Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Es gibt in der Gegend leider nur wenige Alternativen, deshalb kommen wir immer mal wieder her für eine Nacht. Aber schön ist der Platz nicht. Einfach ein großer Parkplatz und man steht eng nebeneinander. V+E auch nicht doll, wie zurecht auch andere schreiben. Zwecks Anmeldung steht man abends in einer Schlange endlos vor dem Holzhäuschen herum und fragt sich, warum manche so viel Zeit brauchen🙄. Alle Gäste tragen zwar brav Mundschutz, aber in Corona-Zeiten wäre es meiner Meinung nach angebracht, für mehr Frischluft in dem winzigen Raum zu sorgen Fenster geschlossen - und die Tür darf man nicht offen lassen. Außerdem benutzen alle denselben und einzigen Kuli, um die nötigen Angaben zu machen, und Desinfektionsmittel steht keines da.

20. Oktober 2020, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die dicht nebeneinander liegenden Stellplätze sind ja noch OK. Unbedingt sanierungsbedürftig ist die VE. Die HollydayClean für die Kassettentoilette und Frischwasserversorgung ist schon in die Jahre gekommen. Grauwasserentsorgung ist räumlich getrennt auf der anderen Parkebene.
Die Duschen sind (morgens) sauber, müssten aber auch dringend saniert werden.

19. Oktober 2020, 23:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den einen Stern nur, weil wir einen geben müssen. Sehr unfreundlich. Waren zum ersten Mal mit dem Wohnmobil unterwegs. Hatten dementsprechend einige Fragen. Uns wurde nicht weitergeholfen und am Schluss wurden wir auch noch vom Platzwart beschimpft. Sanitäre Anlagen waren schmutzig

17. Oktober 2020, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz für über 100 Womo‘s auf geteerten 2 Etagen. Untere für bis zu 7m Länge, obere Ebene für > 7m. Alle Einrichtungen wie beschrieben. Betreiber sehr freundlich. Busverbindung am Platz und mit der Gästekarte kostenlos.
Wer einen geräumigen Stellplatz mit kompletten Service benötigt, der nimmt den Campingplatz an der Zugspitze für 49 €.

29. September 2020, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Redaktionstipp? Ja ne iss klar...
Ministellplätze auf nicht gepflegten Asphaltflächen. Passend hier das restliche Erschenungsbild des Platzes. Toiletten 1€. Strom 1kwh 1€. Duschen naja,...
Dann lieber etwas mehr bezahlen und nach Grainau fahren.
PS. Grauwasserentsorgung eine mittlere Katastrophe...

16. September 2020, 11:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz liegt zwar an der Wand Bahn sehr gut, allerdings Plätze sehr klein und somit sitzt man dem Nachbarn fast auf dem Schoß. Preis 14 + Kurtaxe 3 Euro und weitere Nebenkosten deutlich zu teuer.

15. September 2020, 12:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen und hoffnunglos überfüllt, sardinenrng , grausam . Platzwärtin aber sehr nett.

13. September 2020, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in allem ein guter Platz für Wanderer. Bereits am frühen Nachmittag komplett überfüllt und sehr eng es ist halt ein großer Parkplatz und für eine Übernachtung in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind nachts wegen Corona geschlossen, darauf wird man aber bei der Anreise hingewiesen.

11. September 2020, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Randlage.
Preis pro Nacht mit 2 Personen liegt bei 20€. Der Preis geht ok, denn 6€ sind davon Kurtaxe. Die Busse können mit der Karte genutzt werden und die Haltstelle ist am Platz.
Als Ausgangpunkt zum Wandern topp.
Personal sehr nett und hilfsbeteit. Platz sehr voll und zugestellt. Zwischen den Fahrzeugen ausreichend Platz. Entsorgung na,ja. Hätte was wenn die Entsorgung separat einen Platz hätte. Kein moderner Platz und zum Teil stehen die Fahrzeuge auch schräg, aber mir hat es gereicht.
Das WLAN ist bei mir immer wieder abgerissen.

5. September 2020, 07:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bitte nicht, weiterfahren, mehr kann man zu dem Platz nicht sagen.

Sucht euch schönere Plätze.

Hier stimmt nichts, Preis Leistung und Qualität 👎👎👎

30. August 2020, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr eng, aber für eine Nacht OK. Toiletten kaiser erst am 9 Uhr offen. Essen im Schützenhaus nicht der Brüller lauwarm und sehr überschaubar.

20. August 2020, 09:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Reisende, die nach 18Uhr ankommen und möglichst früh am nächsten Tag abreisen wollen, absolut unbrauchbar, denn es gibt dann keine Möglichkeit zu bezahlen. Der Platzwart kommt zwar schon gegen 6.30 Uhr, aber nur, um Nummernschilder zu fotografieren von Mobilen, die nach 18Uhr ankamen. Auf meine Bitte hin, bei ihm zu bezahlen, da wir früh aus Termingründen abreisen mussten, erklärte er mir höchst unfreundlich, gegen 8Uhr käme die Kollegin!!! Unfassbar! Auf mein Drängen hin, war er dann plötzlich doch in der Lage zu kassieren. Dafür wurde es uns untersagt, den Platz in Zukunft noch einmal aufzusuchen, was ohnehin eine Schnapsidee wäre. Abgesehen von dem unverschämten Benehmen ist der Gesamtpreis von 20€ die reine Abzocke, denn zusätzliche Leistungen außer Parken sind meist extra zu bezahlen. Die Grauwasserentsorgung war an einer Bodenvertiefung gefüllt mit stinkender Brühe leicht zu finden

31. Juli 2020, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Tage dort. Für Garmisch kein Aushängeschild. Der Preis ist eine Unverschämtheit. Die können nur kassieren am Platz selber wird nichts investiert. Also wenn es 0,0 Sterne geben würde, der Platz hätte sie.
Wir stehen jetzt in Nesselwang für 10 Euro. Der Platz ist für Wanderungen sehr schön gelegen.

28. Juli 2020, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr voll, sehr eng, sehr schmutzig. Der Platzwart ist nur 2-3 Stündchen am Tag zum kassieren da. dementsprechend bilden sich sehr lange Schlangen um sich anzumelden. Er lässt einen Buchstäblich im Regen stehen. Die Sanitäranlagen sind sehr schmutzig und ungepflegt was in Zeiten von Corona absolut unverständlich ist. Daher gibt es diesmal eine schlechte Bewertung für ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

27. Juli 2020, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis nicht angemessen! Ver- und Entsorgung veraltet, meiner Meinung nach eine Katastrophe!
Einfach nicht schön!

26. Juli 2020, 12:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nicht hinfahren .

26. Juli 2020, 11:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer Parkplatz.. An toller Lage zum Wandern. Mehr nicht.

15. Juli 2020, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einmalige Lage.. Atemberaubender rund-um-Blick auf die Bergwelt. Ansonsten alles was ein Stellplatz zu bieten hat.
Der einziger Nachteil, es gibt kein Geldeinwurf für Camper die nicht in der Kernzeit (8:00 - 18-00) Aufschlag und abreisen..




11. Juli 2020, 06:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Dame von der Hütterl war super nett, die Toiletten und Duschen waren die ganze Zeit mit einem Code zugänglich und haben absolut ihren Zweck erfüllt. Direkt am Platz eine Bushaltestelle mit der man direkt und die Stadt fahren konnte - wir kommen gerne wieder!!!

3. Juli 2020, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für die Durchreise O. K. Von einem Parkplatz kann man nicht viel erwarten.

27. Juni 2020, 14:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

pfui, wenn man als betreiber neidhaft über kostenlose stellplätze in der nachbarschaft der kommune in der presse sich auslässt. absolutes "no go"!!!

20. Juni 2020, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen schon Jahre hierher aber wir sind wahrscheinlich das letzte mal da gewesen. Die Plätze werden immer enger und die Stellplatzgebür immer höher 20€ für einen Platz ist schon wucher. Wir kommen nicht mehr. Da ist wenigstens Platz für diejenigen,die diesen Platz loben!!!!

12. Juni 2020, 09:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns jetzt in Corona -Zeit überlegt, welcher Stellplatz, welche Gegend uns im Moment so richtig fehlt (uns „abgeht“, wie die Bayern sagen) und sind zu der Feststellung gekommen, dass es das Alpencamp am Wank ist. Warum? Weil man vor einer traumhaften Kulisse steht, man vom Stellplatz aus so viel unternehmen kann, GAP eine tolle Stadt ist, Schönmosers (die Betreiber) liebe bayrische Urgesteine sind, alles da ist, was ein Camper braucht, für den Preis viele Annehmlichkeiten (z.B. Busticket) geboten werden, im Schützenhaus sehr gut gekocht wird und man ruhig schlafen kann, ...! Wir könnten noch mehr aufzählen, aber das macht uns im Moment etwas wehmütig 😢! Wir hoffen, dass wir bald wieder „on tour“ gehen können und freuen uns schon auf das Alpencamp!

11. Mai 2020, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen regelmäßig und gerne her. Tagsüber ist schon Trubel hier, aber nachts ist es total ruhig. Die Kritik bezüglich der Toiletten und Duschen versteh ich nicht. An alle die es nicht wissen, jedes Wohnmobil hat ein Bad an Bord das man sogar benutzen kann. Für die Kurtaxe kann der Platzwart nichts, man kann aber mit der Kurkarte kostenlos Busfahren, ins Hallenbad usw. Zu uns war der Platzwart immer freundlich, so wie man in den Wald rein schreit, kommt es zurück.

1. März 2020, 11:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist spürbar, dass an diesem Stellplatz seit Jahren nichts mehr investiert wird. Die Toiletten werden nur einmal die Woche gereinigt (bei 110 Stellplätzen). In den Duschen ist überall Schimmel an Wänden und an der Decke. Der Stellplatz wird nicht gereinigt. Strom und Wasser kosten extra. Ver- und Entsorgungsstation ist marode und verdreckt. Müll wird nicht getrennt. Der Platz zwischen den Wohnmobilen ist viel zu eng. Der Platzwart ist sehr unfreundlich. Dieser Platz ist leider nicht mehr zu empfehlen. Lediglich die Lage ist sehr schön.

29. Dezember 2019, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Reine Abzocke 20 Euro für einen Parkplatz au dem man die Türen nicht offnen kann ohne dem Nachbarn eine Dalle und Auto zu hauen... und als Camper für zwei
Übernachtungen nicht erwünscht ist! Ohne uns.. hier sieht uns niemand mehr. Für alle die den Platz gut bewertet haben: Kommt wieder lasst euch abzocken.. bleiben die schönen Plätze für uns frei...;-)

28. Dezember 2019, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platzwart sehr arrogant, man steht sehr eng, unangenehm

27. Dezember 2019, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Betreiber war sehr nett. Kann die Kritik nicht nachvollziehen. Waren Mitte Oktober für drei Tage da. Die Preise sind Ok. Mit der Kurkarte direkt vom Platz in die Stadt und zu allen Sehenswürdigkeiten. Seilbahn Wank auch direkt am Platz. Der Brötchenservice war hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Duschen waren sauber und gut. WC manchmal unsauber. Werden aber auch von Wankbahn Gästen benutzt.

6. November 2019, 09:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 27.10.19 für 1 Nacht dort.
Preise sind der Wucher (Abzocke).
WoMo mit 2 Erw. kostet 12,00€ Plus 3,00€ je Erwachsener Kurtaxe. Unser Hund dazu (1,50€). Somit insgesamt 19,50€ für 1 Nacht sind eindeutig Zuviel.
Werden morgen wieder abreißen und wo anders sicher günstiger übernachten.
Der Platz selber ist in Ordnung, wobei sehr viel Verkehr herrscht. Bei ca. 100 Stellplätze für WoMo's und mindestens genau soviel Parkplätze für Auto's und Motorräder ist das auch kein Wunder. Übrigens, keine Kartenzahlung möglich. Auf dem ganzen Platz gibt es nur 1 Müllentsorgungsstation und auch keine Abfalleimer um die Hinterlassenschaft der Hunde zu entsorgen. War heute Nacht mit unseren Hund Gassi, aber die Hinterlassenschaft nicht entsorgt. In der Nacht findet ihr die Müllentsorgungsstation nicht. Platz schlecht beleuchtet. WLAN habe ich auch versucht, findet aber nichts. Entsorgung vom Chemie-WC kostet auch noch zusätzlich 2,00€.

27. Oktober 2019, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns wohl gefühlt und können die positiven Kommentare bestätigen. Warum teilweise negative Kommentare zum Platzwart gepostet werden können wir nicht nachvollziehen. Wir sind freundlich empfangen worden.

26. Oktober 2019, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren von Montag bis heute hier und würden den Stellplatz empfehlen. Keiner der beiden Platzwarte, die wir erlebt haben, war unfreundlich. Ich denke, der eine oder andere Meckerer sollte sich und sein Verhalten reflektieren.
Der Platz bietet alles was der WoMo- Fahrer braucht, dazu die Nähe zur Zugspitze und schönen Wanderstrecken, auch für Anfänger.
Empfehlenswert das Restaurant Schützenhazs, hier gibt es gute deftige bayrische Küche aber auch mediterranes. Für SP- Bewohner gibt es 10 % Rabatt, Bei der Anmeldung beim Platzwart gibt es einen entsprechenden Gutschein.

5. Oktober 2019, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sah sehr sauber und strukturiert aus...nichts für Leute die Ruhe und Abgschiedenheit lieben, eher was für Campingplazerprobte...sind weiter gefahrn und haben nach anderen abgelegeneren Platz gesucht.

30. September 2019, 08:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist sehr gut! Man hat alles was man braucht! Wir kamen erst gegen 16 Uhr und da war die Auswahl der Stellplätze nicht mehr groß.Hatte durch die hohen Bäume keinen TV -Empfang! Ansonsten alles okay! Auch Brötchenservice ist vorhanden!

19. September 2019, 20:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Obwohl das hier ein sehr großer Stellplatz ist, war es im gesamten Umfeld sehr ruhig und angenehm. Alles da was man braucht auch einen Brötchenservice gibt es.

31. August 2019, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platzwart nur abends für eine Stunde am Platz. Duschen durch Code gesichert, dadurch nicht nutzbar. Pro Hund 1,5€ Darum weiter gefahren.

18. August 2019, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausreichende Stellfläche in schöner Lage! Bus in die Stadt mit Gästekarte kostenlos!! Sanitäranlagen sauber, wenn nicht sollten sich die Camper Mal selbst am die Nase fassen. Preis stimmt, nur die Anmeldung zwischen 17:00 und 18:00 Uhr nervt etwas! Komme gerne wieder, Platzwart nett und Hilfsbereit

13. August 2019, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer gerne wieder. Nach 4 Jahren wieder mal da und wieder begeistert. Platzwart nett und freundlich sehr bemüht Fragen zu unserer Zufriedenheit zu beantworten. Weiter so.

5. August 2019, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An und Abreise total unflexibel.Nichts für Leute die spät ankommen und wieder früh los wollen da der platzwart nur zu bestimmtem Zeiten angeblich anzutreffen ist.ein automat zum zahlen wäre da sehr sinnvoll.
Platzwart sehr unfreundlich, ein personeller Austausch wäre angemessen.Wir werden nicht mehr wieder kommen.
Die sanitären Anlagen waren ok.

25. Juni 2019, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ideal für 2-3 Nächte, um die wunderschöne Landschaft rund um Garmisch-Partenkirchen zu erkunden. Kostenlose Green Line super. Ein keiner Wermutstropfen: Anreise 0 - 24 h. Wenn sich einige Zeitgenossen bei Ankunft zwischen 22 h u 24 h lautstark unterhalten oder minutenlang ihr Fahrzeug rangieren, ist an Schlaf nicht zu denken.
Die Diskussion n u den Platzwaet verstehe ich nicht. Uns gewnübee war er sehr nett u aufgeschlossen.

18. Juni 2019, 06:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind zum vierten Mal hier und sind wieder begeistert. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren, mit dem kostenlosen Bus ist man schnell und unkompliziert in der Stadt oder oder....
SUPER NETTER PLATZWART.
An die, die sich über den Platzwart beschweren :
WIE MAN IN DEN WALD HINEIN SCHREIT, SO SCHALLT ES ZURÜCK.
An die, die sich über die Sanitäranlage beschweren : ein Wohnmobil hat alles an Bord



9. Juni 2019, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ebene Stellplätze, stark frequentiert im Sommer,Busverbindung nach Garmisch im Preis enthalten. Schöne Wanderwege. Sanitär echt o.k. Restaurant Schützenhaus in 5 Min. zu Fuß erreichbar, mit Ermäßigung. Balkanküche. Wir sind länger geblieben als geplant.😎
Ach ja, Brötchenservice gibt's auch,abends bestellen.


16. Mai 2019, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Übernachtung top. Tipp: unbedingt mit der Wankbahn mal auf dem Berg ganz früh fahren. Es lohnt sich wirklich. Ist nicht billig aber sollte man gemacht haben. Der Ausblick auf die Alpen und die Zugspitze ist grandios

2. Mai 2019, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was ein Stellplatz bieten soll. Sauber!

24. April 2019, 08:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hataleswas man braucht. Darüberhinaus gute Busanbindung und sehr gute Brötchen.

21. April 2019, 08:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliche Aufnahme, günstig 😊

30. Dezember 2018, 10:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist ok, von dort aus super zum Wandern auf die Wank-Alm oder zum Kletterpark. In die Stadt ist es mit Kindern zu weit. Vor Ort nichts für Kinder. Mit im Preis enthalten ist der Bus und der Eintritt im Schwimmbad.

25. Oktober 2018, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist für mich einer der besten in Süddeutschland. Es ist alles vorhanden was man braucht. Duschen und Toiletten sind sauber und immer zugänglich, was will man mehr. Der Betreiber ist Bayer und etwas herber wie
ein Norddeutscher aber immer ehrlich und freundlich.Wir kommen seit vielen Jahren hier und es ist immer wieder schön.

28. September 2018, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im September mit unseren zwei Hunden für zwei Nächte hier. Als Zwischenstation, Fahrt mit der Wankbahn, Besuch Garmisch usw. ist der Platz in Ordnung.
Es ist halt ein Parkplatz für Womos, meist sehr gut belegt

19. September 2018, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider auf den unteren Stellplätzen viel zu eng. Gerade mal 1,2m zwischen den Fahrzeugen. Dadurch auch sehr laut. Anmeldung nur zwischen 8-9 bzw. 17-18 Uhr möglich. Der Anreisetag war versaut. Personal fragte zu viel Daten ab, ohne auf Diskretion zu achten. Privatsphäre ist was Anderes. Sanitäre Einrichtungen in Ordnung. Vielleicht sollte man versuchen nicht mit aller Macht reich zu werden, sondern auf Qualität achten. Schließlich wollen die Nutzer hier Urlaub machen und nicht zusammen gepfercht Radau und Stress erfahren.
"Vielen Dank für die ""tolle"" Zeit".
Wir kommen nicht wieder!👎👎
Achso, wie schon mehrmals erwähnt, Der Platzwart ist tatsächlich von der übelsten Sorte. Tipp!! Unbedingt austauschen!

8. September 2018, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gelegen, da direkt an der Wank Bahn. Mit dem Rad ist man direkt im Ort. Leider ist die Anmeldung kompliziert und nur zwischen 16 und 18 Uhr möglich. Dafür ist die nette Dame dann sehr bemüht und man erhält Gästekarten für den Ort. Dusche und Toilette direkt am Platz und sehr sauber. Blick auf die Zugspitze

27. August 2018, 16:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie wieder sehr unfreundlich

9. August 2018, 08:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz terrassenförmig angelegt.Toller Ausblick auf die Zugspitze

8. August 2018, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 19.07.2018 zu Gast. Sehr reundlicher Platzwart. Es ist nur ein Parkplatz aber toll gelegen. Gleich daneben die Wank Seilbahn. Als Ausgang für die Gegend sehr gut. V&E und Strom alles da. Nicht ebene Fläche. Sehr ruhige Lage. 12,-€ je Übernachtung ist ein guter Preis für die Region. Aber 3,-€/Person und Tag Kurtaxe ist sehr heftig. Wir werden aber wieder kommen. Gruß Raoul und Rita

24. Juli 2018, 21:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ankunft gegen Mittag, Häusel zu, mit dem Bus in die Stadt und zurück 8,40 Euro. Abends angemeldet, 18 Euro in incl Kurtaxe. ich sagte die Karten für den Bus bräuchte ich nicht mehr, da sagte der Mann ich hätte ja um 9 Uhr anmelden können, eben Pech gehabt. WLAN gab es auch nicht, und die Sanitäranlagen waren auch nicht das pralle. Wir kommen NICHT wieder

18. Juli 2018, 13:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten Garmisch und die Zugspitze besuchen und stießen dabei auf diesen Platz. Für uns ein absoluter Reinfall!
Der Platz ist so eng, dass man die Türe des Womos kaum zu öffnen wagt. Der Platz machte einen ungepflegten Eindruck. Dafür bezahle ich nicht auch noch Kurtaxe. Wir werden den Platz zukünftig weiträumig umfahren!

17. Juli 2018, 17:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz für viele Unternehmungen. Alles vorhanden was man braucht. Sogar ein Brötchenservice 🤗. Sehr netter Betreiber. Dieser Stellplatz sieht uns wieder.

13. Juli 2018, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kam am 9.7. ca. 11.30 Uhr an und hatte Nachmittags ein Treffen in Garmisch. Da in der nicht gerade niedrigen "Kurtaxe" von € 3,00/Person die kostenfreie Busnutzung, u.a. in die Stadt, enthalten ist konnte ich mich mit einem Gesamtübernachtungspreis von € 18,00 (bei 2 Personen) anfreunden.
Die unkonventionelle und überhaupt nicht kundenfreundliche Besetzung des "Anmeldebüros" täglich von 8.00-9.00 und 17.00 - 18.00 Uhr führte dazu, dass wir die Buslinienfahrt noch einmal extra mit €8,80 (Hin- und Rückfahrt) bezahlen mussten obwohl wir "Kurkarteninhaber" nach der am nächsten Morgen bezahlten Übernachtungsgebühr werden mussten, die uns aber keinen Nutzen bringen konnte denn als wir sie brauchten war niemand vor Ort um sie auszustellen.
Der zuständige Ansprechpartner vor Ort darauf hin freundlich angesprochen vertrat die Meinung, dass wir ja wieder hätten wegfahren können (und dies in sehr unfreundlicher Ton- und Ausdruckslage). In dem Moment wie wir stehen bleiben erkennen wir die "Parkbedingung" an. Es Ständen ausreichend Fahrzeuge im Laufe eines Jahres hier, da wäre es auf ein Fahrzeug auch nicht angekommen, war seine Aussage!
Schade, aber solche Umstände fördern ganz sicher nicht den Wunsch Garmisch-Partenkirchen zu besuchen, dort Geld auszugeben, und den Stellplatz am Wang zu nutzen!

10. Juli 2018, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage direkt an der Wankbahn.Sanitäre Anlage sollte öfter kontrolliert und gereinigt werden (3 Tage keine Nachfüllung der Seifenspender.) Es gibt immer wieder Leute, die meinen ihren Müll auf der Toilette entsorgen zu müssen. Busanbindung nach Garmisch ist ausbaufähig.Das Lokal Schützenhaus (300m) ist zu empfehlen (Gutes Essen und freundliche Bedienung).18€ pro Tag is
t nicht gerechtfertigt für den Platz. Die Öffnungzeiten der Rezeption sind verbesserungswürdig.

11. Juni 2018, 14:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage alles top und Preis ok. Einzig die Öffnungszeiten der Anmeldung sollten überdacht werden.
Pizzeria Renzo in Partenkirchen 1,5 km zu empfehlen

11. Mai 2018, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute gelegener Stellplatz, hat alles was man braucht. Dusche und Toiletten, es ist doch angenehmer wenn sie am Platz sind. Die freie Fahrt mit dem Linienbus ist auch nicht zu verachten. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Nur eine kleine Anregung zum Schluß, die Öffnungszeiten sollten mal überdacht werden. Morgens sollte länger auf sein.

10. Mai 2018, 10:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

besser geht nicht

24. April 2018, 07:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Stellplatz, alles da (Duschen und Toiletten) was man nicht unbedingt braucht, weil man ja alles an Bord hat.
Stadtnah, gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus. Haltestelle direkt am Platz. Busfahrt ist mit der Kurkarte kostenlos. Netter Platzbetreiber. Brötchenservice vorhanden.
Kann das ganze Gemecker in einigen Bewertungen nicht verstehen. Aber meckert ruhig, bleibt immer in Platz für uns frei.

6. April 2018, 21:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Nachts ruhig. Brötchenservice. Sanitäranlagen sauber. Die Öffnungszeiten der Anmeldung sind etwas ungewöhnlich 8.00 bis 8.30 und 17.00 bis 17.30.Wankbahn ist derzeit nicht in Betrieb.

26. März 2018, 08:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut. In der Nebensaison wenig Auslastung und die Kabinenbahn hat noch geschlossen. Kassenhäuschen von 8:00 bis 8:30 und 17:00 bis 17:30 Uhr besetzt. Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt. Schönes Panorama und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ca. 30 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum oder mit dem Bus kostenlos mit der Gästekarte - Bushaltestelle direkt vor Ort. Gerne wieder 😉

13. März 2018, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens...
Lage, Aussicht super.
gut für Ausflüge, mit der Kurkarte Bus und Schwimmbad inklusive.

13. Oktober 2017, 23:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Umgebung laut, PKW Parkplätze oberhalb. Interessant ist was für Mobile auf den Plätzen stehen, die explizit für Mobile mit über 7m ausgeschildert sind. Da hat der eine oder andere Mobilist wohl keine Ahnung, wie lang sein Fahrzeug wirklich ist. Oder ist aber einfach nur ignorant!
Hund kostet 1,50€ extra! Wozu für einen solchen Stellplatz mit Parkplatz Atmosphäre? Reine Geldmache!

24. September 2017, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kamen recht spät abends an, der Platz war sehr sehr voll und somit haben wir uns weiter oben auf den Platz gestellt. Wir haben kein Womo und oben stand ebenfalls ein weiterer Camper, nach einiger Zeit für dann ein Auto vor, bzw es kam angerast. Uns wurde sofort gesagt das wir doch einfach mal die Schilder hätten lesen müssen dann wüssten wir das oben reiner Parkplatz ist, recht unfreundlich wurde uns noch einige Dinge erzählt.. also sowas unfreundliches hab ich noch nie erlebt, stellt doch bitte gut geschultes Personal ein und keine Leute die von Grund auf aggressiv sind. Nie wieder würde ich hier stehen, dabei hatten wir sogar vorgehabt uns am nächsten Tag ( die Anmeldung ist glaub nur 3/4 std. Am Tag besetzt, auch ein Witz ) anzumelden und mit der Bahn zu fahren.

9. September 2017, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach alles gut und freundlich! Wir hatten nichts aus zu setzen!😃👍

19. August 2017, 09:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

OK, aber bei weitem nicht top. :-(

Wer gerne mehr erfahren möchte, liest bitte weiter, hier folgen ein paar Details.

Der Stellplatz am Wank hat eines ganz sicher: eine TOP-Aussicht auf die Zugspitze und umliegende Berge, da gibt es nichts!!!

Der Stellplatz bietet ausreichend Platz für WoMo's und kann spontan 24 Stunden angefahren werden. Jedoch läuft man dann Gefahr, dass man einen abschüssigen Platz erwischt wo ein gerade stehendes Farzeug nur mit Auffahrkeilen platziert werden kann.

Der Platzwart ist freundlich, allerdings hat das Häuschen nur zwei Stunden am Tag auf und dann bilden sich Schlangen, wo man auch gerne mal über 30 Minuten wartet.

Genau gegenüber befindet sich die Zapfsäule für Frischwassertank und Chemie-WC. Jedoch nicht räumlich oder von der Entfernung her getrennt, sondern direkt nebeneinander. Das ist schon nicht mehr so schön....hier müsste echt eine andere Lösung her.

Auch absolut in die Jahre gekommen und leider überhaupt nicht sauber sind die sanitären Anlagen. Die WC's werden auch von den Wankbahn-Besuchern aufgesucht, entsprechend sehen sie aus.

Duschen gibt es je zwei....die Sauberkeit lässt insbesondere bei den Damen zu wünschen übrig. Scheinbar gibt es keine Putzfirma oder falls doch, dann arbeitet sie schlecht. In der von mir genutzten Dusche lag an drei aufeinanderfolgenden Tagen der gleiche Müll in der Duschkabine.

6 Minuten mit heißem Wasser duschen kosten 1 Euro. Wenn parallel jemand in der 2. Kabine duscht, ist das Wasser nur noch lauwarm.

Erschreckend war aber die grundsätzliche Dauberkeit der Duschanlage. Ich bin der Meinung, dass durchaus mal ein Filter für den Abzug gewechselt werden kann, Silikonfugen (Mit Stock- und Schimmelflecken) erneuert werden können und grundsätzliche die Türcodierung funktionieren würde. Gestern stieg noch ein Herr durch das Herrenduschfenster, um die Tür zu öffnen.

Also, hier wäre eine Erneuerung mal nötig!

In der Damendusche steht eine Waschmaschine und ein Trockner. Pro Wasch- oder Trockengang muss man 4€ zahlen.

Stromsäulen gibt es ausreichend, jedoch hatte ich das Gefühl, dass Nachts die Kilowattstunden schneller abgerechnet wurden.....

17. August 2017, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alle zahlen den gleichen Preis aber Fahrzeuge über 7m haben den besseren Platz das finde ich Scheiße. Ich finde Reglementierung nicht gut .
Es ist kein Neid,denn unser Mobil ist über 7m.

13. August 2017, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz.
Das bezahlen am Häuschen morgens/abends finde ich etwas unglücklich. 1/2 h anstehen für die Anmeldung im Regen. Das geht besser.
Sonst alles wunderbar.
ProTipp: Eintritt ins Bad war kostenfrei!

7. August 2017, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens. Ruhig und gute lage








21. Juli 2017, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super sehr gerne wieder

24. Juni 2017, 15:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren eine Nacht auf dem Platz.
Den Platzwart fand ich nicht unfreundlich bezahlen und wieder weg.
Was wir aber finde dass erst spät Ruhe einkehrt und auch bald am Morgen wieder Unruhe ist. Spätankommende Gäste rangieren dann noch in Lüken um 23 Uhr
morgens um 7 fahren Sie wieder weg.Bleibt doch einfach draußen auf dem grossen Pkw Parkplatz und lasst die anderen Schafen.


Preis 16 Euro incl. Kurtaxe geht klar WC Anlage war sauber.

19. Juni 2017, 18:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz mit rundumblick auf die Berge. Sanitäre anlagen sind gepflegt und sauber. Gute Busverbindungen (im Preis der Kurtaxe enthalten ). Zwei mal am Tag ist eine nette und kompetente Ansprechperson vor Ort. Wir kommen gerne wieder!

8. Juni 2017, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hallo,
waren Ende Mai 3 Übernachtungen hier:
Prima Platz, ruhig und gut organisiert, freundlicher Empfang mit guten Empfehlungen, Preis/Leistung ok,
tolle Gegend, kommen gerne mal wieder

3. Juni 2017, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz von dem man alles erreichen kann. Der Platzwart ist Spitze. Sehr nett und lustig. Hat uns viele gute Tipps gegeben. Die negativen Kommentare hier kann ich nicht nachvollziehen. Der Preis von 48.-Euro für 2 Erwachsene und 3 Übernachtungen ist für mich absolut ok.

24. Mai 2017, 09:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traurig mein lieber "Concorde", komm das nächste mal ohne persönliche Aufforderung zum bez., dann bekommst Du auch nicht, die Wahrheit von mir unmissverständlich erklärt.


Christoph

11. März 2017, 04:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nach 4 Jahren noch mal da .
Der Platzwart ist eine Frechheit. Schade das die Stadt nicht reagiert

25. Februar 2017, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Wir haben ein sehr schönes Silvester dort verbracht.
Ein sehr junge Wohnmobil Familie hat uns eingeladen. Es war sehr toll mit Musik Tanz und Feuerwerk Jung und Alt hat sehr zusammen gefunden. Wir würden es sehr gerne wiederholen. Bitte meldet euch.

29. Januar 2017, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

allein die Tatsache dass man Weihnachten anreisen muss um über Silvester dort bleiben zu "dürfen" ist abschreckend. wir waren schon einige Male da und haben es uns nun verkniffen, denn die negativen Bewertungen sind nicht aus der Luft gegriffen, denn von Service und Freundlichkeit ist man weit entfernt.

9. Januar 2017, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren eine Woche dort. Netter Betreiber vor Ort. Toiletten und Duschen sauber. Wohnmobile standen entsprechend der Platzordnung an ihren Stellplaetzen. Tolle Lage am Rand der Stadt. Morgens gegen Fuenf geht bei Schnee der Raumdiemst auf den PKW-Parkplaetzen los, was die Nachtruhe stoeren kann. Viele Stammkunden vor Ort.

8. Januar 2017, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vor Weihnachten dort.Alles super.Preis-Leistung gut.Freundlicher Betreiber.Duschen und Toilette sauber.Weiter so.Top

8. Januar 2017, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe eine ruhige Nacht dort verbracht. Man steht fast gerade und die Ausschilderung ist eindeutig, so dass ich nicht verstehe was daran kompliziert sein soll. Empfang beim Zahlen sehr freundlich mit super Hinweisen falls man wieder kommen möchte. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Allen eine gute Reise

22. November 2016, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Rosa, das ist technisch unmöglich! Da verwechselst Du mich offensichtlich. Aber fahrt nur alle dort hin. Dann bleiben die besseren Stellplätze in der Nähe für die Aufrichtigen frei.

2. November 2016, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Wir sind immer wieder gerne hier.
Infrastruktur und Betreiber voll OK.

22. Oktober 2016, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Max, wir waren zufällig auch in GAP, haben Dich gesehen. Da war aber der Stellplatzbetreiber gut gelaunt dass er Dir nur 3 Plätze berechnet hat, bist über 5 gestanden!
Sonst super Platz mit allen Möglichkeiten, gute Lage, nette Betreiber!

19. Oktober 2016, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

"Bimberlas wichtig" drohte mir, weil ich mit Motorrad Anhänger angeblich drei Parkplätze belegt hatte und bezahlen sollte. Obwohl ich spät abends angekommen bin und mehr als genug Platz frei war. Wegen mir musste niemand auf einen Stellplatz verzichten. Ich verzichte aber gerne auf diesen Garmischer Stellplatz!
.

11. Oktober 2016, 23:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So einen Platz und Camping aufgeben. Der Stellplatz ist reine Abzocke. Der Platzwart ist an Arroganz nicht zu überbieten.
Wir haben für eine Nacht 37 Euro bezahlt für 2 Personen.
Preise stimmen nicht. Platz schlecht beleuchtet, es ist kuscheln angesagt. Einrichtung konnte man nicht nutzen Zahlenschloss. Platzwart meinte müsse man Camping Nachbarn fragen. Eine Nacht und nie wieder an diesem Platz. Als alter Camper soetwas ist uns noch nie passiert. Alle guten Bewerter fahrt hier her dann bleiben die schönen Plätze frei.

11. Oktober 2016, 00:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo,
wenn ihr könnt sucht euch einen anderen Stellplatz weil der Platzwart ist total unfreundlich, die Duschen sind nach drei Minuten eiskalt die Stellplätze sind winzig und der Preis der angegeben ist ist falsch - 34,50 Euro für 2 Übernachtungen

3. Oktober 2016, 13:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aufgrund der zentralen Lage wählten wir diesen Platz. Womos über 7 m sollten in der oberen Reihe stehen. So war es ausgeschildert. Warum auch immer standen dort wesentlich kürzere Womos. Wir wurden in die untere Reihe verwiesen. Generell nicht schlimm, könnten aber daher Fahrräder nicht demontieren, da wir die anderen Camper durch ständiges Rangieren nicht belästigen wollten. Wir brauchten an die 45 m Kabelrolle zur Stromsäule! Wir hatten zur einen Seite Ca 1,5 m und zur anderen 2 m Abstand. Stühle haben wir nicht erst raus geholt. An Markise Ausfahren nicht zu denken. Zu Fuß in die Stadt geht gut. Zurück war es stockfinster. Wir haben uns mit der Taschenlampe des Handys den Weg beleuchten müssen. Plötzlich nahte ein Rennfahrer mit fürchterlicher Musik. Wir könnten gerade noch zur Seite springen. Rennfahrer aller Art könnte man auch den restlichen Abend hören. Die Sanitäranlagen haben wir nicht getestet. Die Kirche St. Anton ist nett. Garmisch bietet viele Möglichkeiten. Der Betreiber ist unfreundlich und der Platz für uns unmöglich. Weniger Profitgier und ein bisschen mehr Platz pro Womo würde für bessere Stimmung auf dem Platz sorgen. Übrigens wer Fernseher braucht; Betreiber erwähnte, man hat nicht auf allen Plätzen Empfang. Daher bei Bedarf besser nachfragen.

30. September 2016, 13:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, enger Stellplatz. Alles da was man braucht. Netter Platzwart. Sanitäranlagen sauber. Insgesamt: empfehlenswert

28. September 2016, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. .......alles voll in Ordnung. ........Duschen und WC top. Ver und Entsorgung auch i.o.
Betreiber sind nett. Anmeldung nur von 8.00 -9.00 und 18.00 -19.00 Uhr. Brötchenservice ist top und schmecken super. Nachts sehr ruhig deshalb hab ich die Anmeldung verpennt und musste geweckt werden. :-).

18. September 2016, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener und ruhiger Stellplatz zu fairen Preisen. Die meisten Plätze sind eben und auf Asphalt. Sanitäre Einrichtungen i.O.
Die Garmisch Card ermöglicht kostenlosen Busverkehr, Eintritt ins Wellenbad und diverse Vergünstigungen. Empfehlenswert!

17. September 2016, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, gute Ausstattung und noch kostenlos öffentliche Verkehrsmittel. Sehr empfehlenswert.

16. September 2016, 13:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer noch ein sehr schöner Platz
Meiner Ansicht die Nummer 1 in Garmisch-Patenkirchen aber das
Stüberl fehlt ! Schade.

9. September 2016, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren diese Woche wieder einige Tage da. Sind unter Tags nie auf dem Platz, da die Gegend schön ist und viel bietet. Platzwart freundlich und das Ganze drum herum okay. Die Garmischcard gibt viel Möglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.

9. September 2016, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

tagsüber sehr laut und unruhig durch den Verkehr, nachts ok, mit Hund nicht viel Möglichkeit zum laufen, platzwart sehr nett,

6. September 2016, 22:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt gut, um in die Stadt zu laufen. Bestimmt auch für Wanderungen. Die Parkplätze sind etwas eng. Die V E sind ungünstig in der Zufahrt untergebracht. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

6. September 2016, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz.. Sehr nette Betreiber.. Leider hat das Restaurant geschlossen.... Preis völlig Ok...

24. August 2016, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Grandios ist die Aussicht und der Rest ist auch ok. Aber in den Sommermonaten für mich zu voll. Tür an Tür ist nichts für mich, aber da kann ja der Platz nix dafür.

24. August 2016, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon unzählige Nächte hier und es werden noch viele hinzukommen. Preis-Leistungs Verhältnis total in Ordnung. Sicher gibt es bessere, aber dann auch teurere Stellplätze. Schlechtere übrigens auch! Platzwart Christoph ist in Ordnung. Penibel und genau mit klaren Platzregeln die einzuhalten sind. Für uns war das kein Problem. Nächste Woche werden wir wieder dort sein.

19. August 2016, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer alles gut. Die Stellplatz Wirte sind aus der kleinen Kneipe in ein Holzhaus auf dem Platz umgezogen.
Ansonsten alles wie immer. Nichts zu bemängeln

17. August 2016, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz direkt an der Seilbahn gelegen, ist nachts ruhig. Mit der Gästekarte, die man bei Zahlung der Stellplatzgebühr beim netten Platzbetreiber bekommt, ist das Busfahren kostenlos. Es bietet sich eine Fahrt zum Bahnhof an, dort durch die Unterführung laufen zum Zugspitzbahnhof und eine Fahrt auf die Zugspitze mit der Zahnradbahn (53 Euro). Eine Wanderung über den Philosophenweg direkt ab Stellplatz nach Partenkirchen kann auch mit Kinderwagen bewältigt werden.

16. August 2016, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mittelmäßig. 2 Duschen pro Geschlecht. 1 Euro für 4 Minuten. Strom 1 Euro für 1.5 kwh, recht freundlich, nicht sehr saubere öffentliche Toiletten für Jedermann, ein Parkplatz mit Wohnmobilstellmöglichkeit.

8. August 2016, 08:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist für Kinder nicht geeignet, da viele Mobilisten mit Vollspeed durch die engen Gassen fahren und wir unsere zwei Zwerge nur durch beherztes Zugreifen vor Schlimmeren bewahren konnten. Den Platzwart fanden wir super, der hat uns nämlich die bereits bezahlte zweite Nacht anstandslos erstattet und die Reservierung dafür kostenfrei storniert. Keine Kinderinfrastruktur in der Nähe, nach Aussage von Einheimischen macht Garmisch viel für ältere Leute aber leider nichts für Familien...

5. August 2016, 00:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein Stellplatz und kein Campingplatz, so sollte jeder Bewerten. Der Platz erfüllt alle Stellplatz Attribute! Allerdings sind die Menschen zum kotzen die im Waschraum ihr dreckiges Geschirr spülen und ihren Müll in dem Mülleimer um Duschraum entsorgen. Unmögliches Verhalten von erwachsenen Menschen. Das ist auch nicht mit ich bin Neu hier nicht zu entschuldigen da es auch Menschen gibt die im mobil nicht die Möglichkeit haben sich die Zähne zu putzen so kann man dann zwischen Salat und Gulasch Reste seinen Kulturbeutel abstellen aber Hauptsache die Schminke sitzt!! Dämliches Volk

16. Juli 2016, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplätze sehr eng zum Nachbarn (Tür an Tür) für den Preis ab 13 Euro zu teuer-da hab ich schon viel bessere gesehen.

Die Lage ist sehr schön gut zum Wandern und für den Klettergarten.

Die Öffnungszeiten der Anmeldung könnten länger sein bzw. später als nur von 8-9 Uhr. Sonst ok

14. Juli 2016, 10:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Plätze für große mobile sehr eng und teilweise sehr schräg. Platz ist eine große geteerte Fläche auf zwei ebenen. Fahrschule macht mit seinen Motorrad-Schülern bis spät in die Nacht ihre Fahr- Übungen auf der untersten Pkw-Parkebene. Freundlicher Betreiber. Entsorgung etwas schmuddelig.

28. Juni 2016, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für große Mobile sind die Stellplätze viel zu schmal. Wir mussten unser Mobil um parken trotz weniger Mobile auf dem Platz. Kennzeichnungen für die Parzellen nicht erkennbar.

25. Juni 2016, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Übernachteten vom 18. - 19.6. hier. Platz ist prima.

22. Juni 2016, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz.
Auch für XXL Womos und Anhänger geeignet. Unterer Platz bis 7 m, oberer Platz ab 7m. Netter Platzwart der Auskunft gibt. Nach Anmeldung 8.00-9.00 und 17.00 -18.00 Uhr gibt es die Kurkarte mit der kann man kostenlos Busfahren, Haltestelle direkt am Platz. Lidl ca. 700 Meter neben der Aral. Plätze recht schräg.
Empfehlung auf den Wank wandern. Super Aussicht.

21. Mai 2016, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz an der Talstation der Wankbahn. Freundlicher Platzwart. Bei Bedarf gute Sanitäranlagen im Gebäude der Talstation. Den PIN Code gibt es bei der Anmeldung. Regelmäßiger Busverkehr in die Stadt, aber auch mit Rad oder zu Fuß schnell zu erreichen (Ca. 2km). Wir fahren wieder hin!

2. Mai 2016, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage, sehr nette Betreuung. Brötchenservice auf Bestellung. Die Sanitärräume waren in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.

28. April 2016, 22:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Aussicht , Platz ok , über den Platzwart können wir nichts negatives sagen , sehr freundlich ,
Wie man in den Wald ruft .........

23. April 2016, 23:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles top in Schuss. Nettes Restaurant in 200 m

15. April 2016, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön und Ruhig gelegen Stellplatz mit V

8. April 2016, 08:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top in Ordnung alles Ok. Ausblick herrlich! Netter Platzwart! Brötchenservice auch gut! Einziger Nachteil Strom nicht pauschal!

31. März 2016, 21:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, alles sauber, wir komm wieder.

28. März 2016, 22:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Gegensatz zu einigen Bewertungen zuvor kann ich nichts negatives sagen.Sehr netter Kontakt , alles da was man braucht.Sehr ruhig , Erholung pur.

26. März 2016, 05:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, freundlicher Empfang, Bus nach Garmisch in Gebühr enthalten. Kein Kiosk, Gaststätte weit entfernt. Anders als beschrieben. Trotzdem Platz zu empfehlen. Toiletten ok, Ver- und Entsorgungsstation ungünstig aber ok!

20. März 2016, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat es sehr gefallen, Stellplatz top, nachts ruhig und viele schöne Ausflugsziele. Camper sollten sich doch bitte schön auf einen Campingplatz begeben, Zähne putzen auf einem Stellplatz usw. das muss doch nicht sein.

8. Februar 2016, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist sehr ruhig, mit der Gästekarte kann kostenlos der Bus ins Zentrum genutzt werden. Toiletten und Duschen sind sauber, das Wasser etwas zu kalt. Der Platzwart Christoph war zu uns sehr nett.

31. Januar 2016, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als erstes ein Wort zum Platzwart: .....den Brauch einfach keiner
Gas gibt es nur Vormittags um 9.00 Uhr!
Es sollte ein bisschen mehr auf die Parkordnung geachtet werden wo sich kleine und große hinstellen.
V+E ist gut,Toiletten schlicht aber OK.
Das Panorama ist natürlich super

15. Januar 2016, 15:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Dezember eine Nacht vor Ort. Kann meinen Vorrednern zu stimmen, die Mobile stehen hier dicht an dicht. Insbesondere in der unteren Ebene ist der Fahrweg der bleibt sehr eng. Und sagen wir es mal so, wir wurden schon freundlicher empfangen.

10. Januar 2016, 13:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zum x-ten Mal über Sylvester am Wank und können uns nicht beklagen. Gas und Brötchenservice am Platz. Busanbindung in die Stadt. WC und Dusche alles vorhanden. Wir kommen wieder.

2. Januar 2016, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also zum Platzwart den Brauch kein Mensch
ACHTUNG,Gas gibt es nur morgens um 9.00 Uhr sonst NICHT!
V+E ist ok,Duschen und Toiletten Note 3.
Es müsste besser auf Parkordnung geachtet werden,es stellt sich jeder wie er mag.....das geht besser!
Aber ein tolles Panorama und für 2-3 Nächte sicherlich gut.

2. Januar 2016, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen nicht wieder sehr unfreundlicher Platzwart. Wir haben 7,50 Meter und sollten auf den unteren Platz, ich glaube der Mann hat den Knall nicht gehört, wenn wir das gemacht hätten, wäre keiner mehr raus und reingekommen. Ölsardinen Parken und das für 15 Euro.

29. Dezember 2015, 08:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

für 5 Tage Strom 23,00Euro bezahlt kein Brötchenservis. Kein Essen eine Baustelle.

18. Dezember 2015, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage, Stellplätze recht eng und unebenen Dusche und
WC annehmbar. Tipp an den Betreiber. Abzählen der Brötchen bitte nicht per Hand insbesondere wenn man sich vorher die Nase geputz hat.


9. November 2015, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, Platz ok (hinter Teil unebenen), Duschen gut, Platzwart naja.
Wir (Kastenwagen 6.38+ Motorrad Bühne ca.85 cm)wurden gebeten uns von der oberen Ebene (grösser 7 M.) umzustellen obwohl Platz ca zu 35% belegt war. Mein Hinweis, dass wir über 7 M. haben wurde abgetan (im Leben nie...) Auf der unteren Ebene wurden wir von Womo angesprochen warum wir mit unsrem langen Teil nicht oben stehen.
Fazit: Solche Diskussionen brauche ich nicht im Urlaub.

3. November 2015, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben dort mitte Oktober für 1 Nacht auf dem Platz übernachtet. Alles ist bestens, netter Platzwart, guter Brötchenservice, faire Preise... wir kommen gerne wieder.

28. Oktober 2015, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind seit vielen Jahren immer liebenswürdig und zuvorkommend vom Betreiber bedient worden. Ihr Noergler könnt doch auf
einen Parkplatz gehen.

4. Oktober 2015, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im August für 4 Übernachtungen hier und können nichts negatives berichten.Man sollte sich halt einfach nur an die Platzierung halten dann klappt auch mit dem Platzkarten. Wir werden mit Sicherheit hierher wiederkommen.

4. Oktober 2015, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das was der Barney geschrieben hat, hab ich ja auch bereits geschrieben. Allerdings finde ich auch das der Platzwart mehr darauf achten sollte das die sog. Über 7 m langen Womo´s im oberen Abschnitt ihren Platz bekommen und die süßen kleinen unten stehen sollten. Das hat nichts mit Rangordnungen zu tun., sondern ganz einfach mit Platzbedarf. Ansonsten war ja wie bereits geschrieben alles toll.

3. Oktober 2015, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren heute zum ersten Mal dort gewesen und garantiert nicht zum letzten Mal. Die Toiletten(2) waren zum 03.Okt spontan überfüllt. Aber alles andere wie Brötchen-Service oder die Duschen(2) sind sauber, wie auch die Toiletten und der Preis von 11EUR ist super wenn man Morgens aufwacht und hat einen Traumhaften Ausblick oder kann sofort loswanden. Also eine Tolle Idee wenn man dort hinfährt.

3. Oktober 2015, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man sollte kein Feedback abgeben, wenn man nicht selbst dort war . Bin nicht gekauft und war hoch zufrieden mit allem was ich dort vorgefunden habe.

2. Oktober 2015, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 22.09.2015 dort. Am frühen Nachmittag noch reichlich Auswahl an Stellplätzen. Einige WoMo-Fahrer scheinen aber die Grösse ihres Mobils nicht zu kennen. Sanitäranlage für Anzahl der Mobile (abends war der Stellplatz fast voll belegt) zu wenig. Vorsorglich selber Toilettenpapier mitnehmen, da es schon mal ausgegangen sein kann. Ansonsten wunderbarer Blick auf die Berge, besonders auf dem Weg und bei der Gaststätte "Panorama". Enge ist nicht für jeden spürbar, uns störte es nicht, da nur als Übernachtungsplatz. Vom Platzwart haben wir nichts bemerkt, die Bedienung in der Gaststätte bei der Anmeldung war nett und hilfsbereit. Für uns war der Platz o.k.

30. September 2015, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So ein Zufall. Auf dem Weg zu diesem Stellplatz wurden mir von einem anderen Womo-Fahrer wirklich ALLE negativen Beurteilungen bestätigt. Ein Schelm ist wer denkt,dass die positiven Beurteilungen gekauft sein könnten. Wir machen einen großen Bogen um diesen Platz.

27. September 2015, 14:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei diesen vielen negativen Bewertungen schaue ich mir den Platz erst garnicht an und fahre gleich weiter.

27. September 2015, 10:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz Alpencamp am Wank liegt ein wenig erhöht über Garmisch auf insgesamt zwei Ebenen mit Blick auf die Zugspitze bei guten Wetter. Dabei ist die obere Ebene für WoMos über 7 Meter gedacht. Wir hatten hier den Eindruck, dass einige Camper sich ihre WoMos größer geredet haben um oben stehen zu können. Der Stellplatz ist ein Teil des Parkplatzes der Wank Seilbahnstation. Eine Nacht kostet hier 11EUR und jeweils 2 EUR Kurtaxe pro Person. Brötchenservice wird ebenfalls angeboten. Dusche für 6 Minuten kostet 1EUR. Für die Duschen und Nachts die Toiletten wird ein Pincode benötigt, der einem bei der Anmeldung genannt wird. WLAN gibt es entgegen den Angaben im Internet und dem Stellplatzführer nicht. Dieses ist angeblich kaputt und es scheint so, als sollte es auch nicht repariert werden. Für eine Nacht ok. Wer gut essen möchte kann von dem Parkplatz aus Richtung Kletterwald gehen. Von dort ist es nicht mehr weit zum Berg Gasthof "Panorama".

26. September 2015, 22:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirt/Platzbetreiber ist Super. Ich/wir würden immer wieder zum Übernachtung her kommen. Tja...einige "Camper" können sich nicht an die Platzordnung halten...haben dann nichts anderes zu tun als hier Negativ zu berichten. Gut das wir nicht auf diese einseitigen Negativeinträge reagiert haben.

25. September 2015, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, saubere Sanitärräume und verstehe die kritischen Bemerkungen über den Platzwart nicht, er ist freundlich und hilfsbereit.

24. September 2015, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin in meinem Leben schon viel rum gekommen und habe schon an vielen Orten übernachtet. Sei es im Hotel, mit Zelt oder mit Wohnwagen und Wonmobil. Aber um ein so unfreundliches Exemplar von Platzwart wie hier zu finden, muss man schon weit fahren. Einmal und nie wieder. Zum Glück gibt es in der Region noch andere Stellplätze.

22. September 2015, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin schon über 30 Jahre Camper
So einen meckernden und unfreundlichen Platzwart habe ich noch nicht erlebt. Eine Nacht und nie wieder an diesen Platz.

22. September 2015, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

trotz der vielen schlechten Bewertungen sind wir hier her .. und ich muss sagen .. idealer platz für 1-2 Nächte .. top Brötchen Service .. dusche und WC sind sauber und i.O. der platzwart ist freundlich .. wir kommen wieder .. vielleicht auch zum Skifahren.

19. September 2015, 08:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Manfred, vielen Dank für Dein Feedback.
Der Felsen vor der Sanistation ist zum Schutz für Dein Wohnmobil dort platziert, denn die Station geht ab und zu auf Wohnmobile los die ihr zu Nahe kommen!
Gruß
Christoph




18. September 2015, 06:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 7 Tage dort. Sehr eng geparkte Wohnmobile. Die untere Terrasse ist für Wohnmobile bis 6,5m die obere für die größeren. Wir empfanden den Stellplatz für sehr laut tagsüber durch die Gäste die auf den Wank wollten und abends/nachts durch Autofahrer die mit Vollgas und lauter Musik den Hang hoch und runter fahren. Zu unserer Zeit war das Internet defekt. WC und Duschen ok. Wasser kostet 50 L 1EUR Toilettenentsorgung und Abwasser kostenlos. Platzwart ist eben ein Bayer wir sind gut mit ihm ausgekommen. Brötchenservice bis 9 Uhr möglich.

16. September 2015, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

arroganter, überheblicher und über WOMO-FAHRER sowie über einen Hüttenpächter schlechtredender Stellplatzbetreiber. Nimmt Schäden an WOMOS durch fahrlässig plazierten Felsbrocken vor der Ver- und Entsorgungssäule billigend in Kauf. Hat es nicht mehr nötig, bei einem ständig gut belegten Platz,
kundenfreundlich zu sein.

15. September 2015, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich komme nun seit fast 10 Jahren immer wieder gerne zum Wank. Da ich schon häufig erleben durfte, wie sich Gäste ihre eigenen Regeln schaffen und dann mit Betreiber, der (notwendigerweise) mit Nachdruck auf die Einhaltung der Platzordnung hinweist, völlig überflüssige Diskussionen führen. Ich bin jedenfalls froh, daß sich der Betreiber immer noch diesen Streß antut, um auf dem Stellplatz mit dieser Größe eine gewisse Ordnung zu halten. Die Meckerer gehören ja offensichtlich zu denen, die dabei "ertappt" wurden, daß sie nicht die einfachsten Regeln eingehalten haben. Dann muß man natürlich meckern.
Also bitte weiter stur sein, Herr Schönmoser.!

14. September 2015, 23:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Wetter kann man sich ja nicht aussuchen

3. September 2015, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung!!!
Passt auf wo ihr euch hinstellt....
Wir kammen Nachts um 3.oo Uhr auf diesen Platz und parkten eine Terasse weiter oben (es war keine Feuerwehreinfahrt oder ähnliches es war nur ein Parkplatz). Wollten auf grund des Platzangeboteses nicht die Nachtruhe anderer Gäste stören.
Gegen 7.oo Uhr war ich bereits unterwegs mir ein Platz zu suchen und traf beim zurück kommen ein meckerden, mein Nummernschild Fotografierenden (...), Platzwart.

31. August 2015, 22:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schon oft waren wir dort, haben sogar 2 Wochen Urlaub dort
verbracht. Alles gut:gepflegter Stellplatz, nette Betreiber, frisch gezapftes Bier und Gegrilltes vor traumhafter Bergkulisse. Was will man mehrEUR Leider waren wir seit Langem nicht dort, weil es die Umstände nicht zuließen. Aber nächste Woche werden wir am Stellplatz am Wank eintreffen. Wir freuen uns schon

31. August 2015, 22:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 15.08.2015 auf dem Stelplatz an der Wankbahn. Toilette und Duschen waren sauber Brötchen waren frisch die Besitzer waren nett und freundlich. jederzeit wieder

30. August 2015, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist sehr eng Parzelliert .Türe geöffnet und siehe da ,beim Nachbarn inne Küche .Wenig Platz dafür trotz der guten Aussicht 15 Euro zu teuer .1 Nacht dann weiter .Wer auf Gruppenknuddeln steht für den ist es gut.Wer mal draußen sitzen möchte eher unbequem. Allzeit Jute Fahrt .

25. August 2015, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz hat Parkplatzcharme und würde für 1 - max. 2 Übernachtungen gerade so reichen, auch wenn die Abfallbehälter in den Toiletten vollkommen überfüllt sind, kein Toilettenpapier vorhanden ist, die Seifenspender leer sind und der Händetrockner nicht funktioniert und er deshalb in meinen Augen doch etwas überteuert ist. Aber Achtung: Vor allem herrscht hier ein Betreiber, welcher, wie von einigen Vorschreibern ja auch bereits bemerkt wurde, einen so absolut unfreundlichen und oberlehrerhaften Ton drauf hat, das es der sprichwörtlichen "Sau graust".
Auf "vermeintliches Fehlverhalten" kann ja hingewiesen bzw. angesprochen werden, aber man kann zahlende Kundschaft nicht anreden als wären sie die eigenen minderjährigen Kinder, welche man gerade beim Schule schwänzen erwischt hat und nun zu Hausarrest verdonnern möchte. Der Ton macht immer noch die Musik.
Kein Wunder, das unser schönes Bayern gerade zum unfreundlichsten Bundesland gewählt wurde, wenn so ein Despot auf unsere Touristen losgelassen wird. In Branchen mit Kundenverkehr, ist das ein absolutes no go!

23. August 2015, 14:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Frische krosse Brötchen Morgens und ein zuvorkommender Betreiber. Nur Schade, dass mann
einige Camper nicht bewerten kann, die sich nicht mal im eigenen Hause so benehmen wie dort und den Betreiber förmlich provozieren.
Sanitäre Anlagen im sehr gepflegtem und sauberen Zustand.

15. August 2015, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, tolle Lage, gute Busverbindung und netter Platzwart. Abreise sogar bis 17 Uhr
möglich.

14. August 2015, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Entleerung für größere Mobile mit Tank problematisch, wegen niedriger Bäume und dicker Steinen

13. August 2015, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, saubere Toiletten und Duschen, 1 bis 2 Euro Münzen parat haben, für Duschen, Entsorgung, Strom .viel Platz.

12. August 2015, 08:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiber sehr freundlich. Brötchen Service o. k. Und wie überall
,benehmen sich manche Wohnmobillisten unmöglich.

7. August 2015, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie mehr Schwaben
Abzocke vom feinsten fordert Kurtaxe obwohl im Stellplatz inklusive.
Platz nachts unbelechter
Trinkwasser überteuert Duschen werden nach 2 Minuten max.abgestellt undverlangen erneut
Euro.
Ich bin bestimmt kein Meckerer. aber diesen Platz kann ich nicht empfelen.

6. August 2015, 21:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz wie immer in Ordnung, zwar nur ein geteerter "Parkplatz" mit wenig Platz für Markise ausfahren, aber es reicht. Lage für Garmisch absolut perfekt. Nachts total ruhig. Christoph der Betreiber ist auf Ordnung bedacht und so soll es auch sein. Haltet Euch an die wenigen sinnvollen Regeln und alles ist gut und niemand hat Stress. Essen bei Christoph auch in Ordnung und günstig. Zeitweise wird auch gegrillt. Wir kommen wieder, obwohl wir schon unzählige Male dort waren.

31. Juli 2015, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Angenehmer Platz, netter Betreiber, Brötchen Service, Aufgang zum Wank sowie Eingang zur Bahn direkt am Platz, ebenso Bus Haltestelle, 10 min mit dem Rad in den Ort!

29. Juli 2015, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit Anhänger muß man das 1,5 fache zahlen, wenn man seitlich steht und den Anhänger nicht abhängt.

25. Juli 2015, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Kommen immer wieder hierher. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

21. Juni 2015, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr ruhiger und schöner Stellplatz. Sehr freundliche Inhaber. Vorteilhaft ist, dass mit der Gästekarten u.a. der Bus in das Zentrum kostenlos genutzt eerden kann. Der Platz kann sehr empfohlen werden.

13. Juni 2015, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alpencamp geschlossen v. 1.-8.Juni
Geschuldet dem G7 Gipfel in GAP/Elmau
Ab 9. sind wir wieder da!
Pa: Großes Danke an alle Feedback- Schreiber

Der "Unfreundliche"

12. Mai 2015, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo, bin des Öfteren in GAP.
Es ist absolut traurig was da auf dem Platz manchmal abgeht.
Es wäre mir max. peinlich wenn mir einer erklären muss dass ich falsch parke! Aber mache Kollegen meinen wirklich dass sie den gesamten Stellplatz gekauft haben.

11. Mai 2015, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit sauberem Sanitärbereich incl. Duschen. Aber arroganter rechthaberischer 100 -prozentiger auf Ordnung erpichter Platzwart, mit einem Wort: ein sturer Bayer. Kann einem das Urlaubsgefühl ordentlich verleiden. Wohnmobile bis 6 Meter müssen die untere Stellterrasse benutzen. Die höhere Terrasse ist für größere reserviert. Am besten, wenn man kommt, erst mal parken und 1/2 Stunde das Terrain ablaufen, damit man nicht mit dem bayrischen Sturkopf aneinander gerät. (Bin geborener Bayer und 72 Jahre alt).

24. April 2015, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Beschilderung zum Platz ist gut. Der Stellplatz hat uns gut gefallen. Der Platzwart ist freundlich und hilfsbereit.
Absolut enttäuschend war die verschmutzte, sicher lange nicht mehr gereinigte Entsorgung
Station für Fäkalien.

18. April 2015, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz i.O.
Restaurant Schützenhaus unterhalb:
Tolle Aussicht, gutes Bier.
Essen, kannste vergessen!

15. April 2015, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir hatten keinen Grund zu meckern! Waren das erste Mal hier. Platzwart sehr nett! Aussicht sehr schön. Waren nach Ostern hier, daher auch nicht überfüllt. Brötchenservice auch sehr zu empfehlen.

9. April 2015, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Prinzip ein schöner Platz.
Aber:
Ein Platzwart wie ihn keiner braucht !
Nur am meckern und am stöhnen, sieht nur das schlecht. Anmeldezeit von 8.00-9.00 Uhr. Wenn du 3 Min. vor 9.00 Uhr kommst, bist du schon zu spät und musst das Gezeter über Dich ergehen lassen. Die Wankstube ist geschlossen, die Wankbahn arbeitet nicht, Brötchen gibt es keine. Muss ich mir nicht im Urlaub antun.
Wirklich schade. Vielleicht sollte sich Herr xxx überlegen ob in seinen Ablauf und seiner Orga. alles richtig läuft ?!

9. April 2015, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Camper, auch wir können die Meckerei nicht nachvollziehen. Sind jetzt zum 2. Mal hier und wurden jedesmal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und auch unsere Fragen immer super beantwortet. Wasser hatten wir auch fast 10 l für 10 Cent.
Duschen waren auch OK und vor allem das Wasser super heiß und mit Duschlatschen ist auch
das Haar vom Vorgänger kein Problem. Toll waren die Wetterkapriolen zu Ostern. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen. ALso seht nicht immer alles so eng, das Leben ist nun mal nicht immer ein Ponyhof:-) .

6. April 2015, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie es in den Wald hineinschallt,so schallt es wieder raus.Wir sind immer wieder erstaunt über die ständige Meckerei vieler Wohnmobilisten.Ein Stellplatz ist kein Hotel,wir sind jedenfalls immer wieder gerne hier und haben noch nie etwas zu bemängeln gehabt,auch dieses Mal war es wieder super.

19. Februar 2015, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlicher Platzwart. Wollte uns eine Nacht zu viel verlangen und hat damit gedroht, dass wir dann schon noch sehen was passiert, wenn wir nicht alles zahlen. absolute notlösung. dusche+WC nicht sauber, man sollte nur die eigene nutzen. 5 Liter Wasser für 10cent ist zu teuer. TIP: nicht direkt an der Talstation vom Lift übernachten, es gibt noch eine schönere und ruhigere Ebene ca. 150m vor dem Stellplatz (gehört auch dazu ). hier ist nicht so viel los. dort kein Wasser/Abwasser aber ruhiger und nicht so überfüllt.

6. Januar 2015, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

"Unfreundlich" ist leider kein Ausdruck für den hier schon mehrmals in ähnlichem Zusammenhang erwähnten Platzbetreiber: Wer nach Nachtanreise nicht bis Punkt 9Uhr bezahlt hat, wird vor versammelter Wohnmobil-Gemeinde lautstark zurechtgewiesen. Der Hintergrund mag verständlich sein, allerdings macht die Musik den Ton - so geht man nicht mit anderen Menschen um - geschweige denn mit GÄSTEN.
Wir haben unsere 14EUR selbstverständlich ordnungsgemäß beglichen, sind entgegen unserer Pläne sofort abgereist und werden sicher nicht wieder kommen.

26. Oktober 2014, 15:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage direkt an der Wank Talstation. Uns einfach zu groß. Leider nur zwei Duschen je Geschlecht EUR. Bei 110 Womos zu wenig!

13. Oktober 2014, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz war recht voll, daher stand man sehr beengt. Toilette und Dusche waren i. O. Die Lage des Platzes für Wanderungen gut geeignet. Für 1 Nacht war es o. K.

10. Oktober 2014, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollten am Feiertagswochenende einen Platz, leider überfüllt.
Mit 2 bis 5 Womokollegen ist eher unser Ding. Lage ist optimal.
Preis ist für diese Gegend wohl ok.

6. Oktober 2014, 23:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr sauber; klasse Ausgangspunkt für Wanderungen. Buseinstieg direkt am Platz; leckeres Essen im Stüberl, sehr nette Bewirtung und Betreuung am Platz. sind das 1. Mal da + kommen gerne wieder.

3. Oktober 2014, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiber ist nun mal ein von klaren Worten . Platz und Anlage ist ok. Auch die Aufteilung in langes und kurzes Womo ist in Ordnung . Wer lesen kann macht nichts falsch.

30. September 2014, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ok, Sani-Anlage sauber, Wasserhäne an beide Waschbecken defekt, da könnte man auch Wasser sparen!
Sonst alles im grünen Bereich, man muss halt die Bayern verstehen, denn die machen " klare Ansagen" wenn man nicht lesen kann!

27. August 2014, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen schlichten, engen Parkplatz ganz schön happige Preise. Der Wasserpreis ist rekordverdächtig :-(

26. August 2014, 15:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Betreiber, aber so ein Massending war nicht unser, nur eine totale Notlösung für uns. Dusche und WC haben wir nicht genutzt.

21. August 2014, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Teilung nach kürzen und langen womo macht Sinn. Und wer lesen kann ist klar im Vorteil. Der Eigentümer liebt das klare Wort. Wir können damit umgehen. Man weiß gleich woran man ist und das ist gut so.
Der Platz kostet 9 Euro. Rest ist Kurtaxe.

21. August 2014, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz, alles vor Ort gut zu erreichen, gerne wieder!

20. August 2014, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz in sehr schöner Lage mit einem tollen Blick auf die Berge ...tolle Wanderwege mit kleinen Wasserläufen.... Die Duschen sind klasse die Toiletten gehen ....wir werden bestimmt wiederkommen

10. August 2014, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Naja, viele Wohnmobile auf einem Parkplatz. 5 EUR wert. Umgebung ist klasse.

7. August 2014, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz. Leider sind Duschen nicht ganz sauber. Platzwart sehr freundlich

6. August 2014, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz in guter Lage
Fussmarsch in die Stadt ca 20 Minuten
Öffentliche Verkehrsmittel inkl
Wir kommen wieder

5. August 2014, 20:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zuerst über die negativen Äußerungen ein wenig irritiert, haben uns dennoch entschlossen diesen Stellplatz anzufahren. Haben zunächst nur für eine Nacht bezahlt. Im weiteren Verlauf haben wir sodann verlängert, verlängert, verlängert...Wir können nur sagen: Alles sauber, sehr gute Aussicht und nette Stellpatzbetreiber!!! Wir können diesen Platz nur sehr sehr empfehlen und kommen bestimmt sehr gerne wieder. Deshalb: 5 Sterne

17. Juli 2014, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Stellplatz ! Auch die Betrieber sind alle beide sehr um das Wohlergehen ihrer Kunden besorgt (Der Ton macht die Musik).
Spitzenangebot an Möglichkeiten in GAPA. Die Angebote des Wank-Stüberl (Haxen am Mittwoch und Grillen am Samstag) sind einfach
nur gut. Wir waren 5 Tage am Alpencamp am Wank und voll zufrieden. Auch der Preis von 10EUR und 2EUR pro Person Kurtaxe sind unserer
Meinung nach voll in Ordnung. Fazit: WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER !!!

9. Juli 2014, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

guter Platz, leicht zu finden, für 14,-EUR (2 Pers.) wünschte ich mir aber saubere Duschen und Toiletten. Gut, wenn man den eigenen Sanitärbereich dabei hat. Die angeschlosse Kneipe macht dadurch auch einen schmuddeligen Eindruck. Entsorgung Chemietoilette kostenlos.

30. Juni 2014, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Gut, man steht auf Asphalt und deswegen ein wenig Parkplatzcharakter. Die Plätze sind sehr schräg, aber wir haben hydraulische Hubstützen, deswegen kein Problem. Die Aussicht, die Ruhe, das tolle Umfeld für Wanderungen und die sehr netten Platzbetreiber entschädigen. Heute war Grillen. Selbst gemachte Salate, leckere Würste und Fleisch, soviel man wollte.
Dieser Platz ist kein Top Platz. Die Betreiber haben es aber auch nicht "nötig", sich diesen Status zu "erkaufen". Es ist ein Top Platz.
Wir kommen wieder.

21. Juni 2014, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Laut und eng die Mobile stehen in 2 Ebenen eine nur für grosse Mobile diese ist nur maaesig belegt wurden von dieser verwiesen standen dann auf Ebene 1 neben
Zelten !!!!!!!! Mit feiernden Jugendlichen Stellplatz ist eher ein schlechter Campingplatz aber nials ein Topplatz

19. Juni 2014, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für große Wohnmobile geeignet ,netter Platzwart der einen auch mit Infos versorgt.Wenn Leute nicht lesen können und sich mit Womo unter 7m auf den oberen Platz stellen,der für Womo über 7 m ist sollen Sie sich nicht beschweren wenn Sie auf andere Plätze verwiesen werden.Für nicht gehbehinderte ist es auch kein Problem in die Stadt zu kommen und wem die Brötchen zu teuer sind kann gerne in der Stadt einkaufen.Wir kommen gerne wieder
P.S Auch für Hundebesitzer bestens geeignet

16. Juni 2014, 14:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut toller und empfehlenswerter Platz! Waren erst am Neuen Wohnmobilhafen in Grainau, für uns keine Alternative. Die Straße viel zu Laut und belebt! Da lobe ich mir den Wank! Wieder Super freundlich aufgenommen worden, einfach ein familiärer Platz! Der Grillabend mit Rosa und Christoph, genial! Und preislich absolut o.k.! Wir kommen immer wieder gerne!!

10. Juni 2014, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super gelegen, der Bus mit zwei Linien am Platz .Das Essen im Stüberl ist super und der Grillabend Perfekt, so muß es sein.Wir kommen wieder...

9. Juni 2014, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht kaum.

9. Juni 2014, 15:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Mary, vielen dank für deinen Eintrag. Unsere Toiletten sind nicht Defekt, es sind Druckspüler! Da musst Du halt drücken zum spülen! Christoph

8. Juni 2014, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Grundsätzlich kommen wir gerne hierher! .....würden uns über eine "saubere u. nicht defekte Toilette" sehr freuen! ......Hebel für Beckenspülung ist schon 1 Jahr defekt!!!!!! u. gesäubert! ....so würde ich meine Toilette meinen Gästen nicht zumuten!!! ....wir sind doch Gäste!? .....zahlen ja auch nicht wenig Kurtaxe!


29. Mai 2014, 12:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Sehr schöner Panoramablick auf die Zugspitze. Direkte und kostenlose Busverbindung in den Ort. Aber auch zu Fuß in nur 15 Minuten im Ort. Stellplatzbetreiber sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen.

18. April 2014, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ok, aber in der Saison sehr voll und nicht besonders preiswert. Bushaltestelle ist am Platz und wg. Kurtaxe kostenlos im Stadtgebiet. Einmaliger freier Eintritt ins Hallenbad mit Kurkarte. Oktober 2013

27. März 2014, 15:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlen, tolle Aussicht, nette Betreiber gutes, preiswertes Essen am Stellplatz im Stübl.

25. März 2014, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, ruhige Lage, tolle Aussicht. Im Stüberl kann am Abend gut und deftig zu angenehmen Preisen gegessen werden. Im Rahmen der Kurkarte auch kostenlose Busfahrt ins Zentrum von Garmisch-Partenkirchen möglich.

23. März 2014, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit tollem Panorama, Sehr gute Wanderungen in der Umgebung und auch direkt vom Platz am Wank z.B. zur Esterberg Alm, Gasflaschen tausch auch Alu zu fairen Preisen direkt am Platz jeden Morgen, einmal wurde uns die Flasche von dem netten Platzwart zum Wohnmobil gebracht.

1. März 2014, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens
Jeder Mobilist weiß dass jeder Wohnmobilstellplatz andere Vorgehensweisen hat fängt mit der Bezahlung an ubd hört mit der Ver und Entsorgung auf.Da ich selbst sehr oft auf dem Platz bin erlebt man Sachen wo man sich selbst nur fragen kann.Selbst lesen macht offenbar für einige Probleme oder ignorieren einfach schon mal das bezahlen.

8. Februar 2014, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platzwart war sehr unfreundlich. Uns wurde unterstellt, nicht bezahlen zu wollen, nachdem wir uns nach Ankunft nicht sofort angemeldet hatten. In dieser Touristenregion muss man freundlicher mit seinen Gästen umgehen. Die Stellplätze sind sehr klein. Das nächste Mal fahren wir Grainau an. Da weiß man, wie man Gäste behandelt.

20. Januar 2014, 23:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist nicht schön. Alles weit weg. Brötchen überteuert. Als eine Nacht zum Ausruhen geht das.

13. Januar 2014, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausblick sehr schön, Stellplatz Größe = Parkplatz. im Sommer sicher schwierig für Tisch und Stuhl außer man speist gemeinsam mit dem nachbar. :-)
ja, der Platzwart, wir sind abends angereist. zahlen muss man dann am nächsten morgen zwischen 08:00 und 9:00. gut, haben uns natürlich den Wecker gestellt und kurz vor 9:00 raus zum zahlen. da kam uns schon der Platzwart ziemlich erbost entgegen mit dem Worten: wir würden unseren Verpflichtungen nicht nachkommen und wir mussten 2,- mehr zahlen als service weil er zu uns kommen musste. und obwohl wir uns natürlich entschuldigt haben war er sehr aufgebracht und das hatte nix mit bairischen grantler zu tun sondern war nur bodenlos. also immer schon auf deutsche Tugenden achten dann klappt es auch mit dem platzwart zur sanitär können wir nix sagen da der Platzwart vergessen hatte uns den zugangscode zu geben ein Schelm wär böses dabei denkt :-)

12. Januar 2014, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Untergrund Matsch und Schlamm, ausser schönem Ausblick wenig zu bieten. Halten, sehen und nichts wie weiter.....

28. Dezember 2013, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

- Asphaltierte, enge Plätze
- Sehr viele Stellplätze
- "Sardinienbüchsen"
- Schwieriger Platzwart

Unsere Erfahrung:
Wir wollten 3 Nächte bleiben, sollten aber trotzdem nach der ersten Nacht den alternativ Platz nehmen bzw. wir hätten auf JEDEN Fall nach der ersten Nacht bis 11 Uhr den Platz wechseln müssen, da andere Camper angeblich für 14 Tage reserviert hatten und wir "unerwünscht" waren!!!! Aber komischerweise war noch Platz für ca. 15 Wohnmobile bis 7m.
Haben auch leider mitbekommen müssen wie andere Camper die "Zucht und und Ordnung" den Platzwartes erleben mussten. :-(

Für eine reine kurze Übernachtung ist der Platz in Ordnung. Warme Duschen, Toiletten, Müllentsorgung, Ver- und Entsorgung vorhanden, man kann sogar Gasflaschen tauschen. Auch eine ca. 15qm grosse Kneipe vorhanden. Aber eher ungemütlich und sehr eng.

Wir waren auf unserem langem Weg dankbar eine Zwischenstation zu haben, aber es ist kein Ort zum längerem Verweilen!!!!

1 Stern für Ver- und Entsorgung wie Strom
mehr leider nicht

28. Dezember 2013, 01:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist absolut Super . Die Bäder und Toilettenanlage gepflegt. Aber der Platzwart sollte mehr im Hintergrund bleiben .

23. Dezember 2013, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von unfreundloch kann wirklich keine Rede sein! Das Ehepaar ist nett un freundlich. Gaben sogar Tip einen Tag länger zu bleiben, da der 8. Tag eh gratis ist. Sehr zu Empfehlen ist auch das feisch gezapfte Dunkle im Stüberl.
Man muss abet auch noch sagen wie man in den Wald hineinruft.......! Manche von uns Womolisten haben aber auch ein benehmen am Leib - ohne Worte.
Wir kommen auf jeden Fall wieder

22. Dezember 2013, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, aber der Preis speziell für zusätzliche Leistungen ist überhöht. Man fühlt sich ausgenommen. Der Betreiber kümmert sich auch nicht um diejenigen Mitbürger, die ihre Hunde wahllos ....lassen. Daher nur 3 Sterne.

21. Dezember 2013, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen und recht ruhig, etwas ungünstig die Entsorgung platziert. Sonst aber sehr gut.

18. Dezember 2013, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Fall Sophia würde ich sagen, wie man in den Wald ruft ..... Alle anderen Bewerter können ja wohl verkehrt liegen. Wir kamen mal spät an und der Betreiber hat es möglich gemacht , das wir bleiben konnten. Also die Bewertung von Sophia ist total überzogen.

15. Dezember 2013, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

"Betreiber unfreundlich und frech" können wir vollkommen bestätigen! Ein Elefant im Porzellanladen hat mehr Taktgefühl, Toilettenzustand inakzeptabel, WoMo haben weniger Platz als die Sardinen in ihren Büchsen. Kochkunst ist ok, die Preise moderat. Es empfiehlt sich, die Konkurrenz in unmittelbarer Nähe auszuprobieren, die Mehrkosten sind es wert. Was haben Wohnwagen samt PKW zum Teufel auf einem "Wohnmobilstellplatz" zu suchen(EUR) und dann werden die Wohnmobile unter 7 m abends bei Dunkelheit weggeschickt, obwohl noch freie Plätze in der größer-7-Meter-Reihe vorhanden sind. Wenn die Betreiber sich in ihrem Job gestresst fühlen, sollten sie sich überlegen, eine Fortbildung bei gutfunktionierenden Stellplatzbetreibern zu buchen! Die haben bei höherer Taktzahl immer noch ein nettes Wort oder sogar ein Lächeln auf den Lippen, anstatt vor Dritten über ihre Gäste zu lästern! Wir haben uns das Übel einige Male angetan. Fazit: GaPa ja, hier dieser Stellplatz bei gleichbleibendem Betreiber nie wieder!

2. Dezember 2013, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

"Betreiber unfreundlich und frech" können wir vollkommen bestätigen! Ein Elefant im Porzellanladen hat mehr Taktgefühl, Toilettenzustand inakzeptabel, WoMo haben weniger Platz als die Sardinen in ihren Büchsen. Kochkunst ist ok, die Preise moderat. Es empfiehlt sich, die Konkurrenz in unmittelbarer Nähe auszuprobieren, die Mehrkosten sind es wert. Was haben Wohnwagen samt PKW zum Teufel auf einem "Wohnmobilstellplatz" zu suchen? Die Wohnmobile unter 7 m werden abends bei Dunkelheit weggeschickt, obwohl noch freie Plätze in der größer-7-Meter-Reihe vorhanden sind. Wenn die Betreiber sich in ihrem Job gestresst fühlen, sollten sie sich überlegen, eine Fortbildung bei gutfunktionierenden Stellplatzbetreibern zu buchen! Die haben bei höherer Taktzahl immer noch ein nettes Wort oder sogar ein Lächeln auf den Lippen, anstatt vor Dritten über ihre Gäste zu lästern! Wir haben uns das Übel einige Male angetan. Fazit: GaPa ja, hier dieser Stellplatz bei gleichbleibendem Betreiber nie wieder!

1. Dezember 2013, 23:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Egal wann egal welche Zeit an der
Wank in Verbindung mit einer Wanderung auf die Gamshütte ist immer eine Anreise wert!!!



















30. November 2013, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz und seine Betreiber sind super! Wir kommen gerne immer wieder! Wer herzliche, ehrliche und resolute Menschen nicht mag, der soll bitte weg bleiben! Christoph, bitte bleiben wie Du bist!

7. November 2013, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz mit toller aussicht und dem Komfort von Sanitäranlagen und kleinem Restaurant. Bayerische Grimmigkeit beim Betreiber konnte ich nicht feststellen. Im Gegenteil: Höflich, hilfsbereit und seeehr geduldig mit platzblockierenden und uneinsichtigen Wohnmobilisten! Für den Parkplatzcharakter (ist ja schliesslich einer) kann er nichts. Tagsüber aber eben wegen des direkt danebenliegennden Parkplatz der Wankbahn etwas laut und unruhig. Aber meist ist man sa ja selbst unterwegs. 5Sterne

5. November 2013, 07:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Erstmal,
Der Platz ist wunderbar .
Der Betreiber ist völlig in Ordnung.
Ich weiß nicht warum manche was zu meckern haben.
Ich würde *** Sterne geben.
Die Busverbindung in die umliegenden Orte ist einwandfrei .Kommen gern nochmal wieder.

26. Oktober 2013, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz gut Aussicht klasse. Betreiber eben ein ur Bayer, kommen gerne wieder.

17. Oktober 2013, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat es wieder sehr gut gefallen
Wir moegen die bayrische Art des
Betreibers, da gibt es wirklich Schlimmere. Der Haxenabend war
genau so gut wie der Grillabend.
Wir kommen immer gerne wieder.
Alles ist da - Wankbahn, Bushaltestelle,Duschen,Toiletten,
und die kleine Kneipe Wohnmobilist was willst du mehr?

8. Oktober 2013, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Christoph hat recht. Waren zwar nur eine Nacht da und wurden von wirklich freundlichen Betreibern empfangen. Auch das essen war Super. Einzig der Parkplatz Charakter ist zu bemängeln fuer laengeren Aufenthalt.

1. Oktober 2013, 10:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo an Alle,
Vielen Dank für Euer Feedback!
Doch finde ich es traurig, wenn Ihr schreibt das wir unfreundlich sind!
Schreibt halt bitte auch dazu warum?
Vielleicht :
Weil wir jeden Tag ca. 15-20 Wohnmobilisten unsere Parkordnung persönlich erklären müssen,
weil wir täglich morgens Nachtanreisende suchen müssen und bitten, ob sie nicht doch ihre Parkgebühr zahlen möchten
Oder wenn sie längs über 3 Stellplätze stehen und umstellen ein Problem ist!
Usw........
Christoph

23. September 2013, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist klasse. Leise und schöne Aussicht. Leider macht der Betreiber vieles kaputt. Sehr unfreundlicher und teils sogar frecher Umgang mit den Gästen. Service in den Toiletten schlecht (z.B. tagelang kein Papier). Es bleibt der Eindruck es geht nur um den schnellen Euro. Schade, wir hätten uns sonst wohl gefühlt.

22. September 2013, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier kann man sich immer wieder wohlfühlen. Platz mit hohem Freizeitwert (Wandern, Skifahren, Bummeln ...). Freundlicher und hilfsbereiter Betreiber, mit kleinem gemütlichen Stüberl. Wir kommen gerne wieder.

22. September 2013, 10:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Platzwart und das Essen war sehr lecker.

10. September 2013, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Fahrzeuge unter 7 Meter zu klein. Betreiber unfreundlich. Einfach zu teuer. Ich werde nicht weiter empfehlen.

20. August 2013, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Betreiber sind freundlich, das Essen im Kiosk ist gut aber der Stellplatz ist sehr eng jede Ölsardiene hat mehr Platz .....

18. August 2013, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist Top! Ordentlich und sauber! Tolles Panorama! Leider ist der Platzwart sehr unfreundlich und arrogant! Das macht viel kaputt! Schade!!
Trotzdem ist Garmisch eine Reise wert!!

17. August 2013, 00:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jede Ölsardiene hat mehr platz in ihrer Dose ......
Betreiber sehr unfreundlich .....
Fahrt einfach weiter ......


11. August 2013, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns den Platz angeschaut den Kopf geschüttelt und weiter gefahren. Liebe Womo Fahrer ist das toll wie Ölsardienen dicht an dicht was ist los mit euch da bezahl ich nicht dafür!!!

31. Juli 2013, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz in Ordnung und sauber. Betreiber könnten freundlicher sein.




31. Juli 2013, 10:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis (4P): 17 Euro
Ordentlicher Stellplatz, nett geführt, Brötchenservice, Dusche in Ordung,

27. Juli 2013, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer es mag auf einem Parkplatz zu stehen ok. Auch Platz fuer dickschiffe. Betreiber sehr nett. Beste Pizza. Unbedingt probieren. Wir sind morgens weitergefahren nach scharnitz. Hinter Tankstelle links rein. Besser geht es nicht. Suuuuuper sani Anlage. Toller Blick. Sehr ruhig und klasse Betreiber. Immer wieder gerne

25. Juli 2013, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter sauberer Platz, Duschen grosszügig 1EUR/. 6 Minuten. Trotz Größe war Nachtruhe ok. Kostenloser busshuttle in die Stadt( mit Kurkarte).

8. Juli 2013, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

im Ort schlecht ausgeschildert,
Platz grosszuegig mit grossartiger Aussicht und Ausstattung,dieMuelleimer quillen leider ueber und der Platzwart kennt nur ein Wort mit 2T, Flott.
Bitte ist leider ein Fremdwort!!!

27. Juni 2013, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, freundliches Personal, schön sauber, wunderschöner Bergblick, Preis inkl. Kurtaxe ok, werden gerne wieder kommen

17. Juni 2013, 14:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön gelegener und ruhiger Platz direkt an der Wankbahn. Der Betreiber ist sehr freundlich u. der Brötchenservice klappt wunderbar. Gasflaschentausch möglich.
Bushaltestelle direkt am Platz, regelmäßige Verbindung ins Zentrum kostenlos mit Gästekarte.
Wir werden bestimmt wiederkommen!!!!

30. März 2013, 08:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gute Ausstattung, herrliches Panorama. Durch Kurtaxe aber teuer, wenn man die Vorteile der Kurkarte nicht benötigt.

23. März 2013, 09:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit tollem Panorama

11. März 2013, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz für jedermann.
Nette Betreiber oft in geselliger Ründe

7. Februar 2013, 19:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz Super, alles vorhanden was man braucht;Dusche WC, Brötchen Service etc . Kostenlose Busfahrt mit der Kurkarte. Wir werden bestimmt auch mal im Sommer herkommen zum wandern.

23. Januar 2013, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat alles was man braucht. Der Platzbetreiber weiß was er will,er weiß aber auch was er nicht will.Hut ab,das auch bei vollem Platz die Organisation stimmt. Kommen gern wieder danke.

5. Januar 2013, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Dezember 2012, zum zweiten mal waren wir dort und kommen gern wieder. Obwohl zum Jahreswechsel suppervoll trotzdem war der Betreiber sehr bemüht. Wenn wir uns was wünschen dürften dann wäre dies eine Grundreinigung der VE/ES Anlage ansonsten ist Garmisch immer wieder schön.

2. Januar 2013, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz für wirklich guten Preis!! Wir kommen so oft wir können. Sehr schönes Panorama. Und der kostenlose Bus direkt von Platz ab, einfach Spitze. Immer einen Aufenthalt Wert!!

26. Dezember 2012, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiber unfreundlich!
Habe mich sehr geärgert darüber.
Dagobert vom Wank wäre der passende Name für den Herrn.
Da fahre ich lieber ein paar km weiter zum Alpencaravan Reisemobilstellplatz Tennsee.
Ich war mehr wie einmal am Wank aber Freundlichkeit ist ein Fremdwort dort.

13. November 2012, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberer asphaltierter Platz. Ver- und Entsorgungsmöglichkeit OK. Zwei Duschen pro Mann/Frau stehen für 1,- EUR zur Verfügung. Sehr gute und kostenlose Busanbindung in den Ort ist unmittelbar am Stellplatz gegeben. Leider können wir zum Panorama nichts sagen, da es zwei Tage geregnet hat. Aber dafür können die Betreiber des Stellplatzes nichts ;-)

27. August 2012, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Obwohl der Platz rappel voll war, war alles sauber und fast schon extrem ruhig. Man wird Super nett empfangen. Hier verweilt man gern!

24. August 2012, 22:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Waren schon öfters da. Super sauber,ein wahnsinns Panorama und immer eine sehr nette Fa.Schönmoser.Können wir immer weiter empfehlen.

21. August 2012, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sauber und ruhig. Grüße an den Herrn mit dem ebike

4. August 2012, 08:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachts sehr ruhig, schön gelegen, Panorama Restaurant in der Nähe zu empfehlen, alles sauber. Gerne wieder, kostenloser Bus in den Ort auch sehr positiv.

24. Juli 2012, 22:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind mehrmals im Jahr im Alpencamp und sind immer begeistert!!! Wenn ich einige Bewertungen lese, frage ich mich, ob die Verfasser auf einem anderen Stellplatz waren. Bei uns lief immer warmes Wasser ( man muss natuerlich den EUR reinstecken), die Toiletten waren sauber und mit Zubehoer ausgestattet und Schoenmosers sind sehr kooperativ und hilfsbereit. Aber bekanntlich schallt es ja aus dem Wald, wie man hineinruft!!! Wir hatten immer Platz zum Raussetzen, sind auch im Sommer nicht"verglueht" und unser Womo blieb dank des Asphalts auch innen sauber. Das Alpencamp hat seine Auszeichnungen nicht umsonst bekommen!!! Die ewigen Noergler sollen doch besser zu Hause bleiben - da ist ja sicher alles perfekt! Wir werden jedenfalls den Stellplatz an Gleichgesinnte weiter empfehlen und selbst immer wieder kommen, um das Wahnsinnspanorama, die super Austattung zum fairen Preis und die familiaere Atmosphaere im Stueberl zu geniessen!

23. Juli 2012, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Übernachtungsplatz im Sommer gnadenlos heiß auf dem Teerplatz !Kein Platz zum raussetzen . Übervoll

15. Juni 2012, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz im Großen und Ganzen ganz okay. Stromabrechnung meiner Meinung nach aber etwas zu Gunsten des Platzbetreibers. Wlan sehr schlecht, kann man sich sparen. Abfälle fehlen!

31. Mai 2012, 14:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön. Kostenloser Bus in die Stadt. Beste Haxe und alles lecker im Wildschütz in Garmisch.

13. April 2012, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit tollem Panorama und netten freundlichem Service

12. Januar 2012, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz leider weit ab von der stadt aber am Platz allen Komfort super sauber alles Spitze

15. August 2011, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist sehr sauber und schön. Etwas weiter weg von der Stadtmitte aber dennoch zu empfehlen . Der Preis ist ok für das was einem geboten wird!

25. Juli 2011, 05:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz, Strom sowie VE ist annehmbar. Sanitäranlagen sind leider nicht sehr sauber. Immer wieder fehlt Toilettenpapier oder Seife was sehr ärgerlich ist. Selbst wenn der Betreiber morgens bzw abends Feierabend macht wird leere Seife oder Fehlendes Toilettenpapier auf Damen bzw. Herren Toilette nicht bereitgestellt Wlan kostet 2 Euro pro 24Std. Leider ist die Internetverbindung extrem langsam trotz vollem Signal. Email laden mit ca 100KB dauert Minuten. Seitenaufbau oft wegen Time Out nicht möglich. Ich frage mich wie dieser Stellplatz mal Stellplatz des Monats im Jahr 2007 werden konnte und 2010 geprüfter Stellplatz war. Ich werde diesen Platz nicht mehr anfahren.

11. Juli 2011, 21:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Duschen waren kalt, Chef unkooperativ, Frühstück für die Auswahl war zu teuer!!!!!!

14. Februar 2011, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr sauber, sehr freundlich

14. August 2010, 10:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, extrem freundlich, alles vorhanden, sogar Brötchrndienst, EUR 10,00 im Sommer völlig ok!












l

11. Juli 2010, 09:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein