Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Super Stellplatz mit vielen Möglichkeiten und lecker Essen:)

2. August 2022, 13:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz für eigentlich 30 Mobile, als wir am Freitag am 16.07. gegen 20 Uhr ankommen sind, weit über 100 Mobile. Daher sehr lange Wartezeiten beim Essen, auch die Sanitäranlagen waren aufgrund der Maße an Menschen etwas überlastet. Aber man muss sagen das der Wirt trotz allem sehr entspannt war, morgens kann man dort für 12€ super und reichhaltig Ftühstücken…

17. Juli 2022, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr teuer 23 Euro ohne Strom+ Kurtaxe+ Duschen und dann obligartorische Einkehr gewünscht.
Platzwart sehr unfreundlich und barsch im Ton.
Restaurant Montags geschlossen.

21. Juni 2022, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am WE dort! Platz war ziemlich voll ! Trotzdem alles super trotz vollem Platz! Einfach super Paul und. Elisabeth

19. Juni 2022, 21:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nix bleibt wie es einmal war 😕 sehr, sehr! Lange auf das Essen gewartet.
Der Platz war voll und die Toiletten könnten zwischendurch mal gereinigt werden. Am Personal wird wohl gespart.

16. Juni 2022, 14:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mega, kann man nur empfehlen. Sanitäranlagen sind Klasse und der Platz ist auch super.

12. April 2022, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist toll. Fernsicht in alle Richtungen. Bei unserem Besuch war nur drei Fahrzeuge auf der Fläche.

15. Januar 2022, 07:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit neuen sauberen Sanitäranlagen





25. Oktober 2021, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Total unverschämter Platzwart, der sich seine Wortwahl gegenüber Gästen überlegen sollte. Bekamen auf eine ganz normale Frage eine dermaßen unverschämte Antwort, die unter der Gürtellinie lag. So etwas ist uns in all den Jahren noch nie passiert. Es gibt so viele schöne andere Plätze, wo wir unser Geld gerne hintragen. Diese Person hat es nicht nötig. Diesen Platz werden wir in Zukunft meiden. Hat nicht mal 0 Punkte verdient.

22. September 2021, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien. Nettes kleines Lokal mit überschaubarer Karte. Recht lange Wartezeit aber wir sind ja im Urlaub. Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber. Besonders positiv ist und aufgefallen, dass Hunde nicht erlaubt sind!

5. September 2021, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder mal beim Sunnawirt. Preis 23 Euro tutti clompletti. Preis total angemessen. Paul hat ei neues Sanitärgebäude gebaut. Duschen und Toilette exzellent. Spülmöglichkeit. Wer jetzt noch meckert, ausser natürlich die Hundebesitzer die nicht hier her dürfen, ist selber schuld und sollte vielleicht mit dem Wohnmobil fahren aufhören.

5. September 2021, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz! Bestes Preis Leistungsverhältnis! Mega leckeres Frühstück!(12€ p.P als Campinggast) Platzpreise: 10€ Platz, Sanitär 2€ p.P, Strom 3€, Kurtaxe 3€ dh 23€ pro Tag inkl Strom, perfekt!
Super saubere Sanitäranlagen, schön neu, immer warm Wasser, viel Platz…
Stellplatz ist wunderschön umgeben von Bergen!
Perfekt zum wandern 🥾

23. Juli 2021, 22:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein


Waren hier nicht das erste mal , preis ist soweit ok mit 20 € ohne Strom (etwas teuer aber ok )
Betreiber mal nett mal grantig also auch ok .
Essen passt .
Für 1-3 Nächte alles ok für längeren Aufenthalt ist in der Nähe ein Campingplatz

14. September 2020, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 2 Nächte dort, Womo mit 2 Personen.Platz voll. Im Preis von 23,— pro Nacht sind 3,— pro Person Tourismusabgabe enthalten, Gegenleistung keine, da Gemeinde arm sei. Mehrere halbfertige Gebäude, große Unordnung. Platz einschließlich Lokal sieht nach Abzockerei aus.

7. August 2020, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage, Gute Ausstattung, Preis etwas hoch, aber gerade noch okay. Jederzeit wieder.

31. Juli 2020, 12:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz für 1. oder 2. Nächte. Sehr sauberes und schönes Sanitär. Uriges Restaurant mit kleiner aber guter Ka
rte.
Preislich an der oberen Grenze: pro Nacht mit Strom 23,- €
Bleibt halt nur ein Stellplatz! Keine Kartenzahlung möglich. Nur Bares.
.... und es war der beste Wurstsalat den ich je gegessen habe!

24. Juli 2020, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen immer gern mal zum Sunnawirt, wenn wir in der Nähe sind. Das Essen ist auch immer lecker, auch wenn man oft lang warten muss. Der Preis von 10€ stimmt allerdings nicht mehr. Wir haben im Juni diesen Jahres 21 € bezahlt.

7. Juli 2020, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind am Donnerstag hier eingetroffen (mit vorheriger Reservierung) und wurden herzlich von der Besitzerin empfangen. Es gab sofort Tipps, was man in der Umgebung unternehmen kann. Es ist wirklich traumhaft schön hier und es gibt für jeden etwas zu unternehmen (Sport, relaxen oder einfach wandern). Wir werden 4 Tage bleiben und nutzen derzeit auch alles was die gute Küche und der Getränkekeller der Gastwirtschaft zu bieten hat. Wir sind sicher, dass wir zu Wiederholungstätern werden. Danke an die Betreiber.

23. Mai 2020, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz beim Sunnawirt mit einer super gemütlichen Gastronomie. Einzig irritierend ist, dass man sowohl für die Dusche pro Person 2 € zahlen muss und auch für den Abwasch 2 € zahlen soll.
Der Wirt ist top, das Essen sehr lecker. Zu empfehlen sind der Kaiserschmarren sowie das Frühstück.

29. Februar 2020, 16:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist in Ordnung Betreiber sehr freundlich Restaurant gemütlich jeden Abend Unterhaltung. Preis 18 € inklusive Strom und 2 Personen

7. Februar 2020, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind seit vielen Jahren immer wieder zu Gast auf dem Stellplatz beim Paul. Besonders im Winter ist er bei uns beliebt, da die Loipe direkt am Platz startet. Seit unserem ersten Besuch vor 8 Jahren hat sich sehr viel getan. Da der Paul ein Allrounder ist, macht er sehr vieles selbst und das braucht seine Zeit. Da ist immer ein wenig Baustelle am Platz. Aber dafür gibt es jährlich etwas Neues. Wen das stört, sollte auf die „perfekten“ Plätze fahren. Die Wirtschaft bietet gutes Essen. Wir waren immer zufrieden. Man wird immer freundlich begrüßt und fühlt sich wohl. Die Diskussion über das Hundeverbot können wir nicht verstehen. Jeder Platzbetreiber hat seine eigenen Gesetze, die man akzeptieren muss. Wir begrüßen dies, auch wenn inzwischen geschätzt 80 % der Womo-Fahrer 1 oder mehr Hunde haben. Nicht immer sind diese gut erzogen. Und besonders im Winter klappen dann die Womo-Türen schon früh, was für Langschläfer schon störend ist. Im Sommer fällt das nicht so auf, weil die Türen offen bleiben können. Zum Jahreswechsel in diesem Jahr war der Platz völlig ausgebucht, was beweist, das es genügend Womo-Fahrer ohne Hund gibt.

5. Januar 2020, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf dem Stellplatz sind keine Hunde erlaubt. Minderwertige, bissige Kommentare gehören trotzdem nicht in diese Bewertungen. Der Platz liegt in einer traumhaften Umgebung nahe zum Heiterwanger - und Plansee. Leider war das Lokal ein paar Tage zu und im Ort auch alles dicht. Wir machen hier gerne mal wieder Station.

24. Oktober 2019, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin Heute bei Dunkelheit auf dem Stellplatz angekommen und habe leider das Schild mit Hund verboten nicht gesehen. Gott sei Dank hab ich die Kommentare von den verdammten Hundehassern gelesen. Bin dann nach fünf Minuten abgereist damit ich euch Spießer nicht bei Tag sehen muss. Ich hoffe ihr habt einen Scheiß Hundefreien Tag. Ich werde diesen Platz nie wieder betreten und werde es auch so weiter geben. Das es so was noch gibt hätte ich nicht gedacht aber Spießer gibt es überall.

6. Oktober 2019, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Durch Zufall auf dem Rückweg vom Gardasee
Super nett und sehr sauber. Das Essen war klasse und preislich



Wenn es passt gerne








3. Oktober 2019, 16:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann die positiven Kommentare nur unterstützen.

24. September 2019, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fanden alles sehr sauber vor, alle MA sehr freundlich und ungezwungen! Die dazugehörige Gaststätte sehr schön, sehr gutes Essen, sogar Livemusik mit dem Wirt😄👍 Nähe zum See, Radein und Wandern vom Platz weg möglich. Supermarkt im nächsten Ort 3 KM. Schnelle Anbindung zur Bundesstrasse und doch schön weit ab so dass man ruhig schlafen kann. Preis absolut i O.
Empfehlenswert!!!

5. September 2019, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage für Tageswanderungen (mit Kindern). Der Heiterwanger See ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem Spielplatz für Kinder (Trampolin, Seilbahn, Rutsche ...) und eine tolle Aussicht.
Gastgeber sehr nett!

16. August 2019, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für die Durchreise o.k. - sonst bietet der Platz nichts. Eine lieblose Schotterfläche. Die beiden dazugehörigen Gebäude kann man nur als Chaos bezeichnen, ungepflegt und halbfertige, scheinbar aber schon seit Längerem. Man will Umsatz machen aber nicht investieren. Muss nicht nochmal sein.

7. August 2019, 09:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind auf der Durchreise auf diesem Platz gelandet.
Stellplatz und Panorama waren sehr schön.
Der Platz hat ein Restaurant das Essen selbst war nicht wirklich überzeugend.
Der ganze Platz wirkt als wenn er noch in der Erstellung wäre und noch nicht wirklich fertig. Liebe zum Detail fehlt.
Personell scheint der Platz völlig unterbesetzt zu sein.
Für die Durchreise o. k. als Urlaub klares Nein!

29. Juni 2019, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist wie beschrieben. Es passt soweit alles. V.a. ist der Preis mit 14€ bei 2 Erwachsenen inklusive V/E, Strom und Kurtaxe für die Region absolut ok. Es gibt ausreichend Plätze. Für Mobile über 8,50 m wird es bei guter Belegung etwas eng.

12. Juni 2019, 06:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Dienstags hier - hatten uns auf leckeres Essen gefreut - leider Ruhetag!!! Sollte vielleicht erwähnt werden !
Nächstes Restaurant am See - dort war eine Busgesellschaft!
Das war Pech auf ganzer Linie! Also nur ein bisschen Brot 😭!

Der Platz scheint für Wanderer ideal. Für die Durchreise auch gut, nur nichts für Hungrige am Dienstag.

11. Juni 2019, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

10_2018 Hallo an alle Mobilisten, wir haben uns spontan entschieden und den Platz zufällig gefunden, waren sehr begeistert, Hammer! Ultra nett, super Service, perfektes Essen, super Preis-Leistungs-Verhältnis, fast unglaublich, begeistert waren wir! Wir kommen bestimmt wieder!!! Keine Hunde, stört uns nicht wirklich. Wir danken dem Inhaber (Chef) für Gesang und Co!!! Wir und unsere Jungs hatten ein tollen Abend, einfach perfekt.

13. November 2018, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirtsleute nett
Platz gute Lage
Lokal gemütlich und Essen und Preise in Ordnung
Kann man weiterempfehlen

14. Oktober 2018, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut gelegen.Preis Leistung stimmt. Nur das Restaurant war bei uns eine Katastrophe.Die konnten nicht mal ein Wiener Schnitzel essbar zubereiten.Schade. Vielleicht auch Pech gehabt,waren nur eine Nacht da.
Auf E-Mail wurde auch nicht geantwortet.

6. Oktober 2018, 23:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben diesen Platz heute per Zufall entdeckt. Er bietet alles was man benötigt. Die Wirtsleute sind absolut freundlich und tolerant. Wir sind überrascht und gleichzeitig begeistert, dass es hier weder Hundehaufen noch entsetzliches Gekläffe gibt. Wir wünschen uns das dies Schule macht. Leider ist es nicht das Tier welches die Schuld hat, sondern der, der (Ausdruck von der Redaktion geändert) die Leine in der Hand hält.

6. Oktober 2018, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, ein netter rustikaler "Chef".
Essen, Trinken und Preise sind angemessen und nicht zu teuer.
In der Brunftzeit ist abends das Röhren der Hirsche deutlich zu hören.
Ein Besuch des "Heiterwanger Sees" lohnt sich.

2. Oktober 2018, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nachts in der brunftzeit Laufen die hirsche nah am womo vorbei....

26. September 2018, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz, mit allem was ein Wohnmobilfahrer wirklich braucht. Der Sunnawirt ist i.O. Der Preis stimmt und endlich mal ein Platz auf dem man nicht ständig von Hunden belästigt wird und auch die nähere Umgebung ist frei von Hundehinterlassenschaften.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

25. September 2018, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, wunderschöne Lage. Sehr ruhig. Guter Ausgangspunkt zum See oder zum wandern.

7. September 2018, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz direkt am Fernpass. Sehr nette und kinderfreundliche Betreiber, Restaurant angenehm und Essen gut. Tolle Spielwiese mit Spielplatz für Kinder.
Sanitäranlagen haben wir nicht benutzt- daher keine Angabe.
Lohnt sich auf alle Fälle.

1. September 2018, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr angenehm, gute Lage für Unternehmungen

10. August 2018, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz
Wir haben auf der Durchreise gehalten.
Direkt neben der Fernpass Route
Preiswert, ruhig und mit Liebe angelegte Wiese für Kinder.
Trampolins und ne kleine Seilbahn die über einem See endet.
Nur Hunde sind hier unerwünscht.
Wir kommen gerne wieder.

8. August 2018, 08:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr angenehmer und gut gelegener Platz.
Naturbelassene Bergseen in der Nähe, Augenbalsam.

7. August 2018, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Waren auf der Durchreise nach Italien. Sehr nette Betreiber

15. Juli 2018, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön. Naturbelassen. Herrliche Aussicht auf die Berge. Man sollte sich jedoch so stellen, dass das unschöne Zentralgebäude nicht im Blick ist.

20. Juni 2018, 12:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und gut angenommener Stellplatz, zentral gelegen. Das Essen beim Sunnawirt ist sehr gut, wir waren durchweg zufrieden und kommen wieder!

10. Juni 2018, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Lage, Essen ok. Und wenn die Tourist anfangen, mit dem Wirt zu musizieren,..... ;-)

7. Juni 2018, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hundehasser die nur das Geld der dummen Turisten abzocken wollen sollte man verbieten.

4. Juni 2018, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Betreiber. alles da was man braucht. Endlich mal keine Hunde. preis ok für österreichische Verhältnisse

27. Mai 2018, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt ohne Hunde, ist ja schon sehr selten geworden aber es gibt tatsächlich sehr viele die es genießen nicht überall auf den Weg zu achten. Nur die Frischwasserversorgung wird von einigen auch zum Klo spülen genutzt, Schweine gibt es ergo auch unter nicht Hunden.

7. Januar 2018, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren auf dem Weg nach Italien und sind aus Zufall hier gelandet.Der Platz war relativ leer und der Tip mit dem Strom in den Holzhäuschen gut.Abendessen im Sunnawirt in schöner Athomsphäre und guter Qualität. Sehr freundiches Personal. Frühstück ist sehr zu empfehlen, es hält an bis zum Abend. Immer wieder gerne.

15. Oktober 2017, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Endlich mal ein Stellplatz ohne Hundegekläff. Wir danken Paul (Sunnawirt) für diesen ruhigen Stellplatz mit einem Hundeverbot. Wir sind schon zweimal in Hundekot getreten und jeder weiß, wie das stinkt. Das Essen bei Paul und Elisabeth ist super lecker. Die live-Musik-Abende sind immer ein Ereignis. Wir sind Wiederholungstäter.

4. Oktober 2017, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Verkehrsbedingt sind wir hier gestrandet und haben es nicht bereut. Der Platz neben dem Gasthaus ist mit groben Schotter bedeckt. Stromanschlüsse vorhanden. Bei Bedarf sollte man allerdings auf die Entfernung zu den Holzhäuschen achten, damit die Kabel reichen. Essen im sunnawirt ok. Gegend ist phantastisch. Kommen bestimmt mal wieder vorbei.

11. September 2017, 09:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz wenn man den Fernpass fährt. Bei schönem Wetter toll zum Wandern und Radfahren. See ganz nah. Aber das Beste ist dass dieser Platz Hundefrei ist. Keine Hunde... vor dem Stellplatz. Keine markierten Reifen unseres WoMos. Kein gekläffe und keine sabbernde Hundeschnauzen an der Wade. Wir danken.

9. September 2017, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Das Restaurant hat sehr leckeres. vegetarisches österreichisches Essen. Preis Leistung super!





18. August 2017, 07:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige Lage, netter und unkomplizierter Betreiber. Guter Ausgangspunkt für Bergtouren oder einen Besuch am See.

13. August 2017, 08:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren total begeistert und haben den platz gleich ein zweites mal angefahren! Absolute ruhe und tolles essen. Nettes Empfang und ganz nette Leute!! Kein kläffen am morgen und keine Hundehaufen! Vielen dank, wir kommen gerne mal wieder. Klaus und Anja👍

30. Juli 2017, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns nur den bisherigen guten Bewertungen anschließen.
Toller Stellplatz. Wir werden wiederkommen!

28. Juli 2017, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz direkt am Fernpass. Waren schon zum zweiten Mal da. Da wir kein Hund haben stört uns das Hundeverbot nicht.

21. Juli 2017, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten bei der Rückreise aus Italien nur eine Nacht bleiben. Hat uns so gut gefallen, sie die glatt 2 Tage geblieben. Der Platz wird noch mit Duschen und WC erweitert. Aber wir haben doch ein Womo, kommen also auch ohne aus. Super!!!! Es gibt hier keine Hunde, die sich gegenseitig Ankläffen und sich vor meinem Womo schütteln, dass die Hundehaare auf mein Brötchen landen. Die Nörgler sollen wegbleiben! Essen am Platz und im Forellenhof sehr gut.

23. Juni 2017, 16:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind schon zum zweiten Mal auf diesem SP und besonders wegen der Ruhe und dem mega Panoramablick angefahren.
Wir haben gar keinen Hund und an der Stelle auch nix zu Meckern.

Beim ersten Mal ( April 2017 ) waren wir auch sehr begeistert vom Essen, und konnten es zwei Tage genießen und beurteilen. Damals Note 2+

Heute gibt es einige Abzüge in der B- Note. 4-

Meine Forelle war sehr alt und trocken. Also alt im Sinne , schon sehr lange gebraten. Ich hoffe nicht das die gute Resonanz die Qualität abflacht. Wäre echt zu schade.

Ansonsten sind die Wirtsleute sehr nett, er der Wirt lustig und etwas künstlich aufgesetzt , sie mit polnischem Akzent, sehr ehrlich freundlich und hilfsbereit.

Die Musi life , gibt dem Ambiente eine besondere Note.

Ich denke wir kommen wieder.

18. Juni 2017, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz mit Blick auf die Berge. Super netter Empfang. Alles fein unproblematisch. Auch das Essen war klasse. Da halten wir gerne wieder, wenn es auf unsere Strecke liegt. Sanis waren noch in Planung (04/17) Dafür kann man aber das WC der Gaststube nutzen. Morgens gab es auch die Möglichkeit, Brötchen zu bekommen.

5. Mai 2017, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer sich auf der Durchfahrt noch einmal eine Pause gönnen möchte ist hier genau
richtig.
Nette Wirtsleute, Essen und Trinken prima und gegen Abend spielt der Chef noch selbst mit seiner Akkordeon

26. April 2017, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Werner, das Zusammenleben funktioniert nur,wenn man sich (wie beim Mensch ärgere dich nicht) an Regeln hält, und wenn die Regel heißt: Keine Hunde, dann habe ich das zu akzeptieren,auch wenn mir das nicht passt. Und die "Drohung"?, dass der Wirt dein Geld nicht bekommt, wird er tieftraurig verschmerzen müssen! Die Gäste, die auf etlichen Plätzen vom Gekläffe einiger Köter genervt sind, wird es freuen.

11. Februar 2017, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon 3x hier und können die Aufregung der Hundehalter nicht verstehen. Es gibt mehr als genug SP wo Hunde erlaubt sind bitte dann auch die wenigen SP respektieren die hundefrei sind.
Der Trend geht mittlerweile zum 2. und 3. - Hund was für pausenloses Gekläffe führt und permanentes Vollpissen der SP führt.
Wir selbst mögen gut erzogene Hunde und hatten selbst 15 Jahre einen Schäferhundmix

19. Oktober 2016, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ACHTUNG an alle Hundehalter,und das sind viele WOMOfahrer,meidet den Sunnawirt!Dort sind inzwischen Hunde verboten.Es gibt genügend andere Plätze,wo man tierfreundlicher ist.Wer unsere Tiere nicht haben will,wird auch unser Geld nicht bekommen.

12. Oktober 2016, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kamen gerade im Dunkeln an und wollten nur für eine Nacht bleiben, da wir auf der Durchreise sind. Als wir rein zum anmelden und Abendbrot essen gingen, sagte der Wirt uns, dass wir, wenn wir einen Hund hätten, nicht bleiben dürften. Obwohl KEIN anderes Womi dort war und wir ganz außerhalb an der Wiese standen und erklärten, dass dies nicht im Stellplatzführer steht und wir auch den Hund im Auto ließen und unser Hund keine Person belästigen würde und morgen früh wieder weg sind, hatte er gesagt, dass er keine Ausnahme machen könnte...
Außer polnischen Arbeitern und einem rum laufenden Hund, war der komplette Platz leer! !!
Wir empfinden es als eine absolute unverständliche und absurde Entscheidung , dass wir nach einem ganzen Tag Fahrt , uns wieder ins Auto setzten mussten, um im Dunkeln weiter zu fahren...
UND DAS AM TAG DES HUNDES!...
UNGLAUBLICH

10. Oktober 2016, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super SP ab 18uhr gibt es in der Gaststätte eine kleine Speisekarte (alles gut) und danach auch noch etwas Musi!!!

7. Oktober 2016, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super SP sehr nette Leute. Ab 18uhr gibt es in der Gaststube etwas zu essen und auch noch Musi! Einfach toll !!!

7. Oktober 2016, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

fur eine Nacht OK. Essen gut. Entsorgung ok. Wer Hüttengaudi will ist hier richtig

13. September 2016, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schon das dritte Mal dort. Der Betreiber Paul ist a supi netter Wirt und Abends geht musikalisch die Post ab. Nach neuer Info sollen auch Duschen gebaut werden. .

7. September 2016, 16:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind nun zum x-ten mal beim Sunnawirt. Immer wieder auf der Durchreise, immer wieder leckeres Essen, immer wieder freundliche, hüttenähnliche Atmosphäre, also:
Immer wieder gerne!

15. Juli 2016, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren schon öfters beim SW, tolles Essen auch die Betreiber super nett - und wenn das Akkordeon oder Gitarre zum Einsatz kommen - einfach nur Urlaub pur!!!

15. Juli 2016, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider sind Hunde auf dem SP nicht erlaubt. Ansonsten ist die Umgebung top.

8. Juli 2016, 23:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auf der Durchreise hier. Schön gelegener Platz ,sehr nette Menschen :-)
zu empfehlen.

1. Juli 2016, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren dort vom 21.-23.6.2016. Der Platz liegt in Super-Lage. Die Aussicht ist beeindruckend.
Die Plätze sind gross auf Schotter. Ver- und Entsorgung sind etwas rustikal vorhanden. Essen im Gasthof lecker. Sehr nette Betreiber. Die Anfahrt ist problemlos. Wir kommen wieder!

23. Juni 2016, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit phantastischem Panorama. Für Familien mit Kindern ein absolutes Muss, da riesiger Spielplatz und keine Hunde. Beim Wirt kann man gut essen; bei schönem Wetter auch draußen und gemütlich den Tag ausklingen lassen. Idealer Standort für leichte Radtouren oder Wanderungen um die beiden nahegelegenen Seen.

29. Mai 2016, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein "Muss" auf der Strecke über den Fernpass von/nach Italien. Sehr leckere frische lokale Küche, super nette Leute, nah der Strecke aber total ruhig.
Einziges Manko ist der grob geschotterte Platz.

12. Mai 2016, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, super Essen, gemütliche Kneipe, toller Wirt, besonders wenn er die Quetschkomode vorm Bauch spielt und singt

3. Mai 2016, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Platz. Waren zum zweiten Mal dort, jeweils auf dem Weg vom oder in den Urlaub. Sehr nette Wirtsleute. Ãœberlegen jetzt, auch mal übers Wochenende, wenn der See lockt, hinzufahren. Schön auch die Spielmöglichkeiten für die Kinder.

3. April 2016, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Panorama Blick ist toll,
Besitzer super freundlich, Essen lecker, Bier auch und Abba, bestens improvisiert auf dem Schifferklavier.., wir haben einen super Abend und kommen wieder !

27. März 2016, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nette Betreiber.
Alles was das Herz begehrt.
Kommen immer wieder gern zum sunnawirt.

27. März 2016, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Stellplatz. Sind bereits zum 3ten mal hier. Super nettes Wirts-Paar. Schöner neuer Wintergarten und gutes Essen. Kommen wieder.

3. Februar 2016, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, nette Betreiber, super Gegend. Alles was wir von einem Stellplatz erwarten. Kommen gerne wieder.

4. Januar 2016, 15:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Endlich mal ein Platz ohne Hundegebell. Der Rest ist ganz ok.

24. Oktober 2015, 12:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ACHTUNG HUNDE VERBOTEN UND ABZOCKE AUF SCHOTTER!
Zusammengefercht auf Schotter, eng gestellt obwohl Platz vorhanden war.
ALDI Parkplatz ist sauber.

26. September 2015, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was wir brauchten, ruhiger Stellplatz, herrliche Bergsicht , Ver- und Entsorgung, tolle nette Betreiber, kleines Gaststättenangebot vor Ort, ein Platz ohne Hunde, Wohnwagen sind willkommen :-)

22. September 2015, 23:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschön gelegener Platz mit vorbildlichen, freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Urige Gaststätte, toller Spielplatz für Kinder. Kommen gerne wieder

11. September 2015, 06:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer geschotterter Platz ohne Schatten. Sehr nette Betreiber. Zahlung erfolgt in der beiliegenden Wirtschaft. Die Gegend ist sowieso ein Traum. Leider keine Ent.- Versorgung gefunden. Strom kein Problem. Reichlich Steckdosen.

3. September 2015, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also am Preis lässt sich nicht meckern. Die Leute hier sind sowas von freundlich. Der Platz ist erweitert und komplett geschottert. Überall Strom. Super Aussicht tolle Umgebung! Klasse!

10. August 2015, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

guter Stellplatz,grosse freie Flächen zum parken aber kein Schatten ,sehr nette und freundliche Betreiber ,genügend Stromanschlüsse, ca.1km zum See

27. Juli 2015, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Anfahrt über ca 500m Wirtschaftsweg, mit wenig Ausweichmöglichkeiten.
Platz angenehm groß.
Spielplatz sehr schön.
Entsorgung nicht gefunden, Versorgung. Wer´s braucht muss Fragen.

29. Mai 2015, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben keine Hunde und finden den Platz trotzdem blöd. D.h. Der Platz ist eigentlich ganz nett, aber grauwasserentsorgung ist nur schwer möglich da eine Hütte darüber gebaut ist. Frischwasser-Hahn war vom Eigner zugeparkt. W-kam nur in der Gaststätte möglich, keinesfalls auf dem Platz!
Die Wirtin war allerdings sehr nett.

1. Mai 2015, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, wird ständig erweitert und verbessert. Urige, hüttenähnliche, gastfreundliche Atmosphäre mit musikalischer (Akkordeon) Untermalung des Gastwirtes. Leckeres Essen, Tipp: Brotzeit ist ein Wahnsinn. Anmerkung: Die Toiletten haben wir bisher (10x auf Durchreise) immer sauber vorgefunden!!!!

20. Dezember 2014, 07:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fanden den Stellplatz völlig in Ordnung. Die Betreiber sehr gastfreundlich! Klar könnte die Ordnung auf dem "Hof" besser sein, aber wir haben uns nicht unwohl gefühlt. Brötchenservice in Anspruch genommen (80 Cent pro Brötchen). Sanitäranlagen brauchten wir nicht. Unser Sohn (2,5 J.) fand den Spielplatz spitze!

23. September 2014, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Hunde, Esel, Kühe oder Schweine ist der Platz OK. Das drumherum ist nach dem Motto"Lerne leiden ohne zu klagen"
ausgerichtet. Wir haben eine Runde gedreht und uns die Entsorgung sowie die Sanitärräume angesehen (sowas geht garnicht). Der Platz war dreckig bez. matschig, wir sind dann unverzüglich weiter gefahren.

21. September 2014, 02:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz gerne wieder.
wer seinen hund liebt zahlt gerne
12 Euro!!!

18. September 2014, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schlechte Bewertungen kommen nur von Hundebesitzer!! Der Platz ist klasse sehr Schöne Umgebung wunderschöner See in der Nähe. Und für Kinder ein Spielparadies.Auch die Leute sind ausgesprochen Freundlich

3. September 2014, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einmal und NIE wieder. Wir waren ca.10 Minuten hier und sind dann weiter gefahren. Ich kann die Negativen Bewertungen nur bestätigen.

18. Juli 2014, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hatte noch die Sterne vergessen.

10. Juli 2014, 07:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschön gelegen, ganz toll für Kinder, die sich auf dem Spielplatz austoben können und für die Eltern stehen die Liegestühle bereit. Auf dem Platz selbst, ist noch nicht jede Kleinigkeit fertig, aber es hat nichts gestört. Toiletten, Brötchenservice, Frühstück auf der Sonnenterrasse, alles möglich. Kommen gerne wieder, 10EUR ohne Strom bezahlt, das ist angemessen.

10. Juli 2014, 07:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht zu empfehlen!!!!
Bei Nässe ist es ein
Sumpfloch. Bei Sonnenschein eine Baustelle
ohne jegliches Flair. Dann 12
Euro für einen Hund, da braucht es keinen Kommentar.

6. Juli 2014, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1a Stellplatz
Hier stimmt alles.....
Sogar das sonst übliche tägliche Hundegebell entfällt!

21. Juni 2014, 10:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der sunna wirt ist unsere Anlaufstelle wenn wir auf dem Rückweg von Italien nach Deutschland sind. leider hat das Flair deutlich nachgelassen. der Stellplatz ist eine einzige Baustelle. da werden Steine hin und her transportiert; man steht dort buchstäblich im staub. abgerechnet wird dann aber trotzdem die volle Gebühr. das Essen - die grillplatte- bestand zu 90 Prozent aus Pommes und 3 kleineren fleischresten. wir haben dort viel Geld gelassen, uns geärgert und werden uns demnächst etwas anderes suchen. ein Lichtblick war die nette Gattin des Wirtes.

15. Juni 2014, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

12 Euro für einen Hund ist schon eine Frechheit.
Wer keine Hunde liebt, liebt
auch keine Menschen. Da ist es gut wenn solche unter
sich sind.

5. Juni 2014, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das erste mal dort, hat uns gut gefallen, wunderbar zum wandern, tolle Atmosphäre, super nett. Kommen gerne wieder.

1. Juni 2014, 23:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wo unser Hund nicht erwünscht ist, sind wir es auch nicht. Mit welcher Rechtfertigung 12EUR für einen Hund verlangt werden, ist völlig unklar. Bis her haben wir den Sunnawirt gerne angesteuert, ab jetzt ist er gestrichen in unserer Reiseplanung

13. April 2014, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wären gerne über die Osterferien wieder gekommen mit Kinder UND HUND. Aber bei 12EUR Hund/Tag werden wir uns nun was neues suchen. Besser wären Mahngebühren für die Kleffer und Wegescheisser!!

2. April 2014, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idyllisch gelegener Platz mit sehr freundlichen Wirtsleuten.
Endlich ein Stellplatz ohne gekläffe und Hundsdreck am Platz!
Da hat ein Stellplatzbetreiber konsequenzen gezogen. Bleibt zu hoffen, dass Andere folgen!

31. März 2014, 07:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke für die Infos. Wir wollten 2 Tage dort verweilen und schön essen gehen. Aber mit 2 Hunden sind wir den Platz gar nicht erst angefahren. Woanders sind wir immer willkommen!! Und lassen dort unser Geld.

14. Februar 2014, 13:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hunde kosten jetzt 12 Euro pro Hund. Sehr schade .

5. Oktober 2013, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz in ruhiger und schöner Lage. Super freundliche Betreiber. Und das Beste: Endlich nicht durch Hundegebell geweckt zu werden. Denn 12 Euro ist der Liebling doch nicht wert!!

17. September 2013, 11:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Abzocke für Hundebesitzer haben
wir nicht mitgemacht und sind weitergefahren.

12. September 2013, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Sommer 2012 fünf Tage da und sehr zufrieden. Jetzt 2013 wollten wir wieder zwei Tage verweilen. Leider war die Stellplatzwiese eine Baustelle. Und dann der Hammer, der Hund kostet jetzt 12EUR pro Tag. Da sind wir gerne weitergefahren, unser Geld lassen wir nicht mehr da.

11. August 2013, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger Platz. Allerdings wäre es fair, den Preis von 12 Euro für einen Hund bereits in dieser App zu veröffentlichen und nicht nur auf einem kleinen DIN A4 Blatt am Scheunentor.

8. August 2013, 13:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur gut! Schönster und unkompliziertester Platz den ich kenne!! Super Wirtsleute und bester Kaiserschmarren der Welt

1. August 2013, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorsicht: 1 Hund kostet pro Nacht 12,-EUR. Besser wäre an der Einfahrt ein Schild anzubringen : Hunde verboten.

31. Juli 2013, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach klasse,kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen
Zur Zeit werden die Stellmöglichkeiten noch verbessert

21. Juni 2013, 12:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhige Lage, tolle Umgebung, nette Wirtsleute, gutes Essen, Strom vorhanden, urige Atmosphäre !!!

11. Mai 2013, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz. Nette Wirtsleute , kommen wieder.Sehr natürlich

5. Januar 2013, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich den Beurteilungen davor nur anschließen. Sehr nette Wirtsleute.

15. Dezember 2012, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz. Die Wirtsleute sind sehr nett und das Essen im Lokal hat uns sehr gut geschmeckt. Hier kommen wir sicher gerne wieder her.

24. November 2012, 23:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön sehr ruhig und Super nette Wirtsleute. Essen ist glaub ich nicht zu toppen

8. Oktober 2012, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Super Stellplatz! Man zwar bei starkem Regen nicht auf der Wiese stehen, aber rund um die Scheune ist genügend Platz. Vesper gibt es in der urgemütlichen Wirtstube. Wenn man auf der Durchreise ist und morgens wenig zu tun haben möchte, sollte man sich das tolle Frühstück nicht entgehen lassen. Die Wirtsleute sind Super nett.

23. September 2012, 10:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein