreiber. Sehr zu empfehlen

18. Mai 2015, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles schon geschrieben !
Wir freuen uns auf die nächste Anreise

Dankeschön

17. Mai 2015, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Großzügige Stellplätze. Super saubere Sanitäranlagen. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier, kommen gerne wieder.
Udo und Christel

16. Mai 2015, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Platzwart 5 Sterne wir kommen wieder

13. Mai 2015, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Echt toller Stellplatz. Super Tipps für Unternehmungen erhalten. Komme gerne nochmal wieder

13. Mai 2015, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit toller Lage am Ortsrand mit Blick auf die Festung Königstein. Nagelneue Sanitärcontainer. Dazu sehr netter und hilfreicher Betreiber und Brötchenservice. Wir werden noch einmal für einen längeren Aufenthalt kommen und die Räder intensiv nutzen.

12. Mai 2015, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Platz. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber. Und die Betreiber sind äußerst freundlich und bemüht jeglichen Wunsch zu erfüllen. Auch kriegt man viel, viel Informationsmaterial und Ausflugstips. Alles in allem einfach klasse!

12. Mai 2015, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut empfehlenswert (5 Sterne) Sehr gastfreundliche Betreiber, die jeden Gast sehr herzlich aufnehmen. Wie von anderen schon bewertet: Alles sehr sauber und gepflegt. Die ruhige Lage ist ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge Richtung
Bastei und Königstein. Der Betreiber stellt jedem Gast individuelle schriftliche Tipps zur Verfügung.

9. Mai 2015, 16:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Stellplatz, Nette Betreiber. So muss es sein. Wir kommen wieder.

9. Mai 2015, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller und sehr ruhiger Platz!! Äusserst netter Betreiber!!! Infomaterial über Ausflüge u.ä. reichlich im Angebot!! Strom wird am Ende des Besuches abgelesen!! Super!!! Kein Kleingeld nötig!!!! Der Ausflug nach Prag für 32EUR pro Person war der absolute Hammer!!!! Unvergesslich schön!!! Nur zu empfehlen! Wc und Duschen in nagelneuen Containern.

6. Mai 2015, 22:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5 Sterne. Dieser Platz ist wirklich ein TOP-Platz. Hier stimmt von der Stellplatzgröße bis zur persönlichen Betreung und den immer sauberen Sanitärs einfach alles. Vorbildliche Entsorgungstation.

6. Mai 2015, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Sauberer und ruhiger Platz. Sanitäre Anlagen neu. Auch Sonderwünsche werden möglich gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

3. Mai 2015, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, sehr sauber auch die Sanitäranlagen super gepflegt, freundlicher und sehr hilfsbereiter Platzwart. Wir fahren bestimmt noch mal dort hin.

3. Mai 2015, 11:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top alles was man braucht.Neue Sanitäranlagen(sauber).Brötchenservice.Freundlicher hilfsbereiter Besitzer.
Auch für größere Mobile Platz.

30. April 2015, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter und sauberer Platz, Sanitäranlagen top mit Waschm. Und Trockner. Eigentümer sehr freundlich und Hilfsbereit. Von hieraus tolle Ausflüge in die sächsische Schweiz möglich. Wir waren eine Woche hier und werden wiederkommen.

24. April 2015, 10:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freitags um 22.30 Uhr im Schneetreiben noch freundlich empfangen und mit Infomaterial versorgt worden. Brötchen konnten für den nächsten Tag auch noch bestellt werden. Sanitäranlagen und VuE optimal. Super für Wanderung zur Festung Königsstein.

17. April 2015, 13:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhig gelegener Platz mit toller Aussicht. Netter Betreiber. Sanitäranlagen top! Ver-u. Entsorgung gut anzufahren.

12. April 2015, 06:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag zu meiner Bewertung. Hier werden sogar individuelle Wünsche erfüllt. Wir hatten einen persönlichen Fahrdienst zur Festung. Man kann fast sagen : hier wird das unmögliche möglich gemacht.

19. Oktober 2014, 14:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neue Toilettenanlage und Duschen

19. Oktober 2014, 08:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer, ruhig, super nette Betreiber, genug Platz auch am Wochenende, toller Blick, Brötchenservice.... Danke!

19. Oktober 2014, 08:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein super Platz alles da was ein wohnmobilist braucht .auch die neuen Sanitärräume sind fertig WC und Duschen einfach Spitze. der Betreiber ist super nett und gibt gerne Tips für die Ausflüge also insgesamt sehr empfehlenswert .leider müssen wir nach Hause aber wir kommen bestimmt wieder. die Aussicht vom Stellplatz ist toll ob Festung Königstein oder der lilienstein nachts auch angeleuchtet.das Preis- Leistung Verhältnis stimmt hier.wir kommen bestimmt wieder Danke

18. Oktober 2014, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich in der Bewertung den anderen nur anschließen. Supernetter Betreiber. Sehr saubere Sanitäranlagen und ein gutes Angebot für Ausflüge beim Betreiber bis hin zur Busfahrt nach Prag. Wir kommen gerne wieder

18. Oktober 2014, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz,sehr nette Betreiber.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt. Wir kommen wieder

6. Oktober 2014, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz für Wander, Radfahrer und Ruhesuchende. Sehr nette Betreiber. Alles ist hier einfach Super wirklich nur zu empfehlen!

5. Oktober 2014, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz!Supernettes Personal,Preis u.Leistung Stimmen.Kommen bestimmt mal wieder.

2. Oktober 2014, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Nacht war geplant, 3 sind es geworden! Super Infos inkl. selbst augearbeiteter Wander- und Radtouren einfach Klasse. Bäcker, Metzger und Bankautomat (Sparkasse) in ca. 150 M Entfernung
Wir kommen wieder!

30. September 2014, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller neuer Stellplatz! Untergrund ist feiner Schotter mit etwas Gras, ansonsten recht eben. Ver- und Entsorgung 1A - hier wurde ordentlich investiert. Preis ist für die Region OK, hier scheinen alle Plätze etwas teurer zu sein. Strom kann je kWh gelöst werden und der Preis ist ebenfalls OK. Die Betreiber sind sehr nett und auch das WLan funktioniert recht gut. Wenn das Sanitärgebäude fertig ist, wird das ein super Platz für Ausflüge in der Umgebung.

19. September 2014, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, Super nette Betreiber, sauber ordentlich, es gibt nichts zu meckern und der Preis ist passend

18. September 2014, 09:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, rundum zufrieden. Sehr freundlicher und zuvorkommender Besitzer. Komme gerne wieder da das preisleistungsverhältnis passt

17. September 2014, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfehlenswerter Platz, erst recht, wenn die Sanitäranlagen ab Oktober da sind. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Platzführung.

17. September 2014, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super sauber total begeistert..netter platzwart. Wir kommen wieder

8. September 2014, 23:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage für Ausflüge mit dem Rad Bastei, Königstein, schöne Aussicht, freundlicher Betreiber, breite Stellplätze mit festem Untergrund, alles vorhanden, sehr empfehlenswert.

1. September 2014, 23:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gelände eben, Entsorgung vorhanden, man muss aber erst bei den Kommentaren lesen, dass Sanitäreinrichtungen noch fehlen. Ruhige Lage, Service ok, Preis angemessen.

28. August 2014, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz schön auf der Höhe gelegen. Allerdings nimmt der Betreiber für durchfahrende Gäste nur für die Entsorgung der Kassette 3EUR und dann Wasser noch extra. Nun ja. Das kenne ich günstiger. Bei der langen Anfahrt wäre es schön gewesen das gleich hier zu posten.

22. August 2014, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut empfehlenswert, sehr nette, hilfsbereite Betreiber mit Plänen und Tips für Tagestouren, z.B. Bastai,Königstein oder Kirnitschtal. Wir haben uns wohlgefühlt. Preis 13,-- incl. Ver- und Entsorgung, incl. W-lan. Sanitärhaus mit 4 Duschen und Waschmaschine soll Okt. fertig sein. Ab 2. Nacht nur 9,-- dieses Jahr als Eröffnungspreis. 5 Sterne trotz z.Zt. noch Dixiklo

21. August 2014, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ergänzung
zu unserem 1.Feedback das Foto bei der Promo App ist nicht aktuell. Die Halle ist nicht mehr vorhanden, dort ist jetzt der große Stellplatz.

5. August 2014, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr,sehr nette Betreiber des Platzes. Man bekommt von der Gegend viele Informationen zum Erkunden der umliegenden Sehenswürdigkeiten.
Entsorgungsanlage perfekt.
Sanianlagen werden lt. Betreiber ab September gebaut.
Vielen Dank für die schönen Tage und die nette Betreuung.



5. August 2014, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz und freundliche Betreiberfamilie . Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radeln . Duschen sind noch im Bau und WC nur im Dixi .

28. Juni 2014, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner sauberer Platz, richtige Toiletten gibt es aber ab Sebtember 2014 so sagte der Platzwart. Sehr freundlich!

14. Juni 2014, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein