Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Super Platz mit Herrlichem Panorama!!!

1. August 2022, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolles Restaurant - Abendkarte und Frühstücksbüffet.
Wenige Plätze für Wohnmobile - daher zeitig anreisen.

21. Juli 2022, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Essen ist sehr gut. Kosten für den Stellplatz sind 10 Euro. Plätze teilweise eben.

26. August 2021, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist gebührenpflichtig! 10,-€, auch wenn man einkehrt! Das Essen ist gut und die Portionen reichlich, die Bedienung sehr gut.

1. September 2019, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betriebsurlaub bis 24.11.2018

11. November 2018, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollten ihn heute anfahren nur leider war er bis unters Dach besetzt alles voll mit PKw zugestellt steile und enge Auffahrt wir waren eigentlich enttäuscht das das Hotel WoMo Plätze anpreist und sie dann mit PKW zustellen lässt .. na ja kein Problem
Es gibt ja noch genug andere SP 🙃

27. September 2018, 23:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Essen
Tolles Prei/Leistung Verhältnis
Sehr nette Wirtsleute
Enge Zufahrt, für Mobile über 7,5 m schwierig

2. September 2018, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Wirt. Super essen, mit riesigen Portionen. Kommen gerne wieder.

4. April 2018, 07:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt für die Durchreise, absolut ruhig. Leckeres Essen im Gasthof, nette Bewirtung...
Haben uns pudelwohl gefühlt...

1. Februar 2018, 17:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut gelegener Stellplatz - Autobahn in 5 Min zu erreichen; ruhige Lage und grandioser Ausblick auf die Berge! Für unseren Zwischenstopp hat es ehr gut gefallen - das Essen der Gastwirtschaft ist lecker und mit einem vernünftigen Preis /Leistungsverhältnis; sehr netter Wirt / Betreiber. Rundum alles super, sodass wir den Platz nur wärmstens empfehlen können! Wir wünschten, es gäbe mehr von diesen Plätzen!

10. Oktober 2017, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Staße sehr laut( Motorradfahrer)
Essen normal
Parkplätze für alle, keine ausgewiesenen Stellplätze.
PKW' s haben so geparkt, das wir nicht mehr rausfahren konnten.
Man muss dazusagen, es war Feiertag.

15. August 2017, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

steile Auffahrt und enge Kehren. Aber Top Gasthof mit prima und reichlichen Essen. Hier machen wir mal wieder stop.

26. Juni 2017, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gutes Essen mit großen Portionen. Ein toller Gasthof mit herrlichem Blick in die Berge. Am Wochenende könnte es abends am Parkplatz etwas voll werden. Wir kommen sehr gerne wieder!

9. Juni 2017, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz zum übernachten. Für Hunde gut geeignet.

28. Februar 2017, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Essen, riesige Portionen, aufmerksame Bedienung!

10. September 2016, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann mich nur den guten Bewertungen anschließen.

9. September 2016, 07:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

netter PARKPLATZ eines Gasthof/Hotels.
Freitagabend allerdings sehr voll,  so dass wir warten mussten,  bis es gegen 21.30h etwas leerer wurde. Für eine Übernachtung empfehlenswert.

30. Juli 2016, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz auf dem großen Parkplatz vor dem Gasthof in Autobahnnähe. Freie Platzwahl je nach Verfügbarkeit inkl. traumhafter Aussicht in ruhiger Lage. Gasthof sehr gemütlich, sehr freundliche Bedienung und RIESIGE gut schmeckende Portionen (Schnitzel, Salate!!!). Wurden auch unmittelbar vor Küchenschluss (21 Uhr) zuvorkommend bewirtet. Immer wieder gern.

8. Juli 2016, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.

20. März 2016, 13:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben am 21.09.15 dort übernachtet. Unsere beiden Hunde durften mit ins Restaurant. Für uns war´s toll. Das Essen war lecker und am Morgen bekam ich sogar Frühstücksbrötchen zu einem fairen Preis. Danke nochmal.

19. Oktober 2015, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

* toller ruhiger Platz mit mega Sicht
*Abendessen hervorragend und gr. Portionen (Schnitzel zu empfehlen)
* Frühstück für acht Euro pro Person reichlich - sehr empfehlenswert!!
Die Mitarbeiter vom Gasthaus sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit- wir kommen bestimmt wieder.

17. Oktober 2015, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. top

24. August 2015, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Essen lecker, reichlich + Preise fair (Schnitzel + Pommes ca. 10 EUR) - Achtung "Küchenschluss" für Essen ca. 21 h .
Herrliche Berg-Rundumsicht und ideal für Hunde-Gassi.

17. August 2015, 07:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner ruhiger Platz mit großartigen essen. Riesen Portionen und gute Qualität

12. August 2015, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz sehr zu empfehlen. Zentral an der Autobahn gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Traumhaft sind auch das gute sehr ausreichende Essen. Ich sage nur XXL Schnitzel.
Weiter so.

28. Juni 2015, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz auf großen asphaltierten Parkplatz direkt beim Gasthaus. Benutzung der WC-Anlagen im Gasthaus Rieder ist erlaubt. Gute Küche, sehr große Portionen.

30. März 2015, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Möglichkeit zum Essen und gute Fernsieht auf die Berge.
Auch im Winter.

2. Januar 2015, 13:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige Lage mit schöner Aussicht in die Berge.
Im Gasthof gibts hervoragendes Essen, am besten großen Hunger mitbringen -> riesige Portionen

19. August 2014, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein