Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

WLAN funktioniert auch nur zeitweise.

29. September 2020, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

10 € fuer einen platz in der pampa ist reiner wucher, toilette andauernd verstopft und unbrauchbar,
dusche nur zeitweise benutzbar, trinkwasser ungeniessbar und kontaminiert. da bringen mich keine
10 pferde mehr hin

23. September 2020, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind das 3. mal hier. Es ist immer wie heim kommen

22. Dezember 2017, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang von den beiden Damen wir wollten ein Tag bleiben sind dann fünf geblieben, sehr hilfsbereite Leute gutes Essen und alles sehr familiär wir kommen bestimmt wieder

31. Oktober 2016, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung Saison Zeit ist von Oktober- März

31. Oktober 2016, 08:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hat leider nicht geklappt, trotz hupen und warten, es ist niemand gekommen,das Tor war mit einer Kette und Vorhängeschloss verriegelt, es war auch kein anderes Womo zu sehen,es sah verlassen aus, eine Info wäre nützlich gewesen ob die überhaupt schon geöffnet haben!?

11. Juni 2016, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin schon wieder seit Anfang Dezember hier. gefällt mir sehr gut. es ist schon fast wie familie. das essen ist sehr gut. sollte jemand etwas anderes behaupten sehe ich das als unfair gegen die Betreiber an. es wird ja auch keiner gezwungen. jeder so wie er mag. alles andere liegt immer im Auge des Betrachters

9. März 2016, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Patz ist für zwei Nächte in Ordnung.

16. Februar 2016, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Bewertungen sind sicher von den Freunden, denn für Jedermann ist es nix... Man darf nur in der Mitte sitzen, mit anderen zusammen oder muss im Wohnmobil bleiben. Wenn man überhaupt hereingelassen wird. Da kann man schon mal Pech haben und man passt nicht in die feine Gesellschaft und dann wars das... Lohnt also nicht dort zu halten

13. Februar 2016, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz mag auf dem ersten Blick vielleicht etwas chaotisch wirken... bitte nicht abschrecken lassen ! O.k. - die Straße hört man und V&E sind leicht umständlich. Aber selten habe ich so freundliche Gastgeber/Betreiber erlebt. Herzlich und hilfsbereit wird man umsorgt, mit sehr gutem Essen verwöhnt und fühlt sich nach kurzer Zeit äußerst wohl. Aus einer Übernachtung wurden zwei und auf dem Rückweg werde ich garantiert wieder reinschauen. Danke für den tollen Platz !! Eure Solistin Martina

28. Januar 2016, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten 2 Tage bleiben - geblieben sind wir über zwei Wochen... Das spricht für sich. Mit den Rädern haben wir Ausflüge ans Meer unternommen und die Betreiberin Monika hat uns auch mitgenommen nach Aguilas zum Markt. Monika und Beata versuchen möglichst alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Sie verstehen es, eine sehr angenehme Athmosphäre zu schaffen. Wir kommen gerne wieder.

14. Januar 2016, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir wollten 2 Tage bleiben und waren über 2 Wochen bei Monika + Beata. Das spricht doch für sich !!! Die beiden Betreiber verwöhnen ihre Gäste und erfüllen auch Sonderwünsche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt: das leckere Essen, die Ausflüge und das Chillen im Garten genossen. Wir kommen gerne wieder. Der SP hat unsere Erwartungen übertroffen.

6. Januar 2016, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir wollten 2 Tage bleiben - daraus wurden über 2 Wochen..... Das sagt doch alles. Die Betreiber Monika & Beata verwöhnen ihre Gäste und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Schöner Platz, Ausflüge in die Umgebung und ans nahe gelegene Meer sind möglich oder chillen am Platz. Wir kommen gerne wieder....

31. Dezember 2015, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war von Mitte Juni bis Mitte August 2015 dort zu Gast und außer dem ungewohnten Lärm der unmittelbar vorbeiführenden Schnellstraße konnte ich nichts negatives feststellen.im Gegenteil, die kompetente und sehr zuvorkommende Betreiberin des Platzes Namens Beate macht ihre Sache sehr gut. Die Preise,wie zu Omas Zeiten, laden zum Verweilen ein. Also nix wie hin!

13. September 2015, 14:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

dem Verein gefällt hier alles Angebotete

17. Juni 2015, 11:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist nur ein Parkplatz aber in einer sehr schönen Lage. Das Essen ist super und die Betreiber sind sehr nett.

15. Februar 2015, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist nur ein Parkplatz....aber sehr schön gelegen.Sehr gute Küche und nette Betreiber.

14. Februar 2015, 09:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wunderschön begrünter Stellplatz nettes Familien Flair eine steile Abfahrt haben wir nicht gesehen die Vorgänger konnten wohl nicht fahren

11. Februar 2015, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon mehrmals auf diesem Platz. Klasse Stellmöglichkeit! Unfair, wenn man sich irgendwo die Scheisserei wie ein gewisser Holger holt, dies hier anderen in die Schuhe zu schieben. Wir haben dort oft gegessen und waren sowohl vom Preis und auch von der hervorragenden Qualität und Sauberkeit der Küche begeistert. Jederzeit werden wir diesen Platz wieder aufsuchen. Auf Leute wie Holger kann man dort sicher verzichten. Wir übrigens auch.

9. Februar 2015, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben uns den Platz angeschaut. Leider ist die Zufahrt schmal und steil. Der Platzteil ist nett begrünt. Wohnmobile stehen eng beisammen. Vor dem Mobil dürfen leider keine Stühle stehen. Uns persönlich störte: das Grauwasser wird wild entsorgt. Die angrenzende Straße ist deutlich zu hören.

7. Februar 2015, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

lt.Betreiber nur Parkplatz, Campingverhalten verboten,vor dem Womo sitzen nicht möglich

5. Februar 2015, 17:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, windgeschützter Platz, angenehme, familiäre Athmosphäre. Raum zum Entspannen und Chillen. Ausgangspunkt für Ausflüge ans Meer und die Berge.

3. Februar 2015, 15:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich Martinas Meinung nur anschliessen. Holger: Ein wochenlanger reihum gehender Magen- Darm-Katarrh entsteht logischerweise durch einen Virus, vor dem niemand gefeit ist und den man sich überall einfangen kann. Haette es am Essen gelegen, haetten sämtliche Gaeste ZEITGLEICH Symptome zeigen müssen. Jedenfalls sind Speisen und Getränke immer lecker und reichlich, darüber hinaus ausgesprochen preiswert. Dieser Stellplatz im Gruenen ist einfach nur schön und empfehlenswert.

3. Februar 2015, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

stehen seit november 2014 auf dem platz. sehr nette betreiber. das essen ist klasse. nie probleme gehabt. persönliche differenzen gehören nicht in die bewertung.

3. Februar 2015, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz direkt an der Schnellstraße sehr laut.Vorsicht beim Einnehmen
der dort angebotenen Speisen alle Leute mit Durchfallerkrankung und Übelkeit befallen.
Stellplatz nicht weiter zu empfehlen.

27. Januar 2015, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Anhang zu meiner vorherigen Mitteilung . Dieser Platz gehört aus der Stellplatzliste gestrichen !

13. Oktober 2014, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir waren hier und standen vor verschlossenen Toren !

13. Oktober 2014, 16:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wie lange ist vorübergehend?

22. Juni 2013, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein