promobil Logo
Auch als digitale Ausgabe für iPad und Android-Tablets.
Marken
Themen
Artikel
Videos
Baureihen
Alle Treffer mit anzeigen
110 Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Es ist schon schwierig, hier einen Platz zu ergattern. Am 1.11. gg. 18 Uhr mussten wir leider auf den Parkplatz ausweichen, da alles voll war. Am nächsten Morgen hatten wir dann aber Glück und konnten auf den Platz, da einige frei geworden sind (aber nicht lange...). Wir waren vor zwei Jahren schon mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Top Ausstattung. Mit dem Bus für 1,50 € schnell in Bozen. Wir kommen gerne wieder.

Katrin-E2q 6. November 2017, 19:31 Uhr

Alles wie beschrieben. Sehr schöner Stellplatz, der leider total überlaufen ist. Nachts wird schon die Zufahrt zugeparkt, was vermutlich am guten Wetter in Verbindung mit den Herbstferien und 2 Geiertagen in Süddeutschland liegt. Als Ausgangsbasis für Rad- und Wandertouren sowie einen Bozenbesuch ideal geeignet. In St. Michael kann man gut einkaufen (mehrere Bäcker, Metzgereien, Obstladen und Spar-Märkte).

Dietmar-Y5H 28. Oktober 2017, 22:30 Uhr

Waren schon mehrfach hier super toller Stellplatz nette Betreiber kommen immer wieder gerne

Elchschiff 21. Oktober 2017, 17:47 Uhr

Wir sind nicht so begeistert. Leider waren nur noch 2 Plätze vorne rechts frei. Man hört ununterbrochen die Hauptverkehrsstraße gleich dahinter. Das mag auf anderen Stellflächen anders sein. Dazu sind die vorderen rechten Flächen sehr eng. Dafür sind 22 € einfach zu viel. Schade.

Tiane 5. September 2017, 08:13 Uhr

Sehr angenehm, passte, Preis-Leistung ok
Toll sauber

Henry2017 2. September 2017, 17:49 Uhr

Schöner Platz, alles sauber, leider gibt es immer mehr Wohnwägen die den Wohnmobilen den Platz wegnehmen.

Urlaubskönig 19. August 2017, 13:34 Uhr

netter Stellpaltz in Eppan. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. kein Problem einen Platz zu finden. netter kleiner Ort. unweit vom Kalterer See.

MiJoMi-2Rr 23. Juli 2017, 21:36 Uhr

netter Stellpaltz in Eppan. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. kein Problem einen Platz zu finden. netter kleiner Ort. unweit vom Kalterer See.

MiJoMi-2Rr 23. Juli 2017, 21:36 Uhr

netter Stellpaltz in Eppan. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. kein Problem einen Platz zu finden. netter kleiner Ort. unweit vom Kalterer See.

MiJoMi-2Rr 23. Juli 2017, 21:36 Uhr

Ganz klare 5 Sterne

Kimet-xXw 22. Juli 2017, 22:58 Uhr

Trifft alles zu wie in der Ausschreibung beschrieben. Sind auf Grund der Lage länger geblieben als gedacht. Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen wieder.👍

Holgi_G 19. Juli 2017, 09:31 Uhr

Auf der Durchreise für ein bis zwei Nächte Top! Sehr sauber, sicher und Stundenweise Abrechnung. Absolut empfehlenswert.

homeotter 18. Juli 2017, 10:00 Uhr

Auf der Durchreise für ein bis zwei Nächte Top! Sehr sauber, sicher und Stundenweise Abrechnung. Absolut empfehlenswert.

homeotter 18. Juli 2017, 10:00 Uhr

Platz soweit ganz in Ordnung. Es könnte mehr Schatten Plätze geben.
Da der Platz nahe der Hauptstraße liegt und in der Nähe einer Wäscherei muss mit Geräusch Belästigung gerechnet werden.
Preisgestaltung: 4€ für die erste Stunde, 0,8€/h, max 22€/Tag

Jörg D. 1. Juli 2017, 13:29 Uhr

Ein super Platz, saubere Duschen, sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Kommen gerne wieder. Alles da was man braucht.

Helmut und Kirsten 19. Juni 2017, 23:18 Uhr

Jetzt auch noch WLAN Kostenlos und saubere Duschen - super.

Wenn der Platz am frühen Abend belegt ist, kann man gerne vor dem Tor oder Vorplatz warten, dass ein Platz frei wird - sagt der neue, freundliche Besitzer.

juergy 16. Juni 2017, 18:32 Uhr

Super Platz sehr sauber komme wieder

23. Mai 2017, 21:04 Uhr

waren in 2016 schon mal hier, da es ein super Platz ist sind wir am 13.07.2017 wieder hier, leider sind die Sanitäranlagen nicht mehr so sauber und gepflegt. Lieber Herr Prossliner, teurer werden ist ok wenn Alles passt, Toiletten und Duschen brauchen eine ordentliche Reinigung und Desinfektion. Deshalb nur 3 Sterne.

SunnySunny 14. Mai 2017, 16:17 Uhr

Wir waren am 26.04.17 da. Schöner Stellplatz. Eben, gute Ver- und Entsorgung, Duschen und Toiletten, Sat-Empfang und WLAN. Was braucht man mehr.

Fanny R. 2. Mai 2017, 12:50 Uhr

schöner Stellplatz! Traum zum Radfahren!

1. Mai 2017, 21:03 Uhr

Sehr schöner Platz, sehr nettes Personal, leider immer sehr voll, aber manchmal lohnt warten. Start von tollen Rad touren. Wir waren nicht das letzte mal da.

Altenburger 29. April 2017, 20:16 Uhr

Nachtrag zur Bewertung vom 21.4.Preiserhöhung da die Gemeinde Eppan eine "Kurtaxe" erhebt laut Aussage des Besitzers.Einer besten Plätze .

Wolfgang-pBk 28. April 2017, 10:18 Uhr

schöner Stellplatz.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Achtung.!!Ab 24.4. 17 Erhöhung auf 22 EURO für 24 Stunden. Wegen der über 20 Prozent Erhöhung 4Sterne.

Wolfgang-pBk 21. April 2017, 21:23 Uhr

Super!!!!
immer wieder gerne. Man muss Glück haben einen Platz zu bekommen da der Platz sehr gefragt ist. Dusche, Toilette und auch Spühlraum alles Top sauber.
Betreiber sehr freundlich und ein klasse Preisleistungsverhältnis.
Immer wieder gerne!

womodriver-M5x 18. April 2017, 12:28 Uhr

sehr guter Platz. Alles da und sehr zentral gelegen. Immer gerne wieder

Willi-OxC 16. April 2017, 17:14 Uhr

Der Platz ist sehr schön und komfortabel, aber dort einen Stellplatz zu ergattern ist wie ein 6er im Lotto. Wir hatten dieses Glück und konnten direkt aufs Gelände fahren, aber viele andere haben die Nacht vor der Schranke verbracht und gehofft, das am Morgen ein Plätzchen frei wurde. Das hat für uns nichts mehr mit mobiler Unabhängigkeit zu tun.

Hilde-mum 15. April 2017, 16:39 Uhr

Nachtrag der Fahrradweg nach Bozen und zurück ist nur was für trainierte und mit ner guten Karte!

Sabrina-695 29. März 2017, 18:29 Uhr

Schöner Stellplatz, jedoch eher laut. Schade ist auch, das man einige Plätze nicht nutzen konnte und es sehr voll war und einige den Platz mit Vorzelt für andere verkleinern. Schade. So war der letzte Platz Mini. Auf einer Seite Hecke und auf der anderen Vorzelt vom Nachbarn. Nicht nutzbar.
Es wurde im Ort auch erzählt das der Platz verkauft worden ist und am Ende des Jahres Industrie da hin kommt.

Der Irt ist sehr schön u d ne Radtour nach Bozen lohnt sich auch.

Sabrina-695 29. März 2017, 10:15 Uhr

Sehr schöner saubere Platz. Es war alles da was man braucht. Im Ort kann man wunderbar essen gehen. und neben dem Platz ist ein Waschsalon. Wir kommen bestimmt wieder

15. März 2017, 19:46 Uhr

Wir haben einen sehr schönen Stellplatz gefunden, alles was man braucht vorhanden. Sanitäranlagen sehr sauber . Preis/Leistung in Ordnung. So sind wir länger geblieben als geplant. Haben tolle Radtouren und Wanderungen gemacht. Dankeschön und wir kommen gern wieder!!!

14. März 2017, 21:37 Uhr

Sehr schöner Stellplatz, leider füllt er sich langsam mit Wohnwägen.

Jürgen-X7F 13. März 2017, 00:00 Uhr

Toller Stellplatz,
Alles da was ein Camper braucht.
Sanitär sauber und gut.
Schönes Dorf zum bummeln.
Buslinie nach Bozen.
Perfekt. Kommen gerne wieder.

G. Stefan-0PU 3. März 2017, 13:14 Uhr

Nachtrag
Bäcker kommt keiner
Nächster Bäcker 15min zu Fuß

Jonny P. 2. März 2017, 21:31 Uhr

Ich kann nur voll zustimmen was gutes geschrieben wurde. Auch wenn der Platz zur Zeit fast leer ist, wird täglich geputzt. Zum Glück duschen wir im Mobil, denn im Sanigebäude sind es 8 Grad und damit duschen für abgehärtete
Es wird wohl nicht oder kaum geheizt

Jonny P. 2. März 2017, 17:23 Uhr

Immer wieder gerne mind 2x im Jahr!
Ordentlich , gepflegt, zentral und barrierefrei.

Busverbindung nach Bozen in 10 min Fußweg am bhf Eppan - Expressbus 131 braucht 20 min und kostet Euro 1,50.

Restaurant Weinhof ( mi- da ausgezeichnete Meeresfrüchte ansonsten hervorragende Pizza ) 5 min zu Fuß .

Ver und Entsorgung bequem auch für Dickschiffe mit spülbarem Bodeneinlass möglich - vor der Einfahrt nutzen!

Ideal für Rad und Wandertouren. Wird vom Sanvit Inhaber betrieben - sehr nett und Sanvit ist der Fahrradläden in Südtirol Verkauf und Verleih - super!

WLAN am Platz

Wir kommen natürlich wieder!!!!

26. Februar 2017, 18:52 Uhr

Alles da, was wir Camper brauchen. Die Sanitäranlagen waren bei meinem Besuch bezüglich Sauberkeit allerdings eher etwas grenzwertig (aber wir haben ja in der Regel die eigene Dusche mit dabei).

Trotz Nähe der Strasse ist diese kaum zu hören und stört nicht.

Die Achse Kaltern - Bozen ist mit dem Öffentlichen Verkehr gut erschlossen und die Haltestelle befindet sich wenige Gehminuten vom Stellplatz entfernt.

Fredi-IzU 15. Januar 2017, 13:32 Uhr

Sehr schöner Stellplatz, alles top. Nebenan gibt es ein Waschcenter. Die Ver- und Entsorgung ist top, wir kommen gerne wieder auch für ein paar Tage mehr. Leider muss man immer hoffen das man einen Platz bekommt, dieser Platz ist sehr beliebt. Radweg sowie Wanderwege vom Platz erreichbar.

Andreas & Nathalie 2. November 2016, 22:07 Uhr

Guter Stellplatz etwas enger als gewohnt !

Josef-nuZ 30. Oktober 2016, 15:24 Uhr

Nach wie vor ein toller Platz - Service der Betreiber hat sich nach dem Besitzerwechsel im Sommer noch verbessert. W-LAN in Kürze verfügbar. E- Bike Verleih im Sanvit ( gleicher Besitzer ) nebenan.
Lage ist top

Wir kommen immer wieder gerne her!!!

Alexandra-E2A 23. Oktober 2016, 22:48 Uhr

War leider schon alles belegt, haben aber den Tipp bekommen, dass der Besitzer ( im Fahrradgeschäft nebenan) ab und zu noch 2-3 mobile mehr drauflässt. Sind aber 8 km weiter an den kalterer See gefahren, Stellplatz gretl am See. War top!

Sylvia-xPS 22. Oktober 2016, 10:43 Uhr

Top Stellplatz mit guter Verkehrsanbindung per Bus. Süßer Ort der einiges zu bieten hat. Sanitäre Anlagen 1+. Leider kein WLAN

Thomas-mAE 21. Oktober 2016, 00:35 Uhr

Bester Platz in Südtirol.Alles stimmt hier.Super tolle ,,Chefs,,.
Preis ist ok.

walli-cZ7 18. Oktober 2016, 14:08 Uhr

die Telefonnummer des sehr freundlichen Verantwortlichen hat sich geändert: 0039 3342711401

Nexxo 728 30. September 2016, 12:07 Uhr

Ganz toller Platz, nette Betreiber, alles was man braucht, wir werden wieder kommen!!!!

Tanja-lba 24. September 2016, 13:26 Uhr

Wir waren drei Nächte auf diesem Stellplatz, es hat uns sehr gut gefallen. Die Plätze sind ausreichend groß und man hat einen wunderbaren Ausblick. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, allerdings nervt es sehr, dass kein Toilettenpapier auf den Toiletten ist. Es macht keinen Spaß, mit einer Rolle über den Platz zu laufen, dann sollte man lieber einen Euro mehr nehmen. Am letzten Abend stand ein Lkw auf dem Platz vor Kopf - anscheinend das Catering für ein Filmteam. Leider fingen sie um 5 Uhr morgens an, alles vorzubereiten und das sehr laut. Der Betreiber hat sich aber sofort bemüht, das zu beheben - er war auch per Email sofort erreichbar und hat sich gekümmert. Der Platz ist wirklich nur zu empfehlen, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Bozen. Die Wanderung nach Hocheppan zur Burg ist wirklich sehr zu empfehlen - ein Traum - die Burg, das Essen oben und der Ausblick, wunderschön! Wer am Parkplatz unterhalb der Burg parkt, sollte anschließend die 5 Minuten entfernte Jausenstation besuchen - die Vajolets wohnen dort.

Birgit und Peter 21. September 2016, 19:05 Uhr

super Platz, waren 1 Woche da. Sanitär Anlage sauber, Betreiber total nett, hat noch womos reingelassen obwohl schon voll. ideal für Wander- und Radtouren, und Weinproben :) wir kommen gern wieder.

SunnySunny 18. September 2016, 12:58 Uhr

Super Platz und super Sauber. So muss ein Stellplatz sein!!!

Womo I 15. September 2016, 10:55 Uhr

Super Platz und super Sauber. So muss ein Stellplatz sein!!!

Womo I 15. September 2016, 10:55 Uhr

Alles vorhanden was der Camper braucht! Super organisiert und von hier aus kann man tolle Ausflüge machen.

Susanne-MMu 14. September 2016, 16:30 Uhr

Saubere Anlage. Netter Betreiber im Fahrradgeschäft nebenan erreichbar. Der Ort selbst bietet fast jeden Abend eine Veranstaltung.
Wir kommen wieder.

Capo 29. August 2016, 17:24 Uhr

Sehr nette Betreiber . alles Sauber . sehr schöne Altstadt in 500 Meter entfernung. Mit allem was man braucht . leider an manchen stellen etwas laut wegen der Strasse

Franz-PgJ 20. August 2016, 10:43 Uhr

Sehr schöner sauberer Platz. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und nah zum schönen Ort. 20 min mit Bus nach Bozen. Preis ist angemessen. Bleiben ein paar Tage, länger als zuerst gewollt. Top

Martina-a5Z 19. August 2016, 11:12 Uhr

Der Platz ist sehr sauber, die Einrichtungen sind super sauber. Strom ist inklusive, Wasser gibt es für 2Eur 100 Liter. Da die Weinstraße nicht weit weg ist, ging es hier natürlich Lärm von der Strasse, der sich zur Nacht aber merklich reduziert. Insgesamt ist der Platz sehr zu empfehlen.

Anselm-7k1 16. Juli 2016, 16:17 Uhr

Super Stellplatz mit schönen Plätzen in sehr schöner Umgebung. Sehr ruhig gelegen. Sanitäranlagen und Entsorgung Top
Morgens um 8:15h kommt der Bäcker auf den Platz mit riesen Auswahl.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Preis - Leistung 1a

Peter-73N 16. Juli 2016, 15:45 Uhr

Sehr gut angelegter, sehr sauberer Stellplatz. Organisation durch die Zutrittskontrollkarte. Barzahlung , auch mit Scheinen, am Automaten. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. V/E sehr gut. Anbindung durch Bus und Bahn / 500 m bis zum Bahnhof .

Jaquy 7. Juli 2016, 20:15 Uhr

Waren Mitte Juni für 1 Nacht hier. Gute Ausstattung, sehr sauber. Mit dem Bus schnell in Bozen.

Marlies 22. Juni 2016, 21:00 Uhr

Klasse WE hier verbracht, Wetter gut, Essen gut, alles gut. Besonders zu Empfehlen ist der Obstladen in San Michele, soooo leckeres Gemüse zum Grillen gekauft.

Alex-wRh 20. Juni 2016, 18:47 Uhr

Sehr schöner Stellplatz, Top organisiert, alles da was man braucht. Sehr schön in den Weinbergen gelegen. Erste Stunde 4 Euro, danach jede weitere Std 70 cent.

Martin-6kN 6. Juni 2016, 23:27 Uhr

Super Platz, neu angelegt, nicht groß, aber schön und top organisiert. Umfassendes Infomaterial liegt aus, hygienische VE-Anlage, saubere Sanitäranlage. Wünschenswert ist die Bezahlmöglichkeit mit Karte. Kommen sicher wieder.

JodGeh 4. Juni 2016, 21:06 Uhr

Toller Stellplatz für große Wohnmobile, schöne Lage, saubere Sanitäranlagen

Martin-CRH 22. Mai 2016, 21:46 Uhr

Super Platz. Sehr saubere WC Anlagen auch bei Vollbetrieb.
Wenn man mehr auf der Seite der Zufahrtsstraße steht kann man schon den Straßenlärm hören aber auf der anderen Seite ist es relativ ruhig.


Wir waren Mitte März da und er war zur Hälfte belegt. Zu Ostern voll, mussten vor der Schranke warten, aber morgens fährt immer jemand weg. Nach dem Mittagessen wird es schon fast unmöglich dann muss man eben davor bis zum nächsten Morgen warten. Wir hatten damals sieben Campingplätze in der Umgebung angerufen und alle waren belegt. Aber wir hatten Glück und mussten nur 30min warten.

Jürgen-X7F 10. Mai 2016, 09:38 Uhr

Ja da sag ich doch nur 1A

newcomer-bZD 19. April 2016, 19:42 Uhr

Zentrumsnaher schöner Platz
Ideal für Bice-und Beizentouren inkl. vielm Winzerkeller in nächster Nähe.

Fausch 18. April 2016, 22:31 Uhr

Hervorragender Platz, alles bestens elektronisch organisiert.Super sauber, unbedingt empfehlenswert.

Amigo-bF5 7. April 2016, 17:01 Uhr

Da kann man nur volle 5 Sterne geben. Platz eben u geschottert. Sanitär einwandfrei. Kleines Café gegenüber. Ins Zentrum 800 m. Schranke bei Ein- u. Ausfahrt. Gerne kommen wir wieder.

Walle183 8. März 2016, 16:18 Uhr

Super Platz für Kurzaufenthalt. Günstige Lage. Laut fanden wie es nicht. Sanitärräume in Top Zustand.

Heike-3cf 5. Januar 2016, 14:36 Uhr

Ideal für kurze Aufenthalte. Rauffahren in alle Richtungen super. Nach wie vor kommt der Putztrupp 2x am Tag. Alles vorhanden und sauber. Kommen gerne wieder.

Eg-life 16. November 2015, 09:12 Uhr

Platz ist top! Alles vorhanden und sehr sauber!

Silvia & Andreas 9. November 2015, 21:57 Uhr

Schöner Platz, saubere sanitäre Einrichtungen! Der Weg nach Eppan führt leider an stark befahrener Straße, eine Verbesserung wäre, wenn es einen Hinterausgang aus dem SP gäbe! Ansonsten eine herrliche Gegend zum Wandern und Radfahren

Tiny 6. November 2015, 11:37 Uhr

Wir waren vom 18.10. bis 20.10 und vom 28.10. bis 30.10.15 dort. Ganz toller Stellplatz, sehr sauber. Beim ersten Besuch haben wir gerade noch einen Platz bekommen, Ende Oktober war es ruhiger. Zentrum von Eppan (ca. 10 min zu Fuß) ist ganz nett. Dort gibt es auch Bäcker und Supermarkt. Im Zentrum hat man kostenloses W-LAN. Dienstag vormittag war im Zentrum Markt. Mit dem Bus nach Bozen gehts ganz schnell. An der Hauptstraße links rum ca. 7-8 min zu Fuß ist die Haltestellte ("Eppan Bahnhof"). Entweder mit dem Express-Bus (131) innerhalb von 20 min oder mit dem "Überlandbus" (132) in 30 min nach Bozen....bis Bozen/Busbahnhof - dann ist man gleich im Zentrum. Einfach beim Fahrer bezahlen (1,50Euro pro Strecke). Busfahrplan hängt am Stellplatz aus. Toiletten und Duschen wurden zwei mal pro Tag super gereinigt und waren stets sauber. Bei den Damen gibt es zwei Duschen und drei Toiletten, bei den Herren zwei Duschen, zwei Toiletten und zwei Urinale. Eine behindertengerechte Toilette mit Dusche gibt es noch extra. Infomaterial über die Umgebung liegt am Stellplatz aus. Für Fragen stehen die freundlichen Betreiber auch gern zur Verfügung. Wir können diesen Stellplatz einfach nur weiterempfehlen und werden ihn auf jeden Fall wieder anfahren.

Katrin-E2q 5. November 2015, 20:16 Uhr

Ein wunderschön gelegener Stellplatz
Sehr gepflegt und sein Geld wert

Tolle Ausgangslage zum biken wandern und klettern

Axel-fbA 20. Oktober 2015, 16:34 Uhr

Hat uns alles geboten was wir benötigt haben. Für die Durchreise allemal eine gute Adresse. Das "Parkhaus-System" ist auch völlig ok. In der Nähe eine gute Weinstube mit gutem Essen. Trauben und Äpfel waren erntereif - Südtirol ist schön!!

Stalky 19. Oktober 2015, 10:40 Uhr

Sauberer und durch Schrankensystem vollautomatisierter Platz,gute VE vor der Schranke.Es gibt auch eine Räumlichkeit, um Geschirr zu spülen. An Toilettenpapier denken, das gibt es nicht! Platz liegt super, um zu radeln/zu wandern.Platz war
stark frequentiert,am besten Vormittags kommen,es gibt aber auch einen "Warteplatz" vor der Schranke.

Padersand 14. Oktober 2015, 14:03 Uhr

Bester SP, den ich bis jetzt gesehen habe. Alles neu und sehr gepflegt. Großzügig dimensioniert. Wir kommen wieder.

HHK 11. Oktober 2015, 09:23 Uhr

Die Adresse im Routenplaner ist falsch .
Platz war leider voll.scheint zweckmäßig-mehr nicht.

Nina-KJy 30. September 2015, 15:44 Uhr

Super Platz und sehr sauber

Weiß 27. September 2015, 22:12 Uhr

Super Platz!! Wer die Preise unverschämt und überteuert findet soll gerne weiterfahren. Unverschämt finden wir diese Wohnmobilisten die vor der Schranke auf dem Waschplatz und der Entsorgungsstation ohne zu bezahlen übernachten. Wir waren jetzt das 3.mal hier und haben keinen Straßenlärm wahrgenommen.
Warum jemand abwertend schreibt -schließlich ist es nur ein Stellplatz- erschließt sich mir überhaupt nicht, denn warum brauche ich als Wohnmobilfahrer einen Campingplatz außer mein Wohnmobil ist eine alte defekte Möhre.

hardi50 27. September 2015, 20:52 Uhr

Toller Platz. Kommen gerne wieder

hphorst 27. September 2015, 15:35 Uhr

verstehe die Bewertungen nicht. Ja sauber und neu. Aber man steht sehr eng und direkt an der Durchgangsstraße.

Michael-rWi 26. September 2015, 21:58 Uhr

ein super platz,sehr sauber, das hübsche weindorf eppan ist fussläufig zu erreichen
kommen gerne wieder





ria 25. September 2015, 02:03 Uhr

Stehen Grade auf dem Platz, alles super sauber. Kommen sicher nochmal hier vorbei.

Barney-zZj 28. August 2015, 18:56 Uhr

Toller Platz, Klasse um mit unserem Hund zu Laufen, Preis Leistung Top, Duschen wurden 2 Mal täglich gereinigt.

Alex-wRh 26. August 2015, 21:59 Uhr

Super Stellplatz,

Sehr neu, täglich 2 mal Reinigung.
Viele freie Plätze selbst im August

Michael, 26. August 2015, 21:40 Uhr

Sehr guter Platz mit bester VE vor dem Platz (auch geeignet für Durchreisende).
Alle Parzellen großzügig und mit Stromversorgung. Duschen/WC sehr sauber! 5Minuten zum Busbahnhof (Fahrplan hängt am Stellplatz aus).
Im Ort ausreichend Gastronomie und Lebensmittelversorgung.
Wir waren Ostern und in den Sommerferien hier.



sabine-iBi 24. August 2015, 08:32 Uhr

Schöner sauberer und gepflegter Platz. Schöne Lage. Mit Karte für Sanitärräume

Ina-arl 23. August 2015, 23:03 Uhr

Super Platz und tolle Anlage


Mutterer 21. August 2015, 15:12 Uhr

Der Stellplatz ist super, große Plätze, ruhig in der Nacht. Gegenüber ein Waschsalon. Kommen wieder!!!

Willi Rauch 19. August 2015, 13:38 Uhr

Selten einen so guten Platz gesehen. Täglich gereinigte Sanitäranlagen und im bei einem Problem kam sogar jemand am Sonntagmorgen zur Klärung. Der Tourismusverein trägt sein Übriges zu dem tollen Platz bei: Landkarten, Tourenvorschläge, Prospekte; alles da und aktuell!

Rückenwind 16. August 2015, 15:54 Uhr

Gut ausgestattet, Sanitär sehr sauber, Plätze ausreichend groß parzelliert. Preis-Leistung für diese Region absolut stimmig.

BriMi-eFI 4. August 2015, 21:40 Uhr

Der Preis (18 Euro) für den Platz ist gerechtfertigt. Wir konnten unser großes Wohnmobil problemlos parken. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und neu. Die Entsorgungsanlage ist auf dem aktuellstem Stand. Abends waren wir noch lecker essen, direkt um die Ecke im Weinhof. Wir kommen sicher wieder.

Hevelin 25. Juli 2015, 20:56 Uhr

sauberer und ruhiger Stellplatz mit modernen Sanitärräumen. guter Ausgangspunkt zum Besuch von Bozen und Meran, beides schnell mit Bus oder Bahn zuerreichen.

kaktusmann 16. Juli 2015, 10:35 Uhr

Zweimal ausprobiert. Nachts ruhiger Stadtnaher Platz mit guten Sanitären Anlagen. Wir kommen sicher mal wieder.

Norbert-xFp 23. Juni 2015, 15:05 Uhr

Der Stellplatz ist absolut Ok.
Wenn hier jemand schreibt der Stellplatz ist zu teuer dann kann ich das nicht nachvollziehen.
18 EUR mit WC und Dusche. Aber der hier von der Mosel und vom Main spricht sollte besser dorthin fahren!

Darina 9. Juni 2015, 19:44 Uhr

Super Platz, große Stellflächen, Toiletten und Dusche sauber. Der Straßenverkehr ist kaum zu hören.Sehr zu empfehlen. Mußten
schon morgens 4.30 Uhr wegfahren.Beim bezahlen am Automat wurde kommentarlos die
Karte geschluckt, ohne uns eine Info zu geben.Mussten den Stellplatzbetreiber anrufen, der dann die Schranke per Handy öffnete.Das Geld haben wir in den Briefkasten geschmissen.Glück gehabt, unsere Tochter musste um 5.15 beim Busbahnhof sein.

C. Fischer 2. Juni 2015, 08:53 Uhr

Super Platz, nah am Ort, schön zum Radfahren und Wandern. Gegessen haben wir 2x super im Weinhof.

Ulli-9bY 27. Mai 2015, 19:11 Uhr

Wow - Fantastic super sauber und ruhig gelegen

Thorsten-yQh 27. Mai 2015, 06:19 Uhr

Guter Platz, trotz Lage an der Hauptstraße überraschend ruhig in der Nacht. Nähe zum Zentrum, sauber, gute Infrastruktur

Mac 1. Mai 2015, 10:41 Uhr

Schöner Platz, aber auch nachts von der viel befahrenen Weinstrasse laut. Woher nehmen die
Südtiroler eigentlich die Unverschämtheit, egal ob in Dorftirol, Kaltern oder hier, solche Preise zu nehmen. Es sind immerhin nur Stellplätze! An Mosel, Main oder anderen vergleichbaren Plätzen
steht man fürs halbe Geld, also lieber meiden!

Jenny-waa 30. April 2015, 14:46 Uhr

Also : mehr geht nicht
Zentral, sauber, ruhig
Ein Traum

r.knaak 19. April 2015, 21:41 Uhr

Sehr gepflegt, keine Frage. Nette und freundliche Betreuung. Der Platz hat aber keine Atmosphäre. Die Lage am Rande eines Industriegebietes fanden wir auch nicht so gut. Für Hunde gänzlich ungeeignet. Jeder sollte sich aber seine eigene Meinung bilden.

Doro-1mR 17. April 2015, 22:39 Uhr

Top Stellplatz zu angemessenem Preis. Es wird mind. Zweimal täglich gereinigt und ist alles sehr neu.

Strato 13. April 2015, 20:56 Uhr

Super Platz, gut geeignet für Fahrzeuge bis 10m, super Lage alles wird mehrmals pro Tag vom Betreiber gesäubert!

Matthias-egy 3. April 2015, 23:44 Uhr

Geldgier und Wucher haben jetzt auch in Südtirol Einzug gehalten. Also vorbeifahren und winken, dass wir nicht kommen !!!

Wilhelm-nU4 29. März 2015, 16:19 Uhr

Ein Top Platz. Super Preis-Leistungs Verhältnis. Freundliches Personal.
Alles picobello sauber.

Dirti 19. März 2015, 19:03 Uhr

Perfekter Platz, alles neu und sehr sauber, nachts ruhig, sehr schön gelegen, toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Anfang Januar fast leer, aber in der Saison ist hier bestimmt brechend voll. Wir kommen gerne wieder.

Micha-SIX 3. Januar 2015, 17:43 Uhr

Super Stellplatz, Anlage und Sanitär tiptop!!!, sehr freundlicher Betreiber, Waschsalon direkt gegenüber(4,50 Euro 8Kg Wäsche inkl. Waschmittel/Trockner 15min 2,-)Ortskern ca.800m, Gastronomie, Bäckerei, Supermarkt alles vorhanden(Tip Weisses Rössl Wein vom örtlichen Winzer, gutes Essen) Schnellbus nach Bozen ca.15min direkt in die Innenstadt(Dominikanerplatz) 1,50 EUR Bewertung vom 28.12-30.12.14

Andreas-Qpt 30. Dezember 2014, 10:44 Uhr

Klasse Stellplatz. Busverkehr nach Bozen, Duschen und WC sehr sauber, Radwege nach Kaltern und Etschtal ganz nur 100 m, Restaurant und Pizzeria Pfeffermühle empfehlenswert 200m.

Reiserüdi 27. Dezember 2014, 17:10 Uhr

Neu eröffneter, sauberer, komfortabler Platz; sehr netter Betreiber; Bäckerei, Pizzeria, Supermarkt und Bus nach Bozen in der Nähe

Sebastian-93p 14. Dezember 2014, 18:45 Uhr

Super,so stellen wir uns einen Stellplatz vor.einfach perfekt.Gratulation an den Betreiber

Bernd-Foc 8. Dezember 2014, 18:57 Uhr

schöner platz schöne u. sauber sanitäranlage

Stefan R. 10. November 2014, 18:25 Uhr