Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Super

11. Januar 2022, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner sauberer Platz direkt am Main gelegen.










24. September 2021, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz am Main

21. September 2021, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen. Freundliche Aufnahme mit praktischen Informationen.

11. September 2021, 14:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden freundlich Empfangen und uns wurde die Gegebenheiten des Platzes erklärt. Es war ruhig und angenehm auf diesem Stellplatz. Hier kann man autark stehen. Wir fühlten wohl und werden bestimmt wiederkommen.

7. August 2021, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wurden freundlich empfangen und die Gegebenheiten des Platzes erklärt. Die lage ist sehr schön und die Plätze großzügig ausgelegt. Angenehm war unter anderem, dass alle Hunde, ob groß oder klein, angeleint sein müssen. Den Platz kann ich nur empfehlen.

5. August 2021, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind zum 3. Mal hier waren jedesmal sehr zufrieden. Der Platz ist wunderschön, und für 2 € Strom.

29. Juli 2021, 13:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein schöner und ruhiger Stellplatz. Vor allem im hinteren Bereich. Ob der Betreiber mürrisch ist, konnten wir nicht feststellen. Aber für diesen Preis ansonsten empfehlenswert. Restaurants in der Nähe. Der Preis für Strom geht auch okay.
Nur um 7:00 morgens ist die Welt nicht mehr in Ordnung. Dann wird von allen Kirchtürmen gebimmelt. 😒

27. Juli 2021, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier sind wir vom Hochwasser verschont geblieben. Der Platz ist sauber und sehr gepflegt. Der Betreiber ist hilfsbereit und hat in der Hochwasser Zeit uns Gäste immer auf demlaufenden . Wir kommen gerne wieder.

17. Juli 2021, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Striktes Reglement betreffend Teppich, ja sogar Türmatten; bei Regen sind die Stellplätze sehr nass und entsprechend dreckig!





14. Juli 2021, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller und gepflegter Stellplatz, direkt an der Main und vor den Weinbergen!
Wurden vom Verpächter sehr nett und freundlich empfangen! Sehr hilfsbereit!! Kommen bestimmt noch einmal wieder!!👍

8. Juni 2021, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist schön, direkte Lage am Main auf Wiese,etwas uneben. Nicht alle Plätze haben Strom. Leider ist das Personal nicht gerade das freundlichste, aber die sitzen ja nur wie Wachpersonal vor ihrer Hütte.

20. September 2020, 10:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Tage auf dem Stellplatz, wurden freundlich empfangen und alles war ok. Werden garantiert wieder kommen.

18. September 2020, 08:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, Preis / Leistung ok.
Ich kann die nagativen Kommentare nicht nachvollziehen. Der Betreiber war höflich und hilfsbereit.
Vielleicht sollten sich die Personen der negativen Kommentare mal fragen, ob es nicht an ihnen selbst liegt. Wie heißt es so schön? So wie ich in den Wald hinein rufe, so kommt es zurück.
Ich komme auf jeden Fall wieder.

29. August 2020, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die letzten Bewertungen sagen es schon alle. Ein Platz fällt mit einem so unfreundlichen Betreiberpaar absolut ins Negative. Keiner möchte seine kostbare Zeit damit verbringen sooo unfreundlich behandelt zu werden. Es gibt weitaus schönere Plätze mit sehr freundlichen Betreibern. Das braucht Keiner!

12. August 2020, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einmal und nie wieder, so unfreundlich wurden wir noch nie auf einen Stellplatz Empfangen, Alleine die Aussage, Man ist auf uns nicht angewiesen, es gibt genügend die auf meinem Platz kommen Sagt schon alles. Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist ein Fremdwort
Gottseidank gibt es noch genügend andere Stellplätze in der Nähe

2. August 2020, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider wurden wir heute vom Eigentümer aufs böseste beleidigt und angegriffen das wir auf Grund dieser Erfahrung den Platz nicht weiterempfehlen. Es war kein vernünftiges Gespräch möglich, wir bekamen lediglich zu hören er braucht uns nicht, kommen genügend andere Camper. Grund für den ganzen Ärger war das wir den Lüfter im Womo anhatten und er dachte es war die Klima. Also hat er uns die Sicherung gekappt. Nach vielen Stunden kam er und beleidigte uns ohne das ein vernünftiges Gespräch möglich war. Zum Glück haute ich den Kühlschrank auf Gas das wäre sonst noch ärgerlicher, denn es waren 35 Grad. Schade denn die Menschen im Ort sind sehr freundlich. Wir können den Platz auf Grund dessen nicht empfehlen;((

1. August 2020, 22:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vom Stellplatz her eigentlich alles in Ordnung,
Nur der Platz Wart, oder auch Betreiber???????
Sorry geht gar nicht, unfreundlich, zieht einfach denn Strom!!!
Mault einen an wir würden eine Klimaanlage laufen lassen, dabei haben wir gar keine.
"""Er ist auf uns nicht angewiesen "" "Es gibt Wörtlich genügend Menschen (Ausdruck durch Redaktion geändert) die seinen Platz überlaufen!!!!!
Sorry Nie wieder

1. August 2020, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz in guter Lage.
. Preis Leistung ist angemessen.
Der Empfang war recht unfreundlich. So mürrisch behandelt man eigentlich keine Gäste. Schade.

20. Juli 2020, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit Liebe geführter netter Stellplatz direkt am Main. Sehenswerte Altstadt und bekannte Schlucht. Sehr zum empfehlen....

9. Juli 2020, 10:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man hat uns nachts den strom abgenommen , ohne Bescheid zu geben, da angeblich unser Kabel falsch gelegen hatte. Wäre beinah erstickt. Ohne mein funktionierendes Atmungsgerät ohne Strom.
Schade. , die Lage ist doch nicht so schlecht.

21. Juni 2020, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr voll großzügig parzelliert
Preis jetzt 9€ 2€ Strom und Chemie Toilette kann
mSelbstnivellierendann auch leeren
Blick aufs Wasser teilweise durch Bäume verdeckt

20. Juni 2020, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Betreiber, tolle Lage, kommen gerne wieder!

20. Juni 2020, 15:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist wegen der Coronaa Pandemie bis zum 30. 05.2020 von Amtswegen vorübergehend geschlossen. Muüste man eigentlich wissen als Womo-Fahrer.
Von Dino48

20. Mai 2020, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Scheinbar existiert dieser Platz nicht mehr ... Telefonnr. nicht erreichbar, Webadresse verweist auf Reiseblog, Emailadresse nicht mehr aktuell ...

19. Mai 2020, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mein Vorschlag für den unfreundlichsten Betreiber auf Deutschlands Stellplätzen.

26. März 2020, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette und Service orientierte Gastgeber. Man hat freien Blick auf die Schiffe und genießt die Ruhe. Diese wird jedoch gestört durch jene Autofahrer, die den Weg als Abkürzung im Berufsverkehr nutzen. Dennoch, wir kommen gerne wieder.

27. Oktober 2019, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige und zentrale Lage. Bäcker fussläufig erreichbar. Ver- und Entsorgung gut anfahrbar. Wander- und Radwege ab Stellplatz.

17. August 2019, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage. Alles was WOMObilisten brauchen. Immer wieder gerne.

16. August 2019, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz mit Blick auf die Weinberge und den Main

11. August 2019, 13:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz direkt am Main. Großzügige parzellierte Plätze. Leider lässt die Freundlichkeit der Betreiber sehr zu wünschen übrig....das braucht niemand in seiner Freizeit... 20 Cent für 10 Liter Wasser ist auch ganz schön happig... wir waren zum ersten und letzten Mal hier...

28. Juli 2019, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz direkt am Main. Die Inhaberin empfängt sehr herzlich und gibt verlässliche Tips zu Fahrradwegen. Entsorgung ist prima - insgesamt schön ruhig.
Einziges Manko: Man muss bis 12.00 Uhr Mittags verlängern. Warum nicht 24 Stunden Standzeit wie an anderen SP? Ansonsten alles TOP - Empfehlenswert!!

22. Juli 2019, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt am Mainufer. Die hinteren Plätze haben kein Strom mehr. Zum Einkaufen bzw. Brötchen holen ist Aldi und Lidl direkt gegenüber (andere Mainseite)

8. Juni 2019, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorsicht, die angegebene Internet Adresse gehört nicht zum Stellplatz!!!
Da hat irgendein Scherzkeks eine sehr fragwürdige Seite zugefügt.!!!

1. Juni 2019, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz nette Betreiber alles da was man braucht. Direkt am Wasser. Mos wg

27. April 2019, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hab den Stellplatz bei Promobil gefunden und wurde nicht enttäuscht, mann kann direkt am Main auf Kopfsteinpflasteruntergrund stehen oder auf einer Wiese auch direkt am Main. Fahrradwege bis Mildenberg knappe 15 km muss nicht viel und schön. Sehr Freundliche Platzwartin die mir alles erklärt hat. Alles in allem ein wundervoller Platz.

16. April 2019, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer schreibt denn so eine Ortsangabe. Der Stellplatz befindet sich in Klingenberg am Main. Mechenhard liegt etwas außerhalb aufem BERG. LG ein Ortsansässiger Womofahrer

27. Januar 2019, 13:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorredner haben schon alles gesagt. Schöner ruhiger Platz. Der Winzer Stritzinger in der Bergwerkstr hat einige leckere Bio Weine im Angebot.

27. Juli 2018, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz direkt am Main, ideal für Kurztrips am Wochenende! Unkompliziert, sauber, nahe dem Zentrum.

15. Juli 2018, 09:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tja was sollen wir sagen...wir haben den Platz auf dem Urlaubsweg 2 Tage und eine Woche später 3Tage aufgesucht.
Das sagt doch wohl schon alles ,oder?
Wir sind NEU dabei aber haben schon so einiges erlebt.
Liebe alte Camper mit jahrzehnte langen Erfahrung...ihr Fahrt die teuren Kisten und meckert wenn ihr 10€ bezahlen müsst...
ihr beurteilt Dinge die nichts mit dem Stellplatz zutun haben,
Dieser Platz ist TOP und ich finde es Super wie der Platzwart ist.
Passt wohl nicht jedem....
Und wisst ihr warum?
Der Gast ist Könnig.....kennt ihr alle oder?
Aber dann benimmt euch auch so und Protz nicht mit eurer Jahrelangen Erfahrungen und euren Überlangen Kisten.

7. Juli 2018, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Stellplatz direkt am Main.
Die Altstadt ist gut zufuss zu erreichen, eine tolle Aussicht auf die Weinberge und ein schöner Radweg gleich nebenan.
Für uns hat es sich gelohnt hier her zu kommen und es war bestimmt auch nicht das letzte mal.

24. Juni 2018, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Direkter am Main geht nicht, freundliche Betreiber, die auch tolle Wandertips haben. Sehr schöne, teils schattige Wanderwege (Schlucht).
Das Städtchen bietet Cafés, Eisdiele und mehrere Einkehrmöglichkkeiten - alles mit kurzen Fußwegen.
Mit Hund idealer Platz.
Dusche und WC hat man ja selber im Fahrzeug.

10. Juni 2018, 09:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir schließen uns der letzten Bewertung an wir kommen wieder .

9. Juni 2018, 00:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Direkter am Main geht nicht! Altstadt in wenigen Minuten erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten ca. 800 m. Plätze sind befestigt oder auf Wiese. Wir kommen wieder.

1. April 2018, 15:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Stellplatz direkt am Main.
Zur Zeit etwas weichen Boden auf den Wiesenplätzen.
Preis für den Stellplatz 8.50€ plus Strom.
Kommen gerne wieder.

24. März 2018, 21:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Okay, frdl. Betreiber







20. März 2018, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz direkt am Mainufer, teilweise befestigt und großteils auf Rasen. Ein Stern Abzug, weil Autos und Motorräder auf der Straße trotz Hippel und 30er-Zone schnell durchfahren. Altstadt in 10 Min. erreichbar mit Einkehrmöglichkeiten.

20. März 2018, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, allerdings nur für echte Wohnmobilisten. Wer die Dusche und vor allem die Toilette an Bord nicht nutzen will, sollte sich einen Campingplatz suchen anstatt seine Hinterlassenschaften in den Büschen zu entsorgen! Hundehaufen haben auf dem Platz und Gehwegen nichts zu suchen! Die Stromversorgung ist nicht für Betreiben von Klimaanlage und E-Heizungen ausgelegt! Wer Geld für ein Womo hat, sollte sich auch Gas leisten können! Dies ist ein SP, kein Campingplatz und auch kein Parkplatz für den Stadtbummel. Dann bleibt der Platzwart auch entspannt!!! Manmanman, diese Möchtegern-Wohnmobilisten mit ihrem Full- Service- Anspruch werden immer mehr! Ach, der Platz liegt direkt am Main und es fahren auch nachts ein paar Schiffe ... man hört die Motoren. Bevor sich auch darüber jemand beschwert ...

10. Oktober 2017, 12:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt wunderschön. Der Inhaber ist freundlich und korrekt. Eine Entsorgung der Toilettenkasette ist möglich, das ist in der App falsch angegeben. Viele Radl-Möglichkeiten. Die Wanderung durch die Seltenbachschlucht ein Erlebnis. Wir empfehlen diesen Stellplatz.

7. September 2017, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist in Ordnung. Die Meckerer sind die Hundefreunde deren Hunde überall hinscheissen. Das der Platzbetreiber sauer ist, kann ich zu 200% nachvollziehen.
Direkt neben meinem Mobil hat ein Hund hingeschissen.
Auf meinen Protest hin, wurde das Herrchen frech.
Mit dem völlig danebenliegenden Hinweis er bezahle schließlich Hundesteuer und die Platzgebuehr.
Mein Fazit: Hundehalter haben das Gefühl allein auf der Welt zu sein. Beschwert sich jemand z.B. Der Platzhalter schreiben diese Hirnis böse Kommentare in der Promobilapp.
Übrigens das gleiche erlebt man an Mosel usw.
Mein Vorschlag die Platzbetreiber sollten einen kräftigen Preisaufschlag, für Hundehalter verlangen.

4. August 2017, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiberin sehr nett, leider keine WC
kann mal wohl auch bei den Preis nicht erwarten, schade.

Da kroatische Restaurant ist ne Katastrophe habe die hälfte stehen lassen und ich bin nicht verwöhnt, hatte ein kroatisches Gericht.

Platz ist über Tag recht laut Abends ok

26. Juni 2017, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind gerade auf dem Platz. Schöner ruhiger Platz direkt am Main. Kann nichts negatives über die Betreiber sagen. Alles da, Altstadt und Strausswirtschaften in der Nähe. Für 9.50 Euro mit Strom.
Das passt für uns

3. Juni 2017, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich nette Betreiber - schöner Platz!

25. Mai 2017, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz direkt am Main, kommen bestimmt noch mal wieder

18. Mai 2017, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut toller Platz mit superfreundlichen Betreibern !
Kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen, aber vielleicht hat es damit zu tun wie man in den Wald hineinschreit ! Wir kommen wieder !

18. April 2017, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz der alles wichtige bietet und eine tolle Lage direkt am Main hat. 3. Besuch, immer sehr zufrieden.
Der Platzwart ist manchmal etwas muffelig, Sonja umso netter

16. April 2017, 10:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 3 Tage hier, direkt am Wasser. Einfach schön. Und nah zur Altstadt. Betreiber sind verhalten höflich, aber nicht unfreundlich. Preise halten wir für die Lage angemessen. Ver- und Entsorgung sind vorhanden. Toilette und Dusche brauchen wir nicht. Alles bestens.

14. April 2017, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz und auch ein netter Platzwart .

4. April 2017, 14:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

trotz viele negative Feebecks, vergeben wir 5 Sterne ;-)wir sind am 13.10 am späten Nachmittag angereist, und wurden vom Platzwart freundlich begrüßt, auf meine Frage wurde mir freundlich geantwortet. Von Unfreundlichkeit keine Spur. Auch bei der Anmeldung wurden wir auf die schöne Altstadt sowie die zu empfehlende Heckerstube hingewiesen. Leider können wir nur 3 Tage bleiben,da wir uns auf den Heimweg befinden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.:-) Natürlich gibt es immer wieder Menschen die etwas zu meckern haben.

15. Oktober 2016, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Nächte da.
Sind am Fr. Vormittag angereist, Platz halb voll, am Abend randvoll.
Schade fand ich nur, das es doch Reservierungen gibt, wenn scheinbar nur für Priviligierte - nicht nur für Gruppen.
Treu dem Motto: - Alle sind gleich, manche sind gleicher

5. Oktober 2016, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können dem letzten Eintrag nur zustimmen, Abzocke pur, es gibt so schöne Plätze am Main, da braucht man diesen nicht. Zusätzlich den ganzen Tag PKW Verkehr der Anwohner der Siedlung. Lediglich die Lage ist TOP, gibt es auch woanders!

5. Oktober 2016, 17:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer von einem Betreiber im Komisston herumkommandiert werden will ist hier genau richtig einen unhöflicheren, patzigen , unverschämten Platzwart wird man glaube ich nirgendwo finden. 40jahre Womo Erfahrung.
Warnung an Alle!! Lieber meiden

Elke&Helmut 01.10.2016

1. Oktober 2016, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Betreiber sind von Unhöflichkeit geprägt und der Service ist mangelhaft, Wasser gibt´s nur wenn es Sonja passt. Eine öffentliche Liste unerwünschter Gäste gibt zu denken Anlass - ob das überhaupt rechtens ist zweifle ich an. Ich werde den Platz meiden. Für mich ist der Platz nicht empfehlenswert. In 45jähriger WoMo-Reisezeit kein solch unerfreuliches Erlebnis gehabt.

1. Oktober 2016, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super idyllischer Platz. Direkte Radweganbindung. leckere Kroatische und italienische Lokalitäten in der Nähe . Ebenso Metzger und "Brotmacher" mit leckeren Spezialitäten. Preisleistung top. Ehepaar Günther sehr freundlich auch deren Vertretung. Waren sehr hilfsbereit uns bei einem Übermittlungsproblem von eiigem Email und Fax-Weiterleitung zu helfen. Top. Das war hervorragend mit welchem Engagement sie ihre Gäste bei Problemen unterstützen.

18. August 2016, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann den Eintrag von diesem PAJUGA nicht bestätigen. Wir fahren dort seit Jahren hin und ich empfinde es als Frechheit zu behaupten, die Betreiber würden über Gäste hetzen. Wenn diese Leute sich nicht wohlfühlen und Klingenberg als herunter gekommen empfinden, sollen sie doch wegbleiben, dann haben die Leute, die gerne kommen, mehr Platz!!!

9. Juli 2016, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gewöhnungsbedürftige Betreiber, Stellplatz gut gelegen haben uns aber nicht wohl gefühlt, da Betreiber über seine Gäste hetzt. Werden diesen Platz meiden. Die Stadt ist sehr runter gekommen, schade.

5. Juli 2016, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon öfter in Klingenberg.
Wir wurden immer gut und freundlich empfangen! Norbert und Sonja waren immer freundlich und haben auch mal Zeit für ein kleines Schwätzchen.
Der Platz selber ist top, großzügige Plätze!
Klingenberg ist gut ausgestattet mit leckerem Metzger und Bäckerei, viele Heckenwirtschaften und auch Gaststätten. Schöne Wanderung durch die Schlucht hinauf zum Wanderheim, wo es ebenfalls leckeres Essen und Getränke gibt!
Wir kommen wieder!

12. Juni 2016, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind mehrmals im Jahr auf dem Platz. Da ist immer alles top i.O. Die Betreiberin ist superfreundlich, die Lage am Main bestens. Nur eine Sache stört, die Straße, die durch den Patz führt wird von den Anwohnern oberhalb scheinbar als Abkürzung zur Mainbrücke genutzt. Wir hatten schon früh morgens jede Menge Autos und Mopeds als "Wecker". Hier wäre diie Stadt Klingenberg gut beraten, eine Durchfahrtsperre zu verhängen, und nur die Anlieger zu zu lassen. Die 3 Schwellen die man dort montirt hat, bringen nichts. Dazwischen wird schon mal kräftig Gas gegeben. Desha.lb nur 4 Sterne. (Platz eigentlich für 5 Sterne gut)

10. Juni 2016, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz super gelegen, freundliche Betreiber, sauber,Preis i.o. nur
keine Toiletten wie angegeben.

31. Mai 2016, 08:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll gelegen.
Direkt am Main.
Nette Betreiberin.
Alles vorhanden.

22. Mai 2016, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über´s Osterwochenende da. Super Lage, nette Stellplatzbetreiber kommen wieder.

2. April 2016, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo ihr zwei lieben.Wir kommen auch bald wieder zu euch freuen uns schon.Gruss Atze,Jasmin und Leonie
Bis bald....

28. Februar 2016, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo in das Jahr 2016!!!!! Wir freuen uns schon jetzt wieder bei Sonja und Günther Gäste am Main zu sein! LG Karina, Heinz und Dali

17. Februar 2016, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fahren öfter nach Klingenberg zu Sonja und Norbert und sind noch nie unhöflich behandelt worden. Wir mussten leider schon mit ansehen, wie manche "Gäste" als König Kunde auftraten und den Platzwart als Fußabtreter benutzten. Wenn man seinen Mitmenschen höflich begegnet wird man auch höflich behandelt. Wir fahren gerne nach Klingenberg!

14. Oktober 2015, 14:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fühlen uns hier richtig wohl. Nette Betreiber und schöner Stellplatz. Wir treffen uns hier immer gerne mit lieben Freunden für ein tolles Wochenende. Ich kann die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen.

3. Oktober 2015, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind mit freunden auf dem sonnigen und ruhigen platz am main. direkt am radweg. gute gastronomie. bäcker. schöner Panoramaweg durch den weinberg. freundliches personal. was will man mehr.fühlen uns wohl.

29. September 2015, 01:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So was unfreundliches habe ich noch nicht gesehen standen noch nicht mal da brüllt der Typ wie ein verrückter das der Platz reserviert ist es stand aber kein Schild oder sonstiges da woher soll man das wissen

20. September 2015, 10:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr unfreundlich der Mann den wir nach der Toilette gefragt haben es gibt keine besser nicht mehr





1. September 2015, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist idyllisch und ruhig. Der Platzwart ist ausgesprochen nett.Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht. Man kann wunderbar radeln und wandern.

30. August 2015, 15:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind spät angekommen und am nächsten Morgen sehr freundlich von Norbert´s Vertretung empfangen worden... ;-) Schöner Platz, nah an der wirklich sehenswerten Stadt und der nächsten Häckerwirtschaft (Koch) ... Wir waren sehr zufrieden .

29. August 2015, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist noch die Frage??,warum wollte der Camper aus dem Westerwald nicht bezahlen
Ich hätte auch gerne nicht bezahlt, nachdem ich die vielen
Nummernschilder mit Platzverweis gesehen habe.
Ich glaube nicht, das es alles Nichtbezahler sind.
Ich komme Vorsichtshalber nicht wieder,

28. Juli 2015, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mittlerweile ist es an der Zeit nicht nur Stellplätze zu bewerten, sondern auch Gäste. Gestern so geschehen auf dem Stellplatz in Klingenberg. Ein Gast aus dem Westerwald war scheinbar der Meinung, dass dieser Platz nicht bezahlt werden muss. Er regt sich kolossal darüber auf, dass dies nicht der Fall ist und wurde überaus beleidigend dem Platzwart gegenüber. Er wurde des Platzes verwiesen, was auch nach Meinung der anderen Gäste total rechtens war. Gäste des Platzes

23. Juli 2015, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr für ein Wochenende hier her. Wir fühlen uns auf diesem Platz immer vom ersten Augenblick an wohl. Die Stellplätze sind super großzügig bemessen und wir genießen den Blick auf den Main und die schönen Weinberge. Wir sind im Laufe der Zeit zu echten Klingenberg Fans geworden. Klingenberg gehört zu den Orten, die erst auf den zweiten oder dritten Blick ihren Reiz haben. Man kann super wandern und Radfahren und in den Häckerwirtschaften gemütlich einkehren. Mittlerweile planen wir sogar unseren Aufenthalt nach dem Häckerkalender. Unsere Lieblingshäcker sind das Weingut Lutz, das Weingut der Stadt Klingenberg und das Weingut Hofmann-Herkert. Ansonsten kann man auch ganz hervorragend in der Schönen Aussicht essen gehen. Gute Hausmannskost bietet auch noch der Kroate und das etwas unscheinbare Gasthaus "Rebstock". Die sonstigen Gasthäuser in der Altstadt sind definitiv nicht zu empfehlen. An langen Wochenenden meiden wir mittlerweile diesen Platz, dann ist es uns einfach zu voll. Am schönsten ist es hier in der Vor- und Nachsaison. Ausflugstipp: Auf dem Radweg nach Klingenberg liegt der Parkhof, ein traumhaft schön gelegener Biergarten.

6. Juli 2015, 15:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

WELCHE TOILETTE?????? Auf diesem Stellplatz gibt es keine. Nur einen total unfreundlichen- Betreiber.

2. Juli 2015, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meine Eindruck - ein sehr unfreundlicher - assiozaler Platzwart . Meine Empfehlung für ihn - KNIGGE LESEN. Meine Empfehlung für Womo Freunde - fahrt lieber ein Stück weiter .

1. Juli 2015, 22:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schön gelegener Platz, komme gerne wieder mit einigen Womo - Freunden . Es ist alles da, was man fürs Womo braucht

1. Juli 2015, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also, was Leo schreibt, kann er aber nicht dem SP zuschieben. Die Problematik mit Leerstand haben viele Orte. Es gibt aber schöne gastronomische Betriebe und vieles ist gepflegt. Der SP ist sehr schön am Main gelegen und gepflegt. Nachts sehr ruhig, tagsüber fährt mal ein Auto oder Kinder spielen auf dem Bolzplatz, trotzdem kann man sich dort gut erholen. Auch mit dem Betreiberehepaar habe ich gesprochen - gut, er ist ein bischen trocken aber keinesfalls unfreundlich.die Liste mit unerwünschten Kennzeichen sind WoMo Fahrer, die die SP Gebühr nicht bezahlt haben! Und so eine Liste finde ich vollkommen in Ordnung.

25. Juni 2015, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also, Im Anmeldehäuschen sind die Wände mit DIN A4
Zettel Plakatiert wo Nummernschilder aufgeschrieben sind ,die einen Platzverweis haben.
Und das voller Stolz .Die Altstadt ist komplett Abbruchreif, fast alle Geschäfte sind Leer, oder Einsturzgefährdet. Wer da noch hinfährt ,sollte nichts erwarten,,Fahrradfahren am Main ist sehr gut.
Wir fahren nicht mehr hin ,jetzt reicht es.

22. Juni 2015, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Huhu, der Stellplatz direkt am Mainufer ist wirklich sehr schön! Sonja und ihr Mann sind sehr hilfsbereit und immer für einen netten Plausch bereit! Die Stellplätze sind groß und auf Rasen! Das Städtchen ist gut zu Fuß zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Ich habe mich als alleinreisende Frau sicher und sehr wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder!
Gruß, Kerstin

20. Juni 2015, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlicher. Bei Ankunft war Mittagspause bis 15:00 Uhr , sind auf einen Stellplatz gefahren und haben gewartet. 14:30 Uhr kommt der Platzwart, werden beschimpft weil wir falsch stehen! Sofortige Abreise, der Nachbar ist gleich mitgefahren. Nie wieder.

16. Juni 2015, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Allein der Name "Zur Einladung" für den Platz, mit dem unfreundlichsten Platzwart den wir nach über 30 Jahren WOMO fahren erlebt haben, ist ein Witz.

14. Juni 2015, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Alles ist vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 1 km erreichbar. Ein Radfahrparadies.

13. Juni 2015, 23:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz im Grünen. Nur die Vögel sind zu hören. Bäckerei und Metzger ca. 500 m im Ortskern. (Das Bild) Der Blick mal nicht auf den Main sondern in die gegenüberliegende Richtung.

12. Juni 2015, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, waren 5 mal dort und jetzt zum letzen Mal. Der Platzwart wurde von mal zu mal unfreundlicher, sind jetzt beim 5ten mal direkt weitergefahren, der Mann ist unerträglich geworden.

11. Juni 2015, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz kommen gerne wieder
Platzwart sehr hilfsbereit und nett haben viel gelacht gepflegt sauber und schöner Platz

31. Mai 2015, 22:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wer sich nicht benehmen kann sollte dort fernbleiben. Wir fahren übermorgen zum xten mal gerne dahin und freuen uns riesig.

27. Mai 2015, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wer sich nicht benehmen kann sollte dort fernbleiben. Wir fahren übermorgen gerne wieder zum xten mal dahin und freuen uns riesig.

27. Mai 2015, 16:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ruhig,sauber und hat einen guten Freizeitwert.Die in 5 Minuten zu erreichende Stadt ist leider dabei sich zu verkleinern.Viele Geschäfte ,Gebäude und Lokale sind im Leerstand. Noch etwas zum Stellplatz..... 6 Ampere = 1320 Watt Absicherung sind in unserer heutigen Zeit nicht mehr ausreichend...Wasserkocher und der Kühlschrank springt an und ... Peng..Sicherung beendet die Stromzufuhr. Sonst alles OK

26. Mai 2015, 01:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo
waren jetzt über Pfingsten dort.
Alles bestens sehr freundlich sehr ruhig da hat alles gepasst kommen schon ganz bald wieder!!!
Wir machen keinen großen Bogen drum rum wir dürfen direkt drinne stehen!

25. Mai 2015, 13:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz. Grosszügig und sauber. Nette Betreiber und tatsächlich nur 5 Minuten in die Stadt. Die Ruhe muss besonders erwähnt werden.

19. Mai 2015, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo, wir kommen seit 2008 mehrere Male im Jahr auf diesen wunderschön gelegenen Platz! Sind immer freundlich von dem Betreiberpaar empfangen und behandelt worden! Hier ist Ankommen, Abschalten gleich Erholung. Genau das suchen wir! Mit dem Platz sind wir rundum zufrieden! Heinz, Karina, Danae und Dali

3. Mai 2015, 11:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren am 1 Mai hier haben uns sehr wohl gefühlt und ich muß sagen das Ehepaar welches den Platz betreut war sehr sehr nett Wir kommen aus SZ und werden wieder kommen. Es war alles sehr sauber der preis hat gepasst und sehr ruhig ist es auch Weiter so




1. Mai 2015, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr gepflegt und nette Betreiber . Haben uns Wohlgefühl kommen gerne wieder.
PS. Der Betreiber ein Pfundskerl.

24. April 2015, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger Platz. Direkt am Main gelegen mit grosszügig markierten Parzellen. Der Platz ist sauber, das Personal freundlich. Der Preis ist angemessen.

17. April 2015, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Entgegen einiger negativen Meinungen sind wir nett und zu vor kommend bei unseren kurzen Aufenthalt empfangen worden.Die Stellplätze direkt am Main sind hervorragend.Der Ort selbst ist auch sehenswert.

16. März 2015, 13:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt 3Tage auf dem Platz, keine Probleme und schöner Platz. Man sollte immer beide Seiten anhören. Gewisse Regeln gelten halt für alle.

12. März 2015, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind seit vielen Jahren Gast bei Sonja und Norbert schöner Platz und Nette Platzbetreiber.Nachdem was wir hier aber auch auf anderen Stellplätze schon erlebt haben würde ich oft genauso reagieren wie Norbert.Wir machen schon 35 Jahren Camping,aber von der Arroganz mancher Womp Fahrer kann es einem Übel werden.Aber wer sich
im Alter ein Wohnmobil kauft weil er das Geld hat ,ist noch lange kein Camper. Herbert+Thea Förster

8. März 2015, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben uns ein persönliches Bild vom Platz- sowie Betreiber gemacht und zu der Meinung gekommen, dass der Stellplatz recht schön angelegt ist, jedoch der Wert der Erholung aufgrund des sehr unfreundlichen Platzwartes gegen 0,0 tendiert
Da ist jeder Cent einfach zu viel.

24. Dezember 2014, 13:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben gerade im Fernsehen einen Bericht über den Platz gesehen, scheinbar mit Sonja!!?? als Gesprächspartnerin. Sah alles toll aus, haben spontan beschlossen, da fahren wir mal hin. Aber nachdem ich unter Top-Platz nachgesehen habe, ist nur die Rede von Stellplatz-Betreiber, und da sind die Beurteilungen nicht gerade der Hit. Also Sonja, bist du noch da, und zwar so wie im Fernseher dargestellt, oder sollen wir lieber zu Hause bleiben. Ärgern können wir uns zu Hause umsonst.

22. Oktober 2014, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

man sollte sich stets ein eigenes Bild von den Gegebenheiten machen. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und bestens betreut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen den Platz gerne
weiter an WOMO-Fahrer, die sich -so wie wir - an die Spielregeln halten.

28. September 2014, 13:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz um ein paar Nächte am Main zu verbringen. Betreuung topp.
Alles was man benötigt findet man in der Nähe. Wander- und Radweg am Main und im Spessart.

28. September 2014, 13:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was hat das wetter denn damit zu tun? Schlechtes wetter ist fuer einen wohnmobilisten kein thema. Ein selbstherrlicher und unfreundlicher platzwart jedoch schon. Er hat naemlich frust. Und das nicht nur bei schlechtem wetter. So einen menschen habe ich weder bei schlechtem, noch bei gutem wetter jemals angetroffen. So einem menschen gibt man nur einmal sein geld. Und hier nicht gerade wenig davon. Und zwar fuer null service...

22. September 2014, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wurden von Sonja um 20 Uhr noch sehr freundlich aufgenommen! Der Platz liegt schön nur "die Raser" die Tag und Nacht" uns belästigen gehören mal geblitzt "10" kmh sind gefordert! Kinder haben da keine Chance!?

14. September 2014, 07:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen seit sechs Jahren hierher und waren immer zufrieden. Sehr nette Betreiber! Diese Negativ-Bewertungen erscheinen immer dann, wenn das Wetter schlecht ist und diese Besucher an ihrem Frust zu knabbern haben. Wie es in den Wald schallt, so ruft es wieder raus!!!!!

1. September 2014, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

trotz diverser negativer kritik in pucto platzwart haben wir den stellplatz besucht. schon bei der anmeldung fehlte der gute ton und dies setzte sich bei der kleinsten frage fort. es kam, was kommen musste: das wochenende wurde zum fiasko. das kann die schöne lage niemals entschädigen. es ist auch nicht nachvollziehbar, wenn jemand von tollen betreibern spricht...

25. August 2014, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle ruhige Lage direkt am Main mit allem was man braucht! Große Stellflächen selbst mit Anhänger kein Problem! Komme gern mal wieder!

24. August 2014, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr schön gelegen. Alles wäre prima, wenn es den Platzwart nicht gäbe. Er ist total unfreundlich, Fragen beantwortet er widerwillig und beobachtet alle Gäste misstrauisch. Der Hausmüll wird durchsucht, ob ja alles akribisch getrennt ist. Freundlichkeit? Davon hat er noch nichts gehört. In seinem Wärterhäuschen hängt öffentlich eine Liste nicht erwünschter Campinggäste. Ich kann nur sagen: Nie wieder!

24. August 2014, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlicher Platzbetreiber - wir sind Kunden und bringen ihm unser Geld! Da muss man sich nicht grantig anpöbeln lassen - nie wieder!

14. August 2014, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Platz direkt am Main, nicht weit ins schöne Örtchen mit tollen Restaurants. Leider fehlen Sanitäranlagen.

21. Juli 2014, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage , sauber , ruhig, alles in Ordnung . Gerne wieder.

20. Juli 2014, 10:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer und schöner Platz. Kommen gerne wieder. Alles bestens!!!

19. Juni 2014, 12:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt am Main .
Sehr ruhig, wenn nicht gerade die Böschung zum Main gemäht wird.
Aber auch das muss ja sein.
Für 7,50EUR plus 2EUR Pauschale Strom ist der Platz vollkommen okay.
Wir kommen wieder.

16. Juni 2014, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hallo,kommen seit Eröffnung dieses Platzes hierher,immer freundlich empfangen worden,Platz echt super,alle die bis jetzt etwas anderes geschrieben haben,haben für mich einen Knall!!!!!!!

9. Juni 2014, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz am Main, der sehr gepflegt ist. Supernette Betreiber. Schönes Städtchen. Immer wieder gerne......

9. Juni 2014, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlicher Platzbetreiber, der keinerlei Kooperationsbereitschaft an den Tag legt ( Zitat:hab keine Lust zu diskutieren, ich bin der Chef)auch wenn man nur für 2 Stunden bleiben möchte....... voller Tagespreis. Jeder Umweg lohnt sich !!!!!!!!!

8. Juni 2014, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz. Leider ist der Betreiber schonmal etwas "grantig". Klimaanlage darf bei weit über 30 grad nicht betrieben werden (wird kontrolliert) obwohl der Strom extra kostet - sehr schade!

8. Juni 2014, 12:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz, Top Lage und nette Betreiber

11. Mai 2014, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen schon seit 6 Jahren regelmäßig hierher. Freuen uns jedesmal wieder über den schönen Stellplatz und die stets netten und freundlichen Betreiber, die für jedes Problem ein offenes Ohr haben.

6. Mai 2014, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist sehr schön angelegt und man kann aufs Rad steigen und den Mainradweg in beide Richtungen befahren . Auch sehr schöne Wanderwege und eine kleine Altstadt sind hier zu bewundern .
Zum einkehren können wir "das Schwert" im Zentrum der Altstadt empfehlen . Hier gibt es in einem alten Fachwerk Haus zwei Etagen ,
Die untere ist wie ein alter Gewölbekeller und sehr gemütlich.

4. Mai 2014, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben nichts auszusetzen, im Gegenteil,haben viele Tipps zur Stadt und Radtouren bekommen,werden wiederkommen

28. April 2014, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben gerade verlängert weil es hier so schön ist und wir so toll empfangen wurden. Super gepflegte Stellplätze. Immer wieder gerne.

24. April 2014, 10:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Spitzen-Platz, ausgesprochen nettes Platzwart-Paar, die selbst bei voller Auslastung an Ostern alles im Griff haben! Lage-Top, gepflegt und ruhig!

22. April 2014, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich weiß gar nicht was ihr wollt. Wir sind schon zum Xten mal hier und wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Mir scheint wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus. Wir kommen immer gerne wieder.

20. April 2014, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie wieder so lange dieser Platzbetreiber dort ist! Das ist das erste Mal dass ich einem Betreiber die Krätze an den Hals wünsche! Unverschämt! Kein Umweg ist zu weit!

13. Oktober 2013, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2. Anlauf, wieder gescheitert. Platzbetreiber sehr unfreundlich. Niemals wieder solange dieser Betreiber den Platz hat!!!

11. August 2013, 00:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schoener Platz! Toll zum laufen und wandern ! Kein wc!

7. Juli 2013, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

EURber einige Bewertungen kann man nur den Kopf schEURtteln. Sehr nette Betreiber, schEURner Platz, ich komme immer wieder gerne !!!

5. Juli 2013, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiber nicht kooperativ, wir sollten für 2 Stunden 1 Tagesticket lösen. Tja, wir schauen uns gerne auf der Heimreise Plätze fürs nächste Mal an, diese Platz wird es nicht sein, auch wenn er recht schön ist. Geldgier muss nicht belohnt werden. Es gibt noch viele andere schöne Plätze!!!

30. Juni 2013, 16:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter ruhiger Stellplatz. Super nettes platzwartpaar. Einer der schönsten Stellplätze die ich kenne. Komme wieder.

27. Juni 2013, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stehen aktuell zwei Nächte auf einem geräumigen und weitläufigen Areal! Sehr ruhig und für einen Zwischenstopp und ein WE bestens geeignet! Das Städtchen lädt ein zum Weintrinken und zur Gemütlichkeit! Die Betreiber sind nett, zuvorkommend und helfen erklärend und auch platzeinweisend. Hier kommen wir wieder, auch wenn es kein WC gibt, haben ja immerhin ein WoMo!

13. April 2013, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz und Betreiber Ehepaar sind Super, kommen immer gerne an den Platz am Main

10. März 2013, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir verbrachten 2 Nächte hier:
Ruhiger Platz, gute Lage für Radtouren, etwas voll, ... Fazit: empfehlenswert

24. November 2012, 08:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön ist anders, nie wieder, eigenartiger Platzwart, der betont, das es auf diesem Platz keine Stellplatzordnung gibt .

31. August 2012, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, zwischen Weinberge u Main allerdings auch viele Hunde (mehr Hunde als womos) während unserer zeit aber trotzdem ruhig, steiler weg zur Burg aber tolle Aussicht

29. April 2012, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich habe von Unfreundlichkeit noch nichts bemerkt!! Sehr schöner Stellplatz, gute Lage, preiswert und sehr freundlich!

6. Januar 2012, 23:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz aber leider keine wc trotz in Beschreibung aufgeführt

27. Juli 2011, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlich

14. Januar 2011, 14:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz am Main. Teilweise recht schräge Plätze auf der Wiese. Schöne Altstadt und Burgruine.

29. Oktober 2010, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz zwichen Main und Weinberge.

15. Mai 2010, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein