Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wir waren für eine Nacht mit unserem OC WoMo dort, wurden super nett empfangen und den Platz konnten wir selbst wählen. Es handelt sich um eine ehemaliges Gaswerk, hat den alten Charme noch aber bietet alles was das WoMo Herz benötigen könnte. Bezahlt haben wir 23€/Nacht für uns beide mit WoMo, inklusive Strom, WC und Dusche, Entsorgung. Es ist ruhig und urig aber doch zentral an den Öffis gelegen. Mit der Bahn ist man in 20 Minuten in Berlin.
Unser Fazit: absolut empfehlenswert,wir kommen wieder😎

4. Mai 2019, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz hat eine tolle Lage in Berlin Köpenick, 350 Meter zur S Bahn, um in die Innenstadt zu fahren.
Der Platz ist auf einem alten Industriegelände, die hinteren Stellplätze sind absolut ruhig.
Die sanitären Anlagen sind alt, die Installation abenteuerlich, aber sauber.
Die Preise sind nach Länge gestaffelt, wir haben für einen 5,40 Kastenwagen 14 Euro bezahlt, das ist absolut ok und wesentlich günstiger als beispielsweise in der Wohnmobiloase Berlin ( die ansonsten aber auch empfehlenswert ist )

27. April 2019, 23:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Platz um Berlin und Umgebung zu entdecken.

6. März 2019, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben 2x übernachtet. Super Anbindung zur S-Bahn! Uhriger Platz! Standen auf dem ersten Platz vorne wegen W-LAN! Weiter hinten sehr hübsch und wahrscheinlich noch ruhiger! Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber! WC und Duschen Jan man gut benutzten! Sehr nette und zuvorkommende Betreiber! Wir kommen bestimmt wieder!

7. Oktober 2018, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt eine Woche hier. Uns hat es hier gut gefallen.
allerdings haben wir Dusche und wc an Bord.
Wir kommen wieder.

6. Oktober 2018, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz befindet sich in einer wunderschönen Gegend von Berlin. Alt-Köpenick, Friedrichshagen und der Müggelsee sind mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß gut erreichbar.
Die S-BAHN hält 300m entfernt.
Der Betreiber ist ein richtiges Berliner Original und sehr hilfreich und ❤️ lich
Lediglich die Sanitäranlagen sind einfach in die Jahre gekommen und benötigen eine Auffrischung

3. August 2018, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist nicht der Schönste, aber für Ausflüge gute Lage. Sanitäre Anlagen sind alt, aber sauber.

8. Mai 2018, 09:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Interessanter Stellplatz, da Ostalgie-Chic. Leise, trotz naheliegendem Bahnhof. Im Februar wenig Stellplätze belegt. Anscheinend nur kleine Warmwasserboiler. Ich konnte warm duschen, mein Mann hatte nur kuschelige 20-25 Grad. Wenn der Platz voller ist, dann wird duschen wohl nur kalt gehen. Personal sehr nett, hilfsbereit und unkompliziert. Sauberheit der Dusche und WC ist okay.

14. Februar 2018, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war am 11.10.2017 dort und wurde sehr freundlich 😊 empfangen 👍.
Es ist alles vorhanden was ein Wohnmobillist benötigt! 👍
Ruhige Lage mit sehr guter Anbindung bzw. Erreichbarkeit ins Zentrum sowie Bahn (alles zu Fuß).
Perfekt👍😄
Ich komme wieder 👍😄

2. November 2017, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer Stellplatz auf 3 Plätzen .Untergrund aus Schotter ,Beton und Rasen.Fussläufig 5 Gehminuten bis zur S-Bahn Berlin-Köpenick . Zentrum von Köpenick liegt direkt an der S-Bahnhsltestelle. Altstadt mit dem Fahrrad 20 Minuten .Bis zum Müggelsee 25 Minuten mit dem Fahrrad.Alle Orte auch mit der Tram erreichbar.Friedrichshain bzw. Kreuzberg (Haltestelle
Warschauerstr.) ist in ca.25 Fahrminuten erreichbar.









15. September 2017, 11:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wiederholungstäter. Wir waren nun mind. das 4.Mal da. Trotz Hauptstadt sehr ruhig. Auch wenn die Waschräume sehr ostalgisch sind, ist der Platz für Hauptstadtpreise sehr moderat. Vor allem der kurze Weg zur S-Bahn ist prima. Da wir auch schon in Tegel standen auf dem überteuerten Wohnmobil-Park weiß ich den kurzen Weg zu schätzen. Zur Zeit stört nur die schlecht ausgeschilderte Umleitung beim S-Bahnhof.

11. Juni 2017, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz mit Anbindung S-Bahn (ca. 100m entfernt ).Netter Betreiber, total unkompliziert. Dusche/WC sauber ,aber DDR Chic 77!

6. Juni 2017, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum zweiten mal hier nach 2 Jahren. Ein schöner Platz mit viel Potential, das leider nicht genutzt wird. Sehr freundlicher Empfang, mit netten und guten Tips für Ausflüge etc.. Auch preislich finde ich das für Berlin eher günstig, allerdings scheint die ganze Anlage so nach und nach den Bach runter zu gehen. Wenn vor zwei Jahren schon nicht alles zum Besten stand, müsste man heute die sanitären Einrichtungen eher als baufällig bezeichnen. Überall bröckelt, schimmelt und blüht es, da hilft auch gutes putzen nicht mehr.
Rund um das im Aussenbereich befindliche "Entsorgungsloch" für Kassetten blüht durch die gute Düngung ein Moosrasen. Das alles finde ich sehr schade, da der Platz von der Lage her ideal für ein paar schöne Berlin Tage liegt, nah am Müggelsee und Spree und die S3 Richtung Ostkreuz ist in 5-8 Minuten Fußweg zu erreichen.

29. Mai 2017, 10:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitär rustikal aber sauber
Netter Kontakt kommen gerne wieder

2. April 2017, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vom 31.3 bis 2.04 auf dem Platz gewesen sanitär rustikal aber sauber
Freundlicher Kontakt kommen gerne wieder.

1. April 2017, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen über den Jahreswechsel dort.
Der Platz ist gut zu finden und auch relativ ruhig gelegen. Die Nähe zur nächsten S Bahnstation und zum einkaufen ist super keine 10 Minuten zu Fuß. Die Einrichtungen des Stellplatzes sind absolut nicht zu empfehlen. Hier muss dringend etwas passieren. Die Sanitäranlagen haben das Aussehen und den Charme eines Fabrikwaschraums aus den 50iger Jahren. Die gesamte Anlage ist sehr spärlich beleuchtet und unserer Meinung nach für Frauen nach Einbruch der Dunkelheit eher unheimlich. Für uns war es eine neue Erfahrung die wir bestimmt so schnell nicht wieder vergessen werden. Zum Preis sei noch gesagt das wir schon auf Stellplätzen gestanden haben die nicht einmal halb so viel kosteten aber mehr als 100% bessere Leistungen hatten. Der auf der Webseite angepriesene Gasthof besteht schon längere Zeit nicht mehr bzw. ist dieser geschlossen.

9. Januar 2017, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliches Personal, ruhiger und ordentlicher Platz, Sanitäranlagen in die Jahre gekommen, aber sauber, Preise für Hauptstadtverhältnisse akzeptabel, waren schon das 4. mal da, immer wieder

28. November 2016, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Stellplatzbetreiber. Bis 20 EUR pro Mobil, ab 3. Person 5 Euro und Kinder kosten auch. Nehmt doch auch mal ne Gebühr für Hunde. Beim Trend zum Dritthund kommt bestimmt ordentlich was in die Kasse. Kein Stern, da kinderunfreundlich.

9. November 2016, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im September hier sehr netter Betreiber Lage gut wc und Toiletten. Ok

8. Oktober 2016, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein guter Stellplatz. ruhig sauber,Toiletten duschen etwas in die Jahre gekommen.s-bahn vor der Tür. um Berlin zu erkunden ideal. alle sehr freundlich

30. September 2016, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ruhiger Stellplatz mit Strom sowie V/E. Die Jungs im Anmeldungsbüro sind sehr freundlich. Restaurant direkt am Platz, wo es auch täglich frische Brötchen gibt. Um die Stadt anzuschauen, ist der Platz auf jeden Fall geeignet.

25. September 2016, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt sehr nahe an der S-Bahn Station Köpenick. Von dort aus ist die Innenstadt sehr bequem und schnell zu erreichen. Der Platz ist generell in Ordnung. Einige Plätze sind mit Schotter, einige mit Rasen und manche mit Beton. Der Betreiber ist sehr freundlich. Ein Brötchenservice ist vorhanden. Die Sanitären Anlagen sind grenzwertig. Es war zwar immer sauber, jedoch ist der allgemeine Zustand mehr als renovierungsbedürftig. Für ein Wochenende gerade noch in Ordnung.

12. September 2016, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist OK. Sanitäranlagen für einen Tag akzeptabel. Ruhige Lage.

23. August 2016, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann nur eine gute Bewertung abgeben! Keine Ahnung was die Vorbewerter erwarten.

Der Platz ist in Ordnung. Für eine Großstadt günstig und man wird sehr familiär empfangen und sehr sehr sehr gut beraten. Das ÖPNV Ticket kann man direkt am Platz kaufen alles bestens. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen wenn ich in Berlin bin.

5. August 2016, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dreckig, laut und viel zu teuer. Wir kommen garantiert nicht mehr!

3. August 2016, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super ruhig der Platz. Ideal für berlinbesuche. Komme gerne wieder.

24. Juli 2016, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr altes Industrie Grundstück, Toiletten und duschen haben wir nicht genutzt aufgrund der alten na sagen wir einmal Ausstattung. Der Betreiber ist sehr nett! Strom, Versorgung und Entsorgung ohne Probleme. Einkaufszentrum und Bahnhof gleich um die Ecke.

11. Juni 2016, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Für eine Platz in einer Millionenstadt sehr gut. Immer was frei und mit der S Bahn schnell und günstig ins Zentrum. Sehr netter Betreiber. Die Duschen sind alt und könnten mal modernisiert werden, aber ich habe jeden Tag jemanden gesehen, der sauber macht. Wir waren drei Nächte dort und kommen sicher wieder.

9. Juni 2016, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sein Geld nicht wert, sehr dreckig und nicht einladend.

22. Mai 2016, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man sollte das Loch mit sofortiger Wirkung schließen. Es werden keine Sicherheiten eingehalten. Sollte es dort mal brennen oder dergleichen kommt man nicht vom Platz.Die mobile werden so zusammen gepfercht das kaum eine Tür aufgeht. Alles ist verdreckt und Vermüllt. Die Sanitäranlagen so wie die Entsorgung sind eine Katastrophe.
Nie wieder........

20. Mai 2016, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein gruseliger Platz, total überteuert und dreckig, es gibt keinen Grund hier sein Geld auszugeben, von dem unhöflichen Betreiber mal ganz abgesehen, der in ständiger Gleichmäßigkeit mit seinem Gestank verbreitendem Gefährt durch die Wohnmobile düste. Gäbe es Minussterne zu vergeben, hier wären 5***** angebracht.

20. Mai 2016, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein überteuertes
Drecksloch!!!

16. April 2016, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Hinterhof alte WC und duschen . Gute Anbindung an s Bahn .

11. März 2016, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In und um Berlin was Passendes zu finden ist schwierig.Der Platz lädt definitiv nicht zum Verweilen ein. Funktional ok, wenn man mit der S-Bahn nach Berlin möchte. Ansonsten im Februar trostlos mit viel Lärm nirgends ab 6 Uhr

11. Februar 2016, 08:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Platz mit allem was man braucht - sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Berlin Zentrum (25min). Für ein Tourist-Wochenende gut, wenn man ohne Ansprüche kommt. Sehr netter Betreiber.

31. Januar 2016, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter ordentlicher Stellplatz , großzügige Parzellen , immer was frei!
Absolut in Ordnung gerade mit Kinder im Womo

30. Dezember 2015, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz.Sehr netter Platzwart.Alles sauber.10 min zur S-Bahn. Kommen sehr gerne wieder.

19. Dezember 2015, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben zwei Tage für einen Stadttour verbracht. Nahe Anbindung zur S-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten. Dusche benutzbar, Duschköpfe sehr neu und sauber! Leider war die WC Entsorgung nur über Bodeneinlass möglich.

27. Oktober 2015, 11:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist für einen in der Stadt ganz OK, die Parzellen sind italienisch Knapp, aber wenn man wie wir den Tag in der Regel in Berlin verbringt, reicht es aus.
Die Entsorgungsstation ist Rustikal, für 1 Euro haben wir 90 Liter Wasser bekommen.
Die Sanitäranlagen sind schwer Renovierungsbedürftig, aber sauber. Die Saniteile sind in der Pension integriert.
Frühstück wird, wegen der Pension auch angeboten, wir haben es aber nicht genutzt.
Der/die Betreiber sind sehr freundlich und berlinerisch hilfsbereit. Berlin Welcomecart kann direkt in der Rezeption erworben werden, zusammen mit guten Tipps.
S-Bahn 400 Meter entfernt, ebenfalls wie Bäcker und Co. und ein großes Einkaufszenter. In 30 Min. ist man nach einmal umsteigen mitten in Berlin, mit Hund lohnt sich die Welcomecart wegen der Bahnkosten, ansonsten nicht, da man ja in keine Museen, Fernsehturm oder den Bundestag mit Hund kommt.
Fazit, beim nächsten Berlinbesuch kommen wir gerne wieder.

11. Oktober 2015, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt außerhalb der Umweltzone, 300m bis zur S-Bahn, dort ist auch ein Aldi. Das Einkaufszentrum Forum Köpenick liegt nochmal 50m weiter. Der Stellplatz selber ist ein Industriedenkmal. Optisch wirkt das Gelände sehr ungepflegt. Die Fußmatten in der Herrendusche waren im Dezember bereits kaputt und sind jetzt im September es immer noch. In die Ecken sollte man im Bad nicht sehen..... :-/
VE- Station, 1 Euro für 2 min Wasser. Alles in Allem ungepflegt. Die größe der Stellflächen ist gut und im hinteren Bereich gekieselt, vorne auf Betonplatten, ganz hinten auf Wiese. Stellplatz Nachts beleuchtet. Der Chef ist nett und freundlich.





30. September 2015, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage für Stadbesichtigungen sehr gut. S-Bahn in der Nähe. Wir sind lärmbedingt nach hinten umgezogen. Der Platz ist leider ungepflegt und VE ist stark verbesserungsbedürftig.

16. September 2015, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz im Rondell OK. Aber keine Beleuchtung. Ver- und Entsorgung sehr primitiv für diese Stellplatzgebühren. Wasserkosten etwas überhöht. Sonst guter Ausgangspunkt für Berlintouren.

18. August 2015, 21:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitäre Anlagen sauber aber sehr Renovierungs bedürftig !!!!

15. August 2015, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

für eine Berlin-Tour ist dieser Platz in Köpenick super :-)
Der PlatzChef ist sehr freundlich.
Wir waren mit unserem WoMo im 2. Rondell gestanden und waren mit unserem Stellplatz sehr zufrieden. Genügend Platz links und rechts für Markise, Tisch und Stühle.
Strom nur 10m bis zum nächsten Anschluss ( man benötigt Adapter von normalem Stecker an der Stromsäule auf CEE am Womo )
Dusche und Sanitärräume sind wirklich sehr rustikal, aber zumindest sauber.
Chemie- und Abwasserentsorgung sind auch auf dem Gelände.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit diesem Stellplatz.

1. August 2015, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Berlinbesuche ist der Platz ok. Nähe zum S-Bahnhof Köpenick und zur Straßenbahn. Etwas rustikal, aber freundliche Betreiber. Leiderer etwas umständliche Anfahrt.

23. Juli 2015, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

in 2014 für über 7 Meter noch 12 EU, sind es in 2015 bereits 18 EU. Wir waren überrascht.

6. Juni 2015, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig gelegen, ebene und ausreichend große Plätze.
Ambiente und Sanitär von vorgestern, aber ausreichend. Entsorgung: na ja...
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang.
Wir haben uns wohl gefühlt.

5. Mai 2015, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu teuer, Hinterhof Gelände einer ehemaligen Fabrik wo Schrottautos, Boote und Schaustellerwagen in etlichen "Ecken" rumstehen sowie diverse Lagerhallen mit jeder Menge Betrieb.
~ 70EUR für 2 Nächte haben Campingplatz Niveau!
Lediglich der Betreiber ist total nett und gibt wertvolle Tipps, der Platz ist unterirdisch!

13. April 2015, 16:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz. Klasse Nahverkehrsanbindung. Der Platzwart ist erste Klasse. Freundlich und hilfsbereit. Erste Anlaufstelle auch für Infos zu Berlin. Wie kommen sicher wieder einmal vorbei

9. April 2015, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

guter Stellplatz mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln

24. März 2015, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Optimaler SP für einen Berlinbesuch.5 Minuten bis zum S-Bahn Bahnhof
Die Betreiber sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen wieder hierhin wenn wir Berlin besuchen

20. Februar 2015, 11:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren hier nur für eine Nacht. Und der Stellplatz ist ok. Die Nacht war für uns ruhig.
MfG
mobiles theater

14. Februar 2015, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer einen guten Stellplatz für sein womo braucht, ist hier gut bedient, sollte aber alles dabei haben.
Altes Fabrikgebäude umfunktioniert zum Stellplatz. Sanitärbereich echt aus den Achtzigern und nicht zu empfehlen. Schotter/Kies Platz. Morgens ab sechs Uhr in der Nachbarschaft lauter Krach.
Gute Anbindung (s Bahn) an die Stadt und leicht (zu Fuß) zu erreichen.

21. Oktober 2014, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist supi, wir waren mit zwei Kindern 4J und 10M hier, tolle Anbindung in die Stadt... Nette Herren an der Rezeption, schade nur das hier jede Kleinigkeit einzeln abgerechnet wird.... Naja alles in allem ein gut.... Danke noch

16. Oktober 2014, 08:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist alles geschrieben worden. Die Lage des Platzes ist top. Der Platz selbst geht - ist aber alles sauber und vorhanden. Wir zahlen 15EUR für 7,29 m.
Der Platz heute bei heißem Sommerwetter ist zu etwa 2/3 gefüllt. Alles problemlos. Wir sehr freundlich aufgenommen worden.

26. Juli 2014, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher aber zweckmäßiger Platz

12. Juli 2014, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich Rolf nur anschließen.
S-Bahn in 5 min. zu erreichen.
Hund kostet seit kurzem 3EUR.
Platz auf Innenhof einer alten Glasfabrik. Etwas rustikal. .

13. Juni 2014, 23:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

upps sterne vergessen volle sterne

9. Juni 2014, 12:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

optimal gelegener stellplatz, alles da was man braucht Brötchenservice, sehr ruhig gelegen und sehr netter Betreiber

9. Juni 2014, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Stellplatz mit Allem was man braucht. Sanitäranlagen alt aber sauber. Für mehrtägigen BerlinTrip nur zu empfehlen. Preis - Leistung o.k. Wir kommen gerne wieder.

23. April 2014, 23:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhig gelegener Stellplatz. Fünf Minuten. Zum Wald und zur S Bahn

20. April 2014, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Berlin Besuch absolut empfehlenswert. Im hinteren Bereich sehr ruhige Lage, genug Platz zwischen den Mobilen & sehr freundlicher Betreiber. Also wir kommem wieder :-)

3. März 2014, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber. 25 min mit S-Bahn zum Alexanderplatz. Fussläufig ist in Köpenick jegliche Einkaufsmöglichkeit erreichbar. Da man sich hier in Berlin und in einem ehemaligen Industiekomplex befindet, darf man eben auch genau diesen rustikalen Charme hier erwarten. Aber das ist Berlin und daher ist dieser Platz auch empfehlenswert.

18. Februar 2014, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schönes Adventswochenende in Berlin. Der Stellplatz ist wie immer einfach super. Natürlich ist er nicht perfekt in der reinen Platzbeschaffenheit. Aber die Freundlichkeit des Betreibers, der Service (Brötchen bis an die Tür gebracht) und die Lage sind 1a. Es gibt immer Leute die nur auf der Suche nach dem Haar in der Suppe sind. Die sollen dann ruhig Weg bleiben. Bleibt mehr Platz für uns. Wir kommen wieder und können nur unsere Empfehlung aus sprechen. Viele Grüße an den Greifswalder vom Rostocker. Wir sehen uns wieder. Beste Grüsse AnKe.

15. Dezember 2013, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter und überraschend ruhiger Platz. Stellplatz auf Schotter und Rasen schön, Natur ist vorhanden das Bild zeigt nur den alten Platz .
Einkaufszentren in 350m vorhanden.

24. Oktober 2013, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist in Ordnung. 12 Euro plus Strom. 1 Euro 80 l Wasser ( das klappt) Sanitäranlagen sind nicht so toll. Aber man hat doch selbst Wc und Dusche. Entsorgung kostenlos.
Ruhiger Platz mit guter Verkehrsanbindung. Wir kommen wieder!

13. Oktober 2013, 11:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

20 EUR für eine Nacht viel zu teuer
Und Dusche kostet auch noch extra

27. September 2013, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nie wieder! 3 Nachte fast 60 euro fur eine miserable Stellplatz.
bade zimlich sauber aber Uralte Sanitare. Wenn man hier kommt kann man sogar den DDR Museum auch nicht sehen.... ist alles in diese Stellplatz! Eine alte gas-Fabrick mit Kaos uberall.
Platz nicht Sauber und nicht in Ordnung. Nomaden-Platze habe ich irgendwo sauberer gesehen.
3 euro am Tag fuer Bade
1 euro fur knapp 30 liter wasser... kommen dazu nicht 100 liter wie geschrieben...
strom:10 euro fur 3 nachte nur kuhlschrank im Sommer! einfach unmoglich. den ganzen tag war ich unterwegs um Berlin zu besichtigen.
Vorteile: ubahn 300 m, geschaefte in der nahe. restaurant nicht zu empfehlen. ich habe dort nicht gut gegessen und wenig.
der Chef kann die Rechnung "ganz gut" machen......


21. August 2013, 00:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man nicht so genau hinschaut, dann ist der Platz ok. Zum übernachten ist es weitgehend ruhig. Viele Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe. Der Ver und Entsorgungsplatz ist etwas schmuddelig, Wie gesagt , Berlin anschauen , öffentliche Verkehrsmittel um die Ecke.

20. August 2013, 14:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ganz in Ordnung und bietet ein faires Preis- Leistungsverhältnis, was aber m.E. gar nicht geht, ist, dass einem mindestens 80 ltr. Frischwasser angeboten werden und denn mal gerade 34 Liter rauskommen für den Euro.

18. August 2013, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz in Köpenick, nicht weit bis zur wunderschönen Altstadt. Sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Duschen und Toiletten für einen Stellplatz völlig okay, Preise für die Lage ebenso.

16. August 2013, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Platz in S Bahnnähe. Man könnte mehr draus machen. Nebenan ist der Betriebshof der Berliner Wasserwerke. Morgens ab 6:00 Uhr muss mit Geräuschbelästigungen gerechnet werden. Bertteitstellung der LKWs, Reinigen der LKWs. Geschehen bei unserem Aufenthalt vom 25. bis 29. Mai.

2. Juni 2013, 22:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer Berlin sehen will hat von hier eine tolle Anbindung. Shoppen in ca. 5 Gehminuten (Aldi, H&M, Saturn etc.). WC Anlagen mit DDR
Charme 4-. Eigentümer superfreundlich Note 1. Wer nach getaner Sightseeing-Tour noch einen Absacker im Biergarten nehmen will, ist hier gut aufgehoben. Essen ist hier auch ok.
Obwohl wir zweifel hatten, würden
wir hier wieder hinfahren.

31. Mai 2013, 16:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter einfacher Platz Ideal für Ausflüge in die City oder nähere Umgebung.
Im Biergarten einfache Gerichte aber aufpassen die Bedienung vergisst auf dem weg zur Küche schnell die Bestellung. Man muss dann schon mal öfters nachfragen.

19. Mai 2013, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren ein paar Tage über Silvester 12/13 dort. Der Platz könnte ein Geheim-Tipp werden, wenn der Chef den Platz technisch und vom Ambiente her ordentlich gestaltet. So ist es nur ein Parkplatz auf einem alten Industriegelände. Duschen ging nicht, waschen nur kalt, WC ok, strom und Entsorgung naja, nicht mehr als EUR 5,- wert. Ich hoffe sehr, da passiert noch was - dann komme ich gern wieder - auch mangels Alternativen.

21. März 2013, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter hilfsbereiter Mitarbeiter. Leider keine Versorgung im Winter, obwohl mit geworben !
Aloha maikel

24. Januar 2013, 10:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren erst Montag und Dienstag dort. Sehr netter und hilfsbereiter Chef. Sanitäranlagen "DDR" charm und sehr sauber. Top Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe in 5 gehminuten erreichbar und viel Auswahl.

1. November 2012, 00:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter kontakt.
Ruhiger einfacher platz. Im vorderem bereich sehr gute sanitaeranlagen.gemuetliche kneipe vorhanden. Alles sonst ok

19. September 2012, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Platz, Sanitaer auf einfachstem DDR-Standart, aber sauber.

17. September 2012, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Sanitäreinrichtungen sind gerade im hinteren Teil miserabel. Wenn vorne das warme Wasser alle ist, dann Duscht man halt kalt. Der hintere Teil ist mit Kies überzogen.
Alles im allen hat es noch nostalgischen Uroma-DDR-Karakter.

6. August 2012, 21:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nett aber keine Empfehlung wert.
Wir waren für 2 Nächte dort. Die Sanitäreinrichtungen sind nichts für empfindliche Gemüter. Preise sind (gerade die Strompreise) meiner Ansicht nach überhöht verglichen mit anderen Stellplätzen. Die Fotos sind sehr schmeichelhaft...

11. Juni 2012, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Kontakt. Faire Preise. Sanitäranlagen sauber. Geschäte des Täglichen Bedarfs in der Nähe. Gute Verkehrsanbindung nach Berlin Innenstadt.

5. Juni 2012, 21:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Service. Saubere Sanitäranlagen. Chef sehr freundlich und hilfsbereit.

18. März 2012, 08:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Interessante Umgebung, Ordentliche Stellplätze, Netter Service

6. Februar 2012, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein