Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wir waren zwei Tage hier und super zufrieden. Schöne, ruhige Lage inmitten der Natur. Ver- und Entsorgung einwandfrei, die Duschen der Hammer.

30. Oktober 2020, 13:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein toller Ort.
Nur leider wurden wir beim ersten Besuch von der Betreiberin derart angeschnauzt, dass wir fast wieder gegangen wären.
Beim zweiten Besuch mit den E-Bikes wollten wir Abends zum Essen kommen und wurden ohne Grüß Gott, oder wenigstens einer Begründung des Geländes verwiesen. Warum ist uns bis heute unklar. Wir wollten eigentlich nur zum Essen kommen, was bei einer Gastronomie eigentlich ja der Sinn ist.
Örtlichkeit ist wunderbar, aber so macht es weder Spaß noch Sinn...

29. Oktober 2020, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War heute mit dem Motorrad in der Gegend unterwegs, wollte mir bei dieser Gelegenheit den Platz anschauen da wir die Absicht hatten, einmal dort zu übernachten . Ich fuhr mit dem Motorrad auf den kaum belegten Stellplatz, ich konnte noch nicht einmal den Helm absetzen, da kam die Betreiberin zu mir, obwohl Ruhetag war und bat mich das Gelände zu verlassen. Ich erklärte Ihr den Grund meines Besuchs, sie zeigte mir das Schild betreten Verboten und forderte mich nochmals auf, das Gelände zu verlassen. Bei soviel Freundlichkeit, werde ich diesen Ort kein Zweites Mal besuchen.

11. Oktober 2020, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit allem was das Camperherz begehrt. Ruhige Lage, schöne Landschaft.

29. August 2020, 08:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und leckeres Essen. Aber Gebote, Verbote und Ermahnungen durch die Chefin sind unangenehm. Es fehlt wohl an Professionalität.

28. August 2020, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gemütlicher ruhige, Platz. Sehr gutes Essen, klein aber wirklich fein. Jederzeit wieder. Herzlichst Hannelore

24. August 2020, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz verdient die 5 Sterne in allen Bereichen. Ein sehr schöner Platz mit einem super Serviceangebot (sauberer Sanitärbereich usw.).
Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gutes Essen gibt es auch noch .

15. August 2020, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vor einiger Zeit auf diesem Stellplatz. Jetzt lesen wir in der neusten promobil den Bericht der Betreiberin. Hier wird moniert, dass in letzter Zeit negative Bewertungen abgegeben werden bzgl. deren Unfreundlichkeit. Auch wir durften 2 Mal den recht barschen Ton erleben. Beim ersten Mal bei der Anmeldung unseres Wohnmobils und beim 2. Mal wärend des Essens. Leider kann man hier keine Minuspunkte für Freundlichkeit geben, aber es gibt ja auch keine Minuspunkte, die ich dafür definitiv geben würde. Das Essen war aber sehr hervorragend. Die Plätze sind teilweise sehr eng und die Brücke, über die man zu einigen Plätzen en fahren muss, viel zu schmal. Diese hat kein Wohnmobilist geplant. Während unseres Aufenthalts hat sich ein Wohnmobil hieran auch das Fahrzeug beschädigt. Würde die Betreiberin sich die negativen Bewertungen ein wenig zu Herzen nehmen und an ihrer Freundlichkeit arbeiten, so würden wir gerne wiederkommen.

15. August 2020, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz mit allem was man braucht. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Auch die Schweizer Küche ist nur zu Empfehlen. Einfach nur Spitze.

13. August 2020, 14:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Top Platz hier ist alles was mann braucht. Preis Leistung stimmt zu 100%. Sehr hilfsbereite Nette Betreiber wer hier zu Meckern hat der sollte den Fehler zuerst bei sich selber Suchen. Wir sind sehr Zufrieden und kommen gerne wirder. Empfehlenswert ist auch die Feine Schweizer Küche der Baeralodge einfach sehr Fein.

13. August 2020, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, alles da was man braucht. Nachts ruhig.

9. August 2020, 22:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein Super Platz nur zu Empfehlen. Nette Betreiber sehr gute Küche ja hier gibt es alles was man braucht. Spitze wir kommen wieder. Ruth und Vitus

30. Juli 2020, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prinzipiell ganz guter Platz. Sehr eng und wenig Platz. Betreiberin sehr unfreundlich er ist da wesentlich entspannter.
Da gibt es schönere Plätze.

25. Juli 2020, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wahnsinnsplatz...Betreiber toll...Platz toll...Mit Restaurant, auch toll...mehr gibts nicht zu sagen.

13. Juli 2020, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollten eigentlich ins Allgäu zum Wandern. Sind im Bärenthal vorbei gekommen und auf diesem traumhaften Stellplatz 6 Nächte geblieben. Wunderschöne Wanderungen und Radtouren im Donautal und direkt ab Stellplatz gemacht. Bei Rückkehr immer die Freude auf ein außergewöhnlich gutes Essen im Restaurant. Vielen Dank den Betreiben .

5. Juli 2020, 11:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter SP sind freundlich empfangen worden alles prima und sauber vorgefunden.Danke an die Betreiber!

28. Juni 2020, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben ein richtig geniales verlängertes Wochenende hinter uns. Sehr hilfsbereite Stellplatzbetreiber, traumhafte Natur. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann werden die nächsten Cordon bleus in Angriff genommen. Danke für den Traumhaft schönen Stellplatz..

13. Juni 2020, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder super schön. Wir sind aktuell zwar erst zum zweiten Mal da, fühlen uns aber wieder sehr wohl. Die Stellplätze sind gut ausgestattet, umgeben von herrlicher Natur, in der man wandern oder Radfahren kann. Nachdem nun das Restaurant sehr chick vergrößert wurde, kann man nun auch drinnen das leckere Essen genießen.
Der Hammer bleibt die fantastische Küche mit Schweizer Spezialitäten rund um Röstis und Cordon Bleu's.
Die Betreiber sind - wie auchs schon im letzten Jahr - super freundlich.
Auch wenn aktuell "Corona-bedingt" nicht alles so ganz normal ist, schaffen sie es, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre zu ermöglichen.

Zwei Probleme haben wir allerdings:
1. wir wollen gar nicht wieder weg.
2. warum kann man nur 5 Sterne vergeben?

Macht weiter so.

Uli & Heinz

27. Mai 2020, 08:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit allem was man braucht. Sehr nette und freundliche Betreiber. Super feines Essen. Schön zum Radfahren. Alles perfekt, nur zu Empfehlen.

20. Mai 2020, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Gaststätte mit leckerem Essen und ganz netten Wirtsleuten.
Alles ist supersauber!

22. März 2020, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Wohnmobilstellplatz in sehr ruhiger Lage an einer urgemütlichen Gaststätte. Sehr nette Betreiber, tolles Essen. Für Hunde sehr schöne Wanderwege direkt vom Platz aus. Hunde dürfen nicht ins Wirtshaus, was wir sehr begrüssen obwohl wir auch Hunde haben. Aber die können auch gut mal im Womo bleiben damit wir entspannt essen und ausspannen können. Wir kommen sehr gerne wieder.

7. März 2020, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry ! Wollte in allen Kategorien fünf Sterne vergeben !🙈

3. Januar 2020, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind heute wieder mal da . Haben hier schon die Weihnachtstage hier verbracht . Wie immer ein echtes Vergnügen. Wer eine Spitzenküche liebt , ist hier genau richtig. Haben auch kein Problem mit der Stellplatzgröße. Und die Einfahrt ist mit unseren 8,60 m problemlos! Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag, ist hier genau richtig. Die Betreiber sind sehr freundlich und der Empfang ist immer sehr herzlich !

31. Dezember 2019, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heute angekommen, alles wie beschrieben. Toll und unbedingt zu empfehlen. Sollte jemand Bedenken haben, wegen der Stellplatzgroesse: unser Womo hat 14 Tonnen, ist 11,40 mtr. lang und 2,50 mtr. breit, passt!!!! Foto ist zur Anschauung eingestellt. Wir kommen wieder 😁😁

22. Dezember 2019, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Stellplatz. Wir haben eine sagenhafte Wanderung ( Grüner Bären Wanderweg) vor Ort gemacht. Das Restaurant am Stellplatz mit exzellenter Schweizer Küche ist ein muss. Wir kommen sicher Mal wieder hier her.















20. November 2019, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und sauber Stellplatz. Mehrere Wanderungen direkt vom Stellplatz aus. Aufgrund des tollen Essens mussten wir einen zweiten Tag dranhängen. Nicht günstig aber das Preis/Leistungverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder (Und wenn es nur zum Essen ist )

4. November 2019, 09:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Gastgeber, leckere Schweizer Küche, der Gast ist König!

3. November 2019, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es wurde schon viel geschrieben und ich kann es nur bestätigen.
Ich glaube die Schweizer Küche ist in dieser Gegend einmalig.
Nur die Stellplätze sind sehr schmal.

28. Oktober 2019, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Platz mit allem, was benötigt wird. Dusche, WC und sogar Waschmaschine vorhanden. Nur schon der Platz ist Luxus pur. Auf jeden Fall ein muss ist der Besuch des Restaurants mit echter Schweizer Küche. Eines der 20 verschiedenen Cordon Bleu darf man sich nicht entgehen lassen. Rundherum kann man längere und kürzere Touren machen. Ideal mit Hunden. Absolut ruhig und idyllisch.

14. Oktober 2019, 07:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klein Aber Sehr FEIN! !
DIE SCHWEIZER RÖSTI UND DAS GORDON BLEU ....Jeweils Mit Einem WILDKRÄUTERSALAT SIND EINZIGARTIG.
Wir Kommen Gerne Wieder.

1. Oktober 2019, 16:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner ruhiger Platz, nicht groß aber urgemütlich. Gleich am Platz ist die Lotge, von der Karte kann man nur schwärmen, Schweizer Küche, alles frisch zubereitet und reichlich. Da kann man nur Danke sagen, wir kommen bestimmt wieder

13. September 2019, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Romantischer kleiner Stellplatz, wir haben das beste Cordonbleu aller Zeiten gegessen, sehr sauber und modern. Alles mit Liebe gemacht. Wir kommen wieder!!!

29. Juli 2019, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit Café und viel Natur. Im Preis ist alles enthalten, ausser der Dusche. Die selbstgebackene Torte war köstlich und die Betreiber sind sehr nett.

28. Juli 2019, 12:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner kleiner Stellplatz an einem kleinen Bach.. Bistro noch im Bau, aber OK. Die super schöne Beleuchtung am Abend war romantisch anzuschauen, brannte aber leider die ganze Nacht. Dies wiederum erleuchtete unsere Womo auch von drinnen, da bei sehr warmen Temperaturen alle Fenster offen waren, was widerrum den Schlaf störte.

27. Juli 2019, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, da kommen wir sehr gerne wieder :) Vielen Dank.

21. Juli 2019, 12:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön. Bei dem heissen Wetter bietet der kleine Bach eine herrliche Erfrischung. Wir kommen wieder 👍

30. Juni 2019, 09:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und sehr Freundlich

3. Mai 2019, 08:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über den 1. April 2019 nochmal verlängert: Schöner Platz sehr nett angelegt. Super Dusch / WC Bereich! Gute und stilvolle Beleuchtung. Kommen gerne wieder Yvonne kümmert sich gut um die Gäste. Wenn der Aussenbereich der Terrasse fertig ist sicher auch ein toller Platz für ein Wein oder Bierchen und lecker Essen. Außerhalb der Saison gibt es aufgebackene Brötchen, reicht aber nicht um einen Stern abzuziehen. Wanderer aufgepasst: die Wege sind sehr schlecht beschildert, Yvonne hilft aber gerne!

21. April 2019, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Bereiber und ein schöner kleiner Stellplatz in wunderschöner Umgebung. Ausstattung mehr als gut, Preis dafür absolut gerechtfertigt. Ostersamstag spontan angereist und im kleinen Bistro verhockt, nachdem wir freundlichst von den schweizer Betreibern empfangen wurden, werde wir wohl wahrscheinlich auch Ostermontag noch dort bleiben. Was braucht man mehr als einen schönen Stellplatz an einem plätschernden kleinen Bach, Sonne, leckerem Essen im Bistro (die Cordon Bleu's sind grandios) und einer tollen Umgebung, in der man willkommen ist.

Auch wenn im Moment noch ein paar Dinge im Enstehen sind, da noch nicht alles fertig ist, unstriittige 5 Sterne für Platz und Betreiber - 6 für die Cordon Bleu's

21. April 2019, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben über den 1.April 2019 ein paar wunderschöne Tage auf diesem sehr sauberen und klasse ausgestatteten Platz verbracht. Am WE fahren einige Biker vorbei, jedoch ist gezügelter Geschwindigkeit da eh „Innerorts“ gilt. Platz mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Schöne Beleuchtung. Und wenn die Lounge oben fertig ist, wird das auch ein super Platz zum Essen oder für einen schoppen Wein. - Hinweis für Wanderer: die Beschilderung ist eine Katastrophe! Wir sind schon etwas erfahren, aber haben uns dennoch „verlaufen“, das ist schade , aber Yvonne gibt gute Tipps. In der Vorsaison sind die Brötchen nur aufgebacken. Dafür lohnt aber kein Punkt Abzug. Wir kommen sicher wieder vielleicht auch mit dem Motorrad - Danke liebe Yvonne Gruß! Bodo

21. April 2019, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige Lage, ideal zum entspannen. Für einen Stellplatz top eingerichtet. Danke für diese kleine Oase inmitten der Natur.


21. April 2019, 08:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, Toilette vorhanden und sehr sauber.

20. April 2019, 09:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig an einer leicht ansteigenden Straße gelegen. Für Womos über 7m m.E nicht gut geeignet Es ist rückwärts einzuparken!!!

12. April 2019, 12:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nice place, thanks for the good food.



3. April 2019, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz, sehr schöne und grosse Duschen und WC. Wir kommen wieder.

1. April 2019, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über das Wochenende in der schönen Baeralodge. Sehr schön gelegen. Für alle Ruhesuchenden gut geeignet. Sanitäre Anlagen gut. Essen Top. Nettes Betreiberpaar. Tolle Wanderwege in der Umgebung. Wir kommen wieder.

1. April 2019, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wenn es schneit sehr gemütlich. Schöne Wanderwege.

14. März 2019, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren völlig begeistert, wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, das ganze Wochenende ist es geworden. Toller Stellplatz, ruhig, sehr schön und romantisch beleuchtet. Die Betreiber sind super nett und hilfsbereit. Das Frischwasser ist bei den Temperaturen im Moment noch abgestellt, beim Betreiber einfach kurz Nachfragen dann gibt es Wasser. Es soll aber ein Winterfester Wasseranschluss mit dem Neubau des Wintergarten entstehen, damit ist die Rundumversorgung auch im Winter sicher. Das Essen im Bistro ist ein Traum, der Betreiber hätte Sterne verdient, so gut war das. Wir waren nicht das letzte mal hier.

18. Februar 2019, 09:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 02.10.-03.10.2018 hier im schönen Tal. Leider konnten wir nicht direkt bewerten, jedoch lieber spät als nie. Wir haben den Platz als sehr schön empfunden,sauber, nette Leute kennengelernt und sehr lecker im Bistro gespeist. Rund um schön.Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins neue Jahr Glück und Gesundheit für 2019 Liane und Willi mit Luzi

31. Dezember 2018, 14:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

28. - 31.12. 2018
Sehr guter und sauberer Stellplatz, nichts fehlt, freundliche StelIplatz Betreiber. Gutes Bistro.
Wir können den Stellplatz weiterempfehlen.
Heidi & Sepp

29. Dezember 2018, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein richtig toller Platz,
Nette Betreiber , man fühlt sich richtig wohl dort. kommen gerne wieder.,grüße Heidrun und Thomas

9. November 2018, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, auch im Herbst wunderschön. Super Wandergebiet, tolles essen, schöne beheizte Sanitäranlage. Alles schön im Schuss und sauber. Kommen gerne wieder.

2. November 2018, 21:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt wunderschön inmitten der Natur. Wanderwege direkt vor dem Haus. Zu jedem Platz gehört eine kleine Rasenfläche. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Alleine das essen im Bistro ist eine Reise Wert. Wir kommen bestimmt wieder.

22. Oktober 2018, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu der Bewertung : "Stellplatz nicht gefunden, keine Beschilderung, sind weitergefahren" möchte ich nur anmerken, dass es sehr bedenklich ist, wenn solche Personen mit derartig schlechtem Sehvermögen ein Fahrzeug, insbesondere ein Wohnmobil, im öffentlichen Straßenverkehr bewegen. Im Zeitalter von GPS und google maps nicht nachvollziehbar. Im Übrigen kann man auf solche "Mitbewohner " auf dem tollen Stellplatz sehr gut verzichten. Dann ist wenigstens Platz für andere Gäste die diesen Platz auch zu würdigen wissen!!

21. Oktober 2018, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP, sehr nette Betreiber. Man sollte unbedingt in der Baeralodge essen gehen. Sowas von lecker. Sanitär super sauber. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.

16. Oktober 2018, 05:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Stellplatz an idyllischer Lage. Die Infrastruktur, das gute Essen (Scheizer Küche) und die netten Betreiber Yvonne und Mäni laden zum längeren Verweilen ein.
Danke für die Gastfreundschaft, wir freuen uns auf ein Wiedersehen

13. Oktober 2018, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber, Platz bietet alles, was man braucht, sehr gute und sehr saubere Sanitäranlagen. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort, aber Brötchenservice am Platz. Essen des Bistros super lecker, reichhaltige Auswahl auf der Speisekarte. Bistro hat noch ein bisschen Baustellencharakter, aber es ja auch noch nicht ganz fertig. Wir kommen wieder!

7. Oktober 2018, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner Stellplatz abseits vom täglichen Trubel. Herrlich in die Landschaft eingebettet kann man hier wandern, biken oder einfach mal gar nichts tun. Die Sanitäranlagen sind sauber und grosszügig angelegt. Das kleine Bistro hat für alle etwas, egal ob mit kleinem oder grossem Hunger. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit... Wir weden auf jedenfall wieder vorbeischauen. 👍🏻

24. September 2018, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es sollte nur eine Übernachtung auf unserer Durchmesser werden. Aber dieser Stellplatz hielt uns in seinem Bann. Leute ihr müsst im "nördlichsten Teil der Schweiz" unbedingt Essen gehen. Vielen Dank an das nette Betreiberpärchen.

21. September 2018, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, in die Landschaft eingebetteter Stellplatz. Saubere grosse Duschen und Toiletten, hab zu Hause eine kleinere Dusche :-). Das Essen ist mega. Am besten sind aber die zwei Original Schweizer Betreiber. So was von nett und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder und freuen uns auf die nächsten Cordon bleu.

9. September 2018, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielen Dank für die super Gastfreundschaft. Wir haben wieder ein paar wunderschöne Tage hier verbracht. Im Bistro Essen vom Feinsten. Wir kommen sicher bald wieder.👍👌

20. August 2018, 15:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Stellplatz. Wenn man mehr will, bleibt nur ein Campingplatz. Ideal mit Hunden. Ruhig, idyllisch, super nette Betreiber, leckeres Essen, Wandertouren in unmittelbarer Nähe. Wir kommen garantiert wieder.

12. August 2018, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und liebevoll angelegter Platz. Alles sehr sauber. Dusche genial. Nettes Betreiberpaar. Aber das Beste: Super leckere Cordon Bleu!!! Allein dafür lohnt sich jeder Umweg über Bärenthal. Wir kommen wieder!

6. August 2018, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So leckeres Essen und nette Gastleute.Stellplatz super.Sanianlage sehr sauber. Einfach klasse und nur zu empfehlen. Haben hier drei schöne,erholsameTage erlebt und kommen gerne wieder.

30. Juli 2018, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superfreundliche Betreiber aus derSchweiz. 20 verschiedene cordon bleu auf der Karte. Platz ruhig. Sanitär neu und blitzsauber. kommen auf jeden Fall wieder.

14. Juli 2018, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toll hier. Sehr schön zum Wandern mitten in der Natur. lasst eure Grills aus und gönnt euch ein Cordon Bleue. Hammer. Sehr nette Gastgeber.

7. Juli 2018, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das war ja mal ein super Glückstreffer dieser Stellplatz. Mega liebe Betreiber, tolles Beizli, super gutes Essen (vor allem die Cordon Bleus in zig Variationen und die Fischknusperlis). Demnächst gibt es noch hausgemachte Pizzas (wir durften schon mal probieren). Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder her. Vielen Dank von den Grenchnern 😉

25. Juni 2018, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Total nette Betreiber, leckerstes Cordon Bleu. (20 verschiedene Sorten zur Auswahl 😳)) Die Sanitäranlagen super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

25. Juni 2018, 08:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Reizender kleiner Platz im schönen Donautal. Sehr nette Gastgeber aus der Schweiz. Super Ausstattung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bistro mit schweizer Küche. Achtung, hier gibt's das beste Gordon Bleu aller Zeiten! (Unbedingt auch die schweizer Brötchen probieren). Liebe Schweizer, wir kommen bestimmt wieder. Viele liebe Grüße aus dem hohen Norden :-)

8. Juni 2018, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 01.06. bis 03.06. wieder auf diesem wunderbaren Stellplatz.
War alles wie beim ersten Mal. Super Küche, alles sauber und gepflegt .
Wir wurden nicht wie Gäste empfangen, sondern wie alte Freunde .
Herzlicher geht es wirklich nicht. Kommen sicher so bald als möglich wieder!

6. Juni 2018, 13:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz. Super Sanitär. Schöne Wanderwege.

3. Juni 2018, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 7. Mai für 2 Nächte auf diesem Platz. Alles toll angelegt und sauber. Absolut empfehlenswert. Sehr nettes Betreiberpaar. Wir kommen gerne wieder.

31. Mai 2018, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wegen den guten Bewertungen haben wir den Stellplatz angesteuert und haben es nicht bereut! Alles ist sauber und die Plätze sind schön angelegt. Das Schweizer Essen in dem Bistro war sehr gut. Es gab Cordon Bleu in 20 Variationen! Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir wieder!

31. Mai 2018, 07:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber ! Wirklich herzlich und hilfsbereit .
Spitzen Küche im Bistro . Wer gerne und gut essen will ist hier richtig .
Waren vier Tage hier und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Tolle Lage für Ausflüge ! Ruhige Lage und Brötchenservice mit selbstgebackenen Schweizer Bauernbrötchen !

28. Mai 2018, 01:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber. Die Bewirtung in der Snack Bar ist gut und preisgünstig. Sehr saubere Sanitäranlagen. Wir werden sicher wieder kommen. Danke

18. Mai 2018, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, kleiner Platz für 5 Mobile; abgelegen vom Trubel der „Hot Spots“. Idyllische Lage mit kleinem Bachzugang zwischen Wald und Felsen. Super Ausgangspunkt für Wander- und Klettertouren in der Natur, hübscher Ort.
Sehr gastfreundliche und liebe Betreiber*innen, denen das Wohl ihrer Gäste sehr wichtig ist. Top gepflegte und großzügige Sanitäranlagen. Dazugehörendes Bistro mit köstlicher Schweizer-Küche, tolle Ideen für vegetarische Speisen. Der Platz wird weiter ausgebaut, die Arbeiten sind jedoch nicht einschränkend; Hunde willkommen. Wir können den Platz nur wärmstens empfehlen!

14. Mai 2018, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dejlig plads, rart værtspar, vi kommer igen
Schoene Platz nette værtspar wir kommen wieder
Erik Nissen Dk





10. Mai 2018, 09:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wundervoll idyllische Gegend und sehr schöner kleiner Platz. Alles super sauber und gepflegt! Und die Betreiber sind total nett! Wir kommen sicherlich wieder!!!

9. Mai 2018, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz mit ganz ganz lieben zuvorkommenden Betreibern. Blitz saubere Sanitäre Anlagen wie Zuhause, sogar mit Fussbodenheizung.Ein gemütliches Bistro mit Terrasse und liebevoll zubereitetem Essen ist auch gleich mit dabei. Mehr kann man von einem Stellplatz nun wirklich nicht erwarten. Absolut Besuchenswert auch für mehrere Tage. Vielen Dank sagen Tommy und Renate. 😎

15. April 2018, 07:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier entsteht ein auf private Initiative errichtetes Kleinod, welches, wenn es komplett fertig gestellt ist, einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Auch wir haben die aufmerksamen Betreiber erlebt, incl. dem Eiergeschenk von den eigenen Hühnern gelegt.
Die Stellplätze sind etwas schmal und wenn es getaut oder geregnet hat, muss man über die ansonsten schönen aber in unserem Fall aufgeweichten Rasenflächen ins Wohnmobil (2,30m breit) gehen.
Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen und das dann fertige Bistro und die Cocktails an der Bar genießen.

5. Januar 2018, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir wurden sehr nett empfangen - auch von den hühnern, die uns eier spendiert haben als neujahrsgruss :)

die plätze sind parzelliert, jeder hat sein „eigenes“ grün, was uns immer sehr gut gefällt.

wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im sommer wieder um uns das bistro anzusehen :)

1. Januar 2018, 12:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, ganz neu, teilweise noch nicht ganz fertig aber uneingeschränkt nutzbar. Besitzerin sehr freundlich! Jederzeit sehr empfehlenswert!

1. November 2017, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne, neu angelegte Stellplätze. Jeder Stellplatz hat seinen eigene kleine Grünfläche. Ruhig am Ortsausgang, bzw. Waldrand gelegen. Die angrenzende Straße ist wenig befahren und hat uns nicht gestört. WiFi ist im Preis inklusive. Duschen und Toiletten sind ebenfalls ganz neu, modern und sehr sauber. Die Betreiberin war sehr freundlich. Hunde sind willkommen. Das Bistro direkt am Stellplatz ist noch nicht ganz fertiggestellt, aber man kann erkennen, dass dies sicher auch sehr schön wird. Etwa 2km entfernt (vom Stellplatz aus die Straße bergauf) befindet sich eine kleine Kapelle und daneben das Restaurant "Café Kapellenblick", welches ebenfalls sehr empfehlenswert ist! Leckeres Essen und preiswert! Wir haben so unser Abendessen mit einem kleinen Spaziergang verbunden.

9. Oktober 2017, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein