Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Perfekter Platz, im Preis ist alles enthalten (Strom, Wasser, Sanitär wer's braucht, sogar Waschmaschine/Trockner, an jedem Stellplatz Wasser und Toilettenentleerung); sehr nette Betreiber, Supermarkt um die Ecke und, das allerwichtigste: perfekter Startpunkt für Wanderungen in den in dieser Gegend außerordentlich schönen und abwechslungsreichen Schwarzwald . Wenn etwas zu bemängeln ist vllt das Wlan, zu schwach um im Womo auch nur ansatzweise das Signal in ausreichender Stärke zu empfangen.
Fazit: wir kommen wieder!!!

22. Oktober 2020, 11:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 20 - 23.09.20 an diesem schönen Fleckchen Erde. So einen Stellplatz haben wir bis jetzt noch nicht angefahren. Fangen wir mit dem Betreiberehepaar an, sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und den Platz toll im Schuss.
Der Platz selbst ist die Wucht. Ver- und Entsorgung direkt am Platz, das gleiche zählt für die WC-Ensorgung. Sehr schöne, großzügige Stellflächen die auch große Mobile anfahren können.
Aber auch die Sanitäranlagen sind immer sauber und gepflegt, natürlich von der Stellplatzbetreiberin persönlich gereinigt.
Wer keine Lust hat im Wohnmobil zu kochen kann hier auch eine Kleinigkeit bekommen.
Nun zum Preis: Wer hier zu den 18€ etwas sagt, sollte sich Fragen ob er hier nicht falsch ist. Denn in diesem Preis ist alles enthalten, also ankommen, aufbauen und den Aufenthalt genießen. Aber wer es selbst erfahren möchte komme doch einmal hier her, sagt der "König von Scheißegalien". Wir kommen bestimmt noch mal hier her!!

24. September 2020, 14:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moderner SP mit CP Qualität. Moderne Technik( z.B. Entsorgung Toilettenkasette an der Stromsäule), sehr sehr sauber und gepflegt. Das Betreiberehepaar ist ein Traum: kompetent, hilfsbereit, kleine Speisen werden frisch und sehr lecker zubereitet. Ich war 2 Tage dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Der Preis von 18€ inklusive allem ist mehr als angebracht. Auf anderen SP muss man alle paar Stunden die Stromsäule füttern, ein neues Parktiket lösen, Duschmarken kaufen. Hier nicht, es ist alles im Preis enthalten. Die Duschen, die Toiletten, alles blitzeblank. Daumen hoch, 5+++++ Sterne. Danke für den schönen Aufenthalt. Grüße aus der Eifel

4. September 2020, 22:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin Moin,uns hat es sehr gut gefallen!!!Gute Lage,alles sauber, nette Leute und nicht weit zum Ort. Wir würden wieder kommen.

4. September 2020, 13:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein SP, der schon CP Qualitäten hat... das erfahrene Platzwart-Ehepaar (beide selber aktive Womo-Camper) weiß, worauf es ankommt. Und bedenkt bitte - 18€ sind (inkl. Strom, Kurtaxe, Sanitär, Sauberkeit, ja selbst Waschmaschine & Trockner) durchaus günstig!
Wer hier wegen des Preises stänkert, der hat die Realität hinter sich gelassen!
Wir empfehlen diesen Platz der Gemeinde Todtmoos sehr gerne weiter!

30. August 2020, 13:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns ein absoluter Top-Platz! Sehr nette Betreiber. Sehr gepflegt, in schöner Lage. Im Preis alles inklusive. Sanitäre Anlagen sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Heimatmuseum in der Nähe.
Wer 18€ inklusive aller Leistungen plus Kurtaxe zu teuer findet, sollte einen anderen Stellplatz anfahren. Von uns Daumen hoch....gerne wieder!

17. August 2020, 23:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Stellplatz. Finde alles akzeptabel, nur die Begrüßung durch den Platzwart finde ich unmöglich. Wenn man das Schild, das man erst anhalten um sich anzumelden , übersieht wird man sehr harsch angegangen. Innerhalb einer Std. Sind 2 wohnmobile weiter gefahren. Man kann ja Bescheid geben, finde aber der Ton macht die Musik. Bin nicht auf dem Kasernen Hof. Da muss unbedingt nachgebessert werden.

16. August 2020, 12:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Betreiberehepaar allein hat schon 5 Sterne + verdient! Kompetent, herzlich und absolut serviceorientiert, mehr geht nicht! Der Platz an sich ist sehr schön, gepflegt und hat alles, was man benötigt. Die Stellplätze sind ausreichend groß, Markise ausfahren kein Problem. Der von einigen kritisierte Übernachtungspreis ist vollkommen in Ordnung, da darin ALLES enthalten ist. Es gibt sogar Duschen und WC, was für einen Stellplatz nicht selbstverständlich ist.
Einziges Manko: Der Verkehr auf der benachbarten Land-/Bundesstraße ist deutlich zu hören, offensichtlich eine sehr beliebte Route für Motorradfahrer:innen, das ist schon laut. Das WLAN hat keine gute Reichweite, wir konnten es an unserem Platz nicht nutzen.
Fazit: Wir würden hier immer wieder herkommen und wem es zu teuer, der soll wegbleiben und die Plätze denen überlassen, die eine gute Ausstattung und hervorragenden Service zu schätzen wissen.

15. August 2020, 11:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll bewirtschafteter großzügig angelegter und top ausgestatteter Stellplatz, der keine Wünsche offen lässt. Die Dame des Hauses kocht selbst und bereitet ordentliche Portionen für hungrige Wanderer. Edeka ist fussläufig in 5 min erreichbar. Warm duschen ohne Aufpreis... Wir kommen gerne wieder!
Bei der Ausstattung ist der Preis inkl. Kurtaxe (ab zwei Tagen Aufenthalt gibt’s die Schwarzwaldkarte gratis dazu) sehr gut!!!

30. Juli 2020, 12:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind mit 2 Wohnmobilen gut aufgenommen und eingewiesen worden. Der Platzwart ist nett und kommunikativ

25. Juli 2020, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz der jeden Euro wert ist. Man sollte nicht vergessen das im Preis alles, auch die Kurtaxe, enthalten ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

21. Juli 2020, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum 1. Mal hier und sehr zufrieden.
Betreiberehepaar sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Preis ist alles enthalten, auch die Gästekarte zum kostenlosen Bus fahren.
Der Platz liegt sehr ruhig und günstig zum Einkaufen; sehr gut ausgeschildertes Wanderwegenetz.
Wir kommen bestimmt wieder!

20. Juli 2020, 20:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind heute von unserem 3-tägigen Kurztrip von Todtmoos zurückgekommen.
Ein toller Platz mit recht großen Parzellen. Wir konnten unsere Markise mit 3m Ausladung locker komplett ausfahren. Infrastruktur ist ebenfalls klasse. Edeka 500m entfernt, das schöne Städtchen erreicht man bequem zu Fuß. Tolle Wanderwege und wunderschöne Gegend. Sehr, sehr liebe und hilfsbereite Betreiber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Nach unserer Auffassung sind die 18 EUR für 24 Stunden mit Strom, Wasser, Abwasser, Duschen, etc., etc. absolut in Ordnung und wem das zu viel ist, der soll halt woanders hingehen. Die Kommentare des hetzenden Menschen hier finden wir gemein und völlig unangebracht. Gott sei Dank kommt dieser Camper nicht mehr an den Platz. Neben solchen Menschen wollen wir nicht mal für eine Minute mit unserem Wohnmobil stehen.

19. Juli 2020, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten Mal hier und waren super zufrieden. Sehr ruhig gelegen und alles tip top sauber. Mit 18 Euro ist er zwar etwas teurer als andere, dafür ist alles im Preis enthalten. Es gibt sogar ein Waschhaus mit Duschen sowie Waschmaschine und Trockner. Die Betreiber sind auch super nett! Wir würden den Platz auf jeden Fall weiter empfehlen

17. Juli 2020, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich verstehe die ganze Aufregung bezüglich des Preises nicht. Man muß bedenken, dass in der Gebühr alles enthalten ist. Sogar die Im Schwarzwald übliche Konus Karte mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel im gesamten Schwarzwald kostenlos benutzen kann, ist im Preis enthalten. All denen die Stellplatzgebühr zu hoch erscheint, schlage ich vor, auf einen Parkplatz zu fahren, ohne jede Versorgung. Dort ist die Gebühr erheblich niedriger. Der Vorteil ist, dass Sie nicht denen einen Platz wegnehmen, die bereit sind eine durchaus angemessene Gebühr zu zahlen.

22. Juni 2020, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Womo und Camper Gemeinde.
Jeder möchte gerne vom boomenden Camping und Caravan Kuchen etwas abhaben, so auch dieser Stellplatz betreiber!
CA. 88% von uns hat in seinem Womo eine Dusche, eine Toilette.
Man(n) "muss" solche Stellplätze nicht anfahren.
90%"von uns haben eine Stellplatz App, wo drinsteht, wie und was der Stellplatz kostet.!!
Wenn ihr das alles braucht was der Stellplatz Betreiber anbietet, sollt ihr auch bitte dafür bezahlen.
Der Mensch wird nicht dumm geboren, der Mensch ist dumm in seinem Handeln.





12. April 2020, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz der durch die Wirtin und deren Ehemann auf wunderbare Art & Weise betrieben wurde! Eine Preiserhöhung von 12.-€ auf 18.-€ ist aber nicht nachvollziehbar. Dann lieber nach Menzenschwand, da kostet es ein Bruchteil bei eb
enfalls Schwarzwaldflair. Wir kommen nicht mehr nach Todtmoos, das ist pure Abzocke!

1. April 2020, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Gemeinde Todtmoos könnte auch 30€ für den Platz verlangen, er wäre trotzdem gut belegt. Dann allerdings zu 90% mit Wohnmobilen mit den lustigen kleinen Kennzeichen aus der benachbarten Schweiz. Trotz der Preiserhöhung, der Platz ist toll und liebevoll bewirtschaftet. Wir hoffen, auch in Zukunft mit unserem D-Kennzeichen einen Platz zu finden. Gerne auch im Winter :)

12. Februar 2020, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade jetzt hat die Gemeinde Todtmoos endlich den schäbigen Stellplatz vom Edekaparkplatz verlegt und ein wirklich schönen Platz geschaffen. Super Lage, nette Betreiber. Aber einen 50% Preisaufschlag ohne Mehrwert ist für uns indiskutabel. Hier zeigen die Verantwortlichen der Gemeinde was wir Wohnmobilisten für sie sind „Kühe die man melken kann „ Dabei wird anscheinend ingnoriert das bestimmt 100 Euro pro Mobil und Nacht im Ort bleiben.
Wir kommen aus Protest nicht mehr

6. Februar 2020, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die letzten beiden Bewertungen sind von einem cholerisch veranlagten Wichtigtuer, der diesen Platz auch in "seiner" Facebookgruppe auf das übelste diffamiert und User beleidigt, mundtot macht, die sich einfach nur fragen, was ein Feldzug dieser Art für einen Sinn macht. Objektiv ist das nicht. Man sieht das Niveau jedoch auch an der Rechtschreibung.
Für die 18 Euro bekommt man Strom, WLAN und Wasser umsonst. :-) Personen egal, Haustiere egal...Kurtaxe drin, Entsorgung auch.

5. Februar 2020, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf diesen Platz fahren wir Nie wieder..2019 kostete der 12€. Nun sind die Abzocker auf 18€ für 2020. solche Abzocke sollte krin Wohnmobilist bezahlen die sind ja alle Wahnsinnig solche Preiserhöhungen wir kommen Nie wieder nach Todtmoos nie mehr.

2. Februar 2020, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz.
Leider war der Platz geschlossen. Vom 01.11. Bis 01.03. Ist der Platz zu. Sollte in die Beschreibung aufgenommen werden.
Daher konnten wir den Rest leider nicht bewerten.

26. Dezember 2019, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, gute Ausstattung, sensationelle Küche, top Gastgeber... Was braucht es mehr?

24. Oktober 2019, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles top, schade, dass der Platz im Winter geschlossen ist.

24. Oktober 2019, 12:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nettes Fleckchen Erde. Für eine Nacht hier auf Durchreise. Stellplatz am Ortsrand, ruhig gelegen, schön angelegt. Sanitärräume sauber und gepflegt,z.Zt.urlaubsbedingt Anmeldung nur morgens und abends für eine Stunde geöffnet. Duschen und Toiletten sind deshalb nur ab 18.00 bis 10.00 nächsten Morgen geöffnet. Aber wir konnten uns bei Ankunft außerhalb der Zeit hinstellen und Strom etc. sofort nutzen. Freundliches Personal!! Gleich fast nebenan Supermarkt mit Bäcker, Ort fußläufig zu erreichen. Dieser Platz ist zu empfehlen. Hier ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als erfüllt. Wir sind sonst eher höhere Preise gewohnt. Wer hier meckert, dem kann nicht geholfen werden.

9. Oktober 2019, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade, super Platz aber seit heute Betreiber in Urlaub und die Toiletten und Duschen sind abgeschlossen obwohl im Preis enthalten.

7. Oktober 2019, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ganz Toller Wohnmobilstellplatz mit wirklich Netten Lieben Betreibern. Hier gefällt uns alles sehr gut Preis Leistung stimmt. Das nenne ich Top Platz ohne die gekaufte Bewertung dazu.. wir kommen bestimmt wieder.

4. Oktober 2019, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer neu hergestellter Platz wie bereits mehrfach zutreffend beschrieben. Leider kein W-Lan bei unserem Besuch am 13. 09.2019.

18. September 2019, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz! Nettes Betreiber-Ehepaar! Optimale Lage! Für den Preis von 12€ alles inklusive
Kommen gerne wieder.
T+S aus WAT.

3. September 2019, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tip, Toper Platz, hat uns gut gefallen. Absolut fairer Preis von 12€ für das Gebotene,WC, Dusche Und ein kleines Bistro zum etwas Essen und Trinken vorhanden. Gerne wieder einmal!

29. August 2019, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, alles was man braucht!
Ein großes Lob geht an die Betreiber, Franziska und Reiner!!!
Ihr seit einfach spitze..!!

Viele Grüße
Hermann und Alice,
(die bestimmt wieder kommen...)

27. August 2019, 21:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz, super nettes Betreiberehepaar, leckeres Essen zu sensationell günstigen Preisen. Alles sehr sauber und ordentlich!
Wer mit einem großen WOMOBI hier nicht reinkommt hat keinen Führerschein. Da hat wohl ein Rezensent was falsches geschrieben! Wir wollten nur übernachten und bleiben jetzt länger! Kompliment, so geht Stellplatz!

9. August 2019, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein perfekter Platz in schöner Lage mit allem was man braucht. Bestens!!! Wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal da. Das Pächter-Paar Rainer und Franziska geben sich sehr viel Mühe mit den Gästen und besitzen eine unglaubliche Herzlichkeit, daß man sich sofort sehr wohlfühlt. Im kleinen Restaurant gibt es Leckeres zu
essen und zu trinken. Die Atmosphäre ist einfach schön und der Abschied war genauso herzlich wie die Begrüßung bei der Ankunft.
Vielen Dank für Alles, Eva und Franzi

5. August 2019, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr gepflegter Platz, mit allem was das Herz begehrt. Tolle Umgebung, nettes Städtchen, liebe Betreiber. Nachts sehr ruhig, wir kommen gerne wieder.

20. Juli 2019, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz topp Platzbetreuung gutes essen keine Zufahrt für Dickschiffe ruhig gute Luft direkt am Bach Bürgermeisterin hat sich Mühe gegeben Platzwartpaar macht ein Zuhause aus dem Stellplatz
Anfahrt ab 8m Länge sehr Problematisch

6. Juli 2019, 13:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von der Infrastruktur bester SP. Komplette VE direkt am Platz. Das Betreiberehepaar hat noch mehr als 5 Sterne verdient. Sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Kleine Speisekarte, aber qualitativ und quantitativ erste Klasse, und sehr preiswert. Wir waren garantiert nicht zum letzten mal hier. Wir wünschen den Betreibern alles Gute und dass sich das Totmooser Rathaus endlich mal um zumutbare Vertragsbedingungen kümmert.

29. Juni 2019, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Stellplatz kann ich nur empfehlen. Gastfreundlich, gemütlich, preiswert und sehr sauber. Alles vorhanden, was man braucht. Das Betreiberehepaar schafft eine herzliche Atmosphäre, verwöhnt seine Gäste mit kleinen Köstlichkeiten, Getränken und allerlei Tips. Wir kommen gerne wieder, freuen uns aufs nächste Mal..... die Hesse

20. Juni 2019, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht’s nicht! Ein großes Lob an die Gemeinde und vor allem an das Betreiberehepaar, das den Aufenthalt lohnenswert macht.



16. Juni 2019, 13:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toller Stellplatz. Plätze sind XXL.
Die Betreiber sehr nett und hilfsbereit.
Haben uns kostenlos Grill und Holz für den Feuerplatz
bereitgestellt.

10. Juni 2019, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toller Stellplatz. Plätze sind XXL.
Die Betreiber sehr nett und hilfsbereit.
Haben uns kostenlos Grill und Holz für den Feuerplatz
bereitgestellt.

10. Juni 2019, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller platz, 12euro incl wc und dusche, wasser und strom
sehr nette gastgeber

9. Juni 2019, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz. Nettes Betreiberehepaar. Der Platz und Sanitäreinrichtung sehr gepflegt und sauber. Preis/Leistung absolut super. Waren leider nur zwei Tage hier, kommen aber bestimmt wieder.

4. Juni 2019, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz mit super netten Betreibern, Franzi hat immer was leckeres in der Pfanne und die Getränke gehen auch nicht aus..Alles was das Herz begehrt..Wir waren schon zweimal hier und kommen gerne wieder..LG Bodo und Daniela

14. Mai 2019, 11:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner sauberer Stellplatz und die beiden Betreiber sind super freundlich und hilfsbereit. Gutbeschilderte Wanderwege und das urige Dörfchen sind sehenswert. Waren zum ersten Mal da, aber nicht zum letzten Mal. Ein top Platz mit tollem Service.




























5. Mai 2019, 10:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von A-Z ein toller Platz. Da hat Todtmoos ein Betreiber-
Ehepaar gefunden das seines Gleichen sucht. Ein großes
Kompliment und große Anerkennung für den Einsatz
den die Beiden bringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , Franziska und Rainer wir kommen wieder.

Danke Christel und Uli

Ps: wenn W-Lan noch vorhanden ist ist alles 100%.


30. April 2019, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderbarer Stellplatz!
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang von den Betreibern Franziska und Rainer, die Gastfreundschaft leben!
Der Platz ist ganz neu gerichtet, alles tipptopp!
Im Pauschalpreis von 12,- Euro ist wirklich alles enthalten: Strom, Frischwasser, Entsorgung Grauwasser und Chemie-WC, saubere Toiletten und Duschen.
Wasser, Strom und Entsorgung WC direkt an der Stromsäule am Wohnmobil.
Wir kommen sicher wieder! Versprochen!

19. April 2019, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zur Eröffnungsfeier in Todtmoos. Der neue Platz kann sich sehen lassen, freundliche und herzliche Betreuung von Franzi und Rainer. Uns hat es gefallen - wir kommen wieder👍

7. April 2019, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne, ruhige Lage - Leider in den Wintermonaten nicht nutzbar.

9. März 2019, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein