Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Einfacher stadtnaher liebloser Platz mit allem was man braucht. V+E etwas runter gekommen. Strassenverkehr rundum deutlich hörbar. Mit Kurtaxe 18 bzw. 19€. Die öffentlichen Toiletten in der Stadt kosten trotzdem, die "Gutscheine" sind lächerlich. Bei dem Preis könnte der Platz etwas Optimierung vertragen.

29. November 2022, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Stellplatz , Parkplatz (auch für Pkw), kurzer Fußweg in die Stadt. Dort alles vorhanden , viele Restaurants mit Fisch, Schifffahrt auf der Müritz, wenig Freilauf für Hunde, Betreuber sehr nett, auch AluGas, Empfehlenswert wert „Rhodos“

16. Oktober 2022, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nett, gute Lage. Faire Preise.
..zu empfehlen.

9. Oktober 2022, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis/Leistung und Lage super. Wem es mal wieder nicht gefällt, sollte zu Hause bleiben.

3. Oktober 2022, 06:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, netter Betreiber.
Neue Sanitäranlagen, gutes WLAN, Gasflaschendepot.
Altstadt fußläufig ca. 5 Minuten entfernt.

2. Oktober 2022, 17:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aus 2 geplanten Übernachtungen wurden 8!! Stellplatz ist von der Lage top, so dass man von hier alles mit Schiff, Bus, Fahrrad und natürlich zu Fuß erreichen kann! Ausstattung, Preis-Leistung: alles passt!! Wir können nur mit voller Überzeugung weiterempfehlen

28. September 2022, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz. Zentral gelegen. Kurzer Weg in die Altstadt und zum Hafen. Neue Sanitäranlagen. 2 Waschbecken zum Geschirr spülen. Super. Nette Betreiber. Besitzer vom Blumenladen. Sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

22. September 2022, 17:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zur Altstadt super zu Fuß zu erreichen. Es gibt sogar eine Abwasch Möglichkeit vor der Dusche u Wc👍.

29. August 2022, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 19.08. auf den 20.08.22 auf dem Stellplatz. Sehr netter Betreiber, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Die Nähe zum Stadtzentrum macht den Platz recht attraktiv. Die Sanitäranlagen sind top!!! Vielen Dank für den ruhigen und angenehmen Aufenthalt Wir kommen gern wieder!!!

23. August 2022, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt hier nichts zu beanstanden. Freundlicher Empfang.

Ver und Entsorgung vorhanden und gut funktionierend.

Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Wir waren zufrieden!

Kurzer Nachtrag:

Entgegen der schlechten Kommentare über die Sanitäranlagen von 2019 kann man das so nicht mehr stehen lassen. Die Sanitäranlagen wurden offenbar umfangreich Saniert und befinden sich in einem vorbildlichen Zustand.

10. August 2022, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich nur den letzten 5 Bewertungen anschließen. Komme gerne wieder mal her. TOP

10. August 2022, 06:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrum und Hafen nah. Ruhiger Platz.
Uns hat es gefallen

3. August 2022, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super zentraler Platz. Alles was man braucht. Kommen
gerne wieder .

27. Juli 2022, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Besuch der schönen Stadt Waren/Müritz ist der Platz ideal. Das Zentrum ist Fußläufig zu erreichen und das Preis Leistungs Verhältnis ist Super. Die Betreiber sind sehr freundlich und die Reservierung hat sehr gut geklappt. Wir kommen gerne wieder 👍

15. Juli 2022, 13:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber ,Sanitärgebäude sauber und neu. Hatten den letzten Platz am Rand bekommen für 2 Tage gebucht und dann 3 Tage geblieben. Kurzer Weg in die Altstadt.

11. Juli 2022, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz (auch wenn man relativ dicht zum Nachbarn steht 😉)
Sanitärgebäude neu und sauber.
Fußweg zum Hafen ca. 10 Minuten
Als wir dort waren, waren viele „ältere“ (um nicht Rentner zu sagen) Camper dort - dadurch abends sehr ruhig - was uns sehr gefallen hat.
Einziges Manko - Die Stromsäulen kann man nur mit 50-Cent-Münzen in Gang setzen (50 Cent für 1 KWh ist fair, allerdings ist es blöd, wenn man nicht weiß wielange 1 KWh reicht -wenn man z.B. mit dem Rad unterwegs - und dann vielleicht zu viel oder zu wenig Münzen einwirft).
Wir werden trotzdem wiederkommen

8. Juni 2022, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP ist in 17292 UNTERWALLSTRASSE 24

1. Juni 2022, 14:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr saubere Sanitäranlage, netter und freundlicher Betreiber auch sonst ist alles vorhanden was der Camper braucht. Die Altstadt und der Hafen ist gut zu Fuß erreichbar. Waren ist eine quirlige schöne Stadt. Wir kommen bestimmt wieder.

13. Mai 2022, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz punktet nicht nur durch seine Nähe zur Altstadt und zum Hafen, sondern auch mit seinen recht neuen Sanitäranlagen(je 2 Toiletten und 2 Duschen fü Damen und Herren.). Mit der Gästekarte kann man den ÖPNV kostenlos benutzen. Man kann mit einem Fahrradbus um den gesamten See fahren und an jeder Haltestelle ein- und aussteigen. Zudem gibt es noch Erklärungen vom Band. Darüberhinaus geben die sehr freundlichen Busfahrer zusätzliche Informationen. Die nahegelegene B 192 ist nachts ruhig.

5. Mai 2022, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentral gelegener Platz mit allen was man braucht zu einem guten Preis.

28. April 2022, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner sauberer Platz mit toller Ausstattung. Betreiber ist nett und hilfreich.
Die Beschreibung ist etwas irreführend, Freibad, Strand und Badesee sind definitiv
nicht am Platz, höchstens in der Nähe.
Und der Shop ist wohl der Blumenladen des Betreibers.
Dafür ist man in 1 Minute am Hafen bzw. in der City.
Bahn und Straße stören nachts überhaupt nicht.
Klare Empfehlung

6. April 2022, 18:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Zentral gelegen. Etwas laut durch Straßenlärm, störte aber nicht. V/E sehr gut. Sanitär Gebäude ersehe sauber und neu.

7. März 2022, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein Parkpkatz, aber mit Strom, V/E und neuen Sanitäranlagen.
Kurzer Weg in die Stadt. Netter Betreiber….antwortet schnell auf mails

28. Februar 2022, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin Moin.
Der Stellplatz ist sehr schön angelegt. Zur Stadt sind es nur wenige Meter. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen ist sehr schön.
Wir werden auf jeden Fall wieder aufschlagen.
Petra und Jürgen.

24. Februar 2022, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Stellplatz. Wir standen ohne Stützen grade. WC und Duschen sauber, Stellplatzbetreiber sehr freundlich. Abwaschstelle und Müllplatz überdacht, heißes Wasser auch im Winter. Wir kommen wieder

10. Februar 2022, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit netten Betteibern zu einem fairen Preis. Sehr ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Besser als auf manchem Campingplatz. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicherr wieder

30. Januar 2022, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz,nette Betreiber, sehr schöne Toiletten und Duschen, guter Preis, zentrale Lage,

22. Januar 2022, 09:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Sehr nah an der Altstadt. Könnten andere Plätze sich eine Scheibe abschneiden.

8. Januar 2022, 13:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein schöner Stellplatz mit super sauberen sanitären Anlagen geworden. Vielen Dank!



20. November 2021, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit allem was man braucht und das in Waren unweit vom Hafen.Wir kommen wieder.

2. November 2021, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz! Die Altstadt ist bequem fußläufig zu erreichen. Dort gibt's auch super leckere Brötchen. Die Sanitäranlagen sind futschneu und total sauber! Je 2 Duschen und Toiletten für Männer und Frauen sind echt ausreichend. Wer sich über den "unfreundlichen" Betreiber besch
wert, sollte erst mal überlegen, wie er selbst daher kommt ohne Reservierung...Das ist nämlich unbedingt anzuraten. Wir haben es gemacht und fühlen uns sauwohl!!!

9. September 2021, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, gut zu erreichen. Der Betreiber ist sehr nett, hilfsbereit und kümmert sich sofort um einen. V/E sind gut zu erreichen, Großes rangieren ist nicht nötig. V. Ist gut getrennt von der Entsorgung. Sanitäre Einrichtungen sind sehr sauber und werden auch gepflegt. Es sind für m. u. w 2 Duschen, 2 Waschbecken und 2 Toiletten verfügbar. Abwaschmöglichkeit ist separat verfügbar. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Hafen und Zentrum in der Nähe.

27. August 2021, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolles Gesamtpaket. Sehr saubere Sanitärräume, spüle vorhanden, nette Betreiber. Kommen gerne wieder
So mach das Womo Fahren Spaß. Waren war wunderschön

26. August 2021, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit. Stadtnahe, gut fußläufig erreichbar.

25. August 2021, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz nahe der Altstadt und Altstadthafen mit vielen Restaurants, Läden, die man in ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht. Zufahrt ist über die Mecklenburger Straße. Der Inhabes dortigen Blumengeschäfts ist auch Platzbetreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Plätze sollte man vorher telefonisch reservieren. Stellplätze sind ausreichend breit, Stromsäulen sind reichlich vorhanden, V+E vorhanden und gut gelöst, Sanitäranlagen sind sehr sauber. Aufgrund der Lage wird es durch die nahe Bahntrasse und Bundesstraße 192 in den Morgenstunden etwas laut. Punktabzüge gibt es aufgrund der zu wenigen Duschen und WC, es sind für Damen und Herren nur jeweils zwei Duschen und WC vorhanden.

12. August 2021, 13:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz liegt an einer Gärtnerei mitten in Waren. Stellplätze ausreichend groß, teilweise mit Schatten. Personal (Chef Gärtnerei) sehr nett. Sanitäre Anlagen sehr sauber. Stellplatz ist von Strassen und einer Bahnlinie umringt, so dass immer etwas Verkehrslärm auf dem Platz zu hören ist. Werde auf alle Fälle wiederkommen (vorher aber einen Platz reservieren, da der Platz sonst mit Sicherheit belegt ist ), da in Waren eine sehr gute Infrastruktur für Radfahrer geschaffen wurde.

7. August 2021, 18:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unmöglich !! Wir sind angekommen. Platz belegt. OK Wollten dennoch fragen ob es sich lohnt etwas zu warten. Auf übelste wurde ich angesprochen ob ich die Schilder nicht lesen könnte. 2x gefragt ob dieses nicht auch freundlicher könnte. Keine Antwort !!!!
Mein rechter Fuss wollte nur noch ans Gaspedal. Weg. Ist das die ostdeutsche Höflichkeit. Nein ! WIssen wir besser ! Sind dann zum Platz nach Malchow Stellplatz an der Marina !! . Nett. Grosszügiger Platz. Preis stimmt. Sauber. Sehr netter Ort. Ach ja....der war auch belegt.Dennoch hat man sich Mühe gegeben. !!!
Sind froh hier angekommen zu sein. Dennoch kein Dank an o.g.SP.
Als letztes zu meinen Vorrednern : wenn die Betreiber - hier - nett sind, .möchten wir nicht die Unfreundlichen kennen lernen........

3. August 2021, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ust sehr schön. Betreiber freundlich und hilfsbereit.
WC und Duschen alles sauber. Kommen gerne wieder

16. Juli 2021, 09:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP.alles was man braucht.Nette Betreiber die keine Probleme hatten weil wir uns mehrmals umstellen wollten. Toiletten waren sehr sauber und keine "Spinnweben" und neu. Was will man mehr 🤔 .Uns hat es gefallen 👍🌅⛵

18. Juni 2021, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist sehr gut. Lage und Ausstattung sind so, wie sie sein sollen. Gerade dass nicht alles perfektioniert ist gefällt uns. Ein Stellplatz, auf dem ich Tisch und Stühle rausstellen mag und darf ist sonst nicht die Regel. Netter Betreiber und auch sonst alles bestens. Wir kommen wieder.

15. Juni 2021, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist top aber das war es auch schon.
Betreiber nett?? Wenn man auf Feldwebelton steht, dann ja. Kundenfreundlichkeit geht anders.
Insgesamt ungepflegter Platz mit altem Sanitär.
Scheint den Verantwortlichen aber egal zu sein, Platz ist ja immer voll.

13. Oktober 2020, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können manche negativen Kommentare nicht verstehen!! Der Platz ist klasse, 5 Minuten von der Altststaft entfernt, 15 Minuten zum See! Sehr netter Betreiber! Wenn ich hübsche Parkanlagen wünsche und EIN 1. KLASSE Sanitärhaus brauche, muss ich auf einen 5 Sterne Platz fahren und auch entsprechend teuer dafür bezahlen!!Man hat doch alles selbst an Bord im Womo. Eine Nacht 17 Euro inkl. Kurabgabe und am Abreisetag kann man bis 14 Uhr stehen bleiben. Top!!

8. Oktober 2020, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz und die Lage ist Top. Preis/ Leistung okay. Platz ist sehr begehrt und schon früh zum Mittag ausgebucht. Die Sanitäranlage ist so naja. 1 Dusche, eine Toilette je Damen und Herren. Da müsste dringend was gemacht werden! Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

30. September 2020, 14:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber, alles unkompliziert, Preis Leistung stimmt 👍

9. September 2020, 11:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und zweckmäßiger SP, hat alles was wir als Womo-Fahrer brauchen (V+E und ein bisschen Platz, damit man auch mal im Freien sitzen kann).
Betreiber freundlich und hilfsbereit.
Auch positiv: man muss nur den Strom bezahlen, den man auch verbraucht.
Zentrum und Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Mit 13,- €/Ü ein fairer Preis für diesen SP in Zentrumsnähe.
(Plus 2,- €/P. und Ü Kurtaxe, aber die liegt ja nicht in der Verantwortung der Betreiber).
Lediglich die Entsorgung für die Toilette ist schon sehr "speziell", da wäre u.E. eine bauliche Ertüchtigung angebracht.

25. August 2020, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, nicht weit vom See. Sehr nettes Betreiberehepaar. Gut das wir reserviert hatten, da der Platz sehr gefragt ist. Sanitäre Anlagen und Entsorgung top. Wir kommen wieder. N&N

1. August 2020, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz in Zentrumsnähe. Er hat alles was man braucht, WLAN ist wirklich top.
Ab und zu stört allerdings die Eisenbahn hinter dem Stellplatz.
Wir würden wiederkommen.

27. Juli 2020, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Betreiber ist sehr freundlich. Stellplatz sehr günstig gelegen und der Übernachtungspreis ist angemessen. Negativ aufgefallen ist uns, der Betreiber hat eine Gärtnerei aber das Gelände ist sehr ungepflegt. 40 Stellplätze aber nur eine Toilette und eine Dusche ( jeGeschlecht) die wir gottseidank nicht nutzen mussten (eigene Dusche und WC ). Leider wurden weder die Toiletten noch die Dusche gereinigt. Alles sehr alt und sehr viel Spinnweben. Die kleine Stadt ist sehr schön und sehenswert. Zum übernachten und für Tagesausflüge ein idealer Stand. Lg Susanne und Freddy unterwegs mit einem PILOTE G700GJ

12. Juli 2020, 14:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ok, Lage top! Wer Waren und Umgebung erkunden möchte ist hier genau richtig. Fußläufig 5 Minuten bis zum Hafen und in die Stadt. Der Platz selbst ist zweckmäßig und sauber, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Lediglich von der viel zitierten Freundlichkeit der Betreiber konnte ich nichts spüren. Kein Lächeln, keine Herzlichkeit. Aber vielleicht auch nur eine Momentaufnahme, die letzten Monate stecken und schließlich allen in den Knochen.

12. Juli 2020, 09:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber, alles schon etwas in die Jhre gekommen aber sauber und nichts fehlt. Da wir alles Einrichtungen im Mobi nutzen war VE wichtiger wie anderer Schnick Schnack. Dass die Stadt Waren, wie fast alle Städte oder Orte einen auf Kurstadt macht um max. Kurtaxe abzuzocken ist ein Ärgernis und führt zur Verteuerung des Platz von ca. 30% ohne etwas zu leisten. Von daher ist der aufgerufene Preis von 13 € absolut OK. Waren 5 Nächte als Hombase da und haben von da die Gegend erkundet.

8. Juli 2020, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Pfingsten dort gewesen einfach top , Platz sehr gut gelegen, Betreiber sehr nett, Toiletten sauber, Duschen dank Corona geschlossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten auch sehr gut draußen sitzen.👍👍👍

2. Juli 2020, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nett und freundlicher Empfang. Hilfsbereit.
Zentral gelegen.
Preis-Leistung gut.
Sanitäre Anlagen zweckmässig

Zum Hafen: Über die Hauptstrasse und dann rechts in den Fussweg. 5 Minuten später ist man schon da.

Wir waren abends platt vom Laufen und habe vom Verkehr der Bahn und den Strassen kaum etwas mitbekommen.
Würden den Platz wieder anfahren.

25. Juni 2020, 23:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr zentral gelegen, man kann sehr bequem neben dem Womo sitzen, alles vor Ort, die Duschen waren zur Zeit nicht offen. Preis Leistungsverhältnis super, sehr nette Betreiber 👍👍👍

1. Juni 2020, 15:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo zusammen,
Ich kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen,.. der Platz ist Top!
Doch ein Ja aber habe ich,.. ich bitte die Hundebesitzer (wir haben auch 2 Hunde) doch ihre Haufen zu entfernen, damit der Platz bei allen Wohnmobilisten in guter Erinnerung bleibt.
Marietta und Armin

5. Oktober 2019, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sicher kein Platz wo man die Campingstühle auspackt und sich gemütlich vor's WoMo setzt, geht sicher auch schon aus Platzgründen nicht. Liegt aber super nah zum Hafen und zur Altstadt. Sollten andere Orte als Vorbild nehmen. Ansonsten ist in der Kurtaxe die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel enthalten. Da ist Kurtaxe akzeptabel Anonsten alles für V+E vorhanden.

10. September 2019, 10:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentral gelegen..
Unter der Woche ist morgens schon viel Berufsverkehr von der Kreuzung zu hören.
Strom 0,50 Cent pro kWh am Automat.
Wasser, WC Chemie und Abwasser sind frei.
Toiletten/Duschen könnten hygienischer sein.
Dusche 1Euro für 5min.

24. August 2019, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr Zentral gelegen. Schotterplatz, wenn es regnet dementsprechend sieht es dann aus. Duschen Kosten extra. Schranke geht automatisch auf, man sollte jedoch das Schild beachten, ob der Platz voll belegt ist. Könnte Ärger geben. Bezahlung erfolgt im Blumenladen.

17. August 2019, 12:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top. Kurzer Weg in die Stadt.
Alles fussläufig zu erreichen.
Preis und Leistung stimmen.
Ver- / Entsorgung vorhanden.
Mehr braucht ein Platz nicht

4. August 2019, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können Wir Alles Nicht Beurteilen. Hatten Uns Telefonisch Angemeldet Innerhalb Der Nächsten 2 Stunden Dort Einzutreffen. Im Radar Stand, Dass Reservierung Bestandteil Ist. Es Wurde Ein Platz Zugesichert. Als Wir Nach Langer Fahrt Ankamen, Würde Uns Gesagt, Es Wäre Kein Platz Mehr Frei
, Inzwischen Seien Ganz Viele Womos Eingetroffen. Sehr Enttäuschend Und Für Uns Völlig Inakzeptabel.

19. Juli 2019, 22:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten Mal in Waren. Super Lage. In 5 Minuten zu Fuß am Hafen bzw. Zentrum zum shoppen. Telefonisch Platz abgefragt und ein Platz war bei Ankunft für mich da obwohl Voll belegt und keine Reservierungen in der Saison möglich. Vielen Dank nochmal dafür.
Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht. Wie von anderen schon beschrieben nicht mehr neu aber alles sauber.
Kommen gern wieder !

9. Juli 2019, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage mitten im Zentrum dafür trotzdem relativ ruhig.
Für eine Stadterkundung perfekt gelegen und nur wenige Schritte bis zur Altstadt und zum Hafen.

Der Platz und seine Einrichtungen sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Für die Sauberkeit könnten die Camper selbst am ehesten sorgen, aber manche scheinen echte Schw.... zu sein.

Für einen Zwischenstopp perfekt.

5. Juli 2019, 11:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Direkt in der Stadt, leider Sandplatz etwas staubig, Toilette u. Dusche schon älter, aber für eine Nacht ok

4. Juli 2019, 12:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Kontakt mit dem Betreiber telefonisch und Privat. Trotz Überfüllung flexibel und spontan noch einen Platz bekommen. Absolut Ideal ist die Zentrumsnahe. Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen. Aber noch i.O. Und gepflegt.
Komme gerne wieder.

8. Juni 2019, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo an alle Mobilisten, wir haben den Platz wegen der top Lage ausgewählt. Betreiber ist auch sehr nett! WC/Duschbereich auch ok, aber wir haben alles im Womo. Waren ist immer eine Reise wert und zum Radfahren ein optimaler Ausgangspunkt, wunderschöne Natur. Wir kommen bestimmt wieder, uns hat es sehr gefallen.

31. Mai 2019, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz punktet zum Einen durch seine absolute Nähe zur Stadt, zum Anderen durch die Freundlichkeit der Betreiber. Es ist alles vorhanden ( sogar Gas, zwar etwas teuer, aber immerhin ) was ein Stellplatz haben sollte; schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch brauchbar. Die Stromsäulen sind nicht mehr zeitgemäß, da sie keine Auskunft über das Restguthaben geben.
Die Stadt Waren hat uns sehr gut gefallen und ist jederzeit einen Besuch wert.

24. Mai 2019, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz sowas von in Stadtnähe, da kann sich manche Stadt eine Scheibe von abschneiden. Preis/Leistung einfach okay. Wir kommen bestimmt wieder.

21. April 2019, 15:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stadtnah und doch ruhig.Trotz früher Saison alles in Betrieb.

27. März 2019, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und zentraler Platz. Netter Betreiber. Alles da was man braucht. Wenige Minuten zum Hafen und Altstadt. Preis Leistung passt. Nette Grüße von PlanB -RX-100.

23. Februar 2019, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz wie beschrieben, die historische Altstadt liegt quasi vor der Tür. Der Tiefwarensee Wanderweg beginnt auf der gegenüberliegenden Straßenseite und lädt zum Spaziergang ein (ca. 9 km rundweg). Zu den Sanitär Räumen können wir nicht sagen, da alles an Bord ist. Uns ist das Gas ausgegangen, hier gibt es zu moderaten Preisen Tauschflaschen.

17. Februar 2019, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, kurzer Weg zum Hafen, Ausgangspunkt fuer schoene Radtouren. Nette Betreiber, Duschen u. Wc's genuegend, fuer
diejenigen die nichts im Womo haben oder nicht benutzen wollen. Preis , Leistung realistisch.Fuehlen uns wohl hier. Kommen wieder. Danke an die Betreiber.

29. Dezember 2018, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Zentraler Platz, nur ein paar Minuten ins Zentrum

17. Oktober 2018, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Empfang, Top Lage in Altstadtnähe, wir haben uns wohlgefühlt. Allerdings fehlt bei dem Preis W -Lan.

3. Oktober 2018, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

superlage, um mal kurz einen Besuch im schönen Städtchen Waren zu machen...600m Fußweg zum Hafen. Allerdings tagsüber etwas laut, da er zwischen zwei Hauptverkehrsstraßen liegt. Nachts jedoch ruhig. Plätze geschottert, kleine und zweckmäßige Sanitäranlagen. Frischwasser kostenlos. Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden. Strom 50 ct/ kWh. Gerne wieder

24. September 2018, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben hier noch den letzten Platz erwischt. Sind total zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir kommen wieder, denn wir haben noch viele Fahrradtouren vor uns.

12. September 2018, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz könnte etwas besser gepflegt werden, ansonsten alles top.

6. Juli 2018, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller zentral gelegener Platz. Sanitär...Luft nach oben. Betreiber freundlich... Preis. absolut okay. Gerne kommen wir wieder.

Leider nur ein wc für die Männer


23. Juni 2018, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Finde den Platz top es gibt zwar manchmal Leute die meinen sie bräuchten zwei Plätze, was garnicht geht aber egal man kann sie wohl nicht ändern. Wer es haben muss.
Ausstattung und Lage sind prima würden immer wie
der kommen.

12. Juni 2018, 13:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind leider etwas spät angekommen so um 21,30 Uhr ( alles belegt laut Schild ) der Betreiber hat uns gesehen und hat uns einen Platz zugeteilt so können wir vom 01.04. bis 02.04.2018 über Ostern dort stehen ,dann kam der Schnee aber das hält einen doch auch nicht auf ,der Platz ist ist super alles da was man braucht auch wenn schon alles älter ist aber das macht ja nichts man ist ja Camper das Personal ist super nett und Hilfsbereit. Man kann vom Platz zu Fuß wunderbar in die Stadt gehenist, Wir kommen wieder

10. Juni 2018, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz in unmittelbarer Nähe der schönen Altstadt. Sehr freundliche Betreiber. Wir kommen immer wieder gerne aus Hamburg hier her.

27. April 2018, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ostern 2018 Stellplatz OK
Preis / Leistung Top
Gerne wieder

11. April 2018, 08:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In Altstadtnähe, aber leider auch zwischen zwei stark befahrenen Strassen. Wir haben dennoch gut geschlafen. Reservierungen sind möglich und zu Ostern sehr sinnvoll. Sanitärgebäude haben wir nicht benötigt weil wir ein Wohnmobil haben und lieber das nutzen . Dieses Jahr 2018 war der Hafen zu Ostern noch mit Eis bedeckt. Deshalb war vieles noch zu.

4. April 2018, 23:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage nahe des Hafen und der Altstad ist Super. Die Versorgung und Entsorgung ist ohne Probleme
zu erreichen und praktisch angelegt.
Die Sanitäranlagen haben wir in einem sauberen
zustand vorgefunden. Der Platzwart ist freundlich
und hilfsreich.
Wir waren rundum zufrieden.
Wir wollen im Sommer noch einmal kommen.

2. April 2018, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ostern und plötzlich kam der Winter zurück 😳
Osterfeuer nette Leute und ein netter Chef
Im Sommer zum grillen muss man vielleicht etwas enger zusammen rücken, aber das kann doch sehr nett sein! Kommen gerne wieder!😃😃😃😃

2. April 2018, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns hat dieser Platz gestimmt, wobei wir auch an einem schönen Randplatz standen gleich neben der Wiese. Leider sind nicht alle Plätze so schön. Dafür ist man gleich im Zentrum oder Hafen. Die Sanitäranlagen sind sicher alt, jedoch sauber. Für uns stimmte das Preis/Leistungsverhältnis.
Einziger Manko, die Ver- und Entsorgung ist eine Sackgasse. Wenn WoMo's warten kann man oft nicht mehr richtig raus fahren. Hier wäre ein anderes Rausfahren sicher besser.
Wir kommen wieder.

19. September 2017, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

September 2017. Stellplatz ok.

31. August 2017, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Größter Vorteil dieses Platzes: in gefühlten 100m ist man am wunderschönen Hafen dieser wunderschönen Stadt! Freundlicher Betreiber, preiswert, Platz in Ordnung! Wenn Waren, dann wieder hierher!

19. August 2017, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den guten Bewertungen leider nicht anschließen. Für uns ist das ein ungepflegter Abstellplatz umgeben von befahrenen Straßen. Der Abstand zum Nachbarn beträgt ca.1,50-1,80 m. Wir benötigen keine sanitären Anlagen, aber eine gepflegte Umgebung und ein bisschen mehr Abstand zum nächsten Mobil damit für Tisch und Stühle genug Platz ist.
Maximal für eine Nacht.

15. Juli 2017, 08:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage , für einen Besuch in der Stadt optimal. Einfache aber saubere Sanitäranlagen. Wir kommen gern wieder.

15. Juli 2017, 07:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kurtaxe jetzt 2 Euro pro Person. sonst aber wie immer wir sind jetzt zum 5 x hiet

13. Juni 2017, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Betreiber, ein schönes Städtchen und herrliche Fahrradwege.

11. Juni 2017, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz, Nähe zur Altstadt in Waren. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Einkaufsmöglichkeiten entweder direkt in Waren ( Edeka), oder ca. 10 min zu Fuss (Lidl). Stromsäulen nehmen nur 50 Cent-Stücke an.

8. Juni 2017, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage des Platzes ist super!
Toiletten und Duschen sind einfach aber ok!
Zu empfehlen sofern man noch einen Platz bekommt.

4. Juni 2017, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist sehr zentral 5 minuten zum Stadtkern haben 3 schöne Tage hier verbracht und kommen auf jeden Fall wieder

4. Mai 2017, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie beschrieben super V und Entsorgung ok Duschen WC sauber netter Betreiber kommen gern wieder.

4. Mai 2017, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind am Ostersamstag ohne Reservierung gegen 18 Uhr angekommen/ netter Empfang "eigentlich" war der Platz voll belegt. Der Betreiber fand für uns noch ein Fleckchen. Alles wie beschrieben + osterfeuer. Wir sind begeistert/ kommen gern wieder

18. April 2017, 12:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind am Ostersamstag abends angekommen- Platz "eigentlich" belegt. Sofort netter Empfang und einen Stellplatz bekommen - Osterfeuer inclusive Platz hat alles, was man braucht, sanitären Einrichtungen top, zum Hafen 5 min. Wir kommen gern wieder

17. April 2017, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrum nah, Personal Freundlich, die Sanitären Anlagen werden täglich gereinigt, benöigen mal eine Grundsanierung mit frischer Farbe ist es nicht getan.

16. April 2017, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Angaben stimmen. lebendige Stadt mit gutem Unterhaltungswert. Der kleine Sanitärraum renoviert und geheizt. Gerne wieder.

23. März 2017, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz in zentraler Lage. Der Preis ist absolut angemessen. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, schöne Altstadt. Waren ist einen Besuch wert. Bei dieser Lage muss man den Straßenlärm in Kauf nehmen. Uns hat er nicht gestört. Der Betreiber war sehr freundlich.

18. März 2017, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für eine Nacht auf diesem Stellplatz. Grundsätzlich ist der Platz für eine Nacht Ok, allerdings hatten wir keine Möglichkeit Wasser aufzufüllen, da alkes abgestellt war. Auch war eine Benutzung der Dusche und der Toilette nicht möglich, da alles abgeschlossen war. Wir mussten am nächsten Tag trozdem 9.50 Euro bezahlen, schade eigentlich. Trotzdem würde ich dort für 1 Nacht wieder hinstellen, denn nur 10 Min. Zum Hafen in die Altstadt ist genial und die angeblichen anderen Plätze in der Stadt sind noch teurer, aber leider noch schlechter. ...

21. Februar 2017, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kurzer Weg ins Zentrum. Schade finde ich, das man nicht mehr in die Ausstattung des Stellplatzes investiert hat.. Nur eine Toilette (Herren), die Duschen naja, Pissoir stinkt. Aber wir haben ja alles dabei. Was solls.

5. Oktober 2016, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP in zentraler Lage (ca. 300 m) zum Hafen mit vielen Restaurants und Kneipen sowie zur Altstadt mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Straße und Bahn deutlich hörbar. Dusche und WC i. O., im Detail wäre etwas mehr Aufmerksamkeit des Betreibers wünschenswert. SP etwas eng, ein Platz weniger pro Reihe wäre besser. V und E Marke Eigenbau und i. O. Auch hier wäre meines Erachtens im Detail etwas mehr Pflege wünschenswert. Betreiber bei Ankunft und Abfahrt sehr freundlich. In der Gesamtheit Preis absolut i. O. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die Bereitstellung des Stellplatzes. Gerne wieder.

10. September 2016, 13:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, zentral gelegen. Ver/Entsorgung gut gemacht, schön das Frischwasser Entnahme und Kassetten Entsorgung Räumlich von einander getrennt sind, dann kommt niemand auf dumme Gedanken.
Die Altstadt ist bequem fußläufig zu erreichen, dort gibt es im Hafen ab 6Uhr frische Brötchen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

4. September 2016, 14:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Gut, nette Leute, direkt an der Altstadt! Alles da, was man braucht. Kommen wieder!

29. August 2016, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind froh über diesen Platz! Für 12,50 Euro incl. Kurtaxe/ Ver- und Entsorgung und WC. 1kw/h Strom pro Nacht für 0,50 Euro reicht; duschen für 1.-Euro völlig ok. Kurze Wege zum Hafen und in die Altstadt! Womoplatz beim Camping Kamerun hätte uns mit Kurtaxe/Strom und WC über23.-Euro gekostet und das 3 km von der Innenstadt. Hierher kommen wir sicher wieder!

10. August 2016, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man abends ankommt und der Platz belegt ist, wird man sehr unfreundlich "weggejagt", egal, ob Kinder an Bord sind! Es wird gar nicht versucht, eine Stellmöglichkeit, die es ja gibt, zu vermitteln. Es sind viel mehr Autoparkplätze auf dem Gelände. Die Womos stehen sehr eng. Am nächsten Tag, als wir wieder vorbeigefahren sind, waren wieder viele Plätze frei. Dieser Platz wird von uns nicht wieder angefahren.

7. August 2016, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt zentral für Besuche in Waren. Die sanitären anlagen sind in gutem Zustand. Die Plätze sind ausreichend groß, es gibt nichts zu meckern.

5. August 2016, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zentral gelegener Platz von der Altstadt von Waren Alles Sauber aber alt Preis okay Platz ist durch die angenzenden Straßen laut aber für eine Nacht alles gut

25. Juli 2016, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit relativ großzügigen Abstellbereichen. Versorgung mit Trinkwasser zwar nur an der Schranke, aber durch normalen Wasserkran in exakt dosierten Mengen, auch für der morgendlichen Kaffee möglich. Großzügiger Entsorgungsbereich mit Bodeneinlauf und separater Toilettenentsorgung - saubere Sache!
Unmittelbare Nähe zur schönen Altstadt mit allem, was man benötigt. Ebenso nah zur kleinen Promenade mit dem üblichen Touristenbereich.
Betreiber wohnt neben dem Stellplatz und kümmert sich vorbildlich um die Gäste.
Rund ums Dorf Grün, soweit das Auge reicht. Schöne Radtouren im Naturschutzpark möglich; zwischendrin immer mal wieder kleine Ausflugslokale zur leiblichen Stärkung, sonst Natur pur...

9. Juli 2016, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3Tage dort und fanden den Stellplatz prima. Super zentral gelegen und alles da(Entsorgung, Wasser, Toiletten kostenlos, Duschen 5Minuten 1 Euro.) und das Ganze für 9,50 Euro pro Tag. Freundliche Leute, wir kommen gerne wieder.

8. Juli 2016, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentral gelegener Platz im Stadtzentrum, daher etwas laut. Die Parzellen sind recht eng für 9.50 Eoro pro Nacht. Ein Sightseeing-Platz halt, nichts für Relax.

23. Juni 2016, 13:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ausreichend groß für normale Wohnmobile. 5 Minuten zu Fuß zum Altstadthafen mit vielen Restaurants. Gebühr muss nach 8.30 im Blumenladen bezahlt werden. Aufgrund der Lage zwischen mehreren Durchgangsstraßen ist es nicht besonders ruhig, nachts aber erträglich. Tagsüber immer leichter Geräuschpegel.

31. Mai 2016, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner großer Platz. Zentral zur Stadt und Hafen. Preise Ok.
Mit einer Toilette sehr knapp bemessen. Duschen Ok. Betreiber sehr nett.

16. Mai 2016, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja ein toller Platz umrundet von Straßen aber trotzdem sehr freundlich und nett. Waren ist ein tolles Städtchen. Immer eine Reise wert.

19. April 2016, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, nette, freundliche Betreiber.
Kommen gerne wieder.

12. März 2016, 15:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren schon einmal vor Jahren zu Ostern hier in Waren ;-) Stellplatz immer noch super und gut gepflegt. Inhaber im Blumenladen immer freundlich und absolut stressfrei. Altstadt mit Geschäften und diversen guten Restaurants gleich in der Nähe. Auch der Hafen mit 1a Promenade ist nur einen kurzen Fußweg entfernt. Einziges, kleines Manko: Die Zugstrecke ist Abends/Nachts ein wenig zu hören. Solche tollen Stellplätze sollte es viel häufiger geben.

8. März 2016, 15:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn es nur mehr von solchen Plätzen geben würde. Wir waren super zufrieden hier. Preis/Leistung Einmalig. Kommen gerne wieder.

28. September 2015, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nah an der Stadt, Sanitäranlage älter aber sauber und zweckmäßig Verkehrsgünstig und nicht laut
Gerne immer wieder. Gruß Josef

26. September 2015, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So soll ein Stellplatz sein, mitten in der Stadt, Ver- und Entsorgung kostenlos und praxisgerecht, der Betreiber freundlich. Leider nicht wirklich leise, man hört ab und an den Zug und die Straße.

21. September 2015, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz ,alles da was man so braucht kommen bestimmt wieder

16. September 2015, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wie beschrieben, Preis OK.Ab und zu fährt mal ein Zug vorbei, aber nicht störend. Gerne. wieder.

23. August 2015, 16:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber, zweckmäßiger Platz, Altstadt, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder :-)

19. August 2015, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Optimaler Wohnmobilstellplatz.
Nette Betreiber, zentrumsnah, ausreichend Platz, riesiger Entsorgungsbereich. Preis /Leistung sehr gut. Mehr braucht es nicht.

19. August 2015, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag: Habe mich vertan bzgl. der Kurtaxe: Die beträgt nur 1,50 Euro/Tag, nicht 3 Euro! Sorry!

14. August 2015, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wie in der App beschrieben. Alles da, was man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Die Sanitärräume (Dusche 1 Euro / 5 Minuten) sind nicht mehr die neuesten, aber sauber, voll funktionsfähig und insgesamt in Ordnung. V+E ebenso.
Stellplätze sind nicht riesig, aber ausreichend für WoMo und Markise.
SAT-Empfang problemlos möglich (nur niedriger Baumbestand).

Hafen und Altstadt sind fußläufig in ganz kurzer Zeit erreichbar.

Preis-Leistung für Platz empfinde ich als fair! Kurtaxe 3 Euro/Tag ist m.E. zu happig - dafür ist aber die Stadt verantwortlich...!

13. August 2015, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz Hafen um der Ecke für schöne Müritz Rundfahrten

10. August 2015, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz zentral in der Stadt,für Ausflüge optimal besonders zum Hafen.

27. Juli 2015, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz mit kurzen Wegen zum Hafen und in die Altstadt. Alles da was gebraucht wird. Wir kommen gerne wieder.

14. Juli 2015, 11:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger zentral gelegener Platz. Nicht zu eng zum rangieren. Kurzer Fußweg zum Hafen und in die Altstadt. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren oder Bootsfahrten. Sehr nette hilfsbereite Betreiberfamilie. Wir kommen gerne einmal wieder.

11. Juli 2015, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein zentral gelegener Stellplatz.
Kostengünstig. Sanitäranlagen klein und alt aber sauber. Freundliche Betreiber. Hundefreundlich.

4. Juli 2015, 11:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist OK und der Preis angemessen.
Strom 0,50 EUR ist normal.

15. Juni 2015, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Platz als Ausgangspunkt für Besuche der Altstadt und Stadthafen und für Radtouren ins Umland, Sanitäranlagen alt aber sauber und Zweckmäßig

2. Juni 2015, 15:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erster Eindruck war nicht so toll, aber für ein bis zwei Nächte sehr zu empfehlen. Dusche 5 Min 1 Euro / Toilette kostenlos. Sehr zentral und dafür sehr ruhig!

25. Mai 2015, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz. Wenige Gehminuten zum Markt und zum Hafen. Sanitäranlagen noch OK. Ein wenig in die Jahre gekommen.

24. Dezember 2014, 12:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als Ganzjährig kann nur der Stellplatz bezeichnet werden. Denn die Sanitäreanlage ist nach Geschaftschluss verschlossen, also am Wochenende so gut wie keine Benutzung möglich.

25. November 2014, 10:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Enge Stellplätze. Verlassen des Platzes nur mit Weltmarke, die im Blumengeschäft zu erwerben ist. Am Wochenende nur begrenzte Öffnungszeiten (vormittags). Sanitäre Anlagen zweckmäßig.

19. Oktober 2014, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry: der Strom kostet nur 0,50 cent / kwh.

13. Oktober 2014, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sehr City und Hafen nah. im Preis von 9 EUR ist V + E enthalten, Strom 1EUR kwh. dusche 1 EUR 5 min. Sanitärräume könnten etwas verbessert werden und die stellplätze etwas verbreitert werden, ansonsten ist der platz ok.

13. Oktober 2014, 12:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sehr citynah - leider nur auf Schotter und Sänitäranlage in die Jahre gekommen - Stellplätze sehr knapp bemessen - für City Besuch super - Kommen gerne wieder

5. Oktober 2014, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nicht ganz ruhig, recht zentral gelegen, auch für große mobile

20. September 2014, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis und Leistung absolut in Ordnung nörgeler sollten den Platz meiden für kurze Zeit ideal Toiletten und Duschen sind sauber kommen wieder

19. September 2014, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Platz, optimale Lage unmittelbar am Zentrum, leider alles recht bescheiden, keine vernünftige
Entsorgung fuer Chemie Toilette, nur ein Plastikrohr auf versifftem Boden, absolut nicht mehr Zeitgemäß. Schade

16. September 2014, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schoener und fuer die umgebung preisguenstiger platz. gern wieder!!!!

22. August 2014, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da frag ich mich warum die Gabi nicht einfach auf Campingplätze fährt. Wahrscheinlich zu geizig. Es nervt langsam mit den Negativ- Bewertungen . Es ist sauber und zweckmäßig. Wir sind gern hier.

10. August 2014, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

leider NUR ein geschotterter Parkplatz mit der üblichen ärgerlichen Strom & duschabzocke!

1. August 2014, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren sehr zufrieden auf diesem Platz und aus 2 Nächten wurden so 3. Die nahe Bundesstraße und die Bahn sind fast nicht zu hören. Auch die angebliche Bar, von der weiter unten jemand schrieb, haben wir weder gehört noch gesehen. Täglich kommt ein Bäckerauto mit frischem Brot und Brötchen. In 5 Gehminuten ist man in der historischen Altstadt oder am Hafen.
Eins ist klar, wir kommen wieder :-)
Ein Punkt Abzug für die Sanitär-Anlagen, die etwas besser sein könnten, ansonsten top!

12. Juni 2014, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz und bei schönem Wetter noch besser.

30. Mai 2014, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher Platz. Keinerlei Lärmbelästigung, auch nicht durch die nahe Straße.

28. Mai 2014, 23:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr zentral gelegene Platz. Zu Fuß 5 Minuten zum Hafen und zur Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Rad in 5 Minuten zum Discounter (Aldi Lidl und und und). Der Platz liegt direkt an einer Bundesstraße, dieses ist aber kein Problem da der Platz in einer Senke liegt kein Straßenlärm und Wind geschützt.

16. Mai 2014, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz!

12. Mai 2014, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fahren seit 11 Jahren unregelmäßig auf diesen Platz. So auch vom 1.-5.Mai. Die Bar nebenan, die Lärm macht habe ich in all den Jahren noch nicht gefunden. "Lärm" kommt von der Eisenbahn und der nahen Straße.

4. Mai 2014, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Bar nebenan kennt nicht die Polizeistunde, die Musik wird um 00:00 Uhr noch mal so richtig aufgedreht, daher IST DER PLATZ NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

2. Mai 2014, 00:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz, schön angelegt, sehr Zentral gelegen. Sanitärbereich sauber, V+E kostenfrei möglich, ales TipTop, vielen dank u bis zum nächsten mal.

10. April 2014, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegen und preiswert, alles Klasse.

15. Februar 2014, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz wie wir ihn uns wünschen!
Preis/Leistung ist sehr gut!
Nette Betreiber, ausreichend Platz auf der Stellfläche.
Im Sommer, ohne eine Reservierung, sicher schwer einen Platz zu ergattern.
Wir kommen wieder!

3. Januar 2014, 04:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Lage, sehr zentral zur Altstadt und Hafen.

29. Dezember 2013, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit nettem Betreiber.Sanitär-Anlagen sehr sauber.Durch die zentrale Lage super um die Altstadt mit den tollen Läden zu erkunden.Immer wieder gerne.

15. November 2013, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz, 5 min. zum Hafen u. zur Altstadt. nette Leute, schöner Platz. sehr zu empfehlen!

3. Oktober 2013, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bewertung fehlte noch

19. September 2013, 09:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegen. Große Stellplätze mit genügend Rangierraum. Die Sanitäranlagen sind einfach aber sauber. Platz gut geeignet für einen Kurztrip. Eindeutige Empfehlung.

19. September 2013, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist zufriedenstellend und stadtnah,für einen Kurztripp geeignet

13. September 2013, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Stellplatz sehr Zentral .Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen, keine 5 minuten zum Hafen. sehr netter Betreiber . sauber. Empfehlenswert.

23. August 2013, 08:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super zentral gelegen, alles perfekt. solche stellplätze bräuchte man öfter!

5. August 2013, 08:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, 5 Min. zu Fuß von der Altstadt entfernt. Trotzdem sehr ruhig und schön. Der Platz war über das Wochenende rappel voll.
Der Platzwart ist klasse, hat einen Blick dafür, was man an Platz braucht. Uns, mit knapp 8 m und großem Hund, hat er uns den für uns absolut richtigen Platz gegeben. Und... Ein Platz, wo man absolut keine Angst um sein Hab und Gut haben muss. Wir kommen bestimmt wieder.

13. Juli 2013, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Relativ ruhige Lage. Großer Vorteil: Kurzer Weg in die Altstadt bzw. zur Müritz bzw. dem Hafen.
Jeden morgen Brötchenlieferung.
Die Sanitäranlagen sind gerade eben noch als mittelmäßig zu bezeichnen, sehr spartanisch gebaut. Lt. meiner Beobachtung wurde aber nicht täglich gereinigt, Seifenspender waren tagelang leer und WC Papier wurde auch am 3. Tag nicht aufgefüllt.
In einem Rabattbüchlein, welche man für die Kurtaxe bekam, wurden 20 % Skonto auf Wellnessanwendungen in einem Hotel versprochen, u. a. wurden auch Massagen erwähnt. Bei der Buchung von 2 Massagen wurde aber mit dem Kopf geschüttelt, das würde sich nur auf die Sauna beziehen!!
Ver- und Entsorgung problemlos, die einzelnen SP sind gut bemessen.

25. Mai 2013, 11:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind schon zum 4. Mal hier und fühlen und sehr wohl. Besonders die Nähe zum Hafen u. zur Altstadt sind zu erwähnen.

13. Mai 2013, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentrale Lage. Kurze Wege in das Zentrum und zum Hafen. Außerhalb der Geschäftszeiten kann der Schlüssel für den Sanitärbereich im Nachbarhaus abgeholt werden.

6. Februar 2013, 06:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dem Preis angemessene Sanitäranlagen: Mittlerer Standard, aber sauber. Der Platz liegt sehr zentral und ist für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen.

19. September 2012, 12:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig, freundliche Betreiber, nahe am Zentrum.

9. August 2012, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, Stellfläche ein wenig eng.Bezahlung nur im Blumenhaus möglich.Mit der Kurtaxe wird aus Gutscheinheft herausgegeben mit guten Angeboten.Beste Anreisezeit am Vormittag!

25. Juni 2012, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll! Ein Stellplatz, wie man ihn sich wünscht. Optimale Lage zu Hafen und Altstadt, freundlicher Betreiber, saubere Sanitäranlage. Da komme ich bestimmt mal wieder!

18. Juni 2012, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

18.05.2012 Prima Platz- nur wenige Minuten zur Altstadt und zum Hafen.

18. Mai 2012, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein