Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Für einen Platz mitten in der Stadt wunderbar. Alte aber saubere sanitäre Anlagen. Freundliche Mitarbeiterin. Wir werden wieder kommen.

22. Oktober 2020, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage und freundliche Menschen, Sanitäranlagen (noch) mangelhaft. Es ist alles im Bau und Umbruch.
Sind gespannt wie es wird! Viel Erfolg 😃

11. Oktober 2020, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am Wohnmobilplatz, da ist wirklich nichts zu meckern, tolle Lage, war 4 Tage hier und mit Bus 106 in die Stadt, kaufte mir Tagesticket 8,60 Euro damit kann man den ganzen Tag
alle Busse, Strassenbahnen, U-Bahn usw bis 03 Uhr des folgenden Tag in ganz Berlin fahren,
Schöne Anlage Plötzensee und nett und freundlich, wenn wieder Berlin, dann nur hier

3. Oktober 2020, 16:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit Kult Charakter gerne wieder

2. Oktober 2020, 09:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht modern aber sauber. Nicht zentral aber mit Bus in 10 min. Nicht professionell aber mit Herz.

29. September 2020, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, alte aber saubere Sanitäranlagen. Alles sehr entspannt, mit tollem Strandbad. Mitten im Grünen. Hunde sind offensichtlich (wieder?) erlaubt und die Warmduschen (wieder!) geöffnet. Wir kommen wieder!

16. September 2020, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter Geheimtip für einen Städtetrip. Mitten im Grünen und trotzem mitten in Berlin.
Sehr nette Mitarbeiter.

14. September 2020, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Begrüßung, Plätze mit und ohne Strom Duschen haben wir nur kalte gefunden, macht aber nix wir haben ja alles an Bord. Tolles Strandbad mit Pizzeria und Bar.
Klaus und Jeremy

5. September 2020, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr nette kompetente Mitarbeiter

5. September 2020, 12:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz in der Natur und trotzdem fast Mitten in Berlin. Mit dem Fahrrad sind es am Wasser entlang auf dem Radweg ca. 15-20 Minuten bis zum Brandenburger Tor. Der Platz ist im Aufbau, d.h. Es sind auch wegen Corona nur 2 Außenduschen vorhanden, aber kein Problem, da alles im WoMo vorhanden. Super nette und hilfsbereite Betreiber. Strandbar nach einem Tag in Berlin und die Pizza sind ein Muss. Danke nochmals für die schöne Zeit bei euch. DER ALTERNATIVE GEHEIMTIPP!

31. August 2020, 10:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön platz in schöner Lage.Abends Live Musik. Wir kommen wieder

29. August 2020, 15:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein suuuper Platz mitten in Berlin
Sind mit den Rädern durch Berlin auch das war toll
Ein rund um gelungener Aufenthalt
Immer gerne wieder

26. Juli 2020, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Reservierung nur per Mail.
Keine Hunde.

18. Juli 2020, 11:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollten heute genau nach 1 Woche nochmal hierher kommen, war nicht möglich da plötzlich innerhalb kurzer Zeit keine Hunde mehr erlaubt sind.
Sehr schade und nicht Campingplatzfreundlich ohne Hund.
Mal ehrlich wer macht Urlaub mit einem Womo? Kinder und Hundebesitzer.

17. Juli 2020, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind 3 Nächte hier. Nur zu empfehlen. Wegen Corona sind die Sanitäranlagen geschlossen. Trotzdem voll Punke😊. Sehr freundlich. Wird gerade neu aufgebaut, deshalb noch etwas provisorisch. Für die tolle Lage und das Angebot, ist der Preis ok.

12. Juli 2020, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Nächte dort und können es nur weiter empfehlen! Sehr nette Betreiber, tolle Anlage, alles gepflegt und sauber. Das Strandbad ist ein Traum für jung und alt.
Wie wir erfahren haben, haben sie erst vor kurzem die Ausschreibung bekommen und wollen noch viel erneuern. Also gebt Ihnen die Zeit und nicht gleich schlechte Bewertungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Borussenexpress 🙈

12. Juli 2020, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war sehr schön dort ... waren 4 Nächte da ... sehr freundlich alle , auch im Vorfeld per email . Schöner see zum Baden . Die Sanitären
Anlagen könnten modernisiert werden . Das Is aber das einzige . Wir waren mit Hund dort . Noch war es erlaubt. Wäre schön wenn es so bleibt und jeder Hunde Besitzer sich an die Regeln halten . Wir kommen definitiv wieder !!!

9. Juli 2020, 13:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist toll! Nur die Stromversorgung lässt zu wünschen übrig. Wir mussten eine Nacht ohne Stromanschluss auskommen. Die Sanitäranlagen sind alt aber sauber. Der Stellplatz ist auf jeden Fall noch ausbaufähig.

7. Juli 2020, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war jetzt 3 Tage hier. Toller Platz, tolle Betreiber. Junge, unkomplizierte Leute. Da wird sicher noch viel entstehen. Aber der Stellplatz ist absolut ruhig. Unbezahlbar: das Freibad morgens für sich alleine zu haben. Und wenn man eine viertel Stunde zu Fuß sein kann, kommt man dann mit U und S- Bahn überall hin.
Die Sanitären Anlagen sind alt, aber o.k. Ist halt Camping. Werden täglich gesäubert, und sind dann so sauber, wie man sie halt hinterlässt. Das ist für mich kein Negativpunkt. Aber: bringt die 50 m Kabeltrommel mit, 25 reichen unter Umständen nicht.
Also: macht Euren Berlin- Urlaub dort, der See und der direkt anliegende Volkspark Rehberge sind ein Traum mitten in Berlin. Von mir 6 Sterne!

25. Juni 2020, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr cooler Platz, tolle Location, Sanitär könnte mal renoviert werden aber der See entschädigt dafür. Nettes Personal hier kann man bleiben.

18. Juni 2020, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die neuen Betreiber sind sehr nett und engagiert, es wird sicher weiter an der Ausstattung gearbeitet. Mitten im Strandbad steht man einfach ausgezeichnet und sehr ruhig. Für Essen und Trinken ist gesorgt, auch Bus & Bahn sind fußläufig erreichbar

15. Juni 2020, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die neuen Betreiber geben alles um diesen Ort in eine "Oase in der Stadt" zu verwandeln! DANKE! Karibik feeling pur mit Livemusik am Sandstrand und guter Gastro! Faire Preise,
mega freundlich und vieles wird mühe- und liebevoll neu hergerichtet (etwas alternativ und sehr unkompliziert...nix für pingelig Spießer)!

15. Juni 2020, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Ruheoase im Herzen von Berlin! Ein Genuss für die Seele!


9. Juni 2020, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen dafür schwer zu finden. Anfahrt für große Mobile nicht ganz einfach. Sehr naturnahe ohne jeglichen Komfort. Ein Pfadfinderlager für Wohnmobile trifft’s besser. Uns war es dort dann doch etwas zu grün. Alles etwas chaotisch. Bleibt zu hoffen, dass das mal etwas wird. Eher etwas für VW Bus & Co und Freunde vom Fähnlein Fieselschweif.

7. Juni 2020, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz in Berlin. Kann ich auf jeden Fall empfehlen...

7. Juni 2020, 13:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrale Lage und doch im Grünen. Auf dem Strandbadgelände, direkt am Plötzensee. Erste Wahl für Berlin.
Super freundliches junges, motiviertes Team. Manches noch im Aufbau/Renovierung (Sanitär, V+E). Wenn das alles fertig ist, dann wird es der ultimative Standort für Berlin sein. Wir waren vier Nächte hier und bestens zufrieden.
Wir wünschen dem Team die nötige Ausdauer und gutes Durchhaltevermögen. Das wird richtig gut!

7. Juni 2020, 07:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns der Bewertung von Andre153 nur anschliessen. Haben über das Pfingstwochenende einen schönen Platz mit Blick auf den See bekommen. Nachts ist es sehr ruhig, man ist relativ zentral in Berlin und doch im Grünen, in der Natur! Die Stromanschlüsse waren noch recht provisorisch, aber es wird noch daran gearbeitet. Toller Platz - Wir kommen wieder!

5. Juni 2020, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am 26.05.2020 einen Platz mit Blick auf See und Strandbad bekommen, die Vorbereitungen für die Eröffnung liefen noch auf
hochtouren und V+E waren noch nicht endgültig eingerichtet. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Fahrrad z. B. zum Alexanderplatz sind es etwas über 7km. Über die Sanitärs kann ich nichts schreiben da diese Coronabedingt noch geschlossen waren.
Komme gerne wieder!

30. Mai 2020, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, der sehr zentral gelegen ist. Es muss noch einiges getan werden, aber ich denke man ist hier auf einem sehr guten Weg.

17. Januar 2020, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz am Anfang von eine Tolle Geschichte! Große Park am Badensee Mitte in Berlin.

27. Oktober 2019, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz mit jede Menge Platz zwischen den Mobilen. U und S-Bahn in der Nähe. Mega freundliches und engagiertes Personal. Wenn die Ver- und Entsorgung eingerichtet ist ein echtes Juwel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Preis/Leistung stimmt.

15. Oktober 2019, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uriges Ambiente am alten Strandbad Plötzensee.
5 km mit dem Rad zur Siegessäule, Busse/Bahn und ein Aldi in der Nähe.
Dusche in den noch unbeheizten Umkleiden des Bades.
Stellplatz wundervoll unter Bäumen mit luxeriös viel Platz drumherum.
Ein junges Team betreibt den Stellplatz, total nett und hilfsbereit. Gezapftes Bier gibt es auch, ebenso weitere Getränke in einen Raum unten am Strand.
Hunde sind willkommen und dürfen auch an den Strand außerhalb der Badesaison.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Da noch alles in den Kinderschuhen steckt, darf man auf die Entwicklung gespannt sein.

14. Oktober 2019, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn die Sanitäranlagen wie geplant noch errichtet werden und eine Möglichkeit zur Entleerung der Chemietoilette geschaffen wird, dann wird dieser Platz ein echter Insidertip in Berlin werden.
Uns hat es auf jeden Fall jetzt schon sehr gut gefallen.

7. Oktober 2019, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz wird richtig gut , wenn die Umbauarbeiten abgeschlossen sind !! Weiter so !

5. Oktober 2019, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein