Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Toller Platz!
Sehr sauber, sehr freundlich, geschickt gelegen.
Wirklich empfehlenswert!

16. September 2021, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind Wiederholungstäter und kommen mehmals im Jahr in diese Wohlfühloase zurück. Fernab vom Lärm, mit viel Herz angelegten Garten ringsum findet jeder einen Platz, die grosszügig angelegt sind. Die Betreiberin ist supernett und hat jederzeit eine offenes Ohr für jeden. Sehr saubere WC,s Duschen. Vor der Tür 2 x Lebensmittelläden, Getränkemarkt.
Danke für diesen schönen Wohnmobilstellplatz!



5. September 2021, 09:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, sehr freundliche Gastgeberin, Sanitäranlagen sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

29. Juli 2021, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon vor ein paar Jahren hier und beeindruckt. Es hat sich nichts geändert. Das herzliche Willkommen, die Geduld, Freundlichkeit und Großzügigkeit der Frau Welscher. Unübertroffen nach wie vor die absolute Sauberkeit und Ordnung in den Sanitäranlagen und auf dem gesamten Platz. Die Frau Welscher ist dafür aber auch wirklich den ganzen Tag am tun und machen und hat trotzdem für jeden stets ein freundliches Wort, ein offenes Ohr.
Eines hat sich doch geändert: es sind jetzt nur noch halb so viele Plätze, die einzelnen Plätze dadurch doppelt so groß. Absolute Klasse statt einfach nur Maße. Großartig. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Rainer und Maria

22. Juli 2021, 13:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiberin. Sehr saubere Anlage. Toller Übernachtungsplatz auch mit Hunde. Wir waren nicht zum letzten mal dort. Daumen 👍🏼

17. Juni 2021, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und liebevoll gestalteter Stellplatz in Ortsrandlage. In der direkten Umgebung Edeka, Penny, Getränkehändler, Tankstelle mit Waschpark für Womos geeignet. Betreiber sehr nett und zuvorkommend. WC und Duschen am Platz. Dusche derzeit aufgrund Coronavirus gesperrt.

25. September 2020, 09:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, liebevoll gestaltet -anders kann man nicht sagen. Sehr nette Betreiberin. Alle Geschäfte in Fussdistanz. Wir waren schon oft hier und kommen bestimmt wieder!

19. September 2020, 16:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage. Supermarkt in der Nähe. Netter Empfang. Eingezäunt. Saubere sanitäre Anlagen. Und Fussballplatz ist auch gleich daneben. 😉 Sehr zu empfehlen!

28. August 2020, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super ruhiger Platz, für Wanderer und Fahrradfahrer sehr schön. Nette Betreiber. Super Sanitäranlagen ! Zwei Supermärkte in der Nähe und direkt gegenüber eine Wohnmobil Waschmöglichkeit 🙂.

18. August 2020, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 5 Tage dort. Absolute Ruhe. Wir empfehlen den Stellplatz 4, da wie ein kleiner Garten dran ist.
Der Platz ist sehr gepflegt. WC, Duschen (z. Zt. wegen Corona nicht nutzbar, hat uns aber nicht gestört, da wir alles im Womo haben und Frischwasser ständig nachtanken konnten), Spüle und gute V/E vorhanden.
Einkaufsmöglichkeiten (Edeka, Penny, Getränkemarkt, Metzger und Bäcker zu Fuß erreichbar. Das Gaststübl absolut empfehlenswert.
Vielen lieben Dank an die Betreiberin für die kleinen Geschenke und die Gastfreundlichkeit.
Wir empfehlen den Platz auf jedem Fall weiter.

17. August 2020, 16:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz, sehr nette Betreiberin, alles vorhanden. Toll für Spaziergänge

15. Juli 2020, 15:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man Ruhe und Erholung sucht idealer Platz

21. Juni 2020, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat angeblich bis Mitte Oktober geöffnet, war aber leider bereits am 08.10.2019 geschlossen. Wir kamen abends spät an und mussten frustriert weiterfahren, sind dann aber glücklich auf dem sehr nett gemachten und ganzjährig geöffneten, sternförmig angelegten Platz in Wertingen gelandet.
Ansonsten können wir über diesen Platz hier wenig sagen. Der Preis scheint hoch und die Lage am Einkaufsmarkt am Ortsrand ist nun nicht besonders berauschend. Verlockt hat uns die Möglichkeit von Dusche und WC,was am Platz in Wertingen nicht der Fall ist.

8. Oktober 2019, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen schon seid ein paar Jahren hierher! Toller Platz, alles super Sauber. Hunde sind sehr willkommen.
Betreiberin Sabine ‚ best ever.

29. September 2019, 11:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Etwas außerhalb des Ortes gelegener Stellplatz mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlicher und netter Inhaberin/Serviceleiterin. Für Hundebesitzer ideal, da diese auf dem großen, komplett eingezäunten Gelände frei herumtoben können. Auch als Zwischenstation oder für Besuche in der Landeshauptstatt (z. B. Oktoberfestbesuch) gut geeignet. Restaurant fußläufig erreichbar, SB-Tankstelle und Lebensmittel-Laden direkt neben dem Stellplatz. Wir waren zum 2. mal dort und nutzen den Platz gerne als Zwischenstation für die Tour entlang von Alpen und österreichischer Grenze.

10. September 2019, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supernetter Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen, Supermarkt in der Nähe.Können den SP uneingeschränkt weiter empfehlen. Kommen gerne wieder!!!

21. August 2019, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz. Waren 2 mal dort und jedes mal sehr zufrieden. Wenige Minuten von der Autobahn 8 entfernt. Sehr sauber und Preis/Leistung Passt gut. Gerne wieder

28. Mai 2019, 11:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber. Edeka mit Bäckerei fußläufig 2 Minuten weg. Metzger, Bäcker, gutes jugoslawisches Restaurant, Apotheke und alles andere was man so braucht im Ort circa 700 m entfernt. Der Platz ist sehr weitläufig, drumherum viel Feld. Die Straße weit genug weg, dass sie nur einen Hintergrundrauschen darstellt. Nachts super ruhig. Sanitäranlagen wahnsinnig sauber. Eingezäunt, mit Kindern und Hunden ideal. Super schnelles und funktionierendes WLAN. Zu dem Preis ein Platz, von dem sich sehr viele andere eine Scheibe abschneiden könnten.

19. Mai 2019, 12:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener SP mit viel Grün, nette Betreiberin, super saubere Sanitäranlagen, Hunde sehr willkommen (gute Spazierwege) und Edeka zum Semmeln holen ist auch gleich um die Ecke...Wirklich Top und sehr empfehlenswert! Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier!!

18. September 2018, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den vorhergehenden Kommentaren ist nichts hinzuzufügen. Wir sind vom Stellplatz in Ulm geflüchtet und genießen hier die wunderbare Ruhe. Einzig, der Ort wirkt trostlos. Zu der kranken 1-Sterne-Bewertung sei nur angemerkt, dass wir hier nach 3 Seiten ins Grüne schauen und sich Edeka und Tankstelle in unserem Rücken befinden.
Die Platzgebühr beträgt 16.-€.

15. August 2018, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur feinste Sahne.Zum Erholen super.Alles Wesentliche in der Nähe des Platzes.Betreiberin super freundlich und hilfsbereit.Wir kommen regelmässig wieder! H.B.

4. Juli 2018, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens besser geht es kaum. Kommen wieder



26. Juni 2018, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles optimal durchdacht - es waren sehr schöne Tage hier - nochmal Danke an Sabine, Harald und Ferdinand 😉

19. Juni 2018, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher Platz, gut für Radtouren und Ausflüge. Supermarkt, Tankstelle und Waschpark direkt beim Platz. Freundlicher Empfang, Sanibereich sauber und ordentlich. Kommen gerne wiwder.

20. Mai 2018, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nahe der Autobahn- super freundlicher Empfang- Sanitäranlagen sind sehr sauber - perfekter Platz zum wohlfühlen.
Vielen Dank dafür wir kommen gerne wieder.

30. September 2017, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut. Sehr freundlich. Sehr sauber. Nachts sehr ruhig. Laden und Tankstelle direkt gegenüber.

23. September 2017, 09:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz als Zwischenstopp für Reise in den Süden und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren sehr gut geeignet. Betreiberin äußerst freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen sehr sauber. Stellplatzgebühr grenzwertig. Stromgebühr überteuert. (1 € je kw).

14. September 2017, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wonderful RV park very conveniently located near Altenmunster. Supermarket nearby. Very quiet and peaceful. Perfect for dogs. Friendly and helpful owner. One of the best Stellplatz we have visited in Germany...

23. August 2017, 08:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und von der Sauberkeit ein Vorbild für jeden anderen Platz. Top. Weiter so !
Super nette Betreiber des Platzes. Da stimmt wirklich Alles.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.

15. August 2017, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat alles, was man braucht und mehr. Super nette Betreiberin und sehr hilfsbereit. Wollten 1 Tag bleiben, wurden 6 Tage. Kommen gerne wieder. Die Kibras aus Koeln

31. Juli 2017, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiberin. Ruhige Gegend. Super saubere Sanitäreinrichtungen (nur für diejenigen, die sie benutzen wollen. Sehr empfehlenswert.

19. Juli 2017, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

halli hallo
vielen lieben dank an den tollen service und bis zum nächsten mal aber dann zu dritt 😁🌺😁

17. Juli 2017, 14:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner ruhiger sauberer Stellplatz mit top Sanitäreinrichtungen -- mit engagierten freundlichen Betreibern.

21. Juni 2017, 11:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Sanitäranlagen sehr sauber. Einkaufen Getränkemarkt gegenüber. Betreiber super nett und sehr hilfsbereit. Hier kann man super relaxen. Platz einfach zu empfehlen. Mit viel liebe gestaltet. Wir kommen bestimmt wieder

18. Juni 2017, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller großzügig angelegter Stellplatz mit sehr zuvorkommender Betreiberin. Absolut sauber und gepflegt.

18. Juni 2017, 07:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Kontakt, sehr Sauber. Mehr als Top.

17. Juni 2017, 23:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche und engagierte Betreiberin. Hunde sind hier herzlich willkommen. Top Sanitär.
Toll Rad- und Wanderwege.

16. Juni 2017, 13:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr aufwändig gebauter Platz mit mustergültigem Sanitärbereich und top Sicherheit: Eingezäunt, beleuchtet und überwacht. Die Betreiberin ist äußerst engagiert und i.d.R. persönlich anwesend. Überall liebevoll arrangierte Details. Freies WLAN. Empfehlenswerte Gaststätte fußläufig. Direkt vor der Einfahrt EDEKA, Getränkemarkt, Tankstelle und Womo-geeignete Waschanlage.
Radfahren und Wandern sehr gut.

24. Mai 2017, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

bevor ich jetzt auch Hausverbot bekomme,schreib ich lieber nichts negatives. Also der platz ist super.

2. Oktober 2016, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Äußerst kundenfreundlicher Empfang, absolute Ruhe und saubere, mit liebevollen Details ausgestattete Waschräume: Das ist vorbildlich!
Wir kommen gerne wieder.

18. September 2016, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz in einer - leider - touristisch unerschlossenen Gegend, die aber super zum Radfahren einlädt. Sanitäre Anlagen super. Sehr nette und hilfsbereite Betreiberin. Super für Hundebesitzer!

7. September 2016, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, top sanitär und sicher weil eingezäunt.

Fahre seit 20 Jahren Womo und habe selten so einen tollen Platz gesehen. Bewundernswert die sehr nette und freundliche Betreiberin.
Die vorherige Bewertung kann ich überhaupt njcht nachvollziehen. Und halte es für absolut unfair sowas zu schreiben. Plätze mit solch einer Ausstattung kosten eben wer es sich nicht leisten kann sollte unter eine Brücke fahren.

5. September 2016, 23:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren von diesem Platz sehr angenehm überrascht. Sehr freundliche Begrüßung . Ent- und Versorgung ok. großzügige Plätze
sehr liebevoll gestaltet.
Dusche und WC im Preis enthalten. Wifi auf dem ganzen Platz.

Waschmaschine und Trockner jederzeit zugänglich.

Betreiber sehr hilfsbereit

Und am ALLERSCHÖNSTEN. DIE HUNDE DURFTEN DEN GANZEN TAG FREI SPRINGEN. Wir wagen froh für die Umzäunung .

Wir kommen bestimmt wieder
Sterne wenn ich könnt 10

5. September 2016, 14:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die Lobeshymnen der Vorredner absolut nicht nachvollziehen- sind aufgrund dieser heute extra den Platz angefahren und wurden bitter enttäuscht! Das ist ja ein Autoknast hinter einer Waschanlage und einem Supermarkt kurz vor dem Ortsausgang! Und der Ort reißt einen jetzt auch nicht direkt vom Hocker! Dafür dann auch noch 9 Euro? Ok, echt perfekt für alle, die niemals in ihrem Womo duschen oder auf die Toilette gehen würden, da bietet der Platz moderne Sanitäranlagen wie ein Campingplatz. Und auch für alle, die gerne ihre Markise nutzen, die ist nämlich der einzige Schattenspender, garantiert!

Anmerkung des Betreibers: Insgesamt haben wir 41 Standplätze, davon 30 mit einer Fläche von 5 x 7m und 11 mit 5 x 10 m für sehr große Fahrzeuge. Der gesamte Platz hat 8000 qm, ist eingezäunt und sicher. Gerade das wollen viele unserer Gäste und teilen uns dies auch regelmäßig mit. Können sie doch auch mal Sachen am Platz liegen lassen, während sie die Umgebung erkunden. Warum HHnautilus (der im übrigen nie unser Gast war) unseren Platz als "Autoknast" bezeichnet, können wir nicht nachvollziehen, da wir mit solchen Begriffen nicht umgehen, vielleicht hat er da mehr Erfahrung. Sachliche falsche Bewertungen von "Zaunspechten" nehmen wir sowieso nicht ernst. Trotzdem erteilen wir ihm für unseren Platz ein Hausverbot.

31. August 2016, 15:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So geht toller Stellplatz. Alles vorhanden und das sehr schön angelegt. Ein besonderes Kompliment an die Betreiberin. Sehr freundliche Begrüßung und Hilfsbereitschaft. Wir kommen sehr gerne wieder.

26. August 2016, 10:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die positiven Bewertungen können wir nur unterstreichen.

23. August 2016, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner mit liebe angelegter und geführter Stellplatz und einer netten, freundlichen Betreiberin, die auch sehr hundefreundlich ist. Der Stellplatz verfügt sogar über eine große, einzigartige Hundespielwiese und die Hunde dürfe frei laufen. Der Preis ist zwar etwas gehoben, aber für die Ruhe und Gastfreundlichkeit, die wir dort erleben durften völlig o.k.. Saubere Sanitäranlage.
V/E zwar Eigenbau, erfüllt seinen Zweck. Eigentlich würde ich gerne 5 Sterne vergeben, aber wegen der Massenduschhe ohne Privatsphäre kann ich nur 4 Sterne vergeben. Das Tuepfelchen auf dem i fehlt. Wir kommen aber gerne wieder.

13. August 2016, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was sollen wir sagen: Mehr geht nicht! Preis-Leistung voll in Ordnung. Für Camper mit Hind ein Muss. Mit Liebe zum Detail gestaltet- *****!

9. August 2016, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super toller , ruhiger, sauberer Platz. Ganz nette super freundliche Betreiber. Der Platz ist mit schönen Sitzplätzen und sogar einem Agilitipfad ausgestattet. Herzlichen Dank für einen so schönen Stellplatz. 10 Euro hätte er verdient.

7. August 2016, 14:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein echter Womoplatz,wie man es sich vorstellt.Freundliche und zuvorkommende Betreiber,saubere und hygienische Anlagen und alles zur Versorgung in der Nähe.Fahrradfahrer und Wanderer finden hier das richtige Gelände.Wir sind das dritte Mal hier und nicht nur als Zwischenstopp.Wir kommen gerne wieder!

5. August 2016, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach perfekt. Ruhig und dennoch viele Möglichkeiten
Sehr nette und freundliche Betreiber
Komme gerne wieder

21. Juli 2016, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller Platz mit allem was man braucht und mit einer sehr netten Betreiberin. Wir kommen wieder

19. Juli 2016, 11:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fünf Sterne sind viel zu wenig, sehr freundliche Betreiber, ein Service wie aus dem Bilderbuch und erst der Platz, Wow, Sanitäre Anlagen vom feinsten, glänzend sauber, sehr liebe- und stilvoll gestaltet.
Da kommen wir sehr gerne wieder.

14. Juli 2016, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

A site with all the facilities we needed for a stop on our way north from Austria. There is a supermarket within 5 mins walk. Not far from Augsburg.

3. Juni 2016, 07:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist mit einem Wort beschriebenen! TOP!! Besser geht nicht?

10. Mai 2016, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren begeistert, toller Platz. Toiletten und Duschen modern gepflegt und sehr sauber. Wohnpark Betreiberin super nett und hilfsbereit. Man hat dort alles was man braucht. Für unseren Hund gab es sogar einen Agility Platz und er konnte sich frei bewegen. Einen großen Edeka gibt es nebenan. U. u. M. Heinle

10. Mai 2016, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr liebevoll geführter Stellplatz!

7. Mai 2016, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top. Auch für Durchreisende da Autobahnnähe. Gute Radelmöglichkeiten. Hoffentlich unterstützen die Reisemobilisten den Betreiber nicht nur bei den Sanitäranlagen um den guten Platz für lange Zeit zu erhalten.

29. September 2015, 07:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, die Sanitärräume top, sehr freundliche Betreiber und hilfsbereit, ruhige Lage. Edeka in unmittelbarer Nähe. Gutes Essen im Braustübl. Auch wir kommen sehr gerne wieder.

27. September 2015, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin, der Stellplatz ist super, waren eine Nacht dort. Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen! Super netter Empfang, für Hunde perfekt und die sanitären Anlagen picobello. Das Bräustübl im Ort ist auf jedenfall einen Besuch wert! Kommen bestimmt nochmal vorbei!!

25. September 2015, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich wunderschöner und gepflegter Stellplatz. Kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen. Wir sind selten so nett und freundlich begrüßt worden. Der Platz selbst und die Sanitäranlagen lassen keine Wünsche offen. Das braustübel im Ort ist auch sehr zu empfehlen.

17. September 2015, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich besonderer Platz, super bewirtschaftet, liebevoll gestaltet, eine Sanitäranlagen wie im 5-Sterne Hotel und eine total nette Betreiberin. Wer etwas Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort.

17. September 2015, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind am 31.8.15 hier gewesen. Ich kann mich den vorhandenen Kommentaren nur anschließen!
Besser kann man es nicht machen, ein Wohnmobilstellplatz mit Vorzeigecharakter!!!!
Die Besitzerin ist sehr nett, die Sanitären Anlagen spitze. Supermarkt Metzger & Co. fussläufig. Ausflugstipps in die Natur gibt es
gratis.Wir kommen wieder!

31. August 2015, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aus Altenmünster kommt nicht nur ein sehr schmackhaftes Bier, hier betreibt auch Sabine Welscher und ihr Mann einen wundervollen Stellplatz, der keine Wünsche offen lässt. Großzügig angelegte Parzellen und blitzsaubere Sanitäranlagen, dazu die Aussicht und die ruhige Lage am Ortsrand laden zum Entspannen und zu Radl- und Wander-Touren in die nähere und weitere Umgebung ein.
Von uns absolut empfehlenswert!

30. August 2015, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superlative!nur zum empfehlen!

28. August 2015, 09:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser als dieser Stellplatz geht gar nicht. Super nette und über aus hilfsbereite Betreiberin, die einem mit guten Tipps und Empfehlungen zur Seite steht. Top saubere Sanitäranlagen. Super Ausgangspunkt zu tollen Fahrradtouren und Wanderungen. Hunde- Agility Platz und gr. Wiese zum Toben für unseren besten Freund. Selten so viel Liebe zum Detail gesehen. Musste auf jeden Fall in die TOP Plätze Deutschland!

25. August 2015, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

23.08.2015 - Super schöner Platz. Sehr nette Betreiber. Tolle Ausgangslage für Rad- oder Wandertouren. Nicht nur wir, sondern auch unser Vierbeiner hat sich sehr wohl gefühlt. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren.

23. August 2015, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich nur den anderen Bewertern anschließen.Ein top PLatz,wir haben uns sehr wohl gefühlt,,ruhige Lage,super Sanitäranlage,klasse Betreiber!

9. August 2015, 14:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top! Hier passt alles und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Dusche und WC extraklasse, penibel sauber und bis ins Detail auf den Gast ausgerichtet. Die Betreiberin sehr liebenswürdig und immer mit den richtigen Tipps zur Stelle. Die Stromabrechnung auf den Cent genau - sehr fair. Bei uns waren es nur drei Tage Ende Juli, hier könnte man es locker drei Wochen genießen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg. Maria und Rainer

4. August 2015, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

First Class Stellplatz , super saubere großzügige Anlage mit viel Komfort .Man wird dort freundlichst empfangen. Sehr ruhige Lage

29. Juni 2015, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr guter Platz lohnt sich zum hinfahren. Freundliche Betreiber

26. Juni 2015, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Ende Mai mit unseren Hunden für 3 Tage dort. Sowohl die Austattung (Sanitär, Ver-, Entsorgung, Logistik), der Zustand (nagelneu, Sauberkeit), Ausflugs- und Einkehrmöglichkeiten (ok, ein überbordendes Nachtleben ist natürlich nicht zu erwarten...) und eine sehr aufmerksame und
sympathische Betreuung durch Sabine, der Besitzerin machen diesen Platz zu etwas Besonderem und ist daher sehr zu empfehlen!

25. Mai 2015, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Genialer, ruhiger und sauberer Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen, sehr gepflegt. Nette Betreiber. Hundefreundlich, unser Hund würde 10 Sterne vergeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

12. Mai 2015, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 25.09. - 27.09.2014 auf dem Stellplatz.
Der Stellplatz ist super . Angenehme große Stellplätze , ruhig gelegen . Viel Natur drumrum .
Sehr nette und hilfsbereite Betreiber .
Die Sanitäranlagen am Stellplatz sind sehr sauber und geräumig . Herren und Damen je 3 Duschen , 3 Toiletten , 4 Handwaschbecken .
Hunde sind auf dem Stellplatz mehr als willkommen . Es ist sogar ein Spielplatz für die Hunde auf einem separaten Gelände an Stellplatz in Arbeit . Unsere Hunde haben sich dort so wohl gefühlt , wie wir .
Es ist alles vor Ort ( Edeka , Bäcker, SB- Tankstelle u. Getränkemarkt ) .
Gastronomie im Ort alles zu Fuß in 5 Min. Zu erreichen .
Besonders können wir die Gaststätte zur Spätzlewirtin im Nachbarort Zusamzell empfehlen (alles rund um Original handgemachte Spätzle). Von uns bekommt der Stellplatz und die Betreiber 5 Sterne++. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

27. September 2014, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super neuer Platz , noch ein Geheimtipp ,Hundefreundlich
Wurden super nett empfangen Daumen hoch:-)

7. August 2014, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuer, ruhiger und sauberer Platz. Nette und hilfsbereite Betreiber, Edeka und bald auch Getränkemarkt in direkter Nachbarschaft. Kamen ziemlich spät an, Kontaktaufnahme über Sprechanlage oder Handy, Betreiber war innerhalb von 2 min vor Ort. Kommen sehr gerne wieder!!!

4. August 2014, 22:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben den Stellplatz am 24.5.2014 besucht. Angenehmer Platz, sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Alles da, was man an Komfort erwarten kann.

29. Mai 2014, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super ruhiger und sauberer Platz. Richtig angenehme Atmosphäre. Hatten viel Platz, perfekte Lage. Gerne wieder :)

24. Mai 2014, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein