Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Die Bewertung erfolgt aufgrund einer Übernachtung im Dezember 2022. Der Platz wurde vorher telefonisch reserviert. Die Dame am Telefon nahm unsere Reservierung freundlich entgegen und sagte wir sollten auf den Platz fahren es würde dann eine Dame auf uns zukommen. Und als wir am Abend um 20:00 Uhr auf dem Platz ankamen wurden wir auch durch die Platzwartin, Die selber in einem Wohnmobil auf dem Platz wohnt, begrüßt. Die Übernachtung sollte zehn Euro kosten. Auf Nachfrage nach den Brötchen Service für nächsten Tag, bekamen wir die Antwort Das dies seit über einem Jahr nicht mehr angeboten wird. Die Toiletten und Waschräume sind abgeschlossen und sie würde uns die morgens aufschließen. Wir hätten ja ein Wohnmobil und könnten ja die Sanitäranlagen dort benutzen. Am nächsten Morgen dann die Überraschung. Der Koch hatte angeblich den Schlüssel mit und sie konnte uns nicht die Sanitäranlagen aufschließen. Auf Nachfrage ob wir dann noch Trinkwasser bekommen könnten, sagte sie ja und schloss das Gebäude mit den Sanitäranlagen auf und verschwand in diesem Punkt. Nach kurzer Zeit brachte sie unseren Wasserbehälter befüllt wieder. Auf Nachfrage warum wir nicht in das Gebäude konnten, hieß es jetzt auf einmal es gebe nur Heißwasser, Kaltwasser sei abgestellt. Unser Wasserbehälter war aber mit kaltem Wasser gefüllt. Aufgrund dieses Verhaltens, kann hier keine andere Bewertung abgegeben werden.

13. Dezember 2022, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kamen ohne Anmeldung und wurden freundlich empfangen. Für 1 Nacht (€15) haben wir nur den Platz ohne Versorgung gebraucht, wir haben uns wohl gefühlt. Der Verkehr von der nahen Straße mit Kopfsteinpflaster war zeitweise hörbar. Ein kleiner Spaziergang durch den angrenzenden Schlosspark zum See mit Bademöglichkeit kann ich empfehlen.

13. Juli 2022, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist klein aber für eine Nacht ist er ok.
Die VE ist einfach aber sie tut seinen Zweck.
Die Platzbetreiberin ist freundlich und hilfsbereit und wer mehr will sollte zum Campingplatz fahren.
Potsdam ist mit dem Fahrrad super zu erreichen.

7. Juni 2022, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundlicher Empfang:-)
Liebenswerter Stellplatz am 04.06.22 waren tolle leute aufm Platz.
Ebenerdig
Ein schöner Schlossgarten, etwas in die Jahre gekommen, ist aber nicht vom Platzwsrt abhängig!
Der alte Krug ist gut besucht, scheint wohl lecker zu sein!
Duschen sind auch okay !
Der große Platz nebenan, hat leider keine Genehmigung mehr erhalten, eine Schande!!! Aber was die Politik will…… bekommt sie.

4. Juni 2022, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist gut, spazieren im Schlosspark, Bus nach Potsdam. Bei unserem Aufenthalt am 21.9.21 war der große Stellplatz geschlossen. Nur der kleine daneben war offen. Alles etwas einfach hier. Die Steckdosen sind nur mit 6 AH abgesichert, also nix mit Wasserkocher, Kaffeemaschine etc..


Als Durchreiseplatz ohne große Ansprüche momentan geeignet.

21. September 2021, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück. Wir hatten einen freundlichen Empfang, der Platz hat alles was man sich als Vielfahrer wünscht und ganz wichtig .... im alten Krug hat es eine überschaubare Speisekarte mit absoluten gutem Speisen zu normalen Preisen. Wir kehren gerne wieder ein bei unseren Fahrten ln den Norden von Deutschland. Danke an Team und Platz

15. September 2021, 22:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Entsorgung ohne Übernachtung überteuert für 5 €

25. August 2021, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder

23. August 2021, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP mit top Lage mit guter Anbindung nach Potsdam und Berlin, sowohl mit Fahrrad und ÖVGs. Betreiber echt nett und hilfsbereit. Ein echter Geheimtipp auch bezüglich der näheren Umgebung (auch für Wassersport :-)). A. B.

3. August 2021, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Preis/Leistungsverhäktnis ist für diese Region nahezu unschlagbar. Der angeschlossene Gasthof bietet gutes und ehrliches Essen für einen angenehmen Preis. Ich komme immer wieder gerne her.

Leider wurde durch die Stadt Potsdam der große und stets gepflegte Stellplatzteil geschlossen. Es stehen daher nur ganz wenige Stellplätze zur Verfügung.

Schade, ich hoffe, dass der Streit mit der Stadtverwaltung bald geklärt ist. Sonst würde diese Gegend ein touristisches Highlight verlieren

2. August 2021, 15:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Plätze sehr groß und durch Hecken geteilt.Alles ist schön grün.

17. Juli 2021, 21:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hatten Platz reserviert, jedoch kein Ansprechpartner vor Ort
Nach ca 30 min eine Telefonnummer gefunden.
Angerufen, Betreiber wäre in 10 min vor Ort.
Nach weiteren 30 min dann den Betreiber gesprochen und ihn drauf hingewiesen, das ich mit 6A Strom nicht weiter komme.
Er würde es sofort klären und versuchen Abhilfe zu schaffen.
Nach 45 min dann Platz ohne Worte verlassen
Service sieht anders aus

25. Juni 2021, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir möchten auch ein ein großes Dankeschön an die Betreiber geben ,denn solche schöne Plätze für einen schmalen Taler gibt es kaum noch. Wir waren schon zweimal da ,und kommen bestimmt wieder. Die Schwäbische Platzwartin macht immer was möglich ! Lg.

7. Februar 2021, 14:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An der Straße gelegen, das einzige schöne ist der große Schlosspark mit See, wo man verweilen kann, sehr unfreundliche Begrüßung, keine Duschen obwohl ausgeschrieben, Essen war eine Katastrophe, die Suppe war aus der Tüte und nicht das,was ich bestellt hatte. Kann ich nicht empfehlen!

20. Januar 2021, 23:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit sehr netter Betreiberin. Potsdam ist schnell erreichbar. Kommen gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis top..

9. Oktober 2020, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

mehr als 8Womo's wäre ratsam vorher anzurufen ob die Wirtschaft auf hat wenn man sich nicht selbst versorgen möchte

17. September 2020, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

unfreundlichkeit und unsauberkeit ist hier standard. außer der Lage zu Potsdam hat der Platz nichts mehr. bei dem alten Betreiber war alles Top.





14. September 2020, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Entsorgung ist eine Zumutung, alles eklig. Die Biergartenbesucher tun mir Leid mit dem Gestank. Schimmel scheint hier keinen zu stören. Bis auf die Lage Nähe Potsdam und im Grünen alles schlecht. Nie wieder.

5. September 2020, 16:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gemütlich. Freundlich und hilfsbereit ist die Platzwartin. Sind dass 2 mal hier und kommen gehrne wieder es passt einfach alles Preis und Leistung sind hier einfach top hat man selten.

3. September 2020, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind das zweite mal hier und genießen es immer wieder.Sehr nette und hilfsbereite Betreiber , und der Schnitzeltag (Freitag) sollte man unbedingt im Restaurant probieren. 👍

8. August 2020, 18:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ruhig gelegener und schön pazellierter Platz mitten im Grünen mit einen Badezugang zum See der fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen ist. Potsdam ist ca. 8 km entfernt mit dem Rad zu erreichen. Das Preis/Leistungverhältnis ist super. 10€ inclusive. Stromnutzung und Grau- /Chemietolettenentsorgung ist phänomenal! Wo findet man das in der Region Potsdam/Berlin??? Sicherlich ist das eine, in die Jahre gekommene Bad nicht standartgemäß, aber bei dem Preis kann man da getrost drüber hinwegsehen! Ein Platz den ich nur weiterempfehlen kann!!! Zu erwähnen ist noch die gute Busanbindung nach Potsdam direkt vor dem Platz. Es verkehren regelmäßig Busse und die Fahrzeit beträgt ca. 10 Minuten.

7. August 2020, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger Stellplatz mit allem was man braucht. Für 10 € ein unschlagbarer Preis. Dazu unkompliziertes und freundliches Personal. Beim nächsten Ausflug Richtung Potsdam bzw. in den Norden kommen wir gerne wieder. :-)

3. August 2020, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit Biergarten an einem Schloßpark. Das Preis/Leistungsverhältnis ist empfehlenswert. Die Grauwasserentsorgung ist während der Öffnungszeiten des Biergartens nicht zugänglich. Sonst keine Kritikpunkte. Wer Ruhe sucht, gerne am See oder im Park spazieren geht und sich danach im Biergarten mit Speisen und Getränken verwöhnen läßt, ist hier gut aufgehoben.

2. August 2020, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Anlage,netter Wirt und nette Platzwartin. Auch der Preis stellt alles in den Schatten. Brötchenservice, tolle Wanderwege und Radwege. Ein Badesee ist auch vorhandenen. ❤️ Was willst du mehr. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Fam. Nikolaus

14. Juli 2020, 09:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche Begrüßung, netter Platz mit grossen Parzellen, Bäcker 100 Meter entfernt. Und das alles für nur 10,--€ incl. Strom 😄 wo gibt's denn sowas noch in der Nähe von Berlin und Potsdam. Den Platz muß man sich merken!!!

6. Juli 2020, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP am Ortsrand neben Gasthof; ruhig; große Stellflächen; V/E sehr einfach; nette Begrüßung/Erklärung; Brötchen in 100 m Entfernung; Potsdam in wenigen Kilometern mit Rad zu erreichen; vor SP Bushaltestelle

29. Juni 2020, 00:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich muß meinem Vorgänger recht geben, immer nur meckern, wobei man eigentlich alles an Bord hat, wir jedenfalls sehen ein super Preis Leistungsverhältnis, 10 € incl allem, was will man mehr. Sehr nette Betreiber die alles geben um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Essen waren wir noch nicht dazu gibt es gesondert ein Kommentar. Auf jeden Fall passt es hier. Ruhe nahe der Stadt und sehr schöne Radtouren möglich.

28. Juni 2020, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da was man braucht, Entsorgung, Frischwasser, genügend Plätze mit Strom und nettes Personal dazu Gasthaus mit leckerem Essen zu fairem preis. Das alles für 10 € mehr geht nicht. Gerne wieder. PS sind zweimal da gewesen weil wir in ganz Potsdam und Spandau nichts Vergleichbares gefunden haben.

17. Juni 2020, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein wunderbarer Platz, der abseits der grossen verkehrsstroeme liegt und trotzdem gut über die Autobahn erreichbar. Sehr freundliche Aufnahme durch eine tolle Plagzwartin aus dem Schwabenland. Immer hilfsbereit und organisiert alles. Euch einen wir waren nun 3 Tage dort und haben nochmals verlängert. Potsdam ist mit dem Rad einfach zu erreichen und wir haben die Stadt und die zauberhaften Ecken entdeckt. Inzwischen sind wir bereits 160 km mit dem Rad in und um die Stadt herum gefahren. Es lohnt sich sehr und wir kommen sicherlich wieder. Den Platz können wir uneingeschränkt empfehlen.

17. Juni 2020, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ganz netter Stellplatz.Sind aber geflüchtet nach Invasion ganzer Familienverbände mit Wohnwagen die den Platz überflutet haben. Uns war nicht mehr wohl und wir sind entnervt weitergefahren

7. Juni 2020, 22:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundlicher Empfang durch die „Platzaufsicht“. Die SP sind naturbelassen und in zwei Bereiche aufgeteilt. Im kleineren Teil können ca. 6 Womos stehen, wenn nicht gerade Autos abgestellt werden. Im größeren Bereich können ca. 20 Womos stehen. Dieser Bereich war zu unserer Anwesenheit mit Wohnwagen belegt. Die Stromversorgung funktioniert. Die V/E ist schon außergewöhnlich und eingeschränkt (siehe Vorberichte) Die Sanitäreeinrichtung (eine Dusche und eine Toilette in einem Raum) ist großzügig und noch nicht komplett Saniert (Schimmel). Das Essen im dazugehörigen Wirtshaus ist gut. Der Platzbetreiber ist motiviert den gesamten SP weiter zu verbessern. Die Bushaltestelle vor dem Platz ist schon komfortabel. Auch wenn wir nicht unzufrieden waren, so darf der Gesamteindruck nicht darüber hinwegtäuschen, dass noch viel Arbeit aufgebracht werden muss, den Platz weiter aufzuwerten.

5. März 2020, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können die negative Kritik hier nicht nachvollziehen. Ja das Bad hat Schimmel aber für 10€ lasst mal die Kirche im Dorf!!! Die Leute sind echt nett und die Lage ist super. Man kann ja das Klo und die Dusche im Womo nutzen. Nicht desto trotz hängt im WC nun ein Zettel das demnächst renoviert wird. Findet mal einen Stellplatz in Berlin und Potsdam für 10€ die Nacht inkl. Strom etc. Sorry kann manche Bemerkungen hier echt nicht nachvollziehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekter Stopp auf dem Weg an die Ostsee. Gruss aus NRW

26. Oktober 2019, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz, gute ÖPNV Anbindung. V+E und Chemie-WC Entleerung möglich.
Stromversorgung abenteuerlich! Verteiler liegen im Gras, zum Teil 3-fach Steckdose für den Innenbereich! Somit Stromausfall vorprogrammiert. Oder vergessen den Stecker nach dem Gras mähen wieder rein zu machen.
Zum Sanitärbereich sag ich nichts! Siehe Fotos!Schimmel ohne Ende! Sollte schnellstens saniert werden!!
Nach der obligatorischen Einkehr habe ich mich gefragt was der Koch beruflich macht. Unterirdisch!! Masse ist nicht gleich Klasse!!

19. Oktober 2019, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit Ruhe, direkt neben dem Schlosspark Marquardt. Große Parzellen. Spaziergang mit Hund null Problem.
Herzlicher Empfang von einer Schwäbin.
Die Grauwasserentsorgung ist etwas speziell: ein kleiner Wagen wird unter den Auslass geschoben, an den ein Schlauch angeschlossen wird, der in einen Schacht führt. Abenteuerlich, funktioniert aber! Nix für Verwöhnte:D (deswegen hier nur 3 Sterne)
Wc-Entsorgung kann ich nicht beurteilen. Strom habe ich nicht genutzt.
Jedenfalls gibt sich hier jemand Mühe, einen ruhigen, sauberen Platz in Potsdam-Nähe anzubieten.

30. September 2019, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nach zwei Jahren mal wieder für 4 Tage hier. Mit Der V+E-Anlage ist der Platz sehr eingeschränkt.
Stehst du nach 12 Uhr nur zum Wasser auffüllen mit deinem Fahrzeug dort, fängt das Personal an richtig nervös zu werden und es werden dumme Bemerkungen laut, die ein Gast nicht hören möchte. Hier sollte schleunigst nachgebessert werden!

Und der Gasthof hat manchmal unverhoffter Dinge zu oder hat schon am frühen Abend nur noch ein stark eingeschränktes Angebot. Nerft, wenn man diese Recource in seinen Tagesablauf einplant.

Die Infrastruktur hnkt der Platzerweiterung und Entwicklung stark hinterher. Der Betreiber, wenn auch sehr nett (!!!), sollte unbedingt auf die Auswahl des Personals achten. Dies ist oft sehr fahrig, oberflächlich und für die Belange des Gastes einfach nicht ansprechbar.

Genau diese Dinge haben wir vor 2 Jahren leider genauso erlebt und waren verärgert abgereist. Also hier leider keine positive Weiterentwicklung.

Dieser Platz lebt von seiner guten Lage zu Berlin und Potsdam. Nicht vom guten Service.
Trotzdem Empfehlung - Aber Leute mit Anspruch sollten weiterfahren.



Ma

28. September 2019, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt direkt am Schlospark an der Havel. Sehr schöne ruhige Lage. Es ist zwar nur eine Dusche vorhanden, wir mussten aber nie warten. Sehr nette Betreiber. Lokal mit schönem Biergarten und guter Küche. Mit dem Rad 9 Km bis Potsdam. Alternativ mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Brötchenservice, freies schnelles WLAN, Strom usw. im Preis enthalten. Dafür sind die 10 € pro Tag ein sehr fairer Preis. Wir kommen wieder.

16. September 2019, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wurde erweitert um locker 20 Plätze, sonst alles beim alten, Sanitär wird noch erweitert

22. August 2019, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super schöner Platz mitten im Ort versteckt aber leicht zu finden. Die Betreiber sind super freundlich. Strom ist im Preis enthalten sowie das Wasser.Direkt am Restaurant ist die Busstation. Wir kommen auf jedenfall wieder.

21. August 2019, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Besuch der Stadt Potsdam super geeigneter Stellplatz. Entweder mit dem Rad (ca. 7km) oder mit dem Bus (Haltestelle direkt am Platz) oder mit der Bahn (1km vom Platz entfernt) erreichbar. Der Platz wurde gerade um ca. 20 Sitzplätze erweitert. Strom noch etwas provisorisch, aber die Stromsäulen werden noch gemacht. Dennoch ist es bereits jetzt kein Problem, Strom anzuschliessen. Auch der Sanitärbereich wird noch erweitert , denn momentan ist es noch 1 Dusche. Aber für den Preis wirklich unschlagbar. Auch der Biergarten im "Alten Krug" lädt zum Verweilen ein.

1. August 2019, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfache Ausstattung Lage zu Potsdam ist gut . Eine Dusche und Toilette für den ganzen Stellplatz ein bisschen wenig Strom-Anschlüsse ein Abenteuer. Dann steht dort ein Wohnmobil mit Unterstand wo Messi Bezeichnung noch Gold ist Aber der beste Stellplatz im Umkreis von Potsdam wo Preis Leistung passt.

28. Juli 2019, 08:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ACHTUNG ACHTUNG , Unser Platz ist vom 31.7. bis 04.08. wegen unserem alljährlichen Sommerfest gesperrt. Bitte haben Sie Verständnis dafür. Liebe Grüße

28. Juli 2019, 01:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist auf jedenfalls empfehlenswert wenn man eine Besichtigung von Potsdam plant. Er liegt hierfür sehr günstig und mit Fahrrädern top zu erreichen. Der Platz ist sehr natürlich angelegt und die Betreiber sehr nett und hilfsbereit. Negativ ist uns aufgestoßen dass die angebotene Toilette und Dusche ständig belegt war. Außerdem ist beides in einem Raum untergebracht dass die Situation noch verschlechtert. Ansonsten können wir den Platz nur empfehlen.

27. Juli 2019, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top natürlicher Platz.
Sehr engagierter Betreiber, der für alles eine Lösung sucht und mit Herzblut dabei ist.
Erweiterter Platz, der sehr schön angelegt ist mit Rasen ohne Beton und Pflastersteinen.
Für den Preis von 10 € all inklusiv nicht zu toppen 👍👍👍

23. Juli 2019, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlich
Schöne Stellplätze
Lecker essen

21. Juli 2019, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr
freundlicher und absolut hilfsbereiter Wirt!
Wir waren für eine Nacht dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Gasthof ist lecker und der Biergarten sehr gemütlich.
Auf der angrenzenden Wiese ist deinifitv mehr Platz, als für 8 Mobile.

14. Juli 2019, 11:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliche Begrüßung
Alles vorhanden und schön sauber

Der Platz wird gerade nochmal erweitert und hat dann 35 Plätze in guter Lage für Besichtigungsturen nach Berlin oder Potsdam

13. Juli 2019, 17:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum Stellplatz kann ich nichts sagen, aber die Entsorgung für Durxhrwisende kostet nicht 2 sondern 5 Euro.

1. Juli 2019, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum Glück haben wir uns für diesen Platz entschieden. Waren im Herbst 2018 da.
Sehr netter Betreiber, der gerne immer weiterhilft! Gutes Essen im Gasthof, haben noch leckere Marmelade mitgenommen 😋
Wir waren mit Hund da, man kann direkt im am Platz angrenzendem Park so toll spazieren gehen!
Man kann Brötchen bestellen. Sollte man es, wie wir, auch mal vergessen, gibt es fußläufig ein kleines Kiosk mit nettem Besitzer 😊😊
Wir kommen gerne wieder!

23. Juni 2019, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz in der Nöhe von Potsdam.
Mit dem Fahrrad auf Radwegen knapp 10 km.
Ansonsten fährt der ÖPNV vor der Tür ab. Super !
Niveau des Platzes ausbaufähig. E+V etwas schwierig, aber machbar. Strom an jedem Platz.
WLAN und Sat-Empfang überall möglich. Eine Erweiterung des SP ist offenbar in Arbeit.
Restaurant mit gut bürgerlicher Küche ist empfehlenswert. Personal sehr freundlich.
Alles in allem sehr zu empfehlen.

22. Juni 2019, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Anfahrt zum Stellplatz "Landgasthof zum alten Krug" ist problemlos via google maps möglich. Wir sind zuerst an der Einfahrt vorbei gefahren aber da man sich im Gasthaus anmeldet, fanden wir das so besser. Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort und man hat uns direkt einen Platz zugewiesen, nachdem wir etwas Wohnmobil - Tetris gespielt haben. 👍

Was wir nicht verstehen, Stellplatz bedeutet platzsparend stehen. Hier gibt es noch Optimierungpotenzial bei unseren Mitcampern. 😏

Die Stellplatzgebühr beträgt 10 € inkl. Strom.

Dusche umd WC vorhanden, welche wir nicht genutzt haben, da wir im 🚐 geduscht haben.

Nicht vergessen bei der Anmeldung nach dem Code für die Tür zu fragen. 😉

Brötchenservice kann man ebenfalls nutzen.

Man kommt direkt vom Stellplatz in den Schloßpark. Als Hundeauslaufgebiet super geeignet. 🐶

Entsorgungsmöglichkeit Chemie WC sowie Müll vorhanden.

Kartenzahlung mit Kredit - sowie Bankkarte im Restaurant möglich, Einkehr obligatorisch.

Wir haben für den "Schnitzel - Freitag" spontan einen Tisch bestellt. Preis - Leistung lässt hier keine Wünsche offen. Auch kleine Sonderwünsche werden erfüllt. 😋

Wir finden, verdiente 4 Sterne für die Lage...den 5 gibt es wenn die neuen Plätze fertig sind. 😉

Netzabdeckung:

Telekom = 4G
Vodafone = LTE

Update: Wir sind wieder hier und stehen diesmal auf den neuen Plätzen. Für uns sind keine Wünsche offen und demnach auch den 5 Stern. 🥰

10. Mai 2019, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Chemie Toilette und Grauwasser kann nicht entsorgt werden. Grauwasser nur, wenn ein langer Schlauch vorhanden idt

3. Mai 2019, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter naturbelassener platz, sehr nettes Personal und natürlich lecker essen im Lokal.

1. Mai 2019, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung. Wenn Montags Ruhetag ist, steht man nach einer langen Fahrt vor einem geschlossen Platz. Kein Hinweis. Erfolgloser Anruf. Sind weiter nach Ketzin zum tollen Gutshof Havelland. Gott sei Dank.

11. April 2019, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche und bemühte Betreiber. Bus und Bahn direkt vor Ort, guter Ausgangspunkt für Touren nach Potsdam bzw Berlin. Abends kann man gut im "Krug" essen. Kleiner Wermutstropfen, am letzten Tag fehlten die bestellten Brötchen. War nicht so schlimm, im kleinem Lädchen um die Ecke bekommt man sie frisch gebacken für 0,25€ 😉.

14. September 2018, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können uns soweit dem Durchschnitt anschli
eßen, allerdings hat der Stellplatz keine brauchbare Entsorgung für Grauwasser.
Auf Anfrage wurden wir zur Entsorgung der WC Chemie verwiesen, diese befindet sich zwischen Bäumen und man kommt mit dem Fahrzeug nicht heran gefahren, also Entsorgung wenn überhaupt dann nur über einen Schlauch oder Eimer

10. September 2018, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2 Plätze durch WoWa belegt ein Dritter durch einen Pkw und einer mit Hütchen vom Ww Besitzer reserviert Das geht im Umkreis besser.

30. August 2018, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind um 19:30 am Stellplatz angekommen und haben uns auf einen der freien Plätze gestellt und sind in das Lokal gegangen um zu bezahlen. Dort erklärte man uns, es wäre alles reserviert und wir müssen weiter fahren. Was wir uns überhaupt denken würden ohne Anmeldung zu erscheinen und auf einen Platz zu fahren.??? Vielleicht sollte man der Dame den Unterschied zwischen einem Stellplatz und einem Campingplatz erklären! Sowas ist uns noch nie passiert und wir fahren in ganz Europa mit dieser App.

29. Juli 2018, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin,
schöner Platz mit freundlichem Betreiber.
Die Idylle so nahe an Potsdam und Berlin ist einfach Klasse!
Unbedingt die Küche probieren!

28. Juli 2018, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage für Unternehmungen in Potsdam und Berlin,
sehr angenehme Gastgeber, urige Gaststätte mit toller Küche......erleben und mal ankommen

15. Juli 2018, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach Klasse! Schaut selbst!👍🏆

9. Juli 2018, 23:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Netter Betreiber und sehr freundliches Personal. Klasse Ausgangspunkt für Radtouren. Preis/Leistung voll okay. Sehr Idyllisch 😊
Leckeres Essen.
Nicht unbedingt auf Kinder eingestellt (keine Spielmöglichkeiten/kein Hochstuhl usw.)
Uns hat es super gefallen und kommen gerne wieder 👍

23. Mai 2018, 15:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz in der absoluten Idylle. hier wird alles geboten, was die sonstigen Plätze im Umkreis und speziell in Potsdam nicht bieten. Micha kümmert sich super um jeden Gast und ist total bemüht. der Platz wird gerade erweitert und der Preis beinhaltet alles. Ver- und Entsorgung, Strom und eine tolle Umgebung mit einem super Park. nach Potsdam ist es knapp 10 km und die Jule macht ein wirklich tolles Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles. Ilka und Peter

22. Mai 2018, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein kleiner netter Stellplatz mit noch netterem Betreiber! Natur pur und nachts himmlische Ruhe. Die Umgebung sehr schön und mit dem Fahrrad gut nach Potsdam zu fahren. Für 10€ alles dabei, Strom, Wasser, Dusche, Wc und WLAN. Was will man mehr. Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt und können den Platz nur empfehlen.
.





















































19. Mai 2018, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt außerhalb von Potsdam. Wenn die 8 Stellplätze am Gasthaus belegt sind, kann man gegenüber auf der Wiese in einer Seitenstraße parken. Da ist aber kein WLAN mehr vorhanden. Dienstag war Schnitzeltag. Ca 30 Varianten zur Auswahl. Es lohnt sich in die Kirche direkt gegenüber dem Gasthaus zu gehen,
ebenso in den Park und ans Wasser im Park 10
€ mit allem V+E ist okay. . Den Betrag bzw. Bezahlung muss man regelrecht aufdrängen. Auch Mal was Nettes. Sehr freundliche Aufnahme.

17. Mai 2018, 08:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz wird noch errichtet. Im Moment mehr Parkplatz und Wiese. VE Eigenbau und ohne Geruchverschluß. Je nach Windrichtung kann es stören. Preis ist natürlich Top, alles inklusive. Momentan nur eine Toilette und Dusche, mit Wartezeit zu Stoßzeiten ist zu rechnen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

28. April 2018, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ok. Zwar noch im Aufbau und etwas schlammig aber sonst alles was man braucht. Für Hunde ideal, da grosser Park nebenan. Bushaltestelle direkt davor.

20. April 2018, 11:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unser erster Stellplatz, unsere erste Übernachtung, sehr netter Betreiber, alles i.O.!

2. Januar 2018, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich meinen Vorschreiben nur anschließen. Top Platz

6. Dezember 2017, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage und Platz sind optimal für Ausflüge nach Potsdam, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die obligatorische Einkehr hat sich bei uns von ganz allein ergeben, da die Küche "erste Sahne" ist. Betreiber ist mega freundlich und hilfsbereit und hat unser Herz gewonnnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sind mit der Speisekarte nicht fertig geworden.

2. November 2017, 08:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super, liebe Leute und eine gute Ausstattung!

23. Oktober 2017, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich nutze mein WOMO beruflich und übernachte im Monat auf min. 20 Wohnmobilstellplätze an unterschiedlichen Orten in ganz Europa.

Auf diesem Wohnmobilstellplatz übernachtete ich vom Mittwoch den 11.10.2017 auf Donnerstag den 12.10.2017.

Ich verstehe die Aussage „super Platz“ der anderen nicht!
Leider kann ich die Begeisterung nicht teilen.

Der Platz ist ruhig und in guter Lager👍😄.
Bei Regen sehr matschig und kaum betretbar. Die Umgebung machte einen sehr unaufgeräumten und dreckigen Eindruck. Die einzige Toilette mit Dusche wurde schon länger nicht geputzt (echt ekelig) und die einzige Steckdose war von der Wand abgerissen (siehe Fotos). Das soll laut anderen Bewertungen der beste Platz Deutschland sein 😕
Ich komme nicht wieder 👎😕

12. Oktober 2017, 23:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein gut gelegener Platz mit Gastronomie und recht ruhiger Umgebung. Wir haben uns wohlgefühlt und haben das ordentliche Preis/Leistungsverhältnis zu schätzen gewusst!

18. September 2017, 13:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner kleiner Platz von dem man aus super den Schlossgarten in Marquard besuchen kann. Waren auf der Durchreise... Kommen gern wieder!

12. September 2017, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Micha ! Wir waren 2 Tage bei euch und fanden alles ganz super ..... bestes Essen mit super WLAN und alles was man sonst so braucht ... bis bald mal .... wir kommen bald wieder .... Grusss von denen mit dem Tandem aus Berlin :-)

29. August 2017, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Michael,
freuen uns über die vielen tollen Bewertungen die Du bist heute bekommen hast. Waren im letzten Jahr in "Deiner" Gründerzeit bei Euch, was uns schon super gefallen hat. Bitte weiter so ... wir kommen wieder Liebe Grüße Friedhelm & Anne

17. August 2017, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf dem Weg nach Polen für eine Nacht super beim nächsten Mal bleiben wir länger

11. August 2017, 11:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit dem Alten Krug dazu, uns Schnitzel war super lecker, mit dem Fahrrad nach Potsdam,
Wir kommen wieder auch wegen der netten Betreiber

2. August 2017, 09:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klein aber fein, gerne wieder




16. Juli 2017, 15:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles prima! Direkt am Radweg nach Potsdam, 10 km bis zum Zentrum. 5€ für einen super Platz, Dusche, WC und eine nette Gaststätte - eigentlich viel zu günstig. DANKE!

11. Juli 2017, 16:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen 2 Tage auf dem Platz. Hauptplatz neben dem Lokal war leider schon belegt, daher mussten wir auf eine Wiese im angrenzenden Wohngebiet ausweichen, was aber absolut in Ordnung war. Betreiber sind sehr freundlich und bemüht!

Platz aufgrund der gute Anbindung nach Potsdam in Ordnung, auch preislich mit 5 Euro pro Tag echt günstig (+ obligatorisches Essen im Lokal). Diesen aber als "besten Platz Deutschlands" zu bezeichnen ist schon deutlich übertrieben.

Essen im Lokal ist lecker, aber das sollte bei der Bewertung eines Stellplatzes m.E. nicht das Haupkriterium sein.

Wichtiger zu erwähnen finde ich, dass die hier im Portal angegebene Entsorgung der chemischen Toilette NICHT möglich ist. Wir haben den Platz eigentlich genau deshalb angesteuert. Soll lt. Betreiber wohl noch irgendwann kommen.

23. Juni 2017, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. waren das erste mal da. Sind 2 Tage geblieben und kommen auf alle Fälle wieder. Sehr freundliches Personal . Und super Service der keine Wünsche offen lässt. Essen sehr gut reichlich.

15. Juni 2017, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir freuen uns schon wieder auf den schönen Stellplatz und das leckere Essen auf unserer nächsten Reise Richtung Ostsee. Wenn einer da meint das Essen sei nur Durchschnitt dann sollte er doch zum Sternekoch fahren.

11. Juni 2017, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren von Pfingstmontag an 3 Nächte hier. Leider müssen wir wieder weiter, aber wir kommen wieder! Der Platz ist wirklich einer der schönsten, die wir bis jetzt besucht haben. Sehr idyllisch gelegen, Storchennest, Vogelgezwitscher und See - alles inklusive! Der Betreiber ist sehr aufmerksam und freundlich und das Essen im Restaurant absolut empfehlenswert! Allein schon , wie es angerichtet ist- ein Augenschmauß!
Falls man die Zahnbürste oder die Marmelade zum Frühstück vergessen hat, derartige Kleinigkeiten liegen gegen einen kleinen Obolus im Brötchenregal. Sehr praktisch.
Mit dem Rad ist man auch sehr schnell in Potsdam, Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Platz.

8. Juni 2017, 19:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles Super

7. Juni 2017, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz mit netten Betreiber.

6. Juni 2017, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz OK alles was man braucht!
Die Herausragende Bewertungen kann ich nicht verstehen vor allem das Restaurant ist nur durchschnitt!

4. Juni 2017, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit allem was man sich wünscht! Super leckere Speisen zu mehr als angemessenen Preisen! Der Schloßpark grenzt gleich ans Gelände. Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank nochmal von den Berlinern!! Wir sind im Juli wieder da.

4. Juni 2017, 17:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der bis jetzt beste Stellplatz in Deutschland.Sehr nette "Chefs" es wird alles getan damit sich die Leute wohl fühlen,wäre ich nicht so weit weg,wäre ich jedes Wochenende da.... und wir sehen uns bestimmt wieder

31. Mai 2017, 23:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

spitze platz, kommen gerne
wieder.

27. Mai 2017, 23:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz mit sehr netten und engagierten Betreibern.
Das Ganze hätte mehr wie 5 Sterne verdient !

Toller Gasthof mit sehr gutem Essen und ein idyllischer Stellplatz der alles anbietet, was das Whohnmobilistenherz erfreut. In naher Zukunft wird der Stellplatz wohl erweitert und mehr wie 30 WoMos aufnehmen können. Darauf kann man sich freuen.

Schwimmen, Radfahren, Wandern, Unternehmungen, Sehenswürdigkeiten und die Nähe zu megaschönen und interessanten Städten wie Berlin und vor allem Potsdam, mit seinem Wannsee, runden das Ganze mehr wie ab. Wir sind super zufrieden und werden wiederkommen !

26. Mai 2017, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo liebe Wohnmobilisten, möchte mich nicht wiederholen, mich einfach an die Kommentare anschließen, diese sind korrekt, mit Ausnahme von Mr. Barnie.......15.02.2017. Das was Mr. Barnie geschrieben hat, sollte man sofort vergessen. Womotypen, wie dieser, wollen scheinbar für 5 Euro alles, aber nichts bezahlen. Ankommend mit einem wahrscheinlich dicken Wohnmobil.......... Wasser, Dusche, Toilette etc. zum Nulltarif. Das ist scheinbar nicht genug! Das sind die, die, wenn sie für die Dusche 1 Euro bezahlen müssen, mit Ihrer oder einen anderen Frau oder Mann zum duschen gehen, alles schon erlebt.......weil es ja so viel günstiger ist. Für mich ganz üble Kollegen. Diese Typen vergessen, dass sie den Betreibern, die sich einen Stellplatz antun, wie Herr Schulz, sehr viele Euro´s und Auflagen in Kauf nehmen müssen vielleicht wenn möglich, dann auch noch einen Premiumplätze hinstellen sollten. Also diese "Barnies", die reihenweise mit dieser Einstellung rumfahren, sollte man eigentlich sofort des Platzes verweisen! Ich habe nichts gegen gerechte Kritik, aber bei 5 Euro, einem kompletten Service, beheizte Toilette und Dusche angeboten zu bekommen, das hat und da fällt mir dazu nichts mehr ein. Das sind diese Typen von Menschen, die anderen Betreibern so schön langsam die Lust nehmen, sich dieser Arbeit zu stellen und qm mit 5 Euro vermieten. Übrigens, diese Stromarie, stimmt nicht. Die Stromuhr geht korrekt, wir haben in 12 Tagen etwa 36 Euro gebraucht. Aber man sollte halt die Uhr ablesen. Dazu muß man aber sein Hintern raus in Kälte bewegen. Wird danken Herrn Schulz für die nette Aufnahme und die aufmerksame Hilfe seiner Mitarbeiter. Übrigens das Essen war lecker!!!! Hatten da sehr schöne Tage, außerdem noch ein dickes Plus, die Anbindung nach Potsdam u. Berlin ist fantastisch. Der Frido, Womotreiber!!!!!!

26. Mai 2017, 02:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns nur allen positiven Bewertungen anschließen. Schöne ruhige Lage. Super Busverbindung nach Potsdam, oder problemlos mit dem Rad nach Potsdam.
Sanitär super. Essen im Gasthof sehr gut und zu normalen Preisen. V+E (noch) umständlich. Preis unschlagbar. Sehr sehr nette und hilfsbereite Betreiber Wann immer wir wieder in die Gegend kommen, werden wir hier Station machen.

17. Mai 2017, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben sehr gut dort gestanden
Essen im Restaurant sehr zu empfehlen!
5 Euro mit Toilette und Dusche
unschlagbar
Sehr nette Betreiber
Alles sehenswerte mit dem Fahrrad erreichbar
Kommen gerne wieder!!:

12. Mai 2017, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Aufenthalt über das lange Wochenende um den 1. Mai. Beste Verbindungen nach Potsdam und Berlin per Bus und Bahn. Stellplatz mit allem was es braucht! Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Und das Restaurant ist auch vom feinsten, wir haben hervorragend gegessen!! Uns hat es ausgezeichnet gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
-Peter und Moni samt Katze Lana :-

3. Mai 2017, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Nächte dort.Uns hat es sehr gut gefallen.Sanssouci mit dem Rad oder Bus gut zu ereichen.Die Gaststätte zum alten Krug ist urgemütlich.Das Personal der Gaststätte ist sehr hilfsbereit.Essen war auch gut +Preisgerecht.Danke Lars das du uns chauffiert hast!

30. April 2017, 09:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zum zweiten mal hier und zum zweiten mal wieder ein Danke
Stellplatz und Gaststätte für mich ohne Makel

24. April 2017, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist einfach, aber ruhig.
5 Euro dafür sind ok. Toilette und Dusche (1x) mit Zahlenschloss jederzeit verfügbar.
Essen in Preis und Qualität echt super.

22. April 2017, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner netter Platz, der noch erweitert wird. Essen im Gasthaus sehr gut. Kleiner Spaziergang im Schlosspark lohnt sich auch. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder. Platz kostet jetzt 5 Euro. Was vollkommen korrekt ist.

17. April 2017, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Liebe Camper, bitte reservieren Sie telefonisch vorab. Nicht das wir sie weiter schicken müssen. Über Ostern sind wir schon fast ausgebucht.......
wir freuen uns auf Sie

9. April 2017, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ok, sehr hilfsbereite Betreiber, leckere Speisen - immer wieder gerne

27. März 2017, 10:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz !!! Trotz Urlaub des Betreibers geöffnet !!! Und dann antwortet er auch noch aus der Karibik per Mail auf eine Anfrage!!! Spitzen Service !!! Wir kommen definitiv wieder, wenn der Gasthof offen ist.

26. Februar 2017, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Echte Abzocke. Betreiber ist in Urlaub und nicht erreichbar. Aber man kann dort stehenbleiben und Strom beziehen. Ich habe sage und schreibe 29 Euro in 6 Stunden gezahlt;obwohl ich mit Gas heizen und nur TV mit Strom betrieben habe. Nie mehr wieder auf diesem Platz.
So finanziert man halt den Platz im Winter
ANM.D.BETREIBERS: Sehr geehrter Herr "barnie", es tut uns leid das Sie Schwierigkeiten mit unserer Stromsäule hatten.
Gern erstatten wir Ihnen die zuviel gezahlten Euro.
Ein technisches Problem hat dazu geführt, dafür entschuldigen wir uns.
Bei uns soll und wird niemand "abgezockt".

15. Februar 2017, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder nett dort....

3. Februar 2017, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfect. Nice staff and good food, Close togs the park and water. For that price it is perfekt.

8. Januar 2017, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich bin ein "Wiederholungstäter" und habe vom 26.12.2016 bis zum 1.1.2017 dort gestanden. Mehrfach das köstliche Essen genossen. Die beiden Betreiber, die nette und hübsche Kellnerin und ihr Mann, der in der Küche köstliche Gerichte
zaubert muss man unbedingt kennen lernen. Vielen Dank für die schöne Silvester Feier mit dem tollen Feuerwerk. Ich, bzw wir kommen mit Sicherheit in diesem Jahr wieder, vermutlich mit Verstärkung.
Dank



3. Januar 2017, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Gäste, am Samstag den 7.1 ist unser Platz leider gesperrt da wir großes Weihnachtsbaum-Verbrennen haben . Sie sind aber recht herzlich eingeladen und wir haben auch eine Alternative zum Stehen. Dazu rufen Sie uns aber bitte an

3. Januar 2017, 09:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren hier für eine Nacht, weil wir kurz vor Berlin noch übernachten wollten...diesen Platz können wir von ganzem Herzen empfehlen.... der Wirt ist super freundlich und hilfsbereit....Der Stellplatz ist auch im Winter bei Regen als Zwischenstopp zu empfehlen....er liegt günstig kurz vor Berlin....er ist sogar kostenlos. .es empfiehlt sich das Landgasthaus zu besuchen....sehr gute auch deftige Küche... große Portionen...preiswert...Strom Säule mit aktuell 5 Anschlüssen vorhanden - Ver- und Entsorgung auch vorhanden...im Sommer ist der Platz mit Sicherheit ein Idyll...er wir derzeit um ca 20 Plätze erweitert...also kommt vorbei....du Betreiber verdienen es wirklich dass Ihr den Platz kennen lernt....auch wenn der Zustand noch im Aufbau ist und im Regen vielleicht etwas trist wirkt... alleine die Hilfsbereitschaft und das kostenlose Stehen haben 5 Sterne verdient

28. Dezember 2016, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Gäste, bis zum 6.1.2017 haben Sie täglich die Möglichkeit unser Weihnachtshaus zu bestaunen und der Stellplatz ist selbstverständlich auch offen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Lg die Wirte

3. Dezember 2016, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz... von hier aus kann man bequem nach Berlin- Mitte und das Essen ist auch günstig und gut. Viel besser als der absolut überteuerte Platz in Berlin-Mitte

1. Dezember 2016, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich war vom 22.11 bis 25.11. schon wieder dort mit einer Tageskarte zum Preis von 7,60 Euro kann man bis Berlin fahren. Am Abend bin ich zwei Mal mit dem Regionalzug zurück gefahren. Alles wunderbar. Habe drei Mal im Restaurant gegessen. Alle drei Gerichte waren super und unbedingt weiter zu empfehlen.

28. November 2016, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz. Sind gerade zur rechten Zeit gekommen. Am ersten Sonntag nach dem 11. November gibt es Martins Gans zum sattessen .
Sehr zu empfehlen. Das Lokal ist an diesem Tag drei Mal ausgebucht. Wir hatten Glück. Eine Familie war nicht erschienen. Sehr freundliche Wirtsleute

13. November 2016, 14:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist man zuhause. Betreiber super nett und hilfsbereit. Lieblingswort alles gut. Machen wir schon Gaststätte nebenan gut bürgerlich. In 15 Minuten mit der Bahn in Potsdam und in 30 Minuten in Berlin. Ich komme wieder

3. November 2016, 18:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz.
Man fühlt sich direkt wohl.
Das Essen ist sehr gut. Freundlich,sehr zuvorkommend.
Klein fein und gemütlich.

29. Oktober 2016, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich den Vorrednern nur anschließen.

28. Oktober 2016, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein Stellplatz, auf dem man sich rundum wohl fühlt. Ruhige Lage, drumherum alles grün, der Untergrund ist eben und keine Gebühr. Einen Besuch der gemütlichen Gaststätte erwartet der Betreiber nicht. Aber wer es versäumt, sich an den leckeren Speisen in XL zum fairen Preis zu erfreuen, dem kann man wirklich nicht helfen. Weiter so! Ich war bestimmt nicht das letzte Mal hier!

26. Oktober 2016, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was soll man da noch schreiben. Absolut Klasse Platz, Essen, Freundlichkeit

25. Oktober 2016, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz in sehr schöner Umgebung. Gastgeber super freundlich und sehr hilfsbereit. Im Wirtshaus gemütlich, nette Bedienung und das Essen schmeckt. Der neue Platz ist in Arbeit und wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder.

15. Oktober 2016, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein guter Übernachtungsplatz mit allem was man braucht, einschließlich sehr freundliche Betreiber und richtig lecker und reilich. was auf die Gabel und das beste zum Schluss: es gibt ab Mai 2017 einen sehr schönen neuen Stellplatz, dem es an nichts fehlen wird,mit Badesee in nächster Nähe!!!

4. Oktober 2016, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön im grünen und alles eben . Prima

3. Oktober 2016, 22:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Gastgeber, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Beim nächsten mal in Potsdam bin ich wieder hier.

3. Oktober 2016, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber, ist der Wirt vom Alten Krug.
Das Essen war sehr lecker. Haben dort 2 Nächte verbracht.
Im Moment wird der Platz um 22 Stellplätze erweitert. Wird nächstes Jahr bestimmt sehr schön dort sein. Wenn wir wieder in der Gegend sind werden wir dort wieder stehen.

22. September 2016, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette junge Leute. Es wird fleißig saniert... Sieht schon gut aus. Essen einfach genial. Unser Tipp für Podsdam

17. September 2016, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

umgebung gut leider war viel baulaerm zum neuen platz kommen wir wieder

14. September 2016, 18:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, klasse Essen, wir kommen gerne wieder

11. September 2016, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 06.09.16 dort. Super Stellplatz, alle guten Vorbemerkungen teilen wir genauso. Wenn man gegenüber der Einfahrt durch das kleine Wäldchen geht, landet man gleich im herrlich großem Schlosspark. Ca. 5 Gehminuten tut sich der Schlänitzsee auf. Schöne Badestelle, mit zu unserer Zeit dort sehr guter Wasserqualität.
Neben dem jetzigen Stpl entsteht gerade ein neuer größerer mit 20 abgeteilten Parkbuchten. Da schaft sich gerade die ganze Crew um Betreiber Herrn Michael. Kleines Manko, das angepriesene pWLAN sollte besser funzen wenn man es schon anpreist . Ansonsten, weiter, weiter so Herr Namensvetter Michael.

10. September 2016, 17:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir denken oft an die schöne Zeit, die wir auf dem Platz hatten und erinnern uns gerne an die gemütliche Atmosphäre sowie das leckere Essen im Krug!
Danke an die gesamte Crew!!!
Wir sind schon jetzt auf die Entwicklung des Platzes gespannt und freuen uns auf ein Wiedersehen.

4. September 2016, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz , sehr nette Betreiber, essen auch klasse .....und das Bier erst((((-: super Busverbindung direkt am Platz nach Potsdam . Ideal für zwischenübernachtung und Potsdam besichtigen

3. September 2016, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich super. Lauschiger Platz, gemütlich, sehr nette Betreiber

1. September 2016, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz mit netter Begrüßung. Der Platz ist kostenlos, deswegen haben wir auch im alten Krug mit unseren Kindern gegessen. Lobenswertes Konzept. Der Gastwirt ist unwahrscheinlich bemüht seinen Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Vielen Dank dafür. Benutzung der Toiletten ist während der Öffnungszeiten möglich. Die Parkanlage ist wunderschön und lädt zu einem Spaziergang ein.

Das Essen war gut und die Bedienung sehr freundlich. Von hier aus kommt man direkt in 8 Minuten mit dem Bus nach Potsdam.

28. August 2016, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frische Brötchen gibt´s auch. Park ist wunderschön

27. August 2016, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super. Es ging etwas eng zu , aber uns macht das nichts aus. Der Betreiber ist am Erweitern. Küche vorzüglich lecker. WLAN bereits im Biergarten minimal. Trotzdem jederzeit wieder.

25. August 2016, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Küche erhält von mir schon einen "Stern", ausgezeichnet. Immer zu empfehlen.

25. August 2016, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut. Wie schon mehrmals beschrieben. Sehr gutes Essen.
Nette freundliche Leute.

25. August 2016, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz ,ruhige Lage , super netter Betreiber und gute Anschlussmöglichkeit nach Potsdam .direkt am See gelegen. Perfekt für einen Zwischenstopp =)

21. August 2016, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut, sauber, ruhig, freundlich.
Christian startet erst die Karriere als Stellplatz- Besitzer! Ist aber auf einem sehr guten Weg!
Als Koch hat er sich schon bestätigt!
Danke und weiterhin viel Erfolg!

21. August 2016, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nirgends haben wir uns so willkommen gefühlt, wie auf diesem Platz. Das obligatorische Essen war sooo lecker, das wir am nächsten Tag gleich wieder dort gegessen haben. Ein ursprünglicher Platz, der mit dem Herzen am rechten Fleck geführt wird!

20. August 2016, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nett und super Stellplatz. Nur zu empfehlen. Super Ausgangspunkt um Berlin und Potsdam mit dem öpnv (BVG. de) zu erkunden. Bushaltestelle direkt am Stellplatz, Bahnhof 15 min zu Fuß. Ansonsten Badestelle am Schlänitzsee in 15 min durch den Schlosspark zu Fuß zu erreichen.
Wir kommen gerne wieder.

18. August 2016, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gut, super nett, das beste was wir seit wir unterwegs sind (7 Jahre) zum 0-Tarif hatten.

16. August 2016, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz nur positiv .
Essen in der Gastwirtschaft prima. Betreiber super freundlich. wir kommen wieder!

15. August 2016, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super, ruhig, nette Leute, gutes Essen.
Auf der Rückfahrt von Schweden sind wir per Zufall darauf gestoßen. Wir werden immer wieder darauf zurück kommen.

15. August 2016, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supernett auch bei Ankunft nach Dunkelheit. Sehr empfehlenswert.

11. August 2016, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Stellplatz, sehr freundlicher Besitzer. Haben in der Gaststätte gut bürgerlich zu Abend gegessen und eine sehr ruhige Nacht verbracht. Alles sehr sauber und ordentlich.

10. August 2016, 13:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super immer wieder, nur zu empfehlen, super nett und sehr gute Küche. Danke

9. August 2016, 23:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Menschen, Stellplatz ist sehr schön. Wenn wir wieder mal in der Nähe sind, wissen wir wo wir einkehren.

9. August 2016, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz mit sehr nettem Betreiber der stets hilfsbereit war.
Sehr gutes Essen im dazugehörigen Lokal. Schöne Umgebung und gute Verkehrsanbindung per Bahn und Bus nach Potsdam.
Jederzeit gerne wieder.

6. August 2016, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Suuuper.....Platz auch trotz Regen i.O.! Essen im
Alten Krug ist sehr gut. Brötchenservice, und insgesamt sehr freundlich aufgenommen worden.

2. August 2016, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ACHTUNG ACHTUNG Unser Stellplatz ist am 5.8 und 6.8.wegen einem Konzert von Ireen Sheer GESPERRT!!! Bitte melden Sie sich im Krug, wir haben ausweichplätze.

31. Juli 2016, 13:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz zum Ausschlafen und ideal mit Hund zum spazieren gehen. Anschließend ein gutes Essen im Gasthof und morgens gab es sogar frische Brötchen aufs Haus. Echt super....!!!!

30. Juli 2016, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfang wie bereits wiederholt beschrieben sehr zuvorkommend und nett. Platz sehr schön, sollte ich diesen Lokführer erwischen, ich weiß nicht.... Vom Essen waren wir etwas enttäuscht

28. Juli 2016, 21:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am 27.7.16 hier angekommen, fand ich einen super SP auf Rasengrund vor.
Ruhig im Grünen gelegen mit tollen Spazierwegen durch den angenzenden Schlossgarten, empfand ich es als derart perfekt für mich, dass ich gleich noch eine weitere Nacht geblieben bin. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Hier wird fühlt man sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Alle Fragen werden freundlich beantwortet.
Das Team arbeitet extrem fleissig an einer Vergrösserung der SP Möglichkeit! Das wird bei diesem TOP- Service hier auch nötig sein. Ich darf mich für die mir entgegengebrachte Freundlichkeit ganz ganz lich bedanken und hoffe, dass ich es dieses Jahr nochmal schaffe, hierhin zu kommen.

28. Juli 2016, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Ruhig und sauber. Direkt daneben wird der Stellplatz vergrößert. Parkwanderwege rund ums Schloss. Essen im Lokal sehr gut.

28. Juli 2016, 07:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz in Seenähe, netter Betreiber der sich sehr bemüht, das Essen gut und reichlich.Potsdam mit dem Fahrrad gut zu erreichen, es passt also alles! Kommen gerne wieder

26. Juli 2016, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 19.07.2016 dort. Kleiner, aber feiner Stellplatz mit sehr freundlichem Betreiber. Noch beim einparken bekommen wir alles an Möglichkeiten erklärt inklusive kostenlosen W-lan. Strom und Wasser kostenlos, nur die Grauwasserentsorgung zur Zeit nicht möglich. Daran wird gerade gearbeitet. Im Restaurant gutes und preiswertes Essen im Angebot. Wir kommen gerne wieder.

23. Juli 2016, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind den zweiten Tag hier und es ist toll. kleiner Platz direkt am Park und See zum Baden. Sehr netter Betreiber
Jederzeit gerne wieder! !!

17. Juli 2016, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfehlenswert rundum. Schönes Gesamtprojekt. Wir kommen wieder.

14. Juli 2016, 11:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Der Empfang, sowie das Essen waren so wie man es sich nicht besser wünschen kann. Wenn man es wünscht, werden morgens die Brötchen ans Auto gehangen. Der Badesee ist ca. 400 m entfernt. Wir kommen gerne wieder.

9. Juli 2016, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir freuen uns sehr, so einen wunderschönen Platz gefunden zu haben. Ein sehr freundlicher Gastgeber, der einen auch gerne hilft.

4. Juli 2016, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seit 21.06. gibt es auch eine Stromsäule

23. Juni 2016, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Super nette Bedienung. Essen ist super lecker. Auf Nachfrage dürfen wir auch länger bleiben. Bushaltestelle nach Potsdam direkt vor der Tür. Bahnhof 500m. Empfehlenswert.

19. Juni 2016, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind von dem Stellplatz, vom Gasthof, der Qualität der regionalen Küche und der Freundlichkeit der Betreiber total begeistert! Einer der besten Plätze, für eine angenehme Übernachtung, den wir seit unserer Wohnmobilreise gefunden haben. Hier lohnt es sich eine Pause einzulegen, wenn man in der Region unterwegs ist!

13. Juni 2016, 23:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

09.06.16 von Willi und Doris
Sehr netter und freundlicher Empfang. Gute Bewirtung
PS. WC Entsorgung ist auch möglich.
Grenzt unmittelbar an einen Park mit tollen Spazier- und Gassiwegen!
Absolut empfehlungswert!!!

9. Juni 2016, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen
Sehr gutes Essen und netter Wirt

29. Mai 2016, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz!! Sehr netter gastfreundlicher Wirt. Potsdam ist mit dem Fahrrad als auch mit dem Bus super zu erreichen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Stellplatz. Schöner Naturpark direkt nebenan, super für einen Spaziergang nach dem leckeren Essen. Immer wieder gerne.

25. Mai 2016, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gaststätte ist empfehlenswert.
Wirt spitze, Koch super

27. April 2016, 06:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Wirt. Essen sehr gut Gerne wieder.

19. März 2016, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlich gutes Essen

25. Dezember 2015, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlich, Öffnungszeiten bis 23 Uhr im Gasthaus
Schnelle Anfahrt von der Autobahn
Und tierfreundlich

25. Dezember 2015, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz. 2 Nächte haben wir verbracht. Bietet auch Strom an. Netter Wirt und Personal.

24. Oktober 2015, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Essen, sehr freundlicher Wirt und nette Gäste. Es war ein perfekter Abend. Schöner ruhiger Stellplatz. Ver- und Entsorgung teilweise möglich bzw. in Vorbereitung. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

15. Oktober 2015, 01:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hervorragend wie man hier essen kann wird frisch zubereitet. Lecker. Gute Übernachtungsmöglichkeit, allerdings Frühstückssemmeln gibt´s hier nicht mussten 3 km weiterfahren nach Falkenrehde da gab´s ne sehr gute Bäckerei.

25. September 2015, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfehlung. Netter Wirt. Spontan auch Vegane Gemüsepfanne zubereitet....

23. September 2015, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz. sehr freundlicher hilfsbereiter Wirt. leckeres Essen

22. September 2015, 13:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr günstig und ruhig gelegen. Die Wirtin ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker und günstig.

20. September 2015, 03:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gutes Essen, netter Wirt! Super für eine Übernachtung und lecker Abendessen

18. September 2015, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz im Grünen und das Essen ist der Hammer !! Auf jeden Fall mal vorbei schauen.

9. September 2015, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich sehr zu empfehlen. Sehr idyllisch und das Essen ist wirklich sehr sehr lecker

9. September 2015, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz am Gasthof sehr ruhige Lage und unweit von der Autobahn . Essen sehr empfehlenswert im Gasthof Speisen sehr reichhaltig und liebevoll zubereitet. Schmeckt vorzüglich. Kann nur jedem empfehlen hier einzukehren

21. August 2015, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super klasse, Wirt und Mitarbeiter super nett, essen gut.
Wir haben unsere Rückreise umgeplant und haben am Urlaubsende wieder dort übernachtet.
Macht weiter so.

10. August 2015, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz für eine relaxte ÜN neben der gut geführten Gaststätte, Ansprache und Verzehr lassen die eigene Küche unbenutzt, Badegelegenheit im nahen See!
mit dem Rad nach Potsdam, unterwegs ein Hofverkauf mit Obst etc
Tipp im Alten Krug "Leber Berliner Art "

10. August 2015, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, netter Wirt, da wird mal herzlich begrüßt, schöner Gasthof mit Freisitz. In der Näheren Umgebung Schloss und See zum Baden!
Empfehlenswert!!

9. August 2015, 12:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes Plätzchen! Sehr netter, engagierter Wirt und freundliches Team. Der Badesee ist herrlich. Wir kommen sehr gerne wieder!

7. August 2015, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ACHTUNG ACHTUNG
Unser Stellplatz ist am 22.8.2015 gesperrt wegen einer Veranstaltung.
Ausweichplätze in direkter nähe erfragen Sie bitte im Landgasthof. Danke für Ihr Verständnis.

7. August 2015, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super ,service super nett, küche
super



7. August 2015, 01:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

optimal. Sehr freundlich, ruhig, gut bürgerliches Essen. Bäckerei dabei. Wir kommen gerne wieder.

6. August 2015, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

klasse, hier wirste geliebt. feines futter und sehr freundlicher wirt. seele was willst du mehr?



12. Juli 2015, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlen, sehr gutes essen von super nettem Personal. Ausbaufähiger Platz. Funtastischen schönem Park hinterm Haus mit See zum baden.

26. Juni 2015, 09:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wegen der Nähe zur Autobahn ein prima Übernachtungsplatz, ruhig und idyllisch neben einem Gasthaus gelegen. Schloß mit großem Park und See direkt nebenan. Ideal auch für Hunde. Der Wirt ist ein engagierter, sehr hilfsbereiter, netter junger Mann, der sich Zeit für seine Gäste nimmt und ein gutes Essen zubereitet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

22. Juni 2015, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger SP unweit der Autobahn (4 km). Sehr engagierter, hilfsbereiter, netter junger Wirt, gute Küche. Schlosspark und See in der Nähe. Auch mit Hund ideal. Brötchen auch sonntags im Lädchen nebenan. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

16. Juni 2015, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Netter Wirt. Gute Brötchen im Laden nebenan.

9. Juni 2015, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Stellplatz mit gutem Essen hundefreundlich mit sehr zuvorzukommender Bedingungen

7. Juni 2015, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP im Grünen. Gastwirt und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Anbindung nach Potsdam mit Bus oder Fahrrad. Biergarten und Küche zu empfehlen. Schöne Umgebung mit Schlosspark und See. Wir kommen wieder.

1. Juni 2015, 09:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

3 Kilometer bis zur Autobahn
ruhige Lage im grünen mit guter regionaler Küche
leise und Kinderspielplatz
netter wird und Bedienung

20. Mai 2015, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schönes Ambiente mit guter Küche
ruhig im grünen
sehr zu empfehlen

20. Mai 2015, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein