Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Sehr schön angelegter Stellplatz, sehr freundliches Personal. Gute Anbindung, egal zu Fuß, Fahrrad u Auto. Kann man nur weiterempfehlen

15. September 2021, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles perfekt, wir kommen sehr gerne wieder

16. August 2021, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo ich war schon dreimal dort.Es ist ein sehr schöner ruhiger Platz. Ich war 12 Tage dort.

10. August 2021, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden nett empfangen,es war genügend Platz fürs WoMo vorhanden.Die Räumlichen waren sehr sauber.

5. August 2021, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz der sehr unübersichtlich und durcheinander ist. Ein Platzwart der sich überhaupt nicht kümmert wer sich wo hinstellt, somit haben etwas längere Mobile oft gar keine Chance. Da wir wieder gefahren sind, können wir zu den sanitären Einrichtungen nicht sagen. Es war allerdings alles etwas sehr eng und auch nicht mehr so schön wie auf den Bildern.

24. Juli 2021, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger,sauberer und sehr schöner Stellplatz!! Alles da was man braucht, dazu noch nettes Personal!! Guter Ausgangspunkt für Radltouren am Chiemsee!

11. Juli 2021, 23:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

High class für einen Stellplatz.
alles da was man braucht. Supermarkt in der Nähe, gutes Restaurant am Platz. Man ist schnell in den Bergen, schnell am See. Und Bernau selbst hat auch eine gute Infrastruktur für seine Gäste.

6. Juli 2021, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in allem ein Seher schöner Stellplatz. Preislich in Ordnung und gerechtfertigt. Unsererseits kommen wir gerne wieder.
In der Gaststätte im Tenniszentrum gleich neben an, waren die angebotenen Essen überschaubar aber richtig lecker (Empfehlung unsererseits: das Käseschnitzel 😀 ). Vom Tenniszentrum bekommt man nicht viel mit.
Gleich in der Nähe (50m) befindet sich auch ein Automodel-Museum, welches zwar nur am WE geöffnet aber dafür eine absolute Empfehlung ist.

21. Juni 2021, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz
Echt zum Wohlfühlen alles da was man braucht.
Zum See mit dem Fahrrad auch nicht weit.


















16. Juni 2021, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Ausgangspunkt für Touren nach Prien und die Chiemsee Inseln. Sehr schöner Platz im hinteren Bereich. Super ruhig. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Spülhasus mit Waschmaschine und Trockner. V/E sehr gut angelegt. Superfreundliches und flexibles Team. Nur zu empfehlen!


20. September 2020, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz voll wie in einer Ölsardinenbuchse, daher kann ich zum Platz selbst nichts sagen.
Da wir uns völlig übermüdet nach einer stundenlangen Fahrt trotzdem irgendwo hinstellen mussten, wählten wir alternativ eine Parkbucht auf der öffentlichen Strasse direkt vor dem Stellplatz.
Das hat dem Betreiber natürlich nicht gefallen, da ihm das Geld für den Stellplatz dabei flöten geht und somit wurde eine Mitarbeiterin auf die öffentliche (!) Strasse geschickt, um uns mit der Polizei zu drohnen.
Auf die Frage, wo denn das städtische Schild stünde, dass man hier nicht parken dürfe, verwies sie auf einen Pappaufsteller vor der Stellplatzeinfahrt, welches rechtlich natürlich null Relevanz hat.
Am Ende wurde uns dann mit der Polizei gedroht.

Da ich natürlich wusste, dass es hier keine rechtliche Grundlage für ein Parkverbot gab, wäre ich gern stehen geblieben, aber mein Mann wollte ohne Zickenterror entspannt schlafen und somit sind wir weitergefahren.

Uns sieht man hier jedenfalls nie wieder und ich kann diese Form von Profitgier echt nicht unterstützen!

19. September 2020, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Stellpatz mit allen Ananehmlichkeiten inclusive wie zum Beispiel Ver Entsorgung; Geschirrabwaschplatz, Duschen; W-lan das sogar funktioniert. Netter zuvorkommender Betreiber
Wir können den Stellplatz bedenkenlos weiter empfehlen.

16. September 2020, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier passt einfach alles.
Wir kommen wieder.

29. August 2020, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Stellplatz. Sehr saubere sanitäre Anlagen und sehr freundliches Perosnal. Ver- und Entsorgung ist perfekt. Bodeneinlass für Grauwasser (nur WoMo drüber fahren und Grauwasser ablassen) und Zapfsäule für Frischwasser problemlos anfahrbar. Hygiene-Konzept (Corona-Maßnahmen) wird sehr gut umgesetzt. Perfekter Stellplatz als Ausgangspunkt für Radtouren in alle Richtungen. Man erreicht alles nahezu problemlos und verkehrsarm. Wir können den Stellplatz bedenkenlos weiter empfehlen.

27. August 2020, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz etwas oberhalb vom Ort in ruhiger Lage mit toller Aussicht auf die Berge.
Mit dem Rad sind es ca. 6km bis Prien, was sich über den Radweg entlang der Straße gut erreichen lässt.
Ein Bäcker befindet sich zusammen mit einem Discounter ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Haben zur Hauptsaison bei Anreise gegen 16 Uhr grad so noch einen Platz bekommen. Betreiber waren freundlich und auch das Essen im „platzeigenem“ Biergarten hat uns gut geschmeckt.

24. August 2020, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 8. auf den 9. August 2020 zu Gast. Für uns war echt alles super! Netter Empfang. Es war ausgebucht und trotzdem war genug Platz für Alle. Samstags ist die anliegende Gaststätte geschlossen. Macht nix, im Ort ist zu Fuß alles erreichbar. Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Bis zum nächsten Mal. :-)
Das Bild ist vom Stellplatz auf die Berge

11. August 2020, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz.. Netter Betreiber. Nur zu empfehlen.

31. Juli 2020, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt nichts,was ich hier zu bemängeln hätte.Toll,das es so etwas noch gibt.Bravo und macht weiter so.

30. Juli 2020, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz kommt schon einem Campingplatz sehr nah. Große Parzellen. Sehr sauber. Nachts schön ruhig. Super freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Super sauber. Die Corona Hygiene Regeln werden bestens umgesetzt. 2km zum See. Wir kommen gerne wieder.

30. Juli 2020, 09:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz, liebevoll angelegt, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter

11. Juli 2020, 08:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super sauberer Stellplatz

9. Juli 2020, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt wenige Minuten von der Autobahn entfernt.
Er ist sehr ruhig gelegen und die Sanitärbereiche sind alle sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht die Wünsche umzusetzen.

3. Juli 2020, 11:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig gelegen. Mit dem Rad innerhalb wenigen Minuten am See und am Steg zu der Schiffahrtsverbindung auf die Herreninsel.
Prima Einstiegspunkt für die Radtour um den See.
Bäcker in 500 m Entfernung.

1. Juli 2020, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wenn der Stellplatz etwas außerhalb liegt, ist er im Gesamtpaket auf jeden Fall zu empfehlen!

29. Juni 2020, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz- was uns besonders gefreut hat waren die Personen in der Rezeption- sehr freundlich und zuvorkommend
Wir kommen wieder
Und unsere Freunde schicken wir da auch hin !!!

28. Juni 2020, 14:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal da!
Alles da was man braucht.
Sehr saubere Sanitäreinrichtungen, gut organisiert und alle sehr nett.
Waren nur auf der Durchreise würden aber auf Grund der Lage zum Chiemsee und Wander-+Almentouren auch länger bleiben.
Restaurant lecker.

28. Juni 2020, 09:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Anfang Juni da, TOP SP. Wir können uns den ausgezeichneten Bewertungen nur anschließen. Alles im Ort gut zu Fuß erreichbar. Bäckerei 300 Meter entfernt und 7 Tage die Woche geöffnet. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

👍

27. Juni 2020, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seit Jahren top Stellplatz. Betreiber entwickeln den Ganzen Platz konsequent liebevoll weiter. Jetzt sogar mit Museum am Platz.
Meiner Meinung nach vorbildlich

27. Juni 2020, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echter Wohlfühlolatz, nicht nur zu normalen Zeiten, sonder auch jetzt in diesen schwierigen Corona Monaten. Die umfangreichen besonderen zusätzlichen Hygiene Vorschriften werden so beispielhaft umgesetzt, dass man diese wie selbstverständlich wahrnimmt. Wir kommen regelmäßig hierher und fühlen uns sauwohl. Ein stets freundliches und hilfsbereites Personal! Danke!

26. Juni 2020, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz und die angeschlossenen Sanitäranlagen sind top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist auf jeden Fall sein Geld wert.

20. Juni 2020, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und der Biergarten ist auch sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

15. Juni 2020, 11:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz , super Anbindung, sehr sauber und gepflegt .
Gerne wieder.

13. Juni 2020, 12:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit toller Lage! Alles sehr unkompliziert und sehr freundlich. Waschen und trocknen kein Problem. Auch das spontane verlängern und reservieren des Platzes hat ohne Probleme funktioniert. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen und das Babyphone hat sogar bis dahin funktioniert 😉 Kurz um - einfach nur zu empfehlen!

10. Juni 2020, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit kompletter Ausstattung. Sauber und gepflegt.

7. Juni 2020, 17:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tatsächlich unsere erste Stellplatzerfahrung und die ist 5 Sterne wert👍🏼
Tuchspender 🦠zur Flächendesinfektion und elekt. Spender für Hände,🦠 alles immer aufgefüllt und super sauber! 👏🏼

6. Juni 2020, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei der Sternevergabe hatte sich leider ein Fehler eingeschlichen! Sorry!

4. Mai 2020, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vor Corona da - bis zur Stilllegung! Und es war super! Eine toll gepflegte Anlage, ideal für Naturliebhaber, Radler und Wanderer. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie und super nette Menschen überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. - hoffentlich ist der Spuk bald vorbei! Danke für so viel Engagement!

2. Mai 2020, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz an einer Tennishalle.
Netter Betreiber. Kommen gerne wieder.

25. April 2020, 09:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für 2 Nächte auf dem Stellplatz und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Lage, freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter sowie vernünftige Preise haben überzeugt. Wir können die Location ohne Wenn und Aber weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

16. Januar 2020, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Freundliche Mitarbeiter, Service, Sauberkeit und die Freizeitmöglichkeiten in der Nähe sind Top. Im Restaurant gibt es leckeres Essen zu vernünftigen Preisen.

4. November 2019, 21:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es wurde schon viel positives über diesen Platz berichtet, können wir bestätigen. Werden gerne wieder kommen

19. Oktober 2019, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super freundliche Mitarbeiter, der Platz ist gut gelegen, Nachts sehr ruhig, Bahnhof in der Nähe und viele Möglichkeiten zum Wandern und Rad fahren

24. September 2019, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Grosses Lob an die Betreiber.. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle sind super freundlich.
Der Platz ist wirklich gut und da nicht nur tolle Wanderwege da sind, sondern auch der Bahnhof in der Nähe, kommt man überall gut hin..
Wir kommen gerne wieder.



22. September 2019, 09:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man kann sich den positiven Bewertungen nur anschließen. Freundliches Personal, gepflegte Sanitäranlagen, nettes Lokal und ein Schwimmbad in der Nähe. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

19. September 2019, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Total toller Platz und super
Kommen gern wieder

17. September 2019, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlender SP nicht nur für einen Zwischenstop. Hier werden es gerne immer ein paar Tage länger als geplant! Auch sehr gut geeignet für Hund(e).

14. September 2019, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut empfehlenswert, sehr freundliches und hilsbereites Personal. Gerne wieder, auch m für mehr als eine Nacht!

8. September 2019, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter und freundlicher Empfang. Uns wurde alles gründlich erklärt. Sanitäreinrichtungen sehr sauber. Ruhig und idyllisch gelegen. Guter Ausgangspunkt für die Chiemseeregion. Kommen gerne wieder.

5. September 2019, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War mal wieder für eine Woche hier. Einfach immer wieder super. Besser geht es wohl nicht!

26. August 2019, 08:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Stellplatz mit sehr freundlichen Personal. Gerne wieder.

19. August 2019, 12:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner, gepflegter Stellplatz in ruhiger und angenehmer Atmosphäre. Sehr nettes und freundliches Personal.
Preis -Leistung stimmt absolut. Nicht nur ein Stellplatz für die Durchreise, sondern auch zum verweilen!

18. August 2019, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der gesamte Platz sehr sauber und aufgeräumt. Sehr nette Aufnahme. Sehr zentral zum einkaufen. Srhr gute Radwege und Wanderwege.

13. Juli 2019, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz unweit der Autobahn.
Zuvorkommedes Personal , sauber , ruhig.
Alles Notwendige in unmittelbarer Nähe.
Zur Durchreise wie zum Verweilen nähe Chiemsee
bestens geeignet.

19. Juni 2019, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz für die schnelle „Nacht zwischendurch“. Freundlich, sauber und sehr Preis-angemessen. Wir kommen sehr gerne wieder.

19. Juni 2019, 07:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Ausgangspunkt für Radtouren um den Chiemsee.
Pennymarkt mit Bäckerei zu Fuß erreichbar, ansonsten alles am Platz vorhanden.
Leider etwas zu wenig Familien am Platz.

18. Juni 2019, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder gerne !!!
Nettes Personal.

18. Juni 2019, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder gerne !!!
Nettes Personal.

18. Juni 2019, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum zweiten Mal hier. Idealer Übernachtungsplatz auf dem Weg nach Süden. Aber auch für eine Stippvisite am Chiemsee bietet sich der Platz an. Die sanitären Anlagen sind ausreichend und sauber. Das Restaurant des Tenniszentrums bietet kleine Speisen zu normalen Preisen an. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren wieder zufrieden und kommen gerne wieder.

22. Mai 2019, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter empfehlenswerter Platz. Tolles Personal und nette Lokalität

30. März 2019, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter empfehlenswerter Platz. Tolles Personal

30. März 2019, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns der schönste Stellplatz, Top-Lage, super gepflegt, freundlicher und zuvorkommender Service. Preis-Leistungsverhältnis optimal. In unmittelbarer Nähe Wander- und Fahrradmöglichkeiten, ebenfalls Penny- Markt zum Einkaufen.

10. März 2019, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz nahe der Autobahn, sauber und ruhig

1. März 2019, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die besten Brötchen, die wir je gegessen haben gibt es im Ort bei der Bäckerei Obermaier, Prienerstr. 7

10. Oktober 2018, 09:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist gut. Können diesen Hype um Duschen ect. Und das damit verbundene rumgerenne zum spülen, duschen ect nicht nachvollziehen.
Alle Fahrzeuge die hier Urlaub machen haben viel Geld dafür bezahlt, dass all das im Fahrzeug verbaut wurde! Warum benutzt ihr es dann nicht????
Stellplatz hat eine super schöne Umgebung, zum wandern, radfahren ect.
V/E ist top mehr braucht man nicht!

10. Oktober 2018, 09:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr beliebt, dadurch auch gut belegt! Tip frühzeitig Anreisen,! Können ihn nur weiterempfehlen!

3. Oktober 2018, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

UNZUFRIEDEN! Wir waren mit unserem "Restplatz", der uns auf grund von Überbelegung zugeteilt wurde sehr unzufrieden. Wir standen im belebten, lauten Eingangsbereich der Kletterhalle an einer Hauswand. Später wurden wir durch andere gr. Womos so zu geparkt (auf Weisung des Mitarbeiters), dass wir nicht mehr hätten wegfahren können. Wir fühlten uns sehr eingeengt, zumal die Kletterhallengäste bei geöffneter Schiebetür alle durch unsere "Küche" liefen.
Gerne hätten wir einen von den schönen, geräumigen Stellplätzen auf den Fotos gehabt, zumal wir den gleichen Preis bezahlen mussten.
Ansonsten ist der Platz schön gestaltet und gut ausgestattet, die Duschen sind sauber. Aber wegen unseren Erfahrungen können wir nicht mehr Sterne verteilen und werden nicht mehr wieder kommen.

22. September 2018, 15:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz! Sehr schön angelegt und fussläufig zum Ort Bernau. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Platzwart! Äusserst gepflegte Sanitäranlagen....hier gibt es aber auch gar nichts zu bemängeln. Ruhig gelegen mit Blick auf die Berge. Den Chiemsee erreicht man in 3km. Ein Top Platz! Jederzeit gerne wieder!

19. September 2018, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im September mit unseren zwei Hunden für eine Nacht hier. Leider mehrere frei laufende Hunde, Platzwart läuft durch und nix passiert.
Im hinteren Bereich ab 7Uhr Baulärm von Nachbarbaustelle

Mit Fahrrad etwa 10Min bis zum See.

Als Durchgangspkatz i.O. - für uns aber leider nicht mehr als das.

19. September 2018, 12:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, alles top, keine Beanstandungen!!!

14. September 2018, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Rundum gut, verdiente 5 Sterne.

9. September 2018, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Siuuuuuuper Platz. Sehr sauber und freundlich. Sehr sehr sehr zu empfehlen.






8. September 2018, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

👍👍👍👍👍👍. Alles super bei den Vorrednern wurde alles gesagt 👍😎

8. September 2018, 15:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz alles Top!
Bei Ankunft vom Personal über Platz geführt und alles erklärt.Sehr freundliches Personal und Betreiber.Gerne immer wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

21. August 2018, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt 5 Tage auf diesem Stellplatz, und können nur positives Berichten. Super Services und überaus freundliches Personal. Zum Radfahren am Chiemsee ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

9. August 2018, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 19.07 - 21.07.2018 auf diesem schönen und ruhigem Stellplatz. Sehr nettes Personal , schöner Biergarten und gutes preiswertes Essen. Tennishalle und Kletterhalle sind auch vorhanden.

20. Juli 2018, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz in reizvoller Umgebung, nahe der Autobahn gelegen. Nicht nur bestens geeignet für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Süden, sondern auch durchaus für einen längeren Aufenthalt, um beim Wandern oder mit dem Fahrrad z.B. die Chiemseegegend und die Kampenwand oder auch mehr zu erkunden. Der Check in ist unkompliziert, die Betreiber von Stellplatz und Imbiss sehr freundlich, aufgeschlossen und stets hilfsbereit. Dafür ein herzliches Dankeschön und weiter so. Wir kommen wieder!

28. Juni 2018, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Stellplatz; Ver-/Entsorgung super; Waschhäuschen zum Spülen und mit separater WC-Entsorgung - klasse; Duschen und WC-Anlagen vorbildlich; netter Betreiber; ruhige Lage; Ort zu Fuß gut zu erreichen ... hier fühlt man sich wohl!

28. Juni 2018, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nettes und hilfsbereites Personal,gute Gaststätte. Ca 950 m bis zum Bahnhof.Discounter ca 300m. Curry&Pasta beim Bahnhof (zu empfehlen). Mit Fahrrad ca 3,5km bis zum See. Platz ist sehr ruhig.

22. Juni 2018, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit allem Nötigen und noch mehr wie Dusche und WC. Tennishalle und Kletterhalle des DAV dabei. Super!

12. Mai 2018, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren hier 4 Tage, alles schick-sehr nett-tolle Möglichkeiten zum radeln und wandern

2. Mai 2018, 12:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben 2 wunderschöne Tage hier verbracht. Kann man nur weiter empfehlen!

1. Mai 2018, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein Top platz

24. April 2018, 07:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz!!! Pikobello sauber!! Alle super freundlich!!!
WC Entsorgung etwas unglücklich gelöst. Raum steht immer unter Wasser. Ein Schlauchhalter würde hier bereits Abhilfe schaffen.

4. April 2018, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nett und freundlich, Platz ist übersichtlich und mit Hund ist man schnell auf der Wiese zum laufen. Dusche und WC sind sauber. Das Essen hier ist top. Wir kommen sicher wieder.

31. März 2018, 22:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unkompliziertes Einchecken. Supersauber. Exzellente Ausstattung. Sehr netter Betreiber. Kurz: En Platz zum Wiederkommen.

18. März 2018, 07:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner SP mit allem was man als Wohnmobilist braucht, wir wurden sehr freundlich empfangen und haben sehr gut gegessen, super nette und schnelle Bedienung, wir kommen wieder

17. März 2018, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind super nett empfangen worden und wurden herumgeführt, um uns alles zu zeigen. Ausstattung wie auf einem CP. Ortszentrum gut zu Fuß erreichbar. Der Chiemsee ca 1 Stunde zu Fuss entfernt, ausgeschildert u schöner Weg.

11. März 2018, 07:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz, waren bereits zwei mal hier. Sanitäre Anlagen super sauber. Personal sehr freundlich u. das Essen ist auch sehr gut. Man kann auch zu Fuß gut den Chiemsee über einen Wanderweg erreichen. Wir kommen gerne wieder.

15. Februar 2018, 13:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sehr ruhig gelegen. Sanitäre Anlagen sauber. WLAN kostenlos Und toller Empfang. Freundliches Personal! Gerne wieder.





26. Dezember 2017, 13:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderbarer Stellplatz!!! Hier stimmt wirklich alles; wir kommen bestimmt wieder. Ein besonderes Lob verdient die stets freundliche Betreuung durch das Servicepersonal.

24. Oktober 2017, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens, Wir waren sehr zufrieden 😁😁

15. Oktober 2017, 17:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz... alles was das Camperherz braucht.
Wir kommen wieder...!!

14. Oktober 2017, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt einfach nichts zu bemängeln, die Lage ist perfekt ein Bäcker fußläufig problemlos erreichbar und anbei eine Gaststätte mit hervorragendem Essen. Wohnmobilherz was willst du mehr.

9. Oktober 2017, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, geeignet als Zwischenstopp aber auch als Ausgangspunkt um die Umgebung (Chiemsee, Kampenwand etc.) zu erkunden, ob mit dem Rad oder den Öffentlichen. Platz hat ****** verdient. Nettes Personal, alles vorhanden, was Mann/Frau benötigt. Alles sauber und super gut gepflegt und angelegt. Super gut für Hundebesitzer geeignet. Wir kommen gern wieder.

30. September 2017, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz bei einem Tenniszentrum. Nettes Personal. Sportlerrestaurant. Einkaufen 6 Minuten zu Fuss.

28. September 2017, 14:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter und schön gestalteter Stellplatz. Komfortabel eingerichtet. Gut gepflegte Anlagen. Abwaschmöglichkeit und Sauberkeit top! Sogar Trockner und Waschmaschine vorhanden.
Alles bestens!

18. September 2017, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön zentral angelegter Platz und dennoch ruhig mit viel Wandermöglichkeiten.
Die Einrichtungen sind sehr Modern und vorallem Sauber.
Das Personal ist kompetent und überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Speisenkarte im Restaurant ist überschaubar. Das Essen ist lecker und frisch . Die Bedienung sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Die Umgebung ein Traum für Naturliebhaber.
Wir kommen sehr gerne wieder.

9. September 2017, 15:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super,Sauber,Freundlich,Preis Top .Nächstes Jahr wieder

18. August 2017, 13:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz
Alles bestens gepflegt!!!
Absolut weiter zu empfehlen!!!

13. August 2017, 12:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, nette Gastgeber.
Alles wie beschrieben.

7. August 2017, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausgezeichneter Stellplatz mit hervorragender Ausstattung und äußerst kompetentem und hilfsbereitem Personal. Ein Stellplatz, wie ihn sich jeder Wohnmobilist wünscht. Für uns ist der Platz auf dem Weg in den Süden bzw. zurück immer ein idealer Anlaufpunkt. Nur noch eine Anmerkung: Bitte nicht noch größer werden.

4. August 2017, 12:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super

23. Juli 2017, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da passt einfach alles!! für uns immer wieder eine Anlaufstelle.

19. Juli 2017, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer perfekt!!! Alles was man benötigt ist vorhanden. Sehr leckeres Essen und alle Megafreundlich!!!

16. Juli 2017, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Stellplatz mit freundlicher Betreuung.


11. Juli 2017, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Angestellte. Immer bemüht. Gerne immer wieder

11. Juli 2017, 06:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, sauberer Platz mit freundlichem Personal. Es gibt sogar einen kostenlosen Shuttleservice zum See/in die Stadt. Für Durchreisende optimal gelegen. Gerne wieder.

1. Juli 2017, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nett, perfekt und ruhig gelegen und hervorragendes Schnitzel in Käsekruste

25. Juni 2017, 08:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Voll und ganz zufrieden.
Schöner Platz saubere Sanitäranlagen und nettes Personal.
Zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung.
Sehr nettes Personal
Die Gastronomie im Tennisheim super.
Hier kommen wir gerne wieder.
Leider gibt ein Foto nicht den Charme ddes Platzes wider.

20. Juni 2017, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind heute Mittag angekommen sehr schöner Platz zum entspannen echt toll man hat alles was man braucht

11. Juni 2017, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, sehr nettes Personal, saubere Sanitäranlagen!
Der Biergarten am Platz ist spezialisiert auf Schnitzel, sehr gut und günstig!
Brötchen 200m beim...ich glaube Penny-Bäcker...

9. Juni 2017, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unglaublich , aber wirklich nichts auszusetzen. Platz sauber und schön angelegt. Personal sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt zum wandern, radeln und mit dem Zug zügig in Salzburg

28. Mai 2017, 12:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller und sauberer Platz. Ruhig und schön angelegt mit tollen Blick auf das Bergpanorama. Preis ist sehr gut und alles inklusive. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Restaurant ist klasse. Wir haben deshalb nicht mal selber gekocht. Hier kommen wir gerne wieder!!

28. Mai 2017, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz sehr nettes Personal alles schön angelegt

27. Mai 2017, 11:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz mit sehr netten Betreibern. Restaurant am Platz. Alles sehr sauber und liebevoll angelegt. Absolute Empfehlung.

16. Mai 2017, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Alles da. Nette Betreiber. Schön angelegt.

9. Mai 2017, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir schließen uns den Vorberichten an. Eine weitere Anmerkung : und ist das Wetter mal nicht so gut, reißt die Gastro alles wieder raus.
Weiter so.
Wir kommen wieder

7. Mai 2017, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier stimmt einfach alles: freundlicher Empfang, super Lage mit Blick auf die Berge, Anordnung der Stellplätze, ausreichender Abstand zum Nachbarmobil, schön gestaltete Rasenflächen mit Sitzgelegenheiten, Sauberkeit, sanitäre Anlagen, Sportmöglichkeiten! einfach perfekt. Ein herzliches Dankeschön, wir kommen wieder!

7. Mai 2017, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

.....so wünscht man sich einen SP!!! ....super freundlicher Empfang, Platz super, Anlage mit ALLEM super! Passt einfach! ! Kommen wieder keine Frage! Macht weiter so :-)

2. Mai 2017, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann mich nur anschließen , alles Perfekt , deshalb waren wir schon öfter da.
Als Info;
WC und Duschen dürfen zusätzlich noch in der angrenzenden Umkleide
in der Tennishalle mit benutzt werden.
Äußerst freundlicher Kontakt mit Platzwart, danke und bis bald

2. Mai 2017, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nett empfangen wurden, schöner Stellplatz. Hier stimmt einfach alles. Das einzige was man verbessern könnte: mehr Toiletten und Duschen, da etwas knapp wenn viel los ist. Aber wirklich lohnenswert den Stellplatz anzufahren, wir kommen auf jeden Fall wieder!

13. April 2017, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP. Alles dabei, was man braucht. WLAN frei. Ent- und Versorgung gut, Spülhäuschen, Toilettenentsorgung alles ok und sauber. Freundliche Begrüßung und hilfsbereite Mitarbeiter.

25. März 2017, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit allen was man so braucht. Tolle Parzellen Dusche WC V+E Strom. Tennishalle mit Squash Restaurant Einkaufs Möglichkeiten ca 300 m entfernt für einen kurzen zwieschenstopp oder ein paar Tage verweilen auf jeden Fall lohnenswert

25. März 2017, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hab die Sterne vergessen!! Natürlich 5 Sterne !!!

12. März 2017, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hab die Sterne vergessen!! Natürlich 5 Sterne !!!

12. März 2017, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Platz. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliches Personal.

7. März 2017, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage, super nettes Personal, super gepflegte Anlage, absolut saubere Toiletten und Dusche. Viel Aktivität können von hier gestartet werden. Kommen gerne wieder.

7. März 2017, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich fasse es mit einem Wort zusammen: PERFEKT.

4. März 2017, 20:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit allem was man braucht. Gibt sogar eine Waschmaschine. Schöne für Hunde.
Nette Betreiber.

23. Februar 2017, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr angenehm, Rezeption mit kompetenten Ansprechpartnern, sanitäre Einrichtungen sauber und ausreichend, Platz gepflegt und die Versorgungseinrichtungen in einem sehr guten Zustand. Das im Tenniszentrum befindliche Restaurant " Sportiy " kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder vorbei. Peter, Ulrike und Hund Burli.

13. Februar 2017, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Platz auch im Winter sehr zu empfehlen . Vom. Platz weg Langlaufloipen und wundervolle Wanderwege,liegt am südlichen Ortsrand mit Blick auf die Berge.Preis 13 Euro inclusive V+E und WLAN,Strom nach Verbrauch,plus Kurtaxe 1 Euro pro Person,WC und Dusche im Tenniscenter und im Preis
Das ist inclusive.Absolut top!

29. Januar 2017, 12:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann ich nur empfehlen und werde diesen Platz als Favoriten speichern.
Komme gerne wieder.
Wasser war zwar eingefroren aber Alternative war vorhanden.
Personal war äußerst freundlich.
Besser gibt es nichts


21. Januar 2017, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer super auch bei Schnee . Auch Alu flache super freundlich.

7. Januar 2017, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorbildlich immer wieder gerne.

2. Januar 2017, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Lage für Hundebesitzer..Superplatz mit gut organisierter Ent-und Versorgung .Sehr gutes Essen und super nettes Personal..kann ich nur empfehlen..

1. Januar 2017, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz bietet wirklich alles, was das Camperherz begehrt. Freundlicher Platzwart, vorbildliche V und E. Saubere Duschen, günstiger Strom. Super Essen im angeschlossenen Lokal. Besser geht es nicht.

9. Dezember 2016, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauber und ok
Vorbildliche Entsorgungsmöglichkeit.

20. November 2016, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echter Top-Platz. Sehr schön angelegt,sehr gute V E.
5 Sterne .

29. Oktober 2016, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz immer wieder gerne

28. Oktober 2016, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz

28. Oktober 2016, 11:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz 5 Sterne

28. Oktober 2016, 10:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Extrem schön angelegter Platz mit optimaler Infrastruktur. Einer der schönsten Plätze die wir kennen. Sehr nette Begrüßung und Betreuung.

24. Oktober 2016, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben eine Nacht übernachtet, super Stellplatz, sehr freundlicher Empfang. Obwohl wir spät dran waren, alles da was man braucht. Würde wir jeder Zeit wieder anfahren.

16. Oktober 2016, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo wir waren für 2 Nächte hier und haben uns seeeehr wohl gefühlt. Der Empfang war super freundlich und hilfsbereit. Der Sp liegt absolut ruhig in einer Sackgasse und ist schön angelegt mit Grünflächen Wegen und Bänken. Duschen und WC in der Tennishalle mit Fussbodenerwärung :-))) sauber und rund um Uhr habe ich sogar genutzt obwohl wir alles an Bord haben . Netter Wirt und gutes Essen. Zum Chiemsee ca 3 Km mit dem Fahrrad 20 Minuten. Wir kommen wieder :-))) volle 5 Sterne plus 5 Sterne für den Platzwart :-)))

13. Oktober 2016, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe selten einen so schön angelegten Platz gesehen alles was man braucht und super sauber. Selbst eine Waschmaschine Der Preis war vollkommen ok . WC Dusche supper sauber. Mein Hund hatte sehr viel Spaß beim stöbern im freien.

12. Oktober 2016, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz zum angemessenen Preis. Wir kommen gerne wieder.

7. Oktober 2016, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das erste Mal auf diesem SP. Die Freundlichkeit der Betreiber, ausreichende Stellplatzgrösse, Sauberkeit der Toiletten und der Dusche, nächtliche Ruhe - alles perfekt. Zum Chiemsee/Prien 15 Minuten mit dem Fahrrad. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fussläufig erreichbar.

5. Oktober 2016, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz alles was man brauch ist vorort.

4. Oktober 2016, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einfach alles top mehr kann man nicht sagen. War das erste mal hier aber bestimmt nicht das letzte mal.

3. Oktober 2016, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war jetzt das erste mal für 4 Nächte dort und das bestimmt nicht zum letzten mal. Sehr nette Betreiber, hilfsbereit, alles sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg. Man kann sich die Beine wund laufen soviel kann man unternehmen. Auch zum Rad fahren super. Der Platzt hat alles was man braucht. Zum chiemsee braucht man zu Fuß ca. 30min. Danke ich komme wieder

3. Oktober 2016, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz nettes Personal alles tipptopp sanitäre Anlagen blitzblank ruhiger Platz immer wieder.

28. September 2016, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit guter Ausstattung in toller Lage, nette und freundliche Betreiber. Zum Chiemsee mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten nur ca. 3 Km. Nur zu empfehlen.....

28. September 2016, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz. Super Personal, sehr freundlich, könnten sich andere Plätze eine Scheibe von abschneiden. Essen ist super. Freuen uns schon auf das nächste Mal.

25. September 2016, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war wieder wunderschön bei euch, kommen bestimmt wieder mal vorbei volle

22. September 2016, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr hilfsbereites Personal , schöner Stellplatz !

19. September 2016, 08:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz doch leider ohne Reservierung keinen Platz bekommen doch die Dame hat sich sehr bemüht leider ohne Erfolg!

16. September 2016, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, netter und zuvorkommende Betreiber. Dazu landschaftlich super gelegen. Tierfreundlich und Zentrumspartei. Eigentlich nur hier gehalten, weil wir mit Kleinkind nicht im Stau stehen wollten.
Sehr empfehlenswert.

16. September 2016, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz 5Sterne!!

16. September 2016, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 7.9. für eine Nacht auf diesem Stellplatz. Es
war phantastisch, tolle Anlage, gute Sanitäranlagen, nette Betreiber, wunderschöne Lage. Wir waren begeistert, leider auf der Durchreise, wir kommen bestimmt wieder.

12. September 2016, 19:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten nur kurz bleiben, da es aber wirklich sehr gepflegt und sauber war sind wir 5 Nächte geblieben. Gute Möglichkeiten mit Hund und Rad am Ort. Selbst eine Reservierung unseres Platzes für einen Tages Ausflug, kein Problem! ! Wir sagen Danke an das nette Personal und kommen gerne wieder. 5 Sterne :0))

11. September 2016, 13:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Platz. Wir waren auf der Durchreise mit Womo und Boot. Obwohl der Platz eigentlich schon voll war, wurde nach einer Lösung für unser Gespann gesucht und gefunden. Vielen Dank dafür an die Gastgeber. Hier findet man alles was man braucht. 100%ige Weiterempfehlung.

8. September 2016, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, hier kann man toll mit den Hunden Gassi gehen, hat uns hier sehr gut gefallen

6. September 2016, 22:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter und ruhiger Stellplatz. Saubere sanitäre Anlagen und sonstige Einrichtungen. Freundlicher Empfang. Kleine Karte, sehr gutes Essen im Biergarten der Anlage. Wir kommen gerne wieder.

3. September 2016, 21:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der tollsten Plätze wo wir bis jetzt waren. Sehr bemühter und freundlicher Platzwart, sehr gutes Sanitär und tolle Stellplätze. Gesamtpreis mit 2 Personen 13,50 Euro inklusive Strom. Einkaufsmöglichkeit 300 m, Chiemsee 3 km, wir kommen sicher wieder.

3. September 2016, 09:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ganz kurz, einfach toll.

1. September 2016, 12:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

finden den platz und die Gegend ganz toll, sind noch hier und haben verlängert, platzwart sehr freundlich und zuvorkommend. Die Müssten sich vergrößern bei dem Zulauf.

1. September 2016, 12:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei Ankunft war der Platz belegt. Der sehr freundliche Platzwart organisierte einen Notplatz. Eine gute Entscheidung , zu bleiben, da dies ein toller Platz ist . Sanitär super. Kommen gerne wieder.

29. August 2016, 17:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Nächte hier. Der Platz war voll und wir wurden auf einem Notplatz unter gebracht. Zum Glück, denn der Stellplatz war super. Wir hätten gar keinen anderen Platz gewollt. Das Personal war sehr freundlich und die Sanitäranlagen super sauber. Wir kommen gern wieder

29. August 2016, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super SP.
sehr nette Betreiber und extrem hilfsbereit, auch wenn eigentlich alles voll ist, werden noch ein paar Alternativen angeboten.
Alles an Ausstattung wie beschrieben da. Sehr ruhige Lage.
Am besten vorreservieren.
wir kommen wieder.

26. August 2016, 11:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, netter Betreiber. Kommen gerne wieder. Essen war gut. Sanitär ok. So soll es sein.

22. August 2016, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super schöner Stellplatz. Die Betreiber und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen wieder.

17. August 2016, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, die Betreiber bemühen sich jedes Mobil zu stellen. Was aber auch bedeutet, dass der Abreisetermin bis 12 Uhr eingehalten werden muss, die Überlegung der Aufenthaltsdauer sollte am Tag vor der geplanten Abreise geklärt werden. V + E recht komfortabel, auch für große Mobile geeignet.

15. August 2016, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren für 2 tage da Betreiber waren nett standen etwas chaotisch hintereinander wenn einer rauswollte mußten die anderen rausfahren möchten uns den überwiegend 5 Sternen nicht anschließen weil wir haben erheblich bessere Plätze kennengelernt ( ist nicht böse gemeint )

14. August 2016, 21:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top SP waren 4 Tage alles was man so braucht.

10. August 2016, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

...HIER STIMMT WIRKLICH ALLES!GERNE WIEDER-PREIS LEISTUNG 5 STERNE

9. August 2016, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Da kann sich so mancher Campingplatz eine Scheibe abschneiden. Wir kommen gerne wieder

5. August 2016, 23:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ganz toller Platz mit Wohlfühlatmospäre wir blieben 10 Tage und haben das Ambiente genossen. Super nette Betreuung am Platz es fehlte an nichts. Selten haben wir so etwas Tolles erlebt. Wir werden wieder kommen.

5. August 2016, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz in schöner Lage, sehr nette Betreiber, alles vor Ort was man braucht, wir kommen gerne wieder

5. August 2016, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Sehr nettes Personal. Auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

4. August 2016, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mit Hund und haben die Spaziergänge zum Chiemsee und Wanderungen in den Chiemgauer Alpen genossen. Die Betreiber sind alle sehr nett und hilfsbereit. Tolle Lage auch für Hundebesitzer. Der Platz hat neben gut zugänglichen Stellplätzen auch nette Sitzmöglichkeiten und sehr saubere Sanitäranlagen. Penny mit Bäckerei zu Fuß erreichbar und auch Samstags ab 7 Uhr auf. Sehr zu empfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder.

1. August 2016, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben. Absoluter Top-Stellplatz. Auch die Gastronomie in der Tennishalle ist preislich und geschmacklich in Ordnung. Platzwart ist einmalig. Hilft und unterstützt in allen Situationen. Diesen Platz werden wir auf alle Fälle wieder besuchen. Nochmals herzlichen Dank für 3 wunderschöne Tage. Dieser Platz ist uneingeschränkt zu empfehlen!

23. Juli 2016, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz! Die guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Auch das Restaurant Sportiv, welches direkt am Platz liegt, verdient eine positive Erwähnung. Sehr leckeres Essen zu extrem fairen Preisen. Sehr nettes Personal und saubere sanitäre Anlagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

16. Juli 2016, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Klasse Personal, gutes preiswertes Essen. Bis zum Chimsee ans Strandbad 3 km durch die Felder ohne Autoverkehr. Wir kommen sicher wieder.

12. Juli 2016, 11:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit freundlichen Betreiber und allem was man benötigt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Supermarkt in 300m Entfernung. Essen in der Gaststätte im Tenniscentrum sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

8. Juli 2016, 08:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich den super Bewertungen nur anschließen.

Tip-top hier

2. Juli 2016, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Entfang und klasse Stellplatz. "All In" was will man mehr.

28. Juni 2016, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Möchte diesem Platz mit seinem Betreiber und den Mitarbeitern, die Alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind ein dickes Lob aussprechen. Wir sind nun schon das fünfte Mal hier ( ich habe damals das erste Feedback hier in der App abgegeben) und finden den Platz und die Entwicklung spitze. Vielen Dank dafür und machen Sie so weiter.

27. Juni 2016, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War am 19.6.2016 auf diesm hervorragenden Platz,den Vorredner ist nichts hinzuzufügen. Einfach super und sehr leckere Pizza im Tenniscenter !

24. Juni 2016, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz!!!!Hat alles was man braucht. ldeal zum entspannen und für Unternehmung. Mehr als fünf Sterne wert.

22. Juni 2016, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr netter Empfang, super Sanitäranlagen, max. 24 Stellplätze; aber wenn es kneift gibt es auch für WoMo 25 noch eine Lösung. Sehr gut um Rad zu fahren, bis zum Chiemsee ca. 3Km und um den See 55Km. Lecker Gastronomie, sensationell das Essen.
Wer mag kann hier auch Tennis, Squash spielen und an Kletterwänden klettern
Ich komme gerne wieder

21. Juni 2016, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man 10 Sterne vergeben könnte, dann würde ich Sie diesem Platz geben. Alles Super. Besser geht´s nicht mehr. Kommen sicher wieder. Man kann radeln, schöne Gegend. Der Stellplatz ist Spitze.

14. Juni 2016, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, alles da und sehr freundliche Betreiber. Wir kommen wieder!!

9. Juni 2016, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1a. Aber selbst wochentags voll. Dazu tolles preiswertes Essen von der Tennishalle gegenüber. Ruhe und viel Platz.

7. Juni 2016, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz tipp-top. Sogar Warmwasser-
Dusche inkl. Leider funktioniert WLAN nur vor dem Gebäude gut. Auf dem Stellplatz praktisch gar nicht. Trotzdem sehr empfehlenswert.

30. Mai 2016, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einfach toll der platz, mehr ist nicht zu sagen! alles da, sehr sauber, sehr freundlich. wollten 3tage bleiben, es wurden 6tage . nur zu empfehlen! !!! von uns volle Punktzahl

30. Mai 2016, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr gut angelegt. Dusche, WC trotz Vollbelegung immer sauber, nettes und hilfreiches Personal. Einkaufsmöglichkeiten 200 Meter entfernt. herrlicher Ausgangspunkt zum radeln und wandern. Geplant waren 3 Tage, es sind 9 Tage geworden, der Platz ist einfach super!

28. Mai 2016, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren letztes Jahr da, nette Betreiber. Duschen neu. Essen war sehr gut.

26. Mai 2016, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz alles da und sehr
freundliche Leute kommen bestimmt wieder

25. Mai 2016, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz würde jeder Zeit Wieder kommen sehr sauber Platz Toiletten sehr geflegt preis ist in Ordnung .

23. Mai 2016, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War an Pfingsten wieder auf dem Platz. Zum dritten Mal dieses Jahr. Ich kann nur wieder sagen einfach alles super.Ich kann diesen Platz uneingeschränkt empfehlen !

23. Mai 2016, 13:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super

11. Mai 2016, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens,toller Platz .sehr nette Betreiber

11. Mai 2016, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier stimmt einfach alles!!
Freundlichkeit, Lage und Preis!!!
13 Euro für Womo, 2 Personen, Strom, WLAN, Dusche, Toilette, Ver- und Entsorgung.
Einfach klasse!

10. Mai 2016, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind vom 30.03. bis 01.04.16 hier gewesen und können uns dem positiven Feedbacks nur anschließen. Eine tolle neue Kletterhalle gibt es auch noch auf dem Platz und ca 150 m entfernt ist das BernaMare mit 5 verschiedenen Saunen und Schwimmhalle die ich am Abend nach einer langen Radtour noch nutzte. Die Aussicht auf die umliegenden Berge ist wunderschön ...Wir kommen bestimmt wieder ...

2. April 2016, 08:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über Ostern da.
Hatten uns den Platz aufgrund der Bewertungen ausgesucht und können nur sagen: spitze!!!!!
Die 5 Sterne sind mehr als angebracht.

29. März 2016, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann man nur weiterempfehlen!

28. März 2016, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Stellplatz. Wir sind durch Zufall
hier gelandet und können den Platz nur weiter empfehlen. Alles da was man braucht und sehr schön angelegt und sauber. Personal auch sehr nett und freundlich. Preisleistungsverhältnis absolut top. Einkaufsmöglichkeiten ca.200m vom Platz entfernt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

24. März 2016, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist ausgezeichnet in einer sehr schönen Landschaft.
Die Sanitäranlagen sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, die Betreiber außerordentlich freundlich und das Essen in der Wirtschaft ist unbedingt empfehlenswert. Nachts kann man wunderbar schlafen. Der Preis ist für das Gebotene absolut günstig. Gerne mal wieder!

21. März 2016, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz ! War gerade 14 Tage hier . Guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen rund um den Chiemsee . Stellplätze auch für große Fahrzeuge mit Anhänger geeignet . Alles vorhanden was man braucht . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Essen im Tenniszentrum erste Sahne !! Habe vor der Abfahrt gleich für Ostern 2016 reserviert ! EUREUREUREUR

13. März 2016, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz , auch für große Fahrzeuge mit Anhänger . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Tolle Anlage mit allem was man braucht . Sehr sauber und gepflegt . Das Essen im Tenniszentrum ist auch spitze . War gerade 14 Tage hier und habe gleich wieder für Ostern reserviert ! Tolle Ausgangsbasis für die ganze Region .

12. März 2016, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super geführter Platz. Sehr netter Betreiber. alles neu und schön angelegt. wir kommen wieder!

6. März 2016, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 12 Tage auf diesem ruhigen und wunderschönen Platz. Ein super Lob an den Platzwart und den Gastwirt , da kann sich so mancher eine Scheibe abschneiden.

26. Februar 2016, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im Januar 2016 hier. Waren sehr zufrieden. 12 EUR inkl. V&E, und Dusche, Strom vorhanden. Schöne große und ruhige Plätze. Restaurant am Platz.

1. Februar 2016, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sensationell!!!!!!!!

22. Januar 2016, 11:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz (Schotter+gepflasterte Bereiche). Sehr freundliches Personal, wunderbare Dusche (+WCs) 24h nutzbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wlan nicht immer stabil, aber ok.
V+E nutzerfreundlich entworfen. Hunde sehr willkommen, auch im Restaurant. Dieses kocht mit Liebe und serviert leckere Hausmannskost.
Supermarkt und das kleine Örtchen sind wenige Minuten entfernt.
Top, wir kommen gerne wieder!!!

20. Dezember 2015, 07:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jetzt im schneearmen Winter: schöner Stellplatz, ruhig, alles da was man braucht. Strom 1.50 Euro pauschal ohne kWh Begrenzung. Beleuchteter Platz, fast gerade. Lediglich das WLAN ist sehr sehr schwach. Vllt. sollte der Betreiber mal einen Repeater aufstellen....

16. Dezember 2015, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. alles neu. Personal super nett. Total hundefreundlich. Die sanitären Anlagen sind vom feinsten. Das
Restaurant bei der Tennisanlage klasse, unbedingt die Pizza probieren. Sehr schöne Spaziergänge. Wir kommen gerne wieder.

16. Dezember 2015, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier wird echt nicht übertrieben , netter und besser geht nicht .
Plätze großzügig gehalten und gerade entstehen noch zusätzliche Plätze .
Wir kamen 16uhr an und es wurde uns noch ein Platz zugewiesen da wir über 7m sind nicht so einfach.
Alles sauber und ordentlich sogar eine Waschmaschine wird gestellt .
Essen lecker im Tenniszentrum wir kommen gerne wieder.

9. Oktober 2015, 14:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im August hier für 5 Tage und haben sogar noch verlängert.
So sehr hat es uns hier gefallen,hier hat einfach alles gepasst.Wir kommen wieder.

4. Oktober 2015, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz der z.zt. noch vergrössert wird. Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit. Im Tennisheim ist eine Kneipe wo man gut essen kann - Leute alle sehr nett - wir kommen wieder !

4. Oktober 2015, 15:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr netter Betreiber. super Anlage

2. Oktober 2015, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind nachmittags gg. 15 Uhr angekommen. Der Stellplatz war schon recht voll aber wir haben noch einen Platz ergattert. Kostenpunkt für den Stellplatz am Tenniszentrum 12EUR zzgl. 1,50EUR Strompauschale. Dusche, WC inclusive. Hunde kostenfrei. Leider sind momentan Bauarbeiten im Gange, daher tagsüber schon recht hoher Lärmpegel. Es werden zusätzlich zu den bestehenden Stellplätzen noch weitere 6 angelegt. Die bisher vorhandenen Plätze sind sehr schön um einen kleinen Teich angelegt. Mehrere Sitzgelegenheiten sind ebenfalls vorhanden. Duschen sind lediglich eine für Männlein und eine für Weiblein vorhanden. Toiletten gibt es jeweils zwei. Wenn der WoMo Platz noch größer wird, denke ich ist das zu wenig. Aber momentan reicht es noch aus. Duschen und WC sind ordentlich und sauber. Der Betreiber ist supernett und es wird alles versucht, einen späten Gast noch unterzubringen. In der Gaststätte am Tenniszentrum kann man sehr gut essen. Die Pizza ist echt zu empfehlen. Wenn wir wieder dort unten in der Ecke sind kommen wir auf jeden Fall wieder. (Hinweis promobil: Bild der Preistafel entfernt, da nicht mehr aktuell)

27. September 2015, 11:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist toll, super nettes Personal, das alles möglich macht, um alle unterzubringen. Zur Zeit wird der Platz erweitert, dadurch ist alles etwas eng. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

26. September 2015, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

...sind weiter gefahren. Plätze recht eng. wirkte alles chaotisch ohne richtiges System. Die Wohnmobile standen kreuz und quer. Es war kein freier Platz erkennbar, in der Nebensaison, mittags bei 10 Grad u Regen... Platz ist auch überhaupt nicht ausgeschildert. ohne Navi ist man verlohren. Aussicht mag ganz gut sein.

23. September 2015, 22:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz,netter Betreiber,ruhig gelegen mit Blick auf die Berge,wir Kommen gerne wieder.

21. September 2015, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz, saubere Sanitäranlagen, V+E spitze, Betreiber obernett und hilfsbereit. Kommen gern wieder.

18. September 2015, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Wird noch gebaut. Sehr zu empfehlen.

16. September 2015, 23:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kennen viele Stellplätze on Deutschland. Das ist der beste.

16. September 2015, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles prima. Toller Platz
Alles vorhanden. Gutes Essen.

15. September 2015, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger und sauberer Platz. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen, lecker und gute Preise. Können wir nur weiterempfehlen.

12. September 2015, 12:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

dieser neu angelegte Platz sucht seines gleichen ! top, top

11. September 2015, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber, tolle Stellplätze. Sehr sauber. Frischwasser und Abwasserentsorgung leicht anzufahren. Man sollte auf jeden Fall auch in der Gaststätte essen. Alles frisch und sehr lecker. Hallenbad, Bäcker und Supermarkt in ca.3-4 Minuten zu Fuß erreichbar. Jederzeit wieder!!

9. September 2015, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausgesprochen freundlichen Betreiber. Gute Gastronomie. Gekieste Stellplätze und schöner Sanitärbereich. Sehr empfehlenswert!

4. September 2015, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausgesprochen netter Betreiber. Gute Gastronomie. Ebene gekieste Stellplätze und schöner Sanitärbereich. Sehr empfehlenswert!

4. September 2015, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr saubere Anlage, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal.
Das am Tennisheim angeschlossene Restaurant ist sehr lecker und preislich top. Auch hier sehr freundliches Personal...
Übernachtungskosten kein Schnäppchen, aber trotzdem für die gebotene Leistung angemessen. Eigentlich "mehr" als ein reiner Stellplatz...
Was will man mehrEUR

26. August 2015, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit allem, was man braucht. Dank an den Betreiber. Mit dem Rad in 10 Min am Chiemsee. Platz wird derzeit wohl noch weiter ausgebaut, ist aber auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder.

25. August 2015, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz. Sehr guter Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Ziemlich neu. Unbedingt zu empfehlen

24. August 2015, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz super netter Betreiber gutes Preis Leistungsverhältnis

24. August 2015, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz!!!!
Sehr nette Betreuung. Komme immer gerne wieder.
Essen im Restaurant ist sehr lecker.

23. August 2015, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Genialer Platz, super freundlicher Empfang!! Neue Sanitäranlagen in ausreichender Anzahl.

22. August 2015, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super schöner Platz,alles neu und Top gepflegt.Waschmaschine kann für 4EUR benutzt werden inkl. Waschmittel.

18. August 2015, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mitten im grünen am Rande von Bernau , mit allem Komfort zu einem super Preis . Nettes zuvorkommendes Personal. Das ist ein richtiger Urlaubs und nicht nur Übernachtungsplatz . Der Platz wird um weitere Stellplätze erweitert .

16. August 2015, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 2 Tage dort.
Es hat uns sehr gut gefallen.Äusserst netter und hilfsbereiter Chef. Gute Küche und freundliche Bedienung im Restaurant am Tennisplatz.

14. August 2015, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tooooppp...
Platz ist prima angelegt mit dem Rad 15 Min.entfernt zum Chiemsee tolles Restaurant am Platz super nettes Personal!!nur zu empfehlen!!!

13. August 2015, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super nett sehr sauber!!!
wir durften wir sogar mit unserem ww da stehen.
essen ist auch super!!!!
alles perfekt könnten sogar hier unseren urlaub hier verbringen so gut ist es hier.

8. August 2015, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, alles vorhanden, freundlicher Service, schön angelegt. Nahe am kostenlosen Chiemsee Strandbad (10 Min. Radweg)

8. August 2015, 14:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Sauberkeit. Kommen gerne wieder.

7. August 2015, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind jetzt das zweite Mal hier und es ist ein Top Platz. Sehr netter Betreiber und ein schöner Biergarten.
Die Anlage ist sehr gepflegt.

4. August 2015, 11:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Great place, nice and clean showers and restroom. Easy to go by cycle around

2. August 2015, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Die Betreiber sind super freundlich. Das Essen im Restaurant ist wirklich lecker. Der Stellplatz wird vergrößert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

30. Juli 2015, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner platz, nette betreiber, alles vorhanden, preiswert, nettes Personal in der Gaststätte

30. Juli 2015, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Top! Wir kommen gerne wieder

29. Juli 2015, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Platz mit allem was dazu gehört. Am Preis-/Leistungsverhältnis gibt es absolut nichts auszusetzen. Sanitärräume stets sauber. Nettes Personal und absolut hundefreundlich.

20. Juli 2015, 19:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut perfekter Stellplatz!! Personal sehr sehr freundlich, Anlage absolut gepflegt und alles sehr sauber! Nur zu empfehlen! Preis/Leistung muss man lange suchen! Bei nächster Tour in die Berge mit Sicherheit wieder!!

20. Juli 2015, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sind wieder mal hier gelandet und wollten eigentlich nur 2 Tage bleiben nun stehen wir schon 1 Woche hier. alles Super top. Klasse hilfsbereites Personal und eine spitzenküche im Tennisrestaurant. Danke für den super krustenbbraten

18. Juli 2015, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der best geführten Plätze, alles vorhanden zu einem sehr moderaten Preis, wir werden mit Sicherheit wieder hier hin kommen.Was will man mehr.Normal sollte man den als Geheimtip behandeln und nicht weiter sagen , sonst bekommt man keinen Platz mehr

15. Juli 2015, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Very nice Stellplatz with quiet and beautiful location. Clean and well organized. Friendly staff. Easily accessible from the A8. Good starting point for excursions in the Chiemsee area.

12. Juli 2015, 22:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was es zu meckern gibt: 0!!!! Toller Platz, super netter Platzwart, toll für den Hund (vom Platzwart über Bedienung im Restaurant bis zum Wirt lieben alle Hunde - unser Hummel will in jedem Fall wieder hin)! Alles sauber - einfach rund!

10. Juli 2015, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super toller Platz
freundliche und nette Stellplatzbetreiber
alles vorhanden was man braucht ; einziges Manko: wenn Stellplatz voll belegt ist eine Dusche und 2 WC pro Damen und Herren etwas zu wenig
Gaststätte mit Biergarten sehr zu empfehlen

8. Juli 2015, 11:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Essen im angrenzend
en Biergarten spitze
.Sanitäranlagen ordentlich

3. Juli 2015, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herz was willst Du mehr..... Ein toller ruhiger Platz, super netter Platzwart und alles zu einem mehr als moderatem Preis..... Hier fahren wir noch öfter hin !

28. Juni 2015, 18:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz gut gelegen an A8 Chiemsee , ruhig und sehr schön angelegt , komfortable Sanitäranlage , klasse Restaurant mit Biergarten und überaus freundlicher flexibler Service , da wir mit 12 m Gespann Womo + Segelboot Platz suchten . Viel zu schön für nur eine Übernachtung ! Wir kommen wieder . Danke für alles . B. Pätsch Hameln

27. Juni 2015, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben den Platz zum ersten Mag
angefahren. Der Platz war
gärtnerischen sehr schön angelegt, die Sanitäranlagen waren sehr sauber und das Essen im Tennisrestaurant war lecker. Auch der Empfang durch
den Platzwart war sehr freundlich.

23. Juni 2015, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gepflegter kleiner Stellplatz mit allem was man braucht. Zum See allerdings 3 km.

25. Mai 2015, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Angenehmer ,ruhiger Platz und sehr empfehlenswert!! Alle Einrichtungen auf dem neusten Stand und sauber. Freundliches Personal! Es hat uns sehr gut gefallen . Danke wir kommen wieder!

16. Mai 2015, 20:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, ruhig, aber zentral gelegenen.

25. April 2015, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren am 17.04.15 hier. super tolle nette leute.

jeder Zeit wieder.

JL

17. April 2015, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die neuen sanitären Anlagen sind sehr schön angelegt und 24 Std zugänglich.
Essen im Tenniszentrum ausgezeichnet.
Sehr nettes Personal.

17. April 2015, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Nettes Personal. Nicht weit von der Autobahn. Diese hört man aber nicht. Alles vorhanden was man braucht.

10. April 2015, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten mal an diesem Stellplatz.Der Service ist super und die sanitären Anlagen sind neu und sehr geschmackvoll. Das Essen Vorort ist sehr lecker.
Ein Ort an den man gerne wieder kommt!!

3. April 2015, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein exzellenter Stellplatz, sehr sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, ruhige Plätze mit Strom. Leider kein WLan. Ansonsten Super!

29. März 2015, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind zum 2.mal hier. Es ist immer wieder schön wie freundlich man hier aufgenommen wird. man fühlt sich direkt heimisch.
Volle Punkte.

24. Februar 2015, 09:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein kleiner, sehr gut gepflegter Stellplatz. Die beiden Geschäftsführer kümmern sich optimal.:Die Küche und der Service im Tennisstüberl sind genauso hervorragend wie die ganze Anlage. Insgesamt preiswert und sehr gut!

14. Dezember 2014, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundlich, sehr empfehlenswert!

5. November 2014, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat uns sehr gut dort gefallen. Freundlicher Betreiber und Personal. Der Stellplatz soll jetzt um 10 weitere Stellplätze erweitert werden.

31. Oktober 2014, 15:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-platz! Nette Betreiber, sauberer Platz sehr zu empfehlen. Auch das Essen im Tenniszentrum war lecker und günstig. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

28. Oktober 2014, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zum 3. Mal hier, noch nie enttäuscht worden Top-Ausstattung, geräumige Plätze, sehr frdl. und hilfsbereite Betreiber.Superlage sowohl für Durchgangsreisende als auch für Besucher der Region. Kommen jederzeit gerne wieder.

14. Oktober 2014, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner WoMo Stellplatz,netter Betreiber,kommen gerne wieder

10. Oktober 2014, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter kleiner Platz, Essen schmeckt aber nichts Bayrisches wie Braten oder Knödel. Betreiber sind sehr nett. Sehr gute Ver- und Entsorgung.

4. Oktober 2014, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Vorbild von Stellplatz ! Sehr sauber und gepflegt !! Allein mit dem kleinen Häuschen für den Abwasch und Entsorgung !!!
Nettes und zuvorkommendes
Team bis hin zum Wirt !!
Super angelegt mit den Baenken und Tisch sowie Teich.
Wir kommen wieder !!!!






Waren begeistert vom Stellplatzteam und Wirt im Tenniszentrum !! Ruhige Lage mit sehr schönen Blick auf die
Berge. Toll !! Kommen auf jeden Fall wieder .

27. September 2014, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich schöner und ruhiger Stellplatz, den wir gerne nutzen.

24. September 2014, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, pieksauber, netter Empfang, sehr leckeres Essen im Restaurant. Wir kommen nächstes Jahr wieder, hoffentlich scheint dann die Sonne

12. September 2014, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz bei dem alles stimmt!
Freundliche Leute , sauber, ruhig, gute Gastronomie. Schöne Umgebung. Oberbayern.......
Vorbildfunktion!

10. September 2014, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Volle Punktzahl. Freundlich, gepflegt - jederzeit wieder. Auch die Küche ist absolut empfehlenswert. Die Preise stimmen, der Wirt ist sehr freundlich und aufmerksam.

5. September 2014, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie man es sich als Wohnmobilist nur wünschen kann

31. August 2014, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachfolgend meiner Bewertung noch ein Foto

28. August 2014, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf der Suche nach einem Stellplatz an der Kampenqand schien uns dieser der Beste. Super nette und hilfsbereite Betreiber. Sehr grosszügige Plätze. Schöne Aussicht in die Berge. Sat tv möglich. Duachen in der tennishalle. Kleines Restaurant gut bürgerlich. Lecker preiswert. Alles top. Auch Gespanne und lange Mobile willkommen. Sehr empfehlenswert auch für ein paar Tage. 5 KM zum chiemsee per fahrrad.

27. August 2014, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen. Bald werden externe sanitäre Anlagen gebaut! Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!

25. August 2014, 09:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Man ist um den Gast sehr bemüht! Werden da sicher wieder einen Stopp einlegen!

20. August 2014, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super freundliche, hilfsbereite Betreiber, sogar der angrenzende Tennisplatz durfte für Federball genutzt werden. Platz und Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt, Chiemsee über schönen Rad / Wanderweg gut erreichbar. Wir kommen bestimmt mal wieder!

20. August 2014, 10:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauber und nett angelegt. Einkaufsmöglichkeit im der nähe . Zum Chiemsee ca 5 km

15. August 2014, 22:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren per Zufall auf der Durchfahrt hier gelandet und haben uns super wohl gefühlt. Super freundlich, sauber und hilfsbereit. Immer wieder gerne Daumen hoch!!!

14. August 2014, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wurden trotz vollem Platz sehr freundlich aufgenommen.
Haben uns mit unserem Bus in eine Lücke gestellt.
Sanitäre Anlagen top
Preis angemessen
Radweg zum Chiemsee durch Dorf und unter Autobahn durch ca 2km

11. August 2014, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz sehr zu empfehlen

25. Juli 2014, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswert, netter Empfang ein Top Platz

25. Juli 2014, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist nur zu empfehlen.
Einfach klasse!!!

6. Juli 2014, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich alles top und gepflegt! Netter Empfang.

23. Juni 2014, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, sehr saubere sanitäre Anlagen und absolut freundliche Gastgeber!

20. Juni 2014, 22:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Alles was man braucht. Alle sehr nett. Immer wieder gerne!

18. Juni 2014, 23:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sauberer Sanitärbereich.Alles da was man braucht. Alle sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder!!!

18. Juni 2014, 22:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Na ja, ganz nett. Wir sind weitergefahren.

15. Juni 2014, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz, sehr gepflegt und sauber. Der Platzwart ist sehr freundlich.

5. Juni 2014, 10:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nachgearbeitet. Platz gehört für mich zu den top 10 Plätzen in Deutschland.

28. April 2014, 09:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einer der besten Stellplätze in Deutschland. supernette und hilfsbereite Betreiber. alles topp gepflegt. Platz soll dieses Jahr erweitert werden.

28. April 2014, 09:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seher nette Betreiber, der Platz ist hübsch angelegt und mit allem drum und dran. Einkaufsmöglichkeit 5 min zu Fuß. Blick auf die Berge und recht Ruhig.

22. April 2014, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz , super freundlich , gute Gaststätte
Kommen bestimmt wieder

20. April 2014, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz,Betreiber sehr nett,gutes Essen im Restaurant am Platz,Stellplatz sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder.

9. April 2014, 09:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super sauberer Platz, ruhig,ebenerdig schöne Aussicht, sehr nette Leute kann man nur Weiterempfehlen!

3. März 2014, 10:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz wurde im Juli 2013 eröffnet. Sehr schön angelegt wie ein Garten (kleine Wege, Teich und Sitzgelegenheit zum Essen im Freien) mit Holzhäuschen zum Spülen und WC Entsorgung und selbstverständlich Frisch- und Grauwasserver- bzw. Entsorgung.
Schön gelegen am Ortsrand, tolle Wanderwege und Spaziermöglichkeiten mit Hund.
Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Ein muss für Jeden der hier vorbei kommt.
Wir empfehlen Ihn absolut weiter und kommen wieder.

27. Dezember 2013, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz besticht durch Nähe zum Ort, Supermarkt, AB-Anschluss. Trotzdem top ruhig. Sehr nette Betreiber. Tennis oder Klettern in der Halle nebenan. Glückwunsch und Danke an dem, der Idee hatte bzw. an die, die Platzeinrichtung umgesetzt haben.

2. November 2013, 02:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner kleiner Platz.
Sehr nette Betreiber.
Toller Blick auf die Chiemgauer Berge.
Drei Kilometer bis zum See.
Sehr gutes leckeres Essen und freundlicher Wirt (Soßenkini)

27. Oktober 2013, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Geheimtipp! Sehr freundlicher Service, saubere sanitäre Einrichtungen und eine Infrastruktur, die keine Wünsche offen lässt! Wir kommen wieder!

6. Oktober 2013, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

traumhafte Lage und Blick, bltzsauber angelegt - wirklich ein Vorbild!

19. September 2013, 14:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig, sauber, alles neu. Für nur 10 Fahrzeuge erstklassige Ver- und Entsorgung. Freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen

16. September 2013, 09:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gepflegter Platz alles blitzsauber freundliche Betreiber der Platz ist sein Geld wert nettes Ambiente mit kleinem Teich und einigen Sitzbänken kleines Restaurant angeschlossen hier sind wir nicht das letzte Mal gewesen

9. September 2013, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der ca. 3 Wochen alte Stellplatz ist sehr schön. Alles sauber und sehr ordentlich. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. 4 min. Fußweg bis zu einen Discounter. Ruhige Lage.

3. September 2013, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz , nette Betreiber
Alles Da was das Womo braucht

2. September 2013, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein