Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Spontan her gefahren und da waren schon 6 Mobile gestanden. Habe mich noch dazu gesellt. Allerdings wäre eine telefonische Anmeldung wichtig gewesen, habe ich im Nachhinein erfahren, da ja noch Reservierungen vorliegen. Die Frau Laudenbach will aber künftig keine Reservierungen mehr machen. Herr Laudenbach war gnädig, ich durfte stehen bleiben über Nacht. Habe noch frische Weintrauben bekommen. Der Platz kostet 5 € ohne Strom. Mit Strom plus 2 Euro pauschal. Wasser Entnahmestelle gibt es auch in der Nähe und sogar Entsorgung des Grauwassers. In der Scheune gegenüber ist die Anmeldung zu vollziehen, und im Kühlschrank dort gibt es viel Wein und eine Preisliste. Man kann sich dort selbständig den Wein entnehmen, trägt das in eine Liste ein und man legt das Geld einfach auf den Kühlschrank. Vertrauen ist auf jeden Fall mal da. Mit dem Rad oder zu Fuß ist man in 2 Minuten mitten in Escherndorf. Dort gibt es ein leckeres Cafe und auch ein paar Restaurants und jede Menge Weingüter. Wem das nicht genügt, der fährt mit der Fähre auf die andere Seite nach Nordheim. Gerne kommen wir wieder

8. September 2020, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne ruhige Lage mitten in den Obstwiesen. Sehr freundliche, hilfsbereite Betreiber. Wir kommen sehr gerne wieder.

28. Juli 2019, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz an einem befestigten Feldweg auf einer Wiese vor einer Birnenplantage und mit Blick auf die Weinberge. Sehr ruhig, wenn einen der morgendliche landwirtschaftliche Verkehr nicht stört. Ideal zum Erholen.
Außer an Wochenenden sind fast alle Restaurants in der Nähe geschlossen. Bäcker und Mainradweg auf der anderen Mainseite in gut 1 km Entfernung (Fähre bis 20 Uhr, 0,70 € pro Person/Fahrrad).
Platz kostet 5 € + 2 € für Strom. Toilettenbenutzung gratis.
Wir werden sicher wiederkommen.


20. Juni 2019, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz uns sehr nette Betreiber. Der Wein ist gut, das Restsurant Rebstock im Yort gibt es nicht mehr. Wir waren in der Krone: Hervorragend.

30. Oktober 2018, 16:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein kleiner, netter Stellplatz. Den bisherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen! Lediglich die Preisangabe ist zu ergänzen. Strom ist nicht im Preis enthalten. Der Preis des Stellplates erhöht sich um einen Pauschalbetrag für Strom von fünf auf sieben Euro.

14. Mai 2018, 22:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut spitze, man steht zwischen Obstbäumen absolut im Grünen. Es ist hier auch schön ruhig. Und feinen Wein kann man auch bekommen.

17. Juli 2017, 09:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer ein Zwischenstop wert. Ruhe, Wiese und dann noch guter Wein beim Stellplatzwirt. Der ist übrigens, genau wie seine Frau immer gut gelaunt und hilfsbereit

27. Mai 2017, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind wieder sehr nett begrüßt wurden.Auch wenn bloß 3 Stellplätze sind für uns wurde noch ein Plätzchen geschaffen. Wir hatten auch Strom. Sanitäranlage war auch sauber. Es war nur eine Toiletten da, aber bei 3-4 Stellplätze geht es.Gut geeignet für Hunde umgeben von Steuobstwiesen und Weinbergen

16. April 2017, 16:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger, kleiner Stellplatz auf Rasen, direkt an den Obstbäumen. Sehr nette Begrüßung mit Weintrauben. Netter Vermieter der sich sehr freundlich um die Gäste kümmert. Ein sehr gutes Restaurant in 5 Minuten Fußweg erreichbar.

27. August 2016, 08:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegene Stellplätze! Äußerst freundlich, sogar ein Blumengruß morgens vorm WoMo!!! Die Weine vom dazugehörigen Weinbaubetrieb können wir guten Gewissens weiterempfehlen!

29. Juli 2016, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage mit Aussicht auf die Weinberge. Wunderbar mit Hund. Brötchen kann man nach Vorbestellung an einem Campingplatz holen der ca 200 Meter entfernt liegt, da kein Bäcker im Dorf ist. Lecker fränkisch essen im Rebstock

2. Juni 2016, 12:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wirklich nette Begrüßung, sup
er leckerer Wein und schöner Platz.
guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Weinberge.

1. November 2015, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz, auf einer Obstwiese mit Blick auf die Weinberge.Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Einfache, aber vollkommen ausreichende Ver-und Entsorgung.
Sehr nette Stellplatzbesitzer
Reservierung wäre ratsam. Wir kommen gern wieder

8. August 2015, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz, wir kommen sicher wieder. Super Wein und Obstbrand.

3. Mai 2015, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderbarer Stellplatz, wir hatten das Glück während der Apfelblüte hier zu stehen. Bei der Familie haben wir Wein und Obstleer kaufen können.

23. April 2015, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wunderbar auf einer Wiese zwischen Obstbäumen. Toller Blick auf die Weinberge. Überaus herzlicher Empfang.Sehr ruhig.Danke!

23. Juli 2014, 22:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Anfang Juni dort und ich kann mich dem nur anschliessen - Superlage inmitten der Obstwiesen mit Blick auf die Weinberge - einfache Sanitäranlagen aber Ok - extrem nette Gastleute - schöner Radwanderweg direkt am Platz mit tollen Routen - unbedingt mit der kleinen Fähre auch in den Nachbarort übersetzen

20. Juli 2014, 14:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger, schöner Stellplatz zwischen Obstbäumen. Tolle Gegend.
Zu empfehlen.

4. Mai 2014, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alle vorausgegangen Bewertungen stimmen, einfach herrlich hier.

1. Mai 2014, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traumhafter Platz mit ausserordentlicher Betreuung durch Familie Laudenbach. Hier stimmt einfach alles.

23. April 2014, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit allem was man benötigt. Auch Hundebesitzer sind Willkommen. Wir waren schon oft hier und können auch den Frankenwein sehr empfehlen. Gut und preiswert essen, im Restaurant Rebstock im Ort

13. Oktober 2013, 23:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herrlich inmitten von Obstgärten gelegener einfacher Platz für bis zu 5 Wohnmobile. Sehr ruhig, sehr viel Natur, super freundliches und auch kinderfreundliches Besitzerehepaar, das sich rührend um die Camper kümmert. Gegenüber des vielfach prämierten Weingutes Sauer (Eschenbacher Lump). Schöne Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Tel. Reservierung empfehlenswert.

29. August 2012, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Empfang (mit Weintrauben frisch vom Stock); Stromanschluss für bis zu sechs Wohnmobile vorhanden; saubere Toilette; Weinverkostung möglich; sehr schöne Lage am Fuße der Weinberge (Radfahren, Wandern)

24. August 2012, 22:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein