Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Schöner Stellplatz der durch die Wirtin und deren Ehemann auf wunderbare Art & Weise betrieben wurde! Eine Preiserhöhung von 12.-€ auf 18.-€ ist aber nicht nachvollziehbar. Dann lieber nach Menzenschwand, da kostet es ein Bruchteil bei eb
enfalls Schwarzwaldflair. Wir kommen nicht mehr nach Todtmoos, das ist pure Abzocke!

1. April 2020, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Gemeinde Todtmoos könnte auch 30€ für den Platz verlangen, er wäre trotzdem gut belegt. Dann allerdings zu 90% mit Wohnmobilen mit den lustigen kleinen Kennzeichen aus der benachbarten Schweiz. Trotz der Preiserhöhung, der Platz ist toll und liebevoll bewirtschaftet. Wir hoffen, auch in Zukunft mit unserem D-Kennzeichen einen Platz zu finden. Gerne auch im Winter :)

12. Februar 2020, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade jetzt hat die Gemeinde Todtmoos endlich den schäbigen Stellplatz vom Edekaparkplatz verlegt und ein wirklich schönen Platz geschaffen. Super Lage, nette Betreiber. Aber einen 50% Preisaufschlag ohne Mehrwert ist für uns indiskutabel. Hier zeigen die Verantwortlichen der Gemeinde was wir Wohnmobilisten für sie sind „Kühe die man melken kann „ Dabei wird anscheinend ingnoriert das bestimmt 100 Euro pro Mobil und Nacht im Ort bleiben.
Wir kommen aus Protest nicht mehr

6. Februar 2020, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die letzten beiden Bewertungen sind von einem cholerisch veranlagten Wichtigtuer, der diesen Platz auch in "seiner" Facebookgruppe auf das übelste diffamiert und User beleidigt, mundtot macht, die sich einfach nur fragen, was ein Feldzug dieser Art für einen Sinn macht. Objektiv ist das nicht. Man sieht das Niveau jedoch auch an der Rechtschreibung.
Für die 18 Euro bekommt man Strom, WLAN und Wasser umsonst. :-) Personen egal, Haustiere egal...Kurtaxe drin, Entsorgung auch.

5. Februar 2020, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Patz vom Oktober 2919 auf Februar 2020 von 12€ auf 18€ teurer geworden. Nein Danke nie mehr Todmoos nicht mit Uns. Wir lassen uns Nicht Abzocken. Heute

4. Februar 2020, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf diesen Platz fahren wir Nie wieder..2019 kostete der 12€. Nun sind die Abzocker auf 18€ für 2020. solche Abzocke sollte krin Wohnmobilist bezahlen die sind ja alle Wahnsinnig solche Preiserhöhungen wir kommen Nie wieder nach Todtmoos nie mehr.

2. Februar 2020, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz.
Leider war der Platz geschlossen. Vom 01.11. Bis 01.03. Ist der Platz zu. Sollte in die Beschreibung aufgenommen werden.
Daher konnten wir den Rest leider nicht bewerten.

26. Dezember 2019, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, gute Ausstattung, sensationelle Küche, top Gastgeber... Was braucht es mehr?

24. Oktober 2019, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles top, schade, dass der Platz im Winter geschlossen ist.

24. Oktober 2019, 12:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nettes Fleckchen Erde. Für eine Nacht hier auf Durchreise. Stellplatz am Ortsrand, ruhig gelegen, schön angelegt. Sanitärräume sauber und gepflegt,z.Zt.urlaubsbedingt Anmeldung nur morgens und abends für eine Stunde geöffnet. Duschen und Toiletten sind deshalb nur ab 18.00 bis 10.00 nächsten Morgen geöffnet. Aber wir konnten uns bei Ankunft außerhalb der Zeit hinstellen und Strom etc. sofort nutzen. Freundliches Personal!! Gleich fast nebenan Supermarkt mit Bäcker, Ort fußläufig zu erreichen. Dieser Platz ist zu empfehlen. Hier ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als erfüllt. Wir sind sonst eher höhere Preise gewohnt. Wer hier meckert, dem kann nicht geholfen werden.

9. Oktober 2019, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade, super Platz aber seit heute Betreiber in Urlaub und die Toiletten und Duschen sind abgeschlossen obwohl im Preis enthalten.

7. Oktober 2019, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ganz Toller Wohnmobilstellplatz mit wirklich Netten Lieben Betreibern. Hier gefällt uns alles sehr gut Preis Leistung stimmt. Das nenne ich Top Platz ohne die gekaufte Bewertung dazu.. wir kommen bestimmt wieder.

4. Oktober 2019, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer neu hergestellter Platz wie bereits mehrfach zutreffend beschrieben. Leider kein W-Lan bei unserem Besuch am 13. 09.2019.

18. September 2019, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz! Nettes Betreiber-Ehepaar! Optimale Lage! Für den Preis von 12€ alles inklusive
Kommen gerne wieder.
T+S aus WAT.

3. September 2019, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tip, Toper Platz, hat uns gut gefallen. Absolut fairer Preis von 12€ für das Gebotene,WC, Dusche Und ein kleines Bistro zum etwas Essen und Trinken vorhanden. Gerne wieder einmal!

29. August 2019, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, alles was man braucht!
Ein großes Lob geht an die Betreiber, Franziska und Reiner!!!
Ihr seit einfach spitze..!!

Viele Grüße
Hermann und Alice,
(die bestimmt wieder kommen...)

27. August 2019, 21:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz, super nettes Betreiberehepaar, leckeres Essen zu sensationell günstigen Preisen. Alles sehr sauber und ordentlich!
Wer mit einem großen WOMOBI hier nicht reinkommt hat keinen Führerschein. Da hat wohl ein Rezensent was falsches geschrieben! Wir wollten nur übernachten und bleiben jetzt länger! Kompliment, so geht Stellplatz!

9. August 2019, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein perfekter Platz in schöner Lage mit allem was man braucht. Bestens!!! Wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal da. Das Pächter-Paar Rainer und Franziska geben sich sehr viel Mühe mit den Gästen und besitzen eine unglaubliche Herzlichkeit, daß man sich sofort sehr wohlfühlt. Im kleinen Restaurant gibt es Leckeres zu
essen und zu trinken. Die Atmosphäre ist einfach schön und der Abschied war genauso herzlich wie die Begrüßung bei der Ankunft.
Vielen Dank für Alles, Eva und Franzi

5. August 2019, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr gepflegter Platz, mit allem was das Herz begehrt. Tolle Umgebung, nettes Städtchen, liebe Betreiber. Nachts sehr ruhig, wir kommen gerne wieder.

20. Juli 2019, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz topp Platzbetreuung gutes essen keine Zufahrt für Dickschiffe ruhig gute Luft direkt am Bach Bürgermeisterin hat sich Mühe gegeben Platzwartpaar macht ein Zuhause aus dem Stellplatz
Anfahrt ab 8m Länge sehr Problematisch

6. Juli 2019, 13:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von der Infrastruktur bester SP. Komplette VE direkt am Platz. Das Betreiberehepaar hat noch mehr als 5 Sterne verdient. Sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Kleine Speisekarte, aber qualitativ und quantitativ erste Klasse, und sehr preiswert. Wir waren garantiert nicht zum letzten mal hier. Wir wünschen den Betreibern alles Gute und dass sich das Totmooser Rathaus endlich mal um zumutbare Vertragsbedingungen kümmert.

29. Juni 2019, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Stellplatz kann ich nur empfehlen. Gastfreundlich, gemütlich, preiswert und sehr sauber. Alles vorhanden, was man braucht. Das Betreiberehepaar schafft eine herzliche Atmosphäre, verwöhnt seine Gäste mit kleinen Köstlichkeiten, Getränken und allerlei Tips. Wir kommen gerne wieder, freuen uns aufs nächste Mal..... die Hesse

20. Juni 2019, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht’s nicht! Ein großes Lob an die Gemeinde und vor allem an das Betreiberehepaar, das den Aufenthalt lohnenswert macht.



16. Juni 2019, 13:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toller Stellplatz. Plätze sind XXL.
Die Betreiber sehr nett und hilfsbereit.
Haben uns kostenlos Grill und Holz für den Feuerplatz
bereitgestellt.

10. Juni 2019, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toller Stellplatz. Plätze sind XXL.
Die Betreiber sehr nett und hilfsbereit.
Haben uns kostenlos Grill und Holz für den Feuerplatz
bereitgestellt.

10. Juni 2019, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller platz, 12euro incl wc und dusche, wasser und strom
sehr nette gastgeber

9. Juni 2019, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz. Nettes Betreiberehepaar. Der Platz und Sanitäreinrichtung sehr gepflegt und sauber. Preis/Leistung absolut super. Waren leider nur zwei Tage hier, kommen aber bestimmt wieder.

4. Juni 2019, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz mit super netten Betreibern, Franzi hat immer was leckeres in der Pfanne und die Getränke gehen auch nicht aus..Alles was das Herz begehrt..Wir waren schon zweimal hier und kommen gerne wieder..LG Bodo und Daniela

14. Mai 2019, 11:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner sauberer Stellplatz und die beiden Betreiber sind super freundlich und hilfsbereit. Gutbeschilderte Wanderwege und das urige Dörfchen sind sehenswert. Waren zum ersten Mal da, aber nicht zum letzten Mal. Ein top Platz mit tollem Service.




























5. Mai 2019, 10:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von A-Z ein toller Platz. Da hat Todtmoos ein Betreiber-
Ehepaar gefunden das seines Gleichen sucht. Ein großes
Kompliment und große Anerkennung für den Einsatz
den die Beiden bringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , Franziska und Rainer wir kommen wieder.

Danke Christel und Uli

Ps: wenn W-Lan noch vorhanden ist ist alles 100%.


30. April 2019, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderbarer Stellplatz!
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang von den Betreibern Franziska und Rainer, die Gastfreundschaft leben!
Der Platz ist ganz neu gerichtet, alles tipptopp!
Im Pauschalpreis von 12,- Euro ist wirklich alles enthalten: Strom, Frischwasser, Entsorgung Grauwasser und Chemie-WC, saubere Toiletten und Duschen.
Wasser, Strom und Entsorgung WC direkt an der Stromsäule am Wohnmobil.
Wir kommen sicher wieder! Versprochen!

19. April 2019, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zur Eröffnungsfeier in Todtmoos. Der neue Platz kann sich sehen lassen, freundliche und herzliche Betreuung von Franzi und Rainer. Uns hat es gefallen - wir kommen wieder👍

7. April 2019, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne, ruhige Lage - Leider in den Wintermonaten nicht nutzbar.

9. März 2019, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein
Reise Stellplatz Corona Corona-Virus in Europa Europa am schwersten betroffen

Alles über Ansteckungsgefahr, Grenzkontrollen und Reisewarnungen.