Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Ein zu teurer Platz. Allein der Zugang zum WC kostet pro Stellplatz und Tag 5,00 Euro. Duschen kostet nochmals 1 Euro extra. Fäkalien werden neben der Geschirrspüle entsorgt. Für warmes Wasser beim Spülen muss auch nochmals bezahlt werden. 4 Euro pro Tag für Strom ist völlig unangemessen, zumal die Sicherung schon beim Betrieb einer Kaffeemaschine abschaltet. Ein Fön kann nur auf unterster Stufe ohne dass weiterer Verbraucher, z. B. eine Lampe, laufen, genutzt werden. Waren ca. 20 mal am Sicherungskadten, um die Sicherung wieder einzuschalten. Die Sicherung sprang auch tagsüber ohne Verbraucher raus???? Sehr ärgerlich. Auch dass der Platz völlig unbeleuchtet ist, ist kritikwurdig. WLAN gibt es auch nicht.Die zuvor beschriebene Verstopfung der Fäkalienentsorgung und die schlechte Grauwasserentsorgung kann bestätigt werden. Positiv ist die relativ ruhige Lage. Ein insgesamt schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

5. Januar 2020, 23:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Entsorgungsplatz? Totale Katastrophe. Entsorgung Toilette, direkt neben Spülbecken?! Platz vorzeitig verlassen. Mag der Betreiber auch nett sein, aber niedriger Standdard und überteuert.

1. Januar 2020, 13:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 25.12 bis zum 1.01.20 hier. Empfang freundlich. Stellplatz selber ist Ok. Entsorgung Grauwasser eine Katastrophe. Grauwasser läuft quer über den Platz. Kasettenentsorgung war zwei Tage lang verstopft. Die Brühe lief über. ÖPNV Richtung Zentrum ist gut.

1. Januar 2020, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zwischen den Jahren dort. Das Preis- Leistungsverhältnis passt.😃
Wir wurden freundlich empfangen und bekamen auch Informationen über die Bus und Bahnverbindungen um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Der Hammer war aber : wir hatten kein Gas mehr und wollten unsere leere Alu-Flasche tauschen. Leider gibt es diese auf dem Stellplatz nicht. Aber der Platzwart fuhr beherzt uns mit seinem privat Auto zum nächsten Baumarkt um unsre Flasche auszutauschen 👍👍👍

27. Dezember 2019, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über den 31.10 dort und waren sehr zufrieden!!
Waren im letzten Jahr auf dem Stellplatz Wohnnmobil Oase Berlin und der war sehr dreckig und Anmeldung hat über 1 Stunde gedauert, hier keine 5 Minuten. Betreiber sehr nett und entspannt, da nehme ich die 20 Minuten mehr Anfahrt in die City mit der S-Bahn gerne in Kauf

2. November 2019, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ist der Platz nicht schlecht. An einigen Details fehlt es. Sehr unsichere Treppe zum unterem Gelände, schlecht bedienbare Grauwasserentsorgung, extra verengte Zufahrt zum unteren Gelände.


2. Oktober 2019, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut zur Stadtbesichtigung, freundlicher Platzwart aber Strom zu teuer.

17. September 2019, 13:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super

14. September 2019, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Könnte man minus Sterne vergeben so würde ich dies tun. Sehr sehr eng trotz Stellplatzgrösse eingehalten Die Frau beim Check in war das unfreundlichste Wesen was ich jeh erlebt hab. Geld wird kassiert aber selbst mal kurz einweisen ist zu viel verlangt. Toilette und Dusche alles kostet extra hier werden wir abgezockt. Andere Abzocker sind wenigstens freundlich!

20. August 2019, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis/Leistung passt nicht. 4€ Strom sind 15kwh, wir verbrauchen nicht 1 kWh pro Tag. 5€ fürSanitär in Baumarktqualität und nicht wirklich sauber, was wohl auch daran liegt, das es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
ABER: es ist Berlin, sie können es wohl verlangen... Also zahlt man es. Schön ist aber anders

11. August 2019, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin Ihr Lieben,

Nur die Lage ist toll. Für alles muß teuer extra bezahlt werden. Schwach abgesicherten Strom, Duschen, Abwaschbecken, Wasser. Am besten einen großen Sack 1 € Münzem mitnehmen. Zudem kommt eine Entsorgungsstation aus dem letzten Jahrhundert.

Mfg

20. Juli 2019, 07:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Günstig gelegen, klein und übersichtlich! Sanitäranlagen habe ich nicht genutzt!
Platzwart war sehr freundlich und hilfsbereit!

8. Mai 2019, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage ist o.k. Mit der S oder U Bahn ist man schnell in der Innenstadt.
Ansonsten allenfalls mittelmäßig. So befindet sich der Toilettenausguß direkt neben dem Spülbecken.
Preis: 19 Euro pro Tag ohne Strom (4€/Tag) und Sanitär (5€/Tag).
D.h. 28 € pro Tag und Duschen und Süßwasser kosten immer noch extra.

29. April 2019, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage! Viel Grün!
Aber: man muss sich im Klaren sein, dass es keinerlei Ruhe auf dem Platz gibt! Aufgestanden wurde, und das auch leider sehr laut, 6:30, die ersten Womos entleeren auch um diese Zeit. Auf den Plätzen vor dem Sanigebäude den ganzen Tag anreisende Womos, größtenteils lassen diese den Motor laufen. Obwohl ein Schild die Weiterfahrt verbietet, fahren die meisten so weit vor, wie es nur geht, um dann umständlich zu wenden oder sich rückwärts wieder rauszuschlängeln.
Für all das kann aber der Platz und der nette Platzwart nichts, deshalb 5 Punkte.

21. April 2019, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Komme schon seit Jahren hierher und bin immer sehr zufrieden. Wir waren vom 15. bis 18.1. hier. Der Platz ist entgegen der letzten Beurteilung nicht geschlossen.

19. Januar 2019, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz hat geschlossen.

17. Januar 2019, 11:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TOLL GELEGENER PLATZ MIT VOLLAUSSTATTUNG SOWIE NORMA,IMBISS UND SOGAR CAMPERCAFE ABSOLUT FUSSLÄUFIG NAH.
HUND 2€MUSS MEINES ERACHTENS NICHT SEIN.
SONST AUCH ETWAS ÜBERTEUERT. ABER IST EBEN BERLIN. GASSI MIT HUND BESTENS MÖGLICH. BEIM NÄCHSTEN BERLINBESUCH KOMMEN WIR GERN WIEDER.

30. Dezember 2018, 15:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ok. Service des Platzwarts sehr schlecht. Haben mehrfach versucht den Platzwart telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg 🤔dadurch keine Möglichkeit den Schlüssel für Sanitärbereich zu erhalten und Gasflaschen tauschen nicht möglich. den Code für den Platzzugang haben wir glücklicherweise von einem netten Nachbarn erfahren. Es wäre klüger die Servicezeit des Platzwarts auf den Vormittag zu legen.

2. Dezember 2018, 12:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz zu empfehlen, Lage top, nur wenige Gehminuten zur U-/S-Bahn, Platzwart nett und hilfsbereit, Sanitäranlagen OK, ruhige Lage, nur Strom für 4 Euro würden wir nicht noch einmal dazu buchen, da die Sicherung beim föhnen sofort rausfliegt, aber wir kommen definitiv wieder.

22. August 2018, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz liegt recht zentral und ist dennoch dafür ruhig. ÖPVN Anbindung ist prima. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Preise auf Berliner Niveau, aber Köpenick ist billiger. Dennoch werden wir wieder kommen.

10. Juni 2018, 06:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das erste Mal überhaupt mit einem Miet-Womo unterwegs, unerfahren, hier in Tegel auf Städtetour und durch einige Bewertungen etwas verunsichert. Aber wir waren begeistert und hatten alles, was wir brauchten. Sanitäranlagen sauber, Platzwart freundlich (- is halt 'n Berliner Type, wa...😁) natürlich etwas höhere Preise als ggf manch anderer Platz in Berlin, aber dadurch Top Lage, wenige Minuten zu Fuss zum Tegeler See 👍👍👍👍, S-Bahn, U-Bahn, Eingezäunter und sicherer !!! Platz mit viel grün, Supermarkt gegenüber, Bäcker, usw usw 👍👍. Und durch die Homepage mit Video weiß man ja, was da auf einen zukommt.
Es gab gratis einen Stadtplan, gute Tipps und Erklärungen zur Umgebung👍

Bei Anreise konnten wir staubedingt nicht zu den Öffnungszeiten ankommen - kein Problem..... mit einem Code kamen wir auch später wunderbar auf das Gelände. Platz-Nr bekamen wir telefonisch vorab. Alles weitere haben wir am nächsten Morgen geregelt.
Wir kommen gerne wieder 😃 ....

17. Mai 2018, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das erste Mal auf diesem Platz.)
Und hat es sehr gut gefallen. Sauber, tolle Lage und nettes Personal

13. Mai 2018, 16:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Mai zum dritten Mal auf dem Stellplatz, und wurden wie immer herzlich empfangen. Unsere beiden Kinder freuen sich immer sehr, wenn sie von dem kleinen weißen Hund empfangen werden. Wir hatten einen schönen Platz im Schatten, und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder .Fam. Schröder.

13. Mai 2018, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im Mai auf dem Platz, die Laage ist einfach super alles schön grün und auch der See ist nicht weit entfernt. Sehr schöne Gegend!
Öffentliche Verkehrsanbindung ist auch super man fährt mit der Ubahn oder Sbahn direkt ins Zentrum.
Wir waren mit der Sanitäranlage zufrieden frühere Bewertungen es sei verdreckt können wir nicht zustimmen. Platzwart war freundlich und hat uns alles super erklärt. Wir haben uns Wohlgefühlt, Danke für 4 tolle Tage. Wir kommen wieder, keine Frage !!
Viele Grüße Familie Schindler und Hund Benny

7. Mai 2018, 13:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis (Anfang Mai 18 €/2 Pers.) für Berlin völlig ok. Obwohl an AB und viel befahrener Straße sehr ruhig. V+E sauber und ordentlich. Eher Campingplatzcharakter. Zu Fuß bis U- und S-Bahn ca 15 Minuten.

5. Mai 2018, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, sieht aus wie ein Campingplatz. super Anbindung.
Platzwart freundlich uns sehr hilfsbereit. Bis im September

27. April 2018, 12:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn wir nach Berlin kommen... und Berlin ist bekanntlich immer eine Reise wert!... dann zu Helge Dujkers auf den Stellplatz!... was sage ich, Stellplatz?!... das ist ein Platz im Grünen, mit allem was man eher auf einem Campingplatz erwarten würde... hat auch seinen Preis!.. die Extras!, aber man muss diese ja nicht in Anspruch nehmen. Für alle , die alles dabei haben und weitgehend autark sind , bekommt man das was für einen Stellplatz unabdingbar ist: Strom und Ver- und Entsorgung!
Verkehrsanbindung Fußläufig, sowie auch der Tegler See ...
Das Personal , „ Berliner Schnauze „ aber herzlich und hilfsbereit!!!

24. April 2018, 01:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie jedes Jahr bin ich begeistert und vollends zufrieden über den Service und die Annehmlichkeiten auf dem Platz. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gern.

22. April 2018, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bis auf die Lage, die top ist, ein überteuerter (WC, dreckige Sanitäranlagen und Sicherungen die bei Kleinigkeiten rausfliegen), nicht zu empfehlender Platz. Da gibt es bessere, selbst mit Fluglärm.

25. November 2017, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage super. Der Platzwart auch. Leider fliegt dann schon die Sicherung raus, wenn man eine Kaffeemaschine betreibt. Und wenn man duschen will, kostet das 6 Euro. Das ist wirklich unverhältnismäßig!

24. November 2017, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Oktober 2017 5 Tage auf diesem Stellplatz.
Sanitärbereich ist äußerst schmutzig. Die Entsorgung der Chemietoilette befindet sich direkt neben dem Aussenspülbecken. Das Händling der Grauwasserentsorgung ist schwierig, sodass sehr oft Grauwasser über den Platz läuft. Preis/Leistung ist nicht gerechtfertigt.

19. Oktober 2017, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Nacht hier verbracht und die war für uns ruhig. Alles da, was man braucht. Wir sind hier fast jedes Beruflich hier. Auch wenn der Preis hoch ist, wir waren zufrieden und kommen wieder.

8. Oktober 2017, 11:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Tage hier. Die Lage ist durch die s-Bahn und U -Bahn Anbindung gut und für einen Stadtplatz auch ruhig. Die Preisepolitik ist fragwürdig, da zusätzlich zu den 4€ für Sanitäranlagen noch das Duschen bezahlt werden muss. Chemie WC und Frischwass sind ok aber die Abwasserentleerung ist eine Frechheit. Der Schlauch ist viel zu kurz, die Einfülltülle zu hoch, alles geht daneben und läuft auf die oberen Stellplätze. Ist das Absicht, damit nur wenige die Anlage nutzen?

22. September 2017, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht. Für 5 Euro Sanitärräume je Tag, plus 1 Euro Dusche erwarte ich mehr. Ebenso nicht nur 3 A/h für 4 Eur je Tag. Alles scheint in die Jahre gekommen zu sein. Warum der Platz im TopPlatz Führer 2017 notiert ist kann ich nicht nachvollziehen. Personal war freundlich. Top ist nur die Anbindung an Berlin per Schiff oder Bahn.

27. August 2017, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist mit 18 Euro pro Tag recht teuer. Noch dazu wenn man bei Regen Knietief im Wasser steht. Dazu kommen noch 5 Euro pro Tag Toilettenbenutzung. Der Strom auf den unteren Plätzen wird pauschal mit 4 Euro pro Tag berechnet. Das finde ich schon sehr frech. Noch dazu wenn man die Steckplätze mit 3 Ampere abgesichert sind. Also Wasserkocher an / Sicherung raus. Der Platzwart geht garnicht. Der ist an Freundlichkeit mit zu übertreffen. Also wenn ihr mich fragt. Einmal und nie wieder.

26. Juli 2017, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist grundsätzlich ok. Bei Regen stehen die meisten Parcellen unter Wasser . Hier würde eine Kiesschüttung sehr helfen. Der Platzmeister ist einigermaßen unmöglich bis inakzeptabel. Strompreis 0.99 Euro pro Kwh. Ist schon heftig zumal der Durchschnittspreis der Stromanbieter 2017 bei 0,29 Euro pro Kwh. liegt. Wenn der Strom für zB. 0,50 Euro pro Kwh.verkauft würde ist das ok.
Für die Anzahl der Stellplätze sind zu wenig Duschen und Toiletten vorhanden.

26. Juli 2017, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles ist +.
Der Zugang zum WC, 5 EUR. Dusche 1 EUR. Ekstra
EL min. 4 EUR.
Schön, dass Sie nach Berlin centrum seglen konnen
Nur 17 ERU. Rückkehr.

16. Juli 2017, 09:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist echt in Ordnung. Gut gelegen, man ist schnell mit der U-Bahn in Berlin. Ambiente ist auch nett, viel grün, saubere Sanitäranlagen. Wir kommen gern wieder.

29. Mai 2017, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegen. Gut für Ausflüge. Tegel ist ne Wucht.

18. Mai 2017, 14:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Standgebühr ok. Bei 5 Euro für den Sanitärbereich noch 1 Euro für die Dusche zu nehmen, ist happig. Die Krönung sind 4 Euro für Strom, mit dem man nicht einmal eine Kaffeemaschine betreiben kann.

14. Mai 2017, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war kein schöner Aufenthalt. Das Angebot ist gut, aber insgesamt zu teuer. Für eine Übernachtung 30 Euro, nicht noch einmal.

10. Mai 2017, 09:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am letzten Wochenende 05.05.-07.05.17 hier. Gut zu erreichender Stellplatz, Parzellen großzügig bemessen. Für Großstadt Lage verhältnismäßig ruhig. Sauber u. ordentlich. Netter Platzbetreiber, jederzeit hilfs- u. informationsbereit. Dieser Stellplatz ist sehr zu empfehlen. Lediglich die Grauwasserentsorgung ist verbesserungswürdig. Verkehrsanbindung durch S-Bahn u. U-Bahn ins Berliner Zentrum ist Super.

8. Mai 2017, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein schöner und gut erreichbarer Platz. Aber diese hier schon dargestellte Preisstruktur stört mich auch. Stromversorgung und Entsorgung entsprechen zudem nicht dem Stand der Technik.

18. April 2017, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fehlende Beleuchtung, schmutzige,plotschige Gehwege.
Sanitärbereich ist neu 5 Euro. Gute Anbindung ans Stadtnetz. Über alles gesehen, na ja, teuer aber akzeptabel.

16. April 2017, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz für Städtetrip Berlin ok

Gute Anbindung an S und U Bahn
Waren über Ostern 4 Tage hier
Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit
Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke
Preileistung für Großstadt nicht ganz billig

15. April 2017, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also ein Top 100 Platz ist er nicht, aber es ist alles vorhanden. Alle sonstigen Leistungen (Nutzung Sanitärgebäude+Dusche+Strom) müssen zusätzlich zu den Stellplatzgebühren extra bezahlt werden. Die Stellplätze sind gut, die Platzwarte sehr höflich und hilfsbereit. Die Hauptwege sollten ausgeleuchtet sein.

31. Dezember 2016, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage und Verkehrsverbindungen. Den Flugplatz merkt man absolut nicht. Der Platzwart ist sehr nett und hilfsbereit. Den Preis finde ich vollkommen ok. Man muss ja nicht unbedingt den Strom zu buchen. Wir kommen wieder.

18. Dezember 2016, 11:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Verkehrsanbindung ist für mich das einzige
Argument diesen Platz erneut anzufahren. Der wenig freundliche Platzwart ist nur 2std. Pro Tag da. Blöd nur wenn man gerade in der Stadt ist. Ganz wichtig zu wissen ist, wie einige Meinungen hier dchon schrieben, viel Geld mitbringen. Denn hier wird bei uns Wohnmobilisten Kasse gemacht.

5. November 2016, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit Beleuchtung stimmt natürlich nicht. Ohne Taschenlampe geht nichts. Tore sind mit einem Fahrradzahlenschloss welches schon in die Jahre gekommen ist verriegelt was das öffnen bei Dunkelheit zu einem Abenteuer macht. Das Tor klemmt. Für die Anzahl der Stellplätze ist die Sanitäranlage entschieden zu klein. Alles kostet extra. Die magische Zahl 4 ? ( Sanitär ohne Dusche , Waschmaschine / Trockener / Strom). Das Rangieren auf dem Platz muß man können. Was gut ist, ist die Verkehrsanbindung.

9. Oktober 2016, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ideal für Berlinerkundung mit naheliegender S Bahn.
Sanitärbereich gut.
Bäcker Supermarkt Imbiss in der Nähe
Gerne wieder

29. September 2016, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrale Lage, U- Bahn und S- Bahn in 10-15 Minuten zu erreichen. Für die Lage in der Millionenstadt super und bequem mit dem Camper zu erreichen (fast nur Autobahn und ohne Umweltplakette). Trotz Autobahn Nähe ist es noch zu laut.

27. September 2016, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz für Berlinbesuch
Sehr empfehlenswert
" Geiler" Bursche als Platzwart
Kommen auf jeden Fall wieder

22. September 2016, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, S und U-Bahn15 Minuten Fußweg, ideal für einen Berlinbesuch. Sanitäre Anlagen sauber, freundlicher Platzwart. Gerne wieder.

20. September 2016, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren 3 Tage hier, idealer Platz für City Erkunden. Netter junger Platzwart, große Stellplätze, Sanitäranlagen OK, haben uns wohl gefühlt.

31. August 2016, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 2 Nächte hier. War alles in Ordnung. Sanitäre Anlagen waren Ok. Habe mich über die Fußbodenheizung in der Dusche gefreut. Der Platz selbst ist aufgeräumt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Anbindung an das Verkehrsnetz in der Nähe. Für Berlinurlauber sehr gut geeignet.

22. August 2016, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man diesen Platz bewertet, muss man es differenziert tun. Positiv ist die Lage für einen Berlinbesuch. Infrastruktur sehr gut. Alt Tegel lohnt sich unbedingt für einen Abendbesuch. Alle anderen Dinge, Bus, Einkaufen etc. sind fussläufig erreichbar. Selbst Tankstelle in 700m Entfernung. Platz ist ruhig und hat alle angegebenen Details. Die negativen Dinge sind aber auch durchaus wichtig. Erstens hier ist nicht der Kunde König sondern der Platzwart ist der Kaiser. Er bestimmt, was ihm gefällt. Schön ruhig bleiben sonst gibt es einen Katzenstellplatz. Ich hatte reserviert XL Platz über 8m. 5 Tage 110 Euro und dazu kamen 5x Stadtsteuer je 1 Euror, 5 x Strom a 4 Euro (nur 3 Amper), 5 x Toilette a 4 Euro ohne Dusche. Gesamt also 31 Euro pro Tag. Stellplatz war miserabel und der gesamte Platz ungepflegt. Ich bin duraus bereit für Grossstadtplätze mehr zu bezahlen aber dies ist meiner Meinung Abzocke ohne Gegenleistung. Wenn der Betreiber jetzt sagt, dann soll ich mir einen anderen Platz suchen, werde ich seiner Meinung folgen.

21. August 2016, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für mich kein top platz. 4Euro nur für den Zugang zum Sanitär Gebäude, zusätzliche 1 Euro für die schimmelige Dusche. 4 Euro für Strom pauschal mit 3 ampere abgesichert. Wir hatten platz xl 48 zuweg so eng das das vor uns stehende mobil die Stufen einfahren musste damit wir überhaupt durchkamen. Dafür dann 22 Euro. Sorry, nie wieder.

21. August 2016, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich denke wenn ein Stellplatz so zentral liegt,dann darf er auch etwas teurer sein!Aber wenn so durch die Hintertür ins Portemonait gegriffen wird,finde ich das mehr als Verachtenswert!Erst im Internetanmeldeformular wird ersichtlich, dass man mindestens 2 Tage buchen muss! Also ich werde solches Verhalten nicht fördern! Und bin der Meinung das gehört auch in die Platzbeschreibung!

19. August 2016, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man kann diesen Platz von der Liste streichen! Lustloses Personal ! Obwohl Plätze frei wahren hat sie uns weggeschickt ! Sie hätten angeblich nur noch für kleine Mobile Platz ! So ein Quatsch !

14. August 2016, 14:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ja ein zwischen Ding aus Stellplatz und Campingplatz. 17 Euro nur stehen. rest in 4 Euro Schritten. Platz/Sanitärräume ist sauber.
zu Erwähnen. Wlan gibts nicht. nur schlechter empfang von der Telekom. Der Pferdestall nebenan duftet je nach Windrichtung mehr oder weniger. Aber kaum Fliegen. Die Aufforderung keine Teppiche vors WoMo auf den Rasen ist schwer durchzuhalten da meisst nur Sand und kein Rasen.

13. August 2016, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz für einen Besuch an Berlin. Kein Lärm. Laufzeit zur S-Bahn 12 minuten.

22. Juli 2016, 12:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieses gejammere ... dj ie Kosten sind doch bekannt und keiner zwingt mich auf den Platz - freie Marktwirtschaft. Der Platzwart war sehr freundlich und hilfsbereit - so wie man in den Wald ruft ... Sehr gut finde ich, daß das Sanitärhaus nicht pauschal umgelegt wird sondern die Kosten nur auf die verteilt werden, die es in Anspruch nehmen - ich habe WC, Dusche und Solar an Bord.
18 Euro für einen SP mit optimaler ÖV Anbindung in die City ist für mich ok.

20. Juli 2016, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu überteuert 17 Euro nur Übernachtung, mit dusche und Strom wäre ich auf 25 Euro gekommen nicht mal auf Sylt ist so teuer, nie wieder. Es gibt bessere in der nähe.

19. Juni 2016, 15:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht noch einmal! Betreiber sehr überheblich. Preise sehr üppig. Saisonabzocke. U-Bahn und Fußgängerzone 20 min. zu Fuß. Also falsche Beschreibung. Und dann diese Belehrung: Sie sollten online reservieren...
Nicht zu empfehlen !!

17. Juni 2016, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren total enttäuscht!!! Wer hat diesen Platz zu den TOP Plätzen gewählt? Duschen und Toiletten nicht genug und ausreichend für den Platz..Wer braucht im Sommer schon Fußboden Heizung..Fenster zur Belüftung wären eher angebracht.Total überteuert..Einmal und nie wieder. Waren sehr enttäuscht und kein Topf Platz

10. Juni 2016, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz groß und in sehr ruhiger Lage.
Man muss offensichtlich Glück mit dem Platzwart haben... das hatten wir. Ein junger, sehr freundlicher Mann hat uns zügig alles erklärt, was wir wissen mussten. Sanitär sauber und OK... für die Anzahl der Plätze zu wenig. Gute ÖV Anbindung mit der S25 (10min. Fußmarsch) direkt zum Potsdamer Platz. Preis gehoben, aber man ist in der Hauptstadt Deutschlands und somit für uns gerechtfertigt.
Buchungen über das Buchungssystem im Internet zu empfehlen, dann geht der Check-In Ruck-Zuck.
Wir können den Platz empfehlen.

2. Juni 2016, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Um 18:45 h die Begrüssung durch den Platzwart "habt Ihr euch Online angemeldet" und obwohl freie Plätze sichtbar waren, wurden wir vom Platz gewiesen, mit den Worten "könnt Ihr rausfahren, ich habe jetzt Feierabend". Für uns ist dieser Platz gestorben, keine Empfehlung von uns!

28. Mai 2016, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist alles andere als Top! Wir hatten einen XL Platz der die angegebenen Maße in keinster Weise eingehalten hatte. Von gärtnerischer Gestaltung kann keine Rede. Der Platz wirkte eher ungepflegt. Die Lage ist allerdings gut und ruhig. Tegel hat eine ansprechende Fußgängerzone und eine interessante Markthalle. Bezahlung war nur bar möglich.

28. Mai 2016, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren gut zufrieden. saubere Sanitärräume gute verkehrsanbindung, ruhig, großzügige Plätze. natürlich teuer, aber ist halt Großstadt

17. Mai 2016, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind jetzt das 2. mal auf diesem Platz. Fazit: Enttäuschung ist geschmeichelt!!!
Zur Begrüßung war der Platzwart sehr nett. Als ich ihn dann später darauf ansprach, dass mit einer 3A Sicherung nicht einmal eine Kaffeemaschine betrieben werden kann, meinte er, dass ich ersteinmal die Hände aus den Taschen nehmen sollte bevor ich mit ihm rede!!!
Die Außenanlagen befanden sich in einem katastrophalen Zustand. Unkraut und hohes Gras. Zugewachsene große Steine die bei rangieren gefährlich werden könnten.
Und dann die hohen Preise plus Nebenkosten!!!!
Diesen Platz werden wir NIEMANDEN weiter empfehlen.

11. Mai 2016, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage. Sei es die Anfahrt, oder auch die Verbindung zur Stadt!
Der Platz selbst ist ein wenig lieblos gestaltet, das verschließen der Tore mit dem Zahlenschloss ein Witz!
Die Entsorgung der Chemie Toilette direkt neben dem Geschirrspülbecken sollte eigentlich nach hygienischen Gesichtspunkten garnicht möglich sein.
Grauwasserentsorgung ein wenig kompliziert und vom Platz eher eng.
Netter Platzwart, aber nicht immer zu erreichen.
Aber, für Berlin Besuche die Adresse für Womos und auch Wohnwagen.

11. Mai 2016, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz war gut, Personal freundlich. Für City Tour gut geeignet.

7. Mai 2016, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eingezäunt und nachts abgeschlossener Platz in der Nähe der Autobahn aber geringe Lärmbelästigung. Super freundliches Personal. Preis/Nacht etwas teuer aber sonst ok.

24. April 2016, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist kein Top Platz.Wer schreibt so was oder wer sucht den Platz aus? Oder muß man viel Geld dafür hin legen.

20. April 2016, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

19.bis20.4.2016
Schöner Platz in 15 Gehminuten Einkaufstrassen und Rundfahrt -Schiffe zu Fuß erreichbar!
Älterer Herr wollte uns bei Abfahrt kein Gas verkaufen ,das wäre nur für Gäste da ! Was sind wir , habe ich gefragt . Letztendlich haben wir Gas von Ihm bekommen ,er hat eine Ausnahme gemacht ,sagte er.
Der Junge Platzwart vom Vortag war dagegen sehr freundlich !

20. April 2016, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben den Stellplatz als Ausgangspunkt für unsere Berlin Erkundung genutzt. 10-15 Minuten bis zur S-Bahn. In 20 Minuten am Brandenburger Tor. Die Sanitäranlagen sind sauber. Könnten bei Hochbetrieb vielleicht etwas knapp werden. Die Toilettenentsorgung neben der Spüle ist auch nicht optimal. Wir waren mit dem Platz ansonsten zufrieden.

8. April 2016, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platzwart, saubere Sanitäranlage, angenehme Platzgröße,alles da was man braucht (Supermarkt, Bäcker, Imbiss) Super Anbindung mit der U-Bahn ins Zentrum.

8. April 2016, 19:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war trotz der vielen negativ Einträge, sehr positiv überrascht. Vielen Dank an den jungen Platzwart der sich für die Einführung und Erklärungen des Platzes viel Zeit nahm. Die Sanitärenanlagen waren zu jeder Zeit sehr sauber. Ich denke jeder ist für das saubere Verlassen der Räume selbst verantwortlich. Es gibt immer welche die hier kritisieren. Dann gebe ich zu bedenken, das es sich hier um einen Stellplatz handelt und keinen CP. Fazit: Vielen Dank für alles und wir kommen im August wieder. Andrew

6. April 2016, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja, der Platz ist nicht günstig, aber das weiß man vorher. Also wer darüber meckert..... . Der Empfang war sehr freundlich, der Platz aufgrund der Nähe zur Straße eher laut. Der Mehrwert eines XL Stellplatzes hat sich uns auch nach mehreren Tagen nicht erschlossen. Die Sanitäranlagen könnten für den Preis etwas öfter gereinigt werden. Als wir bei der Abfahrt eine Gasflasche tauschen wollten wurden wir vom Chef mit der Begründung abgewiesen, Ihr könnt Euch ja in einem Baumarkt versorgen, Gas gibt es nur für zahlende Gäste. Nun gut, wir hatten ca. 150 Euro â für Stellplatz Gebühren ausgegeben und gehörten damit offensichtlich nicht in diesen Kreis. Service kostet wohl etwas mehr, schade.

2. April 2016, 00:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung! Berufstätige Wochenendler können nicht mehr reservieren!
Mindestens 3 Tage muss man gem. System buchen. Der Platzwart nimmt auch keine telefonische Buchungen entgegen.
Schade, war immer gerne da.

29. März 2016, 10:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder

10. Februar 2016, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unzuverlässiger Service.
Der Platzwart ist nur von 17 bis 19 Uhr vor Ort. So steht es auf dem Schild. Tatsächlich war niemand da. Zwei Handynummern sind auf den Hinweisschildern zu sehen. Eine am Container in der Einfahrt und eine am Hinweisschild neben dem Büro. Die erste hat einen Anrufbeantworter, die andere wimmelt nur ab. Auf beiden Nummern geht niemand ans Telefon. Es klingelte aber ein Apparat im Büro des Platzwarts. Wenn man in der Kälte steht und eineinhalb Stunden versucht jemanden zu erreichen um an den Sanitärraumschlüssel zu gelangen ist das noch mal ganz besonders prickelnd. Es gab auch keinerlei Rückruf durch den Platzwart.
Fazit: Unzuverlässiger, ignoranter Dienstleister auf den kein Verlass ist. Wir sind noch am Abend unverrichteter Dinge wieder abgefahren.

29. Januar 2016, 12:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist für die Verhältnisse sehr teuer.
Die Lage ist trotz allem für eine Erkundung Berlins gut, alles ist schnell mit Bus, U- und S-Bahn zu erreichen.
Die Stromabsicherung ist eine absolute Katastrophe.

28. Dezember 2015, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu Fuß bis zur S Bahn mind. 20 Min gehen (viel. sind die Vorgänger ja gejoggt) U Bahn ein Stückchen weiter kleiner Tip man kann auch mit dem Bus direkt 2 Haltestellen bis zur S Bahn fahren. Zu den Preisen naja was wir übertrieben fanden war die noch zusätzliche Duschgebühr. Sandiger Untergrund.

16. Oktober 2015, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Alles sauber und alle sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder!!

7. Oktober 2015, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann das Gemecker einiger Vorschreiber nicht verstehen. Der Platz ist sicherlich nicht billig, aber wir sind in einer Großstadt. Sanitärräume sind in Ordnung. Platzgrösse ist absolut ausreichend. Zu Fuß geht man etwas mehr als 10 Minuten zur U-Bahn, die alle 5-10 Minuten ins Zentrum fährt.

4. Oktober 2015, 16:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für den Preis ein Witz alle Plätze sehr eng in den duschen Schimmel und dann noch 4,00EUR für die sanitärbenutzung Bezahlung per vorkasse und wenn man dann einen Tag früher weg will 15 EUR stornogebühr
Wir kommen nie wieder 2 Sterne für die Lage sind 0

Die

2. Oktober 2015, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist bei diesen Preisen ein Witz, da beißt die Maus kein Faden ab, aber sollte man hier wirklich eine Kurtaxe verlangen, so ist das glatter Betrug. Tegel ist keine ausgewiesene Kurgegend, die Einnahmen werden
nicht an die Gemeinde abgeführt!!!

13. September 2015, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz schade das mann nur mit gas oder elecktro grill grillen darf ansonsten alles in Ordnung wir kommen wieder

13. September 2015, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis-/Leistung stimmt hier voll und ganz. Gepflegter Platz mit unterschiedlich großen Parzellen. Ver- und Entsorgung gut gelöst. Ca. 600m zu U-Bahn, ca. 1,1 km zum Tegeler See. Reservierung ist zu empfehlen, vor allem für große Wohnmobile die die XL Plätze benötigen.

3. September 2015, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

!!!Vorsicht, Abzocke und Wucher bei allen Nebenkosten!!!
top Platz eine dreiste Lüge!!!

!!!Kur-Taxe sogar Betrug, da KEIN Kurort!!!

Eine Schande für Berlin, Betreiber aus Ex-DDR

1. September 2015, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vergessen habe ich, dass auch noch die folgenden Gebühren hinzu kommen:
1 Euro für Wasserversorgung + 1 Euro für Grauwasserentsorgung + 1 Euro für Entleerung Chemie-WC.

In der Summe wird der geneigte (oder sollte ich schreiben ´der ?) Wohnmobilist hier also schnell rund 30 Euro/Tag los.

17. August 2015, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wahrhaftig kein "Top-Platz 2015", wie ihn das an der Rezeption angebrachte Schild ausweist. Ich weiß nicht, wie man an so eine Auszeichnung kommt...?

Es gibt reichlich Stellplätze und es geht bei An- und Abfahrt sehr eng zu.
Die Rezeption ist nur zweimal am Tag (vormittag ab 10 Uhr und nachmittags ab 16 Uhr je 2 Std.) besetzt. Wer - wie wir - außerhalb der Zeiten kommt und eine gesperrte Zufahrt vorfindet, muss ggf. länger auf den Platzwart warten. Die angeschlagene Info-Tel.-Nr. (= die auch in der App angegebene Nr.) war jedenfalls wiederholt nicht erreichbar. Wir hatten Glück, dass der Platzwart etwas früher kam, als wir gerade wieder wegfahren wollten.

Der Platz ist m.E. - auch wenn er in der Peripherie Berlins liegt - unmöglich teuer! Ursächlich dafür ist die spitzfindige Preisgestaltung:
Preis für unseren Stellplatz (16 Euro/Tag / kurzes WoMo) + Stromanschluss (4 Euro/Tag/Pauschal) + Sanitärhausbenutzungsgebühr (!!?!! 4 Euro/Tag) + 1 Euro pro 4-Minuten-Dusche (im ohnehin kostenpflichtigen Sanitärgebäude!?!) + 1 Euro Wassergeld bei Spülbeckenbenutzung + 1 Euro Kurtaxe (pro Person/Tag).

Für die vielen Stellplätze gibt es insgesamt nur 3 schlecht belüftete Duschen. Man duscht also im Mief und den Pfützen des Vormannes (oder der Vorfrau). Nicht besonders prickelnd...

Das einzige, abends ganz schlecht beleuchtete Geschirrspülbecken des Platzes ist direkt neben dem Ausguss für das Chemieklo. Geht gar nicht...!

Der Platz liegt m.E. ziemlich weit weg von der nächsten S-Bahn-Station (Berlin-Tegel). Ein Fahrrad ist da von Vorteil, sonst läuft man nach einer kilometerreichen Stadtbesichtigung noch sehr weit (und zuletzt auf einem unbefestigten und völlig unbeleuchteten, einsamen Weg) zum Stellplatz zurück!

Also nochmal werde ich mir den "Top-Platz" nicht antun...

15. August 2015, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

unhygienisches Nebeneinander von Entsorgung und Sanitäranlagen. Empfindliche Ohren brauchen Oropax

9. August 2015, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ansich ist ganz okay ,relativ ruhig gelegen für Tegel. Was sehr negativ aufstößt sind die unverschämten Nebenkosten alles
0kostet extra. 4EUR für die Benutzung der
Sanitärräume wobei das duschen immer noch 1 EUR die Minute kostet. ver und endsorgung 50 Cent.

4. August 2015, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage und Anbindung super! Wir wurden sehr nett empfangen!
Teuer, aber für Berlin ok!
Schade finde ich, dass man für das Spülen 1EUR einwerfen soll! Die Spüle ist direkt an der Toilettenentsorgung!
Die Anlage ist nicht gerade gepflegt, die Müllcontainer waren überfüllt. Ab 7 Uhr wurden diese lautstark nach Pfandflaschen durchsucht!

4. August 2015, 12:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles im allem ordentlicher Stellplatz für den Berlin Besuch. Anbindung ins Zentrum und
Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Umgebung. Saubere Sanitäranlagen und
netter Empfang an der Rezeption. Für große Mobile teils Enge Zufahrt zu den Stellplätzen die für einen Kurzbesuch eine ausreichende Größe haben. Trotz Nähe zur Autobahn und Hauptstraße recht ruhig! Nicht gerade günstig, jedoch zu empfehlen.

21. Juni 2015, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Berlinbesuch empfehlenswert, aber mehr auch nicht. Die Bilder der Internetseite entsprechen in keinem Fall mehr der Wirklichkeit! Vom top und liebevoll gepflegten Garten ist nichts mehr zu erkennen. Strom 16A ( pauschal pro Tag 4EUR inkl. 12 kWh, jede weitere kWh 0,95EUR!!!) Wucher und somit bisher der teuerste Strompreis in D!
Sanitär ganz ok und sauber. Wir haben für 3 Nächte ( 2 Erwachsene 1 Kind 16 und 1 Kind 15) sage und schreibe fast 100,00EUR bezahlt. Der Besitzer des Platzes nutzt also voll sein Alleinstellungsmerkmal aus, aber voll! Lage natürlich optimal für einen Berlin-Besuch.

8. Juni 2015, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für ein paar Tage Berlin ist der Stellplatz sehr gut Verkehrsanbindung Bahn S Bahn ideal der Platz Ansicht ist schon etwas eng aber Sanitär und Platz sind sauber Platzkarten sehr nett wir kommen wieder

4. Juni 2015, 06:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz und Lage ist nicht schlecht. Leider ist die Stellung sehr eng. Sonst alles ok.

29. Mai 2015, 23:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, gute Lage, Anlage sauber und gepflegt, freundliches Personal

17. Mai 2015, 09:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz voll ohne reservi. Keine Chance zu teuer.einen l Pl..25EUR

14. Mai 2015, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erstaunlicher Weise sehr ruhig und idyllisch gelegen. Auf dem Platz ist alles ok. ÖPNV fußläufig schnell erreichbar, aber auch Alttegel überrascht mit See, Gastronomie (nach Citybummel hier ruhig und preisgünstig essen) und schönen Ecken.

7. Mai 2015, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit meinem WW habe ich 3 Nächte dort gestanden. Habe vorher spät abends angerufen und mir wurde der Code mitgeteilt um auf den Platz fahren zu dürfen. Das alleine war für mich schon viel wert. Wenn man mobil unterwegs ist, muss man auch manchmal Abstriche machen. Wer das nicht kann sollte ein 5-Sterne Hotel aufsuchen.

21. April 2015, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

DerPlatz ist gut. Das Personal gibt sich auch alle Mühe,freundlich + nett zu sein,doch an die Hilfsbereitschaft u.Freundlichkeit von Frau BRÄMER reicht KEINER heran.VG die "Feldberger"

12. April 2015, 18:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner "Stellplatz"? in Berlin.

12. April 2015, 07:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top. Sehr sauber. Netter Platzwart. Sehr Zentral zur U und S Bahn

8. April 2015, 09:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr schön angelegt. Guter Service und sehr freundlicher Platzbetreiber. Morgens ist das Sanitärgebäude bei voller Platzbelegung etwas überfordert. Wer diesen Stellplatz schlecht bewertet, soll auf einen Campingplatz. Dies ist schließlich ein Wohnmobilstellplatz und kein Campingplatz.

5. April 2015, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was denn? Is schon wieder Ostern?!?- Wir sind vorigesJahr hier gewesen+haben gesagt,dass wir wieder kommen.LEIDER ist guteSeele-FRAU BRÄMER- NICHT mehr da!!! Wir haben festgestellt,dass dies auch andereCamper SEHR bedauern+auch traurig sind.DoRiSi

5. April 2015, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

WAAS! Wir haben durchZufall erfahren,dassDIE PLATZ-PERLE
SILVI nicht mehr da ist!!! Das ist sehr,sehr schade.Wie könnenSie nur1solch gute Mitarbeiterin gehen lassen?!?-OHNE Silvi fehlt was. Die Oehsis aus BOR.

12. März 2015, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum zweiten Mal auf diesem Stellplatz .
Sehr freundliche Betreiber.
Wir kommen wieder

27. Februar 2015, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade,sehr sehr schade,dass Frau
Silvi Brämer nicht mehr da ist!!! Sie ist DIE Seele vom Platz gewesen! VG ReiSi - OHNE Frau Brämer gibt es nur noch1*

25. Januar 2015, 21:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist auf keinen Fall ein TopPlatz
Preis / Leistung passt nicht

25. Januar 2015, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer und ruhiger Platz, Berliner Preise, aber jeder kann sich ja aussuchen was er will. was ich nicht verstehe sind Gäste, die sich hier bitterböse über Preise beschweren, die vorher einsichtig und auch im Aushang angegeben sind.... Über Sylvester gab es kurzfristig ein Stromproblem was aber umgehend behoben wurde. Alles OK und wir würden beim nächsten Berlin Besuch wiederkommen!

1. Januar 2015, 22:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Stellplatz für einen Berlinbesuch! Von einem Top-Platz erwarten wir allerdings etwas mehr. Ver- und Entsorgung sind antiquiert. Stromversorgung etwas chaotisch. Die Fahrwege im unteren Bereich recht eng. Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe, dennoch wäre ein Brötchenservice schön. Die Betreiber sind allerdings nett und hilfsbereit.

30. Dezember 2014, 08:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben uns die Finger wund telefoniert. Tor verschlossen und die sogenannte Hotline war nicht zu erreichen. Waren 12.30 Uhr da und haben mehrmals versucht telefonisch an den Z

27. November 2014, 07:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist für mich kein Topp-Platz, eher nur zweckmäßig wegen fehlender Alternative. Stellplätze und Wegezufahrten eng, das Rangieren erfordert teilweise viel Geschick. Die VE erfüllt nicht mehr die zeitgemäßen Standards. WC- Ausguss ist unmittelbar neben dem Frischwasser. Für das Grauwasser gibt es keinen Bodeneinlass, nur eine unterschiebbare Einlaufwanne.
Für einen Platz, der sich Topp nennt darf hier noch einiges getan werden.
Ansonsten ruhig gelegen. Bis zur U-bahn ca. 10 Min. Fußweg. Lebensmitteldiscounter mit Bäckerei direkt gegenüber.


20. November 2014, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist meines Erachtens zu teuer. 17,-EUR im Oktober 2014 Grundgebühr. Alles weitere muss extra bezahlt werden.
4,- EUR nur für die Benutzung des Sanitär-Gebäude, Duschen kostet wieder extra 1,- EUR, Wasser 1,-EUR und Entsorgung ebenfalls extra 1,-EUR.
Strom 16 A kostet 3,50 EUR/Tag, wird dann bei Abreise gegen die verbrauchten kWh verrechnet, ein eventuelles Guthaben wird nicht ausgezahlt.
Auf dem Patz geht es sehr eng zu, man muss meines Erachtens mindestens einen L-Platz nehmen.
Anbindung an Nahverkehr ist gut, über Berlin Tegel erreicht man schnell die Innenstadt.
Achtung: Es wird keine Kartenzahlung akzeptiert, weder EC-Karte noch Kreditkarte. Das passt gar nicht ins 21. Jahrhundert.
WLAN war an unserem Stellplatz nicht verfügbar.
Die Dame am Empfang war freundlich und hilfsbereit.
Versorgung mit Lebensmitteln ist in unmittelbarer Nähe gegeben, ebenso Bäcker für die Semmeln zum Frühstück.
Fluglärm vom benachbarten Flughafen Tegel war nicht wahrzunehmen, auch von die angrenzenden Straßen 
war auf unserem Stellplatz nichts zu hören, außer halt der normaler Geräuschpegel einer Großstadt.

30. Oktober 2014, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Pro:
- Zentrumsnah (S - u. U - Bahn sowie Einkaufszentrum in 10 min zu Fuß erreichbar)
- Reservierbar (wenn man von weit her reist und auf Nr Sicher gehen will)
- Nachts verschlossen
- Norma, Bäcker, Getränkehandel und Imbiss in wenigen Laufminuten erreichbar
- Im Großen und Ganzen sauber und gepflegt
Contra:
- Teuer. Stellplatzgebühr an sich schon hoch (für 8m Womo 17EUR/Tag). Aufgrund der zentralen Lage aber an sich akzeptabel. Nur kostet halt alles extra. Waschhaus pro Tag 4 EUR, dies ist aber nicht tageweise wählbar sondern wenn man den Schlüssel einmal nimmt, dann muss man ihn bis zur Abreise behalten. Trotzdem kostet dann 4 Min.duschen 1 EUR extra. Selbst das Warmwasser fürs Abspülen kostet 1 EUR. Strom pauschal pro Tag 3,50EUR. Dafür ist es absolut inakzeptabel, dass bei der kleinsten Belastung (Kaffeemaschine -alle anderen Verbraucher incl Kühlschrank ausgeschaltet) rausfliegt und man sie mehrmals! wieder reinmachen muss, bis der Kaffee durch ist)
- Die angegeben ruhige Lage ist relativ... Wir haben schon Fluglärm gehört, der Platz liegt zwischen 2 vielbefahrenen Straßen was auch deutlich hörbar ist -logisch dafür ist man im Zentrum. Außerdem liegt der Platz direkt angrenzend an einen Pferdestall. Was uns grundsätzlich nicht negativ aufgefallen ist. Allerdings wurde hier Samstags ab 21Uhr bis 3 Uhr nachts eine Party mit lauter Musik gefeiert. Ob das eine Ausnahme war kann ich nicht beurteilen.

Abwägen muss hier jeder selbst, was für ihn ok ist und was nicht. Wer autark stehen kann und einen festen Schlaf hat, ist hier für einen Cityurlaub gut aufgehoben.

Die Platzwartin fanden wir übrigens sehr nett. Sie hat halt ihre eigene Art ;-)


24. Oktober 2014, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter und ruhiger Platz, fast zentral, Bahnverbindung in unmittelbarem Umfeld, saubere Sanitäranlage und sehr freundliches Platzpersonal! Ideal für einen Citytrip!!!

6. Oktober 2014, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Möchte noch nachtragen sind am Samstag vor dem Marathon angekommen und ohne Reservierung haben wir einen Platz bekommen

28. September 2014, 14:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So manchen Nörgler kann ich nicht verstehen, keiner muss die 4,00 EUR zahlen haben Alle unser Bad und WC mit. Mit dem Strom wird gefragt was mann anschließen möchte also auch kein Problem. Den Platzwart den wir hatten war nett und freundlich. Zu größe der Stellplätze gibt es zu sagen ,das es verschiedene größen gibt.Wir hatten kein Problem bei 7,00 Meter. Was super ist die nähe zur Stadtmitte und zur Ubahn.

28. September 2014, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich finde den platz zu klein

zu klein und zu teuer kein top platz

6. September 2014, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr enger Platz .. Unbedingt online vorreservieren .. Das mit dem Strom funktionierte nicht wirklich .. Auch nach mehrmaliger Reklamation und eindeutigem Nachweis hieß es immer nur Bedienfehler .. Der Platz liegt ansonsten ganz gut .. In 10 min zur s-Bahn und in weiteren 25 min in der Stadt

18. August 2014, 23:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meines Erachtens kein Top Platz.
Veraltet,planlose und unfreundliches Personal und in allen Belangen zu teuer.
Einziges Plus: Gute Lage!

13. August 2014, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist nicht das was ich unter einem Top Platz verstehe ,hatten nicht reserviert mussten in einen Extra Käfig mit dem Strom konnte Mann nicht mal die Kaffeemaschine betreiben weil dauernde die Sicherung rausfliegt .4EUR für Toiletten Benutzung 1EUR Duschen reine abzoge

28. Juli 2014, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz. Gerne wieder.




24. Juli 2014, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

aus 10 Minuten Fussweg zur U Bahn wurden locker 20 Minuten. Platzfrau ohne Durchblick und nicht gerade freundlich. Sanitäre Anlagen mit 4 Euro die reinste Abzocke, zum duschen für 4 min. nochmals 1 Euro fällig

11. Juli 2014, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Städtetour ein toller Platz. Auf einigen Plätzen durch Bäume nur eingeschränkter Satempfang. WLAN funktioniert leider nur in der Nähe der Reception. Die U-Bahn ist in 10 min. erreicht. Nur die Sanitärkosten sind reinste Abzocke 4EUR WC u. Dusche, 1EUR Abspülen geht garnicht. Aber mir haben ja alles dabei. Die Entsorgung ist super und kostenlos.

16. Juni 2014, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo,alle miteinander.Berlin-Tegel können wir sehr empfehlen!! Als leidenschaftliche Raucher empfinden wir es als sehr angenehm von den -fast immer- nörgelnden Nichtrauchern getrennt stehen zu können.Mein Mann wurde hier von KEINEM Nachbarn wegen seiner Zigarre "angeblafft",was uns schon auf anderen Plätzen leider mehrfach passiert ist. Wir kommen wieder! Viele Grüsse Reiner und Sigrid

13. Juni 2014, 13:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz für Berlin ok,ideal für stadttouren. Preis ist akzeptabel aber 4 EUR für Sanitär wo man fast den ganzen Tag unterwegs ist finde ich ein bisschen übertrieben.

8. Juni 2014, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kontrolle ist alles, die Platzwartin geht gar nicht. Ansonsten zu teuer für zu wenig Leistung und kleine Plätze. Teppich darf nicht über den Dreck gelegt werden und Hund sind nicht wirklich erwünscht. Das schlimmste sind Raucher!!!!!!!!!

2. Juni 2014, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sofort wieder abgereist. Was soll man sagenEUR Platz sah in der Beschreibung irgendwie ganz anders aus. Sicherlich für eine Großstadt normaler Preis von über 50 EUR für zwei Nächte, aber dafür keine Gemütlichkeit, weil eng an eng. Für Familien mit Kindern nicht geeignet.

16. Mai 2014, 22:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind zu Ostern 2014 hier gewesen.Leider kommen wir erst jetzt dazu,uns zu äußern.Der Platz ist sehr gut!! Lärm für Gross-Stadt akzeptabel.Preise ebenfalls.Sani.-haus sehr sauber+gepflegt.Keiner MUSS es nutzen! Jeder wird einzeln gefragt.Wenn es "nette"Gäste gibt,die Leute OHNE Schlüssel reinlassen,gibt es halt Gedrängel.Das ist sicher nicht imSinne der Betreiber.-Personal immer freundlich,nett+hilfsbereit.Ganz besonders Frau Brämer,die alles allein macht:Rezeption,Reinigung des Sani.-traktes,Mülltrennung. Sie ist einfach perfekt.Glückwunsch zu solch guter Platzwartin.Wir kommen wieder!!Doris+Werner

9. Mai 2014, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist ganz ok. Wir waren hier zwei Nächte und die waren für uns nicht so laut. Zwar der Preis ist üppig, aber das ist Berlin. Wir waren hier zufrieden und haben nix zu meckern.
MfG
mobiles theater

5. Mai 2014, 09:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schöner Stellplatz und dafür das er an der Autobahn liegt sehr ruhig. Aber 4EUR am Tag für einen Sanitärbereich, der nicht Nutzbar ist, weil er ständig belegt ist wenn man ihn braucht und sollte man das Bedürfnis verspüren Duschen zu wollen,schlagt dies nochmal mit 1EUR zubuche für 4 min, wobei der Zeitzähler auch weiter läuft wenn man das Wasser ausstellt. Somit ist duschen für 1EUR praktisch unmöglich, sodass man 2EUR ausgeben muss. Aufgrund dessen sind für mich nur 2 Sterne möglich. Ich fühle mich abgezockt.

18. April 2014, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im großen und ganzen ist es ein sehr schöner Stellplatz für eine Großstadt eine sehr ruhige Lage.
Allerdings wird mit den Sanitäranlagen abgezockt, da man 4EUR pro Tag für die Benutzung der Anlage zahlen muss und wenn man die Toilette benutzen möchte, ist sie garantiert besetzt, da nur zwei vorhanden sind und so geht man doch auf die Wohnmobiltoilette. Sollte man das Bedürfnis haben Duschen zu wollen, wird man mit 1EUR für 4 min, die sich durch Wasser abstellen nicht stoppen lassen, zur Kasse gebeten. Ich finde das ist eine Unverschämtheit.
Leider nur 3 Sterne wegen der Sanitärabzocke.

18. April 2014, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man muss wohl sagen, dass dieser Platz die Berlin Empfehlung ist, auch wenn sich uns immer wieder das Motto "Ich könnte aber will nicht" auf drängte. Sehr gute Verkehrsanbindung, insgesamt guter Platz aber überreguliert; der Verkehr der BAB bleibt deutlich hörbar, nicht aber der Flughafen. Die Preisgestaltung ist üppig.

12. April 2014, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo,gutenTag,liebeWoMo-Fahrerinnin+ -Faher.WIR können den Platz sehr empfehlen!!! Preise für HAUPTSTADT o.k.,S-/U-Bahn,einkaufen-alles in derNähe.Personal prima.Wir haben FrauBrämer kennen UND schätzen gelernt!!Sie ist immer freundlich,hilfsbereit+selbst zu "muffeligen"Gästen noch nett.Und ihre sehr ausführliche,kompetente und dabei noch lustigeEinweisung-einfachSpitze!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Corinna+Dietmar

26. März 2014, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz alles in Ordnung kommen auf jeden Fall wieder .Preise ok wenn zu teuer wo anders hin fahren?

14. März 2014, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist ca. 10 Minuten (Fußweg ) von der U-Bahnstation Alttegel entfernt. 20 Minuten Fahrt bis Friedrichstraße .
Relativ ruhig.Parzellen ausreichend dimensioniert. Entsorgung für Chemietoiletten verbesserunswürdig.

8. März 2014, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz zu teuer und dafür auch noch nachts laut. Hund 2 EUR, wofür? 5% Übernachtungssteuer wofür? Platz in Berlin-Mitte empfehlenswerter.

4. März 2014, 23:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nettes Personal, Preise für die Hauptstadt angemessen, Lautstärke für Flughafen- und Autobahn- sowie Eisenbahnnähe sehr akzeptabel. Mit drei Kindern für drei Nächte in der Hauptstadt 75 Euro - kein Schnäppchen - aber völlig ok!

29. Dezember 2013, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ganz nett. Aber nett ist ja bekanntlich due klwine Schwester von Sch...... Und genau die haben wir dort getroffen. Also due Platzwartin fand ich dich etwas unfreundlich. Aber wenn sie sich das leisten kann. Alles in allem ein nicht grad günstiger Platz. was nützt mir eine 3A Stromversorgung mit 750 Watt wenn ich nicht mal nen Kaffee kochen kann. und dann 85ct/kw für 16 A auch nicht das günstigste. 38 Euro für 2 Personen, 2 Hunde, für zwei Tage ohne sani und Strom. .. also wir nicht mehr.

3. November 2013, 13:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade, dass der Platz so dicht an der Straße liegt und dadurch etwas laut ist. Vielleicht kann hier ja mal was mit Schallschutz gemacht werden. Traurig finde ich, dass auf einem Stellplatz in der Hauptstadt keine Kartenzahlung möglich ist. Der Platz ist nicht gerade billig und es werden doch auch internationale Camper den Platz aufsuchen. Wer also mehrere Tage dort bleibt muss ordentlich Bargeld dabei haben. Unverschämt finde ich, dass man für das Sanitärgebäude 4EUR Eintritt zahlen muss.

22. Oktober 2013, 14:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, Preis sicher nicht billig, aber das hier ist Berlin. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder.

16. Oktober 2013, 23:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist Abzocke in Berlin! Laut durch Straßenlärm auch nachts Strom 3A Absicherung für 24Std 3EUR. Familienunfreundlich weil saisonabhängig! Extrapreis! Wir haben für 1 Nacht 21EUR bezahlt !!!! Für Wohnmobilisten nicht akzeptabel !!!

13. Oktober 2013, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider war die gute Frau an der Rezeption etwas überfordert! Ansonsten gut gelegen und für Berlin o.k. Preise etc .

6. Oktober 2013, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz und Lage sind o. K. Sehr unfreundliche Platzherrin.

3. Oktober 2013, 15:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz mittlerweile nicht mehr so gut gepflegt. Strassenlärm ... aber erträglich. Einkauf des täglichen Bedarfs fußläufig; Berlin-Mitte ca. 13 km mit dem Rad. Preis m.E. angemessen.

15. September 2013, 10:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner, übersichtlicher Platz im Grünen.
Recht eng zum manövrieren.
Leider den 3 Wochen zuvor reservierten und zugesicherten Platz nicht bekommen.
Sehr ärgerlich, denn deswegen reserviert man ja, oderEUR
Beim Strom das nächste Ärgernis.
Es gibt 2 Varianten: Absicherung auf 3 Ampere, pauschal 3 Euro am Tag.
Absicherung auf 10 Ampere. Ansage laut Katalog "Kilowatt genaue Abrechnung..."
Nur statt der 0,86 Cent pro kW/h, wie angepriesen, wurde hier ebenfalls pauschal abgerechnet.
Laut Aussage vom Platzwart beträgt die Mindestgebühr 3 EUR/Tag! Das sagt einem aber keiner!
6 EUR kassiert für 3,20 EUR Verbrauch.
Fühlten uns überrumpelt.
Toi.- Entsorgung gleich neben dem Geschirr-Abwaschbecken. Das geht gar nicht!!
Ansonsten ein recht zentraler Platz, von dem aus vieles gut zu erreichen ist.

9. September 2013, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

For visiting Berlin it is perfect. Actually you could be forgiven if you thought you were in the country side. Easy access to Tegel center. Toilet and showers spotless. Highly recommended if you want to visit Berlin.

4. September 2013, 18:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Preise waren im Vorfeld bekannt und leider auf dem Niveau von Berlin. Da für uns das Sightseeing im Vordergrund stand, war es für uns lediglich ein Übernachtungsplatz. Bäcker und Norma sind gleich um die Ecke, ein 24h Imbiss ebenfalls und die U- und S-Bahn sind gut zu erreichen. Da uns die Gebühren für den San-Bereich auch zu hoch waren, nutzten wir unser eigenen. Wozu ist man sonst autarkEUR Jeder kann entscheiden was man braucht und was nicht. Das gilt auch für den Strom. Wir wurden auf jeden Fall freundlich begrüßt und behandelt.

31. August 2013, 11:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Größe der Parzellen sind für einen SP in einer Großstadt mehr als ausreichend. Durch die Begrünung wirkt der SP eher ländlich. Lediglich die Absicherung des Strom ist mit 3 Amp. einfach zu gering, Kaffeemaschine, und die Sicherung fliegt raus. Der Platz ist zwar nicht günstig aber für eine Großstadt angemessen. Die Platzwärtin ist halt ein Berliner Original, resolut aber trotzdem Hilfsbereit.

9. August 2013, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich den Beurteilungen mancher Leute nicht anschließen. Die Parzelle bietet ausreichend Platz für Tisch und Stühle. Es gibt saubere Sanitäranlagen einen Bäcker/Supermarkt und die UBahn in der Nähe. Für Berlin ist der Preis angemessen. Es ist schließlich kein Stellplatz in Hintertupfingen. Auch der Platzwart ist nett.

3. August 2013, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, aber das war´s auch schon. Enger Platz, alles kostet extra.

11. Mai 2013, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren letztes WE dort.
Ok der Preis ist ambitioniert, nur halt auch nicht anders wir in anderen Metropolen, der Platz ist gut aufgebaut, gut gelegen und gut angebunden. Zum Personal : ich habe die Leute dort höflich , zuvor kommend erlebt .
Die vEr- und Entsorgung ist ein phantasievoller aber machbarer Kompromiss. Zum Sanitärhaus : allen die hier rummeckern sei gesagt , es ist ein Womostellplatz !!! Wer sein WC und Dusche sauber halten will, muss halt zählen wie auf einem CP. Jeder kann , niemand muss und ich staune auch über das Gemotze über den Preis, jeder kann vorher lesen, die Homepage ist sehr gut gemacht. !! Und möglicherweise , auch aus verständlichen Gründen reagieren die Besitzer bisweilen allergisch wir kommen wieder !!9
.

1. Mai 2013, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz gefiel uns sehr gut. Lage und Ausstattung Ideal für einen Berlin-Tripp. Der Platzwart ist nicht unhöflich, das ist halt die typische Berliner Gastfreundschaft. Zum Thema Preis verstehe ich die Kommentare nicht. 50.000 EUR Mobile und sich über 4 EUR für die Nutzung des Sanitärgebäudes aufregen.

28. April 2013, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zwei Tage da , alles gut
1. Lage gut, Erreichbarkeit

28. April 2013, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So etwas haben wir noch nicht erlebt! Platzwart ist wohl Berliner Original: Kam mir bis in die Toilette hinterher und hat darauf hingewiesen, dass TOILETTENPAPIERDIEBSTÄHLE sofort zur Anzeige gebracht werden. Wie in einer Komödie! Auch ansonsten sehr teuer, alles extra zu zahlen. 2 Pers., V/E, WC, (warme) Dusche, Strom, 2 Ün. zusammen 56 Euro. Einmal und nie wieder!

21. April 2013, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unverschämt teuer, für 3 Personen 23.-EUR +; Dusche 4.-EUR; und zusätzlich noch pro Nacht über 10.-EUR Stromkosten - und das nur für Kühlschrank und Gasgebläse!!!!!
Zum Bäcker ca. 15 Minuten!!!
Ne danke, abzocken lassen wir uns nicht.
Wir haben uns einen anderen Platz gesucht; dahin nie wieder .

30. März 2013, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. S-und U-Bahn in der Nähe. Mit dem Auto in 10 Min. am Brandenburger Tor. Das beste allerdings ist der weibliche Platzwart Frau Brämer. Sie ist überaus freundlich und absolut hilfsbereit. Hier gibt es die Note 1+. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

3. Januar 2013, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Belehrung der weiblichen Person ist sehr ausgeprägt und bestimmend. Für ein Sanitärgebäude zusätzlich 4EUR und dann noch für 4 Min. warmes Wasser 1EUR zunehmen, ist schon unverschämt! Dann noch für 3EUR Strom mit nur 3 A. Die Plätze und Wege sind zu eng bemessen. Die Lage ist für die Besichtigung der Hauptstadt ideal. Die U-Bahn U 6 ( nur ca. 10 Min. entfernt) fährt direkt bis zur Friedrichstraße. durch.

1. Januar 2013, 07:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe eine Nacht dort verbracht. Mit Berliner Schnack hat der weibliche Platzwart eine freundliche Einweisung in die Gegebenheiten durchgeführt. Sicherlich sind Autos etc zu hören, aber was will ich von einem Platz in der City von Tegel erwarten. Sanitär sauber. Preise sind in der Promobil App. ausgewiesen. Alles in Allem o.k.
P. S. Evtl. habe ich den bei meinen Vorgänger mehrfach erwähnten Platzwart verpasst. :-)

20. November 2012, 11:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuankömmlinge, die nur kurz bleiben werden auf Plätze an der Strasse neben den Glascontainern verwiesen. Die Ruhebank darf nur vom meist übelgelaunten Platzeart benutzt werden. Fluglärm von Tegel.
Der Platz sollte eher gemieden werden.

12. November 2012, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unerträglich frecher Platzwart ganz allgemein. Tassimo-Kaffeemaschine hat beim ersten Versuch die Sicherung herausgehauen. Duschen, Wasser, Klo - zusammen nochmal 11 Euro extra auf die 14 Euro reine Platzkosten. Flug- und Autolärm ganz schlimm. NIE WIEDER! Hallo promobil: Diesen Platz bitte mal realistisch bewerten. Wie viele sollen noch hereinfallen???

19. Oktober 2012, 14:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit 10 -20 EUR sollte das ein Stellplatz sein, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Leider wird diese Gefühl von einem anderen beeinträchtigt, nämlich dem des abgezockt Werdens. Man bezahlt hier ALLES extra: 4,-EUR/Tag um den Schlüssel für das Sanitärgebäude zu bekommen, duschen kostet dann nochmal 1,-EUR; dann 3,-EUR für Strom, der dann aber begrenzt ist, kein Toaster etc.; dann je 1,-EUR für Grauwasser-, Toilettenentsorgung und Frischwasser. Desweiteren sind die Wege zu den einzelnen Stufen viel zu eng und noch mit riesigen Findlingen eingegrenzt, für Womos ab 7m bedeutet das eine einzige Kurbelei! Alles in allem für mich nicht ganz nachvollziehbar, warum dieser Platz bei den Topplätzen so weit vorne liegt! Wir empfehlen den Platz nicht und werden hier auch nicht mehr hinfahren!!!

20. September 2012, 14:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr teuer, alles wird extra berechnet. 14Euro nur Parkgebuehr ist sehr viel Geld.

19. September 2012, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr teurer Stellplatz, für das was er zu bieten hat. 4EUR Sanitär plus Dusche extra ist schon unverschämt . Zufahrtswege für größere Mobile sehr eng, zusätzlich erschwert durch Findlinge im Kurvenbereich.

18. September 2012, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Stellplatz freundliche Bedienung Super Anbindung zur Innenstadt . Wir kommen gern wieder

17. September 2012, 09:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, nicht weit von der Bushaltstelle und so gut um in die Innerstadt zu fahren, aber die Lärme vom Flughafen stören auch!
Preis zu hoch, um die angebotenen Dienstleistungen im Vergleich!

20. August 2012, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns wurde für 20 EUR ein XL Platz zugewiesen. Platzgröße max. 3 Meter breit. Eine Reservierung wurde per E-Mail gemacht, aber nicht akzeptiert (es müsse ein extra Formular ausgefüllt werden). Platzwart sehr unhöflich. Insgesamt betrachtet würden wir diesen Platz nicht empfehlen und auch nicht wieder anfahren. Wieso in Topplatz erwähnt ist nicht nachvollziehbar.

16. August 2012, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist eine Unverschämtheit! Für die Dusche ZAHLEN! Für den Schlüssel zum Duschraum ZAHLEN! Schlecht!

21. Mai 2012, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warnung vor dem Hund steht an einigen Grundstücken, hier sollte vor dem Personal gewarnt werden
Wir sind am Wochenende hier gewesen. Ein Problem ist es, wenn man mit einem Dickschiff und Anhänger kommt. Der Platz wird dann schnell klein. Nach einigen Diskussionen konnte ich den Hänger dann wegstellen.
Für den Stellplatz bezahlte ich auf teilweise losem Schotter 18EUR pro Nacht. Strom kostet 3EUR pro Nacht bei dem 3A = 660W Anschluss. Das reicht nichtmal für eine Kaffeemaschine Ein 16A Anschluß kostet 0,85EUR/kWh, von solchen Preisen träumt selbst die Bewag.
Sanitärgebäude kostet 4EUR pro Tag zugl. 1EUR pro Dusche. Frischwasser kostet ebenfalls 1EUR/50l
Fäkalien kann man dann mit Kasetten entsorgen, eine Tankentleerung ist nicht möglich.
Bei den Preisen hätte ich dann schon ein freundliches und hilfsbereites Personal gewünscht. Weit gefehlt, wir wurden bestimmt eingewiesen. Damit nicht genug, meine englischsprachige Freundin wurde bei der Mülltrennung derart zurecht gewiesen, dass sie unter Tränen zum Stellplatz zurückkam.
Hier trifft die Bewertung eines Englischsprachigen Leidensgenossen bei Google voll zu. Vielleicht sollte die Chefin hier mal einige Fremdsprachen erlernen - Wir sind dann jedenfalls abgereist, denn unseren Urlaub wollen wir an solchen Orten nicht verbringen.
Natürlich werde ich diesen Platz nie wieder aufsuchen.

22. April 2012, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Frau Brämer, vielen dank für den netten aufenthalt und ihre Flexibilität. Gerne besuchen wir sie wieder und werden sie weiterempfehlen! CP - 1508

9. April 2012, 12:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz soweit ganz ok. San-Anlage ist ok. Unfreundlich kann ich nicht bestätigen, ganz im Gegenteil sehr hilfsbereit. Preis jedoch sehr hoch.

7. April 2012, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für die Sanitäreinrichtung muss man 4EUR am Tag bezahlen PLUS Dusche 1EUR, das ist eine Frechheit! Als wir und dann entschieden haben die Duschen doch zu nutzen wurde uns mitgeteilt das keine Schlüssel vorhanden sind. Außerdem ist der Fäkalienausguß genau neben der Sanitäreinrichtung. So etwas habe ich noch nie erlebt! Ich werde nie wieder auf diesen Stellplatz kommen! Alles in allem Kundenunfreundlich und die Frau an der Info ist auch unfreundlich und unzuvorkommend! Sehr SCHLECHT!

7. April 2012, 08:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundliche Bedienung an der Information, sehr unorganisiert ich komme nie wieder.

6. April 2012, 13:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage - aber außerhalb der Saison nur zu Unzeiten jemand da. Preise für San-Einrichtungen eine Frechheit. Sicherung der Stromkästen fliegt raus bei Nutzung einer Kaffeemaschine.

20. Februar 2012, 18:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt relativ ruhig, U- und S-Bahn sind in ca. 10
Minuten gemütlich zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, ein Bäcker für den Sonntag ca. fünf Minuten Fußweg entfernt. Ebenfalls direkt nebenan eine legendäre Berliner Currywurstbude, 24h geöffnet. Sieht auf den ersten Blick nicht einladend aus, wir würden Sie allerdings empfehlen. Dort essen Polizei, Feuerwehr, Stadtreinigung etc. zu jeder Tages- und Nachtzeit. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die unfreundliche Art des
Personals können wir nicht bestätigen, wohl aber die Berliner Art, mit der nicht jeder klar kommt und die manch einer vielleicht als unfreundlich empfindet.

10. Januar 2012, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unfreundlich, sehr eng, kann man machen, ich nicht mehr.

17. Dezember 2011, 11:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind nun schon mehrmals auf diesem sehr schönen und zentralen Wohnmobilplatz gewesen, immer sehr freundlich empfangen worden und durch die Einsatzbereitschaft der netten Frau Brämer, die versucht alles möglich zu machen, ist dieser Wohnmobilplatz sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne hierher.

25. Juli 2011, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Kosten pro Tag erhöhen sich um EUR 4,00 pro Person für die Nutzung des Sanitärhauses (Waschen, Toiletten, ohne Duschen + EUR 1,00). Geschirr darf dort nicht gewaschen werden, außerhalb der Saison ist die äußere Waschanlage nicht zu nutzen und befindet sich direkt neben dem Fäkalienausguss.

29. März 2011, 09:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Sanitärgebäude ist TOP. Alles für den täglichen Gebrauch in unmittelbarer Nähe. Bus & Bahn ebenfalls schnell erreichbar.
ÜN-Preise etwas zu hoch.
Im Winter mit Schnee und Eis nicht empfehlenswert. Der gesamte Platz war zentimeterdick mit Spurrillen vereist. Nichts geräumt , so gut wie nichts gestreut. Lebensgefährlich zu laufen, besonders im Dunkeln, da die Beleuchtung leider fehlte.
Die Betreuung durch den Platzwart und Co. lief unter dem Motto: "Freundlichkeit ist eine Zier, doch es geht auch ohne ihr!!!"
Pflichten haben nur die Wohnmobilisten, worauf auch reichlich schriftlich und mündlich hingewiesen wird.
Wer sich damit arrangiert, kann auf einem schönen Platz in guter Lage, nette Tage verbringen.

8. Januar 2011, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz wirklich schön angelegt. Allerdings unfreundliches Personal: fassen sie den Hund nicht an, die Bank ist nur für uns zum Ausruhen, hab seit 5 Min Feierabend, kommen sie morgen wieder...USW.!

16. Mai 2010, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein
Reise Stellplatz Corona Corona-Virus in Europa 14 Tage Quarantäne für alle Reiserückkehrer

Alles über Ansteckungsgefahr, Grenzkontrollen und Reisewarnungen.